Содержание

Рецепты морсов из свежих и замороженных ягод » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Подобрал свои самые любимые рецепты домашних морсов. Все они простые и быстрые в приготовлении и с минимальной термообработкой – ведь хочется сохранить как можно больше полезных веществ. Морс – это просто витаминная бомба! Морсы готовят из клюквы, брусники, красной смородины, облепихи, черники, крыжовника и их сочетаний. Пропорция ягод и воды – 1:4-1:5 по вкусу.


Три способа приготовления морса

  1. Способ без термической обработки. Измельчите ягоды в блендере или по-старинке – толкушкой. Залейте холодной кипяченой водой. Добавьте сахар или подсластитель по вкусу, перемешайте и процедите через сито.
  2. Со свежим соком и термически обработанным жмыхом. Измельчите ягоды в блендере или толкушкой.Процедите сок через сито. Жмых переложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте сахар и доведите до кипения. Остудите и влейте свежий ягодный сок.
  3. C термической обработкой ягод. В кастрюлю с водой положите ягоды, сахар и пряности по желанию. На слебом огне доведите медленно до кипения и сразу же выключите. Разомните целые ягоды ложкой. Остудите и процедите морс.

В морсы с термической обработкой повара советуют добавлять пряности: мяту, палочки корицы, свежий розмарин, гвоздику. Если вы не употребляете сахар, замените его на жидкий мед, стевию, кленовый сироп.

Клюквенный морс

Морс из клюквы – король всех летних холодных напитков – и во вкусовым качествам, и по полезности ему нет равных. Делюсь своим любимым рецептом. Приготовить морс можно как из свежих ягод, так и из замороженных.

Ингредиенты для морса из клюквы

  • 2 литра воды
  • 250-300 г клюквы
  • 150 г сахара

Способ приготовления клюквенного морса

  1. Замороженную клюкву предварительно разморозить. Свежую клюкву промыть, перебрать. Размять ягоды толкушкой и выдавить сок через сито.
  2. Выжимки положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять с огня и дать полностью остыть под крышкой.
  3. Процедить отвар, добавить сахар, клюквенный сок, перемешать до растворения сахара. Подавать охлажденным, можно добавить кубики льда.

Некоторые, желая упростить процесс приготовления, заливают водой и варят размятые ягоды, но в этом случае теряется почти весь витамин С, которым так богата клюква. Не поленитесь выдавить сок, в нем вся польза.

Лимонный морс с базиликом

Ингредиенты для лимонного морса

  • 2 литра воды
  • пучок зеленого базилика
  • 1-2 лимона
  • 150-200 г сахара

Способ приготовления лимонного морса с базиликом

  1. Базилик промыть, порезать и положить в кастрюлю.
  2. Лимон нарезать тонкими кружочками, добавить к базилику.
  3. Всыпать сахар и хорошенько раздавить лимон и базилик толкушкой.
  4. Влить в кастрюлю кипящую воду. Накрыть крышкой и дать остыть.
  5. Разлить по бутылкам и охладить. Лимонно-бизиликовый морс готов.

Черничный морс

В сезон черники часто готовлю этот чудесный холодный напиток. Люблю его за насыщенный цвет и нежный вкус.

Ингредиенты для черничного морса

  • 450-500 г черники
  • 2 литра воды
  • 200 г сахара
  • щепотка ванильного сахара

Способ приготовления

  1. Чернику размять толкушкой, выложить в сито и выдавить сок.
  2. Выжимки залить холодной водой, довести до кипения, накрыть крышкой и дать полностью остыть.
  3. Отвар процедить, добавить черничный сок, сахар и ванильный сахар, перемешать.
  4. Полностью охладить. Морс готов.

Морс из черноплодной рябины

Черноплодная рябина (арония), которую садоводы не жалуют и почему-то ленятся с ней возиться, на самом деле просто чудесная ягода. Мало того, что это кладезь витаминов, она еще и реально помогает снижать давление и уровень вредного холестерина, улучшает работу печени и желчного пузыря. В общем, это то, что доктор прописал. А приведенный здесь рецепт с добавлением лайма делает напиток из нее очень вкусным. Так что пьем и лечимся!

Ингредиенты для морса из черноплодки

  • 2 литра воды
  • 400 г черноплодной рябины
  • 2 лайма
  • 200 г сахара

Способ приготовления морса из черноплодной рябины

  1. Черноплодную рябину вымыть, затем с помощью соковыжималки выжать сок.
  2. С лаймов стереть верхний зеленый слой цедры, затем разрезать пополам и вручную выжать сок в отдельную емкость.
  3. Выжимки черноплодки положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять с огня, добавить цедру лайма и остудить под крышкой.
  4. Процедить отвар, добавить сахар, сок черноплодки и лайма. Перемешать, чтобы сахар растворился. Подавать охлажденным.

Облепиховый морс

Морс можно приготовить из свежей или замороженной ягоды по первому рецепту клюквенного морса. А если у вас есть облепиховое варенье, то приготовьте морс из него. Пропорции варенья и воды – по ссылке под фото.

Подробный рецепт морса из облепихи из варенья

Малиновый морс

Малиновый морс я также обычно готовлю из малинового варенья.

Рецепт морса из малины

Брусничный морс

Для брусничного морса подойдет и свежие, и замороженные ягоды. По вкусу из отличить невозможно. Вообще, это один из самых лучших морсов – мне очень нравится легкая горчинка + кислинка брусники в сочетании с медом.

Ингредиенты для брусничного морса

  • брусника 200 мл
  • вода 1 литр
  • сахар и мёд по вкусу

Рецепт морса из брусники

Морс из калины с имбирем

Этот чудесный напиток спасет в сезон простуд. Пейте по возвращении с мороза стаканчик горячего калинового морса, и все будет ок.

Ингредиенты для калинового морса

  • калина – 2-3 грозди
  • сушеная мелисса или мята – 3 ст. л.
  • бадьян – 1-2 звезды
  • корица – 1-2 палочки
  • лимон – 1/4 шт.
  • корень имбиря – 20 г
  • мед – по вкусу

Рецепт горячего калиново-имбирного морса

Морс из замороженной клюквы — рецепт

Одной из самых полезных ягод является клюва. Она выполняет роль добавки к разным блюдам, соусам, а также из нее готовят вкуснейшие напитки. Клюква особенно полезна для детей, так как в этой ягоде содержится достаточно большое количество витаминов.

Рецепт морса из замороженной клюквы достаточно прост и не требует особых затрат и усилий для его приготовления.

Как сварить морс из замороженной клюквы?

Ингредиенты:

  • замороженная клюква – 2-2,5 ст;
  • сахар — 5-6 ст. ложек;
  • вода фильтрованная — 2-2,5 литра.

Приготовление

Замороженную клюкву разморозить, положить в мисочку и подавить ложкой или толкушкой. Массу процедить через марлю (сито). Оставшийся жмых от ягод не выбрасывать, а переложить в кастрюльку, залить водой, добавить сахар и довести наш напиток до кипения. Кипятить не нужно. Оставить немного настоятся, потом процедить еще раз и соединить с отжатым соком клюквы.

Морс из клюквы и брусники — рецепт

В данном рецепте рассмотрим вариант, как правильно варить морс из замороженной клюквы и брусники, сохранив их лечебные качества, витамины и замечательный вкус. Чтобы нейтрализовать кислоту этих полезных ягод можно добавить сахар либо мед.

Ингредиенты:

  • клюква замороженная- 2,5 ст;
  • брусника — 2 ст;
  • сахар — 5-7 ст. ложек;
  • вода — 3-3,5 литра.

Приготовление

Ягоды необходимо сначала разморозить, затем вымыть и обсушить (дать стечь воде). Измельчить блендором, сок отжать, а оставшуюся массу в кастрюльке залить водой, добавить туда же сахар и довести до кипения. Дать немного настояться. Как напиток остынет, процедить и добавить сок из ягод. Ароматный и полезный морс из клюквы и брусники готов. В зависимости от вкусовых качеств, количество сахара можно увеличить или уменьшить. Сахар по желанию заменить на мед. Но в таком случае, его нужно добавлять уже в готовый теплый морс, чтобы мед не потерял свои полезные свойства.

Морс из клюквы в мультиварке

Приготовленный морс из замороженной клюквы в домашних условиях получается не только полезным, но и более вкусным. А мультиварка поможет в этом.

Ингредиенты:

  • клюква замороженная – 2,5 ст;
  • сахар — 5-7 ст. ложек;
  • вода — 3-3,5 литра.

Приготовление

Клюкву разморозить и хорошенько промыть в воде, переложить в посуду и отжать с нее сок. Упростить задачу можно с помощью ложки или толкушки. Сок слить отдельно в стакан и поставить в холодильник. Оставшийся жмых переложить в чашу мультиварки, добавить сахар и воду. Включить мультиварку на 7-10 минут на программу «Варка на пару», а потом на 30 минут на «Тушение». Полученному напитку дать настояться, потом процедить через несколько слоев марли и добавить в него ранее выжатый ягодный сок.

Морс-кисель из клюквы для детей

Клюквенный морс-кисель приятен и полезен. Он хорошо утоляет жажду и имеет приятный вкус. Никакие быстрорастворимые напитки не заменят этот ароматный ягодный кисель.

Ингредиенты:

  • клюква замороженная – 0,5 кг;
  • сахар – 250 г;
  • крахмал картофельный – 2 ст. ложки;
  • вода — 3-4 литра;

Приготовление

Сначала подготовим ягоды. Их необходимо разморозить, перебрать и промыть. Пересыпать клюкву сахаром и размять блендером в однородную массу. Необходимо попробовать на вкус, возможно сахара будет мало, тогда добавить еще. Залить перетертую клюву водичкой и поставить на маленький огонь, довести напиток до кипения. Не кипятить, иначе потеряются все витамины. Получившийся напиток процедить через сито и снова поставить на плиту. Пока морс нагревается, можно приготовить крахмал. В чашке с холодной водой необходимо развести 2 столовые ложки крахмала и перемешать. Как только морс начнет закипать, аккуратно ввести струйкой крахмал, помешивая, чтобы не было комочков и закипятить. Важно морс-кисель не переварить, иначе он будет жидким.

 

Рецепт клюквенного морса из замороженной клюквы 🍓

Клюквенный морс – один из самых популярных напитков. Он обладает множеством полезных свойств. Вы обязательно должны узнать, как варить морс из клюквы и попробовать сделать его для себя и своей семьи. Из-за особого способа приготовления в этом домашнем напитке сохраняется наибольшее количество витаминов, потому его особенно рекомендуется пить зимой и в межсезонье.

Как приготовить морс из замороженной клюквы

Зимой свежие плоды отыскать сложно. Однако, вы можете сделать морс из замороженных ягод. Как правило, их покупают в супермаркете. Хотя вы можете замораживать их самостоятельно. В правильно заготовленном продукте сохраняется много витамина С, других полезных веществ. Вы можете сварить морс из клюквы в мультиварке или в обычной кастрюльке по следующему рецепту.

  1. Разморозьте плоды. Переберите их, оторвите хвостики. Если некоторые ягоды ссохлись или загнили, выбросьте их. Промойте теплой водой, откиньте на дуршлаг, чтобы стекала вода.
  2. Измельчите ягоды блендером. Если миксера нет, то используйте толкушку для приготовления картофельного пюре.
  3. Возьмите сито или сверните марлю несколько раз. Протрите ягоды, отожмите с них сок. Пусть настаивается при комнатной температуре.
  4. Жмых положите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на сильный огонь. С момента закипания подождите минуту, снимите посуду с плиты.
  5. Опять процедите пюре. К горячей жидкости добавьте сахар, тщательно перемешайте.
  6. Когда отвар остынет, можете добавлять ранее заготовленный сок. Клюквенный морс можете пить теплым или холодным. Он не потеряет своих полезных свойств.

Рецепт клюквенного морса с медом

Напиток без сахара будет еще более полезным для организма. Сварив морс с медом, вы получаете минимальную калорийность. Употребление такого напитка полезно для организма. Витамины и питательные вещества вы получите не только от плодов, но и от меда. Такой вариант идеален для тех, кому по каким-то причинам нельзя есть сахар. Готовьте по следующему рецепту.

  1. Промойте ягоды, разомните их вручную либо миксером.
  2. Используя сито или несколько слоев марли, выжмите сок в емкость.
  3. Мякоть залейте водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения, через три минуты выключите.
  4. Процедите отвар, а жмых выбросьте.
  5. Когда жидкость остынет, влейте в нее сок. Добавьте мед и тщательно размешайте до полного растворения.

Как сварить морс из клюквы для беременной женщины

Во время беременности и кормления этот напиток просто необходим маме и малышу. Ягодный морс дает организму необходимую норму аскорбиновой кислоты. Воздержаться от употребления этого отвара следует лишь до четвертой недели беременности и после 37-й. Дело в том, что аскорбиновая кислота, содержащаяся в нем, может вызвать повышенный тонус матки, который для этих периодов нежелателен.

  • свежая или мороженая ягода – 0,5 кг;
  • сахар – 150-200 грамм;
  • вода – 3 литра.
  1. Переберите ягоды. Если они замороженные, то в теплой воде доведите их до нормальной температуры. Разомните в пюре блендером.
  2. Процедите кашицу, сливая сок в отдельную емкость. Перетирать удобно ситом или через марлю.
  3. Засыпьте мякоть сахаром, залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения, проварите пару минут.
  4. Когда отвар остынет, влейте туда сок. Пейте его теплым или охлажденным.

Польза и вред клюквенного морса

Вы уже знаете, как правильно варить морс из клюквы, но вам должно быть интересно, в чем же заключаются полезные свойства, о которых так много сказано. При употреблении этого напитка снижается риск развития:

  1. Цистита, пиелонефрита, других инфекций мочевыводящей системы.
  2. Язвы и других болезней пищеварительной системы. В растении есть бетаин, уничтожающий бактерии на слизистой желудка.
  3. Вирусных инфекций. Тем, кто регулярно пьет морс, не страшна простуда, заболевания дыхательных путей.
  4. Болезней сердца и сосудов.
  5. Гинекологических патологий.
  6. Гипертонии, варикоза. Ягода содержит компоненты, которые делают капилляры прочнее и эластичнее.
  7. Ожирения.
  8. Гормональных сбоев. В ягодах очень много калия. Содержание этого элемента в организме обеспечивает стабильную работу гормональных желез.
  9. Болезней печени.
  10. Кариеса и других заболеваний ротовой полости.
  11. Депрессии, стрессов. Если у вас нарушения сна, плохой аппетит, много нервных расстройств, пейте клюквенный напиток. Он бодрит, освежает и тонизирует, повышает физическую и умственную активность, трудоспособность.

Есть у напитка и ряд противопоказаний. Вы должны отказаться от него, если у вас:

  • повышенная кислотность, гастрит;
  • аллергия на клюкву;
  • назначен курс приема препаратов, разжижающих кровь.

Как сварить клюквенный морс? — Пошаговый рецепт с фото

Ярко-красные и очень кислые на вкус ягодки клюквы у многих ассоциируются именно с морсом. В детстве этот заботливо приготовленный мамиными руками напиток спасал от простуд и болезнетворных вирусов. А если болезнь все-таки настигала, то кисло-сладкий и невероятно ароматный морс убивал простуду и прогонял вирус прочь не хуже аптечных лекарств. Такими целебными свойствами напиток обязан клюкве – красной «болотной» ягоде, отличающейся очень кислым вкусом и уникальным составом полезных для человека веществ…

Один из главных ее компонентов – танин, который помогает побороть инфекции и простуды, убрать воспалительные процессы в организме и даже предотвратить образование камней в почках. Большое содержание витамина C, которое и делает ягодку такой кислой, способствует укреплению иммунитета и повышению защитных функций организма.

Для того чтобы эта ягода принесла максимальную пользу здоровью, лучше всего не подвергать ее длительной термической обработке. В таком случае лучшим вариантом будет сварить из клюквы морс. Этот напиток отличается от обычного компота тем, что содержит в своем составе натуральный клюквенный сок, благодаря чему сохраняет большую часть витаминов. А если вы еще и добавите к нему мед, то получите настоящее лекарство от многих болезней, да еще и очень вкусное.

Как сварить клюквенный морс –

ингредиенты:

  • 300 г свежей или замороженной клюквы
  • 4 ст.л. меда
  • 1 литр воды

Как сварить клюквенный морс – рецепт с фото:

Ягоды промойте. Если вы хотите сварить клюквенный морс из замороженной клюквы, то предварительно ее нужно разморозить. Переложите ее в стеклянную посуду и подавите деревянной картофелемялкой в пюре. Для приготовления этой ягодки никогда не используйте металлическую посуду. Кислота в ягодном пюре разъедает металл. И в готовом продукте будет чувствоваться неприятный металлический привкус.

Теперь переложите клюквенное пюре на марлю, сложенную в несколько слоев, и отожмите сок в подготовленную емкость. Из указанного количества ягоды у вас получится приблизительно полстакана сока.

Получившийся напиток обладает очень кислым вкусом и поэтому мало кому понравится. Для того чтобы сварить не только целебный, но еще и полезный клюквенный морс, вскипятите в кастрюле литр воды. Оставшееся после отжима пюре переложите в кипяток и проварите 5 минут. Затем снимите с печи и охладите. Дайте напитку настояться около часа.

Затем процедите через сито, добавьте свежевыжатый клюквенный сок, положите мед.

Хорошо размешайте и можно пить. Теперь вы знаете, как варить вкусный и полезный клюквенный морс!

Приятного аппетита!

Тэги:

Клюквенный морс — простые рецепты, состав и польза напитка

Автор Admin Просмотров 1.3k. Опубликовано

Из клюквы готовят соки, сиропы, варят вкусные морсы в сочетании с другими ингредиентами. Наверное, нет таких людей, кто не любил бы клюквенный морс. Клюква просто идеальная ягода для морса, в свежем виде она имеет слегка кисловатый вкус, а в напитке она раскрывается по-другому. Приготовить правильный морс в домашних условиях простая задача, с которой справятся даже дети. Традиционный морс из клюквы состоит всего из трех компонентов: ягоды, вода и сахар.

Рекомендованное соотношение ягод и воды считается 1 к 10, такая навеска позволяет сэкономить ягоды не в ущерб качеству и получить насыщенный по цвету и вкусу морс. Но есть рецепты, где клюквы расходуется большее количество. Из кухонной утвари для его приготовления понадобится эмалированная кастрюля, дуршлаг или сито, графин или кувшин для подачи. Некоторые рецепты предполагают использование при приготовлении мультиварку. Времени для готовки уходит максимум 25 минут, и вы будете наслаждаться ароматным, вкусным и полезным напитком.

Сбор и заготовка клюквы

Основным временем сбора плодов является осень. В сентябре в период созревания собирают еще твердые ягоды, в процессе хранения она дозревает и размягчается. После первых заморозков клюква имеет более сладкий насыщенный вкус и готова к употреблению. Также клюкву собирают весной после схода снега в марте, апреле. Веснянка или подснежная клюква самая лучшая по вкусу, практически не имеет кислотности, сладкая.

Собранная весной клюква имеет единственный недостаток — не долгое хранение.

При сборе желательно обрывать ягоды руками и не использовать механические способы и приспособления, чтобы не повредить растение.

Особенности хранения

Собранные осенью запасы при определенных условиях могут храниться до 9 месяцев. Благодаря наличию в ягодах бензойной и лимонной кислот, клюква является сама по себе консервантом. Самый распространенный способ – заморозка ягод. Её раскладывают (не мытую) на морозе тонким слоем на деревянной поверхности, после замерзания фасуют в пакеты и хранят при минусовой температуре. Сушка, еще один метод хранения. Для этого используют духовку или специальную сушилку, где ягоды подвяливают при температуре, не превышающей 50 градусов. Сушёные плоды сохраняются в сухом и тёмном месте от года до 3 лет. И третий способ – вода. Ягоды заливают родниковой водой в кадках, емкость плотно закрывают и хранят в погребе до весны.

Рецепт классического клюквенного морса из свежих ягод


Компоненты:

  • Свежесобранная клюква – 1 ст;
  • Вода родниковая – 1 л;
  • Сахарный песок – 150 гр.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Ягоды перебрать, удалить листочки, прочий мусор. Промыть теплой водой, обсушить на полотенце.
  2. Используя сито перетереть клюкву деревянной ложкой до кашицеобразно состояния.
  3. Сок слить отдельно, убрать на время в холодильник.
  4. Густую ягодную часть залить водой нагреть до кипения, варить 5 минут.
  5. Добавить в отвар сахарный песок, хорошенько размешать массу. Дать остыть.
  6. Смешать остывший отвар с соком клюквы, размешать.
  7. Перелить напиток в графин и подать на стол охлажденным.

Клюквенный морс с медом


Компоненты:

  • Ягоды – 250 гр;
  • Вода кипяченая – 2 л;
  • Мёд – 0,5 ст.

Приготовление:

  1. Промыть, перебрать клюкву.
  2. Переложить в эмалированную кастрюльку, раздавить скалкой.
  3. Влить воду, хорошенько размешать и отжать жидкость.
  4. Добавить жидкий мёд, размешать.

Клюквенный морс из замороженной клюквы


Вся прелесть этого рецепта заключается в том, что готовить клюквенный морс из замороженной клюквы можно в любое время года имея у себя в холодильнике замороженные ягоды. В таких плодах сохраняются все полезные вещества и витамины и не теряются вкусовые качества.

Состав:

  • Клюква – 1,5 ст;
  • Вода – 3 л;
  • Сахар – 100 гр.

Приготовление:

  1. Разморозить плоды в теплой воде, одновременно промыть.
  2. Поместить плоды в блендер добавить пол стакана воды и измельчить. Если нет блендера, то просто раздавить ягоды толкушкой в дуршлаге.
  3. Сок отжать, отдельно оставить в стакане.
  4. Мезгу поместить в кастрюльку, добавить сахарный песок, половину воды. Довести массу до кипения и проварить 1 0 минут.
  5. Из остывшего отвара, слить жидкость, мякоть отжать через марлю.
  6. Смешать отвар и сок. Морс готов!

Морс с мятой


Приятный, полезный и освежающий напиток получается при добавлении в основной состав свежей мяты.

Ингредиенты:

  • Клюква — 1 ст;
  • Вода – 3 л;
  • Сахар — 1 ст;
  • Мята – 1 веточка.

Как приготовить:

  1. В воду добавить сахар и мяту, поставить на огонь дать закипеть и выключить.
  2. Охладить мятно сахарный отвар до 70-80 градусов.
  3. Пока остывает отвар, растереть ягоды.
  4. Смешать клюквенную кашицу с сиропом.
  5. После остывания процедить через мелкое сито или марлю.

С яблоком и морковным соком


Сочетание фруктов, ягод и овощей в одном рецепте, позволяет получить напиток богатый витаминами.

Ингредиенты:

  • Клюковка – 1 ст.;
  • Вода – 1 л;
  • Яблоки – 5 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Сахар или мёд по вкусу.

Приготовление:

  1. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке, отжать сок.
  2. Чистую клюкву размять, сок отжать.
  3. Ягодную мякоть залить холодной водой, довести до кипения, она должна быть сварена за 5-7 минут. Остудить. Отжать жидкость.
  4. Соки и отвар смешать.
  5. Подсластить сахаром или мёдом.

Клюквенно-ванильный морс с рябиной


Состав:

  • Клюква – 300 гр;
  • Сахарный песок – 100 гр;
  • Ванильный сахар – 20 гр;
  • Рябина красная – 200 гр;
  • Вода – 1 л.

Как сделать:

  1. Клюкву протереть через сито, сок отжать.
  2. В кастрюлю перелить сок всыпать ванильный и обычный сахар, перемешать, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
  3. Выжимки от ягод залить одним литром воды, добавить один стакан растертых ягод рябины, поставить на плиту, довести до кипения и варить в течение десяти минут.
  4. Затем отвар тщательно процедить и охладить.
  5. После этого соединить сок клюквы с охлажденным отваром, все хорошо перемешать.

Рецепт из клюквы и шиповника


Состав:

  • Шиповник – 1 ст;
  • Клюква – 1,5 ст;
  • Вода – 3 л;
  • Сахар – 100 гр.

Пошаговый рецепт:

  1. Ополоснуть шиповник, залить полтора литра воды. Варить помешивая 10-15 минут. После остывания слить отвар.
  2. Клюкву перебрать, помыть, измельчить любым способом, сок отжать.
  3. Мезгу ягод смешать с оставшейся водой, довести до кипения и остудить. Слить клюквенную воду.
  4. Смешать отвары, добавить сок, сахар и размешать перед подачей.

Видео рецепт клюквенного морса с имбирем

Морс с калиной


Компоненты:

  • Клюквы – 2 ст;
  • Калины – 0,5 ст;
  • Сахар — 200 гр;
  • Вода – 2 л;
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Промыть ягоды клюквы и калины, дать обсохнуть.
  2. В клюкву добавить 100 грамм сахара, размять, выжать сок.
  3. Калину размять, добавить мезгу клюквы, ванильный сахар, залить водой и отварить 5 минут.
  4. Отвар охладить, сцедить. Добавить оставшийся сахар.
  5. Смешать сок и отвар, хорошенько всё перемешать. Охладить.

Клюквенно-мандариновый морс


Компоненты:

  • Мандарины — 6 шт.;
  • Клюква – 300 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Вода – 0,5 л.

Как приготовить:

  1. Из ягод отжать сок. Отжимки отложить.
  2. Мандарины вымыть, срезать цедру. Сок отжать.
  3. Смешать соки, убрать в холодильник.
  4. В кастрюлю положить отжимки мандаринов и клюквы, добавить сахар, влить воду и половину цедры мандаринов.
  5. Довести смесь до кипения и варить в течение десяти минут. Дать отвару остыть.
  6. Смешать соки с отваром.

С корицей без кипячения


Состав ингредиентов:

  • Ягоды – 0,5 кг;
  • Вода – 3 л;
  • Сахар – 250 гр.
  • Корица – 1 палочка.

Как приготовить клюквенный морс:

  1. Очищенные и промытые ягоды обдать кипятком.
  2. Размять ложкой, влить стакан воды, размешать, отжать жидкость.
  3. Отжимки отварить в воде с корицей, охладить и слить отвар.
  4. Смешать сок и отвар, добавить сахар.

Морс из клюквы и брусникой


Компоненты:

  • Замороженная клюква— 150 гр.;
  • Мороженная брусника — 50 гр.;
  • Вода – 500 мл;
  • Мед — 2 ст. л.

Приготовление клюквенного морса:

  • Разморозить ягоды, раздавить в ступке, отжать сок.
  • Мезгу сварить в воде в течении 5-7 минут. Остудить. Слить отвар.
  • Смешать приготовленный отвар с ягодными соками.
  • Размешать мёд в готовом морсе. Приготовленный напиток обладает лечебными свойствами.

Рецепт клюквенного морса с черникой


Ингредиенты:

  • Клюква – 0,5 кг;
  • Черника – 0,5 кг;
  • Сахар – 300 гр.;
  • Вода – 3 л.

Что бы приготовить морс:

  1. Чистые ягоды смешать, добавит 1 литр воды, сахар, хорошо измельчить в блендере.
  2. Отжать жидкую фракцию.
  3. Густую часть смешать с водой и отварить 5 минут. Дать остыть, слить жидкость.
  4. Смешать сок и отвар. Морс клюквенный перед подачей охладить в холодильнике.

С лимоном


Состав:

  • Лимон – 1 шт.;
  • Клюква – 1 кг;
  • Сахар – 200 гр
  • Вода – 3 л.

Как делать морс:

  1. Лимон тщательно вымыть в горячей воде, насухо вытереть. Аккуратно срезать острым ножом цедру. Отжать сок.
  2. Перебрать клюкву, вымыть, обсушить. Истолочь в глубокой миске, деревянным пестиком.
  3. Массу переложить в кастрюлю, добавить лимонный сок и цедру. Пересыпать сахаром, залить кипятком.
  4. Накрыть кастрюлю крышкой, оставить настаиваться 10-12 часов.
  5. Используя мелкое сито процедить настой.

С рябиной


Компоненты:

  • Клюква – 0,5 кг;
  • Рябина красная – 400 гр;
  • Вода – 2 л;
  • Сахар – 200 гр.;
  • Ванильный сахар – 30 гр.

Варка морса:

  1. Из обработанных плодов извлечь сок.
  2. Сок смешать с обычным и ванильным сахаром.
  3. В клюквенные отжимки влить воду варить не более 10 минут.
  4. Отвару дать остыть и затем процедить.
  5. Смешать сок и отвар.

Ром с клюквенным морсом


Ингредиенты для коктейля:

  • Белый ром — 50 мл;
  • Клюквенный морс — 150 мл;
  • Лайм — 20 гр;
  • Лед колотый.

Приготовление:

  1. Наполнить коктейльный бокал хейбол до верху колотым льдом.
  2. Влить ром Бакарди.
  3. Добавить морс или сок клюквы.
  4. Размешать всё коктейльной ложкой.
  5. Украсить бокал двумя кружочками лайма.

Клюквенный морс польза и вред

Морс, сделанный из клюквы не только вкусный напиток, но полезный. О пользе «северного лимона» известно с давних времен, в их составе содержится множество витаминов и полезных веществ. Итак, чем полезен клюквенный морс:

  • Напиток повышает иммунитет, действует на организм как противовирусное и противопростудное средство.
  • Улучшает состояние кожи, сохраняя в ней влагу.
  • Морс очищает кровь и печень, снижает вредный холестерин.
  • Полоскание горла и ротовой полости позволяет избавиться от вредных бактерий и укрепить десны.
  • Повышает аппетит.
  • Обеспечивает мочегонное и потогонное свойство.
  • Используется как средство для похудения.
  • Тонизирует организм.

Огромная польза морса, имеет и обратную сторону. В основном это связано с заболеваниями человека, при которых употребление напитка сказывается отрицательно. К таковым относятся:

  • Аллергия;
  • Гастрит;
  • Болезни почек;
  • Плохая свёртываемость крови.

Клюквенный морс — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Клюкву перебрать, промыть, поместить в неокисляющуюся кастрюлю и размять ягоды деревянной толкушкой.

Размятые ягоды положить в марлю, отжать сок (в стеклянную или другую неокисляющуюся посуду) и отставить его в сторону.

 

Жмых от ягод положить обратно в кастрюлю.

Залить водой и поставить на огонь.

Довести ягодный отвар до кипения и процедить.

В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать.
Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Cash Saver DFW — Распечатать рецепт: горячий клюквенный напиток

Рецепты DFW для экономии наличных

https://www.cashsaverdfw.com/Recipes/Detail/5583/

Выход: 6-8

Ингредиенты
2 чашки свежая или замороженная клюква
6 чашки вода, разделенная
1 чашка сахар
1/4 чашка раскаленные конфеты
7 целая гвоздика
1/2 чашка апельсиновый сок
1/4 чашка лимонный сок

Направления:

В кастрюле варите клюкву в 2 стаканах воды, пока она не лопнет.Процедите через мелкое сито, сохранив сок и избавившись от кожицы; отложить.

В большой кастрюле смешайте сахар, леденцы, гвоздику и оставшуюся воду. Варить, пока конфеты не растворятся. Добавьте апельсиновый и лимонный соки и отложенный клюквенный сок; тепло насквозь. Удалите гвоздику. Подавать горячим.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Рецепты DFW для экономии наличных

https://www.cashsaverdfw.com/Рецепты/Детали/5583/

Замороженная Омела Клюква Маргарита | Любитель домашней еды

Эти восхитительные маргариты с омелой и клюквой — то, что украсит любую праздничную вечеринку или девичник.

Украсьте свои замороженные маргариты. Добавьте засахаренную клюкву и свежие листья мяты в бокал с морозной оправой.

Маргарита с клюквой станет восхитительным и вкусным напитком для ваших праздничных вечеринок. Смотрите, как они слетают с вашего праздничного подноса.

Я очень рекомендую эту маргариту для зимней вечеринки. Я очень старался усилить свою игру с алкогольными напитками.

Замороженные маргариты, красивые и вкусные, будут на моих зимних вечеринках. Включите их в свое меню напитков.

Коктейль «Маргарита из омелы и клюквы». Эти вкусные напитки с клюквой и лаймом — то, что украсит любую праздничную вечеринку или девичью ночь!

Омела Маргарита Демонстрация:

Этот рецепт — просто билет на День Благодарения и Рождество.Или любой осенний или зимний напиток для вечеринок.

Посетите наш раздел коктейлей, чтобы ознакомиться с полным списком вкуснейших алкогольных напитков:

Я впервые подал эти клюквенные Маргариты на нашей праздничной покерной вечеринке. Моя подруга Джули прислала мне рецепт и специально просила именно этот рецепт маргариты. Они имели огромный успех.

Нас было около 20 человек. Было НАСТОЛЬКО весело делать эти замороженные красавицы в моем новом вишнево-красном кухонном блендере. Посмотрите, как я распаковываю свой новый алмазный блендер KitchenAid .

Cranberry Margarita — вкусная маргарита с лаймом и клюквой.

У нас было вино и другие коктейли, но никто не хотел ничего, кроме этой маргариты. Я закончил тем, что сделал два кувшина, полных этих вкусных напитков. Всем понравилось, но будьте осторожны!

Ищете еще напитки для праздничной вечеринки? Попробуйте это:

Маргариты коварны. Если вы не знаете свой лимит текилы, то полегче с ними. Их легко пить. Но они быстро догоняют вас. Не пейте их слишком быстро.

Несколько девушек, пришедших на мою вечеринку, узнали это на собственном горьком опыте, бедняжки. Пейте маргариту с осторожностью. Выпейте… и наслаждайтесь вечеринкой. Пей быстро и проведи ночь в ванной… кхм.

Как приготовить маргариту из омелы:

Маргарита с клюквой и омелой — это простой рецепт маргариты, идеально подходящий для праздников и любой осенней или зимней вечеринки.

Когда я говорю, что это невероятно просто сделать, я имею в виду это! Как только вы освоите их, это займет всего около 5 минут.Взбейте их вместе в блендере и добавьте гарнир. Вы можете наслаждаться вечеринкой и проводить меньше времени на кухне 🙂

Для оправы очков:

  1. Используйте дольки лайма, чтобы смочить края охлажденных бокалов.
  2. Переверните подготовленный стакан вверх дном в соленом сахаре и крутите, пока края стекла не приобретут морозный вид.

Засахаренная клюква:

  1. Обваляйте свежую клюкву в соке лайма
  2. Слейте сок лайма и посыпьте ягоды сахаром, пока ягоды не приобретут вид «снежной клюквы».
Украшение:
  • Добавьте два листочка свежей мяты
  • Посыпьте сверху немного засахаренной клюквы
  • у вас получится эффектный напиток.

Девушки были очень впечатлены красивыми украшениями. (Я держал это в секрете, что сделать красиво было до смешного легко :).

Размер порции:

Пара 6 унций. стаканы для виски отлично подходят для послеобеденного напитка на двоих. Этого достаточно, чтобы снять остроту ;).

Рецепт на одну порцию идеально подходит для одной порции на 12 унций. стакан маргариты, если хотите полный.

Рецепта достаточно для одного полного стакана коктейля «Маргарита» или используйте два меньших стакана, чтобы разделить рецепт. На фото короткие 6 унций. стаканы для виски.

Для вечеринки я использовал рецепт кувшина и 12 унций. очки маргарита. Я наполнил около 6 стаканов маргариты на кувшин.

Пропорции для кувшина:

  • 2 стакана клюквенного сока
  • 12 унций серебряной текилы
  • 8 унций трипл сек
  • 3/4 стакана сока лайма
  • 6 стаканов льда

рецепт для одной карточки128 Эти вкусные маргариты с омелой и клюквой — это то, что украсит любую праздничную вечеринку или девичью ночь! Украсьте свои замороженные маргариты.Добавьте засахаренную клюкву и свежие листья мяты в бокал с морозной оправой.

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Эти восхитительные маргариты с омелой и клюквой — то, что украсит любую вечеринку или девичник! Их очень легко декорировать. Сделайте их очаровательными с засахаренной клюквой, ободком из морозного соленого сахара и свежим листом мяты для праздничного цвета. У них потрясающий вкус.

Ингредиенты

  • 1/3 стакана клюквенного сока
  • 2 унциисеребряная текила
  • 1/2 унции. трипл сек
  • 1/2 унции. сок лайма
  • 1 чашка кубиков льда (больше по мере необходимости)

Инструкции

  1. Смешайте в блендере лед, текилу, трипл сек, клюквенный сок и сок лайма.
  2. смешать до получения однородной массы.
  3. При необходимости добавьте еще льда до желаемой консистенции.
  4. Налейте смесь «Маргарита» в бокал с ободком и украсьте свежей засахаренной клюквой и листьями мяты. ( рецепт гарнира в разделе примечаний)

Примечания

СОВЕТЫ: ​​
  1. Охладите стаканы в течение 30 минут в холодильнике перед тем, как украсить обод, это поможет лучше прилипнуть сахару и соли.
  2. Закрасьте стакан и отложите перед приготовлением маргариты.
  3. Засахарите клюкву в последнюю очередь (рецепт ниже). Сахар имеет тенденцию растворяться на клюкве, если оставить ее слишком долго перед украшением, что означает, что вы не получите милого снежного эффекта.
  4. Не стесняйтесь добавлять больше клюквенного сока, если вам нравится вкусная красная маргарита.
Для окантовки стакана:

2 ст. кошерная соль

1 лайм (используется для ободка бокалов)

  1. Сначала сделайте оправу, взяв охлажденные бокалы и протирая обод долькой лайма.
  2. Смешайте сахар и соль на плоской тарелке.
  3. Переверните стакан и прижмите влажный край к сахару и соли.
  4. Отложите стакан для просушки
Для засахаренной клюквы:

1/2 ст. цельная клюква

1/4 гр. сахарный песок, разделенный

  1. Приготовьте засахаренную клюкву, налив в миску 1/4 стакана сока лайма и положив туда свежую клюкву. Обваляйте клюкву, пока она не будет покрыта соком лайма.
  2. Слейте сок лайма и посыпьте клюкву сахаром, чтобы она была полностью покрыта.
  3. Используйте в качестве украшения по желанию.
Ингредиенты на полный кувшин – около 5 порций:

2 стакана клюквенного сока

12 унций серебряной текилы

8 унций трипл сек

Информация о пищевой ценности
Выход
1
Размер порции
одна маргарита
Количество на порцию Калории 303 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 2336 мг Углеводов 32 г Волокна 1 г Сахара 27 г Белков 1 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Эти вкусные маргариты с омелой и клюквой — это то, что украсит любую праздничную вечеринку или девичью ночь! Украсьте свои замороженные маргариты.Добавьте засахаренную клюкву и свежие листья мяты в стакан с морозной оправой. Эти вкусные маргариты с омелой и клюквой — то, что нужно, чтобы оживить любую праздничную вечеринку или девичью ночь! Украсьте свои замороженные маргариты. Добавьте засахаренную клюкву и свежие листья мяты в бокал с морозной оправой. Это делает очаровательный напиток для ваших праздничных вечеринок.

Рецепт коктейля из свежей клюквы

Пищевая ценность (на порцию)
231 калорий
0 г Жир
37 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 1
Количество на порцию
Калорий 231
% Дневная стоимость*
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
16 мг 1%
37 г 13%
Пищевые волокна 6 г 20%
Всего сахара 23 г
1 г
Витамин С 34 мг 171%
Кальций 39 мг 3%
Железо 1 мг 6%
Калий 162 мг 3%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Осень — сезон сбора клюквы, и самый распространенный способ полакомиться фруктами — приготовить соус к праздничному столу. Но коктейль — это также прекрасный сосуд для наслаждения этими красивыми красными ягодами и идеальный способ поднять тост за праздничный сезон. Этот простой напиток готовится из свежей клюквы, водки (или бурбона), мяты, лайма и сахара, а затем добавляется немного имбирного эля для легкого шипения.

Хотя замороженная клюква доступна, лучше всего делать этот напиток из свежей клюквы, которая начинает появляться в отделах продуктовых магазинов незадолго до Дня Благодарения. Терпкость свежей клюквы смягчается сладостью коричневого сахара и имбирного эля, естественных компаньонов клюквенного вкуса.

Клюкву нужно только помыть; их не нужно замачивать или готовить, а крошечные семена внутри полностью съедобны.

Праздничная Клюквенная Маргарита (Рождественская Маргарита)

Клюквенный сок, текила, апельсиновый ликер, сок лайма и нектар агавы объединяются, чтобы приготовить вкуснейшую праздничную клюквенную маргариту!

Также известная как Рождественская Маргарита

Эта маргарита очень вкусная.Такие ингредиенты, как свежий сок лайма, текила, Гран Марнье и нектар агавы, отдают дань уважения классической маргарите, а клюквенный сок и несколько особых гарниров делают ее очень веселой и праздничной.

Причудливый и достаточно веселый для вашего следующего праздника, но достаточно простой для вечеринки, этот коктейль станет хитом для всех (старше 21 года!), Кто попробует его.

Что делает этот рецепт клюквенной маргариты таким хорошим?

Использование действительно свежих, простых ингредиентов всегда имеет огромное значение, когда речь идет о коктейлях, и этот рецепт еще раз подтвердил это! Когда дело доходит до маргариты (и коктейлей в целом), я стараюсь избегать готовых смесей и сиропов и вместо этого полагаюсь на такие ингредиенты, как свежий сок лайма и нектар агавы, чтобы осветлить и подсластить напиток.

Клюквенная маргарита Ингредиенты для рецепта

Количество ингредиентов, перечисленных ниже, достаточно для двух клюквенных маргарит. Если вы хотите сделать большую партию, не стесняйтесь масштабировать количество соответственно. Вот все, что вам нужно:

  • Клюквенный сок — для начала вам понадобится ½ стакана клюквенного сока.
  • Текила – в смесь также добавляется ½ стакана текилы. На самом деле я предпочитаю использовать серебряную (или бланко) текилу в маргаритах, потому что она имеет более мягкий вкус, но подойдет любая текила, которая есть у вас под рукой.
  • Grand Marnier – чтобы добавить тонкий оттенок апельсина и ванили, в коктейль добавляется ¼ чашки Grand Marnier.
  • Свежевыжатый сок лайма – для приятного пикантного кисловатого вкуса (и для классической маргариты) вам также понадобится ¼ стакана свежевыжатого сока лайма (сока примерно на 2 лайма).
  • Нектар агавы – если вы любите более сладкую маргариту, добавьте 2 чайные ложки нектара агавы. Однако этот ингредиент совершенно необязателен!
  • Гарниры – чтобы сделать эти блюда особенно праздничными и особенными, украсьте каждый стакан тремя ягодами клюквы в сахаре (нанизанными на зубочистку) и звездочками аниса!

В чем разница между соком из белой клюквы и соком из красной клюквы? Можно ли использовать в этом рецепте?

В то время как сок из белой и красной клюквы имеет действительно схожие преимущества для здоровья, сок из белой клюквы, как правило, менее терпкий, чем сок из красной клюквы.Я предпочитаю сок из красной клюквы (на самом деле мне очень нравится уникальная терпкость, присутствующая в клюквенном соке), потому что он придает цвету коктейля веселый, праздничный оттенок!

Следует ли использовать для этого рецепта 100% сок (или несладкий сок) или можно использовать коктейльный сок (подслащенный сок)?

Я определенно предпочитаю 100% клюквенный сок. Мне нравится, что он поставляется без добавления сахара, присутствующего в подслащенных соках. Если все, что вы можете найти, это подслащенный клюквенный коктейльный сок, не стесняйтесь использовать его вместо этого — если вы идете по этому пути, я бы рекомендовал попробовать напиток, прежде чем добавлять ЛЮБОЙ нектар агавы.

Какая текила лучше всего подходит для клюквенной маргариты?

Я всегда предпочитаю использовать текилу бланко (или серебряную) в своих маргаритах. Он мягче на вкус, чем выдержанная золотая текила, а также имеет гораздо более доступную цену.

Могу ли я использовать смесь маргариты в этом рецепте клюквенной маргариты?

Не рекомендую! На мой взгляд, нет ничего лучше свежей маргариты. Этот рецепт требует всего несколько простых ингредиентов, поэтому готовый продукт получается таким свежим и крепким.Придерживайтесь этого списка ингредиентов (в отличие от смеси), если можете!

Как приготовить Клюквенную Маргариту:

Как и все наши коктейли, этот рецепт очень прост в исполнении. Вот как вы это сделаете:

  1. Смешайте — добавьте клюквенный сок, текилу, Гран Марнье, сок лайма и агаву (если используете) в кувшин или банку (в зависимости от того, сколько маргарит вы готовите). . Смешайте все вместе и попробуйте на сладость, добавив больше агавы, если необходимо.
  2. Покройте клюкву – насыпьте несколько чайных ложек белого сахара на небольшую тарелку с бортиками. Затем нанизать клюкву на зубочистки по три штуки и обвалять в сахаре.
  3. Налейте, украсьте и подавайте – наполните каждый стакан льдом и налейте маргариту. Украсьте по желанию клюквой в сахаре и звездочками аниса, подавайте и наслаждайтесь!

Вы солите ободок для клюквенной маргариты?

Этот рецепт на самом деле не требует разделки обода, но, если вы предпочитаете, вы можете полностью посолить или подсластить ободок.

Как посолить край бокала «Маргарита»:

Посолить край бокала очень просто. Для этого просто насыпьте соль (или сахар) на небольшую тарелку, достаточно большую, чтобы вместить стаканы для маргариты. Затем сделайте небольшой надрез в дольке лайма и проведите долькой по краю каждого бокала для маргариты. Окуните каждый стакан в соль или сахар, затем постучите по нему, чтобы стряхнуть излишки!

Гарниры, чтобы украсить рождественские маргариты

Для этой маргариты Касси использовала свежую клюкву в сахаре и звездочки аниса в качестве гарнира.Однако не стесняйтесь проявлять творческий подход! Вы можете использовать дольки лайма, веточки розмарина или тимьяна, или любой другой гарнир, который вы любите и чувствуете, будет хорошим вкусовым сопровождением.

Клюквенная Маргарита Вариации:

Хотя этот рецепт является динамитом, не стесняйтесь проявлять творческий подход и менять местами по своему усмотрению!

Клюквенная маргарита со льдом у стакана

Этот рецепт уже написан как клюквенная маргарита со льдом, но количество ингредиентов указано для двух маргарит, а не для одной.Если вы хотите приготовить по одному, вам просто нужно будет сократить количество каждого ингредиента вдвое…

  • ¼ стакана клюквенного сока
  • ¼ стакана текилы
  • 2 столовые ложки Grand Marnier
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1 чайная ложка нектара агавы

Рецепт замороженной клюквенной маргариты

Чтобы приготовить замороженную клюквенную маргариту, вам потребуется…

  1. Смешайте, налейте и заморозьте все, кроме текилы Marnier, сок лайма и агаву, а затем вылейте смесь в силиконовые формочки для кубиков льда (ЭТИ большие формы хороши) и заморозьте.
  2. Смешайте — когда клюквенная смесь полностью замерзнет в формочках для кубиков льда, выньте кубики и добавьте их в блендер с текилой. Смешайте до однородности!
  3. Разлейте, украсьте и подавайте – разлейте замороженную клюквенную маргариту по бокалам, украсьте по желанию и подавайте!

Клюквенная Маргарита в кувшине

Если вы хотите обслужить большую компанию, сделайте кувшин из маргариты! Количество, указанное ниже, составит 8 порций:

  • 4 чашки клюквенного сока
  • 4 чашки текилы
  • 2 чашки Grand Marnier
  • 2 чашки свежего сока лайма
  • ¼ чашки плюс 1 столовая ложка агавы 9014 9014 сделал впереди?

    Вы можете смешать все ингредиенты маргариты в банке или кувшине и хранить их в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.Однако я бы подождал с гарнирами, так как их лучше всего наливать в отдельные стаканы непосредственно перед подачей на стол.

    Как насладиться этим праздничным праздником Маргарита круглый год

    Эта клюквенная маргарита не обязательно должна быть эксклюзивной для Рождества (или праздника). Клюквенный сок доступен в продуктовом магазине круглый год, поэтому его очень легко приготовить в любое время. Если вы подаете его в другое время года, я бы предпочел простой гарнир, например, дольки лайма, а не праздничные гарниры, перечисленные в этом рецепте.

    Больше рецептов Маргариты

    Печать

    Клюквенная Маргарита (Рождественская Маргарита)

    Клюквенный сок, текила, апельсиновый ликер, сок лайма и нектар агавы объединяются, чтобы приготовить самую вкусную, праздничную клюквенную маргариту!

      • Автор: CASSY JOY GARCIA
      • Время подготовителя: 10 минут
      • Общее время: 10 минут
      • Доходность
      • : Коктейли
      • Кухня: American
      • 1/2 стакана клюквенного сока
      • 1/2 стакана текилы
      • 1/4 стакана Grand Marnier
      • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
      • 2 чайные ложки нектара агавы (по желанию, для более сладкого напитка)
      • 2 чайные ложки белого сахара, для подачи (по желанию)
      • 6 ягод клюквы, свежей или замороженной, для подачи (по желанию)
      • Бадьян, для подачи (по желанию)
      1. Смешайте клюквенный сок, текилу, Гран Марнье, сока лайма и агавы (если используете) вместе и попробуйте на сладость.При необходимости добавьте еще агавы.
      2. Насыпьте белый сахар на маленькую тарелку с бортиками. Затем обваляйте клюкву в сахаре, стряхните излишки и насадите их (по 3 штуки) на зубочистки.
      3. Наполните каждый стакан льдом и налейте маргариту. Украсьте свежей клюквой в сахаре и звездочками аниса по желанию, подавайте и наслаждайтесь!

      Примечания

      Если вы обваливаете свежую клюкву в сахаре, сначала обваляйте ее в смеси меда и воды, чтобы сахар прилип.Слегка подтаявшая замороженная клюква должна самостоятельно удерживать сахар.

       

      На 1 порцию:

      • 1/4 стакана клюквенного сока
      • 1/4 стакана текилы
      • 2 ст.л. Grand Marnier
      • 2 ст.л. Маргарита)
      • 1 чайная ложка белого сахара, для подачи (по желанию)
      • 3 ягоды клюквы, свежей или замороженной, для подачи (по желанию)
      • Бадьян, для подачи (по желанию)

      Для кувшина (8 порций):

      • 4 чашки клюквенного сока
      • 4 чашки текилы
      • 2 чашки Grand Marnier
      • 2 чашки свежевыжатого сока лайма
      • 1/4 чашки плюс 1 столовая ложка нектара агавы (по желанию, для более сладкой маргариты)
      • 9 2 столовые ложки белого сахара
      • 9 2 столовые ложки белого сахара , для подачи (по желанию)
      • 24 ягоды клюквы, свежей или замороженной, для подачи (по желанию)
      • Бадьян, для подачи (по желанию)

      Ключевые слова: cr ягодная маргарита

      рецептов коктейлей с клюквой — Whimsy and WOW

      Последнее обновление Адриенн

      РЕЦЕПТЫ КЛЮКВЕННОГО КОКТЕЙЛЯ

      КЛАССИЧЕСКИЕ КОКТЕЙЛИ С КЛЮКВОЙ

       

      Спрос на рецепты клюквенного коктейля действительно возрастает по мере того, как мы переходим от ранней осени к зиме и праздникам.Красивый красный цвет клюквы просто привлекает внимание во время праздников, но, конечно же, вы можете наслаждаться этими вкусными клюквенными коктейлями круглый год!

       

      Свежая клюква настолько красива и пластична, что ее используют не только в рецептах коктейлей, но и в соленых и сладких блюдах, а также в качестве украшения в зелени вашего дома.

       

      С чем можно смешивать клюквенный сок?

      Существует множество рецептов коктейлей с клюквенным соком, которые смешивают со светлыми спиртными напитками, такими как джин, текила, светлый ром и водка, но вы даже найдете клюквенные коктейли с более темными напитками, такими как пряный ром и бурбон!

      Клюква особенно забавна в широком ассортименте рецептов клюквенных коктейлей, которые можно подавать во время праздников, особенно на День Благодарения и Рождество.

       

      Какой клюквенный сок подходит к водке?

       

      Водка — это прозрачный ликер, который легко смешивается со многими соками или другими смесями. Водка особенно популярна с клюквенным соком и его вариациями, потому что сок немного сладкий и освежающий. Большинство коктейлей из клюквенного сока с водкой подаются со льдом.

      Существует несколько вкусов и смесей клюквенного сока – белый клюквенный сок, клюквенно-виноградный, клюквенно-арбузный (!!!,) легкий клюквенный сок с меньшим содержанием сахара, диетический клюквенный сок с искусственным подсластителем, клюквенный сок с лаймом, розовый клюквенный сок и чистый клюквенный сок.

       

       

      Набор клюквенных коктейлей

       

       

      Оригинальный коктейль Кейп-Код (или Кейп-Коддер)

      Всего три унции клюквенного сока + 2 унции водки дают классический клюквенный коктейль, Cape Cod . Но, если вы принесете на вечеринку еще несколько соков и миксов, вы получите эти освежающие напитки:

      Основные и лучшие рецепты коктейлей с клюквенным соком

      Коктейль «Морской бриз»

      • 1 1/2 унции водки
      • 3 унции клюквенного сока
      • 1 1/2 унции свежевыжатого грейпфрутового сока
      • Украшение: долька лайма
      • Наполните стакан хайбол льдом.В шейкере смешайте водку и соки. Встряхните, пока хорошо не перемешается, вылейте на лед и украсьте лаймом.

      Коктейль Мадрас

      • 1 1/2 унции водки
      • 3 унции клюквенного сока
      • 1 унция апельсинового сока
      • Украшение: долька лайма1 1/2 унции водки

       

      Коктейль «Брей Бриз»

      • 2 унции водки
      • 3 унции клюквенного сока
      • 3 унции ананасового сока
      • Украшение: долька лайма

      Вы не можете забыть секс в городском космосе!

      Не забывайте о культовом напитке, прославившемся в 90-х благодаря телевизионному мегахиту «Секс в большом городе».Cosmopolitan (также известный как «Cosmo») — это напиток, похожий на мартини. Достаньте свой шейкер для мартини и следуйте этим инструкциям:

      .

      Коктейль «Космополитен»

      • 2 унции водки Absolut Citron
      • 1 унция Cointreau
      • 1 унция Ocean Spray коктейль из клюквенного сока
      • 1 унция свежевыжатого сока лайма
      • Украшение: лимонный твист

       

       

       

      КЛЮКВЕННЫЕ КОКТЕЙЛИ КРУГЛЫЙ ГОД

      Рождество — идеальное время для подачи коктейлей на основе клюквы.Его красный цвет и легкий, освежающий вкус хорошо сочетаются с любым белым или прозрачным ликером, таким как водка, ром или текила.

      Но то, что сегодня не Рождество, не означает, что вы не можете пить эти замечательные клюквенные напитки!

      КЛЮКВЕННАЯ МАРГАРИТА

      КЛЮКВЕННАЯ МАРГАРИТА

      • 2 унции клюквенного сока
      • 1 унция сока лайма
      • 1/2 унции трипл-сек или апельсинового ликера
      • 1 1/2 унции текилы
      • Сахар для украшения
      • 9 долек лайма 901 для украшения 4
        • Ободок стакана для хайбола или маргариты посыпать сахаром и наполнить льдом.

        • Смешайте ингредиенты в шейкере и перелейте в стакан.

        • Украсить долькой лайма.

        Клюквенная Маргарита

         

         

        Как приготовить мимозу с клюквой?

        Клюквенная мимоза

        • Для одного коктейля
        • 2-3 столовые ложки клюквенного сахарного сиропа
        • 8-10 ягод свежей клюквы.
        • 3/4 стакана охлажденного шампанского
        • Свежий розмарин для украшения
        • Смешайте все ингредиенты в бокале для шампанского.
        • Для кувшина
        • 1/2 стакана простого клюквенного сиропа
        • 3/4 стакана свежей клюквы
        • 1 бутылка охлажденного шампанского
        • Свежий розмарин для украшения
        • Используя ту же процедуру, что и для одного напитка, смешайте кувшин для коктейлей.

        • Делайте только один кувшин за один раз, потому что шампанское потеряет свою прекрасную игристость, если оно будет стоять слишком долго.

         

        Клюквенная мимоза

        КЛЮКВЕННЫЙ ШПРИЦЕР

        Здесь классическое сочетание вкусов клюквы, апельсина и корицы дополнено неожиданным добавлением тмина.Добавьте немного водки для веселого угощения только для взрослых или пропустите его для приятного безалкогольного коктейля, который понравится всем. Ваше здоровье!
        • 1 шт. свежая или замороженная клюква
        • ¼ c. мед
        • ½ гр. вода
        • 2 T целых семян тмина
        • 4 палочки корицы
        • 3 c. несладкий клюквенный сок
        • 2 средних органических апельсина, каждый из которых разрезан на 8 долек
        • Дополнительно: ½ ст. водка
        • 3 гр. газированная вода
        • Добавьте клюкву, мед, воду, семена тмина и палочки корицы в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь.Готовьте, периодически помешивая, в течение 8-10 минут или пока мед не растает и специи не станут интенсивно ароматными.

        • Снимите с огня и перелейте в большой стакан или другую нереакционноспособную миску. Добавьте клюквенный сок, дольки апельсина и водку, если используете. Охладите от нескольких часов до ночи.

        • После полного охлаждения достаньте из холодильника и плотно выдавите каждую дольку апельсина в миску, чтобы собрать сок, прежде чем выбросить. Процедите смесь через мелкоячеистое сито и выбросьте твердые частицы.

        • Перед подачей наполните стаканы льдом и добавьте столько смеси приправленного клюквенного сока, чтобы каждый стакан был заполнен примерно на 1/3. Долейте каждый стакан газированной водой и перемешайте. Попробуйте и подсластите медом, если хотите. Украсьте палочками корицы и/или шпажками с розмарином и сразу же подавайте.

        Можно ли заменить сушеную клюкву на свежую?

         

        В выпечке да, можно! (используйте на четверть стакана меньше, чем в рецепте для свежего.)

         

        В коктейле вы будете использовать бутилированный сок, поэтому замена не подходит. Но некоторые рецепты клюквенных коктейлей требуют простого сиропа, предпочтительно клюквенного простого сиропа, и вы можете его заменить.

        Что такое простой сироп?

         

        Сахарный сироп — это просто смесь воды и сахара, которая нагревается и сахар растворяется. Его добавляют в смеси, чтобы сделать их сладкими. Когда вы делаете ароматизированный простой сироп, он усиливает вкус напитка.

         

        Посмотрите этот рецепт простого клюквенного сиропа, используя сушеную клюкву вместо свежей или замороженной.

         

        Клюквенный сироп из сушеной клюквы

        КЛЮКВЕННЫЙ СИРОП ИЗ СУШЕННОЙ КЛЮКВЫ

        • 1 стакан сушеной клюквы 3,5 унции
        • 1 стакан горячей воды
        • 1/2 стакана сахара
        • 1 столовая ложка лимонного сока
        • В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте клюкву и горячую воду.Накройте миску и готовьте на сильном огне в микроволновой печи в течение двух минут. Снимите миску и дайте ягодам настояться в течение десяти минут.

        • С помощью электрического погружного блендера превратите смесь ягод и воды в пюре. Смесь должна быть похожа на густой сок. Добавить сахар и лимонный сок.

        • Нагревайте сироп на среднем или среднем уровне, пока смесь не начнет пузыриться и сироп не загустеет, помешивая, чтобы жидкость не подгорела. Снимите с огня и дайте остыть.Сироп станет гуще по мере остывания. Получается около 12 унций сиропа.

         

        Клюквенный сироп из свежей клюквы

        КЛЮКВЕННЫЙ СИРОП

        Приготовление клюквы на медленном огне очень важно. В них тонна пектина, что позволяет очень легко получить клюквенное желе вместо клюквенного сиропа. Если вы обнаружите, что после того, как вы поместите сироп в холодильник, он немного застынет, хорошо встряхните его перед использованием.

        • 1 стакан воды
        • 1 стакан сахарного песка
        • 2,5 стакана свежей клюквы
        • Добавьте клюкву в блендер или кухонный комбайн и перемешайте, пока она не станет почти жидкой.

        • Добавьте смесь сахара, воды и клюквы в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем огне.

        • Доведите смесь до кипения и помешивайте, пока сахар полностью не растворится (около 1,5 минут).

        • Снимите с огня и процедите смесь через сито или марлю, чтобы удалить мелкие кусочки клюквы.

        • Переложите в банку с крышкой и храните в холодильнике до недели

        ПОЛЕЗНА ЛИ КЛЮКВА?

        Клюква — любимая часть осенних праздников, особенно Дня Благодарения и Рождества.

        Свежие фрукты обычно используются в клюквенном соусе, клюквенных напитках, однако сушеную клюкву добавляют в начинку, запеканки или десерт.

        Но клюква не только на зиму! Поскольку большинство фруктов доступны в форме SOME  , вы можете наслаждаться этим острым вкусом клюквы круглый год.

        Клюква является очень здоровой пищей благодаря высокому содержанию питательных веществ и антиоксидантов. Их часто называют «суперпродуктами». Полстакана клюквы содержит всего 25 калорий.

        Питательные вещества клюквы связаны с более низким риском инфекций мочевыводящих путей, профилактикой некоторых видов рака, улучшением иммунной функции и снижением артериального давления.

         

         

        Cranberry Vodka Slush — SueBee Homemaker

        Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

        Cranberry Vodka Slush сочетает в себе клюквенный сок и водку с замороженным апельсиновым соком, замороженным лимонадом, красным желе и засахаренной клюквой. Этот простой рецепт скрасит ваши праздничные посиделки, а ваши гости будут просить рецепт! Ваше здоровье!

        Праздники для меня особенное время года. Так много удивительных воспоминаний о моем детстве, и я благословлен тем, что у меня было много любви от большой семьи. Рождество всегда было священным временем года и остается таковым, благодаря примеру моих родителей.

        Моя мама долго готовилась к праздникам, по ее словам, заполнив морозилку всякими «вкусняшками». Она делала партии и партии печенья, шариков с арахисовым маслом, арахисовой крошки и праздничных коктейлей, которые она могла хранить в печально известных «ведрах» (они же контейнеры для мороженого). Когда мы собрались, мы наслаждались ею Frozen Vodka Slush , Frozen Grasshoppers , Frozen Kahlúa Cocktails , и этой Cranberry Vodka Slush, среди многих других вещей. Ее дети все еще делают эти смеси для своих семей, включая меня!

        Ингредиенты, необходимые для клюквенной водки:

        Перемешивание занимает всего несколько минут, а заморозка занимает около 24 часов.Обязательно планируйте заранее и приготовьте слякоть хотя бы за день до важного события!

        • Красное желе — Вам понадобится 3 унции. упаковка красного желе любого вкуса. Если вы можете найти клюкву, используйте ее, но я обычно считаю, что клубника тоже хорошо работает. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите какое-то КРАСНОЕ желе, хотя.
        • Кипяток – Используется для растворения желе.
        • Апельсиновый сок – Обязательно купите один 12 унций. банка замороженного апельсинового сока.
        • Лимонад – Кроме того, 12 унций.нужна банка замороженного лимонада.
        • Холодная вода – Прямо из фильтра!
        • Клюквенный сок – Вы можете купить свежевыжатый сок в бутылках или расфасованный в отделе соков. Любой из них работает нормально.
        • Водка – Убедитесь, что вы покупаете водку хорошего качества. Ваша голова будет вам благодарна!

        Как приготовить слякоть с клюквенной водкой:

        1. Растворить желе. Вскипятите чашку воды и добавьте желе.Перемешайте до полного растворения. Дайте этому немного остыть.
        2. Микс. В большой контейнер (с крышкой) добавьте растворенное желе, размягченный апельсиновый сок и лимонад, холодную воду, клюквенный сок и водку. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Убедитесь, что замороженный сок и лимонад жидкие.
        3. Заморозить. Накройте слякоть крышкой и поместите ее в морозильную камеру, пока она не затвердеет. Это может занять до 24 часов.
        4. Сервировка. Налейте слаш в стаканы, добавьте немного 7UP или Sprite (при желании) и добавьте несколько засахаренных ягод клюквы.
        1. Смешайте равные части сахара и воды в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Варить до растворения сахара, часто помешивая.
        2. Снимите с огня и добавьте клюкву. Пусть это прийти к комнатной температуре. Можно поставить в холодильник, чтобы ускорить процесс.
        3. Слить клюкву в мерную чашку, перелив простой сироп, чтобы добавить его в другие коктейли (при желании).
        4. Поместите решетку на противень. Разложите клюкву на решетке и дайте ей обсохнуть.
        5. Когда клюква подсохнет, переложите ее с решетки на противень, посыпьте сверху сахаром, а затем обваляйте клюкву в сахаре.
        6. Храните засахаренную клюкву в герметичном контейнере в морозильной камере.

        Эта водочная жижа хорошо замерзает до полугода.

        Другие идеи праздничных коктейлей для вас:

        • 3 унции. красное желе
        • 1 стакан кипятка
        • 12 унций.банка замороженного апельсинового сока – размягченного
        • 12 унций. банка замороженного лимонада – размягченного
        • 3 стакана холодной воды
        • 2 стакана клюквенного сока
        • 2 стакана водки – используйте хорошего качества
        • немного 7UP или Sprite – для подачи
        • засахаренная клюква – для сервировки, по желанию 9
          • Желе растворить в кипящей воде. Дайте ему остыть, а затем добавьте в большую емкость (с крышкой).

          • Добавьте размягченный замороженный сок и лимонад, холодную воду, клюквенный сок и водку.Хорошо перемешайте и заморозьте.

          • Для подачи разлейте слаш по стаканам, добавьте немного спрайта и немного засахаренной клюквы сверху.

          Для приготовления засахаренной клюквы:
          1. Смешайте равные части сахара и воды в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Варить, пока сахар не растворится.
          2. Снимите с огня и добавьте клюкву. Пусть это придет к комнатной температуре.
          3. Перелейте клюкву в мерный стакан (слив сиропа, чтобы добавить его в другие коктейли, если это необходимо).
          4. Поместите решетку на противень. Разложите клюкву поверх стойки, чтобы дать ей высохнуть.
          5. Когда клюква подсохнет, посыпьте ее сахаром, а затем обваляйте клюкву в сахаре.
          6. Храните засахаренную клюкву в герметичном контейнере в морозильной камере.

          калорий: 239 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 37 мг | Калий: 244 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 126 МЕ | Витамин С: 47 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

          Клюквенная Маргарита Рецепт Замороженный — charredbistrobar

          Наполните стакан кубиками льда.Этот рецепт клюквенной маргариты требует 1/2 чашки текилы и 1/4 чашки трипл сек — двух традиционных алкогольных компонентов маргариты.


          Лучший рецепт замороженной клюквенной маргариты Gritsandpineconescom Рецепт клюквенной маргариты Рождественские коктейли Легкие вкусные напитки

          При необходимости смешать 2.

          Рецепт клюквенной маргариты замороженной . Смочите края очков соком лайма и обваляйте их в смеси соли и сахара.Рецепт южной гостиной, октябрь 2007. Дольки лайма для украшения и ободка бокалов.

          Вам также понадобится крупный лед. Чтобы приготовить напитки, встряхните или перемешайте клюквенный сок, сок лайма, текилу и апельсиновый ликер в шейкере, наполненном льдом. Свежая или замороженная клюква, разделенная.

          Эти замороженные клюквенные маргариты также можно подавать со льдом, если вы предпочитаете или у вас нет блендера. В шейкере или банке смешайте замороженную клюкву и текилу.Закройте шейкер и энергично встряхивайте, пока шейкер не покроется инеем, около 20 секунд.

          В неглубокой тарелке смешайте крупную соль и крупный сахар. Вам нужно только добавить текилу, смесь маргариты, клюкву (как замороженную, так и свежую) и кубики льда. Немедленно опустите мокрый край в миску с солью или сахаром.

          Добавьте лед в каждый бокал и процедите коктейль поверх льда. Эти вкусные маргариты с клюквой и омелой — то, что украсит любую праздничную вечеринку или девичью ночь.1 1/2 унции текилы бланко;

          (11 1/2 унции) банка замороженного концентрата клюквенного сока, размороженного. Смешайте 2 чайные ложки соли и 2 чайные ложки сахара в неглубокой посуде. Пульс, пока не смешано и слякоть.

          Клюкву, текилу, 3/4 стакана клюквенного сока, сок лайма, апельсиновый ликер и 1/3 стакана сахара измельчить в блендере 30 секунд. Посолите или подсахарите края бокалов. В шейкере смешать.

          Всегда используйте свежевыжатый сок лайма. Плюс 1 чайная ложка сахарного песка и еще немного для обмакивания клюквы.Стакан замороженной клюквенной маргариты — еще один способ освежиться и повеселиться в теплый день.

          Наполните неглубокую миску или тарелку соком лимона или лайма, переверните стакан для маргариты вверх дном и окуните горлышко во фруктовый сок. Используйте то, что доступно или что вы предпочитаете. Добавьте засахаренную клюкву и свежую мяту.

          Для приготовления этого восхитительного коктейля вам понадобится смесь замороженной маргариты, текила, трипл сек, клюквенный соус из целых ягод и свежий сок лайма.Охладитесь летом у бассейна или поднимите праздничное настроение с этим рецептом замороженной клюквенной маргариты от Ocean Spray®, который легко пьется в любое время года. Как приготовить замороженную клюквенную маргариту.

          В блендере смешайте оставшуюся клюкву, клюквенный сок и сахар, сок лайма, текилу, апельсиновый ликер и лед до получения однородной массы. Вы можете либо купить свежую клюкву и заморозить ее заранее, либо купить уже замороженную. Чтобы приготовить клюквенную маргариту, сначала окаймите ребро сервировочного стакана долькой лайма и обмакните в соль для маргариты.

          Ободки обмакнуть в сахар. Что нужно для приготовления замороженной клюквенной маргариты. Приготовить эту вкусную праздничную маргариту так же просто, как и список ингредиентов.

          Удивите гостей праздника замороженной клюквенной маргаритой! Это займет всего несколько минут, и вы получите одну из самых вкусных маргарит, которые вы когда-либо пробовали. Наполните шейкер наполовину льдом и добавьте 3 унции клюквенного сока, 1 1/2 унции текилы бланко, 3/4 унции сока лайма и 1/2 унции апельсинового ликера.

          А самое приятное то, что вы можете приготовить его прямо на кухне с помощью всего лишь блендера. Проведите долькой лайма вдоль края стакана, а затем опустите стакан в соль и сахар. Вот что вам понадобится:


          Легкий рецепт клюквенной маргариты из 4 ингредиентов – Рецепт от шеф-повара Клюквенная маргарита Рецепты замороженных коктейлей Рецепты маргариты


          Рецепт «Маргарита с замороженной клюквой» – Рецепт «Дай мне вилку» Клюква «Маргарита» Замороженная клюква с клюквой


          Рецепт «Маргарита с замороженной клюквой» – Дай мне вилку Рецепт «Маргарита с замороженной клюквой» Фруктовые напитки с замороженной клюквой


          Замороженная клюквенная Маргарита с мятным ободком Замороженный лимонад Замороженная клюквенная Маргарита с P Клюквенная Маргарита Рецепт Маргариты Замороженная Замороженная клюква


          F8f9oaky2axyum


          Веселая клюквенная маргарита Myrecipescom Рождественские напитки Клюквенная маргарита Рождественские коктейли


          Приготовьте свою собственную Маргариту – Рецепт Маргариты из Замороженной Клюквы Рецепт Клюквенной Маргариты Рецепты Маргариты Замороженная Клюква


          Рецепт Клюквенной Маргариты Клюквенная Маргарита Рецепты Маргариты Рецепт Сладкой Маргариты


          Рецепт ледяной клюквенной маргариты Клюквенная маргарита Рецепты маргариты Рецепты замороженных напитков


          Рецепт замороженной клюквенной маргариты – Foodcom Recipe Cranberry Margarita Margarita Recipes Замороженная клюква


          Craving Frozen Margs Этот рецепт идеален для осени Клюквенная маргарита Вкусные напитки Замороженная клюква


          Алкогольные напитки Лучший рецепт малиновой маргариты Легкий и простой замороженный смешанный маргарит Малиновый рецепт маргариты Легкий рецепт маргариты Рецепты маргариты


          Замороженная клюквенная маргарита Клюквенная маргарита Дыня Рецепт маргариты Киви Рецепт маргариты


          Замороженная клюквенная маргарита – веселый и праздничный рецепт праздничного напитка Клюквенная маргарита Замороженная клюква Праздничные напитки


          Замороженная клюквенная маргарита – Рецепт семейного стола Сокровища Клюквенная маргарита Замороженная клюква Клюквенный напиток


          Рецепт клюквенной маргариты Клюквенная маргарита Рецепты свежих фруктов Вкусные напитки


          Маргарита из замороженной клюквы – веселье и праздник Рецепт праздничного напитка Рецепт клюквенного напитка Маргарита из замороженной клюквы


          Рецепт замороженной клюквенной маргариты Клюквенная маргарита Еда Рецепты маргариты


          Crazy Frozen Margs Этот рецепт идеален для осени Замороженная клюква Клюква Маргарита Рецепты Маргариты

          .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.