Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – выпечка и десерты
Добавить фото/видео
Автор: Настасья Бондарева
151 рецепт
Подписаться
Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
709
-
Белки
24,8
грамм
-
Жиры
25,7
грамм
-
Углеводы
95,3
грамм
Пшеничная мука 400 г
Куриное яйцо 4 штуки
Молоко 1 л
Растительное масло 2 столовые ложки
Похожие рецепты
Пошаговый рецепт вкусных блинов на молоке с дырочками, тонких
Вкусные блины на молоке: пошаговый рецепт
Большой плюс блинов — для их приготовления требуется минимум ингредиентов. Пакет молока и пара яиц найдется почти в каждом доме.
Для приготовления понадобится:
- Молоко– 2 ст.;
- Яйца – 2 шт.;
- Сахар – 2-3 ст. л.;
- Растительное масло – 3-4 ст.л.;
- Мука – 1,5 ст.;
- Щепотка соли;
- Сода – 1 ч.л.;
- Столовый уксус для гашения соды.
Яйца слегка взбиваются вилкой или венчиком. После в них вводится сахар. К этой смеси добавляется чуть подогретое молоко и вливается масло, все тщательно перемешивается. Далее засыпается мука. Если просеять ее сквозь сито, блины будут более воздушными.
Нужно следить, чтобы в тесте не было никаких комочков. Их образование отлично предотвращает миксер. Осталось посолить тесто, и добавить в него соду, гашеную уксусом.
Как гласит рецепт вкусных блинов на молоке, тонкими они получаются, если тщательно соблюдать пропорции молока и муки, а также равномерно распределять тесто по сковороде. При жарке можно использовать как растительное масло, так и сливочное. Важно обильно смазывать сковороду, чтобы блины не приставали и не подгорали. Используйте тонкую лопаточку, чтобы случайно не порвать их.
Рецепт вкусных блинов на молоке с дырочками
Легкие ажурные блинчики – прекрасный вариант к завтраку.
Ингредиенты:
- Молоко – 200 гр.;
- Вскипяченная вода – 200 гр.;
- Яйца – 2 шт.;
- Сахар – 3 ст.л.;
- Подсолнечное масло – 2 ст.л.;
- Мука – 300 гр.;
- Сода;
- Соль.
Чтобы блины получились ажурными, нужно взбить яйца в пену и только потом всыпать сахар. После влить молоко и кипяток, растительное масло. Посолить. Хорошо перемешать, ввести муку, добавить чайную ложку соды. Соду нужно погасить столовым уксусом. Все ингредиенты хорошо перемешиваются, чтобы структура теста была густой, равномерной, без комочков.
Блины выпекаются на предварительно разогретой, смазанной маслом сковороде. Возможно, первый блин разорвется и получится комом, но это не страшно. Он впитает в себя избыток масла и последующие блины будут удачными. Чтобы предотвратить высыхание краев, готовые блины нужно обильно смазать сливочным маслом.
Приготовление блинчиков на молоке занимает немного времени, но вкус блюда порадует всех домашних.
Читайте также: рецепт приготовления кролика
Блинчики — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (25)
8157574
Любим блинчики на кефире. А по такому рецепту ещё не готовили, забираем в закладки) Спасибо за рецептик
9 April 2019 в 23:24
sokolinskaya1958
Хороший рецепт я тоже делаю такие блины, а еще я делаю блины заварные, тоже вкусные.
5 June 2015 в 08:18
dara.78
А я добавляю чуть — чуть водички тогда она с дырочками получается)))Всем приятного аппетита!!!
30 March 2015 в 12:55
starsadik42
Надо в муку сразу добавить соду, а уксус добавить после полной готовности теста. Соду добавить столько что бы добавленный уксус полностью вступил в реакцию с содой и тогда никогда не будет привкуса соды. А так как газы выделяемые во время реакции соединения соды и уксуса будут происходить в закрытом пространстве (жидком тесте) то блинчики получатся пышнее так как газу , свободный выход затруднён.
28 March 2015 в 11:35
yanushevich
а я добавляю ванилин, если сладкие.
21 March 2015 в 23:58
hobta.galina
блины жарят. а не пекут, И без соды они тоньше получаются ( но у каждого свой рецепт)
15 January 2015 в 16:32
tomita-0266
не понимаю, зачем соду добавлять, потом блины есть не возможно от запаха…
11 November 2014 в 10:21
sas-bel
вот так будет правильней
27 October 2014 в 09:42
agarina68
Я блины тоже по этому рецепту делаю и соду никогда не добавляю. А чтобы блины были пористыми -яйца надо разделить и вначале только желток добавить а в самом конце когда тесто будет почти готово введите туда взбитые в некрутую пену белки и выпекайте.
10 October 2014 в 08:25
Тетя Мотя
Поподробнее, пожалуйста. Щепотку соды вы гасите лимонным соком? Хочу сделать по вашему рецепту.
26 September 2014 в 04:19
ludav51
Чайная сода -это пищевая?
5 July 2014 в 09:54
zlata. zolotarevskaya
Забыли добавить щепотку чайной соды и лимонной к-ты…
6 May 2014 в 13:27
mahavidia777
Нравится
19 April 2014 в 18:23
rozochka41
а как насчет чайной соды,без нее блиннчики не получаются ноздрястыми.
21 March 2014 в 18:41
natli_08
Очень вкусно. Спасибо.
20 March 2014 в 12:23
Блинчики на молоке — рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями
Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 блинчиков
Эти вкусные, нежные и ароматные блинчики приготовить очень просто. В их состав входят четыре основных ингредиента: молоко, растительное масло, мука и яйца. При желании блины на молоке можно нафаршировать любыми начинками: мясом, творогом или маком. Горячие блинчики, смазанные маслицем, присыпанные сахарком и завернутые конвертиком – вот это шедевр всех времен! Подают блюдо, обычно щедро полив сметаной, медом или вареньем
Ингредиенты
- Вода – 50 мл
- Молоко – 450 мл
- Масло растительное– 75 мл
- Мука (пшеничная) – 320 гр
- Куриное яйцо (среднее) – две штуки
- Соль – половина чайной ложки
- Сахар – три столовые ложки
Блинчики на молоке Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Для того чтобы приготовить блины на молоке для начала подготовим продукты, приведенные в списке ингредиентов. Яйца разбиваем в миску, всыпаем сахар и соль. Взбиваем яйца, соль и сахар до однородной массы.
2 В полученную массу вливаем молоко, воду и масло. Массу продолжаем взбивать, пока все ингредиенты не соединятся воедино. Теперь частями всыпаем муку и сразу размешиваем, чтобы не образовывалось комочков.
3 Замешиваем гладкое однородное тесто (консистенция – жидкая сметана).
4 Сковороду разогреваем и кисточкой смазываем ее маслом. На раскаленную сковороду вливаем черпак теста и быстрыми круговыми движениями разливаем его по поверхности сковородки. Когда края теста начнут подрумяниваться, поддеваем блин лопаткой и переворачиваем его на другой бок. Жарим две-три минуты с каждой стороны.
5 Поджаренный блин перекладываем на тарелку, и пока он горячий щедро смазываем кусочком сливочного масла, посыпаем сахаром (если вы конечно же предпочитаете послаще), заворачиваем в треугольник. Жарим таким образом все блинчики. Блины на молоке сразу же подаем к чаю, щедро полив их медом. Приятных блинных посиделок!
Тонкие блины на молоке — пошаговый рецепт с фото
Распечатать рецептБлины на молоке – это одно из самых популярных блюд русской кухни, рецепт приготовления которого передается из поколения в поколение. Самыми вкусными и тонкими блины получаются именно на свежем молоке. Иногда же их готовят на кефире, воде или кислом молоке.
Главное при приготовлении блинчиков – иметь под рукой хорошую сковороду, желательно, блинную или чугунную. На такой сковороде они прожариваются равномерно, не рвутся и легко переворачиваются. Если блинной сковородки у Вас нет, сойдет и современная. При этом керамические или сковороды с антипригарным покрытием будут предпочтительнее.
Если же у вас нет под рукой свежего молока, можете просто приготовить блины на воде. Будет Вкусно!
Калорийность
Калории
147 ккал
Белки
5.8 г
Жиры
6.1 г
Приготовление
Шаг 1
Подготавливаем продукты для блинов. Также нам потребуется специальная блинная или просто хорошая сковорода, к которой ничего не прилипает.
Шаг 2
В глубокую миску разбиваем яйца и засыпаем соль и сахар. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем немножко молока и растительное масло. Все молоко сразу вливать не стоит, иначе потом мука собьется в комочки и придется дольше перемешивать все ингредиенты.
Шаг 4
Засыпаем в миску муку и тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная густая масса.
Шаг 5
Вливаем оставшееся молоко и тщательно перемешиваем.
Готовое тесто должно получиться достаточно жидким. Если в процессе жарки блины разрываются, можно добавить еще немножко муки, чтобы тесто стало гуще. Если же тесто, напротив, слишком густое, можно развести его молоком или водой.Шаг 6
Перед жаркой первого блина разогреваем сковороду и добавляем немножечко растительного масла. В сковороду половником наливаем тесто и, вращая ее, даем тесту равномерно растечься по всей поверхности.
Слишком много теста наливать не стоит, иначе блины получатся толстыми.
Перед жаркой каждого последующего блина нужно перемешивать тесто, чтобы оно было однородным. Масло в сковороду добавлять уже не нужно. Достаточно того, которое присутствует в тесте.Шаг 7
Когда кромка блина начнет подрумяниваться,переворачиваем его при помощи лопатки и обжариваем с другой стороны.
Шаг 8
Готовые блины выкладываем на плоскую тарелку и смазываем каждый сливочным маслом. Это очень легко сделать пока блин еще горячий.
Готовые блинчики подаем со сметаной или вареньем. Есть хотите приготовить блины с мясной начинкой, положите в тесто чуть меньше сахара. Приятного аппетита!
Приготовить тонкие блинчики на молоке с дырочками по нашим рецептам очень просто. Мы подобрали еще несколько проверенных рецептов тонких и ажурных блинов, которые можно приготовить на свежем или кислом молоке, с добавлением дрожжей и без них.
Содержание:Нежные и кружевные блинчики на молоке
Чтобы блины получились достаточно вкусными, они должны быть тонкими и нежными. Хрустящими могут быть только края блинчиков, сердцевина же их должна быть мягкой и ажурной.
Кружевные блинчики на молоке получаются не только вкусными, но и красивыми. Они являются традиционным блюдом, которое готовят на Масленицу. Также готовить их можно на завтрак для любимой семьи.
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл
- Сметана – 1 ст. л
- Яйца – 3 шт
- Мука – 2 стакана
- Соль 0,5 ч. л
- Сахар – 1 ст. ложка (без горки)
- Разрыхлитель – 2/3 ч. л
- Масло растительное – 3 ст. л
- Масло сливочное
Приготовление:
- В кастрюлю или миску насыпаем муку, добавляем разрыхлитель, сахар, соль. Смешиваем.
- Вбиваем яйца, добавляем сметану, масло и заливаем часть молока. Тщательно смешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
- Продолжая перемешивать, добавляем частями оставшееся молоко, пока тесто не станет умеренно жидким и без комочков.
- Разогреваем сковородку с добавлением растительного масла.
- Выливаем половником порцию теста и проворачиваем сковородку, пока тесто не покроет всю поверхность донышка.
- Жарим блинчик до появления золотистого края, потом переворачиваем и обжариваем его с другой стороны.
- Выкладываем на тарелку и смазываем кусочком сливочного масла.
Приготовленные по этому рецепту блинчики получаются ажурными, тонкими и очень вкусными. По желанию в них можно завернуть начинку из отваренного мяса с добавлением свежего мелко нарезанного лука или обжаренных с луком и морковью грибов. Подавать блины к столу можно со сметаной или в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
Тонкие дрожжевые блинчики на молоке с дырочками
Дрожжевые блины получаются достаточно мягкими и ажурными. Для их приготовления можно использовать как сухие дрожжи, так и свежие. Только не переборщите! Свежих дрожжей нужно добавлять совсем немножко, иначе блины приобретут характерный запах.
Количество сухих дрожжей можно брать из расчета 10 – 15 г на 500 мл молока. Это составляет приблизительно 0,5 столовой ложки.
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл
- Яйца – 3 шт
- Мука – 2 – 2,5 стакана
- Дрожжи сухие – 0,5 ст. л
- Сахар – 1,5 ст. л
- Соль – 0,5 ч. л
- Масло растительное – 3 ст. л
- Масло сливочное
Приготовление:
- Нагреваем до теплого состояния 0,5 стакана молока, растворяем в нем дрожжи и добавляем сахар. Только не перестарайтесь! Если молоко будет горячим, дрожжи заварятся и потеряют свои качества.
- Оставляем молоко на некоторое время, пока дрожжи не активизируются, т.е. не появятся пузыри.
- В миску высыпаем муку, добавляем соль, масло растительное и разбиваем яйца. Добавляем часть молока и тщательно смешиваем.
- Вливаем молоко с дрожжами и снова хорошо смешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте. После того как тесто подойдет, перемешиваем и снова оставляем в тепле. Так повторяем около трех – четырех раз, пока тесло не станет напоминать пену.
- Жарить дрожжевые блины нужно на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Масло необходимо только для первого блина, далее добавлять на сковородку его уже не нужно.
- После появления румяных краешков, блин нужно перевернуть и обжарить с другой стороны.
- Готовые блины следует выкладывать на плоскую тарелку, смазывая каждый сливочным маслом.
Готовые блинчики подавайте к столу и наслаждайтесь их необычайно нежным вкусом! Приятного аппетита.
Тонкие блинчики на молоке и кефире с дырочками
Зачастую блины готовят на кефире или кислом молоке. Это позволяет сделать тесто рыхлее, а блины – более пышными и сытными. Тем не менее, если Вы хотите приготовить тонкие блинчики, лучше смешать кефир с молоком. Кефир лучше взять более жирный, а перед добавлением в тесто его следует подогреть до теплого состояния, помешивая ложкой.
Ингредиенты:
- Молоко – 250 мл
- Кефир – 500 мл
- Мука – 1,5 – 2 стакана
- Яйца – 2 шт
- Соль – 0,5 ч. л
- Сахар – 2 ст. л
- Сода – 1 ч. л (без горки)
- Масло растительное – 3 ст. л
Приготовление:
- Нагреваем на медленном огне кефир, помешивая его ложкой. Только не перегрейте, достаточно, чтобы он был слегка теплым.
- Добавляем в кефир соль, сахар и соду. Тщательно перемешиваем.
- В миску высыпаем муку, разбиваем яйца, добавляем масло и вливаем кефир. Взбиваем венчиком до пышной пены.
- Молоко также греем до теплого состояния и разводим им тесто, чтобы оно получилось достаточно жидким.
- Оставляем тесто на полчаса при комнатной температуре настаиваться.
- Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла.
- Выливаем при помощи половника тесто и даем ему растечься, вращая сковороду.
- Когда края блинчика станут золотистыми, переворачиваем его и обжариваем со второй стороны.
Тесто для блинов по консистенции должно напоминать жидкую сметану. Если блины в процессе жарки рвутся, можно добавить немножко муки, чтобы тесто стало гуще. Если же тесто плохо растекается, добавьте немножко молока или кипяченой воды.
Рецепт тонких блинчиков на молоке без яиц
Вкусные блинчики на молоке можно приготовить даже без яиц. Также в этом рецепте присутствует крахмал, который позволяет сделать тесто не таким жидким, а блины – нежными и вкусными.
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл
- Мука – 250 г
- Сахар – 1,5 ст. л
- Соль – 0,5 ч. л
- Сода – 1/3 ч. л
- Крахмал – 2 ч. л
- Масло растительное – 2 ст. л
Приготовление:
- Нагреваем до теплого состояния молоко.
- Смешиваем в миске муку, соль, сахар, крахмал, масло и соду. Добавляем половину теплого молока и тщательно перемешиваем.
- Добавляем в тесто небольшими порциями оставшееся молоко и взбиваем вилкой или венчиком. В результате должно получиться тесто, которое по консистенции напоминает жидкую сметану. Если тесто густоватое, можно влить немножко кипяченой воды.
- На разогретую сковороду с маслом вливаем половником тесто и даем ему растечься. Обычно на один блин уходит 0,5 – 1 половник теста.
- После появления золотистых краев, блин переворачиваем и обжариваем со второй стороны.
- Готовые блинчики выкладываем на тарелку и смазываем растительным маслом.
Блинчики на молоке без яиц с содой получаются тонкими и нежными. Из-за соды в процессе жарки образуется множество дырочек, благодаря которым блинчики и становятся ажурными и красивыми.
Подавать такие блинчики можно в качестве самостоятельного блюда. Также в них можно завернуть начинку из отварной курицы или говядины с луком, жареным грибов или даже творога со сметаной и сахаром.
Тонкие блины на молоке с минералкой
Сделать блинчики более тонкими и ажурными, можно смешав молоко с минеральной сильногазированной водой. Благодаря газу, содержащемуся в минералке, тесто получается легким и пышным. Когда же блинчики жарятся, в них образуется множество мелких дырочек.
Ингредиенты:
- Молоко – 1 стакан
- Минеральная вода (сильногазированная) – 1 стакан
- Яйца – 2 шт
- Мука – 1,5 – 2 стакана
- Соль – 0,5 ч. л
- Сахар – 1 ст. л
- Растительное мало – 2 ст. л
- Сливочное масло
Приготовление:
- Нагреваем до теплого состояния молоко.
- В миску засыпаем муку, добавляем сахар и соль. Вливаем молоко и смешиваем.
- Добавляем минеральную воду и взбиваем тесто при помощи венчика или вилки.
- Добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
- В процессе жарки тесто нужно постоянно перемешивать, чтобы масло равномерно распределялось. На сковороду масло добавляем только перед жаркой первого блина.
- Сковороду с маслом тщательно нагреваем. Выливаем половником часть теста и, вращая сковороду, даем ему растечься.
- Когда появятся золотистые края, переворачиваем блинчик и жарим его с другой стороны.
- Готовые блинчики нужно выкладывать поочередно на плоскую тарелку, смазывая каждый сверху сливочным маслом.
Блинчики на молоке и минералке получаются ажурными, тонкими и вкусными.
Переворачиваться они должны легко, не разрываясь. Если тесто получилось слишком густым, оно будет плохо растекаться по сковороде, а сами блины получатся жесткими. В этом случае тесто следует разбивать водой. И напротив, если блины рвутся, возможно, что тесто получилось жидковатым. Загустить его можно, добавив немножко муки.
Тонкие блинчики на кислом молоке
Прокисло молоко? Это отличный повод приготовить вкусные и сытные блинчики! По вкусу такие блины несколько отличаются от классических, имеют легкую кислинку и получаются ажурными и тонкими. Блины на кислом молоке хорошо подходят для фаршировки мясом или грибами. Также их можно подавать в качестве самостоятельного блюда с вареньем или сгущённым молоком.
Ингредиенты:
- Молоко кислое – 500 мл
- Мука – 1,5 стакана
- Яйца – 2 шт
- Сахар – 1,5 ст. л
- Соль – 0,5 ч. л
- Масло растительное – 2 ст. л
Приготовление:
- Засыпаем в миску муку и добавляем молоко, соль, сахар. Тщательно смешиваем все ингредиенты.
- Добавляем растительное масло и перемешиваем. Если тесто получилось жидковатым, можно увеличить количество муки.
- На разогретую сковороду с маслом выливаем половником тесто и обжариваем блин до появления румяных краев.
- Переворачиваем блинчик и обжариваем его с другой стороны.
- Выкладываем готовый блин на тарелку и смазываем сливочным маслом пока он еще горячий.
- Жарим следующий блинчик по тому же принципу. Масло на сковороду добавлять уже не нужно, т.к. оно присутствует в тесте. Само тесто перед жаркой каждого последующего блина нужно тщательно перемешивать.
Готовые блинчики на кислом молоке получаются ажурными, сытными и вкусными. По желанию в тесто можно добавить щепотку соды, которая сделает блины еще более нежными и пышными.
Блины пошаговый рецепт — mono_polist — LiveJournal
Я надеюсь все в курсе, что сейчас идет масленичная неделя. Самое время готовить блины!Больше всего мне нравится рецепт блинов из журнала «Табрис», точный рецепт выложен ранее. С помощью него получаются тонкие и вкусные блины, не толстые! Но я рецепт немножко изменила под себя, т.к. считаю, что класть 3 яйца — это слишком жирно для блинов, кладу 1 яйцо и 3 стакана молока вместо 3,5 стаканов.
Итак, для приготовления блинов нам потребуется.
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 200 гр. муки
- 3 стакана молока
- сливочное масло для смазки сковородки
3. После того как взбили — вливаем медленно 1 стакан молока.
4. Чуть-чуть взбили миксером или перемешайте ложкой.
5. Должно получится жидкое тесто, не густое. Пузырей не должно быть как на фото. Совет №2: если у вас получились пузыри, пусть тесто немного постоит. Вообще в одном из рецептов блинов советуют, чтобы тесто 30 минут постояло, ну это для тех у кого есть время или делает несколько блюд одновременно. Заметила, когда тесто чуть-чуть постоит — блины вкуснее. Если вы испекли один блин, а он толстый — влейте чуть-чуть молока. Если блин слишком тонкий — добавьте чуть-чуть муки.
6. Женя помогает, увидел муку ))
7. Разогреваем сковородку, смазываем чуть-чуть сливочным маслом. Наливаем тесто с помощью поварешки (половина поварешки). Тесто должно расползтись по всей сковородке. Я использую маленькую сковородку, не блинницу. Жарю на медленном огне.
8. Концы загинаются и чуть-чуть подрумянились? Пора переворачивать: краешек поддеваю деревянной лопаткой, потом руками переворачиваю. Да, горячо, а что делать?! ))
9. Утренний блин при свете. Кстати, у кого нет деревянной лопатки, можно использовать деревянную ложку (использую острый наконечник).
10. Утренний блин в темноте. Совет №3: смазывать сковородку через каждые 3-4 блина.
Приятного аппетита! ))
Кстати, подскажите необычные рецепты блинов, например, с необычными ингредиентами ))
Блины с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Блины
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Блины с творогом, это вкусное лакомство которое просто обожают сладкоежки и дети.Ингредиенты
Молоко — 500 мл
Творог — 200 г
Мука — 150 г
Шоколад — 50 г
Яйца — 3 шт
Сахар — 2 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Сливочное масло — 20 г
Соль — 1/4 ч. л.
Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.
Добавить просеянную муку и соль.
Добавить масло.
Хорошо перемешать венчиком тесто.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Творог размять вилкой.
Добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.
Выложить порцию творога на блинчик.
Завернуть конвертиком. Нафаршировать все блинчики.
На сковороде разогреть сливочное масло.
Обжарить блинчики с двух сторон.
Шоколад растопить на водяной бане.
Выложить блины с творогом на тарелку и полить шоколадом.
Наши вкусные блины с творогом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!
блины с творогом, рецепт, рецепт блинов, блины, рецепты блинов с фото, блины с творогом с фото, рецепт приготовления блинов, масленица, рецепты на масленицу, рецепты масленица с фото, рецепты блинов с творогом с фото, фаршированные блины, блины творог, пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с творогом блины европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 57)
Легкий рецепт блинов (ПЛЮС 15+ способов измениться!} + ВИДЕО
Самый простой и вкусный базовый рецепт блинов. Используйте этот рецепт, если не хотите готовить вкусные блины, которые понравятся всем. Кроме того, ознакомьтесь со всеми нашими советами о том, как изменить их для еще большего вкуса!
Если вы любите эти блины, вам также понравятся наши пахта и пушистые блины! Это рецепты, которые понравятся всей семье!
Лучший рецепт домашних блинов
Думаю, можно с уверенностью сказать, что большинство людей ЛЮБИТ блины.
Они простые — они быстрые — они восхитительны, намазанные маслом и сиропом. Что не любить?
Многие полагаются на купленные в магазине смеси для блинов, и это здорово. Но на случай, если у вас их нет, мы покажем вам очень вкусный базовый рецепт блинов, который вы можете использовать. Мы также покажем вам, как изменить смесь для блинов (будь то магазинная или домашняя), чтобы сделать ее еще лучше, добавив в нее самые любимые вами вкусы!
рецепт смеси для блинов
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Просейте в большой миске сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и сахар. Это ваша смесь для блинов!
Вы можете хранить это в банке или герметичном контейнере. Но чтобы сделать из нее блины, сделайте следующее…
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов. Влить молоко, яйцо и топленое масло. Смешать до однородной массы
ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ. Слегка смазать маслом сковороду или сковороду и нагреть до умеренно сильного огня.
Подавать теплым и посыпать маслом или фруктами и сиропом (или их любимым сиропом пахты).
Идеи для хранения и топпинга
У нас есть ВСЕ сообщение в блоге о замораживании блинов. Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими советами.
Но, ДЛЯ ХРАНИЛИЩ , вам нужно отделить блины пергаментной бумагой и поместить в пакет, пригодный для морозильника.
Если вы ищете лучшие идеи, вот несколько:
Вариантов безгранично, но не забывайте прокручивать, чтобы увидеть, как вы можете изменить этот простой рецепт блинов для еще большего вкуса.
Добавки для блиновБлины с сиропом сами по себе восхитительны, но приятно иметь возможность их менять. Ниже мы перечислили, что вы можете сделать, чтобы изменить рецепт, чтобы создать совершенно новый блин, который также будет восхитительным и идеально подходит для сезона или праздника.
Обязательно дайте нам знать, как вы любите классические блины!
Блинчики фруктовые + сладкие- Банановые блины
- Добавить ломтики банана в частично приготовленные блины
- Яблочные блины со специями
- Добавьте ⅓ стакана яблочного пюре и 1 чайную ложку корицы в жидкое тесто
- ИЛИ используйте 1 тертое яблоко Гренни Смит и чайную ложку корицы
- Блинчики с лимоном и черникой
- Цедра лимона, лимонный сок и черника
- Персиковые блины
- Нарежьте высушенные половинки персика на мелкие кусочки и аккуратно выложите в тесто
- Островные блины
- Добавьте ⅓ чашки измельченного ананаса (без жидкости) и 3 столовые ложки измельченного кокоса
- Шоколадно-клубничные блины
- Добавьте шоколадную стружку и кусочки клубники в тесто для блинов
- Блинчики с корицей
- Коричневый сахар, корица и ваниль
- Малиново-белые шоколадные оладьи
- Свежая малина и чипсы из белого шоколада
- Блинчики из теста Брауни
- Включите стакана смеси для брауни и ½ стакана шоколадной стружки
- Тыквенные блины
- Добавьте стакана тыквенного пюре и ½ чайной ложки тыквенной специи в жидкое тесто.
- Пряники Блинчики
- Имбирь, корица, гвоздика, патока
- Блинчики с яичным ногтем
- Использовать яичный моголь вместо молока
- Горячие блины с какао
- В тесто добавить 2 столовые ложки какао-порошка
- Морковный торт Блинчики
- Используйте 1 стакан измельченной моркови, 1 чайную ложку корицы, чайной ложки душистого перца, ¼ чайной ложки мускатного ореха
- Блинчики с беконом
- Добавьте нарезанные кусочки бекона в тесто перед приготовлением
- Блинчики с кленовым орехом
- Добавьте ⅓ измельченных грецких орехов и 2 столовые ложки кленового сиропа в жидкое тесто
- Блины Фунфетти
- Используйте смесь для торта funfetti и чашки радужной посыпки
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Порций 6
Калорий 225 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 1/2 стакана муки
- 3 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка белого сахара
- 1 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки топленого масла
- 1 чайная ложка ваниль
Просейте в большой миске сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов. Влить молоко, яйцо и топленое масло. Перемешать до получения однородной массы.
Слегка смазать маслом сковороду или сковороду и нагреть до средне-сильного огня.
Используйте тесто примерно 1/4 с, чтобы вылить каждый блин на сковороду. Нагрейте до коричневого цвета с обеих сторон. Подавать горячим.
Еще больше рецептов блинов можно найти на:
Завтрак Рецепт банановых блиновЛегкие и воздушные банановые блинчики, простые и полные аромата.Всем нравятся эти оладьи, которые идеально заправлены нутеллой, шоколадным сиропом или даже сиропом пахты.
Общее время: 15 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт шведских блиновПо рецепту домашних шведских блинов готовятся самые мягкие и вкусные блины. Наполните их сливками, фруктами или сиропом из пахты и получите вкусный завтрак!
Общее время: 15 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт картофельных блиновЭти легкие картофельные оладьи идеальны на завтрак, обед, ужин или в качестве закуски. Сделано из оставшегося картофельного пюре — у него восхитительные золотистые края и оно идеально сочетается со сметаной!
Общее время: 20 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт пушистых блиновПросыпаться от большой стопки пушистых блинов — САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Этот рецепт идеален для лучших блинов в мире!
Общее время: 25 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт яблочных блиновЛегкие воздушные блинчики с тертым яблоком и идеальным оттенком корицы.Подавайте с теплым кленовым сиропом или пастой из яблочного масла, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!
Общее время: 20 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт блинчиков из пахтыНежные домашние блинчики из пахты получаются каждый раз легкими и воздушными. Перед этими золотыми красотками невозможно устоять!
Общее время: 30 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Немецкий рецепт блинов Немецкие блины — любимый семейный рецепт завтрака, который мы любим готовить! Они тоже ЛЕГКИЕ, легкие и пушистые !!
Общее время: 20 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт оладий с йогуртомЭти йогуртовые оладьи получаются быстро, легко и вкусно! Йогурт добавляет сладости и делает блины мягкими и воздушными. Используйте ванильный йогурт, греческий йогурт или любой другой вкус йогурта, который вам нравится!
Общее время: 20 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт овсяных блиновDelicious Oatmeal Pancakes — это простой и вкусный рецепт с овсяной начинкой, который понравится всей семье на завтрак и на праздники!
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт блинов ФунфеттиОтметьте день рождения или особый день с этими супер-вкусными блинами Funfetti! Легкие, пушистые и с начинкой из крошки, эти вкусности для завтрака сделают ваше утро особенным!
Общее время: 10 минут
Посмотрите этот рецептЛучший рецепт домашних блинов (шаг за шагом!)
Рецепт домашних блинов на завтрак любят все, особенно дети! Мои дети всегда просят этот простой рецепт блинов, в котором используются настоящие ингредиенты, а не та странная упаковка, из которой я даже не знаю, из чего они сделаны.
Лучший рецепт блинов
В лучшем рецепте пушистых блинов яйца используются иначе, чем в других. Мне нравится разделять желтки и белки, чтобы придать текстуру, которую вы найдете, когда идете на мега-бранч с этими божественными стопками домашних блинов.
Ингредиенты для блинов
Этот простой старомодный рецепт блинов требует основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашем шкафу.
- Яйца — когда вы учитесь готовить домашние блины, лучший способ получить идеальные воздушные блины — это отделить желтки от белков.
- Разрыхлитель — при приготовлении лучшей смеси для блинов разрыхлитель помогает муке подняться, так что ваши блины имеют такую же пушистую текстуру, которую вы жаждете от блинной.
- Масло — растопите его, чтобы он смешался с этим насыщенным вкусом.
- Сахар — любой рецепт теста для блинов требует, чтобы сахар имел приятный сладкий вкус, который вы так любите.
Как сделать блины с нуля
Приготовить рецепт блинов с нуля так же просто, как сделать их из коробки, но они вкуснее и лучше для вас, потому что сделаны из полезных ингредиентов. Вы смешаете желтки с сахаром и топленым маслом, затем добавьте молоко. Затем просейте сухие ингредиенты и перемешайте.
Затем с помощью ручного миксера взбейте яичные белки и добавьте их в другую смесь. Главное — хорошо перемешать, но не настолько, чтобы не было комков. Кусковое тесто для блинов = лучшие блины с нуля!
Как приготовить смесь для блинов с нуля?
Если вы хотите еще проще приготовить оладьи с нуля, вы всегда можете заранее приготовить сухие ингредиенты.Таким образом, когда вы и ваша команда хотите с нуля приготовить воздушные блинчики, вы можете просто добавить влажные ингредиенты. Убедитесь, что вы храните сухие ингредиенты домашней смеси для блинов в герметичном контейнере, чтобы они оставались свежими.
Легкий рецепт блинов
Если вы новичок, это простой рецепт блинов с пошаговыми инструкциями для начала. То, что яйца разделены, не усложняет задачу. Фактически, через 10 минут оно будет готово.После этого осталось еще 10 минут на приготовление, и вскоре у вас будут великолепные стопки простых домашних блинов, которыми будет наслаждаться вся семья.
Советы экспертов по приготовлению идеальных блинов
- Проверьте разрыхлитель — большинство людей никогда не думают проверять срок годности на своем разрыхлителе. Если у вас старый или просроченный разрыхлитель, вы обнаружите, что блины получаются плоскими, а не пушистыми.
- Просейте сухие ингредиенты — просеивая или взбивая сухие ингредиенты, вы избегаете образования комков на блинах и в конечном итоге получите восхитительно гладкую текстуру для ваших блинов.
- Не перемешивайте слишком много. — когда вы учитесь готовить тесто для блинов, избегайте чрезмерного перемешивания теста, так как это изменит текстуру блинов.
- Используйте масло — используйте масло или растительный спрей поверх масла при приготовлении блинов. Сливочное масло может потемнеть и подгореть легче, чем масло. Масло подарит ровные коричневые хрустящие края, не обжигая их.
- Go big — когда вы учитесь готовить блины, используйте большую сковороду. Блинчики разложены на сковороде, а маленькие сковороды очень затрудняют правильное переворачивание блинчика.Я предпочитаю свою большую 12-дюймовую неглубокую сковороду, так как она дает вам гораздо больше места, чтобы полностью погрузиться под блин с помощью лопатки.
Блины без глютена?
Нет, но с помощью нескольких простых настроек вы можете сделать их безглютеновыми, используя безглютеновую муку.
Блины веганские?
Поскольку в блинах используются яйца, масло и молоко, они не веганские. Но вы можете приготовить веганские блины, заменив сливочное масло растительным маслом, исключив яйца и используя соевое молоко вместо молочного.
Я буду есть блины с гарниром из блинов.
Меган
Как приготовить пушистые блины
Если вы хотите воздушные блины, это важный шаг в рецепте. Секрет в яйцах. Разделение их — ключ к этим пушистым результатам, и это не требует лишнего времени или стресса. Сделав это таким образом, вы больше никогда не вернетесь к простому подбрасыванию яиц в свой микс.
Различные начинки для блинов
Старый, проверенный временем кусочек сливочного масла и кленового сиропа всегда является классикой, хотя можно использовать разные начинки:
- Взбитые сливки
- Свежие фрукты
- Осыпает
- Шоколадная крошка
- Ароматизированные сиропы (например, черника или бойзеновая ягода)
- Варенье
- Нутелла
Как хранить оставшиеся блины
Остатки блинов так легко хранить.Если вы каким-то образом окажетесь у массовки, вы можете запечатать их в герметичном контейнере на срок до 3 дней. И в школьные дни они приготовят отличный быстрый завтрак.
Можно ли заморозить блины?
Да! Это лучшая часть! Опять же, ключ к успеху — герметичность. Закройте этих младенцев и положите их в морозильную камеру. Срок годности до 3 месяцев.
Как разогреть блины
Самый быстрый и простой способ разогреть блины — в микроволновой печи.Для разогрева одной порции блинов требуется от 20 до 30 секунд в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.
Вы также можете использовать тостер, но если вам нужно разогреть большую партию, используйте духовку. Просто разогрейте до 350 ° F, а затем выложите блины одним слоем на противень, застеленный фольгой. Плотно накройте блины фольгой и запекайте до 10 минут или пока они не станут горячими и готовы.
Лучший рецепт домашних блинов
Проверенный и верный семейный любимый рецепт блинов.Если вы ищете легкий рецепт пушистых блинов, то вот он. Каждый раз идеально мягкие и пышные блинчики!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порции на 4 человека
Калорийность 460 ккал
В большой миске взбейте яичные желтки, сахар и топленое масло до однородной массы. Добавьте молоко и снова взбейте.
Просейте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте сухие ингредиенты и влажные как можно более гладкими.
В отдельной миске взбейте яичные белки до жестких пиков с помощью ручного электрического миксера, затем осторожно добавьте их в тесто для торта до однородного состояния.
В небольшой сковороде растопите масло на медленном и среднем огне до образования пузырьков или используйте спрей с антипригарным покрытием. Добавьте тесто для блинов, переворачивая, когда на поверхности блинов образуются пузырьки.Варить с другой стороны 1 минуту.
Подавайте и полейте вашими любимыми начинками. Сливочное масло, кленовый сироп, мед, мороженое, йогурт — все это делает эту классику восхитительной!
калорий: 460 ккал, углеводов: 67 г, белков: 18 г, жиров: 14 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 107 мг, натрия: 901 мг, калия: 270 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 14 г, витамина A: 278 МЕ, витамина C: 1 мг, кальция
: 4 мг кальция: 264 мгЕще рецепты блинов:
Идеальный домашний рецепт блинов
Идеальный рецепт домашних блинов легко приготовить из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. По этому рецепту легко превратить в смесь для блинов или оладьи из пахты. Это идеальный универсальный рецепт «все в одном».
Это идеальный рецепт блинов. Они легкие, пушистые и требуют только простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне. Ознакомьтесь со следующей информацией, чтобы получить советы и часто задаваемые вопросы, а также просмотрите видео-демонстрацию ниже. Вы найдете распечатанную карточку с рецептами внизу.
Как приготовить по этому рецепту блины из пахты?
В этом рецепте можно легко заменить пахту на молоко, чтобы превратить его в рецепт блинов из пахты. Если у вас нет под рукой пахты, вы также можете использовать заменители пахты.
Как приготовить по этому рецепту смесь для блинов?
Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Переложите в закрывающийся пластиковый пакет или герметичный контейнер для хранения для хранения.Когда будете готовы к употреблению, смешайте с 1 стаканом молока, 2 яйцами и 1/4 стакана топленого масла. Увеличьте рецепт вдвое, втрое или вчетверо, и вам понадобится 1 3/4 стакана смеси для блинов, чтобы смешать с влажными ингредиентами.
Можно ли добавить в эти блины чернику или шоколадную стружку?
Да! Чернику или шоколадную стружку можно добавить в тесто для блинов или добавить их после того, как вы выложите тесто на сковородку, чтобы сформировать узоры или узоры. Используйте в этом рецепте до 1/2 стакана черники или полусладких шоколадных чипсов.
Как мне узнать, когда переворачивать блины?
Блины следует готовить на плоской поверхности на среднем огне. Когда наверху начнут формироваться пузыри и края станут терять свой блеск, вы поймете, что пора переворачивать. Блинчик должен быть золотисто-коричневым с каждой стороны.
Могу ли я использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?
Да! В этом рецепте можно использовать цельнозерновую муку как синонимы. Имейте в виду, что использование цельнозерновой пшеницы сделает блин более плотным. Вы можете использовать частично цельнозерновую пшеницу, чтобы сохранить немного воздушности.
Что мне подавать на блины?
Кленовый сироп — классический вариант начинки для блинов. Многие люди также добавляют в свои блины немного масла. Вы также можете использовать свежие фрукты и взбитые сливки или другие виды сиропов. Нашим личным фаворитом здесь, в ресторане Stay At Home Chef, является знаменитый жидкий сироп для булочки с корицей. На вкус он как булочка с корицей в жидкой форме!
Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие варианты блинов:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Идеальный рецепт домашних блинов легко приготовить из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.По этому рецепту легко превратить в смесь для блинов или оладьи из пахты. Это идеальный универсальный рецепт «все в одном».
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан молока или пахты
- 2 больших яйца
- 1 / 4 стакана топленого масла
Инструкции
В большой миске просейте муку, сахарный разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Взбейте венчиком молоко, яйца и топленое масло до однородности.
Разогрейте плоскую сковороду на среднем или сильном огне.
Выложите 1/4 стакана теста для блинов на сковороду. Прежде чем переворачивать блины, дайте блинам приготовиться до образования пузырей.
Обжарьте другую сторону до золотистого цвета. Подавать в горячем виде с сиропом.
Порция: 1 блин | Калории: 122 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 121 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 190 МЕ | Кальций: 59 мг | Железо: 0.9 мг
Легкий рецепт блинов (ВИДЕО) — Valentina’s Corner
Восхитительный Легкий рецепт блинов ! Эти воздушные блины получаются идеальными, и в них используются ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой. Сделайте эти домашние оладьи с нуля и получите одобрение всей семьи.
Попробуйте другие рецепты завтрака: Блинчики с рикоттой , восхитительные блины с черничным соусом или французские тосты с тыквенными специями .
легкий рецепт блинов —
Эти быстрые и легкие блинчики с нуля получаются воздушными и воздушными, и каждый раз получаются идеальными! Сердцевина такая мягкая, без кашицы или недоварки. Однажды попробовав этот рецепт пушистых блинов, вы больше никогда не купите купленную в магазине смесь для блинов.
как сделать легкий рецепт блинов —
Приготовить эти пушистые блины действительно просто и без проблем. Делимся всеми советами и секретами лучшего рецепта блинов!
- Смешайте сухие ингредиенты в миске.Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске. Затем смешайте влажные ингредиенты с сухими. Смешайте, пока мука не смешается.
- Не перебарщивайте тесто для блинов. Тесто должно быть гладким, но с комочками. Избыточное взбивание теста приведет к чрезмерному развитию глютена, что приведет к получению плоского и жесткого блина.
- Дайте тесту для блинов постоять несколько минут после смешивания теста, чтобы глютен, который был активирован, успокоился.
- Убедитесь, что сковорода не слишком горячая.Нагрейте сковороду, затем убавьте до среднего огня. Средний огонь позволит блину прожариться и не поджечь блин.
- Сочетание сливочного и растительного масла для смазывания сковороды дает лучшие блины.
- Не переворачивайте блины часто. Как только верхняя часть блинов начнет пузыриться и лопнуть, блин готов к переворачиванию.
- Очищайте сковороду после КАЖДОЙ партии! Это убережет вас от подгоревших блинов.
- ПРИМЕЧАНИЕ: СЕТКА отлично подходит для приготовления блинов.
- ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы готовите блины на мероприятии и хотите однородные блины, эта форма для блинов идеально подходит для этой цели.
как подавать блины?
Классический способ подачи блинов — сливочное масло и сироп (кленовый или классический). Свежие ягоды на выбор, взбитые сливки, Nutella с бананами, орехи пекан и кленовый сироп или даже шоколадный сироп — все это отличные варианты в качестве начинки для блинов.
блинчики фаршированные-
Блины тоже можно начинять разными вариациями! Вот некоторые из наших любимых вариантов:
- Nutella
- кусочки шоколадной крошки
- нарезанные кубиками ягоды (клубника, малина, черника или ежевика)
- черника с лимоном
как заморозить блины?
- Блины замечательно заморозить на напряженное утро или на ленивый ужин.Когда блины остынут, переложите их в пакет для заморозки и заморозьте. РАЗОГРЕВ ЗАМОРОЖЕННЫХ БЛИНОВ: Чтобы разогреть блины, полностью разморозьте, разогрейте в сковороде на слабом огне.
Надеюсь, вам понравился этот легкий рецепт блинов ! Не забудьте оставить отзыв ниже и отметить нас в социальных сетях #ValentinasCorner. Нам нравится видеть ваши творения. 🙂
Легкий рецепт блинов
ЛУЧШИЙ легкий рецепт блинов! Эти домашние пушистые блины получаются идеальными, и в них используются ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть у вас в кладовой.Отличный рецепт приготовления блинов.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 4 порции
- 1 1/2 стакана универсальной муки, отмеренной, затем просеянной
- 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 стакан цельного молока
- 2 столовые ложки цельного молока
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 1 чайная ложка масла канолы, разделенного, для приготовления
- 1 столовая ложка несоленого масла, разделенного, для приготовления
- В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в центре миски.
- В небольшой миске взбейте сахар, молоко, яйца и топленое масло. Вылейте смесь в лунку. Аккуратно перемешайте до однородности.
- В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и 1 чайную ложку масла.
Используя 1/4 мерный стакан, вылейте тесто в сковороду. Не переполняйте сковороду (блины готовлю двумя партиями).
Очистите сковороду бумажным полотенцем и повторите процесс приготовления.
Наслаждайтесь!
калорий: 335 ккал, углеводов: 46 г, белков: 8 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 71 мг, натрия: 248 мг, калия: 481 мг, волокон: 1 г, сахара: 10 г, витамина A: 450 I, кальция: 235 мг, железа: 2.6 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления и марки используемых ингредиентов.)
рецепт блинов без яиц | оладьи из цельнозерновой муки без яиц
Блины без яиц рецепт с пошаговыми картинками. Можно приготовить самые лучшие блинчики — воздушные, легкие и мягкие, но сделанные из цельнозерновой муки без яиц.
Если вы не верите, попробуйте этот простой рецепт блинов, и я гарантирую, что это будет один из ваших любимых завтраков.Эти пушистые блины могут взбить оладьи на основе яиц руками вниз.
Сложно догадаться, что эти оладьи без яиц . они пушистые и имеют приятную мягкую текстуру. Следовательно, также становится трудно поверить, что они сделаны из цельнозерновой муки. По этому рецепту вы можете приготовить одни из лучших блинов из цельнозерновой муки и без яиц.
Для рецепта я использовала органический молотый атта чакки (цельнозерновую муку). Вы можете использовать цельнозерновую муку любой марки.Если пшеничная мука перемалывается на мельнице, просейте ее один или два раза перед использованием.
Эти оладьи слегка сладкие и не очень сладкие или сладкие . для сладких блинов всегда можно добавить больше сахара. Вы даже можете пропустить добавление сахара для блина без сахара. Для более здорового вкуса добавьте неочищенный пальмовый сахар или кокосовый сахар. Рецепт рассчитан на 6 блинов, которые можно легко разделить пополам, а также удвоить или утроить.
Подавать блины без яиц с кленовым сиропом и гарниром из фруктов.Если вы используете мед, полейте оладьи медом, когда они нагреются. Вы даже можете использовать сироп из фиников или пальмовый сироп. Любители шоколада могут использовать шоколадный сироп для подачи к этим воздушным блинам из цельной пшеницы.
Как приготовить оладьи из цельнозерновой муки без яиц
Смешивание сухих ингредиентов
1. В миске сначала возьмите 1 стакан цельнозерновой муки. если пшеничная мука перемалывается на мельнице, то перед использованием просейте муку один или два раза.
2.Добавьте 1 щепотку соли. Не добавляйте соль, если используете соленое масло.
3. Добавьте 3 чайные ложки сахара. Вы даже можете добавить 1-2 чайные ложки сахара или полностью отказаться от него.
4. Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя.
5. Добавьте ¼ чайной ложки порошка корицы. Вы даже можете добавить чайной ложки ванильной эссенции или ½ чайной ложки ванильного экстракта.
6. Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты венчиком. Держись в стороне.
Смешивание влажных ингредиентов для приготовления блинов без яиц
7.Налейте в сотейник 1,5 стакана молока. Поставьте сковороду на слабый или средний огонь и начните нагревать молоко. Вы также можете использовать миндальное или соевое молоко.
8. Когда молоко становится горячим, время от времени помешивайте. Не кипятите молоко, дайте ему просто нагреться. Вы должны увидеть пар, идущий от молока.
9. Когда молоко станет горячим, добавьте 1 столовую ложку несоленого масла. Вы также можете использовать масло вместо сливочного масла. Используйте масло с нейтральным вкусом.
10.Очень хорошо смешайте сливочное масло с горячим молоком.
Приготовление теста для блинов без яиц
11. Затем добавьте эту смесь к сухим ингредиентам в миске.
12. Хорошо перемешайте венчиком.
13. Разбейте комки венчиком и сделайте жидкое тесто. Несколько крошечных комков отлично подойдут для теста. Тесто для блинов жидкой, не густой. Если тесто выглядит густым, можно добавить от до ⅓ стакана горячего молока.В зависимости от качества цельнозерновой муки можно добавить больше молока.
14. Отложите тесто для блинов.
Приготовление блинов без яиц
15. Затем нагрейте тяжелую таву / сковороду или сковороду. намазать тава от ½ до 1 чайной ложки несоленого сливочного или растительного масла.
16. С помощью ковша аккуратно вылейте жидкое тесто. Не выкладывайте тесто половником. Тесто растекается само по себе. Вы даже можете использовать от до ⅓ мерного стакана, чтобы налить тесто для блинов.
18. На среднем или слабом огне приготовить блин.
19. Готовьте блин, пока на поверхности не появятся пузырьки.
20. Когда основа станет хрустящей и золотистой, аккуратно переверните блин.
21. Обжарить и вторую сторону до золотистого цвета. Затем достаньте и подавайте блин.
22. Вы можете даже сложить эти оладьи без яиц в запеканку или корзину для роти и затем подавать теплыми. Так приготовьте все блины. Подавайте оладьи из цельнозерновой муки с свежими фруктами, взбитыми сливками или джемом. Вы также можете сбрызнуть эти воздушные блины немного кленового сиропа, меда, карамельного или шоколадного сиропа.
Еще вкусные рецепты
Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оценить его в таблице рецептов ниже. Если вы хотите, чтобы еще больше вкусных индийских вегетарианских рецептов доставили прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на мою электронную рассылку. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Youtube, Pinterest или Twitter, чтобы получить больше вегетарианского вдохновения.
Автор: Дассана Амит
Эти блинчики из цельнозерновой муки воздушные, легкие и мягкие. Эти лучшие блины готовятся из цельнозерновой муки и без яиц.
Время на подготовку 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Порций 6 блинов
квартир
смешивание сухих ингредиентов
В миске сначала возьмите 1 стакан цельнозерновой муки. Если пшеничная мука перемалывается на мельнице, просейте ее один или два раза перед использованием.
Добавьте 1 щепотку соли. Не добавляйте соль, если используете соленое масло.
Добавьте 3 чайные ложки сахара. Вы даже можете добавить 1-2 чайные ложки сахара или полностью отказаться от него.
Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя и чайной ложки порошка корицы.
С помощью проволочного венчика очень хорошо перемешайте все сухие ингредиенты. Держись в стороне.
смешивание влажных ингредиентов
Налейте 1,5 стакана молока в кастрюлю. Поставьте сковороду на слабый или средний огонь и начните нагревать молоко.Вы также можете использовать миндальное или соевое молоко.
Когда молоко становится горячим, время от времени помешивайте. Не кипятите молоко, дайте ему просто нагреться. Вы должны увидеть пар, идущий от молока.
Когда молоко станет горячим, добавьте 1 столовую ложку несоленого масла. Вы также можете использовать масло вместо сливочного масла. Используйте масло с нейтральным вкусом.
Очень хорошо перемешайте сливочное масло с горячим молоком.
приготовление теста для блинов из цельной пшеницы
Затем добавьте эту смесь к сухим ингредиентам в миске.венчиком очень хорошо перемешать.
Разбейте комки венчиком и сделайте жидкое тесто. Несколько крошечных комков отлично подойдут для теста.
Тесто для блинов имеет текучую консистенцию и не густое. Если тесто выглядит густым, можно добавить от до ⅓ стакана горячего молока. В зависимости от качества цельнозерновой муки можно добавить больше молока.
Отложите тесто для блинов.
приготовление блинов из цельной пшеницы
Затем нагрейте тяжелую таву / сковородку или сковороду.Нанесите на тава от ½ до 1 чайной ложки несоленого сливочного или растительного масла.
С помощью ковша аккуратно вылейте жидкое тесто. Не выкладывайте тесто половником. Тесто растекается само по себе. Вы даже можете использовать от до ⅓ мерного стакана, чтобы налить тесто для блинов.
На среднем или слабом огне приготовить блин.
Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки.
Когда основа станет хрустящей и золотистой, аккуратно переверните блин.
Готовьте вторую сторону также до золотистого цвета. Затем удалите и подавайте.
Вы можете даже сложить эти блины в запеканке или корзине для роти, а затем подавать теплыми. Так приготовьте все оладьи без яиц.
Подавайте эти воздушные оладьи из цельной пшеницы со свежими фруктами, джемом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, медом или шоколадным сиропом.
- Рецепт легко можно разделить пополам, удвоить или утроить.
Пищевая ценность
Блины без яиц
Сумма на порцию
калорий 148 Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жир 6 г 9%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 34 мг 1%
0 Калий
923
0
2202 923 9000 Углеводы 19 г 6%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 5 г 6%
Белок 4 г 8%
Витамин A 220IU 4%
Кальций 105 мг 11%
Железо 0. 8 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Нравится наши видео? Тогда подпишитесь на нас на YouTube, чтобы получать последние обновления видео с рецептами.
Все наши материалы и фотографии защищены авторским правом. Пожалуйста, не копируйте. Как блогер, если вы хотите адаптировать этот рецепт или сделать видео на YouTube, напишите рецепт своими словами и дайте интерактивную ссылку на рецепт по этому URL-адресу.
Как приготовить блины (шаг за шагом) — Feast Glorious Feast
В руководстве «Как приготовить блины» вы найдете пошаговые инструкции по приготовлению настоящих английских блинов.Они такие, что большинство людей готовят только в Масленицу / Масленицу. Но я твердо уверен, что «настоящие блины» — это удовольствие круглый год!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице Раскрытие информации на странице для получения более подробной информации.
Эти блины не следует путать с пушистым американским или более кружевным французским крепом. Я всегда называл этот вид «настоящими блинами» или «английскими блинами». Они плоские, но не такие тонкие, как креп, и их можно немного жевать.
Блины идеальны в любое время года, но особенно традиционны они во вторник на Масленицу или «Масленичный день», как мы, британцы, называем его.
Хотя «День блинов» — это день, когда вы должны приготовить и съесть эти блины, я твердо убежден, что блины нужны на каждый день, а не только на бывшие религиозные праздники.
Я использую их для приготовления нескольких сладких и соленых блюд. Классический фаворит — просто посыпать сахаром или золотым сиропом, но я одинаково люблю использовать их в качестве обертки с беконом и яйцом (шокер) или вместо лепешек или пасты в слоистой выпечке.
Насколько сложно приготовить блины?
Хорошая новость в том, что «Правильные блины» вовсе не так сложны, как «Голубой Питер» за последние годы делали это. На самом деле даже не близко. Однако наблюдать, как они облажались, все равно довольно забавно…
Первое правило блинов — отказаться от тех смесей, которые сейчас стоят в каждом супермаркете и мини-маркете с конца января до масленичного вторника. Это просто очень дорогая мука и немного сушеного яйца.
Для приготовления блинов вам нужно всего 4 штуки (плюс любые начинки) — простая мука, яйца, молоко и соль.Рецепт фактически такой же, как и для йоркширского пудинга. Также требуется 2 минуты, чтобы приготовить тесто, и немного терпения, чтобы приготовить порцию.
Почему не получается первый блин?
Большой вопрос, на который, по-видимому, невозможно ответить, всегда звучит так: «Почему первый блин никогда не работает?» или его вариация «Почему ты всегда должен выбрасывать первый блин?»
Эти вопросы сбивают меня с толку. Во-первых, мне ни разу не пришлось выбрасывать свой первый блин. Это не дано.Во-вторых, ответ на вопрос — сковорода недостаточно горячая. Перед добавлением жидкого теста нагрейте сковороду еще раз. Смотрите, это ответственно!
Вы можете приготовить эти простые оладьи заранее для большой группы и держать их в тепле в духовке на слабом огне или, не дай бог, перед подачей на стол быстро разогреть в микроволновой печи.
Советы по приготовлению блинов
Несколько комков в тесте — это еще не конец света, не беспокойтесь об этом.
Многие рецепты советуют вам оставить смесь «отдыхать».Ты можешь сделать. Нет проблем с приготовлением теста заранее, но я еще не обнаружил какой-либо реальной пользы от его ухода.
После перемешивания вы можете перелить тесто в кувшин для облегчения наливания, в противном случае убедитесь, что у вас есть ковш под рукой.
Перед запуском подождите, пока сковорода не станет достаточно горячей.
Если сковорода все еще слишком горячая и тесто начинает готовиться до того, как распространилось на края сковороды, держите сковороду вдали от огня, пока тесто не растеклось, а затем верните его на огонь.
Как приготовить пир из блинов
Я искренне верю, что из любого блюда можно превратить настоящий пир! Будь то праздник для одного после работы во вторник, обычный праздник для четырех человек в пятницу вечером или праздник для 12 человек по особому случаю!
Помимо того, что оба этих блина станут отличным дополнением к любому бранчу, вы можете сами превратить эти блины в праздник.
Вы можете приготовить пикантное блюдо, приготовив бекон и яйца, как в моем клубном сэндвиче, но обернув начинку в блины.Вы можете держать их в чистоте или даже сбрызнуть небольшим количеством кленового сиропа. Или заверните начинку из моего пирога из слоеного теста в блинчики, выложите на противень, посыпьте сыром и запекайте, пока он не прогреется и не начнет пузыриться.
Затем можно попробовать сладкое блюдо с такими же блинами! Сделайте это просто с сахаром (и лимонным соком), сделайте по-европейски вкусным с клубничным джемом, сделайте суперсладкий с небольшим количеством золотистого сиропа. Или сделайте все возможное, добавив свежие фрукты и нутеллу и подавая со свежими взбитыми сливками.Я же сказал, что пир можно устроить!
Не забудьте зайти на мои страницы «Коллекция праздников», чтобы найти все мои советы и рекомендации, которые помогут вам организовать веселый праздник без стресса. Плюс не забудьте проверить другие мои подходящие рецепты Бранча.
Ингредиенты для блинов
Мука
Очень важно, чтобы вы не использовали муку, содержащую какие-либо разрыхлители. В Великобритании это называется «простая мука», а в США — «универсальная мука». Разрыхлитель даст вам неправильную текстуру для таких блинов.
Хлопья морской соли
Поскольку я всегда использую хлопья морской соли, а не поваренную соль, я использую то, что кажется больше. Мягкий вкус хлопьев морской соли означает, что это не так, но если вы все же настаиваете на использовании поваренной соли, половину количества, указанного в рецепте.
Поскольку у соли не так много времени, чтобы раствориться в жидком тесте, я не забываю хрустеть пальцами, когда добавляю ее в муку. Это означает, что есть более мелкие кусочки, которые растворяются быстрее.
Яйца
Я подтверждаю только существование больших яиц.Но это тесто очень щадящее, и если у вас яйца разного размера, это не будет иметь большого значения. Фактически, я иногда использую только 1 яйцо вместо 2. Нет вреда, нет фола. Каламбур предназначен.
Другие рецепты яиц для завтрака
Чтобы узнать больше о отличных рецептах яиц, взгляните на мой обзор «Лучшие рецепты яиц для завтрака», в котором не только больше моих рецептов, но и больше от некоторых других ведущих кулинарных блоггеров.
Есть множество идей, от блинов до запеченных яиц, творога для намазывания на тосты, острых блюд ближневосточной кухни и успокаивающей классики.
Молоко
Опять же, я держу в доме только обезжиренное молоко. Это то, на чем я вырос и что предпочитаю. Поэтому я всю жизнь готовил эти блины. Как и в случае с яйцами, использование полуобезжиренного жира не имеет большого значения. Если вы хотите использовать цельное молоко, я бы смешал его с небольшим количеством воды, иначе тесто может оказаться слишком густым.
Масляный спрей
Масляный спрей — один из самых сокровенных секретов кулинарии. Равномерное покрытие сковороды намного проще, чем заливка маслом.Мир запустился и поставляет масло в распылительные насосы. Они не полны гадостей, как тот спрей на 1 кал, который так сильно волнует клубы для похудения.
Но если вы не покупали спрей, вы можете использовать каплю масла или сливочного масла для каждого блина и распределить его по сковороде с помощью кондитерской кисти (только силикон, иначе он расплавится!).
Сделайте его безопасным для аллергиков
Блинчики не содержат орехов.
Без глютена: Замените обычную муку смесью без глютена.Free From Fairy — лучшая смесь. Никогда не узнаешь, что в нем нет глютена.
Без молока: Вы можете использовать молоко без молока вместо обезжиренного.
Без яиц: Хотя можно приготовить блины без яиц в рецепте, я бы предпочел использовать цельное молоко, чтобы придать кляру больше консистенции. В противном случае лучше всего использовать жидкий веганский заменитель яиц.
Обратите внимание, что этот рецепт может содержать другие аллергены, не упомянутые выше, и любые предлагаемые варианты не были протестированы, если не указано иное. Для получения дополнительной информации о любой диетической информации, представленной на этом веб-сайте, обратитесь к моему заявлению об отказе от ответственности о питании.
Как приготовить блины — примечания к оборудованию
Для приготовления блинов я использую обычную сковороду среднего размера. Всегда антипригарный. Вы, конечно, можете приобрести специализированную форму для блинов с более мелкими стенками, но если у вас нет только сковород с антипригарным покрытием, я не уверен, что они стоят места для хранения.
Хороший рыбный ломтик необходим. Красивый силиконовый номер будет приятно скользить под блины, но не повредит вашу сковороду с антипригарным покрытием.
Чтобы увидеть больше рекомендованного мной оборудования для начинающих пекарей, прочтите мой пост со всем необходимым оборудованием, которое может вам понадобиться.
Это также отличное вдохновение для подарков начинающему пекарю в вашей жизни!
Полный список оборудования, используемого для приготовления этого рецепта, включен в основную карту рецепта ниже.Щелкните любой элемент, чтобы увидеть пример. Не существует жестких правил, поэтому многие элементы можно разумно заменить для достижения тех же результатов.
Как приготовить блины — шаг за шагом
Продолжайте прокручивать, чтобы найти полный рецепт, который можно распечатать.
Шаг 1
Отмерьте 175 г простой муки в миску среднего размера и добавьте 1 чайную ложку хлопьев морской соли .
Шаг 2
Расколоть 2 яйца в муку и добавить немного 250 мл молока .
Шаг 3
Взбейте венчиком, чтобы образовалась густая паста. Постарайтесь выбить как можно больше комков. Чем гуще на этом этапе смесь, тем легче удалить комочки.
Шаг 4
Добавьте остальное молоко понемногу, пока все не смешается.
Шаг 5
Возьмите сковороду (24 см) и поставьте на сильный огонь, пока она не начнет дымиться, затем уменьшите огонь до среднего.
Шаг 6
Распылите от 3 до 4 брызг Spray Oil на поддон, стараясь покрыть всю поверхность.
Step 7
Возьмите половник жидкого теста и вылейте его в центр формы доминирующей рукой, а другой рукой начните вращать жидкое тесто вокруг формы.
Шаг 8
Когда тесто перестанет быть жидким на поверхности блина (всего 30 секунд или около того), используйте плоскую лопатку, чтобы осторожно оторвать блин от формы. Он готов переворачиваться, как только блин можно будет слегка встряхнуть на сковороде.
Шаг 9
Переверните блин. Вы можете сделать это, попрактиковавшись подбрасывать блин в воздух и ловить его.Или, если вы не пытаетесь выпендриваться, воспользуйтесь лопаткой.
Step 10
Дайте блину еще 30 секунд или около того на второй стороне.
Шаг 11
Переложите блин на тарелку и поставьте в теплую духовку.
Шаг 12
Повторите эти действия с остальным тестом, пока оно не израсходуется. Добавляйте каждый приготовленный блин на тарелку в духовке по мере готовности.
Остались вопросы?
Просто! Просто свяжитесь со мной, и я сделаю все возможное, чтобы помочь как можно быстрее.Перейдите на мою страницу «Свяжитесь со мной», в любой из моих каналов в социальных сетях или оставьте комментарий внизу этой страницы, и я увижу, что я могу сделать.
Другие рецепты блинов
Чтобы увидеть огромный выбор отличных идей рецептов блинов, взгляните на мой обзор лучших рецептов блинов, в котором не только больше моих рецептов, но и больше от некоторых других ведущих блоггеров о еде.
Я включил основные, сладкие и соленые рецепты, идеи топпингов, веганские и безглютеновые варианты, а также несколько дополнительных дерзких и веселых блюд!
Не забудьте сообщить мне в комментариях, если вы попробуете приготовить этот рецепт — я хочу знать, что вы думаете, и если вы сделали какие-либо замены, как это закончилось?
Pin Как сделать блины на потом
Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на своих досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!
Будьте в курсе
Убедитесь, что вы ПОДПИШИТЕСЬ на мой информационный бюллетень, и не пропустите любой из моих новейших и бонусных материалов.Не волнуйтесь, я обещаю не спамить и не бомбардировать вас слишком часто. Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!
Также не забывайте следить за мной в моих каналах в социальных сетях в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я хотел бы, чтобы вы делились моими материалами и со своими друзьями.
Другие рецепты для блинов
Краткие инструкции
Как приготовить блины
В моем руководстве по приготовлению блинов вы найдете пошаговые инструкции по приготовлению настоящих английских блинов.Они такие, что большинство людей готовят только в Масленицу / Масленицу. Но я твердо уверен, что «настоящие блины» — удовольствие круглый год!
ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РЕЖИМА СПЯЩЕНИЯ ЭКРАНА!
Время приготовления5 минут
Время приготовления15 минут
Общее время20 минут
Ингредиенты
Метрические измерения в США
0,5x1x2x4x
- 175 г Простая мука (универсального назначения)
- 1 чайная ложка 70 Морская соль
- 1 чайная ложка 250 мл молока — обезжиренное
- Масляный спрей
Инструкции
Отмерьте 175 г простой муки в миску среднего размера и добавьте 1 чайную ложку хлопьев морской соли .
Расколоть 2 яйца в муку и добавить немного 250 мл молока .
Взбейте венчиком, чтобы образовалась густая паста. Постарайтесь выбить как можно больше комков. Чем гуще на этом этапе смесь, тем легче удалить комочки.
Добавьте остальное молоко понемногу, пока все не смешается.
Возьмите сковороду (24 см) и поставьте на сильный огонь, пока она не начнет дымиться.Затем уменьшите огонь до среднего.
Распылите 3-4 струи Spray Oil на поддон, стараясь покрыть всю поверхность.
Возьмите половник жидкого теста и вылейте его в центр формы доминирующей рукой, а другой рукой начните вращать жидкое тесто вокруг формы.
Когда тесто перестанет быть жидким на поверхности блина (всего 30 секунд или около того), используйте плоскую лопатку, чтобы аккуратно отделить блин от формы.Он готов переворачиваться, как только блин можно будет слегка встряхнуть на сковороде.
Переверните блин. Вы можете сделать это, попрактиковавшись подбрасывать блин в воздух и ловить его. Или, если вы не пытаетесь выпендриваться, воспользуйтесь лопаткой.
Дайте блину еще 30 секунд или около того на второй стороне.
Переложите блин на тарелку и поставьте в теплую духовку.
Повторите процедуру с остальным тестом, пока оно не израсходуется.Добавляйте каждый приготовленный блин на тарелку в духовке по мере готовности.
Питание (приблизительно)
Калорий: 141 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 6 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 426 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 165 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 1,6 мг
Сохраните этот рецепт в свою личную коллекцию рецептов! Узнайте больше о функции «Мои пиршества» здесь!Как приготовить идеальные блины
Даниэль Зайдман
Вы никогда не готовили завтрак детям или пьяным? Был бойскаутом? Вы слишком устали, чтобы даже думать о приготовлении ужина? Вы никогда не видели, чтобы привлекательный человек ночевал в вашей постели? Взрослый американец должен знать несколько вещей, как готовить, но блины — одна из них. Хорошая новость в том, что они просты — почти так же легко с нуля, как и из коробки. Вероятно, у вас сейчас есть все ингредиенты в вашей кладовой. Пойдите, проверьте. Через пятнадцать минут у вас будет стопка блинов.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
2 c.мука общего назначения
2 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
2 ст. сахар
1/2 чайная ложка соль
1 яйцо, слегка взбитое
1 1/2 c.молоко
2 ст. масло сливочное
сироп (по желанию)
черника, яблоко или банан (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Просейте вместе первые четыре ингредиента (чтобы не было комков).
- В отдельной миске смешайте яйцо и молоко, затем добавьте муку, помешивая, пока она не станет однородной. Затем добавьте масло. (Если вы хотите перемешать, добавьте чернику, крошечный кубик яблока или кусочки банана.)
- Смажьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием спреем для готовки или небольшим количеством растительного масла. Нагрейте сковороду на среднем примерно 10 минут.
- Залить тестом блинчики любого размера.Готовьте первую сторону до образования пузырьков, около трех минут; затем переверните и готовьте другую сторону, пока она тоже не станет коричневой, около двух минут.
- Подавайте сразу с маслом и сиропом или подержите в теплой духовке.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.