Калорийность Кокос, мякоть, сырая. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Кокос, мякоть, сырая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | |
Белки | 3.33 г | 76 г | 4.4% | 1.2% | 2282 г |
Жиры | 33.49 г | 56 г | 59.8% | 16.9% | |
Углеводы | 6.23 г | 219 г | 2.8% | 0.8% | 3515 г |
Пищевые волокна | 9 г | 20 г | 45% | 222 г | |
Вода | 46.99 г | 2273 г | 2.1% | 0.6% | 4837 г |
Зола | 0.97 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 1.2% | 2273 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.3% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 12.1 мг | 2.4% | 0.7% | 4132 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 1.7% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 0.8% | 3704 г |
Витамин В9, фолаты | 26 мкг | 400 мкг | 6.5% | 1.8% | 1538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.3 мг | 90 мг | 3.7% | 1% | 2727 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.24 мг | 15 мг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
гамма Токоферол | 0.53 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.54 мг | 20 мг | 2.7% | 0.8% | 3704 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 356 мг | 2500 мг | 14.2% | 4% | 702 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
Магний, Mg | 32 мг | 400 мг | 8% | 2.3% | 1250 г |
Натрий, Na | 20 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.4% | |
Сера, S | 33.3 мг | 1000 мг | 3.3% | 0.9% | 3003 г |
Фосфор, Ph | 113 мг | 800 мг | 14.1% | 4% | 708 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.43 мг | 18 мг | 13.5% | 3.8% | 741 г |
Марганец, Mn | 1.5 мг | 2 мг | 75% | 21.2% | 133 г |
Медь, Cu | 435 мкг | 1000 мкг | 43.5% | 12.3% | 230 г |
Селен, Se | 10.1 мкг | 55 мкг | 18.4% | 5.2% | 545 г |
Цинк, Zn | 1.1 мг | 12 мг | 9.2% | 2.6% | 1091 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.23 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.546 г | ~ | |||
Валин | 0.202 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.077 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.131 г | ~ | |||
Лейцин | 0.247 г | ~ | |||
Лизин | 0.147 г | ~ | |||
Метионин | 0.062 г | ~ | |||
Треонин | 0.121 г | ~ | |||
Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.169 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.17 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.325 г | ~ | |||
Глицин | 0.158 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.761 г | ~ | |||
Пролин | 0.138 г | ~ | |||
Серин | 0.172 г | ~ | |||
Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 47 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 29.698 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.191 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 2.346 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 1.864 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 14.858 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 5.866 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.839 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.734 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.425 г | min 16.8 г | 8.5% | 2.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.425 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.366 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.366 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.366 г | от 4.7 до 16.8 г | 7.8% | 2.2% |
Энергетическая ценность Кокос, мякоть, сырая составляет 354 кКал.
- medium = 397 гр (1405.4 кКал)
- cup, shredded = 80 гр (283.2 кКал)
- piece (2″ x 2″ x 1/2″) = 45 гр (159.3 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кокос (орех). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Кокос (орех)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 3.33 г | 76 г | 4.4% | 1.2% | 2282 г |
Жиры | 33.49 г | 56 г | 59.8% | 16.6% | 167 г |
Углеводы | 15.23 г | 219 г | 7% | 1.9% | 1438 г |
Пищевые волокна | 9 г | 20 г | 45% | 12.5% | 222 г |
Вода | 46.99 г | 2273 г | 2.1% | 0.6% | 4837 г |
Зола | 0.97 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 1.2% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.3% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 12.1 мг | 500 мг | 2.4% | 0.7% | 4132 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 1.7% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 0.8% | 3704 г |
Витамин В9, фолаты | 26 мкг | 400 мкг | 6.5% | 1.8% | 1538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.3 мг | 90 мг | 3.7% | 1% | 2727 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.24 мг | 15 мг | 1.6% | 0.4% | 6250 г |
гамма Токоферол | 0.53 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.54 мг | 20 мг | 2.7% | 0.8% | 3704 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 356 мг | 2500 мг | 14.2% | 3.9% | 702 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
Магний, Mg | 32 мг | 400 мг | 8% | 2.2% | 1250 г |
Натрий, Na | 20 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.4% | 6500 г |
Сера, S | 33.3 мг | 1000 мг | 3.3% | 0.9% | 3003 г |
Фосфор, Ph | 113 мг | 800 мг | 14.1% | 3.9% | 708 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.43 мг | 18 мг | 13.5% | 3.8% | 741 г |
Марганец, Mn | 1.5 мг | 2 мг | 75% | 20.8% | 133 г |
Медь, Cu | 435 мкг | 1000 мкг | 43.5% | 12.1% | 230 г |
Селен, Se | 10.1 мкг | 55 мкг | 18.4% | 5.1% | 545 г |
Цинк, Zn | 1.1 мг | 12 мг | 9.2% | 2.6% | 1091 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.23 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.546 г | ~ | |||
Валин | 0.202 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.077 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.131 г | ~ | |||
Лейцин | 0.247 г | ~ | |||
Лизин | 0.147 г | ~ | |||
Метионин | 0.062 г | ~ | |||
Треонин | 0.121 г | ~ | |||
Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.169 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.17 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.325 г | ~ | |||
Глицин | 0.158 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.761 г | ~ | |||
Пролин | 0.138 г | ~ | |||
Серин | 0.172 г | ~ | |||
Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 47 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 29.698 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.191 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 2.346 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 1.864 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 14.858 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 5.866 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.839 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.734 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.425 г | min 16.8 г | 8.5% | 2.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.425 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.366 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.366 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.366 г | от 4.7 до 16.8 г | 7.8% | 2.2% |
Энергетическая ценность Кокос (орех) составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кокос. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Кокос».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 476 г |
Белки | 3.33 г | 76 г | 4.4% | 1.2% | 2282 г |
Жиры | 33.49 г | 56 г | 59.8% | 16.9% | 167 г |
Углеводы | 15.23 г | 219 г | 7% | 2% | 1438 г |
Пищевые волокна | 9 г | 20 г | 45% | 12.7% | 222 г |
Вода | 44.6 г | 2273 г | 2% | 0.6% | 5096 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.1% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.1% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 0.8% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 30 мкг | 400 мкг | 7.5% | 2.1% | 1333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2 мг | 90 мг | 2.2% | 0.6% | 4500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.72 мг | 15 мг | 4.8% | 1.4% | 2083 г |
Витамин Н, биотин | 12 мкг | 50 мкг | 24% | 6.8% | 417 г |
Витамин РР, НЭ | 0.96 мг | 20 мг | 4.8% | 1.4% | 2083 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 380 мг | 2500 мг | 15.2% | 4.3% | 658 г |
Кальций, Ca | 43 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.2% | 2326 г |
Магний, Mg | 39 мг | 400 мг | 9.8% | 2.8% | 1026 г |
Натрий, Na | 35 мг | 1300 мг | 2.7% | 0.8% | 3714 г |
Сера, S | 44 мг | 1000 мг | 4.4% | 1.2% | 2273 г |
Фосфор, Ph | 95 мг | 800 мг | 11.9% | 3.4% | 842 г |
Хлор, Cl | 120 мг | 2300 мг | 5.2% | 1.5% | 1917 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.25 мг | 18 мг | 12.5% | 3.5% | 800 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Марганец, Mn | 1.31 мг | 2 мг | 65.5% | 18.5% | 153 г |
Медь, Cu | 0.32 мкг | 1000 мкг | 312500 г | ||
Селен, Se | 5.6 мкг | 55 мкг | 10.2% | 2.9% | 982 г |
Фтор, F | 10 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Цинк, Zn | 0.78 мг | 12 мг | 6.5% | 1.8% | 1538 г |
Энергетическая ценность Кокос составляет 354 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кокос мякоть. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Кокос мякоть».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 476 г |
Белки | 3.33 г | 76 г | 4.4% | 1.2% | 2282 г |
Жиры | 33.49 г | 56 г | 59.8% | 16.9% | 167 г |
Углеводы | 6.23 г | 219 г | 2.8% | 0.8% | 3515 г |
Пищевые волокна | 9 г | 20 г | 45% | 12.7% | 222 г |
Вода | 46.99 г | 2273 г | 2.1% | 0.6% | 4837 г |
Зола | 0.97 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 1.2% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.3% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 12.1 мг | 500 мг | 2.4% | 0.7% | 4132 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 1.7% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 0.8% | 3704 г |
Витамин В9, фолаты | 26 мкг | 400 мкг | 6.5% | 1.8% | 1538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.3 мг | 90 мг | 3.7% | 1% | 2727 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.24 мг | 15 мг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
гамма Токоферол | 0.53 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.54 мг | 20 мг | 2.7% | 0.8% | 3704 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 356 мг | 2500 мг | 14.2% | 4% | 702 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
Магний, Mg | 32 мг | 400 мг | 8% | 2.3% | 1250 г |
Натрий, Na | 20 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.4% | 6500 г |
Сера, S | 33.3 мг | 1000 мг | 3.3% | 0.9% | 3003 г |
Фосфор, Ph | 113 мг | 800 мг | 14.1% | 4% | 708 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.43 мг | 18 мг | 13.5% | 3.8% | 741 г |
Марганец, Mn | 1.5 мг | 2 мг | 75% | 21.2% | 133 г |
Медь, Cu | 435 мкг | 1000 мкг | 43.5% | 12.3% | 230 г |
Селен, Se | 10.1 мкг | 55 мкг | 18.4% | 5.2% | 545 г |
Цинк, Zn | 1.1 мг | 12 мг | 9.2% | 2.6% | 1091 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.23 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.546 г | ~ | |||
Валин | 0.202 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.077 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.131 г | ~ | |||
Лейцин | 0.247 г | ~ | |||
Лизин | 0.147 г | ~ | |||
Метионин | 0.062 г | ~ | |||
Треонин | 0.121 г | ~ | |||
Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.169 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.17 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.325 г | ~ | |||
Глицин | 0.158 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.761 г | ~ | |||
Пролин | 0.138 г | ~ | |||
Серин | 0.172 г | ~ | |||
Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 47 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 29.698 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.191 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 2.346 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 1.864 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 14.858 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 5.866 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.839 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.734 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.425 г | min 16.8 г | 8.5% | 2.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.425 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.366 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.366 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.366 г | от 4.7 до 16.8 г | 7.8% | 2.2% |
Энергетическая ценность Кокос мякоть составляет 354 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кокос. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Кокос».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 476 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.1% | 2533 г |
Жиры | 33 г | 56 г | 58.9% | 16.6% | 170 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 0.8% | 3650 г |
Энергетическая ценность Кокос составляет 354 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность кокос. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «кокос».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 449 кКал | 1684 кКал | 26.7% | 5.9% | 375 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 2.3% | 950 г |
Жиры | 26 г | 56 г | 46.4% | 10.3% | 215 г |
Углеводы | 48 г | 219 г | 21.9% | 4.9% | 456 г |
Пищевые волокна | 7 г | 20 г | 35% | 7.8% | 286 г |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2 мг | 15 мг | 13.3% | 3% | 750 г |
Макроэлементы | |||||
Магний, Mg | 137.5 мг | 400 мг | 34.4% | 7.7% | 291 г |
Фосфор, Ph | 174 мг | 800 мг | 21.8% | 4.9% | 460 г |
Микроэлементы | |||||
Медь, Cu | 297.1 мкг | 1000 мкг | 29.7% | 6.6% | 337 г |
Селен, Se | 202 мкг | 55 мкг | 367.3% | 81.8% | 27 г |
Энергетическая ценность кокос составляет 449 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кокос. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Кокос».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 476 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 1.3% | 2235 г |
Жиры | 33.5 г | 56 г | 59.8% | 16.9% | 167 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 0.8% | 3532 г |
Энергетическая ценность Кокос составляет 354 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность овощного кокосового карри | Здоровое питание
Автор: Serena Styles Обновлено 27 ноября 2018 г.
Карри — это общий термин, обозначающий блюда Юго-Восточной Азии, состоящие из специй, овощей и иногда мяса. Овощное кокосовое карри состоит из множества нежных овощей, которые обычно тушатся в сильном соусе на основе кокосового молока. Подавайте овощное кокосовое карри с коричневым рисом в качестве сытного ужина или ешьте его без гарнира на обед.
Ингредиенты и размер порции
Овощное кокосовое карри часто содержит цветную капусту, морковь, красный сладкий перец, горох, лук, чеснок, оливковое масло, семена горчицы, измельченный красный перец, кориандр, куркуму, порошок карри, соль, тмин, корицу, кардамон, гвоздика, кокосовое молоко и мед.Свежие овощи обеспечивают наилучшую консистенцию, но замороженные сорта хорошо сочетаются с большинством карри. Одна порция весит около 10 унций — отложите половину на потом, чтобы сделать вашу еду более диетической.
Калорий, жиров, холестерина и натрия
Каждая порция овощного кокосового карри на 10 унций содержит 398 калорий, из которых 194 из 21 грамма жира в блюде. 12 граммов жира являются насыщенными. Большая часть калорий и жира поступает из кокосового молока — легкое разнообразие приводит к более тонкой консистенции, но почти вдвое снижает эти цифры.Каждая порция не содержит холестерина и 460 миллиграммов натрия. Чтобы снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и высокого кровяного давления, среднестатистическому взрослому человеку следует ограничиться потреблением 44 граммов жира, 16 граммов насыщенных жиров, 300 миллиграммов холестерина и 2300 миллиграммов натрия в день при диете из 2000 калорий. Пропустите соль в рецепте, чтобы снизить содержание натрия вдвое за счет ароматизатора.
Углеводы, клетчатка и белок
Вы потребляете 54 грамма углеводов, 6 граммов клетчатки и 6 граммов белка с каждой порцией овощного кокосового карри.MayoClinic.com рекомендует ежедневно употреблять 225 граммов углеводов для получения энергии и 50 граммов белка в день для восстановления мышц. Для здоровья пищеварительной системы мужчинам необходимо от 28 до 34 граммов пищевых волокон в день, а женщинам — от 22 до 28 граммов в день.
Витамины и минералы
В одной порции овощного кокосового карри вы потребляете 633 миллиграмма калия, 4287 международных единиц витамина А и следовые количества кальция, фолиевой кислоты, железа, ниацина, магния, витамина С и цинка. Калий необходим для правильной работы сердца и синтеза белка — здоровым взрослым людям необходимо 470 миллиграммов в день.Витамин А необходим для здоровья глаз и кожи; он также помогает поддерживать ваше сердце, легкие, почки и другие органы. Мужчинам необходимо не менее 3000 международных единиц витамина А в день, а женщинам — 2310 международных единиц.
.Пищевая ценность, польза для здоровья и рецепт
Последнее обновление
Кокосовое молоко имеет сливочную консистенцию и богатый вкус — оно является фаворитом жителей Юго-Восточной Азии, и многие блюда без него остаются неполными. Кокосовое молоко очень питательно и вкусно, но безопасно ли оно для ребенка? Кокосовое молоко имеет несколько преимуществ, связанных с ним, но оно не заменяет грудное молоко, так как ему не хватает большинства питательных веществ, которые ребенок может получать с грудным молоком.
Что такое кокосовое молоко?
Вопреки распространенному мнению, кокосовое молоко технически не является «молоком». Несмотря на то, что он имеет цвет и текстуру молока, это смесь кокосовой воды и кокосовой мякоти. Мякоть или мясо кокоса натирают на терке, варят, а затем отжимают, пока не будет извлечено кокосовое молоко.
Полезно ли кокосовое молоко для младенцев?
Кокосовое молоко богато питательными веществами. В основном он содержит полезные для организма жиры. Младенцы нуждаются в незаменимых жирах для развития мозга, изоляции и для здоровья кожи.Кокосовое молоко также содержит несколько витаминов и минералов, таких как железо, магний, цинк, витамин С и Е. Все эти питательные вещества могут помочь в поддержании хорошего здоровья, развития и повышения иммунитета вашего ребенка. Но кокосовое молоко небезопасно для младенцев. Это не замена грудному молоку или смеси, поскольку в нем отсутствуют питательные вещества, присутствующие в грудном молоке. На самом деле даже коровье молоко не заменяет грудное молоко. Коровье молоко может привести к обезвоживанию и дефициту железа у младенцев. Не существует заменителя грудного молока — вы должны помнить об этом!
Пищевая ценность кокосового молока
Пищевая ценность на 100 г | |
Белок | 2.3 г |
Минералы:
| 1,6 мг 0,67 мг 263 мг 37 мг 16 мг 100 мг |
Витамины | 0,03 мг |
Польза кокосового молока для младенцев
Вот почему вы должны рассмотреть возможность включения кокосового молока в рацион вашего малыша —
1.Может помочь в развитии мозга ребенка
Кокосовое молоко имеет высокое содержание жира. А жиры в кокосовом молоке хорошего качества — насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные. Наличие хороших жиров помогает в развитии мозга вашего ребенка. Поскольку мозг вашего ребенка будет постоянно развиваться быстрыми темпами, давайте ему полезный и питательный напиток, так как кокосовое молоко может помочь.
2. Может укрепить иммунную систему вашего ребенка
Витамины и минералы необходимы для общего развития ребенка, и кокосовое молоко полно ими.Калий и натрий работают вместе, чтобы поддерживать кровяное давление. Витамин С помогает восстанавливать и развивать ткани и эритроциты. Это также помогает повысить иммунитет.
3. Действует как противомикробное средство
Кокосовое молоко действует как антимикробное средство и может защитить организм вашего ребенка от бактерий, вирусов и микробов. Кокосовая вода является частью молока, и эта вода содержит липиды, которые могут помочь предотвратить появление антител.
4. Может помочь убить червей в кишечнике
Многие врачи рекомендуют кокосовое молоко для дегельминтизации ребенка.Дети предрасположены к кишечным глистам. Кокосовое молоко содержит антимикробные липиды, каприновую и лауриновую кислоты, которые могут убить этих глистов и повысить иммунитет вашего ребенка.
причин, почему кокосовое молоко не должно быть альтернативой грудному молоку или смеси
Кокосовое молоко имеет несколько преимуществ для здоровья, но его недостаточно для ребенка в качестве замены грудного молока или смеси; вот почему —
1. Недостаточное содержание белка
Белки необходимы для развития и восстановления мышц и тканей тела.Ребенку нужно как минимум 11 граммов белка в день, а из 100 граммов кокосового молока вы получите всего около 2 граммов белка, что явно недостаточно для растущего ребенка.
2. Недостаточное содержание кальция
Кальций необходим для развития костей и зубов, а в кокосовом молоке содержится лишь 10% кальция, необходимого вашему ребенку.
3. Может подавить аппетит вашего ребенка
Кокосовое молоко богато незаменимыми жирами и калориями, поэтому ваш ребенок может чувствовать себя сытым в течение нескольких часов, не обеспечивая при этом достаточного количества питательных веществ, в которых он нуждается.Поскольку животик ребенка полон, он откажется от грудного молока или еды в течение нескольких часов.
Когда и как включать кокосовое молоко в рацион ребенка
Вы можете начать давать своему ребенку кокосовое молоко, когда ему исполнится восемь месяцев или когда он начнет есть твердую пищу. В первый раз, когда вы даете ребенку кокосовое молоко, начните с пары ложек, чтобы убедиться, что у вашего ребенка нет на него аллергии. Затем вы можете начать с использования кокосового молока вместо коровьего или козьего молока для смешивания детской смеси.Вы можете добавить кокосовое молоко в вареный и протертый рис или картофель, добавив немного сахара для сладости. Однако слишком много сахара может вызвать проблемы с зубами, поэтому ограничьте его примерно половиной чайной ложки. Вы также можете приготовить молочные коктейли с кокосовым молоком и фруктами, такими как клубника, манго и бананы. В наши дни популярны рецепты кокосового молока и детского питания, так как кокосовое молоко имеет насыщенный сливочный и слегка сладковатый вкус, который нравится большинству детей.
Как приготовить кокосовое молоко в домашних условиях
Вы можете купить кокосовое молоко в продуктовых магазинах — это удобно, но, поскольку оно предназначено для вашего ребенка, мы предлагаем вам приготовить его дома.Приготовляя кокосовое молоко дома, вы можете быть уверены, что ваш ребенок не потребляет консерванты. Вот как приготовить свежее кокосовое молоко для ребенка в домашних условиях —
Состав
Метод
- Разломайте кокос, наберите кокосовую воду в миску и отложите в сторону.
- Натереть очищенный кокос от шелухи и вскипятить его в теплой воде.
- Смешайте кокосовую воду с вареной кокосовой мякотью или мясом и измельчите до образования густой пасты.
- Налейте пасту / пюре в чистую муслиновую ткань и отожмите.
- Соберите кокосовое молоко в чистую миску и дайте ему остыть.
Кокосовое молоко — это не только противомикробное средство, но и охлаждающее действие на организм. Но вы должны вводить его в рацион вашего ребенка только после консультации с педиатром и после того, как вашему ребенку исполнится восемь месяцев. Кокосовое молоко не заменяет грудное молоко, вы должны помнить об этом.Кормите ребенка грудью, и он будет расти здоровым!
Также читайте: Польза кокосового масла для здоровья детей
.Кокосовое молоко: польза для здоровья и использование
Кокосовое молоко в последнее время стало очень популярным.
Это вкусная альтернатива коровьему молоку, которая также может принести ряд преимуществ для здоровья.
В этой статье подробно рассматривается кокосовое молоко.
Кокосовое молоко получают из белой мякоти зрелых коричневых кокосов, которые являются плодом кокосовой пальмы.
Молоко имеет густую консистенцию и богатую кремообразную консистенцию.
Тайская кухня и кухни других стран Юго-Восточной Азии обычно включают это молоко.Он также популярен на Гавайях, в Индии и в некоторых странах Южной Америки и Карибского бассейна.
Кокосовое молоко не следует путать с кокосовой водой, которая содержится в незрелых зеленых кокосах.
В отличие от кокосовой воды, молоко не происходит естественным путем. Вместо этого твердую мякоть кокоса смешивают с водой, чтобы получить кокосовое молоко, которое на 50% состоит из воды.
Напротив, кокосовая вода на 94% состоит из воды. В нем намного меньше жира и питательных веществ, чем в кокосовом молоке.
РезюмеКокосовое молоко получают из мякоти зрелых коричневых кокосов. Он используется во многих традиционных кухнях мира.
Кокосовое молоко классифицируется как густое или жидкое в зависимости от консистенции и степени обработки.
- Толщина: Твердая мякоть кокосового ореха мелко натереть и варить или тушить на медленном огне в воде. Затем смесь процеживают через марлю, чтобы получить густое кокосовое молоко.
- Тонкий: После приготовления густого кокосового молока тертый кокос, оставшийся на марле, тушится в воде.Затем процесс процеживания повторяется для получения жидкого молока.
В традиционной кухне густое кокосовое молоко используется в десертах и густых соусах. Разбавленное молоко используется в супах и тонких соусах.
Большинство консервированного кокосового молока содержит смесь жидкого и густого молока. Также очень легко приготовить кокосовое молоко в домашних условиях, отрегулировав толщину по своему вкусу.
Краткое описаниеКокосовое молоко получают путем натертания мякоти коричневого кокоса на терке, замачивания его в воде и последующего процеживания до получения консистенции, напоминающей молоко.
Кокосовое молоко — высококалорийный продукт.
Около 93% его калорий приходится на жиры, включая насыщенные жиры, известные как триглицериды со средней длиной цепи (MCT).
Молоко также является хорошим источником ряда витаминов и минералов. Одна чашка (240 грамм) содержит (1):
- Калорий: 552
- Жир: 57 грамм
- Белок: 5 грамм
- Углеводы: 13 грамм
- Клетчатка: 5 граммов
- Витамин C: 11% от RDI
- Фолиевая кислота: 10% от RDI
- Железо: 22% от RDI
- Магний: 22% от RDI
- Калий : 18% от RDI
- Медь: 32% от RDI
- Марганец: 110% от RDI
- Селен: 21% от RDI
Кроме того, некоторые эксперты считают, что кокосовый орех молоко содержит уникальные белки, которые могут принести пользу для здоровья.Однако необходимы дополнительные исследования (2).
РезюмеКокосовое молоко содержит много калорий и насыщенных жиров. Он также содержит много других питательных веществ.
Есть некоторые свидетельства того, что жиры МСТ в кокосовом молоке могут способствовать снижению веса, составу тела и обмену веществ.
Лауриновая кислота составляет около 50% кокосового масла. Его можно классифицировать как жирную кислоту с длинной цепью, так и жирную кислоту со средней длиной цепи, поскольку ее длина цепи и метаболические эффекты являются промежуточными между ними (3).
Но кокосовое масло также содержит 12% настоящих среднецепочечных жирных кислот — каприновой кислоты и каприловой кислоты.
В отличие от жиров с более длинной цепью, MCT попадают из пищеварительного тракта прямо в печень, где они используются для производства энергии или кетонов. Они реже откладываются в виде жира (4).
Исследования также показывают, что МСТ могут помочь снизить аппетит и снизить потребление калорий по сравнению с другими жирами (5, 6, 7, 8).
В небольшом исследовании мужчины с избыточным весом, которые потребляли 20 граммов масла MCT за завтраком, съедали за обедом на 272 калории меньше, чем те, кто употреблял кукурузное масло (8).
Более того, MCT могут увеличить расход калорий и сжигание жира — по крайней мере, временно (9, 10, 11).
Однако малые количества MCT, обнаруженные в кокосовом молоке, вряд ли окажут какое-либо значительное влияние на массу тела или обмен веществ.
Несколько контролируемых исследований с участием людей с ожирением и людей с сердечными заболеваниями показывают, что употребление кокосового масла уменьшает окружность талии. Но кокосовое масло не влияло на массу тела (12, 13, 14).
Нет исследований, непосредственно посвященных влиянию кокосового молока на вес и метаболизм.Прежде чем можно будет сделать какие-либо претензии, необходимы дальнейшие исследования.
РезюмеКокосовое молоко содержит небольшое количество МСТ. Хотя MCT могут увеличить метаболизм и помочь вам избавиться от жира на животе, низкие уровни в кокосовом молоке вряд ли существенно повлияют на потерю веса.
Поскольку в кокосовом молоке так много насыщенных жиров, люди могут задаться вопросом, полезно ли оно для сердца.
Кокосовое молоко изучается очень мало, но одно исследование предполагает, что оно может принести пользу людям с нормальным или высоким уровнем холестерина.
Восьминедельное исследование с участием 60 мужчин показало, что каша из кокосового молока снижает «плохой» холестерин ЛПНП больше, чем каша из соевого молока. Каша с кокосовым молоком также повысила уровень «хорошего» холестерина ЛПВП на 18% по сравнению с 3% для сои (15).
Большинство исследований кокосового масла или хлопьев также выявило улучшение «плохого» холестерина ЛПНП, «хорошего» холестерина ЛПВП и / или триглицеридов (12, 13, 14, 16, 17).
Хотя в некоторых исследованиях уровни холестерина ЛПНП повышались в ответ на кокосовый жир, ЛПВП также повышались.Триглицериды снизились по сравнению с другими жирами (18, 19).
Лауриновая кислота, основная жирная кислота в кокосовом жире, может повышать уровень «плохого» холестерина ЛПНП, снижая активность рецепторов, выводящих ЛПНП из крови (20).
Два исследования схожих популяций показывают, что реакция холестерина на лауриновую кислоту может варьироваться в зависимости от человека. Это также может зависеть от количества в вашем рационе.
В исследовании, проведенном на здоровых женщинах, замена 14% мононенасыщенных жиров лауриновой кислотой повысила уровень «плохого» холестерина ЛПНП примерно на 16%, в то время как замена 4% этих жиров лауриновой кислотой в другом исследовании оказала очень незначительное влияние на холестерин (20 , 21).
РезюмеВ целом уровни холестерина и триглицеридов улучшаются при употреблении кокосовых орехов. В случаях, когда повышается «плохой» холестерин ЛПНП, обычно увеличивается и «хороший» холестерин ЛПВП.
Кокосовое молоко также может:
- Уменьшать воспаление: Исследования на животных показали, что экстракт кокоса и кокосовое масло уменьшают воспаление и отек у травмированных крыс и мышей (22, 23, 24).
- Уменьшить размер язвы желудка: В одном исследовании кокосовое молоко уменьшило размер язвы желудка у крыс на 54% — результат сравним с эффектом противоязвенного препарата (25).
- Борьба с вирусами и бактериями: Исследования в пробирках показывают, что лауриновая кислота может снизить уровень вирусов и бактерий, вызывающих инфекции. Сюда входят те, которые находятся во рту (26, 27, 28).
Имейте в виду, что не все исследования конкретно касались воздействия кокосового молока.
РезюмеИсследования на животных и в пробирках показывают, что кокосовое молоко может уменьшать воспаление, уменьшать размер язв и бороться с вирусами и бактериями, вызывающими инфекции, хотя в некоторых исследованиях не использовалось только кокосовое молоко.
Если у вас нет аллергии на кокосы, молоко вряд ли будет иметь побочные эффекты. По сравнению с аллергией на древесный орех и арахис, аллергия на кокос встречается относительно редко (29).
Однако некоторые эксперты по расстройствам пищеварения рекомендуют людям с непереносимостью FODMAP ограничивать потребление кокосового молока до 1/2 стакана (120 мл) за раз.
Многие разновидности консервов также содержат бисфенол А (BPA), химическое вещество, которое может вымываться из футеровки банок в пищу. BPA был связан с репродуктивными проблемами и раком в исследованиях на животных и людях (30, 31, 32, 33, 34, 35).
Примечательно, что некоторые бренды используют упаковку, не содержащую бисфенола А, что рекомендуется, если вы решите употреблять консервированное кокосовое молоко.
РезюмеКокосовое молоко, вероятно, безопасно для большинства людей, у которых нет аллергии на кокосы. Лучше всего выбирать банки без BPA.
Хотя кокосовое молоко питательно, оно также калорийно. Помните об этом, добавляя его в еду или используя в рецептах.
Идеи для добавления его в свой рацион
- Добавьте пару столовых ложек (30–60 мл) в кофе.
- Добавьте полстакана (120 мл) в смузи или протеиновый коктейль.
- Полить небольшим количеством ягод или нарезанной папайи.
- Добавьте несколько столовых ложек (30–60 мл) в овсянку или другую приготовленную крупу.
Как выбрать лучшее кокосовое молоко
Вот несколько советов по выбору лучшего кокосового молока:
- Прочтите этикетку: По возможности выбирайте продукт, который содержит только кокос и воду.
- Выберите банки без BPA: Покупайте кокосовое молоко у компаний, которые используют банки без BPA, например Native Forest и Natural Value.
- Используйте картонные коробки: Несладкое кокосовое молоко в картонных коробках обычно содержит меньше жира и калорий, чем консервированные варианты.
- Go light: Для более низкокалорийного варианта выберите легкое консервированное кокосовое молоко. Он тоньше и содержит около 125 калорий на 1/2 стакана (120 мл) (36).
- Сделай сам: Чтобы получить самое свежее и полезное кокосовое молоко, приготовьте собственное, смешав 1,5–2 стакана (355–470 мл) тертого кокосового ореха без сахара с 4 стаканами горячей воды, затем процедите через марлю.
Краткое описаниеКокосовое молоко можно использовать в различных рецептах. Как правило, лучше выбирать кокосовое молоко в картонных коробках или готовить собственное дома.
Кокосовое молоко — вкусный, питательный и универсальный продукт, который широко доступен. Его также можно легко приготовить дома.
Он полон важных питательных веществ, таких как марганец и медь. Включение умеренного количества в свой рацион может улучшить здоровье вашего сердца, а также обеспечить другие преимущества.
Чтобы попробовать эту вкусную альтернативу молоку, попробуйте сегодня же использовать кокосовое молоко.
.Конвертер количества кокосового масла | Пищевая ценность
Пищевая ценность | ||
---|---|---|
Размер порции 10 мл кокосового масла (9,1 г) 10 порций на 100 мл (91,4 г) 3 порции на 1/8 чашки (30 мл — 27,4 г) * | ||
Энергия на порцию 10 мл: | ||
калорий / килограмм калорий | 86,2 кал / ккал | килоджоулей 360.7 кДж |
Питательные вещества: | На 1/8 стакана (30 мл) | на 100 мл |
Энергия | 1,082 кДж (258,6кал) | 3607 кДж (862,1кал) |
Белок | 0 г | 0 г |
Всего жиров | 27,4 г | 91,4 г |
— насыщенный | 23,7 г | 79,0 г |
— транс-жиры | 0 г | 0 г |
— полиненасыщенные жиры | 0.5 г | 1,7 г |
— мононенасыщенные жиры | 1,6 г | 5,3 г |
Холестерин | 0 мг | 0 мг |
4: 0 Бутановая кислота | 0 г | 0 г |
6: 0 Гексановая кислота | 0,16 г | 0,5 г |
8: 0 Октановая кислота | 2,06 г | 6.9 г |
10: 0 Декановая кислота | 1,65 г | 5,5 г |
12: 0 Додекановая кислота | 12,23 г | 40,7 г |
14: 0 Тетрадекановая кислота | 4,61 г | 15,3 г |
16: 0 Гексадекановая кислота | 2,25 г | 7,5 г |
18: 0 Октадекановая кислота | 0.77 г | 2,6 г |
16: 1 Пальмитолеиновая кислота | 0 г | 0 г |
18: 1 октадеценовая кислота (Омега-9) | 1,59 г | 5,3 г |
18: 2 октадекадиеновая кислота (Омега-6) | 0,49 г | 1,6 г |
18: 3 октадекатриеновая кислота (Омега-6) | 0 г | 0 г |
Фитостерины | 24 мг | 79 мг |
Вода | 0 г | 0 г |
** Минералы: Ca, Cu, K, Mg, Mn, Na, P, Se, Zn | 0 мг ИЛИ мкг (микрограмм) | 0 мг ИЛИ мкг (микрограмм) |
Железо, Fe | 0.01g | 0,04 г |
Витамин Е — альфа-токоферол | 0,02 мг | 0,08 мг |
Витамин К — филлохинон | 0,1 мкг (микрограмм) | 0,5 мкг (микрограмм) |
Витамины: (Все прочие) | 0 мг ИЛИ мкг (микрограмм) | 0 мг ИЛИ мкг (микрограмм) |
Фолиевая кислота (всего) | 0 мкг (микрограмм) | 0 мкг (мкг) |
Холин, всего | 0.1 мг | 0,3 мг |
Токоферол, гамма | 0,05 мг | 0,18 мг |
Состав: 100% сырое органическое кокосовое масло первого холодного отжима Инструкции по хранению: Охлаждение не требуется Средний срок годности: 1 год с даты производства * 1/8 Чашка для маркировки пищевых продуктов США соответствует 30 мл ** Минералы; Кальций Ca, медь Cu, железо Fe, калий K, магний Mg, марганец Mn, натрий Na, фосфор P, селен Se, цинк Zn |
Существует также конвертер кокосовой стружки и кокосовой муки.Эта страница посвящена физическим и питательным свойствам натурального органического кокосового масла, обратите внимание на присутствие « No bad cholesterol »!
Объем жидкости 100 мл кокосового масла = 91,4 грамма = 3,2 унции чистого веса. = 3,4 жидкой унции = 6,8 столовой ложки = 20,3 чайной ложки
Кроме того, что указано в таблице пищевой ценности органического кокосового масла холодного отжима, используйте счетчик калорий кокосового масла для расчета диетической и пищевой информации для любого количества кокосового масла. Например. преобразовать ценность из 1/4 объема чашки, или 50 мл, порции 1 жидкая унция, 100 г, даже чашки с маркировкой пищевых продуктов в США (240 мл / чашка).Преобразование из любой части или меры. Инструмент также преобразует жиры в единицы энергии из любого количества жира, содержащегося в кокосовом масле. Подробная информация о кокосовом масле полезна в качестве советов по здоровому питанию, для поддержания здорового питания, а значит, личной заботы о здоровье и благополучия.
Это жаркое масло для жарки, удобное в использовании при температуре до 350 ° F или 177 ° C. Мое самое любимое масло; кокосовый вкус и аромат кокосовой эссенции просто фантастические. Кокосовое масло становится мутным при температуре ниже 64 градусов по Фаренгейту (~ 18 градусов по Фаренгейту).Цельсия), разогрев его в теплой воде, он снова снова станет жидким, но вынуть его ложкой из банки в твердом виде на самом деле очень удобно и легко. Кокосовое масло не содержит плохого холестерина, оно не содержит холестерина. Это масло полезно для здоровья, оно не содержит трансжирных кислот, гидрогенерированных масел, холестерина и гексана! Приятного использования. Мы заказываем наше чистое кокосовое масло большими партиями, в ведре объемом 20 л, делим его на 5 партий, чтобы 5 разных людей делили стоимость и едим лучшее масло.Таким образом, 4 литра масла в месяц обходятся намного дешевле, чем любое другое ЗДОРОВОЕ масло из магазина, даже если оно находится в больших банках. Когда у меня сухая кожа на руках, губах, а иногда и на лице, я втираю ее, потому что масло действительно прекрасно работает и в качестве косметического средства.
Онлайн-инструмент для органического / биологического кокосового масла экстра первого холодного отжима для плавного преобразования единиц измерения в единицы. От любых новых весов удельного веса по сравнению с жидкостями. От веса в фунтах (фунтах), унциях (oz), килограммах (кг — килограммах), декаграммах (dkg — dag — deca — deka), пинтах (pt) до эквивалентного размера.Или конвертируйте меры объема кокосового масла из значений в литрах (l), децилитрах (dl — dcl), миллилитрах (ml), жидких унциях (fl-oz), галлонах (gal), квартах (qt), пинтах США (pt). ) жидкости, столовые ложки (столовые ложки — столовые ложки — столовые ложки), чайные ложки (чайные ложки — чайные ложки), даже одна капля кокосового масла через капельницу для медицинского стакана, а также преобразовать из мерных чашек в американские американские или метрические кухонные единицы. Наслаждайтесь этим полезным конвертером кокосового масла для приготовления пищи, выпечки и данными о питании как советами по здоровью для здоровья.Наслаждаться.
Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете
Конвертер количества сырого, органического кокосового масла первого холодного отжима с таблицей пищевой ценности.
Для онлайн-сотрудничества по улучшению »конвертера количества кокосового масла , запросов на новые единицы измерения или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.
.