Содержание

Простой пирог с бананами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Простой и вкусный банановый пирог к чаю. Пирог получается нежный и ароматный, тесто мягкое, бисквитное, без жира. Важно использовать спелые душистые бананы, определить их можно по ярко-желтой шкурке с небольшим количеством коричневых точек.
Таким же образом можно приготовить пирог с яблоками, персиками или сливами. Если используете замороженные фрукты, их необходимо перед добавлением в тесто разморозить, а жидкость слить. Ингредиенты:
    Для формы диаметром 26 см:
  • 2 спелых банана
  • 3 сырых яйца
  • 1 стакан муки
  • 0,5 стакана сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 ст.л. воды
  • 0,5ч.л. соды
  • 0,5 ст.л. уксуса
  • растительное масло и горсть манки для подготовки формы
Уже сейчас включить нагреваться духовку на 180 С.
Бананы измельчить. У 2-х яиц отделить белки от желтков, а 3-е яйцо полностью вылить в миску с желтками.
Таким образом должно быть 2 емкости: в одной емкости 2 белка, во второй : 2 желтка+1 яйцо. Белки взбить в устойчивую пену.
Перед взбиванием можно добавить несколько капель уксуса, тогда белки взобьются лучше. Желтки с цельным яйцом соединить с сахаром. Добавить сюда же пакетик ванильного сахара.
Добавить 2 столовых ложки воды. Взбить венчиком до побеления смеси (пару минут миксером). Частями добавить 1 стакан муки, хорошо вымешивая. Должно получится вязкое однородное тесто. Добавить бананы и аккуратно вмешать кусочки в тесто. Гасим соду.
Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (0,5 ст.л. ложки), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто.
Аккуратно вмешать в тесто. Частями добавить взбитые белки, аккуратно вмешивая воздушную массу в тесто. Должно получится воздушное тесто немного гуще сметаны. Подготовить форму для выпечки:
сухую форму (у меня диаметр 26 см, но можно меньше) смазать внутри растительным маслом (1ст.л.) и обсыпать манкой — так мы создаем антипригарное покрытие для пирога. Вылить тесто в форму. Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180С около 30-35 минут.
Доставать из формы немного остывшим. Для этого проведите ножом по бортикам и переверните форму с пирогом на тарелку. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!

Банановый пирог с бананами в духовке рецепт с фото пошагово

Это просто райское наслаждение лакомится таким десертом! Невероятно ароматный банановый пирог покорит ваше сердце с первых минут. Его даже пробовать не надо, один запах чего стоит. Самое главное – это выстоять, пока он выпекается. Кулинарный рецепт очень простой, доступен любому кулинару, даже неопытному. Не знаю, но там, где я взяла этот рецепт, было написано, что это английская кухня (в Англии бананы не растут). Впрочем, в Африке пироги, наверное, не делают. Тем более, из бананов. Для них там это обыденная еда, а для нас – экзотические фрукты.

Банановый пирог с бананами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (211 г)во всех порциях (1264 г)100 г

Углеводы 79% 44 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:

 Очищаем от кожуры бананы и превращаем их вилкой в кашицу. Теперь взбиваем миксером сливочное масло с сахаром, кладем бананы, вливаем молоко, соль, ванильный сахар. Включаем миксер и при низкой его скорости начинаем вбивать в массу по одному яйцу. Заранее просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем и всыпаем в банановую массу, получаем тесто без комочков. Все, что осталось, это запечь кекс в духовке при 190-та градусах примерно сорок минут. Лучше использовать круглую форму. После выпечки посыпать пирог сахарной пудрой. Вы легко поймете, удался ли вам банановый пирог рецепт с фото вам подсобит в этом деле.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахар, Яйца, Сливочное масло, Бананы, Молоко, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Соль

Нежный и быстрый пирог с бананами в духовке рецепт с фото пошагово

Очень нежный пирог с бананами на скорую руку. Готовить просто,быстро. Пирог так и тает во рту благодаря сметанной заливке. Попробуйте,не пожалеете.

Нежный и быстрый пирог с бананами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (119 г)во всех порциях (1185 г)100 г

Углеводы 69% 37 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 мин PT4M
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления

  2. Шаг 2:

    Сахар взбиваем с яйцом. (100 гр сахара + 1 яйцо)

  3. Шаг 3:

    Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.Бананы режем колечками. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром 100 гр), сметаной и мукой (2 ст.л.).

  4. Шаг 4:

    На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем на тесто кружочки бананов.

  6. Шаг 6:

    Следом выливаем яично-сметанную смесь. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бананы, Яйца, Сметана, Разрыхлитель, Сливочное масло, Мука, Сахар

Пирог с бананами, рецепт с фото пошагово самый вкусный и простой

Очень мягкий и вкусный пирог с бананами и плиткой шоколада. Лучше чем торт или пирожное. Тесто как пушинка, шоколад который тает на языке и переплетается с банановой ноткой.

В нашем рецепте дрожжевое тесто приготовленное своими руками, но вполне можно взять готовое, слоеное, дрожжевое тесто, если нету времени. Будет тоже очень вкусно.

Экзотические бананы появились на полках отечественных магазинов сравнительно недавно. Однако, в отличие от многих необычных фруктов и ягод, они стремительно завоевали популярность, сначала, как самостоятельное лакомство, а позже, как составляющий ингредиент разнообразных сладких блюд.

Хотя у бананов есть и недостаток – они плохо сочетаются с большинством продуктов, поэтому часто используются в десертах без дополнений. Но существует практически идеальная пара этому фрукту, а именно – шоколад. И сегодня мы разберемся, как приготовить пирог с бананом и шоколадом.

Пирог с бананами, рецепт с фото пошагово самый вкусный и простой

 

Ингредиенты:

  • Шоколад (180 г) – 1 плитка
  • Вода теплая (90 мл) – 1/2 стакана
  • Дрожжи быстрорастворимые (5 г)
  • Мука белая пшеничная (450 г) – 2,5 стакана
  • Яйцо куриное (1 шт.)
  • Сахар белый мелкий (5 г) – 1 ч.л.
  • Соль в тесто
  • Масло подсолнечное рафинированное (10 мл) – 1 д.л.
  • Банан (1 шт.)

 

 

Для предложенного десерта нам необходимо сделать пышное тесто, для чего соединяем гранулированные дрожжи, мелкий сахар и буквально щепотку соли с теплой (36 градусов) водой. Хорошо смешав массу до абсолютного исчезновения комков, вводим ложку масла, яйцо свежее и пшеничную муку.

Вымешав эластичное и не липнущее к рукам тесто, накрываем посуду тканым полотном или специальной прозрачной пленкой и забываем о нем на недолгий час, в течение которого оно «подрастет».

Когда это случится, вновь вымешиваем основу пирога на рабочей поверхности, посыпанной мукой, и раскатываем поварской скалкой пласт круглой формы толщиной в пару миллиметров. Затем промываем спелый и достаточно крупный банан, удаляем мягкую кожуру и нарезаем плод средними кружочками, которые аккуратно раскладываем на поверхности теста, отступив от края приблизительно 4 см.

На следующем этапе разламываем любой молочный или черный шоколад на мелкие кусочки и размещаем их поверх банана.

Теперь разрезаем тонким ножом оставленный край, чтобы у нас образовались своеобразные ленты из теста, которые мы перекручиваем между собой.

Смазываем красивую окантовку пирога с шоколадом и бананом слегка взбитым куриным желтком и перемещаем роскошную заготовку в раскаленную духовку.

Готовим при 200 градусах наш пирог с бананами около 25 минут, пока края не зарумянятся. Все, необычный, но непередаваемо вкусный пирог готов.

 

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

👌 Пирог с бананами рецепт, рецепты с фото

Я уже раньше говорила, что очень люблю готовить пироги с разными начинками. Сегодня хочу вам предложить очень быстрый и вкусный пирог с бананами.
 

 
Если честно, то я не очень люблю выпечку с бананами, мне не нравится вкус печеных бананов. Но этот пирог меня очень удивил своими вкусовыми качествами.
А своему ребенку я даю этот пирог где-то с 2 лет. Наши бабушки и дедушки, когда приходят к внуку, просто считают своим долгом принести ему что-то вкусненькое. Т.к. я шоколад даю совсем немного и очень-очень редко, то они несут фрукты. Порой в холодильнике собирается по пару килограмм бананов, яблок и мандарин. Этот пирог очень хорошо подходит для утилизации переспевших бананов. Вкус пирога от таких бананов становится еще насыщеннее.
 
Что же нам нужно для приготовления этого блюда:


 

 

 
1) Быстро взбиваем яйца с сахаром миксером или венчиком.
 

 
2) Растапливаем на водяной бане сливочное масло.
 
3) Добавляем в яично-сахарную смесь сливочное масло, просеянную муку и сухие дрожжи.
 

 
4) Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.
 

 
5) Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружочками.
 

 
6) Добавляем бананы в тесто и перемешиваем.
 

 
7) Форму для выпечки обильно смазываем сливочным маслом и отправляем туда наше тесто. Тесто нужно разровнять.
 

 
8) Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда наш пирог с бананами. Выпекать нужно где-то 30 минут пока пирог не станет золотистым. Если форма для запекания высокая, то продолжительность выпекания необходимо немного увеличить.
 
9) Вытягиваем наш пирог, ему нужно немного остыть. Подавать его можно со свежими ягодами или взбитыми сливками. А можно и просто к чаю.
 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Банановый пирог – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Нет ничего вкуснее, чем выпечка, приготовленная своими руками с любовью. Существует множество вариантов начинок для пирогов, начиная от фарша и заканчивая ягодами. Но сегодня вашему вниманию представляются рецепты бананового пирога, который очень сложно испортить, а готовить элементарно, поэтому справится даже неопытный кулинар-любитель.

Простой банановый пирог в духовке

Когда в холодильнике залежались переспелые бананы – готовим вкусный и ароматный бисквитный пирог с начинкой из этих желтых и сладких фруктов. Бананы дарят выпечке свою натуральную сладость, благодаря чему вкус получается неповторимым.

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мука 150 гр.
  • Сахар-песок 200 гр.
  • Масло сливочное 75 гр.
  • Сухие дрожжи ½ пакета
  • Банан 3 шт.
  • Подготавливаем все необходимые продукты: отмеряем нужное количество сыпучих ингредиентов и отрезаем кусочек сливочного масла весом 75 грамм.

  • В глубокую тарелку вбиваем яйца, засыпаем сахарный песок и взбиваем при помощи миксера либо венчика.

  • Масло растапливаем в микроволновой печке либо на водяной бане и выливаем к яичной массе, вместе с дрожжами и просеянной пшеничной мукой.

  • Хорошенько перемешиваем тесто до однородной консистенции без комочков.

  • С фруктов снимает кожицу, а мякоть нарезаем колечками.

  • Отправляем бананы к тесту и снова мешаем.

  • Форму для запекания с высокими бортами смазываем маслом и выливаем тесто, разравниваем.

  • Выпекаем при температуре 200 градусов на протяжении получаса, верхушка бананового пирога должна стать золотистого цвета. Перед подачей остужаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!


Бананово-творожный пирог в духовке

Приготовить невероятно нежный пирог очень просто, необходимы только простые и доступные компоненты, такие как бананы, творог, яйца и пшеничная мука, а в результате мы получаем ароматную домашнюю выпечку, которая скрасит любое чаепитие.

Время готовки – 3 ч.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Для песочного теста:

  • Масло сливочное – ½ пачки.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель теста – ½ пакетика.

Для начинки:

  • Бананы – 2 шт.
  • Творог 9% — 360 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.

Для крошки:

  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Готовим песочное тесто. В глубокой емкости соединяем сливочное масло, яйца и сахарный песок.

2. Перебиваем компоненты миксером до однородности.

3. Далее постепенно начинаем вводить просеянную муку. По консистенции масса должна быть вязкой, но не слишком твердой.

4. Скатываем тесто в шар, обматываем его пищевой пленкой и убираем в холодильную камеру где-то на 2 часа.

5. Для приготовления начинки смешиваем нарезанные бананы, творог и сахар.

6. Продукты для фруктовой начинки перебиваем блендером до состояния пюре.

7. Займемся крошкой. В пиалу добавляем муку, сахарный песок и сливочное масло – тщательно перетираем при помощи вилки.

8. В результате мы получаем крошки разного размера, так и должно быть.

9. По истечении 2 часов вынимаем тесто из холода и распределяем его по форме для запекания, предварительно застеленной пергаментом и формируем бортики, примерно 1,5-2 сантиметра высотой.

10. Поверх песочной основы ровным слоем распределяем фруктово-творожную начинку.

11. Верхушку посыпаем крошкой и отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 200 градусов.

12. Через полчаса пирог подрумянится.

13. Перед подачей нежный и ароматный пирог остужаем и нарезаем порционными кусками. Приятного аппетита!

Быстрый и простой рецепт бананового пирога на сковороде

Даже если у вас неисправен духовой шкаф и нет мультиварки, можно радовать своих близких людей вкусной и ароматной выпечкой. Сегодня вашему вниманию представляется нежный бисквитный пирог с фруктами, а именно, с бананом.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Бананы – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Пудра сахарная – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Начинаем с готовки теста. В глубокую миску разбиваем яйца, засыпаем сахарный песок и взбиваем при помощи венчика либо миксера до вязкой однородной консистенции. После, в яичную массу постепенно вводим просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем и тесто готово.

2. Сковороду промазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем по всему диаметру бананы, нарезанные колечками средней толщины.

3. Поверх фруктовых долек выливаем однородное тесто и отправляем на плиту. Готовим на среднем огне под закрытой крышкой.

4. Через 10-15 минут осторожно переворачиваем пирог и продолжаем готовку второй стороны. Примерно через 5-7 минут проверяем готовность при помощи зубочистки и перекладываем на плоское блюдо.

5. Даем пирогу немного остыть, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу вместе с горячим и ароматным чаем. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный пирог из бананов в мультиварке?

Приготовить высокий, воздушный и самое главное вкусный пирог с бананами и орехами очень просто. Мультиварка, отличная помощница в готовке выпечки, поэтому от хозяйки потребуется лишь минимум свободного времени и усилий.

Врем готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 1 пачка.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Сметана – ½ ст.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Бананы – 2 шт.
  • Орехи грецкие – ½ ст.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. В чашу мультиварки выкладываем целую упаковку сливочного масла – растапливаем и переливаем в глубокую пиалу.

2. К маслу засыпаем сахарный песок, ванилин и яйца – тщательно перемешиваем венчиком.

3. Уже в однородную массу добавляем сметану и снова размешиваем.

4. Следующим этапом постепенно вводим просеянную и насыщенную кислородом муку, соль и соду – замешиваем тесто.

5. Займемся начинкой. Ядра грецких орехов измельчаем, а мякоть бананов перетираем в пюре – отправляем к тесту и еще раз перемешиваем.

6. На дно чаши мультиварки выкладываем лист пергаментной бумаги и смазываем небольшим количеством масла.

7. Включаем программу «Выпечка, а на таймере устанавливаем 50-55 минут. После звукового сигнала осторожно вынимаем пышный пирог и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Заливной банановый пирог на кефире

Приготовить нереально нежный и вкусный пирог очень просто, для этого достаточно иметь небольшое количество муки, яиц, бананов и кефира. В результате мы получаем ароматный фруктовый десерт, который скрасит любое чаепитие.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Кефир 3,2% — 1 ст.
  • Майонез – 200 гр.
  • Мука – 250 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Банан – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Яйца – 3 шт.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты: бананы очищаем, отмеряем нужное количество сыпучих компонентов при помощи кухонных граммовых весов.

2. В глубокую емкость разбиваем яйца и хорошенько взбиваем миксером до увеличения в объеме, после, добавляем соль и соду, кефир – все хорошенько перемешиваем.

3. Следующим этапом вводим муку и майонез – замешиваем тесто по консистенции похожее на густую сметану.

4. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выливаем ½ часть теста и наверх раскладываем нарезанные кружочками бананы.

5. Начинку из фруктов заливаем остатками теста и отправляем выпекаться на протяжении 40 минут при температуре 180 градусов.

6. Горячий пирог осторожно перекладываем на блюдо, остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Как испечь бананово-яблочный пирог в духовке?

Лишь раз, приготовив это потрясающий пирог из бисквитного теста с начинкой из яблок и бананов, вы будете повторять этот рецепт снова и снова. Потому что этот десерт просто тает во рту, а его приятный фруктовый аромат разносится по всему дому.

Время готовки – 1 ч. 35 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 250 гр.
  • Сахар-песок – 125 гр.
  • Масло сливочное – 125 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.

Для начинки:

  • Бананы – 4 шт.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана 30% — 100 гр.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Крупа манная – 4 ст.л.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Крахмал – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Готовим тесто. В глубокой емкости соединяем яйцо с сахарным песком и сливочным маслом (комнатной температуры) – перетираем до однородности. В полученную массу добавляем щепотку соли, просеянную муку и замешиваем податливое тесто. Формируем из него шар, обматываем пищевой пленкой и убираем в холодильную камеру на 30-35 минут.

2. Займемся начинкой. Яблоки натираем на терке, бананы разминаем при помощи вилки – соединяем в миске и также добавляем лимонный сок, сахар и манную крупу – хорошенько перемешиваем.

3. Далее во фруктовую массу отправляем 3 яйца и сметану – снова размешиваем.

4. Формируем пирог. Тесто раскатываем в тонкую лепешку и перекладываем в форму для запекания, пальцами, формируем бортики, высотой не менее 1,5 сантиметра и припорашиваем крахмалом.

5. Выливаем начинку и распределяем в ровный слой.

6. Готовим в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Пышный шоколадно-банановый пирог

Банан и шоколад – это беспроигрышное сочетание вкусов, которое нереально испортить. Готовим ароматный шоколадный бисквитный десерт из доступных и простых ингредиентов, которые с легкостью можно найти на полках любого магазина.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

  • Бананы – 3 шт.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар-песок тростниковый – 125 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 120 гр.
  • Какао-порошок – 40 гр.
  • Шоколад темный – 70 гр.
  • Экстракт ванильный – 1 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – ¼ ч.л.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все нужные нам продукты и начинаем разогревать духовой шкаф до температуры в 175 градусов.

2. Бананы очищаем от кожуры и перетираем вилкой либо перебиваем до консистенции пюре блендером.

3. Масло сливочное растапливаем в микроволновой печи либо на водяной бане и соединяем с пюре из банана, экстрактом ванили, сахаром и яйцом.

4. В яичную смесь постепенно вводим просеянную и насыщенную кислородом муку и какао-порошок, соль и соду. Руками замешиваем тесто.

5. Следующим этапом в тесто добавляем мелко порубленный шоколад. Рекомендуется использовать качественный и вкусный шоколад, так как от этого напрямую зависит вкус готовой выпечки.

6. Перекладываем сладкое тесто в форму, смазанную небольшим количеством масла, и выпекаем примерно 1 час (в зависимости от мощности вашей духовки).

7. Готовый десерт подаем к столу слегка теплым, украсив пломбиром либо взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления бананового пирога со сметаной

Нежный пирог с бананами и заливкой из сметанного крема – очень простой и быстрый пирог, который украсит, как праздничный стол, так и разнообразит семейное чаепитие. Песочное тесто и сливочная фруктовая начинка – это именно то, что придется по вкусу всем, без исключения.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Бананы – 2 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Для заливки:

  • Сметана – 200 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В глубокой тарелке перетираем яйца с сахарным песком и после добавляем масло, просеянную муку вместе с разрыхлителем и замешиваем эластичное тесто.

2. Для приготовления заливки соединяем яйцо, сметану, муку и сахар – тщательно перемешиваем до однородности.

3. Податливое тесто раскатываем в тонкую лепешку и перекладываем в форму для запекания, руками формируем бортики, а по периметру выкладываем бананы, нарезанные колечками. Фруктовую начинку покрываем заливкой и отправляем в духовой шкаф.

4. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

5. Готовый заливной пирог разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Очень вкусный банановый пирог на молоке

Очень простой и быстрый вариант десерта, для приготовления которого потребуются только простые компоненты и немножко свободного времени хозяйки. Нежное бисквитное тесто в сочетании с бананом образуют невероятно вкусный и ароматный домашний пирог.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Маргарин – 150 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар-песок – 250 гр.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Мука – 400-450 гр.
  • Бананы – 2 шт.
  • Пудра сахарная – 30 гр.

Процесс приготовления:

1. В тарелку разбиваем куриные яйца, засыпаем сахарный песок и взбиваем миксером около 5 минут.

2. В сахарно-яичную смесь добавляем бананы без шкурки, разминаем до консистенции пюре и хорошенько размешиваем.

3. В полученную массу заливаем молоко, растопленный и приостывший маргарин, а также ½ чайной ложки соды.

4. Снова тщательно вымешиваем и вводим просеянную и насыщенную кислородом муку – замешиваем вязкое тесто.

5. Готовая масса должна медленно стекать с лопатки.

6. Форму для запекания промазываем маслом и выливаем тесто. Готовим в духовом шкафу около 25-30 минут при температуре 200 градусов.

7. Горячий пирог осторожно вынимаем из духовки и даем еще 10 минут «отдохнуть» и настояться. После, щедро посыпаем верхушку сахарной пудрой.

8. Завариваем ароматный чай, пирог нарезаем кусочками и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Постный банановый пирог без яиц

Даже при соблюдении поста или отказа от животных продуктов можно и нужно иногда себя радовать вкусной и ароматной домашней выпечкой. И сегодня на повестке дня «бисквитный» пирог с бананами, который наверняка вам понравится.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Бананы (очищенные) – 250 гр.
  • Сахар-песок – 75 гр.
  • Масло подсолнечное – 125 мл.
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 5 гр.

Процесс приготовления:

1. Два средних банана перетираем при помощи вилки до консистенции пюре и перекладываем в тару, в которой будем готовить тесто.

2. К фруктам засыпаем сахарный песок, заливаем растительное масло и хорошенько перемешиваем вилкой либо венчиком до однородности. После начинаем медленно вводить муку, просеянную с разрыхлителем, и получаем густое вязкое тесто.

3. Форму для запекания устилаем листом пергаментной бумаги для запекания и ровным слоем выкладываем тесто.

4. Для равномерного пропекания, накрываем форму фольгой и по всему периметру делаем небольшие проколы.

5. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут, а после, снимаем фольгу и готовим еще полчаса.

6. Готовый пирог осторожно вынимаем из формы и не спеша отделяем от пергамента.

7. Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Быстрый пирог с бананами на сковороде: рецепт с фото пошагово

Уж не знаю, как вы, а я люблю десерты и выпечку с бананами. Не совсем традиционный взгляд на вещи, конечно — в отечественной кулинарии лидерами в качестве основы для пирогов считают яблоки. Ну а у меня такое вот предпочтение: бананы. Дешевы и доступны круглый год.

Рецепту бананового пирога на сковороде я обрадовалась. Внесла его в свою кулинарную коллекцию, время от времени готовлю такой пирог, если пользоваться духовкой не хочется или неудобно — например, в жару. Сковородка и мой рецепт помогут вам сделать аппетитную выпечку с бананами очень быстро. Хорошей новостью является и то, что продуктов для теста понадобится минимум. Яиц, например, всего 3 штуки на большой пирог.

Давайте же, не теряя времени, прямо сейчас приступим к делу. Рецепт приготовления пирога с бананами на сковороде — для вас с пошаговыми фото.

Необходимые продукты

  • 2 банана среднего размера, не переспевших;
  • 3 крупных сырых куриных яйца;
  • 100 грамм пшеничной муки;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • растительное масло для смазывания сковороды;
  • половина чайной ложки разрыхлителя.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.

Начинаем приготовление

Вбейте яйца в миску. Всыпьте к ним 125 г сахара и взбейте миксером до пышности. Чтобы тесто получилось пышное, воздушное, важно не перевзбить яйца. Масса должна увеличиться в размере раза в 3, посветлеть, а на поверхности должно появиться множество воздушных пузырьков. Муку просейте с разрыхлителем и частями добавьте в тесто.

Я просеиваю сразу всю муку, потому что бисквитное тесто готовила не один десяток раз и уже набила руку. Новичкам советую добавлять муку понемногу и взбивать на самой низкой скорости, чтобы не сильно осадить взбитые яйца. Муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.

Тесто должно получиться текучее, но немного вязкое, с пузырьками на поверхности.

Фрукты очистите от кожуры. Нарезать можете как вам больше нравится. Чаще всего бананы для пирога нарезают кружочками. Смажьте растительным маслом сковороду и аккуратно выложите в нее кусочки бананов.

Очень важно, чтобы бананы для пирога были не перезрелые, с яркой желтой кожицей, упругой мякотью и не сильно сладкие. Если они все-таки перезрелые, количество сахара советую уменьшить, иначе изделие может получиться приторным, а это не всем нравится.

Сверху равномерно вылейте бисквитное тесто. Оно само выровняется и образует красивую поверхность. Поставьте сковороду на средний огонь и накройте крышкой. Крышка тут желательна выпуклая, чтобы тесту было куда расти.

Жарьте пирог около 10-15 минут. Первые 5-7 минут крышку лучше совсем не открывать. А потом периодически проводить лопаткой между тестом и стенками сковороды, чтобы тесто не прилипало. Точное время зависит от вашей сковороды и интенсивности огня. Поэтому периодически проверяйте, не подгорел ли пирог снизу. Когда тесто сверху хорошенько схватится, с помощью двух лопаток аккуратно переверните пирог, чтобы бананы оказались сверху.

Снова накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить банановый пирог еще примерно 5-7 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Когда пирог испечется, вытащите его и переложите на блюдо. Через полчаса, когда немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

Вот какой симпатичный получается быстрый пирог с бананами на сковороде:

Банановый пирог с кремом I Рецепт

Банановый пирог с кремом I Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Банановый кремовый пирог I

% Дневная норма *

белок: 4,9 г 10 %

углеводы: 47.2G 15%

Пищевое волокно: 1,8 г 7%

сахара: 29,6 г

жир: 29,6 г

жир: 11,1 г 17%

Насыщенный жир: 4,9 г 25%

Холестерин: 89,3 мг 30%

Витамин A IU: 331,5 IU 7%

Ниацина эквиваленты: 2,1 мг 16%

Витамин B6: 0,3 мг 17%

Витамин С: 5,3 мг 9%

Фолат: 42,2 мкг 11%

Кальций: 87,6 мг

Утюг: 0,9 мг 5 %

магния: 27.1 мг 10 %

калий: 334,6 мг 9 %

натрий: 223,8 мг 9 %

тиамин: 0,1 мг 15 %

из жиров: 100,3

диета: 100,3

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям бананового пирога с кремом I

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Banana Cream Pie I в Избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Домашний пирог с банановым кремом — Sally’s Baking Addiction

Пора. Комментируйте и испеките челлендж, который оживает!!!

Спасибо всем, кто принял участие в розыгрыше и отправил свой рецепт в начале этого месяца. Это был такой забавный опыт, и мне понравилось читать все ваши любимые десерты и то, как вы их готовите! Я чувствую, что мы должны сделать это снова когда-нибудь.Может на каникулах?!

Победителем, выбранным случайным образом, стала Сара, которая попросила меня усовершенствовать рецепт пирога с банановым кремом. Это на самом деле сделало меня очень счастливым, потому что у меня всегда были проблемы с приготовлением пирога с банановым кремом. И если дело не в толщине, то во вкусе. Но это дало мне возможность сосредоточиться в этом месяце!

Пекари, добро пожаловать в рецепт пирога с банановым кремом.

Первым делом! Это совершенно новый рецепт бананового кремового пирога.Не будет коробок, нулевых миксов, молниеносных ярлыков. Банановый пирог с кремом — такое фирменное блюдо, и хотя раньше я определенно готовила это лакомство со смесями для пудинга, мы все заслуживаем того, чтобы попробовать его в домашних условиях. Потому что уверяю вас: вы почувствуете разницу. И это милостиво удовлетворит ваше сердце, душу и желудок.

Кроме того, в вашем прокручиваемом будущем много фотографий. Если вы хотите перейти к рецепту, продолжайте прокручивать. Он где-то там, клянусь.

Давайте пройдемся по этому. Начните с корочки для пирога. Если у вас есть любимый рецепт теста для пирога, который вы предпочитаете использовать, вперед! Корж пирога должен быть выпечен вслепую, прежде чем он будет заполнен, потому что сама начинка не будет выпекаться. Пирог застынет в холодильнике, а не в духовке. Лучший способ испечь тесто для пирога вслепую — это использовать утяжелители для пирога. Если не указать вес пирога, корочка пирога может уменьшиться. Я очень лояльно отношусь к этим керамическим гирям для пирогов; они недороги и выполняют свою работу.Вы также можете использовать сухую фасоль. На кухне есть очень полезный учебник, если вы чувствуете себя потерянным.

В качестве альтернативы, как насчет корочки из крекера Грэма!? Это гораздо более легкий вариант. Убедитесь, что вы предварительно выпекаете его в течение примерно 10 минут при температуре 350 ° F (177 ° C), затем дайте ему полностью остыть перед наполнением.

В оболочку для пирога мы выложим слоями ломтики банана, щепотку корицы (уникально для BCP, но вау! Это было невероятно вкусно), а затем начинку для домашнего пудинга. Надеюсь, вас не пугает домашний пудинг, потому что я обещаю, что это самое простое блюдо! Он сделан в основном из сахара, цельного молока, сливок и яичных желтков.Для аромата добавим ванилин и сливочное масло. Для загустения кукурузный крахмал.

Конечно не диетическое питание, но диетам в пирогах не место.

Взбивание — самая важная часть приготовления пудинга. Если вы умеете взбивать, вы знаете, как приготовить пудинг.

Вы будете смешивать яичные желтки и кукурузный крахмал, пока нагреваете цельное молоко, сливки и сахар на плите. Как только молоко/сливки/сахар станут достаточно теплыми, медленно добавьте немного в смесь яичного желтка/кукурузного крахмала.Это называется закалкой. Медленная и непрерывная струя теплого молока доводит яичные желтки до очень высокой температуры, не приготовляя их полностью. Если блюдо полностью приготовлено, начинкой для пирога будет яичница-болтунья.

Слева: яичные желтки и кукурузный крахмал. Справа: взбитое теплое молоко.

Затем слейте смесь яичных желтков обратно в оставшееся молоко/сливки/сахар на плите. Готовьте на медленном огне, пока не начнет пузыриться. Снимите с огня, добавьте ваниль и масло, затем дайте немного остыть.Вот и все! Пудинг будет гладким, насыщенным и шелковистым. Когда он остынет, он станет идеальной текстурой для пирога с банановым кремом.

Раньше моей проблемой всегда была слишком тонкая пломба. «Банановый пирог с кремом», как я всегда его называл. Разочаровывает, если не сказать больше. Но на этот раз, добавив немного густых сливок и используя 4 яичных желтка, начинка получается заварной, но крепкой.

Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший ванильный пудинг, который можно использовать в любое время для различных десертов. Или есть просто так.Это потрясающе. ↓

Мне нравится пирог с банановым кремом, потому что бананов много не бывает! Загружайте их, пока больше не поместится. Затем украсьте верх пирога еще больше. Я люблю текстуру в десертах, и пирог с банановым кремом обычно не подходит для этого. Но с большим количеством ломтиков банана мы доберемся до цели.

Клянусь, корица превращает этот пирог с банановым кремом из хорошего в великолепный.

Выложите начинку из ванильного пудинга в форму для пирога, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение нескольких часов.Минимум 4 часа и до 1 дня. Идеальный пирог для приготовления заранее. Когда будете готовы к подаче, украсьте ломтиками банана и домашними взбитыми сливками. Вы можете украсить его любым способом — толстым слоем взбитых сливок или лепешкой, как я. Я использовал наконечник Wilton 1M.

Домашние взбитые сливки состоят из густых сливок, небольшого количества сахара и ванильного экстракта. Я чувствую, что этот пирог будет восхитительным на вкус и с миндальным экстрактом во взбитых сливках. Попробуй это!

Феноменальный домашний пирог с банановым кремом.Вы сойдете с ума от этого!! (→ Ничего не мог с собой поделать.) Масляная корочка, невероятно сочная начинка из ванильного пудинга, большие куски нежных бананов, корица для пущей меры и слегка подслащенные взбитые сливки для повышения ставки. Наслаждайтесь каждым кусочком, пока он тает во рту, потому что вы этого заслуживаете. Потому что ты сделал это все с нуля!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Феноменальный домашний пирог с банановым кремом.Корочка маслянистая, начинка сочная, а бананы очень нежные. Все с нуля!


Корочка и начинка

  • Домашняя корочка для пирога (из рецепта получается 2 коржа; рецепт корочки можно разделить пополам или заморозить вторую половину)*
  • 1 и 3/4 чашки (420 мл) цельное молоко
  • 1/2 стакана (120 мл) жирные сливки
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 4 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана (30 г) кукурузный крахмал
  • 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 4 бананы
  • дополнительно: щепотка молотой корицы

Взбитые сливки

  • 1 чашка (240 мл) жирные сливки
  • 2 столовые ложки (15 г) сахарная пудра
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

  1. Корж:  Приготовьте мой рецепт коржа для пирога, выполнив шаг 5.
  2. После того, как тесто для пирога охладится, разогрейте духовку до 375°F (190°C). На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (если вы делали весь рецепт теста для пирога – в это время можно заморозить вторую половину теста). Поворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулонов, пока не получится круг диаметром 12 дюймов. Осторожно поместите тесто в форму для пирога размером 9 × 2 дюйма. Подверните его пальцами, убедившись, что он гладкий. Используйте небольшой нож для очистки овощей, чтобы срезать лишнее тесто с краев.Загладьте края. Охладите подготовленную форму для пирога в течение 30 минут. Вы хотите, чтобы это было очень холодно перед слепой выпечкой.
  3. Выпечка коржа вслепую: Выстелите охлажденную форму для пирога алюминиевой фольгой, убедившись, что края закрыты, чтобы они не подгорели. Наполните пирог утяжелителями или сушеной фасолью, затем выпекайте, пока корочка пирога не подрумянится, около 20 минут. Аккуратно снимите фольгу (и груз) и продолжайте выпекать корж, пока он не станет более темно-коричневым, еще примерно 5 минут. Переложите форму для пирога на решетку, чтобы она полностью остыла, пока вы готовите начинку.
  4. Приготовьте начинку:  Смешайте молоко, жирные сливки, сахар и соль в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь. Взбивайте, пока весь сахар не растворится, затем доведите до слабого кипения, периодически помешивая. Работая быстро, когда молочная смесь начнет кипеть, взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал вместе в средней жаропрочной миске, пока смесь не станет густой и однородной. Очень медленно вливайте 1 стакан (240 мл) кипящего молока, чтобы слегка подогреть смесь яичных желтков. Затем очень медленной струйкой влейте в сковороду яично-желтковую смесь.Непрерывно взбивая, готовьте, пока смесь не станет густой и на ее поверхности не начнут лопаться большие пузырьки, около 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт и сливочное масло. Поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо поверх теплого пудинга, чтобы предотвратить образование «пленки» сверху. Дайте остыть в течение 15 минут.
  5. Нарежьте 2 банана и положите ломтики в остывшую форму для пирога. Посыпать корицей. Сверху выложить остывшую начинку. Поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо поверх начинки.Опять же, чтобы кожа не образовалась. Охладите в течение по крайней мере 4 часов и до 1 дня.
  6. Когда будете готовы к подаче, приготовьте взбитые сливки: С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте густые сливки, сахарную пудру и ваниль на средне-высокой скорости до образования жестких пиков, около 5 минут. Намажьте или отсадите на охлажденный пирог. Нарежьте 2 оставшихся банана и украсьте пирог ломтиками. Нарежьте и подавайте.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее: Тесто для коржей также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Вы также можете испечь корж вслепую на 1 день раньше. Держите накрытым при комнатной температуре. Начинку можно приготовить и за 1 день. Убедитесь, что вы положили кусок полиэтиленовой пленки прямо поверх теплого пудинга, прежде чем поместить его в холодильник. Это не лучший пирог для заморозки. Текстура начинки никогда не бывает одинаковой.
  2. Специальные инструменты: Грузики для круга | Трубная насадка Wilton 1M
  3. Совет по экономии времени: Чтобы сократить время, попробуйте использовать корочку из крекера Грэма.Убедитесь, что вы предварительно выпекаете его в течение примерно 10 минут при температуре 350 ° F (177 ° C), затем дайте ему полностью остыть перед наполнением.

Ключевые слова: банановый кремовый пирог, пирог

Спасибо, Сара, что позволила мне начать с твоего рецепта! ♥

Больше рецептов пирогов прямо здесь!

Подписаться

Выпечка стала проще

Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала.Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Легкий рецепт пирога с банановым кремом — лучший банановый десерт

Могу я поделиться с вами секретом, ребята? Только потому, что что-то трудоемкое или на 100% самодельное, не означает, что это лучший . Приготовление отличной еды не должно быть сложным, а иногда вкуснее и проще. Давайте перестанем быть мучениками здесь. Раньше я думал так же, как ты.Раньше я делал все абсолютно с нуля. И есть много вещей, которые я делаю только с нуля, но если есть лучший и более простой способ сделать это, я обычно делаю это вместо этого.

Возьмем, к примеру, банановый кремовый пирог. Раньше я готовил его из домашней корочки для пирога и домашнего пудинга, который буквально час перемешивался на горячей плите. Не поймите меня неправильно, это было хорошо , но рецепт пирога с банановым кремом моей невестки Эмили потрясающий . На вкус он ТАКЖЕ КАК банановый пудинг Magnolia Bakery (например,    Magnolia Bakery в Нью-Йорке).И это в миллион раз проще, чем домашнее. Но вы, пуристы, спрашиваете меня: «Пудинг с желе? Готовая корочка из крекера Грэма? Нет вонючего пути. На что я говорю: «Да, кстати». Живите здесь на пределе возможностей, приходите на пасхальный ужин в это воскресенье и будьте готовы к тому, что все вас полюбят. Потому что еда — лучший способ завоевывать друзей и влиять на людей! 🙂

Самая сложная часть этого рецепта — это пудинг, который не НАСТОЛЬКО сложен, но вам просто нужно убедиться, что вы делаете правильно две вещи: убедитесь, что это пудинг быстрого приготовления, а это — 3.4 унции. упаковка (на 4 порции)

Если вы хотите поиграть со вкусами, это совершенно нормально — я всегда использую ваниль, потому что я ненавижу искусственный банановый аромат, а ванильный пудинг перенимает банановый аромат от бананов, но вы можете стать диким и сумасшедшим и использовать ириски, чизкейк , шоколад – куда бы ни повел вас ваш милый маленький мозг.

Вам также понадобятся густые взбитые сливки, бананы, 2 корочки для пирога с крекерами по 8 порций (вы также можете использовать шоколад или вафли Nilla, если вас движет Дух), сгущенное молоко с сахаром и сахарная пудра.

В средней миске смешайте смесь для пудинга, холодную воду,

и сгущенное молоко с сахаром.

Хорошо перемешайте и поместите в холодильник на несколько минут. В другой миске взбейте 1 стакан взбитых сливок до образования мягких пиков.

Нарежьте бананы (возможно, 4-5 маленьких бананов или 2 больших банана) и выложите их на дно коржа.

Обязательно сохраните пластиковые колпачки, которые идут в комплекте с коржами для пирогов — они понадобятся вам позже!

Отложить.Достаньте пудинг из холодильника и аккуратно выложите взбитые сливки поверх пудинга.

Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь для пудинга, пока они хорошо не перемешаются.

Теперь разделите смесь между двумя пирогами.


Приготовьте подслащенные взбитые сливки с оставшимися сливками и 1/3 ст. сахарной пудры и распределите поверх двух пирогов.

Поместите обратно прозрачные пластиковые формы на пироги и дайте им остыть в течение нескольких часов.Это на самом деле очень важно – однажды я попробовала съесть его сразу, и пирог был совсем не банановым, и влага не впиталась в корочку, так что корочка просто развалилась.

И вот он у вас есть — самый лучший И самый простой пирог с банановым кремом, который вы когда-либо пробовали или нуждались!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
  • 1 3.Пакет на 4 унции INSTANT ванильный пудинг
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 2 8 порций крекеров или коржей для печенья
  • Много бананов (4-5 маленьких бананов или 2-3 больших)
  • 1 пинта густых взбитых сливок
  • 1/3 стакана сахарной пудры

В средней миске смешайте смесь для пудинга, холодную воду и сгущенное молоко с сахаром. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник охлаждаться на несколько минут.В другой миске взбейте 1 чашку взбитых сливок электрическим миксером до образования мягких пиков.

Нарежьте бананы (возможно, 4-5 маленьких бананов или 2-3 больших банана) и выложите их на дно коржа. Обязательно сохраните пластиковые купола, которые поставляются с корками для пирога, — они понадобятся вам позже!

Отложить. Достаньте пудинг из холодильника и аккуратно выложите взбитые сливки поверх пудинга. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь для пудинга, пока они хорошо не перемешаются.

Теперь разделите смесь между двумя пирогами.Промойте миску для пудинга и венчики и отложите на потом.

Поместите обратно прозрачные пластиковые формы на пироги и дайте им остыть в течение нескольких часов. Это на самом деле очень важно – однажды я попробовала съесть его сразу, и пирог был совсем не банановым, и влага не впиталась в корочку, так что корочка просто развалилась.

Если возможно, непосредственно перед подачей смешайте оставшиеся густые сливки и 1/3 стакана сахарной пудры в миске, в которой вы смешали пудинг, и взбейте электрическим миксером на высокой скорости до образования мягких пиков.Разложить по пирогам. (Если вы не можете сделать это непосредственно перед подачей на стол, можно выполнить этап взбитых сливок после того, как вы положите смесь для пудинга в формочки.)


Примечания

Вариация коренастой обезьяны :

Смешайте 1/2 стакана сливочного арахисового масла со смесью пудинг/вода/подслащенное сгущенное молоко (перед тем, как добавить взбитые сливки). Продолжайте, как указано, но поместите в корочку из шоколадного печенья. Перед подачей посыпать обжаренным в меду арахисом.

Попробуйте более легкий способ вкусного пирога с банановым кремом

Эта колонка появится немного позже, чем планировалось изначально. Как многие из вас знают, 14 марта называют Днем Пи, потому что первые три цифры этой математической константы — 3,14. Благодаря предсказуемому каламбуру он превратился в «день пирогов», когда всех нас призывают печь и есть пироги. В ходе оживленной переписки с друзьями в тот день мы перечислили всевозможные настоящие и воображаемые пироги, и самые громкие аплодисменты вызвали пирог баноффи, популяризированный Великим британским кулинарным шоу.

Для тех, кто не знаком с этим десертом, баноффи-пай представляет собой гибрид, приготовленный из бананов, сливок и ириски, — вариант знакомого бананового пирога с кремом. Не читая мелкий шрифт, я решил сделать один из них и купил ингредиенты: крекеры Грэм, бананы и сливки. Чего я не понимал, так это того, сколько времени потребуется, чтобы сделать слой ириски. Я нашел несколько вариантов, в том числе тот, где вы запекаете банку сгущенного молока с сахаром — прямо в банке!

Поскольку у моего фотографа оставалось всего несколько часов дневного света, чтобы сделать снимок пирога до истечения срока, я изменил курс и вытащил несколько рецептов бананового пирога с кремом.Достаточно просто сделать заварной крем, вылить его на корж для пирога, выстланный нарезанными бананами, и выпекать до готовности. Да, это сработает, но только если ваш заварной крем был правильно приготовлен.

В большинстве рецептов кукурузный крахмал, сахар, ваниль и цельное молоко сочетаются с яичными желтками. Смесь кипятят до тех пор, пока она не начнет густеть, и когда она достигнет нужной консистенции, вы готовы к следующему шагу. К сожалению, если срок годности вашего кукурузного крахмала истекает в предыдущее десятилетие, а вам не хватает одного яичного желтка, желаемая консистенция недостижима.

И когда вы оптимистично наливаете слишком жидкий заварной крем на корку для пирога с банановой подкладкой, сколько бы он ни выпекался, он никогда не застынет. Вот почему в колонке прошлой недели фигурировали спаржа и макароны. Чтобы не испугаться, я перечитал инструкции к банановому кремовому пирогу и придумал другой подход (и новый запас кукурузного крахмала). Вместо того, чтобы нагревать молочную смесь, а затем добавлять яичные желтки, я объединила все ингредиенты заварного крема, взбила их вместе, а затем нагрела.

Магия! Заварной крем красиво загустел, без единого комка или яичной полосы.Я также сделал еще одно изменение. Вместо традиционной корочки из крекеров Грэма, через которую может просочиться незапеченный заварной крем, я заменил ее корочкой из теста. Последнее изменение заключалось в том, чтобы пропустить этап выпечки. Заварной крем уже приготовлен; все, что нужно, это достаточно охладить, чтобы застыть, как видно на фото.

Никто не уверен в происхождении пирога с банановым кремом, но время, вероятно, совпало с концом 19-го века, когда достижения в области транспорта сделали бананы широко доступными для населения в целом.По мнению историков кулинарии, банановый кремовый пирог был назван любимым десертом вооруженных сил в 1951 году.

Хотя в некоторых вариантах пирога с банановым кремом в заварной крем добавляют банановое пюре, я предпочитаю использовать ванильный заварной крем и просто добавлять банан в качестве нижнего слоя. Вот мой рецепт, а также инструкции для корочки крекера Грэма, если вы предпочитаете ее корочке из теста. С прошедшим Днем Пи!

Банановый кремовый пирог

1 корочка для печенья или крекера

2/3 C сахар

Кукурузный крахмал 1/4 C

1/8 т соли

2 1/2 цельного молока

5 яичных желтков

2 т ванили

3 т несоленого сливочного масла

3 банана

Разогрейте духовку до 350 F.Выпекать корж для пирога вслепую 15 минут; дать остыть. В кастрюле просейте вместе сахар, кукурузный крахмал и соль. Взбить с молоком до однородности. Добавьте яичные желтки и быстро взбейте, пока не исчезнут желтые полосы. Вмешайте ваниль. Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте, пока по краям не начнут образовываться пузыри. Вмешайте масло и продолжайте готовить на медленном огне, соскабливая со стенок, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте немного остыть. Нарежьте бананы на запеченную оболочку для пирога, чтобы покрыть дно.Влейте заварной крем и накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что пленка касается поверхности заварного крема. Охладите в течение 3 часов. Когда будете готовы подавать, покройте сверху взбитыми сливками и нарезанными бананами для украшения (по желанию).

Взбитые сливки

1 C густые сливки

1 т ванили

2 т сахарной пудры

щепотка соли

Смешайте ингредиенты в миске и взбейте электрическим миксером до образования устойчивых пиков.Используйте в качестве начинки для пирогов, коржей или тортиков.

Корка для крекеров Грэма

2 1/2 C крошки крекеров Грэма

1/3 C сахар

несоленое масло 1/4 C, растопленное

1 т ванили

Разогрейте духовку до 350 F. В миске смешайте крошки крекеров и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, чтобы полностью смешать. Используя дно и стенки небольшого стакана для питья, плотно прижмите смесь, чтобы она покрыла внутреннюю часть формы для пирога.Охладите в течение 20 минут, затем выпекайте в течение 15 минут. Дайте остыть перед наполнением.

 

 

Самый удивительный банановый пирог с кремом

Этот старомодный банановый пирог с кремом готовится из моего любимого домашнего слоеного теста и слоев свежих бананов, ванильного заварного крема и взбитых сливок. На вкус как банановый пудинг, только лучше!

Приготовить потрясающий пирог с банановым кремом в домашних условиях не должно быть сложной задачей. С помощью этого рецепта я покажу вам, как сделать пирог, который выглядит потрясающе, а на вкус еще лучше.Единственная трудность в том, чтобы поделиться этим с другими.

Я ждал, чтобы поделиться с вами этим рецептом бананового пирога с кремом уже несколько недель, но сначала мне нужно было найти самые лучшие спелые бананы, которые я мог получить, потому что вы знаете, как мне нужно, чтобы все было идеально, и это получилось было не так просто. Но когда я наконец это сделал, ожидание того стоило! Чтобы приготовить этот пирог, нужно сделать несколько шагов, но как только вы его откусите, вы поймете, почему я делаю его снова и снова. Это действительно так хорошо!

Как приготовить пирог с банановым кремом

При приготовлении пирога с банановым кремом вам понадобится идеально слоистая корочка, достаточно спелые бананы, идеальный крем для выпечки и лучшие взбитые сливки.Я убежден, что вы можете достичь всех этих аспектов с помощью этого рецепта. Поскольку этот рецепт пирога с банановым кремом представляет собой серию шагов и слоев, вы можете сосредоточить свое время и внимание на каждом слое. Уделение каждому слою любви и внимания, которого они заслуживают, делает этот рецепт не только простым в приготовлении, но и очень вкусным!

Корочка

Приготовление вкусной слоеной корочки обычно является самой страшной частью выпечки пирогов для большинства людей. Не волнуйся, я тебя прикрыл. В моем домашнем корже для пирога используется сливочное масло для лучшего вкуса и слоистой текстуры.Это классический рецепт. У меня есть пошаговые фотографии здесь.

Вы должны испечь корж, прежде чем наполнять его начинкой. Чтобы полностью испечь корж, вам сначала нужно испечь его с утяжелителями для пирогов, сушеной фасолью или сырым рисом (поскольку во время выпечки тесто вздувается), а затем еще несколько минут без утяжелителей для пирогов. Вот визуальное руководство о том, как использовать утяжелители при выпечке коржа.

Начинка

Одной из самых больших проблем, с которой сталкиваются люди при приготовлении бананового кремового пирога, является жидкая начинка.Мой рецепт ванильного кондитерского крема густой (и такой вкусный!), так что у вас не будет этой проблемы.

Начинка для бананового пирога состоит из 3 слоев:

  1. Свежие бананы. Используйте спелые бананы, чтобы они были мягкими и сладкими, а не черные, переспелые бананы. Они должны быть слегка крапчатыми, но не мягкими.
  2. Ванильный заварной крем. Подробнее о заварном креме можно прочитать здесь. Рецепт немного отличается, но вы можете найти информацию о методе и другие советы.Я использую стручки ванили, когда они у меня есть под рукой, но в большинстве случаев я использую экстракт ванили.
  3. Взбитые сливки. Вы хотите, чтобы взбитые сливки были взбиты до жестких пиков. Чтобы узнать больше о том, что это значит, прочитайте мое руководство по взбитым сливкам.

Опции для пирога с банановым кремом:

Мне часто задают вопрос, можно ли заморозить пирог с банановым кремом. Простой ответ — да, но это не будет точно так же. Существует вероятность того, что конденсат может повлиять на влажность корочки, а также на состав взбитых сливок.Если вам нужно заморозить пирог, не наносите взбитые сливки до того, как заморозите его. Подождите, пока он полностью не оттает.

Еще один вопрос, который мне задают, — как долго длится пирог с банановым кремом. В моем доме ответ составляет менее часа, но обычно он хранится в холодильнике в течение 3-4 дней. Из-за природы ингредиентов убедитесь, что вы храните свой пирог с банановым кремом в холодильнике — опять же, если он вообще попадает в холодильник.

Еще рецепты вкусных пирогов:

Думаю, можно с уверенностью сказать, что я обожаю пироги.И самое приятное в приготовлении пирогов то, что вы можете использовать навыки, которые вы узнали с одним рецептом, и использовать их при приготовлении других. Если вам нравятся пироги так же, как и мне, ознакомьтесь с другими замечательными рецептами пирогов, которыми я поделилась.

Банановый Крем Пирог Рецепт


Банановый слой

  • 3 Спелый Но не чрезмерно Спелые Бананы

    0

    Крем для теста

    • 4 Большие Яичные Yolks
    • 2/3 Кубок (135г) Гранулированный сахар
    • 2 столовые ложки (18 г ) кукурузный крахмал
    • 2 столовые ложки (18 г) универсальной муки
    • 1 и 1/2 чашки (360 мл) цельного молока
    • 1/2 чашки (120 мл) густых сливок
    • 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры температура
    • 1 и 1/2 ч. 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта, по желанию
    1. Раскатайте тесто для коржа: Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять несколько минут на столе, чтобы оно слегка размякло для облегчения раскатывания.На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 30 см, затем аккуратно положите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов; Вы можете сделать это, посыпав скалку мукой и свободно раскатав вокруг нее тесто, а затем развернув его на сковороде. Острым ножом обрежьте края теста, чтобы они подошли к форме для пирога. Используйте вилку, чтобы создать декоративную границу, или зажмите края пальцами. Охладите в холодильнике в течение 30 минут перед выпечкой.

    2. Разогрейте духовку до 375°F/190°C и поместите решетку в центр духовки.

    3. Выпечка коржа: Плотно прижмите пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу к коржу, закрывая края, чтобы они не подгорели. Заполните утяжелителями для пирога/сушеной фасолью/сырым рисом. Выпекайте корж около 20 минут, пока фольга не перестанет прилипать к коржу. Переложите корж на решетку и снимите груз и фольгу. Выпекайте корж еще около 10 минут, пока он не станет золотисто-коричневым, а дно не станет сухим на ощупь. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.

    4. Приготовьте заварной крем: В средней миске смешайте яичные желтки и сахар, затем добавьте кукурузный крахмал и муку. Отложите.

    5. В средней кастрюле на среднем огне нагрейте молоко и жирные сливки до кипения. Снимите с огня и постепенно вливайте горячую молочную смесь в яичную смесь, одновременно постоянно взбивая до однородности (это предотвратит приготовление яиц от жара). Переложите смесь обратно в кастрюлю.Варить на среднем огне, постоянно и энергично помешивая, чтобы яйца не свернулись, пока смесь не загустеет и на поверхности не появятся пузырьки. Снимите с огня и добавьте масло, ваниль и соль. Процедить через мелкоячеистое сито, установленное над миской. Накройте полиэтиленовой пленкой прямо поверх начинки, чтобы не образовалась корочка. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите до полного застывания.

    6. Непосредственно перед сборкой приготовьте взбитые сливки: С помощью миксера с насадкой-венчиком взбейте жирные сливки, сахар и ваниль на средне-низкой скорости в течение нескольких секунд.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока не образуются жесткие пики, а взбитые сливки не станут густыми и легко намазываются.

    7. Соберите пирог: Нарежьте бананы ломтиками и положите их в остывшую форму для пирога. Сверху на бананы выложить остывший заварной крем. Сверху распределите взбитые сливки. Вы можете сделать завихрения, используя заднюю часть ложки. Посыпьте тертым белым шоколадом, если хотите. Поставьте в холодильник минимум на 5 часов или на ночь, чтобы начинка полностью застыла. Пирог можно приготовить за 1 день до подачи.

    Рецепт бананового пирога с кремом на двоих

    Банановый пирог с кремом на двоих! Низкие эксплуатационные расходы, высокое удовольствие, непритязательные пироги с банановым кремом в банках — все это вы можете взять с собой.

    Банановый пирог с кремом возвращается в мою (и вашу) жизнь с сегодняшнего дня.

    Несколько лет назад моя подруга Мелисса опубликовала кулинарную книгу (партнерская ссылка) с действительно эпическим рецептом пирога с банановым кремом. Я сделал это один раз, я сделал это пять раз, я сделал это, когда никого не было дома, чтобы поделиться этим со мной, потому что я такой монстр? и это краткая история того, как я оказался в безудержном поезде фанатов густых, холодных и сливочных банановых пирогов с кремом.

    Поскольку в моем доме только двое взрослых и ребенок, а пирог с банановым кремом плохо хранится в качестве остатков, я наткнулась на новую процедуру приготовления этих пирогов с банановым кремом на двоих в формочках или банках. . Не могу точно назвать их мини, потому что, хотя они предназначены для одного человека, эти пироги представляют собой большие мальчики уровня глубокой тарелки, которые до краев заполнены корочкой из крекера Грэма, ломтиками банана, кремовой банановой начинкой и взбитыми сливками. .

    Корочка здесь корочка крекера Грэма, потому что она просто лучше.

    Ингредиенты стандартные – молоко, яйца, сливочное масло, кукурузный крахмал, сахар, ваниль, жареный банан для дополнительной сладости.

    И когда вы одновременно испечете корж и поджарите банан, вот что вы получите:

    Улыбающееся банановое лицо в очках с корочкой!

    Я имею в виду, если это не знак вселенной.

    Они не причудливы и очень просты, хотя и требуют небольшого предварительного планирования из-за 2-3-часового времени охлаждения.Я знаю, обычно я никого из нас об этом не спрашиваю. ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. За все сливочное, густое, сладкое и прекрасное вы действительно обязаны себе.

    Низкие эксплуатационные расходы, высокое удовольствие, непритязательные пироги с банановым кремом в банках – все, что вам нужно.

    Посмотрите наше видео о том, как приготовить пироги с банановым кремом:

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции по этому рецепту!

    Общие вопросы о пирогах с банановым кремом

    Как я могу сделать это без молочных продуктов?

    Мы протестировали два варианта молока для пудинга — консервированное кокосовое молоко и несладкое миндальное молоко.

    Консервированное кокосовое молоко имело действительно сливочную, гладкую текстуру, но имело кокосовый вкус (который все еще вкусный!).

    Текстура несладкого миндального молока была немного более желеобразной, но добавление еще нескольких столовых ложек молока может немного помочь. Вкус был немного ореховым, а цвет немного темнее. То же самое сработало и с молоком кешью!

    Для начинки со взбитыми сливками купите свой любимый безмолочный вариант в магазине или приготовьте рецепт, подобный этому.

    Могу ли я использовать альтернативу сливочному маслу в корочке?

    Кокосовое масло поможет!

    Как я могу сделать это без глютена?

    Используйте безглютеновые крекеры.

    Этот рецепт изменен из минималистской кухни (партнерская ссылка) Рецепт пирога с банановым кремом!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Пироги с банановым кремом на двоих! Низкие эксплуатационные расходы, высокое удовольствие, непритязательные пироги с банановым кремом в банках — все это вы можете взять с собой.


    Корка для крекеров Грэма

    • 4 крекеры Грэма дробленые
    • 2 столовые ложки сахар
    • 2 столовые ложки сливочного масла , растопленного

    Начинка для пирога с банановым кремом

    • 1 банан + несколько дополнительных ломтиков банана для наслаивания (идеально 1 1/2 банана)
    • 2 столовые ложки сахар
    • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
    • щепотка соли
    • 1 яичный желток
    • 1/2 чашки + 2 столовые ложки цельное молоко
    • 1 столовая ложка сливочное масло
    • всплеск ванили

    1. Корочка: Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте крекеры Грэм, сахар и масло. Нажмите на две формочки по 8 унций. Положите на противень с одним неочищенным бананом. Выпекайте 10 минут, пока банан не станет мягким с черной кожурой, а корочки не схватятся.

    2. Начинка : Не нагревая, взбейте сахар, кукурузный крахмал, соль и яичный желток в небольшой кастрюле. Медленно вмешайте молоко, пока оно не станет гладким. Переместите кастрюлю на плиту и доведите до слабого кипения на медленном огне, часто помешивая (будет немного комковатым — это нормально).Продолжайте осторожно нагревать в течение нескольких минут, пока не получите густую консистенцию пудинга. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.

    3. Смесь: Переложите охлажденный пудинг в блендер или кухонный комбайн вместе с жареным бананом. Смешайте до однородной массы (это должно помочь начинке немного размягчиться).

    4. Сборка: Покройте запеченные коржи ломтиками банана. Вылить начинку сверху.Накройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа до застывания. Украсьте взбитыми сливками и окунитесь в это холодное, сладкое сливочное совершенство.

    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Категория: Десерт
    • Способ: Без выпечки
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: пирог с банановым кремом, банановый пудинг, домашний пудинг, банки для пирогов, десерт на одну порцию

    Карта рецептов на базе

    Пирог с банановым кремом Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 8 порций

    • 1 охлажденная корочка для пирога
    • 3.4 унна банановый пудинг Mix (95 г)
    • 2 чашки молока (480 мл)
    • 3 чашки неседена взбитых сливок (720 мл)
    • 2 банана, нарезанные
    • калорий 263
    • FAT 11G
    • CARBS 37G
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 11 г
    • Белок 4 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 450°F (230°C).
    2. Поместите корку для пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Вилкой сделать проколы по всему дну коржа.
    3. Выпекать корж в духовке 10-12 минут.
    4. В большой миске смешайте смесь для бананового пудинга и молоко. Энергично взбивайте до густоты, около 2 минут.
    5. Добавьте две трети взбитых сливок в миску и перемешайте до однородного состояния.
    6. Достаньте корж из духовки и дайте ему остыть. Добавьте слой ломтиков банана, чтобы покрыть дно коржа.
    7. Покройте банановый слой смесью пудинга и взбитых сливок и охладите не менее 3 часов.
    8. Покройте охлажденный пирог оставшимися взбитыми сливками.
    9. Украсьте оставшимися ломтиками банана. Нарежьте пирог и подавайте.
    10. Наслаждайтесь!

    для 8 порций

    • 1 холодильный пирог CROST
    • 3,4 унции банановый пудинг Mix (95 г)
    • 2 чашки молока (480 мл)
    • 3 стакана неседена взбитых сливок (720 мл)
    • 2 бананы, нарезанные
    • Калории 263
    • Жиры 11 г
    • Углеводы 37 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 11 г
    • Белки 4 г
      1. Разогрейте духовку до 450°F (230°C).
      2. Поместите корку для пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Вилкой сделать проколы по всему дну коржа.
      3. Выпекать корж в духовке 10-12 минут.
      4. В большой миске смешайте смесь для бананового пудинга и молоко. Энергично взбивайте до густоты, около 2 минут.
      5. Добавьте две трети взбитых сливок в миску и перемешайте до однородного состояния.
      6. Достаньте корж из духовки и дайте ему остыть.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.