Пицца на слоеном тесте. Гарантированный результат
Вступление
Меня всегда спрашивают, как готовится пицца на слоеном тесте? Отвечу, практически так же, как и на дрожжевом тесте или пресном. Технология практически такая же. Скажу больше: вероятней всего, мало кто самостоятельно готовит слоеное тесто сам, это трудоемко, сложно и требует достаточных навыков. Замороженное слоеное тесто отличного качества и всевозможных видов продается в магазинах.
Интернационально блюдо — итальянская пицца, лепешка из тонкого теста с разложенной начинкой. Казалось бы — все просто. Кроме того, пиццу любят почти все. Никогда не понимал людей, заказывающих пиццу и ждущих ее доставки, причем, чаще всего, получающих не то чего ожидали. Сложностей в приготовлении домашней пиццы, будь то обычная пицца или на слоеном тесте — нет никаких. Даже приготовить дрожжевое тесто для пиццы под силу даже начинающим, а покупное тесто сводит приготовление пиццы к раскладыванию ингредиентом и включению духовки.
Обычно, тесто для пиццы раскладывается или растягивается на противне или форме для выпечки пиццы, смазывается томатным соусом и затем раскладываются начинки — сыр, томаты, колбаса или сосиски, зелень, оливки и т. д. Остается только испечь пиццу, что занимает не более 30 мин. Самый простой вариант — пицца 4 сыра, содержащая только томатный соус и несколько видов сыра: моцарелла, пармезан, горгондзола, эмменталь и т. д.
В Италии, среди разнообразия «классических» пицц, большая часть рецептов достаточно свободна в выборе ингредиентов и техник приготовления. Традиционная пицца Маргарита — символ Италии, готовится из зеленого базилика, белой моцареллы и красных томатов. Одновременно с этим, если добавить к ингредиентам анчоусы и изменить компоновку ингредиентов на тесте, пицца уже может называться неаполитанской. Состав начинки сильно варьирует в зависимости от мастера, пиццерии, региона или даже от настроения.
Одной из разновидностей техники приготовления пиццы является ее вариант на слоеном тесте. Часто можно встретить, например, особая Маринара — пицца на слоеном тесте. Такие пиццы по составу начинки идентичны с классическими, но готовятся на готовом, чаще всего, слоеном тесте. Это быстро, намного быстрее, чем ждать доставку.
Замороженное слоеное тесто — полуфабрикат, продается в магазинах, вполне доступно и недорогое. Домашняя пицца на слоеном тесте готовится немногим больше, чем она выпекается. Надо еще уложить все ингредиенты на тесто. Впрочем, пока разогревается духовка, времени на укладывание будет предостаточно. Независимо от теста, на котором готовится пицца, всегда хочется, чтобы в начинке был соус, колбаса или мясная нарезка, моцарелла. Впрочем, не стоит себя ограничивать. Кстати, всегда к обеду можно испечь мини-пиццу вместо хлеба или пиццу с сосисками на слоеном тесте.
Пицца на слоеном тесте дома в духовке с пошаговым фото
ПоделитьсяПицца на слоеном тесте – легкий способ добиться успеха на кухне. Готовую основу, купленную в магазине, сдабривают любимой начинкой и через полчаса лакомятся вкуснейшим кушаньем. Если нужно накормить гостей или домашних, конечно, выгоднее приготовить домашнюю пиццу из дрожжевого теста. Она получается сытной. В том случае, когда необходимо услышать комплименты, восторги и овации, нужно исполнять пиццу их слоеного теста, и только. Почему?
- Невесомая основа со множеством тончайших слоев рассыпается во рту фейерверком вкусов.
- Сочная начинка радует рецепторы целой палитрой вкусных оттенков.
- Пицца настолько изысканна, элегантна, воздушна и нежна, что хочется тянуться за следующим кусочком снова и снова…
Именно из-за того, что пицца на слоеном тесте очень-преочень вкусна, ее съедают быстро и сразу. Приходится снова и снова печь это кулинарное совершенство, чтобы не разочаровывать своих домочадцев и друзей. Известен случай, когда за один раз пришлось сделать 10 пицц, чтобы все желающие хоть немного перекусили. Ею наесться невозможно. Такая пицца со слоеным тестом из разряда вожделенных кушаний, которые необычайно популярны в домашнем меню.
Можно, конечно, сделать свое слоеное бездрожжевое тесто. Преимущество такого подхода в том, что выйдет в три раза больше основы, чем если ее покупать.
Рецепт пиццы из слоеного теста в домашних условиях
Понадобится:
- мука пшеничная – 2 ст.;
- вода – 3⁄4 ст.;
- соль – 1 ч. л;
- уксус – 10 мл;
- масло сливочное – 180 г.
Как приготовить слоеное бездрожжевое тесто для домашней пиццы?
- Воду соединяем с солью и уксусом.
- Муку просеиваем в миску. Выливаем воду и замешиваем тесто. Накрываем шарик пищевой пленкой и оставляем на полчаса для выделения клейковины.
- Масло замораживаем в упаковке.
- По истечении времени стол припорашиваем мукой. Выкладываем тесто и раскатываем его в круг толщиной 0,5-0,8 см.
- На половину получившегося пласта натираем холодное масло, используя крупную терку. Накрываем второй половиной. Снова натираем масло на половину полукруга. Опять накрываем немасляным сегментом. Процедуру повторяем еще один-два раза, пока не закончится масло. Получившийся сегмент заворачиваем в пергамент или пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 20 минут. Не нужно замораживать. Необходимо, чтобы масло затвердело.
- Спустя указанное время тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 2 см. Делим на две части. Одну замораживаем, обернув пищевой пленкой. Можно хранить до трех месяцев.
- Вторую раскатываем до размеров противня. Оптимальная толщина пласта для пиццы на слоеном тесте – 3 мм. Здесь уже решать хозяюшке – потолще делать основу или потоньше.
Как сделать пиццу?
Теперь смазываем основу любой смесью, украшаем любимой начинкой, присыпаем сыром – и отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов, на 15-20 минут.
Закрытая пицца получится, если все это накрыть вторым пластом и защипать края. Верх можно проколоть вилкой, чтобы он не слишком поднялся.
Мини пиццы делают, разделив тесто на кусочки по 13-16 см. Можно сделать в виде кругов или прямоугольников. Такой вариант симпатичнее в подаче и удобнее в транспортировке. Так, на работу, в школу или на пикник, удобнее сложить маленькие лепешки, чем куски большой пиццы.
Варианты начинок, соусов, букетов специй (их очень много, остановимся на самых выигрышных)
№ п/п | Чем смазывать | Что положить | Чем посыпать |
1. | Майонез + измельченный чеснок + зерновая горчица | Копченую курицу, лук, ананас, болгарский перец | Приправой для курицы |
2. | Острым томатным соусом | Ветчину, лук, зеленый консервированный горошек, свежие помидоры | Специями для плова |
3. | Майонезом с пряностями | Грибы, лук, оливки, свежую паприку | Черным перцем, майораном, базиликом |
Готовят чисто овощные пиццы, с морепродуктами, с колбасой и грибами, с копченостями и пр.
Если делать тесто самим лень, не грех купить его в супермаркете и насладиться заслуженным успехом.
(Visited 9 100 times, 1 visits today)
Выпекаем пиццу в духовке из слоеного теста
Пицца – очень вкусное и популярное во всем мире блюдо, вариантов которого существует уже великое множество. Обычно стараются делать пиццу примерно из одного и того же теста, и различия заключаются лишь в наборе продуктов, которые и укладываются на лепешку.
Здесь же мы поступим немного по-другому. В этой статье вы узнаете, как приготовить пиццу на слоеном тесте. На выбор ниже несколько простых домашних рецептов, можно сказать, рецептов на скорую руку, так как слоеное тесто позволяет готовить пиццу намного быстрее.
Кому же подойдет такой вариант, какие плюсы и минусы дает использование слоеного теста для пиццы? Кратко пройдемся по этим вопросам, а потом перейдем к пошаговым рецептам.
Чем хороша пицца из слоеного теста?
Ну, во-первых, отмечу, что во всех предложенных ниже рецептах мы будем использовать готовое слоеное тесто, то, что продается в виде листов или рулонов.
Тут кто-то заметит, что если идет акцент на «быструю готовку», то почему бы не воспользоваться готовыми основами для пиццы, которые сделаны из «нужного» теста, а то со слоеным получается уже вроде и не пицца, а некая пародия. С этим можно лишь частично согласиться и вот почему.
Далеко не во всех магазинах продаются эти основы, плюс часто они не очень вкусные, а еще по цене выходят нередко дороже слоеного теста (бывают даже предложения чуть дешевле уже приготовленной пиццы).
А еще пицца из слоеного теста приоткрывает новые горизонты вкуса! Самое то для тех, кто хочет каких-то новшеств, экспериментов, причем без особых хлопот.
Как известно, слоеное тесто бывает дрожжевым и бездрожжевым. Какое из них брать для пиццы – это уже на ваше усмотрение, я лишь отмечу различия в итоговом блюде.
- Пицца из слоеного дрожжевого теста получится более пышной, мягкой, слегка хрусткой. При выпечке такое тесто сильнее раздувается, потому его нужно предварительно прокалывать по всей площади вилкой.
- Пицца из бездрожжевого слоеного теста получится более хрустящей, более слоистой, рассыпчатой и более калорийной. Хоть такое тесто и кажется суховатым, в нем содержится намного больше масла чем в аналоге с дрожжами.
А теперь переходим к рецептам приготовления. Имейте в виду, что все эти варианты можно без проблем изменять и всячески подстраивать под свои личные вкусовые предпочтения.
Рецепты
Простой рецепт пиццы из слоеного теста в духовке
Очень вкусная и привычная, можно сказать, классическая пицца, но только приготовленная на основе из слоеного теста. Быстро, просто и достаточно оригинально. Сверху привычные для любой пиццы сыр и колбаса, а снизу хрустящая и при этом мягкая слоеная «подушечка». Это стоит попробовать!
При желании можете добавить сюда оливки, маринованные огурчики, разные сорта сыра, креветки, томаты, душистую зелень, яйца, майонез и всё, чего душа пожелает. Про пиццу ведь недаром говорят, что готовить ее можно из всего имеющегося в холодильнике. И каждый раз будет вкусно.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто (несладкое) – 1 лист (200-250 г.)
- Томатная паста (соус) – несколько столовых ложек;
- Колбаса (копченая или вареная) – 100-150 г.
- Сыр – 100 г.
- Черный перец по вкусу;
Начинаем готовить
Тесто нужно предварительно разморозить. Если лист тонкий, то оставляем как есть, если толстый, то его следует раскатать скалкой. В противном случае тесто будет и дольше выпекаться, и получится чересчур пышным.
Также прокалываем пласт по всей площади (кроме краев) с помощью вилки.
Кстати, как вы заметили, в данном примере тесто лежит на обратной стороне противня. Так запекать и будем. Это для того, чтобы не приходилось потом перекладывать горячую выпечку. Просто наклоняем противень, и пицца сама скатится на стол за 1 секунду.
Обильно промазываем тесто томатным соусом. Это может быть просто томатная паста, также подойдет кетчуп или другой душистый томатный соус (барбекю, например).
Теперь покрываем всё это тертым сыром. Сыр можно использовать как твердый, так и мягкий. Тут на личный вкус и цвет, как говорится.
Колбасу нарезать на тонкие ломтики, а затем уложить поверх сырного слоя. По вкусу можно поперчить или добавить каких-то других специй.
Всё, теперь отправляем нашу пиццу в разогретую до 200-220 градусов духовку примерно на 15 минут, до готовности теста. Посматривайте время от времени, чтобы ничего не подгорело.
Если вилкой не прокалывали, либо прокалывали недостаточно часто, то в процессе выпечки пицца может выглядеть как на фото ниже. Раздулась так, будто вот-вот скоро лопнет или взлетит.
Но ничего страшного в этом нет, тесто на глазах постепенно сдуется как минимум в 2 раза. Пицца станет «привычной» по виду. Вот, собственно и всё, приятного аппетита!
Хочу вам порекомендовать блюдо из другой оперы, но тоже мучное. Приготовьте пышные оладьи на кефире. Замечательный завтрак, десерт и просто перекус. Более здоровая альтернатива пицце.
Пицца на слоеном тесте с курицей и сыром
Еще одно довольно популярное сочетание. Здесь вместо колбасы мы добавим в пиццу кусочки отварного куриного филе. Это более диетический, более полезный и питательный продукт. Также по стандарту используем сыр и репчатый лук.
Для большей сочности можете добавить свежие томаты, маринованные огурцы, маслины, рубленую зелень.
Слоеное тесто здесь подходит как без дрожжей, так и на дрожжах. Особой разницы не будет.
Нам понадобится:
- Слоеное дрожжевое тесто – 1 лист;
- Вареная куриная грудка – 0,5-1 шт.
- Соус барбекю – несколько столовых ложек;
- Сыр (моцарелла или другой сорт) – 120-150 г.
- Репчатый лук (красный) – 1 маленькая головка;
Как приготовить пиццу из слоеного теста
Заранее разморозьте тесто и сварите до готовности куриную грудку.
Отделите от кости и хрящей куриное филе, затем нарубите его на мелкие кусочки.
Добавьте к курице ложку-две соуса и хорошо перемешайте. При желании можете подсыпать перец или другие душистые пряности.
Тесто разверните в пласт, затем тонко раскатайте.
Накалывайте его вилочкой как в предыдущем рецепте (чтобы тесто излишне не раздувалось при выпечке).
Смажьте лист теста соусом, затем равномерно распределите на нем кусочки курицы.
Натрите сыр и так же равномерно посыпьте их курицу.
Тонко нарежьте лук и уложите его поверх сыра. Кто-то кладет лук снизу, кто-то – сверху – тут на ваше усмотрение.
Всё, разогрейте духовку до 200-220 градусов и отправьте в нее эту пиццу примерно на 16-18 минут, пока тесто не станет румяным. Слоеная пицца готова!
Пикантные мини-пиццы из слоеного теста (с овощами)
А это маленькие пиццы на слоеном тесте с добавлением овощей и сыра. Каждая такая пицца – одна готовая порция. Отличная закуска на любой случай. Под рецептом идет еще видео с другим вариантом приготовления, может он вам даже больше понравится.
По умолчанию рецепт без колбасы, без мяса, но при желании всё это можно подстроить под свои вкусы.
- Слоеное тесто (бездрожжевое или с дрожжами) – 1-2 листа;
- Сыр – 200 г.
- Томатный соус – 50 мл.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Кукуруза (консервированная или замороженная) – 150 г.
- Перец чили (молотый или в виде хлопьев) – по щепотке на каждую пиццу;
- Итальянские травы – несколько щепоток;
Готовим пошагово
- Разморозьте тесто, раскатайте, а затем нарежьте его на равные части. Это могут быть квадратики, треугольнички, круги – всё, что угодно. В данном примере тесто делится на равные квадраты со сторонами 10-12 см.
- Эти маленькие основы для пиццы сразу раскладываем в противне. Промазываем их томатным соусом.
- Далее чистим и мелко рубим сладкий перец, тонко шинкуем лук. Посыпаем мини-пиццы перцем, укладываем немного болгарского перца, немного лука, немного кукурузы.
- Сыр натираем на мелкой терке, затем покрываем им каждую пиццу.
- Всё, ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, до готовности теста. Сыр расплавится и свяжет все эти мелкие кусочки овощей.
А в этом видео готовят мини-пиццы в виде неких рулетиков. Получается более аккуратно и аппетитно, хоть на праздничный стол подавай. Рекомендую ознакомиться!
Ароматная пицца из дрожжевого слоеного теста с копченостями
Для любителей разных душистых блюд существует вот такой вариант пиццы, которая благодаря слоеному тесту готовится предельно быстро и просто. Также здесь есть кое-какой нюанс, позволяющий в итоге получить нереально сочную пиццу.
Из копченостей можно взять грудинку, копченую курицу, хорошо прокопченную колбасу, бекон и т. д. Некоторые экспериментируют, добавляя копченую рыбу, например горбушу (главное косточки все убрать).
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто – 400 г.
- Копченое мясо – 300 г.
- Твердый сыр – 180-200 г.
- Помидоры – 2 шт.
- Томатная паста – 2-3 ст. ложки;
- Сливочное масло (холодное) – 30 г.
- Итальянские травы и прочие специи по вкусу;
Как готовить
- Заранее разморозьте тесто, нарежьте тонкими ломтиками мясо, томаты, натрите на средней терке сыр.
- Тесто аккуратно разверните, прокатайте, чтобы стало чуть тоньше. Можете сразу уложить его на противень.
- Для соуса смешиваем томатную пасту, 2-3 ложки воды, добавляем щепотку соли, сахара, перца или прованских трав.
- Полученным соусом промазываем слоеную основу для пиццы.
- Разложите по всей поверхности теста ломтики помидоров, копченого мяса, поверху посыпьте тертым сыром.
- А теперь важный момент. Поверх сыра натрите кусочек холодного сливочного масла (или нарежьте его тоненькими пластинками). Масло в процессе выпечки растает и пропитает все ингредиенты. Масло подарит нежность и тонкий сливочный аромат.
- Запекайте эту пиццу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-18 минут.
Кстати, если вы любите пиццу, то вам наверняка должны понравиться эти сырные лепешки. Готовятся за 15 минут на сковороде, отличный перекус или дополнение к основному блюду.
Быстрая пицца на слоеном тесте
Я люблю готовить пиццу по разным рецептам, на абсолютно разной основе, и с разной начинкой. Есть пицца на толстом воздушном дрожжевом тесте, а есть наоборот на очень тонком. Но сегодня я хочу предложить самый быстрый вариант пиццы, с уже готового слоеного дрожжевого теста. Ведь бывают дни, когда совсем не хочется долго быть на кухне и что-то готовить. А бывают ситуации, когда неожиданно приходят гости, которым нужно предложить что-то вкусное, но то, что можно быстро приготовить. Вот тут то и пригодиться этот рецепт пиццы. Для начинки берите то, что вы любите. Выпекается такая пицца невероятно быстро. Тесто получается тонким и хрустящим, а начинка нежной. Очень рекомендую попробовать приготовить такую пиццу для своей семьи и друзей.
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое (готовое) – 240 г
- Колбаса вареная – 250 г
- Сыр твердый – 100 г
- Помидор – 1 шт.
- Кетчуп – по вкусу
Рецепт приготовления быстрой пиццы
Поскольку тесто у меня уже готовое, то процесс приготовления займет совсем немного времени. Слоеное тесто, я взяла дрожжевое, поэтому мы должны оставить его в теплом месте на один час, и дать ему подойти.
Пока тесто подходит, можно приготовить начинку. Начинку можно брать любую, смотрите на ваше усмотрение. Я беру в качестве начинки колбасу, сыр и помидор. Колбасу нарезаем ломтиками или кубиками, как у меня.
Твердый сыр натереть на мелкой или крупной терке.
Помидор нарезать ломтиками.
Тесто тонко раскатать кругом, квадратом или прямоугольником. Раскатывать лучше на силиконовой поверхности, слегка притрушенной мукой.
Перекладываем тесто на противень с пергаментной бумагой, и смазываем кетчупом по вкусу.
Затем равномерно выкладываем нарезанную колбасу.
Далее кладем нарезанный помидор и посыпаем сверху тертым сыром. Чем больше сыра, тем вкуснее.
Пиццу выпекаем в духовке, которую нужно заранее разогреть до 200 градусов. Печь пиццу нужно 12-15 минут. Пицца получается очень вкусная, с тонким тестом и вкусной начинкой. Приятного аппетита!
Как приготовить пиццу из слоеного теста в духовке по пошаговому рецепту с фото
Рецепты приготовления пиццы
admin
Содержание:1 Рецепт домашней пиццы на слоеном тесте1.1 Список нужных ингредиентов1.2 Приготовление слоеной пиццы по этапам1.3 Видеорецепт приготовления пиццы из слоеного теста…
Будучи в поисках рецепта идеальной пиццы, которую можно приготовить за считанные минуты, я наткнулась на простой и быстрый вариант, который сразу же после первой пробы внесла в свою собственную кулинарную книгу любимых блюд.
Причин для этого было две: во-первых, по данному рецепту пиццу можно готовить как из слоеного дрожжевого, так и бездрожжевого теста. Во-вторых, блюдо получается не только неподражаемо вкусным, но и восхитительно привлекательным на вид. Итак, давайте совместно разберемся, как сделать идеальную пиццу из слоеного теста.
Рецепт домашней пиццы на слоеном тесте
Кухонные принадлежности
- Первым делом найдите тарелку, на которой отлично поместится пицца выбранного вами размера.
- Также понадобится пергаментная бумага для того, чтобы наше изделие не подгорело во время выпечки.
- Столовая ложка пригодится для выкладывания и распределения по тесту некоторых компонентов.
- Без сомнения, терка необходима для измельчения твердого сыра.
- Еще нам понадобится стакан или чашка.
- Кроме того, не забудьте о просторном противне.
- Также подготовьте острый длинный нож.
- Небольшая миска и обычная вилка пригодятся для взбивания яйца.
- Кроме того, неплохо бы иметь под рукой кисточку или марлю для смазывания теста взбитым яйцом.
Список нужных ингредиентов
ингредиенты | количество |
слоеное тесто (два листа) | 500 г |
твердый сыр | 150-200 г |
томатный соус | 60-80 мл |
куриное яйцо | 1 шт. |
Приготовление слоеной пиццы по этапам
- Для начала нам необходимо измельчить твердый сыр на крупной терке.
- Теперь нужно сделать заготовки из теста: для этого разворачиваем на столе один из листов слоеного теста. При необходимости раскатываем его.
- После этого вырезаем из теста круг необходимого размера при помощи тарелки или металлической крышки большого диаметра.
- Со вторым листом слоеного теста проделываем то же самое.
- После этого укладываем одну из полученных заготовок для пиццы на пергаментную бумагу для выпечки.
- Обильно смазываем ее томатным соусом и щедро посыпаем натертым сыром.
- Поверх сыра выкладываем вторую круглую заготовку из теста, разглаживаем ее и немного прижимаем руками.
- Помещаем в центр полученной сырой пиццы стакан донышком вверх.
- После этого нарезаем тесто на треугольники длинным ножом, начиная от стакана, так, как мы обычно разрезаем готовую пиццу.
- Затем закручиваем каждый треугольник в спираль и убираем стакан.
- В отдельной миске взбиваем яйцо и смазываем им всю поверхность полученной пиццы.
- Разогреваем духовой шкаф до двухсот градусов и отправляем в него наше изделие, переместив его на противень. Выпекаем пиццу 20-25 минут до появления румяной корочки.
- Вынимаем готовое изделие из духовки и подаем на стол в горячем виде.
Видеорецепт приготовления пиццы из слоеного теста в духовке
Рекомендую ознакомиться с видеоматериалом ниже, в котором раскрыты все секреты приготовления красивейшей пиццы в духовке. Более того, вы сможете визуально оценить всю красоту вида готового блюда.
Рецепт пиццы из слоеного теста в мультиварке
- Время приготовления: ориентировочно сорок минут (ваше непосредственное участие займет десять минут).
- Количество порций: на 3-4 человека.
Кухонные принадлежности
- Без сомнения, пиццы не получится без мультиварки любой марки.
- Терка с крупными зубцами пригодится для измельчения сыра, также можно использовать блендер.
- Ничего не выйдет без острого длинного ножа и доски для нарезки необходимых компонентов.
- Скалку будем использовать по ее прямому назначению.
- Советую приготовить блюдо для готовой пиццы заранее.
Список нужных ингредиентов
ингредиенты | количество |
слоеное тесто | 250 г |
твердый сыр | 25-35 г |
плавленый сыр | 4 пласта |
копченая колбаса | 25-35 г |
докторская колбаса | 25-35 г |
кетчуп | 15-30 мл |
маслины без косточек | 50 г |
консервированная кукуруза и зеленый горошек | по вкусу |
Дополнительные ингредиенты | |
сливочное масло | 20-30 г |
пшеничная мука | 20 г |
Приготовление пиццы по этапам
Подготовка ингредиентов
- Сыр измельчаем при помощи крупной терки или блендера.
- Оба вида колбасы нарезаем тонкими кольцами острым ножом.
- Маслины делим пополам, при необходимости удаляем косточки.
- Поверхность стола присыпаем мукой и немного раскатываем готовое слоеное тесто.
- Затем вырезаем круг диаметром, который соответствует диаметру чаши мультиварки.
Формируем пиццу
- Дно чаши обильно смазываем сливочным маслом.
- Затем выкладываем в мультиварку заготовку для пиццы и разглаживаем ее.
- Теперь смазываем поверхность теста тонким слоем кетчупа.
- Поверх кетчупа раскладываем тонкие пласты плавленого сыра.
- Далее выкладываем слой колбасы и слой маслин.
- Все щедро посыпаем измельченным твердым сыром.
- Сверху высыпаем консервированную кукурузу и зеленый горошек, их следует добавлять по вкусу.
Выпекаем пиццу
- Выставляем программу «Выпечка» и готовим пиццу полчаса при открытой крышке мультиварки.
- Готовому изделию даем немного остыть прямо в чаше и только после этого аккуратно вынимаем его.
- Затем нарезаем пиццу на порционные кусочки и угощаем собравшихся за столом.
Рекомендации и советы по приготовлению пиццы
- Если вы используете замороженное готовое слоеное тесто, обязательно позвольте ему полностью оттаять и только после этого принимайтесь за приготовление изделия.
- Помните, что если вы взяли в качестве основы дрожжевое слоеное тесто, непременно позвольте уже сформированной пицце настояться минут десять перед отправкой изделия в духовой шкаф.
- Чем мельче вы нарежете ингредиенты для начинки, тем легче будет разрезать готовую пиццу на порционные кусочки.
Однако помните, что некоторым привередам очень нравится пицца с крупно нарезанными компонентами.
- Не стесняйтесь экспериментировать с выбором продуктов для пиццы, так как начинку можно сделать совершенно любую. К примеру, на любом столе отлично смотрится пицца с куриным мясом, овощами или грибами.
Рекомендуемые аналогичные изделия
- Для того, чтобы самостоятельно приготовить действительно вкусную, по-настоящему привлекательную пиццу, ничем не отличающуюся от изделий из пиццерии, в первую очередь необходимо научиться готовить соус для пиццы. Попробуйте, и вы сами удивитесь результату!
- Для тех, кто не может похвастаться большим количеством свободного времени, рекомендую взять на заметку быстрый и довольно простой рецептик пиццы из лаваша.
- Также хочу порекомендовать универсальный рецепт вегетарианской пиццы, не требующий особых кулинарных навыков и большого количества времени на реализацию.
- Никого без исключения не оставит равнодушным знаменитая итальянская пицца «4 сыра». Благодаря великолепно подобранному сочетанию четырех сортов сыра, достигается отличный результат: очень запоминающийся вкус и неповторимый аромат.
- Цветастая, поднимающая настроение у каждого, очень аппетитная гавайская пицца никого не оставит равнодушным. Ее яркий и насыщенный вкус запомнится надолго любому, кто хотя бы один раз ее попробует.
- Удивительно красивая пицца кальцоне точно стоит того, чтобы попробовать ее приготовить. Хрустящая корочка и ароматная начинка данного блюда – прекрасный вариант для завтрака или дневного перекуса.
Видео рецепта приготовления пиццы из слоеного теста в мультиварке
На представленном видеоролике вы увидите, как максимально быстро и просто приготовить пиццу в мультиварке.
Приятного вам аппетита! Желаю вам всегда готовить с прекрасным настроением, поскольку именно так можно приготовить истинный шедевр кулинарного искусства! Если вам понадобится уточнить какие-либо нюансы, касающиеся формирования пиццы из слоеного теста или у вас возникли другие трудности в процессе, пишите обо всем в комментариях. Я непременно выйду на связь и пообщаюсь с вами, а также помогу избежать распространенных ошибок. Если вы сами готовите слоеное тесто для пиццы, поделитесь со мной рецептом – я буду безмерно благодарна вам. Также расскажите, из каких ингредиентов вы или ваши близкие готовите начинки для слоеной пиццы? С огромным нетерпением жду ваших впечатлений, комментариев и отзывов!
рецепты с фото пошагово с колбасой и грибами в мультиварке и в микроволновке
Если хотите приготовить быстрый и сытный ужин, то пицца из слоеного дрожжевого теста — то, что вам нужно. Все, что требуется от хозяйки — купить ингредиенты, выбрать готовое тесто и ознакомиться с нашими рецептами.
Pizzarini
Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке: рецепты с фото пошагово с колбасой и грибами в мультиварке и в микроволновке
Состав
Вам понадобится:
- замороженное слоёное дрожжевое тесто — 500 г;
- белые грибы или шампиньоны — 350 г;
- колбаса (копченая или салями) — 150 г;
- помидоры черри — 4-5 шт.;
- твердый сыр (моцарелла или пармезан) — 200 г;
- майонез, кетчуп или томатная паста — по вкусу;
- итальянские травы, орегано или молотый перец — по вкусу.
Важно! В качестве дополнительных ингредиентов подойдут маслины, листки базилика, синий лук, бекон или болгарский перец.
youtube.com/embed/W6i5xjpVBm8?» frameborder=»0″ allowfullscreen=»» allow=»autoplay; encrypted-media; picture-in-picture» title=»»/>
Приготовление в духовке
- Достаньте слоеную дрожжевую основу из холодильника и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
- Займитесь начинкой: нарежьте черри и колбасу кружочками, на крупной терке измельчите сыр.
- Грибы приготовьте по собственным предпочтениям: порежьте дольками и обжарьте их на сковороде до готовности или проварите в кипящей воде 5-7 минут.
- Для соуса смешайте майонез с кетчупом и добавьте пряности и измельченную зелень.
- Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто. Форму смажьте оливковым маслом и распределите тесто тонким слоем, формируя небольшие бортики.
- Смажьте основу соусом и присыпьте сыром.
- Выкладывайте начинку: сначала колбасу, затем грибы и помидоры. Посыпьте остатками сыра.
- Выпекайте 15-20 минут при температуре 190 градусов.
Важно! Если предпочитаете менее калорийные соусы, то используйте томатную пасту, предварительно перемешав ее с итальянскими травами и мелко порубленной зеленью.
В мультиварке
- Пласт слоеного теста достаньте из морозилки и оставьте оттаивать при комнатной температуре. Когда основа станет эластичной, посыпьте рабочую поверхность мукой, слегка раскатайте ее по краям, а затем при помощи тарелки вырежьте круг.
- Дно мультиварки смажьте оливковым маслом, затем выложите приготовленный круг, сформировав бортики.
- Нарежьте помидоры и колбасу кружочками, проварите грибы и приготовьте соус.
- Смажьте основу соусом и присыпьте заготовку пряными травами, затем выложите начинку: сначала колбасу и грибы, а затем помидоры и натертый сыр.
- Закройте крышку мультиварки и выберите режим «Выпечка», выставьте таймер на 30 минут.
- Сразу по завершении откройте крышку и оставьте приготовленное блюдо на 10 минут, после чего достаньте пиццу и нарежьте ее на кусочки.
В микроволновке
- Для приготовления в микроволновке наилучшим образом подойдет тесто круглой формы. Часто такие замороженные основы уже содержат травы в составе.
- Пласт необходимо заранее разморозить и положить на тарелку или блюдо, которое подходит для микроволновки. Для того, чтобы он хорошо пропекся, отправьте пласт на 2 минуты в микроволновку, выставив максимальную мощность.
- Подготовьте ингредиенты, предварительно нарезав их кружочками. Грибы обжарьте на сильном огне на сухой сковороде или проварите 5-7 минут.
- Сыр твердых сортов измельчите на мелкой терке.
- Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, затем выложите колбасу, грибы и помидоры. Присыпьте остатками сырной крошки.
- Отправьте в микроволновку на 5-7 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы тесто и начинка пропеклись, а сыр аппетитно расплавился.
Секреты пиццайло
- Раскатывайте корж легкими движениями и не давите на скалку. Слоено-дрожжевая основа очень нежная, поэтому резкие и сильные движения могут ее повредить.
- Чтобы тесто не вздулось во время приготовления, предварительно сделайте проколы вилкой по всей поверхности коржа.
- Готовность пиццы определяется по состоянию сыра. Если моцарелла или пармезан приобретают золотистую корочку, то можно смело доставать блюдо из духовки.
- Для того чтобы тесто было вкусным и не сухим, заранее подержите его в духовке 3-5 минут при температуре 60 градусов. Оно слегка поднимется и подрумянится.
- Не перегружайте пиццу начинкой. Нарезайте продукты тонким слоем, и выкладывайте ингредиенты равномерно по всей площади теста. Таким образом начинка быстро пропечется и не пересушит корж.
- Экспериментируйте с соусами: с грибами отлично сочетается сливочный или белый соус, для колбасы и ветчины идеальным дополнением будет томатная паста, приготовленная в домашних условиях.
Рецепты по приготовлению пиццы на слоеном дрожжевом тесте подойдут и для начинающих хозяек, которые хотят порадовать близких вкусным ужином.
Вам помогла статья?
0 раз уже помогла
Похожие рецепты
Пицца из слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
Пицца из слоеного теста – идеальный вариант быстрого ужина или оригинальной закуски для дружеской вечеринки. Следует отметить, что слоеное тесто (как его приготовить мы писали здесь) придает традиционной итальянской лепешке воздушность и легкость, а начинка салями + сыр добавляет остроту и пикантность. Салями прекрасно сочетается со сладким черным чаем или белым вином.
Предлагаемый рецепт – это тонкая и хрустящая пицца по мотивам классической итальянской лепешки с начинкой из сыровяленой колбасы со специями. Попробуйте приготовить пиццу по нашему рецепту и удивите своих друзей кулинарными способностями готовить быстро и вкусно!
Ингредиенты на один лист слоеного теста:
- Помидоры черри – 4 шт. или готовый томатный соус – 2 ст.л.
- Лук репчатый белый/желтый – ½ головки
- Перец сладкий зеленый (болгарский) – ¼ шт.
- Салями (очень тонко нарезанная колбаса со специями) – 70-100 гр.
- Сыр Моцарелла/сулугуни или другой мягкий сыр (можно исключить) – 30-50 гр.
- Сыр твердый тертый для посыпки – 100 гр.
- Оливковое масло – 1 ст.л.
Время готовки блюда — 25 минут.
Калорийность — 200 ккал на порцию.
Как приготовить пиццу из слоеного теста
1. Готовое тесто разморозить по инструкции на упаковке. Слегка раскатать, вырезать круглую лепешку (можно и не разрерать, поместить целиком на протвень).
2. Сформировать по краю небольшой бортик «жгутом».
3. Распределить помидорный/томатный соус на поверхности теста. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.
4. Нарезать тонкими полукольцами белый или желтый лук, разложить.
5. Добавить тонкие полоски болгарского перца.
6. Тонкие кружочки салями выложить плотно, даже «внахлест», если планируете получить пиццу с весьма соленым и острым вкусом.
7. Второй вариант: колбасу разложить на некотором расстоянии друг от друга, а между ними разбросать кусочки сулугуни или Моцареллы.
8. Сверху разложить кусочки мягкого сыра.
9. Поверхность пиццы щедро посыпать тертым сыром твердых сортов. Еще раз сбрызнуть оливковым маслом.
10. Выпекать пиццу на слоеном тесте в горячей духовке 10-18 минут, по желанию: до расплавления сыра или до образования характерной сырной корочки. Температурный режим 200-220С.
11. В горячей духовке слоеное тесто немного поднимется, но при соприкосновении с воздухом комнатной температуры оно осядет. Чтобы избежать подъема, тесто можно несколько раз проколоть вилкой до нанесения первого томатного слоя.
12. Готовую пиццу выложить на деревянную поверхность, разрезать на части и сразу подать к столу вместе с горячим сладким чаем или холодными напитками.
Приятного аппетита!
Рецепт пиццы из слоеного теста | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Корочка:
2 листа замороженного слоеного теста (из упаковки объемом 17,3 унции, например, фермы Pepperidge), размороженной
Начинки:
1 столовая ложка сливочного масла
8 унций нарезанных грибов
2 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана белого вина
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Оливковое масло для чистки щеткой
1 чашка измельченной свежей моцареллы
8 желтых и / или красных виноградных помидоров, разрезанных пополам
2 столовые ложки черных оливок
8 ломтиков пепперони
2 столовые ложки нарезанного сушеного перца
1/4 стакана покрошенного козьего сыра (шевр)
6 листочков свежего базилика, нарезанного шифонадой
1 чайная ложка свежего орегано
4 ломтика прошутто
1/4 стакана рукколы
1/4 стакана бритого пармезана
Легкая пицца из слоеного теста | Выпечка под напряжением
Супер простой способ удовлетворить тягу к пицце, когда у вас мало времени или теста: слоеное тесто станет корочкой, а остальное зависит только от вас! Отличный рецепт для детей.
Я чувствую, что мне не нужно много убеждать по теме , поедающей пиццы, но мне, вероятно, нужно немного по теме сделать пиццы.
Я знаю, что приготовление корочки может занять много времени, привередничать и утомительно, поэтому я пользуюсь этой возможностью, чтобы посоветовать вам хитрить. Я не собираюсь тебя за это ругать.
Почему пицца из слоеного теста — классная
Использование предварительно приготовленного замороженного слоеного теста сделает процесс приготовления пиццы намного проще, быстрее и гораздо менее утомительным.
Даже лучше в этом рецепте, так как он на 100% настраивается. Я люблю грибы и оливки на своем, но ты можешь делать все, что хочешь!
Советы по приготовлению пиццы из слоеного теста
- Обязательно разморозьте слоеное тесто перед его раскатыванием. Если он все еще заморожен, он треснет, и вам будет грустно. Если по какой-то причине это все же произойдет, вы можете подождать, пока он нагреется до комнатной температуры, а затем осторожно прижать скалку — но, очевидно, лучше избегать этого шага, если это вообще возможно.
- Разрежьте лист слоеного теста пополам. Достаточно приготовить две пиццы — попытка сделать одну большую может оказаться слишком влажной в середине. Разделение на две пиццы делает распределение для приготовления более равномерным.
- Не бойтесь накапливать овощи и сыр — чем больше, тем лучше! Мои личные фавориты — это бэби-белла, маслины, банановый перец и / или мини-пепперони с небольшим количеством хлопьев чили. Крошенная итальянская колбаса и сладкий перец тоже чертовски восхитительны.
- Практически не используйте соус. Каким бы легким и настраиваемым ни был этот рецепт, я предупреждаю вас — тяжелый соус может привести к тому, что тесто станет немного мокрым. Поэтому я не рекомендую ни соуса, ни делать его легким. Обещаю, ты даже не пропустишь этого.
Просто следуйте рецепту и меняйте мои ингредиенты на свои. Вы будете есть пиццу через 20 минут, и это будет классно .
Верно, я сказал 20 минут .
Какие ваши любимые начинки для пиццы? Поделитесь со мной своими фотографиями на Facebook, Twitter или Instagram!
После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте ниже комментарий с оценкой — и если вы пришли с Pinterest, добавьте фото в пин того, что вы делаете, на пин, чтобы поделиться своим опытом!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратовОписание
Супер-простой способ утолить тягу к пицце, когда у вас мало времени или теста: слоеное тесто станет корочкой, а остальное зависит только от вас!
Масштаб 1x2x3x text-transform»> Состав
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 8 унций грибов (или любых овощей), нарезанных ломтиками
- 2 столовые ложки белого вина (можно заменить куриный бульон или воду)
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана нарезанных черных оливок
- 1/2 столовой ложки листьев базилика
- 1 чайная ложка петрушки
- хлопья красного перца 1/8 чайной ложки
- Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень антипригарным силиконовым ковриком (ссылка на ссылку) или пергаментной бумагой.
- Раскатать размороженное тесто на подготовленном противне и разрезать пополам (по ширине).
- Нанесите 1 столовую ложку оливкового масла на каждый лист теста, стараясь покрыть его до краев. Если нужно, добавьте еще масла.
- В большой сковороде смешайте сливочное масло, чеснок и грибы на среднем огне. Обжарить пару минут, посолить и поперчить по вкусу.
- Добавьте вино (или бульон / воду) и часто помешивайте, пока жидкость не испарится.Выключите огонь.
- На каждом подготовленном листе теста покройте центр сыром, оставив небольшую границу по всему периметру.
- Добавьте обжаренные овощи, затем добавьте оливки, базилик, петрушку и красный перец. При желании добавьте еще сыра.
- Выпекать 10 минут или пока сыр не станет пузырящимся, а тесто не станет золотисто-коричневым.
- Дайте пицце застыть на пару минут, прежде чем разрезать каждую на четыре или шесть частей, а затем сразу же подавайте и наслаждайтесь!
Банкноты
Соус: Густой соус может сделать тесто немного сырым, поэтому я не рекомендую ни соуса, ни делать его легким.
- Категория: Вход
- Метод: выпечка
- Кухня: американская
Ключевые слова: пицца из слоеного теста, легкая домашняя пицца
Карточка рецептов отEasy Puff Pastry Pizza — Cooking Perfected
Пиццу из слоеного теста невероятно легко приготовить и испечь. У корочки прекрасный золотистый хруст, что делает ее неотразимой.
Пицца из слоеного теста легкая, слоеная и очень вкусная.Он прекрасно сочетается с большинством начинок для пиццы и является одной из самых простых основ, которые вы когда-либо делали.
Для этих пицц можно приготовить любую комбинацию начинки. Однако, если вам не хочется думать, у меня есть пара отличных примеров в этом рецепте. Они невероятно вкусные.
Если у вас нет времени делать тесто или вам не нравятся готовые основы, которые вы покупаете в супермаркете, то слоеное тесто — отличная альтернатива. Он легкий, хрустящий и придает немало аромата.
В зависимости от того, насколько голодны люди, по этому рецепту можно накормить примерно двух-четырех человек.Однако вы можете приготовить дополнительные гарниры, например домашний чесночный хлеб.
Идеи топпинга для пиццыНиже приведены некоторые из моих любимых комбинаций топпинга для пиццы, которые я настоятельно рекомендую попробовать. Я всегда люблю пиццу в стиле любителей мяса.
Для пиццы, любящей мясо, используйте соус для пиццы, пепперони, ветчину, приправленный говяжий фарш и несколько хрустящих кусочков бекона. Сверху все эти ингредиенты добавьте большое количество сыра чеддер и моцарелла.
Курица и бри — одна из моих любимых комбинаций.Чтобы приготовить пиццу, намажьте основу соусом песто и сверху положите тертый цыпленок, красный лук, молодой шпинат и несколько вкусных полосок бри.
Классика, но, безусловно, пепперони, которую нельзя не попробовать. Просто полейте основу соусом для пиццы и посыпьте сыром моцарелла. Выложите пепперони поверх сыра. Я также должен упомянуть, что у меня есть прекрасная запеканка для пиццы, которую стоит приготовить.
Последняя рекомендация — пицца с тушеной говядиной. На основу для пиццы нанесите немного соуса для пиццы, затем добавьте тушеную говядину, нарезанный болгарский перец и красный лук.И, наконец, посыпьте смесью чеддера и моцареллы.
Поскольку существует так много комбинаций начинки для пиццы, которые вы можете сделать, я хотел бы услышать любую из ваших любимых. Чтобы поделиться своими избранными, вы можете просто оставить комментарий внизу этой страницы.
Если вы хотите увидеть, как быстро приготовить эту пиццу из слоеного теста, то обязательно посмотрите видео ниже. Здесь вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы приготовить эту восхитительно вкусную пиццу.
Рецепт пиццы из слоеного теста
Время приготовления 10 минут
Время готовки 15 минут
Общее время25 минут
Порции2-4
91ингредиентов
- Разогрейте духовку до 220 ° C (430 ° F).
- Разморозить один кусок слоеного теста.
- Разрежьте тесто пополам.
- Выложите тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки. Оставьте зазор 4 см (1,5 дюйма) между кусками теста.
- Теперь распределите томатную пасту по тесту, оставив зазор 1 см (0,4 дюйма) с каждого края.
- На одну пиццу добавьте в следующем порядке: ветчину, помидор и, наконец, полстакана сыра.
- Для другой пиццы добавьте салями, карамелизованный лук и оставшийся сыр.
- Поставить в духовку и варить 15-20 минут или до хрустящей корочки.
- Подавать и наслаждаться.
- Перед добавлением пиццы убедитесь, что духовка прогрета до желаемой температуры. Если духовка недостаточно горячая, вы можете обнаружить, что слоеное тесто не очень сильно поднимется и может стать мокрым. Это оставит вас с разочаровывающе плоской пиццей.
- Старайтесь не перегружать тесто слишком большим количеством ингредиентов, так как оно может стать мокрым и не очень приятным.Иногда лучше меньше, да лучше!
- Обязательно дайте слоеному тесту разморозиться перед тем, как его разрезать. Если он все еще замерз, он может треснуть и расколоться, когда вы его разрежете. Не замораживайте слоеное тесто повторно, так как при следующем приготовлении оно не взлетит.
Насыщенные жиры: 8,1 г
Транс-жиры: 0 г
Пищевые волокна: 1 г
Сахар: 2 г
Холестерин: 77 мг
3 1195000995000 натрия Белок: 29 г
Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Еще рецепты слоеного тестаЕсли вы абсолютный поклонник этого вида выпечки, то обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами слоеного теста. Список простых рецептов, которые можно приготовить без каких-либо кулинарных знаний, постоянно растет.
В слоеном тесте главное преимущество — его универсальность. Например, с его помощью можно готовить как соленые, так и сладкие блюда. Говоря о десертах, один из моих любимых десертов из слоеного теста — это яблочные пирожки. Отличные хрустящие свертки с яблоком внутри.
Свитки пиццы из слоеного теста очень похожи на это блюдо, но вместо плоской пиццы у вас есть вкусные свитки, которые просто восхитительны.
Надеюсь, вам понравилась эта супер-легкая пицца из слоеного теста, и у вас не возникло никаких проблем с ее приготовлением. Если у вас есть вариант, которым вы хотели бы поделиться, или просто общий отзыв, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Слоеное тесто Пицца Пепперони — Горькая сторона сладкого
Слоеное тесто Пицца Пепперони — это способ получить пиццу на столе за считанные минуты! У вас больше не будет оправдания доставке.
Эта пицца с пепперони из слоеного теста серьезно меняет жизнь! Как такое могло быть? Видишь ли, я готовлю домашнюю пиццу каждую субботу, когда мы дома, а иногда и в поездках.
Поэтому, когда я решил использовать слоеное тесто для приготовления пиццы, это стало для меня большим делом, потому что я сам делаю тесто для пиццы.
Иногда у меня замораживают тесто для пиццы в морозильной камере, и я просто вытаскиваю его рано утром в субботу, чтобы оно было готово к вечеру, но большую часть времени я готовлю тесто рано днем и даю ему отдохнуть, прежде чем приготовить пиццу в вечер.
Когда время не позволяет, хорошо иметь готовое тесто!
Было здорово иметь готовое тесто. Я сначала проверил это, сделав себе однажды на обед. Только я дома, и я не всегда ем на обед очень хорошо, поэтому я рискнул и выжил.
Самоконтроль в тот день не был моим другом. Мне так хотелось съесть всю пиццу, это было так хорошо. В конце концов я сохранил несколько ломтиков для детей, чтобы они могли съесть их на полдник!
Как использовать основные продукты для кладовой или замороженные продукты?- Замороженное слоеное тесто всегда под рукой!
- Я всегда бесплатно предоставляю сыр, поэтому его легко сохранить и сохранить!
- Консервированный томатный соус — наш главный продукт в буфете. Мы никогда не выходим!
- Хранение сушеных трав необходимо для приготовления пищи!
- Пепперони не нужно хранить в холодильнике, поэтому вы можете хранить их в кладовой и использовать в любое время!
Как приготовить пиццу из слоеного теста!
Самое лучшее в этой пицце то, что когда ваша духовка нагреется до нужной температуры, ваше слоеное тесто будет готово к раскатыванию. На самом деле времени от начала до конца не так много, что всегда является плюсом в моих книгах!
Вы спросите, как все прошло с семьей? Все прошло хорошо, за исключением моего мужа.Не поймите меня неправильно, ему это нравилось, но он не любил это, как я. Он подумал, что это слишком маслянистое, потому что, как вы знаете, все слоеное тесто — это масло.
Я лично не пробовала масла, я пробовала вкус соуса, пепперони и сыра!
Если вы ищете другие рецепты пиццы, обратите внимание на эту пиццу с колбасой и рукколой или эту пиццу с прошутто с голубым сыром! И, как всегда, не забудьте попробовать пиццу с пепперони из слоеного теста!
Хотите следить за мной?Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую. Instagram — забавный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!
Хотите узнать больше с The Bitter Side of Sweet ? Следуйте на:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Эта пицца с пепперони из слоеного теста впервые появилась на Food Fanatic!
Урожайность: 12
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 10 минут
Общее время: 20 минут
Пиццу с пепперони из слоеного теста приготовить просто! Выпекается за считанные минуты!
Состав
- 1 лист слоеного теста, размороженного
- 1/4 стакана томатного соуса
- 1/4 чайной ложки орегано
- 1/2 чайной ложки розмарина
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чашка тертого сыра
- 24 ломтика Пепперони
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до большого прямоугольника и выложите на противень.
- Равномерно нанести томатный соус на тесто.
- Посыпать орегано, розмарином и чесночным порошком.
- Сверху с сыром.
- Положить на пепперони
- Выпекать 8-10 минут, иначе сыр расплавится и корочка станет золотисто-коричневой.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 219 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 40 мг Натрий: 465 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 10 г
* Сведения о питательной ценности являются приблизительными и их точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Пицца из слоеного теста «Маргарита» — Викалинка
Этот рецепт пиццы из слоеного теста создан для тех случаев, когда вам нужно быстро приготовить пиццу. Использование готового слоеного теста значительно сокращает время на подготовку и приготовление, обеспечивая при этом классический вкус пиццы! На столе ровно через 30 минут!
Если вам нужны традиционные рецепты пиццы, обратите внимание на мою пиццу с копченым сыром Гауда и чоризо и пиццу с овощами на гриле Бьянка.
Когда мои дети были еще маленькими, я однажды по глупости пообещал им, что каждую пятницу вечером будет Ночь пиццы. А под «Ночью пиццы» я имел в виду «Ночь домашней пиццы».
Понятия не имею, что заставило меня дать такое обещание, ведь все мы знаем, что приготовление пиццы с нуля требует некоторой подготовки и времени. А готовить пиццу каждую пятницу требует обязательств!
Мне несколько раз приходилось отказываться от своего обещания, но сегодня я здесь, чтобы показать вам рецепт пиццы, который занимает не более 30 минут от начала до конца! Так что, если вы хотите побаловать своих малышей, это не будет вам дорого стоить.
Как приготовить быструю пиццу?
Без сомнения, самая длинная часть процесса приготовления пиццы — это тесто. И хотя это не занимает много времени, чтобы перемешать его, нужно время, чтобы дождаться его подъема.
Мой секрет быстрой пиццы — это готовое слоеное тесто. Я знаю, что у него немного другой вкус, но выслушайте меня…
Как приготовить пиццу из слоеного теста?
Уловка использования слоеного теста в качестве основы для пиццы заключается в том, чтобы раскатать его как можно тоньше и наколоть тесто вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось.
Конечный результат такой восхитительный, что никто не будет жаловаться!
Рецепт соуса для быстрой пиццы
Затем нам нужно приготовить соус для пиццы за 1 минуту, потому что именно столько времени требуется.
Просто добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в 1 стакан консервированных измельченных помидоров или томатного пассата, если вы находитесь в Великобритании, посыпьте немного сушеного орегано, горсть нарезанных свежих листьев базилика и щепотку соли. Вот и все.
Разогрейте духовку до 400F / 200C.Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности толщиной ¼ ″ (оно даже не обязательно должно быть идеально круглым). Затем перенесите его на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Намажьте основу пиццы из слоеного теста томатным соусом, рассыпьте измельченную моцареллу по всей поверхности, затем заполните пустоты свежими листьями базилика. Пицца Маргарита готова.
Если вы хотите приготовить пиццу Пепперони, добавьте немного пепперони поверх сыра моцарелла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут.
Самое легкое, быстрое и вкусное угощение! Мои дети понятия не имели, что это сделано из слоеного теста, а не из обычного теста для пиццы. Это в 1000 раз лучше замороженной пиццы!
Какие начинки лучше всего подходят для пиццы?
Это очень спорная тема. Я склонен сказать, что все, что вы любите, может работать с пиццей, НО курица. Эксперты по пицце и мой личный опыт говорят мне, что невозможно добавить в пиццу курицу, не высушив ее.
Причина в том, что курица — нежное мясо, а пицца выпекается при очень высокой температуре.Эти двое просто не шутят.
Салями — совсем другое дело. Он любит пиццу, и мы любим ее на пицце! Еще один семейный фаворит — итальянская прошутто или пицца с пармской ветчиной. Небольшое предостережение … укладывайте пиццу тонкими ломтиками ветчины прошутто после того, как она была приготовлена, а не раньше!
Грибы, красный, зеленый и желтый сладкий перец, артишоки, оливки, цукини на гриле и баклажаны — замечательные традиционные добавки для пиццы.
Какие ваши любимые начинки для пиццы? Подскажите в комментариях!
Еще один рецепт быстрой пиццы можно найти в моей «15-минутной пицце с хлебом наан».Чтобы узнать о рецепте традиционной северно-итальянской пиццы с лучшим тестом для пиццы, посмотрите мою пиццу с картофелем и панчеттой.
Этот рецепт пиццы из слоеного теста был впервые опубликован в 03/2014. Обновлено и переиздано в 05/2019.
Слоеное тесто Margherita Pizza
Этот восхитительный рецепт пиццы из слоеного теста создан, чтобы удовлетворить вашу тягу к пицце. Готово за 30 минут, не дожидаясь, пока поднимется тесто!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Курс: основной
Кухня: британская / итальянская
Ключевое слово: рецепт пиццы «Маргарита», рецепт соуса для пиццы, пицца из слоеного теста
Порций: 4
калорий: 756 ккал
Автор: Юлия Фрей из VikalinkaИнгредиенты
- 375 г / 13 унций готового слоеного теста
- 250 г / 1 чашка консервированных измельченных помидоров или томатного пассата
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- ½ чайной ложки соли
- 250 г / 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 5-7 приправленных специями ломтиков салями или пепперони по желанию
Инструкции
Разогрейте духовку до 400F / 200C
Добавьте 1 ст. оливкового масла в измельченные помидоры, посыпьте сушеным орегано и нарезанными свежими листьями базилика со щепоткой соли.
Разделите слоеное тесто и раскатайте каждый шарик на посыпанной мукой поверхности толщиной ¼ дюйма, наколите их вилкой, затем переложите на противни, выстланные пергаментной бумагой. (Если вы используете предварительно свернутые листы из слоеного теста, почувствуйте
Затем нанесите соус для пиццы на основу для пиццы, посыпьте все сыром моцарелла и заполните промежутки свежими листьями базилика.Если вы используете салями или пепперони, положите ломтики на моцареллу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся. Вы можете испечь обе пиццы одновременно, если у вас достаточно большая духовка, или одну за другой.
Примечания
- По этому рецепту пиццы из слоеного теста готовятся две пиццы с тонким тестом толщиной 9 дюймов.
- По этому рецепту 2 блюда в качестве основного блюда или 16 в качестве закуски.
Пищевая ценность
Слоеное тесто Margherita Pizza
Сумма на порцию
калорий 756 Калорий в составе жира 477
% дневная стоимость *
Жиры 53 г 82%
Насыщенные жиры 18 г 113%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 999 мг 43%
0 Калий
3 8288 мг Углеводы 48 г 16%Клетчатка 3 г 13%
Сахар 4 г 4%
Белок 22 г 44%
Витамин A 585IU 12%
Витамин C 5.8 мг 7%
Кальций 350 мг 35%
Железо 3,6 мг 20%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
идей и рецептов ужинов%
Использование готового слоеного теста — неожиданный способ создать легкую корочку для пиццы! Пицца из слоеного теста «» — это вкусный обед или легкий ужин, и существует множество способов персонализировать свое блюдо и приготовить его самостоятельно.
Использование слоеного теста для корки пиццы
Мне очень нравится, как при выпекании из слоеного теста получается воздушная слоеная корочка.
Один квадрат слоеного теста размером 12 дюймов можно разрезать на квадраты 4–4 дюйма для идеальной индивидуальной сервировки!
Топпинг для пиццы из слоеного теста
Вам понадобится всего лишь чайная ложка маринары или соуса для пиццы, 4 пепперони и столовая ложка моцареллы на каждый квадрат слоеного теста. Конечно, вы также можете добавить любую дополнительную начинку, которая вам нравится!
- Грибы
- Оливки
- Перец
- Обжаренная колбаса
- Шпинат
- Лук
Выпечка личной пиццы
После того, как пицца приготовлена и покрыта сверху, ей нужно всего 10–15 минут в духовке. Вы поймете, что все готово, когда тесто взлетит, сыр начнет пузыриться и появятся слегка подрумяненные пятна.
Я люблю разрезать каждую пиццу на четвертинки, каждую с пепперони прямо посередине!
Любимый детский ужин
Эти пиццы из слоеного теста сразу же становятся фаворитом у детей! Они так взволнованы вечером пиццы, и это быстрый, доступный рецепт домашней пиццы, который они съедят без колебаний.
Также достаточно легко сделать так, чтобы дети младшего возраста могли помогать, а дети старшего возраста даже могли делать это сами под присмотром! Они будут так гордиться своими творениями!
Персональные стороны для пиццы
Так как это такая быстрая еда, мне тоже нравится, чтобы стороны были простыми! Вы можете приготовить салат из огурцов или обжаренную спаржу, чтобы положить немного зелени на стол.
Выход: 4 порции.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 1 лист слоеного теста, нарезанный квадратами 4 x 4 дюйма
- 12 ломтиков пепперони
- 4 чайные ложки соуса Маринара
- 4 столовые ложки тертого сыра Моцарелла с горкой
Банкноты
Вы можете удвоить количество, чтобы приготовить 8 пицц из слоеного теста.
Информация о питании
Выход
4Размер порции
1Количество на порцию Калории 89 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 9 мг Натрий 174 мг Углеводы 4 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 3 г
Рубрика: Духовка, Рецепты с меткой: Сыр, Пепперони
Предыдущее сообщение: «Паста с бекономСледующая запись: Куриный пармезан»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Основная боковая панель
Поиск рецептов
Слойки для пиццы Пепперони — Пятнадцать лопаток
Эти слоеные пиццы с пепперони — одна из моих любимых футбольных закусок. Слоеное тесто с начинкой из томатного соуса, пепперони и сыра!
Большую часть времени я стараюсь быть хорошей девочкой и ем свои салаты и овощи, но, когда наступает время футбола, я совершенно счастлива, что ем куриные крылышки и пиццу. Если вы ищете что-нибудь забавное для большой дичи, попробуйте эти слоенки для пиццы с пепперони!
Эти слоеные пиццы похожи на пиццу пепперони, но вместо того, чтобы сидеть на корочке, соус и пепперони уложены внутри подушки из слоеного теста.
Я повторю это еще раз. «На подушке из слоеного теста». Как может все, что находится в подушке из слоеного теста, не быть вкусным?
Вы начинаете готовить простой томатный соус с добавлением свежего тимьяна и розмарина для хорошего вкуса:
Затем в соус можно добавить нарезанные пепперони, моцареллу и петрушку.
Небольшое примечание о пепперони: мне удалось найти полностью натуральные (без консервантов и химикатов) пепперони в Whole Foods, но проверьте в вашем местном магазине, есть ли у них натуральные пепперони (это сушеный продукт, поэтому они могут иметь его на полке, если их нет в холодильном отделении).
Раскатайте лист слоеного теста и поместите маленькие кусочки соуса для пиццы пепперони на одну половину полоски слоеного теста, натрите края небольшим количеством яичного теста и сложите сверху (фотографии ниже идут сверху вниз):
Затем обжать бока вилкой. Необязательно быть слишком тугим, так как он все равно будет раздуваться и немного открываться, но обжатие краев предотвратит полное раскрытие затяжки:
Смажьте вершины небольшим количеством яичного раствора, чтобы они стали более золотисто-коричневыми, и бросьте форму в духовку, пока слоеное тесто не станет воздушным и золотистым.
Наслаждайтесь!
Слойки для пиццы Пепперони
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Эти слоенки для пиццы с пепперони — одна из моих любимых футбольных закусок.Слоеное тесто с начинкой из томатного соуса, пепперони и сыра!
- банка 14,5 унций жареных помидоров
- банка 6 унций томатной пасты
- 5 веточек розмарина
- 10 веточек тимьяна
- 5 унций нарезанного сушеного пепперони
- 8 унций тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана нарезанной петрушки
- соль и перец
- 1 партия слоеного теста
- 1 взбитое яйцо
Разогрейте духовку до 450 градусов F.
Пюре из жареных на огне помидоров и томатной пасты в кухонном комбайне или блендере до однородности. Поместите помидоры в кастрюлю, добавьте розмарин и тимьян и готовьте на среднем огне 10 минут, часто помешивая. Это позволит травам наполниться томатным соусом.
Выключите огонь и добавьте нарезанные пепперони, сыр моцарелла и петрушку. Перемешайте все вместе и попробуйте приправить. При необходимости добавьте соль и перец.
Раскатайте слоеное тесто и с помощью ножа или ножа для пиццы вырежьте из него прямоугольники и положите ложку соуса для пиццы пепперони на одну сторону слоеного теста.
Окуните палец во взбитое яйцо, выровняйте одну сторону прямоугольника и сложите квадрат слоеного теста так, чтобы получился карман.
Обожмите края вилкой и поместите карман для пиццы на противень.
Повторите то же самое с оставшимся слоеным тестом и соусом для пиццы, затем смажьте все верхушки яичной жидкостью.