Содержание

Торт «Санчо Панчо» — пошаговый рецепт с фото от «Простоквашино»

Один взгляд на сложную конструкцию «Санчо-Панчо» – и кулинар-любитель может засомневаться в своих кондитерских способностях. Но просмотрите пошаговый рецепт приготовления торта «Санчо Панчо» с ананасами – он, действительно, простой. Готовить такой десерт всегда интересно, а получать комплименты от попробовавших его сладкоежек безумно приятно.

Инструкция по приготовлению

1. Выбираем форму для выпечки с высокими снимающимися бортами, потому что бисквитный корж который мы будем выпекать, значительно поднимется. Дно формы надо застелить бумагой для выпечки, а борта смазываем маслом. Сначала приготовим корж. Основной принцип – все ингредиенты вводятся постепенно и небольшими порциями. Белки нужно отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену (так, чтобы образовались мягкие пики). Продолжая взбивать ввести постепенно 1 стакан сахара, а затем яичные желтки по одному. Все эти действия лучше делать миксером или блендером на первой скорости. Теперь миксер откладываем и вооружаемся деревянной лопаткой (ложкой) и осторожно вмешиваем в тесто какао (4 ст.л.), муку (постепенно) и соду, погашенную лимонным соком. Не допускайте возникновения комочков. Тесто переливаем в форму и ставим в духовку разогретую духовку до 180 градусов до готовности.

2. Выпекать надо около 40 минут. Точнее сказать трудно, т.к это зависит от духовки, и формы для выпекания. Готовность проверяем спичкой, проткнув корж спичкой поглубже, вынув спичку — она должна быть сухой и чистой. Тогда наш корж точно пропекся внутри. По структуре корж пористый, пышный и легкий.

3. Когда готовый корж остыл, его надо разрезать на две части. Нижняя часть должна быть толщиной не более 2 см , это будущая основа торта. Вторую часть надо нарезать на небольшие кубики около 3 см. Готовим крем. Он готовится очень просто: сметана взбивается минуты 4, затем постепенно всыпаем сахар 1/2 стакана. Теперь все взбиваем до полного растворения сахара. Попробуйте получившийся крем – если он на ваш вкус не сладкий, то добавьте еще сахара. Крем не обязательно должен быть густым.

4. Теперь собираем торт Санчо Панчо. Собирать будем на блюде для подачи, и если Вы хотите, чтоб края блюда были чистыми их надо обложить фольгой. Перед подачей к столу Вы уберете фольгу и Ваш тортик окажется на чистом блюде.

5. Основной корж выкладываем на блюдо, заливаем кремом и раскладываем на нем часть фруктов и орехов.

6. Следующий слой выкладываем горочкой, из бисквитных кубиков предварительно смоченных в креме.

7. Каждый ярус вашей горочки из бисквитных кубиков посыпаем орехами и кусочками фруктов. Таким образом мы формируем башню из бисквитных кусочков, и не забывайте обмакивать их кремом. Последний штрих это глазурь. Достаньте сливочное масло, пусть подтает и размягчиться. Для приготовления глазури : берем 6 ст.л. какао и смешиваем их с 6 ст.л. сахара, 4 ст.л. молока и, непрерывно помешивая, варить на маленьком огне до растворения сахара. Добавить 100 г. сливочного масла оно должно уже быть размягченным, все перемешиваем, и сразу выключаем огонь. Полить торт Санчо Панчо глазурью.

8. Если не хотите готовить глазурь сами, то можно растопить на горячей бане, две плитки шоколада, добавить в него молока, столько сколько потребуется для разжижения шоколада. И полить шоколадом торт. Теперь торту Санчо Панчо надо дать пропитаться, убираем его холодильник на ночь. На утро тортик уже готов.

Торт «Панчо» — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 6 штук яиц

  • 200 граммов муки

  • 4 столовые ложки какао порошка

  • 250 граммов сахара

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • для крема:

  • 400 граммов сметаны 25% и более жирности

  • 200 миллилитров жирных сливок

  • 150 граммов сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • для начинки:

  • 4-5 штук консервированных колец ананаса

  • 1 стакан очищенных грецких орехов

  • для глазури:

  • 50 граммов темного шоколада

  • 30 граммов сливочного масла

Руководство

Торт «Панчо» не только оригинальный и очень красивый, он еще невероятно вкусный. Поверьте в вашей кулинарной книге этот рецепт займет одно из первых мест.

Кстати, не бойтесь экспериментов в начинку вместо ананасов взять вишню или банан (проверено, это очень вкусно). А может, вы вообще придумаете какое-нибудь необычное сочетание.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

24 321

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца комнатной температуры разбить в глубокую миску.

Взбить миксером до увеличения объема и получения пышной пены (на это потребуется не менее 5 минут).

Далее всыпать сахар. Продолжая работать миксером, добиться растворения крупинок сахара в яичной массе.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В отдельной посуде смешать сухие компоненты: муку, разрыхлитель и какао-порошок.

Постепенно добавить сухие ингредиенты к жидким, перемешивая аккуратно лопаткой до объединения компонентов.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Дно разъемной формы диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки.

Перелить тесто в подготовленную форму, выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 С духовке около 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

Охлажденные сливки взбить миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость оборотов.

