Содержание

Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Кефир 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сметана 750 г

Ванильный сахар по вкусу

Какао-порошок ½ стакана

Торт черепаха со сметаной – классический рецепт с глазурью из какао

Для приготовления торта «Черепах»а понадобиться.

Ингредиенты


Для бисквитного теста:
  • Яйца среднего размера — 7 шт.
  • Мука – 7 ст. л.
  • Сахар – 7 ст. л.

Для сметанного крема:

  • Сметана жирная – 500 г
  • Сахар – 200 г
  • Какао – 1 ст. л.

Для глазури:

  • Какао – порошок – 4 ст. л.
  • Сахар – 100 г
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Сливки (жирное молоко) – 4 ст. л.

Для украшения – грецкие орехи, сметана с сахаром.

Основа торта для малышей – нежный, с неповторимым ароматом бисквит, испечённый по классическому рецепту без всяких добавок. Данный рецепт на 7 яйцах, значит понадобится 7 столовых ложек муки и столько же сахара. Чтобы получить воздушные бисквитные детали для создания торта, следуйте пошаговым рекомендациям с фото.

Прежде чем приступить к замесу теста, нужно включить печь для разогрева до 180 градусов.

Приготовление бисквитных деталей для торта

  1. Тщательно отделить желтки яиц от белков. Самый простой способ: вылить содержимое яйца в блюдце, пальцами руки поддеть желток, сжимая пальцы, отсечь стекающий белок.
  2. Смешать желток с 5 ложками сахара, растереть до бела, чтобы сахар растворился.
  3. Добавить щепотку соли в белки, взбить венчиком в крепкую пену, далее, продолжая взбивать, всыпать 1 ложку сахара маленькими порциями. Время взбивания примерно 5 минут. Хорошо взобьются холодные белки. Взбивание миксером займёт столько же времени. Работать аппарат должен на малых или средних оборотах.
  4. В растертые желтки всыпать муку высшего сорта и третью часть белковой пены, слегка перемешать. Затем выложить оставшуюся часть пены из белков, аккуратно перемешивать до однородного состояния. Тесто получится жидким, но гуще, чем на блины.
  5. Выложить тесто ложкой кружочками на противень, покрытый бумагой для выпечки. Если получатся разного размера – не беда, у черепашки панцирь не из одинаковых пластинок. Тесто расплывётся, поднимется при выпечке.
  6. Выпекать 7 минут. Кружочки соединятся, но всё равно будут видны их края после выпечки. По этим краям разрезать бисквит на детали, аккуратно снять с бумаги. Для выпечки всего теста понадобится 2 противня, либо придётся выпекать в 2 захода.

Крем из сметаны

  1. Для крема нужна жирная 20 или 25 процентная сметана. Именно сметана, а не сметанный продукт, который дешевле стоит, но при взбивании разжижается. Сметану смешать с сахаром и какао, перемешать, затем взбивать до тех пор, пока крупинки сахара не растают.
  2. Собираем черепашку

    1. Рассмотреть получившиеся детали черепашки. Отложить подходящие по форме для головы, ножек и хвоста. Выбрать самые большие лепёшки с необрезанными краями для первого слоя.
    2. Для спинки понадобится 3 или 4 большие детали. Сложить их вместе и обрезать, придав им форму четырёхугольников. Для боков нужно 7 четырёхугольных деталей среднего размера. Обрезки использовать при выкладывании тортика.
    3. Торт формировать на большом блюде, застланном вырезанной по форме туловища будущей черепахи пергаментной бумагой. Первый слой – выложить бисквитные детали кругом, смазать сметанным кремом. Следующие выкладываются поверх меньшими кругами. Каждый слой смазывается кремом. Не забудьте про обрезки.
    4. Выложить спинку и бока черепахи вырезанными деталями, закрыв ими нижние слои. Голову, ноги и хвостик сформировать из оставленных деталей. Их можно и вырезать из коржей.

    Глазурь из какао

    1. В посуду со сливками, которые можно заменить жирным молоком, всыпать сахар, какао – порошок, перемешать. Довести до кипения, добавить сливочное масло и варить, постоянно помешивая, на медленном огне. Смесь начала отставать от стенки и дна посуды – глазурь готова.

    Оформление торта черепаха

    1. Покрыть тёплой глазурью из какао торт, равномерно распределив её по всей поверхности панциря черепахи.
    2. На каждую пластинку панциря уложить по половинке грецкого ореха.
      Сметану смешать с сахаром для оформления узора. Кондитерским шприцом (мешком) нарисовать узор на панцире и вокруг него, украсить лапы и голову. В рот черепахи можно вложить травку, ягодку, цветок, конфетку. Фантазируйте в удовольствие.

    Полезные советы

    Яйца разбивать по одному в блюдце, чтобы случайно попавшее несвежее не испортило тесто.

    Попавший в белки желток не даст взбить их в пену.

    Быстро взбиваются в крепкую пену охлаждённые белки. Венчик и посуда для взбивания должны быть также холодными.

    Белки взбивать непосредственно перед применением, потому что пена быстро оседает.

    Сметану перед взбиванием охладить до 5 градусов.

    Не добавляйте в бисквитное тесто соду – бисквит будет с неприятным привкусом и зеленоватым оттенком.

Торт Черепаха — рецепт классический самый простой с фото

Торт Черепаха – нежный домашний тортик, в сметанный крем которого по классическому рецепту, помимо сметаны и масла, добавлена варёная сгущёнка. Шоколадный торт со сгущёнкой, орешками, черносливом, киви или бананами получается очень красивый. Он вкусный, как из детства.

Торт Черепаха, рецепт классический самый простой. Приготовить его в домашних условиях проще простого. Простой, красивый торт домашнего приготовления к чаю, для детского праздника.

Совет от Чудо-Повара. Черепашка очень нравится детям. Для детей торт со сметанным кремом и шоколадной глазурью готовится из бисквитного домашнего печенья.

Бисквитный торт Черепаха

Советский рецепт Черепахи со сметанным кремом и шоколадной глазурью со сгущёнкой, представляет собой многослойный десерт, собранный из домашнего печенья в виде коржей, пропитанных сочным кремом. Особенностью оригинального бисквитного торта является оформление шоколадного печенья с белым кремом в виде панциря черепашки.

Коржики из бисквита или печенюшки при сборке торта укладывают в форме черепашки, щедро поливая слои торта сметанным кремом, глазки съедобному черепашонку рисуют из тёмной шоколадной глазури.

Вариант оформления Изумрудной Черепахи – классический торт с кружочками киви. Самая быстрая – слоёная сборка шоколадного бисквитного торта.

Черепаха в домашних условиях

Рецепт классический – самый простой. Тесто для торта Черепашка в современных кулинарных рецептах различается составом ингредиентов и способами приготовления бисквита в домашних условиях. Делают домашний торт из классического бисквитного теста, с шоколадом, сметаной, мёдом, с какао.

Традиционно пропитывают Черепаху заварным кремом, простым сметанным либо готовят крем для торта со сметаной, сгущёнкой и маслом.

Предлагаем рецептуру того самого торта СССР, который многие ели в детстве. Проверенный рецепт шоколадного торта Черепашка со сгущёнкой, с какао. Нежный, пропитанный сметанным кремом торт, аппетитно утопает в белоснежной кремовой заливке со сметаной и варёной сгущёнкой.

Порция: 8

60 мин

320 кКал на 100 г

Ингредиенты для приготовления торта Черепаха со сметаной и сгущёнкой

Для теста Черепашки с какао

  • мука пшеничная – 2 ст;
  • яйца куриные – 5-6 шт;
  • сахар-песок – 1,5 ст;
  • сода пищевая – 1 ч.л.;
  • какао-порошок – 3 ст.л;
  • ядра орехов (любых) – полстакана;
  • чернослив без косточки – 15-20 шт.

Сметанный крем для торта Черепаха со сгущёнкой

  • сметана жирная – 800 мл;
  • масло сливочное (без растительных добавок) – 50 г;
  • сгущёнка варёная – 0,5 банки;
  • ванилин (по желанию) – половина пакетика.

Как приготовить классический торт Черепаха

  1. Первым делом замешиваем бисквитное тесто для коржей торта. Черепаха будет вкуснее с черносливом, пока занимаемся коржами замочим ягоды. Чернослив промываем, заливаем тёплой кипячёной водой и оставляем для размокания.
  2. На тесто яйца взбиваем с сахаром в отдельной миске.
  3. Добавляем муку, какао и негашёную соду. Перемешиваем и взбиваем миксером или венчиком.
  4. Противень застилаем бумагой для запекания.
  5. Набираем чайной или десертной ложкой готовое бисквитное тесто и раскладываем его на бумаге в виде оладушек на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
  6. Ставим противень в разогретую до 200оС духовку и выпекаем печенья до подрумянивания. Печенюшки выпекаются быстро, если слегка подрумянились – значит, готовы.
  7. Таким образом выпекаем всё оставшееся тесто. Выходит примерно 5-6 противней печенья для Черепашки.
  8. Коржи будем пропитывать кремом из сметаны поэтому не теряя времени занимаемся сметанным кремом пока остынет печенье. Для приготовления крема в отдельной посуде смешиваем сметану, мягкое сливочное масло (не жидкое), ванилин, варёную сгущёнку. Крем взбиваем до эластичной однородной массы.
  9. Размякший чернослив режем мелкими кусочками, орехи крошим.
  10. Для оформления торта «Черепаха» на большое блюдо выкладываем бисквитное печенье, предварительно промазанное сметанным кремом. Собираем слоями Черепашку из печенья.
  11. Зазоры, которые остались при выкладывании слоёв, заполняем орешками и черносливом.
  12. Оставляем шесть печений для хвостика, головы, ручек и ножек черепашонка. Раскладываем их на свои места.
  13. После того, как всё печенье будет разложено, заливаем весь торт «Черепаха» оставшимся сметанным кремом.
  14. Сверху по желанию поливаем черепаший «панцирь» шоколадной глазурью, рисуем черепашке глазки и ротик из глазури или посыпаем торт тёртым шоколадом.
  15. Ставим Черепаху в холодильник на 5-6 часов для пропитки и подаём торт к столу.

На срезе шоколадный торт Черепаха получается необычного многослойного вида с орехами и черносливом. Дети от такого нежного домашнего тортика просто в восторге. Взрослые помнят вкусную черепашку из детства, как праздничный советский торт.

Торты Мука, яйца, сметана, сода, какао, орехи, чернослив, варёная сгущенка, масло

Торт Черепаха со сметаной | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

Очень красивый и необычно вкусный, домашний торт Черепаха со сметаной. Станет оригинальным украшением десертного стола на детском празднике или дне рождения.

  • После приготовления Вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 2 стакана муки
  • 200 грамм сливочного масла
  • 1,5 стакана сахара
  • 1,5 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 2-3 кубика шоколада

Способ приготовления

  • Приготовление теста:

    1. Взбить миксером яйца с одним стаканом сахара.

    2. Всыпать какао, соду, муку и перемешать до однородного состояния.
  • Приготовление крема:

    1. Размягчённое масло перетереть с половиной стакана сахара.

    2. Добавить сметану и перемешать до пышности.
  • Приготовление торта:

    1. Тесто выпекать в разогретой до 200 градусов духовке на противне в виде небольших лепешек размером с овсяное печенье, 5-7 минут.

    2. Когда все лепешки будут готовы, каждую обильно обмазать кремом и уложить лепешки в блюдо горкой в виде черепахи.
    3. Последние 5 лепешек уложить по кругу горки чтобы получились лапки и голова как у черепахи.
    4. Сверху торт украсить тёртым шоколадом.
    5. Дать торту пропитаться 6-8 часов.

Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:

  • Калории: 320 ккал.
  • Белки: 6 гр.
  • Жиры: 18 гр.
  • Углеводы: 36 гр.
Домашний торт Черепаха понравиться не только вашему ребёнку но и всем гостям застолья!

Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Торт «Изумрудная черепаха» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Торт «Изумрудная черепаха»

К сожалению, я — не мастер делать красивые и аккуратные торты. Но маме ребёнка-школьника или детсадовца никуда не деться: то на одно, то на другое мероприятие торты или большие пироги требуются. Так что приходится мне выкручиваться за счёт оригинальности.

Торт «Изумрудная черепаха» замечателен простотой исполнения и вариативностью компонентов. Единственное, без чего при приготовлении «Изумрудной черепахи» не обойтись — это киви. А в остальном не играет большой роли, из какого теста и по какому принципу вы сваяете торт-панцирь, и какой крем будете использовать. Я сварганила на этот раз черепашку из готовых бисквитов, а крем был, если это вообще позволительно называть кремом, из самого обычного творога, смешанного с сахаром. Если не считать работы по чистке-нарезке-раскладке киви, всё остальное делается вообще в мгновение ока.

Как приготовить «Торт «Изумрудная черепаха»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовление торта идёт в 2 стадии, но основные ингредиенты там, в принципе, одинаковые, так что я сфотографировала их просто все вместе. 1 бисквитный корж потребуется для формирования купола панциря, который будет заполнен творожно-сахарной массой с киви и зелёным виноградом. Второй бисквитный корж будет основой торта (брюхом черепахи), а оформляться он будет всё тем же творогом с сахаром, киви и черничинками (голубичинками) для глазок.

Шаг 2 Ссылка

Важное вспомогательное средство, без которого не обойтись при приготовлении торта «Изумрудная черепаха» по предлагаемой мною технологии — это миска с диаметром чуть меньше или равным диаметру бисквитных коржей.

Шаг 3 Ссылка

Полезно — но не обязательно — иметь ещё 1 миску размером чуть меньше первой. Она нужна, чтобы было удобнее оценить объём смеси, необходимой для начинки. Потому что, сами понимаете, и коржи, и миски у всех могут быть разные.

Шаг 4 Ссылка

Если у вас продаются бисквитные коржи с бортиками, то бортики для формирования «панциря» нужно срезать.

Шаг 5 Ссылка

Выкидывать их не нужно, положите их в малую миску, в которой мы будем мешать начинку.

Шаг 6 Ссылка

Из коржа вырезаем середину размером примерно с дно большой миски, а наружное кольцо нарезаем на радиальные сегменты.

Шаг 7 Ссылка

Укладываем бисквитное дно на дно миски, а клинышки — по стенкам. Можно предварительно выложить стенки миски тонкой полиэтиленовой плёнкой, но сильной нужды в том нет. Как правило, последний клин приходится вставлять узким кончиком наружу, а широким — внутрь. А может быть, вам потребуются 2 таких клина. Оставшиеся фрагменты бисквитного коржа ломаем на небольшие кусочки и отправляем в миску для начинки.

Шаг 8 Ссылка

Моем и отрываем с веточки виноград (если он с косточками, удаляем косточки).

Шаг 9 Ссылка

3-4 киви (они бывают разного размера) режем на половины и выковыриваем из кожицы чайной ложкой (я люблю этот способ больше, чем чистку кожицы киви ножом, и использую во всех случаях, когда конфигурация кусков роли не играет.

Шаг 10 Ссылка

Абы как кромсаем киви и помещаем их в миску для начинки.

Шаг 11 Ссылка

В миску для начинки помещаем творог и сахар, перемешиваем и пробуем. Если миска недозаполнена, в неё следует докинуть ещё чего-нибудь. Если виноград и киви недостаточно сладкие — добавляем сахара (у меня были очень сладкие, так что в моём рецепте сахара сравнительно немного).

Шаг 12 Ссылка

Заполняем панцирь начинкой и ставим его в холодильник на 2 часа (можно на ночь). У меня вышеописанные процедуры заняли чуть меньше 20 минут.

Шаг 13 Ссылка

Оформление продлится дольше — минут 30-40. Сначала нужно почистить килограмм с лишним киви ножом.

Шаг 14 Ссылка

3 киви отложить, а остальные — порезать поперёк на шайбы толщиной 5-8 мм. Неаккуратные шайбы (как правило, крайние шайбы вокруг вырезанной жёсткой плодоножки) откладывайте в сторону, их можно пристроить в начинку.

Шаг 15 Ссылка

Вот сюда поместятся все наши обрезки.

Шаг 16 Ссылка

Творог смешиваем с сахаром (учитывая, кислые или сладкие у нас киви).

Шаг 17 Ссылка

Из 3 отложенных киви делаем голову и лапки черепахи: голова из целого киви со срезанной нижней стороной и прорезями для глаз. 2 пары лап из разрезанных вдоль на половины 2 киви. Можно вырезать черепашке на лапах когти.

Шаг 18 Ссылка

Теперь начинается финальная сборка торта. Укладываем корж — основание поверх миски с «панцирем». Поверх его укладываем тарелку, на которой будем сервировать торт.

Шаг 19 Ссылка

Переворачиваем. Видите, у меня не высадилось круглое донышко. Я его без проблем отковырнула от миски и водворила на место, но перфекционистов я предупредила в шаге 7 насчёт полиэтиленовой плёнки именно всвязи с этим.

Шаг 20 Ссылка

Обмазываем панцирь творожным кремом.

Шаг 21 Ссылка

Пока крем впитывается, прорезаем в бортике бисквита отверстия для головы и лап. Я поместила вырезанные кусочки на основу и смонтировала голову и конечности, как бы на подставочках.

Шаг 22 Ссылка

Выкладываем шайбочками киви панцирь нашей Изумрудной черепахи. Бока лучше начинать снизу.

Шаг 23 Ссылка

Ну, и завершающий штрих — вставляем глазки-черничинки (ну, или что там у кого будет в качестве глазок).

Торт Черепаха рецепт с фото на сайте Всё о десертах

Торт Черепаха – не просто вкусное, но еще и очень симпатичное лакомство, которое станет идеальным десертом для детского праздника. Есть масса вариантов приготовления вкусного сладкого угощения, каждый из которых отличается своими особенностями и нюансами.

Рецепт нарядного праздничного лакомства очень прост и не прихотлив. Чтобы приготовить торт Черепаха, потребуется набор самых простых и доступных продуктов, свободный вечер, а также желание порадовать свою семью оригинальным десертом. Ниже представлено три разных рецепта приготовления вкусного нежного угощения.

Классический рецепт со сметаной

Классический вариант нарядного праздничного торта со сметаной предполагает использование простых продуктов, которые сегодня можно найти в любом магазине. Для туловища нашей черепашки вам понадобятся:

  • яйца – 6 штук;
  • сахарный песок – 1,5 стакана;
  • сода – чайная ложка;
  • мука – 2,5 стакана.

Рецепт крема предполагает использование:

  • сметаны – 250 г;
  • сахара – чуть больше половины стакана.

Чтобы приготовить глазурь, заранее запаситесь:

  • сливочным маслом – 50 г;
  • молоком – 2 столовые ложки;
  • какао-порошком – 6-7 столовых ложек.

Способ приготовления:

  1. Рецепт классического торта начинается с приготовления  теста. Для этого взбейте яйца вместе с сахаром, добавьте к ним соду, погашенную уксусом, а также просеянную муку. Полученную массу тщательно перемешайте, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.
  2. После противень накройте замасленной калькой, поверх которой выложите тесто в форме круглых плоских печенек, как показано на фото. Время выпекания основы составляет примерно 10 минут. Температура духовки должна держаться на отметке 150 градусов.
  3. Теперь рецепт крема. Хорошенько взбейте сметану и сахар до образования легкой пышной массы.
  4. Охладите приготовленные печеньки, выложите их в форме черепашки в два слоя, печенье на печенье, как показано на фото. Между слоями промажьте приготовленный крем. Не забудьте про лапки, голову и хвостик.
  5. Для глазури смешайте масло, сахар, молоко и какао. Поставьте массу на огонь и, не прекращая помешивать, доведите ее до кипения. После этого остудите глазурь и смажьте ей все части торта, кроме лапок, хвоста и головы черепашки.

Оригинальный праздничный десерт со сметаной можно подавать к столу.

Рецепт «Изумрудная черепаха»

Еще один интересный рецепт приготовления сладкого угощения предполагает использование киви, которое придаст десерту эффектный зеленый цвет. Чтобы приготовить роскошный праздничный торт, вам понадобятся следующие продукты:

  • сгущенное молоко – одна банка;
  • яйца – 3 штуки;
  • мука – 470 г;
  • сода, гашенная уксусом – 1 чайная ложка;
  • сахар – 1 стакан;
  • молоко – 50 мл;
  • сливочное масло – 1 пачка;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • несколько киви для оформления десерта.

Способ приготовления

  1. Рецепт нарядного сладкого лакомства начинается с приготовления крема. В кастрюлю влейте молоко, добавьте к нему 2 яйца и 2 столовые ложки муки. Туда же всыпьте стакан обыкновенного и пакетик ванильного сахара. Все ингредиенты взбейте и поставьте на маленький огонь. В процессе варки не забывайте мешать крем, пока он не загустеет. Пока смесь не остыла, добавьте к ней сливочное масло, тщательно перемешайте его с кремом.
  2. Следующий этап – приготовления коржей. Для этого сгущенку перемешайте с одним яйцом, добавьте соду, гашенную уксусом. Постоянно помешивая массу, постепенно всыпьте в нее муку.
  3. Разделите тесто на 8 равных частей, сформируйте из каждой ровный плоский пласт. Затем коржи выпекайте на сковороде, на среднем огне.
  4. Выложите готовые коржи на плоскую посуду в форме черепашки, как показано на фото. Когда основа немного остынет, смажьте все пласты теплым кремом. Бока и поверхность десерта украсьте круглыми кусочками киви.

Эффектное угощение обязательно приведет в восторг всех детишек на празднике.

Рецепт со сгущенкой

Рецепт вкусного сладкого угощения со сгущенкой довольно прост, поэтому справиться с ним сможет любая домохозяйка. Чтобы приготовить нежный праздничный десерт, вам понадобится заранее подготовить следующие ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • яйца – 5 штук;
  • сода – чайная ложка;
  • очищенные грецкие орешки – 0,5 стакана;
  • сахар – 1,5 стакана
  • ягоды чернослива без косточек – 20 штук;
  • какао-порошок – 3 столовые ложки.

Рецепт приготовления крема предполагает использование:

  • жирной сметаны – 800 мл;
  • сгущенки – 0,5 банки;
  • сливочного масла – 50 г;
  • ванильного сахара – пакетик.

Способ приготовления десерта:

  1. Замочите чернослив. Взбейте яйца с сахаром, чтобы образовалась тугая пена, после чего добавьте к ним соду, муку и какао. Повторно взбейте смесь.
  2. Выложите тесто на противень, сформировав несколько круглых печенек. Выпекайте печенье до готовности при температуре 180 – 200 градусов.
  3. Для крема взбейте сметану, масло, ванильный сахар и сгущенку до однородности.
  4. Измельчите орехи и чернослив. Остывшее печенье, предварительно промазанное кремом, выложите на плоское блюдо в форме черепахи, все зазоры заполните смесью из орехов и чернослива. Полейте торт оставшимся кремом и дайте ему пропитаться в течение 6 часов в холодильнике.

Праздничный десерт со сгущенкой готов!

Видео-рецепт приготовления торта “Черепаха”

Торт черепаха классический со сметаной

Приветствую всех в моем блоге! Всем нравятся разные вкусняшки и сладости, а кондитерские изделия одни из моих любимых. Когда я готовлю такие кушанья, радости детей и родных нет границ. Торт Черепаха напоминает нам известный вкус детства. Приготовить такой десерт очень просто, быстро и особых навыков не потребуется.

Просто придерживайтесь пошаговых инструкций и соблюдайте пропорции. Уверена, что вы получите замечательный результат. Одним из условий, является использование только свежих и качественных продуктов. Надеюсь, вам будет все понятно, и вы приготовите изумительный десерт для всей семьи.

Содержание:

Кстати, готовя сметанный крем, можно регулировать калорийность готового продукта. При использовании сметаны 10% жирности, в готовом продукте будет 224 кКал на 100гр. Разумеется, если уменьшить количество сахара, то можно дополнительно понизить этот показатель.

Самый простой рецепт торта Черепаха со сметаной

Отличный вариант выпечки, как для начинающих кулинаров, так и для опытных поваров. Быстрота и простота приготовления десерта являются его главными особенностями. Стоит лишь придерживаться порядка действий и установленных пропорций.

Создав основу, вы можете добавить своему произведению оригинальность, путем декора шоколадом, фруктами, сиропом или вареньем.

Состав продуктов для лепешек:

  • куриные яйца – 4 штуки
  • сахар – 1 стандартный граненный стакан
  • ванилин – 1 пакетик
  • разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка или гашеная сода – 0,5 чайной ложки
  • соль – небольшая щепотка
  • мука – 1,5 стакана

Для крема:

  • сметана – 500-600 г (в зависимости от жирности)
  • сахар – 1 столовая ложка

Для украшения:

  • в данном случае шоколад, но можете проявить фантазию и взять то, что любите

Порядок приготовления:

1. Прежде всего, я советую вам подготовить духовой шкаф. Проверьте, чтоб там не было ничего лишнего, и сразу включайте нагрев. Оптимальная температура для приготовления лепешек 180 градусов.

2. Вымыть и обсушить каждое яйцо и разбить их в миску. Туда же высыпаем сахар. Далее нам необходимо взбить всё это добро.

Можно сделать это миксером или обычным венчиком. Доводим до того момента, пока масса в миске не побелеет.

3. Добившись белой, плотной пены в миске, необходимо всыпать ванилин и разрыхлитель. Последний, можно заменить на гашеную соду.

4. Наконец, пора добавлять муку. Подсыпаем её постепенно, небольшими порциями. При этом, не прекращая взбивать массу. Добиваемся консистенции теста, как для оладий.

Мука бывает разная. Поэтому, если вам показалось, что этого количества недостаточно, прибавьте ещё несколько ложек.

Главное, чтобы тесто не было жидким и наши лепешечки не слишком расплывались по противню.

5. Итак, приступаем к выпечке лепешек для основы торта. Застилаем лист бумагой для выпечки. Обычно, я её немного промасливаю. В этом случае, наши изделия точно не пригорят. Потому что в тесте у нас масла нет совсем.

6. Возьмите чайную ложучку и с помощью неё выкладывайте заготовки на противень. Конечно, на расстоянии друг от друга.

Помните, что во время запекания, они увеличатся и в высоту, и в ширину.

Почему стоит делать лепешки небольшие? Во-первых, потому, что из них будет легче выложить сам торт и смотреться он будет намного красивее. Во-вторых, так выпечка лучше пропитается кремом и будет гораздо вкуснее.

7. Как только вы заполните всю поверхность противня, сразу отправляйте его в духовку. Несомненно, она уже отлично прогрелась. Теперь понимаете, почему этап её включения был первым.

Если у вас хороший духовой шкаф, то процесс запекания занимает около 5 минут, в ином случае подождите еще немного.

Вы все поймете, вынимая лепешечки из духовки, они должны быть подрумянены. На всякий случай, попробуйте проткнуть одну зубочисткой и проверить пропеклась ли она. Собрав на тарелку готовые изделия, раскладывайте на противень следующую партию.

Собираем торт Черепаха

8. Так как мы делаем торт Черепаха со сметанным кремом, пора приступить к его изготовлению. Взбиваем сметану с сахаром в указанных пропорциях, до того момента, пока в смеси не останется крупинок. Для более быстрого взбивания можно заменить сахар пудрой. Подробное описание и некоторые секреты приготовления крема, смотрите ниже.

9. Когда сметанный крем готов, то можно приступать к пропитыванию. Для этого берите лепешки, и окунайте в сметанную смесь. Будет лучше, если они хорошенько пропитаются кремом. Далее начинайте выкладывать основу нашего торта.

Поведаю лайфхак, к которому, я пришла со временем. Сначала берите лепешки побольше для основания. Впоследствии используйте те, что поменьше, для создания силуэта черепашки.

Высота, ширина и длина тортика зависит только от вашей фантазии, желаний и предпочтений. Если у вас остался крем, а коржики закончились, то вылейте остатки сверху. В черепахе много крема не бывает!

11. Теперь я растапливаю шоколадку и заливаю в кондитерский мешок. Из него рисую узоры на панцире. Если лень заморачиваться, просто натрите шоколад на мелкой тёрке и посыпьте им черепашку сверху.

Наконец, отправляем готовый торт в холодильник на два-три часа, а лучше на всю ночь. Бесспорно, чем больше он там простоит, тем лучше пропитается и мягче будет. Так что не спешите его кушать сразу.

Как приготовить сметанный крем в домашних условиях

Крем подчеркивает насыщенность всех вкусовых качеств любого десерта. Кажется, что рецепт приготовления крема из сметаны и сахара прост. Нам необходимо лишь смешать ингредиенты до такого состояния, чтобы получилась однородная масса. Используете вы для этого блендер, миксер или обычный венчик, не важно. Главное, чтобы в пропитке не оставалось мелких крупинок сахара. Кроме этого можно добавить различные добавки по вашему вкусу. Например, какао или другой совместимый компонент. На первый взгляд всё понятно. Однако, так ли всё просто и легко?

Крем для торта — это 50% самого блюда, поэтому создание его важный этап. Одной из главных проблем при приготовлении торта Черепаха, является плохая пропитка. Конечно же, если смесь будет сделана не правильно, то мы получим невкусный десерт. Так, как же избежать конфуза?

Рекомендации:

1. Во-первых, выбирайте качественную сметану, никаких заменителей молочного жира в ней быть не должно. На постном масле крем не собьёшь. Пусть она будет меньшей жирности, но настоящая. Если вы приобретаете магазинную сметану, то только от проверенного производителя и с указанным сроком изготовления.

Используя товар с жирностью в 10%, мы получим легкий и воздушный торт. Самого продукта уйдет именно тот объем, который я указала. Однако, если мы возьмем 20% молочную продукцию, то готовое изделие будет более жирным и сытным. По этой причине и сами кремовые слои будут ярче выражены.

2. Во-вторых, следование пропорциям ингредиентов тоже обеспечит положительный результат. Хотя, даже немного уменьшив количества сахара, можно получить очень вкусный и густой крем. Я рекомендую использовать 500-600 грамм сметаны и 1 стакан сахара. Такая пропорция будет оптимальна. Однако, сметана бывает более кислой или менее. Да и вкусы у всех разные.

3. В третьих, добавление какао, изюма, ягод или орехов. Это тоже немаловажный момент. Если вы решили использовать такие элементы в своем креме, то будьте предельно аккуратны.

Очень вкусный торт Черепаха с киви (видео)

Данный десерт называется» Изумрудная Черепаха.» Я готовила его на Новый год и он всем очень понравился. Подсмотрела я рецепт на канале «плюшки-ватрушки» и хочу им поделиться с вами.

Хочу сказать спасибо автору за замечательный ролик и помощь в создании кулинарного шедевра.

Классический рецепт торта Черепаха со сгущенкой

Для детей и взрослых, кто любит сгущенное молоко, выкладываю здесь этот рецепт. Разумеется, приготовить его проще, чем со сметаной. Потому что сгущёнка — это уже готовый крем. Приготовить нам понадобится только глазурь. Но, поверьте, она того стоит.

Хочу еще добавить, что использовать стоит лишь натуральное сгущенное молоко. В этом случае вы не испортите вкус готового торта. Немаловажно и то, что в качественном продукте отсутствуют вредные добавки.

Тесто:

  • яйца куриные — 4 шт.
  • сахар — 120 гр.
  • мука пшеничная — 180 гр.
  • гашеная сода — 1 ч. ложка

Крем:

  • сгущенное молоко — 150 г

Глазурь:

  • сахар — 2 столовые ложки
  • сметана — 1 столовая ложка
  • какао — 1 столовая ложка
  • масло сливочное — 1 столовая ложка
  • шоколад черный — 20 г

Приготовление:

Прежде всего, хочу сказать, что из этого списка продуктов будет весьма большой торт. Если у вас семья небольшая, уменьшайте количество ингредиентов вполовину.

1. Первым делом мы будем взбивать в пышную массу яйца и сахар. После чего добавляем муку и гашеную соду и снова всё взбиваем. В результате, получаем однородное, в меру густое тесто.

2. Теперь выкладываем лепешечки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Набираем тесто чайной ложечкой и выливаем на некотором расстоянии друг от друга. Запекать заготовки следует до получения румяного цвета, при температуре 180 градусов.

3. Когда все коржики будут готовы, дадим им немного остыть. Выливаем сгущенку из банки в широкую мисочку. В неё обмакиваем каждый корж и выкладываем на блюдо. Таким образом, создаём из них образ черепашки. Не забывайте о лапках и мордочке.

4. Для глазури смешиваем до однородной массы сахар, сметану, масло и какао. Масло должно быть уже мягким. Поэтому достаньте его из холодильника заранее. Полученную смесь необходимо проварить и добавить туда тертый шоколад. Когда глазурь остынет, поливаем ею наш торт.

Готовое кушанье стоит поставить в холодильник на несколько часов. В этом случае крем полностью пропитает коржики. Приятного чаепития!

Торт Черепаха без выпечки из пряников

Не всегда есть время замешивать тесто и по нескольку раз отправлять партии в духовку. Следующий рецепт значительно упростит приготовление десерта. Чтобы не выпекать коржики, мы возьмем магазинные пряники.

Итак, давайте попробуем приготовить торт Черепаха, который под силу даже ребенку.

Ингредиенты:

  • пряники — 500 гр.
  • бананы — 4 штуки
  • сахар — по вкусу
  • сметана — 500 грамм

Способ приготовления:

1. Прежде всего подготовим наши прянички. Для этого разрезаем их на три равномерные пластиночки. Именно из них мы будем возводить силуэт черепахи.

2. Далее взбиваем сметану с сахаром. О нюансах приготовления сметанного крема читайте выше.

В этом рецепте количество сахара зависит от сладости купленных пряников.

3. Приступаем к нарезке банана. Я его также шинкую тонкими пластинками.

4. Для основания торта выбираем донышки от пряников. Обмакиваем каждое в крем и выкладываем круг. После формируем голову, лапки и хвост.

5. Первый слой жирно смазываем кремом. Сверху укладываем кружочки банана и снова слой пряников. Такую процедуру я повторяю, пока у меня не останется совсем немного ингредиентов. Последний слой будет только из верхних пряничных половинок.

6. Когда тело черепашки сделано, вымазываем на него всю оставшуюся пропитку. Можно отправлять блюдо в холодильник на пару часов. В это время пряники полностью пропитаются, а само лакомство будет мягким.

Подводя итог, еще раз напомню, что независимо от того, что вы готовите, используйте лишь проверенные и качественные продукты.

Надеюсь, что мои советы помогут вам создать вкусный и простой десерт. Если вам понравились эти рецепты, сохраняйте их на свою страничку. Желаю вам всяческих кулинарных шедевров!

Слоеный торт «

черепах» | Liv for Cake

Превратите свою любимую конфету в этот многослойный торт с черепахами! Слои насыщенного шоколадного торта, карамельного сливочного крема, карамельного соуса и измельченных орехов пекан.

Мы пробыли на новом месте чуть больше недели, и теперь он, наконец, начинает чувствовать себя немного менее хаотичным и немного больше похожим на дом — во всяком случае, некоторые комнаты. Я очень нервничал из-за кухни, кроме техники, потому что это в основном оригинал 1989 года. Он в хорошей форме, учитывая свой возраст, но в наши дни он далек от современных кухонь.Поэтому я испек партию своего любимого печенья с шоколадной крошкой, чтобы проверить установку и духовку. Я так много раз делал эти куки, что точно знаю, какими они должны получиться.

Я действительно боролся с ними последние 3 года, так как в нашем предыдущем доме была газовая плита. Теперь я могу с уверенностью сказать, что я никогда больше не буду использовать газовую духовку. КОГДА-ЛИБО. Я люблю газовую плиту (и скучаю по ней), но непостоянство газовой духовки ужасно для запекания. Это было доказано на днях, когда я испекла печенье в электрической духовке, и оно оказалось лучше, чем когда-либо.

На кухне было довольно приятно печь. У меня есть отдельная «кладовая» для всех моих потребностей в выпечке, поэтому там не так тесно, как я думал. Кухонная мойка оставляет желать лучшего (маленькая / тесная), но в целом кухня довольно функциональна.

Идеальная коллекция тортов

Более 50 моих любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

Получите свою копию сегодня!

У нас все еще есть куча ящиков (большинство пустых) в подвале, но основной этаж и некоторые верхние уже готовы.Однако я еще не прикоснулся к своей фото-комнате. Я откладываю это на потом, потому что не знаю, с чего начать. Сейчас здесь огромный беспорядок, и мне нужно поставить несколько стеллажей, стол и т. Д. Я должен сделать это на следующей неделе, потому что у меня так много рецептов в очереди! Вот так Слоеный торт с черепахами .

Слоеный торт Черепахи — еще одно предложение Райана. Я всегда могу рассчитывать на то, что он придумывает безумные и вкусные идеи.Черепахи — мои любимые шоколадные конфеты, так что на самом деле имело смысл сделать только торт, естественно, в соответствии с моим нескончаемым желанием превратить другие десерты в торты. Потому что все лучше как торт!

В истинном стиле Оливии я сделал с этим слоеным пирогом Turtles Layer Cake больше, чем следовало бы, и я не совсем доволен тем, как он получился. Я имею в виду, он выглядит ХОРОШО, но он выглядел ЛУЧШЕ, пока я не добавил сверху глазурные розетки и мини-черепах.

Видите ли, карамель не схватывается так же хорошо, как ганаш. У меня были эти идеальные, я имею в виду ИДЕАЛЬНЫЕ, чередующиеся капли и гладкий верх. Это было потрясающе. Но у меня было немного сливочного крема, и я хотел добавить мини-черепах в торт, поэтому я пошел дальше. Большая ошибка. Под тяжестью всего этого карамель начала продавливаться по бокам, и розетки буквально начали соскальзывать с торта. Настолько, что один действительно соскользнул, и мне пришлось его переделать (он находится сзади, чтобы вы не увидели его на фотографиях).

Я безумно торопился сделать эти фотографии, чтобы остальная часть торта не превратилась в полную катастрофу. Таким образом, я тоже ненавижу картинки, и буквально редактировал их целых 3 раза (бесчисленное количество часов). Я все время говорю себе, что никто не заметит недостатки и никто не знает, как это выглядело «раньше», так что кого это волнует. За исключением того, что я сказал вам, и вы все знаете.

Итак, если вы делаете этот торт, я бы рекомендовал пропустить розетки и черепах сверху. Или, по крайней мере, просто сделайте то или другое.Я думаю, что на самом деле меня убили Черепахи. Эти лохи плотные.

Помимо вопросов украшения торта, это действительно очень вкусный торт. Если вы фанат черепах (а кто нет?), Вам это понравится! Плотный шоколадный торт с карамельным сливочным кремом и карамельным соусом между слоями и нарезанными орехами пекан для хрустящей корочки. Чистый декаданс.

Примечания и советы по приготовлению слоеного торта с черепахами:
  • Добавление розеток и черепах заставит карамель больше соскользнуть вниз.Я рекомендую пропустить этот шаг.
  • Для усиления шоколадного вкуса торта можно использовать крепкий горячий кофе вместо горячей воды.
  • Что касается ганаша, я оставил свой настояться на ночь (с полиэтиленовой пленкой, помещенной прямо на поверхность). В этот момент он будет слишком густым, поэтому я готовлю его в микроволновой печи в течение 10 секунд и перемешиваю до получения нужной консистенции.
  • Техника капания лучше всего подходит для охлажденного пирога, так как капли быстро схватываются.
  • Ознакомьтесь с моими советами, которые помогут сделать ваши коржи красивыми и плоскими.
Распечатать Ставка

Слоеный торт с черепахами

Превратите свою любимую конфету в слоеный торт с черепахами! Слои насыщенного шоколадного торта, карамельного сливочного крема, карамельного соуса и измельченных орехов пекан.

Десертный курс

Кулинарный торт

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 30 минут

Общее время 3 часа 30 минут

Порций 12

калорий 909 ккал

Ингредиенты

Карамель:
  • 1 стакан сахарного песка 200 г
  • 1/4 стакана воды
  • 150 мл жирных сливок для взбивания комнатной температуры
  • 1/2 стакана несоленого масла 100 г, комнатной температуры
Ганаш из молочного шоколада:
  • 4.5 унций молочного шоколада хорошего качества, мелко нарезанного
  • 3 унции жирных сливок
Карамельный сливочный крем:
  • 5 крупных яичных белков
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 стакана нарезанного кубиками несоленого масла, комнатная температура
  • 1/2 стакана охлажденной карамели
Сборка:
  • 1 стакан измельченных орехов пекан
  • 6 Черепах Minis

Инструкции

Пирог:
  • Разогрейте духовку до 350F, смажьте три 6-дюймовых круглых формы для выпечки и посыпьте какао-порошком.Выровняйте дно пергаментом.

  • Поместите все сухие ингредиенты в чашу настольного миксера, снабженную лопастной насадкой. Перемешайте.

  • В средней миске взбейте все влажные ингредиенты (медленно влейте горячую воду, чтобы яйца не сварились, если они очень горячие).

  • Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и перемешивайте на среде в течение 2-3 минут. Тесто будет очень жидким.

  • Равномерно разлить по подготовленным формам. Я использовал кухонные весы, чтобы тесто распределилось равномерно.

  • Выпекайте до тех пор, пока тестер для выпечки не будет в основном чистым. Всего 30-35мин.

Карамель:
  • Поместите сахар и воду в среднюю кастрюлю, перемешайте, чтобы смешать, но не перемешивайте с этого момента. Готовьте на сильном огне, промывая стенки кастрюли кисточкой для выпечки, смоченной водой по мере необходимости, чтобы предотвратить образование кристаллов.

  • Варить до достижения желаемого цвета карамели и сразу же снимать с огня. Очень медленно вмешайте сливки.Смесь начнет пузыриться (много) и закипит. Добавьте масло, верните в огонь и снова доведите до кипения. Варить 2 минуты, постоянно помешивая.

  • Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Переложите в емкость и поместите в холодильник для загустения. *

Ганаш из молочного шоколада:
  • Поместите измельченный шоколад и сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Перемешайте. Размешайте в микроволновой печи 20 секунд. Готовьте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, помешивая, пока не станет однородной и шелковистой.Дайте полностью остыть перед использованием. *

Карамельный сливочный крем:
  • Поместите яичные белки и сахар в чашу миксера, взбейте до смешивания. **

  • Поставьте чашу на водяную баню с горячей водой. на плите и постоянно взбивайте, пока смесь не перестанет быть зернистой на ощупь (около 3 минут).

  • Поставьте миску на настольный миксер и взбивайте на среднем уровне, пока безе не станет жестким и не остынет (миска перестает быть теплой на ощупь (прибл.5-10 минут)).

  • Переключитесь на насадку лопасти. Медленно добавить нарезанное кубиками масло и перемешать до однородной массы.

  • Добавьте остывшую карамель и взбейте до однородной массы. ***

Сборка:
  • Поместите один слой торта на подставку для торта или сервировочное блюдо. Сверху полейте примерно 2/3 стакана сливочного крема, сбрызните карамелью и ганашем и посыпьте нарезанными орехами пекан. Повторите то же самое с оставшимися слоями. Покройте крошкой снаружи и охладите торт в течение 15 минут. Заморозить и разгладить внешнюю поверхность, охладить в течение 30 минут.

  • С помощью чайной ложки капните ганаш по краям, затем залейте сверху. Охладите 15 минут.

  • Повторить с карамелью и охлаждением в течение 30 минут.

  • При желании сверху украсить розетками и мини-черепахами. ****

Примечания

* Ганаш и карамель можно приготовить накануне и оставить в холодильнике на ночь. Поместите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность каждой, чтобы предотвратить образование корки.
** Убедитесь, что в белках НЕТ следов яичных желтков и что чаша миксера и венчик полностью обезжирены, иначе безе не станет жестким.
*** Масло может выглядеть как свернувшееся в какой-то момент. Продолжайте перемешивать, пока он не станет полностью однородным.
**** Добавление розеток и черепах заставит карамель больше соскользнуть вниз. Я рекомендую пропустить этот шаг.

калорий: 909 ккал Углеводы: 89 г Белки: 7 г Жиры: 62 г Насыщенные жиры: 36 г Холестерин: 161 мг Натрий: 425 мг Калий: 289 мг Волокно: 3 г Сахар: 71 г Витамин A: 1545 МЕ Витамин C: 0,2 мг Кальций 9: 2,2

Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически.Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования метрик.

Рецепт черепашьего торта Cafe Latte

Убрать выделение со всего

Торт:

1 яйцо

2/3 стакана растительного масла

1 стакан пахты

2 стакана универсальной муки

1 3/4 стакана сахара

1/2 стакана качественного какао

1 столовая ложка пищевой соды

1 чайная ложка соли

1 чашка горячего кофе

Иней:

1/2 стакана молока

1 стакан сахара

6 столовых ложек сливочного масла

2 стакана качественной полусладкой шоколадной крошки

3/4 стакана карамели

1 1/2 стакана жареных орехов пекан

Шоколадный торт с черепахой | Блог о пирожных

Сегодняшний рецепт немного возмутителен, в каком-то смысле божественно выглядит. Это фантазия любителей шоколада, состоящая из слоев шоколадного торта, усыпанного шоколадной стружкой и орехами пекан, с завитками глазури с добавлением дульсе де лече и покрытых моросящим карамель. Завершается он нарезанными конфетами из черепахи и поджаренными орехами пекан. Если у вас еще нет слюни, просто подождите, пока вы это не увидите! Вы сразу же добавите этот рецепт в список обязательных и обязательных к выпечке!

Это пришло к нам из новой книги The Southern Cake Book , автор Southern Living .Эта вкусная коллекция включает 150 рецептов для каждого вида тортов, от многослойных тортов до классических листовых тортов, оригинальных кексов, мини-тортов и декадентских сырников. Каждая страница красивее, чем следующая, и прежде чем вы это заметите, вы окажетесь на кухне, взбивая один из этих соблазнительных пирожных. Будь то самый востребованный рецепт от Southern Living за все время, типичный торт с колибри или что-то невероятное, например, их торт с амброзией с поджаренной кокосовой стружкой (посмотрите изображение ниже — ух!) Или традиционный праздничный торт с шоколадной глазурью и посыпкой .Вы найдете повседневные торты, праздничные торты, домашние торты, короткие торты и все, что между ними. Каждый рецепт сочетается с великолепным изображением, которое направит и вдохновит вас на великолепие торта. И сегодняшний рецепт — лишь один из многих, называющих наше имя! Налейте себе стакан молока, потому что мы ныряем в…

Наслаждайтесь шоколадным тортом с черепахой !

Шоколадный торт с черепахой
рецепт из The Southern Cake Book от Southern Living
(на 16 порций)

Практическое время: 40 минут
Общее время: 4 часа, 25 минут

Ингредиенты :

Шортенинг
Какао без сахара
1 (18.25 унций) упаковка смесь для торта Devil’s food
1 упаковка (3,9 унции) шоколадная смесь для быстрого приготовления пудинга
3 больших яйца
11/4 стакана молока
1 стакан рапсового масла
1 ст. экстракт ванили
1 ч. гранулы растворимого кофе
1 пакет (6 унций) полусладких кусочков шоколада
1 стакан нарезанных орехов пекан
1 контейнер (16 унций) для глазури из сливочного сыра, готовой к намазыванию
1/2 стакана консервированного dulce de leche
2 (7 -унций) упаковки леденцов черепаха
1 банка (12 унций) карамельная начинка для мороженого
1/4 стакана поджаренных половинок пекана

1.Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте 2 (9-дюймовые) круглые формы для выпечки жиром; посыпать какао.

2. Взбить смесь для торта и следующие 6 ингредиентов на низкой скорости с помощью электрического миксера в течение 1 минуты. Взбивать на средней скорости 2 минуты. Добавьте кусочки шоколада и нарезанные орехи пекан. Вылить тесто в подготовленные сковороды.

3. Выпекайте при 350 ° от 30 до 32 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить в кастрюлях на решетках 10 минут. Вынуть из кастрюль на решетку и полностью остудить (около 1 часа).Обернуть коржи полиэтиленовой пленкой; охладить не менее 1 часа.

4. Смешайте глазурь и дульсе де лече в средней миске венчиком до однородного состояния; отложить. Разрежьте 6 конфет с черепахой пополам; отложите для гарнира. Нарежьте оставшиеся конфеты.

5. Выложите 1 корж на сервировочную тарелку верхней стороной вверх. Намазать половиной смеси для глазури; посыпать измельченными конфетами. Выложите второй корж на конфеты верхней стороной вверх. Выложите оставшуюся глазурь поверх торта. Крышка; охладить до обслуживания.Полить сверху торта карамелью, чтобы немного стекало вниз. Сверху выложите половинки ореха пекан и зарезервированные леденцы с черепахой.

Секрет сервировки: Этот торт с открытыми слоями шоколада, грудой глазури и кусочками черепахи и орехов пекан для украшения верхней части делает этот торт потрясающим. Удерживайте капельку карамели, чтобы получить самый красивый вид, и подавайте дополнительно на стороне.

Выдержка из The Southern Cake Book , предоставленная компанией Southern Living. © 2014 Oxmoor House — отпечаток Time Home Entertainment Inc . Используется с разрешения издателя. Все права защищены.

Turtle Cake {1 год}

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот удивительный торт «Черепаха » я навсегда запомню с празднованием дня рождения. Раньше он время от времени появлялся в офисе много лет назад, чествуя удачливых сотрудников в их особый день.Но, к сожалению, эта традиция закончилась довольно давно, и с тех пор я не ел торта.

Однако я нашел рецепт на сайте производителя торта Cafe Latté. Я распечатал его давным-давно, спрятал вместе со всеми своими рецептами, чтобы попробовать «когда-нибудь», но втайне задавался вопросом, смогу ли я когда-нибудь его действительно приготовить. Я колебался. Я имею в виду, что, если бы моя собственная версия была не такой замечательной, как мне вспоминала моя память?

Тогда, когда я искал что-то особенное и супер декадентское, чтобы отпраздновать мою первую годовщину блога — да, один год !! — этот рецепт не давал мне покоя из-за груды шоколадных конфет.Я знал, что это подходящий момент.

Пора делать черепаший торт!

Рецепт прошел без сучка и задоринки и был действительно довольно прост в сборке. Я могу сказать, что торт был просто потрясающим FUN , чтобы собрать вместе! Блейк даже застал меня на кухне, смеясь над моей греховностью.

А вкус? Насколько я помнил, это было так же плохо. Великолепно высокий, с тремя слоями торта из темного шоколада, задушенным жирной сладкой глазурью, сливочной карамелью и хрустящими солеными орехами пекан… ооооооооо, детка! Приходи к маме!

Это был идеальный декаданс, чтобы отпраздновать мою первую годовщину блога.

Я сейчас не в настроении быть сентиментальным и сентиментальным.
Я только хочу насладиться великолепием прошедшего года.
И СПАСИБО, , за то, что ты был частью этого.
Спасибо, спасибо, спасибо!

А теперь иди съешь торт!

Состав

для торта:
  • 1 большое яйцо
  • 2/3 с. растительное масло
  • 1 в. пахта
  • 2 в. мука
  • 1.75 с. сахар
  • 1/2 с. какао хорошего качества
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 т. Пищевая сода
  • 1 в. горячий кофе
для глазури:
  • 1/2 с. молоко
  • 1 в. сахар
  • 6 т. Несоленое масло
  • 2 в. полусладкие шоколадные чипсы хорошего качества (мне нравится Guittard!)
  • 3/4 с. карамель (я использовал свою любимую карамель из банки от Tastefully Simple.)
  • 1.5 в. жареные и соленые орехи пекан (мне нравятся от Trader Joe’s.)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте три 9-дюймовых круглых формы для выпечки. Накройте каждое дно диском пергаментной бумаги. Отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте яйцо, масло и пахту. В отдельной большой миске смешайте муку, сахар, какао, соль и пищевую соду. Постепенно добавляйте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, пока они хорошо не перемешаются. Медленно добавьте горячий кофе. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте пирогам постоять в сковороде 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  3. Чтобы приготовить глазурь, смешайте в кастрюле молоко и сахар. Добавьте масло. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Снять с огня. Добавьте в сковороду шоколадную стружку. Используя венчик, перемешайте до однородной массы. Если глазурь слишком густая или зернистая, добавьте 1-2 чайные ложки горячего кофе.
  4. Чтобы собрать торт, поместите один охлажденный корж верхней стороной вниз на противень. Намажьте третью глазури, осторожно выталкивая ее с краев, чтобы получился эффект лепестка.Посыпать 1/2 стакана орехов пекан, сбрызнуть 1/4 стакана карамели. Добавьте следующий слой торта, снова верхней стороной вниз. Повторите то же самое с глазурью, орехами пекан и карамелью. Добавьте последний слой торта верхней стороной вверх и инея с эффектом лепестка, а в завершение добавьте оставшиеся орехи пекан и карамель.

Банкноты

адаптировано из знаменитого торта черепахи, найденного по адресу Cafe Latté в Сент-Поле, Миннесота

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 630 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 32 мг Натрий: 634 мг Углеводы: 96 г Волокно: 3 г Сахар: 75 г Белки: 6 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Я связываю этот пробуждающий воспоминания торт с «забытыми находками» — задачей, поставленной Эмбер из Bluebonnets и Brownies и Мэгги из Three Many Cooks. Нажмите на их ссылки, чтобы узнать больше об их желании на самом деле приготовить все те рецепты, которые мы отрезали, пометили и сохранили за долгие годы!

Торт «Черепаха» | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

ДЛЯ ТОРТА:
Разогрейте духовку до 350ºF.Смажьте две круглые формы для выпечки размером 8 x 2 дюйма антипригарным кулинарным спреем, нанесите на дно вощеную бумагу и распылите бумагу.

Смешайте венчиком в большой миске муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. В отдельной миске смешайте топленое масло, масло, воду, молоко, яйца и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте, чтобы смешать. Распределить тесто по подготовленным формам.

Выпекайте от 30 до 35 минут, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить коржи в формах на решетках 10 минут.Проведите небольшим ножом или лопаткой по краю кексов, чтобы отделить их от формы. Переверните коржи на решетку, снимите вощеную бумагу и полностью остудите.

(Рецепт этого торта — «Самый лучший рецепт шоколадного торта» с выставки «Женский день»)

ДЛЯ ГЛАЗИ:
Используя ручной миксер, взбейте сливочный сыр и масло в большой миске до однородной массы. Добавьте ваниль и снова перемешайте. Добавляйте сахарную пудру по полстакана за раз, пока она не смешается, а глазурь не станет однородной.

Когда пирожные полностью остынут, поместите примерно столовую ложку глазури на тарелку для торта (желательно с крышкой).Поместите один из кружков торта верхней стороной вниз в центр тарелки для торта поверх столовой ложки глазури. Нанесите тонкий слой глазури поверх этого круглого торта, затем сверху выложите оставшийся пирог верхней стороной вверх. Используя лопатку со смещением, заморозьте весь торт, начиная сверху и нанося глазурь по бокам. Накройте крышкой и дайте пирогу постоять в холодильнике на 30 минут.

ДЛЯ НАЛИВКИ:
Достаньте ледяной пирог из холодильника. Посыпьте верх половиной мини-шоколадной крошки и половиной орехов пекан.Полить сверху карамельно-шоколадным соусом ложкой. Посыпьте торт оставшейся мини-шоколадной крошкой и орехами пекан. Поставьте торт в холодильник примерно на 30 минут перед подачей на стол. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Чудесный шоколадно-карамельный торт с черепахой!

В этом году мальчики MyLittleTwin, самые младшие из моих 5 детей, пошли в первый класс. Должен признать, мои чувства были немного смешанными. Это ознаменовало закрытие главы, и я почувствовал себя немного грустным от перспективы отправлять моих последних малышей на целый день, каждый день. Знаешь, с кем бы я пообедал?

Тем не менее, я бы солгал, если бы сказал вам, что не испытывал особого энтузиазма при мысли о том, чтобы провести какое-то время в тишине, чтобы поработать. В ночь перед началом занятий я лег в постель и лежал, думая о том, как это было бы замечательно, если бы я смог все успеть. ВСЕ! У меня было видение того, как я убираю свой дом, веду работу в блоге (возможно, я даже смогу ответить на все свои электронные письма !!! Извините, если вы отправили мне письмо, на которое я так и не ответил, я пытаюсь добраться их всех, правда.Извини, если я скучал по тебе), белье выстиранно и аккуратно сложено, церковные работы завершены, мой двор свободен от сорняков, сделаны покупки в продуктовом магазине и ужин на плите каждый божий день … все это до того, как мои дети выскочили в дверь в 2:30 . «Может быть, я все-таки стану Мартой Стюарт !!!!!» это то, о чем я думал и говорил себе. Черт возьми, я мог бы даже провести там пару тренировок… как потрясающе! Мои бедра, возможно, наконец оправятся от комы из их кулинарного блога. Я возлагал большие надежды, вот что я вам здесь говорю.

Школа открылась около месяца назад.

Позвольте мне открыть вам маленький секрет.

Я не Марта, сестра.

Оказывается, ДОБАВЛЕНИЕ ВСЕ СДЕЛАНО сидеть прямо посреди РЕКИ НЕВОЗМОЖНО. И она не двигается с места, детка. Нет, она не.

И знаете что? Меня это устраивает. Передайте шоколад, и вы получите фантастическую книгу? В день должно быть несколько свободных минут, чтобы впитать такие вещи, верно? Если я потрачу немного времени на себя (и меньше времени на полировку мебели), я лучше справлюсь с хаосом, проникающим через дверь в конце дня.Кто бы мог подумать. Если вы потратите время на то, чтобы немного насладиться R и R, мама станет лучше. Примечание для себя.

Спасибо за внимание. Девушка посреди маленькой жизненной перемены здесь.

Теперь позвольте мне рассказать вам об этом торте. Вам НЕ нужно быть Мартой, чтобы испечь этот торт. Совершенные кулинарные навыки не требуются. И боже, это невероятно! Влажный шоколадный торт покрыт карамелью, которая запекается прямо в середину. Он богатый, декадентский и заставит вас выглядеть как кулинарная рок-звезда-чудо.Так и будет! А теперь давайте сделаем это!

Чудесный шоколадно-карамельный торт с черепахой


РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время: 20 минут на приготовление + 45 минут на выпечку
Выход: 12 порций
Рецепт, адаптированный из Библии для тортов

1 смесь для шоколадного торта
1/3 C муки
1 (3,4 унции) шоколадного пудинга
4 яйца
1 1/2 C воды
1/3 C масла
1/3 C сметаны
1 т ванили
1 (14 унция) упаковка обернутой карамели или 2 кусочка карамели 1/2 C
Масло 1/2 C 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
1 C орехов пекан, нарезанных

1.Разогрейте духовку до 350 градусов. 2. Возьмите смесь для шоколадного торта и переложите ее в миксер или большую миску. Добавьте 1/3 стакана муки и 1 небольшую упаковку шоколадного пудинга быстрого приготовления. Перемешайте немного, чтобы смешать. 3. Добавьте 4 яйца, 1 1/2 стакана воды, 1/3 стакана масла, 1 чайную ложку ванили и 1/3 стакана сметаны. Перемешивайте на слабом уровне 30 секунд. Поскребите дно миски резиновым шпателем и перемешивайте на средней скорости в течение 2 минут или пока тесто не станет красивым и глянцевым.

4. Обрызгайте сковороду 9 × 13 кулинарным спреем.Вылейте половину… (только ПОЛОВИНУ) теста в форму. Бросьте в духовку и запекайте 15 минут.

5. Пока запекается нижняя половина торта, возьмите карамель. Вам понадобится 1 пакет (14 унций) завернутых карамелей или 2 1/2 чашки этих удобных кусочков карамели. Если вы используете Caramel Bits, обязательно купите два пакета, одного для этого рецепта недостаточно. Вы можете приготовить этот невероятный Halloween Munch Mix из остатков.

6. Перемешайте карамель в кастрюле среднего размера. Добавьте 1/2 стакана масла и поставьте сковороду на плиту. На среднем огне перемешайте карамель и масло. Не волнуйтесь, если это будет выглядеть неприятно. Как только карамель достаточно нагреется, она приятно растает…

, и он будет выглядеть так. Красивый. Марта была бы так горда!

7. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 1 банку сгущенного молока с сахаром. Хорошо перемешайте, чтобы все получилось.

8. Достаньте торт из духовки и полейте карамелью.

Убедитесь, что весь торт накрыт. Некоторые из них будут стекать по краям торта. (Это лучшая часть моей книги).

9. Вылейте оставшееся тесто для торта поверх карамели и аккуратно разровняйте.

10. 1 стакан орехов пекан грубо нарезать…

и посыпать ими торт.

11. Поставьте форму обратно в духовку и выпекайте еще 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в верхний слой торта, не выйдет чистой.12. Дайте пирогу остыть в течение 15 минут, затем можно начинать копать! Наслаждаться!

Подходящее изображение для Pinterest…

Спасибо, что зашли сегодня!


Шоколадный торт с черепахой — рецепты Mamamia

Самый потрясающий и вкусный рецепт шоколадного торта с черепахой! Этот невероятный торт вдохновлен одним из моих любимых шоколадных конфет — карамельным шоколадом с орехами пекан «черепаха». Для приготовления этого шоколадного торта я использовала свой рецепт «Идеальный шоколадный торт», рецепт домашнего «Карамельного соуса» и воздушное сливочное масло из молочного шоколада.Хрустящая и кремовая карамельная начинка с орехами пекан внутри просто волшебна! Это идеальный рецепт торта с черепахой!

Как приготовить торт с черепахой

Приготовить шоколадный торт с черепахой — одно дело! Во-первых, вам нужно приготовить мой рецепт «Идеального шоколадного торта». Для более высокого торта, как у меня, вам нужно приготовить 1 1/2 порции по оригинальному рецепту; пожалуйста, посмотрите список ингредиентов для этих измерений. Этот шоколадный торт очень нежный и влажный, он сделан из шоколадной крошки, какао-порошка и кофе, чтобы действительно передать шоколадный вкус.Как только коржи полностью остынут, выровняйте верх зубчатым ножом. Коржи очень влажные, но при желании можно использовать простой сироп, чтобы добавить больше влаги. Получите рецепт сиропа ниже!

Для культовой карамельной начинки с черепахой и пеканом я использовала свой рецепт «Домашний карамельный соус». Этот супер простой и безошибочный рецепт идеально подходит для множества рецептов, и вы можете есть его ложкой! Для начинки используйте примерно 1 стакан карамельного соуса и стакан нарезанных орехов пекан.Оставьте остаток карамели для украшения торта и подавайте вместе.

И чтобы объединить все вместе, этот торт покрыт невероятно воздушным сливочным кремом из молочного шоколада! Для своего видео-рецепта я использовала свой основной сливочный крем и добавила растопленный молочный шоколад. Если вам не нравится американский масляный крем, попробуйте добавить 1 стакан растопленной шоколадной стружки в мой «Французский масляный крем» или мой «Итальянский масляный крем безе». Любой из них — отличный вариант! Просто дайте шоколаду немного остыть, прежде чем добавлять его в масло, иначе горячий шоколад растопит масло.

Для получения информации об ингредиентах и ​​полных инструкциях по приготовлению перейдите на следующую страницу или нажмите кнопку «Открыть» (>) и не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ со своими друзьями на Facebook

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *