Содержание

Шарлотка в мультиварке 🥝 рецепт, как приготовить яблочный пирог

Шарлотку удобно печь в мультиварке, потому что там предусмотрен специальный режим для такого типа блюд — «Выпечка». Иногда его можно заменять на другой (все зависит от типа и модели), однако этот стандартный режим является оптимальным и присутствует во всей технике такого типа.

Секреты приготовления

Правила приготовления во многом соответствуют тем, что предназначены для выпекания в духовке.

  • Предварительно взбивайте яйца с сахаром, для бисквитного теста не забудьте просеять муку, выбирайте кислые яблоки.
  • Если в наличии только сладкий сорт яблок, то смело добавляйте продукты с «кислинкой»: цедру лимона, клюкву, смородину. Яблоки сочетаются практически со всеми фруктами.
  • Кожуру с них снимайте только в том случае, если она твердая.
  • Сбрызните яблоки соком лимона, чтобы они стали ароматнее.
  • Не берите много ягод, достаточно небольшой жменьки, иначе десерт получится мокрым.
  • Рецепт шарлотки в мультиварке с яблоками давно вышел за грани стандартного, не бойтесь экспериментировать и добавлять что-то свое.
  • Для простого рецепта понадобится бисквитное тесто. Ему можно придавать разные оттенки вкуса, добавляя ванилин, корицу, растворимое какао или кофе и даже мяту.
  • Тесто для шарлотки в мультиварке может быть песочным или слоеным.
  • Для того чтобы уберечь выпечку от подгорания, можно воспользоваться растительным или сливочным маслом, маргарином.
  • Купите специальную силиконовую кисть, которой можно обмазывать чашу маслом. Она распределяет масло ровнее, а руки не пачкаются.
  • Во время готовки старайтесь не открывать крышку, чтобы шарлотка не осела.
  • Готовому пирогу дайте остыть.
  • Не забудьте украсить верх, поскольку он редко бывает румяным.

Базовый рецепт

Этот рецепт считают основным, поскольку он включает только главные составляющие для теста и начинки.

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • яблоки — 2 штуки;
  • сливочное масло, разрыхлитель.

Приготовление

  1. Тщательно удалите с яблок семечки, порежьте дольками.
  2. Яйца и сахар взбивайте до образования пены.
  3. Муку просейте, прибавьте разрыхлитель. Порциями прибавляйте к яичной смеси.
  4. Добавьте яблоки и поместите все в смазанную чашу мультиварки.
  5. Поставьте на режим «Выпечка» на час.
  6. Не открывайте крышку сразу, как приготовится, подождите минут 10.

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке получается, если взбивать яйца сахаром до плотной белой пены, а муку просеивать несколько раз.

Если нужно сделать шарлотку воздушнее, добавьте пару яиц. Чем их больше — тем выпечка пышнее.

Вариации шарлотки в мультиварке

На песочном тесте

Яблочный пирог позволяет экспериментировать не только с начинкой, но и с основой. Следуя данному рецепты, можно научиться тому, как сделать песочную шарлотку с яблоками в мультиварке. Для приготовления вкусного десерта необходимо вымесить качественное рассыпчатое тесто. Весь секрет его приготовления — в добавлении ледяной воды и замораживании.

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • яблоки — 2 штуки;
  • сахар — 50 г;
  • сливочное масло — 80 г;
  • яйцо — 2 штуки;
  • холодная вода — 2 столовые ложки;
  • разрыхлитель, соль ванилин.

Приготовление

  1. Перемешайте муку с солью и разрыхлителем.
  2. Размягчите сливочное масло, разотрите с сахаром. Добавьте яйца, смешайте до однородной массы.
  3. Соедините компоненты, добавьте ледяную воду, хорошо смешайте. При необходимости можно прибавить больше ледяной воды. Замесите.
  4. Раскатайте тесто в виде пласта, упакуйте в пищевую пленку или фольгу, поместите в холодильник на два часа.
  5. Очистите яблоки от семечек и кожуры. Нарежьте квадратами.
  6. Сделанное тесто поделите пополам, одну часть заложите в ранее смазанную маслом чашу мультиварки. Сделайте «бордюрчик» по краям, так как в него нужно будет класть начинку.
  7. Выложите яблоки, натрите оставшееся тесто и посыпьте сверху.
  8. Время приготовления в режиме «Выпечка» 70 минут.

По этому рецепту шарлотка с яблоками в мультиварке выйдет похожа на пирог или своеобразный торт. Его необычный вкус отлично подойдет к праздничному столу.

С творогом

Этот рецепт пригодится тому, кто думает, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке не только потрясающе вкусной, но и полезной. А еще это отличный вариант для тех, чьи дети не любители этого источника кальция, который им так необходим.

Вам понадобятся:

  • мука — 200 г;
  • творог — 300 г;
  • яблоки — 3 штуки;
  • сахар — 200 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • масло сливочное — 50 г;
  • ванилин, разрыхлитель.

Приготовление

  1. Уберите семечки из яблок, нарежьте квадратами.
  2. Творог перетрите при помощи сита. Добавьте к нему примерно четвертую часть сахара и размягченное масло. Смешайте блендером.
  3. Оставшийся сахар взбейте с яйцами до образования пены.
  4. К просеянной муке прибавьте разрыхлитель, творог и переложите в посуду с яйцами и сахаром. Взбейте миксером.
  5. Готовьте час, используя режим «Выпечка».

Шоколадная

Рецепт яблочной шарлотки в мультиварке, в основе которого не привычный легкий бисквит, а шоколадный — один из наиболее удачных оригинальных рецептов этого десерта. Он нравится любителям шоколада, детям и отлично заменяет торт на любом празднике. И, что важно, готовится гораздо быстрее и проще.

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • сгущенное молоко с какао — 100 мл;
  • яблоки — 3 штуки;
  • ванилин, разрыхлитель, пара квадратиков горького шоколада.

Приготовление

  1. Для яиц и сахар используйте миксер. Взбейте до образования беловатой пены.
  2. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и ванилином.
  3. Добавьте к взбитому сначала сгущенное молоко, потом частями муку. Тщательно смешайте.
  4. Нарежьте яблоки дольками.
  5. Смажьте мультиварку маслом при помощи специальной кисти.
  6. Выложите в нее яблоки и залейте тестом.
  7. Пользуйтесь режимом «Выпечка» час.

Как сделать шарлотку в мультиварке-скороварке? Технологии ничем не отличаются. Все дело в том, что программа «Выпечка» не предполагает включения функции «Под давлением».

Испечь вкусную шарлотку в мультиварке просто. Достаточно знать классический рецепт, желание побаловать домочадцев вкусной необычной выпечкой и иметь немного времени и фантазии.

Яблочная шарлотка в мультиварке: рецепт приготовления

Описание рецепта

Практически всем известно простое блюдо под названием «Шарлотка» или «Бисквитный пирог». Но на самом деле, даже немного изменив состав, мы получаем совершенно другой пирог. Это очень удобно. Получается, что не мудрствуя лукаво, можно удивить гостей или домашних новой версией бисквитного теста.

Этим мы сегодня и займемся!
Вперед!

Чтобы приготовить яблочную шарлотку в мультиварке с ягодами и какао, нужны:

  • 3 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 2 ч. ложки какао;
  • 3-4 яблока;
  • 0,5 — 1 чашка смородины.

Готовим по шагам:

Режем яблочки кубиками. По желанию можно очистить кожуру.
Смородину отделяем от хвостиков.

Яйца взбиваем с сахаром до образования стойкой пены.

Важно взбивать подольше, чтобы яично-сахарная масса была пышнее — от этого зависит насколько пышным будет пирог.
Добавляем муку и взбиваем еще несколько минут, чтобы в тесте не было комочков.

Смазываем мультиварку сливочным маслом и выливаем туда половину теста. Высыпаем сверху яблоки.

Другую половину теста смешиваем с какао и аккуратно выливаем сверху. Посыпаем ягодами.
Включаем мультиварку, выбираем режим «Выпечка» на 60 минут.
После сигнала вынимаем пирог, с помощью корзинки для варки на пару, и бережно переворачиваем. Ставим ту же программу на 20-40 минут.

Пирог готов!

Приготовлена яблочная шарлотка в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Ее можно подать на стол после сытного обеда, состоящего из горохового супа и запеченной рыбы в мультиварке.

Шарлотка в мультиварке Панасоник | Мультиповаренок

Шарлотка – всеми любимое блюдо, вкус которого знаком с самого детства. В настоящее время рынок переполнен разнообразной выпечкой и десертами, состав которых неизвестен и оставляет желать лучшего. Домашняя выпечка – выбор заботливых хозяек, которые выбирают натуральную еду. Я предлагаю приготовить яблочную шарлотку в мультиварке Панасоник. Ароматная домашняя шарлотка послужит прекрасным десертом, в составе которого вы будете уверены на 100%. Помимо всего прочего, для приготовления шарлотки потребуется минимум компонентов, а результат и нежный вкус, приятно порадует вас и вашу семью.

Шарлотка в мультиварке получается более пышной и сочной, аромат свежих яблок сохраняется лучше и буквально пропитывает весь десерт. Время выпечки практически такое же, как в духовке, — 40-60 минут, в зависимости от модели мультиварки. Готовую шарлотку можно дополнить взбитыми сливками или мороженным.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • сахар – 200 грамм;
  • ванилин – 1 пакетик

Рецепт приготовления шарлотки в мультиварке Панасоник

Чем больше яиц вы используете при приготовлении шарлотки, тем пышнее она получится.

Итак, яйца взбиваем миксером на средней скорости, с постепенным добавлением сахара. В итоге получится пышная масса. Я взбиваю около 10 минут.

Во взбитые яйца просеиваем стакан муки и замешиваем тесто. Сюда же добавляем пакетик ванилина или ванильного сахара, чтобы придать аромат выпечке.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Тесто для шарлотки готово.

Яблоки тщательно моем и вырезаем сердцевину. Далее режим яблочки на дольки.

Я раньше всегда снимала с яблок шкурку, но прочитала в одном рецепте, что этого можно и не делать, при выпечки на яблочных дольках образуется нежная корочка от шкурок. Поэтому в этот раз я решила довериться рецепту и не снимала с яблок шкурку. И знаете, результат мне очень понравился. Яблочная шкурка в шарлотке действительно получилась очень вкусной.

Чашу мультиварки смазываем маслом или маргарином. Выливаем в чашу тесто и сверху выкладываем яблочки.

Ставим чашу в мультиварку и ставим режим «выпечка» на 40 минут. Я выпекаю шарлотку в мультиварке «Панасоник-18».

Спустя 40 минут моя помощница по кухне – мультиварка, дала звуковой сигнал о готовности.

Открываем крышку и проверяем готова ли выпечка. Мне вполне хватило и 40 минут, чтобы шарлотка хорошо пропеклась. На всякий случай, если вы печете шарлотку в мультиварке впервые, то не спешите по окончании программы вынимать готовый пирог. Проверьте, хорошо ли он пропекся, проткнув его в центре деревянной палочкой или спичкой. Спичка сухая – пирог готов. Если же влажная, допеките шарлотку еще в течение 20 минут.

Готовую шарлотку вынимаем из мультиварки. Удобней всего это сделать, вставив в чашу корзину для приготовления на пару, а затем перевернув чашу вверх дном.

Слегка остудив шарлотку, можно звать домочадцев к чаю.

Приятного аппетита!

Яблочная шарлотка в мультиварке

Яблочная шарлотка в мультиварке – наверное, самый простой, доступный и всеми любимый пирог с яблоками. Он давно стал очень популярным, приобрёл различные варианты рецептов – с кефиром, сметаной, творогом, но всё же самым простым и известным остаётся классический рецепт из яиц, сахара и муки. Для шарлотки можно использовать абсолютно любые яблоки. Каждый сорт яблок даёт свой неповторимый аромат, с разными яблоками шарлотка будет иметь разный вкус. Самыми лучшими для пирога многие считают яблоки Антоновка. Яблоки любят, чтобы их полили лимонным соком, они от этого не темнеют, а аромат их становится тоньше. Я сегодня пеку яблочную шарлотку в мультиварке по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • яйца – 3-5 шт
  • сахар – 1 стакан
  • мука – 1 стакан
  • яблоки по вкусу
  • ванилин, корица (по желанию)
  • масло для смазки формы

Яблочная шарлотка в мультиварке рецепт с фото:

Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую пену (у меня это обычно занимает 7-10 минут). Яиц можно брать больше, чем больше яиц, тем выше шарлотка.

 

Постепенно ввести  или всеять муку, аккуратно перемешать тесто ложкой. Взбивать тесто миксером не рекомендую.

Чашу смазать маслом. На дно чаши выложить часть яблок, порезанных и очищенных от сердцевинок.

Залить тестом и сверху выложить оставшиеся яблоки. При желании можно присыпать корицей.

Выпекается яблочная шарлотка в мультиварке, в режиме  “выпечка” 65 минут. Иногда еще добавляю минут 20, в зависимости от сорта яблок.

Шарлотка с яблоками в мультиварке готова.

Приятного аппетита!!!

На фото шарлотка приготовлена из пяти яиц. 

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Шарлотка в мультиварке-скороварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления яблочной шарлотки в мультиварке-скороварке. Получился пирог на славу, такой воздушный, высокий, ароматный и очень вкусный :good: Рецепт приготовления, как всегда, очень простой и доступный.

 

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 1 мультстакан (на 160 мл)
  • Яблоки – 5 шт. (средние)
  • Мука – 1,5 мультстакана
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Ванилин

Как приготовить шарлотку в мультиварке-скороварке:

Я готовила шарлотку в мультиварке-скороварке Редмонд – РМ 4506 (мощность 900 Вт, чаша на 5 л).

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену (я взбиваю миксером 7-10 минут).

Потом порциями ввести муку с разрыхлителем и ванилином, аккуратно перемешивая ложкой (!!!) движениями снизу вверх.

Яблоки почистить, вырезать сердцевину, порезать небольшими кубиками.

Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом. Вылить в неё половину теста.

Аккуратно выложить яблоки.

Залить оставшимся тестом.

Закрыть крышку, клапан для выхода пара установить в положение «Открыт», выбрать программу «Выпечка» 50 минут (я установила сначала максимальное время 35 минут, за тем, не открывая крышки, еще добавила необходимое время).

После сигнала об окончании приготовления, мультиварку отключите, но крышку сразу не открывайте, оставьте пирог еще на 15 минут, что бы он не осел от резкого перепада температуры.

Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.

Шарлотка в мультиварке-скороварке готова! Сверху я полила её медом. :whistle:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления шарлотки в мультиварке Redmond

С уважением, Оксана.

Рецепт приготовления шарлотки в мультиварке (пошагово с фото)

1001 рецепт блюд в мультиварке

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История появления шарлотки4 Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке в домашних условиях5 Как…

Для современной хозяйки мультиварка — не просто модный атрибут на кухне, а незаменимый помощник. Приготовить в ней можно практически все, что угодно, быстро и с минимальным участием. Так же легко готовится вкусная шарлотка в мультиварке.

  • Время приготовления: подготовка теста для выпекания занимает 10-15 минут. Само выпекание длится 40-60 минут в зависимости от марки и технических особенностей прибора.
  • Количество порций: один пирог можно разделить на восемь порций.
  • Кухонная техника и утварь: миска для замешивания теста, венчик, нож, миксер, мерный стаканчик, мультиварка.

Необходимые продукты

Обращаю внимание, что это самый простой способ, как приготовить шарлотку в мультиварке, рецепт может меняться в зависимости от предпочтений каждой хозяйки.

Необходимые ингредиенты:

Мука1 ст.
Яйца3-4 шт.
Сахар1 ст.
Сливочное масло50 г
РазрыхлительПо вкусу
Яблоки800 г
КорицаПо вкусу
Коричневый сахар2 ст. л.

На самом деле, название пирога является производным от слова «шарлот». В основном принято считать, что происходит оно от немецкого имени Шарлотта. Но что касается конкретно пирога, этимологию слова соотносят с английским словом charlyt. В XV веке в Англии так называли десерт, приготовленный из взбитых яиц с добавлением молока и сахара. Многие считают, что именно он и стал прототипом сегодняшней шарлотки-лентяйки.

Особенности выбора продуктов

Муку желательно выбирать высшего сорта. Но даже в этом случае нет гарантии, что придется добавить ее строго по рецепту. Разные производители готовят разный продукт, поэтому в одном случае может понадобиться больше ингредиента, в другом – меньше. Ориентируйтесь при замесе теста на консистенцию густой сметаны.

Выбирая яйца для яблочного пирога в мультиварке, старайтесь брать те, которые относятся к категории С1 или С0. Если найти такие не получится и в продаже будут только мелкие, увеличьте их количество на одну-две штуки по сравнению с требуемым по рецепту.

История появления шарлотки

Версий происхождения десерта около десятка.

Самая изысканная и неподтвержденная — пирог из яблок придумала английская королева Шарлотта, жена короля Георга III, в семье которого очень любили яблоки.

Есть и более романтичная история о талантливом поваре, который посвятил придуманное блюдо своей возлюбленной Шарлотте.

Более правдоподобной выглядит версия происхождения десерта-пудинга на основе видоизмененного рецепта английского мясного пирога.

Что же касается наших широт, то рецепт шарлотки, который теперь используется для приготовления в мультиварке из яблок, появился примерно в конце XIX века.

После заселения территории страны приглашенными немцами, было открыто немало немецких пекарен, где готовили десерт из остатков хлеба и булок. Поскольку экономных немок часто называли обобщенно Шарлоттами, за десертом закрепилось именно это название.

Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке в домашних условиях

Для тех, кто собирается приготовить шарлотку в мультиварке, далее мы представляем пошаговый рецепт с фото.

  1. Моем и очищаем от кожуры яблоки, затем разрезаем их и удаляем семенные коробочки. Теперь фрукты можно нарезать ломтиками.

    Очищать от кожуры яблоки обязательно только тогда, когда она очень толстая и жесткая. В остальных случаях при выпекании она размягчится, а пирог от ее присутствия только выиграет — станет ароматней.

  2. Поскольку наша яблочная шарлотка будет готовиться в мультиварке, необходимо включить прибор в режим подогрева и положить в кастрюльку кусочек масла. Когда оно растает, смазать хорошо дно и стенки.
  3. Засыпаем две столовые ложки коричневого сахара и помешиваем его специальной ложечкой, пока не растает. По большому счету можно брать и обычный сахар, но мне нравится коричневый, потому что он придает особый золотистый цвет пирогу.
  4. Выкладываем дольки яблок на дно. Я стараюсь к первому слою подойти максимально творчески, выложить красивые узоры, потому что именно он и станет верхом пирога — шарлотка пышная с яблоками после приготовления в мультиварке вынимается и переворачивается вверх дном. Оставшиеся дольки можно просто высыпать сверху.

    Долгое время, буквально до середины прошлого века, в продаже присутствовала так называемая шарлотница — специальная узкая и высокая форма для выпекания со съемным дном.

  5. Тщательно вымойте яйца, разбейте их в миску и высыпьте сверху оставшийся сахар. Теперь пришла пора поработать с миксером.
    Вначале взбиваем их на малых оборотах, потом переключаем на быстрые. Надо добиться не только полного растворения сахара, но и пышности в массе.
  6. Далее рецепт яблочной шарлотки в мультиварке требует добавить муку и снова хорошо взбить смесь. Затем, продолжая помешивать, высыпаем корицу и разрыхлитель.
    Масса должна иметь густоту сметаны.
  7. Возвращаемся к теплой кастрюльке с яблоками и аккуратно выливаем туда тесто. Важно распределить его равномерно по яблокам.
  8. Мультиварку закрываем и выставляем режим выпекания на 40 минут. В моей «помощнице» этого достаточно, но когда я готовила пирог у свекрови в мультиварке другой марки, ей этого времени не хватило. Пришлось допекать еще 20 минут.

Многие рассказывают, как испечь шарлотку в мультиварке, но не уточняют, как ее безопасно вынуть из кастрюльки. А это не менее важный этап, чем замес теста. Чтобы пирог аккуратно выпал на сервировочное блюдо, после приготовления надо дать ему минут 5-10 постоять в кастрюле с открытой крышкой.

Если вы предварительно хорошо смазали ее стенки, когда перевернете ее, он легко перекочует на блюдо.

Как красиво оформить и подать шарлотку с яблоками

Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, мы разобрались. Теперь давайте разберемся, как украсить блюдо. В принципе, пирог можно ничем не украшать, если вы красиво выложили первый слой яблок. Достаточно присыпать его сахарной пудрой.


Но если десерт будет центральным блюдом праздничного сладкого стола, стоит все же проявить творчество. Украсить его можно ломтиками свежих яблок, ягодами, изюмом. Можно выложить в качестве декораций молодые листья яблони и присыпать их сахарной пудрой. Но тогда не забудьте предупредить гостей, что есть их необязательно.

Приведенный выше способ приготовления шарлотки в мультиварке с яблоками — не единственный рецепт. В зависимости от ваших желаний и возможностей его можно менять, используя в качестве наполнителя не только яблоки, но и изюм, грушу, клюкву и другие понравившиеся фрукты.

Советы и рекомендации по приготовлению шарлотки с яблоками в мультиварке

Шарлотку я делаю давно и с разным успехом. По своим наблюдениям могу сказать, что, если хотите пышный пирог, добавляйте больше яиц. Хотя в мультиварке она и так получается пышная и очень нежная.

Но какой бы ни был простой рецепт шарлотки в мультиварке, важно выдержать пирог в ней ровно столько, чтобы дно подрумянилось. Тогда, переворачивая его вверх дном, десерт будет выглядеть аппетитным даже без украшений.

И еще, поскольку в разных мультиварках тесто, приготовленное по рецепту, ведет себя немного по-разному, есть несколько универсальных хитростей. Например, вместо сахара лучше использовать сахарную пудру. Если же ее нет, то лучше предварительно растопить сахар в емкости на плите. Так вы избежите царапин на мультиварочной кастрюле.

Мои подруги пару раз жаловались на такие неприятности. Но у меня лично вопрос, как готовить шарлотку в мультиварке, не вызывает подобных сложностей. Я медленно помешиваю его деревянной ложечкой — и никаких последствий.

Видеорецепт шарлотки с яблоками в мультиварке

Как я уже говорила, мой рецепт — не единственно возможный, который подходит для приготовления в мультиварке. Его можно видоизменять, в том числе добавлять другие ингредиенты в тесто. Ниже представлен один из таких вариантов: как сделать шарлотку в мультиварке с яблоками и творогом. Приготовление в связи с новой составляющей не усложняется, а сам рецепт можно использовать и для приготовления десерта в духовке.

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Хочу узнать ваше мнение по поводу предложенного рецепта. Попробуйте и отпишитесь, что у вас получилось, что не получилось. Возможно, вы сможете предложить какие-то свои дополнения и улучшения рецептуры. Буду благодарна за ваши варианты шарлотки в мультиварке, желательно приводить рецепты с фото.

Кстати, по своему наблюдению могу посоветовать добавлять в тесто кисловатые фрукты, от этого пирог только выигрывает во вкусе. Можно использовать смородину, клюкву, но мне больше нравится цедра лимона. Иногда яблоки, прежде чем заливать тестом, поливаю соком половинки лимона. От этого выпечка становится ароматнее. В общем-то, яблоки сочетаются со многими фруктами, поэтому вопрос, как испечь шарлотку с яблоками в мультиварке, может иметь множество решений.

🥧 Шарлотка с яблоками в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Блюда в мультиварке

Добавить в избранное

(4.8)3455

1 час 15 мин 2164 ккал. (207 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Шарлотка с яблоками в мультиварке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Хочу познакомить Вас с рецептом яблочной шарлотки, которая готовится в мультиварке. В этой чудо-помощнице любая сладкая выпечка получается пышной, не оседает и не пригорает. Ведь в ней равномерно распределяется и отлично держится тепло. Благодаря этому, в мультиварке удобно выпекать бисквиты.  Шарлотка по этому рецепту получается очень нежной и высокой. Если же Вы еще не обзавелись таким электроприбором, то выпекайте шарлотку в духовке при 180 градусах 45-50 минут. И ни в коем случае не открывайте дверцу духовки первые пол часа. Дайте кексу полностью остыть в духовом шкафу и только потом вынимайте. В этом случае она не опадет.
Вообще в классическом варианте шарлотка готовится именно с яблоками, но многие хозяйки добавляют в нее и другие фрукты и ягоды. А еще готовую выпечку можно полить различными фруктовыми сиропами, и получится божественно вкусно!

Шарлотка с яблоками в мультиварке пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Сперва займемся яблоками. Для шарлотки  фрукты очищаем от кожуры, не забываем удалить косточки и перегородки. Нарезаем мякоть небольшими ломтиками. Если яблоки очень сладкие, их можно сбрызнуть лимонным соком.

#шаг 2

Теперь приготовим тесто для шарлотки. В отдельной чаше взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объеме в несколько раз. Это займет около 5 минут. Не торопитесь, секрет воздушной и пышной яблочной шарлотки кроется в хорошо взбитых яйцах.

#шаг 3

Добавляем просеянную муку смешанную с  разрыхлителем не переставая взбивать.

#шаг 4

Подготовим чашу мультиварки. Смазываем ее сливочным маслом.

#шаг 5

Чтобы яблоки не подгорели на дно чаши выливаем немного теста.

#шаг 6

И только теперь выкладываем дольки яблок и присыпаем их корицей. На мой вкус, эта пряность прекрасно сочетается с яблоками. Но и без нее, шарлотка будет не менее вкусной и ароматной.

#шаг 7

Заливаем фрукты оставшейся частью теста.

#шаг 8

Выпекаем в режиме «Выпечка» 1 час. После окончания программы, выключаем мультиварку и даем остыть пирогу, при закрытой крышке еще минут 15-20.

#шаг 9

Затем с помощью вставки для приготовления на пару  вынимаем готовую шарлотку и даем ей остыть. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или полить ягодным сиропом.

#шаг 10

Скорее наслаждаться ароматной яблочной шарлоткой вместе с домочадцами. Приятного аппетита!

#Смотрите также

Рецепт: Черемуховый торт

Приготовление домашнего черемухового торта сейчас не составляет большого труда. На полках магазинов все чаще встречается качественная черемуховая мука разных производителей. Она да…

#Смотрите также

Рецепт: Салат Цезарь с курицей

Цезарь с курицей и сухариками из белого хлеба — классический вариант этого салата. В последнее время Салат Цезарь стал очень популярен в России. Поэтому выкладываю вариант рецепта,…

Добавить в избранное

Как приготовить шарлотка с яблоками в мультиварке?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления шарлотка с яблоками в мультиварке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления шарлотка с яблоками в мультиварке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Как приготовить слоеный яблочный пирог в мультиварке

Просто как пирог. Это идеальный способ описать слоеный яблочный пирог медленного приготовления. Отлично подходит для угощения в будние дни, во время праздников или 14 марта (3,14, день числа числа числа пи), рецепт ниже с низким содержанием сахара и, следовательно, низким уровнем вины! В сочетании со сливочно-ванильным мороженым и крошками из крекера из Грэма это простое медленно приготовленное лакомство станет лучшим блюдом на вашем обеденном столе.

В рецепте используется натуральная сладость яблок, яблочный сок и немного коричневого сахара.Экстракт ванили и осенние специи добавляют тот аромат, который так характерен для яблочного пирога. Самая трудоемкая часть этого рецепта, вероятно, будет извлекать сердцевину из яблока. Если у вас нет корки для яблок, вы можете нарезать сердцевину. Форма кольца — это всего лишь предположение. Как бы вы их ни нарезали, они все равно будут вкусными! Яблочный сок и масло добавляют немного влаги и аромата, которые являются ключом к приготовлению из кусочков яблока сладких нежных кусочков восхитительности. Теперь вы готовы к этому несложному яблочному десерту.

Like Slow Cooker Dessert , чтобы получить больше

Бухта с варочной панелью

слоеный яблочный торт в мультиварке

8

15 минут

2 часа

2 часа 15 минут

4 яблока Red Delicious, вырезать сердцевину, нарезать кольцами ¼ дюйма

4 яблока Гренни Смит, вырезать сердцевину, нарезать кольцами ¼ дюйма

1 стакан яблочного сока

¼ чайная ложка ванильного экстракта

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка коричневого сахара

1 чайная ложка молотой корицы

1 чайная ложка молотого имбиря

¼ чайная ложка молотого мускатного ореха

¼ чайная ложка молотых гвоздик

1 пинта ванильного мороженого

Сложите яблочные кольца слоями в мультиварке на 6 литров.Добавьте яблочный сок, экстракт ванили и масло.

В небольшой миске смешайте сахар и специи. Сверху посыпать яблоки.

Накрыть крышкой и варить 2 часа на сильном огне.

Подавать с ванильным мороженым.

Совет от профессионалов: чтобы добавить после приготовления вкусный хруст, раскрошите крекеры с корицей и посыпьте сверху!

15 рецептов яблок в мультиварке, когда вы вернетесь домой из сада

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

Собирать яблоки — классическое осеннее времяпрепровождение, но понять, что делать с 10-фунтовым пакетом фруктов, может быть непросто.Ввод: рецепты мультиварки из яблок. Независимо от того, вернулись ли вы домой из сада или немного порадовались яблокам в супермаркете, рецепты яблок в мультиварке могут решить все ваши проблемы — и при этом вкусно.

Самое замечательное в том, что яблоки настолько универсальны, что эти рецепты мультиварки варьируются от завтрака и ужина до десерта и приправ. Есть яблочный чипс для любителей сладкого, яблочная овсянка для тех, кто рано встает, яблочная свинина для фанатиков мяса и идеальный рецепт яблочного масла для всех, кто хочет придать яблочный вкус практически всему.(И, эй, если вы не чувствуете рецепты яблок этой осенью, вместо этого мы приготовили для вас рецепты ужина из тыквы.)

Вне зависимости от того, в каком настроении вы находитесь, добавьте этот список в закладки, если у вас под рукой окажется слишком много яблок. Ваша мультиварка поможет решить проблему в кратчайшие сроки!

The Kitchn.

Яблоко хрустящее

Благодаря зерновой начинке вы можете съесть эту яблочную корочку на завтрак.

Дневник настоящей домохозяйки.

Начинка для яблочного пирога

Не покупайте консервы и вместо этого заполните морозильную камеру этой начинкой из мультиварки для яблочного пирога.

Кулинария Аманды.

Яблочный коблер

Это сладкое угощение из яблочного сапожника можно легко приготовить!

Ужин, затем десерт.

Медово-яблочная свиная корейка

Хотите превратить свою добычу яблок в что-нибудь пикантное? Эта свиная корейка — отличный выбор.

Душистый горошек и шафран.

Масло яблочное

Сладкое, мягкое яблочное масло — отличный способ сохранить осенний вкус в течение всего года.

Полностью.

Яблочная свинина в сливочном масле

Приготовьте рецепт яблочного масла, указанный выше, затем используйте его в нежной тушеной свинине.

Стол на двоих.

Овсяные хлопья с корицей и яблоком на ночь

Эти медленно приготовленные овсяные хлопья заставят вас встать с постели по утрам.

Пряная южная кухня.

Яблочные чипсы Butterscotch

Если вы любите карамельные яблоки, вам понравится эта яблочная хрустящая корочка с ириской.

Ужин в зоопарке.

Яблочный сидр

Нарежьте столько яблок, сколько захотите, чтобы украсить этот простой теплый яблочный сидр.

Дневник настоящей домохозяйки.

Жареные яблоки

Этот популярный южный гарнир из «жареных» яблок так легко приготовить в мультиварке.

Чашки и жемчуг.

Яблочная каша

Забудьте об упакованной овсянке, эта яблочная каша — то, что завтра на завтрак.

Идеальное медленное приготовление.

Яблочный пирог свальный

Нет времени замесить тесто? Вместо этого приготовьте лепешку.

Cincy Shopper.

Карамельный яблочный соус

Чипсы из лаваша с корицей — идеальная мерная ложка для этого карамельного яблочного соуса.

Настоящая еда для всей жизни.

Суп из сладкого картофеля, яблок и куркумы

Этот насыщенный питательными веществами суп с суперсытностью должен занять место в вашем осеннем репертуаре.

Красавица кухни.

Яблочное пюре

И последнее, но не менее важное: классическое яблочное пюре!

Здоровая начинка для яблочного пирога медленного приготовления

Домашняя начинка для яблочного пирога без каких-либо рафинированных или искусственных ингредиентов.Идеально подходит к десертам, завтракам или просто кушать ложкой!


День рождения моего отца пришелся на прошлую субботу, и, поскольку на прошлой неделе температура была выше 100 ° F, я предложил всех угостить мороженым, чтобы отпраздновать это событие. При такой палящей жаркой погоде папе понравилась моя идея, поэтому в пятницу вечером мы планировали проехать через город в магазин мороженого на следующий день, вскоре после обеда.

Тем не менее, облака каким-то образом скатились за ночь, и температура упала более чем на 30 ° F, поэтому, когда я выкатился из постели в субботу утром, я чуть не нырнул обратно под одеяло.Сумасшедшая биполярная погода Калифорнии!


Мы все утро ждали, пока солнце не начнет выглядывать из-за облаков, но, несмотря на то, что этого никогда не было, все остальные соглашались, что им очень хочется мороженого. Я надела большую толстовку, запрыгнула в машину и вместе со своей семьей ощупала сладкие вкусы.

Хотя Mississippi Mud всегда называет мое имя (в конце концов, я большой алкоголик!), Я вышел ни с чем. Мои пальцы замерзли бы на конусе, как только я выйду наружу! Я не очень хорошо сочетаюсь с холодом … Но остальные члены моей семьи с радостью облизывали свои шербеты, шербеты и рожки мороженого, когда мы возвращались к машине.


Остаток дня я провел в мыслях о прохладной осенней погоде и уютной домашней еде, поэтому позже в те выходные я приготовил партию с начинкой для яблочного пирога медленного приготовления , чтобы удовлетворить свою тягу. Благодаря теплому запаху корицы, разносящемуся по всему дому, вся моя семья последовала своим носом на кухню и не могла дождаться, чтобы попробовать!

В отличие от магазинных консервов, этот простой рецепт намного полезнее! Он не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, рафинированного сахара или искусственных ингредиентов.Десерты не обязательно должны быть вкусными! Вместо этого, эта домашняя версия сделана из полезных ингредиентов, что делает его чистым, подходящим для еды — и в основном достаточно полезным для завтрака!


Начинка для домашнего пирога начинается с больших, сочных свежих яблок . Я использовал для этой партии все красное, потому что они слаще зеленого и, следовательно, требуют меньше подсластителя. В этом рецепте я пробовала яблоки Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они отлично работают!

Если вы приверженец традиций и предпочитаете «Гренни Смит» в качестве начинки для пирогов, они тоже подойдут, но я бы посоветовал увеличить количество подсластителя, чтобы компенсировать их терпкий вкус.Другой вариант, который вы можете попробовать, — наполовину зеленый, наполовину красный. Вы получаете лучшее из обоих миров, и это идеально подходит для таких нерешительных людей, как я!


Чтобы яблоки не подрумянились, мы сбрызнем их небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока , создавая сироп, который будет заливаться сверху. Обещаю, что когда мы закончим готовить, вы не сможете почувствовать вкус цитрусовых — только сладкие яблоки!

Сироп представляет собой комбинацию воды, кленового сиропа, кукурузного крахмала, корицы и мускатного ореха.Я люблю теплые специи и обычно добавляю больше, чем большинство рецептов, но моя семья согласилась, что в этой начинке для пирога было идеальное количество! Вы будете готовить эти ингредиенты на плите всего несколько минут, чтобы активировать кукурузный крахмал и сделать смесь более густой, прежде чем поливать яблоки в мультиварке этим вкусом корицы.


Тогда все, что осталось сделать, это дождаться, пока мультиварка сотворит чудеса и заставит ваш дом пахнуть осенью!

И да, мы ели это ложкой… И поверх овсянки… И поверх блинов… И с мороженым…


Но мне удалось сэкономить достаточно, чтобы использовать в другом новом рецепте, так что следите за обновлениями! 😉 И когда вы сделаете свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу ваше фото! 🙂) Я бы хотел увидеть вашу полезную начинку для яблочного пирога в мультиварке!

Здоровая медленная начинка для яблочного пирога

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: около 6 чашек

Этот домашний яблочный пирог, купленный в банках, намного вкуснее , и это намного полезнее! Он идеально подходит для еды с мороженым, овсянкой, блинами, вафлями или даже просто ложкой! При хранении в герметичных контейнерах в холодильнике начинка хранится не менее недели.

  1. Добавьте нарезанное кубиками яблоко в мультиварку и перемешайте с лимонным соком.
  2. Взбейте оставшиеся ингредиенты в средней кастрюле до получения однородной массы и полного растворения кукурузного крахмала. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, 5-8 минут или пока смесь не загустеет и не уменьшится на треть. Залейте смесью яблоки и перемешивайте, пока все яблоки не покроются.
  3. Накройте мультиварку крышкой и готовьте яблоки на ВЫСОКОМ огне в течение 3 ½ часов, осторожно помешивая каждый час, или пока яблоки не станут очень мягкими.Полностью охладите до комнатной температуры в мультиварке, прежде чем переложить в герметичные контейнеры и поставить в холодильник.
Примечания: Это мультиварка на 5 литров, которую я использовал. Подойдет любая мультиварка на 5, 6 или 7 литров, хотя время приготовления может немного отличаться в зависимости от размера.

Я пробовал эту начинку с яблоками Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они работают хорошо. Gala и Red Delicious тоже должны работать. Если вы предпочитаете яблоки Гренни Смит, вам может потребоваться добавить дополнительный кленовый сироп, чтобы компенсировать недостающую сладость.Смесь наполовину красных и наполовину зеленых яблок тоже будет иметь прекрасный вкус. Я не чищу яблоки, но вы можете удалить их кожуру, если хотите.

Мед, агава, кокосовый сахар или коричневый сахар могут заменить кленовый сироп.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ НАЧИНКУ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА : Вот мой рецепт яблочного пирога, в котором он используется как начинка!

МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Если у вас нет мультиварки, вы можете испечь ее в духовке! На шаге 1 добавьте яблоки в большую миску вместо мультиварки.Выполните шаги 1 и 2. После шага 2 перенесите смесь в голландскую духовку на 2 литра с крышкой или в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Накройте форму крышкой (если используется голландская печь) или фольгой (если вы используете Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 50-60 минут. Выньте из духовки, перемешайте и, если яблоки не совсем мягкие и нежные, запекайте еще 15-20 минут или пока они не станут полностью мягкими. и нежный при протыкании вилкой

МЕТОД ПЕЧИ : Используйте очень большую суповую кастрюлю (вмещающую 10–12 чашек), чтобы приготовить ее на плите.После добавления яблок накройте крышкой и дайте им покипеть на медленном огне в течение примерно 45-60 минут, время от времени помешивая, чтобы яблоки не подгорели, или пока яблоки не станут очень мягкими.

{без глютена, без молока, без яиц, веганский, чистое питание, с низким содержанием жира}

3.2.2925

Просмотр информации о питании

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

Caramel Apple Crumble в медленноварке

Caramel Apple Crumble в медленноварке — яблоки с корицей, покрытые рассыпчатой ​​овсяной смесью, и это делается в мультиварке, так что это очень просто! Рецепт вкусного осеннего десерта.

Приносим извинения за то, что отсутствовали в последнее время. Я уверена, что упомянула, что мой муж весь месяц был в поле и уезжал, и каждый раз, когда он приходит домой, мы все заболеваем. И под «всеми нами» я имею в виду ребенка и меня. Потому что именно такая удача у нас есть.

Я подумал, что смогу по крайней мере рассказать вам о захватывающих вещах, которые произошли со времени моей последней публикации. В основном это о собаках. Пожалуйста.

  • Клементина постриглась во вторник, и Пенелопа не узнала ее.Она не позволяла самозванцу-Клему приближаться к их еде в течение нескольких дней. (Если вы здесь новичок, Клементина — моя 10-фунтовая смесь пуделей, а Пенелопа — большая хаски.)
  • Я купил свою первую банку Nutella в среду, а к вечеру пятницы ее не было. Забавно, но я никогда не покупал его раньше, потому что «не люблю» шоколад и был уверен, что возненавидел бы Nutella.
  • Николь приготовила фраппе S’Mores в ознаменование годовщины Недели S’Mores. Я должен был приготовить S’Mores Shake, но я был болен, а затем, ммм… я съел всю нутеллу, которую купил для этого.
  • На днях по дороге в собачий парк Клементина выпрыгнула из окна машины. Я ответственная хозяйка домашних животных, мама , и я открываю окна только наполовину, потому что знал, что она однажды попробует это сделать, но она хитрее, чем я думал, и теперь ей не разрешают высовывать лицо в окно. Слава богу, я также строго следую за ограничением скорости и ехал только на 30 миль в час. И вдвойне слава богу, что это были выходные, поэтому улицы на почте были мертвы.Потому что вы знаете, что она просто стояла посреди улицы после того, как сделала это.

Вот и все.

Моя жизнь такая захватывающая.

Из не связанных новостей, я нахожусь в полном режиме падения. Я каждый день проверяю горы на наличие снега, хотя знаю, что у нас, вероятно, еще есть несколько месяцев до того, как здесь выпадет снег. Я ищу костюмы на Хэллоуин каждый раз, когда захожу в магазин.

Я готов к осени, и к сбору тыкв, и к яблокам, и ко всему остальному, что приходит с падением!

Я определенно планирую отложить употребление тыквы до Ежегодного Дня рецептов из тыквы (1 октября), но я подумал, что яблоки никогда не рано!

Как приготовить карамельное яблоко в медленном огне!

Эта карамельная яблочная крошка в медленноварке — один из моих любимых осенних рецептов!

Я люблю десерт из мультиварки, и этот не может быть проще.Готов поспорить, что на вашей кухне уже когда-либо был единственный ингредиент, так что теперь вам просто нужно сложить все вместе в мультиварке и позволить ему творить чудеса.

Вы просто положили яблоки, белый и коричневый сахар и корицу на дно мультиварки. Затем яблоки покрываются смесью крошки, которая состоит из овса, большего количества коричневого сахара, небольшого количества муки, ванили и масла. Готовьте на медленном огне в течение 4 часов или на высокой в ​​течение 2 часов, и все! Сверху добавьте взбитые сливки или ванильное мороженое, если чувствуете себя непослушным.

Мне нравится делать это для вечеринок, которые мы проводим во время футбольного сезона, потому что это удобно и всегда пользуется успехом. Всегда кто-то просит этот рецепт!

Но где же карамель?

Я получаю много вопросов, спрашивающих, почему карамель не указана в списке ингредиентов.

Потому что карамель — это просто карамелизованный сахар!

Сахар превращается в карамель при приготовлении. А поскольку в этом рецепте используются как коричневый сахар, так и сахар-песок, они превращаются в супергустую, супервкусную карамель, которая идеально покрывает яблоки.

Мультиварка с другими десертами

Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше!

Медленноварка Caramel Apple Crumble

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Состав

Для яблок:
  • 1 стакан коричневого сахара
  • ½ стакана сахарного песка
  • 5 крупных яблок, очищенных и нарезанных кусочками
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка корицы
Для начинки:
  • & frac23; чашка овса
  • & frac23; чашка неочищенного коричневого сахара
  • ¼ стакана муки
  • ½ чайной ложки корицы
  • 3-4 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. В миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, яблоки, соль и корицу.Выложите на дно мультиварки.
  2. Смешайте ингредиенты для крошки до однородного состояния. Посыпьте им яблоки. Готовьте на слабом огне 4 часа или на сильном — 2 часа.
  3. Выключите огонь и дайте настояться под крышкой в ​​течение одного часа, чтобы карамель загустела.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 479 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 20 мг Натрий: 166 мг Углеводы: 103 г Волокно: 6 г Сахар: 85 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger

16 рецептов яблок в медленноварке, которые сделают ваш дом восхитительным

Добро пожаловать в Selfmade Finance School, нашу новую денежную серию с советниками по блокам , которые круглый год помогают владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями.На этой неделе мы рассмотрим пять различных типов предприятий, которые вы можете рассмотреть для своего малого бизнеса.

При открытии собственного дела нужно учитывать миллионы вещей. Некоторые из них очень захватывающие и гламурные — «Какое классное имя дать нашему бизнесу?», «Какой забавный логотип выбрать?». Некоторые решения, которые мы принимаем, не так гламурны, но не менее важны! Здесь я сосредоточусь на не очень забавных решениях, которые вам нужно принять при открытии своего бизнеса.

Каким нам следует быть?

Многие новые владельцы бизнеса часто не могут решить, как открыть свой бизнес.Во-первых, я предлагаю поговорить с налоговым специалистом или юристом, прежде чем вы примете это решение. Все предприятия работают по-разному, и когда вы пытаетесь принять это решение, вам необходимо учитывать, какой тип бизнеса вы ведете, сколько людей задействовано и как выглядит ваша личная налоговая ситуация. Вот несколько примеров организаций, которые следует учитывать:

Индивидуальный предприниматель: Если вы управляете бизнесом самостоятельно, а бизнес не является юридическим лицом, вы, скорее всего, являетесь индивидуальным предпринимателем.Индивидуальные предприниматели должны заполнить индивидуальную налоговую декларацию, используя Таблицу C, которая будет служить отчетом о прибылях и убытках (P&L). Это будет включать в себя все ваши доходы от бизнеса и ваши расходы. Вы должны подавать Приложение C в личный кабинет 1040 до 15 апреля каждого года. Помимо обычного подоходного налога, индивидуальный предприниматель будет платить налоги на самозанятость по той же ставке, что и доля работника и работодателя в налогах на социальное обеспечение и медицинскую помощь. Преимущество этого бизнес-объекта — простота; нет необходимости создавать отдельное юридическое лицо или подавать отдельную налоговую декларацию.

«Вы можете прекратить и начать индивидуальное предпринимательство в любое время, так что это хороший способ намочить ноги, пока вы исследуете, будет ли ваш бизнес успешным», — говорит Марси Ран, главный налоговый консультант и зарегистрированный агент Block Advisors. .

Партнерство: Партнерство состоит из двух или более человек, работающих вместе в торговле или бизнесе. Каждый человек вкладывает деньги, имущество, труд или навыки и рассчитывает разделить прибыль и убытки. Партнерство должно подавать ежегодный информационный отчет по форме 1065, срок подачи которого истекает 15 марта.Партнерство не платит налоги на уровне хозяйствующего субъекта, а вместо этого передает прибыль и убытки партнерам. Затем каждый партнер сообщает о своей доле и платит налоги со своей индивидуальной прибыли. Налоговые последствия будут различаться в зависимости от ситуации с личным доходом каждого партнера.

Фото You X Ventures на Unsplash

C Corporation: C-Corp — это организация, созданная в соответствии с законами штата, федеральными законами или законами об иностранных корпорациях.У C-Corp есть акционеры, которые выбирают директоров, и директора управляют корпорацией. Офицеры и менеджеры, нанятые этими директорами, выполняют повседневную работу бизнеса. C-Corps должен платить налоги с любой полученной прибыли. C-Corps будет использовать форму 1120 и подавать ее к 15 апреля. Акционеры также будут платить налоги на любые распределенные дивиденды при подаче индивидуальной налоговой декларации, поэтому корпоративный доход имеет элемент двойного налогообложения. Однако C-Corp действительно отличается от своих владельцев и сотрудников и может иметь неограниченную жизнь.

S Corporation: S-Corp — это корпорация, которая делает выборы в подразделе S. Это должен быть отечественный бизнес с числом акционеров не более 100. Вы даже можете быть одиночной S-корпорацией. У этой организации есть только один класс акций. S-Corps заполнит форму 1120S, чтобы сообщить о любой прибыли. Он должен быть подан до 15 марта. Он не облагается налогом, как C-Corp, но, как партнерства, доходы и убытки передаются акционерам, которые сообщат о налоговых последствиях в своей индивидуальной налоговой декларации.Если вы работаете на S-corp, вы будете платить себе разумную заработную плату за свои услуги, которые облагаются налогами на социальное обеспечение и медицинскую помощь, но дополнительная прибыль от бизнеса облагается налогом как обычный доход. «Бывают ситуации, когда самозанятые лица могут использовать S-Corp, чтобы сэкономить на налогах на самозанятость, поэтому вы можете изучить эти варианты по мере роста вашего бизнеса», — говорит Ран.

Общество с ограниченной ответственностью: ООО — это юридическое лицо, с которым можно работать по-разному.Хотя ООО обеспечивает юридическую защиту бизнеса, у него нет особой налоговой формы, как у других хозяйствующих субъектов. Вместо этого IRS смотрит не только на название LLC, но и на то, сколько членов у LLC и есть ли выборы для подачи налоговой декларации в качестве конкретного вида бизнеса. Правило по умолчанию рассматривает LLC с одним участником как индивидуального предпринимателя в налоговых целях.

Если LLC состоит из двух или более участников, правило по умолчанию рассматривает его как партнерство для целей налогообложения. LLC также может выбрать, чтобы ее рассматривали как C- или S-Corp, и подавать налоги, как эти организации.Распространенное заблуждение состоит в том, что все индивидуальные предприниматели должны, , образовать ООО, но это не так. Хотя статус ООО не дает никаких налоговых льгот, правовая защита может быть важна для предприятий любых форм и размеров.

Фото You X Ventures на Unsplash

Выберите календарный год

Это странный год, но вы должны об этом подумать. В большинстве предприятий используется календарный год (с 1 января по 31 декабря), который легко согласуется с датами ваших личных налоговых деклараций и налоговых документов.Однако финансовый год может быть лучше для вашего бизнеса. Например, если вы работаете в отрасли с высокой сезонностью, вы можете подвести итоги года после окончания сезона. Финансовым годом могут быть любые 12 последовательных месяцев, которые заканчиваются в последний день месяца, кроме 31 декабря. Другой вариант — налоговый год продолжительностью от 52 до 53 недель. Это финансовый налоговый год, продолжительность которого составляет от 52 до 53 недель, но он не обязательно должен заканчиваться в последний день месяца.

Вам может понадобиться EIN

EIN — это идентификационный номер работодателя.Хотя это требуется только в том случае, если ваш бизнес объединяется, работает как партнерство или имеет сотрудников, это хорошая идея для любого бизнеса. Вы будете часто предоставлять свой идентификационный номер налогоплательщика подрядчикам и поставщикам, и лучше иметь EIN, чем указывать свой личный номер социального страхования! EIN очень легко запросить на веб-сайте IRS.

Вы всегда должны проконсультироваться с налоговым специалистом или юристом перед тем, как зарегистрировать или изменить структуру вашего бизнеса, и не забывайте, что вы всегда можете изменить способ организации вашего бизнеса на своем пути.Мы рекомендуем работать с сертифицированным налоговым профи Block Advisors для малого бизнеса, потому что они могут помочь вам с налогами на малый бизнес и многим другим — для малых предприятий, подобных вашему.

Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица.Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https: // bit.ly / KF-Disclosures

Ознакомьтесь с более полезным информационным содержанием о деньгах от Selfmade Finance School:

5 терминов, которые необходимо знать, которые могут сэкономить вам в этом налоговом сезоне

Действительно ли мне нужен бухгалтер для налогового сезона

4 совета по преодолению пандемии на уровне профессионалов малого бизнеса

Рецепт яблочного торта в горшочке

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты

Crock Pot Apple Dump cake — это легкий, вкусный и любимый на праздниках мультиварочный торт, который не требует ничего, кроме свалки и вперед! Этот простой десерт с начинкой для яблочного пирога и смесью для торта на вкус как яблочный пирог, но без всякой работы. Орехи пекан добавляют в мороженое или сами по себе, они придают ему великолепную текстуру. Не смотрите дальше!

Пирог в мультиварке

Одна из вещей, которые мне нравятся в десертах, приготовленных в мультиварке или мультиварке, — это то, что они готовят и забывают.Вы можете продолжать готовить ужин (особенно во время Дня благодарения и рождественских праздников) и знайте, что десерт будет готов, когда вы будете. Свальные пирожные идут давным-давно. Я полагаю, они начали из-за мам вроде меня, которые не могли сделать идеальный торт, просто сложили все вместе и сказали: «Ты съешь это, и оно понравится».

Дело в том, что каким бы красивым ни был рецепт, если он невкусный, оно того не стоит. И каким бы некрасивым ни был рецепт, если он вкусный, то кого это волнует! Кексы или десерты не всегда выглядят аппетитными, но, честно говоря, у меня никогда не было ни одного, которое бы мне сразу не понравилось.

Пирог в мультиварке

Обслуживает 10-12

У этого яблочного пирога такой же вкус, как у яблочного пирога , и вы будете так счастливы с каждым кусочком! Вот что вам нужно, чтобы приступить к этому НАСТОЛЬКО простому и ЛУЧШЕМУ десерту!

  • Смесь для торта — Для этого яблочного торта я предпочитаю использовать смесь для торта Yellow. Вы почти наверняка можете изменить вкусы своей смеси для торта на то, что вам нравится больше всего. Фрукты дополняют множество вкусов, поэтому попробовать смесь клубничного торта с начинкой для вишневого пирога будет очень весело.
  • Корица и мускатный орех — Невозможно получить пирог с начинкой без специй! В зависимости от того, какой пирог вы готовите, специи для тыквенного пирога, гвоздика и кардамон также будут отличным выбором.
  • Масло — Вам понадобится 1 кусок топленого сливочного масла. Просто положите масло в миску и поставьте в микроволновую печь примерно на 45 секунд. Будьте осторожны — миска и масло сильно нагреваются.
  • Начинка для пирога — Для этого яблочного торта вам, конечно же, понадобится начинка для яблочного пирога.Но как только вы купите его, вы поймете, что есть МНОГО отличных начинок для пирогов, из которых можно делать торты! Вы можете проверить мой черничный пирог здесь, если это один из ваших любимых фруктов, и у меня скоро будет опубликован персиковый. Я еще не выходил из фруктовой зоны, но я действительно готов попробовать немного шоколада или тортов Oreo, чтобы я мог подготовиться к праздникам.
  • Пекан — Пекан — лучший праздничный орех на свете. Вы можете купить их уже нарезанными в магазине или, если вы предпочитаете необычные, запеченные в духовке засахаренные орехи пекан для восхитительного домашнего хруста, которого нет в этом мире!
  • Ванильное мороженое — Ваниль — это самый традиционный аромат мороженого, который лучше всего дополняет яблоко, но любой вкус карамели или ореха пекана также будет потрясающим.

Вам также понадобится:

Мельница для орехов — Каждый раз, когда вы готовите рецепты с орехами, их может быть очень сложно нарезать до необходимой консистенции. Хорошая шлифовальная машина для орехов действительно может помочь, и хотя она кажется такой случайной кухонной гаджеткой, она может очень пригодиться во время курортного сезона. Я предлагаю приобрести кофемолку для орехов, которая также измеряет, когда вы измельчаете, чтобы вы знали, что у вас есть именно то, что вам нужно.

Мультиварки — У меня дома есть 3 мультиварки, поэтому я всегда могу приготовить что-нибудь, не проверяя их.Они отлично подходят для гарниров, основных блюд и таких же десертов, как этот. Вот три моих любимых мультиварки.

  • Crockpot 8 quart — У меня есть одна из этих мультиварок на 8 литров. У него есть теплая, низкая и высокая кнопки. Он в основном просто работает, пока вы его не выключите, и довольно простой
  • Мультиварка Hamilton Beach — У меня есть эта мультиварка, которая позволяет мне устанавливать время приготовления из 2, 4, 6, 8 или 10 часов и на каком уровне. Это замечательно, если у вас есть блюдо, на приготовление которого нужно всего несколько часов, и вы не хотите, чтобы оно пережарилось.

Инструкции по рецепту яблочного торта

  1. Сухие ингредиенты: В большую миску добавьте желтую смесь для выпечки, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешайте, чтобы все сухие ингредиенты полностью растворились и не образовывали комков.
  2. Влажные ингредиенты : Добавьте топленое масло и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Подготовьте мультиварку: Смажьте мультиварку на 6 литров антипригарным кулинарным спреем (если у вас его нет, вот мультиварка на 6 литров по отличной цене).Нет ничего хуже, чем попытаться вытащить пирог, и все ваши яблоки, персики или корочка прилипли ко дну. Чистить мультиварки уже не весело!
  4. Время приготовления в медленноварке : Для начала распределите начинку для яблочного пирога на дно медленноварки, а затем посыпьте сверху смесью для крошки.
  5. Свальный торт ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Совет : Бумажное полотенце является ключом к этим типам рецептов для улавливания конденсата на крышке. На картинке ниже показано, как это настроить! Накройте мультиварку двумя слоями бумажного полотенца и накройте крышкой.Это поможет удержать конденсат, чтобы он не просочился обратно в торт.
  6. Готовка: нагревать на сильном огне 3 часа.
  7. Подавайте теплым с ванильным мороженым (я неравнодушен к Breyers Vanilla ) и не стесняйтесь сбрызнуть немного карамели!

Рецепты дамп-торта

Дамп-десерты действительно такие простые, и как только вы попробуете этот яблочный пирог, возможно, вы захотите еще чего-нибудь! Вот несколько, которые тоже выглядят потрясающе!

  • Cherry Cobbler — пропустите сложные старомодные рецепты и наслаждайтесь легкостью! Вы ни в коем случае не пожертвуете вкусом, взбивая этот простой вишневый коблер (в котором используются консервы для начинки и топпинга) для получения богатого, сладкого, восхитительно совершенного вкуса!
  • Oreo Dump Cake — я люблю немного Oreo, и этот дамский торт Oreo ИДЕАЛЬНЫЙ, и я уже упоминал, просто?
  • Свальный торт с тыквенным пирогом — Тыквенный пирог Сварной торт с пряным пирогом и глазурью из сливочного сыра — это десерт «лучше тыквенного пирога», который НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и НАСТОЛЬКО вкусный! Все осень в одном вкусном блюде!

Рецепты на День Благодарения

Читали на День Благодарения? Вот мои любимые рецепты на День Благодарения, чтобы завершить ваше сезонное меню.

  • Салат из пуха с яблочным пирогом — Любите яблоки? Я тоже! Этот пуховый десерт из яблочного пирога богат всем правильным.
  • Морковь с корицей (Мультиварка) — отличный гарнир к празднику
  • Картофель для закуски — молодой красный картофель, завернутый в бекон, для идеальной закуски перед едой
  • Запеканка с сыром и брокколи — Не было бы Дня благодарения без запеканки с сыром и брокколи!
  • Pea Salad — лучший рецепт на SSD, этот салат из гороха тем лучше, чем холоднее.ТАКОЙ отличный салат впереди!

Урожайность: 10 человек.

Crock Pot Яблочный пирог

Crock Pot Apple Из торта в мультиварке получается простой и легкий десерт, идеально подходящий для праздников. Начинка для яблочного пирога, смесь желтого торта, хрустящие орехи пекан и мультиварка! Добавьте мороженое и морось карамели, чтобы получить полноценный комфортный десерт, который НЕ оставляет НИКАКИХ остатков.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 5 минут

Состав

  • 1 ящик, 15.25 унций, смесь желтого торта
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 стакана, 1 палочка, топленое масло
  • 2 банки по 20 унций, начинка для яблочного пирога
  • 1/3 стакана нарезанных орехов пекан
  • ванильное мороженое

Инструкции

  1. В большую миску добавьте желтую смесь для выпечки, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешать. Добавить топленое масло и хорошо перемешать. Отложите в сторону.
  2. Смажьте 6-литровую мультиварку антипригарным кулинарным спреем.Выложите начинку для яблочного пирога на дно мультиварки. Сверху посыпать раскрошенной смесью для торта. Сверху посыпьте орехами пекан.
  3. Поместите два слоя бумажного полотенца поверх мультиварки и накройте крышкой. Нагрейте на сильном огне 3 часа. Подавать теплым с ванильным мороженым.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Crock Pot Свинина и яблоки

Ну-ну-ну.Вот и наступил 2013 год. Я чувствую, что все будет хорошо … очень хорошо. Думаю, можно с уверенностью сказать, что у меня много дел в этом году, и я очень рад, что начну! Мы с Адамом все еще находимся в Техасе в гостях у друзей и завтра возвращаемся в Калифорнию. Нас обоих не было три недели, и мне не терпится вернуться в нормальный ритм жизни. Мое тело жаждет йоги (или, честно говоря, любой физической активности) и зеленого сока после всех этих праздничных махинаций. Я уверен, что многие из вас думают так же!

Я люблю дополнять праздники красивым легким ужином в мультиварке.

Я сделал это перед отъездом на Рождество, но уверен, что завтра, когда вернусь домой, сделаю что-нибудь подобное. Проведя так много времени на кухне и развлекая других (Морган и я на прошлой неделе устроили бурю!}, Просто действительно приятно съесть такую ​​еду с низким уровнем стресса, которая занимает буквально пять минут времени на подготовку.

Самое замечательное в этом блюде то, что оно легкое, приятное и вкусное. Мне нравится сочетание вкусов яблок, лука, коричневого сахара и острой горчицы со свининой.Это хранитель.

Плохо то, что он действительно не фотогеничный. Пожалуйста, прости меня. Я пробовала все, что было в моих силах, чтобы это блюдо выглядело столь же восхитительно, как и на вкус, но без сигары. Надеюсь, вы просто поверите мне на слово.

С Новым годом, друзья !! Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами этим в следующем году. Вы, ребята, действительно лучшее.

Свинина и яблоки в глиняном горшочке

на 4-6 порций

Распечатайте этот рецепт!

Состав:

1.5 фунтов свиных отбивных

3 нарезанных яблока {gala works nice}

1 желтая луковица, тонко нарезанная

2 столовые ложки коричневого сахара

1 столовая ложка острой горчицы

соль и перец по вкусу

Направление:

Положите свиные отбивные на дно мультиварки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *