Содержание

Рецепт рыбных котлет из красной рыбы с творогом

Рыбный фарш является хорошим сырьем, из которого можно готовить самые разные кушанья. Когда-то, Институтом питания Академии медицинских наук СССР был разработан новый продукт питания – белип. Его готовили из фарша трески и пресного кальцинированного творога, полученного из обезжиренного молока. Белип был очень полезен, так как содержал три важнейших аминокислоты: триптофан, лизин и метионин.
Рекомендовали его людям, страдающим атеросклерозом, ожирением и некоторыми другими заболеваниями. Из него хозяйки готовили разные вкусные кулинарные изделия: пирожки, пудинги, кулебяки, запеканки, котлеты. Сейчас, кажется, в наших магазинах нет такого продукта, но нам никто не мешает вспомнить забытый приятный и нежный вкус, сделав котлеты из красной рыбы с творогом. Почему не с треской? Век-то у нас уже другой, надо использовать то, что более доступно. Треску хорошего качества сегодня найти сложнее, чем красную рыбу. Так что, выбирайте кого-нибудь из «красных»: лосося, кету, кижуча, нерку, форель и т.д.

Чтобы приготовить котлеты из красной рыбы с творогом, нам понадобится:

филе красной рыбы – 500 г
обычная пачка творога – 250 г (лучше обезжиренный)
батон белый –3-4 кусочка
молоко или вода – 1 ст.
яйцо сырое – 1 шт.
луковица – 1 шт.
лимон – половинка
зелень
специи для рыбы
соль и перец

Как приготовить котлеты из красной рыбы с творогом.

1. Филе рыбы сбрызгиваем лимонным соком.
2. Замачиваем батон в молоке (можно использовать воду).
3. Лук очищаем, мелко режем и пассеруем в растительном масле. Даем остыть.
4. Фарш делаем на мясорубке. Филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с хлебом, отжав его от жидкости.

5. Добавляем в прокрученный фарш яйцо и лук, все вымешиваем просто ложкой. Вымешать надо до однородной массы.
6. Добавляем в фарш соль, перец, специи и размятый творог, потом зелень. Все еще раз хорошо промешиваем. Фарш готов.
7. Можно запанировать наши котлеты в муке, а можно использовать для этой цели панировочные сухари.
8. Котлеты поджариваем с обеих сторон, затем перекладываем в посуду для тушения. Подлив немного воды в блюдо, ставим на огонь для тушения на 10 минут. Естественно, закрываем крышкой.

Такие котлеты низкокалорийны, употреблять их следует с гарнирами из овощей, тогда это блюдо будет служить как диетическое. Поужинав таким блюдом, вы не рискуете приобрести лишние жировые отложения, а напротив, оно даже рекомендовано при ожирении. Чем еще низкокалорийно поужинать можно узнать, посмотрев диетические низкокалорийные рецепты.

Будьте красивы при любом весе! Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из красной и белой рыбы рецепт – основные блюда. «Еда»

Филе трески 600 г

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 0,125 л

Батон 50 г

Репчатый лук 50 г

Жир 60 г

Пшеничная мука 60 г

Панировочные сухари 40 г

Сметана 0,125 кг

Укроп 2 чайные ложки

Рыбный бульон ¼ л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт рыбных котлет из красной рыбы под соусом

Мы уже делали нежные котлеты из куриного фарша с морковью, пробовали приготовить и рыбные котлеты из горбуши, сегодня продолжим готовить котлеты. Попробуем сделать котлеты из красной рыбы. А знаете, какая рыба относится к красной? Правильно – семейство осетровых и лососевых. И это ничего, что мясо многих осетровых белое по цвету, осетровых исстари называют красной рыбой, в том смысле, в котором красным называли в старину все красивое и редкое. Конечно, рыбы, относящиеся к осетровым – самые ценные и деликатесные. Надо отметить, что их мясо содержит до 12 % жира и до 20% белка. Семейство лососевых по питательным качествам немного уступает осетровым, а мясо у представителей лососевых – красное или розовое. К тому же лососевые, такие как семга, кета, кижуч, нельма и горбуша стали на нашем столе уже не редкостью. Предлагаем сделать котлеты из красной рыбы с соусом. Рыбу из указанных выше семейств можно брать любую. А вот пищевая ценность, вкус и аромат рыбного блюда во многом зависят от соуса, приправ и специй, используемых в приготовлении. Поэтому соус будем делать по рецепту.

Чтобы приготовить котлеты из красной рыбы с соусом, нам потребуется:

для соуса:
сыр твердый – 200 г
сливки (30%) – 200 мл
мука пшеничная – 1 ст.л.
масло сливочное –1 ст.л.
для приготовления фарша:
филе красной рыбы – 400 г
креветки очищенные – 150 г
лук порей – 1 шт.
яйцо сырое – 1 шт.
петрушка

укроп
лимон
соль по вкусу
специи для рыбы

Как приготовить котлеты из красной рыбы с соусом.

Для приготовления фарша нам не нужно ничего, кроме ножа.
1. Филе красной рыбы режем на мелкие кусочки.
2. Креветки у нас уже очищенные, можно разрезать пополам, если они не мелкие.
3. У лука порея берем только белую часть, шинкуя ее тоненькими полукольцами.
4. Укроп (немного) тоже режем мелко.
5. Все ингредиенты выкладываем в миску и перемешиваем, добавляя сырое яйцо, соль и специи.
6. Фарш готов, из него мокрыми руками лепим котлеты в виде битков и кладем их на разогретую сковороду с растительным маслом для обжарки со всех сторон. Должны получиться красивые поджаристые котлетки.

К ним готовим сливочный соус.
7. Для приготовления соуса сыр натираем на терке.
8. Мелко рубим помытую петрушку.
9. На сковороде топим кусочек сливочного масла.
10. Добавляем в него муку, немного пассеруем ее.
11. Медленно подливаем сливки, хорошо размешивая муку.
12. Когда все сливки влили, добавляем петрушку и тертый сыр. Кипятим пять минут.
Горячим соусом поливаем наши котлеты. Подать можно с сырыми овощами или традиционно с картофелем.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из лососевого фарша — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Лосось
700 г70 г
100 мл170 г
1 шт.по вкусу
по вкусу7 ст. л.
100 мл160 мл

Описание рецепта — Котлеты из лососевого фарша:

Готовим сочные рыбные котлеты из готового лососевого фарша! Такие котлеты придутся по вкусу любителям рыбных блюд. Готовый рыбный фарш из красной рыбы, который имеется повсеместно в свободной продаже, значительно упрощает приготовление таких котлет — не нужно разделывать рыбу на филе, использовать мясорубку для приготовления фарша, да и всегда удобно купить уже готовый фарш, когда вдруг захочется именно таких котлет. Сами котлеты получаются мягкими, воздушными, сочными и очень вкусными. На гарнир к лососевым котлетам подайте картофельное пюре — отличный обед гарантирован!

Котлеты из лососевого фарша: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

204

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления вкусных рыбных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: лососевый фарш, пшеничный хлеб, молоко, репчатый лук, панировочные сухари, куриное яйцо, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Лосось
700 г

Готовый лососевый фарш перекладываем из тубы в миску и разминаем ложкой.

Шаг 3:

Кусочки пшеничного хлеба или батона заливаем молоком и даём им размокнуть.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 5:

Разминаем хлеб, замоченный в молоке, руками и вместе с луком добавляем в миску с лососевым фаршем.

Шаг 6:

Сюда же разбиваем куриное яйцо.

Шаг 7:

По вкусу в смесь ингредиентов для лососевых котлет всыпаем соль.

Шаг 8:

Вслед за солью в миску всыпаем чёрный молотый перец, также ориентируясь на собственный вкус.

Шаг 9:

Тщательно перемешиваем фарш для рыбных котлет, чтобы все его ингредиент равномерно распределились между собой.

Шаг 10:

В качестве панировки я использовала домашние сухари с добавляем чёрного и белого кунжута, а также сухих трав. Но это вовсе не обязательно! При желании можно взять обычные панировочные сухари или кукурузную муку.

Шаг 11:

Итак, смоченными в воде руками формируем из рыбного фарша круглые котлеты небольшого размера. Панируем котлеты в сухарях со всех сторон.

Шаг 12:

Подготовленные рыбные котлеты выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

Шаг 13:

Обжариваем котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 14:

Обжаренные лососевые котлеты перекладываем в кастрюлю, вливаем немного горячей воды и тушим на медленном огне в течении примерно 8 минут. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 18 котлет.

Шаг 15:

Котлеты из лососевого фарша готовы.

Шаг 16:

Подавайте вкусные и сочные лососевые котлеты на обед. В качестве гарнира идеально подойдёт картофельное пюре.
Приятного аппетита!

пошаговый рецепт очень вкусных котлеток

Из красной рыбы

Пошаговый рецепт приготовления очень вкусных рыбных котлеток из кижуча. Как приготовить самые лучшие котлетки из рыбы кижуч: советы от ведущих шеф-поваров.

Из красной рыбы

Классический рецепт приготовления котлеток из форели, пошагово с фото. Как сделать котлеты из рыбы форель сочными — тонкости приготовления от профессионала.

Из красной рыбы

Как готовить котлетки из молоки лососины: пошаговый рецепт с фото для начинающих. Приготовление рыбных котлет из молок лосося: тонкости готовки от профессионалов. Как сделать котлетки из молоки сочными и вкусными?

Из красной рыбы

Как приготовить очень вкусно котлетки из семги — простой пошаговый рецепт с фото. Как сделать оригинальный щавелевый соус для подачи с котлетами из фарша семги. Вариации рецепта рыбных котлет из семги, замена ингредиентов.

Из красной рыбы

Как и в чем готовить котлету из лосося? Секреты приготовления вкусных и сочных рыбных котлеток из лососины. Советы и рекомендации от профессионалов по приготовления котлет из лосося: пошагово, с фото и видео.

Из рыбы

Как приготовить очень вкусные рубленные рыбные котлеты — рецепт из красной рыбы, пошагово, с фото. Какие замены ингредиентов допустимы, что можно и что нельзя добавлять в рыбный фарш, как правильно подать блюдо.

Красная рыба — это всеми горячо любимый деликатес, который повсеместно используется на праздничных столах и в ресторанной кухне. Именно поэтому каждый уважающий себя шеф-повар имеет в арсенале не один вариант её приготовления, в том числе и рецепт вкуснейших котлеток, который он держит в строжайшем секрете.

Самой популярной красной рыбой для таких оригинальных котлет является семга, кижуч, форель, лосось. Особенно вкусными и оригинальными получаются биточки из лососевой молоки.

Однако многие заблуждаются, думая, что биточки из красной рыбы может приготовить только профессионал, и они очень затратные. Очень легко и быстро можно приготовить Ведь именно такое блюдо позволяет существенно сэкономить. Например, для рубленных котлет не обязательно брать самую популярную и дорогую сёмгу, можно обратить внимание и на более доступную горбушу. Также по рецептуре позволяется 1/3 фарша заменить мясом другого вида рыб, например, трески, хека или палтуса. Что только улучшит вкус готового кушанья и сделает его более сочным.

Чтобы узнать все хитрости и секреты приготовления котлеток из красных пород рыб и удивлять своими кулинарными шедеврами всех родных и близких, обязательно оставайтесь с нами и досконально изучайте данный подраздел сайта kotletki.online.

Дальневосточные котлеты из красной рыбы по самому вкусному рецепту

Время приготовления: 1 час 10 минут

Количество порций: 16

Энергетическая и пищевая ценность

  • белки – 14.9 г;
  • жиры – 9.2 г;
  • углеводы – 9.6 г;
  • калорийность – 180.4 ккал.

Ингредиенты

  • филе красной рыбы – 0.8 кг;
  • лук репчатый – 150 г;
  • сладкий болгарский перец – 200 г;
  • сыр твёрдый российский – 100 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • крупа манная – 50 г;
  • сухари панировочные – 125 г;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу;
  • смесь перцев свежемолотая – по вкусу;
  • приправы для рыбы – по вкусу;
  • масло растительное рафинированное для жарки – 50 мл.

Пошаговое приготовление

  1. Филе рыбы тщательно ополосните под проточной водой, обсушите кухонными полотенцами, снимите со шкурки и избавьтесь от всех встречающихся костей. Нарежьте мякоть одинаковыми кусочками приблизительно 0.5×0.5 см величиной.
  2. Очищенные луковицы и болгарский перец так же промойте под краном с прохладной струёй и измельчите маленькими кубиками.
  3. Сыр натрите на тёрке с самыми мелкими отверстиями.
  4. Соедините все обработанные на предыдущих шагах ингредиенты в общей подходящей по объёму миске, приправьте их специями по своему усмотрению, вбейте туда же два куриных яйца, всыпьте манку и хорошенечко вымесите массу.
  5. С помощью столовой ложки влажными руками сформируйте из получившегося рыбного фарша средние по размеру овальные котлеты и аккуратно обваляйте их в панировочных сухарях.
  6. Обжарьте полуфабрикаты в небольшом количестве горячего растительного масла без запаха до образования румяной корочки с обеих сторон, после чего переложите в общую ёмкость, залейте кипятком и потушите минут 10 под закрытой крышкой до полной готовности.
  7. Жареные котлетки промокните бумажными салфетками от излишков жира и выложите на блюдо.

Совет: по данному рецепту можно приготовить и более диетический вариант биточков, например, просто отправив их в духовку или термически обработав на пару.

Как сделать рыбные котлеты сочными

Существует несколько небольших хитростей, которые помогают сделать готовое блюдо более нежным и сочным, и о них обязательно стоит знать, перед тем как непосредственно приступать к готовке.

Чаще всего опытные хозяйки всегда вводят в рецептуру биточков отмоченный в тёплом молоке и хорошенько отжатый хлебный мякиш и небольшой кусочек свиного сала, однако помимо этих издавна известных приёмов есть и другие. К примеру, сочности рыбным котлетам добавляют сырые овощи — это может быть картофель, репчатый лук, морковка, болгарский перец, капуста, кабачок и даже помидор.

Кроме того, отличными помощниками в этом деле служат и хорошо охлаждённые сливки, а также ледяная вода, которые добавляются в фарш во время вымешивания. Ещё одним лайфхаком, позволяющим вам добиться максимальной сочности этого кушанья, является насыщение массы кислородом путём её отбивания непосредственно перед термической обработкой продукта. Использовав все или только часть из этих секретов, вы обязательно насладитесь полученным результатом, и приготовите идеальное угощенье.

Вы можете подать такое блюдо как в качестве самостоятельного на обед или ужин, так и вместе с картофельным пюре, рисовой крупой или тушёными овощами. Чтобы украсить котлетки из красной рыбы для праздничного стола, полейте их сверху любимой подливкой и положите веточки базилика или розмарина. Приятного аппетита!

Котлеты из красной и белой рыбы — пошаговый рецепт с фото

Приготовление котлет из красной и белой рыбы:

1готовим фарш.

Для приготовления этого блюда можно использовать любой вид белой и красной, желательно бескостной рыбы, например, в данном варианте – судак и семга. В первую очередь промываем свежее филе под холодной проточной водой, сушим его бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доску и нарезаем небольшими кусочками размером до 3 сантиметров.

Затем, используя пинцет, удаляем из них все мелкие кости. По очереди пропускаем каждый вид рыбы через мясорубку или измельчаем при помощи блендера.
Дальше промываем петрушку, стряхиваем с нее излишки жидкости, кладем на чистую разделочную доску, мелко шинкуем и отправляем в глубокую миску вместе с перемолотой рыбой. Туда же добавляем пару яичных белков, соль, черный молотый перец и перемешиваем все составляющие фарша столовой ложкой до однородной консистенции.
2формируем и жарим котлеты из красной и белой рыбы.

Теперь ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее пару столовых ложек растительного масла. Если ваша посуда с антипригарным покрытием, можно готовить без жира, его очень много в красной рыбе.
Тем времена смачиваем руки в холодной воде. Выкладываем в ладонь столовую ложку рыбного фарша, формируем из него круглую или овальную котлетку толщиной 1–1,5 сантиметра, кладем ее на тарелку и тем же способом лепим остальные.

Через 2–3 минуты отправляем в сковороду первую партию котлет и жарим их с обеих сторон до легкой золотистой корочки. На это процесс уйдет примерно 4–5 минут.
Затем с помощью кухонной лопатки перекладываем их на тарелку и так же готовим остальные, пока не закончится фарш. После этого подаем блюдо к столу вместе с любимым гарниром.
3подаем котлеты из красной и белой рыбы.

Котлеты из красной и белой рыбы подают сразу после приготовления в горячем виде. Их можно сервировать с любым гарниром: салатом из свежих овощей, картофельным пюре, отварным или пропаренным рисом, макаронными изделиями, кашами из разных круп, а также пряными соусами. Наслаждайтесь вкусной и простой едой быстрого приготовления!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– в фарш вместе с петрушкой можно добавить зеленый лук, укроп или кинзу;

– свежую петрушку можно заменить сушеной;

– иногда в фарш кладут кусочек батона, смягченного в молоке;

– набор специй не принципиален, можно использовать любые пряности, которые добавляют в рыбные блюда.

Котлеты из красной и белой рыбы, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Филе белой рыбы – 400 г

Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) – 400 г

Яичный белок – 2 шт

Петрушка – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – ¼ ч.л.

Существует много рецептов приготовления рыбных котлет, в основном они отличаются составом и способом приготовления. Котлеты по этому рецепту имеют красивый розовый цвет и приятный вкус за счет того, что в их составе есть красная рыба. Дополнительным преимуществом этих котлет из двух сортов рыбы можно назвать очень низкое содержание углеводов и насыщенных жиров, ведь котлеты готовятся без добавления хлеба и даже без желтков! Советую взять рецепт на заметку всем, кто следит за фигурой и здоровьем.

Приготовление

Филе рыбы нарежьте кубиками, удалите все мелкие косточки. В данном случае использовался судак и сёмга.

Каждый вид рыбы измельчите в блендере или мясорубке до однородности, добавив яичный белок. Листья петрушки мелко нарежьте и добавьте в фарш.

Смешайте оба фарша и зелень, посолите и поперчите.

Влажными руками формируйте круглые котлетки толщиной 1-1,5 см и выкладывайте на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Если у вашей сковороды хорошее антипригарное покрытие, то можно готовить вообще без масла, так в красной рыбе содержится много жира, часть которого вытопится во время обжаривания.

Обжарьте котлеты с обеих сторон до легкой золотистой корочки.

Подавайте горячими, с легким овощным салатом и наслаждайтесь с чистой совестью!

Тайские рыбные котлеты — Любовь и добрые дела

· Изменено: автор: Courtney · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 10 комментариев

Эти тайские рыбные котлеты, приправленные красной пастой тайского карри, имбирем, кинзой и лаймом, обладают ярким ароматом. Попробуйте их в качестве закуски или подавайте с салатом в качестве легкой и здоровой еды.

Я действительно люблю рыбные котлеты, но иногда мне не хватает вкуса.Если вы чувствуете то же самое и ищете что-то более пикантное — эти тайские рыбные котлеты точно для вас.

Ароматы Юго-Восточной Азии — одни из моих любимых, особенно когда речь идет о морепродуктах. Баланс специй и цитрусовых — прекрасное сочетание, и мне нравится свежий и яркий аромат, который они добавляют к любому блюду.

Эти рыбные котлеты заправлены красной пастой тайского карри, свежим имбирем, свежим лаймом и кинзой. Это придает им пикантность с оттенком цитрусовых, ароматом лемонграсса и оттенком имбиря.

Как приготовить тайские рыбные котлеты

Этот рецепт действительно легко составить, особенно если у вас под рукой уже есть остатки приготовленной рыбы.

Просто измельчите рыбу и поместите в миску среднего размера, затем добавьте яйцо, зеленый лук, красную пасту карри, кинзу, майонез, имбирь, сок лайма и цедру.

Хорошо перемешайте все, чтобы паста карри распределилась равномерно.

Затем добавьте панировочные сухари панко.

Разделите смесь на 4 равные части, затем скатайте каждый кусок в большой шар, прежде чем превратить его в лепешку.

Добавьте немного масла в сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.

Когда масло нагреется, добавьте рыбные котлеты в сковороду.

Готовьте рыбные котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, затем подавайте с соусом тартар по-тайски.

Полезная информация

Для ЛУЧШИХ ароматных тайских рыбных котлет вам нужно начать с отличной тайской пасты карри . Я использую Mae Ploy, и вкус у него невероятный.

Если вы готовите рыбу непосредственно перед приготовлением рыбных котлет, дайте ей время остыть, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для рыбных котлет.

Если вы обнаружите, что смесь не склеивается при попытке сформировать котлету, добавьте еще немного майонеза, пока котлеты не склеятся.

Вы в Pinterest ????? Следуй за мной за новыми и вкусными идеями рецептов

Хотите увидеть больше подобных рецептов ?? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик, подписывайтесь на нас в Instagram или ставьте лайки на нашей странице в Facebook.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Если вам нравятся эти тайские рыбные котлеты, возможно, вы захотите проверить некоторые из наших других удивительных рецептов, вдохновленных Юго-Восточной Азией:

Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады его видеть! Отметьте нас в Insta @loveandgoodstuff.
Понравилось? Не забудьте поставить оценку ниже!

Распечатать рецепт

Тайские рыбные котлеты

Рыбные котлеты, обжаренные на сковороде, приправленные пастой тайского карри, имбирем, лаймом и кинзой

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: тайская

Порций: 4 рыбных котлета

калорий: 259 ккал

Автор: Кортни

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

1x2x3x

Ингредиенты

Рыбные котлеты
  • Филе базы 1 фунт, приготовленное и обжаренное в хлопьях
  • 3 зеленых лука, нарезанных кубиками
  • 1 яйцо
  • 3⁄4 стакана панировочных сухарей для панко
  • 1⁄2 столовой ложки пасты из красного карри
  • 2-3 Столовые ложки измельченной кинзы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
  • 1⁄2 лайма (сок и цедра)
Соус тартар
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1.5 чайных ложек измельченных каперсов
  • 1⁄4 лайма (сок и цедра)
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
  • соль и перец

Инструкции

  • Разделите рыбу хлопьями и переложите в миску среднего размера.

  • Добавьте яйцо, майонез, красную пасту карри, кинзу, зеленый лук, сок и цедру лайма, а также имбирь.

  • Хорошо перемешайте, затем добавьте панировочные сухари.

  • Разделите смесь на 4 равные части, затем скатайте каждый кусок в шар, а затем расплющите в форму пирожка.

  • Нагрейте большую сковороду до среднего огня, затем добавьте в сковороду немного масла.

  • Когда сковорода станет горячей, добавьте рыбные котлеты и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Чтобы приготовить соус тартар, смешайте майонез, рубленые каперсы, цедру лайма и сок лайма, а также рубленый зеленый лук, затем приправьте морской солью и перцем.

Примечания

  • Тайские рыбные котлеты с ЛУЧШИМ вкусом можно начать с великолепной тайской пасты карри.Я использую Mae Ploy, и вкус у него невероятный.
  • Если вы готовите рыбу непосредственно перед приготовлением рыбных котлет, дайте ей время остыть, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для рыбных котлет.
  • Если вы обнаружите, что смесь не скрепляется при попытке сформировать котлету, добавьте еще немного майонеза, пока котлеты не склеятся.

Питание

Калорийность: 259 ккал

Пирожных с черненым окуном | Пост рыбака

Добавлено 28 апреля 2011 г. Fish Post

Я давно не мог ловить рыбу на красного барабана, но я слышал, что в последнее время они неплохо клевали.Если вы похожи на меня, вам всегда нравится хороший кусок свежего барабана.

За прошедшие годы я придумал, как превратить одну рыбу в еду для более чем пары человек. Вы также можете использовать любую белую рыбу для этого рецепта.

Вам понадобится:

1 морской окунь (красный барабан) 18–27 дюймов (филе, без кожи и костей)

1 рукав Солевые (дробленые)

Крекеры Ritz 1/2 рукава

3 яйца

Майонез 2/3 стакана

2 столовые ложки острой коричневой (или желтой) горчицы

1 маленькая зеленая луковица (нарезанная)

1 чайная ложка семян сельдерея

1 маленький красный перец (нарезанный кубиками)

Приправа для чернения (ваша любимая)

Для начала разогрейте духовку до 400 градусов.Выложите филе в слегка смазанную маслом сковороду, затем приправьте солью и перцем.

Теперь поместите рыбу в духовку и запекайте примерно 20 минут, или пока рыба не станет слоистой. Не переваривайте.

Когда рыба будет приготовлена, отложите ее в сторону и дайте ей остыть. Пришло время поработать со смесью для торта.

Мне нравится измельчать крекеры в пакетах, а затем добавлять их в большую миску. Ничего страшного, если крекеры по-прежнему остаются небольшими.

Теперь добавьте в миску яйцо, майонез, горчицу и сельдерей и перемешайте с крекерами.Это должно сформировать консистенцию гамбургера.

После того, как вы приготовили торт, вы можете добавить рыбу и остальные ингредиенты. Добавляя рыбу, убедитесь, что вы аккуратно отслаиваете рыбу, чтобы она оставалась кусками.

После того, как вы сформировали пирожные, нагрейте большую сотейник с таким количеством растительного масла (канола, арахис или овощное), чтобы оно равнялось 1/4 дюйма в глубину формы. Довести масло до 360-370 градусов. Перед тем, как положить их в масло, приправьте каждую сторону всех лепешек желаемым количеством черных специй.

Обжарьте каждый торт по 3-4 минуты с каждой стороны. И не стесняйтесь регулировать огонь, если коржи слишком быстро подрумянятся. Наслаждаться.

Ешьте морепродукты, пойманные в Америке!

Шеф-повар Дэнни Х.

Дэнни Иеронимус родился и вырос в Райтсвилль-Бич в семье коммерческого рыболова и всю свою жизнь ловил рыбу по всей Северной Каролине. Он также готовил вместе с матерью с 8 лет в семейном ресторане. С ним можно связаться по адресу capefearcookin @ yahoo.com.

Рецепт рыбных котлет из трески | Все рецепты

Это хороший рецепт, похожий на рецепт рыбного пирога с бермудской треской, для дополнительного вкуса добавьте 1/2 столовой ложки измельченного свежего тимьяна или сушеного тимьяна, приправьте по вкусу черным перцем, приправой солью и чесночным порошком.Охладите смесь в холодильнике в течение часа, это смешает ароматы и затвердеет, чтобы избежать крошки при жарке. Перед обжариванием в приправленной мучной смеси (белая мука, приправленная соль, черный перец и паприка) это обеспечит красивую хрустящую корочку и не крошится. Для получения идеального ровного пирога попробуйте использовать ложку для мороженого, чтобы сформировать шарики и придать форму руками.

Когда мы, баджанцы (барбадийцы) делаем лепешки из трески, мы тоже добавляем либо картофель, либо вареную калабасу / тыкву, чтобы пироги не стали слишком жесткими.Также обычно используют соленую треску, которую освежают, замачивая на ночь (несколько раз меняя воду) или кипятя, а затем промывая рыбу 3–4 раза и отделяя ее. (Недавно я стал просто покупать замороженные филе трески, которые я варю один раз, а затем хлопаю для использования в рецепте!) Мы добавляем больше трав и специй (тимьян, орегано, чесночный порошок, порошок карри, перец) и острый перец (нарезанный кубиками habañeros) или соус (в стиле Луизианы) по вкусу. Также добавляют муку, разрыхлитель и яйцо, а также достаточно воды, чтобы получилось густое тесто, которое бросают в горячее масло и обжаривают.(Я предпочитаю использовать фритюрницу, чтобы торты имели хрустящую внешнюю герметичность, но оставались нежными внутри.)

Это отличный рецепт, но делайте его с сигом, палтусом или чем-то еще. Когда вы покупаете треску, она у испанских и португальских троллейбусов, которые уничтожают рыболовство Ньюфаундленда.

4 звезды в связи с необходимостью внесения изменений. Я сварила картофель и треску с 2 зубчиками чеснока и половиной лука. Затем растереть все вместе, добавить тимьян, хлопья красного перца и немного панировочных сухарей. Наконец, накрыть каждый пирог панировочными сухарями, охладить в холодильнике в течение часа (это позволяет им затвердеть и не разламываться во время приготовления).Затем обжарить на горячей сковороде с обеих сторон перед тем, как поставить в духовку.

Это был очень хороший рецепт! Однако я внес некоторые изменения. Это показалось немного простым, поэтому я добавил около 3 т. Красного болгарского перца, немного соли и перца и приправу Everglades.Смесь была слишком липкой, поэтому я добавил около 5 унций. итальянских панировочных сухарей. Моя семья любила их, и я планирую изготовить их снова.

Мы с мужем выросли на рыбных котлетах из трески как на идеальной еде.Они были даже лучше, чем те, которые мы запомнили !!! Великий пост — это не жертва с этими младенцами на вашем столе! Предупреждение: натирание лука на терке приведет к покраснению глаз, но результат того стоит !!!!

Нам это понравилось, я добавила старую бухту и перец в воду и протестировала его, приготовленное и жареное против запеченного. НЕ СТОИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КАЛОРИЙ, БУДЕТ ЗАПЕЧАТЬСЯ ЗДЕСЬ В СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ЛЕГКОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮД

М-м-м… эти рыбные котлеты действительно сделали мою ночь. Я приготовил рецепт 1/2 фунта рыбы, и он получился ужасно вкусным. Я НАСТОЯТЕЛЬНО согласен со всеми, кто сказал, что 2 стакана масла — это слишком много. Совершенно верно. Для половинного рецепта я, вероятно, использовал 1/3 чашки, и это было нормально и, вероятно, избавило меня от сердечного приступа или двух. У меня возникла небольшая проблема, когда я все это смешал — он был слишком влажным и недостаточно твердым, чтобы образоваться плесень. Однако это было легко решить, добавив немного панировочных сухарей. После этого приготовить пирожки не было проблемой.Текстура была отличной, хотя в следующий раз, думаю, я выберу что-нибудь покороче. Они оказались хрустящими и вкусными! (Да четыре м!) Попробуйте сегодня вечером!

Я внес несколько изменений в этот рецепт, и он оказался великолепным! Вместо трески и красного картофеля я использовала апельсиновое грубое филе.Я добавила в смесь немного кошерного соленого перца и укропа. Затем покрыли пирожки панировочными сухарями и жарили их около 10 минут (средний огонь) на гриле на столешнице. Я думаю, им все еще нужно что-то еще для большего вкуса (хммм, может быть, соус из жареного красного перца?), Но в целом это была фантастическая еда, которую я обязательно приготовлю снова. И они были так же хороши на следующий день, нагретые в тостере!

Острые тайские котлеты из красной рыбы • Идеи рецептов • Кухня Латаши

Наша красная паста карри или kreung gaeng phet daeng состоит из сушеных красных перцев чили, креветочной пасты, корней кориандра, тмина, чеснока, других трав и специй.Насыщенный и острый, он идеально подходит в качестве ингредиента для рыбных котлет и карри на основе кокосового молока, вкусных супов и жаркого, а также в качестве маринада для придания вкуса морепродуктам, мясу и овощам перед барбекю.

Если вы предпочитаете более мягкую, но все же твердую текстуру рыбного пирога, не месите смесь в течение 20 минут, а лучше 10 минут. Замешивая смесь до клейкой смеси, вы получите мягкую резиновую консистенцию, похожую на текстуру рыбного пирога, такую ​​же, как рыба и мясные шарики, которые можно найти в азиатской лапшовой и ням-ча.

Концентрированная паста, используемая в рецепте выше, может быть куплена у всех хороших продавцов или в Интернете. Вот как мы готовим для вас на нашей кухне, используя только лучшие свежие и импортные ингредиенты, и медленно готовим их до совершенства;

Мы начинаем приготовление этой восхитительной пасты накануне вечером с замачивания тамаринда, чтобы утром можно было выжать аромат.

Когда мы возвращаемся на кухню на следующее утро, нас встречает доставка свежих продуктов с рынков, включая свежий австралийский коричневый лук, помидоры, кориандр, лемонграсс, имбирь, чеснок и перец чили.

Лук нарезать, затем смешать несколькими партиями, пока он не будет готов для приготовления в кастрюле.

Кастрюлю добавляют на огонь и нагревают до максимума с маслом из рисовых отрубей. Мелко перемешанный лук добавляется в кастрюлю с австралийской морской солью и долго готовится, пока он не станет карамелизированным.

Пока лук готовит, команда взвешивает целые специи в соответствии с рецептурой, и они поджариваются по одной, пока не высвободятся масла. Специи охлаждают, прежде чем смешать с тонкоизмельченной смесью на мельнице для специй Латаши, которая путешествует вместе с ней.

Пока лук готовится, Латаша взвешивает все специи и поджаривает их по одной, пока они не выпустят масло. Специи охлаждают, прежде чем смешать с тонкоизмельченной смесью на мельнице для специй Латаши, которая путешествует вместе с ней.

Тем временем перец чили, свежий имбирь, куркума, галангал и чеснок тонко перемешиваются по одному.

Сок тамаринда взбивают, затем процеживают до требуемой степени.

Когда лук готов, добавляются свежие ингредиенты.Затем мы добавляем тамаринд, пальмовый сахар, рыбный соус, кокосовое молоко и свежий кориандр. Даем смеси быстро закипеть, чтобы обеспечить тщательное перемешивание.

Дегустации проводятся для подтверждения баланса вкусов и тестирования pH.

Рецепты тайских рыбных пирогов — Как приготовить тайские рыбные пироги

Эмили Хвлак Грин

Эти тайские рыбные котлеты невероятно вкусны. Красиво приправленные и покрытые майонезом шрирача, вы захотите есть это регулярно.

Но вот подсказка! Перед использованием убедитесь, что рыба, которую вы используете, сухая. Если вы ранее заморозили, удалите жидкость бумажным полотенцем. Почему? Если воды будет слишком много, смесь будет слишком влажной и приготовить рыбные котлеты будет очень сложно!

Кухонный комбайн — ваш лучший друг, а это значит, что на их приготовление уйдет всего около получаса!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

Для рыбных котлет

2

мелко нарезанных красных перца чили с семенами

2 ст.

Тайская красная паста карри

4

зеленый лук, крупно нарезанный

6

листа лайма, мелко нарезанного соломкой

40 грамм

стручковая фасоль, мелко нарезанная

Горсть кориандра, мелко нарезанного

Горсть тайского базилика, мелко нарезанного

450 грамм

белая рыба — пикша или треска, нарезанные кусками

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Добавьте рыбу в кухонный комбайн вместе с перцем чили, чесноком, зеленым луком, кориандром, рыбным соусом и яичным желтком и сделайте блиц до однородной массы. Перелить в миску.
  2. Смешайте пасту с тайским базиликом, листьями лайма, зеленой фасолью и цедрой лайма. Убрать в холодильник на полчаса.
  3. Достаньте из холодильника и влажными руками сформируйте рыбную пасту в маленькие котлеты.
  4. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны, слить на кухонную бумагу и подавать с майонезом шрирача, маринованным огурцом и арахисовым салатом.
  5. Для майонеза Шрирача смешайте майонез, Шрирача и сок лайма.
Мэтью Локвуд Мэтью Локвуд — профессиональный повар и разработчик рецептов с более чем 20-летним опытом работы в сфере гостеприимства и общественного питания, как на кухне, так и за ее пределами.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сэндвич с рыбным пирогом с красным карри и маринованным сельдереем, травами и чили-айоли

Сэндвич с рыбным пирогом с красным карри и маринованным сельдереем, травами и чили-айоли | Австралис Баррамунди

Время приготовления:
Порций 2 Ингредиенты: 8 унций — филе без кожи Australis Barramundi, 2 — стебли сельдерея, мелко нарезанные, 1/4 стакана — яблочного уксуса, 2 — зубчики чеснока, 1/4 стакана — стеблей кинзы, 4 — маленький тайский перец чили (красный), один целиком и 3 мелко нарезанных, Слоеная соль, Черный перец, 1.5 столовых ложек тайской красной пасты карри, 1 — яйцо, 2 столовые ложки — майонез, 1/2 — Лимон, сок, 1,5 стакана — листья кинзы, крупно нарезанные, 1 стакан — листья петрушки, крупно нарезанные, 2 — Булочки с булочками или картофельными бургерами, 2 чайные ложки — оливковое масло первого холодного отжима, 1/4 стакана — рапсовое масло,

Просто и быстро
  • 20 минут подготовка
  • 10м повар
  • На 2 порции

Не обычный бутерброд с рыбой! В этой версии в тайском стиле сочетается красное карри и соленый сельдерей и зелень.
Рецепт, стили еды и фотография Сары Маклеллан Ми.

Инструкции

Шаг 1

В миске смажьте тонко нарезанный сельдерей яблочным уксусом и отложите.

Шаг 2

Добавьте два зубчика чеснока, небольшую горсть стеблей кинзы и один маленький тайский перец чили в ступку и пестик с большой щепоткой соли. Измельчите в грубую пасту.

Шаг 3

Нарезать баррамунди кусочками и добавить в кухонный комбайн вместе с красной пастой карри, чесночно-кинзой, яйцом, солью и перцем.Блиц, пока рыба не превратится в пасту и все ингредиенты не смешаются.

Шаг 4

На тарелке, покрытой бумагой для выпечки, ложкой приготовьте четыре круглых торта, напоминающих по форме бургер.

Шаг 5

В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, чеснок и оставшийся нарезанный перец чили. Добавьте 1/2 стакана нарезанной кинзы и перемешайте.

Шаг 6

В сковороду с толстым дном добавьте ¼ дюйма масла канолы и доведите до среднего огня.Осторожно добавьте рыбные котлеты в сковороду и готовьте, пока они не станут коричневыми с каждой стороны, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Сбрызнуть булочки оливковым маслом и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 8

Слить уксус с сельдерея и перемешать с крупно нарезанной кинзой и петрушкой. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем.

Шаг 9

Для изготовления бутербродов добавьте айоли на дно булочки, затем выложите рыбный пирог, сельдерей и зелень, а затем сверху положите еще одну булочку, покрытую майонезом.

РецептыВсе рецептыБыстрый и легкий сэндвич с рыбным пирогом с красным карри и маринованным сельдереем, травами и чили Айоли

Состав

ингредиентов было где

Список акций

Нагрейте столовую ложку сливочного масла и столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Подождите, пока сковорода не станет горячей и масло полностью не растает.

Твиттер

Facebook

Вконтакте

Linkedin

Pinterest

WhatsApp

Телеграмма

Вайбер

Тод Ман Пла (Тайские рыбные котлеты)

Порций: 6 Приготовление: 20 мин Готовка: 15 мин Итого: 35 мин

Некоторые имена мне кажутся просто «неудачными».К сожалению, это называется «рыбные котлеты». Что-то в названии на самом деле не вызывает представления о свежей рыбе, смешанной с острой пастой карри, овощами и небольшим количеством яйца, а затем обжаренной на сковороде. Вместо этого он вызывает видения, более похожие на то, что Багз Банни мог бы дать Элмеру Фадду. Идея «рыбного пирога» кажется немного мультяшной и наполненной скрытыми мотивами. Эти рыбные котлеты — тайские, что каким-то образом делает все это экзотическим… и мультяшным.

Поскольку я ненавижу название «Рыбный пирог», я назову его «Tod Man Pla» или «ทอดมัน ปลา ทอดมัน», как их на самом деле называют уличные торговцы, которые продают эти вкусные пирожные на улице. улицы Таиланда.

Кажется, они бывают самых разных вкусов и ароматов, но, похоже, между ними есть некоторые согласованные элементы. Все они рыбные, жареные и упругие.

Я решил добавить в свой несколько овощей, что придаст им более душевную консистенцию, немного большей глубины вкуса и бликов восхитительного цвета!

Примечание: Это восхитительно подается с тонкими ломтиками огурца и чили, заправленными рыбным соусом, рисовым винным уксусом и небольшим количеством подсластителя.

Состав

калорий

жир

Белки

Углеводы

SA’s

Волокно

Чистые углеводы

1 1/2 фунта (681 г) твердой, свежей, сырой, белой рыбы (треска, палтус, камбала, креветки, гребешок, омар и т. Д.)

696,1

10,1

136,2

0

0

0

0

3 яичных белка (99 г)

48

0

12

0

0

0

0

1 столовая ложка (6 г) измельченного свежего имбиря

4.8

0

0,1

1,1

0

0,1

1

4 измельченных зубчика чеснока (12 г)

0

0

0

0

0

0

0

1 столовая ложка (15 г) пасты красного карри

22,5

0

1,5

3

0

0

3

1/4 стакана (72 г) рыбного соуса

25,2

0

3.6

2,9

0

0

2,9

10 (10 г) свежих листьев кафр-лайма, нарезанных очень тонкими полосками (цедра лайма является приемлемой заменой)

8

0

0

1

0

0

1

1/2 фунта (227 г) зеленой стручковой фасоли, без кончиков и ниток, нарезанных тонкими дисками

70,4

0,3

2,7

16,2

0

7.7

8,5

1 маленький (74 г) красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный мелкими кубиками

22,9

0

0,7

4,4

0

1,5

3

2 столовые ложки (28 г) легкого масла (для обжаривания… например, кокосового, оливкового или топленого)

240

24

0

0

0

0

0

соль и свежий треснувший перец по вкусу

0

0

0

0

0

0

0

Всего (из 6 порций):

1137.9

34,4

156,9

28,6

0

9,3

19,3

Всего на порцию:

189,7

5,7

26,1

4,8

0

1,6

3,2 г

  • 1 1/2 фунта свежей сырой белой рыбы (треска, палтус, камбала, креветки, гребешок, омар и т. Д.)
  • 3 каждого яичного белка
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка красной пасты карри
  • 1/4 стакана рыбного соуса
  • 10 свежих листьев кафр-лайма, нарезанных очень тонкими полосками (цедра лайма является приемлемой заменой)
  • 1/2 фунта зеленой стручковой фасоли удалены концы и нить, нарезать тонкими дисками
  • 1 маленький красный болгарский перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками
  • 2 столовые ложки светлого масла (для обжаривания… например, кокосовая стружка или топленое масло)
  • соль и свежий молотый перец по вкусу
  • Положите в кухонный комбайн свежую рыбу, яичные белки, имбирь, чеснок, пасту карри и рыбный соус. Сделайте пюре, чтобы получилась однородная пенистая паста. Перелейте смесь в миску.

  • Сложите полоски листьев лайма, диски зеленой фасоли и кубики красного болгарского перца. Приправить небольшим количеством соли и перца.

  • Нагрейте сковороду или большую сотейник на среднем огне и добавьте масло.Их часто жарят во фритюре, но я решил готовить их как блины (меньше беспорядка, меньше нужно использовать много жира / масла для жарки). Вы можете делать это так, как считаете нужным.

  • Добавьте масло в поддон. Когда масло начнет рябить, налейте в него немного пасты (я обычно использую для этого небольшую лопатку для мороженого). Слегка надавите, чтобы они разгладились. Они будут готовить быстрее и равномернее.

  • Когда одна сторона станет красивой и золотисто-коричневой, переверните ее, чтобы приготовить другую сторону.

  • Когда они прожарятся, подавайте!

СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ FTC: Для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получить денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *