TLK TFA-426010-PPPP-BK Напольный шкаф 42U
Напольный шкаф 19″, 42U, перфорированные стенки и двери, Ш600хВ2060хГ1000мм, в разобранном виде, черный
Артикул | Состоит из |
---|---|
TFA-426010-PPPP-BK |
TFA-6010-BK, TFA-4260-P-BK, TFA-4260-P-BK, TFA-4210-PP-BK |
Серверные шкафы серии TFA — самые продвинутые в линейке TLK. Данная серия отличается повышенной грузоподъемностью, эффективным теплообменом и широкими возможностями настройки внутреннего пространства. Рекомендуются для использования в крупных офисах, ЦОД-ах, а также в сертифицируемых СКС.
Шкафы TFA имеют каркасы на цельносварных рамах, соединяющих между собой крышу и основание. Такая конструкция обеспечивает этим шкафам повышенную надежность и высокую грузоподъемность. Что в сочетании с глубиной 1000 и 1200 мм дает возможность размещать внутри самое тяжелое и габаритное активное оборудование.
В базовой комплектации шкафа идут 4 монтажных 19” профиля, регулируемых по глубине. Для удобства монтажа и обслуживания установленного в шкафу оборудования конструкцией шкафа предусмотрен доступ с четырех сторон, через переднюю и заднюю дверь, боковые легкосъемные стенки. Боковые стенки шкафа утоплены внутрь каркаса, запираются на защелки и замки с ключами. Передняя и задняя дверь имеет ручку с замком. Передняя/задняя дверь может быть цельнометаллической, перфорированной или со вставкой из ударопрочного, тонированного в массе стекла. . Имеется возможность установить левое/правое открытие двери на этапе сборки, либо же перенавесить двери после сборки шкафа. Угол открытия дверей — 180 градусов. Боковые стенки доступны в сплошном или перфорированном исполнении, а также в цельном либо в двухуровневом исполнении. Для обеспечения эффективного теплообмена и поддержания необходимого температурного режима, в крышу и основание шкафа могут быть установлены вентиляторные блоки. Наличие перфорации также повышает эффективность теплообмена. Ввод кабелей осуществляется через крышу или основание шкафа. Все части шкафа соединены в единый контур проводами заземления. Шкафы могут быть состыкованы между собой с помощью комплекта для соединения. Возможна установка шкафа на регулируемые опоры и ролики одновременно.
Шкаф выполнен в системе несущих конструкций серии 482,6 мм ГОСТ 28601-90 (19-дюймовому стандарту IEC 297).
Максимальная допустимая распределенная нагрузка на шкаф серии TFA составляет 1100 кг. Степень защиты шкафа составляет IP 20.
Шкаф поставляется в разобранном виде, упакованный в 4 коробки.
Характеристики
Цвет покрытия | |
Глубина/полезная | |
Тип покрытия шкафа |
Ударопрочная полимерно-эпоксидная порошковая краска |
Перемычки крепления монтажного профиля | |
Максимально допустимая распределенная нагрузка | |
Степень защиты | |
Материал передней двери |
Листовая сталь 1,5 мм |
Несущая конструкция |
Листовая сталь 1,5 мм |
Тип покрытия направляющих |
Антикоррозионное цинковое покрытие (Ц6хр) |
Монтажные профили | |
Материал боковых стенок |
Листовая сталь 1.2 мм |
Материал задней двери |
Листовая сталь 1,5 мм |
Что означает PPPP? -определения PPPP
Вы ищете значения PPPP? На следующем изображении вы можете увидеть основные определения PPPP. При желании вы также можете загрузить файл изображения для печати или поделиться им со своим другом через Facebook, Twitter, Pinterest, Google и т. Д. Чтобы увидеть все значения PPPP, пожалуйста, прокрутите вниз. Полный список определений приведен в таблице ниже в алфавитном порядке.
Основные значения PPPP
На следующем изображении представлены наиболее часто используемые значения PPPP. Вы можете записать файл изображения в формате PNG для автономного использования или отправить его своим друзьям по электронной почте.Если вы являетесь веб-мастером некоммерческого веб-сайта, пожалуйста, не стесняйтесь публиковать изображение определений PPPP на вашем веб-сайте.Все определения PPPP
Как упомянуто выше, вы увидите все значения PPPP в следующей таблице. Пожалуйста, знайте, что все определения перечислены в алфавитном порядке.Вы можете щелкнуть ссылки справа, чтобы увидеть подробную информацию о каждом определении, включая определения на английском и вашем местном языке.
Что означает PPPP в тексте
В общем, PPPP является аббревиатурой или аббревиатурой, которая определяется простым языком. Эта страница иллюстрирует, как PPPP используется в обмена сообщениями и чат-форумах, в дополнение к социальным сетям, таким как VK, Instagram, Whatsapp и Snapchat. Из приведенной выше таблицы, вы можете просмотреть все значения PPPP: некоторые из них образовательные термины, другие медицинские термины, и даже компьютерные термины. Если вы знаете другое определение PPPP, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы включим его во время следующего обновления нашей базы данных. Пожалуйста, имейте в информации, что некоторые из наших сокращений и их определения создаются нашими посетителями. Поэтому ваше предложение о новых аббревиатур приветствуется! В качестве возврата мы перевели аббревиатуру PPPP на испанский, французский, китайский, португальский, русский и т.д. Далее можно прокрутить вниз и щелкнуть в меню языка, чтобы найти значения PPPP на других 42 языках.
AIDA, ODC, DIBABA, DAGMAR, VIPS, Star-Chain-Hook, PPPP
1. Форма рекламных сообщений от Элмира Левиса (AIDA)
AIDA = Attention + Interest + Desire + Action
Расшифровка AIDA:
- Attention – привлекаем внимание читателя
- Interest – вызываем интерес
- Desire – заставляем желать товар или услугу
- Action – призываем к конкретному действию.
Пожалуй, самая старая рекламная модель. Ее создал Элмир Левис в 1896 году. Форме AIDA уже более 120 лет, а она до сих пор хорошо работает и приносит владельцам бизнеса миллионы долларов. Сегодня появилось много интерпретаций этой формы. В AIDMA добавилась мотивация (Motive), в AIDCA прижилось доверие (Confidence). Но главные компоненты системы остались неизменными.
Пример объявления формы AIDA:
- Внимание! Представляем super-Phone, который работает целую неделю!
Теперь вы не пропустите важный звонок. Узнайте больше на нашем сайте.
2. Форма создания рекламных текстов (ODC)
ODC = Offer + DeadLine + Call to Action
Расшифровка ODC:
- Offer – уникальное предложение, от которого невозможно отказаться
- DeadLine – сроки действия предложения
- Call to Action – призыв к действию.
Форма ODC привлекает своей универсальностью. ODC подойдет и для большого одностраничника, и для маленькой смски или объявления Яндекс.Директ.
Пример объявления формы ODC:
- Уникальный super-Phone — неделя без подзарядки!
Только в сентябре по минимальной цене в $100.
Приезжайте к нам прямо сейчас!
3. Формула рекламной стратегии от Г.Гольдмана (DIBABA)
DIBABA – эта аббревиатура образована из немецких терминов.
Расшифровка DIBABA:
- D – выявить потребности и желания ЦА
- I – показать потребности в рекламе
- B – подтолкнуть покупателя к определенным выводам
- A – спрогнозировать реакцию аудитории
- В – вызвать желание купить
- А – создать удобные условия для покупки.
DIBABA описывает полноценную модель продажи. DIBABA может стать базой для интернет-магазина, одностраничника, коммерческого предложения.
Пример рекламного объявления формы DIBABA:
- Мы знаем — вы устали заряжать свой смартфон каждый день или даже чаще.
Если вы ищите замену вашему смартфону, предлагаем посмотреть на наш новый super-Phone, который работает целую неделю!
Не беспокойтесь, мы даем гарантию возврата, что наша super-OS интуитивна и проста в использовании, а полноценная неделя работы super-Phone даст вам свободу.
К тому же, мы даем скидки, рассрочку и бесплатный тест-драйв на целые сутки!
4. Форма рекламных обращений от Рассела Колли (DAGMAR)
DAGMAR = Defining advertising goals — measuring advertising results.
Расшифровка DAGMAR — покупка любого товара или услуги состоит из 4 этапов:
- Знание и узнаваемость торговой марки
- Мониторинг качества товара
- Решение о покупке
- Совершение сделки.
DAGMAR демонстрирует основные этапы, через которые проходит потенциальный покупатель. И если вы сможете правильно провести его по этому маршруту, то выручка гарантирована.
5. Форма влияния рекламы на аудиторию от Дэвида Бернстайна (VIPS)
VIPS = Visibility + Identity + Promise + Simple Mindedness.
Расшифровка VIPS:
- Visibility – хорошая видимость рекламного сообщения
- Identity – идентификация рекламы с брендом
- Promise – считывание обещания рекламы
- Simple Mindedness – целеустремленность и желание совершить покупку.
Форма VIPS продолжает предыдущую DAGMAR. VIPS также состоит из четырех этапов, которые проходит покупатель перед тем, как заплатить деньги.
6. Форма создания предложения от Фрэнка Дигнана (Star—Chain—Hook)
Star—Chain—Hook
Расшифровка Star—Chain—Hook:
- Star – создайте звезду (предложение, от которого невозможно отказаться)
- Chain – разработайте цепочку логичных доказательств
- Hook – зацепите клиента крючком (бонусы, дедлайны, призыв к действию, гарантии, отзывы).
Интересный алгоритм разработки конкретного предложения. Звезда, цепочка и крючок – легко запоминается, эффективно работает.
7. Форма рекламного объявления от Генри Хока (PPPP)
PPPP = Picture + Promise + Prove + Push
Расшифровка PPPP:
- Picture – сочная картинка
- Promise – обещание конкретной выгоды или удовлетворения потребности
- Prove – доказательство «нужности»
- Push – толчок к действию.
Эту модель, пожалуй, можно использовать в качестве пошаговой инструкции по созданию контента. Придумайте красивую картинку, пообещайте в заголовке удовлетворить потребность читателя, докажите главную мысль и подтолкните к конкретному целевому действию.
Дима Гамбит (Dima Gambit) – ПППП (PPPP) Lyrics
ПППП (PPPP) Lyrics
[Verse 1]
Голос ниже, чем в Петербурге метро
Зима, на улице утром темно
Замкнут районом заводских труб
Лесопарк — не проблема, тебя завалить друг
Действую в системе против, не заплатил в маршрутке
«Э, я передавал сотню»
Делаю куни дамам, я спускаю в рот
Ты бежишь к унитазу
То слева — то справа, заводы и склады
За водку и травы, готовы получить
По сроку и травмы
Пиздабол получи, кроссовком в ебало
Не прячу порох в принтер, забег через район
Да мне похуй спринтер, кроссовки, куртка и полусвитер
Согревают лучше, чем пол литра спирта
Тут раскрасить ебло как палитра, пидор
Если в кармане сиги — это парламент сильвер
В кармане сникерс, но уже вечер и поры быть синим
Смотри на меня с мыслью, что за псих
Если ты не знаешь кто я, то соси
Я слушал ваш рэп, меня сейчас блеванет
Это полный пиздец, это полный пиздеж
Это полный пиздец, это полный пиздеж
Это полный пиздец, это полный пиздеж
[Verse 2]
Меня на районе тормозит ментов тачка
Говорят, что я похож, на тот кто его дочь трахал
Или похож на того, кто героин банчит
Дима Гамбит, зави меня террорист панчий
Да я наглый уебок
Много лет стирал ноги на тренировках
Потом взрывал, будто кинули натрия в воду
Вечером исследую камни, зови меня — главный геолог
В твоих твоих треках пиздежа куча — чертила
Не найти на свете рэпера, круче, чем Дима
Ты кого пиздабол сучий лечишь
Каждый твой трек, предыдущему противоречит
Я таких пихал в багажник
Эти рэперы хотят быть, от греха подальше
Пока ты с корешами, напасами хапал ганжу
Я своим набалдашником, прибиваю к полу, нахуй каждого
Под ногами дороги и под ногами мосты
Дождь из заключенных, мне помогает остыть
Дождь из заключенных, они потушат мосты
Так в Питере, предстают перевернутые кресты
Стол холодильный Ginox PK7-204-PPPP
Настоящий сайт strateg-market.ru является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат Компании «StrategMarket» «СтратегМаркет». Копирование, размножение, распространение, копии изображений, перепечатка, (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав). На данном сайте представлена общая информация об услугах и ценах. Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет». оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить изменения в информацию, содержащуюся на настоящем сайте. Для получения подробной информации, Вы можете обратиться к менеджерам компании по тел. 8(900)650-90-80 или эл. почте:[email protected] с любыми вопросами, в частности, касающихся действующих тарифов на услуги, товары указанные на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Соглашение на обработку данных
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: — Имя; — Фамилия; — Телефон; — E-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: — предоставление мне услуг/работ; — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; — подготовка и направление ответов на мои запросы; — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]t.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Открытие предприятия общественного питания всегда будет и остается прибыльным делом, будь это — открытие Ресторана, Кафе, Бистро, Пиццерии, Бара или Закусочной.
К числу более рискованных предприятий относится открытие ресторана-это, как правило, масштабное и затратное предприятие, связанное с более сложным планированием и соответственно требующие значительные финансовые вложения, но и успех и финансовая прибыль от такого заведения может превзойти все ожидания.
В отличие от ресторана, заведения небольшого формата такие как кафе,бистро типа фаст-фуд(быстрое приготовление еды) требуют гораздо меньших инвестиций и считаются менее рискованными бизнес-проектами.
Планирование
Открываем Кафе, с чего начать?
Разберемся, чем отличаются предприятия общественного питания друг от друга, не будет лишним ознакомится с ГОСТ Р 50762-2007.
Кафе — это предприятие, предоставляющее услуги питания, а также отдых своим посетителям. В своем ассортименте имеет ограниченное меню, реализует фирменные блюда своей кухни, а также безалкогольные и слабоалкогольные напитки.
Ресторан — отличается обширным перечнем и производством предлагаемых блюд, существенным многообразием спиртных и безалкогольных напитков, высокой степенью сервиса, сочетанием развлечения и отдыхом своих гостей.
Формирование концепции заведения!
Определяем, на какого потребителя будет ориентировано Ваше предприятие, какая кухня и меню будет предлагаться гостям заведения.
Также стоит подумать о значимых преимуществах, чем Ваш будущий проект будет отличиться от других? В чем его индивидуальность? Как заинтересовать и привлечь посетителя именно к Вам?!
Усилия по формированию концепции «бизнес-плана» может потерпеть фиаско если помещение, найденное позднее не будет подходить по инженерным или конструктивным особенностям вашей разработанной концепции, делаем вывод: при ограниченном финансировании проекта, следует для начала остановить свой выбор на помещении и в дальнейшем разрабатывать концепцию предприятия.
При создании формата и стиля предприятия должна быть согласованна и ценовая политика меню. Если планируется открытие кафе для молодежи с соответствующим дизайном и стилем данной потребительской категории, вряд ли будут уместны дорогие блюда и напитки.
Регистрируем предприятие, ИП или ООО плюсы и минусы.
«ИП» — данный вид предпринимательской деятельности не может реализовывать спирта содержащую продукцию кроме (пива, сидра, медовухи) в отличие от ООО, подробнее с этим ознакомится вам поможет ФЗ-171 от 22.11.1995.
Как правило, не составляет большого труда открыть вид предпринимательской деятельности «ИП», преимущество данного предприятия можно считать и в налогообложении, Но что же делать с алкогольной продукцией, ведь одной из большей части прибыли всегда оставался алкоголь.
Одним из выходов из данной ситуации: регистрация предприятия Кафе как «ИП», а под реализацию алкогольной продукции «Бар-заведения» в форме «ООО»
Коды ОКВЭД для данного вида деятельности подойдут:
-55.30 Деятельность ресторанов и кафе
-55.40 Деятельность баров
-52.25 Розничная торговля алкоголем и другими напитками
-52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов
Подбираем помещение.
— Один из важных определяющих факторов успеха будущего заведения является его местонахождение!
— Будущий проект нужно максимально приблизить к потребителю, что бы он располагался рядом с его работой, местом жительства, возможной зоной отдыха, расположение должно соответствовать составленной концепции и стиля заведения.
— Учитываем техническую составляющую помещения на 100%: Электричество, водопровод, канализационные узлы все должно соответствовать будущим нагрузкам и требованиям проекта!
— Уточняем возможные градостроительные планы по ремонту или утилизации здания, в котором будет располагаться Ваше заведение.
— Уточняем о возможных перепланировках будущего объекта до Вас и регистрировались эти перепланировки в соответствующих государственных инстанциях по закону.
— Уточняем о возможности размещения рекламных вывесок с названием заведения на фасаде здания и прочей рекламной атрибутике.
— Оцениваем подъезд к заведению расположение паковочных мест, а также обустройства их в будущем.
— Подробнее к требованию к помещениям вы можете ознакомиться в статье СанПин 2.3.6.1079-01
Планирование «зон» предприятия общественного питания и комплектация необходимым оборудованием:
Складская зона: хранение и складирования полуфабрикатов, мясных, овощных и молочных продуктов питания.
В данных зонах помещений монтируют холодильные и морозильные камеры в комплектации с моноблоком или сплит-системой в зависимости от технических особенностях помещения. Камеры служат для сухого хранения запаса продукции, также необходимыми будут складские стеллажные конструкции для компактного и удобного размещения необходимого сырья, инвентаря.
Моечная зона: помещение служит для складирования и мойки кухонного инвентаря, посуды, тары, и т.д. в данную зону необходимо установить: посудомоечную машину фронтального или купального типа в зависимости от проходной нагрузки данного предприятия, стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали.
Овощная зона: мойка, переработка, нарезка, сортировка овощей и фруктов, устанавливается нейтральное оборудование из нержавеющей стали: столы, мойки, стеллажи, полки.
мясная и рыбная зона: размораживание, разделка и изготовление полуфабрикатов. Устанавливается оборудование: мясорубки, фаршемешалки, аппараты для гамбургеров, колбасные шприцы, и т.д.
Холодный цех: в основном служит для приготовления салатов, десертов, закусок, нарезок бутербродов и т.д.
из оборудования незаменимы будут: слайсеры, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, охлаждаемые лари, холодильные и морозильные камеры, тестомесы, планетарные миксеры, и т.д.
Горячий цех: одна из самых больших и более важных зон предприятия где располагается оборудование для термической обработки продуктов питания, а также раздаточная зона от куда уходят приготовленные блюда к посетителям заведения, в данной группе, как правило, устанавливается такое оборудование как: печь, электрическая или газовая плита, пароконвектомат, гриль, фритюрница, пищеварочный котел, промышленная сковорода, водонагреватель, печь для пиццы и т.д.
Торговая зона, в которую входит: гардероб, посадочные места, кабинет администрации, зона отдыха сотрудников персонала и одна из главных зон данной группы это Бар, наиболее важные атрибуты барной группы профессианального оборудования: миксер для молочных коктейлей, льдогенератор -для изготовления кубкового или пальчикового льда, барная стойка, холодильный стол, винный шкаф.
Каталог оборудования для ресторана
Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.
Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины, бонеты, торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.
Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием.
Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены.
Профессия «ресторатор» или как открыть ресторан, кафе, столовую в своем городе?
Многие из нас хотя бы раз в своей жизни мечтали открыть свой ресторан итальянской, французской, русской или даже японской кухни, побывать в роли хозяина, ресторатора заведения, лично встречать гостей и удивлять их изысканными угощениями, экзотическими блюдами, устраивать всевозможные вечеринки, приглашать различных звезд и организовывать незабываемые фуршеты и корпоративы. Как правило, на уровне пожеланий и останавливаются наши мечты.
Стать ресторатором не так просто, как кажется на первый взгляд. Такая профессия требует объединения в одном лице навыков проектировщика, менеджера по закупкам и продажам, финансиста, бухгалтера, креативщика, рекламщика, знатока кулинарных азов, а также наличия инженерного мышления и способностей в управленческой сфере деятельности.
Ресторатор — это человек, который воплотил свой замысел в жизнь, проделав путь от проектирования, строительства, дизайна интерьера, расстановки мебели до подбора необходимого технологического оборудования, разработки с шеф поваром меню, подбора персонала и т.д. Для истинного профессионала своего дела ресторан является не просто работой, а его домом, в котором царит мир, комфорт и уют, всегда много гостей и друзей заведения , где запах вкусно приготовленной еды притягивает посетителей со всех окраин, а аромат свежеприготовленного кофе заставляет зайти на огонек.
В настоящее время в России, к сожалению, нет учебных заведений, обучающих мастерству ресторатора, в то время как в Европейских странах давно уже проводят обучающие курсы, мастер классы и тому подобные мероприятия. Однако, несмотря на отсутствие в России учебных заведений данного профиля, в нашей стране огромное множество талантливых и незаурядных личностей, трудолюбивых, отличающихся смекалистым нравом, волей к победе и самореализацией в любых направлениях, в чем можно убедиться на практике.
В любом городе Нашей родины можно найти ресторан, который Вам посоветуют как отличное место для трапезы, отдыха, встреч или просто хорошего времяпрепровождения. Такое заведение служит визитной карточкой своего города, при этом, ничем не уступает европейским ресторанам, обладающим мишленовскими звездами.
Кроме того, стоит отметить, что и в России есть такие объекты изысканной кухни, удостоенные столь высокой Европейской награды. Не стоит забывать, что данной премией удостаивается далеко не каждый суппер дорогой ресторан, где на кухне колдует знаменитый Шеф, данная премия присваивается после оценки комплекса оказанных гостю услуг, начиная от гостеприимства и обслуживания, заканчивая характеристиками кухни.
Так, первая звезда присваивается за само заведение в целом в рамках заявленной категории, даже если это будет фургон на колесах с шаурмой или пекинской уткой или, напротив, ресторан для миллионеров, где за одно блюдо выкладывают кругленькую сумму в несколько тысяч долларов.
Вторую звезду дают непосредственно за кухню, также в рамках заявленной категории, даже если это фас-фуд заведение или, например, пиццерия, блинная. Ну а третья звезда достается Шефу заведения. Для любого заведения общественного питания получение данного рода награды сравнимо с государственным переворотом или восхождением на Олимп мира ресторанного дела.
Если Ваша мечта до сих пор остается мечтой, если Вы хотите открыть ресторан Вашей мечты или небольшое заведение фаст-фуда, столовой, кафе, но не знаете с чего начать, Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет» поможет реализовать Вашу мечту и создаст ВМЕСТЕ с Вами Ресторан достойный трех мишленовских звезд.
В Каталоге «StrategMarket» «СтратегМаркет» найдется Все и даже больше, что бы реализовать любой проект касающийся мира HoReCa и Retail.
Brookelle Pppp — Nothing | Текст песни
And nothing’s where you’re atWhen you ain’t got something
You’ll never get it back
It’s coming on like a drug
The universal power of one
But it don’t mean nothing
If it all comes undone (uh-huh)
Fly away
If you fly away
You might die today
If you fly
Fly
Gimme some love
Gimme some skin
If we ain’t got that then we ain’t got much
And we ain’t got nothing
Gimme some love
Gimme some skin
If we ain’t got that then we ain’t got much
And we ain’t got nothing, nothing
You’re left with nothing
And nothing’s what you’ve got
When you ain’t got no-one, no-one
You could have had the lot
And if it’s over today
You’ll never get that thing you had together, no way
You only get it once
Fly away
If you fly, If you fly
Gimme some love
Gimme some skin
If we ain’t got that then we ain’t got much
And we ain’t got nothing
Gimme some love
Gimme some skin
If we ain’t got that then we ain’t got much
And we ain’t got nothing, nothing
We ain’t got nothing
A day’s a number
Don’t remember how you found it
You will never feel the same
And forever have to take
It for granted, don’t remember our mistake
We ain’t got nothing
A day’s a number
Don’t remember how you found it
You will never feel the same
And forever have to take
It for granted, don’t remember our mistake
Gimme some love
So gimme some skin
If we ain’t got that then we ain’t got much
And we ain’t got nothing, nothing
Gimme some love
So gimme some skin
If we ain’t got that then we ain’t got much
And we ain’t got nothing, nothing
Gimme some love
So gimme some skin
If we ain’t got that then we ain’t got much
And we ain’t got nothing, nothing
Gimme some love
So gimme some skin
If we ain’t got that then we ain’t got much
And we ain’t got nothing, nothing
Еще Brookelle Pppp
Другие названия этого текста- Аркадий Укупник — Мой милый ангел (0)
- Hellgate London — A — Nothing (0)
- Brookelle Pppp — Nothing (0)
Популярное сейчас