Пирожки с картошкой — рецепты с фото на Повар.ру (108 рецептов пирожков с картошкой в духовке) / страница 2
Пирожки с грибами и картошкой в духовке 4.8

Грибной сезон в самом разгаре! А это значит, что пора бы уже приготовить что-то вкусненькое из грибов. Предлагаю рецепт замечательных пирожков с грибами и картошкой, запеченных в духовке! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014
Домашние пирожки с картошкой 5.0

Предлагаю уникальный рецепт жареных пирожков, в которые можно положить любую начинку : капусту, картошку и все, что вы любите. Тесто получается мягким, воздушным, а начинка простая, но вкусная. …далее
Добавил: Ольга Матвей 04.02.2017
Пирожки с картошкой 4.5

Пробовали жареные пирожки с картошкой практически все, однако готовить умеют немногие. Этот рецепт с фото объяснит, как приготовить вкусные пирожки с картошкой. …далее
Добавил: Giggs 19.03.2013
Жареные в масле пирожки 5.0

Вечный спор: какие пирожки вкуснее, жареные на сковороде или запечённые в духовке? А вы какие больше любите? Если я хочу сделать выпечку быстрее, то выбираю первый вариант. И рекомендую этот рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017
Пирожки с картошкой за 5 минут 3.3

Ну кто не любит настоящей ароматной домашней выпечки? Давайте-ка научимся делать пирожки с картошкой за 5 минут в домашних условиях! Бабушкин рецепт, а уж они-то толк в выпечке знают! Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.10.2014
Пирожки с лисичками и картошкой 5.0

Пирожки с лисичками и картошкой понравятся и взрослым, и детям. Их можно запечь впрок на несколько дней и брать с собой в школу или бюро. К таким пирожкам можно сварить бульон или подать овощи. …далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Пирожки с шампиньонами и картошкой 5.0

Пирожки с шампиньонами и картошкой порадуют любителей домашней выпечки. Пирожки с пылу-жару можно уплетать с бульоном, разлитым в кружки. Хороши такие пирожки и на завтра. А еще это блюдо — бюджетное! …далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Плачинда 5.0

Пробовали ли вы когда-нибудь блюдо с интересным названием «Плачинда»? У вас есть возможность окунуться в культуру и кухню Молдавии, приготовив плачинды, которые у них очень популярны. …далее
Добавил: Марина Немец 29.06.2017
Пирожки с ливером и картошкой 3.8

Пирожки с ливером и картошкой не только очень вкусные, но и полезные. Пирожки с начинкой запекаются в духовке, а затем их до недели можно хранить прямо на столе под кухонным полотенцем. Попробуйте! …далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Самса с мясом и картошкой 5.0

Самая сытная самса с начинкой из говядины и картофеля. При выпекании самсы с такой начинкой мясо получается очень сочным и прекрасно утоляет голод даже у самых ненасытных членов семьи. …далее
Добавил: Олег 23.11.2015
Пирожки с картошкой и укропом 2.0

Пирожки с картошкой и укропом — постное и очень сытное блюдо, которое порадует своим вкусом и ценой. Приготовить такие пирожки — очень просто. Пирожки с картошкой и укропом украсят любой праздник! …далее
Добавил: Vikulia 20.05.2014
Печеные пирожки
3.9

Ароматные домашние пирожки — ну кто от такой выпечки откажется? Записываем себе рецепт печеных пирожков на все случаи жизни! …далее
Добавил: Марина Щербакова 26.05.2015
Быстрые пирожки на кефире 4.9

Этот рецепт будет очень полезен, когда не хватает время для приготовления дрожжевого теста. Узнала его от своей бабушки. …далее
Добавил: Elle 22.05.2015
Пирожки с картошкой и шкварками 3.2

В выходные и на праздники я пеку пирожки с картошкой и шкварками. Стараюсь испечь их как можно больше, чтобы домашние (да и я сама) перекусывали не магазинными закусками, а домашней выпечкой. …далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Простые пирожки в духовке 5.0

Любите пирожки и всегда хотели узнать простой рецепт их приготовления? Сегодня я расскажу о таком рецепте приготовления пирожков в духовке. Будет просто, однако нужно будет уделить время. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018
Пирожки с картошкой и зеленью

Если у вас есть вареный картофель и пучок укропа или петрушки, вы можете испечь замечательные пирожки с картошкой и зеленью. Для теста еще понадобится мука и кефир. Пирожки выйдут вкусные да румяные! …далее
Добавил: Vikulia 15.05.2014
Постные жареные пирожки 5.0

Готовим вместе вкусные домашние и при этом постные жареные пирожки. Рецепт приготовления весьма прост, он — вашему вниманию! …далее
Добавил: Марина Щербакова 27.04.2015
Пирожки с картошкой и луком 5.0

Пирожки с картошкой и луком можно приготовить как в будни, так и на праздник. Такие пирожки красиво украсить тмином или молотыми орешками. В основе теста — кефир и мука. Для румяности смажем их яйцом. …далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Пирожки с брюквой
4.0

Расскажу, как приготовить пирожки с брюквой, вкусные и сытные. Уверена, вам понравится такое блюдо: выпечка нежная, вкусная, а брюква добавляет нотку оригинальности даже простой начинке из мяса! …далее
Добавил: Даша Петрова 21.10.2016
Пирожки с картошкой и жареным луком 4.5

Приготовить пирожки с картошкой и жареным луком в домашних условиях — очень просто! Сделаем бездрожжевое тесто на кефире, отварим картошку и поджарим лук. Час — и пирожки готовы! Приглашайте друзей! …далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Эчпочмак для любимого 4.6

Если вам нравятся беляши, то и эчпочмак понравится вам наверняка! Попробуйте порадовать своего любимого человека вкусными, аппетитными и сочными эчпочмаками с мясом. Никто перед ними не устои! …далее
Добавил: Марина Щербакова 14.12.2016
Пирожки с картошкой и чесноком 5.0

Любителям остренького предлагаю попробовать пирожки с картошкой и чесноком. Хороши они с бульоном или к овощному супу. Помимо картофеля и чеснока, понадобятся: мука, кефир, масло растительное, яйцо. …далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Печеные пирожки с картошкой 5.0

Все любят пирожки с картошкой. Готовить их просто, а получается всегда очень вкусно. Рецепт печеных пирожков с картошкой вам поможет в этом убедиться. …далее
Добавил: Марина Щербакова 30.04.2015
Шанежки 4.0

Шанежки — это открытые пироги или лепешки из дрожжевого теста, которые чаще всего готовят с картофелем или мясом. Я предлагаю сегодня, как приготовить шанежки с картошкой для вкусного ужина. …далее
Добавил: Ирина Титарева 04.06.2017
Пирожки с картошкой жареные 3.3

Вкусные и быстрые жареные пирожки с картошкой обязательно понравятся вашим домашним или гостям. Рассказываю, как их сделать в домашних условиях без особых хлопот! …далее
Добавил: Itsme 22.11.2013
Картофельное пюре для пирожков 4.3

Хочу подсказать, как приготовить картофельное пюре для пирожков, которое станет прекрасной основой для теста или начинки. Все очень просто, и я бы даже сказал, элементарно. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.01.2017
Картофельные пирожки с мясом 4.7

Вкусные и безумно сытные пирожки для больших и маленьких членов семьи. Отлично в дорогу или на работу. Рецепт картофельных пирожков с мясом для вас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 01.05.2015
Начинка из картошки для пирожков 5.0

Простые в приготовлении, вкусные и сытные домашние пирожки. Можете сделать их с мясной или овощной начинкой, например. А я подскажу рецепт, как приготовить начинку из картошки для пирожков. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.06.2017
Пирожки с картошкой на сковороде 4.4

Вкусное, сытное и очень простое блюдо для всей семьи! Как раз для случаев, когда хочется побаловать себя «вредным», — предлагаю ознакомится с этим рецептом, с ним справятся даже начинающие хозяюшки! …далее
Добавил: Даша Петрова 27.03.2014
Пирожки с курицей и картошкой 4.0

Пирожки с курицей и картошкой — это бразильские традиционные пирожки, которые по-португальски называются «кохинья». Впрочем, ингредиенты пирожков абсолютно обычные — можно приготовить и у нас. …далее
Добавил: Борис 26.02.2013
Сочни с картошкой 4.2

Знали ли вы, что сочни бывают не только с творогом и не только сладкие? Если брови поползли вверх — тогда предлагаю вам открыть для себя этот оригинальный, но простой рецепт сочней с картошкой! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.08.2014
Пирожки «Кныши» с картошкой 5.0

Кныши — пирожки круглой формы с разными начинками, которые готовят в Белоруси. Я хотела бы поделиться с вами классическим рецептом, пирожками с картошкой. Отличная выпечка, вам понравится! …далее
Добавил: Леся Федунова 20.01.2019
Пирожки с картошкой и беконом
Пирожки с картошкой и беконом — отличное блюдо на полдник, быстрый перекус или в путешествие. Я обычно пеку такие пирожки в длинное путешествие. Пакую по два в фольгу, заливаю термос чая и вперед! …далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Пирожки на картофельном отваре 5.0

Сегодня мы будем пробовать рецепт, как приготовить пирожки на картофельном отваре. Похожее тесто я делала для блинов. Получалось отлично! Делюсь своей находкой с вами. …далее
Добавил: Маргарита 10.02.2017
Пирожки с картошкой и брынзой 3.3

Пирожки с картошкой и брынзой имеют пикантный солоноватый вкус. Начинка готовится очень просто и быстро, а тесто для пирожков замешивается на основе кефира. Выпекаются такие пирожки около получаса. …далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Чуду с творогом 5.0

Расскажу о том, как приготовить чуду с творогом. Начинка состоит из творога, лука и картошки. Удивительно сочный и сытный пирожок. Разве вы пробовали что-то подобное? Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Даша Петрова 21.08.2016
Пирожки с картошкой и творогом 4.6

Пирожки с картошкой и творогом — бюджетное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Такая выпечка идеально подходит для праздничного стола, перекуса во время поездки и просто в качестве обеда в офис. …далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Картофельные шаньги 3.3

Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом, как приготовить картофельные шаньги. Эти вкусные лепешки вполне могут послужить сытным перекусом, который буквально спасет вас, скажем, на работе. …далее
Добавил: Alesia Haurylovich 23.04.2017
Индийские лепешки с начинкой 5.0

Сегодня расскажу, как приготовить индийские лепешки с начинкой. Это очень интересное и невероятно вкусное блюдо, которое не очень распространено в нашей стране, но которое точно вам понравится! …далее
Добавил: Таня Бозик 03.06.2017
Пирожки с картошкой и сыром 5.0

Решила я сделать какую-нибудь выпечку с сыром, но захотела попробовать что-то необычное. И меня посетила следующая идея, воплощение которой пришлось по вкусу моим домочадцам. Они просили добавки. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.04.2017
povar.ru
Жареные пирожки с картошкой / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление жареных пирожков с картошкой:
Шаг 1: Готовим тесто для пирожков.




Шаг 2: Готовим начинку для пирожков.



Шаг 3: Готовим жареные пирожки с картошкой.


Шаг 4: Подаём готовые жареные пирожки с картошкой.

Советы к рецепту:
– — Вместо сухих активных дрожжей можно использовать свежие пресованные. Их потребуется 30 г.
– — Попробуйте добавить в начинку сушёного укропа — он придаст невероятный аромат. А если хотите пироги сытнее, добавьте к картошке обжаренных грибов, капусты или мяса.
– — Если Вы хотите, чтобы на пирожках осталось как можно меньше масла, обсушите их бумажным полотенцем.
– — Экономьте своё время, не нужно лепить все пироги сразу, тем более что тесту подниматься не нужно. Слепите первую партию и отправьте на сковородку, пока они обжариваются слепите вторую и т.д.
– — Если тесто достаточно мягкое и эластичное, его можно не раскатывать, а просто размять рукой. Руки смажьте растительным маслом, чтобы тесто не прилипало.
– — Чтобы пироги не «вспотели», не кладите их друг на друга. Расстелите полотенце и уложите их рядком, а ещё лучше — поставить их вертикально. Так пироги быстрее остывают и не размокают.
– — Если Вы боитесь, что лук не успеет пропариться внутри пирожков, перед тем, как добавлять его в начинку, обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла.
www.tvcook.ru
Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой
Описание приготовления:
Не знаю, как вам, а мне пирожки с картошкой нравятся жареные, а не запеченные. Со сковороды они получаются мягкими и несухими, но почему-то очень быстро заканчиваются. Я пекла пирожки в пост, поэтому начинка у меня простая. А вообще вариантов начинки много: можно добавить к картофелю обжаренные бекон с луком, вареные яйца. А еще будет вкусно, если добавить натертую на терке копченую колбасу. Рассказываю, как приготовить дрожжевые пирожки с картофельной начинкой, надеюсь, вам понравится этот рецепт.Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
Диета: Постные блюда

Очистим картофель и отварим его в подсоленной воде до готовности.

Сливаем воду с картофеля. Растолчем его, добавим мелко нарезанную зелень, черный перец.

Размешаем, добавим по вкусу соль.

В небольшую миску насыпаем сухие дрожжи и сахар, перемешиваем.

Добавляем теплую воду и перемешаем до растворения дрожжей. Ставим в теплое место, дрожжи должны начать работать.

Минут через 10 дрожжи поднимутся пенной шапкой. Добавляем к дрожжевому раствору соль, растительное масло и муку.

И замешиваем гладкое и мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. При необходимости по чуть-чуть добавляйте муку. Накрываем тесто полотенцем и ставим его в теплое место.

Минут через 30 тесто поднимется и с ним можно будет работать.

Смазываем стол растительным маслом и делим тесто на 12 кусочков.

Из каждого делаем лепешку, выкладываем ложку картофельной начинки.

Тщательно защипываем края, формируем пирожок.

Пирожок необходимо расплющить, чтобы он был примерно 1 см толщиной. Когда все пирожки будут слеплены, можно ставить сковороду с растительным маслом на плиту, пусть греется.

Пока сковорода нагревалась, пирожки немного «выросли», теперь их можно жарить. Жарим на огне чуть больше среднего с обеих сторон до румяности.

После жарки выкладываем пирожки на бумажные полотенца, пусть они впитают лишний жир. И вот румяные, мягкие и вкусные пирожки готовы.
povar.ru
Жареные пирожки с картошкой – лучшее дрожжевое тесто с секретом
Жареные или печеные пирожки получаются очень вкусными, если в дрожжевое тесто добавить немного соды! Результат вас порадует: пирожки с картошкой (другой начинкой) получаются насыщенного цвета, нет запаха дрожжей, остаются мягкими (не резиновыми) после остывания. Это, пожалуй, лучшее тесто для пирожков, которое я пробовала, да и работать с ним можно уже спустя 20 минут! Благодаря соде в тесте, оно не перекисает – это на тот случай, если необходимо сделать тесто заранее. Тесто дрожжевое тонкое, пористое и хрустящее сверху. Пирожки можно пожарить на сковороде или запечь в духовке – выбирать вам! Как приготовить лучшие пирожки с картошкой? Просто! Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото и короткое видео в помощь. Удачного приготовления!
Ингредиенты:

- сухие дрожжи – 3 грамма;
- теплое молоко – 100 миллилитров;
- теплый кефир – 200 миллилитров;
- растительное масло – 100 миллилитров;
- сахар – 1 чайная ложка;
- соль – 1 чайная ложка;
- пищевая сода – 4 грамма;
- мука пшеничная – 450-500 грамм.
Начинка:
- картофель – 800 грамм;
- луковица – 2 штуки;
- растительное масло – 50 миллилитров;
- сливочное масло – 30 грамм;
- соль и перец – по вкусу.
Дополнительно:
- растительное масло – для жарки.
Видео рецепт «Как приготовить жареные пирожки с картошкой»:
Самые вкусные жареные пирожки с картофелем. Пошаговый рецепт
1. Начнем с начинки: картофель нарезаем на более мелкие кусочки и заливаем водой, так он быстрее сварится. После закипания варим 15-20 минут до готовности, солить пока не нужно.

2. Тем временем, обжариваем репчатый лук (нарезать кубиками) в растительном и сливочном масле. Лук должен слегка зарумяниться и стать немного прозрачным.

3. Добавляем к отварному картофелю соль, перец по вкусу и обжаренный лук, толчем в пюре и даем начинки остыть до слегка теплого состояния.
4. За это время приготовим тесто, оно готовится быстро! Дрожжи размешиваем в теплом молоке, чтобы слегка разошлись.

5. Добавляем кефир (обязательно все продукты должны быть теплыми), растительное масло, соль и сахар. Также сразу добавляем соду, она и сделает тесто вкусным: уберет запах дрожжей, придаст красивый цвет и разрыхлит тесто. Перемешиваем.

6. Постепенно всыпаем муку, лучше просеять заранее. Всю не сыпьте, так как мука разная и количество ее может отличаться – лучше не досыпать, чем переборщить.

7. Готовое тесто оставляем в тепле на 20 минут и спустя это время можно формовать пирожки. Такое тесто можно смело оставлять на большее время, оно не перекиснет благодаря соде.

8. Разделим тесто на 15 кусочков, каждый обминаем в шарик, а затем раскатываем с помощью скалки, толщиной около 5 мм. Люблю когда начинки больше, чем теста. Лепим пирожки, тщательно скрепляя шов (иначе раскроются при жарке).

9. Обжариваем в растительном масле до румяной корочки и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло сверху.

10. При желании пирожки можно запечь в духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут (время зависит от вашей духовки). Получаются пирожки с картошкой очень вкусные и не резиновые, что важно, после остывания. Готовьте с удовольствием!


Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, лепешек, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!
edanalyuboivkus.ru