Содержание

Тертый пирог с вареньем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тертый пирог с вареньем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Kallis Mar порций:  12ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов910

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2,5 стакана

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

½ стакана

Майонез

2 столовые ложки

Сода

½ чайные ложки

Ягодное варенье

½ стакана

Лимонный сок

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.

2Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.

3Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто.

4Разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5–10 минут.

5Кусочек побольше раскатать тоненько 0,3-0,4 см на противень (я пеку в любом случае на бумаге).

6Смазать вареньем или повидлом на ваш вкус (я обычно использую кислое — брусничное или клюквенное, малиновое).

7Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности.

8Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут (ориентируйтесь по своей — до румяности).

9Вынимаем, нарезаем произвольно.

Совет к рецептуТесто, благодаря майонезу, получается очень нежное и рассыпчатое.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

Просто потрясающий пирог с невероятным вкусным песочным тестом😍Я просто влюбилась, очень вкусно, всем советую!)

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо вкусно

ОтветитьПожаловаться

0

0,3-0,4 мм? вы не ошиблись?

ОтветитьПожаловаться

0

Конечно, автор имел в виду см. Исправили.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт каракум рецепт

Самое точное и полное описание: торт каракум рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Маргарин — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — щепотка
Варенье

Рецепт приготовления сладкой выпечки каракум:
Сперва яйцо необходимо перемешать с сахаром. Затем маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть этого теста кладем в морозилку.

Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем остальной кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности около 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Для песочного теста:
мука пшеничная 1 1/2-2 стакана
сахар 1 стакан
яичные желтки 4 шт.
маргарин 200 г
разрыхлитель 1 ч. ложка
какао-порошок 2 ч. ложки

Для белкового теста: яичные белки 4 шт.

сахарная пудра 4 ч. ложки
Для начинок:
джем или варенье абрикосовое 4 ст. ложки
орехи грецкие рубленые 1 стакан

Приготовление:

Для песочного теста яичные желтки взбейте с сахаром добела, добавьте размягченный маргарин и муку, смешанную с разрыхлителем, быстро замесите тесто. Оно должно получиться плотным. Разделите его на две неравные части. Меньшую часть разделите еще раз пополам и в одну из частей добавьте какао. Каждую часть теста скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и положите на час в холодильник.

Для белкового теста яичные белки взбейте с сахарной пудрой.
Самую большую часть теста раскатайте, уложите на противень, смазанный маслом. Смажьте его джемом, посыпьте орехами. Темное тесто натрите на терке, выложите на начинку, сверху уложите белковое тесто, на него – оставшееся белое тесто, натертое на терке. Выпекайте основу при 180 °С до золотистого цвета.
Готовую основу охладите, нарежьте ромбами и посыпьте сахарной пудрой.

Вкуснейший пирог с ароматом малинки, на приготовление которого уходит совсем мало времени. Пирог с малиновой прослойкой прекрасно подойдет для семейного и дружеского чаепития.

Пирог с малиновым вареньем «Каракум»

Для приготовления нам понадобится:

— 200 гр. маргарина (сливочного масла)

— 1 ст. сахара

— 2 ст. муки

— ванилин

— 1 яйцо

— ½ ч. л. соды

— 1 банан

— малиновое варенье

Приготовление пирога:

1. Сахар растереть с яйцом и ванилином.

Пирог с малиновым вареньем «Каракум»

2. Растопить маргарин.

Пирог с малиновым вареньем «Каракум»

3. Смешать маргарин с яйцом и сахаром.

Пирог с малиновым вареньем «Каракум»

4. Добавить соду.

Пирог с малиновым вареньем «Каракум»

5. Всыпать муку.

Пирог с малиновым вареньем «Каракум»

6. Замесить эластичное тесто. Часть теста (примерно ¼ ) убрать в морозилку.

Пирог с малиновым вареньем «Каракум»

7. Остальное тесто распределить руками по противню.

Пирог с малиновым вареньем «Каракум»

8. Смазать малиновым варенье.

Пирог с малиновым вареньем «Каракум»

9. Банан нарезать кружочками и выложить поверх варенья.

Пирог с малиновым вареньем «Каракум»

10. Достать из морозилки тесто и натереть на тёрке.

Пирог с малиновым вареньем «Каракум»

Выпекать пирог в духовке 20-25 минут, до коричневого цвета.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Пирог с малиновым вареньем «Каракум»

Получается очень вкусный пирог с ароматом малины.

Пирог с малиновым вареньем «Каракум»

Приятного аппетита!

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 4 проголосовавших: 4

Песочный пирог с джемом и безе — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 3 желтка

  • 180 граммов сахара

  • 230 граммов маргарина или сливочного масла

  • 100 граммов сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 440 граммов муки

  • для меренги:

  • 5 яичных белка

  • 250 граммов сахара

  • для начинки:

  • 400 граммов густого джема

  • 100 граммов грецких орехов

Руководство

Песочный пирог с безе настолько наряден, что создает ощущение праздника в любой день. Его рецепт довольно прост, но надо знать некоторые тонкости.

Нежное тесто и хорошо взбитая меренга — это уже залог успеха вашего блюда.

Он настолько вкусный, сладкий и ароматный, что устоять перед очередным кусочком невозможно)

Приблизительная стоимость готового блюда — 57 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


8 652

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто:

В глубокой миске смешать — желтки, сахар, ванильный сахар и масло комнатной температуры, взбить миксером до однородной массы.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить сметану и еще раз перемешать до однородности.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Муку смешать с разрыхлителем и высыпать к остальным ингредиентам. Замесить мягкое тесто.

Накрыть пленкой и убрать в сторону.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить меренгу:

К белкам добавить щепотку соли и взбить до появления пузырей.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Не переставая взбивать, постепенно всыпать сахар.

Общее время взбивания 10-15 минут, пока масса не станет устойчивой и глянцевой.

Взбитую меренгу переложить в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда».

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать между двух листов пергамента в пласт толщиной 0,5 сантиметров. Размером он будет на весь противень.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Переложить основу из теста на противень и смазать джемом. Затем посыпать орешками, которые необходимо измельчить на небольшие кусочки.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Поверх джема и орешков отсадить из кондитерского мешка меренгу.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Отправить пирог в разогретую до 175 С духовку на 45-50 минут. Через 15 минут верх пирога накрыть фольгой, чтобы безе сильно не потемнело.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Готовый пирог остудить и нарезать порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Пирог «Каракум» — рецепт

482 — 120 минут 20 порции

Чудесный, нежный, милый пирог с ореховыми нотками, абрикосовым джемом, безе и песочным тестом.

Ингредиенты для Пирог «Каракум»

Пошаговая инструкция приготовления Пирог «Каракум»

Шаг 1

6 яичных желтков растереть с 200 грамм сахара добела и добавить 200 грамм размягченного сливочного масла, перемешать венчиком.

Шаг 2

Добавить около 500 грамм муки, смешанной с 1,5 чайной ложкой разрыхлителя, и замесите тесто.

Шаг 3

Должно получиться достаточно плотное тесто. Разделите тесто на две неравные половины и меньшую часть ещё раз на пополам. В одну из них подмешайте 3 чайные ложки какао.

Шаг 4

Скатайте каждую часть теста в шар, заверните в пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет и положите на 1 час в холодильник (можно в морозилку).

Шаг 5

6 яичных белков взбейте с 6 чайными ложками сахарной пудры в густую пену.

Шаг 6

Раскатайте на пергаменте большую часть теста и уложите на противень.

Шаг 7

Смажьте равномерно джемом.

Шаг 8

Посыпьте измельченными орехами.

Шаг 9

Натрите тёмное тесто на терке и посыпьте поверх джема.

Шаг 10

Равномерно распределите взбитые белки.

Шаг 11

Готовый пирог остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития.

P.S. завтра добавлю фото пирога в разрезе, этот пирог едет завтра в гости)))

Пирог «Каракум» — Cook Today

Готовьте с нами: полезные, вкусные и ароматные блюда

Время приготовления
1 год 50 хв

Ready In
2 год 30 хв

Уровень
Просто

Рейтинг:
Loading…

Ингредиенты

Пищевая ценность

Порций по рецепту

10

Приготовить пирог можно с любым джемом, вареньем и даже ягодным или фруктовым пюре, которое есть под рукой. Готовое тесто сразу отправляем в морозилку, а не в холодильник, это помогает сэкономить время на кухне. Если вы еще не пробовали «Каракум», обязательно рекомендуем!

Инструкции

Штрудель с мясом, картошкой и капустой Печенье «Ромашка»

Схожі рецепти

Комментарии (0)

    Каракум пирог рецепт

    Любимый пирог из детства «Кара-Кум». Теперь это– мой самый любимый рецепт десерта на все случаи жизни!

    В детстве этот пирог мне невероятно нравился! Повзрослев, захотелось приготовить его, только я не знала название его. Перебрала все варианты заморских краблей и штрейзелей. Но так и не нашла именно свой рецепт пирога из детства. И вот, совсем недавно супруг пригласил домой своего нового коллегу с его женой. Гости пришли с подарочком! Ни с чем иным, как… с моим любимым пирогом из детства!!! Не поверите, но это был именно тот вкус, тот аромат, и те эмоции!

    Оказывается, в рецепте моего любимого пирога есть 2 небольшие тонкости, нюансы, от которых и зависит сам пирог! Эти моменты такие незначительные, что многие их пропускают… а зря! Вот попробуйте приготовить этот пирог так, как я, и убедитесь сами, что разница огромная!

    Теперь это – мой самый любимый рецепт десерта на все случаи жизни! И все потому, что продукты нужны самые обычные, работа над пирогом занимает не больше часа (без выпечки), а вкус такой, что отказаться от добавки невозможно!!!

    Ингредиенты:

    • Мука – 2,5-3ст.;
    • Яйцо – 1шт.;
    • Майонез – 2ст.л.;
    • Сахар – 0,5ст.;
    • Масло сливочное (можно заменить на маргарин) – 200гр;
    • Разрыхлитель – чуть больше половины чайной ложки;
    • Варенье – 2ст.

    Пошаговый рецепт с фото:

    Первое, что нужно – подготовить начинку. У нас варенье из абрикосов, и оно слишком жидкое.

    Пропускаем варенье через сито, чтобы отделить сироп от мякоти фруктов.

    Добавляем 2ст.л. сахара в варенье и провариваем. Когда сахар растворится вносим 1-2ст.л. муки (в зависимости от густоты сиропа). Провариваем до загустения. Обязательно помешиваем. Важно, чтобы наша начинка не имела привкуса горелого.

    Готовую начинку отставляем. Периодически помешиваем, чтобы она быстрее остыла, и чтобы сверху не образовался более плотный слой.

    Достаем масло с морозилки (где оно и пряталось, когда я фотографировала все ингредиенты; просто я забыла о нем).

    Обваливаем масло в муке и перетираем его на терке прямо в муку.

    В тесто добавляем разрыхлитель и тщательно перемешиваем его.

    В отдельной миске соединяем яйцо с сахаром и майонезом. Можно взбить и миксером смесь, но не обязательно. Нам главное, чтобы в тесто мы ввели однородную смесь, и чтобы сахар начал растворяться.

    Соединяем сухую и жидкую смеси. Замешиваем тесто.

    Тесто должно получиться плотное, легко лепиться и отлично держать форму. И еще момент! Все работы с тестом должны быть максимально шустрыми, чтобы масло в тесте не начало таять.

    Делим тесто на 2 части. Одна из них больше. Именно она и пойдет на формирование основы пирога. Вторую часть, ту, что поменьше, мы будем натирать поверх начинки.

    Меньшую часть теста отправляем в холодильник. Я ставлю миску с этим тестом в морозилку. Но сначала делю этот кусочек теста на 3-5 шарика (так они быстрее заморозятся).

    От выбора формы зависит толщина слоев пирога! Нам всем по вкусу, когда все 3 слоя одинаковые и тонкие. Вы же вольны выбрать по своему вкусу, каким должен быть ваш пирог!

    Предварительно можно форму застлать пергаментом. Это поможет быстро и без проблем достать выпечку.

    Мооожно разминать тесто прямо в форме, распределяя его по дну и боковым сторонам формы (мы формируем бортики в заготовке). Но мне это кажется слишком долгим и хлопотным заданием. Я делаю все быстрее и проще, а главное, нижний слой у меня получается везде одинаковой толщины.

    Я раскатываю тесто по форме противня; и переношу тесто на него. Чтобы перенести было удобно, я делю тесто на части. Конечно, это не значит, что тесто не порвется, но залепить дырочки будет легко и просто.

    Тесто разглаживаем. И обязательно прокалываем его вилочкой весь слой снизу и по бокам.

    Следующий слой – варенье. Оно по консистенции должно напоминать варенную сгущенку. Распределяем варенье по всей поверхности коржа.

    Достаем тесто с морозилки и натираем его на терке. Вот почему мы его делили на шарики, чтобы удобно и быстро проделать эту манипуляцию.

    Загибаем бортики (боковой слой теста) вниз. Так пирог будет и смотреться красивее, и сохранит форму, когда мы его достанем с печи.

    Выпекаем минут 25 в разогретой до 200⁰ духовке. После выпекания оставляем минут на 5 еще в духовке. Потом можно вынимать и разрезать на кусочки, чтобы пирог подать к столу.

    Пирог получается безумно вкусным! Начинка, как мармелад, тесто нежное-нежное. Такой пирог долго хранится и не теряет своего бомбического вкуса!

    Одна просьба ко всем! Не растапливайте масло, чтобы смешать его с мукой!!! Получится совершенно другое тесто, иной вкус и результат после выпекания пирога. Холодное масло, смешанное с тестом, делает выпечку «рыхлой», нежной и рассыпчатой. Растаявшее масло придает изделию слегка тягучий эффект. Это важно в некоторых видах печенья, но никак не в этом пироге!!!

    Тертый пирог «Каракум». Самый простой и вкусный. Получается всегда | Кулинарушка

    Гoтoвлю этoт пиpoг oчeнь дaвнo. Moжнo иcпoльзoвaть для нaчинки любoe вapeньe, твopoг или зaмopoжeнныe ягoды.

    C любoй нaчинкoй пoлyчитcя oчeнь вкycнo!

    Ингpeдиeнты

    ✓ мapгapин или cливoчнoe мacлo — 200 г;

    ✓ caxap — 1 cтaкaн;

    ✓ мyкa — 1 cтaкaн;

    ✓ яйцo — 1 шт.;

    ✓ coдa — п/ч лoжки;

    ✓ coль — щeпoткa;

    ✓ вapeньe.

    Peцeпт пpигoтoвлeния

    Яйцo пepeмeшaть c caxapoм.

    Mapгapин (cливoчнoe мacлo) pacтoпить и пepeмeшaть вмecтe c caxapoм и яйцoм.

    Bыcыпaть мyкy, дoбaвить coдy и coль, пepeмeшaть.

    Tecтo пoлyчaeтcя oчeнь элacтичнoe. 1/4 чacть тecтa клaдeм в мopoзилкy.

    Ocтaльнoe тecтo тoнким cлoeм paвнoмepнo pyкaми pacпpeдeляeм пo пpoтивню.

    Cвepxy мaжeм вapeньeм.

    Дocтaeм тoт кycoчeк из мopoзилки и тpeм eгo нa кpyпнoй тepкe cвepxy.

    Bыпeкaть в дyxoвкe дo pyмянocти 15-20 мин. Peзaть гopячим.

    Пpиятнoгo aппeтитa!

    ***************

    «Бюджетные» сырные палочки

    Почему «бюджетные»? Потому что недорого и много-много.

    Ингредиенты:

    • 1 стакан молока
    • 1 стакан воды
    • мука
    • 1 чайная ложка без горки соли
    • 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
    • 200 г твердого сыра

    Приготовление:

    Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку.

    Вымешиваем тесто.

    В готовое тесто добавляем мелко натертый сыр, чем больше сыра, тем «сырнее» будут палочки.

    И тут уже месим не меньше 10 минут. Потом даем тесту немного «отдохнуть». Проще говоря, должна набухнуть клейковина муки, тогда палочки будут мягче и эластичнее.

    Раскатываем и режем на палочки, кружочки, треугольнички, в общем как пожелает душа.

    Жарим в растительном масле, как во фритюре с одной стороны.

    И с другой стороны.

    Готовые выкладываем на бумажные полотенца или просто бумагу, чтобы стекло лишнее масло. А потом можно посыпать сахарной пудрой, если хотите, чтобы были сладкие к чаю, или оставить так, как есть, если добавили больше соли и палочки стали закуской к пиву.

    Если хотите, чтобы палочки были мягче, обязательно их накройте, они отмякнут.

    ***************

    Крем «Мокрое безе» — Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму

    Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму.

    Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.

    Ингредиенты:

    • Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
    • Сахар — 1 стак.
    • Ванилин —1 пакетик
    • Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

    Приготовление:

    Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.

    Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.

    Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.

    Ждем когда остынет, добавляем красители и творим!

    ***************

    Рафаэлло — много, быстро и дешево!

    Конфеты Рафаэло по этому рецепту не нужно ни печь, ни варить. Всем уже не терпится, и мне тоже, так что приступим:

    Для приготовления 70 штук понадобится:

    • сгущенное молоко – 1 банка (200 г)
    • масло сливочное – 1 пачка (200 г)
    • сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
    • кокосовая стружка – 200 г
    • миндаль – 1 стакан

    Приготовление:

    Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.

    Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

    Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.

    Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

    Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

    Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.

    Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!)

    Рекомендуем вступить в наши группы

    Pecan Pie V Recipe — Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes + —

    Идти

    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент
      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня
      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции
      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • Диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жиров
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и ярмарка еды
        • День труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Быстро и легко
        • Медленноварка
        • Веганский
        • Вегетарианец
      • Мировая кухня
        • Азиатский
        • Индийская
        • Итальянский
        • Мексиканец
        • Южный
      • Особые коллекции
        • Кулинария в карантине
        • Пожелания еды от шеф-повара Джона
        • Рецепты журнала Allrecipes
        • Наши новейшие рецепты
        • Надежные бренды
      Посмотреть все категории
    • Журнал Allrecipes
    • Ужин Spinner TV
    • Кулинарная школа
    • Информационные бюллетени
    • Спросите у сообщества
    • Помогите
    • работы отдел новостей
    .

    Рецепт пирога с буррито — Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes + —

    Идти

    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент
      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня
      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции
      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
    .

    Пирог с кокосовым кремом I Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
    Счет
    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

    Подробнее
    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
    Счет
    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее
    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться ,

    Постный пирог с вареньем, рецепт с фото

    Постный пирог с вареньем – вкусное угощение для всех сладкоежек.

    Постное, не значит невкусное

    В период поста не употребляют в пищу молоко, яйца, сливочное масло и мясо.

    Но это не значит, что ваше меню станет каким-то пресным и невкусным. Наоборот, в пост можно приготовить массу вкусных блюд, которые смогут порадовать вашу семью.

    Приготовьте сладкий постный пирог, а для начинки используйте любое фруктовое варенье. Вы получите идеальны десерт, которые ни в чем не уступает сдобным пирогам.

    Постные пироги очень просты в приготовлении, поэтому вы за короткое время сможете испечь вкусный, мягкий внутри и хрустящий снаружи пирог.

    Какую начинку использовать

    Для постного пирога подходят любые фрукты, но, например, в зимний период не все фрукты можно найти и купить, поэтому подойдет любое сладкое варенье. В данном рецепте использовалось абрикосовое варенье, оно имеет приятный вкус и яркий цвет. Из свежих фруктов можно использовать яблоки, сливы и даже клубнику.

    Если вы любите тыкву, то из нее тоже можно испечь вкусный и сладкий постный тыквенный пирог.

    Ингредиенты


    • Мука пшеничная — 400 г
    • Сахар — 200 г
    • Вода — 200 г
    • Растительное масло — 200 г
    • Ванилин — 1 щепотка
    • Разрыхлитель — 2 ч.л.
    • Варенье — 200 г

    Как приготовить постный пирог с вареньем

    1. В обычную питьевую воду добавить сахарный песок и размешать, чтобы кристаллы сахара начали растворяться в жидкости.

    2. Влить туда же порцию растительного масла. Слегка размешать: масло не растворится в воде, поэтому не усердствуйте с размешиванием.

    3. Всыпать постепенно всю норму муки и также добавить в тесто пищевой разрыхлитель.

      Щепотка ванилина сделает пирог еще более ароматным.

    4. Замесить эластичное упругое тесто, которое не будет прилипать к рукам.

      Тесту дать отдохнуть минут 15, можно прикрыть чистым сухим полотенцем, чтобы поверхность теста не обветрилась.

    5. Выложить половину теста в форму, налить сверху и разровнять по всей поверхности густое варенье.

    6. Прикрыть пирог второй частью теста.

      Из теста можно сделать красивую сеточку.

    7. Выпекать пирог следует при 180°С около 30 минут.

      Готовый пирог достаем из духовки и даем ему полностью остыть.

    8. Постный пирог с вареньем нарезать на порционные кусочки и угостить каждого, кто любит сладкую выпечку.

    Приятного аппетита!

    Пирог «Каракум» с вареньем — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Хочу отметить начинку. Пирог имеет ярко выраженную сладость, поэтому, чтобы не испортить вкус, варенье берите с легкой кислинкой. Ориентируйте выпечку кексов по своей духовке, но обычно достаточно 40 минут.

    Назначение: Для полдника

    Основной ингредиент: Мука

    Блюдо: Выпечка/Пироги/Сладости

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная — 2.5 стаканов
    • Сметана — 50 грамм
    • Сахар — 0,75 стакана
    • Сливочное масло — 150 грамм (или спред)
    • Яйцо — 1 шт.
    • Разрыхлитель для теста — 10 грамм
    • Джем — По вкусу (густой)

    Количество порций: 6-8

    Как приготовить «Пирожок «Каракум» с вареньем»

    Пирог

    Подготовьте необходимые ингредиенты.

    Пирог

    Яйцо разделить на белок и желток. Ставим белок в холодильник. Растопить сливочное масло и добавить к нему сахар и желток.Размешать.

    Пирог

    Добавить сметану, еще раз перемешать.

    Пирог

    Добавить муку и разрыхлитель.

    Пирог

    Замесить мягкое тесто. Делим на 2 неравные части: 1/3 и 2/3. Положите 1/3 теста в морозилку, 2/3 теста в холодильник. Оставьте на 30 минут.

    Пирог

    Белок взбить с 1 ст. сахара в пышную пену, до пиков.

    Пирог

    Достаньте тесто из холодильника через 30 минут. Подготовьте прямоугольную форму для выпечки, застелите ее пергаментом. Распределите тесто по форме, сформировав небольшие бортики.

    Пирог

    Намазать густой джем на тесто. Слой определяйте сами, по вкусу. Но имейте в виду, что пирог сладкий, поэтому чем толще слой варенья, тем слаще пирог. Поверните духовку на 180 градусов.

    Пирог

    На слой джема выкладываем взбитый белок с сахаром.

    Пирог

    Достаньте 1/3 часть теста из морозилки и натрите пласт на крупной терке на белковый слой. Дать пирогу выпекаться 40 минут.

    Пирог

    Достаньте пирог из духовки через 40 минут.Он будет красивым, золотистого цвета.

    Пирог

    Вынуть из формы и поставить в холодильник.

    Пирог

    Торт готов. Приятного аппетита!

    Кули-Кули | Туркменистан | Фитчи

    Байрамгюль Аннагурбан

    © Махри Аннагурбан

    Байрамгюль Аннагурбан (Ашхабад, 1960) вынуждена была растить детей за границей после бегства из Туркменистана в 1998 году.Одним из способов передачи туркменской культуры своим троим детям была еда: она всегда готовила им туркменских блюд . Дочь и фотограф Махри захотели объединить эти рецепты, что в конечном итоге привело к созданию веб-сайта TurkmenKitchen.com.

    Какую еду вы ели в детстве?
    «Когда я рос, моя мама часто использовала гоурдак в качестве основы для блюд, которые она готовила. Гоурдак — это баранина или говядина, медленно приготовленная в собственном топленом жире (сале), а затем консервированная путем охлаждения в жире.Она вычерпывала из эмалированной кастрюли большую ложку и начинала готовить свои сытные блюда, такие как унаш (суп с лапшой) и батырму (овощное рагу)».

    Животный жир появляется в кухнях всего мира, часто под разными названиями. Говурдак напоминает французское блюдо rillettes, традиционно приготовленное из разных кусков свинины, например грудинки или лопатки. Когда жир затвердевает после медленного приготовления, он создает воздухонепроницаемую пленку, предотвращая порчу мяса (или рыбы) за счет недопущения доступа кислорода.Жирная пища часто хранится месяцами.
    «Побочный продукт сала известен как джигирдек по-туркменски или шкварки по-английски. Это твердый материал, который остается после вытапливания жира. Мы едим его как закуску или добавляем в чёрек, туркменские лепешки».

    Хлеб в Туркменистане очень важен, не так ли?
    «Туркмены любят свой хлеб и мясо, и их сочетание всегда для нас выигрышно. Что наиболее примечательно в туркменских блюдах, так это то, что они состоят из нескольких ингредиентов, а приправы ограничены только солью и черным перцем, но при этом они богаты вкусом и оставляют вас очень довольными.

    «Но мое самое любимое блюдо — плов: рис, приготовленный на пару, с жареной морковью, луком и кусочками говядины, баранины или курицы. Оно простое, но такое вкусное — и, пожалуй, лучшее туркменское блюдо».

    Туркменистан в основном покрыт пустыней. Пустыня Каракумы охватывает восемьдесят процентов ее поверхности, где разведение верблюдов по-прежнему является важным источником дохода.
    «Блюда из верблюжьего мяса распространены в этих небольших пустынных деревнях.Есть даже ферментированный верблюжий напиток под названием чал. Это как газированная вода, но с кисловатым молочным привкусом».

    Но любимый туркменский напиток — это чай, верно?
    «В туркменском доме гостю всегда подают чай до и после еды. К чаю, обычно зеленому, добавляют изюм, курагу и, самое главное, как, плетеную сушеную дыню».

    Но, к сожалению, Туркменистан – это не только чай, тишина и покой.Туркменистан стал независимым после распада Советского Союза в 1991 году, и с тех пор им управляют два самых тоталитарных диктатора современной истории — Сапармурат Ниязов (скончавшийся в 2006 году) и его преемник Гурбангулы Бердымухамедов. Туркменистан печально известен своими проблемами с правами человека. Свобода печати или ее отсутствие — одна из них.
    «Мой муж был журналистом-диссидентом, из-за чего мы бежали из страны в 1998 году. Мы получили политическое убежище в Бергене, Норвегия, но в итоге поселились в Праге, Чехия, где живем до сих пор.Мы не могли посетить страну до 2012 года, но с тех пор мы вернулись четыре раза. Все наши родственники до сих пор живут в Туркменистане, так что было здорово вернуться. Мы планировали вернуться и в этом году [2020], но мы все знаем, что произошло».

    «Для нас с мужем было очень важно передать нашу туркменскую культуру нашим детям. Они были очень молоды, когда нам пришлось бежать, и приготовление туркменских блюд было одним из способов, которым я мог поддерживать их связь с их культурой.Моей дочери Махри пришла в голову идея задокументировать мои туркменские рецепты, и я подумал, что это отличная идея. В конце концов мы создали веб-сайт, и это вызвало такой потрясающий отклик! Многие тоскующие по дому туркменские студенты по всему миру благодарили меня за то, что я научил их готовить так, как это делали их матери».

    Рецепт карельского пирога (карьяланпийракка) с яичным маслом

    Моя одержимость Финляндией не новость для большинства. Мне нравится все в этой великолепной, хотя и любопытной стране: ее уникальная культура, красивые города, такие как Хельсинки, Тампере и Турку, обширная природа, в том числе сказочная Лапландия, и, да, даже ее самобытная гастрономия.

    Есть много примечательных финских блюд, но из моих путешествий больше всего выделяется своеобразный карельский пирог, обычно состоящий из тонкой ржаной корочки, скомканной вокруг начинки из рисовой каши. Практически неизвестный остальному миру, но повсеместно распространенный в Финляндии и, в меньшей степени, в Эстонии и на севере России, карельский пирог выделяется не только своим характерным внешним видом, но и интригующей историей.

    Карелия сегодня – это регион на северо-западе России, который граничит с восточной Финляндией, но исторически был финноязычным и входил в состав Великого княжества Финляндского в составе Российской империи.

    История довольно длинная и запутанная, но в основном весь регион был передан Советскому Союзу в 1944 году в конце Второй мировой войны, что вызвало значительную горечь среди финнов в связи с потерей их второго по величине города, Выборга, и привело к примерно восьмая часть всего населения Финляндии становится перемещенными беженцами… с небольшой надеждой когда-либо вернуться на свою карельскую родину.

    Одним из способов сохранения карельского духа в Финляндии является популярность одноименного пирога, характерная эллиптическая форма которого с гофрированными волнистыми краями и золотой начинкой является неотъемлемой частью многих супермаркетов, кафе и домашних хозяйств.Хотя традиционно для карельского пирога использовалось в основном ржаное тесто, сегодня его часто делают более эластичным из смеси пшеничной или белой муки, а также из более снисходительных смесей начинки, часто с рисом, картофелем, морковью, ямсом или даже ягодами с кафир-лаймом…

    Настоящий карельский пирог должен содержать не менее половины основы из ржаной муки, что мы и сделали здесь, но выбрали гораздо более обычную начинку из рисовой каши. Изначально в пирог начиняли ячменную, ржаную, овсяную и гороховую муку — но таких в наши дни мало.

    Технически название karjalanpiirakka  должно использоваться только для тех карельских пирогов, приготовленных по традиционным технологиям и в определенном географическом месте, поэтому современные варианты или те, которые продаются в супермаркетах, часто называют рисовыми пирожками или картофельными пирожками. Этот подтвержденный наследием статус похож на статус шампанского или корнуоллской пасты, а это означает, что я действительно должен назвать этот рецепт как-то иначе. Но я буду играть в кости с юристами из ЕС.

    В холодные зимние дни в Финляндии я искал утешения в теплом, ностальгическом кафе с чашечкой свежего черного кофе и теплой Karjalanpiirakka, покрытой тающим яичным маслом, чтобы взбодриться.Типично финское чувство удовлетворения было тем, что я стремился воссоздать дома, чтобы поделиться с друзьями и семьей. Смелое дополнение к любому столу для завтрака, а также подходит для обеда или подачи к супу на ужин.

    Несмотря на то, что для обжатия краев могут потребоваться годы практики, в целом я нашел этот рецепт карельского пирога забавным, несколько простым в приготовлении и прекрасно обеспечивающим соленое наслаждение со сливками в центре, которого я так жаждал.

    Да, я сказал соленое – не сладкое!

    Время подготовки: 45 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Простой рецепт карельского пирога, который едят по всей Финляндии.Наслаждайтесь этой сытной традиционной выпечкой, состоящей из теста, в основном из ржаной муки, с начинкой из рисовой каши.

    Ингредиенты

    Начинка для рисовой каши
    • 1 стакан короткозернистого риса
    • 2 стакана жирного молока
    • 2 стакана воды
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка соли
    Тесто / Корка
    • ½ стакана воды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан ржаной муки
    • ¼ чашки универсальной муки
    • ⅓ стакана горячего молока для смазывания
    • ⅓ стакана растопленного сливочного масла для смазывания
    Яичное масло
    • 3 яйца вкрутую
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука (по желанию)
    • 1 щепотка белого перца (по желанию)
    • 1 щепотка молотого имбиря (по желанию)

    Инструкции

    Приготовление начинки для рисовой каши

    1. Добавьте воду и рис в кастрюлю среднего размера.Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне 15-20 минут. Часто помешивайте.
    2. Когда большая часть воды впитается, добавьте молоко и продолжайте варить, пока рис не станет однородным и густым. Это может занять до 20 минут.
    3. Добавьте соль и масло, перемешайте и дайте полностью остыть.


    Приготовление теста

    1. Разогрейте духовку до 500ºF (260ºC) и застелите два отдельных противня бумагой для выпечки. Отложите.
    2. Смешайте ржаную и белую муку в миске с солью и водой, чтобы получилось крутое тесто.
    3. На присыпанной мукой доске разделите тесто на 12 равных частей и раскатайте каждый из шариков теста в плоский круг.
    4. Раскатайте каждый кусок теста в одном направлении, придав ему овальную форму размером с ладонь. Чем тоньше тесто, тем более хрустящая ржаная корочка.
    5. Равномерно распределите 3 столовые ложки рисовой начинки по центру каждой корочки из теста, оставив немного места по краям.
    6. Сложите две противоположные «длинные» стороны овального теста поверх начинки.Сожмите стороны к центру, создавая пальцами «волны». Не забудьте оставить рисовую смесь открытой.
    7. Выложить на противень. Смешайте смесь растопленного сливочного масла и горячего молока вместе, затем смажьте до корочки. Это обеспечивает слегка золотистую и хрустящую текстуру позже.
    8. Поставить в духовку и запекать 10–15 минут, один раз смазав во время выпечки. Когда он станет золотистым, достаньте из духовки и снова почистите.
    9. Накройте тканью и дайте им отдохнуть/остыть.


    Приготовьте яичное масло.

    1. В небольшой миске взбейте сливочное масло и аккуратно перемешайте яйца до однородной консистенции.
    2. Приправить солью, белым перцем, молотым имбирем или зеленым луком — по желанию.
    3. На остывшую выпечку смазать яичным маслом и подавать при комнатной температуре.

    Примечания

    • У финнов есть особый сорт риса для каши, называемый пуурориси. Тем не менее, в (вероятном) шансе вы не найдете, что какой-либо короткозернистый белый рис, который легко загустевает, такой как Arborio или Calrose, работает идеально.Как только вы почувствуете себя уверенно, чтобы поэкспериментировать с этим рецептом, подумайте о добавлении ягод и ванильного ароматизатора в рисовую кашу, чтобы сделать вариант сладкого десерта. Другие популярные начинки включают картофельное пюре, мясо, рыбу и сыр.
    • Ржаная мука продается не во всех продуктовых магазинах, и ее может быть сложно найти. Никакая другая мука не даст вам характерного ржаного вкуса и текстуры, но в крайнем случае вы также можете использовать цельнозерновую муку. Гречневая мука также является хорошим вариантом, так как она имеет похожий ореховый вкус и темный цвет, который нам нужен, а также богата питательными веществами.
    • Когда карельский пирог готов, его можно окунуть прямо в масляно-молочную смесь вместо того, чтобы смазывать его кистью. Многие финны говорят мне, что это лучший способ.
    • Да — 500ºF (260ºC) правильно! Для карельских пирогов нужна очень горячая духовка, и это может занять больше времени, чем вы думаете, так как ржаная мука готовится медленнее, чем обычная мука.
    • Сделать «морщинки» на карельских пирогах непросто. Не будьте строги к себе, если они не выглядят как идеальные, купленные в магазине.Мои точно нет! Они по-прежнему вкусны, а способов приготовить карельские пироги почти столько же, сколько и людей, которые их готовят!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 375 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 153 мг Натрия: 1017 мг Углеводов: 29 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 10 г

    Расчетная информация о питании не всегда точна.

    Правила притяжения | Кинозал Нила Янга

    Правила притяжения

    (виден в тот же день, Одеон Гейт, Ньюкасл) 21 st Март 2003 г.

    Нила Янга

    Из десяти: sevVvVvVven. Почему бы и нет: слишком старается. Почему хорошо : так старается. В кадре наш герой : вытирает жопу : дрочит : мочится : пытается покончить жизнь самоубийством : ковыряет в носу : трахается : пукает.Джеймс «Доусон из телесериала» Ван Дер Бик разветвляется: Шон «рок-н-ролл» Бейтман: Рэнди толстяк: долихоцефалический сатир: Бойкая мораль: «Никто больше никого не знает, никогда». Рецепт: Ошеломленный и сбитый с толку + Американский пирог + Крик 2 + Ван Уайлдер . Долги: Квентин Т.: Пол Томас А. Эвери: соавтор сценария , Криминальное чтиво , режиссер Убийство Зои . (Недостаточно используемый) трюк: сцены воспроизводятся вперед >>>, затем<<<назад.Тон: постмодернистский: арочный: модный. Сюжет: неважный. Тема: секс + наркотики + гедонизм в кампусе. Обновление: роман Брета Истона Эллиса 1987 года.

    115 минут : Роджер Эвэри : США 2002

    7/10 ПРАВИЛА ПРИВЛЕЧЕНИЯ 7/10

    США 2002 : Роджер Эвэри : 115 минут

    Обновление: роман Брета Истона Эллиса 1987 года. Тема: секс + наркотики + гедонизм в кампусе. Сюжет: неважный.Тон: постмодернистский: арочный: модный. (Недостаточно используемый) трюк: сцены воспроизводятся вперед >>>, затем<<<назад. Эвери: соавтор Криминальное чтиво : режиссер Убийство Зои . Долги: Квентин Т.: Пол Томас А. Рецепт: Ошеломленный и сбитый с толку + Американский пирог + Крик 2 + Ван Уайлдер. Бойкая мораль: «Никто и никогда никого не знает». Джеймс «Телевизионный Доусон» Ван Дер Бик разветвляется: Шон «рок-н-ролл» Бейтман: Рэнди Толстяк Джоко: долихоцефалический сатир.На камеру : вытирает задницу : дрочит : мочится : пытается покончить жизнь самоубийством : ковыряет в носу : трахается : пукает. Почему хорошо : так старается. Почему бы и нет: слишком старается. Из десяти: sevVvVvVven.

    Нила Янга

    21 ул. март 2003 г. (видно в тот же день, Одеон Гейт, Ньюкасл)

      

      

      

      

      

      

    Литература 21 века — В архиве Общие обсуждения: Праздники Показаны 1-50 из 604

    Апрель—

    Месяц осведомленности об алкоголе
    https://ncadd.org/programs-a-services…

    Месяц арабо-американского наследия
    http://www.imediadistribution.com/new…

    Месяц брюссельской капусты и капусты

    Месяц ухода за автомобилем
    http://www. carcare.org/car-care-month/

    Месяц разнообразия

    Месяц осведомленности о кесаревом сечении
    http://www.scienceandsensibility.org/…

    Дни духа сообщества

    Месяц истории Конфедерации
    http://en .wikipedia.org/wiki/Confeder…

    Месяц информирования о консультировании
    http://www.консультирование.org/about-us/co…

    Месяц признательности для пар
    http://www.prnewswire.com/news-releas…

    Месяц клюквы и крыжовника
    http://daysofyear.com/cranberries -и…

    Месяц борьбы с диабетом
    http://www.defeatdiabetes.org/april-i…

    Месяц осознания эмоционального переедания
    http://www.examiner.com/article/april…

    Месяц справедливого жилья
    http://www.realtor.org/articles/celeb…

    Месяц финансовой грамотности
    http://www.Financialliteracymonth.com/

    Месяц распространения информации о геноциде и правах человека
    http://worldwithoutgenocide.org/advoc…

    Всемирный месячник детского питания
    http://www.examiner.com/article/april…

    Месяц Grange
    http://www.nationalgrange.org/grange-…

    Месяц святого юмора
    http://diversitiesofgifts.blogspot.co…

    Месяц информированных женщин
    http://learni.st/ users/dawncasey/boar…

    Международный месяц радиолюбителей

    Международный месяц лояльности клиентов
    http://www.hyken.com/articles/ten-cus…

    Международный месяц гитары
    http://blog.sonos.com/cool-music-news…

    Месяц международной премии Twit Award
    http://kisbyto.blogspot .com/2012/04/i…

    Месяц осведомленности о синдроме раздраженного кишечника
    http://www.aboutibs.org/site/living-w…

    Месяц признательности джазу
    http://www.jazzapril .com/

    Keep America Beautiful Month
    http://www.kab.org/site/PageServer?pa…

    Месяц снимков библиотеки
    http://www.ala.org/advocacy/advleg/ad…

    Месяц математических знаний
    http://www.mathaware.org/index.html

    Месяц военного ребенка
    https://www.myarmyonesource.com/Child …

    Месяц маленького ребенка
    http://www.miaeyc.org/documents/moyc/…

    Месяц мультикультурного общения
    http://www.translationdirectory.com/a…

    Национальный месяц фитнеса афроамериканских женщин
    http://www.examiner.com/article/april…

    Национальный месяц беспокойства
    http://www.ledgernews.com/april-is-na…

    Национальный месяц осведомленности об аутизме
    http://www.autism-society.org/get-inv…

    Национальный месяц сэндвичей BLT
    http://www.autism-society.org/get-inv…

    Republicofbacon.com/2012/0…

    Национальный месяц борьбы с раком
    http://breakthroughs.cityofhope.org/n…

    Национальный месяц написания карточек и писем
    http://www.huffingtonpost.com/ Самара-…?

    Национальный месяц предотвращения жестокого обращения с детьми
    https://www.childwelfare.gov/topics/p…

    Национальный месяц украшения
    https://www.warmlyyours.com/en-US/pos…

    Национальный месячник информирования о вождении без присмотра
    http://www.nsc.org/learn/NSC-Initiati…

    Национальный месячник пожертвований
    http://donatelife .net/ndlm/

    Национальный месяц защиты лица
    http://www.kcentv.com/story/28671788/…

    Национальный месяц помидоров во Флориде
    http://dietitians-online.blogspot.com…

    Национальный месяц еды

    Национальный месяц лягушек
    http://blog.nwf.org/2014/04/celebrate…

    Национальный месяц садоводства
    http://www.nationalgardenmonth.org/

    Национальный месяц чеснока
    http://farmflavor.com/celebrate-april…

    Национальный месяц усыновления борзых
    http://www.adopt -a-greyhound.org/adop…

    Национальный месяц жареного сыра
    http://www.babble.com/babble-voices/3…

    Национальный месяц осведомленности о сердечных червях
    http://www.peteducation .com/article.c…

    Национальный месяц юмора
    http://www.humormonth.com/

    Национальный месяц воздушных змеев
    http://www.nationalkitemonth.org/

    Национальный месяц
    суставов пальцев вниз http://kardsunlimited.com/blog/get-re…

    Национальный месяц ландшафтной архитектуры
    http: //www.asla.org/NationalLandscape…

    Месяц здоровья национальных меньшинств
    http://www.minorityhealth.hhs.gov/nmhm/

    Национальный месячник осведомленности о многоплодной беременности
    http://www.examiner.com /article/2010-…

    Национальный месяц трудотерапии
    http://www.aota.org/Conference-Events…

    Национальный месяц осведомленности о болезни Паркинсона
    http://www.everydayhealth.com/parkins…

    Национальный месяц орехов пекан
    http://www.ilovepecans.org/april-is -n…

    Национальный месячник борьбы с вредителями
    http://www.pctonline.com/NPMA-April-N…

    Национальный месячник распространения информации об оказании первой помощи домашним животным
    http://www.redcross.org/news /статья/…

    Национальный месяц поэзии
    http://www.poets.org/national-poetry-…

    Национальный месяц восстановления
    http://rebuildingtogether.org/nrm2014/

    Национальный месяц безопасных раскопок (позвоните, прежде чем копать!)
    http://www.call811.com/campaign-mater…

    Национальный месяц осведомленности о саркоидозе
    http://www.whathealth.com /awareness/e…

    Месяц национальных школьных библиотек
    http://www.ala.org/aasl/slm

    Национальный месячник информирования о сексуальных домогательствах и их предотвращения
    http://www.cdc.gov/features/sexualvio …

    Национальный месяц образования и повышения осведомленности о заболеваниях, передающихся половым путем (ЗППП),
    http://www.cdc.gov/features/stdawaren…

    Национальный месяц распространения информации о синдроме Шегрена
    http://arthritis.about.com/od/sjogren…

    Национальный месяц распространения информации о синдроме Шегрена
    http://www.examiner.com /article/april…

    Национальный месяц соевых продуктов
    http://www.kcentv.com/story/28667805/…

    Национальный месяц сварки
    http://www.weldingandgasestoday.org/b..

    Национальный месячник безопасности молодежи в спорте
    http://www.stopsportsinjuries.org/spo…

    Месяц парламентских законов
    http://www.Parliamentarians.org/parli…

    Месяц борьбы фармацевтов с диабетом

    Месяц физического здоровья

    Месяц профилактики болезни Лайма у собак
    http://www.petwave.com/Dogs/Health/Ly…

    Месяц предотвращения жестокого обращения с животными
    http://lifestyle.allwomenstalk.com/wa…

    Месяц управления записями и информацией
    http://www.inetu.net/about/server-sma…

    Розацеа Месяц осведомленности
    http://www.rosacea.org/tags/rosacea-a…

    Месяц осведомленности о безопасности глаз при занятиях спортом
    http://www.geteyesmart.org/eyesmart/l…

    Месяц соломенной шляпы

    Месяц осведомленности о стрессе
    http://www.beliefnet.com/Wellness/Gal…

    Месяц осведомленности о раке яичек
    http://www.beliefnet.com/Wellness/Gal…

    testicularcancersociety.or…

    Месяц помидоров и азиатской груши
    http://gotocld.com/ru/?Encourage-T…

    Месяц здоровья и безопасности глаз женщин
    http://www.berkeleyeye.com/blog/ женщины…

    Месяц информирования о конфликтах на рабочем месте
    http://www.susansolovic.com/2014/04/a…#.

    Всемирный месячник информирования о среде обитания

    Всемирный месячник информирования о супругах, потерявших близких

    Ого!

    Почти Рождество не будет вашим любимым подарком под елкой, но это лучше, чем уродливый свитер

    Breadcrumb Trail Links

    1. Кино
    2. Культура

    Крис Найт: Спасибо талантливому актерскому составу и некоторым неплохим анекдоты от сценариста и режиссера Дэвида Э. Талберта, «Почти Рождеству» удается доставить постоянный поток смеха

    Дата публикации:

    09 ноября 2016 г.  •  9 ноября 2016 г.  •  2 минуты чтения  •  Присоединяйтесь к обсуждению

    Обзоры и рекомендации беспристрастны и продукты выбираются самостоятельно.Postmedia может получать партнерскую комиссию от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице.

    Содержание статьи

    Дэнни Гловер: Слишком стар для этого дерьма уже почти 30 лет.

    Трудно поверить, что актеру еще не было 40, когда он впервые произнес свою знаменитую фразу в первом фильме «Смертельное оружие». Сейчас он состарился до роли доброго дедушки, которую он исполняет в «Почти Рождестве» с легкостью, из-за которой неясно, действительно ли он старается или совсем не старается.

    Гловер играет Уолтера Мейерса, точку опоры, на которой балансирует остальная динамика сюжета. В монтаже, который напоминает первые минуты «Вверх», но с гораздо меньшим эмоциональным напором, мы наблюдаем, как Уолтер и его жена Грейс собираются вместе, создают семью и переезжают в уютный дом в Бирмингеме, чтобы растить четверых детей и вместе стареть.

    Но Грейс не заходит слишком далеко. Мы узнаем, что она умерла вскоре после прошлого Рождества; Основная часть фильма происходит по мере приближения этого, и большая семья Мейерс собирается, чтобы максимально использовать безблагодатные святки.

    Содержание статьи

    Universal Pictures

    Их хватит на все 12 дней. Старшая дочь Шерил (Кимберли Элиз) замужем за Лонни (Джей Би Смув), бывшим баскетболистом с блуждающим взглядом. Далее следует Рэйчел (Габриэль Юнион), которая носит на рукаве свой развод; она также ближе всего к центральному персонажу после Гловера. Еще есть Кристиан (Романи Малко), баллотирующийся в Конгресс, и Эван (Джесси Ашер), многообещающая футбольная звезда.Добавьте к этому Мо’Ник в роли невестки Уолтера, нескольких невероятно мудрых детей и Омара Эппса в роли безответного соседа Рэйчел, и перемешайте.

    Фильм тратит некоторое время на то, чтобы набрать обороты; на первый взгляд, центральный конфликт, кажется, заключается в том, сможет ли Уолтер вовремя найти старую коробку рецептов своей жены, чтобы испечь ее знаменитый пирог из сладкого картофеля. Но благодаря талантливому актерскому составу и некоторым неплохим шуткам сценариста/режиссера Дэвида Э. Талберта («Первое воскресенье»), «Почти Рождество» удается доставить непрерывный поток хохота.

    Рецепт карьяланских пирогов | Allrecipes

    Рецепт карьяланских пирогов | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Karjalan Pies

    % дневной нормы *

    белков: 2,7 г 5 %

    углеводов: 17.1 г 6 %

    пищевые волокна: 1,1 г 5 %

    сахара: 1,5 г

    жиры: 3 г 5 %

    насыщенные жиры: 1,8 г 9 %

    холестерин: 8,2 мг 3 ед.

    4 3%

    Ниацина эквиваленты: 1,2 мг 10%

    Витамин C: 0,1 мг

    Фолат: 33,1 мкг 8%

    Кальций: 42,4 мг 4%

    Железо: 0,7 мг 4%

    Магний: 11,8 мг 4%

    калий: 83.8 мг 2 %

    натрий: 174,9 мг 7 %

    тиамин: 0,1 мг 11 %

    калорий из жира: 26,7

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям пирогов Карьялан

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили пироги Karjalan в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.