Содержание

Плавленый сырок — пошаговый рецепт с фото

Приготовление плавленого сырка:

1 подготавливаем творог.
Творог перекладываем в сито и с помощью столовой ложки, надавливая на него, перетираем в свободную миску. Для приготовления плавленого сырка лучше использовать домашний жирный творог.
2 подготавливаем яйца.
Воспользовавшись кухонным ножом, освобождаем куриный желток и белок от яичной скорлупы и выливаем яичные компоненты в свободную миску.
3 подготавливаем масло.
Достаем сливочное масло из холодильника и перекладываем его в свободную тарелку. Сливочный ингредиент должен самостоятельно остыть до комнатной температуры. Затем с помощью ножа нарезаем его на средние кусочки. Внимание: масло должно быть мягким, но растапливать в микроволновой печи наш ингредиент не нужно.
4 готовим плавленый сырок.
В емкость с протертым творогом переливаем яичные ингредиенты и добавляем сливочное масло. С помощью чайной ложки ко всем ингредиентам добавляем соль и пищевую соду. Внимание: соду гасить уксусом не надо. Затем, воспользовавшись столовой ложкой или ручным венчиком, тщательно перемешиваем все компоненты до однородной массы и переливаем их в кастрюлю. Ставим емкость на средний огонь. Когда сырковая масса слегка прогреется, уменьшаем огонь до минимума. Готовить плавленый сырок необходимо
не более 15 минут.
Очень важно во время приготовления сыра, постоянно и очень интенсивно помешивать массу. Постепенно творог растворяется, а комочки все размешиваются. В итоге получается однородная, вязкая и тягучая масса. Пробуем плавленый сырок на вкус и по необходимости его досаливаем. По истечению отведенного времени выключаем конфорку, а емкость с готовым блюдом накрываем крышкой. Когда плавленый сырок слегка остынет, переливаем его в пластиковый лоток или в другую емкость. Затем накрываем лоток крышкой и ставим емкость в холодильник на хранение.
5 подаем плавленый сырок.
Очень вкусному и питательному кисломолочному продукту можно найти большое применение: намазать его на хлеб, добавить его в спагетти или приготовить блюда с использованием этого сыра. В конце концов, просто есть плавленый сырок ложкой. Очень вкусный и в меру густой домашний плавленый сырок всегда станет вашим помощником для приготовления изумительно вкусных блюд, и вы однозначно захотите приготовить его снова и снова. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – В готовый сырок можно добавить измельченную зелень петрушки или укропа.

– – Также в плавленый сырок можно добавить белый молотый перец, который придаст домашнему кисломолочному продукту приятный аромат и пикантность вкуса.

– – Плавленый сырок после приготовления можно сразу же подавать к столу. Но блюдо станет еще вкуснее, если его поставить в холодильник настояться на несколько часов.

– – Чтобы сыр получился действительно «домашним», для его приготовления лучше всего использовать натуральные домашние ингредиенты, такие как, например, творог и сливочное масло.

Плавленый сырок за 30 минут в мультиварке

Приготовить вкусный плавленый сыр несложно. Но если не соблюдать неочевидные условия, то сыр не получится сделать. В рецепте мы разберем простой способ приготовления плавленого сырка, который очень любят дети и взрослые.

Время приготовления:

От 10 до 15 минут нужно для плавления творога в мультиварке. Еще 15 минут у меня уходит на неспешное смешивание продуктов и разлив сырка в порционную посуду. Всего процесс занимает не более 30 минут.

Сырок можно использовать сразу после приготовления, или положить в холодильник на 2–3 часа для остывания.

Количество порций:

Дети любят есть сырок ложкой. Приготовленного сырка хватит семерым любителям этого продукта. Взрослые обычно делают бутерброды, намазывая толстый слой сыра на хлеб или сладкую булочку. Из указанного количества творога можно сделать начинку для 12–18 больших сытных бутербродов.

Готовится: в мультиварке

Ингредиенты:

Основные:

  • Творог — 500 гр.
  • Масло — 50 гр.
  • Сода — 5 гр.
  • Соль — 5 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творог должен быть приготовлен из кислого молока, без добавления уксуса, лимонной кислоты или других продуктов для свертывания. Температура створаживания должна быть в пределах от +70 до +80 °C.

Дополнительно:

  • Вода для мультиварки 500 мл.
  • Чеснок — от 3 до 7 зубчиков.

Плавленый сырок за 30 минут в мультиварке рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Включаем мультиварку. Наливаем воду в чашу, активируем программу приготовления продуктов на пару.


Шаг 2

Размещение продуктов. Творог, соду, соль, масло помещаем в посуду, вбиваем яйцо. Если есть желание, добавляем натертый чеснок. Я это делаю в момент разлива сыра. Для детей — без чеснока, для взрослых — пикантный.

Выбирайте емкость для приготовления сырка с запасом по объему. При нагревании масса увеличивается в размерах. Проверьте, чтобы кастрюлька или мисочка по размерам подходила к чаше для приготовления на пару. Лучше всего стеклянная глубокая емкость, к ней не прилипают продукты.