Когда сливки загустеют, добавить сразу всю норму сметаны, одновременно всыпать сахар. Взбить до полного растворения сахарного песка.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Готовый бисквит полностью остудить. Можно испечь его заранее за сутки.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Острым ножом разрезать бисквит на две части. Нижний корж должен получиться тонким (высотой примерно 1 см) — он послужит основой нашего торта.

Верхний корж нарезать крупными кубиками размером примерно 2-3 см.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Тонкий корж выложить на плоскую тарелку. В качестве пропитки полить основу торта сиропом от консервированных ананасов (примерно 7-8 ст. ложек). Далее промазать корж слоем сливочно-сметанного крема.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Грецкие орехи порубить ножом. В итоге необходимо получить кусочки среднего размера.

На промазанный кремом корж выложить половину орехов и половину порции кусочков ананаса.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Бисквитные кубики окунать в крем и распределить ровным слоем, пряча ананасы и орехи. Не забываем, что торт будет собираться в виде горки, поэтому каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего.

Далее выкладываем оставшиеся бисквитные кубики в перемешку с орехами и кусочками ананасов.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Полученную в итоге «горку» промазать оставшимся кремом со всех сторон.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Для глазури шоколад разломать на мелкие кусочки, смешать со сливочным маслом и растопить на водяной бане или в микроволновке.

Слегка остудив, переложить глазурь в кулинарный пакет и полить поверхность торта. Посыпать орешками.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Убрать «Панчо» в холодильник для пропитки как минимум на 3 часа.

Подавать к чаю/кофе, нарезав порционно.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Торт Панчо с вишней | Step-by-Step Recipes

Не удержалась и снова на выходные приготовила торт Панчо с вишней, в народе еще называют такой рецепт, как Дон Панчо или Санчо Панчо. Как приготовить торт Панчо я уже описывала в одном из своих рецептов с черносливом в пошаговом исполнении и с фото.

Технология приготовления такая же, и в принципе ни чем не отличается, только что вкус вишни придает тортику свой своеобразный вкус, и алые вкрапления вокруг вишни в торте придают свою красоту.


Рецепт торта Панчо уже крепко «вписался» в нашей семье, за свой вкус и отличный сметанный крем, используемый в рецепте. Рекомендую приготовить торт Панчо с вишней или с черносливом, я уверена, что и вам понравится такой тортик.

А с вами как всегда была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем кулинарном блоге — «РАДОСТЬ ВКУСА»! Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, нажав в конце рецепта на кнопку социальных сетей, и не забудьте подписаться на новые рецепты.

Распечатать рецепт

Торт Панчо с вишней

Очень вкусный рецепт торта Панчо с вишней, рецепт торта выполнен в пошаговой форме с фото, и у вас больше не возникнет вопрос: как приготовить торт Панчо.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Ингредиенты

Сметанный крем

шоколадная глазурь

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления торта Панчо. Вишню без косточек можно взять из компота, предварительно слив сок, можно использовать конечно же и замороженную, только талую вишню. Для сметанного крема лучше всего использовать более жирную сметану, так как крем будет более густой , и не будет сильно растекаться.

  2. Приступим к приготовлению теста для бисквита. Из расчета на одно яйцо нам понадобится 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки. Так как, мы возьмем 5 яиц то и сахара и муки соответственно по 10 ст.л. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 2-3 раза.

  3. Затем желательно просеивая через сито вводим муку с разрыхлителем и равномерно перемешиваем тесто. Чашу мультиварки смажем растительным маслом и перельем в нее все тесто. Ставим выпекаться на режим «Выпечка». Бисквит также можно выпечь в духовке при температуре 180 гр., в течении 30 минут.

  4. После того как бисквит пропекся ( проверить это можно при помощи зубочистки проткнув ею бисквит и в идеале на ней не должно быть сырого теста), даем ему остыть и порежем вдоль на 3-4 равных коржа.

  5. Один корж оставляем целым, а остальные порежем на полоски, затем на кубики примерно 3 на 3 см.

  6. Приступаем к сметанному крему. Для этого охлажденную сметану взобьем с сахарной пудрой. Пробуйте на вкус для тех кто любит торты послаще.

  7. На блюдо в котором и будем подавать торт, нижним слоем выкладываем цельный корж. Смазываем его сметанным кремом.

  8. Затем произвольно выкладываем слой вишни.

  9. Приступаем ко второму слою, отступаем немного от краев и выкладываем кусочки бисквита каждый при этом обмакивая в сметанный крем.

  10. Затем так же слой ягоды.

  11. Выкладываем чередуя слоя, при этом отступая каждый слой в виде (горки или шапочки) пока не кончатся кусочки бисквита.

  12. Сметанный крем необходимо распределить таким образом, что бы часть осталась для равномерного нанесения на верхний слой.

  13. Приступить к шоколадной глазури. Для этого в емкость наломаем шоколад, нальем молоко и добавим кусочек слив. масла. Растопим на водяной бане или в микроволновой печи ( путем включив-выключив, пульсами, чтобы не свернулась масса) до полного растворения шоколада.

  14. Приступаем к украшению торта. Это можно сделать при помощи кулинарного пакета отрезав маленький кончик.

  15. И произвольно вашей фантазии наносим рисунок. Я это сделала в виде колец.

  16. Конечно же можно полить торт шоколадом из ложки и проявить свою кулинарную фантазию.

  17. Но я при помощи палочки украсила рисунок в виде паутинке прочертив несколько полосок.

  18. Ставим тортик в холодильник на несколько часов пропитаться. И зовем всех к столу. Приятного вам чаепития!

Торт «Панчо» со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Торт «Панчо» простой в приготовлении. Но, конечно, требует времени и сил, которые с лихвой окупятся благодарностью ваших близких и гостей. Нежный, влажный и в меру сладкий торт с кислинкой вишни, как правило, нравится всем. В крем кладите сахарную пудру по вкусу. Из указанных ингредиентов получается торт, которого хватит на большую компанию из 12-14 человек.

Подготовьте ингредиенты для приготовления торта «Панчо».

В миску разбейте яйца.

Добавьте сахар и перемешайте с яйцами.

Влейте сгущенное молоко.

Выложите сметану.

Налейте в тесто рафинированное подсолнечное масло.

Насыпьте разрыхлитель и муку.

Перемешайте все ингредиенты. Тесто для торта готово.

Разделите тесто на две части. Одну часть выложите в форму для выпечки.

Пеките светлый корж в духовке, разогретой до 175-180 градусов 25-30 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой, которая при накалывании коржа должна выйти сухой.

Во вторую половину теста добавьте какао-порошок и перемешайте.

Выложите коричневое тесто в форму.

Пеките коричневый корж в духовке при температуре 175-180 градусов 25-30 минут.

Светлый корж охладите и вырежьте из него круг. Остальную часть нарежьте произвольными кубиками, но не очень крупными.

Точно также поступите с коричневым коржом.

Соберите торт. 600 грамм сметаны смешайте с сахарной пудрой. Глубокую миску застелите пищевой пленкой так, чтобы края свисали. На дно формы выложите две-три ложки сметанного крема.

Затем выложите немного светлых и коричневых кубиков и вишню.

Чередуя крем, кубики коржей и вишню заполните полностью миску до самого верха.

Верх накройте светлым коржом, который вы предварительно вырезали. Накройте пленкой торт и отправьте в холод на 5-6 часов, а лучше на ночь.

После достаньте торт из холодильника, переверните на блюдо и снимите пленку.

200 грамм сметаны смешайте с сахарной пудрой и смажьте торт. Затем полейте растопленным шоколадом.

Торт «Панчо» со сгущенкой готов.

Нарежьте торт и подавайте на десерт.

Замечательный десерт в будни и праздники к чаю, кофе.

Ананасовый Торт Санчо Панчо от Ирины Хлебниковой рецепт с фото пошагово

Общий вес торта 2,3 кг

Для теста:
2,5 стакана муки
1 стакан молока
1 пакетик (11 г) разрыхлителя для теста
4 куриных яйца (средних или крупных)
1 столовая ложка какао
1 стакан растительного масла
2 стакана сахара

Для крема:
20 г растворимого желатина (порошка)
200 мл воды или сиропа
1 кг сметаны любой жирности (я использую 20 %)
1 стакан сахара

500 г консервированного ананаса кусочками

Для глазури:
30 г сливочного масла
50 г молочного или горького шоколада

Размер противня 32/38 см

1. Возьмите чашку, чтобы отмерить все ингредиенты моя чашка 250 мл для теста взять 2, 5 стакана муки, всыпать 11 г разрыхлителя смешать оба нам также понадобится 4 яйца среднего размера или 5 маленьких яиц взбить миксером яйца и постепенно всыпать 2 стакана сахара как только весь сахар будет добавлен, взбивать смесь в течение 3-4 мин.

Легкая и воздушная смесь добавить 1 стакан молока и перемешать добавить 1 стакан масла без запаха и без запаха очень быстро вмешайте мучную смесь, чтобы бисквит получился легким убедитесь, что нет комков муки это светло и воздушно возьмите противень, выложенный пергаментной бумагой что 38×32 см готовя шоколадно-ванильный торт, я выливаю половину теста на противень.

2. У меня на подносе есть склонность к намазыванию двух видов жидкого теста в остальное тесто добавить 1 столовую ложку какао быстро перемешать и вылейте в противень здесь я использовал противень, но вы можете использовать форму с пружинной формой. Испечь бисквит в духовке на 180 градусов цельсия это занимает 50 мин не открывайте духовку первые 30 минут, а потом проверяйте ее зубочисткой зубочистка, вставленная в центр, должна выходить чистой, на ней не должно быть мокрого теста. 3. Дайте остыть 2-3 часа выбросить пергамент вырезаем основу для нашего торта у меня база диаметром 24 см торт влажный я разрежу этот слой пополам, чтобы он стал тоньше с помощью зубной нити разрезать пополам действительно необязательно нарежьте оставшуюся часть торта на такие кубики эта часть рецепта готова, давайте приготовим крем нам понадобится 1 кг любой сметаны 1 стакан сахара (по вкусу) также я использую 500 г консервированных кусочков ананаса это можно я слил сироп, так что у меня есть 200 мл сиропа, чтобы впитать желатин. Нам понадобится 20 г желатина добавить воду или сироп в желатин перемешать и оставить на 10-15 мин. А затем подогрейте, пока желатин не растворится в любом случае следуйте инструкциям на упаковке желатина. 4. Смешать сметану и сахар наша сметана не взбивается, будет довольно жидкой вот как это выглядит добавить в желатиновую смесь или вылейте через сито смешивание наш крем готов он будет густеть давайте соберем торт как вам нравится нанесу немного крема на основу первый слой кубиков бисквита кусочки ананаса для того, чтобы сделать из него целый торт слегка надавить на это как это и продолжай идти торт получается очень большим приберегите немного крема, чтобы покрыть торт убедитесь, что торт покрыт равномерно. 5. Затем уберите торт в холодильник минимум на 3 часа. Обычно я оставляю торт в холодильнике на ночь, чтобы крем застыл, для глазури нам понадобится 50 г любого шоколада 30 г сливочного масла и осторожно растопить как угодно до однородной массы, достать торт из холодильника, крем стабилизировался, и украсьте торт как вам нравится затем поставьте торт в холодильник, чтобы глазурь застыла. Торт готов! Торт большой и вкусный это очень мягко и влажный приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Ирина Хлебникова, готовим новые последние рецепты Ирины с ее ютуб видео канала «Готовим с Ириной Хлебниковой».

Наталья

Похожие рецепты

Торт Панчо», рецепт приготовления

  Варечка — 22.06.2014 15:31
Спасибо большущее за рецепт. Пеку уже раза три, послезавтра День рождения у младшенькой, так гости настоятельно требуют только его. Вместо арахиса кладу грецкие — всем нравится.
 
  pandemony — 24.01.2009 22:39
Спасибо за рецепт)))) испек, получилось очень вкусно)))
 
  pandemony — 20.01.2009 15:21
а может кто сказать при какой температуре его лучше печь? а то я боюсь его испортить….
 
  mamakenga — 20.09.2008 23:15
Приготовила этот торт на день рождения мужа. Всем очень понравилось! Но я клала грецкие орехи! Спасибо за рецепт.
 
  Катриен — 17.02.2008 16:11
Да торт получился вкусный, но он такой большой!!!!!!!!! Что можно смело было делать 2 торта. Да и время выпечки составило 1ч.30мин. А у Вас сколько?
 
  Катриен — 17.02.2008 12:19
Пику сейчас этот торт, в духовке уже 45 минут, а все равно внутри жидкий. Почему? Сколько вы его печете?
 
  АняC — 7.04.2007 18:46
Спасибо большое за рецепт!!! Пекли торт на 23 февраля-гости были в восторге! При случае обязательно испеку его еще раз.
 
  Агата — 5.04.2007 14:13
А если сметану в креме смешать не с сахаром а со сгущёнкой???
 
  АняC — 6.03.2007 15:50
Пекла этот торт на 23 февраля, очень понравился. Гости были в восторге. Спасибо за рецепт.
 
  GruSha — 22.02.2007 16:20
Сметана придает кислинку, чего со сливками небудет. И очень сильно взбивать ненадо (если решитесь сливки вместо сметаны), я сильно взбила и крема маловато было
 
  Эльпида — 12.01.2007 19:42
можно только сметану заменить сливками?
 
  Эльпида — 12.01.2007 19:40
я соскучилась по Панчо, а в Греции нет, обязательно сделаю
 
  GruSha — 7.09.2006 11:06
Девочки! СПАСИБО!
Я очень рада,что тортик вам понравился!
Еще раз спасибо! Мне безумно приятно!!!
 
  Nastia1310 — 23.08.2006 18:13
Огромное спасибо за рецепт. Вчера испекла этот торт и он у меня ПОЛУЧИЛСЯ ВКУСНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое удивительное, что вкус торта практически не отличается от покупного!!!!!!
К приезду гостей на этих выходных сделаю Панчо ещё раз!!
 
  owner — 17.08.2006 14:02
Во первых: Хотелось бы поблагодарить Иру, за создание такого отличного сайта!! Так держать
Во вторых: Гуля, спасибо большое за рецепт!!!!! Тортик получился с первого раза, только вместо арахиса я порубила и обжарила орешки кешью.
 
  Эva — 15.08.2006 14:24
Subrik
-15.08.2006.
Замечательный тортик. Гулечка, большое спасибо. Удачи.
 
  azazel — 6.05.2006 8:37
Yaska спасибо за ответ
 
  Yaska — 6.05.2006 0:25
azazel, в Пинчере нет ананасов, арахиса, да и не во все тесто добавляется какао, а только в половину. Да и сахара там не 2 стакана.
 
  tessa — 27.04.2006 20:52
очень живописный… обязательно приготовлю
 
  azazel — 26.04.2006 22:27
а разве это не Пинчер кучерявый ? тут на сайте есть такой
 

Торт панчо – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Обычно я заранее готовлю крем, пока он остывает в холодильнике я выпекаю коржи. Поэтому начнем с крема.

Берем сок (цедру не выбрасываем) одного апельсина и наливаем в маленькую миску, добаляем туда 3ст.ложки сахара и держем, помешивая, на небольшом огне пока не растворится сахар полностью. Апельсиновый сок должен немного загустеть за счет сахара, если сахара недостаточно, то можно еще немного добавать. После апел. сироп полностью остудить.

В чашу, в которой будет готовиться крем выкладываем сметану. Я заранее сахар, который идет на крем молю его в блендере до состояния пудры, для того чтобы кристалики сахара не ощущались в креме. В сметану добавляем молотый сахар (пудру), смешиваем, а затем медленно вводим апельсиново-сахарный сироп и цедру (трем на мелкой терке от свежего апельсина) одного апельсина. Крем должен быть густой. После ставим его в холодильник.

Готовм бисквит. Белки отделяем от желтков. Затем в чаше взбиваем белки в густую пену и постепенно вводим сахар. После добавляем по одному желтки и продолжаем взбивать (желательно миксером). Далее добавляем муку, мешаем, затем вводим соду гашеную.

Тесто визуально делим на три части. Первую часть выкладываем в смазанную маслом круглую форму. Выпекаем при 180-200 градусах до готовности. Проверяется готовность спичкой. Опять же зависит от духовки, если бисквит еще полностью не готов, а верх бисквита пригорает (у меня так было раньше со старой духовкой), то можно верх накрыть фольгой.

Во вторую часть теста добавляем 2 ст. ложки какао и так же выпекаем как предыдущее. В третью часть теста добавляем 3 ст.ложки какао и выпекаем. Дать остыть. После, самый светлый и самый темный корж делим на части ~2х2 см. и выкладываем их в крупную чашу, где заливаем частью готового крема. Аккуратно перемешиваем, чтобы каждый кусочек пропитался кремом.

Грецкие орехи и ананас, если они крупные режем на небольшие кусочки.

Выкладываем средный по цвету корж на блюдо, и мажем его кремом. Далее, на это же корж, из пропитанных кусочков, составляем небольшую горку по форме пирамиды, чередуя грецкий орех и ананас. Как форма будет готова, заливаем готовый торт сверху и по бокам кремом.

После можно украсить, поливая глазурью. Глазурь: сгущенку, молоко и какао смешиваем в небольшой чаше на огне, помешивая, до полной консистенции. Дать остыть.

Дополнительная информация

Мой супруг очень обожает традиционный Панчо от «Фили Бейкер». Но, там где мы сейчас живем таких нет тортов… Поэтому я прочла почти все рецепты Панчо в инете и наткнувшись на данный сайт, выбрала более подходящий на мой вкус, немного изменив и добавив по своему усмотрению. За основу бисквита я взяла рецепт у fcb111, за что спасибо) А апельсиновый сироп в креме придает отличающийся нежный вкус торту. Спасибо большое данному сайту и всем участникам, очень полезен и интересен. Вот так я приобщилась koolinar.ru )

Уругвайский хот-дог | Панчо

Да, это кукуруза на хот-доге. Послушайте, друзья: если вы собираетесь есть хот-дог, вы можете взять и уругвайский. Конечно, это может стоить доллар или два, но…

Они потрясающие. Драматический. Изменения в игре.

Если это кажется большой ответственностью за хот-дог, то это потому, что так оно и есть.

Успех панчо не столько в мясе, хотя это правда: «собака» обычно больше и лучше, чем обычный хот-дог (она выступает на дюйм-два с обеих сторон булочки).

Но когда дело доходит до панчо , все зависит от начинки.

На многих стендах с панчо вы найдете сочетание кукурузы, плавленого сыра, релиша, сальсы и особенно «сальса-гольф», которая представляет собой смесь майонеза и кетчупа.

 

Гольф с сальсой можно оценить на глаз: цельтесь в половину каждого… и он будет бледно-розовым.

Рецепта не много…. просто поджарьте партию очень длинных хот-догов, предоставьте небольшую миску каждой начинки, и пусть ваши гости сами решат, как они украсят свое панчо.

Вы можете подать немного картофеля фри на гарнир. Я выбрал картофель фри из сладкого картофеля не потому, что он самый традиционный, а потому, что он был у меня под рукой.

Как вы думаете, ваша семья и друзья съедят такой хот-дог?

Я думаю, что это может быть хорошей «путевой» едой для привередливых едоков и мировой кухни… вы согласны?

В любом случае, наслаждайтесь потрясающим видом на краю то здесь, то там.

Район Поситос в Монтевидео, Уругвай. Фото Либертинуса.

 

Уругвайский хот-дог | Панчо

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Успех панчо не столько в мясе, хотя это правда: «собака» обычно больше и лучше, чем обычный хот-дог (она выступает на добрых дюйм или два с обеих сторон булочки).Но когда дело доходит до панчо, все дело в начинке. На многих стендах с панчо вы найдете сочетание кукурузы, плавленого сыра, приправ, сальсы и особенно «сальса-гольф», которая представляет собой смесь майонеза и кетчупа.

Уругвайский хот-дог | Панчо

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Успех панчо не столько в мясе, хотя это правда: «собака» обычно больше и лучше, чем обычный хот-дог (она выступает на добрых дюйм или два с обеих сторон булочки).Но когда дело доходит до панчо, все дело в начинке. На многих стендах с панчо вы найдете сочетание кукурузы, плавленого сыра, приправ, сальсы и особенно «сальса-гольф», которая представляет собой смесь майонеза и кетчупа.

Ингредиенты

  • хот-доги (очень длинные)
  • кукуруза, вареная
  • сальса-гольф (смесь майонеза и кетчупа)
  • плавленый сыр
  • наслаждаться
  • сальса
  • булочки для хот-догов

Порции:

Единицы: метрические, США, британские

Инструкция

  1. Просто поджарьте партию очень длинных хот-догов, приготовьте по небольшой миске каждой начинки, а ваши гости сами решат, как украсить панчо.

Рецепт

пончо | Allrecipes

Рецепт пончо | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Ponchos

Дневная норма *

белка: 27.9G 56%

углеводов: 48.5 г 16000%

Пищевые волокна: 2,6 г 10%

сахара: 10,5 г

жир: 27,6 г 43%

Насыщенный жир: 13,7 г 68%

Холестерин: 99,1 мг 33 %

Витамин A IU: 554.5IU 11%

Ниацин Эквиваленты: 8,6 мг 66%

Витамин B6: 0,2 мг 12%

Витамин С: 3.2 мг 5%

Фолат: 29,4 мкг 7%

Кальций: 371.2 мг 37%

Железо: 3.9 мг 22%

Магний: 29 мг 10%

Калий: 496,6 мг. 14%

натрий: 1738,7 мг 70%

калорий от жира: 248.8

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям пончо

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили пончо в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Самый простой способ приготовить отмеченные наградами панчо

панчо . Pancho’s производится с нуля из лучших ингредиентов и по самым высоким стандартам. В состав музыкального трио Los panchos входили: Альфредо Гилл, Чучо Наварро и Эрнандо Авилес. И Гилл, и Наварро были мексиканцами, а Авилес — из Пуэрто-Рико.

Ресторан Pancho’s и бар Tequila расположены в самом центре Кабо-Сан-Лукас.Ресторан, названный в честь легендарной виллы Панчо, — это все, что вы хотели бы видеть в красивом мексиканском ресторане. Панчос и Хуанчос известны своими ароматными мексиканскими блюдами, приготовленными в стиле традиционной кухни.

Всем привет, это Джим, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, панчо. Один из моих любимых рецептов еды. Для себя я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Одна потрясающая вещь в зеленой жизни — это решение относиться к жизни проще и получать удовольствие на этом пути.Несмотря на быстрый темп нашего современного мира, вы можете это сделать. Мы должны вернуться к образу жизни, который предотвращает болезни до того, как они потребуют лечения. Увы, почти все люди не заботятся о своем здоровье, так как считают, что могут принять таблетку, чтобы решить проблему позже. Куда бы вы ни посмотрели, вы услышите о какой-то волшебной таблетке, которая немедленно решит вашу последнюю проблему. Конечно, некоторые из этих таблеток помогают, но только если вы сочетаете их с изменением своего образа жизни. Когда ваше тело изнашивается, вы не сможете получить новое, как свою машину.Вы не должны ждать слишком долго, иначе будет слишком поздно заботиться о своем здоровье. Ваше тело не может работать должным образом, если оно не получает достаточного питания.

Самый простой способ приготовить идеальные панчо

Панчо — одно из самых популярных блюд в мире. Ежедневно им пользуются миллионы. Это просто, это быстро, это вкусно. Они в порядке и выглядят прекрасно. панчос — это то, что я любил всю свою жизнь.

Pancho’s производится с нуля из лучших ингредиентов и по самым высоким стандартам.В состав музыкального трио Los panchos входили: Альфредо Гилл, Чучо Наварро и Эрнандо Авилес. И Гилл, и Наварро были мексиканцами, а Авилес — из Пуэрто-Рико.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить панчо, используя 8 ингредиентов и 5 шагов. Вот как вы его готовите.

Ингредиенты, необходимые для приготовления панчо:

  1. {Возьмите 1/3 упаковки чипсов начо.
  2. {Возьмите 1/2 фунта приготовленного говяжьего фарша.
  3. {Подготовьте 1/2 стакана жареных бобов.
  4. {Приготовьте 1/2 стакана сыра начо.
  5. {Возьмите 1/4 стакана маринованных ломтиков халапеньо.
  6. {Подготовьте 1/3 стакана измельченного салата.
  7. {Подготовьте 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров.
  8. {Подготовьте 1/2 нарезанного кубиками авокадо.

Ждем вас в ближайшее время! Los Panchos, семейный ресторан, представляет мексиканские традиции гостеприимства и дружбы. Здесь вас ждет вежливый и приветливый персонал, приятная, спокойная и чистая атмосфера.Добро пожаловать в наш мексиканский ресторан Pancho’s.

Инструкции по приготовлению панчо:

  1. положите чипсы начо на большую сервировочную тарелку.
  2. распределите теплые обжаренные бобы равномерно по чипсам.
  3. залить теплым сыром.
  4. посыпать говяжьим фаршем.
  5. добавьте листья салата, помидоры, авокадо и халапеньо.

Лос-Панчос Лос-Панчос Лос-Панчос.Panchos Mexican Villa, любимый мексиканский ресторан Перта. Присоединяйтесь к мексиканскому ресторану Pancho’s и присоединяйтесь к веселью! Pancho’s — это ваш штаб-квартира RACING PARTS! У нас есть все необходимое для будущих стендов Ally Dyno, включая пружины.

Также, когда вы пытаетесь найти перекус между приемами пищи, возьмите горсть орехов или даже семян. Одним из нескольких преимуществ для здоровья этих видов орехов и семян являются омега-3 и омега-6, которые могут в них присутствовать.Омега-3, а также Омега-6 называются незаменимыми жирными кислотами, и они необходимы, главным образом потому, что ваше тело использует эти типы жирных кислот, чтобы поддерживать уровень гормонов на должном уровне. Если вы не получите жирные кислоты, в которых вы нуждаетесь, ваше тело на самом деле не сможет производить ряд необходимых ему гормонов.

Итак, на этом мы завершаем этот специальный рецепт панчо. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Pancho Pup — Bueno Foods

Pancho Pup — это хот-дог, завернутый в ломтик сыра и лепешку. Это отличный полдник или субботний обед, который дети могут приготовить сами.

Панчо Щенок

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Ингредиенты

Порции:

Единицы: Британская империя США

Инструкция

  1. Оберните хот-дог из говядины ломтиком сыра.Положите на край тортильи и сверните.

  2. Положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогреть в микроволновке 2-3 минуты.

  3. Снимите тарелку с прихваткой. Будь осторожен! Тарелка горячая.

Примечания к рецепту

Вариант: замените говядину курино-яблочной колбасой для более здоровой альтернативы.

Оригинальная Маргарита Панчо | Cookstr.com

Это изображение предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Бармен из Сьюдад-Хуареса Франсиско «Панчо» Моралес изобрел маргариту 4 июля 1942 года, согласно самой правдоподобной из многих историй о создании напитка. Панчо говорит, что в его бар забрела женщина и заказала «магнолию», коктейль из джина.Он не знал этого напитка, поэтому придумал мексиканский заменитель на основе текилы и назвал его «маргаритой», что по-испански означает «маргаритка». Высмеивая большинство версий коктейля как самозванцев, Панчо настаивает, что он должен быть приготовлен из прозрачной серебряной текилы, Куантро и сока, выжатого из половины лимона (мексиканский лайм в ключевом стиле). Это наша интерпретация его маргариты, слегка модифицированная для домашнего приготовления.

Примечания Согласно постановлениям правительства Мексики, вся текила должна содержать не менее 51% дистиллированного спирта из голубой агавы.Лучшие бренды, по крайней мере, на наш взгляд, используют 100% агаву. Они бывают трех типов, в зависимости от степени выдержки в бочках: плата, или серебро (без старения), оро, или золото (выдержка в дереве до года), и аньехо, или старое (выдержка в дубе, обычно в течение нескольких лет). годы). Приготовьте маргариту с серебряной или золотой текилой и оставьте аньехо для серьезных глотков, как коньяк.

Порции1

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура Пенистый, Сочный, Соленый, Острый, Терпкий

Тип блюдаАлкогольные напитки, напитки, коктейли

Ингредиенты
  • Треснувший лед
  • ½ лайма, предпочтительно небольшого лимона
  • Соль
  • 2 унции серебряной текилы премиум-класса
  • 1 унция Куантро
Инструкции
  1. Наполните шейкер или банку с крышкой колотым льдом.Выдавите сок лайма в контейнер, а затем натрите половинкой лайма край стакана на 8 унций.

  2. Насыпьте на блюдце тонкий слой соли и окуните в нее стакан, натертый известью. Стряхните лишнюю соль, чтобы на краю стакана остались только легкие капли.

  3. Налейте текилу и Cointreau в контейнер со льдом и соком лайма и встряхните, чтобы смешать.Процедите маргариту в подготовленный бокал и подавайте.

  4. Региональные варианты: Типичные пропорции маргариты: 3 части текилы на 1 часть сока лайма и 1-2 части апельсинового ликера, обычно Cointreau или Triple Sec. От этой отправной точки войска расходятся во всех направлениях. Некоторые люди меняют пропорции в пользу текилы или сока лайма, некоторые предпочитают замороженную или «со льдом» вместо «со льдом», а некоторые отдают предпочтение либо «чистому» вкусу серебряной текилы, либо «насыщенному» вкусу. ” корпус золотой разновидности.Автор кулинарной книги Джейн Бутель, основательница кулинарной школы Альбукерке, которая носит ее имя, добавляет часть яичного белка для небольшой пены. Самые необычные вариации меняют ликер, заменяя, возможно, Кюрасао, чтобы сделать голубую маргариту, или они сочетают другой фруктовый вкус, от клюквы до опунции, с Cointreau или Triple Sec.

Читать ДалееПряный шашлык из говядины

1995 Шерил Альтерс Джеймисон

ВАШИ ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать. Повторите попытку.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

Рецепт энчиладас Панчо в кафе «Каньон-подражатель»

Энчиладас из курицы заправляется сливочным соусом с тремя перцами и подается с салатом из свежих помидоров, точно так же, как подают его в кафе «Каньон» в Сан-Антонио!


ТОМАТНЫЙ САЛАТ
1/4 стакана неприправленного рисового винного уксуса
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ENCHILADAS
3/4 фунта жареного или приготовленного на гриле цыпленка, тертого
6 столовых ложек тонко нарезанного зеленого лука
8 унций тертого сыра монтерей джек
8 лепешек из муки (6- или 8-дюймовых)

СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ТРЕМЯ ПЕРЕЧНЫМИ
1/2 чайной ложки растительное масло
1/3 чашки нарезанного кубиками желтого лука
2 3/4 чашки густых взбитых сливок
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
1/2 чайной ложки молотого красного кайенского перца
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 столовая ложка куриной основы , ПЛЮС»ПЛЮС» означает этот ингредиент в дополнение к ингредиенту в следующей строке, часто с раздельным использованием
1 чайная ложка куриной основы (см. примечание) й Следующая строка, часто с раздельным использованием
1 ч. миска, смешайте уксус, сахар, соль и перец; размешивать, пока сахар и соль не растворятся.Добавьте помидоры и зеленый лук; накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Чтобы приготовить энчиладас: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

В большой миске смешайте курицу, зеленый лук и сыр. Осторожно разогрейте лепешки в микроволновой печи или по одной на сухой сковороде. Разложите лепешки на рабочей поверхности.

Равномерно распределите по 1/2 стакана куриной смеси на каждую лепешку. Свернуть лепешки; поместить в форму для запекания. (Энчиладас можно собрать до этого момента, накрыть и хранить в холодильнике до тех пор, пока это не понадобится, до одного дня.Прежде чем продолжить, дайте остыть до комнатной температуры.)

Вылейте около 1-1/2 стакана соуса на энчиладас; выпекать от 12 до 18 минут или пока не прогреется. Сверху салат из помидоров; передать дополнительный соус за столом.

Для соуса: поставьте большую тяжелую кастрюлю на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте масло и лук; пассировать до мягкости. Тем временем налейте сливки в небольшую миску. Добавьте хлопья красного перца, кайенский перец, черный перец, куриную основу и горчицу; хорошо смешать.

Когда лук станет мягким, добавьте сливочную смесь в кастрюлю.Доведите до кипения; готовить около 3 минут, часто помешивая. Растворите кукурузный крахмал в воде; вмешайте смесь в кипящий сливочный соус. Снова доведите соус до легкого кипения, затем снимите с огня.

Примечания повара

Куриная основа представляет собой концентрированный бульон или бульон, продаваемый в отделах супов супермаркетов.

Источник рецепта: Canyon Cafe в Сан-Антонио, штат Техас

Похоже, у вас отключен JavaScript. Включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

≫ Рецепт домашних булочек для хот-догов (булочки Панчо)

Я продолжаю расширять ассортимент рецептов хлеба, и сегодня я представляю вам это новое предложение, домашние булочки для хот-догов, очень пышный, мягкий и вкусный хлеб! Изысканные булочки для хот-догов, которые превратят простое блюдо в нечто поистине экстраординарное! Вы не можете пропустить этот рецепт, потому что я уверен, что он вам понравится!

Хот-доги, также называемые панчос и перрос калиентес, являются едой, признанной во всем мире и обожаемой как детьми, так и взрослыми.Существуют разные размеры и виды сосисок, начиная от простой и простой еды и заканчивая блюдом для гурманов.

Эти булочки для хот-догов очень просты в изготовлении, для придания им характерной формы длинной булочки не требуется специальная форма. Кроме того, это простое в работе тесто, оно не представляет сложностей в плане его приготовления.

Поговорим немного о рецепте:

По этому рецепту вы можете приготовить булочки для хот-догов нужного вам размера. На этот раз я сделал супер хот-доги, чтобы они были длиннее.Поэтому я использовал большее количество теста на булочку (160 г / 5,64 унции теста). Но в этих пропорциях вы можете сделать дюжину булочек для хот-догов стандартного размера, используя половину теста (80 г / 2,82 унции).

Тесто мягкое и послушное, хотя его нужно много вымешивать, чтобы добиться необходимой эластичности, которая нужна этим булочкам для хот-догов. Поэтому, если у вас есть месильная машина, вы сэкономите эти дополнительные усилия. Точно так же вы можете сделать рецепт вручную в любом случае.

Формование этих булочек включает в себя очень простую и хорошо известную технику, широко используемую в рецептах хлеба, особенно тех, которые требуют результата с большим количеством мякиша.Который состоит в том, чтобы растянуть булочку из теста в прямоугольную форму, а затем свернуть ее, нажимая пальцами. Концы рулона теста не закрываются, как у багетов или французского хлеба.

Хотя для выпечки этого хлеба не требуется специальная форма, лучше всего использовать высокий противень. Затем ограничьте свободное пространство алюминиевой фольгой и фасолью. Кроме того, важно оставить свободное пространство между хлебом и хлебом, потому что они поднимутся (значительное пространство для того, чтобы они касались друг друга, но не перекрывались).

Приготовление занимает мало времени, достаточно быстро по сравнению с приготовлением. Чтобы придать им золотистый оттенок, вы можете сначала смазать их коричневой корочкой (смесь яйца и молока). А также посыпать кунжутом по желанию.

У вас есть сомнения или предложения? Напишите мне комментарий в конце этого рецепта 👇

Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы быть в курсе последних новостей о моих рецептах!

Посетите мой эксклюзивный веб-сайт рецептов из цельного зерна Integralisimo.Для рецептов сладостей Locos Por Los Dulces и для веганских рецептов Veganisimos.

Ингредиенты

  • из цельной пшеничной муки 500 г / 17,64 унция / 4 ¼ чашки
  • яйцо 1
  • Урошенное молоко 40 г / 1,41 унция / 3 TBSP
  • Сахар 40 г / 1.41 унция / 2 TBSP
  • Масло 40 г / 1,41 унции / 1 столовая ложка
  • Молоко 130 мл / 8 ½ столовой ложки
  • Вода 130 мл / 8 ½ столовой ложки
  • Быстрорастворимые сухие дрожжи 7,5 г / 0,26 унции / 1 ½ cdita — Свежие дрожжи 25 г / 0,817 унции
  • Соль 1 ч.л.
  • Для окраски булочек:
  • Яйцо 1
  • Молоко 3-4 ст.л.
Вы готовили этот рецепт? .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.