Яйцо куриное 4 штуки
Сахар ¾ стакана
Тростниковый сахар 1 стакан
Кленовый сироп 3 столовые ложки
Какао-порошок 1,25 стакана
Ванильный экстракт 3 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Пшеничная мука ½ стакана
Сыр маскарпоне 200 г
Шоколадные чипсы (мини) 6 штук
Грецкие орехи 100 г
Пшеничная мука 1,25 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Черный шоколад 70% 300 г
Сахар 2 стакана
Коричневый сахар ½ стакана
Яйцо куриное 7 штук
Мягкий сыр 225 г
Сыр рикотта 225 г
Брауни – это волшебное шоколадное лакомство, которое покорило сердца как маленьких, так и взрослых сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Традиционно брауни готовится на основе черного горького шоколада, но сегодня мы предлагаем вам приготовить брауни без шоколада. Этот вариант брауни с какао более бюджетный, но во вкусе он ничем не уступает, перед традиционным рецептом. Главное, возьмите качественный горький какао-порошок, смеси вроде «Несквика» не подойдут.
Ингредиенты для приготовления брауни без шоколада с какао (на форму 13х24 см):
- мука пшеничная – 75 г
- сливочное масло – 115 г
- какао-порошок – 40 г
- сахар (мелкий) – 220 г
- яйца куриные – 2 шт.
Приготовление брауни с какао – рецепт с фото:
Заранее (где-то за 1 час до приготовления) достаньте из холодильника сливочное масло и яйца, чтобы они согрелись.
В миске соедините мягкое сливочное масло и сахарный песок (сахар берите мелкий, чтобы он легче растворился во время взбивания).
Взбейте масло миксером в течение 3-4 минут, чтобы масса стала пышной и однородной.
По одному за раз введите в масло два яйца.
Массу при этом каждый раз тщательно взбивайте миксером.
Какао-порошок просейте вместе с мукой и добавьте к масляно-яичной смеси.
Лопаткой или миксером быстро замесите однородное шоколадное тесто. Долго такое тесто не мешайте, иначе из муки начнет выделяться клейковина и тесто «затянется», из-за этого пирог может получиться более плотным по текстуре.
Готовое тесто для брауни выложите в прямоугольную форму (в данном случае использовалась форма размером 13х24 см), выстеленную бумагой для выпечки и разровняйте. По желанию, форму для выпечки брауни вы можете взять любой другой конфигурации, главное, чтобы высота теста была не более 2-3 см.
Выпекайте брауни с какао порошком в заранее разогретой до 165 С духовке около 30-40 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки, формы и высоты брауни, на выпечку у вас может уйти немного больше или меньше времени. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Брауни будет готов, когда сверху он покроется корочкой, а внутри не будет жидкого теста.
Готовому пирогу дайте полностью остыть и можете подавать.
По желанию, можете присыпать десерт сахарной пудрой или, чтобы вкус сделать еще более шоколадным, можете полить шоколадной глазурью.
Брауни с какао готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Хотите порадовать близких вкусным и простым в приготовлении десертом? Лучший вариант такого блюда – брауни рецепт с какао. Это изумительная выпечка, основанная на простых компонентах. Готовится очень быстро и требует минимум продуктов, которые наверняка, найдутся у любой хозяйки. Мы рассмотрим, как приготовить классический рецепт брауни с добавлением какао. А также узнаем секреты создания этого протрясающего блюда.
Брауни с какао
Чем хорош сладкий десерт брауни с какао? Он не только вкусный, но и недорогой. Для приготовления блюда можно обойтись набором самых простых ингредиентов. Классический рецепт торта предполагает использование шоколада. Но не всегда есть возможность использовать именно этот продукт. В этом случае, повара советуют заменить шоколад на какао-порошок. Попробуйте сделать дома вкусный брауни без шоколада, он понравится вам и вашим деткам. Блюдо обладает приятным ароматом и нежным вкусом.
Брауни с какао
Простой рецепт брауни отлично подходит для угощения маленьким детям и людям, страдающим аллергией на шоколад. Десерт из какао получается не менее вкусным и сочным, чем брауни, изготовленным по рецепту с шоколадом. Этот рецепт просто необходимо попробовать хозяйкам, которые любят готовить быстрые блюда из доступных ингредиентов. Готовое изделие ввиду отсутствия в составе аллергенов, не провоцирует обострение аллергических заболеваний.
Оборудование
Каждой хозяйке будет несложно приготовить дома вкусный шоколадный пирог брауни с какао. Рецептура и технология изготовления не требует ни каких особенных продуктов и приспособлений. Все нужное вы найдете у себя дома. Из оснащения вам потребуются такие детали:
- духовка;
- емкости для замешивания теста;
- форма для выпечки;
- пергаментная бумага;
- деревянные лопатки для перемешивания компонентов десерта.
Уверены, что перечень необходимого оборудования найдется на каждой кухне. Подготовив оснащение, переходим к процессу изготовления сладкого блюда. Следуя нижеприведенной технологии, вы сумеете быстро приготовить роскошное дополнение к чаепитию.
Видео приготовления брауни с какао
httpss://youtu.be/SLfFZHasxp4
Что понадобится
Для теста подготовьте такие ингредиенты:
- 150 грамм сливочного масла, разрезанного на кусочки;
- стакан сахарного песка, можно использовать коричневый сахар;
- 65-70 гр. какао-порошка для пирога брауни;
- два яйца;
- 70-100 гр. муки;
- ванилин, немного соли.
Поскольку брауни должен обладать приятным сливочным вкусом, не рекомендуется применение растительного масла в совокупности с какао. Некоторые кондитеры говорят, что можно добавить немного подсолнечного масла комбинируя его со сливочным. Но все же, лучше остановить выбор только на сливочном компоненте. В этом случае пирог получается нежным, слегка влажным внутри и хрустящим с наружи. Растительный жир не позволит добиться желаемых характеристик, сделав тесто слишком жирным. Подготовив все необходимое для вкусного брауни, переходим к процессу приготовления.
Приготовление
Выпекая десерт по данному рецепту, вы получите не только экономный вариант выпечки, но и менее сладкий пирог.
Тесто брауни с какао порошком, получается не очень сладким, в виду отсутствия шоколада в составе. Любители сладкого могут добавить коричневый сахар, немного больше, чем предполагается по рецептуре.
Но и здесь нужно быть внимательным с количеством сладкого компонента. Если сахара будет очень много, блюдо получится приторным и не вкусным. Чтобы приготовить брауни по рецепту без шоколада, необходимо:
Приготовление брауни
- на водяной бане смешать сахар, масло и какао;
- хорошо перемешиваем и добавляем соль;
- чтобы получилось однородное тесто, выдерживаем на бане минут 5-7.
В результате, должна получиться масса, напоминающая грязь. Однако, после добавления яиц, масса приобретёт нужный внешний вид и консистенцию. Немного остывшую массу нужно перемешать и вылить в другую емкость. Добавляем экстракт ванильный в тесто. Затем по одному добавляем яйца, хорошо вымешиваем. Далее добавляем муку в смесь с какао. Важно не переборщить с мукой, поскольку заготовка может получиться плотной, а испеченное изделие – твердым. Мешаем хорошо все компоненты, пока не получим однородную массу.
Подготавливаем форму для выпечки, застелив пергаментным слоем, выливаем подготовленное тесто в емкость. Дополнительно, пергамент можно смазать сливочным жиром. Чтобы шоколадный пирог брауни с какао получился равномерным, немного покачайте форму из стороны в сторону. Отправляем заготовку в разогретую до 165 градусов духовку на 25-30 минут. Спустя 20 минут проверяем готовность пирога при помощи зубочистки.
