Содержание

Винегрет классический рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления винегрета. Овощи возьмите среднего размера, особенно это касается свеклы, она может быть кормовой. Овощи тщательно вымойте под теплой водой жесткой щетке от грязи. Если овощи имеют признаки гнили или повреждения грызунами, то откажитесь от них. Отварите картофель, и морковь в течение 25 минут и охладите. Свеклу отварите в течение 40-60 минут, залейте холодной водой на 10 минут, остудите.

  • Шаг 2:

    Остывший картофель очистите от кожуры и порежьте средним кубиком. Сложите в миску.

  • Шаг 3:

    Морковь очистите от кожуры, нарежьте кубиком таким же как картофель. Овощи на винегрет должны быть нарезаны одинаково, для того чтобы и вкус и вид был сбалансирован.

  • Шаг 4:

    Соленый огурец порежьте кубиком и добавьте в миску с овощами. Лучше всего выбрать огурчик с мелкими семенами, кисло-сладкого вкуса. Это принесет пикантность готовому винегрету.

  • Шаг 5:

    Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните холодной водой, чтобы не плакать, и мелко порежьте. Если любите остроту лука или он салатных сортов, можно сразу добавить к винегрету. Или залейте лук горячей водой на несколько минут, откиньте на сито и дайте стечь воде, остудите. Тогда он потеряет свою горечь и остроту.

  • Шаг 6:

    Квашеную капусту отжать от рассола, и порежьте, если она очень длинная. Добавьте в миску с винегретом.

  • Шаг 7:

    Свеклу очистите от кожуры и порежьте кубиком. Теперь у вас есть два варианта ее добавления. Если любите чтобы винегрет был ярко окрашен, добавляйте свеклу сразу после нарезания. Если любите чтобы овощи оставались своего цвета, то смешайте ее с одной столовой ложкой масла, перемешайте и только после этого добавьте ее в винегрет.

  • Шаг 8:

    Все перемешайте и посолите, если требуется. Затем влейте растительное масло и перемешайте. Обязательно сначала доведите до вкуса и только потом вливайте масло, иначе соль не растворится. Масло лучше всего брать не рафинированное, первого отжима. Оно имеет более выраженный аромат и наиболее полезно.

  • Шаг 9:

    Классический винегрет можно подавать с соленой селедкой, они прекрасно дополняют друг друга. Сельдь можно купить в магазине уже обработанную и порезанную на кусочки. Или сделайте филе самостоятельно, удалив хребет и все кости, порезав потом на кусочки.

  • Шаг 10:

    В салатник положите винегрет, добавьте кусочки соленой сельди, украсьте зеленью и подавайте.

  • Шаг 11:

    Приятного аппетита.

  • рецепт с фото. Как приготовить винегрет

    Сегодня я расскажу, как приготовить винегрет – популярнейший салат, великолепное постное блюдо, праздничное, полезное и очень вкусное!

    Винегрет

    Особенно хорошо винегрет готовить в холодное время года, когда ассортимент овощей невелик. При этом в него можно добавлять на выбор фасоль, зеленый горошек и даже вареный нут, а можно и вовсе без них, но мне больше всего нравится рецепт с фасолью.

    Имейте в виду, из нижеприведенного количества продуктов получается достаточно много салата (большая миска), но и съедается он очень быстро.

    У нас в семье винегрет был частым гостем во время поста, ведь этот рецепт не содержит никаких продуктов животного происхождения.

    Состав:

    на 4-5 порций

    • 600 г картофеля
    • 400 г моркови
    • 400 г свеклы
    • 300 г квашеной капусты
    • 200 г соленых огурцов
    • 180 мл сухой или 350 гр вареной фасоли (или зеленого горошка консервированного, или вареного нута)
    • 3-4 ст. ложки растительного масла (лучше не рафинированного подсолнечного или оливкового)
    • соль
    • специи: черный молотый перец и асафетида по вкусу

    Как приготовить винегрет – рецепт с фото:

      org/ItemList» itemscope=»»>
    1. Прежде всего нужно заранее замочить фасоль (лучше на ночь), если вы будете сами ее варить, а не использовать консервированную. Затем, как обычно, промыть ее, залить водой и поставить вариться (ближе к концу приготовления посолить).

      Фасоль для винегрета

    2. Овощи – свеклу, морковь и картофель хорошо помыть и отварить в мундирах в пароварке или в воде. Если свекла маленькая, то ее можно сварить вместе с морковью и картофелем в одной кастрюле. Картофель положить сверху и когда он будет готов (легко проткнется ножом), достать его из кастрюли, а остальные овощи, если они еще твердые, оставить довариваться. Как вариант, свеклу можно запечь в духовке.


      Варим овощи для винегрета на пару или в воде

    3. Когда овощи приготовятся, достать их и полностью остудить. Свеклу лучше всего охлаждать в холодной воде, тогда она станет более мягкой.

      Свекла, морковь и картофель

    4. Картофель очистить от шкурок и порезать некрупными кубиками. Высыпать сразу в емкость, в который вы будете готовить винегрет.

      Нарезаем картофель

       

    5. Точно также поступить и с морковью, после чего добавить ее к картофелю.

      Режем морковь кубиками

    6. Остывшую свеклу также очистить и нарезать на маленькие кубики.

      Совет: Если вы планируете съесть весь винегрет в ближайшие время, то свеклу сразу высыпайте к остальным овощам. А если готовите салат впрок, сложите ее в отдельную емкость, а ближе к подаче (за полчаса-час) все смешайте и заправьте винегрет, как будет описано в рецепте далее.

      Добавляем свеклу

    7. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками и высыпать в миску к остальным ингредиентам.

      Режем в винегрет соленые огурцы

    8. Квашеную капусту (которую можно легко приготовить по этому рецепту) достать из банки и отжать от рассола. Добавить в салат.

      Кладем квашеную капусту

    9. Остывшую отваренную фасоль (без жидкости) также высыпать в винегрет.

      Винегрет с фасолью

    10. Теперь можно все перемешать, посолить, добавить специи и заправить маслом (еще можно добавить по вкусу готовой горчицы). И еще раз перемешать.

      Заправляем и перемешиваем

    Пусть винегрет перед подачей постоит с полчасика, чтобы он настоялся, стал красивее и вкуснее.

    Винегрет готов

     P.S. Если Вам понравился этот фото-рецепт, не забудьте подписаться на обновления, чтобы следить за новыми блюдами.

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Простой и вкусный салат Винегрет для тех, кто придерживается здорового питания и соблюдает пост. Давно готовлю Винегрет по этому рецепту. Этот салат со свеклой и квашеной капустой получается очень вкусный, и легко готовится. Рекомендую приготовить и попробовать! Это классический рецепт винегрета. Для более сытного варианта, можно добавить отварную или консервированную фасоль.

    Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
    СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
    Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

    ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

    Ингредиенты

    картофель3-4 шт
    морковь
    1-2 шт
    свекла1 шт
    капуста квашеная100-150 г
    соленые или маринованные огурцы1-2 шт
    лук репчатый1 шт
    растительное масло
    соль
    свежемолотый перец

    Общая информация

    Общее время приготовления

    3 ч

    Активное время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    6-8

    Видеорецепт

    Подготовить ингредиенты.

    Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
    Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.

    Совет. По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре 180°C до готовности. В фольгу нужно заворачивать каждый овощ отдельно.
    Также овощи можно отварить в пароварке.
    Свеклу, картофель и морковь остудить и очистить от кожуры.
    Нарезать овощи небольшими кубиками.
    Огурцы нарезать кубиками.
    Квашеную капусту отжать от рассола.
    Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

    Свеклу выложить в миску, добавить немного растительного масла и перемешать — тогда свекла не окрасит остальные овощи.
    Добавить к свекле нарезанные картофель, морковь, огурцы, капусту, лук, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать.
    Совет. В винегрет можно добавить зеленый горошек, отварную фасоль, консервированные грибы.
    Перед подачей охладить винегрет в холодильнике.

    Совет
    Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
    СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
    Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

    Приятного аппетита и легкого поста!
    Ваша ОЛЕСЯ

    Поделись рецептом с друзьями!

    Приготовить винегрет — рецепт винегрета с капустой с фото

    Приготовить винегрет на праздничный стол раньше было обычным делом. Это был классический салат для любого застолья.

    Но с появлением в наших магазинах ассортимента экзотических фруктов, хозяйки наперебой  соревнуются в приготовлении из них вкусных и красивых блюд, забыв на время традиционные простые салаты – оливье и винегрет.

    Но время  идет и, насытившись шикарной экзотикой: салатом  с авокадо, креветками, кальмарами, различными фруктовыми салатами, вспоминается любимая классика: душевный винегрет, да с селедочкой (или другой соленой рыбкой), любимый новогодний салат оливье, селедка под шубой.

    Вот и мы вернемся к классике, буду рассказывать, как приготовить винегрет! Вкусный овощной салат, который любят все. Приготовление винегрета простое, но весьма трудозатратное занятие. Однако результат того стоит!

    Как приготовить его вкусно я расскажу вам сегодня, как обычно с фото процесса.

    Продукты:

    • 3 шт. свеклы среднего размера
    • 2 шт. моркови
    • 12 шт. небольшого размера  или 5-6 шт. среднего картофеля
    • 1 средняя луковица
    • 6-7 маленьких маринованных огурцов или 3 крупных
    • 8 — 10 стол. ложек квашеной капусты (по вкусу)
    • 1 банка зеленого горошка (по желанию)
    • Соль, растительное масло по вкусу.

    Рецепт приготовление винегрета с квашеной капустой с фото:

    Как приготовить винегрет, чтобы было вкусно? Есть несколько секретов.

    Но все по порядку:

    Сначала отвариваем овощи: свеклу, картошку, морковь

    Я всегда варю так: свеклу в отдельной кастрюле, а картофель и морковь вместе, иначе антоцианы свеклы быстро превратят остальные овощи в непонятную бурую массу.

    Затем надо вареные овощи погрузить в холодную воду минут на  5-7 – так их проще будет чистить: шкурка отойдет легко и удобно держать теплые, а не горячие овощи в руках.

    Итак, следующий этап – чистим овощи: свеклу, морковь, картошку, лук.

    Второй секрет: вкус  винегрета зависит не только от вкуса его составляющих, но и от нарезки. Считается, что мелко нарезанный салат вкуснее. Однако во всем надо знать меру. Если салат нарезан слишком мелко, он превратится в кашу и овощи потеряют свою уникальность.

    Как-то в студенческие годы мы проводили эксперимент: сделали винегрет, перекрутив его составляющие на роторной терке. Друзья мои, это было ужасно! Это был самый невкусный винегрет в моей жизни. Это месиво непонятного вкуса и вида из тех же составляющих не имело право называться гордым именем винегрет!

    Поэтому режем  все овощи кубиками в меру мелкими.

    Свеклу:

    Первой в кастрюлю отправляем свеклу, поливаем ее растительным маслом и активно перемешиваем. В таком виде она не так быстро окрасит овощи в свой цвет.

    Режем кубиками морковь:

    Картошку:

    Соленые огурцы или маринованные огурцы – не имеет значения. Оттенок вкуса, конечно, они дают разный, но  и то и другое очень вкусно!

    Режем кубиками:

    Ну а лук репчатый можно пошинковать мелко, чтобы он равномерно распределился по всему винегрету:

    Поочередно все это складываем в объемную кастрюлю. Кстати, кастрюлю для винегрета лучше взять побольше, чем потом, чертыхаясь, мешать его ложкой, ловя на лету вываливающийся то и дело кусочки овощей на стол.

    Квашеную капусту необходимо отжать от сока, иначе салат будет мокрый.

    Отправляем в кастрюлю:

    Солим винегрет по вкусу

    Перемешиваем.

    Добавляем растительное масло

    Пробуем, чего еще не хватает для гармоничного вкуса, обычно приходится дополнительно шинковать маринованный огурец или добавлять квашеную капусту.

    В последнюю очередь добавляем консервированный зеленый горошек, предварительно слив из банки жидкость. В нашей семье этот ингредиент не особенно прижился и добавляется лично в тарелку любителю сего зеленого продукта.

    Вот и все вкусный винегрет готов!

    Выкладываем его на тарелочку горкой, украшаем зеленью:

    И подаем к чудесному винегрету малосольную селедочку с лучком!

    Секрет третий (из личных наблюдений): винегрет приобретает гармоничный вкус, когда он постоит часа два в приготовленном виде в кастрюле, овощи пропитаются немного соками друг друга.

    Вот тогда винегрет приобретает свой неповторимый вкус и аромат. Вкус репчатого лука, который был «едва слышен» сначала, когда только приготовили винегрет, спустя некоторое время раскрывается и пропитывает весь салат. Поэтому будьте осторожны, не переборщите, ведь сначала вам может показаться, что  одной луковицы маловато.

    И еще: чтобы салат нормально хранился и не скис на следующий день, все овощи нужно охладить перед нарезкой, они НЕ должны быть теплыми. Овощи обязательно должны быть ХОЛОДНЫМИ!

    Это правило применимо для всех салатов.
    На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

    Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

    🥧 Винегрет классический пошаговый рецепт с фото

    Салаты

    Добавить в избранное

    (4.8)650

    505 ккал. (51 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Винегрет классический с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

    Секрет классического винегрета в правильно подобранных овощах. Квашенная капуста, соленые огурцы, запеченная свекла, отварные картошка и морковь должны нравиться Вам еще не попав в салат и тогда популярное в России закусочное блюдо порадует Вас своим насыщенным вкусом. Заправляют салат растительным маслом и приправляют солью и черным перцем. Овощи принято нарезать некрупным кубиком, а еще в классическом варианте в салат не добавляют ни фасоль, ни зеленый горошек, но без них, на мой взгляд, блюдо получается не с таким ярким вкусом.

    Винегрет классический пошаговый рецепт с фото

    #шаг 1

    Для начала приготовим свеклу. Ее конечно можно и просто отварить на плите, но я настоятельно рекомендую свеклу запекать в духовке в фольге. Так она не теряет сок и аромат. Итак, свеклу моем, высушиваем и протыкаем в нескольких местах зубочисткой.

    #шаг 2

    Сбрызгиваем немного растительным маслом, солим и добавляем буквально чайную ложку бальзамического или яблочного уксуса. Я беру свеклу небольшого размера, так она быстрее пропечется.

    #шаг 3

    Заворачиваем каждую свеклу отдельно в фольгу и помещаем в жаропрочную форму. Лучше всего брать двойной слой фольги, если в ее прочности Вы не уверены.

    #шаг 4

    Пока свекла готовиться займемся другими овощами. Картофель и морковь моем и отправляем вариться на плиту.

    #шаг 5

    Соленые огурцы нарезаем небольшим кубиком.

    #шаг 6

    Остывший картофель очищаем и нарезаем также небольшим кубиком.

    #шаг 7

    Морковь чистим и режем не крупно.

    #шаг 8

    Лук можно взять обычный репчатый или как в моем случае красный. Его режем как можно мельче. Если не планируете съесть весь салат сразу, то лук лучше добавлять непосредственно перед подачей, из-за него салат при хранении портиться.

    #шаг 9

    Все овощи складываем в большую чашу, и туда же отправляем квашенную капусту. Не забудьте слить с нее сок.

    #шаг 10

    Готовую и остывшую свеклу очищаем от кожуры и режем кубиком.

    #шаг 11

    Фасоль можно отварить самим или купить готовую. Выбирайте хорошую. Если не любите фасоль, замените на зеленый горошек или вообще не добавляйте ни то, ни другое. Тут уж дело вкуса.

    #шаг 12

    Смешиваем все ингредиенты и заправляем растительным маслом. Солим, перчим и подаем к столу. Салат можно украсить веточками укропа.

    Добавить в избранное

    Как приготовить винегрет классический

    Не знаете как приготовить винегрет классический? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления винегрет классический с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

    Для приготовления винегрет классический Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

    Винегрет с горошком пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

    Как приготовить вкусный винегрет с зеленым горошком

    Всевозможные салаты, то есть измельченные и смешанные в одной тарелке продукты, не присущи старой русской кухне. То же касается и винегрета, несмотря на то, что он считается истинно русским блюдом. Ещё при Петре Первом все ингредиенты винегрета ели отдельно, и лишь под влиянием появившихся в то время на Руси заморских поваров стали смешивать. Возможно, из-за такого перемешивания у этого слова и появилось второе, язвительное значение – «мешанина, путаница». Само же название, вероятнее всего, произошло от французского vinaigre – уксус. Согласно исторической легенде, французский повар Антуан Карем, работавший во дворцовой кухне при Александре I, обратился с вопросом к русским поварам, которые заправляли готовый винегрет: «Винегр?», желая уточнить, кладут ли они в него уксус. Те согласно закивали, думая, что иностранец сообщил им свое название этого салата. С тех пор и стали так называть блюдо, приготовленное из отварных, квашеных и соленых овощей, заправленных маслом и уксусом.

    Несмотря на кажущуюся простоту и непритязательность, винегрет и выглядит замечательно, и вкус у него отменный, и пользы для здоровья, особенно в зимнее время, от него много.

    Как приготовить «Винегрет с горошком» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Продукты для приготовления винегрета — картофель, морковь, лук, свёкла, солёные огурцы, горошек и растительное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    4-5 средних картофелины и морковку хорошо помыть щёткой, залить холодной водой и поставить варить до готовности 20-25 минут.

    Шаг 3 Ссылка

    1-2 свёклы промыть щёткой, залить холодной водой и поставить варить на 60-75 минут. Готовность проверять спичкой (если легко входит в свёклу, значит готова).

    Шаг 4 Ссылка

    Отваренные овощи остудить.

    Шаг 5 Ссылка

    Картофель очистить и порезать кубиками.

    Шаг 6 Ссылка

    Морковку очистить и порезать кубиками.

    Шаг 7 Ссылка

    Свёклу очистить о порезать кубиками.

    Шаг 8 Ссылка

    1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать.

    Шаг 9 Ссылка

    Солёные огурцы порезать кубиками.

    Шаг 10 Ссылка

    Соединить порезанный картофель, морковку, лук, свёклу, огурцы и горошек.

    Шаг 11 Ссылка

    Добавить 3-4 столовые ложки растительного масла и щепотку соли, хорошо перемешать салат.

    Старый добрый винегрет — пошаговый рецепт приготовления с фото

    Без винегрета раньше не обходилось ни одного праздничного застолья, его ставили и на Новый год, и на дни рождения, и на свадьбы. Сейчас, конечно, много разнообразных салатов, но винегрет остается в любимчиках. Он полезен для пищеварения, ведь свекла очень полезная.


    Винегрет

    Ингредиенты

    • Морковь
    • Свекла
    • Картофель
    • Соленые огурцы
    • Лук
    • Зеленый горошек
    • Подсолнечное масло
    • Соль


    Овощи в винегрет: у меня одна средняя свеколка, две морковки и одна картошка

    Приготовление

    Теперь вспомним, как он готовится. Для этого берем и моем овощи: свеклу, морковь и картошку. Ставим вариться на плитку на медленный огонь. Варим около часа. Морковь и картошку вытаскиваем раньше, они быстрее варятся. 

    Есть один небольшой секретик, чтобы свекла сварилась быстрее: как только вода начинает выкипать, надо доливать холодной воды. Некоторые варят овощи в микроволновке, я делаю по старинке.


    Ставим вариться

    Также нам понадобятся соленые огурцы.


    Вот наши овощи сварились, еще сюда идут соленые огурчики

    Режем мелким кубиком соленые огурцы.


    Три штучки соленых огурчиков


    Покрошенные огурчики

    Очищаем и режем морковь на мелкие кубики.


    Режем мелко морковочку, предварительно почистив

    Свеклу измельчаем.


    Режем свеколку

    Крошим картошку.


    Крошим картошку

    Мелко нарезаем лук.


    Далее добавляем лучок 


    Крошим мелко

    Добавляем зеленый горошек.


    Открываем банку зеленого горошка


    Это будет у нас завершающим аккордом

    Солим и перемешиваем. Заправляем подсолнечным маслом.


    Вот такая средненькая кастрюлька винегрета у нас получилась 

    Приятного аппетита!


    Накладываем в салатник, заправляем подсолнечным маслом и приступаем к трапезе  

    Как приготовить заправку для винегрета

    Хотите приготовить заправку для салата дома? Этот рецепт заправки для заправки для заправки покажет вам, как приготовить заправку из масла и уксуса, используя ингредиенты, хранящиеся в кладовой.

    Когда дело доходит до еды «вне решетки», одно из самых простых действий, которое вы можете сделать, — это выбросить эти бутылки с покупной заправкой для салата в пользу домашнего разнообразия. Он не только экспоненциально лучше на вкус и не содержит подозрительных ингредиентов, но вы также можете очистить свой холодильник от всех этих полупустых бутылок неизвестного происхождения (в любом случае, в каком году я купил это?).Научиться готовить винегрет не так сложно, как вы думаете. Продолжайте читать, чтобы узнать о нашей лучшей заправке для винегрета.

    См. Также: Все домашние заправки для салатов

    Как приготовить винегрет

    Чтобы приготовить эмульсию для этой заправки для салата с винегретом, нужно просто взбить ингредиенты вручную. Чтобы масло и уксус хорошо растворились, мы используем миску среднего размера, чтобы венчик мог свободно двигаться. (Поверьте, раньше мы делали это в маленьких мисках, и смешать масло и уксус практически невозможно. Другой совет для достижения эмульсии — постепенно добавлять оливковое масло. Обычно мы добавляем его столовая ложка за столовой и взбиваем, пока масло полностью не растворится.

    Интересно, что дижонская горчица в этом рецепте также помогает формировать и закреплять эмульсию. Мы использовали эту технику в других наших рецептах винегрета, таких как бальзамический винегрет и итальянская заправка.

    Как разнообразить заправку для винегрета

    Этот рецепт заправки с маслом и уксусом является хорошей отправной точкой для простого домашнего винегрета, поэтому не стесняйтесь изменять его по своему усмотрению.Чтобы получить кислоту, попробуйте разные уксусы, такие как бальзамический или яблочный уксус, или используйте соки цитрусовых, такие как лимон, лайм и апельсин. Добавьте немного измельченного чеснока или лука-шалота (будьте осторожны, небольшое количество имеет большое значение). Летом нарежьте свежую зелень и добавьте ее в смесь — особенно хороши орегано, тимьян или чеснок. Оливковое масло первого холодного отжима — особенно хорошее базовое масло, и мы обычно используем оливковое масло для большинства наших винегретов. Нам нравится оливковое масло за его легкий вкус и универсальность.Кроме того, это довольно недорогое масло по сравнению с другими маслами на рынке.

    Способы использования заправки для винегрета

    Помимо восхитительного вкуса в салатах, домашнюю заправку для винегрета можно использовать для маринования рыбы или тофу, можно полить бутерброды для придания вкуса, можно полить картофелем, чтобы сделать острый картофельный салат, и многое другое. Комбинация масла и уксуса хорошо сочетается с различными продуктами и может легко оживить любой рецепт. Вы даже можете использовать винегреты в качестве соусов для макания вместо кетчупа и горчицы.Дольки запеченного картофеля особенно хороши с медово-горчичным винегретом, но на самом деле возможно все!

    Как хранить заправку для винегрета

    Рекомендуем хранить остатки винегрета в холодильнике в банке или емкости с крышкой. Охлаждение обычно заставляет повязку затвердеть. Если это случилось с вашей домашней заправкой для винегрета, просто промойте ее на минуту под теплой водой и встряхните перед использованием. Рецепты винегрета, приготовленные из свежих трав, лучше всего использовать сразу, но в противном случае они останутся хорошими до двух недель.

    Ищете другие домашние рецепты заправки для салатов?

    Помимо этого домашнего рецепта винегрета, вот несколько наших любимых домашних рецептов заправки для салатов:

    Ищете простые рецепты салатов?

    Этот рецепт…

    Этот рецепт заправки для винегрета вегетарианский, безглютеновый, веганский (с использованием кленового сиропа), без молока и на растительной основе.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Хотите приготовить заправку для салата дома? Этот рецепт заправки для заправки для заправки покажет вам, как приготовить заправку из масла и уксуса, используя ингредиенты, хранящиеся в кладовой.


    • 3 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки меда или кленового сиропа
    • ¼ чайная ложка кошерной соли
    • ⅛ чайная ложка черного перца
    • ½ стакана + 1 столовая ложка оливкового масла

    1. В средней миске взбейте все ингредиенты, кроме оливкового масла. Затем медленно вбивайте столовую ложку оливкового масла, пока заправка не загустеет и не образуется эмульсия. Попробуйте и отрегулируйте количество по желанию.
    2. Хранить в холодильнике до 2 недель; довести до комнатной температуры и перемешать перед подачей на стол.
    • Категория: соус
    • Способ приготовления: смешанный
    • Кухня: американская

    color»> Ключевые слова: как приготовить винегрет, домашняя заправка для салата, заправка для заправки, заправка из масла и уксуса, заправка для салата из винегрета, рецепт винегрета, заправка для салата из уксуса, как приготовить заправку

    Как приготовить винегрет, от супер-простого до экстра-фантазийного

    Конечно, вы можете выбирать из сотен бутылок, доступных в любом продуктовом магазине, или, вы могли бы вспомнить немного арифметики с заправкой для салатов и знать, как приготовить винегрет в любое время. где угодно и с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.Бонус: это будет вкуснее, и вы, вероятно, потратите меньше денег в долгосрочной перспективе.

    Формула начинается с самого простого сочетания винегрета: простого старого масла и уксуса. После того, как вы научитесь комбинировать эти два ингредиента, добавьте еще один, а затем еще один, и в конечном итоге вы получите нашу окончательную версию из семи ингредиентов. Один за другим каждый новый ингредиент будет добавлять оттенки вкуса и текстуры, пока ваша заправка не станет настолько хорошей, что вы задаетесь вопросом, почему вы вообще разливали в бутылки.

    Используйте простую или сложную заправку — просто помните: создать собственную заправку так же просто, как 2, 3, 4, 5, 6, 7.

    Сделайте салатную заправку роскошной и кремовой

    Просмотреть историю

    2 Ингредиенты: Основы

    Чтобы приготовить винегрет с голыми костями, все, что вам нужно, это уксус (херес, шампанское, бальзамический, сидр, красный, белый или рисовый винный уксус — все подойдет) и масло (используйте нейтральное растительное масло, например виноградные косточки для мягкой основы или ваше лучшее оливковое масло первого холодного отжима для более травянистых оттенков).Традиционные рецепты винегрета требуют соотношения трех частей масла и одной части уксуса. Однако некоторые люди, такие как я, предпочитают, чтобы их заправки были более эффективными, и выбирают соотношение масла и уксуса 2: 1. Некоторые уксусы имеют более высокий уровень кислотности, чем другие, поэтому всегда полезно попробовать свою заправку и внести соответствующие коррективы.

    Чтобы приготовить винегрет, добавьте немного кошерной или мелкой морской соли в уксус, пока он не растворится. Начните с чайной ложки соли на столовую ложку уксуса.Продолжайте взбивать и медленно сбрызните двойным количеством масла по сравнению с уксусом, затем попробуйте. Мне нравится обмакивать лист салата в заправку, чтобы посмотреть, как он будет на вкус в моем салате, вместо того, чтобы пробовать его самостоятельно.

    При желании постепенно добавляйте больше масла, постепенно дегустируя, пока не достигнете желаемого баланса кислотности и жира. Эта двухкомпонентная заправка никогда не превратится в эмульсию полностью, но при энергичном взбивании она будет держаться достаточно долго, чтобы заправить салат (просто встряхните или взбейте еще раз перед подачей, если вы добавите больше, чтобы наслаждаться в течение недели).Завершите заправку свежемолотым черным перцем.

    Замечание о цитрусовых: соки лимона, лайма, апельсина или грейпфрута придают восхитительный блеск, если добавить часть уксуса в винегрет. Но, как следует из названия, эта заправка должна содержать уксус, чтобы считаться настоящей винегретой.

    Салат из морковной ленты с винегретом заатар. Но подождите, мы еще не совсем там.

    Фото Челси Кайл, дизайн одежды Алекса Брэнниана, дизайн еды Мишель Гаттон

    3 Ингредиенты: эмульгирование с горчицей

    Готовы вывести свою заправку на новый уровень? Добавьте горчицу в винегрет и наблюдайте, как происходит волшебство эмульгирования.При взбивании или смешивании с горчицей масло и уксус внезапно превращаются в гладкую кремообразную смесь. Добавьте около ½ чайной ложки дижонской или зерновой горчицы на столовую ложку уксуса.

    4 Ингредиенты: подсластить горшок

    Ключ к вкусному винегрету — это правильный баланс между уровнями кислоты и жира. Добавление подсластителя, такого как коричневый или белый сахар, мед, агава, кленовый сироп или патока, может смягчить кислотность уксуса. Добавьте сахарозаменитель по вашему выбору (небольшое количество имеет большое значение, поэтому начните с щепотки сахара или от ½ до 1 чайной ложки жидкого подсластителя на каждую столовую ложку уксуса) вместе с солью и взбейте, чтобы растворить в уксусе, затем добавьте масло . Возможно, вам не понадобится столько масла, потому что подсластитель закроет остроту уксуса, что является бонусом для тех, кто следит за потреблением жира.

    5 Ингредиенты: Добавьте лук

    Лук, например, чеснок и лук-шалот, очень хорошо сочетается с маслом и уксусом. Творите чудеса, добавляя зубчик измельченного или тертого чеснока или ложку мелко нарезанного лука-шалота в свою заправочную смесь. Если вкус сырого чеснока кажется вам слишком интенсивным, попробуйте отварить очищенный зубчик в кипящей воде в течение трех минут, чтобы убрать часть его кусочка.Чтобы укротить луковый вкус лука-шалота, замочите его в уксусе от пяти до 15 минут, прежде чем добавлять остальные ингредиенты в заправку.

    Наш любимый бальзамический винегрет | Все рецепты

    Около 30 лет назад я смотрел кулинарное шоу, где готовили заправку для салата. Они сказали, что если вы добавите горчицу, она станет связующим звеном между маслом и уксусом. Они сказали, что вы всегда можете использовать лимонный сок. С тех пор всегда добавляется горчица. Это не займет много времени. Я предпочитаю заправлять более 1: 1 соотношением масла и уксуса. Кроме того, если вы используете чесночный порошок вместо свежего и не используете лук-шалот, вы можете оставить заправку на прилавке, поэтому, если вы используете оливковое масло, вам не нужно ждать, пока оно «растает». У меня всегда есть приготовленное и готовое блюдо на прилавке, и это замечательно.

    Здравствуй! Это мой рецепт, и я хочу сообщить вам, что для этого я использую только бальзамик действительно хорошего качества, который имеет тенденцию быть сладким. Если вы используете уксус более низкого качества, возможно, вам понадобится добавить немного меда.Все равно отлично получается!

    Просто и вкусно! Обязательно используйте бальзамик хорошего качества, и вы не ошибетесь. У этого есть приятная сладость — идеально подходит для смешанной зелени! Спасибо за отличный рецепт МАТТСБЕЛЛИ!

    Обычно я не фанат бальзамического уксуса, но мне очень понравилась эта заправка. Ни слишком сладкого, ни излишне острого, хотя я отрегулировал соотношение масла и уксуса до 3: 1, которое предпочитаю.

    ПОРАЗИТЕЛЬНЙ!!!! Я приготовил салат из салата-латук на гриле с жареными желтыми и красными помидорами черри, жареным красным перцем и посыпанный фетой, с этой заправкой на стороне.Нашим основным блюдом были корейские блюда из говядины с рисовой лапшой (300 КАЛОРИЙ), приготовленные моим соседом …… это было идеальное сочетание и с точки зрения калорийности ….. ВСЕГО около 450! Сделаю эту повязку навсегда !!!! У меня не было лука-шалота, поэтому я добавил немного лукового порошка ….. Сработал! БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!

    Это невероятно. Я приготовил это рано утром, чтобы успеть подать до ужина. Я увеличил количество чеснока, но это действительно вопрос личного вкуса. Я думаю, это было бы действительно хорошо с небольшим количеством рубленого свежего базилика.

    Деб С Наш любимый бальзамический винегрет

    Allstar

    Первые слова из уст моей дочери были: «Это действительно отличная одежда, где ты ее взяла?» Когда я сказал ей, что получил его в AR, она сразу же захотела рецепт. В этой заправке для нас было идеальное сочетание вкусов. Нам это понравилось. Если у вас нет высококачественного бальзамического уксуса, я рекомендую добавить немного меда, чтобы компенсировать его.

    Отличная заправка! Он идеально сочетается с некоторыми из моих любимых ингредиентов салата: роменом, шпинатом, сыром блю, подсолнечными орехами и креветками.Я сделаю это снова!

    OMG-это ужасно !! Я приготовил заправку вчера вечером, но не использовал ее до вечера с весенним микс-салатом, который я приготовил сам из свежих овощей. Я ощущал сладость меда и мягкий аромат выдержанного бальзамического уксуса с каждым кусочком.Самое приятное то, что мне не пришлось снова встряхивать банку после того, как я впервые встряхнул ее 28 ЧАСАМИ ранее! Это, безусловно, лучший бальзамический винегрет, который я когда-либо делал, потому что он не маслянистый и не острый, и он не отделяется после дня простоя в холодильнике. Я ЭТО ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ !!!

    Это больше похоже на медово-горчичный винегрет, чем на бальзамический винегрет.

    Бальзамическая заправка для винегрета (легкий домашний рецепт) — Bianca Zapatka

    Diesen Beitrag gibt es auch in:

    I Если вы ищете идеальный винегрет, чтобы дополнить свой салат, этот простой домашний рецепт бальзамической заправки для винегрета для вас! Сделать это несложно, и его хватит на неделю.

    Этот домашний бальзамический винегрет — лучшая заправка к салату! Вы можете сделать это заранее, и это не займет у вас много времени.Если вы собираетесь попробовать один из моих рецептов, например, веганский салат из пасты Капрезе, то это лучший бальзамический винегрет, который украсит любой из ваших домашних салатов!

    Почему вам понравится эта домашняя бальзамическая заправка для заправки для заправки винегретом!

    Вы можете подумать, зачем делать эту заправку дома, если можно просто купить бальзамический винегрет, купленный в магазине или уже готовый? Вот несколько причин, почему:

    • Easy Ingredients — эти ингредиенты легко достать, возможно, они у вас уже есть на кухне.
    • Быстро и просто — все, что вам нужно сделать, это практически перемешать ингредиенты. Вы можете сделать это менее чем за 5 минут, и готово!
    • Недорогое — покупаете ли вы ингредиенты или храните их дома, они довольно недорогие и не будут стоить вам много.
    • Делайте их партиями — одна из лучших вещей в создании своих собственных — это то, что вы можете делать их партиями и иметь их на потом. Если вы чувствуете себя щедрым, вы даже можете подарить немного своей семье и друзьям!
    • Выберите ингредиенты — когда вы покупаете винегрет или заправку в магазине, вы не можете выбирать ингредиенты самостоятельно.Многие продукты также содержат нежелательные ингредиенты, такие как добавки или консерванты. Но, сделав его самостоятельно, вы можете добавить ингредиенты, которые вам нравятся.

    Состав бальзамического винегрета

    Вот ингредиенты, необходимые для приготовления домашнего бальзамического винегрета:

    • Бальзамический уксус — он обычно используется во многих заправках для салатов и имеет множество преимуществ для здоровья.
    • Оливковое масло — экстрагируется из оливок, оливковое масло богато мононасыщенными жирами или известно как «хорошие жиры», оно помогает снизить уровень плохого холестерина. Если вы любите оливки, то можете попробовать мой Греческий салат из пасты орзо .
    • Чеснок — используется во многих рецептах , чеснок не только делает ваши блюда ароматными, но и полезен для вашего здоровья.
    • Лук — еще один основной продукт большинства блюд. Известно, что этот овощ богат питательными веществами.
    • Желтая горчица — популярная приправа, производится из семян горчицы и куркумы. У него острый вкус с легким жаром.
    • Сироп агавы — этот натуральный подсластитель можно заменить кленовым сиропом или любым другим подсластителем, который вам нравится.
    • Смесь итальянских трав — состоит из базилика, розмарина и тимьяна, придает итальянским вкусам любые блюда.

    Этот размер рецепта винегрета подходит примерно для 12 порций в качестве заправки для салата. Если вы хотите приготовить больше, вы можете удвоить количество ингредиентов. Советы и обмен ингредиентами можно найти под этим пошаговым руководством!

    Как приготовить бальзамическую заправку для заправки для заправки
    • В стакан или бутылку (совет: если у вас есть каменная банка, вы можете использовать ее!) С завинчивающейся крышкой, добавьте все ингредиенты.
    • Энергично взболтать, пока все хорошо не смешано или смешано.
    Альтернативный способ изготовления:

    Возьмите небольшую миску и поместите все ингредиенты — взбивайте, пока все не смешается. Если у вас есть больше времени, вы также можете использовать блендер или ручной / ручной блендер, чтобы получить более однородную консистенцию.

    Советы по приготовлению самой простой домашней бальзамической заправки для винегрета
    • Бальзамический уксус — это будет пикантная основа этой заправки, поэтому обязательно выберите лучший для своей заправки.Если вы потратитесь на этот рецепт, потратитесь на бальзамический уксус, вы не пожалеете!
    • Оливковое масло — выбирайте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима — еще один основной продукт для приготовления самого вкусного винегрета.
    • Хранить в стеклянном контейнере с плотной крышкой — после того, как вы приготовили бальзамический винегрет, храните его в стеклянной банке или контейнере с плотной крышкой. Благодаря высокому содержанию кислотности, при правильном хранении он сохранит свой вкус долгое время.
    • Get Creative — Я сделал этот рецепт на любой вкус, но это не значит, что вы не можете добавить изюминку! Вы можете заменять ингредиенты по своему усмотрению: оливковое масло на авокадо / подсолнечное масло или на любое масло с легким вкусом.Вы также можете заменить лук на лук-шалот или даже полностью отказаться от него. Вместо сиропа агавы вы можете заменить его кленовым или кокосовым сиропом, в зависимости от того, что вам нравится и что у вас есть под рукой. При желании вы также можете добавить другие ингредиенты, которые вам нравятся, например, другие травы или даже добавьте веганский майонез или йогурт без молока для кремовой заправки.

    Как долго и как вы его храните?

    Можно неделю хранить в холодильнике в плотно закрытой таре. Если вы не положите его в холодильник, его хватит на день. Кроме того, держите его вдали от источников тепла или света, так как это может повлиять на целостность / вкус винегрета.

    Как подавать бальзамический винегрет

    Бальзамический винегрет обычно используется в качестве заправки салатов, особенно салатов, которые имеют легкий оттенок сладости. Вы также можете сбрызнуть им брускетты с помидорами и чесноком , тостов с авокадо или подавать в качестве соуса для веганских мини-шариков из моцареллы .

    Этот простой рецепт домашнего винегрета составляет:

    • Веганский
    • Без глютена
    • Без молока (без лактозы)
    • Сделать быстро и просто
    • Простой
    • Вкусный
    • Ароматный
    • Острый
    • Настраиваемый
    • Универсальность в использовании
    • Идеально подходит для многих салатов!

    Другие веганские рецепты для соусов, заправок и т.

    Д .:

    Если вы попробуете этот простой домашний рецепт бальзамической заправки для заправки для заправки, оставьте, пожалуйста, свой комментарий и оценку.А если вы сфотографируете свой салат и поделитесь им в Instagram, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, потому что мне нравится видеть ваши римейки! 😊

    Легкая бальзамическая заправка для винегрета

    Автор: Бьянка Запатка

    Если вы ищете идеальную заправку для салата, этот простой рецепт домашней бальзамической заправки для заправки для заправки для вас! Сделать это несложно, и его хватит на неделю.

    Закуска к блюду, основные блюда, салат, гарнир

    Порции 1 чашка

    Калорийность 93 ккал

    Ингредиенты

    • стакана бальзамического уксуса
    • ½ стакана оливкового масла
    • 2 прессованных зубчика чеснока
    • 1 небольшая луковица или мелко нарезанный шалот
    • 1 столовая ложка желтой горчицы или дижонской горчицы по вкусу
    • 1 столовая ложка сиропа агавы или другой сироп
    • 2 ч. л. смеси итальянских трав базилик, розмарин, тимьян
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Добавьте все ингредиенты в стакан, банку или бутылку с завинчивающейся крышкой.Затем энергично встряхните, пока все хорошо не смешается. Как вариант, поместите все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте венчиком. Или используйте блендер или блендер для получения более однородной консистенции.

    • Винегрет можно хранить в закрытой банке в холодильнике до 1 недели.

    Примечания

    • Прочтите мой блог, чтобы получить советы, обмен ингредиентами, предложения по сервировке и дополнительную информацию по этому рецепту!
    • Рецепт дает прибл.1 стакан заправки, этого должно хватить примерно на 12 порций.

    Nutritions

    Порций: 1 | Калории: 93 ккал | Углеводы: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 16 мг | Калий: 15 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 6 МЕ | Кальций: 8 мг

    Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

    ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂

    © Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
    Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
    Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

    Домашний бальзамический винегрет — Simply Scratch

    Качественные ингредиенты составляют этот восхитительно простой домашний бальзамический винегрет.Просто отмерьте и добавьте ингредиенты в стеклянную банку и хорошо встряхните. Дает 6 порций (2 столовые ложки).

    Всем нужен бальзамический винегрет.

    Полить салатом BLT, салатом из пасты или салатом из шпината, заправленным любым разнообразием фруктов. Я там слишком много раз говорил «салат», не так ли? Очевидно, мне нравится эта повязка. Мне нравится, насколько простые ингредиенты и что их очень легко приготовить. Встряхните его в стеклянной банке или приготовьте в блендере или мини-кухонном комбайне.

    Время от времени мне нравится давать взбивающей руке передышку, но в качестве альтернативы использование этих приборов действительно смешивает эти ингредиенты вместе, что делает его сочным и бархатистым винегретом.

    Чтобы сделать бальзамический винегрет для дома, вам понадобится:

    • чеснок
    • бальзамический
    • красный винный уксус
    • горчица
    • базилик сушеный
    • черный перец
    • оливковое масло

    У меня всегда есть эти вещи в наличии и всегда под рукой, поэтому одежда всегда под рукой.

    В стеклянную банку налейте 1/2 стакана оливкового масла, 3-4 столовые ложки бальзамического уксуса (4 столовые ложки, если вам нравится более кислая смесь), 1 столовую ложку дижонской горчицы, 1 столовую ложку меда, 1-2 маленьких зубчика измельченного чеснока и добавьте кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

    Плотно закройте крышку и встряхните лунку . Важно, чтобы мед был повсюду.

    Винегрет можно приготовить за 1 неделю.Хранить в емкости с плотно закрывающейся крышкой в ​​холодильнике.

    способов насладиться этим домашним бальзамическим винегретом:

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт домашнего бальзамического винегрета, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Состав

    • 1/2 стакана оливкового масла
    • От 3 до 4 столовых ложек бальзамического уксуса *
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка меда
    • 1-2 зубчика очищенного свежего измельченного чеснока
    • кошерная соль по вкусу
    • свежемолотый черный перец
    • 1/4 чайной ложки сушеного базилика (по желанию)

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в стеклянную банку и закройте плотно закрывающейся крышкой.
    2. Хорошо взболтать, пока мед не растворится и не разойдется по всей заправке.
    3. Эту заправку можно приготовить за 1 неделю вперед, хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике.

    Банкноты

    * Используйте 4 столовые ложки бальзамического уксуса, если вы предпочитаете более кислую заправку.

    ** Для получения более густой заправки добавьте ингредиенты (кроме масла) в блендер. Закрепите крышку, вынув центральную пробку и во время работы медленно влейте оливковое масло.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 183 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 0 мг Натрий: 168 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 0 г

    Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и на SimplyScratch я опубликовал любую информацию о питании. com следует использовать только в качестве общего руководства.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Easy Balsamic Vinaigrette — Sweet Simple Vegan

    Сделайте салаты снова приятными с этим легким бальзамическим винегретом. Он сделан из нескольких простых ингредиентов и готов менее чем за 5 минут.

    Кто не любит быстрые и легкие заправки для салатов? Бальзамический винегрет — это всегда правильный выбор, когда дело касается зелени.Он предлагает идеальную острую сладость, которая может сделать вкусной даже самую горькую зелень.

    Для этой заправки вам понадобится:

    • Оливковое масло первого отжима
    • Бальзамический уксус
    • Молотый черный перец
    • Дижонская горчица
    • Кленовый сироп
    • Соль

    Бальзамический винегрет — отличная заправка для приготовления для приготовления еды, так как вы можете просто добавить все ингредиенты в банку, хорошо встряхнуть и наслаждаться. Некоторое время он также хранится в холодильнике, поэтому вы можете приготовить его в больших количествах, чтобы иметь под рукой, когда оно вам понадобится.

    Ключ к подъему вашего бальзамического винегрета на новый уровень — использование высококачественных ингредиентов. Мы рекомендуем купить хороший EVOO и бальзамический уксус, если это возможно.

    Хотите больше заправок? Вот те, которые нам нравятся!

    Что было бы со всеми этими заправками без вкусных салатов, которыми можно было бы наслаждаться? Вот некоторые из наших фаворитов:

    Мы надеемся, что вы попробуете эту бальзамическую заправку для заправки для заправки винегретом и вам она понравится так же, как и нам.Расскажите в комментариях, какой у вас любимый салат!

    Распечатать часы значок часов / 4 чашки
  • Категория: Заправки
  • Способ приготовления: Без повара
  • Диета: Веганская

  • background-color»/>

    Описание

    Этот легкий бальзамический винегрет — идеальная заправка для всех ваших салатов.К тому же подготовка занимает всего пару минут!


    • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
    • 1/4 стакана бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки кленового сиропа или жидкого подсластителя на выбор
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
    • Свежемолотый перец

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в герметичную банку.
    2. Плотно накройте банку крышкой и энергично встряхните, пока все не смешается.
    3. Подавайте к любимому салату и наслаждайтесь.

    Примечания

    • Эту повязку лучше всего использовать в день ее изготовления.
    • Хранить в холодильнике около 2 недель. Имейте в виду, что оливковое масло затвердеет, поэтому я предлагаю оставить его нагреться до комнатной температуры / чтобы оно разрыхлилось перед использованием, вам нужно будет его нагреть, прежде чем смешивать и использовать.
    • Ключ к подъему вашего бальзамического винегрета на новый уровень — использование высококачественных ингредиентов.Мы рекомендуем высококачественный EVOO и бальзамический уксус, если это возможно.

    Ключевые слова: Заправки, Бальзамик, уксус, соус, салат, винегрет, 3 минуты, легкий

    Не забудьте отметить нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете любой из наших рецептов , мы рады видеть ваши фото!

    Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

    Заявление об ограничении ответственности: указанная информация о питательной ценности является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.Его не следует рассматривать как замену совету профессионала. Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

    Простой, простой рецепт винегрета — Primavera Kitchen

    Для дома »Здоровое» Как приготовить простой винегрет

    Узнайте, как приготовить базовый рецепт винегрета . Это проще, чем вы думаете, и здоровее! Домашний винегрет не содержит консервантов.Наслаждаться!

    Сегодня я принесла вам легкую домашнюю заправку из винегрета для летних салатов. Наконец-то настали долгие и солнечные дни! Кто не любит наслаждаться каждым свободным моментом на улице за вкусным салатником, особенно с жареным мясом? Я делаю. По этой причине у меня всегда есть эта повязка в холодильнике, чтобы сэкономить время на кухне и больше наслаждаться свежим воздухом на улице 😉

    Когда дело доходит до аромата, домашние заправки для салатов намного вкуснее, чем заправки, купленные в магазине.Вам также следует приготовить заправку для винегрета, чтобы избежать высокого содержания натрия и консервантов, которые продаются в бутылках в магазинах.

    Кстати о рецепте винегрета… Некоторые люди не любят добавлять чеснок в свои заправки, потому что считают его слишком сильным на вкус. Если чеснок измельчить мелко, очень маленькие кусочки легко разольются по всей заправке. Тогда вкус будет не таким сильным!

    Мне также нравится использовать дижонскую горчицу из цельнозерновой пшеницы. Мне лично нравится его текстура, но вы можете использовать и традиционную, так как она не повлияет на вкус заправки.И последнее, так как эта заправка для заправки легко отделяется, ее необходимо встряхнуть или взбить перед подачей на стол.

    Вы можете хранить домашний винегрет в каменной кувшине (или любом другом закрытом контейнере) в холодильнике более 3 дней. По истечении этого срока ваш винегрет может испортиться, поскольку в нем нет консервантов.

    Надеюсь, я вдохновил вас на создание собственного винегрета на вашей кухне сегодня.

    Если вам нравится этот рецепт, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей.Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

    • Зубчик чеснока мелко измельчить.

    • Поместите в емкость для заправки салата с цельнозерновой дижонской горчицей.
    • Влейте лимонный сок в смесь с кошерной солью и черным перцем.

    • Взбейте, чтобы смешать все ингредиенты.

    • Медленно влейте оливковое масло первого холодного отжима, взбивая по мере перемешивания.

    • Попробуйте попробовать приправу, и готово.

    • Наслаждайтесь им с любимым салатом!

    Курс: соусы

    Кухня: американская

    Ключевое слово: безглютеновый, здоровый, практический, с низким содержанием углеводов, палео, специальная диета, веганский, вегетарианский

    Порция: 1/4, калорийность: 186 ккал, углеводы: 1 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 15 г, натрий: 99 мг, калий: 13 мг

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    Принесите радость и полезные заправки в вашу тарелку!

    опубликовано 26 июня 2018 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *