Содержание

Быстрая закуска из помидоров фаршированных тунцом рецепт с фото пошагово и видео

Быстрая закуска из помидоров фаршированных тунцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

На вес состава: в одной порции (213 г)во всех порциях (1065 г)100 г

Углеводы 23% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 5 мин PT5M
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления быстрой закуски по-итальянски из фаршированных тунцом помидоров.

  2. Шаг 2:

    Начинаем приготовление вкуснейшей закуски из помидоров начиненных салатом из тунца с того, что разрезаем помидоры пополам и ложкой вынимаем сердцевину.

  3. Шаг 3:

    Очень мелко нарезаем и шинкуем петрушку.

  4. Шаг 4:

    Отправляем петрушку в тарелку со ста восьмьюдесятью граммами тунца.

  5. Шаг 5:

    Добавляем в тарелку чеснок, пропущенный через пресс для чеснока и три столовые ложки майонеза.

  6. Шаг 6:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в тарелке превращая их в однородную массу.

  7. Шаг 7:

    Аккуратно и обильно заполняем все половинки помидоров приготовленной начинкой из тунца с петрушкой и чесноком.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем приготовленную красивую и вкусную закуску из тунца с мелко порезанной зеленью на тарелку.

Закуска за пять минут очень простой рецепт с тунцом петрушкой и помидорами, получается так вкусно просто пальчики оближешь.Такое сочетание помидора, тунца с мелко порезанной зеленью красиво смотрится на столе и обладает хорошими вкусовыми качествами!
Незаметно и очень быстро в рацион россиян вошла ранее совсем незнакомая нам рыба — тунец. С ним делают суши, его едят в салатах (в консервированном виде), из него делают вкуснейшие закуски, некоторые знатоки заказывают в ресторанах стейки из этого красноватого мяса.

Тунцы обитают в тропических и субтропических водах Атлантического, Тихого и Индийского океанов. В Чёрном и Баренцевом морях редко встречается обыкновенный тунец, в Японском море тихоокеанский голубой тунец. Из-за чрезмерного вылова численность популяций и ареалы тунцов значительно сократились; так, они практически исчезли из Чёрного моря. Эти стайные пелагические рыбы преодолевают в поисках пищи большие расстояния.
У тунцов веретенообразное, удлинённое тело. С каждой стороны хвостового стебля пролегает большой кожистый киль, по обеим сторонам которого расположены два коротких слабых киля. В спинном плавнике от 12 до 14 жёстких лучей, он имеет форму серпа. Второй спинной плавник намного короче и имеет только мягкие лучи.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Тунец в растительном масле — 190 ккал/100г
  • Тунец в собственном соке — 96 ккал/100г
  • Тунец свежий — 101 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Чеснок, Тунец, Майонез, Петрушка

Помидоры фаршированные тунцом — пошаговый рецепт с фото

Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.

Ингредиенты

  • 7 шт помидор
  • 1 банка тунца
  • 150 г творожного сыра
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • петрушка
  • горсть грецких орехов
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль, перец
Калькулятор мер и весов

Сегодня поделюсь с вами рецептом простой и вкусной закуски — помидоры, фаршированные тунцом. Красивые и вкусные закуски всегда украсят ваш праздничный стол и не оставят гостей равнодушными.

На сайте есть уже рецепты фаршированных шампиньонов и фаршированного кальмара. Но в разгар сезона помидоров, я решила приготовить холодную закуску из помидоров. Оказалось, что приготовить такое блюдо можно буквально за несколько минут. Лучше выбирать небольшие крепкие помидоры, а состав начинки можно корректировать по своему вкусу.

Рецепт фаршированных помидоров с тунцом

Для приготовления блюда я использовала следующие ингредиенты (см. фото): помидоры, консервированный тунец в собственном соку, риккоту (творожный сыр), зеленый лук, петрушку, грецкие орехи, майонез (его можно не добавлять), черный молотый перец, соль.

Готовим начинку. Зеленый лук вместе с белой частью и петрушку мелко нарезаем.

Теперь необходимо измельчить грецкие орехи. Предварительно их можно слегка подсушить в духовке. Я порубила орехи ножом, но можно воспользоваться и блендером. Часть измельченных орехов оставляем для украшения.

В глубокую посуду выкладываем творожный сыр, тунец (без жидкости), зеленый лук и орехи. Т.к. рикотта имеет весьма нейтральный вкус, я добавила в начинку ложку майонеза и приправила черным перцем и солью.

Перемешиваем начинку и отставляем в сторону. Готовим помидоры: срезаем верхнюю часть и чайной ложкой достаем сердцевину, она нам не понадобится.

Получившиеся стаканчики от помидоров наполняем начинкой. Украшаем закуску рубленными орехами и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Также предлагаем вам посмотреть на видео, как готовить фаршированные тунцом помидоры.

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Помидоры, фаршированные тунцом и овощами

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Лёгкая закуска с интересным сочетанием вкусов. А если её охладить, получится ещё вкуснее.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Морковь

1 штука

Консервированный тунец

1 банка

Чёрный молотый перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Майонез

3 ст. ложки

Помидоры

5–6 штук

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите до готовности. Остудите и нарежьте мелкими кубиками вместе с огурцом.

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Из банки с тунцом слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    Смешайте морковь с тунцом, огурцом и рубленой зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    У помидоров срежьте верхушку и удалите мякоть чайной ложкой.

  5. 5․

    Нафаршируйте томаты начинкой. Перед подачей оставьте на час в холодильнике.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Fresh ripe tomatoes stuffed with canned tuna and vegetables

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Помидоры, фаршированные тунцом

помидоры, фаршированные тунцом
Предлагаем попробовать любителям рыбных деликатесов закуску, совмещающую в себе сочные помидоры и вкуснейший океанический тунец. Хорошая летняя закуска особенно на пикнике, которую вы приготовите к столу за несколько минут. Тунец рыба жирная, поэтому в качестве заправки мы использовали низкокалорийный майонез (30% жирности), нам лишние калории не нужны. Если майонез не использовать, то начинка будет сухой и развалистой.

Необходимые ингредиенты:

  • помидоры – 6 штук
  • тунец салатный – 180 грамм
  • майонез -40 мл
  • яйцо куриное – 2 штуки
  • луковое перо
  • перец и соль по желанию

Процесс приготовления:

  1. Выберем шесть 6 помидор не крупного размера, помоем.
    выберем шесть 6 помидор не крупного размера, помоем
  2. Для начинки нам понадобится баночка салатного тунца, зелень и майонез для вязкости заправки. С рыбы сольём лишнюю жидкость.
    для начинки нам понадобится баночка салатного тунца, зелень и майонез для вязкости заправки
  3. В кипящую воду поместим куриные яйца. Сварим их вкрутую.
    в кипящую воду поместим куриные яйца, сварим их вкрутую
  4. Срежем верхнюю шапочку с помидор. Аккуратно ножом пройдёмся по внутреннему периметру помидор. Затем ложкой вытащим мякоть из томатов.
    ложкой вытащим мякоть из томатов
  5. Остывшие яйца чистим от скорлупы. Возьмём тёрку и натрём их на крупных дырочках.
    остывшие яйца чистим от скорлупы, возьмём тёрку и натрём их на крупных дырочках
  6. Перекидываем в миску ингредиенты, мешаем их ложкой. После замеса смесь должна быть похожа на фарш, если рассыпается, добавьте ещё немного майонеза. Заполняем помидоры получившейся смесью. На тарелку выкладываем фаршированные томаты и подаём гостям.
    перекидываем в миску ингредиенты, мешаем их ложкой

    Приятного аппетита!


Поделиться рецептом с друзьями:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фаршированные помидоры в духовке — съедобные чашечки: рецепты с фото и видео

Фаршированные помидоры в духовке однозначно нельзя отнести к экзотическим блюдам, однако, и особо популярными они точно не являются. Так уж сложилось, что наиболее часто фаршируют и запекают перец и кабачки, а вот помидоры в этом плане отходят на второстепенный план.

В качестве фаршировочной массы для помидоров чаще всего выступают салатики и значительно реже какой-то один продукт. Самым главным способом при приготовлении таких салатиков — это добиться хорошей консистенции. Они не должны быть слишком сухими и не должны быть чересчур жидкими.

Существует ещё одна хитрость при приготовлении фаршированных помидоров в духовке.

При их приготовлении всегда срезается верхняя часть и удаляется середина. Получаются своего рода чашечки. Чтобы эти чашечки устойчиво стояли на противне при запекании и при подаче на стол, следует с внешней стороны дна чашечки сделать небольшой срез. Тогда помидор будет значительно устойчивее.

Помидоры фаршированные сыром в духовке

Такое блюдо станет настоящей изюминкой любого стола. Сначала оно поразит своим внешним видом, а потом просто очарует незабываемым вкусом.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Фарш мясной — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Укроп — ½ пучка
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Помидоры моем. Срезаем у них верхушку и извлекаем сердцевину.

Чтобы помидоры не получились слишком водянистыми, их полости, перед тем как фаршировать, следует присолить, перевернуть и дать постоять около 30 минут, чтобы стёк весь лишний сок.

Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Грибы моем, при необходимости чистим и нарезаем крупными кусочками. В сковороде на растительном масле до прозрачности обжариваем лук, после чего добавляем к нему фарш и обжариваем всё вместе примерно 5 минут, регулярно помешивая. По истечении 5-ти минут добавляем в сковороду грибы и жарим всё ещё 10 минут. В конце жарки мясную массу солим и перчим. Всё перемешиваем, обжариваем ещё несколько минут. Потом сковороду следует убрать с огня, добавить в неё сметану и перемешать всё её содержимое. Масса для фаршировки готова.

Сыр трём на крупной тёрке. Стёкшие помидоры начиняем подготовленной массой, а сверху присыпаем потёртым сыром. Потом их следует уложить на противень, или в металлическую посуду и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 — 30 минут.

Готовые помидоры выкладываем на подушку из чистой и мелко нарубленной зелени.

Помидоры фаршированные рисом

Готовится такое блюдо достаточно долго, однако, такие затраты времени обусловлены тем, что фаршируются помидоры сырым рисом.

Многие опытные кулинары рекомендуют перед тем как фаршировать помидоры, рис отварить. Тогда время на их запекание можно сократить более чем в два раза.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Базилик — 1 пучок
  • Рис — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль, перец, масло оливковое, орегано — по вкусу

Приготовление:

Помидоры моем и срезаем у них верхушку. Аккуратно вынимаем ложкой всю сердцевину и отделяем мякоть от сока. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем на неё помидоры. Их полости следует посолить, посахарить и налить внутрь немного оливкового масла.

Мякоть помидоров нарезаем мелкими кубиками. Потом в одной ёмкости соединяем рис, помидоры, измельчённые базилик и орегано, оливковое масло, соль, перец и немного томатного сока. Всё тщательно перемешиваем. Получившейся массой фаршируем помидоры и накрываем их срезанными верхушками. Поливаем помидоры оливковым маслом и томатным соком и отправляем в духовку на 1 час. Температура в духовке должна быть не менее 180 градусов.

Фаршированные помидоры по-гречески

Такое блюдо можно встретить в любом ресторане Греции. Это действительно одно из национальных блюд этой страны, которое готовится практически на все национальные праздники.

Ингредиенты:

  • Помидоры (крупные) — 4 шт.
  • Говяжий фарш — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец, приправы, оливковое масло — по вкусу
  • Рис — ½ стакана
  • Чеснок — 2 зубка

Приготовление:

Помидоры моем, срезаем у них верхушку и вырезаем всю мякоть. В отдельной ёмкости соединяем фарш, мелко нарубленный лук, измельчённый чеснок и отваренный рис. Всё вместе перемешиваем. Полученной смесью фаршируем помидоры. После того, как они будут подготовлены, укладываем их в глубокую металлическую ёмкость и накрываем место среза отрезанными верхушками. Далее, помидоры следует полить оливковым маслом и отправить в духовку разогретую до 150 градусов на 1 час.

Помидоры фаршированные печенью трески

Рецепт данного блюда предполагает совсем не долгую обработку помидоров в духовом шкафу. Печь их там рекомендуется не более 10 минут. За это время помидор успеет пропечься, станет мягким, но при этом практически не изменит своего вкуса.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 10 шт.
  • Печень трески — 1 банка (120 гр.)
  • Оливки — 5 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Помидоры моем и срезаем у них верхушку. При помощи ложки удаляем у них сердцевину. Срезанные верхушки овоща нарезаем мелкими кубиками. Кубиками такого же размера нарезаем отваренное яйцо, оливки и печень трески.

Перед тем как нарезать печень трески, её желательно поместить на несколько минут в дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

В одной ёмкости соединяем измельчённые помидоры, яйцо, оливки и печень трески. Всё тщательно перемешиваем и начиняем получившейся массой помидорные чашечки. Теперь подготовленные помидоры укладываем на противень смазанный оливковым маслом и отправляем в духовку примерно на 10 минут. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Готовые помидоры украшаем зеленью.

R-A-515442-25

Помидоры фаршированные мясом и овощами в духовке

Готовятся такие помидорчики достаточно легко и быстро. Ингредиенты для них нужны самые простые. Единственный «сложный» ингредиент — это моцарелла, которую вполне можно заменить любым сыром.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 шт.
  • Фарш говяжий — 200 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Огурец солёный — 1 шт.
  • Сыр моцарелла — 150 гр.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Соль, перец, зелень, майонез — по вкусу

Приготовление:

Фарш обжариваем на сковороде до готовности. Во время жарки добавляем в него соль, перец и любимую зелень. Сыр трём на мелкой тёрке. Огурец и перец моем, избавляем от места крепления плодоножки и нарезаем мелкими кубиками. У перца обязательно следует удалить все семечки. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу.

В глубокой миске соединяем фарш, сыр, болгарский перец, огурец, майонез и чеснок. Всё тщательно перемешиваем. Помидоры моем, срезаем у них верхушку и удаляем сердцевину. Срезать верхушку у помидоров следует не до конца, чтобы получились, своего рода, сундучки. Вычищенные помидоры начиняем подготовленной смесью.

Форму для выпекания застилаем фольгой, после чего выкладываем на неё помидоры и отправляем в духовку на 25 минут. Температура в духовке должна быть примерно 180 градусов.

Помидоры фаршированные шпротами и сыром

Для приготовления этого блюда не только не используются ни какие специи, но даже не применяется соль. Однако, стоит помнить, что вопрос солёности блюда зависит исключительно от хозяйки. Перед тем как фаршировать помидоры массой из шпротов, яйца и сыра, её обязательно следует попробовать на вкус и при необходимости посолить.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 10 шт.
  • Шпроты — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Помидоры моем и делаем из них чашечки. Для этого срезаем у них верхушку и удаляем сердцевину. Яйцо отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Кубиками такого же размера нарезаем сыр. При помощи вилки измельчаем шпроты. Соединяем в одной ёмкости шпроты, яйцо, майонез и половину сыра. Всё тщательно перемешиваем и начиняем получившейся массой помидоры. Поверх начинки укладываем слой сыра, чтобы он образовал как бы горку над самим помидором. Далее, нафаршированные овощи отправляем в духовку на 20 минут. При этом температура духовки должна быть 150 градусов. После приготовления готовые помидоры украшаем зеленью.

Помидоры фаршированные курицей в духовке

Особенность таких фаршированных помидоров заключается в том, что фаршируются они фактически одним мясом, что безусловно придаёт им особый вкус.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 5 шт.
  • Куриная грудка — 150 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Майонез, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе моем, нарезаем маленькими кусочками и обжариваем на сковороде. Во время жарки мясо следует посолить и поперчить. Сыр трём на крупной тёрке. Помидоры моем и удаляем у них сердцевину. Потом наполняем их обжаренными куриными кусочка. Сверху смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Подготовленные помидоры отправляем в духовку разогретую до 240 градусов на 15 минут.

Помидоры по-итальянски

Италия — это морская держава, которая всегда славилась своими ароматными блюдами. Вполне естественно, что и фаршированные помидоры с дарами моря и душистыми травами присутствуют в национальной кухне этой страны.

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки — 500 гр.
  • Свежий базилик — ¼ стакана
  • Маслины без косточек — 10 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Помидоры крупные — 4 шт.
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Базилик моем и мелко шинкуем. Лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками. Так же мелко нарезаем маслины. В глубокой миске соединяем маслины, креветки, базилик, лук, майонез, винный уксус, перец и тщательно всё перемешиваем. Начинка для помидоров готова. Теперь приступим к подготовке самих помидоров. Для этого их следует помыть, срезать у них верхушку и удалить всю мякоть. Образовавшиеся полости помидоров фаршируем ранее подготовленной массой. Теперь помидорчики следует выпекать в духовке разогретой до 180 градусов примерно 20 минут. Предварительно ёмкость в которой будут печься овощи следует смазать растительным маслом.

Помидоры фаршированные тунцом в духовке

Принято считать, что помидоры фаршируются либо овощами, либо мясом. О том, что их можно нафаршировать ещё и рыбой, и при этом они будут иметь непревзойдённый вкус, известно далеко не всем. Консервированный тунец как раз и относится к той рыбе, которую можно использовать для фаршировки.

Ингредиенты:

  • Рис — 100 гр.
  • Тунец консервированный — 185 гр.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Укроп — ½ пучка
  • Петрушка — ½ пучка
  • Сыр мягкий — 75 гр.
  • Овощной бульон — 200 мл.
  • Перец чили, соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Рис отвариваем в солёной воде до полной готовности. У тунца сливаем лишнюю жидкость. Помидоры моем, срезаем у них верхнюю треть и удаляем сердцевину. Верхнюю часть помидоров нарезаем мелкими кубиками. Зелень моем и крупно рубим. Тунец разминаем вилкой и добавляем к нему сыр, зелень, соль, чёрный перец, перец чили, рис. Всё перемешиваем. Приготовленной массой фаршируем помидоры и укладываем их в глубокую форму. В одной ёмкости соединяем нарезанные помидоры и бульон и перемешиваем их. Приготовленную смесь выливаем в ту же ёмкость, где находятся помидоры. Теперь форму с помидорами отправляем в духовку и оставляем их там печься при температуре 200 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры с рисом и овощами

Фаршированные помидоры с рисом и овощами — это очень вкусное вегетарианское блюдо. Благодаря своему «полезному составу» его рекомендуется употреблять людям, которые хотят наладить работу пищеварительной системы и избавиться от лишнего веса.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 10 шт.
  • Отваренный рис — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Соль, перец, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Помидоры моем, срезаем у них верхнюю часть и ложкой вынимаем сердцевину. Морковь, лук и корень петрушки чистим, моем и мелко шинкуем. Так же мелко нарезаем стебель сельдерея. Теперь эти овощи следует обжарить вместе на растительном масле. Примерно через 5 — 7 минут после жарки добавляем в сковороду нарезанные кубиками верхушки помидора, соль, перец, томатный сок и рис. Всё перемешиваем и тушим на небольшом огне под крышкой примерно 10 минут. По истечении этого времени, фаршируем помидоры приготовленной массой. Потом укладываем овощи в глубокую сковороду, дно которой предварительно смазываем растительным маслом, и отправляем их в духовку на 20 минут. Температура духовки должна быть минимум 180 градусов. Приятного аппетита!

Помидор фаршированный сыром и яичницей

Яичница — это точно известное всем блюдо. Её ещё принято называть пищей холостяков, потому что готовится она очень просто. А вот яичница запечённая в помидоре с сыром и беконом — это уже настоящее семейное яство.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Листья салата — по вкусу
  • Яйца куриные — 3 шт.

Приготовление:

Помидоры моем, срезаем у них верхушку и избавляем их от сердцевины. Срезанные верхушки и сердцевину помидоров нарезаем мелкими кубиками. Потом укладываем на дно помидоров натёртый сыр. Сверху накрываем его несколькими кусочками бекона, а поверх бекона укладываем кусочки помидора. Закрываем всё это листьями салата. Потом опять укладываем слой сыра. Теперь следует слегка примять ингредиенты которыми нафаршировали помидоры, чтобы они как бы опустились в полость помидора. В последнюю очередь поверх сыра укладываем сырое яйцо. Чтобы оно не вытекло, края помидора должны быть выше уложенных в него продуктов.

Подготовленные помидоры запекаем при 190 градусах в течении 25 минут. Приятного аппетита!

Помидоры фаршированные баклажанами

Помидор и баклажан — это два овоща, которые, с одной стороны, имеют абсолютно разный вкус, а с другой, очень часто используются вместе для приготовления всевозможных блюд. Вполне естественно, что помидоры нафаршированные баклажанми будут иметь очень гармоничный вкус.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 1 кг.
  • Баклажаны — 300 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Баклажаны моем, просушиваем, обтираем со всех сторон растительным масло и запекаем в духовке до полной готовности. Потом их следует остудить, почистить от кожицы и натереть на крупной тёрке.

Помидоры моем, просушиваем, срезаем у них верхушки и извлекаем сердцевину. В глубокой кастрюле разогреваем растительное масло и добавляем в него сердцевины помидоров, измельчённые лук и чеснок, натёртые баклажаны. Всё перемешиваем, солим, перчим и варим до загустения. Потом убираем кастрюлю с огня и добавляем в приготовленную смесь взбитые яйца. Всё снова перемешиваем.

Помидоры фаршируем приготовленной смесью, укладываем их на противень, посыпаем натёртым сыром, сбрызгиваем оливковым маслом и выпекаем в духовом шкафу около 20 минут при температуре 200 градусов. Готовы помидоры можно украсить зеленью.

Помидоры фаршированные грибами в духовке

Такое блюдо с полной уверенностью можно назвать универсальным. С одной стороны, для его приготовления нужны только овощи, а с другой, — такое кушанье как ни какое другое станет прекрасным дополнением к кусочку жареного мяса.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 12 шт.
  • Шампиньоны — 450 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Соль, перец, петрушка — по вкусу
  • Сливки — 120 мл.
  • Панировочные сухари — 100 гр.

Приготовление:

Помидоры моем. Срезаем у них верхушку, вычищаем мякоть и посыпаем их внутри солью. Теперь их следует оставить в покое на 20 — 30 минут. Шампиньоны чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками. Лук чистим, моем и мелко шинкуем. На сковороде разогреваем сливочное масло и потом обжариваем на нём лук до прозрачности. Потом добавляем к луку грибы, соль и перец. Всё перемешиваем и тушим до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Когда жидкости не останется, добавляем в сковороду сливки. Опять всё перемешиваем, тушим несколько минут. В самом конце добавляем в сковороду панировочные сухари, измельчённую петрушку. Опять всё перемешиваем. Начинка для помидоров готова.

Помидоры фаршируем приготовленной начинкой, укладываем на противень и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут. По истечении этого времени помидоры будут готовы.

Помидоры фаршированные сухарями

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 шт.
  • Сухарики из пшеничного хлеба — 1 стакан
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Соль, перец, зелень петрушки — по вкусу

Приготовление:

Помидоры моем, срезаем у них верхушки и вынимаем сердцевину. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Сухарики смешиваем с зеленью, маслом, измельчённым чесноком, солью и перцем. Помидоры фаршируем смесью из сухариков и аккуратно накрываем отрезанными верхушками. Теперь помидоры смазываем растительным маслом, укладываем на противень и отправляем выпекаться в духовку до готовности.

Помидоры «Закусочные»

Такие помидорчики являются не только полноценным блюдом, но так же и закуской под крепкие спиртные напитки. Благодаря своей сытности, они не дадут человеку быстро опьянеть.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 10 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Соль, зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

Помидоры моем. Срезаем у них верхушку и удаляем всю мякоть. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Огурцы и зелень моем и так же мелко шинкуем. Сыр трём на крупной тёрке. В одной посуде соединяем огурец, зелень и ветчину. Всё это заправляем сметаной, солим и перемешиваем. Получившейся массой фаршируем помидоры, а сверху посыпаем сыром.

Противень смазываем растительным маслом, укладываем на его помидоры и отправляем выпекаться их в духовку при температуре 200 градусов в течении 15 минут.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Помидоры, фаршированные цукини и тунцом

4 порции

до 15 минут

Ингредиенты

Помидоры среднего размера 8 шт.
Цукини 600 г
Тунец, консервированный в масле 400 г
Оливковое масло экстра 60 мл
Репчатый лук 50 г
Нарезанный миндаль 40 г
Чеснок 10 г
Петрушка 3 г
Соль 3 г

Приготовление

  1. Помидоры помойте, срежьте нижнюю
  2. часть, чтобы овощи можно было поставить
  3. ровно. Далее срежьте верхушку и аккуратно,
  4. маленькой ложечкой, чтобы не повредить
  5. стенки, выньте мякоть, посолите внутреннюю
  6. часть овоща.
  7. Цукини нарежьте кубиками по 0,5 см.
  8. Мелко нарежьте лук и чеснок, затем в течение 3–4 минут обжарьте их на оливковом
  9. масле.
  10. В луково-чесночную смесь добавьте
  11. цукини, консервированный тунец и тушите
  12. 2–3 минуты, перед окончанием добавьте
  13. петрушку и соль.
  14. Нафаршируйте полученной смесью помидоры, сверху посыпьте миндалем. Положите
  15. готовые овощи на противень для запекания.
  16. Запекайте до готовности при температуре
  17. 190–200 °С в течение 7 минут.

Техника

все Мини-печи

Помидоры, фаршированные тунцом от Константина Ивлева

Помидор, начиненный майонезной массой с тунцом и луком — это просто и очень вкусно!

Консервированный тунец — продукт, из которого можно приготовить миллион интересных и полезных блюд. Например, невероятно вкусный соус для блюда «Vitello tonnato». Если у вас есть банка консервированного тунца, вы всегда сможете приготовить вкусный и быстрый ужин.

«Для этого рецепта лучше всего подойдет тунец в собственном соку, перед тем, как готовить фарш, его следует немного отжать от лишней жидкости. Тунец — очень простой, доступный и недорогой продукт, который можно купить в каждом магазине, и приготовить с ним можно все: холодную закуску, например — фаршированные тунцом помидоры, можно сделать простой салат, а можно даже сварить суп или приготовить горячее — например, пасту с добавлением мяса консервированного тунца.«
Константин Ивлев, шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара».

Тунец — это вкусный, полезный диетический продукт. Он не повредит вашей фигуре, а также употребление тунца активизирует работу мозга. Для этого рецепта лучше всего подойдет тунец в собственном соку, перед тем, как готовить фарш, его следует немного отжать от лишней жидкости. Тунец — очень простой, доступный и недорогой продукт, который можно купить в каждом магазине, и приготовить с ним можно все: холодную закуску, например — фаршированные тунцом помидоры, можно сделать простой салат, а можно даже сварить суп или приготовить горячее — например, пасту с добавлением мяса консервированного тунца.




Вам потребуется:

100 г консервированного тунца
3 помидора
½ шт. красного лука
2 веточки петрушки
2 ст. л. майонеза
20 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу

«Чтобы снять кожицу с помидоров, нужно слегка надрезать их, опустить в кипяток, а затем — в холодную воду. После этого кожица снимается очень легко.«
Константин Ивлев, шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара».

Помидоры, фаршированные тунцом рецепт приготовления:

1. На помидорах сделать крестообразные надрезы и бланшировать в кипящей воде несколько минут.

2. Помидоры выложить на лед, срезать верхушки и удалить сердцевинки.

3. Заполнить помидоры фаршем, полить небольшим количеством оливкового масла и украсить зеленью петрушки.

4. Для приготовления фарша красный лук нарезать мелким кубиком и смешать с консервированным тунцом.
Добавить майонез, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Рецепт фаршированных помидоров из тунца

Этот рецепт жареных фаршированных помидоров с тунцом станет прекрасным началом трапезы или легким блюдом! Чтобы сделать свежие панировочные сухари, обработайте 0,5 фунта французского хлеба в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием. Заморозьте оставшиеся панировочные сухари для последующего использования.

Ингредиенты:

  • 1 (6.Пакет на 4 унции или 2 (2,6 унции) пакета или 2 (5 унции) банки — Кусочек легкого тунца в воде
  • 6 спелых помидоров для бифштекса
  • 1–2 ст. сливочное масло или маргарин
  • 1 ч.л. свежий измельченный чеснок
  • 1 2 средний лук, нарезанный
  • 5 унций. грибы кримини, очищенные и нарезанные, мелко нарезанные
  • 3 чашки французских панировочных сухарей или панировочных сухарей на закваске, свежих, крупно нарезанных
  • 1 стакан измельченного обезжиренного сыра моцарелла
  • 1–2 ст.оливковое масло

Направления:

  • Разогрейте духовку до 450°F.
  • Каждый помидор разрезать пополам; используйте вилку, чтобы разбить поверхность разреза каждой половины, надавливая, чтобы сделать неглубокую лунку. Выложить на форму для запекания.
  • В средней сковороде на слабом огне разогрейте сливочное масло; добавить чеснок и готовить 1 минуту. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким. Добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты, пока они не станут мягкими.
  • В большой миске смешайте тунец, чеснок, лук, грибы, панировочные сухари и сыр.
  • Наполните каждый помидор обильным количеством 1 2 начинки. Сбрызните оливковым маслом заполненные половинки помидоров. Выпекать 10-12 минут, пока не прогреется. Поместите под жаровню, пока верхушки слегка не подрумянятся и не станут хрустящими.
Рецепт Информация о пищевой ценности

При использовании 1 (6,4 унции) или 2 пакетов (2,6 унции) кусочков легкого тунца в воде

+

Порций в контейнере: 12
При использовании 1 (6.4 унции) или 2 мешочка (2,6 унции) кусок света тунца в водный размер Размер: 1 / 2 помидор (142 г)
сумма на обслуживание DV% *
Калории 120
Всего жиров 6g 9% 6G
Насыщенные жиры 2g 10% 2g
Транс Жир 0g 0g
Холестерин 10mg 3% 10mg
натрия 190 мг 8% 190 мг
Всего углеводов 11g 4% 11 г
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 3 г 7059 9 9 9 Включает Добавлено сахарами
Protein 8g
Витамин А 15%
Витамин C 20%
Кальций 10%
Железо 4%

* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Помидоры с начинкой из тунца — идеальный легкий обед или ужин

Опубликовано: · Изменено: автор Sula · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 16 комментариев

Когда вы делаете салат из тунца и начиняете им свежие спелые помидоры, у вас получается нечто замечательное.

Как говорится: целое больше суммы частей.

Возможно, Аристотель имел в виду более возвышенные вещи, когда впервые сделал это утверждение, но я думаю, что оно применимо и к кулинарии!

Салат из тунца: хорошо! Свежий помидор: хорошо!

Помидоры, фаршированные тунцом: ВЕЛИКОЛЕПНО!

Это особенно актуально в томатный сезон, когда помидоры свежие и спелые, полные аромата. Найдите немного помидоров на фермерском рынке, если сможете, чтобы получить наилучшие вкусовые качества помидоров.

Почему я люблю этот рецепт

Прежде всего, вы должны любить салат из помидоров и тунца, чтобы даже рассмотреть этот рецепт.Если вам что-то не нравится, эта комбинация не изменит вашего мнения! РЖУ НЕ МОГУ!

Я люблю хорошие свежие сезонные помидоры. Особенно помидоры семейной реликвии, они имеют лучший вкус! Но они определенно более затратны, поэтому мне нравится использовать их в рецептах, которые действительно позволяют этому аромату сиять!

Этот рецепт как раз для этого. Помидор служит вместилищем для салата из тунца. И пока вы едите салат, вы можете нарезать помидор и решить, сколько и когда вы хотите его съесть.Мне лично нравится кусочек помидора, включенный в каждый кусочек салата из тунца, другие могут предпочесть съесть весь салат из тунца, а затем съесть помидор отдельно. (конечно, при таком раскладе на томате будет хоть немного вкуса салата из тунца)

Что-то есть в съедобных сосудах для еды, тебе не кажется?

Ингредиенты

По сути, для этого рецепта нужен салат из тунца и помидоры. Довольно легко, правда?

Но здесь я добавляю немного салата из тунца.Самый простой салат с тунцом состоит из консервированного тунца и майонеза. Я также добавляю сельдерей и лук, которые очень распространены. Чуть реже? Яйца вкрутую. Я всегда добавляю немного в свой салат с тунцом.

И еще одно дополнение, которое я использую только при приготовлении фаршированных помидоров: яблоко. Немного нарезанного кубиками яблока в салате из тунца придает восхитительную сладость, а также помогает сбалансировать врожденную кислотность сырых помидоров. Я научился этому трюку в ресторане, в котором работал очень давно. Шеф-повар был необычным парнем, но мне очень понравились его помидоры, фаршированные тунцом.Нарезанное кубиками яблоко было его секретным ингредиентом. 😀

Как приготовить помидор, фаршированный тунцом

Прелесть этого рецепта в его простоте. Во-первых, просто перемешайте салат с тунцом.

Затем нарежьте помидоры. Есть два разных способа нарезать помидоры, и ваш выбор частично зависит от формы ваших помидоров, а также от того, как вы относитесь к окончательной презентации.

Один из способов — просто срезать верхушку (конец стебля) помидора, вынуть внутренности, чтобы сделать полость, а затем высушить помидор вверх дном.

Другой способ более декоративный. Помидор нарезать звездочкой. Используйте стебель вниз для более устойчивой основы и убедитесь, что вы не разрезаете помидор насквозь. Делая форму звезды, оставьте все «внутренности» нетронутыми. Будет меньше жидкости, которая будет стекать, но все же положите нарезанные помидоры на бумажные полотенца, чтобы помочь впитать всю жидкость, которая вытечет.

Затем, чтобы нафаршировать помидоры, вы можете положить в полость салат из тунца. Или аккуратно отделите кусочки в форме звезды и выложите горку тунца на середину.Для этого хорошо подойдет ложка для мороженого.

Если вы хотите украсить помидоры, фаршированные тунцом, попробуйте посыпать нарезанной свежей петрушкой. Это помогает добавить немного дополнительного цвета. 😀

Часто задаваемые вопросы о рецептах Доступны ли замены рецептов?

Вы, конечно, можете заменить по своему усмотрению. Если яблоки кажутся вам слишком странными, не используйте их. То же самое с яйцом. Если у вас есть любимый рецепт салата с тунцом, обязательно используйте его вместо моего!

На сколько помидоров хватит этого рецепта?

Это будет значительно варьироваться в зависимости от размера ваших помидоров и того, сколько салата из тунца вы используете для каждого.Я использовал 3 маленьких или средних помидора и смог заполнить выдолбленный один 1 ½ мерными ложками от ложки для мороженого и использовал около 2 мерных ложек для каждого помидора в форме звезды. (см. видео) У меня еще остался салат с тунцом.

Если вы хотите приготовить несколько фаршированных помидоров, чтобы накормить группу из 4 или более человек, я советую приготовить двойную порцию салата из тунца, чтобы убедиться, что у вас достаточно. Особенно, если вы не включаете в салат яблоки — они прибавляют массу!

Если вам нравится «еда внутри еды», как и мне, вот еще несколько идей, которые стоит попробовать:

Томаты, фаршированные тунцом

Вкусный и простой способ подачи салата с тунцом.Помидор становится съедобной миской для приготовления салата из тунца с низким содержанием углеводов!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Курс: Салат

Кухня: Американская

Порций: 4

калорий: 122 ккал

Автор: Сула

Ингредиенты

  • 5 унций могут быть туна осушены
  • 1 стебель сельдерея нарезанные
  • 2-3 столовые ложки лука
  • 1 яичко жестко вареные, нарезанные
  • 2-3 столовые ложки MAYO
  • ½ яблока нарезанные штрафы
  • сок
  • 3-4 помидора среднего размера

Инструкции

  • Приготовьте салат из тунца, смешав все ингредиенты (кроме помидоров) в миске.

  • Подготовьте помидоры, нарезав звездочки или срезав верхнюю часть и выскоблив внутреннюю часть. Перед наполнением выложите на бумажные полотенца, чтобы стекла вода.

  • Поместите помидоры на сервировочную тарелку и положите в каждую порцию салата из тунца. Ложка для мороженого очень хорошо подходит для размещения на помидорах в форме звезды, тогда как маленькая ложка может лучше подойти для полой полости.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео

Питание

Калорийность: 122 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 9 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 147 мг | Калий: 398 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1096 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность является приблизительной с использованием онлайн-калькуляторов.Подтвердите, используя свои данные.

Рецепт фаршированных помидоров с тунцом | Джеффри Закарян

Убрать выделение со всего

6 средних помидоров

2 столовые ложки оливкового масла, плюс больше, если нужно

2 столовые ложки белого винного уксуса

1 столовая ложка мелко нарезанных анчоусов

1 зубчик чеснока, измельченный

Одна банка итальянского тунца на 8 унций, упакованная в масло, осушенная и очищенная от хлопьев.

1/2 чашки английского огурца размером 1/2 дюйма, нарезанного кубиками

1/2 чашки свежих листьев петрушки, крупно нарезанных

1/4 стакана оливок каламата, разрезанных пополам

1/4 чашки нарезанных кубиками помидоров размером 1/2 дюйма с семенами

2 столовые ложки каперсов, мелко нарезанных

2 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука размером 1/4 дюйма

1/2 чайной ложки лука-шалота, мелко нарезанного

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Жареные панировочные сухари с чесноком и травами, рецепт приведен ниже.

Рикотта салата, для украшения

Обжаренные панировочные сухари с чесноком и травами:

1/2 буханки вчерашнего деревенского хлеба

3 столовые ложки сливочного масла

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1/4 стакана свежих листьев петрушки, мелко нарезанных

2 зубчика чеснока, измельчить

Рецепт фаршированных помидоров с тунцом — Домашняя еда наркомана

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПАРТНЕРЕ:

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, мы получаем небольшую комиссию за соответствующие покупки через нашу партнерскую ссылку.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим полным раскрытием партнерской информации.

Фаршированные помидоры — это простой рецепт без выпечки с большим количеством белка. Это вкусная закуска с низким содержанием углеводов или замена салату.

Добавьте помидоры, фаршированные тунцом, к своему обеденному меню. Их легко заменить любимыми специями и добавками. Украсьте их в соответствии с вашим мероприятием.

Собираетесь на вечеринку и хотите вкусных полезных ароматных кусочков? Сделайте их с помидорами черри и заполните свой поднос с закусками этими очаровательными чашками из помидоров, фаршированных тунцом.

Восхитительные ароматы говорят о летнем урожае.

Попробуйте фаршированные помидоры с тунцом на поздний завтрак!

Больше полезных закусок и гарниров:

Фаршированные помидоры Примечания к рецепту:

Крупные фаршированные помидоры — отличная легкая закуска или гарнир

Помидоры:

СОВЕТЫ: ​​

  • На фотографиях, которые вы видите здесь, я использовал помидоры «на лозе». Для наилучшего вкуса вам нужны хорошие созревшие помидоры. И убедитесь, что они действительно созрели.Не просто газированный привлекательный цвет.
  • Конечно, если вы сами выращиваете помидоры, как мы, у вас все получится. Ничто не сравнится с помидорами, выращенными в саду. 🙂
  • Крупные помидоры — это немного как закуска. Используйте помидоры черри для низкоуглеводной закуски. Это также значительно увеличит выход этого рецепта.
  • Крупные фаршированные помидоры станут отличным гарниром, поздним завтраком или обедом, а также заменой салата.
  • При изготовлении томатных стаканчиков обязательно полностью высушите их, прежде чем наполнять.Вода в томате станет грязной и разбавит начинку.
Фаршированные помидоры с начинкой из тунца

Чтобы приготовить фаршированные помидоры с курицей попробуйте эту начинку !

Homemade Food Junkie

Насадки для начинки из тунца:

  • Пожалуйста, используйте причудливого белого тунца альбакора, упакованного в воду. И слить воду из банки . Это придаст вам лучший вкус и не добавит жирности начинке. Масла имеют тенденцию отделять начинку, так как овощи полны воды.
  • Для наилучшей густоты, гладкости и кремообразности этой начинки следуйте инструкциям рецепта. Если вы не будете выжимать из овощей лишнюю жидкость, у вас будет рыхлая разделительная начинка. Это может стать грязным и разбавить вкусы.
  • Не стесняйтесь попробовать свои любимые приправы и сообщите нам, что вы делаете с этой начинкой, чтобы сделать ее своей. Мы любим ваши отзывы!
  • Эта начинка хранится в холодильнике несколько дней, если хранить ее в герметичном контейнере.
  • Я использовал перец побланос.Подойдет любой перец, специи регулируйте по своему вкусу.

Время подготовки: 40 минут

Дополнительное время: 1 минута

Общее время: 41 минута

Приготовьте эти восхитительные фаршированные помидоры с начинкой из тунца с низким содержанием сахара, низким содержанием углеводов и без глютена. Поместите эти простые в приготовлении милашки на праздничное блюдо или подавайте их по отдельности на маленькой тарелке в качестве гарнира.

Ингредиенты

  • 12 помидоров (желательно созревших) ИЛИ (24 помидора черри)
Начинка из тунца:
  • 1 большой огурец без семян, нарезанный
  • 1/2 стакана желтого лука, нарезанного
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 больших перца, очищенных от семян и нарезанных
  • 3 унциисливочный сыр
  • 1 ч.л. соль
  • 2 банки тунца по 7 унций (7 унций) высушенного и очищенного от чешуи (предпочтительнее причудливый белый альбакор в пакете с водой)
Идеи для украшения:
  • 1/4 стакана сладкого рассола
  • 1/2 ч. л. копченая паприка
  • 1 чашка перца, измельченного

Примечания

Помидоры СОВЕТЫ: ​​

  • На фотографиях, которые вы видите здесь, я использовал помидоры «на лозе». Для наилучшего вкуса вам нужны хорошие созревшие помидоры.И убедитесь, что они действительно созрели. Не просто газированный привлекательный цвет.
  • Конечно, если вы сами выращиваете помидоры, как мы, у вас все получится. Ничто не сравнится с помидорами, выращенными в саду. 🙂
  • Крупные помидоры — это немного как закуска. Используйте помидоры черри для низкоуглеводной закуски. Это также значительно увеличит выход этого рецепта.
  • Крупные фаршированные помидоры станут отличным гарниром, поздним завтраком или обедом, а также заменой салата.
  • При изготовлении томатных стаканчиков обязательно полностью высушите их, прежде чем наполнять.Вода в томате станет грязной и разбавит начинку.
Начинка из тунца СОВЕТЫ: ​​

  • Пожалуйста, используйте белоснежного тунца, упакованного в воду. И слить воду из банки . Это придаст вам лучший вкус и не добавит жирности начинке. Масла имеют тенденцию отделять начинку, так как овощи полны воды.
  • Для наилучшей густоты, гладкости и кремообразности этой начинки следуйте инструкциям рецепта. Если вы не будете выжимать из овощей лишнюю жидкость, у вас будет рыхлая разделительная начинка.Это может стать грязным и разбавить вкусы.
  • Не стесняйтесь попробовать свои любимые приправы и сообщите нам, что вы делаете с этой начинкой, чтобы сделать ее своей. Мы любим ваши отзывы!
  • Эта начинка хранится в холодильнике несколько дней, если хранить ее в герметичном контейнере.
  • Я использовал перец побланос. Подойдет любой перец, специи регулируйте по своему вкусу.

КУРИЦА, фаршированные помидорами:


При желании вы можете заменить тунца консервированной курицей.ИЛИ используйте наш рецепт куриного паштета для начинки. Это также хороший выбор для фаршированных помидоров.

Информация о питании
Выход
12
Размер порции
1
Количество на порцию Калорийность 196 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 49 мг Натрия 642 мг Углеводов 10 г Волокна 2 г Сахаров 6 г Белков 26 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Подписывайтесь на нас:

Мы рады видеть вас в наших социальных сетях.Подписывайтесь на нас в Facebook, Pinterest, Instagram. Отмечайте нас своими фотографиями наших рецептов и комментируйте, как у вас это получилось. Мы бы хотели посмотреть, что вы с ними сделаете.

Мы часто лайкаем, комментируем и делимся вашими постами о наших рецептах в наших ежедневных историях в Instagram.

Задавайте вопросы и оценивайте рецепт в разделе комментариев ниже. Поделитесь, пожалуйста, что у вас получилось с этим рецептом. Мы всегда ищем новые и лучшие способы приготовления домашней еды. Другим поварам нравятся ваши идеи!

Последние сообщения:

Эти томатные чашки с тунцом — идеальная закуска с низким содержанием углеводов! Простое в еде, освежающее и легкое в приготовлении.#помидор #тунец #закуски #lowcarb #foracrowd

Источник вдохновения: http://www.tasteofhome.com

Pomodori ripieni di tonno (помидоры, фаршированные тунцом)

В нашем доме лето — пора непритязательной еды, часто без повара. Даже самые заядлые «гурманы» склонны немного лениться на кухне, когда наступает жаркая погода, и я не исключение из этого правила.

Вот отличный пример того, что мы любим есть, когда температура поднимается: Pomodori ripieni di tonno , или фаршированные помидоры с тунцом.Приготовление пищи не требуется, и, кроме немного сложного упражнения по приготовлению помидоров, никакой суеты или беспорядка. Вы можете приготовить начинку заранее или, действительно, собрать все заранее и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

Ингредиенты

На 4 порции в качестве закуски

Для начинки из тунца :

  • 1 средняя или 2 маленькие банки (около 200 г/7 унций) тунца, желательно в оливковом масле
  • 3-4 ст.л. майонеза, желательно домашнего приготовления, или больше по вкусу
  • 1 ст.л. каперсов, промытых
  • Веточка петрушки, или несколько листьев базилика, или свежий тимьян, или майоран, мелко нарезанные

Дополнительно :

  • Несколько анчоусов с начинкой, нарезанных
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую, очищенное и нарезанное
  • Несколько черных оливок без косточек и нарезанных
Направления

Срежьте плодоножку и верхушки помидоров.Используя маленькую ложку и, если необходимо, нож для очистки овощей, выскоблите семена и внутренние ребра помидоров, пока не останется только внешняя стенка. Хорошо посолите внутренности и переверните помидоры вверх дном на решетке. Дайте им стечь в течение 30 минут или больше. NB: если помидоры не встают сами по себе, срежьте с них очень тонкий слой, чтобы получилась плоская поверхность.

Пока помидоры стекают, смешайте все ингредиенты для начинки (вместе с одним или несколькими дополнительными ингредиентами, если они используются) в большой миске, хорошо перемешав.Храните начинку в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать.

Когда помидоры стекут, аккуратно протрите их изнутри бумажным полотенцем. Выложите начинку внутрь каждого помидора. Не бойтесь нагромождать! Если хотите, вы можете добавить верхушки обратно в качестве своего рода «шапки» для фаршированных помидоров.

Подавать при комнатной температуре. Если готовите заранее, держите их в холодильнике, доставайте за несколько минут до подачи.

Примечания о помидорах, фаршированных тунцом

В таком простом рецепте успех ваших фаршированных помидоров с тунцом будет почти полностью зависеть от качества ингредиентов, особенно помидоров и тунца.Печальная история помидоров из супермаркетов в этой стране достаточно знакома. Не надо бить дохлую лошадь. Но если у вас есть доступ к фермерскому рынку или вы выращиваете свой собственный, это удачное время года, когда вы можете надеяться найти настоящие, сочные, ароматные помидоры, подходящие для этого блюда. Ищите помидоры небольшого или среднего размера. Вам нужен приятный баланс между помидором и пикантной начинкой. Вы даже можете выбрать действительно маленькие помидоры, подходящие для приготовления «закусок» для коктейлей, хотя это делает некоторые очень суетливые подготовительные работы.Если у вас есть большие помидоры, такие как «бифштексы», подумайте о том, чтобы приготовить томатный тоннато.

Что касается тунца, ищите тунца, заправленного оливковым маслом, которое, на мой взгляд, имеет гораздо более приятный вкус, чем находка, заправленная растительным маслом или, не дай Бог, водой. А вот блюдо, где стоит потратиться на эти действительно дорогие банки ventresca, , если вы так склонны. Товарищ-блогер Винсент Скордо проделал большую работу, обобщив ваши варианты выбора консервированного тунца.

Другим ключевым ингредиентом для фаршированных помидоров с тунцом является майонез. Самодельный, конечно, лучше всего, но если у вас нет времени или желания, подойдет майонез из банок хорошего качества, особенно если вы немного подкорректируете его, взбивая с небольшим количеством оливкового масла и несколькими каплями свежевыжатого лимона. сок, как описано в этом посте. Или просто добавьте каплю в смесь для начинки и хорошо перемешайте.

Если вы любите готовить, есть запеченная версия фаршированных помидоров с тунцом.Или, что еще лучше, попробуйте pomodori ripieni di riso или помидоры, фаршированные рисом.

 

Pomodori ripieni di tonno (помидоры, фаршированные тунцом)

Ингредиенты

  • 4 средних помидора
  • Для начинки из тунца:

  • 1 средняя или 2 маленькие банки (около 200 г/7 унций) тунца, желательно заправленные оливковым маслом
  • 3–4 ст. л. майонеза, желательно домашнего приготовления, или больше по вкусу
  • 1 ст.л. каперсов, промытых
  • Веточка петрушки, или несколько листьев базилика, или свежий тимьян, или майоран, мелко нарезанные
  • Дополнительно:

  • Несколько анчоусов с начинкой, нарезанные
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую, очищенное и нарезанное
  • Несколько черных оливок, очищенных от косточек и нарезанных

Указания

  1. Срежьте стебли и верхушки помидоров.Используя маленькую ложку и, если необходимо, нож для очистки овощей, выскоблите семена и внутренние ребра помидоров, пока не останется только внешняя стенка. Хорошо посолите внутренности и переверните помидоры вверх дном на решетке. Дайте им стечь в течение 30 минут или больше. NB: Если помидоры не встают сами по себе, срежьте с них очень тонкий слой, чтобы получилась плоская поверхность.
  2. Пока помидоры стекают, смешайте все ингредиенты для начинки (вместе с одним или несколькими дополнительными ингредиентами, если они используются) в большой миске, хорошо перемешайте.Храните начинку в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать.
  3. Когда помидоры стекут, осторожно протрите их изнутри бумажным полотенцем. Выложить начинку внутрь каждого помидора. Не бойтесь нагромождать его! Если хотите, можете снова надеть верхушки в качестве «шапочки» для фаршированных помидоров.
  4. Подавать при комнатной температуре. Если готовите заранее, держите их в холодильнике, доставайте за несколько минут до подачи.

0,1

https://memoriediangelina.com/22/07/2017/томаты, фаршированные тунцом/

(c) Фрэнк Фариелло

Связанные

Помидоры, фаршированные тунцом

Поделитесь этим рецептом!

Пикантный салат из тунца, фаршированный маленькими помидорами черри, станет идеальной закуской. Вашим гостям понравится набор «Фаршированные помидоры с тунцом» ! Кроме того, это отличная закуска, чтобы накормить толпу!

После небольшого перерыва пришло время для большой февральской презентации Клуба секретных рецептов, и в этом месяце у меня было два блога.Мне повезло!

Так что, если вы пропустили влажные маффины со свежей клубникой, обязательно попробуйте и их.

А пока этот замечательный рецепт фаршированных помидоров с тунцом приобрела Лаура из Мать бы знала.

У меня был блог Лауры еще в октябре, когда мы испекли для нее бананово-ореховый хлеб, который был НАСТОЛЬКО хорош!

Мы составили список рецептов, которые стоит попробовать, из ее блога, и мы его постепенно сокращаем.

Нам еще нужно попробовать ее фрикадельки из баранины, глазированный пирог с яблочным сидром и легкий лимонно-шифоновый мусс.

Почему мы выбрали их:

На этот раз мы выбрали ее фаршированные помидоры с тунцом , потому что мы почти сделали их в прошлый раз, когда у нас был ее блог.

Мы устраивали вечеринку по случаю рождения ребенка, и нам нужно было что-то, что украсило бы стол.

Они прекрасно подходили для нашей цели и пользовались большим успехом!

Лаура, они были НАСТОЛЬКО хороши, и мы обязательно будем делать их снова.

Мы приготовили несколько мини-копеек с помидорами Черри, и они отлично справились. Такой милый!

Они очень простые.Просто приготовьте свой салат из тунца, если у вас есть тот, который вы любите, сделайте его вместо него.

Затем просто заполните отдельные помидоры тунцом, и все готово.

Подавайте на большом блюде, посыпав нарезанным зеленым луком, и ваши гости будут впечатлены красивой презентацией.

Они не только великолепно выглядят, но и имеют невероятный вкус, и их очень легко приготовить для большой компании, когда вам нужен хороший рецепт закуски.

Рецепт фаршированных помидоров с тунцом

Ингредиенты

  • 8-10 помидоров Кампари, это также работает с помидорами черри для меньшей версии
  • 2 больших яйца вкрутую, нарезанные
  • 1 банка твердого белого мяса тунца на 5 унций (мы предпочитаем альбакора)
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 ½ столовой ложки майонеза
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Вымойте помидоры и вырежьте из них углубления.Делать это нужно осторожно, иначе можно легко проколоть кожу. Выбросьте внутренности.
  2. Слить сок с помидоров.
  3. В большую миску положите нарезанные сваренные вкрутую яйца и тунец и перемешайте. Добавьте зеленый лук, каперсы и майонез и перемешайте. Тест на вкус. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Нафаршируйте каждый помидор смесью салата из тунца. Слегка приподнимите его вверху. Украсьте помидоры нарезанным зеленым луком.
  5. Охладите фаршированные помидоры, накрытые крышкой, до подачи на стол.
  6. Подавать холодным в течение нескольких часов.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте нам оценку ниже, а затем поделитесь фотографией в Pinterest или Instagram и отметьте нас @dailydishrecipes или #dailydishrecipes — нам не терпится увидеть, что вы приготовили!

Поделитесь этим рецептом!

Рецепт фаршированных помидоров с тунцом — Food Fanatic

Помидоры, фаршированные тунцом, не являются любимым обедом вашей бабушки. Это намного больше благодаря восхитительной бальзамической глазури!

Как полюбить консервированного тунца за 1 простой шаг:

  1. Начините его помидорами и добавьте бальзамический соус.

Хорошо, это может быть два шага. НО ВСЕ РАВНО.

ЧЕЛОВЕК О ЧЕЛОВЕК, вы, ребята. Эти помидоры, фаршированные тунцом, — нечто иное в лучшем виде.

Ты знаешь, как твоя мама готовила салат с лапшой из тунца, и это всегда делало тебя очень равнодушным к обеду? Эти помидоры НЕ ТО.

Они на самом деле хороши и вкусны и заставят вас дважды подумать о вашей ненависти к консервированному тунцу.

Мы впервые попробовали эти помидоры, когда ездили в Испанию.Они были ВЕЗДЕ, и, хотя мистер ФФФ ненавидит тунца, если только это не редкий тунец, такой как чаши севиче из тунца, мы решили действовать как местные жители и попробовать их.

Потом, как и сковородки, мы заказывали их почти ежедневно.

Я имею в виду, если вы можете сделать авокадо, фаршированные тунцом, почему бы не помидоры ПРАВИЛЬНО?

Эти маленькие кусочки богатого белком вегетарианского BLISS:

  1. Такой свежий
  2. Так просто
  3. так приятно

Что, блин, никогда не думал, что скажу такое о помидоре.Но вот мы здесь.

Есть что-то в сладком, остром бальзамическом соусе с пикантным вкусом тунца и свежестью большого сочного помидора, который почти идеален во рту.

Вероятно, это идеальный простой, сытный обед или ужин без готовки на лето. Или, действительно, в любой день, когда вы хотите съесть что-то вкусное и приятное, но у вас есть только 5 минут, чтобы волшебство ПРОИЗОШЛО.

И все в мире подняли руки, говоря: «Это МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

Ингредиенты для фаршированных помидоров с тунцом

ПОТОМУ ЧТО этот рецепт такой вонючий простой и использует очень простые ингредиенты, вы действительно хотите убедиться, что вы используете ингредиенты хорошего качества для максимального вкуса!

Ваш бальзамический уксус не должен быть одним из тех, которые не содержат сахара и почти не содержат калорий. Это не загустеет и будет слишком острым и просто плохим.

Никогда не было лучшего времени, чтобы ИНВЕСТИРОВАТЬ в бальзамический уксус хорошего качества.На самом деле, вы должны постоянно использовать хорошие продукты, потому что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делают вашу еду намного вкуснее!

Хорошее качество тунца с низким содержанием ртути, такого как альбакор, также важно, чтобы ваш томатный опыт не был супер-рыбным и совершенно плохим. Если вам не нравится вкус тунца, вы также можете использовать тунец, упакованный в масло, так как он немного более мягкий!

Наконец, оливковое масло хорошего качества из-за того, что сверху немного моросит? УПАКОВКИ эти фаршированные помидоры тунца с ВКУСОМ.

Простой? ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ.Ароматный? ДВОЙНАЯ ПРОВЕРКА! Удовлетворение? О, ДА.

Откажитесь от бутерброда с салатом из тунца, потому что помидоры — новичок в городе.

Вы устали от обеденной рутины?

Застрял в колее или ищет новые интересные рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.