Тесто должно быть полуготовым. Оставляем в духовке еще на 10-15 минут. Если духовка была недостаточно разогрета, возможно потребуется чуть больше времени для выпекания. Учитывая мощность духовки, время выпекания может быть увеличено до 40 минут.
После того, как пирог будет готов, необходимо дать немного времени для остывания. Затем, нарезаем тортик на небольшие порционные кусочки и подаем к столу с чаем, кофе или горячим шоколадом.
Это своеобразный эконом-вариант всемирно известного десерта брауни. Экономия достигается за счет использования какао-порошка вместо шоколада.
Но дело не только в экономии. Брауни по этому рецепту получаются менее сладкими, чем оригинальные. Если вам это не по нраву — попробуйте добавить больше сахара, но не переборщите: увеличивайте его не более чем на 10-15%.
Меня лично, несмотря на то что я сладкоежка, и кладу по 5 ложек сахара на 1 чашку чая, базовые пропорции вполне устраивают.
Главное в данном рецепте это то, что итоговый результат ничем не уступает оригинальному пирожному по своим физическим характеристикам: брауни из какао-порошка также имеют пропеченный верхний слой и влажно-мягкую середину.
Шаг 1. Духовку до 165 градусов и подготовьте форму
Первым делом — поставьте разогреваться духовку до 165 градусов и установите решетку, на которой будет располагаться наша форма с тестом, в нижней ее части.
Форму для выпечки выстелите пергаментом или фольгой. Если используете пергамент — смажьте непосредственно саму форму тонким слоем сливочного масла, чтобы избежать пригорания. Оставьте по 3-4 см бумаги нависать над формой, чтобы в дальнейшем было проще вынимать наш брауни.
Шаг 2. Кастрюлю с небольшим количеством воды на огонь. Закипятить. На водяной бане растопить и смешать масло, сахар, какао-порошок и соль
В кастрюлю наливаем воды примерно на высоту двух пальцев. Включаем газ и ждем закипания.
В подходящей, жаростойкой миске смешиваем 150 гр сливочного масла, 250 гр сахара, 65 гр какао-порошка и щепотку соли. Масло предварительно лучше порезать на кубики размером 1-2 см. Миску ставим на нашу кастрюлю и убавляем огонь.
Важно, чтобы дно миски не касалось воды.
Время от времени перемешивая, соединяем наши ингредиенты в однородную массу. На это уйдет около 5 минут.
Не обращайте внимание на то, что масса плотная и больше похожа на грязь, все встанет на свои места, когда мы добавим яйца.
Шаг 3. Снимите миску, дайте содержимому остыть
Прежде чем перейти к следующим шагу и добавлению остальных ингредиентов нужно дать нашей массе остыть на протяжении 5-8 минут. Для этого снимите ее с водяной бани и разместите где-нибудь на рабочей поверхности. Огонь под кастрюлей тоже можно выключить — она нам больше не понадобится.
Шаг 4. Добавьте ванильный экстракт, вмешайте яйца
В остывшую массу добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта. Далее яйца, по одному.
Добавили одно, перемешали хорошенько массу, добавили второе. Перемешали до однородности.
Шаг 5. Добавьте муку, хорошо перемешайте. Выложите в форму и поставьте в духовку
Добавьте 70 гр. муки и все еще раз хорошо перемешайте.
Вымешивайте тесто лопаткой на протяжении 2-3 минут.
Вылейте тесто в подготовленную форму, помогая себе лопаткой.
Покачайте форму из стороны в сторону, чтобы получить ровную поверхность.
Отправьте в разогретую до 165 градусов духовку (режим верх-низ) на 20-25 минут.
По прошествии 20 минут начинайте пробовать готовность путем втыкания в ваш брауни зубочистки — если выходит сухая или с небольшим количеством масла на ней — готово, можно вынимать. Если нет — готовьте дальше.
В некоторых случаях может понадобиться выпекать несколько дольше положенного времени — ничего страшного. Просто проверяйте готовность раз в пару минут вышеуказанным методом и все у вас будет хорошо.
Дайте содержимому формы остыть и нарежьте на квадраты.
Совет: чтобы резать было проще и, чтобы получить красивые, ровные края квадратов, можно поместить готовый брауни в морозилку на 15-20 минут. Затем достать и разрезать.
пошаговый рецепт с фото и видео
Рецепт Брауни с какао – эконом вариант, всемирно известного десерта, в основу которого входит чёрный шоколад. Но дело не только в том, что это бюджетный десерт. На деле он выходит менее сладким и приторным. Ну а если вы сладкоежка, то не бойтесь несколько видоизменить рецепт, добавив немного больше сахара. Приступаем к приготовлению Брауни с какао.
Готовим Брауни с какао: секреты приготовления идеального десерта
Брауни – всемирно известный американский десерт, который подают чуть ли не в каждом кафе. Время идет, а кондитеры не устают видоизменять рецептуру тортика. Именно поэтому сегодня мы можем наслаждаться незамысловатым десертом Брауни с какао.
Для приготовления Брауни без шоколада, понадобиться:
- пол упаковки сливочного масла;
- 100 грамм сахара;
- экстракт ванили;
- пол стакана муки;
- пару яиц;
- пару столовых ложек какао;
- чайная ложка разрыхлителя.
Сливочное масло выкладываем в сотейник, ставим на маленький огонь и растапливаем его. В остывшее масло высыпаем сахар, яйца, экстракт ванили и сухие ингредиенты, пропущенные через сито. Взбиваем массу с помощью миксера, и даем тесту немножечко «отдохнуть».
Форму смазываем растительным маслом, и выливаем тесто. Выпекаем вкусность около 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия. При желании, можно глазуровать торт. Для этого растопите плитку черного шоколада, добавьте туда по 50 грамм сливок и сливочного масла. Глазурь нанесите тонким слоем на остывший десерт. Брауни с какао готов. Приятного аппетита!
Классический рецепт Брауни с черным шоколадом внутри
Пожалуй, это самое вкусное лакомство из всех существующих шоколадных кондитерских изделий. Торт с черным тающим шоколадом внутри, что может быть лучше? Для приготовления , следует подготовить такие ингредиенты:
- 2 черные шоколадки;
- 100 грамм сахара;
- пару яиц;
- 130 грамм муки;
- щепотка соды;
- ваниль по вкусу;
- 150 грамм сливочного масла;
- пару чайных ложек какао-порошка.
Способ приготовления:
На водяной бане растапливаем сливочное масло и плитку шоколадки. Когда шоколадно-сливочная масса немного остынет, добавляем сахар, ваниль и яйца. Интенсивно взбиваем до образования однородной консистенции.
Через сито просеиваем сухие ингредиенты, и аккуратно вводим в массу. Взбиваем тесто, и отставляем его в сторонке.
На терке трем шоколадку. Форму смазываем маслом. Выливаем часть теста, затем посыпаем слой шоколадом, и накрываем частью шоколадной массы. Выпекаем десерт 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Не забудьте приготовить горячий напиток, чтобы по максимуму насладится десертом.
Брауни с чёрным шоколадом и вишней
Американский десерт с вишней, имеет очень насыщенный вкус. Свежевыпеченное кондитерское изделие можно смело подавать не только к горячим, но и к алкогольным напиткам. Чтобы приготовить лакомство, нам понадобится следующие ингредиенты:
- пол упаковки сливочного масла;
- 150 грамм шоколада;
- пару столовых ложек какао;
- 50 грамм вишни без косточки;
- пару яиц;
- 80 грамм муки;
- экстракт ванили;
- тертый молочный шоколад.
Обратите внимание: если пирог покажется сухим, корж можно пропитать апельсиновым сиропом.
Шоколадку и масло растапливаем на водяной бане. Когда масса станет однородной – снимаем мисочку, и размешиваем массу. Вводим яйца, сахар, экстракт ванили и взбиваем шоколадную массу с помощью блендера. Постепенно вводим сухие ингредиенты, размешиваем массу венчиком и вмешиваем вишню без косточки.
Форму смазываем маслом, выливаем тесто и выпекаем десерт при температуре 180 градусов Цельсия около 30 минут. По окончанию приготовления, вынимаем пирог и посыпаем верхушку молочной тертой шоколадкой. Приятного аппетита.
Для приготовления , нужно несколько видоизменить рецептуру, добавив в массу 200 грамм жирного зернистого творога.
Рецепт шоколадного Брауни с черным и молочным шоколадом
Сочетание молочного и черного шоколада – идеально. Такое лакомство не останется не замеченным. Украсив торт глазурью – его смело можно подавать на праздничный стол. А главное, приготовление десерта, не отнимет у вас много времени.
Чтобы приготовить лакомство, подготовьте:
- по плитке молочной и черной шоколадки;
- полтора стакана муки;
- упаковку сливочного масла;
- пару стаканов сахара;
- ваниль и соль по вкусу;
- 4 куриных яйца.
Процесс приготовления:
Масло и шоколадку растапливаем на водяной бане. Постоянно помешивайте массу ложечкой, чтобы она не прикипела к посуде. После растворения ингредиентов, снимаем посуду с огня, вводим яйца, экстракт ванили и сахар, и взбиваем массу с помощью миксера. Когда сахар полностью растворится, добавляем сухие ингредиенты, пропущенные через сито.
Смазываем форму сливочным маслом, выливаем тесто и выпекаем десерт при температуре 180 градусов Цельсия около 30 минут. После того, как десерт остынет, разрезаем его на мелкие кусочки, присыпав верхушка лакомства мукой.
Торт Брауни с белым шоколадом и орехами
Оригинальный рецепт торта Брауни с белой шоколадкой, разбавить давно привычный вкус десерта с добавлением чёрного шоколада. Для приготовления лакомства, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- пол упаковки масла сливочного;
- 150 грамм черного шоколада;
- пол плитки белого шоколада;
- стакан сахара;
- 120 грамм муки;
- пара куриных яиц;
- чайная ложка разрыхлителя;
- грецкие орехи по вкусу;
- ваниль по вкусу.
Черный шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане. Когда масса станет однородной – снимаем ее с огня, и добавляем яйца, сахар и ваниль. Взбиваем массу миксером, и постепенно просеиваем сюда сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель). Тесто отставляем в сторонку. На крупной терке натираем белым шоколад, дробим орехи. Вводим ингредиенты в тесто и размешиваем массу.
Смазываем форму маслом, выливаем тесто и выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия около 35 минут. Вынимаем форму и разрезаем лакомство на мелкие кусочки. Приятного аппетита!
Советы от кондитера
Рецепт Брауни с какао полюбился за насыщенный и слегка терпкий вкус. Чтобы приготовить идеальное кондитерское изделие, важно помнить о некоторых тонкостях его приготовления.
- Отдавайте предпочтение качественному шоколаду. Шоколадка – главный ингредиент Брауни. Именно от этого ингредиента зависит вкус лакомства. Стоимость в большинстве случаев определяет качество шоколадки. Выводы делайте сами.
- Температура. Температура ингредиентов обязательно должна быть комнатной температуры. За пару часов до приготовления достаньте продукты из холодильника.
- Влажность. Чтобы торт получился слегка влажноватым, советуем накрыть форму фольгой.
- Время приготовления. Не передержите десерт в духовом шкафе. В подавляющем большинстве случаев, время приготовления десерта составляет 30 минут. После этого вынимаем десерт с духовки, кладем форму на влажную тряпку, после чего с легкостью вынимаем пирог.
И еще. Не спешите вынимать пирог из формочки. Пусть он немного постоит. Тогда он без проблем «выйдет» из формы, не потеряв своего привлекательного внешнего вида. Кондитерское изделие можно подавать с теплыми напитками, алкоголем, а также с молоком и фруктовыми соками!
Понравился рецепт?
ДаНет
ПредыдущаяТортыПирог зебра в мультиварке: пошаговый рецепт
СледующаяТортыТорт графские развалины с безе
Яйцо куриное 4 штуки
Сахар ¾ стакана
Тростниковый сахар 1 стакан
Кленовый сироп 3 столовые ложки
Сливочное масло 225 г
Какао-порошок 1,25 стакана
Ванильный экстракт 3 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Пшеничная мука ½ стакана
Сыр маскарпоне 200 г
Шоколадные чипсы (мини) 6 штук
Сахарная пудра ½ стакана
Грецкие орехи 100 г
Как приготовить пирожные с какао-порошком
Брауни, приготовленные только из какао-порошка, могут быть богатыми и капризными. Этот пост научит вас делать пирожные с какао-порошком. Они быстрые, легкие и только одна чаша.
Добро пожаловать в День 3 Брауни Недели! Сегодня я делюсь простым рецептом какао-порошка с одной чашкой. Это рецепт, который вы можете приготовить с нуля, когда вам хочется чего-то шоколадного. Он станет вашим идеальным рецептом, когда вы спешите.
Вчера я опубликовал домашний микс с пирожными, который отлично держать под рукой, а в понедельник я с нуля опубликовал лучшие в мире пирожные. Они идеально подходят, когда вам нужно что-то экстра декадентское для особого случая. Сегодняшний рецепт похож на самодельный микс пирожных, он написан только для тех случаев, когда вы хотите пирожные прямо сейчас и не хотите готовить их заранее.
Этот рецепт использует скобы для кладовой. Если вы храните в своем доме предметы первой необходимости для выпечки, вы будете готовы к любой ситуации, когда возникнет чрезвычайная ситуация с шоколадным пирожным.Для рецепта брауни из какао-порошка вам понадобится:
- масло (или масло)
- белый сахар
- яиц
- Ванильный экстракт
- какао-порошок (мне нравится голландский процесс, но я использовал регулярно, и это тоже здорово!)
- универсальная мука
- разрыхлитель
- соль
Одна быстрая заметка о какао-порошке. Мне нравится использовать голландский процесс, потому что я думаю, что он имеет более богатый, менее острый вкус, который больше похож на то, что вы получаете в коробке.Это также темнее в цвете. Изображение ниже показывает цвет пирожных, если вы используете обычный какао-порошок.
Начните с того, что растопите масло в большой микроволновой печи. Вы также можете использовать масло или заменить масло на половину масла. Мне нравится вкус масла, но масло делает его немного влажным. Затем взбейте сахар и убедитесь, что смесь остыла почти до комнатной температуры. (Вы не хотите копать яйца)
Добавьте яйца комнатной температуры и ваниль.(Температура в помещении, чтобы они не отвердели в масле.) И хорошо взбейте. Я использую ручной миксер на минуту или две здесь. Хорошее избиение на этой стадии образует ту хрустящую фирменную корочку домового.
Добавьте какао, муку, разрыхлитель и соду и перемешайте до смешивания. Вылейте в смазанную жиром или выровненную на пергаменте кастрюлю 9 x 13 дюймов и выпекайте при 350 F в течение 28 минут или около того. Та да. Теплые домашние пирожные.
Вы также можете использовать этот базовый рецепт брауни, чтобы сделать укусы брауни
Просто нарежьте тесто для пирожных в жиры для мини-формочек, наполняя их примерно на 1/2.Затем выпекайте около 12 минут или около того, пока не будет готово. У меня есть отличный рецепт для укусов Smores Brownie или Укусов Buckeye Brownie.
Эти сникерские укусы Брауни из сливочного масла с булкой. Эти кусочки шоколадного печенья с кусочками теста от Sugar Spice и Family Life или соленые кусочки карамели с орехами от Live Well Bake Часто все звучат восхитительно!
Выход: 24 пирожных
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Дополнительное время: 20 минут
Общее время: 1 час
Пирожное, приготовленное только из какао-порошка, может быть богатым и пышным.Этот пост научит вас делать пирожные с какао-порошком. Они быстрые, легкие и только одна чаша.
Ингредиенты
- 1 чашка сливочного масла, растопленного
- 2 чашки белого сахара
- 4 больших яйца, комнатная температура
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка какао-порошка * (см. Примечание)
- 1 стакан муки общего назначения
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 ° F.В большой миске смешайте растопленное масло и сахар. Убедитесь, что смесь масла почти комнатной температуры, а затем добавьте яйца и ваниль.
- Удар, пока хорошо не включены. Хорошо взбивать яйца — это то, что формирует эту корку домового.
- Добавьте муку, какао, разрыхлитель и соль. Венчик пока не включено. Вылейте тесто в смазанную жиром или пергаментной бумагой подкладку 9 x 13 дюймов для выпечки. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 28-32 минут или до тех пор, пока не будет установлен центр. Дайте немного остыть, прежде чем разрезать на бруски.
Примечания
* Мне нравится использовать какао-порошок голландского производства в моих пирожных. У него более насыщенный, глубокий шоколадный вкус, он намного темнее. Я тоже постоянно использую какао-порошок, и они получаются великолепными. Так что используйте то, что вам нравится.
Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1 брауниКоличество на порцию: Калории: 178 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерин: 51 мг Натрия: 147 мг Углеводы: 23 г Белок: 1 г Сахар: 17 г Белок: 2 г
Информация о питании может значительно отличаться в зависимости от используемых ингредиентов и размеров порций.Мы не несем ответственности за достоверность этих данных или ваше доверие к ним. Мы не несем ответственности за результаты любого рецепта, который вы попробуете на этом блоге / сайте Chocolatewithgrace.com. Ваши результаты могут отличаться из-за различий в ингредиентах, влажности, высоте, температуре приготовления, ошибок или индивидуальных способностей приготовления.
Вот некоторые из моих любимых рецептов брауни, когда я хочу чего-то более снисходительного.
мятные пирожные с ганашем
Чизкейк из тыквы, закрученные пирожные
пирожные из теста с печеньем
,
рецептов какао-порошка . Этот какао-порошок издавна был основным ингредиентом для выпечки. Прямо от пирожных и пирожных до печенья и помадки и даже в индийских сладостях какао-порошок находит свое место. Вы можете обратиться к какао, чтобы взбить шоколадный коктейль или создать собственное волшебное мороженое со вкусом шоколада. Узнайте больше кулинарных преимуществ какао-порошка.
Молочный коктейль с холодным какао
Если вы ищете Как сделать какао-порошок в домашних условиях , то в идеале вы не можете, потому что бобы ферментируются, сушатся, жарятся и трескаются.После этого перья измельчаются, чтобы извлечь масло какао, оставляя шоколадный ликер в качестве остатка. После повторной сушки массу растирают до мелкого порошка, который является вашим какао.
Какао-порошок в индийских сладостях и напитках
Что такое муссоны и зимы без горячей чашки горячего шоколада и что летом без стакана холодного молочного коктейля с какао? ! Вкус этих напитков полностью зависит от типа и количества используемого какао-порошка . Какао-порошок также используется для ароматизации многих традиционных индийских сладостей и придания им инновационного оттенка. Удивите своих друзей и семью радостными деликатесами, такими как шоколадно-ванильный и апельсиновый Sandesh, шоколадная шира, Pista Choco Roll. Вот несколько простых рецептов с какао-порошком без духовки!
Шоколад Шира
Какао-порошок используется в тортах
Какао-порошок используется в тортах. Мягкий, насыщенный и липкий шоколадный торт, безусловно, неотразим и может быть съеден прямо из духовки.Залить его мороженым для создания грешного десерта, украсить его любимой глазурью для вечеринки по случаю дня рождения или использовать для приготовления слоеных тортов и других подобных десертов. Чтобы сделать торты без яиц, вы можете использовать яйца-заменители с такими ингредиентами, как масло, масло, творог, рава. Соблазнительный шоколадный аромат — все из-за добавления какао-порошка. Еще один любимый среди детей и взрослых и довольно популярный в наши дни пирог из расплавленной лавы. Вид шоколада, сочащегося из середины торта, заманчив в себе.Рецепт шоколадного брауни с какао-порошком и яйцами — удивительно греховный десерт, вы можете насладиться им как есть или просто залить его мороженым и сбрызнуть горячим соусом из расплавленного шоколада.
Шоколадные Пирожные
Если вы ищете веганский рецепт , то этот шоколадный торт без яиц и без молока — то, что вы должны попробовать. Здоровый веганский десерт из кокосового ореха и несладкого кокосового ореха и несладкого какао — еще один десерт, который вы можете попробовать без вина! На нашем сайте также есть множество рецептов приготовления домашнего шоколада с использованием какао-порошка. От декадентских шоколадных трюфелей, финиковых и кокосовых шариков с орехами до здоровых угощений, таких как бразильские шоколадные шарики с орехами, кокосовые шарики с арахисовым маслом, которые вы можете приготовить заранее и жевать при голодовке, список бесконечен!
Шарики кокоса арахисового масла, здоровый десерт для потери веса
Какао-порошок, используемый в помадки
Коробки с шоколадной помадкой и ореховой помадкой обязательны при возвращении из Лонавалы.Что, если мы скажем вам, что вы можете сделать эти богатые, жевательные выдумки дома! Да, просто комбинируя все легкодоступные ингредиенты и готовя их в течение некоторого времени, вы можете приготовить шоколадную помадку с орехами, помадку с пальцами, шоколадные шарики с орехами дома менее чем за 12 минут.
Fudge Fingers, Gooey Chocolate Fudge Dessert для детей
Детские рецепты с использованием какао-порошка
Удивите своих детей этими шоколадными угощениями рано утром. В конце концов, кто не любит шоколад! Шоколадные сладкие блины без яиц, шоколадные блины со взбитыми сливками и орехами — это то, во что они могли бы вникнуть. Герметичный контейнер, наполненный шоколадной корицей Granola Mix, пригодится для быстрого приготовления завтрака. Какао-порошок в порошкообразной форме, вы можете смешать его с несколькими ингредиентами, чтобы сделать богатые варианты глазури, такие как глазурь Mocha Glaze, глазурь Chocolate Glaze, глазурь с шоколадным маслом — идеальный гарнир для тортов, так как они не только имеют прекрасный вкус, но и выглядят блестящими !
Шоколадные сладкие блины без яиц, базовые десертные блины
Преимущества какао-порошка
Какао-порошок, неподслащенный : Какао богато полифенолами, такими как флавоноиды, катехины и эпикатехины.Они проявляют противовоспалительное действие, а также помогают организму избавиться от вредных свободных радикалов и, таким образом, уменьшить развитие различных хронических заболеваний, таких как болезни сердца, диабет и рак. Доказано, что небольшие количества какао-порошка снижают чувствительность к инсулину, улучшают контроль уровня сахара в крови и помогают диабетикам. Некоторые случайные испытания с какао-порошком показали снижение уровня ЛПНП (плохого холестерина) в организме, что делает его полезным для сердца и хорошим для потери веса. Смотрите подробные преимущества какао-порошка.
Шоколадный пудинг без яиц
Загляните на наш веб-сайт, чтобы проверить еще рецептов какао-порошка, какао-порошок используется для приготовления широкого ассортимента десертов от тортов, кексов, буханок до печенья, печенья и шоколадных шариков.
,