Содержание

Пицца в мультиварке быстрая -пошаговый рецепт с фото

  • сметана — 100 мл. (4 ст. ложки),
  • кефир — 60 мл. (4 ст. ложки),
  • мука — 6 ст. ложек (100 гр. или 1 полный мульти стакан),
  • соль — 1/3 ч. ложки,
  • щепотка соды,
  • начинка — всё, что найдёте в холодильнике.
  • Сегодня я вам расскажу, как приготовить простую и можно сказать быструю в приготовлении пиццу. Рецепт представлен для мультиварки, но можно воспользоваться и обычной сковородой, если нет мультиварки. Но, дорогие читатели, если вы ещё не обладатель этой чудо техники — советую прикупить. Чудо помощница на вашей кухне. Хоть многие и говорят, что в ней долго готовить, так это от мощности зависит. Чем мощнее мультиварка, тем быстрее она готовит.

    Да, и это не главное. Мне больше нравится в мультиварке, что она не требует к себе внимания во время приготовления (не нужно мешать, во время оповестит, что нужно перевернуть, например, сырники или оладушки, да и многие другие плюсы). Я к этой теме обязательно вернуть, даже может отдельный пост напишу. А, чтоб быть в курсе, подписывайтесь на обновления блога (рассылка), которая находится по правую сторону от вас.

    Заполнить её очень просто и это у вас займёт около минуты. Будь первым и тебя ждёт подарок!

    Я немного отвлеклась, но давайте продолжим. Итак, готовим пиццу в мультиварке из быстрого теста. Тесто получается очень вкусное. На его приготовление вам потребуется всего несколько минут.

    В основу теста я добавила домашнюю сметану. Это калорийно, поэтому я его разбавила кефиром. Интересная альтернатива. Если вы хотите можете использовать только кефир или только сметану. Многие кладут майонез со сметаной. Майонез давно не использую в пищу, а если и хочется готовлю только домашний, собственного приготовления.

    Приступим? В небольшой миске смешать яйца с солью.

    Затем добавить сметану и кефир. Не перемешиваем, а сверху на кефир высыпаем пищевую соду и слегка перемешиваем. Оставляем на пару секунд, чтоб сода погасилась.

    Теперь можно перемешивать и добавлять муку. Тщательно перемешиваем.

    Получившееся тесто получается жидковатым, но не очень. Здесь хочу добавить, что сорта муки у каждого разные. Поэтому будьте внимательны, сколько вы добавляете муки. Начинайте с малой порции, постепенно увеличивая, если этого требует тесто. В итоге замешанное тесто у вас должно получится, как у меня на фото и тогда вас ждёт вкусная пицца.

    Дальше, смазываем чашу мультиварки кусочком слив. масла и выливаем тесто.

    Ну, а теперь, начинка. Нравится мне готовить пиццу так как не нужно заморачиваться, что класть в начинку. Друзья, и вы тоже не заморачивайтесь, кладите всё, что есть у вас в холодильнике. Из мясной начинки это могут быть и сосиски, и котлеты со вчерашнего ужина, и кусочки мяса из бульона.

    ..  Желательно, чтоб в пицце присутствовали хоть какие — нибудь овощи (пусть даже замороженные, тоже годится). Пускайте в ход фантазию. А её много не нужно, ведь на дворе осень, а это значит овощи доступные и скорее всего найдутся в каждом холодильнике.

    Пожалуй, главным ингредиентов в начинке для пиццы — это, конечно, же помидоры. Если вы собрались готовить пиццу по этому рецепту, а на дворе уже зима, свежие помидоры можно заменить на консервированные или в крайнем случае на томатную пасту. Если честно, никогда с томатной пастой не готовила. Не только пиццу, но и другие блюда. Зачем эта паста, когда можно с осени заготовить домашний томатный сок и пользоваться при необходимости.  Это лично моё мнение. Если вы со мной не согласны или хотите поговорить на эту тему, пишите и оставляйте комментарии (комментарии можно оставить к любому рецепту).

    Пиццу в мультиварке я готовила со следующей начинкой: кусочек вареной колбасы, к примеру докторской или молочной. Парочку свежих помидор и один или два стручка болгарского перца.

      Люблю пиццу с грибами, но к сожалению на тот момент у меня их не оказалось. Если у вас есть грибочки, пускайте и их в ход.

    Теперь выкладываем наши подготовленные продукты на тесто: начинаем с помидор, порезанных ломтиками или кубиками. Затем перец, а по желанию и репчатого лука можно добавить.И нарезанная колбаска.

    Сверху я посыпала не очень солёной брынзой, которую можно заменить на твёрдый сыр. Так будет вкуснее, но калорийно и тяжело для вашего желудка. И завершила свою начинку небольшим количеством домашнего майонеза.

    Закрываем крышку мультиварки и вперёд в режим «выпечка» на 40 минут. У меня мультиварка с мощностью в 800 Вт. Для мультиварок с меньшей мощностью потребуется больше времени — 60 минут.

    После звукового сигнала сразу достаём пиццу. Её сложновато изъять из чаши, но возможно. Я доставала пиццу при помощи лотка для готовки на пару. Потом быстренько перевернула на блюдо и вуаля сочная, горячая закуска у вас на столе.

    Как я упоминала выше в статье, такую вкусную закуску можно приготовить и в сковороде. Здесь есть важный момент: у сковороды должна быть герметичная крышка. Технология приготовления такая же, но время приготовления немного меньше, около 15-20 минут. Очень удобно, если у вас крышка стеклянная, такой процесс готовки легче отслеживать. Жарим пиццу на сковороде, на тихом огне.

    Ну, как вам пицца в мультиварке? Думаю многих устроит такой вариан быстрого обеда или ужина. Есть советы, как сделать пиццу в мультиварке вкуснее или быстрее, присылайте ваши отзывы в комментариях.

    Всем приятного аппетита и до новых рецептов!

    Дрожжевая пицца в мультиварке — 8 пошаговых фото в рецепте

    Дрожжевая пицца в мультиварке готовится совершенно просто и получается необыкновенно вкусной. Начинку можете подбирать по своему вкусу, я предлагаю самую простую — из колбасы, помидоров и сыра. Количество продуктов рассчитано на 4 небольшие пиццы. 

    Ингредиенты

    Для приготовления дрожжевой пиццы в мультиварке понадобится:

    мука — 300 г;

    соль — 0,5 ч. л.;

    сахар — 0,5 ч. л.;

    дрожжи сухие — 0,5 ч. л.;

    масло растительное — 2 ст. л.;

    вода теплая — 200 мл;

    майонез домашний — 2 ст. л.;

    кетчуп или томатный соус — 2 ст. л.;

    колбаса (сервелат, салями) — 200-300 г;

    помидоры свежие — 2-3 шт.;

    соль, перец черный молотый — по вкусу;

    сыр твердый — 200 г.

    Этапы приготовления

    Муку просеять, добавить соль и сахар, всыпать дрожжи.

    Влить теплую воду и замесить некрутое тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Накрыть готовое тесто целлофаном и оставить для подхода в теплом месте на 35-40 минут.

    Майонез смешать с кетчупом или томатным соусом.

    Подошедшее тесто разделить на 4 равные части. Каждую раскатать в небольшую лепешку. Чашу мультиварки смазать немного растительным маслом. Крест на крест выложить две длинные ленты шириной около 5 см, отрезанные от рукава для запекания (делается это для того, чтобы готовую пиццу аккуратно вынуть из чаши). Поместить лепешку из теста на дно. Смазать томатно-майонезным соусом.

    Далее выложить кусочки колбасы и помидоров. Чуть посолить и поперчить.

    Сверху посыпать все тертым сыром.

    Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Выпечка» на 25-30 минут. После сигнала вытащить готовую необыкновенно вкусную дрожжевую пиццу, приготовленную в мультиварке, за ленточки (это сделать очень легко). Таким образом испечь остальные 3 пиццы. Подавать к столу в горячем виде.

    Приятного Вам аппетита!

    Пицца в мультиварке

    Пицца — самое, пожалуй, известное итальянское блюдо, завоевавшее любовь во всем мире. Рецептов и способов ее приготовления существует множество. А вы знаете, что можно приготовить пиццу и в мультиварке?

    Согласно изначальному, классическому рецепту пицца представляет из себя открытую лепешку с помидорами и расплавленным сыром сверху. Лепешка из теста должна быть тонкой, хрустящей и при этом гибкой. Сейчас, однако, вариаций пиццы существует столько, что даже просто перечислить их не представляется возможным.

    Пиццу пекут и на толстой лепешке, сверху в качестве начинки кладут самые разнообразные продукты: от копченой колбасы с оливками до клубничного варенья с ананасами. Однако неизменным остается главное правило: все продукты для пиццы должны быть максимально свежими.

    Печь пиццу лучше всего в специальной печи, температура в которой доходит до 350 градусов. Печется пицца в такой печке до полной готовности всего полторы минуты! Домой себе, конечно, такую печь вряд ли кто поставит, поэтому большинство печет пиццу в духовке, при температуре около 250 градусов. Ну а я сегодня поделюсь с вами

    рецептом приготовления пиццы в мультиварке. А для начинки я взяла очень популярные и любимые в нашей стране продукты: сосиски, полукопченую колбасу, соленые огурцы ну и, для средиземноморского колорита — оливки.

    Рецепт пиццы в мультиварке

    Ингредиенты для приготовления пиццы в мультиварке:

    Ингредиенты для теста

    • 8 столовых ложек муки
    • пара яиц
    • 80 граммов сметаны
    • пол чайной ложки разрыхлителя

    Ингредиенты для начинки:

    • 2 шт. соленых огурцов
    • 2 шт. сосиски
    • пол палки варено-копченой колбаски
    • несколько столовых ложек оливок без косточек
    • майонез
    • кетчуп
    • сыр

    Как приготовить пиццу в мультиварке

    В глубокой чаше смешаем все ингредиенты для теста, взбиваем венчиком до однородности.

    Порежем сосиски и колбаску.

    Соленые огурчики порежем половинками кружков.

    Смазываем кастрюльку слив. маслом и выливаем туда тесто для пиццы.

    Майонез и кетчуп по капельке выдавливаем в тесто.

    Хаотично насыпаем начинку для пиццы: колбаску, сосиски, огурцы.

    Сверху я посыпала порезанные колечками оливки. Можно использовать другую начинку.

    И под конец посыпаем тертым сыром.

    Пиццу готовим в мультиварке в режиме «выпечка» один час, если нужна более румяная корочка.

    Достаем ее пароварочной корзинкой.

    Вот наша пицца, испеченная в мультиварке готова!

    Нарезаем на порционные кусочки.

    И подаем пиццу еще тепленькой к столу. Приятного аппетита!

    Вкусная пицца получилась, уплетали за обе щеки.

    Пицца в мультиварке

     

    Пицца в мультиварке – хорошая альтернатива домашней выпечки летом в жару, ведь духовку включать совсем не хочется. Если вы счастливые обладатели этой умной техники, тогда рецепт нашей читательницы Екатерины специально для вас:

    Пицца в мультиварке рецепт на дрожжах

    Всем привет! Наверняка вы , дорогие читатели , заметили , что в моих рецептах нет ни одного рецепта выпечки. Все потому, что я не особо дружу с тестом, да и моя духовка отказывается что-либо печь: обычно одна сторона пирога уже готова, а вторая еще даже и не думала печься.

    С мультиваркой я тоже не особо дружу, так как блюда в ней не получаются такими зажаристыми как в том же казане или на сковородке. Однако мультиварку я держу и не спешу ее прятать в дальний ящик. В мультиварке получается вкусная пицца с тонким тестом на дрожжах.


    Кстати, мультиварка у меня Панасоник sr-tmh28, в разных моделях время приготовления будет незначительно отличаться от указанного в рецепте.

    Из данного количества теста у нас получаются три пиццы. Чтобы поужинать двум взрослым нам хватает двух пицц. Оставшееся тесто я убираю в холодильник и на следующий день готовлю пиццу в мультиварке на завтрак.

    Тесто для пиццы в мультиварке наипростейшее, для него нам понадобятся следующие ингредиенты:

    Ингредиенты:

    • 400 гр. пшеничной муки
    • 250 мл воды
    • 2 ч. сухих дрожжей (я всегда беру Саф-момент)
    • 2 ст. л. подсолнечного масла
    • 1/2 ч. л. соли
    • орегано – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Не буду перечислять ингредиенты для начинки, так как не вижу смысла, каждый кладет в пиццу то, что он любит. Итак, начнем процесс приготовления пиццы с теста.

    В теплую воду добавляем сухие дрожжи и ждем, пока они «оживут».

    В глубокую миску насыпаем муку, добавляем соль, тщательно перемешиваем

    и начинаем вливать наши «ожившие»дрожжи , постоянно помешивая муку.

    Туда же добавляем растительное масло и орегано. Формируем вот такой вот колобок и оставляем тесто для пиццы на полчаса, оно должно увеличиться в размерах.

    Пока наша основа подходит, подготавливаем начинку. В нашей семье это колбаса, сыр, сладкий болгарский перец и помидоры. Нарезаю все тоненько, мой главный помощник в этом – слайсер.

    По истечение получаса формируем из теста основу для пиццы,

    кладем ее на дно чаши мультиварки, которую предварительно нужно смазать маслом.

    Теперь смазываем нашу основу кетчупом, посыпаем специями

    и начинаем выкладывать начинку.

    Первым и последним я кладу всегда сыр, так получается вкуснее.

    Следом ломтики колбасы или салями.

    Свежие томаты.

    Наша заготовка почти готова, выбираем на панели мультиварки режим выпечки и ставим на 20 минут.

    Вот такая вот дрожжевая пицца в мультиварке получилась.

    Вид у нее, конечно, скромный, размеры маленькие, зато вкус отменный.

    Приятного аппетита!

    Как сделать пиццу в мультиварке рассказала Екатерина Апатонова.

    Если у вас имеется свой проверенный рецепт, можете поделиться им в комментариях или прислать на сайт по форме обратной связи.

    Пицца в мультиварке: рецепты с фото

    Время: 60 мин.

    Порций: 6-8

    Сложность: 4 из 5

    Пицца – вкуснейший открытый пирог родом из Италии, который готовят не только именитые шеф-повара, но и простые хозяйки. Благодаря современной кухонной техники процесс его выпекания существенно упростился, поэтому освоить процессы приготовления сможет каждый. Узнайте как приготовить пиццу в мультиварке на различных видах теста с разнообразной начинкой, откройте эту выпечку для себя по-новому.

    Сделать пиццу можно из минимального количества продуктов, это касается как теста, так, собственно, и начинки. Нежная, мягкая основа пирога с корочкой готовится как на дрожжевом, бездрожжевом (жидком), так и на слоеном тесте. Непосредственно перед тем как сделать основу, стоит приобрести необходимые продукты. Тот или иной вид теста можно замешивать на воде, молоке, сметане, кефире и даже майонезе.

    Если вы придерживаетесь основ правильного питания (ПП), но все же хочется побаловать себя вкусненьким, тогда рекомендуем вам испробовать несложные рецепты и сделать пиццу из низкокалорийных продуктов или просто из овощей. Постная или диетическая выпечка, испеченная при помощи мультиварки, получается невероятно вкусной и ароматной. Рецепты начинок из грибов, мяса, морепродуктов помогут в создании пирога пиццы в мультиварке.

    Не все хозяйки знают можно ли готовить данную выпечку из готового теста и стараются приготовить вкусное тесто самостоятельно. Во время приготовления пиццы в мультиварке можно использовать готовую основу, при этом удастся сократить время создания любимого пирога. Простая и невероятно быстрая пицца в мультиварке получится именно из покупного слоенного теста и нет необходимости искать рецепты его самостоятельного вымешивания.

    Все мы привыкли, что тесто для пиццы в мультиварке готовится исключительно на дрожжах, но это заблуждение. Не менее вкусным получается жидкое тесто на кефире, именно благодаря такой основе выпечка с курочкой, грибами и овощами выходит хрустящей и сочной.

    Предлагаем вам испробовать предложенные ниже рецепты вкусной пиццы в мультиварке, удивите близких ароматной домашней выпечкой.

    Рецепт пиццы с шампиньонами и салями

    Тоненькое, но воздушное дрожжевое тесто в сочетании с ароматной и нежной начинкой покорит своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря использованию оливок пицца с грибами в мультиварке приобретает особую пикантность.

    Ингредиенты:

    Тесто дрожжевое— 150 гр.
    Салями— 150 гр.
    Кетчуп— 60 гр.
    Грибы (шампиньоны)— 6 шт.
    Оливки зеленые— 8 шт.
    Сыр твердый— 60 гр.
    Зелень— 0,5 пучка
    Помидоры— 2 шт.
    Соль— 5 гр.
    Оливковое масло— 35 мл.
    Майонез— 30 гр.
    Черный перец— 3 гр.

    Шаг 1

    Сперва раскатайте тесто пластом толщиной 1 см, вырежьте из него круг по диаметру чаши.

    Шаг 2

    Уложите дрожжевую основу внутрь смазанной постным маслом чаши, промажьте кетчупом.

    Шаг 3

    Сверху разместите кусочки колбасы, оливки (нарезанные пластинками), обжаренные грибы. Сверху присыпьте все солью и перцем.

    Шаг 4

    Нарежьте томаты кружочками, разместите ровным слоем поверх грибов.

    Шаг 5

    Присыпьте все тертым сыром, таким образом, закрыв начинку. Установите программу «Выпечка» длительностью 40 мин.

    На заметку: Если у вас осталось тесто, тогда поместите его сверху, слегка прижимая края, теперь получится закрытая пицца.

    Спустя указанное время выпечка готова, выложите ее на блюдо, разрежьте на порционные куски.

    Еще вариант этого блюда:

    Быстрый вариант несладкой пиццы

    Основой этого пирога является жидкое тесто на сметане, после выпекания оно получается таким же нежным, как дрожжевое. Используйте этот рецепт с фото, если хотите приготовить выпечку быстро.

    Ингредиенты для теста:

    • Мука пшеничная – 100 гр.
    • Сметана средней жирности – 100 мл
    • Майонез 30%-ной жирности – 100 мл
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Соль мелкая – 5 гр.
    • Постное масло – для смазывания чаши

    Ингредиенты для начинки:

    • Перец сладкий болгарский – ½ шт.
    • Томаты – 3 шт.
    • Лук репчатый – 1/3 шт.
    • Колбаски куриные – 150 гр.
    • Майонез – 35 гр.
    • Кетчуп – 40 мл
    • Сыр твердый – 120 гр.

    Шаг 1

    Нарежьте полукольцами колбаски и томаты, лук – кубиками, перец – соломкой.

    Шаг 2

    Замесите тесто из перечисленных выше продуктов.

    На заметку: Таким же образом готовится пицца на кефире в мультиварке, этот вариант пиццы будет менее калорийным.

    Шаг 3

    Вылейте бездрожжевую основу пирога в смазанную постным маслом мультиварочную чашу.

    Шаг 4

    Выложите слой перца и помидоров. Разместите кусочки куриных колбасок. Добавьте небольшое количество кетчупа и майонеза.

    К сведению: Вместо колбасок можно использовать отварное куриное мясо, благодаря чему получится пицца с курицей в мультиварке.

    Шаг 5

    Присыпьте содержимое чаши сыром, пицца в мультиварке без дрожжей должна готовиться на программе «Выпечка» около 40 мин.

    При помощи лопатки выложите пиццу минутку в мультиварке на блюдо, как видите, сверху образовалась аппетитная румяная корочка.

    Еще вариант этого блюда:

    Пицца на слоеном тесте

    Из этого рецепта вы узнаете как просто готовится пицца из слоеного теста в мультиварке. Тончайшее тесто с вкуснейшей начинкой понравится всем без исключения.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное – 1 уп.
    • Полукопченая колбаса – 50 гр.
    • Томаты черри – 4 шт.
    • Лук порей – 1 пуч.
    • Оливки зеленые – 50 гр.
    • Кетчуп или томат-паста – 40 гр.
    • Сыр – 50 гр.

    Шаг 1

    Разморозьте слоеное тесто, затем обрежьте его по форме чаши, выложите на дно.

    Шаг 2

    Смажьте основу кетчупом, используя кисточку.

    Шаг 3

    Слегка присыпьте тертым сыром, затем выложите кусочки колбасы, оливки, а также томаты, нарезанные кольцами.

    Шаг 4

    Сделайте сеточку из майонеза и кетчупа.

    На заметку: Чтобы снизить калорийность пирога, рекомендуется не использовать майонез.

    Шаг 5

    Выложите оставшийся тертый сыр. Выберите программу «Выпечка» длительностью 25 мин., готовьте при открытой крышке.

    Наклоните чашу и переложите ее содержимое на блюдо, присыпьте пирог луком пореем.

    Рецепт на кефире

    Простая домашняя пицца на кефире в мультиварке получается очень нежной, изюминкой этого рецепта является адыгейский сыр.

    Ингредиенты:

    • Мука высшего сорта – 100 гр.
    • Кефир 2,3%-ной жирности – 1 мультистакан
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Сода питьевая – 10 гр.
    • Адыгейский сыр – 160 гр.
    • Колбаса вареная – 100 гр.
    • Свежий огурец – 1 шт.
    • Томат – 1 шт.
    • Сыр «Российский» – 100 гр.
    • Зелень – для украшения

    Шаг 1

    Приготовьте тесто на основе кефира, яиц, муки, а также питьевой соды. Вылейте его внутрь чаши.

    Шаг 2

    Нарежьте все продукты для начинки так, как это показано на фото.

    На заметку: Вместо адыгейского сыра можно использовать Сулугуни, получится не менее вкусно.

    Шаг 3

    Выложите начинку на жидкое тесто, посыпьте рубленой зеленью.

    Шаг 4

    Теперь нужно посыпать все твердым сыром, измельченным при помощи крупной терки.

    Шаг 5

    Пирог будет выпекаться на программе «Выпечка» примерно 60 мин.

    По прошествии указанного времени несладкий пирог будет полностью готов.

    Побалуйте родных изумительно вкусной пиццей в мультиварке, рецепт ее приготовления сможет освоить даже начинающая хозяйка.

    Еще вариант этого блюда:

    Секреты приготовления блюда

    1. Обычно рецепты теста включают исключительно муку высшего сорта, но более мягким и нежным оно получается при добавлении муки тонкого помола.
    2. Некоторые мультиварки оснащены дополнительной функцией (режим пицца), при этом не стоит переживать о том, что основа пирога подгорит. Данная программа позволит испечь пиццу быстро без регулярного контроля за степенью его пропекания.
    3. Стоит отметить, что пицца в мультиварке без дрожжей может готовиться не только с ветчиной и сосисками, но и с фаршем. Чтобы выпечка приобрела приятный аромат, добавьте к начинке немного копченой колбасы или охотничьих колбасок.
    4. Если вы хотите узнать как готовится быстрая пицца в мультиварке по классическому рецепту, необходимо использовать видео-рецепт приготовления. Особенно актуальным он будет начинающим кулинарам.

    На этом все. Желаем вам вкусных кулинарных экспериментов!

    Рецепт: пицца в мультиварке Редмонд и Поларис

  • Работа с тестом для пиццы в мультиварке.
  • Первые два варианта теста очень похожи друг на друга. Вам нужно взять большую миску и высыпать туда муку. В муке сделать дырочку и вбить туда яйца, добавить соль, сахар и дрожжи. Добавлять постепенно теплую воду, которую предварительно нужно разогреть либо в микроволновой печи на 30 секунд, либо на плите, либо в мультиварке в чаше в режиме «Подогрев. Вместе с добавлением воды в тесто начинайте хорошо перемешивать его.

    Руки предварительно вымокайте в растительном масле, чтобы тесто не так прилипало. Если вы готовите тесто по первому рецепту, то вам нужно добавить дополнительно сухую зелень и тертый сыр к тесту и хорошо вымесить.

    Тесто должно быть эластичное и не должно прилипать к рукам. После того как вы хорошо его вымесите, накройте тесто бумажным полотенцем и оставьте его на час. Лучше всего поставить его куда-нибудь в теплое место.

    Приготовления теста по третьему рецепту будет намного проще и подойдет тем, кто спешит. В отдельную миску добавьте яйца, кефир, соду погасите уксусом и хорошо это взбейте миксером или блендером.

    Понемногу добавляйте в тесто муку и продолжайте взбивать. Также в конце добавьте к тесту растительное масло и хорошо все перемешайте.

  • Подготовка начинки.
  • Для первой начинки вам нужно порезать кружочками колбасу. Сыр натереть на терке. Маслины разрезать наполовину. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Зелень тоже хорошо помойте под проточной водой. Подсушите ее и мелко нарежьте.

    Для второй начинки вам нужно помыть хорошо куриное филе. В чашу от мультиварки положить куриное филе и залить его водой. Лучше предварительно филе разрезать на две три части, чтобы оно быстрее варилось. Воды налейте около 1,5 литра.

    В режиме «Суп» варите его около одного часа. После этого дайте мясу остыть и нарежьте его мелкими кубиками.

    В чашу от мультиварки налейте подсолнечного масло и поджарьте мясо до румяной корочки в режиме «Жарка» или «Выпечка» при открытой крышке, периодически помешивайте. Ананасы порежьте на мелкие кусочки, сыр натрите на терке. Зелень помойте, просушите и мелко нарежьте.

    Для третьего варианта начинки вам нужно помыть грибы и нарезать их. В чашу мультиварки добавьте подсолнечное масло и пожарьте грибы в режиме «Жарка» или «Выпечка». При желании можно добавить к грибам мелко нарезанный репчатый лук.

    В режиме «Суп» или «Тушение» отварите телятину в мультиварке. Для его просто залейте мясо водой (1,5 литров) и проварите 1,5 часа. Когда мясо остынет, порежьте его на мелкие кусочки. При желании мясо можно поджарить вместе с грибами.

    Сыр натрите на терке, помидоров помойте под проточной водой порежьте мелкими кубиками, зелень помойте, обсушите и нарежьте.

  • Последний этап приготовления пиццы в мультиварке Редмонд и Поларис.
  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, на дно чаши лучше всего положить пекарскую бумагу. Если вы готовите пиццу с дрожжевым тестом по первому или второму рецепту, вам нужно разделить тесто на 4 ровные части и немного раскатать чтобы оно равномерно распределилось по чаше. Сверху на тесто положите томатную пасту и размажьте ее по тесту, после этого положите майонез и тоже равномерно распределите его по тесту. Сверху положите начинку.

    При приготовлении пиццы на кефире томатную пасту и майонез добавлять не нужно. Просто вылейте тесто в чашу мультиварки и сверху положите начинку.

    Сыр можно положить сразу вместе с начинкой, но если вы хотите чтобы он получился нежным и тягучим, то лучше всего это сделать в конце. Поставьте мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут. После того как прозвучит сигнал откройте чашу мультиварки и посыпьте пиццу сыром и зеленью и поставьте в режим «Подогрев» еще на 10 минут. После этого откройте мультиварку и дайте ей постоять в течение 5 минут.

    Аккуратно достаньте чашу из мультиварки с помощью специальных щипцов, затем с помощью лопатки достаньте пиццу из чаши. Пиццу следует подавать на стол горячей, но и холодной она очень вкусная.
    Приятного аппетита!

    Как приготовить пиццу в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

    Пицца, когда – то придуманная итальянскими бедняками, уже давно завоевала любовь миллионов людей во всем мире. Открываются все новые и новые пиццерии. Доставка пиццы — выгодный бизнес.

    А между тем, приготовление вкусной пиццы, несложный процесс. Стоит один раз попробовать домашнюю пиццу.

    Тесто для приготовления можно замесить самим или использовать любое тесто, купленное в магазине.

    Моя семья другим видам теста, предпочитает слоеное дрожжевое. Начинку можно делать из того, что имеется в доме. Ограничений нет, простор для творчества и фантазии.

    Выпекать пиццу можно в духовке, но если вы хотите приготовить пиццу быстро, вам поможет мультиварка.

    Предлагаем рецепт домашней сытной пиццы с простым набором продуктов: мясной фарш, томаты, сыр. Приступим!

     Как приготовить пиццу в мультиварке

    Ингредиенты:

    Тесто – 150 гр.

    Мясной фарш – 150-200 гр.

    Томаты свежие или мороженные – 2 шт.

    Сыр твердых сортов – 100 гр.

    Соль, молотый перец

    Растительное масло – для смазывания чаши.

    Приготовление:

    Из теста раскатываем круг диаметром, чуть больше диаметра мультиварочной чаши.

    Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, кладем круг из теста.

    Ровным слоем, на тесто, помещаем мясной фарш (мы используем фарш свинина+говядина). Чуток солим, перчим.

    Ровным слоем кладем томаты. Мы использовали мороженные. Если в пиццу добавляются свежие помидоры, порезать их лучше кружочками – так привычней для пиццы. Томаты лучше посолить. Жидкости от них хватает, поэтому, майонез, сметану или кетчуп, мы не использовали.

    Сверху пиццу посыпаем тертым сыром.

    Готовим в режиме «Выпечка» в течении 50-60 минут.

    После сигнала о приготовлении, оставим пиццу в открытой мультиварке, для того, чтобы сыр «схватился».

    Через 10-15 минут вынимаем пиццу с помощью поддона (корзины) для приготовления на пару.

    Осталось пригласить всех к столу, полакомиться вкуснейшей сытной домашней пиццей в мультиварке, приготовленной с любовью. Совершенный вкус никого не оставит равнодушным.

     Как видите, приготовить пиццу в мультиварке очень просто.

    Приятного аппетита!

    Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт

    Автор рецепта: Вера Тюменцева

    Пицца в медленном темпе (по-чикагски)

    Невероятно Пицца в медленном темпе . Правильно, пицца в чикагском стиле, приготовленная в мультиварке. БУМ!


    У меня есть странное пристрастие делать из обычных блюд в мультиварке. Я втайне считаю это личным вызовом.

    Некоторые из моих фаворитов включают…

    Персиковый коблер в медленном огне

    Фарш на День благодарения в мультиварке

    Пирог с заварным кремом

    Лапша рамэн в медленном огне

    Мультиварка с беконом, обернутая говядина, немного

    9000 Яблочное филе

    9000 Яблочное филе

    Несколько недель назад мне очень сильно хотелось пиццы с глубоким блюдом в чикагском стиле, поэтому я начал рыться в шкафах, чтобы найти сковороды подходящего размера, чтобы приготовить ее.

    Вдруг я остановился как вкопанный… Можно ли приготовить пиццу Deep Dish Pizza в мультиварке?!?

    Вызов принят!

    Вместо того, чтобы вытаскивать формы для выпечки, я поставил свои мультиварки на прилавок.

    Так как я раньше пекла хлеб в мультиварке, я знала, какие чудесные вещи можно сделать с дрожжевым тестом при слабом нагревании. Это должно было сработать.

    Как вы можете видеть на фотографиях, мои усилия по созданию рецепта пиццы с глубоким блюдом в медленном приготовлении увенчались огромным успехом.

    Вы можете спросить: «Зачем мне готовить пиццу в мультиварке, если я могу просто поставить ее в духовку?»

    Я так рад, что вы спросили…

    Почему вы должны делать глубокую пиццу в медленном приготовлении

    Пиццу в медленном приготовлении трудно сжечь. Я имею в виду, вам действительно нужно попробовать , чтобы его сжечь. Если вы склонны слишком долго оставлять вещи в духовке, этот рецепт для вас! Без страха покиньте дом на несколько часов.

    Приготовление в мультиварке экономит энергию. Он также сохраняет прохладу в вашем доме.

    Идеальная корочка. При медленном и медленном приготовлении корочки корочка приобретает потрясающую мягкую текстуру внутри, но при этом остается хрустящей снаружи.

    Это отличный детский кулинарный проект. Прошли ваши опасения по поводу опаленных пальцев. Разложите начинки и позвольте детям сходить с ума! Они будут веселиться, раскладывая тесто и кладя сыр прямо в мультиварку.

    Приходите домой, чтобы пообедать. Как и в случае с большинством рецептов мультиварки, вы можете приготовить пиццу утром и прийти домой к соблазнительному ужину, уже готовому и ждущему вас.

    Плюс, если у вас несколько мультиварок, вы можете делать несколько разновидностей одновременно. (Вы не поверите, сколько друзей и читателей говорят мне, что у них дома есть 3-4 мультиварки.)

    Я влюблен в эту пиццу с глубоким блюдом в медленноварке в чикагском стиле. По уши.

    Однако вы можете приготовить любую пиццу для глубокого блюда в своей мультиварке.

    Почему бы не попробовать?

    Пицца в мультиварке (по-чикагски)

    Пицца в мультиварке. Правильно, пицца в чикагском стиле в мультиварке! Так легко приготовить и так вкусно, что вы не поверите.

    Порций: 4

    • Этот рецепт лучше всего подходит для большой овальной мультиварки на 6–8 литров. Раскатайте тесто для пиццы на большом листе пергаментной бумаги. Обязательно раскатайте и растяните тесто до овала на 2 дюйма длиннее и на 2 дюйма шире, чем горшок мультиварки.Посыпать кукурузной мукой и прижать к корочке с обеих сторон. Затем краями бумаги опустите корочку в горшок.
    • Выложите масло и лук в сотейник. Обжарить 1-2 минуты, затем добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, сахар и соль. Тушить 5 минут, затем снять с огня.
    • Тем временем приготовьте свиную колбасу в отдельной неглубокой сковороде, разбивая ее деревянной ложкой.

    • Намажьте сыр на дно корочки пиццы.Поднимите и растяните края теста, чтобы они выступали за сыр. Посыпать сыр покрошенной колбасой. Затем полейте колбасу томатным соусом. Поднимите и снова растяните края корочки, чтобы она находилась над краем соуса.

    • Накройте мультиварку длинным бумажным полотенцем. Затем накройте бумажное полотенце крышкой и плотно прижмите. Это помогает улавливать лишнюю влагу.

    • Готовьте пиццу в медленном темпе в течение 2–4 часов при высокой температуре или 4–6 часов при низкой температуре.Когда вы будете готовы к подаче, вытащите пиццу из кувшина за края пергаментной бумаги и посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой. Разрезать на 4 части.

    ПРИМЕЧАНИЯ: Как видно на изображениях, вы можете приготовить глубокую пиццу пепперони или любую другую пиццу, которая вам нравится! Нанесите соус для пиццы на нижнюю часть корки и сверху с сыром и дополнительной начинкой.

    Порция: 1 ломтик, калории: 852 ккал, углеводы: 76 г, белки: 35 г, жиры: 46 г, насыщенные жиры: 23 г, холестерин: 122 мг, натрий: 2451 мг, калий: 827 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 18 г, витамин А: 1315IU, витамин C: 19.6 мг, кальций: 501 мг, железо: 7,3 мг

    Готовите этот рецепт? Подписывайтесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Пицца в медленном приготовлении — Идеальное медленное приготовление

    Эта вкусная пицца в медленном приготовлении — отличный способ приготовить домашнюю пиццу, когда у вас нет доступа к духовке. В конечном итоге она не такая хрустящая, как пицца, запеченная в духовке, но все же невероятно вкусная.

    Удивительно, насколько хорошо получится эта пицца.Тесто красивое и пушистое, а посыпка просто шикарная. Это еще один отличный пример одного из различных блюд, приготовленных в мультиварке.

    Одной пиццы должно хватить, чтобы накормить двух человек, то есть примерно по три ломтика каждый. Если вам нужно больше кормить, то вам понадобится больше мультиварок. Как вариант, к пицце можно приготовить несколько гарниров.

    Оставшаяся пицца — это всегда здорово, поэтому не выбрасывайте ее. Храните в холодильнике, затем ешьте холодным или разогревайте в микроволновой печи или в горячей духовке.Я люблю готовить пиццу или пасту, так как они отлично подходят для остатков.

    Зачем готовить пиццу в мультиварке

    Есть много причин, по которым вы можете приготовить пиццу в мультиварке, а не в духовке. Например, у вас может нет доступа к духовке или вы просто хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.

    Я должен упомянуть несколько недостатков приготовления пиццы в мультиварке, например, топпинг не становится такой красивой хрустящей текстурой. Вы также должны быть осторожны, чтобы ваши начинки не выделяли слишком много жидкости, так как это может сделать основу сырой.

    Если нет времени на медленное приготовление, то пицца из слоеного теста в духовке прекрасно подойдет. Это очень простой способ быстро приготовить вкусную пиццу без замешивания теста.

    Идеи топпинга для пиццы

    Вы можете изменить начинку этой пиццы на все, что захотите. Ниже приведены несколько примеров того, что вы можете сделать.

    Ветчина, оливки, помидоры и анчоусы — восхитительное сочетание, которое удивительно хорошо подходит для пиццы медленного приготовления.Я очень рекомендую попробовать.

    Если вы любите свинину, вы можете приготовить пиццу со свининой барбекю, которая состоит из тушеной свинины, красного лука, бекона, соуса барбекю и большого количества сыра.

    Еще одно отличное сочетание — гавайское, если только вы не любите ананас в пицце. Простое сочетание ветчины, сыра, ананаса и соуса для пиццы — все, что вам нужно.

    И последняя добавка для пиццы, которая, как я считаю, отлично подойдет для мультиварки, — это говядина, соус для пиццы, помидоры черри, оливки, сладкий перец и большое количество сыра моцарелла.

    Также, если у вас есть комбинация, которой вы хотите поделиться, не забудьте оставить комментарий внизу этой страницы.

    Если вам нравится видеть вещи в действии, обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все этапы приготовления этой вкусной пиццы в мультиварке. Он также показывает, как он должен выглядеть после завершения приготовления.

    Рецепт пиццы в медленном приготовлении

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа 20 минут

    Порций2

    4 Пицца (ингредиенты)
  • 1/3 стакана соуса для пиццы
  • 100 г (3. 5 унций) ломтики пепперони
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • Инструкции
    1. Раскатайте тесто для пиццы так, чтобы оно было размером примерно с кастрюлю медленного приготовления.
    2. Слегка сбрызните мультиварку маслом.
    3. Добавьте тесто в мультиварку и сформируйте корочку по краям.
    4. Равномерно намазать основу соусом для пиццы.
    5. Посыпьте тесто пепперони и сыром.
    6. Посыпать пиццей зеленью.
    7. Варить на медленном огне 2 часа или пока тесто не будет готово полностью.
    8. Подавай и наслаждайся.

    Советы по рецептам
    • Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля, но я рекомендую вам использовать предварительно приготовленное тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.
    • Вы можете изменять количество ингредиентов в этом рецепте. Если вы любите пепперони, вы можете увеличить его вдвое.
    • Если вы не хотите, чтобы на верхней части пиццы скопилось слишком много масла, вы можете предварительно приготовить ломтики пепперони и высушить их на бумажном полотенце.
    • Я использую пиццу пепперони в качестве примера только одной начинки, которую можно приготовить в мультиварке.Вы можете сделать еще много чего, например пиццу на завтрак.
    • Для облегчения удаления можно использовать вкладыш для мультиварки или застелить мультиварку бумагой для выпечки или фольгой. Просто убедитесь, что вы оставили достаточно лишнего, чтобы вы могли схватить его и вытащить.

    Насыщенные жиры: 9,9 г

    Транс-жиры: 0,8 г

    Пищевые волокна: 19 г

    Сахар: 3 г

    0002 г

    0003 0003 натрия 0003 Белок: 41 г

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.

    Другие рецепты пиццы в медленном приготовлении

    Если вы любите пиццу и не можете насытиться ею, то обязательно попробуйте запеканку для пиццы пепперони. Он наполнен ароматом и может накормить довольно много людей, что идеально подходит, если вам нужно накормить голодную толпу.

    Обязательно попробуйте пиццу на завтрак медленного приготовления. Пицца покрыта соусом для пиццы, ветчиной, помидорами, яйцами и сыром моцарелла. Как и эту пиццу, ее обязательно нужно попробовать.

    Надеюсь, вам понравится эта пицца в мультиварке и у вас не возникнет проблем с ее приготовлением.Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии прямо ниже.