Шаг 3

Все продукты смешиваем. Мне нравится перемешивать продукты простой вилкой. Достаточно одной минуты, нет смысла доставать миксер. Ставим посуду в мультиварку.


Шаг 4

Плавление. В течение 10–15 минут плавим ингредиенты на пару, медленно помешивая ложкой. Плавленый сыр должен быть однородным, без комочков.

Если в течение 15 минут творог не расплавился, значит, он не подходит для плавления. Дольше держать смесь на пару бессмысленно. Сырок не получится.


Шаг 5

Теперь пора разлить сырок в порционные розетки. Сверху на воздухе образуется плёночка. Она на вкус продукта не влияет и отличается от основной массы только плотностью.

Приятного аппетита!

Положите сверху плавленого горячего сыра тонкую фольгу. Тогда пленка не образуется.

Рецепт: Плавленый сырок «Омичка» | воздушный и ароматный

Ингредиенты:
творог — 300 г;
сахар-песок — по вкусу;
ванилин — по вкусу;
сода пищевая — 0.5 ч.л.;
масло сливочное — 50 г;
яйца куриные — 1 шт

Сегодня поделюсь с вами рецептом еще одного сыра, который готовится в домашних условиях, на этот раз это будет сладкий плавленый сырок «Омичка». Конечно, это не тот сыр, к которому все привыкли, но по вкусу очень похож и не менее вкусен.
Для этого сыра я рекомендую брать влажный творог, но не в пачках, лучше на развес, в пачках творог меня часто подводил, сыр получался из него жидким слишком. Берите от 9% жирности и выше, можно и 5% творог, но тогда получится очень воздушный сыр, похожий на крем.

В миску, или сразу же в кастрюлю, в которой вы будете варить сыр, кладем творог.


К творогу добавляем сливочное масло, соду-её берите 0.5ч. л. без верха(если переборщить с содой, то будет чувствоваться её вкус), сахар-по вкусу, я добавляю 2ст. л., ванилин-тоже по вкусу, но пакетика в 1-1.5 г мало, я добавляю 4-5 г. Вбиваем яйцо.


Далее все ингредиенты надо растереть, это можно сделать вилкой, но я процесс упрощаю и делаю это с помощью блендера-и быстрее, и меньше комочков, а порой совсем их не остается, это зависит всё от творога.

Затем творожную массу перекладываем в кастрюлю(из всех вариантов мне понравилось больше в эмалированной посуде варить), если вы не сделали это сразу и ставим на минимальный огонь. Теперь варим сыр в течении 15 минут, всё время помешивая, иначе пригорит.

Снимаем с огня, по желанию можно еще раз взбить массу блендером. Перекладываем в посуду, в которой будете хранить сыр, очень удобно использовать для этого ваннночки из-под магазинного плавленого сыра.

Сыр полностью остужаем и можно употреблять. Он должен получиться такой консистенции, чтобы не падал с ножа(ложки), когда его переворачиваешь.

Мажем на хлеб, хлебцы, тосты или печенье.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Плавленый сыр из творога с яйцами и сливочным маслом рецепт с фото пошагово

Любой праздничный стол украсит простое, но изумительно вкусное блюдо. Очень вкусный и нежный плавленый сырок, чем то похож на мягкий сырок «Янтарь». Готовится очень легко. Специи для такого сырка, можно совсем не использовать или добавить на свой вкус. Вместо специй также можно использовать разные овощи, например, грибы, их предварительно нужно поджарить и измельчить, также можно добавить запеченный болгарский перец или свежую зелень.

Плавленый сыр из творога с яйцами и сливочным маслом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

20

На вес состава: в одной порции (33 г)во всех порциях (668 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:

Творог протираем через сито, добавляем к нему яйца, мягкое сливочное масло (если для вас, такое количество масла много, то можно добавить его и меньше это не принципиально), соль, сахар и соду. Все тщательно перемешиваем и отправляем на водяную баню. Время от времени помешивая плавим наш творог, уже спустя 5 минут вы увидите, как изменяется консистенция творога. Через 10-15 минут, когда наш творог превратился в гладкую тягучую массу добавляем наши специи. Все тщательно перемешиваем и прогреваем на водяной бане еще минуты 2. Если у вас еще остались творожные комочки, то пробейте всю массу погружным блендером или с помощью кухонного комбайна. В подготовленную форму выкладываем наш сыр и еще горячим сверху накрываем пищевой пленочкой, что бы не образовалась корочка. Даем массе остыть и отправляем в холодильник. Уже через 2 часа наш сырок можно намазывать на хлебушек. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Куриные яйца, Сливочное масло, Поваренная соль, Сода пищевая, Сахар, Паприка, Перец острый молотый, Базилик

Плавленый сырок — рецепт с фото, пошагово

Что может быть вкуснее приготовленного своими руками плавленого сырка? Тем более, что на его приготовление потребуется всего на всего 15 минут. Сырок, приготовленный в домашних условиях, получается изумительно и неповторимо вкусным и питательным. В нем содержится большое количество белков, витаминов и аминокислот. А самое главное то, что вы будете на 100% уверены в том, что это натуральный продукт, ведь вы его приготовите самостоятельно.

Ингредиенты для приготовления плавленого сырка:

  1. Творог 9% жирности – 500-600 грамм
  2. Яйца куриные – 2 штуки
  3. Масло сливочное -100 грамм
  4. Сода пищевая – 1 чайная ложка
  5. Соль – по вкусу

Инвентарь:

  1. Сито
  2. Столовая ложка
  3. Миска – 2 штуки
  4. Холодильник
  5. Кухонный нож
  6. Тарелка
  7. Кастрюля
  8. Крышка
  9. Чайная ложка
  10. Плита
  11. Пластиковый лоток с крышкой
  12. Ручной венчик

Приготовление плавленого сырка.
Шаг 1: готовим сыр

Творог перекладываем в сито и с помощью столовой ложки, надавливая на него, перетираем в свободную миску. Для приготовления плавленого сырка лучше использовать домашний жирный творог.

Шаг 2: подготавливаем яйца

Воспользовавшись кухонным ножом, освобождаем куриный желток и белок от яичной скорлупы и выливаем яичные компоненты в свободную миску.

Шаг 3: готовим масло

Достаем сливочное масло из холодильника и перекладываем его в свободную тарелку. Сливочный ингредиент должен самостоятельно остыть до комнатной температуры. Затем с помощью ножа нарезаем его на средние кусочки. Внимание: масло должно быть мягким, но растапливать в микроволновой печи наш ингредиент не нужно.

Шаг 4: готовим плавленый сырок

В емкость с протертым творогом переливаем яичные ингредиенты и добавляем сливочное масло. С помощью чайной ложки всех ингредиентов добавляем соль и пищевую соду. Внимание: соду гасить уксусом не надо. Затем, воспользовавшись столовой ложкой или ручным венчиком, тщательно перемешиваем все компоненты до однородной массы и переливаем их в кастрюлю.

Ставим емкость на средний огонь. Когда творожная масса слегка прогреется, уменьшаем огонь до минимума. Готовить плавленый сырок необходимо не более 15 минут. Очень важно во время приготовления сыра, постоянно и очень интенсивно помешивать массу. Постепенно сыр растворяется, а все комочки размешиваются. В итоге получается однородная, вязкая и тягучая масса. Пробуем плавленый сырок на вкус и при необходимости досаливаем. По истечению отведенного времени выключаем конфорку, а емкость с готовым блюдом накрываем крышкой.

Когда плавленый сырок слегка остынет, переливаем его в пластиковый лоток или другую емкость. Затем накрываем лоток крышкой и ставим емкость в холодильник на хранение.

Шаг 5: подаем плавленый сырок

Очень вкусного и питательного кисломолочном продукте можно найти большое применение: намазать его на хлеб, добавить его в спагетти или приготовить блюда с использованием этого сыра. В конце концов, просто есть плавленый сырок ложкой. Очень вкусный и в меру густой домашний плавленый сырок всегда станет вашим помощником для приготовления изумительно вкусных блюд, и вы однозначно захотите приготовить его снова и снова.

Приятного вам аппетита!

Советы:

– В готовый творожок можно добавить измельченную зелень петрушки или укропа.

– Также в плавленый сырок можно добавить белый молотый перец, который придаст домашнему кисломолочному продукту приятный аромат и пикантность вкуса.

– Плавленый сырок после приготовления можно сразу же подавать к столу. Но блюдо станет еще вкуснее, если его поставить в холодильник настаиваться на несколько часов.

– Чтобы творог получился действительно «домашним», для его приготовления лучше всего использовать натуральные домашние ингредиенты, такие как, например, сыр и сливочное масло.

Материал с сайта cookery.com.ua

Похожие записи:

Плавленный сыр своими руками за 10 минут

Один из моих любимых рецептов. Все мы любим вкусно поесть, не употребляя всякие консерванты, усилители вкуса и т.п. Это очень быстрый и простой рецепт плавленного сыра из домашнего творога, который также быстро съедается семьей.

 

Распечатать рецепт

Рецепт плавленного сыра
Время приготовления 10 мин
Пассивное время 1 час

Инструкции

  1. В творог добавить соль, соду, лимонный сок, растопленное масло и перемешать. Масло придаст сыру сливочный вкус. Если его не добавить, то получится менее жирный продукт. Оставить смесь на 1 час.

  2. Добавить молоко (не обязательно, оно сделает сыр более тягучим), тщательно перемешать, и плавить на водяной бане, грея сырную массу не выше 85 °C. Как только расплавится, перелить в форму.

Примечания для рецепта

Если нужна кислинка в плавленном сыре, можно молоко заменить сывороткой.

По желанию можно экспериментировать с начинкой: ветчина, грибы, паприка, укроп или т.п. просто добавив ее в расплавленную смесь.

[Всего: 3 Средний: 5]

Навигация по записям

Как натереть плавленый сыр на тёрке правильно на Webspoon.ru

Как натереть плавленый сырок на тёрке

Плавленый сыр — составляющая многих блюд. По сравнению с твёрдыми сырами, плавленый сырок усваивается организмом на 100% и содержит меньше холестерина.

Он содержит в себе большое количество казеина — высококачественного белка, содержащего незаменимые аминокислоты. Хозяйки часто используют такой сырок готовя различные блюда. Его добавляют в супы, соусы, различные салаты. В большинстве случаев плавленый сыр надо не нарезать, а именно натереть для приготовления какого-то блюда.

И у многих часто возникал вопрос: «Как же можно натереть плавленый сырок, чтобы он не размазывался по всей тёрке?». Оказывается, всё очень просто. Достаточно проделать с ним определённые манипуляции, и сырок будет натираться без проблем.

Рецепты с ингредиентом сыр плавленый

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый

Нам понадобятся:

  • Доска кухонная
  • Нож
  • Тёрка
  • Пакет пищевой

Как натереть плавленый сыр с помощью пакета пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится тёрка, пищевой пакет, нож, плавленый сыр.

Шаг 2Ссылка

Сырок развернуть от фольги и завернуть в пищевой пакет. Отправить в морозильную камеру на 30-40 минут.

Шаг 3Ссылка

Достать сырок. Немного развернуть пакет. Взять сырок за край, который находится в пакете и аккуратно натирать на тёрке. Полиэтиленовый пакет сдвигать по мере необходимости.

Шаг 4Ссылка

Натёртый плавленый сыр готов к работе.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Доска кухонная
  • Чесночница

Как натереть плавленый сыр с помощью пресса для чеснока пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится плавленый сырок, нож, пресс для чеснока, кухонная доска.

Шаг 2Ссылка

Сырок нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3Ссылка

Выкладывать кусочек сырка в отверстие пресса.

Шаг 4Ссылка

Лёгким движением выдавить сырок.

Шаг 5Ссылка

Через несколько секунд, вы сможете таким методом измельчить весь сырок

Я принимаю сыр Амуль таким, какой он есть: консервированный, обработанный и идеальный

Мне никогда не нравился американский сыр.

Прежде чем вы начнете критиковать меня за то, что я сырный сноб, выслушайте меня: причина, по которой я не люблю американский сыр, не имеет ничего общего с тем фактом, что он обработан. Наоборот. Мне плевать на американский сыр, потому что я вырос на плавленом сыре, который намного лучше. Позвольте мне познакомить вас с сыром Амуль, лучшим молочным продуктом Индии, который когда-либо производился в банках.

Amul, индийская молочная компания, базирующаяся в Гуджарате, специализируется на производстве масла, йогурта, мороженого и сыра из молока индийских буйволов, которое придает очень специфический вкус — оно богаче, немного ореховее, немного забавнее. Он начал свою деятельность в 1948 году как молочный кооператив, предназначенный для доставки молочных продуктов в небольшие города в ответ на монополию, созданную компанией Polson. Многие из тех, кому продавала Amul, не имели доступа к холодильнику, поэтому были разработаны продукты длительного хранения, такие как сыр (его официальный срок годности составляет девять месяцев).Люди в Индии безумно лояльны к продуктам Amul, но именно этот сыр вдохновляет, безусловно, наибольшую культовость. #Амульчиз — популярный хэштег с почти 2500 постами. А еще есть реклама, в которой сдержанный мальчик съедает кусочек сыра Амуль перед большой игрой/перед выступлением на сцене/когда находит монстра в своем шкафу – и каким-то образом получает сверхмощную силу сыра. уверенность. Люди любят их.

Представьте себе супер-уверенность, которая вас ждет.

Фото Челси Крейг

Сыр амуль – это твердый консервированный сыр, по вкусу напоминающий чеддер с поворотом сюжета.У него знакомый маслянистый вкус, но немного кисловатый. Он твердый, но податливый, прекрасно тает и более соленый, чем вы ожидаете. Поскольку он консервирован и содержит черт знает сколько консервантов, он будет храниться вечно. Я отчетливо помню, как мой папа складывал банки и банки с сыром «Амуль» наверху нашей кладовой, и их нам хватило на год. Наш любимый способ есть его — натереть на терке, а затем расплавить на томатном тосте, посыпав чаат масала, что подчеркнет все чудесные странные вкусы сыра Амуль.В моей поваренной книге рецепт тостов с помидорами и сыром требует чеддера, потому что сыр амуль не является широко доступным, но если вы действительно хотите есть это блюдо, как это делают кришнаиты, вам следует заказать банку онлайн. После того, как вы попробовали сыр на гриле, приготовленный из сыра Амуль, американская версия сыра навсегда останется безвкусной и скучной.

Помимо вкуса, культ сыра Амуль в основном связан с ностальгией, которую он несет. Как и лапша Maggi, любимый индийский рамен быстрого приготовления, или печенье Parle-G, наше любимое дополнение к чаю, сыр Amul возвращает индийцев из нескольких поколений в детство.Мой папа всегда говорил мне, что сыр амуль больше всего на свете для него похож на Индию. Для меня это похоже на то, чтобы быть в доме моих родителей в Техасе.

Что такое плавленый сыр?

Слова «плавленый сыр», вероятно, вызывают в воображении образы ломтиков, завернутых в целлофан, из тех дней, когда были упакованы ланчи. Но, может быть, немного расширить свой кругозор.

Однако, по словам Ллойда Мецгера, ученого-молочника из Университета штата Южная Дакота, трудно точно определить, что такое плавленый сыр.

«Вы встретите такие термины, как пастеризованный, плавленый сыр, пастеризованный плавленый сырный продукт, пастеризованный плавленый сыр и пастеризованный плавленый сырный продукт», — говорит Метцгер. «Все эти продукты будут в одной категории в магазине. Они будут очень похожи, но ингредиенты и способ приготовления этих сыров будут сильно различаться. Так что на этот вопрос действительно сложно ответить».

Чтобы понять плавленый сыр, Мецгер предлагает урок истории. По его словам, плавленый сыр изначально придумал изобретатель Джеймс Л.Крафт как способ сохранить блоки сыра свежими в его чикагском фургоне для сыра. И это не исключительно американское изобретение — в то же время европейцы тоже экспериментировали с обработкой сыра.

«Если вы возьмете сыр и поместите его в холодильник, он оживет и со временем будет меняться, — говорит Метцгер. или он может испортиться в вашем холодильнике. Таким образом, плавленый сыр был разработан, чтобы попытаться остановить этот процесс созревания.»

Одна вещь верна для всех плавленых сыров, однако: «Когда вы делаете плавленый сыр, вы фактически начинаете с натурального сыра», — говорит Мецгер. «Вы должны добавить какой-то ингредиент, называемый эмульгирующей солью, и это может быть что-то простое, например, вино или лимонный сок и немного пищевой соды. … По сути, вам нужен ключ, который свяжет кальций и заставит этот сыр действительно сформировать приятную гладкую, бархатистую кремовую текстуру».

Для иллюстрации Мецгер показывает на тарелку со спагетти, в которой все нити лапши сложены в большую кучу и взаимодействуют друг с другом.Когда добавляется эмульгирующая соль, все эти нити распутываются и становятся отдельными нитями, которые начинают взаимодействовать с любым жиром и водой, присутствующими в сыре.

«И тогда из сыра больше не будет вытекать масло, — говорит Мецгер, — и [из него] не будет вытекать вода. А после небольшого перемешивания и нагревания получается очень приятный, гладкий, кремообразный продукт, и это то, что вы делаете, когда делаете плавленый сыр».

Плавленый сыр — это то, за что мы должны благодарить сыр начо для игры в мяч и макароны с сыром в коробках.

«Сыр, используемый в макаронах и сыре, действительно должен быть плавленым сыром, чтобы не иметь такой зернистой текстуры, — говорит Мецгер. иметь ту желательную характеристику бархатного плавления, которую вы ищете в своих макаронах с сыром».

Для тех, кто не хочет использовать сыр высокой степени переработки, содержащийся в упакованных макаронных смесях, Мецлер говорит, что приготовить плавленый сыр дома несложно.

«Просто купи немного мягкого сыра чеддер, — говорит Мецгер, — и положи его в кастрюлю на плите.Добавьте к нему немного воды, а затем также добавьте немного лимонного сока и немного пищевой соды. Просто взбейте его венчиком, и вы получите очень гладкий кремообразный продукт. Если вы хотите, чтобы он был более жидким, добавьте в него немного больше воды, и вы действительно сможете приготовить вкусный сырный соус начо дома».

Хотите рецепт сырного соуса? Metzger вас прикроет: 

Следующий рецепт опубликован с разрешения ChefSteps, пищевой и технологической компании из Сиэтла, миссия которой – помочь людям готовить умнее.

Этот очень простой рецепт занимает около 25 минут от начала до конца, а полученный сырный соус ничуть не уступает по вкусу сырной начинке, которую вы наливаете из диспенсера на стадионе. Мы используем апельсиновый чеддер и добавляем пряный маринованный халапеньо. Однако ключом к бархатисто-гладкой эмульгированной текстуре является плавление солей. На самом деле, вы не можете получить плавленый сырный соус без них, и хорошая новость заключается в том, что они доступны по цене, их легко найти и их легко использовать.


ИнгредиентыОборудованиеВремя

25 минут

Выход

600 г, или около 12 порций

Шаг 1 — Нарезать сыр на мелкие кусочки
  • 300 г Тилламук экстраострый чеддер

Нарезать сыр мелкими кусочками или натереть на терке.

Шаг 2. Поместите ингредиенты в пакет с замком
  • 300 г молока
  • 4 г соли
  • 12 г цитрата натрия
  • 1,5 г гексаметафосфата натрия

Поместите молоко и соли в пакет с застежкой и слегка перемешайте, чтобы они растворились. Добавьте сыр и закройте пакет. Накиньте пакет на стенку ванны sous vide, следя за тем, чтобы в пакет не попала вода.

Если у вас нет циркуляционного насоса sous vide, попробуйте наш улучшенный метод sous vide, используя только кастрюлю с водой на плите.

Шаг 3 – Растопить сыр

Поместите пакет в ванну с температурой 75 °C на 15 минут, чтобы расплавить сыр.

Шаг 4 — Измельчение

Поместите плавленый сыр и маринованный халапеньо в блендер и смешайте до получения однородной массы. Если вы хотите большие куски халапеньо, нарежьте их вручную и сложите после того, как смешаете.

Шаг 5 — Подавать теплым

Налейте сыр начо в изолированный контейнер (например, кокотницу или другую кастрюлю с крышкой) и подавайте теплым.

Эта статья основана на интервью, вышедшем в эфир в программе PRI Science Friday , а также на статье, опубликованной на их сайте.

культура: слово о сыре

Плавленый сыр может иметь плохую репутацию, но нельзя отрицать, что он успокаивает и вызывает ностальгию. Термин «плавленый сыр» просто означает продукт, начинающийся с определенного типа сыра, но затем модифицированный другими ингредиентами для достижения конечного результата (и, как правило, более плавящегося или намазываемого). Если вам хочется плавленого сыра, но вы хотите отказаться от всех сомнительных добавок, попробуйте приготовить его дома — это возможно и, вероятно, полезнее для вашего здоровья.

Velveeta

Помните, когда была нехватка Velveeta? К счастью, вы можете воссоздать этот хорошо известный расплавленный сыр на собственной кухне. Репортер, которая приступила к этому проекту для LA Times, оправдывает свои доводы в пользу создания собственной Velveeta, объясняя: «Настоящий сыр имеет тенденцию расслаиваться при нагревании… Плавленый сыр может выдерживать тепло и сохранять его целостность, при этом сохраняя глянцевый блеск». Вы можете достичь всех этих качеств в этом рецепте, используя простые ингредиенты, которые можно найти в местном супермаркете.

Американские синглы

Сыр, который часто поставляется индивидуально в пластиковой упаковке, известный многим как «американский сыр» или просто «синглы», является основой сыра на гриле и чизбургеров на гриле. Brown Eyed Baker занимается самодельной версией этого сыра с блестящими результатами. Очень важный. Этот сыр прошел испытание с честью.Я обязательно всегда буду держать его в холодильнике!

Cheez Whiz

Сыр из банки требует определенных научных знаний, что делает его идеальным продуктом для тех, кто интересуется молекулярной гастрономией. Шеф-повар Шейн Лайонс из нью-йоркского ресторана Distilled нашел способ по-новому воссоздать одно из своих любимых блюд из детства, как и большую часть меню в его ресторане. Он начинает с соуса в стиле бешамель, затем добавляет грюйер и, наконец, аэрирует сыр в сифоне для взбивания.«Белки в соусе позволяют газу образовывать стабильные пузырьки, и чем больше газа поступает, тем легче и воздушнее становится свист», — пишет Лаура Тогут для Serious Eats . В результате получается продукт, напоминающий о детстве, который можно легко намазывать на крекеры. Смотрите пошаговые фотографии и инструкции здесь.

Если вы хотите увидеть рецепт другого плавленого сыра (или любого сыра), пожалуйста, свяжитесь с нами. Ваша идея может быть использована в следующем выпуске , культура !

Фото Энн Кьюсак / Los Angeles Times

Молли — стажер редактора веб-сайтов, родом из Вирджинии, которая, по ее скромному мнению, также известна как место с одними из лучших в мире ветчин.Ей еще предстоит встретить сыр, который ей не нравится. Другие интересы включают питье крафтового пива и бег, иногда в одно и то же время.

Все, что вам нужно знать о плавленых сырах

Фото предоставлено: Thoranin Triwit

Сыр идеально подходит для завтрака, перекуса, в ланч-боксе или даже на пикнике.

Существует 8 различных семейств сыров; сегодня мы собираемся рассказать вам о семействе плавленых сыров.

Если вы пропустили урок прошлой недели о прессованном вареном сыре, нажмите здесь.

Источник: goldpeg

История плавленых сыров началась совсем недавно. Этот вид сыра появился только в начале века. Первые попытки обработки сыра были предприняты в Европе в 1908 году в сельской местности с использованием прессованных, вареных сыров. В 1911 году швейцарская компания Gerber выпустила на рынок первый плавленый сыр на основе Эмменталя.

Метод, изобретенный Вальтером Гербером и Фрицем Штеттером, помог преобразовать мелкозернистую пасту в стабильную эмульсию.Цель состояла в том, чтобы получить сыр, который можно было бы хранить в течение длительного времени.

Индустриализация этого нового вида сыра началась в последние годы Великой войны. В 1917 году братья Граф основали первую фабрику в Доле (Юра, Франция) в Европе. В 1929 году открытие полифосфатов в качестве эмульгирующих технологических солей ознаменовало бум сырных паст. Отныне стали возможны новые текстуры. Затем появилось новое поколение плавленых сыров и новые модели потребления, а именно отдельные порции.С тех пор технологии производства неуклонно развивались.

Основным сырьем для плавленых сыров, как правило, являются вареные или сырые сыры, прессованные, часто в сочетании с другими молочными продуктами.

Фото предоставлено: N.CARNET / CNIEL

Мастерство плавленого сыра заключается в выборе и дозировке сырья. Высокомеханизированный производственный процесс состоит из нескольких этапов.

Сначала сыр подготавливают и механически удаляют корку, нарезают, шинкуют и измельчают.Затем в больших блендерах смешивают несколько сортов сыра, с добавлением или без добавления специй или трав. Путем приготовления и смешивания получается однородная кремообразная паста. Простая пастеризация используется для сыров, распространяемых в умеренном климате и предназначенных для короткого срока хранения; стерилизация применяется для продуктов, которые будут храниться дольше. Процесс упаковки механизирован: сыр отливается либо в формы, либо непосредственно в готовую упаковку. Он продается треугольными, цилиндрическими или квадратными порциями, ломтиками или даже кубиками…

Среди плавленых сыров особого внимания заслуживает канкойлот. Это традиционное фирменное блюдо Франш-Конте готовится из меттона, сыра, приготовленного из обезжиренного коровьего молока, который затем тщательно созревает. Зерна меттона перемешивают и готовят с соленой водой, свежим маслом и белым вином. Cancoillotte едят теплым, простым или приправленным чесноком.

Особые свойства плавленых сыров (практичность, длительный срок хранения и т. д.) дают им большое преимущество: они особенно подходят для закусок, в любое время и в любом месте, в виде обернутых бутербродов, закусок и канапе.На кухне они придают некоторым рецептам мягкую и плавящую консистенцию. Они особенно ценятся в поджаренных бутербродах, гамбургерах и овощных коробках (сельдерей, огурец…).

Плавленый сыр очень вкусен с теплым картофелем. Кроме того, сыр прекрасно сочетается с копченостями, орехами, фундуком, макаронами, белым мясом и птицей, рыбой, креветками, сырыми овощами, чечевицей и цветной капустой…

Больше информации, советов и рецептов о европейских сырах читайте на нашей странице в Facebook. : Сыр Европы Гонконг

Изображение ломтика сыра (а) в градациях серого

по сравнению с исходной фотографией…

Контекст 1

… пороговое значение использовалось для разделения пикселей на пиксели, представляющие дыры (т. е. меньшие или равные порогу), и пиксели, не отражающие дыры. Затем программа увеличила интенсивность пикселей для всех пикселей, меньших или равных пороговому значению, до интенсивности 0, а для всех пикселей, превышающих пороговое значение, до интенсивности 255, чтобы создать черно-белое изображение ломтика сыра (рис. 2а). , который сравнивали с исходной фотографией ломтика сыра (рис. 2b), чтобы убедиться, что программа правильно идентифицировала отверстия.Сравнение большой газовой дыры на левом краю рисунков 2а и 2б демонстрирует проблемы с освещением, тенями и размером дыры. …

Контекст 2

… пороговое значение использовалось для разделения пикселей на пиксели, представляющие дыры (т. е. меньшие или равные порогу) и пиксели, не представляющие дыры. Затем программа увеличила интенсивность пикселей для всех пикселей, меньших или равных пороговому значению, до интенсивности 0, а для всех пикселей, превышающих пороговое значение, до интенсивности 255, чтобы создать черно-белое изображение ломтика сыра (рис. 2а). , который сравнивали с исходной фотографией ломтика сыра (рис. 2b), чтобы убедиться, что программа правильно идентифицировала отверстия.Сравнение большой газовой дыры на левом краю рисунков 2а и 2б демонстрирует проблемы с освещением, тенями и размером дыры. …

Контекст 3

… большой газовой дыры на левом краю рисунков 2a и 2b демонстрирует проблему освещения, теней и размера дыры. На рис. 2b отверстие видно четко, но затенение внутри отверстия неравномерно. В нижней половине отверстия отражается больше света, чем в верхней половине. …

Контекст 4

… свет отражается в нижней половине отверстия, чем в верхней половине. Таким образом, было обнаружено только около 80% исходного отверстия (рис. 2а). Черные пиксели как процент от общего количества черных и белых пикселей рассчитывали и выражали как процент отверстий в ломтике сыра. …

ФОТО | Cheezwatch: Сук-Йин Ли из CBC тестирует пределы плавленого сыра

Что произойдет, если вы прикрепите ломтик плавленого сыра к оконному стеклу и оставите его там на полтора года?

Видимо, не очень.

Это ненаучные выводы Сук Инь Ли из CBC, ведущей радиошоу Определенно не опера . На вечеринке в сентябре 2013 года, по ее словам, подруга схватила ломтик плавленого сыра и бросила его в ее дом, где он прилип к окну ее входной двери и оставался там в течение следующих 18 месяцев.

