Содержание

Актуальные рецепты с фото на сайте Vkusnodoma

Калорийность: 100 гр — 54 ккал Ингридиенты: Малина – 200 гр Ряженка – 200 мл Молоко – 100 мл Лимонный сок – 2 ч.л. Сливки жирностью 9% – 5…

Ингредиенты: Копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости) 1 огурец (снять шкурку) 1 помидор 1 сладкий перец 2-3 ст.л. кукурузы консервиров…

Ингредиенты: Кабачок средний — 1 шт Твердый сыр — 50 гр Яйцо — 1 шт Мука — 1 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Соль, перец Рецепт приготовления ола…

Ингредиенты: 500 гр творога 200 гр консервированных вишен 3 яблока 3 банан 3 апельсина 1 яйцо 3 ч.

л. крахмала 3 ч.л. меда 3 ч.л. лимонног…

Ингредиенты: Кукурузные палочки — 1 упаковка (60 гр) Сгущеное молоко — 1 банка Орехи, коксовая стружка Рецепт приготовления пирожное «Рафаэл…

Ингредиенты: Куриное филе — 600 гр Куриная печень — 300 гр Бекон — 300 гр Портвейн — 100 мл Фисташки — 50 гр Чернослив — 100 гр Лук репчаты…

Калорийность: 100 гр – 114 ккал Ингредиенты: Большие помидоры — 2 шт Куриная грудка — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Огурец — 1 шт Оливковое масл. ..

Ингредиенты: 1 стакан длиннозерного риса 2 стакана воды 350 гр мякоти тыквы 1 большая луковица 8 полосок копченого бекона 50 гр сливочного м…

Ингредиенты: Огурцы 1 морковь 2 луковицы 1 головка чеснока 5 ч.л. соли 10 ч.л. сахара 100 гр столового уксуса Зелень: по 1 листочку хрена,…

Ингредиенты: Мука – 400 г Сахар – 200 г Маргарин – 100 г Яйцо — 1 шт Молоко – 80 мл Разрыхлитель — 10 г Ванилин – 0,2 г Рецепт приготовл…

Ингредиенты: 300 гр мясного фарша 50 гр белого хлеба 2 луковицы 2 клубня картофеля 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла Панировочные сухари …

Ингредиенты: Картофель — 400 гр Говядина — 400 гр Свекла — 400 гр Морковь по-корейски — 300 гр Яблоки — 1 шт Майонез Зелень Рецепт пригото…

Ингредиенты: 300 гр шампиньонов 1 луковица 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. сливочного сыра Сливочное масло — для жарки Соль, перец — щепотка Реце…

Ингредиенты: Рис «Индика» Куриное филе — 450 гр Шампиньоны — 100 гр Красный сладкий перец — 0,5 шт Моцарелла — 150 гр Яйцо — 2 шт Лук зелен.

..

Простые блюда, которые можно готовить с детьми Рецепты детских блюд

Для приготовления еды не хватает еще одной пары рук, или же ваш ребенок любит помогать вам на кухне? Эти простые рецепты для всей семьи идеально подходят, чтобы готовить вместе с детьми.


Позвольте детям участвовать в готовке


Завтрак, обед, ужин и всевозможные перекусы — эти простые рецепты прекрасно подойдут детям, которые не боятся запачкать руки на кухне. Конечно, только под наблюдением взрослых!

Под силу детям: мини-сэндвичи «Слоппи-Джо»


Это идеальные сэндвичи для юных поваров, а вкус понравится, как детям, так и взрослым. Для маленьких детей: поручите им отмерять овощи. Для детей постарше: помогите им размешать мясо и собрать сэндвичи.

Под силу детям: хрустящие такос для завтрака


Приготовьте хрустящий завтрак из тако с яичной начинкой. Дети любого возраста помогут отмерить ингредиенты, а те, кто постарше — приготовить яичницу-болтунью.

Тако со вкусом чизбургера


Два угощения, которые обожают дети (и взрослые!), в одном блюде. Для маленьких детей: они могут помочь разорвать сыр и отмерить сальсу. Для детей постарше: позвольте им сформировать и приправить говяжьи котлеты и нашинковать салат-латук. Каждый может собрать свои тако самостоятельно. Множество специй в котлетах, а также приготовление в чугунной сковороде обеспечивает хрустящую вкусную корочку.

Лодочки с вальдорфским салатом


Дети полюбят салат, который так весело собирать и есть. Для детей любого возраста: попросите их взбить заправку и выложить блюдо на листья салата.

Пицца на шампурах


В этом рецепте пицца превращается в шашлыки на гриле. Для маленьких детей: позвольте им поместить ингредиенты в миску и размешать, а также порвать листья базилика над шпажками. Детям постарше: они могут отмерить ингредиенты, раскатать тесто и нанизывать закуску на шпажки.

Под силу детям: хрустящие палочки из тофу


Эти палочки из тофу хрустящие снаружи и нежные внутри. Подавайте с остро-сладким соусом по рецепту или с любой имеющейся заправкой. Детям любого возраста: они могут помочь отмерить и панировать тофу (следите, чтобы они трогали сухие и влажные ингредиенты разными руками, когда занимаются панировкой).

Роллы с индейкой, сливочным сыром и базиликом на палочках


Эти красочные вертушки можно приготовить утром и держать в холодильнике для простого обеда или полдника. Для маленьких детей: они могут помыть латук и отжать его в сушилке. Детям постарше: позвольте им выложить ингредиенты слоями и скрутить рулеты.

Смузи со вкусом овсяного печенья


Этот смузи соединяет молоко с печеньем в одно лакомство и прекрасно разнообразит летний завтрак или полдник. Для маленьких детей: позвольте им помочь нажимать кнопки на блендере. (Взбивайте целую минуту, прежде чем добавлять лед, чтобы овсяная смесь с изюмом стала как можно более однородной.) Для детей постарше: они могут отмерить ингредиенты — отличный повод научить их, чем отличаются мерные кружки для сухих и влажных ингредиентов.

Сырное фондю


Это сырное фондю в качестве закуски или основного блюда — веселый и динамичный рецепт, с которым могут помочь дети. Для детей любого возраста: поручите им натереть сыр и подмешать его в слабо кипящий яблочный сок, а также выбрать и подготовить ингредиенты для обмакивания.

Брауни с малиной и сливочным сыром


Кто не любит классический дуэт шоколада и малины? Добавьте немного подслащенного сливочного сыра, и получатся идеальные миниатюрные брауни. Детям любого возраста: они могут отмерять, смешивать и начинять. Для горько-сладкой версии для взрослых используйте клубничный или апельсиновый джем.

Арбузный сплит


Кусочки холодного арбуза, покрытые мороженым, — идеальный десерт в летний зной. Маленькие дети помогут размять ягоды с сахаром. Детям постарше поручите отмерить ингредиенты. Собирать готовый десерт можно всем вместе.

Тосты с рикоттой, черникой и виноградом


Эти симпатичные тосты легко приготовить. Дети любого возраста могут помочь отмерить продукты и намазать рикотту на хлеб. Детям постарше поручите разрезать виноград пополам.

Готовим домашний хлеб с детьми


Готовка свежего хлеба с детьми — это хаос и веселье, а еще чудесный запах на кухне. Дети любого возраста могут отмерить ингредиенты и поместить их в пакет с застежкой. Пусть они по очереди замешивают тесто, а затем тренируйте терпение, ожидая, пока хлеб поднимется, испечется и остынет.

Порционная лазанья


Этот гениальный рецепт мини-лазаньи использует неожиданный ингредиент: равиоли! Они идеально помещаются в формочки для кексов и обеспечивают дополнительную порцию сыра. Малыши могут помочь отмерять ингредиенты, а дети постарше — приготовить соус. И те, и другие помогут наполнить формочки.

Шоколадные кексы с маршмэллоу в кружке


Дети будут в восторге от этих кексов, которые готовятся не в духовке, а в микроволновке.

Куриные наггетсы


Приготовьте панировку в пластиковом пакете, затем нарежьте куриные грудки небольшими кусочками. Когда мясо будет в пакете, поручите детям встряхивать его, чтобы покрыть смесью каждый кусочек.

Простое фигурное песочное печенье


Что это: одновременно черное, белое и сладкое? Шоколадно-ванильное печенье! Это идеальный рецепт выпечки для детей — они помогут выкладывать и раскатывать тесто. Окунайте печенье в стакан холодного молока.

Хрустящие яблочные стопки


Как говорит Ри, эту закуску «очень весело готовить, и еще веселее есть». Удалите сердцевину яблока и нарежьте кольцами, затем позвольте детям покрыть каждый ломтик арахисовой пастой, гранолой и сахаром с корицей. Когда ломтики готовы, сложите их стопкой и наслаждайтесь!

Вкусный Мир — простые домашние рецепты по-шагово салатов, тортов, блинов

Простой рецепт очень вкусного и весеннего салата из креветок и манго на восемь порций. Время приготовления сорок минут. Необходимые продукты:  Один зубчик чеснока; Пять столовых ложек масла из оливок; Четыре столовых ложки сока лайма или лимона; Восемь очищенных креветок; Один кустик салата «фризи»; Один кустик салата «рэдиччио»; Два небольших стебля зелёного лука; Один манго; Две […]

Рецепт праздничного салата из языка с шампиньонами, баклажаном, солеными огурчиками и другими вкусными ингредиентами.

В этом сытном и одновременно легком салате гармонично соединились изысканный язык и пикантный майонез, южные овощи и наши родные соленые огурчики. Рецепт отлично подойдет для романтического ужина, а также для любого праздничного застолья. Для салата понадобятся продукты: язык телячий, маленький — […]

Подробный пошаговый рецепт приготовления вкуснейшего яства из лапши удон, овощей и курицы. Статья написана в формате: — краткое вступление; — перечень ингредиентов; — подробное описание приготовления. Лапша удон с курицей и овощами – это поистине вкуснейшее яство, типичное для тайской и японской кухни. Сочетание множества овощей с нежнейшим мясом курицы и с неизменной лапшой удон […]

Ингредиенты: Молоко (2,5%) — 650 мл Крупа кукурузная -100 гр Сливочное масло -20 гр соль, сахар Порядок приготовления: Крупу выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль,сахар по вкусу и тщательно перемешать. Закрыть крышку, установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 25 минут. нажимаем СТАРТ, готовим до окончания программы. Совет: украсьте кашу дольками свежих […]

В статье рассказывается рецепт приготовления закуски из грибной икры, а также пищевая и энергетическая ценность.   Пищевая ценность: Белки — 9 грамм Жиры — 21, 9 грамм Углеводы — 7, 4 грамм Энергетическая ценность — 263 Ккал   Ингредиенты для приготовления: 70 грамм солёных грибов 20 грамм зелёного лука 10 грамм чеснока 200 грамм сушёных […]

Как приготовить вкусный нежный паштет из куриной печени в мультиварке. Список необходимых продуктов: Печень куриная — 400 грамм, репчатый лук — 100 грамм, крупа манная и сливки нежирные — по 40 грамм, сливочное масло — 10 грамм, орех мускатный, соль. Печень с луком прокрутить в мясорубке. Эту массу выложить в миксер. Добавить соль и мускатный […]

Рецепт приготовления орехового печенья на основе воздушного белкового полуфабриката. Корица, шоколадная глазурь и белый шоколад делают эти шарики похожими на конфеты. В высокой миске охладите белки (2 шт.). Затем добавьте к белкам одну кофейную ложечку свежего лимонного сока и начните взбивать. Постепенно вводите сахар (145 г). Взбейте так, чтобы при переворачивании посуды с белками, они […]

Рецепт приготовления песочного пирога с нежной начинкой из творожного сыра. Большое количество желтков и взбитых белков в начинке пирога делают её очень воздушной. В весьма глубокую миску просейте пшеничную муку (210 г). Добавьте к муке соль и сахар (2 ложки). Затем прибавьте кубики холодного сливочного масла (115 г) и очень крупное яйцо (1 шт.). Руками […]

Рецепт приготовления легкого овощного супчика. Простое низкокалорийное блюдо, которое можно приготовить в дни Великого поста. Такой супчик из свежих овощей придется по вкусу тем, кто хочет сбросить излишек массы тела или просто перейти на здоровое сбалансированное питание. Если заменить сливочное масло в рецептуре на масло растительное, то поедание такого первого блюда будет уместным в пост. […]

Интересный рецепт вкусной закуски — быстрого в приготовлении и красивого блюда, которое можно подать как гостям, так и домашним. Для приготовления блюда под звучным и многообещающим названием «Щедрая закуска» понадобятся: десяток отварных в мундире картофелин (они должны быть примерно одинакового размера), 200 граммов обжаренного на сковороде с любимыми специями мясного (куриного, грибного, рыбного) фарша, десяток […]

Учимся готовить быстро и вкусно. Простые домашние рецепты

Хочется чего-то оригинального к полднику? Попробуйте приготовить творожные маффины с цукини. Или с нашим

Грузинская чурчхела — это восхитительная сладость, приготовленная из грецких орехов или фундука, нанизанных на

Решили оснастить кухню по последнему слову техники?  Получите информацию о самой главной помощнице современной

Спелая вишня в сочетании с песочним тестом и орешками… Что может быть привлекательнее, когда

Braun – это известный производитель немецкой бытовой техники. Этот бренд появился еще в далеком

Большинство людей при приготовлении пищи, редко задумываются, а в какой посуде они это делают.

Несмотря на то, что различные пластиковые изделия все больше вытесняют из нашего быта натуральные,

Данная книга расскажет о том, как питаться тем, кто устал таскать на себе груз

Если вы заинтересовались этой аудиозаписью – значит, вы перепробовали много диет, но так и

Опираясь на современные научные данные и огромный личный опыт, автор книги Трейси Манн объясняет, почему популярные

В этой книге вы узнаете о самой эффективной кремлевской диете, которая в настоящее время

В книге дано краткое описание некоторых самых безобидных диет, направленных на очищение организма и

Простые домашние рецепты из макарон

Три необычных и вкучнейших і рецепта блюд с макарон, от которых ваши близкие будут в восторге.

articleContentДаже если вы будете готовить блюда из макарон трижды на день в течение года, то можно за год ни разу не повториться с рецептом. Это о разнообразии. А теперь – о вкусе. Мы сделали подборку из трех необычных и вкучнейших рецептов блюд из макарон.

Чипсы из макарон

Предлагаем вам простой домашний рецепт прекрасной и хрустящей закуски для встреч с друзьями за просмотром любимого шоу.

Вам нужно:

Сыр – 100 г

Растительное масло – 500 мл

Макароны-бабочки – 300 г

Кукурузный крахмал – 2 ч. л.

Специи и зелень – по вкусу

Как готовить чипсы из макарон:

1. Макароны нужно отварить до полуготовности.

2. Притрусите приправами и крахмалом.

3. Жарьте бабочки в масле до золотистого цвета.

4. В конце посыпьте пармезаном и мелко-нарезанным укропом.

Как готовит хрустящие чипсы Руслан Сеничкин смотрите в видео

Гратен из макарон с сырной корочкой

Гратен – это не просто блюдо французской кухни. Гратеном называют способ запекания.

Это может быть рыбная, мясная, овощная блюдо. Главное — чтобы сверху она была покрыта хрустящей корочкой. Гратен из макарон готовится очень легко. Для рецепта в домашних условиях нужен простой и доступный список продуктов.

Вам нужно:

Макароны – 350 г

Сливочное масло – 50 г

Мука – 50 г

Молоко – 50 мл

Сливки – 200 мл

Специи – по вкусу

articleContentКак готовить гратен из макарон с сырной корочкой

1. Макароны отварите.

2. Растопите сливочное масло, добавьте муку и молоко. Чтобы не было комков, нужно постоянно помешивать.

3. Залейте макароны сливочной смесью.

4. Отправляйте в духовку.

Подробнее, как готовить гратен под хрустящей корочкой смотрите в видео.

Запеченные макароны с мясными шариками

Рецепт приготовления этого блюда легкий и быстрый, но это никак не отражается на ее вкусе.

Вам нужно:

Вода – 50мл

Моцарелла – 100г

Макароны – 150г

Томатная паста – 150мл

Фрикадельки – 450г

Оливковое масло – 2ст.л.

Зелень и специи – по вкусу

Фарш – 400г

Лук – 1шт

Как готовить запеченные макароны с фрикадельками:

1. Предварительно приготовьте фрикадельки из мяса, которое вам больше нравится.

2. В форму для запекания, смазанную оливковым маслом, послойно выкладывайте ингредиенты. Сначала положите макароны.

3. Положите мясные шарики и посыпьте всю массу тертой моцареллой. Полейте томатной пастой.

Больше о домашнем рецепте запеченных макарон смотрите в видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тарт татен — рецепт французского яблочного пирога (видео)

Лучшие кулинарные рецепты классической французской кухни, простые домашние блюда с фото

Рецепты французской кухни полюбились многим россиянам. Во многом это обусловлено тем, что большинство блюд достаточно простые и сытные. Многие из нас готовят их изо дня в день и не подозревают, что легкое творожное суфле, рататуй или омлет — кулинарное наследие самой романтичной страны в мире.

Портал foodmood.ru приглашает вас расширить гастрономические горизонты. Если какой-то рецепт французской кухни у вас ранее не получался, попробуйте приготовить его пошагово, пользуясь фото наших авторов. В каждой карточке вы найдете подробное описание, которое поможет вам понять свои ошибки и больше не допускать их.

Что вы найдете на нашем сайте?

На портале foodmood.ru вы найдете рецепты блюд французской кухни, которые обязательно получатся у вас в домашних условиях. На своей кухне вы сможете приготовить аппетитные десерты, вкусные супы, салаты, мясо, рыбу и другие варианты.

Для удобства в каждой карточке подписано время, которое потребуется вам для приготовления выбранного блюда. Например, луковый суп с вином займет у вас 60–90 минут, для выпечки хрустящего багета потребуется более 1,5 часов. А вот полакомиться классическими крепами — тонкими блинчиками с соусом — можно будет уже через 30 минут.

Следите за обновлениями в рубриках рецептов простых и вкусных блюд французской кухни. Например, серия «Путь к его сердцу» создана для тех, кто стремится вкусно накормить своего любимого. Рубрика «Если жду гостей» поможет вам приятно удивить близких и представить еще один кулинарный шедевр. А с помощью описания из рубрики «Это любят дети» вы сможете побаловать вашего ребенка. Предложите и ему стать маленьким поваром, чтобы весело вместе провести время.

Как пользоваться рецептом французской кухни?

Каждый опубликованный на портале материал содержит:

  • подробный перечень ингредиентов;
  • инструкцию;
  • фото результата;
  • имя автора;
  • время приготовления.

Если вы еще никогда не готовили блюдо, воспользуйтесь пошаговыми рецептами блюд французской кухни. Помимо конечного результата, в них имеются фотографии каждого шага приготовления.

На портале foodmood.ru представлены только выверенные и опробованные варианты. Попробуйте приготовить новые первые, вторые блюда, вкусные десерты. С рецептами от авторов нашего портала вы проведете незабываемое время на вашей кухне!

Простые рецепты домашних блюд

Все рецепты, собранные здесь, опробованы на практике. Это или кулинарный опыт моих родителей и друзей, или мои собственные изыскания, или блюда по мотивам кухни народов мира, которую мне удалось попробовать во время моих многочисленных путешествий.

Ничего сложного здесь нет, так что любой рецепт может воплотить в жизнь и начинающий повар. Следуйте инструкциям, подключайте интуицию и наслаждайтесь процессом и результатом.

Для тех, кого бесят стаканы и чашки в рецептах

Многие рецепты, особенно домашние торты, появились в моей кулинарной книге в юности. Тогда стакан был только одним стаканом, пачка масла всегда весила 200 грамм, а кухонные весы, тем более электронные, невозможно было просто купить в магазине. Меня тогда бесила «чашка» в иностранных рецептах приблизительно, как сейчас вас бесит «стакан муки».

Мука всегда разная. Разный помол, разная влажность, наконец, разное насышение воздухом. Поэтому один и тот же объём может быть разным по весу. Расслабляемся. Точные составы в граммах важны только для хлебопечки, где процесс замеса происходит автоматически.

Когда вы печёте домашний торт, печеньки или пироги, влияние 10–20 г муки несущественно. Ориентируйтесь на консистенцию теста, которое вам необходимо: жидкое, плотное, мягкое и т.д. Со временем, вы научитесь сыпать продукты «на глазок».

Стакан
В кулинарных рецептах имеется в виду стандартный советский гранёный стракан 200 мл. Насыпается, наливается он до краёв и вмещает 250 мл. Стакан муки весит приблизительно 160 граммов. Стакан сахара это 200 граммов.
Американская чашка
Чашка или cup в американских рецептах тоже имеет стандартный объём 237 мл. 2 чашки составляют пинту. Разумеется, никто в зравом уме не будет обращать внимания на такие цифры, посему считаю, что чашка — это 240 или даже 250 мл. Чашка муки — это 135–145 граммов, чашка сахара 195—200 граммов.
Чашка от мультиварки
В рецептах к мультиварке ссылаются на ту чашку, которая идёт в комплекте с этой мультиваркой. Моя чашка вмещает 160 мл.

Да… и ложка дегтя: пожалуйста, при перепечатке кулинарных рецептов не забудьте поставить прямую ссылку!

Лучший рецепт фрикадельки Tex-Mex

Этан Калабрезе

Совет от профессионала: эти фрикадельки — отличная подводная лодка. Бросьте их в булочку с дополнительным соусом и растопите сверху чеддер.

