Содержание

Шоколадный торт из печенья (без выпечки)

Шоколадный торт из печенья (без выпечки)

Кусочек торта из печенья

Один из самых простых тортов из печенья, которые с удовольствием готовят дети и даже мужчины, потому что он похож на конструктор и собирать его из сладких запчастей очень легко и быстро.

Лучше всего для этого торта с шоколадным кремом подходит обычное квадратное печенье типа Юбилейного (можно взять Сахарное, Топленое молоко). Дело не столько в сорте печенья, сколько в  его толщине – печенье должно быть тонким (как всегда, с советских времен), не пышным. Иначе – торт получится суховатым. В общем, для торта подойдет простое печенье, традиционной толщины и без фруктовых добавок.

У меня торт был высотой в 5 печеньев

  

Что нужно для торта из печенья

на большой торт (для среднего можно взять половину нормы)

Печенье готовое покупное – 900 г;
Сливочное масло – 400 г;
Сгущеное молоко – 1 банка;
Какао – 4 столовых ложки;
Молоко (или кефир) – 1 стакан.

Как приготовить торт из печенья

Подготовить место для торта

Форму или поднос, на котором мы будем делать торт, выстелить пищевой фольгой с таким расчетом, чтобы готовый торт из печенья можно было прикрыть сверху.

Приготовить крем для торта из печенья

Какао смешать с небольшим количеством сгущеного молока. Постепенно вылить шоколадную смесь на пару с остальной сгущенкой к подтаявшему, размягченному маслу. Взбить крем (можно в кухонном комбайне).

Сборка торта из печенья
  • Каждое печень обмакнуть в мисочку с молоком (чтобы слегка пропиталось и смягчилось), быстро вынуть и выложить первый корж из печенья. Количество печенья в ширину и длину может варьироваться, можно выложить, например (4х8).

  • На первый слой печенья выложить крем. Потом выкладывать новые слои и промазывать их кремом (сверху торта будет слой крема, а не печенья). Оптимальная высота торта – 5 печеньев (если выше – неудобно будет отламывать ложечкой кусочки и есть).

  • Несколько печеньев из остатка можно покрошить и посыпать той крошкой верх торта.

  • Готовый торт осторожно накрыть фольгой (чтобы не смазывать крем и не сдвигать слои печенья) и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы торт схватился и стал однородным.

Тортик из печенья готов!

Было очень вкусно!

Особенности приготовления торта из печенья

Торт получается довольно большим, для тех, кто готовит его впервые, я бы советовала сделать его из половины продуктов (потренироваться).

Кусочек тортика))))

Чем еще украсить торт из печенья

Кроме песочной крошки, можно украсить торт фруктами, ягодами, орехами или цукатами.

Что еще добавить в крем из масла и сгущенки

Крему можно добавить кофейных нот. Для этого взять 1 столовую ложку растворимого кофе, развести таким же количеством горячей воды, хорошенько перемешать и остудить. Потом соединить кофе с кремом.

Готовить торт из печенья со сгущенкой легко и приятно! А если вы искали рецепт торта из печенья с творожным кремом – рецепт творожного домика из печенья.

Приятного вам аппетита!

Приятного аппетита!

А Inga Ferentsi приготовила этот торт по-другому: выложила печенье в форме крепостной стены старинного замка))))

Шоколадный тортик из печенья, который готовила Инга

Башни торта тоже сделаны из печенья, только круглого…а сверху такие пирамидки – это покупные печенья из песочного теста… Весь торт присыпан лепестками миндаля.

Яблочный пирог из печенья «Винтаж» пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления яблочного пирога «Винтаж» из печенья. Этот ретро-пирог знаком многим ещё с прошлого века. Для этой выпечки мы используем необычное тесто из песочной крошки, а не привычной муки. Ну а в качестве начинки должны быть кислые или кисло-сладкие яблоки. На мой взгляд, именно приятная кислинка в яблочных пирогах и является их «изюминкой».

При подаче пирог желательно щедро посыпать сахарной пудрой. Пробуйте и угощайте своих домашних вкусной и необычной выпечкой!

Ингредиенты


  • Яблоки — 600 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахар-песок — 125 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сухари молотые — 1 ст. л.

Как приготовить яблочный пирог с тестом из печенья

  1. Печенье поломать, положить в чашу блендера и измельчить в крошку.

  2. Отделить желтки от белков. Белки поставить на время в холодильник.

    В миске соединить яичные желтки, размягчённое сливочное масло и сахар.

  3. К получившейся массе добавить сливки и раскрошенное печенье.

  4. Всё тщательно перемешать.

  5. Разъёмную форму для выпекания смазать тонким слоем масла и обсыпать сухарями.

    Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, выложить в форму и разровнять.

  6. Белки взбить в крепкую пену.

  7. К массе из печенья добавить взбитые белки.

  8. «Тесто» осторожно вымешать до получения однородной массы.

  9. Залить получившейся смесью яблоки и хорошо разровнять.

  10. Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 200°С, и запекать до подрумянивания.

  11. Готовый пирог оставить в форме на 10 минут, а затем аккуратно тонким узким ножом отделить от стенок формы и выложить на решётку для остывания.

  12. Яблочный пирог «Винтаж» готов. При подаче можно посыпать выпечку сахарной пудрой и разрезать на порции.

    Также в моей семье очень любят нежный пирог из яблок «Мечта», так что рекомендую попробовать.

Приятного аппетита!

Тыквенный пирог с тестом из печенья → Рецепты → Zakaz.ua

Овощной пирог с печеньем, что за чудо? Нежные кусочки мясистой тыквы, которые впитали в себя запах свеженького молочка и наполнились его ароматом, не смогут вас удержать, съесть хотя бы кусочек этого райского наслаждения. А хрустящие измельченные крошки печенья имеют просто прекрасные вкусовые свойства в сочетании со сливочным масельцем, что является непревзойденной основой для нашего замечательного десерта. При добавлении сладенького сахара сбитого с диетическим яйцом, мы получаем почти кремовый вкус нашего удивительного овоща с этим нежным коктейлем. Заливая мягкий, испеченный в духовке пирог тыквенным отваром, мы получаем максимальное удовольствие от полученного результата. Такой десерт будет просто таять во рту с фруктовыми компотами — ешьте с удовольствием.

  1. 1. Масло сливочное — 120 г
  2. 2. Печенье песочное — 200 г
  3. 3. Тыква — 500 г
  4. 4. Молоко — 400 мл
  5. 5. Сахар — 200 г
  6. 6. Ванилин — 10 г
  7. 7. Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Таврия В Харьков
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Furshet Киев Победы 94/1
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Furshet Kyiv Инженерная 1
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Шоколадный торт из печенья без выпечки

Хочу поделиться с вами рецептом замечательного шоколадного торта из печенья. Готовится этот тортик без выпечки, его можно предложить своим родным к вечернему чаю, можно взять с собой в гости или угостить гостей. Торт получается очень вкусным, интересным в разрезе, обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного торта из печенья без выпечки понадобится:

Для торта:

печенье («Юбилейное», «Топленое молоко», «Сахарное» и т.д.) — 400 г;

сахар — 100 г;

какао-порошок — 30 г;

вода — 120 мл;

ванилин —  на кончике ножа;

сливочное масло — 70 г.

Для глазури:

сахар — 3 ст. л.;

какао-порошок — 3 ст. л.;

сливки жирностью 10% или молоко жирностью 3,2% — 7 ст. л.;

сливочное масло — 40 г.

А также:

грецкие орехи, осколки белого шоколада, цветная посыпка для украшения.

Этапы приготовления

Печенье поломать на небольшие кусочки.В кастрюлю всыпать 100 грамм сахара, добавить 30 грамм просеянного какао-порошка, перемешать.

Частями влить горячую воду, перемешивая.

Поместить кастрюлю на огонь, довести смесь до кипения, добавить сливочное масло и ванилин. Постоянно помешивая, варить смесь на слабом огне минут 5-7.

Дать смеси немного остыть, а затем вылить ее в печенье. Тщательно печенье перемешать ложкой.

Разъемную форму диаметром 18-20 см застелить пищевой пленкой в 2 слоя, выложить массу из печенья, хорошо ее утрамбовать. Поместить в холодильник на 1-1,5 часа.

Для приготовления глазури смешать в миске сахар и какао-порошок.

Влить теплые сливки или молоко, перемешать.

Поместить миску на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести смесь до кипения. Варить минуты 3-4, чтобы глазурь стала однородной, затем добавить сливочное масло. 

Дать маслу расплавиться, варить глазурь еще минуты 2-3, чтобы она немного загустела. Глазурь по консистенции станет похожей на жидкий кисель или крем.

Дать глазури остыть до теплого состояния. Тортик вынуть из формы, убрать пленку и покрыть его сверху глазурью, размазав ее по всей поверхности.

Отправить торт в холодильник на 3-4 часа, а затем украсить рубленными орехами и осколками белого шоколада или на свое усмотрение.

Я еще добавила для украшения цветную посыпку в виде сердечек. Очень вкусный шоколадный торт из печенья, приготовленный без выпечки, разрежьте на части и подайте к столу. Разрез у тортика очень красивый!

Приятного аппетита!

Тёртый пирог или кудрявое печенье

Разместил Денис

Рецепт этого тёртого пирога (он же кудрявое печенье) уже давно в моей кулинарной книге — проверен временем и получается превосходно. Кто-то называет этот пирог «тёртым», кто-то — кудрявым печеньем. На мой взгляд, подходит и то, и другое название. Если учесть, что пирог разрезается на ромбы и получается штучный продукт — это печенье. С другой стороны, выпекается он как пирог — на противне. Так что не будем долго рассуждать о названии, а перейдем непосредственно к рецепту.

Для приготовления тёртого пирога (или кудрявого печенья) нам понадобятся

  • Маргарин или масло — 200 г (1 пачка)
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки без верха
  • Мука — 3−3,5 стакана
  • Варенье для начинки (смородиновое, вишневое, абрикосовое и т. п.) — 6−7 ст. ложек

Как приготовить тёртый пирог (или кудрявое печенье) по шагам

  1. Маргарин или масло достать заранее и дать постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Взбить маргарин с сахаром (я использую комбайн для замешивания теста), затем добавить яйца, соль и разрыхлитель. Я добавляю еще щепотку ванилина.
  2. После этого понемногу всыпаем муку. Когда тесто станет достаточно тугим, продолжим замешивать его руками. Оно должно получиться крутым, но одновременно однородным и маслянистым.
  3. Когда тесто готово — делим его пополам на 2 части: одну отправляем в морозильную камеру на часок, а другую пока заворачиваем в пищевую пленку или пакет и даем постоять.
  4. Далее, ту часть теста, которая лежала в тепле раскатываем по всей длине противня, присыпанного мукой ровным тонким слоем. Сверху намазываем вареньем по всей поверхности теста. Я использую смородиновое варенье, так как оно мне нравится больше всего по вкусу. Вишневой, абрикосовое и любое другое будут нисколько не хуже. Можно использовать и джемы, и конфитюры.
  5. Теперь пришло время превратить наш пирог в тёртый, а печенье — в кудрявое. Для этого мы берём замороженную часть теста и натираем его на крупной тёрке прямо поверх слоя варенья.
  6. Разогреваем духовку до 200 °C и отправляем печься наш тёртый пирог (или кудрявое печенье) на 30 минут.
  7. Когда пирог готов вы узнаете сразу, ведь его кудряшки станут золотистыми, а по кухне будет витать чудесный аромат. Вот наш тёртый пирог (или кудрявое печенье) и готов!
  8. Осталось нарезать его на ромбы — сначала диагональными надрезами шириной 5−7 см в одну сторону, а потом эти полоски такой же шириной в другую сторону. Перед подачей получившиеся кусочки тёртого пирога (или кудрявого печенья) необходимо остудить и посыпать сахарной пудрой (по желанию).

Приятного чаепития, хотя лично я очень люблю тёртый пирог (или кудрявое печенье) с молоком 😉

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Тёртый пирог или кудрявое печенье в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Торт из печенья — пошаговый рецепт с фото

Это кулинарное изделие готовить очень просто, поскольку он не требует выпечки.

Продукты

  • печенье «Топлёное молоко» или «Юбилейное» – 1 кг;
  • творог домашний – 350 г;
  • сахар – 200 г;
  • сметана жирностью 15% – 300 мл;
  • орехи грецкие – 150 г;
  • молоко – 250 мл. 

 

 

Рецепт приготовления

1. Начнём приготовление торта с подготовки ингредиентов для пропитки коржей. Для этого творог всыпаем в чашу блендера. 

2. После чего к творогу необходимо всыпать сахарный песок. 

3. Добавляем к творогу ядра орехов. 

4. Заправляем творожно-ореховую массу сметаной.  

5. Включаем блендер на максимальную скорость и в течение нескольких минут смешиваем и измельчаем ингредиенты. Получаем плотную творожную консистенцию. 

6. Начинка готова, можно подготовить форму. Для этого берём форму нужного размера, желательно с бортиками и застилаем её пищевой плёнкой. 

7. Подготавливаем печенье. Для этого вливаем молоко в ёмкость маленького размера. Обмакиваем быстро печенье в молоке, оно не должно раскиснуть. 

8. Выкладываем печенье в форму на плёнку. 

9. Равномерно выкладываем печенье таким образом, чтобы оно покрывало всю поверхность дна формы. У меня один слой состоит из 15 шт. печенья. 

10. На данном этапе начинаем смазывать слой печенья кремом. В центр слоя выкладываем несколько ложек крема и распределяем его по всему периметру коржа. 

11. Поочерёдно выкладываем слой за слоем. Всего получим 5 коржей. Верх торта также смазываем кремом. 

12. Для украшения торта будем использовать крошку, которую получаем, ломая печенье на кусочки и укладывая их в чашу блендера.  

13. Получаем мелкую и воздушную крошку. 

14. Плотным слоем крошки посыпаем верхний корж. 

15. Оставляем полученный торт при комнатной температуре на 3-4 часа для пропитки, а затем в холодильник для охлаждения.

Коржи быстро пропитываются кремом и уже через непродолжительный отрезок времени вполне готовы к употреблению. В разрезе торт выглядит красиво и аппетитно, он легко нарезается на кусочки нужного размера.

Торт, приготовленный в домашних условиях из печенья, очень сытный и вкусный. Такое лакомство обязательно понравится всем. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Торт из печенья — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Начните с приготовления пропитки. Для этого соедините в кастрюльке 3/4 стак. воды и 1/4 стак. сахара. Нагревайте, помешивая, на небольшом огне, пока сахар не растворится. Дайте сиропу остыть, затем добавьте 100 мл малинового ликера. Перемешайте.

2 Форму для торта (у меня прямоугольная размером примерно 20*20 см, высота при таком размере должна быть не меньше 7 см) установите на блюдо, на котором вы собираетесь подавать торт. Половину печенья пропитайте сиропом и выложите в форму на блюдо.

3 Для шоколадного мусса взбейте 300 мл сливок в довольно крепкую пену.

4 Шоколад поломайте на кусочки и сложите в глубокую миску, которая подходит для использования в микроволновке. Разогревайте в течение 1 минуты на средней мощности, затем перемешайте и повторите при необходимости, пока шоколад полностью не расплавится. Можно расплавить шоколад и на водяной бане. Если шоколад слишком сильно нагрелся, дайте ему слегка остыть. Затем добавьте в расплавленный шоколад 2 ст. л. взбитых сливок и 30 мл ликера (ликер должен быть комнатной температуры, иначе он быстро охладит шоколад и тот застынет комочками). Быстро и интенсивно перемешайте. После этого добавьте в шоколадную массу оставшиеся взбитые сливки и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.

5 Выложите шоколадный мусс на слой печенья, разровняйте поверхность. Накройте торт пленкой или фольгой и поставьте в холодильник.

6 Для малинового мусса насыпьте в кастрюлю замороженную малину, добавьте 90 мл сахара и 1/2 стак. воды. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне, помешивая время от времени, чтобы малина полностью растаяла и растворился сахар. Затем протрите малину через сито, чтобы получить сок-пюре без косточек.

7 Отмерьте один стакан малинового пюре и перелейте его в кастрюльку. Оставшееся пюре сохраните для желе. Замочите 5,5 листов желатина в холодной воде на 5 минут или по инструкции. Затем отожмите и добавьте в кастрюльку к малиновому пюре. Нагревайте, помешивая, на слабом огне до полного растворения желатина. Перелейте в глубокую миску, добавьте 1/4 стак. ликера и дайте остыть.

8 Тем временем пропитайте оставшееся печенье оставшимся сиропом и выложите его на уже схватившийся к этому времени шоколадный мусс. Взбейте 1 стак. сливок до мягких пиков. Выложите их в миску с малиновым пюре и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.

9 Выложите малиновый мусс на печенье. Накройте торт пленкой или фольгой и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы малиновый слой схватился.

10 Для завершающего слоя, желе, замочите 3 листа желатина в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). Разведите оставшееся малиновое пюре водой до объема 1 ст. Добавьте 3 ст. л. сахара (или по вкусу). Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока не растворится сахар. Отожмите желатин и добавьте его в горячую (не не кипящую) малиновую смесь. Перемешайте до полного растворения. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Затем вылейте на торт и уберите в холодильник часов на 6 или на ночь, чтобы все слои торта застыли должным образом. Перед подачей украсьте торт по желанию, например, кокосовой стружкой и ягодами малины. Приятного аппетита!

Рецепт «Торт из печенья» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт пирога с шоколадной крошкой — Девушка, которая все съела

Пирог с шоколадной крошкой — один из моих любимых пирогов, и я не могу поверить, что еще не поделился им здесь. По сути, это печенье с шоколадной крошкой в ​​пироге, но чуть более липкое. Я делаю этот пирог на День Благодарения, потому что это один из любимых десертов моего ребенка.

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Знаете ли вы, что Стив Джобс каждый день носил одно и то же? Черная водолазка и джинсы.В повседневной жизни ему приходилось принимать так много важных решений, что он не хотел, чтобы то, что он носил, было одним из них.

Вы знаете, кто еще носил одно и то же каждый день? Эйнштейн, Обама и Марк Цукерберг. Исследования показывают, что принятие решений снижает вашу способность принимать дальнейшие решения ( Forbes ).

Зная, что это многое объясняет.

Я буду есть здоровую пищу в течение всего дня — начну с протеинового коктейля, съеду хороший салат на обед, фрукты и овощи на закуски и немного белковой пищи на ужин.Затем, когда в 10:30 вечера заходит мой муж из командировки с печеньем размером с мою протянутую руку, я съедаю 3 из них менее чем за минуту. К концу дня я использовал весь свой самоконтроль.

Файлы cookie — моя главная слабость. Вот почему этот рецепт пирога с шоколадным печеньем — один из моих самых любимых. Начинка сделана в основном из теста для печенья. Привет.

Вы должны съесть это тепло с большой шариком мороженого.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ БЕЗ ОРЕХОВ?

Вы можете приготовить это с орехами или без них, в зависимости от ваших предпочтений.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ПИРОГ С ШОКОЛАДНОЙ ЧИПОМ?

Да. Замерзает хорошо. Съесть, разморозить и разогреть в духовке при 350 градусах десять минут или в микроволновке.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Этот пирог с шоколадной крошкой — один из моих любимых пирогов, и я не могу поверить, что еще не поделился им здесь.По сути, это печенье с шоколадной крошкой в ​​пироге, но чуть более липкое.

  • 1 невыпеченное тесто для пирога глубиной 9 дюймов
  • 2 большие яйца
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • 1/2 чашка гранулированый сахар
  • 1/2 чашка коричневый сахар, фасованный
  • 3/4 чашка сливочное масло размягченное
  • 1 чашка Полусладкие шоколадные чипсы Nestle
  • 1 чашка нарезанные орехи пекан или грецкие орехи
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  2. Взбить яйца в большой миске на высокой скорости до образования пены и бледного цвета. Добавьте муку, сахарный песок и коричневый сахар. Взбить в масле до однородности.

  3. Добавьте кусочки и орехи. Ложка в оболочку для пирога. Смесь будет густой.

  4. Выпекать от 55 до 60 минут или до тех пор, пока нож, вставленный на полпути между краем и центром, не станет чистым.Ближе к концу пирог можно накрыть фольгой, чтобы корочка не подрумянилась слишком сильно. Остудить на решетке. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: пирог с шоколадной крошкой, рецепт пирога с шоколадной крошкой

Рецепт пирога с шоколадным печеньем

Это один из наших любимых! Однако мы используем одну палочку сливочного масла, растопленного и ТОГДА охлажденного до комнатной температуры. Если вы добавите горячее масло в этот рецепт, оно расплавит ваши чипсы, и они опустятся на дно. Кроме того, я добавляю чайную ложку ванильного экстракта и щепотку соли, как того требует рецепт обычного шоколадного печенья. Это придает ему немного больше вкуса шоколадного печенья. Я также использую 3 яйца, чтобы придать ему более легкую консистенцию. Не забудьте взбить яйца до образования пены, прежде чем добавлять другие ингредиенты. Чтобы было еще проще, я использую тесто для пирога Pillsbury. Кажется, что корочка впитывает немного масла и получается довольно хрустящей, гораздо более хрустящей, чем домашняя корочка.Выпекать при температуре 325 ° С 50 минут. Я экспериментировал с этим рецептом несколько лет и думаю, что к настоящему времени он в значительной степени доведен до совершенства. Поместите это в духовку непосредственно перед тем, как сесть за обед, и к тому времени, когда вы будете готовы к десерту, оно должно быть достаточно остывшим, чтобы подавать! Это всегда огромный успех!

Вкус у этого пирога отличный, по вкусу он определенно похож на своего тезку. Однако я думаю, что рецепт нуждается в некоторых изменениях. Моя корка почти сгорела к моменту застывания начинки (1 час 15 минут) и была пропитана маслом. Кроме того, мои шоколадные чипсы были растоплены в сплошной слой внизу, а не кусочки по всей начинке. В следующий раз я воспользуюсь советом предыдущего рецензента, который сказал, что они использовали 1/2 стакана масла. Придется поэкспериментировать, чтобы понять, как сделать начинку без чрезмерной корочки. Я думаю, что начинка может выдерживать температуру до 350 градусов, так что это может быть решением.Также я думаю, что его не нужно ставить полностью в центр перед извлечением из духовки. Начинка идеально подходит для замороженной корочки пирога (Marie Callendar’s).

Я оставил это духовку примерно на 1 час 20 минут при немного более высокой температуре, чтобы пирог с печеньем готовился полностью. (я положил алюминиевое кольцо — форму для пирога с вырезом в центре — поверх пирога, чтобы края корки не подгорели.) он был очень насыщенным и вкусным прямо из духовки, но мне он понравился намного больше после того, как вы положили его на ночь и съели на следующий день. Я использовал глубокую корку для пирога, и у меня не было проблем с проливами или слишком большим количеством смеси. хороший рецепт, сохраню на легкий десерт!

мы ЛЮБИМ этот пирог — да, он очень богатый, но очень хороший! Я использую только половину требуемого количества масла и обычно запекаю его немного дольше, чтобы оно не было «липким» в середине.спасибо, что поделились отличным рецептом !!!; 0)

Этот пирог вкусный! ODD дело было в том, что я использовал шоколадную стружку Nestle для этого рецепта и обнаружил, что это тот же рецепт, что и на сумке Nestle, за исключением того, что Nestle использует 1 3/4 чашки масла вместо 2 чашек.

потрясающе 🙂 Я сделал один для дома престарелых, в котором находится моя мама, и все девочки хотели рецепт.Сделал один домой на следующий день … исчез в мгновение ока. Вот небольшой полезный совет: я использовала форму для запекания пирога с заварным кремом / пирогом. Это может быть 11 дюймов в диаметре. Ничего мокрого не работало отлично! Спасибо за рецепт

Как то этот пирог не работает — в нем должно быть 3/4 С масла вместо целой чашки! В остальном это похоже на съеденное сливочное масло. С маслом 3/4 C рецепт БОЖЕСТВЕННЫЙ !!!

Сделанный по рецепту, он плавал в масле, которое я фактически вылил из пирога. Попробую еще раз, только с 1/2 стакана, потому что в противном случае это было хорошо.

Это было так хорошо, как и было обещано! У нас было мороженое с ванилью, и это помогло сбалансировать насыщенность пирога. Я сделал одно изменение: я добавил только горсть орехов, а не чашку, так как боялся, что это будет слишком тяжело.Я был рад, что сделал это — если ваша семья действительно не любит орехи пекан или грецкие орехи, думаю, все было бы хорошо без этого дополнения.

Пирог с шоколадным печеньем Makeout

Ультра-насыщенный и липкий пирог с шоколадным печеньем — идеальный рецепт, чтобы накормить толпу!

Так почему это называется пирог с шоколадным печеньем Makeout?

Один укус, и ты поймешь.

Как только вы попробуете липкий шоколадный центр и вдруг поймете, что вы хотите разбить этот пирог себе в лицо и никогда не подниматься на воздух

Только тогда вы по-настоящему поймете, почему это называется «пирог с шоколадным печеньем».

В тренде: как приготовить сладкий картофель — Лучший способ

Кто сказал, что кексы предназначены только для детей?

Пирог был вдохновлен одним из моих самых известных рецептов, Deep Dish Cookie Pie — в настоящее время имеет более 4000 положительных отзывов от читателей, которые его пробовали!

Итак, несмотря на полезные ингредиенты, это , очень похоже на — рецепт, который вы можете чувствовать комфортно, подавая его широкой аудитории, а не только веганам или поклонникам здоровой пищи…

Обязательно попробуйте его на всех своих друзьях и посмотрите, смогут ли они сказать!

Многие из вас, вероятно, пробовали исходную версию в прошлом, а сегодняшняя версия даже лучше.

Подождите, а как может быть лучше?

О, я так рада, что вы спросили.

Хотя есть несколько улучшений (меньше сахара, больше вариантов ингредиентов), наиболее важным отличием является то, что я решил наполнить этот конкретный пирог дополнительным слоем шоколада , превратив его в шоколадный пирог с шоколадным печеньем (скажем, что в три раза быстрее), раз и навсегда доказав, что не бывает слишком много шоколада.

Если вы когда-нибудь видели эти статьи, в которых говорилось о том, что в будущем в мире будет нехватка шоколада … что ж, теперь вы знаете, куда делся весь шоколад.

Это запихнули в этот пирог.

Скоро набьют тебе в лицо.

Потому что взрослые тоже должны есть пирожные.

И если вы хотите украсить свой пирог с шоколадным печеньем кокосовым мороженым или моим любимым мороженым с миндальным молоком, пожалуйста, не позволяйте мне останавливать вас!

  • 2 банки гарбанзо или белой фасоли
  • 1 стакан овсяных хлопьев, ИЛИ 3/4 стакана муки или миндальной муки
  • 1/4 стакана яблочного пюре, йогурта или тыквы
  • 3 столовые ложки масла ИЛИ 1/4 стакана орехового масла на выбор
  • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана здоровой Nutella, арахисового масла или шоколадной пасты на выбор
  • 1 1/3 чашка сахара или ксилита, при желании нерафинированного (многие читатели говорят, что жидкий подсластитель работает)
  • 1/4 стакана шоколадной стружки или больше при желании
  • Разогрейте духовку до 350. Смажьте 9 или 10-дюймовую пружинную форму и отложите в сторону. Слейте воду и тщательно промойте фасоль. Это важно. Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной пасты и чипсов, в кухонном комбайне до получения однородной массы. (Хотя я не пробовал и поэтому не могу поручиться за текстуру, многие читатели говорят, что они добились хороших результатов с блендером.) Налейте половину теста в форму. Если шоколад еще не стал жидким, осторожно нагрейте его до жидкого состояния. Как можно более равномерно перемешайте тесто, доходя до краев.(См. Изображение выше). Распределите оставшееся тесто сверху, затем посыпьте шоколадной стружкой. Выпекать на центральной решетке 35 минут. Дайте остыть не менее десяти минут, прежде чем снимать пружинную форму. Пирог будет достаточно твердым, чтобы его можно было разрезать, а текстура будет напоминать невыпеченное тесто для печенья! Храните остатки в холодильнике на 3-4 дня.

    Более здоровые десерты для вечеринок:

    Батончики с арахисовым маслом с шоколадной крошкой

    Веганские пирожные

    Дип из теста для печенья из нута

    5/5 (24)

    Пирог с шоколадной крошкой Toll House

    Toll House Chocolate Chip Pie сочетает в себе классический вкус вашего любимого печенья в теплом, плотном, сладком пироге с печеньем! Очень хорошо!

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Когда я росла, моя семья всегда всегда готовила шоколадное печенье по классическому оригинальному рецепту шоколадного печенья Toll House, который можно найти на обратной стороне каждой упаковки полусладких шоколадных кусков Nestle.

    Я пробовал делать много других рецептов печенья с шоколадной крошкой на протяжении многих лет, и хотя все они восхитительны (правда — как может печенье с шоколадной крошкой НЕ быть восхитительным?) рецепт Toll House по-прежнему мой любимый!

    Так что, учитывая, насколько я люблю это классическое печенье с шоколадной крошкой, я никогда не думал, что его можно улучшить. Так было — до тех пор, пока — я не попробовал сегодняшний рецепт шоколадного пирога Toll House.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Этот пирог с шоколадной крошкой от Toll House просто невероятен! У него классический вкус — сладкое маслянистое тесто с шоколадной крошкой и грецкими орехами, но в форме пирога.

    При выпечке этого пирога с шоколадной крошкой от Toll House он образует почти потрескавшуюся верхушку — а когда вы откусываете кусок, он становится плотным, мягким и сладким с хрустом измельченных грецких орехов. В первый раз, когда я испекла этот пирог — глаза моего мужа Джека закатились на затылок, когда он откусил свой первый кусок — это так хорошо!

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Поверьте мне на слово — попробуйте этот пирог!

    Рецепт по рецепту «Самая лучшая выпечка Nestle». com

    Вам могут понравиться другие десерты с шоколадной крошкой:

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца
    • 1 невыпеченный 9-дюймовый пирог в глубоком блюде
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
    • 1 чашка нарезанных грецких орехов
    • Ванильное мороженое (необязательно, но настоятельно рекомендуется для подачи)

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу.Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

    Пирог с шоколадным печеньем — Let’s Dish Recipes


    CHOCOLATE CHIP COOKIE PIE — Этот пирог с печеньем сочетает в себе два любимых пирога — пирог и печенье с шоколадной крошкой в ​​декадентском, приятном десерте. Лучше всего подавать теплым с ванильным мороженым.

    Если вы ищете простой в приготовлении десерт, который идеально подходит практически для любого случая и который нравится всем, кто его пробует, то вам нужно попробовать этот пирог с шоколадным печеньем.

    Хотя это и не такое классическое печенье, как печенье с шоколадной крошкой, люди годами наслаждаются версиями этого пирога с печеньем. И неспроста! Он сделан из основных ингредиентов кладовой.

    И я еще не встречал никого, кто бы не любил этот десерт!

    На самом деле, мой младший, который отказывается почти от любого десерта, который я делаю (но любит нездоровую пищу и конфеты), объявил этот пирог с печеньем своим любимым десертом.Он просит его на все дни рождения и на любой другой случай, когда он выбирает, что на десерт.

    Совершенно верно, из всех восхитительных декадентских десертов, которые он мог выбрать в мире, он выбирает этот пирог с шоколадным печеньем. Подается, конечно, с большой шариком ванильного мороженого.

    Если вы хотите изо всех сил, вы можете приготовить домашнюю корочку для пирога. Но я предпочитаю держать под рукой несколько охлажденных корочек для пирога только для этого рецепта, потому что у меня всегда есть под рукой другие ингредиенты.

    Подходит любой вид шоколадной крошки (молочный или полусладкий). Или вы можете даже смешать его с арахисовым маслом или чипсами из ириски — или их комбинацией.

    Орехи не являются обязательными, но если у вас нет аллергии, мне действительно нравится этот рецепт с орехами. Мне больше всего нравится пекан, но грецкие орехи — еще один отличный вариант для этого пирога.

    Этот десерт действительно понравится публике. Может быть, потому, что он объединен в избранное в одно целое. Мне нравится думать об этом как об удобной еде для сладкоежек.

    В любом случае, будь то праздник, церковный обед или обычный вечер вторника, этот пирог с шоколадным печеньем — мой проверенный и верный рецепт десерта. Надеюсь, вам он понравится и вы сделаете это так же, как и я!


    Обязательно сохраните этот рецепт пирога с шоколадным печеньем на своей любимой доске

    Pinterest на будущее.


    Вот что вам понадобится для приготовления пирога с шоколадным печеньем


    • Готовая корочка для пирога
    • Масло сливочное
    • Сахар белый
    • Коричневый сахар
    • Ваниль
    • Яйца
    • Соль
    • Мука
    • Шоколадные чипсы
    • Нарезанные орехи пекан

    Пирог с шоколадным печеньем

    Доходность: 8 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 15 минут

    Этот пирог с печеньем сочетает в себе два фаворита — пирог и печенье с шоколадной крошкой в ​​декадентском, сытном десерте. Лучше всего подавать теплым с ванильным мороженым.

    Состав

    • 1 охлажденное тесто для пирога
    • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 яйца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана муки
    • 1 чашка шоколадной крошки
    • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов.При желании выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с корочкой и канавкой.
    2. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, сахар и ваниль в большой миске на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца и взбейте до однородности.
    3. Добавьте соль и муку, затем шоколадную стружку и орехи. Выложить тесто на подготовленную корочку.
    4. Выпекайте 60-70 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудите на решетке перед тем, как нарезать и подавать.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 556 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 92 мг Натрий: 383 мг Углеводы: 58 г Волокно: 3 г Сахар: 37 г Белки: 6 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще рецепты вкусных пирогов

    Шоколадный пирог с пеканом

    Этот классический пирог с орехами пекан, любимый на День Благодарения, становится еще вкуснее с добавлением шоколадной стружки. Включает инструкции по забегу и замораживанию.

    Получить рецепт

    Декадентский Брауни Пирог

    В этом поистине декадентском десерте богатая шоколадная основа для брауни завершена слоем шоколадного ганаша.

    Получить рецепт

    Трехслойный шоколадно-кремовый пирог

    Этот декадентский десерт состоит из трех слоев шоколада — богатой помадной начинки, шоколадного мусса и шоколадных взбитых сливок — чтобы удовлетворить даже самые большие пристрастия к шоколаду!

    Получить рецепт

    Немецкий шоколадный пирог с помадкой

    В этом декадентском шоколадном пироге, наполненном орехами пекан и кокосом, сытная начинка для пирогов, напоминающая брауни, украшена традиционной немецкой шоколадной глазурью.

    Получить рецепт

    Легкий пирог баноффи

    Густая, насыщенная карамельная начинка наполнена бананами и покрыта коркой из крекера, а затем покрыта домашними взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

    Получить рецепт

    Адаптировано из Nestle Tollhouse

    Пирог с шоколадным печеньем Deep Dish

    Этот пирог с шоколадным печеньем для глубокого блюда полезен для вас, но никому не рассказывайте! Вы не поверите, что он сделан из бобов, фиников и овса! А поскольку он сделан из таких полезных ингредиентов, он очень сытный.

    Deep Dish Пирог с шоколадным печеньем и шоколадной крошкой

    Еще я люблю такие безупречные десерты, как чизкейк-брауни, шоколадные чипсы, блинчики из шоколадного теста и красные бархатные оладьи с крем-сыром.

    Не могу передать, как я рада поделиться новой кулинарной книгой Кэти, Кэти в шоколаде! Я годами восхищаюсь блогом Кэти и всегда восхищалась сладостями, которые она мечтает, и ее здоровым подходом к приготовлению десертов. Ах да, кстати, на обороте ее поваренной книги есть аннотация от вашей покойной! Листая ее книгу, я хотел сделать так много вещей, но я обожаю пироги с шоколадной крошкой, поэтому я знал, что хочу попробовать это.

    Кэти говорит: «Настолько знаменитый, что он был показан на канале ABC Five O’Clock News, этот липкий пирог с печеньем вызвал в Интернете настоящую революцию« бобы в десерте »…» Я знал, что ДОЛЖЕН был это сделать! У нее есть две версии: одна с ксилитом или сахаром, а в этой более натуральной версии используются финики в качестве натурального подсластителя. Если вы предпочитаете пропускать свидания и использовать подсластитель, она использовала 1 1/2 чашки.

    Я положил сверху немного обезжиренного ванильного замороженного йогурта, но это совершенно необязательно. Всем в моем доме это понравилось!

    Deep Dish Chocolate Chip Cookie Pie

    226 Cals 3 Protein 40 Carbs 9 Fats

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 55 минут

    Это глубокое блюдо с шоколадным печеньем секретно хорошо для тебя, но никому не говори! Вы не поверите, что он сделан из бобов, фиников и овса! И поскольку он сделан из таких полезных ингредиентов, он очень сытный.

    • 2 стакана фиников без косточек
    • 2/3 стакана несладкого миндального молока или молока по выбору
    • 2 банки белой фасоли объемом 15 унций, высушенные и хорошо промытые, 500 г полностью осушенных
    • 1 стакан овсяных хлопьев *
    • 1/4 чашка несладкого яблочного пюре
    • 3 столовые ложки масла из виноградных косточек, овощей или кокоса
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка шоколадной стружки *, Я использовал темный
    • * Если вы не используете глютен, убедитесь, что ваш овес сертифицирован GF.
    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте 10-дюймовую пружинную форму и отложите в сторону.

    • Смешайте финики с молоком до однородной массы в высококачественном кухонном комбайне до однородной массы.

    • Добавьте остальные ингредиенты (кроме чипсов) и хорошо перемешайте в кухонном комбайне (не в блендере **) до получения однородной массы.

    • Добавьте чипсы и переложите в подготовленную форму.

    • Выпекайте от 35 до 40 минут до твердого состояния.

    • Выньте из духовки и дайте ему остыть 20 минут, прежде чем вынуть из сковороды. Нарезать 14 ломтиков и подавать в теплом виде с обезжиренным замороженным йогуртом или желаемой начинкой.

    • ** Кэти рекомендует кухонный комбайн. Если у вас есть только блендер, смешайте 2 порции до однородной массы.

    Порция: 1/14, калории: 226 ккал, углеводы: 40 г, белки: 3 г, жиры: 9 г, натрий: 262 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 25 г

    Blue Smart Points: 5

    Green Smart Points: 6

    Purple Smart Points: 5

    Points +: 6

    Ключевые слова: пирог с шоколадным печеньем, Deep Dish Chocolate Chip Cookie Pie, гигантское шоколадное печенье, полезное шоколадное печенье, сковорода с шоколадным печеньем

    опубликовано 10 февраля , 2015 by Gina

    Не пропустите рецепт!

    Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

    Skillet Chocolate Chip Cookie Pie

    Поделиться:

    Это печенье в сковороде — мой десерт на любой случай. Будь то угощение для моей семьи или вечеринка с подругами, это липкое шоколадное печенье на сковороде всегда будет хитом.

    Что ж, сегодня первый день в школе для двух моих мальчиков. А значит, летние каникулы официально закончились. В качестве последнего «ура» вчера вечером я испек печенье на сковороде, которое мы все сразу же съели с мороженым сверху. Этот «пирог с печеньем», как его ласково окрестили мои мальчики, много раз готовили в этом доме. И, по словам Митча, моего мужа, «никогда не стареет.» Это правда. Наверное, это наш любимый десерт. И сделать это тоже проще всего. Это почти не достойно блога, потому что это так просто. Но опять же, это ПОЛНОСТЬЮ достойно блога, потому что чертовски хорошо.

    Здесь нет ничего особенного; просто хорошие, качественные ингредиенты, которые, вероятно, у вас уже есть в кладовой. На этот раз я использовал чипсы из темного шоколада. Не знаю, как ты, но чем старше я становлюсь, тем темнее мне нравится шоколад. И в чем-то вроде этого печенья это потрясающе. Теплый и липкий… этот шоколад такой ароматный и неотразимый.

    Я также использовал органический светло-коричневый сахар Golden Barrel, он свежий и вкусный. Когда я открываю пакет с коричневым сахаром, я всегда делаю глубокий вдох, чтобы почувствовать запах этой чудесной патоки. Ах … это великолепно. Свежие ингредиенты имеют большое значение для результата ваших десертов.

    Мне нравится его готовить, потому что это самый простой десерт для приготовления на скорую руку. Это занимает всего 25 минут от начала до конца, и он запекается на сковороде, что само по себе деревенское и забавное, но также простое.Просто смешайте ингредиенты, как в любом рецепте печенья, но вместо того, чтобы черпать каждое печенье по отдельности, бросьте все в сковороду, и готово. Кроме того, сковорода сохраняет тепло, что делает его идеальным десертом, чтобы есть в тепле. Серьезно, поверьте мне на слово … вам НУЖЕН этот пирог с шоколадным печеньем на сковороде в вашей жизни.

    Добавьте шарик ванильного мороженого сверху, и все готово: вас ждет совершенство десерта. Попробуйте сегодня!

    Пирог с шоколадным печеньем Skillet

    Теплый, липкий, шоколадный.Этот пирог с печеньем на сковороде — идеальный десерт!

    Порций Время подготовки
    6-8 человек 5 минут
    Порций Время подготовки
    6-8 человек 5 минут
    Пирог с шоколадным печеньем Skillet

    Теплый, липкий, шоколадный. Этот пирог с печеньем на сковороде — идеальный десерт!

    Порций Время подготовки
    6-8 человек 5 минут
    Порций Время подготовки
    6-8 человек 5 минут

    Ингредиенты

    Порции: люди

    Инструкция

    1. Разогрейте духовку до 350 и смажьте дно и стороны 8-дюймовой чугунной сковороды 1 столовой ложкой сливочного масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.