Она документирует его прогресс с помощью фотографий и онлайн-обновлений в серии, которую она называет Cheezwatch — «с буквой Z, потому что это не настоящий сыр», — объясняет она.Она обнаружила, что в течение шести сезонов срез оставался практически нетронутым.

«Странная вещь, которую я поняла, когда продолжала заходить в свой дом, заключается в том, что ни насекомое, ни белка в летнюю жару, ни споры плесени не прикрепятся к этому плавленому сыру», — рассказывает Сук-Инь As It. Happens ведущий Кэрол Офф.

Это может немного тревожить любителей плавленого сыра, особенно после новостей на этой неделе о том, что Kraft Singles стал первым продуктом, получившим знак одобрения «Kids Eat Right» от США.С. Академия питания и диетологии.

После того, как вчера эта история была показана на канале Как это бывает , слушатели ответили своими историями о стойкости плавленого сыра.

Кэти Йоман прокомментировала нашу страницу в Facebook: 

«Однажды я забыла опорожнить свой холодильник… на семь месяцев. во что-то похожее на болотный ил на дне охладителя.За исключением упаковки сырных ломтиков, которые были такими чистыми и идеальными, как будто я только что вынула их из холодильника. Я больше никогда не ел кусочки сыра! Все, что не гниет, слишком жутко для еды!»

Что касается «сырного» ломтика Сук-Инь, она заметила некоторые недавние изменения. Пару недель назад она заметила трещину в ломтике, «Как будто кусок пластика треснул», — говорит она

А в пятницу, по ее словам, четыре угла начали отделяться от оконного стекла.«Это тревожно, потому что я не уверена, что сыр на пороге смерти», — говорит она.

Что вы думаете о плавленых сырах? Он одобрен вашей печатью? Есть ли у вас истории о продуктах питания, которые, кажется, пережили нормальный срок годности?

20 марта 2015 г. | Самое свежее обновление в саге Cheezwatch: сначала две недели назад появилась трещина, а теперь углы начали отделяться от оконного стекла. (Sook-Yin Lee/CBC)

Ваш любимый сыр может быть вовсе не сыром

Еще в феврале мы сообщали о том, что розничные продавцы сняли с полок сыр пармезан из-за того, что в нем слишком много древесной массы.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) предупредило потребителей, что некоторые предварительно натертые пармезаны на самом деле представляют собой просто набор дешевого чеддера и целлюлозы (вещество, препятствующее слипанию, сделанное из древесной массы), и все в унисон заткнули рот.

К сожалению, мясистый пармезан — не единственный скандал, когда дело доходит до сыра. По словам Мелани Уорнер, автора книги «Коробка для завтрака Пандоры: как пищевые продукты заняли место в американской еде », многие «сырные продукты» на самом деле не являются сыром, а являются пищевыми продуктами, изготовленными из сыра . Если на продукте написано «плавленый сыр», «готовый сыр» или «сырный продукт», это на 100 % не сыр.

FDA на самом деле имеет удобный небольшой справочник для определения того, сколько или как мало сыра в ваших «сырных продуктах». Вот как расшифровать метку:

  • Плавленый пастеризованный сыр  = содержит 100 % сыра
  • Пищевой пастеризованный плавленый сыр  = содержит не менее 51 % сыра
  • Пастеризованный плавленый сырный продукт  = содержит менее 51 % сыра

    Так почему же компании предлагают нам поддельный сыр? Одним словом, для экономии времени и денег.Производители уберут часть молока, которое поступает естественным образом при производстве сыра, и заменят его концентратом обработанного молочного белка или концентратом сывороточного белка. Результатом этих гибридных сыров является более длительный срок хранения, более легкое использование в кулинарии (т. е. насколько сыр становится идеально липким между гамбургером и булочкой в ​​McDonald’s), а также однородный внешний вид, с которым потребители знакомы и которого они начинают ожидать – идеально квадратный , идеально оранжевый, идеально искусственный сыр.

    Недостатком этих сырных продуктов является потеря вкуса.Острый чеддер не очень острый, когда он разбавлен водой, а жареные палочки моцареллы – это хромой мягкий кузен настоящей моцареллы. Возможно, самым причудливым является тот факт, что нагревание не меняет вкус или текстуру плавленых сыров, потому что они вообще не плавятся.

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Сыр — моя группа продуктов номер один.Да, у него есть своя группа продуктов. Глубоко огорчительно осознавать, насколько хитрыми будут производители продуктов питания, чтобы сэкономить копейки или пару секунд. Но какой бы странной ни была идея есть поддельный сыр, мир, каким мы его знаем, определенно был бы потерян без этих милых синглов Kraft для создания идеального жареного сыра. Пока вы знаете, что берете с полок, пожалуйста, продолжайте есть поддельный сыр. Пожалуйста, не берите аэрозольные баллончики, они меня чертовски пугают.

    Хаффингтон Пост

    Подпишитесь на Delish в Instagram.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.