Чтобы получить больше вдохновения от ужина в будние дни, ознакомьтесь с нашими более чем 90 рецептами Tex-Mex.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2 c.

смесь мексиканских тертых сыров, разделенных на части

1/2 c.

панировочные сухари панко

2 ст.

свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения

1

халапеньо, мелко нарезанный

Перец черный свежемолотый

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

(15 унций) банка измельченных помидоров

2 ст.

нарезанный чипотле чили в соусе адобо

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В средней миске смешайте говяжий фарш, 1 стакан сыра, панировочные сухари, петрушку, чеснок, халапеньо, яйцо, и тмин, приправить солью и перцем. Мешать до тех пор, пока соединить, затем сформовать в фрикадельки.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Выложите фрикадельки одним слоем и жарьте 2 минуты за сторона. Перенести на тарелку.
  3. Добавьте лук в сковороду и готовьте, помешивая, до мягкости. 5 минут. Добавьте измельченные помидоры и чипотле. адобо и довести смесь до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкий и верните фрикадельки в сковороду. Обложка и варить на медленном огне до готовности фрикаделек примерно 10 минут.
  4. Сверху выложить 1 стакан сыра, затем накрыть крышкой. дать растаять, около 2 минут.
  5. Перед подачей украсьте петрушкой.

Этан Калабрезе

Con Poulos

КУПИТЬ Delish Cookbook, amazon.ком

Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант. Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшие хрустящие куриные бедра с чесноком и розмарином

Брайан Вудкок

Победитель, победитель, куриный ужин! Эти бедра, обжаренные на сковороде, получаются невероятно хрустящими благодаря технике выравнивания с использованием сковороды, утяжеленной суповыми банками.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 20 минут

2 ст.

свежий лимонный сок

1/4 чайная ложка

хлопья красного перца

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

8

маленькие куриные бедра с костью и кожей (всего около 2 1/4 фунта)

8

зубчика чеснока, удаленных крошек и кожуры

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Взбейте в миске бульон, лимонный сок, горчицу, розмарин и перец. Приправить солью.
  2. Нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей, 1-2 минуты. Приправить курицу солью и перцем. Поместите в неглубокую сковороду кожицей вниз. Поместите вторую сковороду меньшего размера на курицу и придавите ее суповыми банками.Готовьте, пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 7-9 минут.
  3. Снимите банки и сковороду. Переверните курицу и убавьте огонь до средне-слабого. Добавьте чеснок и готовьте 2–3 минуты, пока курица не приготовится. Переложить курицу на блюдо; резервная сковорода. Добавьте исходную смесь в зарезервированную сковороду. Готовьте, соскребая коричневые кусочки, пока они немного не загустеют, 1-2 минуты. Выложите ложку на курицу.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт фахитас с курицей Chipotle

Брайан Вудкок

Эти острые куриные фахитас практически не требуют времени и требуют всего лишь чугунной сковороды. О, и они тоже классные!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 фунт.куриные грудки без костей и кожи, нарезанные тонкими полосками

1 чайная ложка молотого тмина

1 чайная ложка порошок чили

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

1 ст.рапсовое масло

1 красный болгарский перец, нарезанный

1 небольшой лук, нарезанный

1 c. нарезанные грибы

3 зубчики чеснока, нарезанные

1 ст. нарезанные чипоты в адобо

1 1/2 ст. свежий сок лайма

8 теплые мучные лепешки

Тертый сыр Чеддер, для сервировки

Кинза, для сервировки

Дольки лайма, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Приправьте курицу тмином, порошком чили, солью и перцем. Нагрейте масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, время от времени помешивая, 5-7 минут до готовности. Убрать на тарелку; резервная сковорода.
  2. Добавьте перец, лук, грибы и чеснок в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, 4–6 минут.Добавьте чипоты, сок лайма и курицу. Варить, помешивая, до тепла. Приправить солью и перцем.
  3. Подавать курицу и овощи с лепешками и начинками.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Майонез домашнего приготовления безупречный

Как приготовить майонез менее чем за 10 минут! Использование целых яиц вместо желтка делает этот рецепт домашнего майонеза практически безупречным и очень простым. Перейдите к рецепту майонеза из цельного яйца или посмотрите наше короткое видео, чтобы увидеть, как мы делаем самый вкусный и самый простой майонез с нуля!

Смотрите, как мы делаем майонез

Зачем готовить майонез дома


Я использовал этот рецепт майонеза больше, чем могу сосчитать. Если вы никогда не пробовали домашний майонез, значит, вас ждет угощение. Домашний майонез очень сливочный и гораздо более ароматный, чем все, что вы можете купить в магазине. Вот почему я так люблю этот рецепт:

  • В нашем рецепте используются целые яйца, а не только желтки, поэтому вы можете не разделять яйца.
  • Остальные ингредиенты простые и, скорее всего, прямо сейчас у вас на кухне.
  • Весь процесс занимает менее 10 минут.
  • Для придания вкуса можно добавить дополнительные ингредиенты (например, жареный чеснок или зелень). Я поделился предложениями ниже.

Майонез Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления майонеза просты — мы уверены, что они прямо сейчас у вас даже есть на кухне.Вам понадобится:

Яйцо — Вам нужно использовать яйцо для приготовления майонеза. В рецепте мы используем сырое яйцо. Лично у меня нет проблем с добавлением сырого яйца в рецепт, но если вы беспокоитесь о том, чтобы есть сырые яйца, купите пастеризованные яйца. Они продаются в отделе яиц продуктового магазина. Вы также можете пастеризовать яйца самостоятельно, просто поищите в Интернете руководство.

Горчица — Я знаю, что не всем нравится вкус горчицы, но когда дело доходит до приготовления домашнего майонеза, горчица — своего рода волшебный ингредиент.Горчица добавляет немного аромата, но также помогает сохранить стабильность майонеза. Наряду с яичным желтком горчица помогает превратить смесь в эмульсию, снижая риск разрушения майонеза.

Уксус или лимонный сок — Небольшое количество кислоты, такой как винный уксус, шампанский уксус и лимонный сок, не только придает майонезу невероятный аромат, но и помогает стабилизировать смесь.

Масло с нейтральным вкусом — Под маслом с нейтральным вкусом я имею в виду использование масла с легким вкусом.Для приготовления майонеза добавляется довольно много масла, поэтому важно, чтобы масло им нравилось. Для чистого вкуса майонеза используйте что-нибудь вроде виноградных косточек, сафлора, авокадо или масла канолы. С момента публикации рецепта немало читателей спрашивали об оливковом масле в майонезе. Вы можете использовать оливковое масло, но оно может быть немного подавляющим, поэтому я предпочитаю использовать легкое и фруктовое масло. Думаю, крепкого или пряного оливкового масла было бы слишком много. Вы также можете подумать о замене оливкового масла только половину масла, указанного в рецепте, и использовать что-то более нейтральное для остального.

Позвольте мне показать вам, как приготовить майонез, вот оно что!

Есть несколько способов приготовить майонез. Мы используем кухонный комбайн с небольшой чашей, но погружной блендер или приготовление его полностью вручную подойдет. (Ожидайте усталых рук и сильных бицепсов, если вы решите делать это вручную.)

При приготовлении майонеза дома лучше всего подходят ингредиенты комнатной температуры. Если вы не можете дождаться, пока яйцо нагреется до комнатной температуры, погрузите его в теплую (не горячую) воду на пару минут.

Пять шагов для приготовления майонеза

Подготовьте кухонный комбайн . Для приготовления майонеза я предпочитаю использовать небольшую чашу, которая идет в комплекте с нашим кухонным комбайном.

Добавьте яйцо в чашу кухонного комбайна и готовьте примерно 20 секунд.

Добавьте горчицу, уксус и соль , затем перемешивайте еще 20 секунд.

S низко добавьте масло крошечными каплями, пока не будет добавлена ​​примерно четверть масла.Очень важно добавлять масло медленно. Если бы вы все сразу бросили, у вас был бы майонезный суп!

Попробуйте майонез и добавьте соли и уксуса или лимонного сока.

Для достижения наилучшего результата добавляйте масло медленно, очень медленно. Майонез готов! Густой и такой кремовый.

Варианты майонеза

Я люблю этот классический майонез как есть, но еще больше люблю, когда делаю его самостоятельно. Я почти всегда добавляю немного лимонного сока, чтобы немного скрасить. Мне нравится, насколько он свежий на вкус. Свежие травы, жареный чеснок, чипотле, шрирача или порошок карри — тоже замечательные варианты.

Как исправить сломанный майонез

При приготовлении майонеза самое худшее, но не устранимое, что может случиться с вами, — это то, что смесь треснет, оставив вас сгустком. Рецепт, которым мы поделились, пытается предотвратить это несколькими способами: мы используем цельное яйцо, которое добавляет немного больше жидкости в смесь, горчица с самого начала действует как эмульгатор, и мы осторожно вливаем масло внутрь медленно. .Хотя у нас никогда не было этого рецепта майонеза, не волнуйтесь, если это случится с вами! Вы действительно сможете это исправить.

Чтобы исправить сломанный майонез , добавьте около 1 чайной ложки горчицы в миску, затем с помощью венчика медленно взбивайте битый майонез, постепенно добавляя его в горчицу, пока он снова не станет эмульгированным и снова станет кремообразным.

Еще одна хитрость — добавить яичный желток в большую миску и медленно взбивать венчиком измельченный майонез, постепенно добавляя в желток.

Часто задаваемые вопросы

С момента публикации этого рецепта майонеза возникло несколько часто задаваемых вопросов, поэтому я постараюсь ответить на них здесь:

Нужно ли использовать сырые яйца для приготовления майонеза? Яйца необходимы для приготовления майонеза. Риск использования сырых яиц невелик, но есть вероятность, что в яйце содержится микроб, называемый сальмонеллой. Лично меня это не слишком беспокоит, но вот что CDC предлагает вам сделать, чтобы снизить риски употребления яиц:

  • Рассмотрите возможность покупки и использования пастеризованных яиц.
  • Всегда храните яйца в холодильнике при температуре 40 ° F (4 ° C) или ниже.
  • Покупайте яйца только в магазинах и у поставщиков, в которых они хранятся в холодильнике.
  • Выбросить треснувшие или грязные яйца.

Нужно ли мне использовать горчицу? Вы можете приготовить домашний майонез без горчицы, но помните, что горчица — одно из средств защиты, которые мы добавили в наш рецепт, чтобы стимулировать эмульгирование.

Можно ли использовать оливковое масло для приготовления майонеза? Да, но имейте в виду, что в рецепте требуется довольно много масла, поэтому сильное или крепкое ароматизированное масло сделает майонез сильным по вкусу.Когда я использую оливковое масло, я предпочитаю использовать легкие фруктовые бренды и заменять только половину масла оливковым, а для оставшегося масла использовать масло с нейтральным вкусом.

Мой майонез не загустеет, что я делаю не так? Ух, извини! Сломанный майонез случается со всеми, и это не обязательно означает, что вы сделали что-то не так или что рецепт, который вы использовали, был плохим. Главное, что нужно иметь в виду при приготовлении майонеза, — это добавлять масло медленно и медленно, я, честно говоря, хочу добавлять его по каплям. Я знаю, что это кажется чрезмерным, но это лучший способ получить сливочный майонез. Майонез может быть привередливым, поэтому, если он сломается или не загустеет, вы можете кое-что исправить. Взгляните на статью выше, где я намечаю пару исправлений сломанного майонеза.

Как долго хранится домашний майонез? Дело в том, что домашний майонез прослужит столько же, сколько и яйца. Хорошее практическое правило заключается в том, что майонез хранится в холодильнике в закрытом виде до недели, но вы можете обнаружить, что он хранится немного дольше, в зависимости от свежести ваших яиц.

Вкусные способы использования домашнего майонеза

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в мае 2015 года. После публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с рецептом. — Адам и Джоанн

Безупречный домашний майонез

Домашний майонез — это настоящее удовольствие. Сделать это тоже очень просто. При приготовлении майонеза дома лучше всего подходят ингредиенты комнатной температуры. Если вы не можете дождаться, пока яйцо нагреется до комнатной температуры, погрузите его в теплую (не горячую) воду на пару минут.Есть несколько способов приготовить майонез. Мы используем кухонный комбайн с небольшой чашей, но подойдет погружной блендер или приготовление его полностью вручную и большой венчик. (Ожидайте усталых рук и сильных бицепсов, если вы все же решите делать это вручную).

На приготовление примерно 1 чашки

Вам понадобится

1 большое яйцо комнатной температуры

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка красного или белого винного уксуса

1/4 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу

1 стакан (240 мл) масла с нейтральным вкусом, лучше всего из виноградных косточек, сафлора или канолы

1 чайная ложка свежего лимонного сока, по желанию

Указания

  • Подготовка оборудования
  • Если у вас большой кухонный комбайн, используйте меньшую чашу, которая идет в комплекте с комбайном, чтобы она не была слишком большой для того количества майонеза, которое готовится по этому рецепту. Если не использовать меньшую миску, это может предотвратить эмульгирование майонеза, поскольку смесь не будет иметь достаточного контакта с лезвием.

    Если вы не пользуетесь чашей меньшего размера, альтернативой является приготовление майонеза с помощью погружного блендера или вручную. Или просто сделайте большую порцию, удвойте рецепт и используйте стандартную насадку для чаши.

    • Приготовьте майонез
    • Добавьте яйцо в небольшую миску кухонного комбайна и перемешивайте в течение 20 секунд. Добавьте горчицу, уксус и соль.Процесс еще 20 секунд.

      Очистите стенки и дно чаши, включите кухонный комбайн, затем начните медленно добавлять масло крошечными каплями, пока не будет добавлено около четверти масла (это очень важно для правильного эмульгирования).

      Когда вы заметите, что смесь начинает густеть и превращаться в эмульсию, вы можете быть немного менее строгими. При включенном процессоре продолжайте добавлять его медленно, но увеличивайте его до очень тонкой струи вместо капель масла.

      Когда все масло будет добавлено, поскребите дно и стенки чаши и перемешайте еще 10 секунд.Попробуйте майонез в качестве приправы, затем добавьте соль, лимонный сок или дополнительный уксус по вкусу.

      Обратите внимание: если майонез кажется слишком тонким, медленно влейте еще масла, пока процессор не загустеет.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение домашнего майонеза: Храните в холодильнике закрытым в течение недели.
  • Сырые яйца: выбирая яйца для домашнего майонеза, выбирайте свежие, должным образом охлажденные, чистые яйца класса A или AA с неповрежденной скорлупой.
  • Оливковое масло: оливковое масло может быть немного подавляющим, поэтому используйте легкое и фруктовое масло и подумайте о замене только половины масла, указанного в рецепте, оливковым маслом и используйте что-то более нейтральное для остального.
  • Исправление битого майонеза: хотя у нас никогда не было этого рецепта майонеза, не волнуйтесь, если это случится с вами! Вы действительно сможете это исправить. Добавьте примерно 1 чайную ложку горчицы в миску, затем медленно взбейте майонез с горчицей, пока он снова не станет эмульгированным и снова станет кремообразным (совет от Джулии Чайлд). Еще одна хитрость — повторить тот же процесс, но заменить чайную ложку горчицы яичным желтком.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. 1 порция равна 1 столовой ложке.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 столовая ложка / 126 калорий / 0 г белка / 0 г углеводов / 0 г пищевых волокон / 0 г всего сахара / 14 г всего жира / 1 г насыщенных жиров / 12 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

быстрых и простых рецептов ужинов, которые каждый может приготовить

Добро пожаловать в Самостоятельную финансовую школу , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы помочь владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями круглый год. На этой неделе мы отвечаем на один из самых распространенных вопросов налогового сезона из всех… вам действительно нужен бухгалтер?

Есть определенные вещи, которые я не делаю для себя. Я не крашу собственные волосы. Я не делаю инъекций ботокса. Я не занимаюсь своими налогами. Мне, наверное, следует закончить прямо здесь и пойти разгрузить посудомоечную машину, но я не известен своей краткостью. Вот еще несколько причин, по которым вам следует подумать о том, чтобы нанять кого-то, кто поможет вам с уплатой налогов в этом году:

2020 год был действительно странным

Если вы владелец бизнеса, вы знаете, насколько безумным был 2020 год.С пандемией пришли Закон CARES и программы кредитования — PPP, EIDL… все буквы. И вместе с этими программами кредитования появляются все новые правила и нормы. Если вы воспользовались какой-либо из этих программ, возможно, вы захотите обратиться за профессиональной помощью, прежде чем подавать налоговую декларацию.

Найм кого-нибудь может сэкономить вам время и деньги

Я не уверен насчет вас, но сейчас у меня мало времени. Я также не являюсь экспертом по постоянно меняющемуся налоговому кодексу, налоговым вычетам, налоговым льготам и не являюсь экспертом в области корпоративного образования, которое лучше всего подходит для моего бизнеса.Вы знаете, кто такие экспертов? H&R Block and Block Advisors! Не все налогоплательщики имеют одинаковые потребности в подаче документов. Но владельцам малого бизнеса я рекомендую найти кого-нибудь с обширной подготовкой и опытом малого бизнеса.

«Важно знать, что не все специализируются на налогах. Однако в Block Advisors сертифицированные налоговые специалисты для малого бизнеса, безусловно, специализируются на налогах и всегда в курсе федеральных, государственных и местных налоговых законов, чтобы помочь вам получить все — кредиты и вычеты для малого бизнеса, которых вы заслуживаете », — сказала Кэти Рид, региональный директор Block Advisors. «Помните, что налоги не совпадают из года в год. Всегда есть новые изменения в налоговом кодексе, новые формы и новые кредиты / вычеты, которые необходимо учитывать — особенно в этом году с воздействием стимулов, — поэтому естественно возникать много вопросов. Мы здесь, чтобы помочь найти ответы «.

Правильный эксперт может также помочь определить способы уменьшения вашего дохода с помощью вычетов и кредитов. Много раз я сталкиваюсь с людьми, которые говорят: «Ну, мой отец годами заполнял мои налоговые декларации» или «бухгалтер моего отца уже много лет заполняет мои налоговые отчеты за меня».Откровенно говоря, я не уверен, какой сценарий хуже. Я уверен, что ваш отец и его бухгалтер великолепны, но вам может быть полезно обратиться за советом к эксперту, которого вы выберете, исходя из его способности управлять налогами на ваш малый бизнес. У налоговых инспекторов разный опыт, поэтому задавайте им вопросы, основанные на ваших уникальных потребностях.

Получение помощи круглый год

Несколько месяцев назад мы получили ужасное письмо от IRS, в котором говорилось, что мы задолжали огромную сумму денег из нашей заявки за 2018 год. Мы сразу отправили письмо нашему бухгалтеру. В течение 10 минут он представил план действий, а затем помог нам решить проблему. В конце концов, никто не испугался, не заплакал и не вздрогнул, и мы задолжали Налоговому управлению лишь небольшую сумму. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, специалисты по налоговым вопросам Block Advisors доступны круглый год, чтобы помочь вам и вашему бизнесу идти в ногу со временем.

Если вы задолжали расчетные налоги, вам может помочь наличие эксперта в вашем углу

Когда владельцы бизнеса спрашивают меня, какой мой самый большой совет для предпринимателей, я говорю им, что им крайне необходима помощь экспертов.Второй совет заключается в том, что если вы работаете на себя, подрядчик, фрилансер или кто-то, кто зарабатывает только 1099 доходов, вы должны платить расчетный квартальный подоходный налог. Если это ваша ситуация, вам следует обратиться к специалисту по налогам, который поможет вам с этим справиться. Ежеквартально платить налоги сложно, и здесь не с чем возиться. Наймите кого-нибудь! Блокировать советники — отличный вариант. Их команда консультантов взглянет на ваш малый бизнес с финансовой точки зрения, направляя вас к наилучшим результатам. Таким образом, вы можете сосредоточиться на том, что вам нравится, а не на том, что вам нравитсяналоги.

Заключительные мысли: по мере роста и изменения вашего бизнеса вам нужно привлекать профессионалов, которые помогут вам делать то, в чем у вас нет опыта. Убедитесь, что вы эффективно расплачиваетесь с налогами, и убедитесь, что у вас есть профессионалы. Чтобы помочь вам в этом, очень важно построить сильный бизнес. Получите некоторую помощь. Не задерживай!

* Сертификат специалиста по налогообложению малого бизнеса выдается Block Advisors, входящим в H&R Block, на основании успешного завершения собственного обучения.Наши услуги Block Advisors для малого бизнеса доступны в участвующих офисах Block Advisors и H&R Block по всей стране.

Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации.Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие указанные здесь организации не связаны с Kestra IS или Kestra AS. Раскрытие информации для инвесторов: https://bit.ly/KF-Disclosures

50 простых рецептов ужина, которые стоит попробовать сегодня вечером

Нужны быстрые и простые рецепты и идеи для ужина, которые можно приготовить, не проводя часы на кухне или даже в продуктовом магазине? Особенно по вечерам в будние дни мне хочется приготовить и подать здоровую домашнюю еду, но все же у меня просто нет сил, чтобы сделать что-то трудоемкое и трудоемкое. Мои любимые идеи — это рецепты, в которых все думают, что вы очень много работали, но на самом деле нет! Если вы тоже являетесь поклонником такого рода рецептов, у меня есть 50 классных рецептов, которые вы можете проверить. Эти 50 простых рецептов ужина — лучшие из лучших, вы обязательно будете в восторге, когда увидите, насколько легко их приготовить. Посмотрите великолепные фотографии от лучших блоггеров о еде и поделках и убедитесь сами. Ням, правда?

Будь то легкие рецепты из курицы, простые вегетарианские или веганские блюда, домашние блюда или простые рецепты с говяжьим фаршем, эти 50 фантастических продуктов обязательно понравятся большинству, кого вы хотите накормить.Я составил этот список несколько месяцев назад, и теперь все мои друзья настояли на том, чтобы я поделился с ними копией, так как это значительно упрощает планирование ужина в последнюю минуту и ​​даже подготовку еды на выходные заранее. Чтобы приготовить множество этих простых рецептов, вам понадобится всего несколько ингредиентов, поэтому не нужно часами искать в продуктовом магазине длинный список необычных ингредиентов.

1. Чаши для быстрого приготовления с курицей и рисом терияки

crunchycreamysweet

Этот простой рецепт курицы полезен, быстр и вкусен, поэтому я не уверен, что еще вы могли бы пожелать.Это быстрое блюдо с курицей терияки сейчас является одним из самых востребованных всеми тремя моими детьми. Его любят даже придирчивые едоки.

2. Стейк с чесночным маслом и картофелем

eatwell101

Ищете простые рецепты из говядины? Не ищите ничего, кроме этого простого стейка из чесночного масла с картофелем. Любители мяса и картофеля обязательно полюбят его, и вы можете превратить остальных в любителей стейков. Еду из одной сковороды, которую можно приготовить в спешке, я часто придумываю эту простую идею для говядины, когда у меня поздние рабочие встречи и я знаю, что не вернусь рано.Подавайте его с зеленым салатом, и вы быстро и легко получите здоровую пищу. Если вам нужны идеи для ужина на сегодня, а вам еще нечего приготовить, не бойтесь. Этот простой рецепт на ужин готовится быстро и требует минимального количества ингредиентов. Если вы хотите сытный обед из говядины, это один из моих любимых блюд на все времена.

Easy Chicken Piccata Recipe Video

Для быстрого и легкого итальянского сегодня вечером, узнайте, как приготовить этот потрясающий кремовый рецепт пиккаты с курицей.Любите легкие итальянские рецепты на ужин? Подавайте это с вашей любимой пастой и салатом Цезарь, чтобы получить здоровую и сбалансированную еду.

3. 15-минутный Chicken Chow Mein

cookclassy

Кто не любит китайские блюда на вынос? Что ж, этот рецепт Chicken Chow Mein так же хорош, как и в ресторане, и его настолько легко и просто приготовить, что он будет готов на столе примерно через 15 минут. Совершенно достойный ужин! Когда я пробую азиатские рецепты, они всегда получаются такими хорошими, что меня удивляет, так как я не всегда готовлю такие блюда. Я люблю добавлять новые восхитительные вкусы в свое обеденное меню, и это любимое блюдо всей семьи, легкое блюдо из лапши, которое так любят дети.

4. Паста Пенне в горшочке с помидорами и базиликом

thelittlekitchen

Я хотел попробовать так много блюд из пасты в одном горшочке в Интернете, но не совсем понял лучший рецепт, пока не наткнулся на этот пост из Маленькая кухня. Мне просто нравится, насколько свежо это выглядит, так что я наконец-то попробую.

Легко и полезно, фаршированная куриной грудкой Primavera

Чтобы получить супер здоровый, супер вкусный, но легкий обед, попробуйте фаршировать куриную грудку овощами в стиле Primavera.Узнайте, как приготовить, с помощью этого видео-руководства по рецептам. Если вам нужен здоровый ужин, попробуйте на ужин этот вкусный рецепт куриной грудки, запеченной с овощами.

5. Цыпленок Easy Honey с чесноком за 15 минут

tipbuzz

Если вы ищете идеальную куриную еду в будние дни, то рецепт Easy Honey Garlic Chicken может быть идеальным рецептом для вас. Это очень простой рецепт курицы, приготовленный за 15 минут . Обжаренное до совершенства, это блюдо сразу станет фаворитом в вашем доме.

Легкий рецепт марсала с курицей

6. Лимонно-чесночный креветочный соус с чесноком

eatonadime

Хотите невероятно простой рецепт с потрясающим вкусом на следующий день? Креветки с лимонным чесноком и креветками Scampi идеально подходят для абсолютного восхищения. Самое приятное, что этот рецепт можно приготовить и положить на стол за считанные минуты. Вам определенно понравится этот рецепт.

7. 10-минутный лимонно-чесночный лосось и спаржа

gimmedelicious

Я сертифицированный любитель лосося, и этот рецепт из лосося, спаржи и чеснока, карамелизированных в ароматном коричневом масле, — идеальное блюдо, чтобы произвести впечатление на любого. Нет необходимости в подготовке, готово всего за несколько минут. Может быть лучше, чем это?

8. Сырный цыпленок, брокколи и рис на одной сковороде

девушка, которая все съела

Впереди напряженная неделя, и идеи для приготовления заканчиваются? Это блюдо из сырной курицы, брокколи и риса на одной сковороде идеально подходит для напряженного буднего вечера, оно обязательно будет вам в недельном плане питания.

9. Листовая сковорода Цыпленок с лимоном, пармезаном и чесноком

cafedelites

Этот рецепт выглядит и имеет потрясающий вкус.Сделал их сегодня вечером, и всей моей семье это понравилось! Его так быстро и легко приготовить, что я обязательно поставлю его на постоянную ротацию.

10. 10-минутные креветки с лимонно-чесночным маслом и лапшой из цуккини

eatwell101

Вау, два моих любимых блюда на одной сковороде! Я полностью увлечен этим рецептом. Я никогда не знала, что креветки и цукини хорошо сочетаются друг с другом. Смотрится супер вкусно, и не помешает, что это полезное блюдо. Не могу дождаться, чтобы попробовать!

11.Веганская шакшука из нута

minimalistbaker

Эта веганская шакшука из нута от Minimalist Baker готова за 30 минут, наполнена питательными овощами и специями и подается со свежим хлебом. Из него получится очень вкусный и комфортный бранч или ужин. Добавьте картофель или крупы и зеленый салат, и у вас будет сытный и сытный ужин. Сочетание вкусов делает это блюдо еще более возвышенным. Надо попробовать это в ближайшее время!

12. Ракушка с курицей и брокколи и сыр

lovegrowswild

Еще один отличный рецепт.Всем понравилось! Сделать очень просто. Пахнет тоже потрясающе. Раньше я боялся и стыдился своей готовки, но этот простой рецепт от Love Grows Wild помог мне преодолеть это! Итак, сегодня мы подадим немного хороших макарон с сыром. Всем нравится эта легкая еда в будние дни!

13. Феттучини с грибами

pinchofyum

Горячие макароны растопят сыр пармезан и помогут соусу закрепиться на лапше в этом сверхбыстром одном блюдо из сливочного феттучини с грибами . И вдруг вы начинаете работать над изысканностью ресторанного уровня всего за 30 минут или меньше. В завершение просто добавьте немного трюфельного масла. Я приберегу это на эти выходные. Не могу дождаться!

14. Хрустящие юго-западные обертывания

вкусабольше от царапин

Хрустящие юго-западные обертывания — одно из наших любимых легких блюд. Они занимают меньше 30 минут, и все их любят! Хрустящая курица, рис, черная фасоль и многое другое — все вместе в этом восхитительном рецепте куриного обертывания с хрустящей корочкой на юго-западе.Полные инструкции можно найти на сайте Tastes Better From Scratch.

15. Pepper Steak

southyourmouth

Этот стейк из перца представляет собой тонко нарезанный фланговый стейк, приготовленный с красным и зеленым сладким перцем в пикантном соусе. Быстрая и легкая еда, которая даже вкуснее, чем еда на вынос! Этот домашний вариант готов за считанные минуты и обладает таким же великолепным ресторанным вкусом. Приготовьте его, не выходя из дома, следуя полному рецепту South Your Mouth.

16. Укусы медового бальзамического стейка

devourdinner

17. Ньокки из сладкого картофеля в кремовом соусе со шпинатом

paleoglutenfree

18. 4 Ингредиент Pesto Chicken Bake

Easy Cickens Pesto Chicken Bake

Просто запекать цыпленка с песто

Говядина

scrambledchefs

20. Сковорода из фарша из индейки с зеленой фасолью

primaverakitchen

21. Пикантная курица и сладкий картофель

pinchofyum

22.Quick Fish Curry

thecookspyjamas

23. Куриная сковорода энчилада на одной сковороде

the-girl-who-all-all

24. One-Pot Creamy Mac & Cheese

tiphero

Запеченный пряный черный боб начос

budgetbytes

26. Китайский цыпленок с лимоном

30handmadedays

27.

Philly Cheese Steak Sloppy Joes

ужинадесерт

.Строганов с веганскими грибами в горшочке

frommybowl

29. Сырные татеры и канадский бекон

вкус дома

30. Шашлык из ананаса в сковороде с курицей

68 и бисквитом с бисквитом

dontgobaconmyheart

32. Пряный лосось с бок-чой и рисом

realsimple

33. Сливочная паста с морепродуктами

cooktoria

34.Фаршированный перец из индейки

dearcrissy

35. Острый цыпленок по-корейски

rasamalaysia

36. Здоровый цыпленок с добавлением и запеканием Пармезан

-эти приправленные ингредиентом

Garlic Justquinoa

38. Корейский липкий цыпленок

маринованные сливы

39. Одна сковорода с брокколи из монгольской говядины

theseasonedmom

40.

Домашний суп Wonton

jessicagavin

41. Паста с креветками, луком-пореем и шпинатом

realsimple

42. Букатини с колбасой и капустой

430003 Черный картофель

430003 Черный картофель 430003 Домашний сладкий фарш

foodwithfeeling

44. Жареные овощи и тако с черной фасолью

cookclassy

45. Ползунки в кубинском стиле

4sonrus

46.Пирожные из киноа с пармезаном

fifteenspatulas

47. One Pot Pizza Rigatoni

anightowlblog

48. Beef Burrito Skillet

breadboozebacon

30-минутная сковорода с апельсиновым цыпленком

thegunnysack

Простой рецепт домашнего гамбургера + ВИДЕО

Этот простой рецепт домашнего гамбургера сделан полностью в одной кастрюле и лучше оригинала! Сырные макароны и паста из говядины стали здоровее.Готово за 30 МИНУТ или меньше! Включает пошаговое видео с рецептами.

Честно говоря, я не могу вспомнить, когда в последний раз покупал или готовил коробку Hamburger Helper.

Дело не в том, что у меня никогда не было, просто если вы можете приготовить домашний помощник для гамбургеров в одной кастрюле с настоящими ингредиентами примерно за такое же количество времени, зачем вам покупать неизвестно что в этих коробках?

Этот помощник для гамбургеров сделан с несколькими более полезными заменами и дополнениями, но все это готовится (и добавляет вкус!), Так что придирчивые едоки никогда не заметят.

В моей версии Hamburger Helper я увеличил пищевую ценность с помощью некоторых дополнительных овощей, таких как красный перец и шпинат, и заменил обычную белую пасту пастой из цельной пшеницы с высоким содержанием клетчатки.

Обещаю, никто даже не заметит разницы! (Удивительно, какие полезные продукты может скрыть хороший слой сыра).

И если вам нравится этот помощник для гамбургеров в горшочке, вам также понравятся мой помощник по приготовлению гамбургеров в медленном приготовлении и мой гуляш быстрого приготовления!

Варианты этого помощника по домашним гамбургерам:

  • Если ваша семья не любит красный перец или шпинат , не стесняйтесь менять овощи на другие, которые нравятся вашей семье, например, грибы, тертую морковь, цуккини или что-нибудь еще у вас есть место в холодильнике.
  • Оставьте красный перец и шпинат, но добавьте еще овощей ! Измельченные овощи, приготовленные в говяжьем фарше, — отличный способ добавить больше овощей в рацион.
  • Используйте белые макароны с высоким содержанием клетчатки или цельнозерновые макароны вместо обычных белых. Я делаю это каждый раз, так как это то, что я покупаю, но в рецепте указаны просто сухие макароны, так как на самом деле подойдет любой их вид.
  • Пропустите молоко (и сыр) и используйте дополнительный бульон или замените его на безмолочное молоко на безмолочную версию этого Homemade Hamburger Helper
  • Не используйте говяжий фарш и просто приготовьте дополнительные овощи , поменяйте говядину бульон на овощной бульон для вегетарианского варианта
  • Замените говяжий фарш на куриный или фарш из индейки , если это то, что у вас есть под рукой

Сделайте этот помощник для гамбургеров вперед и заморозьте на потом:

Я сделал этого помощника для гамбургеров , удваивая рецепт, чтобы заморозить половину или принести соседу или другу в беде.

Если вы собираетесь заморозить и разогреть, не забудьте выделить пару минут на приготовление макарон, чтобы они оставались слегка твердыми и не становились мягкими при разогреве.

Для замораживания просто разложите по форме для выпечки из фольги или морозильной камеры и накройте слоем полиэтиленовой пленки, а затем крышкой или слоем оловянной фольги. Пластиковая пленка помогает предотвратить ожоги в морозильной камере (спасибо бабушке за этот трюк!).

Если вы кладете стеклянную посуду из морозильной камеры в духовку, лучше сначала дать ей постоять при комнатной температуре на пару часов, чтобы она немного нагрелась.

Еще одна паста, которая вам понравится!

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 щепотка хлопьев красного перца или больше, если вам нравится острый вкус!
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 стакана замороженного шпината, размороженного и выжатого сухим (или 1 стакан свежего, мелко нарезанного)
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1 3/4 стакана молока
  • 2 3/4 стакана сухих сырых макарон (коробка 1375 г)
  • 1 1/2 стакана томатного или пастообразного соуса
  • 1 1/2 стакана тертого сыра
  • В большую кастрюлю добавить говядину, лук, перец, хлопья перца, чеснок, соль, итальянскую приправу и шпинат. Готовьте на среднем огне, пока говядина не подрумянится.

  • Добавьте молоко, бульон, макароны и томатный соус и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 12-15 минут, часто помешивая.

  • Добавьте 1 стакан сыра. Посыпьте сверху оставшимся сыром, накройте крышкой и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

См. Удвоенные ингредиенты ниже.
** ПРИМЕЧАНИЕ. Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от точного размера порции, типов и брендов используемых продуктов.

Калорий: 469 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 40 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 1382 мг | Калий: 1342 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 1380 МЕ | Витамин C: 22,2 мг | Кальций: 722 мг | Железо: 3,1 мг

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *