Содержание

Влажный шоколадный пирог рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито. Это насытит муку кислородом, что, в свою очередь, сделает наш шоколадный пирог более нежным и воздушным.

  • Шаг 2:

    Важно! Для приготовления теста возьмите высокую чашу, в ней смешивать сухие и влажные продукты удобнее. Соедините в чаше воду, растительное масло, сахар и какао до однородной консистенции. Старайтесь делать это аккуратно, не создавая брызг. Если пользуетесь миксером, не включайте его сразу. Сначала перемешайте ложкой массу так, чтобы какао и сахар стали влажными.

  • Шаг 3:

    Добавьте в чашу просеянную муку и соду. Все хорошо перемешайте, чтобы тесто стало однородным, без комочков муки. Для этого можно воспользоваться миксером. Но опять же — только после того, как вмешаете муку в массу ложкой. Миксером можете доводить смесь до нужного состояния. А состояние у теста будет жидкое, учитывайте это, если вдруг у вас получилось иначе. В готовое тесто добавьте ложку уксуса и быстро перемешайте тесто. Уксус вступит в реакцию с содой.

  • Шаг 4:

    *Уксус добавляем в тесто в последнюю очередь — это важно! Форму (примерно 20*30) для приготовления пирога застелите кулинарной бумагой. Если у вас сборная форма, это предотвратит выливание теста. Плюс избавит от подгорания дно и бока пирога. Бумагу можете брать промасленную — такая легче и проще отделяется от готовой выпечки. Перелейте тесто в подготовленную форму и поставьте в духовку, уже разогретую до 180 градусов, на 40 минут (примерно).

  • Шаг 5:

    Готовый кекс извлеките из духовки и, не вынимая его из формы, остудите до теплого состояния. Это нужно делать из-за нежности и мягкости пирога. В противном случае вы рискуете повредить его структуру и получить не пирог, а отдельные его части.

  • Шаг 6:

    Для шоколадной глазури нагрейте небольшое количество молока до горячего состояния и добавьте к нему поломанный на кусочки шоколад.

    Все перемешивайте, чтобы шоколад растаял и масса стала однородно шоколадная. Если глазурь густая, то можно добавить еще немного молока. Это наиболее простой и быстрый способ приготовления глазури. Вы можете приготовить ее и другими способами. А можете вообще подавать пирог, посыпав его сахарной пудрой, или просто так.

  • Шаг 7:

    Готовой глазурью смажьте верх пирога по всей поверхности. Поставьте его в холодильник, чтобы он полностью остыл и на нем застыла шоколадная глазурь. Если глазурь вы делать не будете, этот шаг можно пропустить. Пирог будет вкусным в любом виде.

  • Шаг 8:

    Нарежьте шоколадный пирог на кусочки и подавайте к столу. Благодаря тому, что в составе нет яиц, готовый пирог получается в меру влажным и не требует дополнительной пропитки. Чтобы в процессе хранения он не подсыхал, держите его закрытым в коробке для торта, бумажной, пластиковой или любой другой. А саму коробку ставьте в холодильник.

  • Шаг 9:

    Приятного чаепития!

  • Простой шоколадный пирог | Меню недели


    Состав шоколадного торта

    Каждый ингредиент играет важную роль.Для достижения наилучших результатов не производите замен.

    1. Мука универсальная: Состав жмыха. Не используйте муку для кексов — в сочетании с ультралегким какао-порошком мука для кексов получается слишком мелкой.
    2. Несладкий натуральный какао-порошок: Не используйте какао-порошок голландского производства. Если вам интересно, посмотрите подробное объяснение в сравнении голландского процесса и натурального какао-порошка.
    3. Пищевая сода и Разрыхлитель: Для подъема используйте пищевую соду и разрыхлитель.
    4. Соль: Соль уравновешивает вкус.
    5. Порошок эспрессо: Порошок эспрессо не является обязательным, но я рекомендую его добавлять, потому что он усиливает вкус шоколада. Обещаю, шоколадный торт не будет на вкус кофе. Я тоже использую порошок эспрессо в своем шоколадном торте из цуккини!
    6. Масло: Не используйте масло в этом тесте для торта. Какао-порошок является особенно сушащим ингредиентом, поэтому этому пирогу требуется масло для получения подходящей влажности.
    7. Яйца: Используйте 2 яйца комнатной температуры.Чтобы ускорить нагревание, поместите охлажденные яйца в чашку с теплой водой на 10 минут. Знаете ли вы, что температура ваших ингредиентов напрямую влияет на успех ваших рецептов? Если не указано иное, используйте ингредиенты комнатной температуры.
    8. Пахта: Этот шоколадный торт требует влажности и кислотности пахты. В последнее время я использую смесь сметаны и пахты, а также уменьшаю горячую жидкость. Вы можете прочитать об этом больше и увидеть мой муссовый торт из темного шоколада, торт в смокинге, торт черный лес и рецепты немецкого шоколадного торта.
    9. Экстракт ванили: Экстракт ванили придает аромат.
    10. Горячий кофе или Горячая вода: Горячая жидкость усиливает вкус какао-порошка. Это также способствует правильному цветению и растворению. Вы заметите, что я не использую горячую жидкость в рецепте шоколадных кексов. Это потому, что нет такого же количества сухих ингредиентов. С таким количеством теста для торта нам понадобится горячая жидкость, чтобы разбить комки какао-порошка, лежащие во всей этой муке. Если вы не пьете кофе, можно использовать горячую воду.Однако для более глубокого и темного вкуса используйте кофе. (Кофе без кофеина работает!)

    Как приготовить шоколадный торт

    Какой легкий шоколадный торт! Для теста не требуется миксер, просто взбейте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой. Влейте влажные ингредиенты в сухие (или наоборот, это не имеет значения), добавьте горячий кофе, затем все взбейте. Тесто для торта получается тонким. Разделите на 2 формы для выпечки по 9 дюймов.При необходимости вы можете легко растянуть его на 3 или 4 8-дюймовых или 9-дюймовых коржей. Или приготовьте торт на четверть листа, используя форму для выпечки 9 × 13 дюймов. См. Подробности в моих заметках к рецепту.

    Вместо кексов нужны кексы? Используйте мой рецепт супервлажных шоколадных кексов.


    В последнее время я использовал сметану

    Как упоминалось выше и в видеоуроке, есть два способа приготовить это тесто для торта, и небольшая разница связана с влажными ингредиентами. Вы можете следовать рецепту, используя пахту и горячий кофе / воду.Или можно добавить сметану. Каким бы способом вы это ни сделали, процесс будет одинаковым. (Просто уменьшите количество жидкости и добавьте сметану!)

    1. Оригинальная версия (изображена и написана ниже): По первоначальному рецепту получается очень жидкое тесто. Пирог очень мягкий с восхитительно мягкой текстурой.
    2. Сметана Версия (записано в примечаниях к рецепту и показано в видеоуроке): Заменяя часть пахты и горячего кофе сметаной, тесто для торта становится немного гуще и дает немного более плотный торт с большей структурой.Я тоже люблю использовать сметану в своем ванильном торте!

    Оба торта одинаково влажные и шоколадные, с одинаковым вкусом и простотой приготовления. Все зависит от того, хотите вы более мягкий торт или нет. 🙂

    Chocolate Buttercream

    Как и мой желтый торт, я использую свой любимый шоколадный масляный крем. Я немного увеличиваю количество каждого ингредиента, чтобы получить дополнительную глазурь. Если вы предпочитаете более тонкий слой глазури, используйте рецепт шоколадно-масляного крема. Но если вы хотите больше сливочного крема, следуйте указанным ниже меркам глазури.Всего вам нужно 6 ингредиентов:

    1. Несоленое масло
    2. Кондитерский сахар
    3. Несладкий какао-порошок
    4. Густые сливки или молоко
    5. Экстракт ванили
    6. Соль не происходит разрыхления, вы можете использовать какао-порошок голландского производства или натуральный какао-порошок в сливочном креме. Густые сливки обеспечивают дополнительную кремовую глазурь, но при необходимости можно заменить молоко.

      Итак, почему я называю его тройным шоколадным слоем , если у него всего 2 слоя? Ну, шоколад используют трижды: шоколадный торт, шоколадную глазурь, шоколадный гарнир. Давайте есть!

      Распечатать

      Распечатать значок часовЭтот рецепт шоколадного торта с очень влажной крошкой и пушистой, но легкой текстурой станет вашим любимым блюдом. Сверху смажьте шоколадным сливочным кремом и шоколадной стружкой, чтобы в 3 раза больше шоколада. Вы также можете приготовить этот шоколадный слоеный пирог как листовой торт. См. Примечание к рецепту.


      Ингредиенты

      • 1 и 3/4 стакана (220 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
      • 3/4 стакана (65 г) несладкого натурального какао-порошка *
      • 1 и 3 / 4 стакана (350 г) сахарного песка
      • 2 чайные ложки пищевой соды
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • 1 чайная ложка соли
      • 2 чайные ложки порошка эспрессо (по желанию) *
      • (120 мл) растительное масло (или масло канолы или топленое кокосовое масло)
      • 2 больших яйца , при комнатной температуре *
      • 2 чайные ложки чистый ванильный экстракт
      • 1 стакан (240 мл) пахта *
      • 1 чашка (240 мл) свежесваренного крепкого горячего кофе (обычного или без кофеина) *

      Шоколадно-масляный крем

      • 1. 25 стаканов (2,5 стика или 290 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
      • 3-4 стакана (360-480 г) кондитерского сахара
      • 3/4 стакана (65 г) несладкого какао-порошка (натурального или голландский процесс) *
      • 3–5 столовых ложек (45-75 мл) жирных сливок (или пополам или молока), при комнатной температуре
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
      • Дополнительно для украшения: полусладкие шоколадные чипсы

      1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте две 9-дюймовые формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
      2. Сделайте торт: Взбейте вместе муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо (если используете) в большой миске. Отложите в сторону. Используя ручной или стационарный миксер с насадкой для венчика (или вы можете использовать венчик), смешайте масло, яйца и ваниль на средней или высокой скорости до однородности.Добавьте пахту и перемешайте до однородности. Вылейте влажные ингредиенты в сухие, добавьте горячую воду / кофе и взбивайте на низкой скорости, пока тесто полностью не смешается. Тесто жидкое.
      3. Равномерно разделите тесто по сковородам. Выпекайте 23-26 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Время выпекания разное, так что следите за своим. Пирожные готовы, когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой. ( Примечание: Даже если они полностью готовы, охлажденные лепешки могут * слегка * просесть в центре.Какао-порошок просто не такой прочный по структуре, как универсальная мука, и не может удерживать всю влагу, необходимую для приготовления влажного шоколадного торта. Это нормально!)
      4. Вынуть коржи из духовки и поставить на решетку. Дайте полностью остыть на сковороде.
      5. Приготовить сливочное масло: С помощью ручного или стационарного миксера с лопастной насадкой взбить масло на средней скорости до кремообразного состояния — около 2 минут. Добавьте кондитерский сахар, какао-порошок, жирные сливки, соль и экстракт ванили.Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличивайте скорость до высокой и взбивайте в течение 1 полной минуты. Не взбивайте слишком сильно. Добавьте 1/4 стакана кондитерского сахара или какао-порошка, если глазурь слишком тонкая, или еще одну столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая. Вкус. При необходимости добавьте еще соли. (Обычно я добавляю еще щепотку.)
      6. Сборка и заморозка: Если остывшие лепешки имеют куполообразную форму сверху, используйте большой зубчатый нож, чтобы срезать верхушки тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность. Это называется «выравнивание» коржей.Выбросьте готовый торт или покрошите его. Поместите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте сверху глазурью. Сверху выложите 2-й слой и распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Я всегда использую лопатку для глазури и скребок для глазури. При желании украсьте шоколадной стружкой.
      7. Охладите пирог не менее чем на 30-60 минут перед нарезкой. Это помогает пирогу сохранять форму при разрезании.
      8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике не более 5 дней.

      Примечания

      1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте торт на этапе 4. Плотно заверните отдельные испеченные и охлажденные коржи и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры, затем переходите к шагу 5. Вы можете приготовить шоколадно-масляный крем за 2-3 дня. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, затем довести до комнатной температуры, прежде чем намазывать / собирать торт. Замороженный торт хорошо застывает, до 3 месяцев.Оттаять ночь в холодильнике, затем довести до комнатной температуры или подавать холодным.
      2. Трехслойный торт: Вы также можете приготовить этот трехслойный торт. Разделите тесто на три формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов и выпекайте 22-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Такой глазури хватит на 3 слоя. При желании используйте рецепт глазури из моего пирога Пиньята, если хотите дополнительной глазури.
      3. Какао-порошок: Для торта используйте натуральный какао-порошок, а не голландский процесс.(См. «Голландский процесс против натурального какао-порошка» для получения дополнительной информации.) Поскольку при глазури не происходит разрыхления, вы можете использовать как натуральный, так и голландский процесс в шоколадном масле.
      4. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 2 чайные ложки белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
      5. Сметана Версия: В последнее время я использую смесь сметаны и пахты, а также уменьшаю количество горячего кофе. Уменьшите количество пахты и горячего кофе до 1/2 стакана (120 мл) каждого. Добавьте 3/4 стакана (180 г) жирной сметаны комнатной температуры с влажными ингредиентами. Вы можете увидеть это, описанное выше, в видеоуроке и в моем муссовом торте из темного шоколада.И этот торт, и этот пирог фантастически влажные, но версия со сметаной имеет немного более твердую крошку.
      6. FAQ: Из сметанной версии (примечание выше) получается достаточно прочный торт, который выдерживает помадную массу.
      7. Количество теста для торта: По этому рецепту (и в версии со сметаной) получается около 6 чашек жидкого теста, что полезно, если оно вам нужно для разных размеров и конверсий противней.
      8. Комнатная температура Состав: Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно.Подробнее читайте здесь.
      9. Порошок эспрессо / кофе: Порошок эспрессо и кофе не сделают пирог вкусом кофе. Вместо этого они усиливают шоколадный вкус. Я очень рекомендую их обоих. При желании вы можете использовать такое же количество растворимого кофе (порошка) вместо порошка эспрессо. Если вам не нравится кофе, вы можете отказаться от порошка эспрессо и использовать дополнительную горячую воду или горячий чай.
      10. Кастрюля Bundt: Я рекомендую свой пирог с шоколадным сливочным сыром, но без начинки из сливочного сыра. Уменьшите количество пахты в этом рецепте до 1/4 стакана и увеличьте количество сметаны до 1 стакана.
      11. Противень 9 × 13 дюймов: Этот торт можно испечь на противне 9 × 13 дюймов. Такая же температура в духовке, время выпекания около 35-40 минут.
      12. Шоколадные кексы: Вот мой любимый рецепт шоколадных кексов. Такая же невероятная текстура, как у этого торта! (Вы заметите, что я не использую горячую жидкость в этом рецепте. Это потому, что нет такого же объема сухих ингредиентов, которые нужно разбить. Если вам нужно более 1 дюжины шоколадных кексов, используйте этот рецепт шоколадного торта для 2- 3 десятка.Те же инструкции по выпечке, что и мои шоколадные кексы.

      Рецепт адаптирован из Ina Garten и первоначально из Hershey’s

      Ключевые слова: торт, шоколадный торт

      ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта когда-либо

      отправлено Lindsay 6 августа 2014 г.
      • Facebook
      • Twitter
      • Pinterest

      Этот влажный домашний шоколадный торт сделан полностью с нуля и обладает невероятным шоколадным вкусом.Я не зря называю его Лучшим рецептом шоколадного торта: , так хорошие рестораны попросили меня начать готовить его для них!

      Это шоколадный торт, который должен быть у каждого в своей коллекции рецептов. Легкий шоколадный торт на одну чашу с идеальной крошкой, покрытый простой домашней шоколадной глазурью. Вы не сможете съесть только один кусочек!

      ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

      Этот рецепт полностью превратил меня в любителя шоколадных тортов!

      Когда я говорю, что этот торт превратил меня в любителя шоколадных тортов, это означает, что я не был им раньше.Но как такое могло быть? В детстве я больше походила на ванильную или другую забавную девушку. Я думаю, это потому, что шоколадные торты, купленные в магазине, не сравнятся с домашними. Они никогда не казались мне стоящими.

      Но как только я испек этот торт в первый раз, он открыл для меня совершенно новый мир насыщенного, влажного шоколадного торта. Я буквально не могу перестать есть этот торт всякий раз, когда я его готовлю. Он такой влажный и вкусный, что это должно быть незаконно.

      Что делает этот шоколадный торт таким вкусным?

      Я знаю, что существует так много рецептов влажного шоколадного торта, но серьезно стоит попробовать этот.После тестирования многих рецептов шоколадного торта этот, несомненно, лучший. Вот почему:

      • Сделать просто. Только одна чаша!
      • Использует простые, легко доступные ингредиенты.
      • Обладает насыщенным шоколадным вкусом с влажной пушистой крошкой.
      • Is Coated — это легкая шоколадно-масляная глазурь, которая добавляет шоколадной насыщенности!
      • Сбрызнут шоколадным ганашем, что делает его идеальным десертом для любителей шоколада.

      Чем этот рецепт шоколадного торта отличается от других шоколадных тортов на моем сайте?

      Если вы знакомы с моими рецептами, то наверняка видели несколько вариантов шоколадного торта.Это мой оригинальный шоколадный торт и до сих пор остается моим любимым. Это моя любимая вещь. Фактически, я уже успела это сделать на дни рождения обоих близнецов. Он всегда получает массу комплиментов. Тем не менее, у меня определенно есть несколько рецептов шоколадного торта! Вот чем они отличаются:

      • Мой легкий влажный рецепт шоколадного торта был создан после получения множества комментариев от людей, которые были сбиты с толку низкой температурой выпечки этого торта. Таким образом, новая версия запекается при температуре 350 градусов, что устраняет путаницу.В результате изменений, внесенных в этот рецепт, он не такой нежный, как оригинальная версия. Но это может пригодиться, если вам нужен более прочный торт для украшения, которое вы собираетесь украшать. В обоих этих шоколадных тортах используется масло, которое, как мне кажется, очень хорошо подходит для шоколадного торта. Придает большую влажность.
      • My Chocolate Piñata Cake использует масло вместо масла просто потому, что некоторые читатели предпочитают вкус масла, а я стремлюсь доставить удовольствие! Кроме того, что касается прочности, торты на масляной основе, как правило, намного крепче.Вот почему эта версия шоколадного торта гораздо лучше выдерживает дырочки и наполнение, как пиньяту. 🙂

      Итак, резюмируя, основные отличия этого рецепта от моих других в том, что он самый нежный и влажный, в нем используется масло вместо сливочного масла, и он запекается при более низкой температуре (что означает, что на приготовление уходит немного больше времени. печь).

      Ингредиенты рецепта

      Для приготовления этого великолепного рецепта шоколадного торта вам понадобятся только основные ингредиенты.Вот что вам понадобится. (Вы можете найти количество ингредиентов на карточке рецепта ниже.)

      ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
      • мука
      • сахар
      • какао-порошок несладкий
      • пищевая сода
      • соль
      • яйца
      • пахта
      • масло растительное
      • ваниль
      • горячая вода
      ШОКОЛАДНАЯ МОРОЗЬ
      • масло сливочное
      • укорочение
      • сахарная пудра
      • ванильный экстракт
      • какао-порошок несладкий
      • вода / молоко
      ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ
      • полусладкие шоколадные чипсы
      • сливки жирные

      И, конечно же, шоколадный торт можно посыпать! С посыпкой все вкуснее.

      Как приготовить шоколадный торт

      Этот шоколадный торт тоже готовится на растительном, а не на сливочном масле. Получается ТАКОЙ влажный торт! Кроме того, я часто делаю этот торт с темным шоколадом какао. Это придает пирогу еще более насыщенный шоколадный вкус. Тем не менее, обычное какао тоже работает, и это тоже замечательно.

      Следует отметить, что у этого шоколадного торта очень жидкое тесто. И нет, это не опечатка — это медленный пирог, который запекается при температуре 300 градусов.

      Итак, вот как это сделать:

      Шаг 1. Сделайте торт

      • Подготовьте сковороду и разогрейте духовку. Приготовьте три формы для выпечки диаметром 8 дюймов с кружками из пергаментной бумаги внизу и смажьте стороны маслом. Разогрейте духовку до 300 ° F (148 ° C).
      • Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и взбейте.
      • Добавьте влажные ингредиенты. Добавьте к сухим ингредиентам яйца, пахту и растительное масло и хорошо перемешайте. В кипящую воду добавить ваниль и перемешать. Хорошо перемешать.
      • Выпечка. Равномерно распределите тесто по формам для выпечки и выпекайте 30-33 минуты, или пока не выйдет зубочистка с несколькими крошками.
      • Cool. Выньте пирожные из духовки и дайте остыть примерно 10 минут, затем уберите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

      Шаг 2: приготовьте шоколадно-масляную глазурь

      Обычно я делаю шоколадную глазурь, пока пирожные остывают. Вот как:

      • Взбейте масло и масло вместе в миксере до однородной массы.
      • Добавьте сахар. Медленно добавьте 4 стакана (460 г) сахарной пудры и перемешайте до однородной массы.
      • Добавьте ваниль и половину воды или молока и перемешайте до однородной массы.
      • Еще сахара. Добавьте еще 5 стаканов (575 г) сахарной пудры и перемешайте до однородной массы.
      • Добавьте какао-порошок. Добавить какао и перемешать до однородной массы.
      • Добавьте оставшуюся воду или молоко , пока глазурь не приобретет нужную консистенцию.

      Шаг 3. Заморозьте шоколадный торт

      Когда пироги остынут, снимите с них верхушки пирога большим зазубренным ножом.См. Мои советы о том, как разровнять торт и как сложить торт.

      • Первый слой заморозить. Поместите первый слой торта на тарелку для торта. Сверху равномерным слоем выложите примерно 1 стакан глазури.
      • Заморозить второй слой. Добавьте второй слой торта и положите сверху еще одну чашку глазури ровным слоем.
      • Добавьте еще глазури. Для завершения заморозьте весь торт. Не стесняйтесь использовать мой учебник для глазури для гладкого торта.

      Шаг 4: приготовьте шоколадный ганаш и добавьте еще глазури

      Технически вы могли бы просто остановиться прямо здесь. К этому моменту у вас будет восхитительный шоколадный торт с шоколадно-масляной глазурью! Но если вы хотите немного пофантазировать, этот шоколадный ганаш — простой способ сделать это.

      Для приготовления шоколадного ганаша:

      • Добавьте шоколадную стружку в миску среднего размера (см. Мои советы по приготовлению шоколадного ганаша).
      • Нагрейте жирные сливки до тех пор, пока они не начнут кипеть, затем полейте ими шоколадную стружку.Оставьте на 2-3 минуты, затем взбейте до однородной массы.

      Вот и все. Всего два шага! Затем вы добавляете ганаш в шоколадный торт:

      • Сбрызните шоколадный ганаш по краю торта , затем вылейте остаток ганаша поверх торта и равномерно распределите. Мне нравится использовать бутылку для выжимания, чтобы сбрызнуть ее края. См. Мои советы по приготовлению шоколадного торта.
      • Дать ганашу немного затвердеть
      • Нанесите оставшуюся глазурь на верхний край торта и обведите бордюр вокруг дна.Я использовал наконечник Ateco 844.

      Шаг 5: Посыпать и подавать!

      При желании посыпьте торт небольшим количеством капель и подавайте на стол. Конечно, поливать нельзя, но почему бы и нет?

      Как хранить домашний шоколадный торт

      Этот шоколадный торт можно хранить на прилавке 3-4 дня. Если возможно, его следует хорошо накрыть куполом для торта.

      Вы также можете хранить его в холодильнике, чтобы продлить срок хранения до 4-5 дней, но глазурь затвердеет.Когда я храню глазированный торт в холодильнике, я обычно кладу его в холодильник без крышки, пока глазурь не затвердеет (около 2 часов). Потом накрываю сарановой пленкой. Когда вы будете готовы съесть шоколадный торт, просто отрежьте кусочек и нагрейте его в микроволновой печи (при желании) примерно 15-30 секунд. Глазурь станет мягче, и у вас будет теплый шоколадный торт.

      Рецепты, для которых шоколадный торт является отправной точкой

      Этот рецепт шоколадного торта настолько прост и легок в приготовлении, что помимо того, что он восхитителен, он фактически стал основой для многих других вкусовых комбинаций, которые я приготовил, и он всегда пользуется успехом! Шоколадный торт Nutella кому-нибудь? Шоколадный торт Бейлис? Слоеный торт с мятой и шоколадной крошкой, слоеный торт с черепахой, шоколадный торт с красным вином, шоколадный торт Oreo и другие рецепты шоколадного торта.Все приготовлено с помощью этого простого шоколадного торта в качестве отправной точки.

      Это, возможно, лучший рецепт шоколадного торта в мире

      Я испекла этот влажный шоколадный торт на день рождения моей племянницы в прошлом году. Когда его подали, одна из мам спросила мою невестку, где она взяла торт. Она указала на меня, и мама подошла, чтобы спросить меня об этом. Оказалось, что у нее два ресторана в Атланте, и мне было любопытно, не хочу ли я делать пирожные для ее ресторана.

      Whaaaaaat?!?

      Довольно аккуратно, но на самом деле я сказал нет. Однако этот шоколадный торт НАСТОЛЬКО хорош! Сделайте это, и вас могут попросить испечь для ресторана. И независимо от того, хотите вы на самом деле это сделать или нет, разве вы не хотите быть тем, у кого есть торт, так что вы могли бы испечь для ресторана? Вы знаете, что делаете. 😉


      Прочитать стенограмму

      Возможно, вам понравятся эти рецепты шоколадного торта:

      Влажные домашние шоколадные кексы
      Легкие влажные шоколадные пирожные
      Шоколадные мини-чизкейки
      Шоколадный муссовый торт
      Чизкейк для любителей шоколада
      Домашние шоколадные взбитые сливки

      Лучший рецепт влажного шоколадного торта

      Это рецепт Лучший шоколадный торт ! Влажный домашний шоколадный торт, сделанный полностью с нуля.Такой шоколадный торт должен быть у каждого в своей коллекции рецептов!

      • Автор: Линдси
      • Время на подготовку: 40 минут
      • Время приготовления: 30 минут
      • Общее время: 1 час 10 минут
      • Урожайность: 12-14 ломтиков 1x
      • Категория: Десерт
      • Метод: Духовка
      • Кухня: Американская

      Состав

      ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
      • 2 стакана (260 г) универсальной муки
      • 2 стакана (414 г) сахара
      • 3/4 стакана (85 г) натурального несладкого какао-порошка
      • 2 ч.л. пищевой соды
      • 1 чайная ложка соли
      • 2 крупных яйца
      • 1 стакан (240 мл) пахты
      • 1 стакан (240 мл) растительного масла
      • 1 1/2 ч.л. ванили
      • 1 стакан (240 мл) горячей воды
      ШОКОЛАДНАЯ МОРОЗЬ
      • 1 1/4 стакана (280 г) сливочного масла, комнатной температуры
      • 1 1/4 чашки (237 г) жира
      • 9 стаканов (1035 г) сахарной пудры
      • 2 ч.л. экстракта ванили
      • 1 чашка (114 г) натурального несладкого какао-порошка
      • 4–5 столовых ложек (60-75 мл) воды / молока
      ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ
      • 6 унций (1 чашка | 169 г) полусладких шоколадных чипсов
      • 1/2 стакана жирных сливок
      • Осыпает

      Инструкции

      1.Приготовьте три 8-дюймовых формы для выпечки с кружками пергаментной бумаги внизу и смажьте стороны. Разогрейте духовку до 300 ° F (148 ° C).
      2. Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и взбейте.
      3. Добавьте к сухим ингредиентам яйца, пахту и растительное масло и хорошо перемешайте.
      4. В кипящую воду добавить ваниль и перемешать. Хорошо перемешать.
      5. Равномерно распределите тесто по формам для выпечки и выпекайте 30-33 минуты, или пока не выйдет зубочистка с несколькими крошками.
      6. Выньте лепешки из духовки и дайте остыть примерно 10 минут, затем уберите на решетку для полного охлаждения.
      7. Сделайте глазурь, пока пироги остынут. Взбить масло и жир до однородной массы.
      8. Медленно добавьте 4 стакана (460 г) сахарной пудры и перемешайте до однородной массы.
      9. Добавьте ваниль и половину воды или молока и перемешайте до однородной массы.
      10. Добавьте еще 5 стаканов (575 г) сахарной пудры и перемешайте до однородной массы.
      11. Добавьте какао и перемешайте до однородной массы.
      12. Добавьте оставшуюся воду или молоко, пока глазурь не приобретет нужную консистенцию.
      13. Как только пироги остынут, снимите с них верхушки пирога большим зубчатым ножом.См. Мои советы о том, как разровнять торт и как сложить торт.
      14. Выложите первый слой торта на тарелку для торта. Сверху равномерным слоем выложите примерно 1 стакан глазури.
      15. Добавьте второй слой торта и положите сверху еще одну чашку глазури ровным слоем.
      16. Добавьте последний слой торта сверху и заморозьте внешнюю поверхность торта. Не стесняйтесь использовать мой учебник для глазури для гладкого торта.
      17. Чтобы приготовить шоколадный ганаш, добавьте шоколадную стружку в миску среднего размера (см. Мои советы по приготовлению шоколадного ганаша).
      18. Нагрейте жирные сливки до закипания, затем полейте шоколадную стружку. Оставьте на 2-3 минуты, затем взбейте до однородной массы.
      19. Сбрызните шоколадный ганаш по краю торта, затем вылейте остаток ганаша поверх торта и равномерно распределите. Мне нравится использовать бутылку для выжимания, чтобы сбрызнуть ее края. См. Мои советы по приготовлению шоколадного торта.
      20. Дайте ганашу немного затвердеть, затем нанесите оставшуюся глазурь на верхний край торта и обведите бордюр вокруг дна.Я использовал наконечник Ateco 844.
      21. При желании посыпьте торт небольшим количеством капель и подавайте. Лучше всего торт накрыть на 3-4 дня.

      Банкноты

      Этот рецепт требует горячей воды. Вам не нужно использовать горячую воду — пирог по-прежнему будет хорошо выпекаться, но горячая вода позволяет какао «цвести», что усиливает шоколадный вкус пирога.

      Ключевые слова: влажный шоколадный торт, легкий шоколадный торт, темный шоколадный торт, лучший рецепт шоколадного торта, домашний шоколадный торт, шоколадный торт ганаш

      Наслаждайтесь!

      Этот пост содержит партнерские ссылки.

      Лучший рецепт шоколадного торта | Food Network Кухня

      Убрать выделение со всего

      Торт:

      Антипригарный спрей для выпечки

      1 1/4 стакана какао голландского производства, плюс еще для присыпки

      2 1/4 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

      2 1/4 чайных ложки пищевой соды

      1 чайная ложка разрыхлителя

      1 большое яйцо комнатной температуры

      2 больших яичных желтка комнатной температуры

      2 1/4 стакана светло-коричневого сахара

      1 1/4 стакана сметаны комнатной температуры

      2/3 стакана растительного масла

      1 столовая ложка чистого экстракта ванили

      1 1/4 чайной ложки кошерной соли

      Иней:

      120 унций полусладких шоколадных чипсов или полусладкого шоколада (64 процента какао), нарезанных

      4 палочки (1 фунт) несоленого сливочного масла комнатной температуры

      3/4 чайной ложки кошерной соли

      2 стакана кондитерского сахара

      4 чайные ложки какао-порошка голландского производства

      1 столовая ложка чистой ванильной пасты или экстракта

      Шоколадный торт любителя шоколада — Once Upon a Chef

      Темный шоколадный торт с богатой кремовой шоколадной глазурью — это лучший шоколадный торт для любителей шоколада.

      Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

      Когда мои дети были еще младенцами, я начала заниматься домашней выпечкой, специализируясь на тортах и ​​кексах для особых случаев, в основном для детских дней рождения. Перед тем, как открыть, я потратил недели, проверяя каждый рецепт ванильного и шоколадного торта на солнце, часто запекаясь в предрассветные часы. Мой муж просыпался утром и обнаруживал, что столешницы покрыты пирожными и кексами. Он думал, что я сошла с ума — он даже не подозревал, что я только что обнаружил свою страсть к созданию рецептов, что послужило толчком для создания моего блога.В конце концов, я создал несколько рецептов, которые мне понравились и на которые можно было положиться, например, этот насыщенный шоколадный торт (для версии с кексами нажмите здесь).

      Сам по себе пирог — это рецепт с одной чашей. Глазурь, скромно адаптированная из Cook’s Illustrated , быстрая и надежная — долгожданное отличие от большинства домашних шоколадных глазурей, которые темпераментны и требуют часов для охлаждения. Это любимый торт моего сына Зака.

      Что вам понадобится для приготовления шоколадного торта

      Для торта

      Для глазури

      Пошаговые инструкции

      Смешайте муку в чаше настольного миксера с лопастной насадкой. сахар, какао-порошок, соль, разрыхлитель и пищевая сода.

      Перемешайте на низкой скорости в течение 30 секунд для объединения.

      Добавьте яйца, масло и сметану.

      Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.

      Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 2 минут. Затем уменьшите скорость до минимума и постепенно влейте горячую воду (будьте осторожны, чтобы налить очень медленно, чтобы она не разбрызгивалась). Тесто будет жидким. Остановите миксер и соскребите по стенкам и дну чаши; снова перемешайте до однородного состояния.

      Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки.

      Выпекайте примерно 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

      Охладите коржи в формах на решетке в течение 10 минут. Переверните коржи на решетку, снимите противни и полностью остудите.

      Пока коржи остынут, сделайте глазурь.

      Приготовьте глазурь

      Положите шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

      Готовьте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, помешивая, пока смесь не растает примерно на три четверти. Перемешайте, позволяя остаточному теплу в миске полностью растопить оставшийся шоколад. (При необходимости снова поместите шоколад в микроволновую печь на несколько секунд.) Отложите, чтобы он остыл.

      Смешайте сливочное масло, кондитерский сахар, какао-порошок и соль в кухонном комбайне.

      Обработайте до однородной массы, около 30 секунд, при необходимости соскребая со стенок чаши.Затем добавьте кукурузный сироп и ваниль.

      Обработка до полного объединения, 5–10 секунд. Соскребите стенки миски, затем добавьте теплый растопленный шоколад.

      Пульсируйте до однородной кремообразной массы, 10–15 секунд. Не перемешивайте слишком много.

      Когда пироги остынут, выложите один корж на сервировочную тарелку. С помощью лопатки для глазури или ножа для масла нанесите примерно 3/4 стакана глазури на первый слой. Сверху выложите второй слой, затем распределите оставшуюся глазурь по верхней и боковым сторонам торта, декоративно перемешивая.

      Вам также может понравиться

      Вы приготовили этот рецепт?

      Очень хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

      Шоколадный торт

      Автор: Дженнифер Сигал, порция глазури адаптирована из Cook’s Illustrated

      Торт из темного шоколада с насыщенной кремовой шоколадной глазурью — это лучший шоколадный торт для любителей шоколада.

      Ингредиенты

      Для торта
      • 2 стакана универсальной муки, насыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять ножом
      • 2 стакана сахарного песка
      • 1 стакан несладкого натурального какао-порошка, например Hershey’s
      • 1 чайная ложка соли
      • 2 чайных ложки разрыхлителя
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 2 больших яйца, слегка взбитых
      • 1/2 стакана растительного масла
      • 1 стакан сметаны
      • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
      • 1 стакан кипятка
      Для глазури
      • 8 унций полусладкого или молочного шоколада, измельченного на мелкие кусочки (см. Примечание)
      • 2 1/2 палочки (20 столовых ложек) несоленого масла, размягченного, но все еще охлажденного
      • 1-1 / 4 стакана кондитерского сахара
      • 1/2 стакана несладкого натурального какао-порошка, такого как Hershey’s
      • 1/8 чайной ложки соли
      • 3/4 стакана легкого кукурузного сиропа
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 9 0036

        Инструкции

        Для торта
        1. Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Слегка смажьте маслом дно двух круглых форм для выпечки диаметром 9 дюймов (23 см). Выложите дно сковороды пергаментной бумагой, а затем сливочным маслом и мукой пергамент и стенки сковород. (В качестве альтернативы замените масло и муку антипригарным кулинарным спреем с мукой, например Baker’s Joy или Pam with Flour.)
        2. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте муку, сахар, какао-порошок, соль. , разрыхлитель и пищевую соду. Перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд.Добавьте яйца, масло, сметану и ваниль и перемешайте на низкой скорости до однородности.
        3. Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 2 минут. Затем уменьшите скорость до минимума и постепенно влейте горячую воду (будьте осторожны, чтобы налить очень медленно, чтобы она не разбрызгивалась). Тесто будет жидким. Остановите миксер и соскребите по стенкам и дну чаши; снова перемешайте до однородного состояния.
        4. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки. Выпекайте примерно 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Пока лепешка запекается, приготовьте глазурь.
        5. Охладите коржи в формах на решетке в течение 10 минут. Переверните коржи на решетку, снимите противни и полностью остудите. Когда коржи остынут, выложите один корж на сервировочную тарелку. С помощью лопатки для глазури или ножа для масла нанесите примерно 3/4 стакана глазури на первый слой. Сверху выложите второй слой, затем распределите оставшуюся глазурь по верхней и боковым сторонам торта, декоративно перемешивая. Лучше всего наслаждаться свежим пирогом в день его приготовления, но его можно хранить в течение 2-3 дней в куполе для торта при комнатной температуре.
        Для глазури
        1. Поместите шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, помешивая, пока он не растает примерно на три четверти. Перемешайте, позволяя остаточному теплу в миске полностью растопить оставшийся шоколад. (При необходимости снова поместите шоколад в микроволновую печь на несколько секунд.) Отложите, чтобы он остыл.
        2. В кухонном комбайне обработайте масло, кондитерский сахар, какао-порошок и соль до однородного состояния в течение примерно 30 секунд, при необходимости соскребая со стенок миски.Добавьте кукурузный сироп и ваниль и перемешивайте, пока смесь не смешается, 5–10 секунд. Соскребите стенки миски, затем добавьте чуть теплый растопленный шоколад и взбивайте до однородной кремообразной массы в течение 10–15 секунд. Не перемешивайте слишком много.
        3. Глазурь можно использовать сразу или выдержать при комнатной температуре от 3 до 4 часов. Он может потерять свой блеск, когда он сидит — чтобы вернуть блеск, промойте металлической ложкой под горячей водой, затем вытрите насухо полотенцем; перемешайте глазурь горячей ложкой, и она должна сиять ровно.
        4. Примечание: если вы делаете этот торт для детей, я рекомендую использовать молочный шоколад для глазури (хорошо подойдут плитки молочного шоколада Hershey или Lindt). Полусладкий шоколад придаст более насыщенный шоколадный вкус (идеально подходят плитки Ghirardelli для выпечки).

        Информация о питании

        На основе

        • На порцию (16 порций)
        • Калорий: 550
        • Жиры: 30 г
        • Насыщенные жиры: 15 г
        • Углеводы: 73 г
        • Сахар: 55 г
        • Клетчатка: 4 г
        • Белок: 5 г
        • Натрий: 320 мг
        • Холестерин: 69 мг

        Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

        См. Другие рецепты:

        Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда» — Modern Honey®

        ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта в мире.Этот влажный, насыщенный шоколадный торт с шоколадной глазурью — один из самых популярных рецептов Modern Honey. Всем это нравится… просто прочтите отзывы! Этот рецепт шоколадного торта не зря получил 5 звезд!

        Я много лет искал выпечку…. пробуя каждый рецепт шоколадного торта, который я могу достать . Моя обязанность как пекаря — проверить их все, верно?

        Моя невестка владеет собственным кондитерским бизнесом и является богиней выпечки.Много лет назад она решила, что каждое воскресенье будет пробовать новый рецепт шоколадного торта. Она делала это в течение нескольких месяцев, и благодаря исчерпывающим исследованиям она нашла свою любимую.

        Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда» — это переработка ее идеального торта, и это все, чем должен быть идеальный шоколадный торт — насыщенный, влажный, пушистый и лучший шоколадный торт, который вы когда-либо ели. Мы провели для вас исследование, поэтому вам не придется это делать. Это влажный шоколадный торт с рейтингом 5 звезд.

        Я пек с тех пор, как себя помню вместе с мамой и бабушкой. За эти годы они научили меня выпечке многому, и я буду , поделившись всеми советами и приемами, которые я узнал, чтобы сделать идеальный домашний шоколадный торт . Существуют хитрости, позволяющие убедиться, что пирог легко выйдет из формы, и как заморозить торт, чтобы глазурь получилась гладкой. Главное в выпечке — пропорции, и вам нужно найти идеальный баланс.Вот некоторые из самых важных вещей, которые я узнал об искусстве выпечки тортов.

        Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
        • Масло лучше всего подходит для шоколадных тортов (по моему скромному мнению). Несмотря на то, что я самый большой поклонник масла, добавление масла в тесто для шоколадного торта создает влажную текстуру. Я использовал и рапсовое, и кокосовое масла, и оба получаются прекрасно. Когда я использую топленое кокосовое масло, в пироге на удивление нет вкуса кокосового масла.
        • Мука для торта действительно влияет на нежную крошку торта, но вы можете заменить универсальную муку.
        • Качественный какао-порошок может изменить глубину шоколадного вкуса. Я использую Callebaut Cocoa (который я нахожу в разделе оптовых партий на Winco. Это настолько недорого, когда вы покупаете его в оптовых контейнерах. Вы можете купить столько, сколько вам нужно).
        • Использование пищевой соды и разрыхлителя дает лучший рост. Домашние торты не так вздуваются в середине, как смеси для тортов в коробках, поэтому не удивляйтесь, если они получатся чуть более плоскими.Благодаря этому их намного легче складывать и замораживать.
        • Пахта просто необходима, потому что она придает ей текстуру, тающую во рту.
        • Торт не переваривай . Вы хотите получить эту влажную нежную крошку, поэтому внимательно следите за ней.
        • Мои любимые формы для выпечки — вот эти — Wilton 8 Inch Round Pan и USA Round Cake Pan, 9 дюймов. Плоский шпатель для замораживания пирога необходим и стоит всего около 5 баксов — Угловой шпатель Wilton для обледенения .
        • Обрызгайте сковороды антипригарным спреем для приготовления пищи . После выпечки дайте пирогам остыть примерно 15 минут, прежде чем вынуть их из формы. Если вы хотите, чтобы их было легче заморозить, положите их в морозилку примерно на 20-30 минут. Выньте из морозильной камеры, когда будете готовы к заморозке.
        • Нанесите тонкий слой глазури, называемый «слой крошки», на весь торт . Это помогает разгладить крошку для подготовки к последнему покрытию глазурью. Это как грунтовка для торта.

        Каждый день святого Валентина я делаю своему мужу шоколадный торт. Проблема в том, что он идет на работу, а я остаюсь дома и смотрю на трехслойный шоколадный торт, который просит съесть… я. О, пытка. Но я всегда говорю, что если я собираюсь есть калории, то стоит того. Я обещаю, что этот торт стоит каждой калории.

        Это наш самый популярный праздничный торт. Этот шоколадный торт на день рождения с шоколадной глазурью всегда радует публику!

        Так что же за название — Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда»?

        Я только что окончил среднюю школу и был почти готов начать свой первый год в колледже, когда встретил ЕГО.Вы знаете парня, который останавливает вас на ходу и заставляет вашу челюсть упасть на пол. Он потягивал воду из питьевого фонтана во время танцев в колледже, и мой друг схватил меня и сказал: «Ты только что видел глаза того парня?»

        Я взглянул и увидел этого высокого, смуглого и красивого парня с пронзительными голубыми глазами, идущего по коридору. Моя подруга, которая почувствовала, что она только что нашла свою половинку, побежала за ним, чтобы попросить его танцевать. Я попытался сыграть немного круто, хотя на первый взгляд мое сердце вырывалось из груди.

        Когда мы вышли на танцы, музыка начала затихать, когда началась медленная песня. Я стоял в большой компании друзей, когда почувствовал, как кто-то хлопнул меня по плечу. Я обернулся, чтобы увидеть «его». Он выглядел даже лучше вблизи, и я даже не думал, что это возможно. Он спросил, хочу ли я танцевать, и, конечно же, я ответил решительным «да», когда он схватил меня за руку, чтобы направить на танцпол.

        Соединение было мгновенным и бесспорным, и я подумал про себя, что не хочу, чтобы оно прекращалось.К счастью для меня, еще до конца ночи он попросил мой номер телефона, и всю дорогу домой я была одной головокружительной девочкой.

        Чтобы встреча «любовь с первого взгляда» превратилась в настоящую жизнь, настоящую, безусловную любовь . В конце концов, этот парень стал на одно колено в маленькой рыбацкой лодке посреди озера, окруженный свечами, чтобы попросить меня выйти за него замуж.

        Я был молодым 20-летним мальчиком, у которого было много жизни, которую нужно было понять, но мы решили, что готовы расти вместе — учиться, делать ошибки и в конечном итоге создать вместе семью.В этом ноябре нам исполнится 20 лет (у-у!), И я люблю его гораздо больше, чем в тот день, когда мы поженились.

        Давайте вернемся к этому торту «Любовь с первого взгляда», потому что с каждой минутой я влюбляюсь в него все больше и больше. Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта.

        Какие формы для выпечки мне использовать?

        Чтобы сделать этот домашний шоколадный торт, я обычно использую три 8-дюймовых формы для выпечки, чтобы сделать три тонких слоя. Вы также можете использовать два слоя толще 9 дюймов, если хотите.Чтобы узнать, какой бренд мне больше всего нравится, вы можете найти ссылки выше. По этому рецепту шоколадного торта получается как минимум 12-24 ломтика торта, в зависимости от того, как вы его нарезаете. Это идеальный шоколадный торт на день рождения, чтобы накормить толпу!

        Посмотрите это видео, чтобы увидеть, насколько ЛЕГКО сделать идеальный домашний шоколадный торт с нуля:

        Pin на PINTEREST:

        Love at First Sight Chocolate Cake

        The BEST Chocolate Рецепт торта в мире.Этот декадентский шоколадный торт насыщенный, влажный и избавит от тяги к шоколаду.

        Курс: десерт

        Кухня: американская

        Ключевое слово: шоколадный торт

        Количество порций: 16

        Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

        Ингредиенты

        Шоколадный торт:

        • 1 3/4 чашки муки
        • 1 3/4 стакана сахара
        • 3/4 стакана какао высокого качества
        • 2 чайные ложки пищевой соды
        • 1 чайная ложка разрыхлителя
        • 1 чайная ложка соли
        • 1/2 стакана масла канолы или кокосового масла
        • 2 яйца
        • 1 стакан Пахта
        • 1 1/2 чайной ложки ванили
        • 1 стакан горячей воды

        Шоколадный сливочный крем:

        • 1 1/2 стакана размягченного сливочного масла
        • 1 стакан какао
        • 5 стаканов сахарной пудры
        • 1/3 стакана сливок n Половина или молоко

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

        2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Если у вас есть просеиватель муки, просейте все сухие ингредиенты.

        3. Взбивайте в миске масло, яйца, пахту и ваниль в течение 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Влейте горячую воду и перемешайте. Тесто будет жидким, но это хорошо — из него получится влажный пирог.

        4. Обрызгайте две 9-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем.Вы также можете использовать для этого рецепта три 8-дюймовых формы для выпечки. Равномерно налейте тесто в каждую сковороду. Выпекать 22-27 минут. Поместите зубочистку или тестер для торта в центр торта, чтобы проверить, выходит ли он чистым.

        5. Дайте остыть перед глазурью.

        Чтобы приготовить шоколадно-масляный крем:

        1. В миске смешайте сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки до получения легкой и воздушной массы. Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции.После того, как пирог остынет и будет удален из кастрюль, заморозьте каждый слой глазурью.

        2. Сверху посыпьте шоколадной стружкой, шоколадной стружкой, посыпкой, M&M или всем, что душе угодно.

        Примечания к рецепту

        * Этот рецепт делает три слоя толщиной 8 дюймов на два слоя толщиной 9 дюймов. Если вы хотите приготовить толстый трехслойный торт, увеличьте рецепт в 1,5 раза и используйте три 9-дюймовых формы для выпечки.

        Это одна выпечка, которая на следующий день становится еще лучше, если ее накрыть.

        Иди, возьми вилку, тарелку и попробуй лучший шоколадный торт на планете.

        Счастливой выпечки!

        Сопутствующие

        Рецепт влажного шоколадного торта — Foodess


        Есть кое-что сказать о рецепте шоколадного торта, который вы можете приготовить в 9 часов вечера пятницы, после тяжелой недели, когда вам нужна выпечка, которая практически не требует мозговых усилий. К тому времени, когда наступили эти прошедшие выходные, я думаю, что все, что требовало техники или равновесия на кухне, вызвало бы какое-то короткое замыкание в мозгу — я полагаю, были бы искры, возможно, некоторые подергивания и, вероятно, даже слюни.

        Ладно, ладно, все равно могли пустить слюни.

        Вообще-то, когда торт выплыл, наверное, слюни и хлопали. Я говорю вам это, потому что верю, что вы меня не осудите.

        Этот торт на основе какао насыщенно шоколадный и невероятно влажный. Каждый раз меня удивляет, насколько это хорошо для чего-то такого простого. Это отличный шоколадный торт на случай чрезвычайной ситуации, который стоит иметь в своем репертуаре для забытых дней рождения, посетителей в последнюю минуту или острой тяги к шоколаду в пятницу вечером.Я люблю добавлять его в тягучую глазурь из зефира (семиминутный вид, приготовленный только из взбитых яичных белков, сахара и ванили). Ммм… Снова слюни. Примечание для себя: постарайтесь контролировать это. На этот раз я замазал его супер простой глазурью из какао-масла. Не итальянский масляный крем причудливых брюк, а сокращенный масляный крем в американском стиле, который состоит из масла, сахарной пудры и какао-порошка. Опять же, стратегия отвращения к короткому замыканию.

        Я использовал этот рецепт для приготовления листовых кексов, слоеных кексов, кексов, мини-кексов… правда, вы не ошибетесь.Все бросается в стоячий миксер (без сливочного масла и сахара или чередования между сухим и жидким, как в типичных рецептах тортов), разливается в формы для торта и сразу же отправляется в духовку.

        Примечание : Меня десятки раз спрашивали, можете ли вы попробовать кофе, и ответ был отрицательным; на вкус совсем не похож на кофе. Вы не будете знать, что он там, он просто усиливает вкус шоколада, а тепло помогает размягчить тесто и избавиться от комков.Но смело используйте вместо него просто кипяток.

        Варианты рецептов шоколадного торта

        Этот рецепт шоколадного торта был самой популярной публикацией на Foodess.com в течение многих лет — его прикрепляли сотни тысяч раз, и не зря! Каждый, кто его делает, влюбляется, и каждый, кто его пробует, спрашивает рецепт. Вы не будете разочарованы. Это по-прежнему мой незаменимый рецепт вкусного шоколадного торта на каждый день рождения, праздник или День святого Валентина.

        С тех пор, как он был опубликован, я внес в него множество вариаций и по многочисленным просьбам поделился рецептом «Пушистой шоколадной глазури». Я также сделал это как влажные шоколадные кексы с глазурью из сливочного сыра Oreo и как Caramallow Cupcakes — шоколадные кексы, наполненные сливочной карамелью и покрытые восхитительно липкой глазурью из зефира. Эта глазурь, также известная как семиминутная глазурь, была тем способом, которым мы чаще всего наслаждались шоколадным тортом, когда я был ребенком, и до сих пор, вероятно, мой лучший выбор.Еще один любимый способ насладиться этим любимым тортом — очень просто со взбитыми сливками и свежими ягодами.

        Один из самых частых вопросов, который я задаю, — как приспособить его для кексов или форм для выпечки другого размера. Выпекайте кексы при температуре 375ºF в течение 20-24 минут, пока верхняя часть не станет слегка упругой при нажатии. Чтобы приспособиться к сковороде другого размера, если сковорода меньше, начните проверять степень готовности на 10 минут раньше, если сковорода больше, дайте ей больше времени и накройте алюминиевой фольгой, если верх темнеет до того, как середина станет немного упругой (ваша палец не должен утонуть, как будто он еще сырой под поверхностью).Если вы не уверены, возьмите термометр для готовки — средняя температура должна быть 205 ° F. Начните тестирование, когда торт поднимется и станет на оттенок темнее.

        Этот рецепт шоколадного торта прекрасно застывает, и я обычно готовлю его за несколько дней, когда готовлюсь к вечеринке. Просто заверните охлажденные пироги в полиэтиленовую пленку, прежде чем помещать их в пакеты для заморозки. Заморозьте их, пока они не будут готовы к использованию, и вы можете заморозить их, пока они еще холодные (на самом деле это облегчит распространение глазури).Я проверяю, чтобы к моменту подачи на стол он был комнатной температуры для получения наилучшей текстуры (хотя мой муж любит его прямо из холодильника). Если вам нравится этот, у меня есть еще много рецептов тортов, обязательно ознакомьтесь с ними!

        Рецепт влажного шоколадного торта

        Время приготовления 15 минут

        Время приготовления 35 минут

        Порций 12

        • 1 3/4 стакана универсальной муки
        • 2 стакана гранулированного белого сахара
        • 3/4 стакана несладкого какао порошок
        • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
        • 3/4 чайной ложки соли
        • 2 больших яйца
        • 1 стакан пахты или заменителя, поместив 1 столовую ложку белого уксуса в чашку, а затем залейте остальное молоко; дать постоять 5 минут до загустения
        • 1/2 стакана растопленного масла
        • 1 столовая ложка ванильного экстракта
        • 1 чашка горячего кофе или 2 чайные ложки растворимого кофе в 1 стакане кипятка
        • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые формы для выпечки (или выровняйте их кругами из пергаментной бумаги) и отложите.

        • В большой чаше миксера смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль. Добавить яйца, пахту, топленое масло и ванильный экстракт и взбивать до однородной массы (около 3 минут). Снимите чашу с миксера и добавьте горячий кофе резиновым шпателем. Тесто будет очень жидким.

        • Равномерно вылейте тесто между двумя противнями и запекайте на средней решетке духовки около 35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой с несколькими влажными крошками.

        • Дайте остыть в кастрюлях в течение 15 минут, затем проведите ножом для масла по краям каждого торта. Поместите решетку для охлаждения поверх каждой сковороды. Надев прихватки для духовки, обеими руками удерживайте решетки на месте, перекладывая пироги на решетку. Поставьте решетки и осторожно постучите по дну форм, пока коржи не высохнут. Полностью охладите перед обработкой или замораживанием.

        Лучший рецепт шоколадного торта | Моя пекарская зависимость

        Рецепт лучшего шоколадного торта сочетает в себе какао и кофе — мечта любого любителя шоколада.Добавьте свою любимую кремовую глазурь, чтобы сделать ее идеальной! Продолжайте читать, чтобы узнать, почему кофе, пахта и масло играют важную роль в этом рецепте шоколадного торта.

        Мы семья, которая любит вдвое больше шоколада. Арахисовое масло тоже является фаворитом, и мое печенье No Bake сочетается с овсянкой.

        И когда наступают дни рождения, я всегда чувствую, что мне действительно нужен торт. Глубокий, темный, шоколадный торт. Лучший шоколадный торт.

        Что касается дней рождения, мы должны сделать это правильно, приготовив мою версию блаженства торта.

        Но, как вы, возможно, в какой-то момент уловили, читая MBA, мне нравится делать что-то сверх меры — вы знаете, небольшая насыпь глазури никогда не пойдет в этом доме.

        Мне нужно покрутить кучу сверху, а затем покрыть ганашем просто для удовольствия. Поэтому, когда я устраиваю дни рождения — я, конечно, немного переборщиваю.

        Есть ли другой способ быть? Нет, если ты Джейми.

        ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С КОФЕ

        Этот торт получился темным, влажным, насыщенным и невероятно декадентским.Серьезно, это лучший шоколадный торт, который я когда-либо пробовала.

        Немного кофе удивительно хорошо сочетается с какао, чтобы создать самый насыщенный и вкусный шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали.

        Не волнуйтесь, если вам не нравится вкус кофе. В этом торте его вообще не отведать!

        Кофе просто усиливает вкус шоколада. В этом торте он усиливает насыщенный шоколадный вкус.

        Если вы действительно против кофе, вы можете заменить его водой.

        Вы также можете использовать порошок эспрессо — используйте чайную ложку порошка эспрессо вместе с 1 чашкой воды вместо 1 чашки кофе.

        ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАСЛО И МАСЛО ДЛЯ ВЛАЖНОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

        Пахта играет две важные роли в приготовлении лучшего шоколадного торта.

        Помимо легкого привкуса, кислота в пахте делает торт невероятно нежным и делает его рецептом влажного шоколадного торта.

        Если у вас под рукой нет пахты, просто используйте этот заменитель пахты, и вы золотые!

        В этом пироге вместо сливочного масла также используется масло.В то время как масло придает много вкуса рецептам, таким как 7UP Pound Cake и Homemade Funfetti Cupcakes, масло придает пирогам прекрасную легкую текстуру.

        Поскольку сочетание несладкого какао-порошка и какао голландского производства придает этому пирогу такой шоколадный вкус, нам не обязательно нужен аромат масла, чтобы конкурировать с шоколадом или превосходить его.

        Какао также может легко высушить торты, поэтому использование масла с нейтральным вкусом в сочетании с пахтой гарантирует, что шоколадный вкус и влажная текстура этого торта действительно поют.

        СКОЛЬКО ТОРТА ДЕТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

        Я чаще всего делаю по этому рецепту двухслойный торт, используя две 9-дюймовые формы для выпечки. Иногда я запекаю из него листовой торт на сковороде 13 × 9 дюймов.

        Но вы также можете испечь из него шоколадные кексы! Вы можете получить от 24 до 36 кексов, в зависимости от того, насколько заполнены формы. Выпекать кексы нужно 20-30 минут.

        Я даже использовал этот рецепт, чтобы приготовить булочку. Когда я использую форму для торта, я выпекаю ее в течение 35-40 минут.

        Вам может быть интересно, сможете ли вы испечь это в 8-дюймовых формах для выпечки вместо 9-дюймовых форм. Да, можете, но у вас может остаться немного теста. Только не забудьте начать проверку степени готовности немного раньше, чем указано в карточке рецепта.

        КАК ВОССТАНОВИТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

        Какой торт без глазури?

        Моя домашняя глазурь из сливочного крема — восхитительный способ украсить лучший шоколадный торт.

        Насыщенный шоколадный торт со сладким ванильным кремом? Запишите меня.

        Если вы фанатик шоколада и хотите вдвое больше шоколада, я бы предпочел глазурь из шоколадного масла.

        Если вы действительно хотите поиграть в кофе, почему бы не попробовать кофейный масляный крем?

        А кто не любит вместе шоколад и клубнику? Украсьте шоколадный торт сладкой клубничной глазурью, чтобы поиграть с клубникой в ​​шоколаде!

        Я даже соединил этот рецепт торта с шоколадным ганашем и соленой карамелью, чтобы приготовить двойной шоколадный соленый карамельный торт.

        НУЖНО ОХЛАДИТЬ ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ?

        Можно ли хранить шоколадный торт при комнатной температуре или его нужно охлаждать?

        Ответ зависит от того, как долго вы хотите его хранить и какую глазурь вы использовали.

        Незамороженный торт можно хранить при комнатной температуре до 3 дней. Чтобы он продержался дольше, вы можете плотно завернуть торт и поставить в холодильник на срок до недели или даже заморозить его на несколько месяцев.

        Охлажденный торт на самом деле немного проще украсить, поэтому многие декораторы предпочитают работать с холодным пирогом, а не с пирогом, который был только что из духовки.

        Если вы заморозили торт сливочным кремом, его можно безопасно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Если хотите, чтобы он держался дольше, храните в холодильнике до 5 дней.

        Если вы использовали глазурь из сливочного сыра, торт необходимо хранить в холодильнике до 3 дней.

        Не рекомендую замораживать замороженные пирожные.

        И помните, глазированные торты лучше всего в первый или два дня. После этого текстура уже не будет прежней.

        Вот небольшая памятка по хранению:

        Торт незамороженный:

        • Комнатная температура: до 3 дней
        • Холодильник: до 1 недели
        • Морозильник: до 3 месяцев

        Пирог, замороженный сливочным кремом:

        • Комнатная температура: до 2 дней
        • Холодильник: до 5 дней

        Торт, покрытый глазурью из сливочного сыра:

        • Холодильник: до 3 дней

        Независимо от того, как вы его заморозили и украсили, лучший шоколадный торт — это идеальный торт на день рождения или просто вторник.Не забудьте запить его очень большим стаканом ледяного молока или кофе!

        Состав

        • 2 стакана сахара (400 грамм)
        • 1 3/4 стакана универсальной муки (210 г)
        • 3/4 стакана несладкого какао-порошка (64 грамма)
        • 2 столовые ложки какао по-голландски, по желанию (11 грамм)
        • 2 чайные ложки пищевой соды (12 грамм)
        • 1 чайная ложка разрыхлителя (4 грамма)
        • 1 чайная ложка кошерной соли (6 грамм)
        • 2 яйца
        • 1 стакан пахты (240 мл)
        • 1 чашка крепкого черного кофе (240 мл)
        • 1/2 стакана растительного масла (120 мл)
        • 2 чайные ложки ванильного экстракта (4 грамма)

        Глазурь на выбор, например:

        Инструкции

        1. Нагрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов или одну форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов. Отложите в сторону. В чаше миксера, оснащенной венчиком, или в большой чаше с электрическим миксером смешайте сахар, муку, какао (и), пищевую соду, разрыхлитель и соль. Мешайте на медленном огне, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.
        2. Добавьте яйца, пахту, кофе, масло и ваниль. Взбивать на средней скорости около двух минут; тесто будет тонким.
        3. Равномерно разлить тесто по подготовленным формам.
        4. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут для круглых форм, от 35 до 40 минут для прямоугольных или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
        5. Остудить 10 минут; снимите со сковороды на решетку. Полностью остыть.
        6. Мороз по желанию.

        Банкноты

        • Какао по-голландски не является обязательным — он просто придает шоколадному пирогу большую глубину аромата и цвета.
        • Этот торт прекрасно сочетается с простым шоколадным ганашем.
        • Кофе действительно раскрывает глубину шоколада (вы даже не попробуете кофе!), Но если вы действительно не хотите его использовать, смело замените воду.
        • Для замены яиц просто добавьте одно банановое пюре или 1/4 стакана несладкого яблочного пюре на каждое яйцо.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *