Содержание

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой рецепт приготовления с пошаговыми фото

otoott1996

Cunelalee, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить пирожки с картошкой и ливерной колбасой по этому простому рецептику.

Тома Леонова

Да пирожки с картошкой и ливерной колбасой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать пирожки с картошкой и ливерной колбасой постоянно.

galya

Офигенно вкусно получается пирожки с картошкой и ливерной колбасой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

rulolyi

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

sinec

Это было превосходно…
чуть пирожки с картошкой и ливерной колбасой вместе с пальцами не слопала)

sunta

Cunelalee, ты сама их придумала рецепт пирожков с картошкой и ливерной колбасой?

shishenok_72

Необыкновенный рецепт пирожков с картошкой и ливерной колбасой!!!

atind

Приготовила пирожки с картошкой и ливерной колбасой-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

Левкович Инга

Очень вкусно и главное просто.
пирожки с картошкой и ливерной колбасой получается ням-ням.

osper

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

Рябинина Валентина

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Нина Ненарочкина

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

yulya79

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

arnolyal1972

Нежно и оригинально!
спасибо, cunelalee!

comonomyo1977

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

ksyusha94

Спасибо огромное за рецепт пирожков с картошкой и ливерной колбасой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

couteast

Приготовила пирожки с картошкой и ливерной колбасой…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

Дрожжевые пирожки с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото

Дрожжевые пирожки с колбасой и сыром «Погача» – это рецепт восточной кухни. Но в руках умелой хозяюшки любой рецепт может превратиться в любимое блюдо для всей семьи, несмотря на его географию.

В моей семье дрожжевые пирожки с колбасой и сыром называют братьями пиццы, может быть, потому, что эти открытые пирожки готовятся с привычной для любителей пиццы начинкой.

С чем подать?

Подавать дрожжевые пирожки нужно обязательно в теплом виде. Уместно будет предложить любимый соус, чтобы макать в него мягкие кусочки нежного теста.

Вкусно будет взять такой пирожок на работу и съесть его во время обеденного перерыва, запивая горячим чаем.

Мягкое дрожжевое тесто, сочная начинка и необычная форма лодочек сделает оригинальную выпечку любимым блюдом в воскресный день.

Советую приготовить

Свой ежедневный рацион вы можете также разнообразить и другими рецептами пирожков:

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 600 г
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Вода теплая — 200 мл
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.

для начинки

  • Колбаса — 300 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Майонез — 30 мл
  • Масло растительное — 20 мл
  • Зелень — 4 веточки
  • Специи — 1 ч.л.

Как приготовить дрожжевые пирожки с колбасой и сыром

  1. Дрожжи помещаем в удобную посуду, засыпаем сахаром, заливаем теплой водой и оставляем на 20 минут.

    За это время они начнут расти, и образуют на поверхности воды пену. Тогда их нужно будет хорошо размешать.

  2. Размешанные дрожжи выливаем в предварительно просеянную пшеничную муку, солим и замешиваем тесто.

  3. Хорошее, правильно приготовленное, дрожжевое тесто для пирожков совсем немного прилипает к ладоням.

    Его нужно накрыть кухонным полотенцем и оставить в тепле для увеличения в объеме.

  4. Пока подходит тесто, займемся приготовлением начинки.

    Колбасу режем не очень крупно.

  5. Лук репчатый чистим, хорошо ополаскиваем и также режем некрупными кусочками.

  6. Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями.

  7. Из подошедшего теста формируем средние лепешки при помощи скалки или ладоней. Каждая толщиной 3 мм, диаметром около 15 см.

  8. Готовые лепешки смазываем майонезом, при желании посыпаем любимыми специями. Выкладываем колбасу, лук.

    Делаем это аккуратно, не насыпая на края.

  9. Края лепешки скатываем в трубочки, концы закручиваем в жгут, чтобы получилось подобие лодочки.

  10. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него подготовленные пирожки.

    Смазываем пирожки взбитым куриным яйцом. Отправляем противень с пирожками в горячую духовку на 15 минут.

    Затем достаем и щедро посыпаем сыром. Запекаем еще 10 минут до появления румяной корочки.

  11. Готовые пирожки укладываем на порционные тарелки, украшаем зеленью.

    Дрожжевые пирожки с колбасой и сыром готовы! Сытная, ароматная, аппетитная и очень вкусная выпечка будет уместна в любое время дня.

Приятного аппетита!

Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить вкусные жареные пирожки с характерной пористой и нежнейшей структурой, нужно запустить особое тесто. Оно будет нетугим и довольно пластичным.

Если тесто готовится на картофельном отваре, то и начинкой послужит картофельное пюре, что весьма рационально.



Продукты


♦ Для теста:

  • мука – 500 г;
  • воды, оставшейся после варки картофеля – 350 мл;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • дрожжи – 1 ч. л.


♦ Для начинки и получения картофельного отвара:

  • картошка – 700 г;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль;
  • растительное масло – 30 мл.


Выход: 14-15 жареных пирожков с картошкой.


Рецепт приготовления


1. Картошку разрезать равными кусочками, залить водой. Сварить до мягкости, посолив после закипания.


2. Слить воду, оставив необходимые 350 мл для теста. Сделать картофельное пюре, размешав в нем масло сливочное.


3. Лук мелко нарезать.


4. После обжарки добавить лучок в пюре.


5. Муку обязательно просеять.


6. В остывшем до 40 градусов картофельном отваре распустить сахар и дрожжи.


7. В муку влить запенившиеся дрожжи и масло.


8. Размешать все сначала ложкой.


9. Дальше разминать непосредственно рукой, подтягивая его вверх и опуская. После 5-7 мин. таких упражнений тесто не будет таким липким и приобретет шелковистую однородность.


10. Миску смазать маслом, тесту придать форму шара и положить туда, накрыв сверху пищевой пленкой. Поставить в теплое место.


11. Через 2 часа оно разбухнет, насытившись воздушными пузырьками.


12. Разделить эту массу на 14-15 кусочков, формируя из них одинаковые по размеру колобки. Стол и руки должны быть смазаны маслом. Мука больше не добавляется, т.к. ее излишки на сковороде начнут подгорать, что испортит итоговый вкус.


13. Руками расплющить колобок, положить в центр полностью остывшую начинку.


14. Стянуть края вместе, перевернуть пирожок на шов и приплюснуть, придавая ему плоский вид.


15. Жарить пирожки, свободно расположив их на сковороде.


16. Слой теста очень тонкий, поэтому пирожки быстро зарумянятся и их нужно перевернуть.


Вот и готовы жареные пирожки с картошкой. Нежные и дышащие мягкой пузырчатой структурой, содержащие большое количество начинки из картошки с золотистым ароматным лучком, они хороши как с пылу с жару, так и остывшие.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Рецепт Пирожки с колбасой докторской и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирожки с колбасой докторской и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 168.8 кКал 1684 кКал 10% 5.9% 998 г
Белки 5.1 г
76 г
6.7% 4% 1490 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 3% 2000 г
Углеводы 32.5 г 219 г 14.8% 8.8% 674 г
Органические кислоты 21.4 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 3.3% 1818 г
Вода 58 г 2273 г
2.6%
1.5% 3919 г
Зола 7.106 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.3 мкг 900 мкг 0.8% 0.5% 12329 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.1% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.218 мг 1.5 мг 14.5% 8.6% 688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.202 мг 1.8 мг 11.2% 6.6% 891 г
Витамин В4, холин 17.28 мг 500 мг 3.5% 2.1% 2894 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 2% 2994 г
Витамин В6, пиридоксин 0.068 мг 2 мг
3.4%
2% 2941 г
Витамин В9, фолаты 14.9 мкг 400 мкг 3.7% 2.2% 2685 г
Витамин C, аскорбиновая 1.44 мг 90 мг 1.6% 0.9%
6250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.167 мг 15 мг 7.8% 4.6% 1285 г
Витамин Н, биотин 1 мкг 50 мкг 2% 1.2% 5000 г
Витамин РР, НЭ 1.9069 мг 20 мг 9.5% 5.6% 1049 г
Ниацин 1.022 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.06 мг 2500 мг 9.3% 5.5% 1077 г
Кальций, Ca 24.39 мг 1000 мг 2.4% 1.4% 4100 г
Кремний, Si 1.333 мг 30 мг 4.4% 2.6% 2251 г
Магний, Mg 14.33 мг 400 мг 3.6% 2.1% 2791 г
Натрий, Na 153.83 мг 1300 мг 11.8% 7%
845 г
Сера, S 31.28 мг 1000 мг 3.1% 1.8% 3197 г
Фосфор, P 64.4 мг 800 мг 8.1% 4.8% 1242 г
Хлор, Cl
333.44 мг
2300 мг 14.5% 8.6% 690 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 347.8 мкг ~
Бор, B 12.3 мкг ~
Ванадий, V 29.83 мкг ~
Железо, Fe 0.811 мг 18 мг 4.5% 2.7% 2219 г
Йод, I 0.56 мкг 150 мкг 0.4% 0.2% 26786 г
Кобальт, Co 0.611 мкг 10 мкг 6.1% 3.6% 1637 г
Марганец, Mn 0.2349 мг 2 мг 11.7% 6.9% 851 г
Медь, Cu 37.94 мкг 1000 мкг 3.8% 2.3% 2636 г
Молибден, Mo 4.833 мкг 70 мкг 6.9% 4.1% 1448 г
Никель, Ni 0.722 мкг ~
Олово, Sn 1.72 мкг ~
Селен, Se 2 мкг 55 мкг 3.6% 2.1% 2750 г
Титан, Ti 3.67 мкг ~
Фтор, F 7.28 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 54945 г
Хром, Cr 0.72 мкг 50 мкг 1.4% 0.8% 6944 г
Цинк, Zn 0.248 мг 12 мг 2.1% 1.2% 4839 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 27.617 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.037 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.051 г ~
Лизин 0.053 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.03 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.049 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.045 г ~
Аспарагиновая кислота 0.056 г ~
Гидроксипролин 0.009 г ~
Глицин 0.043 г ~
Глутаминовая кислота 0.115 г ~
Пролин 0.033 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.28 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.028 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.29 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.132 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.609 г min 16.8 г 3.6% 2.1%
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.046 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.559 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.112 г от 11.2 до 20.6 г 1% 0.6%
18:2 Линолевая 0.087 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.2%

Энергетическая ценность Пирожки с колбасой докторской и картошкой составляет 168,8 кКал.

  • Порция = 90 гр (151.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пирожки с колбасой на сковороде

Личные впечатления о рецепте:

Вот, уж, поистине, что не сделаешь для ребёнка?! За свою жизнь я никогда не пекла пирожков с колбасой. А если честно, и мысли такой не возникало. А тут приехал внук и заявил: «Бабуль, испеки мне пирожки с колбаской». Как оказалось, такие пирожки ему пекла вторая бабуля – моя сваха. А пирожки с другой начинкой он есть не хотел, вот и пришлось приготовить для внука Пирожки с колбаской.

Чтобы приготовить пирожки с колбасой , вам понадобится:

Ингредиенты

  • молоко – 200 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • мука – 3-4 ст.
  • дрожжи прессованные – 15 г
  • масло растительное
  • колбаса

Количество порций: не определено

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирожки с колбасой

Пошаговое приготовление

В миску налить тёплое молоко, всыпать сахар и положить дрожжи (можно и сухие). Добавить немного муки, размешать и дать постоять, чтобы растворились дрожжи.

Яйцо разбить и смешать его с солью. Добавить к тесту. Всыпать немного муки и замесить мягкое, но чтобы не прилипало к рукам, тесто.

Тесто прикрыть салфеткой и отставить в тёплое место на некоторое время. С этим тестом можно работать и сразу.

Колбасу лучше взять варёную. Но у меня на тот момент её не было, и я использовала полукопчёную, нарезав её соломкой.

Далее стол смазать растительным маслом. Ножом или руками тесто разделить на примерно одинаковые кусочки и масляными руками или скалкой сделать лепёшечки.

На одну половину лепёшечки положить начинку из колбасы, а второй половинкой её закрыть. Хорошо защипнуть краешки. Я леплю пирожки, делая шов сбоку, как у чебуреков.

Жарить на достаточном количестве масла с обеих сторон.
Всё, заказ внука готов.

Угощайтесь и вы вкусными пирожками с колбасой.

Пирожок можно “начинять” варёной колбасой, просто разрезав кружок на 2 части, именно так делает моя сваха.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирожки с колбасой и картошкой

Домашние пирожки на дрожжевом воздушном тесте, с тонкой, хрустящей корочкой и аппетитной начинкой в летнем варианте — с зеленым луком. Традиционные жареные пирожки с картошкой дополняет вареная колбаса — такая сытная и вкусная начинка может вступить в конкуренцию с другими вашими любимыми начинками для пирожков.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с колбасой и картошкой»:

Тесто

  • Дрожжи

    (сухие)

    2 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    400 г

  • Соль


    0.7 ч. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Вода


    250 мл

Начинка

Дополнительно

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5761.9 ккал

белки


108.5 г

жиры


330.3 г

углеводы


596.6 г

Порции
ккал
1152.4 ккал
белки
21.7 г
жиры
66.1 г
углеводы
119.3 г
100 г блюда
ккал
227.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Пирожки с колбасой и картошкой»:

Приготовить тесто: соединить сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду. Замесить тесто и поставить в теплое место на 40 – 60 минут. Я воспользовалась хлебопечкой. Ингредиенты поместила в ведро хлебопечки – сначала сухие ингредиенты, потом жидкие. Тесто было готово через 45 минут. Дополнительно тесто расстаивалось в теплой хлебопечке 20 минут.

Приготовить начинку: зеленый лук порезать колечками, колбасу кубиками. очищенный картофель посолить, поставить варит до готовности.

Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло и приготовить пюре. В пюре добавить зеленый лук, колбасу и перемешать.

Из теста сформировать 20 заготовок для пирожков, каждую часть теста тонко раскатать, подпыляя рабочую поверхность мукой. В середину положить начинку.

Сформировать пирожок с тонкой стеночкой.

Пирожки пожарить на раскаленном растительном масле с каждой стороны, до зарумянивания.

Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На полдник
/ На ужин

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Готовь с вдохновением» — плита

На обед
:
На закуску

На полдник

На ужин
:
На закуску

Рецепт для хлебопечки

Теги:
закуска
жарить
обед
ужин
полдник
детям

Вкусы:
колбасный
картофельный
сливочный

Источник: povarenok.ru

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Пирог с картошкой и ливерной колбасой, рецепт с фото

Иногда надо приготовить что-нибудь на скорую руку, особенно если неожиданно пришли гости. Заглядываем в холодильник и на полки, а там есть колбаса, яйца, кефир, мука, немного растительного масла и специи.

Вот и можно приготовить быстрый пирог с колбасой. Только еще потребуется картофель или капуста. Впрочем, их можно заменить кабачком, зеленым горошком, стручковой зеленой фасолью или чем-то наподобие. Быстрые пироги, особенно из колбасы нельзя считать особо здоровым блюдом, однако они явно свидетельствуют о находчивости кулинара, да и вообще об умении человека оперативно разрешать бытовые проблемы. Кроме того, тут речь может идти о разумном использовании остатков продуктов.

Быстрый пирог с колбасой и картошкой или капустой на кефире

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная – около 500-600 г;
  • кефир – около 300 мл;
  • яйцо куриное – 2-3 шт.;
  • сода, погашенная уксусом – 1 щепотка;
  • для начинки:
  • колбаса – около 200 г;
  • капуста свежая (или квашеная), или картофель – около 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • немного масла или смальца для обжаривания.

Приготовление

Сначала подготовим начинку. Лук, нарезанный мелко, спассеруем или обжарим в сковороде на масле. Добавим , произвольно измельченную, и нашинкованную капусту. Протушим в течение 8-12 минут. Ели будем делать пироги с картошкой, можно использовать готовое или очень мелко нарезанный сырой картофель – в этом случае нарезаем его в самый последний момент, чтобы не потемнел. Начинка должна остыть.

Теперь тесто. Муку обязательно просеиваем, добавляем остальные ингредиенты и смешиваем, можно миксером на малых оборотах. Можно добавить в тесто немного сухих специй – по вкусу. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.

По форме для запекания, смазанной сливочным маслом или жиром, распределяем половину теста, на него выкладываем остывшую начинку. Поверх начинки аккуратно распределяем оставшееся тесто. Запекаем пирог в предварительно прогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов С около 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Замечательный пирог с тестом на маргарине и начинкой из картошки и колбасы или с начинкой из других продуктов, например, фарша, грибов, рыбной консервы с картошкой и т.д, насколько хватит фантазии, стал для нашей семьи уже можно сказать традиционным. Тесто на маргарине готовится очень просто, начинка получается нежной. Попробуйте и убедитесь сами!

  • Для приготовления блюда нам понадобится:
  • Для теста:
  • Маргарин или масло- 1 пачка
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — щепотка
  • Мука — сколько возьмёт тесто
  • Для начинки:
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Колбаса — 200 грамм
  • Сыр — 100 грамм
  • Соль, перец, специи
  • Масло для жарки

Рецепт приготовления пирога с картошкой и колбасой

1 пачку маргарина или масла положить в кастрюлю и растопить.

Снять кастрюлю с маргарином или маслом с плиты. Добавить 2 яйца и хорошенько перемешать. Немного посолить.

Всыпать муку, сколько возьмёт тесто.

Тесто должно получиться однородным, но не слишком тугим, чтобы его легко можно было раскатать.

Подготавливаем начинку. Для этого почистим 5-6 картофелин среднего размера и нарежем тонкими кольцами.

1 головку лука порежем полукольцами, а колбасу нарежем соломкой.

В сковороду наливаем немного масла и выкладываем лук и колбасу. Посыпаем специями. Мы использовали чёрный молотый перец и смесь итальянских трав. Обжариваем несколько минут.

Соединяем начинку и хорошенько перемешиваем. Солим.

Тесто делим на две части, при этом одна часть должна быть чуть больше. Это будет основа нашего пирога с картошкой.

Больший кусок теста раскатываем в пласт толщиной примерно 0,3 см. Выкладываем на противень. Сверху на тесто равномерно укладываем нашу начинку.

Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем им начинку.

Второй кусок теста раскатываем в тонкий пласт и накрываем им наш пирог. Аккуратно защипываем тесто по краям. Сверху делаем несколько проколов. Ставим выпекать пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность пирога можно проверять спичкой, протыкая пирог, а также основываясь на цвете пирога. Приятного чаепития!

Этот рецепт родился, как говорится, из того чем «Бог послал». Захотелось побаловать родных домашней выпечкой, а в холодильнике «шаром покати», ливерная колбаса, пачка маргарина, да стакан молока. А какая вкуснятина получилась! Пробуйте сами.

Ингредиенты

Начинка:

  • Картошка — 5 штук
  • Ливерная колбаса — 1 палка

Тесто:

  • Мука — 3 -4 стакана
  • Маргарин — 1 пачка (200 грамм)
  • Молоко — 1 стакан
  • Дрожжи сухие — 1 ст.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Яйца — 2 штуки (нужны только желтки)
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить открытый пирог с ливерной колбасой и картошкой

1. Готовим опару. В теплое молоко добавляем сахар и быстрорастворимые дрожжи. ставим в теплое место на 15 минут.

2 . Муку перетираем с маргарином. Добавляем 2 желтка и готовую (поднявшуюся) опару. Замешиваем.

3. Постепенно добавляем небольшое количество муки. как только тесто перестает прилипать к рукам, положите его в целлофановый мешочек. Положите в теплое место.

4. Через час тесто поднимется, его нужно помять и еще оставить на 0,5 часа.

5. А пока основа для пирога «набирается сил», приготовим начинку. Картофель почистить, отварить, посолить и размять до густого пюре.

6. Ливерную колбасу нарезать кубиками или соломкой. Я не стала добавлять в пирог жареный лук, поскольку дети его не любят. Но думаю, что с ним было бы вкуснее.

7. Тесто раскатать, выложить на лист, сверху выложить слой картофельного пюре (охлажденного до комнатной температуры).

8. Равномерно распределить по поверхности пирога ливерную колбасу. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Как зарумяниться, можно вынимать лист из духовки.

Пирог с ливерной колбасой и картошкой готов, приятного аппетита!

Приготовим жареные пирожки с картошкой и колбасой на сковороде. Этот рецепт пирожков из теста на сметане без дрожжей отличный вариант выпечки когда от обеда осталось картофельное пюре, а в холодильнике есть 250-300 грамм вареной колбасы.

Для жареных пирожков нужно:

  • Картофельное пюре — 300 г;
  • Вареная колбаса — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Мука пшеничная: 550-600 г;
  • Сметана — 250 мл;
  • Молоко: 40-50 мл;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • 5 г соли;
  • 1 ст. л. сахара;
  • Две — три щепотки соды;
  • Масло растительное: 100-150 мл.

Как приготовить пирожки на сметане без дрожжей с картошкой и колбасой

1. Для приготовления теста без дрожжей в миску вылейте сметану, молоко и яйцо. Молока нужно совсем немного, чтобы тесто было более эластичным. Все продукты, из которых будет замешиваться тесто, не должны быть холодными. Они должны быть комнатной температуры.

2. 3/4 части муки нужно просеять. Добавить в неё все сыпучие составляющие теста: соль, соду, сахар. После чего все это всыпать в чашку к сметане с молоком и яйцом.

3. Замесить тесто. Подсыпать муку порциями. Иногда муки нужно чуть больше. Тесто должно быть похожим на пельменное, но несколько мягче его.

Хотя в этом пирожковом тесте на сметане нет дрожжей, ему все же нужно дать время немного полежать под пленкой. Достаточно будет 15 минут.

4. Пока тесто «отдыхает», можно приготовить начинку из пюре и колбасы. На сковородке обжарить луковицу. Добавить к ней мелко нарезанную колбасу.

Все обжарить минут 5 — 6. Соединить колбасу с картофельным пюре.

5. Готовое тесто скатать колбаской и нарезать на куски.

Сформировать руками или скалкой лепешки из теста.

6. Положить начинку в серединку каждой лепешки.

7. Защипать края и уложить пирожки с картофелем и колбасой швом вниз.

8. Жарить в масле. Его количество должно быть таким, чтобы оно доходило до середины пирожка.

Готовые жареные пирожки из теста на сметане с картошкой и колбасой сразу подать на стол.

Рецепт картофельного пирога с сосисками из шести ингредиентов

Дорогая Колбаса, Картофель, Яйца и Сыр, и это запекается во что-то волшебное, ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡.

Друзья, встречайте картофельный пирог с сосисками из шести ингредиентов. Эта красота похожа на запекание яиц в самом вкусном из всех способов, кроме 1) без хлеба, 2) без замачивания на ночь, 3) без сыра. *катается по земле от смеха* Боже мой, это было бы ооочень смешно.

Но это тоже как пирог, потому что когда печешь в круглых формах, даже без корочки, то можно назвать пирогом и жить веселее.ПИРОГ!

Этот очень пикантный, очень вкусный картофельный пирог с сосисками был ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНОЙ, по которой я вставал с теплой, пушистой кровати, чтобы бросить вызов нашим мерзким, холодным деревянным полам по утрам в последние несколько недель. И я хотел бы пошутить, но нет. У сыра грюйер есть я.

Тот факт, что я люблю есть это по утрам, на самом деле говорит о многом, так как это вкусный завтрак, и я обычно не лажу. Этот картофельный пирог с сосисками — мое единственное исключение. Это и некоторые другие вещи, о которых я могу думать с головы до ног.Как тот сочный тост из авокадо с вареными яйцами и, эээ, ну, дайте подумать.

Даааа. Я думаю, что это примерно подводит итог моему портфолио пикантных завтраков.

Видите всплески зелени в том картофельном пироге с сосисками? Это капуста. Я знаю, я ходил туда. Две причины: 1) иногда мне просто нравится напоминать себе, что где-то в мире есть яркая растительная жизнь, например, места, где растут зеленые растения, живые, а не замороженные, твердые скалы и полностью погребенные под снегом, и 2) пять дней остатков благодарения.Пять. Это 1-2-3-4-5. Так что все просто успокойтесь. Вы можете добавить капусту, если хотите, или вы можете пропустить капусту, или вы можете перестать обсуждать это и просто взять себе кусочек этого соленого, пикантного рая прямо в эту же секунду.

В первый раз я сделал это, когда мой друг и бывший коллега Джакки (которого часто можно увидеть здесь в разделе комментариев как Джемми) пришел на небольшой завтрак одним субботним утром.

Как это обычно бывает в моем мире, я носился как дурак, чтобы «приготовить поздний завтрак», потому что мы с Бьорк не торопились, попивая кофе утром, а потом я понял, за 15 минут до ее прихода, что я ) не был презентабельным в какой-либо публичной форме, и б) нужно было пойти в продуктовый магазин, потому что у меня, ммм, давайте посмотрим, НИЧЕГО в холодильнике.

Итак, «приготовься к бранчу» превратилось в «вернись домой из продуктового магазина до того, как Джакки придет к тебе домой и обнаружит, что он заперт, и там никого нет». И удобно, что из всего этого получается хорошая история, но друзья, это моя настоящая жизнь. Борьба за то, чтобы вести себя как взрослый, реальна. К счастью, Джеки немного заблудилась, что является кодом для ее слов: «Я подошла к твоей двери, а тебя там не было, поэтому я объехала и притворилась потерянной, чтобы ты не чувствовал себя плохо из-за безответственного опоздания».Мой святой друг Джакки.

Но в том-то и дело. Когда ты знаешь, что у тебя есть такой человек, который будет сидеть за твоей стойкой, кромсать твой сыр и разговаривать с тобой, пока ты готовишь картофельный пирог с сосисками из шести ингредиентов, и не осуждать тебя за медлительность, даже если ты этого не делаешь. Пока не уберите продукты — тогда вы можете немного опоздать, и все будет в порядке. Это искаженное рассуждение, которое происходит там, в моем мозгу.

Несмотря на то, что это произошло по прихоти на одиннадцатом часу нашего завтрака в тот день, это не могло быть более совершенным.Я был немного ошеломлен тем, насколько мне это понравилось, поскольку я просто собрал все вместе, пытаясь устроить полупрезентабельный и очень непринужденный бранч.

Это было так вкусно, что на приготовление ушло всего несколько минут. Не требует глубокой концентрации. И, может быть, вы это предвидели, но теперь для нас это ежедневный бранч, потому что в Миннесоте холодно, и нам нужна теплая, зимняя еда, и потому что остатки от этого — наличные деньги. Трудно поверить, но Бьорк влюблена в него, возможно, даже немного больше, чем я.

И КАЛЕ! так что мы в основном самые здоровые люди из ныне живущих. *эмодзи сгибает руку*

Шесть ингредиентов, простое приготовление, легко адаптируемое, такое пикантное, согревающее и вкусное.

Вам и вашему зимнему я понравится что-то жестокое.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Картофельный пирог с сосисками из шести ингредиентов — простой способ приготовить сытный домашний поздний завтрак.Пикантный и легко адаптируемый к тому, что вы держите под рукой.


  • 12 унций молотой колбасы
  • 6–8 яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 чайной ложки прованских трав
  • соль и перец по вкусу
  • 1 фунт сырого тертого картофеля (нарежьте свой собственный картофель или просто купите охлажденные сырые картофельные оладьи)
  • 1 чашка тертого сыра (я использовала грюйер и настоятельно рекомендую его)
  • 2 стакана нашинкованной капусты (можно заменить другими овощами или просто не добавлять, чтобы получить одинаково вкусное сочетание)

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите форму для пирога пергаментной бумагой.
  2. Обжарьте колбасу, пока она полностью не приготовится и не раскрошится. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  3. Взбейте яйца, молоко, прованские травы, соль и перец.
  4. Добавьте оладьи, 2/3 стакана сыра, капусту и колбасу из первого шага. Смешайте до объединения.
  5. Переложить в форму для пирога и посыпать оставшимся сыром. Неплотно накройте фольгой и запекайте в течение 30 минут или до готовности (выпекайте дольше, если вы используете тертый картофель — оладьи приготовятся быстрее).Снимите фольгу, увеличьте температуру до 400 или 450 и запекайте еще 10 минут до золотисто-коричневого цвета сверху. Дайте постоять 10 минут, чтобы лишняя влага впиталась. Нарежьте ломтиками и подавайте.

Примечания

В этой конкретной версии я использовал 6 яиц, но раньше использовал целых 8. Если вам нужна более плотная текстура, напоминающая фритатту, выберите 8. В противном случае 6 должно хватить!

Имейте в виду, что овощи будут выделять влагу, поэтому на дне кастрюли может остаться немного влаги, и это нормально.Если вы этого не хотите, я бы посоветовал исключить капусту или любые другие овощи.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: картофельный пирог с колбасой, бранч картофельный пирог, бранч пирог

Карта рецептов

ПСССТ! Не забывайте — распродажа Food Blogger Pro все еще продолжается, и на момент публикации у нас все еще есть 11 членств со скидкой с бесплатными бонусами плагинов .11! Вот и все. Вчера мы продали почти 60 штук, так что не забудьте сделать это сегодня утром, если вы все еще хотите участвовать в этой сделке!

Да, и еще одно – как вы думаете, я должен сделать этот картофельный пирог с колбасой на завтрак прямо сейчас, в это самое утро? ХОРОШО Я ТОЖЕ.


Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепт пирога с картофелем и сосисками

Пирог с картошкой и колбасой — это жадный пирог , очень простой в приготовлении.Это оболочка из ароматного слоеного теста , которое вы также можете купить в магазине, содержит богатую и сливочную начинку , которая после выпечки в духовке становится золотистой и мягкой. Это быстрый и простой рецепт, который вы можете приготовить на ужин в последнюю минуту и ​​настроить в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике. Вкусный и теплый, и комнатной температуры, этот пикантный пирог идеально подходит для любого случая: счастливый час или фуршет , пикник в парке или обеденный перерыв в офисе.Итак, давайте узнаем, как приготовить этот пирог с картошкой и колбасой, шаг за шагом следуя нашему рецепту.

Как приготовить пирог с картофелем и сосисками

Очистите картофель (1), вымойте его и нарежьте небольшими кусочками.

Колбасу очистить от кожуры и обжарить на сковороде без добавления других жиров. Добавьте лук, тонко нарезанный (2), и дайте ему обсохнуть в течение нескольких минут.

Добавьте белое вино (3) и дайте ему выпариться.

Добавьте картофель (4), приправьте немного розмарином и варите, пока все не станет очень мягким (постепенно добавляя немного горячего овощного бульона).

Разомните вилкой и добавьте плавленый сыр (5), хорошо перемешав. Приправить солью и перцем.

Раскатайте слоеное тесто и застелите противень диаметром около 22 см листом пергаментной бумаги (6).

Вылить начинку и хорошо раскатать. Посыпьте тертым сыром пекорино и закройте края внутрь (7). Выпекайте в статической духовке при температуре 200°С в течение примерно 25 минут или в любом случае, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.

По истечении времени приготовления пирог с картошкой и сосисками достаньте из духовки, выньте из формы и подавайте горячим (8).

Советы

– Вы можете использовать купленный в магазине рулет из слоеного теста (его можно найти в холодильнике в супермаркете) или приготовить его дома. Кроме того, вы также можете приготовить пикантное песочное тесто , хрустящее тесто или быстрый бризе.

– Так как пикантные пироги очень универсальны, их можно рассматривать как рецепта «пустого холодильника». Вы можете начинить их овощами, оставшимися после обеда, мясным ассорти на ваш выбор или еще одним сыром. Вы можете заменить сливочный пастообразный сыр страккино, крещенца, робиола или, если вы хотите более вязкую консистенцию, даже сыр моцарелла (не забудьте хорошо отжать его, прежде чем добавлять в пикантный пирог). Вы также можете использовать брокколи вместо картофеля .

– Если вы хотите более нежный и легкий вкус, можете заменить сыр пекорино тертым сыром пармезан .

– Пирог с картошкой и колбасой можно приготовить заранее и хранить в духовке или при комнатной температуре до подачи на стол.

– Если вам понравился этот рецепт, попробуйте пирог с колбасой и грибами .

Как хранить пирог с картофелем и сосисками

Пирог с картофелем и сосисками можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 1-2 дней.

Рецепт пирогов с зеленым чили, колбасой андуй и картофелем

Рецепт пирогов с зеленым чили, колбасой андуй и картофелем | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 6
калорий: 601.5

% Daily Value *

% Daily *

Белок: 170003

Белок: 17.3 г 35%

углеводов: 45.6 г 15%

Пищевое волокно: 4,5 г 18%

сахара: 2,2 г

жир: 39,2 г 60%

Жир: 13,8 г 69%

Холестерин: 77.5MG 26%

Витамин A IU: 374,3-IU 8%

Ниацинские эквиваленты: 6,7 мг 51%

Витамин B6: 0,4 мг 22%

Витамин С: 20,8 мг 35 %

фолиевой кислоты: 75 мкг 19 %

кальция: 304.4 мг 30%

Железо: 2,8 мг 16%

Магний: 43,7 мг 160002 Магний: 43.7 мг 16%

Калий: 514.5 мг 140002 Калий: 514.5 мг 14%

натрий: 897,4 мг 36%

Тиамин: 0,4 мг 35%

калорий от жира: 352.4

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы о фотографиях зеленого чили, колбасы Андуй и картофельных пирогов

1 из 0 , и Картофельные пирожки Лела Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили зеленый чили, колбасу андуй и картофельные пироги в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Зеленый чили, колбаса андуй и картофельные пироги

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям доступности методические рекомендации.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Пирог с колбасой, сидром и картофелем

Сначала приготовьте тесто.Насыпьте муку и соль в миску и перемешайте с жиром. Постепенно вмешайте достаточное количество молока, чтобы получилось довольно крутое тесто — обязательно добавляйте его очень медленно, иначе вы можете обнаружить, что смесь внезапно стала насыщенной. Если это произошло, добавьте еще немного муки. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и месите пару минут, пока оно не станет гладким — вы можете обращаться с этим тестом более твердо, чем с маслом. Заверните в пищевую пленку и охладите в течение примерно 30 минут перед использованием.

Отварите нарезанный картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, затем слейте воду и отложите в сторону.Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте лук и готовьте на медленном огне, пока он не станет мягким. Добавьте яблоко и сахар и готовьте, пока кусочки яблока не станут мягкими, но сохранят свою форму. Они должны просто начать немного карамелизоваться. Влейте сидр и варите, пока он почти полностью не выпарится. Вмешайте горчицу, приправьте небольшим количеством черного перца и снимите с огня.

Разрежьте сосиски и снимите кожицу. Смешать колбасное мясо с картофелем, немного разминая его руками.Наконец, добавьте теплый лук и яблоко, чтобы получилась рыхлая смесь.

Разогрейте духовку до 180°C/350°F/газовая отметка 4. Раскатайте половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 5 мм. Используйте, чтобы выровнять форму для пирога, а затем заполнить смесью колбасы и яблок. Смажьте края лепешки взбитым яйцом. Если хотите, на этом этапе вы можете добавить чеддер, вдавливая его в начинку, чтобы получились сырные карманы. Раскатайте оставшееся тесто толщиной около 3 мм и накройте им пирог, отрезав излишки и прижав края друг к другу, чтобы запечатать.Смажьте верх пирога взбитым яйцом, а затем сделайте пару отверстий в центре, чтобы выходил пар. Сверху посыпьте зеленью и, если хотите, небольшим количеством тертого сыра. Поставьте в духовку и запекайте 40–45 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не пропечется — проверьте, воткнув в центр шпажку; должно выйти горячим. Подавайте с чатни, победившим на конкурсах Висконсина.

Рецепт пирога с сосисками в хрустящей картофельной корочке | Эрин Джин Макдауэлл

Убрать выделение со всего

Корка:

Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

16 унций замороженных оладьев, разморозить

1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного

1/3 стакана мелко натертого пармезана

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Заполнение:

4 звена вареной колбасы, нарезанные толщиной 1/4 дюйма

1 пучок зеленого лука, тонко нарезанного

1 чашка тертого чеддера

3 больших яйца

1/2 стакана пополам, цельное молоко или жирные сливки

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Острый соус по вкусу, по желанию

Рецепт пирога с сосисками и пюре

Пирог с сосисками и пюре , возможно, не является традиционным британским блюдом, но он, безусловно, идеально воплощает британскую кухню.Сосиски покрыты простым луковым соусом и покрыты картофельным пюре в форме для пирога.

Перейти к:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Если вы ищете пирог с сосисками или пастуший пирог с сосисками, то этот рецепт для вас! Сочные свиные колбаски готовятся в простом домашнем луковом соусе и подаются с сырным картофельным пюре, чтобы получился фантастический обеденный пирог, который понравится вашей семье.

Пирог с сосисками и пюре невероятно прост в приготовлении, и это отличный вариант, если подавать два компонента по отдельности. Он идеально подходит для ужина в будний день, и вы можете подать его с вашими любимыми гарнирами, чтобы завершить трапезу.

🥧 Еще РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ от Hint of Healthy

Почему вам это понравится

  • Легко приготовить
  • Любят дети и взрослые
  • Вкусный способ есть сосиски и картофельное пюре
  • С традиционными британскими вкусами
  • Легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями

Ингредиенты

Картофель: Используйте свой любимый картофель для приготовления пюре, как Марис Пайпер.

Сыр, масло и молоко: Придает пюре наилучшую текстуру.

Колбасы: Наиболее традиционны свиные колбаски, но вы также можете использовать вегетарианские или куриные колбаски.

Лук: Лук придает фантастический вкус колбасной начинке и является ключевой частью лукового соуса.

Говяжий бульон: Делает соус очень ароматным. Вы можете использовать домашний или купленный в магазине говяжий бульон или приготовить его из бульонного кубика.

Оливковое масло: Используется для приготовления колбас и лука. Вы также можете использовать масло канолы или растительное масло. Если вы используете свиные колбаски с высоким содержанием жира, вам может вообще не понадобиться растительное масло.

Томатная паста: Или томатное пюре. Придает соусу томатный вкус. Необязательный. Вы также можете использовать кетчуп или соус барбекю.

Универсальная мука: Также известна как обычная мука или просто обычная мука. Это загустит соус.

Приправа: Соль, перец и сушеные травы придают аромат луково-колбасной начинке.Соль, перец и мускатный орех придают брагу аромат.

Горчица: Необязательный ингредиент, но придает фантастический вкус. Мне нравится дижонская горчица, но вы также можете использовать цельнозерновую горчицу, желтую горчицу, горчичный порошок или вообще исключить этот ингредиент.

Инструкции

Вы можете найти полные инструкции + размеры ингредиентов в карточке рецепта внизу этой страницы

One: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте сосиски. Готовьте, пока они не подрумянятся снизу, затем переверните. Снимите колбаски со сковороды, когда они подрумянятся со всех сторон.

Два: Добавьте нарезанный лук в ту же сковороду. Обжаривайте несколько минут, пока лук не станет мягким, периодически помешивая.

Три: Добавьте к луку приправы и томатную пасту. Перемешайте, чтобы объединить, и жарьте еще минуту или до появления аромата. Добавьте муку и перемешайте, чтобы лук равномерно покрылся.

Четыре: Постепенно добавляйте в кастрюлю говяжий бульон.Мука приведет к образованию густого соуса. Добавьте горчицу. Дайте луковому соусу покипеть несколько минут.

Пять: Добавьте сосиски и луковый соус в форму для пирога.

Шесть: Тем временем очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте их в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и дайте картофелю вариться несколько минут или пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой.

Seven: Слейте лишнюю воду с картофеля и добавьте молоко, приправы, масло и сыр.Используйте толкушку для картофеля, чтобы размять все вместе. Добавьте сыр или приправу по вкусу, если хотите.

Восемь: Добавьте картофельное пюре поверх сосисок в форму для пирога. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 400 F / 200 C духовке около 15 минут или пока пюре не станет слегка золотистым сверху.

Верхние наконечники
  • Следите за едой, пока она готовится. Луковый соус и сосиски могут очень быстро сгореть, если за ними не следить.
  • Попробуйте луковый соус и картофельное пюре, прежде чем добавлять их в пирог.Отрегулируйте приправу по мере необходимости.
  • Если вы используете свиные колбаски с высоким содержанием жира, то дополнительное масло можно не добавлять.
  • Если лук прилипает к сковороде, возможно, вам придется добавить еще немного растительного масла.
  • Вы можете использовать любую семейную форму для пирога, форму для запекания или форму для запекания. Не переполняйте его, иначе начинка может вылиться на края.

Варианты сервировки

Подавайте пирог с сосисками и картофельным пюре с любым из ваших любимых гарниров.Я люблю завершать трапезу сытным овощным гарниром, но сгодится все!

Вот несколько любимых рецептов, с которыми можно сочетать:

Вариации

Добавленные овощи: Смело добавляйте нарезанные кубиками овощи в пюре или добавляйте овощи в начинку для пирога. Я люблю нарезать или нарезать овощи небольшими кусочками. Попробуйте добавить, например, морковь, перец, кукурузу, брокколи, горох или зеленую фасоль. Добавьте овощи в сковороду с луковым соусом, чтобы разогреть их, прежде чем добавлять их в начинку для пирога.

Более легкие варианты: В качестве более легкого варианта используйте вегетарианские, куриные или нежирные сосиски. Вы также можете исключить сыр из пюре или заменить картофельное пюре пюре из цветной капусты или картофельным пюре.

Без глютена: Обязательно используйте безглютеновые ингредиенты. Безглютеновую универсальную муку можно найти в отделе продуктов для аллергиков в большинстве супермаркетов, а многие марки говяжьего бульона сертифицированы как не содержащие глютен.

Безмолочный: Используйте безмолочный сыр и масло.Вы можете отказаться от сыра, если не можете найти веганскую альтернативу.

Оборудование

Для приготовления этого рецепта вам понадобится форма для пирога, форма для лазаньи или любая другая форма для запекания. Вы даже можете использовать форму для кекса или любую другую посуду, которую можно ставить в духовку.

Кроме того, вам понадобится большая кастрюля для варки картофеля и кастрюля или сковорода для приготовления сосисок и лукового соуса. Мне также нравится использовать толкушку для картофеля, чтобы размять картофель, и лопатку или деревянную ложку, чтобы размешать соус.

Хранение

Храните остатки колбасы и пирога с пюре в герметичных контейнерах в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи или духовке в течение нескольких минут, затем подавайте блюдо теплым.

Вы также можете заморозить остатки на срок до 3 месяцев. Вы можете заморозить пирог в форме для заморозки или в других контейнерах. Дайте пирогу оттаять, прежде чем разогревать его.

Пирог с сосисками и картофельным пюре — отличная закуска для заморозки, и ее всегда под рукой в ​​рабочие дни, когда нет времени на готовку.

Часто задаваемые вопросы Что такое колбаса и пюре?

Колбаса и пюре – это просто приготовленные колбаски, которые подаются с картофельным пюре. Это популярное блюдо в Великобритании, но его также любят и в других странах мира. Колбаски обычно готовят на сковороде или в духовке, а пюре готовят отдельно.

Как называется пирог с картофельным пюре?

Знаменитый пирог с картофельным пюре — это пастуший пирог или домашний пирог.Многие другие виды пирогов также покрыты пюре, в том числе пирог с колбасой и пюре и традиционный рыбный пирог.

Какие сосиски лучше всего подходят для пирога?

Для пирога можно использовать любые сосиски. Куриная колбаса, свиная колбаса, вегетарианская колбаса, копченая колбаса, чоризо и мясная колбаса — все это отличные варианты.

Вам также могут понравиться эти рецепты

Если будете готовить по этому рецепту, обязательно опубликуйте фото в Instagram с #hintofhealthy !

Рецепт

Пирог с колбасой и пюре

Этот легкий пирог с сосисками и пюре — фантастическая легкая еда, идеально подходящая для семейного ужина.Сосиски и простой луковый соус политы картофельным пюре и запекаются в духовке.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Курс ужина

Британская кухня

Порций 6

Калорийность 571 ккал

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Ингредиенты

США (чашки)Великобритания (мл/г)

1x2x3x

Инструкции 

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.Добавьте сосиски. Готовьте, пока они не подрумянятся снизу, затем переверните. Снимите колбаски со сковороды, когда они подрумянятся со всех сторон.

    6 свиных сосисок, 1 чайная ложка оливкового масла

  • В ту же сковороду добавить нарезанный лук. Обжаривайте несколько минут, пока лук не станет мягким.

    2 стакана нарезанного лука

  • Добавьте к луку итальянские приправы и томатную пасту. Перемешайте, чтобы объединить, и жарьте еще минуту или до появления аромата. Добавьте муку и перемешайте, чтобы лук равномерно покрылся.

    1 столовая ложка томатной пасты, ½ чайной ложки сушеных трав, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, 2 столовые ложки универсальной муки

  • Постепенно добавляйте в сковороду говяжий бульон. Мука приведет к образованию густого соуса. Добавьте горчицу. Дайте луковому соусу покипеть несколько минут.

    ½ стакана говяжьего бульона

  • Добавьте колбаски и луковый соус в форму для пирога.

  • Тем временем очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте их в большую кастрюлю и залейте водой.Доведите до кипения и дайте картофелю вариться несколько минут или пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой.

    2 фунта картофеля

  • Слейте лишнюю воду с картофеля и добавьте молоко, приправы, масло и сыр. Используйте толкушку для картофеля, чтобы размять все вместе. Добавьте сыр или приправу по вкусу, если хотите.

    2 столовые ложки сливочного масла, ½ чашки сыра чеддер, ½ чашки молока, ¼ чайной ложки мускатного ореха

  • Добавьте картофельное пюре поверх сосисок в форме для пирога.Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 400 F / 200 C духовке около 15 минут или пока пюре не станет слегка золотистым сверху.

Примечания

  • Храните остатки в холодильнике до 4 дней или замораживайте до 3 месяцев. Разогрейте и подавайте.
  • При желании добавьте в начинку овощи, например, нарезанную кубиками морковь, горох, стручковую фасоль, кукурузу или нарезанный кубиками перец.
  • Для более легкого варианта можно использовать куриные колбаски, а сыр не добавлять в пюре.Как вариант, замените картофельное пюре пюре из цветной капусты.

Питание

Калории: 571kcalCarbohydrates: 34gProtein: 23gFat: 38gSaturated Жир: 15gPolyunsaturated Жир: 4gMonounsaturated Жир: 16gTrans Жир: 1gCholesterol: 101mgSodium: 940mgPotassium: 1037mgFiber: 4gSugar: 4gVitamin A: 344IUVitamin C: 35mgCalcium: 113mgIron: 3mg

Ключевое слово легкий, семейный ужин, пирог с картофельным пюре, пирог с колбасой и пюре, пирог с колбасой, пирог с колбасой

Советы по безопасности пищевых продуктов

  • Готовьте при температуре не менее 165 °F (74 °C)
  • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее соприкасалась с сырым мясом
  • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
  • Не оставляйте еду на столе при комнатной температуре в течение длительного времени
  • Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра
  • Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
  • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

Дополнительные рекомендации см. в USDA.правительство

Ирландский пирог с сосисками и картофелем

1. Разогрейте духовку до 170°C/325F/газ 3.

2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте сосиски и слегка обжаривайте, пока они не станут примерно на три четверти готовыми и золотисто-коричневыми. Снимите со сковороды и нарежьте. Отварите картофель, затем тонко нарежьте.

3. Тем временем разогрейте большую сковороду. Добавьте 55 г сливочного масла и, когда оно растопится, добавьте лук. Осторожно обжаривайте лук в течение 10 минут или пока он не станет мягким и прозрачным. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

4. Добавьте на сковороду сало бекона и жарьте 3–4 минуты, пока оно не станет золотистым и хрустящим. Добавьте капусту с 2 столовыми ложками воды. Готовьте в течение 2-3 минут или пока капуста не станет мягкой, но все еще сохранит небольшую текстуру. Слейте лишний жир, снимите со сковороды и отложите в сторону.

5. Обильно натрите большую форму для гратена (30x21x6 см/12x8x2 дюймов) 25 г сливочного масла.

На дно формы выложите слой нарезанного картофеля, приправьте солью, перцем и посыпьте тимьяном.

Сверху выложите слой нарезанной колбасы, затем слой вареного лука.

Сверху выложите еще один слой нарезанного картофеля и приправьте солью, перцем и тимьяном.

Выложить на приготовленную капусту и бекон.

Сверху выложите еще один слой ломтиков картофеля и снова приправьте солью, перцем и тимьяном.

Сверху выложите слой нарезанной колбасы, затем слой вареного лука и, наконец, слой нарезанного картофеля.

Еще раз приправить солью, перцем и тимьяном.

6. В кастрюлю влить сливки и бульон и добавить лавровый лист. Поставьте на слабый огонь и доведите до температуры чуть ниже точки кипения. Вылить на колбасу и картофельный пирог. Вы хотите, чтобы жидкость только покрывала верхний слой картофеля. Смазать оставшимся маслом и накрыть фольгой. Поместите блюдо на противень. Поставить в духовку и готовить 1? часы.

7. Снимите фольгу с формы и увеличьте температуру духовки до 200C/400F/газ 6 и готовьте еще 15 минут или пока верх не станет золотистым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.