самые лучшие рецепты и особенности приготовления
Рыбные котлеты легко могут стать вкусной альтернативой традиционным изделиям из мясного фарша. А чтобы получить максимум пользы от этого блюда, рекомендуется готовить котлеты из рыбы красной. Причем необязательно покупать для этого дорогую семгу. Вполне подойдут также такие представители семейства лососевых рыб, как горбуша, кета, кижуч, сима и другие.
Секреты приготовления вкусных рыбных котлет
Процесс приготовления котлеток из красной рыбы имеет свои особенности, которые обязательно необходимо учитывать, чтобы получилось действительно вкусное и красивое блюдо:
- Обычно рыбный фарш по консистенции получается слишком жидким. Из него сложно сформировать красивые котлеты из рыбы красной, к тому же они могут развалиться во время жарки на сковороде. Поэтому вместо размоченного хлебного мякиша в фарш лучше добавлять густое картофельное пюре. Котлеты получатся такими же мягкими, но процесс их формирования будет протекать намного легче и быстрее.
- Если фарш, наоборот, получился слишком сухим, в него нужно добавить немного сливок или сливочного масла.
- Чтобы не забить тонкий вкус красной рыбы, не рекомендуется добавлять в фарш слишком много специй, лука, чеснока и острого перца.
Классический рецепт приготовления рыбных котлет практически не отличается от аналогичного для мясных. Между тем рыбные получаются более мягкими и нежными. В рыбный фарш (1 кг), приготовленный с помощью мясорубки, все так же добавляется размоченный хлеб (200 г), лук и яйцо (2 шт.). Полученную из указанных ингредиентов массу охлаждают в течение получаса.
В это же время делается панировка из муки и сухарей. В ней и необходимо обвалять сформированные изделия продолговатой формы, а затем обжарить их на растительном масле. Чтобы получились самые вкусные котлеты из красной рыбы, их после жарки следует переложить на противень с кусочками сливочного масла и потомить в духовке еще 5 минут. Лучше всего подавать к столу с рисом или овощами.Рецепт рубленых котлет из красной рыбы
Все преимущество приготовления котлет по этому рецепту в том, что они остаются одинаково вкусными даже в холодном виде. Их можно использовать для бутербродов и подавать в качестве холодной закуски.
По этому рецепту куски красной рыбы (500 г) нужно нарезать некрупными кубиками, а лук натереть мелко, так же, как и сыр (100 г). Затем добавить майонез (30 мл), крахмал картофельный (3 ст. ложки), яйца (2 шт.), немного соли и перца (по вкусу). Фарш охладить в холодильнике в течение получаса.
Рубленные котлеты из красной рыбы нужно жарить на сковороде с растительным маслом, как оладьи, выкладывая фарш ложкой. Подавать со сметанным соусом и овощным гарниром.Диетические котлеты из красной рыбы на пару
Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются настолько нежными, что их можно предложить на обед даже детям. Рыбу желательно купить менее жирную, например кижуч или горбушу.
Для начала необходимо замочить в сливках (4 ст. ложки) мелкие овсяные хлопья, не требующие варки (5 ст. ложек). Затем измельчить ножом рыбу (0,5 кг) до состояния фарша. Следом добавить в него чеснок (2 зубчика), ½ головки лука, 2 яйца, зелень, натертый сыр (150 г). В полученный фарш переложить разбухшие хлопья и посолить. Рыбную массу отправить в холодильник на 45 минут.
После этого сформировать котлеты из фарша красной рыбы. Блюдо готовится в пароварке на протяжении 25 минут.
Хрустящие крокеты из красной рыбы и картофеля
Обычно крокеты готовят из картофельного пюре, иногда с добавлением в середину котлеты начинки в виде грибов или мясного фарша. Но по аналогичной технологии можно приготовить котлеты из красной рыбы, самый вкусный рецепт которых представлен ниже.
Сначала необходимо отварить картофель (2-3 клубня), сделать из него пюре и немного остудить. Затем взять красную рыбу (0,6 кг), мелко порубить ее ножом, добавить выдавленный чеснок (5 зубчиков), красный перец, соль, корень имбиря. Соединить рыбную массу с картофельной и сформировать котлеты. Важно, чтобы фарш был густой консистенции, в противном случае изделия развалятся при жарке.Сформированные котлеты обмакнуть в миске с взбитым яйцом, а затем обвалять в панировке из сухарей. Жарить во фритюрнице или на сковороде с большим количеством растительного масла.
Котлета по-киевски из красной рыбы
Традиционная котлета по-киевски, приготовленная из куриной грудки с ароматным сливочным маслом внутри, – это блюдо, которое признано одним из лучших во всем мире. Но европейцы внесли свои изменения в этот рецепт и теперь с удовольствием жарят те же котлеты, но из рыбы красной. Ниже раскроем все особенности их приготовления.
Чтобы сделать котлеты из рыбы красной, необходимо для начала подготовить сочную начинку. Для этого в размягченное масло добавить выдавленный чеснок (1 зубчик), зелень укропа и соль (если масло не соленое). Из полученной массы сформировать тонкую колбаску, завернуть ее в пленку и отправить в морозильник на 20 минут.В это время сделать фарш. Для этого любую красную рыбу (200 г) измельчить в блендере или на мясорубке, добавить нарезанные каперсы (2 ст. ложки), 1 яйцо, зелень (по желанию), размоченный в молоке и отжатый хлеб (2 кусочка). Если масса получится жидковатой, насыпать в фарш немного панировочных сухарей. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и отправить в холодильник на 10 минут. Затем от подготовленного сливочного масла отрезать небольшой кусочек и начинить им охлаждённые котлеты. Снова запанировать и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом (300-400 мл).
Готовые котлеты с хрустящей корочкой выложить на бумажное полотенце, после чего их можно будет подавать на обед или ужин.
Котлеты из консервированной красной рыбы
Очень быстро можно приготовить вкусные котлеты из консервированной горбуши. Для этого необходимо сначала отварить картофель и размять его в пюре. Затем добавить в него горбушу (2 баночки по 200 г), 3 ст. ложки размороженного зеленого горошка, цедру и сок лимона (по 1 ст. ложке), петрушку и зеленый лук (всего 2 ст. ложки), панировочные сухари (¼ стакана), соль и перец.
Из полученного фарша сформировать рыбные котлеты из красной рыбы. Из такого числа ингредиентов должно получиться 8 изделий. С помощью распылителя добавить на сковороду растительное масло и обжарить их, пока не получится румяная корочка.Котлеты из рыбы красной со свининой
У многих хозяек рыбные котлеты часто получаются сухими. Чтобы сделать блюдо более сочным, к рыбному фаршу добавляют свинину или немного сала. Так получаются нежные котлеты из красной рыбы, самый вкусный рецепт приготовления которых представлен ниже.
Для начала в молоке необходимо замочить немного хлеба, предварительно срезав с него твердую корку (два кусочка). В это время измельчить в блендере филе рыбы, затем лук и выдавить через пресс чеснок (два зубчика). Соединить в одной миске рыбный (0,5 кг) и мясной фарш (0,25 кг), лук, чеснок, соль, перец и отжатый хлеб. Сформировать котлеты и обжарить их недолго с каждой стороны. Затем изделия переложить в огнеупорную кастрюлю, залить сверху маслом, в котором они жарились, добавить воды (100 мл), накрыть крышкой и отправить в духовку (180 градусов). Через 40 минут котлеты будут готовы. Самое удивительное, что вкус у них получается исключительно рыбным, а свинина совсем не чувствуется.
Три самых вкусных рецепта котлет из красной рыбы
Все преимущество приготовления котлет по этому рецепту в том, что они остаются одинаково вкусными даже в холодном виде. Их можно использовать для бутербродов и подавать в качестве холодной закуски.
По этому рецепту куски красной рыбы (500 г) нужно нарезать некрупными кубиками, а лук натереть мелко, так же, как и сыр (100 г). Затем добавить майонез (30 мл), крахмал картофельный (3 ст. ложки), яйца (2 шт.), немного соли и перца (по вкусу). Фарш охладить в холодильнике в течение получаса.
Рубленные котлеты из красной рыбы нужно жарить на сковороде с растительным маслом, как оладьи, выкладывая фарш ложкой. Подавать со сметанным соусом и овощным гарниром.
Некоторые напрасно считают, что такие блюда — удовольствие слишком затратное. Именно котлеты позволяют существенно сэкономить, по рецептуре допускается добавление в них филе других рыб объёмом до трети.
Например, в фарш из сёмги неплохо подходит мясо трески или хека. К кежучу подберите палтуса, это даже улучшит вкус блюда и сделает его более сочным.
Важно! Только не стоит добавлять в такой смешанный фарш скумбрию с сильным характерным запахом. Котлеты из деликатесных обитателей морей должны иметь свой запах, и только
Приготовить подобным образом можно любые сорта красной рыбы. Самой популярной считается сёмга, самой доступной — горбуша. Часто используют кету. Менее известны атлантические форель и кумжа, но знатоки ценят и их.
На первый взгляд, рыба и творог не сочетаются, однако котлеты, в составе которых есть именно эти ингредиенты, получаются особенно нежными, а творог в них вообще не ощущается.
Итак, для приготовления данных котлет потребуется:
- филе хека – 1 килограмм;
- молоко – 200 миллилитров;
- творог – 250 грамм;
- яйца – 1 штука;
- белый хлеб – 3 кусочка;
- масло растительное -5 столовых ложек;
- панировочные сухари – 8-9 столовых ложек;
- соль, перец.
Времени на подготовку уйдет — час.
Калорийность составляет 8631 ккал.
Хлеб замачивается в молоке
Для того, чтобы приготовить вкусные и легкие котлеты из красной рыбы, не нужен особый повод.
Это кушанье подходит для обеда и ужина, оно хорошо с любым гарниром, но особенно с рисом или овощами.
Общие принципы приготовления котлет из красной рыбы
Для приготовления котлет из красной рыбы можно взять и бюджетную горбушу, и нежную семгу, и благородный кижуч. Да любая красная рыба подойдет, от кеты до гольца. Если фарш суховат, на помощь придут сливочное масло или сливки. А можно добавить немного (до трети объёма) какой-нибудь жирной рыбы, пусть и не красной, например зубатки или палтуса.
В фарш из семги (чтобы оттенить вкус и несколько снизить стоимость) можно добавить немного трески или хека, но не стоит использовать в этих целях скумбрию или другую рыбу с ярким вкусом и запахом: лучше будет, если у котлет из красной рыбы будет запах красной рыбы.
Для приготовления котлет фарш лучше сделать самой, а не брать готовый: вкус и качество покупного фарша могут вас разочаровать. Для котлет из красной рыбы лучше приобрести не стейки или, тем более, филе, а целую тушку или большой кусок. Филе или нетолстый стейк могут оказаться перемороженными или подсохшими. И в том, и в другом случае наши вкусные котлеты из красной рыбы получатся суховатыми.
Выбирайте тушку красивого цвета, без странных бесформенных пятен, приятно прохладную на ощупь. Рыбина не должна быть сухой, липкой или как бы покрытой слизью. Глаза должны быть нормальные, не мутные, не кровавые, жабры — достаточно светлые (а не черные и «трухлявые»).
Лучше остановиться на охлажденной, а не замороженной рыбе. Проще составить мнение о ее свежести и качестве (а также и весе: неизвестно, насколько рыбка «похудеет» после размораживания).
Если никакого жира в фарш для котлет из красной рыбы вы добавлять не собираетесь, при формировании изделия вложите внутрь небольшой кусочек маслица: это сделает блюдо более сочным.
Если вы используете суховатую рыбу, можно сдобрить фарш для котлет из красной рыбы натертым сливочным маслом или кусочком свиного сала, который надо прокрутить вместе с рыбой в мясорубке.
Увлекаться приправами не стоит: котлеты из красной рыбы очень нежные, большое количество перца или трав забьет их тонкий вкус.
Рецепт 1. Котлеты из красной рыбы классические
Филе горбуши (можно взять другую рыбу) – 600 г
Лук – 1 луковица
Молоко – для замачивания булки
Морковка – одна небольшая
Панировочные сухарики, масло для жарки, при желании около 100 г сливочного масла
Лучок и морковку помельчить ножом или блендером, припустить на сковороде с малым количеством масла и остудить.
Булку залить молоком, дать некоторое время набухнуть и отжать.
Филе, хлеб, лук и морковку пропустить через мясорубку, вбить туда яйцо, посолить, поперчить. Сформировать котлетки (при желании внутрь каждой можно класть маленький кусочек масла). Обвалять в сухариках.
Жарить под крышкой до готовности.
Рецепт 2. Котлеты из красной рыбы «Ароматные»
Филе горбуши или кеты – 500 г
Апельсин – половина крупного
Лук – 1 луковица
Манная крупа – для панировки + 1 столовая ложка
Крахмал – 1 столовая ложка
Растительное масло – для жарки
Соль, перец черный, зубчик чеснока
Сало – около 70 г, по желанию
С половинки апельсина срезать цедру и измельчить ее. Сок выжать.
Филе рыбы замариновать в апельсиновом соке.
Лук и рыбу порубить ножом как можно мельче (мясорубкой не надо пользоваться). Можно добавить и мелко порубленное сало.
В фарш выбить яйцо, добавить по одной столовой ложке крахмала и манки, соль, перец, пропущенный через пресс чесночок. Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник минимум на полчаса.
Достать фарш и сформировать из него небольшие плоские котлетки.
Измельченную цедру смешать с манкой и запанировать котлеты в этой смеси.
Положить изделия на горячую сковороду с раскаленным маслом и быстро обжарить, затем уменьшить огонь до самого маленького, накрыть сковороду крышкой и довести котлетки до готовности.
Рецепт 3. Котлеты из красной рыбы с соусом
Кусок красной рыбы – около килограмма
Лимон маленький – половинка
Сметана – 2 столовые ложки
Булка пшеничная – 3 – 4 кусочка
Молоко – для замачивания булки
Крахмал – 2 столовые ложки
Лук – 1 средняя луковица
Соль, перец, семя горчицы, 1 лавровый лист
Срезать филе с костей, снять с него кожу. Кожу и косточки залить водой так, чтобы она только покрыла продукты, и проварить 5 минут. Охладить.
Хлеб подержать минут пять в молоке, затем слегка отжать.
Рыбу, лук, подваренную кожу, замоченную в молоке булку измельчить посредством мясорубки. После этого в фарш добавить яйца, лимонный сок (около полутора ложек), крахмал, специи. Затем все перемешать и выбить (бросить с некоторой силой на стол) раз пять.
Сформировать котлеты и обжарить их на среднем огне по паре минут с обеих сторон.
Тем временем процедить бульон и смешать его со сметаной. Вылить получившийся соус в сковороду, добавить семя горчицы и поломанный лавровый лист. Тушить под крышкой до готовности (минут 5 – 7).
При подаче украсить кусочками лимона и полить соусом.
Рецепт 4. Котлеты из красной рыбы «Пикантные»
Филе красной рыбы – 700 г
Блинная мука – 2 столовые ложки
Панировочные сухари — около стакана
Горчица, майонез, кетчуп – по 1 столовой ложке
Каперсы – 1 большая ложка
Сок лимона – 2 маленькие ложки
Соль, белый перец, карри – по вкусу
Рыбу и каперсы мелко порубить ножом. Вмешать муку, полстакана сухарей, яйцо, майонез, кетчуп, горчицу. Добавить специи, сок, выжатый из лимона, и карри. Поставить в холодильник хотя бы на полчасика.
Вынуть фарш, еще раз вымесить. Сформировать котлетки, обвалять их в оставшихся сухариках и поджарить под крышкой с обеих сторон до готовности.
Рецепт 5. Котлеты из красной рыбы в духовке
Горбуша, форель или другая красная рыба (филе) – 600 г
Молоко – для замачивания
Лук – 1 не очень большая луковица
Чеснок – пара зубчиков
Сливочное масло – 70 г
Майонез – 1 столовая ложка
Сыр любой – 100 г
Сметана – 2 столовые ложки
Соль, растительное масло
Булку погрузить в молоко. Поджарить лучок до золотистого цвета. Чеснок очистить.
Пропустить через мясорубку филе рыбки, булку, жареный лук и чеснок.
Вбить яйца в фарш, положить соль и майонез. Мелко порубить укроп и высыпать туда же. Сильно замороженное масло потереть на терке и выложить в фарш (мешать ложкой, иначе масло растает).
Сыр натереть. Сметану смешать с несколькими ложками воды.
Сформировать круглые котлеты, выложить их в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Залить сметанным соусом (он не должен покрывать котлеты!), посыпать сыром и запечь при 170 градусах минут 10.
Рецепт 6. Котлеты из красной рыбы с зеленью
Филе любой красной рыбы – 700 г
«Геркулес» — 2 столовые ложки
Укроп, петрушка – пучок
Растительное масло – для жарки
Зеленый лук – полпучка
Репчатый лук – 1 небольшая луковичка
Сметана жирная – 3 – 4 столовые ложки
Смесь итальянских трав, соль – по вкусу
Два яйца отварить 10 минут, после чего очистить и погрузить в холодную воду. Затем порубить сравнительно мелко.
Филе с «геркулесом» и репчатым луком измельчить мясорубкой. Порубить зеленый лук, петрушку, укропчик.
Вмешать в фарш зеленушку, рубленое крутое яйцо, сырое яйцо, сметану и сухие травы. Дать постоять не менее 15 – 20 минут.
Сформировать котлеты и готовить их на растительном масле, несколько раз перевернув.
Рецепт 7. Котлеты из красной рыбы в сырной корочке
Рыба красная (филе) – 500 г
Хлеб пшеничный – 100 г
Молоко для замачивания булки
Сливочное масло – 100 г
Майонез – 2 столовые ложки
Пармезан – 100 г
Кунжут – 3 – 4 столовые ложки
Панировочные сухарики – треть стакана
Растительное масло для жарки
Соль, перец белый или (и) черный
Булочку поломать, подержать в молоке, немножечко отжать и провернуть вместе с рыбным филе через мясорубку. Сливочное масло заморозить, а затем натереть.
Вмешать в фарш майонез, яйцо, натертое сливочное масло, специи. Дать фаршу хорошо настояться (не менее получаса).
Сыр натереть очень мелко и чуть-чуть дать подсохнуть при комнатной температуре. Смешать его с сухариками и кунжутом.
Сформировать из фарша небольшие плоские котлетки, обмотать в панировке и поджарить на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Рецепт 8. Котлеты из красной рыбы с зеленым маслом
Рыбное филе (горбуши, кеты, форели или другой красной рыбки) – 600 г
Манная крупа – ¾ стакана
Смесь сухих пряных трав (розмарин, тимьян, орегано и другие)
Сливочное масло – 100 г
Укроп, шпинат, зеленый лук – все вместе около пучка
Ломтик лимона (примерно четверть небольшого)
Картофель – 1 крупная или 2 средние картофелины
Треска или хек – 200 г
Масло оставить размораживаться при комнатной температуре.
Зелень пропустить через мясорубку и сбить миксером или блендером с размягченным маслом и соком четвертушки лимона. Убрать зеленое масло в морозилку.
Пропустить картошку, а также филе красной и белой рыбы через мясорубку, вмешать в фарш яйца и половину манки, добавить соль. Отправить в холодильник на полчаса или час.
Зеленое масло достать из морозилки и нарезать шпалками. Сухие травы смешать с остатками манной крупы.
Из фарша формировать котлетки удлиненной формы и вдавливать в них кусочки зеленого масла. Обваливать изделия в смеси манки с пряными травами и обжаривать на медленном огне, желательно без крышки.
Рецепт 9. Котлеты из красной рыбы паровые
Филе кижуча или горбуши (можно и другую красную рыбу, но эти наиболее диетические) – 500 г
«Геркулес» мелкий — 5 столовых ложек
Сыр типа «Костромского» — 150 г
Репчатый лук – маленькая луковка или половинка большого
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец, мускатный орех, сухие пряные травы – по вкусу
Сливки 10% — 3 – 4 столовые ложки
«Геркулес» залить сливками и дать постоять.
Тем временем порубить ножом или сечкой филе рыбы и луковицу. Измельчить петрушку, натереть помельче сыр, пропустить чеснок через пресс.
В рубленое филе с луком выложить «геркулес» со сливками, зелень, чеснок, выбить яйца, вмешать сыр, соль и пряности. Фарш хорошо вымесить и выбить о стол. Поставить в прохладное место на полчасика.
Сформировать круглые или продолговатые котлеты и приготовить их в пароварке или на пару в дуршлаге. Обычно требуется около 20 минут, но все зависит от конкретной пароварки. При желании можно в воду перед приготовлением котлет бросить лавровый лист и несколько веточек розмарина.
Котлеты из красной рыбы — хитрости и полезные советы
Можно брать не всю тушку, а только часть от хвоста. Более же вкусную и сочную среднюю часть засолить или запечь. Котлеты все равно получатся вкусными, особенно если рыбина была большая и толстая.
Разделав тушку, филе отложите для приготовления котлет из красной рыбы, а кость, голову (удалив глаза и жабры), плавники, кожу стоит тщательно промыть и использовать для приготовления супа.
В фарш для котлет из красной рыбы можно добавить немного тертого миндаля, кориандр, горчичное семя, а в панировку – кунжут и тот же миндаль.
Котлеты из красной рыбы – пошаговый фоторецепт
Котлеты из красной рыбы
Порций: 7-10 котлет
Время приготовления:
Отличные котлеты можно приготовить не из дорогой рыбы, а из горбуши, кеты или – как в этом рецепте – кижуча. Мясо этих рыб и более полезно, так как содержит много необходимых нам веществ и отличается невысокой калорийностью, кроме того, рыба растет в естественных условиях.
Ингредиенты
- 700-800 г филе кижуча (горбуши, кеты)
- 50-60 г мелких овсяных хлопьев (или 4 ломтика белого батона)
- 1-2 яйца
- 1 крупная луковица
- 1-1,5 ч. ложки Итальянских трав
- пара щепоток майорана
- 1 ч. ложка соли
- молотый перец по вкусу
- 3-4 ст. ложки муки
- 4-5 ст. ложек панировочных сухарей
- растительное масло
Способ приготовления
Нарезанное кусками филе пропускаем через мясорубку, порциями добавляя либо замоченный и отжатый белый хлеб, либо овсяные хлопья (кому что больше нравится). Кожу вполне можно прокрутить в фарш, но очищенную и промытую кожу кижуча лучше сначала 3-4 минуты отварить в кипящей воде.
Луковицу шинкуем кубиком и пассеруем на среднем огне в растительном масле 7-9 минут, до прозрачности лука.
В фарш добавляем приправы и специи, яйца, лук, хорошо вымешиваем и 20-22 раза отбиваем.
Ладони смазываем растительным маслом (можно и водой) и формуем довольно толстые, примерно 25 мм, котлеты нужного нам размера. Раскладываем на доске, покрытой пленкой и тоже смазанной маслом или водой.
Сухари (лучше свои, домашние) смешиваем с мукой, панируем котлеты в этой смеси.
Масло в сковороде (слой 2-3 мм) сначала на сильном огне перекаливаем, затем снижаем огонь почти до среднего и жарим одну сторону котлет примерно 2 минуты, до подрумянивания. Перевернув, через минуту еще снижаем огонь и дожариваем котлеты 4-5 минут.
рецептов рыбного пирога — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Ультимативный рецепт рыбных котлет | BBC Good Food
Смешайте 125 мл майонеза, 1 округленную столовую ложку грубо нарезанных каперсов, 1 округленную чайную ложку хрена, 1 округленную чайную ложку дижонской горчицы, 1 мелко нарезанный мелко нарезанный лук-шалот и 1 чайную ложку мелко порезанной петрушки. Отложить в сторону.
Уложить 450 г кожуры исландской филе трески или пикши и 2 лавровых листа на сковороде. Залейте более 150 мл молока и 150 мл воды.
Накрыть крышкой, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 4 минут.Снимите огонь и дайте постоять под крышкой в течение 10 минут, чтобы аккуратно закончить готовить рыбу.
Тем временем очистить и нарезать 350 г картофеля Maris Piper на куски одинакового размера. Положите их в кастрюлю и просто залейте кипящей водой. Добавьте щепотку соли, доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут или до готовности, но не размельчайте.
Поднимите рыбу из молока с помощью выдолбленной ложки и поставьте на тарелку для охлаждения. Слейте картофель в дуршлаг и оставьте на минуту или две.
Положите картофель обратно в горячую сковороду при минимальном нагревании и дайте ему высохнуть в течение 1 минуты, разминайте его вилкой и помешивайте, чтобы они не прилипали. Вы должны иметь легкую, сухую пушистую смесь.
Снять с огня и взбить в 1 округленную столовую ложку соуса, затем 1/2 столовой ложки цедры лимона, 1 столовую ложку мелко нарезанной плоской петрушки и 1 столовую ложку разрезанного зеленого лука.
Хорошо приправить солью и перцем. Картофель должен иметь хороший вкус, поэтому пробуйте его на вкус и подгоняйте под себя.
Слейте жидкость из рыбы, перемолоть над ней немного перца, затем размельчите ее в большие куски в кастрюлю с картофелем.
Аккуратно поднимите рыбу и картофель руками, чтобы они просто перемешались. Вам понадобится всего пара ходов, иначе рыба слишком сильно расколется. Положите в одну сторону и остудите.
Взбить 1 яйцо на большой тарелке и слегка помолить доску. На противень выложить 85 г свежих белых панировочных сухарей. Разделите смесь рыбного пирога на четыре.
На доске, покрытой мукой, руками муки аккуратно сложить в четыре лепешки толщиной около 2,5 см. Один за другим, сядьте каждый пирог в яйцо и почистите сверху и по бокам, чтобы он полностью покрылся.
Сядьте пирожные на крошки, похлопывая крошки по бокам и сверху, чтобы они слегка прикрылись. Переложить на тарелку, накрыть крышкой и охладить в течение 30 минут (или до дня вперед).
Нагреть 3-4 столовые ложки растительного или подсолнечного масла на большой сковороде.Чтобы проверить, когда все будет готово, поместите кусочек сухой панировочных сухарей — если он испепеляется и быстро становится золотисто-коричневым, он готов к использованию.
Жарить рыбные котлеты на среднем огне около 5 минут с каждой стороны или до получения хрустящего и золотистого цвета. Подавать с остальным соусом (отжать в небольшом количестве лимона по вкусу), дольками лимона для отжима и кресс-салатом.
Вы готовы приготовить немного рыбы?
А вы хотите узнать, как лучше всего приготовить морскую рыбу?
Хотя я большой сторонник ловли и выпуска, когда дело доходит до окуня, каждый раз мне нравится вкус нескольких свежих филе окуня.
Есть что-то особенное в том, что вы можете перекусить самостоятельно — это то, что нравится почти каждому любителю активного отдыха.
А морские окуни, пожалуй, самые известные морские морские виды в Америке.
Их можно найти вплоть до восточного побережья (даже до штата Мэн) и вплоть до самого запада до Техаса.
Карта распространения Red DrumПоскольку красная рыба очень широко доступна (и очень вкусна), мы получили много запросов на ЛУЧШИЕ рецепты красной рыбы.
Ну, ребята, вот, пожалуйста.
Не ищите дальше о лучших способах приготовления рыбы.
Похожие сообщения:
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ REDFISH
(в произвольном порядке)
Джейкоб Браттон (стажер из Salt Strong, который помог создать этот рецепт рецепта красной рыбы) с милой рыбой из ФлоридыНиже 10 аппетитные, чмокающие губы, чмокающие губы рецепты красной рыбы, которые обязательно заставят ваши вкусовые рецепторы покалывать.
Обратите внимание, что для достижения наилучших результатов всегда кладите рыбу прямо на лед, как только вы поймаете ее и приготовите ее как можно скорее для самой свежей еды на вкус.
Наслаждайтесь и присылайте нам фотографии вашей приготовленной рыбы.
1. Redfish On the Half Shell
@ Квентин Бэкон — http://www.foodandwine.com/recipes/redfish-half-shellЕсли вам надоело просто запекать рыбу обычным способом, попробуйте сделать их на полуоболочке.
Этот классический Луизиана — простой и вкусный способ подать рыбу. Если оставить их в «оболочке», файлы тоже будут выглядеть потрясающе.
Этот рецепт очень быстрый и простой! Серьезно, общее время подготовки меньше 25 минут!
Полный рецепт Redfish на Half-Shell можно найти здесь.
2. Черненая красная рыба
Источник изображения: http://www.nickialanoche.com/Это может быть мой любимый способ приготовить морскую рыбу.
Что-то в текстуре хорошо почерневшей красной рыбы удивительно.
Существует искусство почернить рыбу, поэтому вы не сможете получить ее идеально с первого раза.
Однако, как только вы это сделаете, почерневшая красная рыба может стать вашим новым фаворитом.
Saveur.com имеет рецепт убийственной почерневшей красной рыбы.
Ознакомьтесь с полным рецептом здесь.
3. Жареное мясо рыбы и крабов с соусом из лимонного масла
Источник изображения: https: // www.neworleans-food.comКто-то говорил мясо крабов?
И я слышал там сливочный соус?
Просто скажи мне, где подписать!
Пытаетесь ли вы действительно удивить своих друзей и семью или пытаетесь направить свою внутреннюю Рейчел Рэй, это отличный рецепт, чтобы попробовать.
Считайте, что это BMW рецептов Redfish. Вместо идеальной машины для вождения, это идеальный рецепт Redfish. Изысканный, вкусный и непременно доставит ваш поддон в роскошную поездку.
Этот рецепт сложнее и требует больше времени на подготовку, но оно того стоит.
Полный рецепт красной рыбы с крабовым мясом можно найти здесь.
Примечание: хотите поймать больше рыб? Проверьте наше СУПЕР-Сообщество здесь .
4. Почерневшие рыжие тако
Источник изображения: thenovicechefblog.comЯ просто оставлю это здесь:
«Я всегда нахожусь в поисках хорошего тако рыбы и пробую их в ресторанах все время … и это лучше, чем 98% из них ».
Автор не лгал…
Эти рыжие тако удивительны.
Если у вас никогда не было рыбного тако, самое время начать с них.
Ознакомьтесь с лучшим рецептом тако из красной рыбы, который я нашел здесь.
5. Сандвич из черненой рыбы с майонезом мисо
Источник изображения: источник изображения: lisaiscooking.blogspot.comСэндвич с рыбой на обед?
Самое замечательное в Redfish — это то, что он хорош в таком разнообразии способов!
На мой взгляд, это лучший бутерброд с рыбой для легкого ланча.
Прост в приготовлении и вкус очень вкусный.
ДОБАВЛЕННЫЙ БОНУС : майонез, который вы узнаете, как приготовить, действительно хорош на гораздо большем, чем просто этот бутерброд.
Пройдите по этой ссылке и попробуйте сегодня приготовить этот удивительный бутерброд с рыбой.
6. Redfish Buffalo Grilled
Источник изображения: ColourboxЕсли это из Publix, вы знаете, что это хорошо.
Этот рецепт феноменальный поворот на Redfish.
Когда я думаю о приготовлении рыбы, я обычно не думаю о том, чтобы приготовить ее с соусом из буйволиного мяса.Тем не менее, это действительно работает в этом рецепте.
Лучше всего, вы можете добавить все ингредиенты в свой список покупок Publix на сайте. Publix: всегда держать это стильно.
Вот ссылка на полный рецепт жареной красной рыбы из буйволиного мяса.
7. Соте из красной рыбы
Источник изображения: http://www.myrecipes.com/recipe/sauteed-acadian-redfish-pistachio-orange-pestoЕсли вы ищете самый здоровый способ приготовления некоторых вкусный окунь, это рецепт для вас.
Поверь мне, только потому, что он полезен для здоровья, не значит, что он не восхитителен. Сочетание морского окуня и свежих овощей великолепно.
Расскажите о здоровье вашей семьи сегодня. приготовить тушеную рыбу.
Вот рецепт жареной красной рыбы.
Похожие сообщения:
8. Жареный пергамент Redfish
Источник изображения: https://www.theyellowtable.com/Вот рецепт, на который я готов поспорить, вы никогда не пробовали!
Этот рецепт еще один здоровый.Это отличный способ сохранить естественный вкус филе красной рыбы.
Это также очень просто и быстро сделать.
Это еще один победитель для тех, кто любит вкус рыбы, но не всегда любит все калории, которые есть в большинстве рыбных рецептов.
Рецепт этой здоровой жареной красной рыбы можно найти здесь.
9. Луизианская красная рыба En Papillote
Источник изображения: https://asprinklingofcayenne.comПросто посмотрите на эту картинку.Это может быть самый эстетичный способ приготовить рыбу, которую я когда-либо видел.
Это тоже вкусно.
Я полагаю, что этот рецепт красной рыбы — настоящая публика, которая радует своим внешним видом и вкусом.
Этот рецепт красной рыбы, вдохновленный Луизианой, стоит попробовать!
Ознакомьтесь с полными рецептами и фотографиями здесь.
10. Каджунская почерневшая красная рыба
Источник изображения: allrecipes.comЧерная рыжая магия шеф-повара Пола Прюдомма сделала популярной черную рыбу популярной…
Но это были рыбаки в Луизиане (и некоторые в Техасе), которые сделал cajun почерневшей красной рыбы таким популярным блюдом.
Трудно ошибиться с этим блюдом, и это понравится даже вашим друзьям, которые говорят, что они не любят рыбу, потому что она «на вкус рыбная».
Наслаждайтесь и вот полный рецепт.
Бонусный рецепт Redfish — Суп из красной рыбы
Источник изображения: http://louisianaseafood.com/Мы не могли закончить этот окончательный пост о рецепте красной рыбы, не говоря уже о супе из красной рыбы.
Лично я не думаю, что когда-либо пытался приготовить суп из рыбы, которую поймал до того, как нашел этот рецепт.
Хотя на подготовку уходит немного больше времени (2 часа), я очень рекомендую его для начала, если у вас есть несколько гостей.
Отлично подходит для тех «прохладных» зимних дней во Флориде.
Вот рецепт этого вкусного супа.
Заключение
Довольно крутые рецепты с рыбой, а?
Я не могу дождаться, чтобы попробовать пару из них сам.
Какой из них был вашим любимым?
Мы забыли какие-нибудь рецепты рыб, которые вам нравятся?
Дайте нам знать в комментариях.
И если вы хотите увидеть некоторые из наших самых популярных постов о рыбных рецептах, посмотрите их:
- Лучшие рецепты махи (смотрите их здесь)
- Лучшие рецепты окуня (посмотрите их здесь)
- Лучшие рецепты лосося (смотрите их здесь)
- Лучшие рецепты красного окуня (смотрите их здесь)
Примечание: если вы хотите поймать морского окуня, то обязательно ознакомьтесь с этой статьей:
Лучшие приманки для Ловля красной рыбы [Видео]
P.S. — Если вы думаете, что ваши друзья-рыболовы или рыболовные сети будут рады видеть этот пост, пожалуйста, Отметьте или Поделитесь с ними .
Fish On!
.
Как сделать корейские рыбные котлеты
Как сделать корейские рыбные котлеты с нуля!
(Это часть I из Как сделать корейские рыбные котлеты . Если вы хотите узнать, как сделать корейские рыбные котлеты для супа, нажмите эту ссылку.)
Загадка того, как сделать корейские рыбные котлеты с нуля было одним из 5 вопросов, которые мои читатели задавали на протяжении многих лет. У вас тоже есть этот вопрос?
Если это так, вы будете рады услышать, что я поделюсь моей версией рецепта корейского рыбного пирога в этом посте, а также в следующем посте.Причина, по которой я разделил эти рецепты на две части, заключается в том, что они предназначены для разных целей. В этом посте я расскажу, как приготовить корейские рыбные котлеты для закусок / гарниров / закусок, а в следующем посте я расскажу, как приготовить корейские рыбные котлеты для супа. Это звучит хорошо?
Теперь поговорим о рыбном пироге. Корейский рыбный пирог — довольно доступный для меня предмет, поэтому я никогда не удосужился приготовить его раньше себя. Кроме того, я подумал, что это довольно сложный процесс.
К моему удивлению, я обнаружил, что это очень легко и быстро сделать — менее чем за 30 минут и очень вкусно и питательно по сравнению с тем, что вы получаете в версии с квадратным пакетом.Единственный минус в создании этого с нуля (кроме того, что он более дорогой — он стоит мне около 1 австралийского доллара за 1 шарик рыбного пирога размером с 1 столовую ложку) — вы никогда не захотите возвращаться к использованию пакетной версии. Это будет просто чувствовать себя искусственным, поддельным, нездоровым и неестественным.
.