Содержание

Сметанный торт Черепаха — как приготовить торт Черепаха со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

Если у Вас в семье есть маленькие дети, то бисквитный торт Черепаха со сметаной, в домашних условиях, лучше всего выпекать всей семьей. Этот вкусный торт, как набор для творчества, вместе с детьми. Вы, будто, собираете панцирь одной из черепашек Ниндзя.  😉 Тут работа найдется для каждого, а результат — быстро съедается всей семьей. Как сделать торт — опишу рецепт пошагово.

Торт Черепаха — классический рецепт

Если в вашей семье есть маленькие дети, то вкусный бисквитный торт Черепаха со сметаной, в домашних условиях, лучше всего выпекать всей семьей. Этот простой сметанный торт, как набор для творчества, собирается вместе с детьми очень весело.

Prep Time 2 hrs

Cook Time 15 mins

Total Time 2 hrs 15 mins

Ингредиенты для бисквитного теста
  • 4 шт яйца
  • 1 стакан сахар В рецепте, стакан взят объемом 200 мл.
  • 1,5 стакана мука
  • 1 ч.л. сода
  • 1 ст.л. какао
Для сметанного крема
  • 300 гр сметана
  • 1 ст сахар
Для глазури
  • 50 гр шоколад
  • 3 ст.л. молоко
Как испечь бисквитные коржи
  • Сначала нужно испечь бисквитный “панцырь черепахи”. Поэтому, начинаем готовить тесто.

  • Вбиваем в чашу яйца и взбиваем.

  • Добавляем сахар.

  • Уксусом гасим соду и добавляем к муке.

  • Всыпаем все в чашу.

  • Добавляем какао, перемешиваем и получаем красивое кофейное тесто, не особо густое.

  • Разогреваем духовой шкаф. При подаче бисквита, в нем, должна быть высокая температура (200°С).

  • На устеленный пергаментом лист десертной ложкой разливаем тесто. Формируем небольшие капли, оставляя чуть места для растекания. Выпекаем коржики около 15 минут.

Как сделать сметанный крем для Черепахи
  • Крем для торта приготовить просто: сметану взбиваем вилкой с сахаром. Миксер лучше не брать, сметана может поплыть и дать воду.

Как собрать и украсить бисквитный торт Черепаха
  • Готовые бисквитные лепешки перед сборкой торта нужно остудить и тогда формируем сам торт.

  • Берем коржик, окунаем его в крем, устилаем дно блюда (крем не экономим). Затем, складываем слоями друг на друга, формируя своеобразную горку. Когда торт сделан, он напоминает панцирь черепашки, от чего, как Вы, наверняка, уже и сами поняли, и пошло название.

  • «Черепаху» заливаем глазурью.

  • Для этого шоколад растопить и слегка разбавить молоком.

  • Час бисквит пусть стоит в тепле и пропитывается.

  • Затем, прячем его в холодильник. Крем и глазурь слегка схватятся и торт не будет распадаться при нарезании.

С поеданием торта не стоит торопиться, пусть «Черепаха» настоится, так она станет намного лучше и вкуснее.

Keyword Сметанник

Как всегда, свой пошаговый рецепт с фото хочу завершить видео-рецептом с ютуба. Автор видео — Елена Баженова — печет свою Черепаху без добавления какао в тесто, а еще, очень оригинально и просто украшает свой вкусный бисквитный торт со сметанным кремом. Если вас заинтересовало — смотрите подробности.

Желаю, чтобы ваши десерты всегда были не только вкусные, но и красивые.

Хорошего настроения вам и приятного аппетита!

Безумно вкусный торт «Черепаха» — просто язык проглотишь! Семейный пошаговый рецепт с фото | Готовим дома с Натальей Фишевой.

Только при упоминании этого тортика у меня всегда бегут слюнки. Он безумно вкусный, просто язык проглотите! Торт нежнейший, отлично пропитанный, со сметанным кремом и орешками.

Рецепт семейный! Сколько я себя помню, этот торт готовился на все самые крупные, семейные праздники.

Кстати сказать — это очень простой рецепт и получается всегда и у всех. Этакий беспроигрышный вариант. Его просто невозможно испортить! Самое важное в этом рецепте — это сметана для крема. Она должна быть хорошего качества, не кислая и хорошей жирности.

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

для крема

сметана (20%) — 3 стакана;

сахар — 1 стакан;

масло сливочное — 300 гр;

какао порошок — 2 столовые ложки с горкой.

для теста

яйца — 6 шт;

сахар — 1,5 стакана;

мука — 2 стакана;

какао порошок — 1 столовая ложка;

соль — щепотка;

сода — 1 чайная ложка;

уксус, чтобы погасить соду.

для посыпки

грецкий орех — 50 гр;

шоколад — 2-3 плиточки.

Пошаговый рецепт приготовления:

Приготовим крем.

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.

Добавляем какао и опять хорошенько перетираем.

Постепенно вводим в крем сметану и размешиваем все до однородной массы.

Крем должен стать гладким по текстуре. Можно воспользоваться миксером.

Теперь приготовим тесто.

Яйца смешиваем с сахаром, солью и какао.

Постепенно вводим в тесто муку. Хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков.

В последнюю очередь добавляем соду (обязательно гасим ее уксусом или соком лимона). Перемешиваем.

Противень застилаем пергаментом для выпечки. Это очень удобно, так как выпекать прийдется 5-6 противней заготовок для торта. Просто нарежьте сразу 5-6 шт листов пергамента под размер противня. И каждый раз мыть его не прийдется. Меняете бумагу и снова в духовку.

Десертной ложкой выкладываем тесто на слегка подогретый противень и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Не переживайте, на выпекание всех блинчиков у вас уйдет около 1 часа, может чуть дольше. Только первый противень выпекается 15 минут, остальные быстрее — примерно минут по 8-10, так как духовка уже хорошо прогрелась и время для выпечки требуется меньше.

Готовность коржиков проверяем зубочисткой. Они должны быть мягкими, но не сырыми.

Если рецепт понравился — ставь лайк и подписывайся на канал! За комментарий к рецепту — отдельное, огромное спасибо!

Начинаем формировать наш тортик.

Берем большую плоскую тарелку и смазываем ее дно тонким слоем крема.

Каждый выпеченный блинчик обмакиваем в крем и выкладываем на тарелку слоями, придавая торту форму панциря черепахи.

Если вы готовите для детей, то можно сделать черепашке мордочку, лапки и хвостик — ребятишкам понравится!

Посыпаем собранный торт молотым грецким орехом и натертым шоколадом.

Обычно этот торт я делаю с вечера, чтобы он ночь постоял в холодильнике и хорошенько пропитался.

Приятного всем чаепития!

Торт «Черепаха» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить бисквитное тесто (можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды — разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания).
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре 180?C около 7-10 минут.

Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто (должно получиться примерно 3 противня).
Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтобы уложить их сверху в виде панциря черепахи.

Приготовить крем.
Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар и хорошо взбить. Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.

Каждую лепешку обмакнуть в крем с двух сторон и выложить на большое блюдо или поднос в виде горки.

Верхние лепешки кремом не покрывать.
Из отложенных лепешек сделать головку, лапки и хвостик.
Шоколад растопить на водяной бане, немного остудить и наполнить растопленным шоколадом кондитерский мешок. При помощи тонкой насадки нанести на панцире черепахи шоколадный узор.
Из драже сделать глазки.
Украсить панцирь черепахи грецкими орехами и разноцветными посыпками и дать торту пропитаться в холодильнике в течение ночи.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Торт Черепаха со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску разбить яйца, добавить сахар (150 гр) и взбить венчиком до легкой пены.

Шаг 2

Сливочное масло (100) растопить и добавить в яичную смесь, снова перемешать.

Шаг 3

В соду добавляем пару капель уксуса, отправляем в тесто. Добавляем сметану (170 гр), снова перемешиваем, всыпать муку и снова перемешать.

Шаг 4

Противень посыпать мукой, разлить на большом расстоянии друг от друга тесто в виде оладий (по 1 ст. л.). Выпекаем тесто в разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета (около 8 минут).

Шаг 5

Готовим крем: смешать при помощи венчика сметану (200 гр), сахар (170 гр), сливочное масло комнатной температуры (170 гр) до однородной массы.

Шаг 6

Выкладываем блинчики друг на друга круглой формы (это будет панцирь), отложив 10 блинчиков (на голову и ножки черепахи), каждый слой торта смазываем кремом (верх тоже полить кремом). Из отложенных блинчиков выложить лапки и голову в 2 слоя, так же промазав их в середине. Убираем торт в холодильник на 30-50 минут.

Шаг 7

Готовим глазурь: смешать сахар (8 ст. л.) и какао, добавить молоко, сливочное масло (100 гр). Ставим на огонь и готовим на среднем огне, доводим до кипения. Остудить, чем сильней остынет глазурь, тем она станет густей.

Шаг 8

Достать торт из холодильника и полить глазурью, посыпать разноцветной кокосовой стружкой. Глаза черепашки нарисовать остатками глазури или выложить шоколадные капли.

Торт «Черепаха» — Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день

Всем с детства знаком торт черепаха. Торт «черпаха» оригинальной формы, с хорошей пропиткой и шоколадной помадкой любимое блюдо сладкоежек. По данному рецепту получается большой торт, его хватит на большую семью с гостями.

Рецепт торта черепаха:

Для теста понадобится: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 2,5 стакана муки, 1 ч.л. соды гашеной.

Для крема: 150 гр сливочного масла, 400 гр сметаны, 1 стакан сахара.

Для шоколадной помадки: 3 ст.л. какао, 50 гр сливочного масла, 3 ст. ложки молока, 4 ложки сахара.

Тесто для торта готовится просто и быстро. Яйца взбейте с сахаром, это можно сделать венчиком, миксером или вилкой. В яичную смесь добавьте соду, погашенную небольшим количеством уксуса или соком лимона. Затем всыпьте муку и замесите тесто, до гладкого состояния, как жидкая сметана.

На смазанный маслом противень, наливайте тесто по 1 чайной ложке, так как жидкое тесто расплывется в лепешки диаметром до 5 см и более, размещайте их на большем расстоянии, чтобы они не слились вместе.

Лепешки пекутся очень быстро, около 5 минут в разогретой духовке до 2000С.

Лепешек по это норме будет много на 7-8 больших противней. После того как лепешки в духовке подрумянятся, вынимайте противень и лопаткой снимайте лепешки, пока они еще горячие. Иначе, как только они остынут, то будут ломаться и прилипнут к противню.

Как только испечете все лепешки, начинайте готовить крем. Кусок сливочного масла разомните вилкой, всыпьте сахар и хорошо перемешайте до растворения сахара. Затем по одной чайной ложечке добавляйте сметану и интенсивно взбивайте крем, пока не добавите всю сметану.

Торт формируется горкой, для этого лепешки обмакивайте в крем и раскладывайте на плоское блюдо. Две лепешки оставьте для головы и лап.

Когда торт будет сформирован, приготовьте шоколадную помадку. Для этого разомните сливочное масло с сахаром, молоком и какао, поставьте на небольшой огонь и кипятите 5 минут постоянно помешивая.

Еще горячую помадку равномерно разлейте по верху торта, выравнивая края плоской лопаточкой. Капельками шоколада нарисуйте глазки и ротик на голове черепахи.

Готовый торт для остывания и пропитки оставьте на час в прохладном месте.

Торт Черепаха » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Для детей, очень часто название торта и его внешний вид имеет гораздо большее значение, чем содержание. А когда под необычным, детским названием прячется ещё и вкусное, сладкое лакомство, то каждый детский праздник можно считать удавшимся. Сегодня, я впервые, расскажу о поистине детском торте Черепаха.

 

 

Ингредиенты:

плитка шоколада

1 столовая ложка какао порошка (по вкусу)

Приготовление торта Черепаха:

Я уже подробно останавливался на приготовлении бисквита, он отлично подходит для этого торта. Можете приготовить бисквитное тесто по другому рецепту, который знаете. Если Вы любите шоколадные коржи, то можно разделить тесто на две части и в одну ввести столовую ложку какао порошка. Для выпечки нам понадобятся два больших противня. Их нужно проложить бумагой для выпечки или обычной промасленной бумагой. На противни выложить  тесто небольшими лепёшками. Если Вы сделали основу бисквита по моему рецепту, то выпекать сначала 10 минут при 180 градусах Цельсия, потом 20 минут при 160 градусах Цельсия. Противни ставить в разогретую духовку. Готовые бисквитные коржики  нужно выдержать в течении 8-10 часов, прежде чем складывать из них торт. По этому, я выпекаю их вечером.

Для приготовления крема, сметану нужно предварительно отвесить. Для помадки, я топлю обычный шоколад. В данном случае я использую часть молочного шоколада, часть горького. Топим шоколад непосредственно перед тем, как поливать им торт.

Сметанный крем готов. Бисквитные лепёшечки тоже, начинаем складывать торт Черепаха. Для этого понадобится большая плоская тарелка для тортов. На низ выкладываем несколько лепёшек и сверху мажем на них крем. Последующие коржики будем полностью окунать в сметанный крем.

Вместе с нижним слоем лепёшечек, выкладываем из них же лапки и голову (в принципе этого можно не делать, это исключительно эстетическая часть торта). Если Вы выпекли бисквитные коржики двух цветов, то их нужно чередовать. Постепенно формируя торт, делаем горку в виде панциря Черепахи. Затем, для украшения обливаем панцырь растопленным, но слегка охлажденным шоколадом.

Сформированный торт Черепаха убрать в холодильник настояться, хотя бы на 4 часа. Торт получается очень вкусный. Мои дети от него в восторге. Приятного аппетита!!!

Торт Черепаха — простой пошаговый рецепт с фото


Как писали в журнале «Работница» от середины прошлого века:
— «Торт Черепашка – популярный кондитерский десерт, который может испечь любая мама. Если освоить систему его создания, можно даже изобрести свой рецепт с учетом любимых продуктов вашего малыша«. Торт «Черепаха» примечателен только своей формой и ничем более. Вы можете испечь бисквит, и украсить его, как полагается по журнальному рецепту, а можете его основу вовсе и не выпекать самой!
Вы вполне можете использовать различные другие продукты, например: печенье, пряники, экзотические фрукты и т.п.. Самым маленьким по вкусу будет черепашка из творожников, пропитанная сгущеным молоком.

И все-таки, я, лично, делаю торт Черепаху несколько сложнее, чем описано в старом журнале.
«Лепешки» для сборки этого «земноводного» выпекаю сама. Это несколько более трудоемко. Зато, примерно понятен результат и предсказуем вкус получающейся выпечки.

Собственно, главное, что делает этот десерт «черепахой», показано в этом рецепте с фотографиями, а именно — пошаговая выкладка панциря «Тортилы».

А вот насчет «украшения» и «раскраски» животного — извините. Не люблю я этого дела. Если вкусно — детям и гостям не до вашей «живописи».
А если нет — никакое украшательство не поможет. Как ни изощряйся.
Посмотрят, языком поцокают, поковыряют для приличия и так и оставят — ешь сама, «художница».

***

Для торта Черепаха нам потребуется:

для теста:

— песок сахарный 1,4 стакана;
— яйцо куриное 6 шт.;
— мука пшеничная 260 г;
— разрыхлитель 1 ч. л.;

для крема:

— маргарин 170 гр.;
— песок сахарный 1 стакан;
— сметана 800 г;

для глазури:

— сахар 5 ст. л.;
— молоко 70 г;
— какао 6 ст. л.;
— маргарин 40 г.

Вот все исходные продукты для нашего десерта.

Рецепт приготовления

Взбить в глубокой чашке яйца с сахаром до образования однородной пышной белой пены.

Добавить в чашку разрыхлитель и муку. Взбить.

Тесто должно получиться жидкое.

Наливать тесто на противень по одной чайной ложке на расстоянии 3-4 сантиметра друг от друга, предварительно застелив противень пергаментной бумагой.

Выпекать в течение 5 минут, предварительно разогрев духовку до 180 градусов. Из всего теста у меня получается 3 противня.

Отложить 6 готовых лепешек. Они позже нам пригодятся для формирования «головы, ножек и хвостика черепахи».

Для крема необходимо растопить необходимое количество маргарина.

Добавить к растопленному маргарину сахар и сметану.

Перемешать так, чтобы получилась однородная густая масса.

Обмакнуть в крем со всех сторон каждую лепешку.

Выложить на блюдо 7 обмакнутых в креме лепешек в форме круга.

Продолжить выкладывать заготовки, чтобы в итоге получился «панцирь черепахи».

Выложить все лепешки, не забыв оставить 6 отложенных.

Для глазури необходимо соединить необходимое количество молока, сахара, какао и размягченного маргарина.

Довести на сильном огне будущую глазурь до температуры кипения.

Кипятить глазурь на тихом огне несколько минут все время помешивая.

Покрыть всю поверхность «панциря» торта Черепаха остывшей глазурью.

Оставшиеся 6 заготовок выложить так, чтобы получились голова, 4 лапки и хвостик. Нарисовать мордочку черепашке.

Украсить «панцирь» черепахи по желанию можно песочным печеньем.

Безумно вкусный домашний торт «Черепаха» готов.

Кстати, «если готовится вечеринка для взрослых — пропитайте песочные печенья коньяком или ликером» (цитата из журнала) — этот десерт отлично сочетается с хорошим ликером! Проверено.

Чем еще хороша моя «черепаха», кроме великолепной формы и изумительного вкуса? Печеньем!
Каждый раз я промахиваюсь с количеством «лепешек» и у меня остается еще целая ваза вкусного «черепахового» печенья!

Приятного чаепития!

дополнительная информация:

полезные советы:

— На детский праздник можно приготовить «черепаху» с сюрпризом — внутрь панциря можно поместить конфеты, фрукты, жвачку, игрушку и т.п..

— Вообще, внутрь торта можно закладывать фрукты и для «взрослых», например, «пьяную вищню». Вкусный торт получается и со свежими ягодами — черешней, смородиной или клубникой.

— Для украшения торта в крем можно добавлять пищевые красители — разноцветные черепашки выглядит намного забавнее.

— Если не получается собрать торт из-за слишком жидкого крема, то собрать его можно в глубокой миске «вверх ногами» (по принципу салата «Грибная поляна»), затем охладить и оставить для пропитывания. После пропитки, застывший торт следует перевернуть на блюдо и украсить.

с рецептом торта Черепаха часто смотрят следующие десерты:

Рецепт торта I с черепахами | Все рецепты

ВКУСНЯТИНА!!!! Этот торт было действительно легко приготовить, и на вкус он был ТАК вкусным! Я использовал 2/3 стакана сгущенного молока и 1/4 стакана масла, и у меня получилась отличная консистенция с карамелью. Также я бы рекомендовал после выпекания первого слоя обрезать верхнюю часть, чтобы торт остался даже потому, что, когда вы наливаете карамель, он имеет тенденцию стекать по краям.В следующий раз обязательно сделаю это!

Я сделал этот точный рецепт, я не хочу это говорить, но 20 лет. Торт — всегда хит. Вторая выпечка должна длиться 25-30 минут, чтобы середина была готова.Это не пирог, который нужно подавать горячим. На вкус он лучше остыл, а затем начинка затвердеет. Отличный торт, который можно приготовить вечером перед подачей на стол. Мои дети любят помогать разворачивать карамельки … конечно, некоторые из них никогда не доходят до торта, но это не имеет значения. Наслаждаться!!

Вкуснятина! Если у вас есть форма для выпечки на воздухе, используйте ее в этом рецепте.Это поможет удержать первый слой торта от образования приподнятого центра … как указывалось в другом обзоре, если торт приподнят в центре, карамель смешивается с углами и краями, оставляя центр без особых хороших вещей. Я также использовал только 1/4 ц. масло в карамельной смеси на самом деле интересно, если 3/4 гр. это опечатка. Просто нет причин для такого количества масла. Я также заменил 1/2 гр. молоко вместо 2/3 гр. сгущенное молоко. Карамельная смесь казалась опасно жидкой, когда я впервые намазывала ее на торт, но все получилось отлично.В следующий раз попробую запечь немного дольше для второго коржа. Трудно сказать, когда это будет сделано, и я не думаю, что 20 минут было достаточно. Несмотря на то, что это было ОГРОМНОЕ на моей последней семейной встрече! Я собираюсь сделать это снова в эти выходные.

Вау, это здорово! Я взял предложения из обзоров для Turtle Cake II и скорректировал смесь масла / молока до следующего: 1 / 4C.масло сливочное 2 / 3с. смесь молока и карамели была густой и вкусной. Нет ничего проще. Единственное, что потребовало времени, — это развернуть карамель. Отличный рецепт !!

Замечательный торт! Было немного сложно сказать, когда это было сделано, потому что тест зубочисткой не работает с карамелью.Спасибо за рецепт!

По просьбе моего парня он попросил, чтобы я добавила немного «сладостей» в наши обеденные меню. Я не фанат сладостей, поэтому я тщательно изучил этот сайт в поисках рецепта, который понравился бы нам обоим.Так как нам обоим нравятся конфеты Turles, я подумал, что было бы здорово попробовать. Боже, это было божественно! А так как я не много пеку, это было действительно легко. Мне даже дочка (5лет) помогла! Мой парень завершил это мороженым … очень хорошо и заслуживает 5 звезд. Это было особенно вкусно после того, как на этом сайте можно было найти курицу с лимонными грибами и травами … сначала кислое, а затем сладкое! Единственное, что было трудно сказать, когда это было сделано, из-за карамели (как утверждали другие), но все равно очень хорошо! Спасибо, Дебби… мой парень шлет комплименты!

Это звучало как отличный рецепт, но, честно говоря, меня он не очень впечатлил. Это не было ужасно, но я бы тоже не стал этим бредить. Мы с трудом могли попробовать ни карамель, ни шоколад.Это было просто на вкус как торт. Может быть, немного поработать было бы лучше, но как бы то ни было, я бы сказал так себе.

Отлично. Я использовал смесь для торта Devils food, так как у меня не было немецкого шоколада. Я также использовал на одну-две столовые ложки меньше масла, чем требовалось в карамельной смеси.Очень вкусно. Некоторых людей интересовало, куда делась глазурь сверху. Без чего-то он выглядит незавершенным, поэтому я посыпаю сверху немного сахарной пудры. Меня попросили сделать это снова. Это хит.

Это был один из лучших тортов, которые я когда-либо делал! Немного времени, но оно того стоит.Он хорош с глазурью, но так же хорош и без него. Если положить ее в холодильник на пару часов до подачи, карамель загустеет и станет более липкой. Очень вкусно! Я использовал смесь для торта Devils Food вместо немецкого шоколада, как мне нравится.

Turtle Cake и 21+ других удивительных рецептов карамели

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Любите карамель? Что ж, я определенно люблю, и сегодня день для всех любителей карамели, потому что это Национальный день карамели! В честь этого великолепного дня у меня для вас есть новый рецепт восхитительного торта с черепахой, который включает карамель.

Кроме того, я объединился с блоггерами #celebratingfoodholidays, чтобы предоставить вам более 21 восхитительного рецепта карамели. Обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами ниже. Есть что-то в этом липком маслянисто-карамельном вкусе. Он меня зовет!

С рецептом, которым я делюсь сегодня, вы начинаете с обычной смеси для торта в коробках. Однако всего лишь с несколькими дополнительными ингредиентами, включая карамель, вы получите этот потрясающий торт с черепахой!

Распечатать часы значок часов2 унции) Немецкая смесь для шоколадного торта
  • 1 пакет (11 унций) кусочков карамели (найдены шоколадной стружкой в ​​продуктовом магазине)
  • 1/3 стакана сгущенного молока
  • 2/3 стакана топленого масла
  • 2 стакана измельченных орехов пекан
  • 1 чашка чипсов из молочного шоколада

  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Приготовьте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке. Обрызгайте сковороду 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем и вылейте половину теста для торта.Выпекать при 350 градусах 15 минут.
    3. Тем временем добавьте кусочки карамели, сгущенное молоко и масло в кастрюлю. Медленно готовьте на медленном огне, помешивая, пока не растает и не станет кремообразной.
    4. Когда пирог готов, полейте приготовленный пирог этой карамельной смесью, затем добавьте 1 стакан орехов и шоколадную стружку. Вылейте оставшуюся смесь для торта и посыпьте торт оставшейся чашкой орехов. Выпекать 25 минут при 350 градусах.
    5. Дайте пирогу остыть и подавайте.На 12 порций.
    Карточка с рецептами от

    Рецепт от моей свекрови.

    Празднование кулинарных блоггеров Рецепты карамели (все на фото выше)

    Зефир в карамели в шоколаде от Эшли Мари
    Кокосово-шоколадно-карамельные гнезда от Life Made Simple Bakes
    Соленая карамель, шоколадные батончики с кусочками печенья от выпечки с коричневым кремом
    Карамельное печенье от The Baker Upstairs
    Карамельный банановый хлеб от Yellow Bliss Road
    Карамельный соус от Creations by Kara
    Chai Creme Brulee от Foodie with Family
    Мгновенный карамельный соус для окунания в горшочке (Dulce de Leche) от 365 дней Crockpot
    Smoky Salted Caramel Creme Brulee от Hey Grill Hey
    Iced Caramel Macchiato от Gather for Bread
    Плитки с веганским карамельным шоколадным печеньем от Namely Marly

    Еще рецепты карамели от Real Mom Kitchen

    Карамельные кукурузные хлопья
    Яблочное печенье с соленой карамельной глазурью
    Горячий карамельный яблочный напиток
    Быстрый карамельный соус плюс 10 других карамельных рецептов pes
    Карамельный соус с арахисовым маслом
    Обороты яблок с карамельной глазурью
    Карамельный сироп
    Карамельный попкорн в микроволновой печи
    Овсяные шоколадные батончики и карамельные батончики
    Жевательные карамельные шарики из попкорна
    Карамельный банановый топпинг (для вафельного торта)

    Быстрорастворимый шоколадный суп

    • Черепаха быстрого приготовления Приготовить шоколадный торт с черепахой быстрого приготовления — это просто, вкусно и, честно говоря, лучший торт! Он влажный и декадентский, и готово менее чем за 45 минут!

    Я люблю печь торты в Instant Pot.Почему? Потому что каждый раз получается сочный и вкусный! Использование Instant Pot не нагревает дом, как духовка, и в целом делает его довольно простым. Я уже поделился со всеми вами Instant Pot Carrot Cake и Instant Pot Lemon Cake , и теперь я рад поделиться с вами этим удивительным шоколадным черепашьим пирогом Instant Pot .

    Я использовал ярлык для этого шоколадного торта с черепахой в горшочках быстрого приготовления, используя смесь для торта дьявола в коробке, но это не обязательно, если вы хотите приготовить его дома. Если у вас есть хороший рецепт шоколада или пирога с дьявольской едой, воспользуйтесь этим рецептом, а затем приготовьте его в быстрорастворимом горшочке — все будет НАМНОГО проще! Не хочешь испечь торт? Попробуйте вместо этого вкуснейшее черепашье печенье!

    Как приготовить шоколадный торт с черепахой быстрого приготовления:

    ** Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции для печати *

    • Соберите все ингредиенты и приготовьте коробку смеси для торта с дьявольской едой, как указано. Добавьте 1/3 стакана шоколадной стружки и перемешайте.
    • Смажьте противень с антипригарным покрытием, 7 дюймов, , затем вылейте тесто в форму, пока оно не заполнится на 3/4. У вас может остаться немного, просто отложите его в сторону. Вы не хотите переполнять поддон для упаковки пакетов. Неплотно накройте его алюминиевой фольгой.
    • Добавьте 1 1/2 стакана воды в быстрорастворимый горшок. Поместите сковороду для пакетов на съемную стойку для горшков быстрого приготовления , затем осторожно поместите внутрь емкости для быстрого приготовления.

    • Закройте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто. Установите быстрорастворимый горшок на ручной / высокий уровень на 35 минут.
      • Обратите внимание, что хотя на приготовление торта уходит 35 минут, до начала обратного отсчета потребуется около 10 минут. Это время, за которое кастрюля быстрого приготовления создала давление, чтобы приготовить блюдо
    • Как только таймер истечет, быстро сбросьте остаточное давление. Откройте емкость для растворимых продуктов и осторожно с помощью прихваток вытащите решетку с лотком наверху.Осторожно снимите алюминиевую фольгу сверху (сверху может быть немного воды, осторожно, чтобы не пролить на торт).

    • Осторожно переверните форму для пучков, чтобы удалить шоколадный торт с черепахой быстрого приготовления. Он должен легко выскочить. Поместите на подставку для торта.
    • Пока он остывает, приготовьте шоколадный соус (как вариант, вы можете использовать готовый соус для помадки).
      • В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте 1 стакан шоколадной крошки (полусладкое) и 1 столовую ложку жирных сливок (половину и половину тоже можно).Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая каждые 30 секунд. Повторяйте, пока не растает. Всего не должно занимать более 2 минут.
    • Полить шоколадным соусом шоколадный торт.
    • Полить сверху торта карамельным соусом (домашний рецепт здесь или использовать купленный в магазине).

    • Добавьте сверху измельченный пекан или грецкие орехи. Нарежьте торт и подавайте. Наслаждаться!

    Советы по приготовлению шоколадного торта с черепахой:

    Хотите больше рецептов быстрого приготовления? Это мои любимые:

    • Чизкейк с арахисовым маслом быстрого приготовления — потрясающий десерт, который готовится в кратчайшие сроки! Это не только невероятно просто, но и лучший чизкейк ВСЕГДА!
    • Морковный торт быстрого приготовления — самый сочный и вкусный торт! Этот простой рецепт в Instant Pot так быстр и безболезненен!
    • Лимонный торт быстрого приготовления Лимонный торт быстрого приготовления — самый простой и вкусный торт! Сделанный вдвое быстрее и невероятно влажный, вы никогда не сможете приготовить торт по-другому!
    • Роллы из куриного салата Буффало быстрого приготовления — идеальный рецепт здоровой курицы! Сделайте пикантную курицу всего за несколько минут, а затем залейте свежие салаты своими любимыми начинками!
    • Instant Pot Bang Bang Chicken собирается за считанные минуты, и это так вкусно! Классический острый соус идеально подходит для измельченной курицы, которую можно использовать в рисовых мисках, салатах, обертках или как угодно!
    • Рис сальса быстрого приготовления — идеальное блюдо или гарнир к вашему любимому ужину в мексиканском стиле! Заполненный свежими овощами и всего 4 минуты в Instant Pot, и этот рис готов к употреблению!

    Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следите за сообщениями Domestic Superhero по телефону:

    Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter

    Шоколадный торт с черепахой быстрого приготовления

    Приготовить шоколадный торт с черепахой быстрого приготовления — это просто, вкусно и, честно говоря, лучший торт! Он влажный и декадентский, и готово менее чем за 45 минут!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: шоколадный торт с черепахой быстрого приготовления

    Состав

    Для торта:

    • 1 коробка Смесь для торта Devil’s Food, или ваш любимый домашний рецепт
    • 1/3 чашка полусладкие шоколадные чипсы

    Для начинки:

    • 1 чашка полусладкие шоколадные чипсы
    • 1 TBS жирные сливки или половина и половина
    • 1/3 чашка карамельный соус, самодельный или купленный в магазине
    • 1/3 чашка нарезанный пекан

    Инструкции

    Для торта:

    1. Приготовьте коробку смеси для торта дьявола, как указано.Добавьте 1/3 стакана шоколадной стружки и перемешайте.

    2. Смажьте антипригарную 7-дюймовую сковороду для пучков, затем вылейте тесто в форму до заполнения 3/4. Неплотно накройте его алюминиевой фольгой.

    3. Добавьте 1 1/2 стакана воды в быстрорастворимый горшок. Поместите форму для пакетов на съемную решетку для быстрого приготовления, затем осторожно поместите в емкость для быстрого приготовления. Закройте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто.Установите быстрорастворимый горшок на ручной / высокий уровень на 35 минут.

    4. Когда таймер для торта истечет, быстро сбросьте остаточное давление. Откройте горшок для быстрого приготовления и осторожно с помощью прихваток вытащите решетку с лотком сверху. Осторожно снимите алюминиевую фольгу сверху (сверху может быть немного воды, осторожно, чтобы не пролить на торт). Осторожно переверните форму, чтобы удалить торт. Он должен легко выскочить. Поместите на подставку для торта.

    Для начинки:

    1. Пока торт остывает, приготовьте шоколадный соус (можно также использовать готовый соус для помадки). В миску, подходящую для микроволновой печи, добавьте 1 стакан шоколадной стружки (полусладкого) и 1 столовую ложку жирных сливок или половину. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая каждые 30 секунд. Повторяйте, пока не растает.

    2. Полить шоколадным соусом шоколадный торт.Полить торт карамельным соусом. Добавьте нарезанные орехи пекан поверх торта.

    Связанные

    Шоколадный торт с черепахой



    Шоколадный торт с черепахой

    Шоколад, карамель и орехи пекан созданы для того, чтобы быть вместе, и их ароматы идеально гармонируют в этом потрясающем шоколадном торте. Смесь для торта Devil’s food с пудингом и шоколадными кусочками приводит к получению слоёв, напоминающих пирожное, с начинкой и глазурью из готовой к намазке фаджа.Последние штрихи — леденцы с черепахой и моросящий слой мороженого dulce de leche.

    Ингредиенты

    Какао несладкое
    1 упаковка (18,25 унции) смесь для торта Devil’s Food
    1 упаковка (3,9 унции) шоколадного растворимого пудинга
    3 больших яйца
    1 1/4 стакана молока
    3/4 стакана рапсового масла
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    1 чайная ложка шоколадного экстракта
    1 чайная ложка растворимого кофе в гранулах
    1 упаковка (6 унций) полусладких кусочков шоколада
    1 чашка нарезанных орехов пекан
    1 (16 унций.) тара для глазури для готового сливочного сыра
    1/2 стакана консервированного дульсе де лече
    2 упаковки (7 унций) черепаха
    1 банка (16 унций) готовой к намазке шоколадной глазурью
    1 банка (12 унций) для мороженого dulce de leche
    1/4 стакана поджаренных половинок пекана
    ПОЖАЛУЙСТА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ КНОПКУ ВНИЗ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    Шоколадный торт с черепахой


    Ингредиенты

    Какао несладкое
    1 упаковка (18,25 унции) смесь для торта Devil’s Food
    1 (3.9 унций) упаковка шоколадного растворимого пудинга
    3 больших яйца
    1 1/4 стакана молока
    3/4 стакана рапсового масла
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    1 чайная ложка шоколадного экстракта
    1 чайная ложка растворимого кофе в гранулах
    1 упаковка (6 унций) полусладких кусочков шоколада
    1 чашка нарезанных орехов пекан
    1 контейнер (16 унций) для глазури из сливочного сыра, готового к намазыванию
    1/2 стакана консервированного дульсе де лече
    2 упаковки (7 унций) черепаха
    1 банка (16 унций) готовой к намазке шоколадной глазурью
    1 (12 унций.) jar dulce de leche с начинкой для мороженого
    1/4 стакана поджаренных половинок пекана


    Как к

    Шаг 1 Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте 2 круглых формы для выпечки (8 дюймов) и посыпьте какао. Отложите в сторону.
    Шаг 2 Взбивайте смесь для торта и следующие 7 ингредиентов на низкой скорости с помощью электрического миксера в течение 1 минуты; взбивать на средней скорости 2 минуты. Добавьте кусочки шоколада и нарезанные орехи пекан. Вылить тесто в подготовленные сковороды.
    Шаг 3 Выпекайте при температуре 350 ° от 30 до 32 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой.Остудить в кастрюлях на решетках 10 минут. Вынуть из кастрюль на решетку и полностью остудить. Обернуть и охладить коржи не менее 1 часа.
    Шаг 4 Взбейте глазурь из сливочного сыра и консервированный дульсе де лече в небольшой миске до однородного состояния. Отложите в сторону. Разрежьте 6 конфет с черепахой пополам и отложите для украшения. Нарежьте оставшиеся леденцы с черепахой.
    Шаг 5 Зазубренным ножом разрежьте корж пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 слоя. Выложите 1 слой на тарелку для торта, разрезанной стороной вверх. Намазать 1/2 стакана смеси для глазури из сливочного сыра; посыпать одной третью нарезанных кубиками леденцов с черепахой.Повторите процедуру дважды. Выложите последний корж на торт разрезом вниз. Сверху и по бокам торта намазать шоколадной глазурью. Накройте крышкой и охладите в холодильнике до подачи на стол. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните торт мороженым dulce de leche. Украсить оставшимися половинками леденцов с черепахой и половинками ореха пекан. Хранить в холодильнике.
    Заметки шеф-повара
    Мы протестировали 2 продукта dulce de leche: консервы и банки. Консервы от Nestlé доступны в упаковке по 14 унций.может. Он довольно густой, и в сочетании с глазурью из готового к намазывания сливочного сыра образует густую начинку с карамельным вкусом. Найдите его в супермаркете с мексиканскими ингредиентами. Покрытие для мороженого dulce de leche в банке идеально подходит для того, чтобы сбрызнуть готовый торт. Найдите его в супермаркете вместе с другими начинками для мороженого.

    Следующий

    РЕЦЕПТ ТОРТА С ШОКОЛАДНОЙ ЧЕРЕПАХОЙ

    Сообщение содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, обратитесь к нашей политике раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Шоколадный торт с черепахой — это влажный торт, пропитанный карамельным соусом и покрытый карамелью, шоколадной стружкой и орехами пекан.

    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРЕПАХАМИ

    Знаете ли вы, что этот восхитительный торт в виде черепахи также называют карамельным пирогом в форме Poke?

    Я просматривал старые книги рецептов и нашел этот рецепт. Первоначальный рецепт предусматривал сгущенное молоко и пакетик карамели, какао-порошка и сахарной пудры, посыпанных сверху.

    Я люблю сладкое, но, должен сказать, это было многовато даже для меня. В итоге я изменил рецепт, чтобы он соответствовал вкусам моей семьи. Конечно, если вы хотите побаловать себя, делайте это во что бы то ни стало.

    Я думаю, что отличает этот торт с черепахой, так это прекрасное сочетание измельченных орехов пекан и шоколада. Это очень простой рецепт десерта. Пусть вас не пугает количество шагов.

    Если вы любите декадентские десерты, у меня есть несколько, думаю, вам понравится! Такие, как мои укусы соленого карамельного тыквенного чизкейка, «Как приготовить декадентские клубничные кексы в шоколаде» и «Шоколадная лазанья».

    Это десерт, который не калорийен, но по-настоящему полезен для души. И это то, в чем мы все время от времени нуждаемся.

    Список ингредиентов и предложения

    Смесь для торта — можно использовать как дьявольскую еду, так и желтую смесь. Так как у меня в кладовке был желтый цвет, мы использовали именно его.
    Шоколадная крошка — обычная или миниатюрная подойдет.
    Орехи — лучше всего подходят орехи пекан.

    Как приготовить шоколадный торт с черепахой:

    Шаг 1: Разогрейте духовку.

    Шаг 2 : Приготовьте тесто для торта.

    Шаг 3 : Выпекать

    Шаг 4 : Проделайте дырочки в торте.

    Шаг 5 : Полить карамель, шоколадную стружку и орехи поверх торта.

    Шаг 6: Посидите и наслаждайтесь.

    Часто задаваемые вопросы о рецепте

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОЛОДИЛЬНО ТОЛЬКО ТОРТ?

    Да, вы захотите оставить это в холодильнике.

    КАК ПРОДОЛЖИТЬ ДЫРКУ В Сверху ТОРТА?

    Деревянной ложкой с круглой ручкой проделайте отверстия примерно на 1/2 дюйма на всей поверхности теплого торта. Вы хотите просто немного потыкать. Вы не должны делать отверстие в нижней части торта.

    ПОЧЕМУ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТОРТ ИЗ ЧЕРЕПАХИ?

    В 1918 году компания DeMet’s Candy Company создала восхитительные конфеты, которые были сделаны из орехов пекан, покрытых карамелью, а затем покрытых изысканным шоколадом.Вдохновением для этого торта послужили леденцы с черепахой.

    НАСКОЛЬКО ЛЕГКО СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ?

    Я знаю, что шаги кажутся сложными, но это очень легкий десерт!

    Основа для этого десерта — смесь для торта в коробках, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем вы проделываете дырочки в верхней части ручки деревянной ложкой. Затем медленно полейте карамельным сиропом, а затем добавьте шоколадную стружку и орехи пекан.

    Связанные рецепты

    Кексы с бананом и карамелью

    Кофейный торт со сметаной и пеканом

    Кофе с южным маслом Пекан Далгона

    Пекан

    Шоколадный торт с пеканом

    РЕЦЕПТ ТОРТА С ШОКОЛАДНОЙ ЧЕРЕПАЙКОЙ

    Распечатать рецепт

    Шоколадный торт с черепахой — это влажный торт, пропитанный карамельным соусом и покрытый карамелью, шоколадной стружкой и орехами пекан.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 40 минут

    Ингредиенты

    • Смесь для торта на 1 коробку — вы можете использовать либо дьявольскую еду, либо желтую смесь. Так как у меня в кладовке был желтый цвет, мы использовали именно его.
    • Ингредиенты в соответствии с набором для торта
    • 2 чашки шоколадной крошки или 3 чашки мини-шоколадной крошки
    • 1 чашка нарезанных орехов пекан
    • 1 контейнер карамельного сиропа или банка карамельного соуса
    • Взбитые сливки или мороженое по желанию
    • Расходные материалы:
    • Форма для выпечки 9 x 13
    • Кулинарный спрей и мука для приготовления формы для выпечки
    • Миксер для смеси для выпечки
    • Деревянная ложка или другой круглый предмет, чтобы проткнуть торт

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до требуемой температуры в зависимости от смеси для выпечки.

    • Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями. Вылейте тесто для торта в форму для выпечки и поставьте форму в разогретую духовку. Выпекать согласно указаниям на коробке.

    • Когда пирог готов, выньте его из духовки и дайте ему немного остыть в течение примерно 5 минут.

    • Затем возьмите ручку деревянной ложки и проделайте дырочки по всему пирогу.

    • Пока торт еще теплый, налейте 1/2 стакана карамельного сиропа по всей поверхности пирога и распределите его по всей поверхности.

    • Затем обильно посыпьте шоколадной стружкой и орехами пекан всю верхнюю часть торта.

    • Пока торт еще теплый, подайте кусок пирога и полейте его сверху карамельным сиропом.

    • Карамельный сироп еще больше увлажняет торт, а шоколад и орехи пекан имеют идеальное сочетание сладкого и хрустящего.

    • Этот десерт также прекрасен, когда его едят после того, как он полностью остынет.Смесь карамели, шоколада и орехов пекан по-прежнему восхитительна.

    • Как только вы сделаете этот легкий домашний рецепт шоколадного торта для своей семьи, они будут просить вас приготовить его снова!

    Nutrition

    Порция: 16 г | Калории: 764 ккал | Углеводы: 130 г | Белок: 10 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 907 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 79 г

    Ключевое слово: торт, карамель, шоколадный торт, шоколад, десерт, торт с черепахой

    калорий: 764 ккал

    Автор: Rhonda

    Рецепт шоколадного торта Dulce de Leche с карамельной черепахой

    Рецепт шоколадного торта с карамельной черепахой Dulce de Leche ТАК ХОРОШО! Это декадентский и восхитительный напиток, который идеально подходит для праздничного угощения или в любое время, когда вы хотите лучший торт с черепахой, который у вас когда-либо был !!!

    Этот шоколадный торт с черепахой — рецепт, который начался как рецепт из одной из кулинарных книг Марты Стюарт по торту (<- просто прочитал где-то в прошлые выходные, у нее 98 кулинарных книг, эй).Я люблю кулинарную книгу Марты Стюарт по тортам, и мы с Беном всегда готовим по ней рецепты шоколадного торта. Боковое примечание - вы знаете, что это хороший рецепт, потому что он всегда получается хорошо, даже если запекать с малышом (что оставляет много места для ошибок!) шоколад, карамель и орехи пекан, чтобы превратить его в черепаший торт!

    У нее есть действительно отличные рецепты, и простой шоколадный торт — отличная отправная точка.Оттуда я приготовил самую вкусную глазурь и начинки и сложил все это в шоколадный торт с карамельной черепахой dulce de leche.

    Какие основные шаги для приготовления этого торта?

    Сначала испечь пироги:

    1. Распылите на две круглые формы для выпечки с кулинарным спреем.

    2. Вырежьте кружок из пергаментной бумаги и линию, нижнюю часть формы для торта и отложите в сторону. Мне нравится использовать сковороды Gold Touch.

    3. Разогреть духовку до 350.

    4. В чашу добавьте муки, пищевую соду и соль и отложите .

    5. В другой миске ручным или настольным миксером взбить сливочное масло и гранулированный сахар с коричневым сахаром до образования пышности, около 3 минут. Взбить яйца и желток по 1 штуке. Хорошо взбивать после каждого добавления. Добавить в ванильный экстракт.

    6. Теперь, чередуя мучную смесь и сметану, добавляем в чередовании муки и сметаны порциями (я делал это в 3-4 добавлениях, начиная и заканчивая мукой — мука, сметана, мука, сметана, мука, сметана сливки, мука), взбивая и перемешивая между каждым добавлением. Добавьте в растопленный шоколад и снова взбейте (я растапливал шоколад в микроволновой печи с 30-секундными интервалами).

    7. Распределите тесто равномерно между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-40 минут, пока тестер не выйдет из центра. Перенесите противни на решетку, чтобы они остыли в течение 20 минут, затем переверните лепешки на решетку, чтобы полностью остыли.

    8. Отрежьте куполообразную верхнюю часть торта, чтобы получился ровный слой.

    Затем приготовьте густую шоколадную глазурь

    1. Разогрейте в микроволновой печи шоколадных чипсов (или кусочков) с интервалами в 30 секунд, перемешивая между ними до тех пор, пока они не растают (обычно это занимает 2 минуты). Будьте осторожны, помешивайте и не пережарьте. Нарежьте сливочного масла кубиками (примерно по 1 столовой ложке на каждую конфету) и положите масло поверх растопленного шоколада и перемешайте, пока все масло не растает.

    2. С помощью ручного или настольного блендера медленно смешайте с сахарной пудрой.

    И последняя сборка:

    1. Положите нижний корж (с отрезанным куполообразным верхом) на подставку для торта или тарелку.

    2. Нанесите 1/3 глазури поверх отрезанного слоя. Добавьте 1/2 стакана карамельного соуса и 1/2 стакана нарезанных засахаренных орехов пекан.

    3. Поместите второй торт сверху. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы заморозить верх и стороны торта. Добавьте оставшиеся орехи пекан и посыпьте сверху.Используйте карамель, чтобы сбрызнуть края или зигзагообразно сверху.

    4. Slice и наслаждайтесь !

    И, как и домашний шоколадный торт на день рождения и шоколадный слоеный торт, этот шоколадный торт сделан со сметаной . Звучит забавно, правда? Но, безусловно, есть что сказать о хорошем шоколадном торте, приготовленном со сметаной (о чем я буквально никогда не слышал, пока несколько лет назад, будучи взрослым, не начал печь домашние шоколадные торты).

    Этот торт не только умерший, но и большой. Так что, я бы сказал, комфортно обслуживает 10-12 человек.

    О, и рецепт шоколадного торта dulce de leche с карамельной черепахой тоже отлично подходит для охлажденного пирога. На самом деле очень хорошо, если вы положите его в холодильник, чтобы глазурь остыла. Ням!

    Dulce de leche — густой карамельный соус, вы можете использовать купленный в магазине dulce de leche или насыщенную карамель из козьего молока, как этот (вы можете использовать код SWEETPHI, чтобы получить скидку в 1 доллар на эту карамель).

    Рецепт шоколадного торта Dulce de Leche с карамельной черепахой

    Этот слоеный пирог такой декадентский и вкусный! Он включает в себя все лучшие вкусы шоколада и карамели и легко объединяется для красивого шоколадного торта с черепахой.

    Распечатать Ставка

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Время охлаждения: 1 час

    Порций: 10 человек

    Ингредиенты

    Пирог
    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана несоленого масла комнатная температура
    • 1 стакан сахара
    • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 2 больших цельных яйца
    • 1 большой яичный желток
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана сметаны
    • 3/4 стакана молока
    • 4 унции.полусладкий шоколад (чипсы или кусочки) плавленый
    Глазурь
    • 8 унций. темный шоколад плавленый
    • 1 стакан масла (2 палочки)
    • 3 стакана сахарной пудры
    Начинки
    • 1 стакан засахаренных орехов пекан * см. примечания ниже
    • 1 стакан дульсе де лече или карамельного соуса

    Инструкции

    Для приготовления тортов
    • Обрызгайте две круглые формы для выпечки кулинарным спреем.

    • Вырежьте круг из пергаментной бумаги, выровняйте дно форм для выпечки и отложите в сторону.Мне нравится использовать эти золотые сенсорные сковороды.
    • Разогрейте духовку до 350.

    • В миску добавьте муку, пищевую соду и соль и отставьте.

    • В другой миске ручным или настольным миксером взбейте масло, гранулированный сахар и коричневый сахар до образования пышности, примерно 3 минуты. Вбить яйца и желток по 1 за раз. Хорошо взбивать после каждого добавления. Добавьте в него экстракт ванили.

    • Теперь, чередуя мучную смесь и сметану, добавляем поочередно муку и сметану порциями (я делал это в 3-4 добавлениях, начиная и заканчивая мукой — мука, сметана, мука, сметана, мука , сметана, мука), взбивая и перемешивая между каждым добавлением.Добавьте растопленный шоколад и снова взбивайте (я растапливала шоколад в микроволновой печи с 30-секундными интервалами).

    • Равномерно разделите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-40 минут, пока тестер не выйдет из центра. Переложите сковороды на решетку, чтобы они остыли в течение 20 минут, затем переверните коржи на решетку, чтобы они полностью остыли.

    • Отрежьте куполообразную верхнюю часть торта, чтобы получился ровный слой.

    Для глазури:
    • Разогревайте шоколадные чипсы (или кусочки) в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между ними, пока они не растают (мой обычно занимает 2 минуты).Будьте осторожны, помешивайте и не пережарьте. Сливочное масло нарезать кубиками (примерно по 1 столовой ложке на каждый милый) и положить масло поверх растопленного шоколада и перемешать, пока все масло не растает.

    • С помощью ручного или настольного блендера медленно смешайте сахарную пудру.

    Чтобы собрать торт:
    • Положите нижний корж (с отрезанным куполообразным верхом) на подставку для торта или тарелку.

    • Нанесите 1/3 глазури поверх отрезанного слоя.Добавьте 1/2 стакана карамельного соуса и 1/2 стакана нарезанных засахаренных орехов пекан.

    • Поместите второй торт сверху. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы заморозить верх и стороны торта. Добавьте оставшиеся орехи пекан и посыпьте сверху. Используйте карамель, чтобы сбрызнуть края или зигзагообразно сверху.

    • Нарежьте и наслаждайтесь

    Примечания

    Для засахаренных орехов пекан: вы можете приготовить их дома или купить в магазине. У торговца Джо есть отличные варианты, или вы можете купить орехи пралине в продуктовом магазине. Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете на своей кухне.

    Рецепт рулета из черепахи | Бакпедия

    Конфеты со вкусом черепахи в булочке для торта

    Роллы готовить весело и всегда впечатлять; Вихрь начинки всегда выглядит так соблазнительно, и особенно здесь, с карамелью, шоколадом и орехами пекан в одном лице.Этот торт происходит от Francine Bryson ’s Blue Ribbon Baking от Redneck Kitchen , и она рекомендует использовать упакованную в коробки смесь для торта. Хитрость в том, чтобы приготовить рулетик — это влажный эластичный торт, и это, безусловно, сработает. Если вы хотите попробовать это со скретч-кексом, я рекомендую наш Легкий шоколадный торт . Обратите внимание, что она рекомендует сковороду размером 10 × 15 дюймов, размер которой немного отличается от размера сковороды на половину листа, которая может быть у вас. Следуйте инструкциям для достижения наилучших результатов и используйте посуду рекомендованного размера.Мы также представляем ее Chocolate Gravy и Blue Ribbon Pumpkin Cake . И не пропустите наше интервью .

    Перепечатано с Выпечка с голубой лентой на кухне деревенщины Copyright (c) 2014 Франсин Брайсон. Авторские права на фотографии (c) 2014 Бена Финка. Опубликовано Кларксоном Поттером, подразделением Penguin Random House, LLC

    Моя нана всегда говорила, что мне нужно научиться делать булочки, чтобы производить впечатление на людей.Я действительно считаю рулет праздничным, особенно если вы называете его «рулет », но на его приготовление уходит гораздо меньше времени, чем, скажем, слоеный пирог . Мне нравится возиться со всеми возможными вкусами и сочетаниями, будь то красный бархат или тыква с засахаренным имбирем или вот этот рулет с черепахой. Если вы испечете это на Рождество , вы можете сделать его похожим на полено для камина и покрыть его шоколадной стружкой и этими грибами из безе s.

    Рулет из черепахи

    Автор: Франсин Брайсон

    Делает: Делает 10-дюймовый рулет

    • 30 карамель, купленных в магазине
    • ¹⁄₂ чашки жирных сливок
    • 2 столовые ложки растительного масла, плюс больше для сковороды
    • 3 больших яйца
    • 1 3/4 стакана смеси для торта Devil’s Food
    • 1 столовая ложка кондитерского сахара
    • ⁄₂ стакана жирных сливок
    • 1 стакан молочного шоколада чипсов
    • 1 ⁄₄ столовой ложки легкой кукурузы сироп
    • ¹⁄₄ чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 ⁄₂ чашки нарезанного
    • орехов пекан, поджаренных
    1. Приготовьте карамель: растопите карамель с жирными сливками в микроволновой печи или пароварке, помешивая до однородной массы.Охладите до полного остывания, от 2 до 3 часов. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для желейных рулетов размером 10 × 15 дюймов пергаментной бумагой и смажьте ее.
    2. Приготовьте торт: с помощью электрического миксера взбейте яйца на высокой скорости, пока они не станут густыми и бледными, около 5 минут.
    3. Добавьте смесь для выпечки, масло и ⁄₃ стакана воды и взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, а затем на средней скорости в течение 1 минуты, время от времени очищая чашу от стенок.
    4. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте, пока пирог не вернется в исходное положение при легком прикосновении, но все равно будет выглядеть влажным, 11–14 минут.Не перепекайте, иначе пирог при скручивании станет сухим и потрескается. Достаньте из духовки и проведите ножом по краям формы, чтобы пирог не прилипал. Положите чистое кухонное полотенце на ровную поверхность и посыпьте кондитерским сахаром. Переверните торт на полотенце и снимите пергаментную бумагу. Пока он горячий, аккуратно закатайте торт в полотенце, начиная с короткого конца. Дайте полностью остыть на решетке примерно 1 час.
    5. Тем временем приготовьте глазурь: нагрейте жирные сливки в микроволновой печи или на плите, пока они не начнут закипать.Добавьте шоколадную стружку и кукурузный сироп. Дать постоять 3 минуты, а затем взбить до однородной массы. Добавьте ваниль. Охладите, помешивая каждые 15 минут, примерно на 1 час, пока он не станет однородной консистенции.
    6. Когда торт остынет, достаньте карамель из холодильника. Используя электрический миксер, взбейте карамель, пока она не станет растекаться и не станет похожей на глазурь, примерно 3 минуты.
    7. Осторожно разверните торт. Равномерно распределите карамель по торту. Переверните торт, на этот раз без полотенца.Он должен легко катиться. Выложите пирог на решетку, подложив под него противень, чтобы с него не попали капли.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *