Содержание

Жареные яблоки на сковороде с мороженым рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Простой десерт, тарелки после которого остаются максимально чистыми. Яблоки получаются вкусными сами по себе, но тающее сверху мороженое только приближает блюдо к совершенству. Количество специй можно регулировать, исходя из собственных вкусовых предпочтений.


Рекомендуем

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч.

л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 больших зеленых яблока
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка молотой гвоздики или 1 целая
  • 470 мл. ванильного мороженого
  • 1 баллон взбитых сливок
  • Свеженатертый мускатный орех


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте небольшую сковороду на среднем или более сильном огне. Очистите яблоки и разрежьте их на 4 части. Из каждой из них удалите сердцевину. Нарежьте доли слайсами. Добавьте в сковороду сливочное масло, а затем яблоки. Жарьте 7-8 минут.
  2. Всыпьте сахар, корицу, гвоздику и готовьте еще 2 минуты. Выложите обжаренные яблоки в десертные тарелки, покройте мороженым, взбитыми сливками и украсьте тертым мускатным орехом.

Категории:

Жареные яблоки с корицей (фото-рецепт)

Если к вам неожиданно нагрянули гости, да еще и с маленькими детками, а вам подать к чаю нечего, то воспользуйтесь моим рецептом и приготовьте жареные яблоки на сковороде с корицей. Уверена, что таким необычным десертом вы всех удивите и в тоже время порадуете.

Сладкие яблоки порезанные дольками, присыпанные сахарной пудрой и корицей, на сковороде карамелизируются и становятся мягкими, но в тоже время с хрустящей корочкой. Такое лакомство понравится всем, кто соберется за столом. Для сытности блюда яблоки можно дополнительно окунуть в кляр, который делается из молока, муки и сахара. Хотя я сегодня обошлась без кляра, так как перед чаем был довольно плотный обед…

Приготовится такое кушанье всего за считанные минуты, поэтому его можно сделать не только для неожиданных гостей, но и приготовить своей семье на завтрак или поздний ужин.

А главное достоинство этого десерта – его экономная стоимость, которая не может не порадовать ни одну хозяйку.

В наш рецепт жареных яблок входят следующие компоненты:

  • Яблоки – 2 шт.
  • Сливочное масло – 20 грамм
  • Сахарная пудра – по вкусу
  • Корица — 0,5 ч.л.

Как приготовить жареные яблоки с корицей

:

Яблоки помойте, высушите и специальным ножом удалите сердцевину. Для этого рецепта яблоки выбирать лучше кислых сортов, у них более жесткая мякоть, которая не сможет превратиться в кашицу.

Яблоки порежьте дольками толщиной около 5 мм.

В сковороду положите сливочное масло и растопите его.

Затем отправьте в нее дольки яблок, которые плотно выложите друг к другу.

Приправьте яблоки сахарной пудрой с корицей и жарьте их около 2 минут.

После чего переверните каждую дольку яблока и прожарьте их с обратной стороны также 2 минуты.

Подавать жареные яблоки с корицей можно как в горячем, так и холодном виде. Очень хорошо их дополнят свежезаваренные чай либо кофе.

Всем приятного лакомства!




Рекомендуемые рецепты

Как я готовлю жареные яблоки в карамели по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

gicinseet

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

marchukova_71

Вот это ДААААА!!!

dasha80

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Танюша Якоби

Девочки, жареные яблоки в карамели объедение.
Супер рецепт!
estesus, большое спасибо!!!

yateracai

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

marianna97

Сделали, но еще не пробовали!!

tanechka

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

lyusi81

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое estesus!!!

dariya74

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на жареные яблоки в карамели, если бы не доверяла рецептам estesus на все 100%.

oromyo

Никогда не делала, попробую обязательно!

umucuples

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

konstantinenko_86

Мммммммм, вкусняга какая!

anika

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я жареные яблоки в карамели не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.

edoutou

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить жареные яблоки в карамели

malakhova_76

Я еще не делала жареные яблоки в карамели, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

bilas1997

Изумительно вкусно…

Шашенкова Татьяна

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

ideni

Круто

demicheva_71

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

Жареные яблоки по-французски: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 60k. Опубликовано

Жареные яблоки по-французски можно приготовить к чаю за считанные минуты. Получаются они вкусными, сытными, сладкими и с хрустящей и аппетитной корочкой сверху. Для их приготовления стоит использовать любой сорт яблок. Даже кислые будут уместны, так как их нужно потом все равно посыпать сверху сахаром. Жарить кусочки яблок можно на растительном масле (оно должно быть без запаха) или же сливочном (отменного качества).

Подавать же их можно в горячем или холодном виде. Лучше всего они сочетаются с чаем или же какими-то молочными напитками, такими как кефир, ряженка, молоко или йогурт.

Ингредиенты:

  • Яблоки любых сортов – 3 шт.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Мука высшего сорта – 1 ст. л.
  • Лимонный сок – 0,5 ч. л.
  • Масло растительное или сливочное отменного качества – 40 мл (приблизительно).

Как приготовить:

1. Очень хорошо вымойте яблоки. Теперь разрежьте каждое из них пополам, удалите хвостики, сердцевину, а затем нарежьте тонкими ломтиками.

Если есть желание, тогда можете предварительно срезать кожуру, но это не принципиально.

2. В миску или глубокую тарелку всыпьте муку. Обмакните в нее с двух сторон каждый ломтик яблока. Вместо муки подойдет и крахмал для этой цели.

3. На сковороде разогрейте масло растительное или сливочное. Выложите подготовленные кусочки яблок. Лучше, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга.

4. Сбрызните их лимонным соком. Вместо него смело использовать свежий сок лимона.

5. Жарьте их на среднем огне буквально по 30 секунд с каждой стороны. За это время они приобретут красивый и золотистый цвет, хрустящую корочку за счет муки и внутри будут довольно мягкими и вкусными.

6. Выложите яблоки на блюдо, сверху каждый кусок посыпьте сахаром. В целом фрукты и так сладкие, поэтому можете не посыпать их сахаром. Также вместо него можно смело использовать мед, залить их топпингом или сгущенным молоком.

Вот такие аппетитные жареные яблоки по-французски получились! Не забудьте к ним приготовить чай или какой-то другой напиток. Хотя их смело можно кушать и просто так.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Жареные яблоки в кляре: рецепт

Яблоки в кляре – это оригинальный и красивый десерт, который можно подать к столу с чаем, лимонадом или вином. Тесто обычно готовят из пшеничной или кукурузной муки на пиве, йогурте, газированной воде или молоке.

Рецепт яблок в кляре

Аппетитное угощение из доступных продуктов можно приготовить к завтраку или вечернему чаю. Сладкий десерт понравится не только взрослым, но и детям.

Рецепт:

  1. Очистите яблоки от кожуры, затем вырежьте ножом середину. Нарежьте плоды кольцами толщиной 5-7 мм.
  2. Смешайте газированную воду и муку венчиком.
  3. Опустите заготовки в жидкое тесто, а затем отправьте их на хорошо разогретую сковороду. Жарьте яблочные кольца на растительном масле до золотистого цвета.

Выложите десерт на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. Угощение можно посыпать сахарной пудрой или корицей.

Жареные яблоки в кляре

На этот раз мы предлагаем приготовить тесто из светлого пива. Аромат напитка не скажется на вкусе готового десерта, зато лакомство будет покрыто красивой румяной корочкой.

Ингредиенты:

  • пиво светлое – 250 мл;
  • яблоки – 8 шт. ;
  • картофельный крахмал – 150 г;
  • кукурузная мука – 150 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сахар – 60 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • молотая корица – 10 г.

Так же вам понадобится растительное масло для жарки.

Рецепт:

  1. Просейте в глубокую посуду муку и крахмал, добавьте корицу и сахар. Влейте в сухую смесь пиво, растительное масло и яичные желтки. Взбейте тесто венчиком, затем добавьте белки и перемешайте продукты еще раз.
  2. Снимите кожуру с яблок, затем удалите специальным ножом сердцевину. Нарежьте заготовки кольцами толщиной 1 см.
  3. Окуните кольца в тесто и обжарьте в растительном масле до румяной корочки.

Готовый десерт остудите и подавайте к столу.

Яблочные дольки в кляре

Приготовление оригинального десерта займет всего 15 мин.

Ингредиенты:

  • крупное яблоко – 1 шт.;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • пшеничная мука – 90 г;
  • йогурт – 90 г;
  • сахар – 30 г;
  • растительное масло – по вкусу.

Рецепт:

  1. Смешайте венчиком в глубокой чашке яйца, йогурт, сахар и муку.
  2. Яблоко нарежьте тонкими дольками и удалите семена.
  3. Опустите кусочки фруктов в тесто, затем выложите на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте дольки по 2-3 мин с каждой стороны на умеренном огне.

Украсьте лакомство кунжутом, дроблеными орехами.

Если вы хотите придать десерту новый вкус, то перед жаркой посыпьте яблоки ванилью, корицей или острым молотым перцем.

Также интересно почитать: бисквит с яблоками в духовке

Жареные яблоки в тесте на сковороде

С приходом осени наступает яблочная пора. И хоть сегодня купить яблоки на протяжении всего года не составляет большой проблемы осенние яблоки со своей территории, не только более вкусные, но и наиболее полезные.

У разных народов рецептов блюд с использования яблок колоссальное множество. И сегодня я предлагаю вашему вниманию один из румынских сладких яблочных рецептов – жареные яблоки в тесте.

В рецептуре блюда используется вишневый ликер,  поэтому если необходимо адаптировать рецепт для детей, замените виски на варенье, разбавленное водой с сахаром.

Ингредиенты:
Яблоки – 500 гр.;
Ликер – 50 гр.;
Сахар – 25 гр.;
Молоко – 250 гр.;
Мука – 160 гр.;
Яйцо – 2 шт.;
Растительное масло;
Сахарная пудра;
Соль

Рецепт приготовления:

Вымываем яблоки и специальным приспособлением или ножом, аккуратно вырезаем сердцевину яблок.

Яблоки нарезаем кружочками толщиной до одного сантиметра, складываем в миску, посыпаем сахаром, заливаем вишневым ликером, перемешиваем и даем им настояться в течение получаса.

Тем временем готовим тесто. Всыпаем в миску муку, делаем посередине углубление, вливаем молоко и 1 ст.л. растительного масла, размешиваем.

Отделяем белки от желтков и желтки добавляем к тесту. Не забываем посолить. Все хорошенько растираем вилкой до образования однородной консистенции. Оставляем тесто на один час.

Белки взбиваем в густую пену и аккуратно вводим в отстоявшееся тесто. Оно не должно получиться слишком жидким.

Ломтики яблок обмакиваем в тесто и жарим в большом количестве разогретого растительного масла.

Когда жареные яблоки подрумянятся с обеих сторон, снимаем с огня посыпаем сахарной пудрой и подаем горячими к столу.

Посмотрите и оцените мой видео рецепт жареных яблок в кляре.

Источник: Кулинарные рецепты от Людмилы©

Яблоки в кляре рецепт с пошаговыми фото

***Рецепты наших кулинаров***

Яблоки в кляре – это необычайно вкусный десерт, который можно приготовить за считанные минуты. Подойти такое блюдо может не только для повседневной кухни, но и оригинально украсит праздничный стол. Очень удобен этот рецепт для неожиданных гостей, поэтому возьмите его на вооружение для таких случаев.

Десерт такой готовится исключительно перед подачей и не подлежит для заготовок впрок. Если у вас, к примеру, тесто останется, а яблоки закончатся, то лучше будет тесто отправить в холодильник, а на следующий день его использовать.

Готовить такие яблочки можно в любое время года, как жарким летом, так и лютой зимой. А подавать очень вкусно с шариком мороженого, свежевыжатым соком, молочным коктейлем либо свежезаваренным кофе.

Сорт яблок для этого деликатесного блюда, как по мне не играет никакой разницы. Однако надо все-таки кое-что учесть. Если у вас яблоки нежного сорта, то приступайте к приготовлению десерта сразу. А вот если же их сорт более жесткий, то придется их предварительно проварить около 1-2 минут в подслащенной воде, либо просто залить горячим сиропом и дать постоять 5-7 минут.

Ингредиенты рецепта «Яблоки в кляре с корицей»


  • Яблоки — 1 шт.
  • Мука (ложка без горки) — 6 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Молотая корица — 1 щепотка
  • Сахар (по вкусу) — 1 ч.л.
  • Растительное масло (для жарки) — 10 г

Рецепт приготовления блюда «Яблоки в кляре с корицей»

  1. Муку положите в тарелку. Если есть свободное время, то можете ее просеять, чтобы обогатить кислородом. Добавьте к муке яйцо, сахар и молотую корицу.

  2. Налейте теплое молочко.

  3. Если у вас небольшой объем теста, то вымешайте его вилкой. Если вы готовите яблоки на большую компанию, и теста у вас много, то воспользуйтесь венчиком или блендером. Консистенция теста должна стать однородной.

  4. org/HowToStep»>

    Яблоко помойте и высушите. Специальным ножом удалите сердцевину и порежьте его кольцами. Если у вас нет такого ножа, то просто разделите яблоко пополам, удалите сердцевину и порежьте полукольцами.

  5. Окуните дольку яблока в подготовленный кляр.

  6. Сковороду с растительным маслом нагрейте и выкладывайте жариться яблочки.  Жарьте их по принципу оладушек, то есть когда с одной стороны тесто станет золотистого цвета, переверните яблочко на другую сторону и прожарьте их точно также.

  7. Затем выкладывайте яблочки на блюдо и подавайте к столу. Всем приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Рецепт жареных яблок — Как приготовить жареные яблоки

Эти сочные сладкие яблоки похожи на начинку для яблочного пирога . .. но лучше. Мы любим их прямо из сковороды или подавать с большой шариком ванильного мороженого на десерт. Они отлично подходят даже для завтрака — попробуйте ложку поверх утренней овсянки или французского тоста.

Сделал их? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

2

Яблоки Granny Smith, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В средней неглубокой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль и перемешайте.
  2. Добавьте яблоки и готовьте, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, а сахар не растворится и не станет сиропом, 8–10 минут.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Lagostina Copper Skillet, 210 $; amazon.com

Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

жареных яблок | The Novice Chef

Эти сладкие жареные яблоки в южном стиле похожи на те, что вы едите в Cracker Barrel, но они еще вкуснее, если их приготовить дома! Отличный гарнир или десерт!

Рецепт жареных яблок

Эти жареные яблоки — классическая южная еда для комфортного проживания, которая десятилетиями находила свое применение на тарелках.

Яблоки Грэнни Смит очищают от сердцевины и нарезают ломтиками, а затем обжаривают в масле, корице и коричневом сахаре до готовности.

Эти жареные яблоки восхитительны, их подают в теплом виде, в качестве гарнира или даже с ванильным мороженым в качестве десерта!

Если вам нравятся эти жареные яблоки, обязательно ознакомьтесь с другими замечательными рецептами яблок: яблочные пельмени, карамельный яблочный пирог и бомбы для яблочного пирога.

Как подавать жареные яблоки?

Есть много способов насладиться жареными яблоками:

  • В качестве гарнира (например, жареные яблоки в бочке с крекером)
  • Поверх мороженого, блинов или французских тостов!
  • Обороты для яблок: завернуть жареные яблоки в слоеное тесто и выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Поверх свиных отбивных для классического пикантного / сладкого сочетания!

Когда у меня слишком много яблок, я даже делаю двойные партии и расфасовываю их в стеклянные банки для соседей!

Эти жареные яблоки всегда в восторге, и они просто необходимы моей семье на праздниках. Из них готовят замечательные гарниры на День Благодарения и Рождество.

Если вы ищете другие праздничные рецепты, вот мои любимые:

Лучший рецепт из индейки на День Благодарения

Лучшая запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из сладкого картофеля

Чизкейк с тыквенным пирогом

Кукурузная запеканка

Сладкий вкус клюквы

Пирог

Стоит ли чистить яблоки?

Это один из тех случаев, когда все зависит от вас и ваших личных предпочтений.

Я стараюсь не чистить яблоки, потому что я ленив, и кожура становится мягкой во время приготовления.

Однако, если вы ненавидите есть кожуру с яблока, то непременно приступайте к чистке!

Хотя для жареных яблок не важно чистить яблоки, важно удалить сердцевину и нарезать их равномерно, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.

Какие яблоки следует использовать для жареных яблок?

Вы можете использовать любые яблоки, которые у вас есть под рукой, из них можно приготовить вкусные жареные яблоки.

Тем не менее, если вы покупаете яблоки специально для приготовления этого рецепта жареных яблок, я настоятельно рекомендую хрустящее, терпкое зеленое яблоко, такое как Granny Smith.

Как и в яблочном пироге, зеленые яблоки не слишком сладкие и отлично сохраняют текстуру при жарке.

Как приготовить жареные яблоки

Есть всего несколько очень простых шагов, чтобы приготовить жареные яблоки:

  1. Ядро / нарезать яблоки.
  2. Жарить на сливочном масле, коричневом сахаре, сахарном песке, корице и соли в чугунной сковороде.
  3. Когда станет мягким, увеличьте огонь, чтобы сладкий соус загустел.
  4. Служите и смотрите, как они исчезают!

От начала до конца, рецепт жареного яблока занимает около 30 минут.

Некоторые люди скажут вам, что вы можете приготовить жареные яблоки всего за 15 минут, но они не будут такими вкусными, как 30-минутные жареные яблоки!

Конечно, вы можете поторопиться, но если вы дадите яблокам немного времени, они станут совершенно нежными и карамелизируются с густым сладким соусом.

Эти легкие жареные яблоки нежные, сладкие и содержат идеальное количество корицы, чтобы согреть их.

Они станут прекрасным сладким дополнением практически к любому блюду! Вы можете сделать двойную партию — обещаю, они быстро исчезнут!

Вы можете приготовить их даже на несколько дней вперед, а затем разогреть их прямо перед подачей на стол. Обожаю легкий гарнир, который можно приготовить заранее!

Пожалуйста, оставьте комментарий / обзор ниже, чтобы я узнал, чем эти жареные яблоки получаются для вас!

Урожайность: 6 порций

Рецепт жареных яблок

Эти сладкие жареные яблоки в южном стиле похожи на те, что вы едите в Cracker Barrel, но они еще вкуснее, если их приготовить дома! Отличный гарнир или на десерт!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 4 больших зеленых яблока Гренни Смит, очищенные и нарезанные (очищенные или неочищенные)
  • 1/2 стакана масла
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Растопите масло в чугунной сковороде (или на большой сковороде с толстым дном сковороде) на среднем огне.
  2. Добавьте сахарный песок, коричневый сахар, корицу и соль. Перемешайте и сложите ломтики яблока.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут или пока яблоки не станут мягкими, часто помешивая.
  4. Снимите крышку и увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте, часто помешивая, еще 5–10 минут, пока соус не загустеет.
  5. Подавать теплым! Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Пищевая ценность:
Урожайность:
6 порций
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 280 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 10 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Хладнокровия натрия углеводов: 41 : 29 г Белка: 1 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Еще рецепты на День благодарения!

Хотите сохранить этот рецепт?

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Жареные яблоки | Домино сахар

Порций Около 8 порций

  • 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 6 средних яблок Гала, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками 6 средних яблок Гала, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками
  • Domino® Золотой сахар ½ стакана ½ стакана Domino® Золотой сахар
  • Домино® Светло-коричневый сахар ½ стакана ½ стакана Домино® Светло-коричневый сахар
  • 1 чайная ложка молотой корицы 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Быстро и легко! Рецепт жареных яблочных тако на кусочки


Этот пост спонсируется Luck’s. Продукт предоставил Luck’s, и все идеи остаются моими собственными.

Я живу в очень веселом графстве в Западной Вирджинии. Нас по-прежнему считают «югом» (поскольку мы находимся к югу от линии Мэйсона Диксона), но мы так близки к Вашингтону, округ Колумбия, что вокруг меня живет огромное разнообразие людей. Как трансплантат из Канзаса, я здесь склонен больше отождествлять себя с «не Западными Вирджинцами»… но глубоко в моем сердце живет девушка с юга, которая любит жареные яблоки и сладкий чай.

Мне здесь нравится!

Слышали ли вы о фруктовой линейке Luck? Поговорим о типичных южных ингредиентах! Компания Luck’s продает не только фрукты, но и предлагает вкусные и высококачественные блюда с 1947 года. Она была основана в Северной Каролине, поэтому их южные корни уходят глубоко в корень.

Посетите страницу продукта Luck и познакомьтесь с огромным разнообразием изысканно приготовленных блюд. А еще вы можете заглянуть на страницу рецептов Luck, чтобы найти множество вкусных идей.

У меня есть очень простой рецепт ниже! Тебе стоит попробовать это! Мои девочки сходили с ума от этих маленьких угощений!

Я ОБОЖАЮ делать забавные и творческие закуски для моих девочек после школы. Эти маленькие жареные яблочные тако размером с укус — рай с сахаром и корицей! Их тоже невероятно просто сделать. Я могу начать готовить эти маленькие угощения, когда они выходят из автобуса, и готовить их, прежде чем они войдут в дверь!

Секрет — жареные яблоки удачи с корицей! Разогреть эти восхитительные кусочки яблок не составит труда, и я сэкономлю ТАКУЮ много подготовительной работы!

Серьезно.И эти маленькие тако тоже такие универсальные! Вы можете добавить больше специй для яблочного пирога, или сделать тако крупнее, или даже добавить мороженое для удовольствия в режиме a la!

Не любите корицу? Вы можете добавить в тако немного Luck’s Fried Apples и весенний коричневый и белый сахар, чтобы получить чистый десерт с удивительной сладостью.

Единственное, чего я еще не делал, — это попробовать это с жареными персиками. Мой муж Уилл очень любит персики. В следующий раз я подумала о персиковых тако для него! Посыпьте кусочки тако персикового ореха мускатным орехом, и вы получите лакомство, смахивающее губы.

Что еще можно сделать с фруктами Удачи? Я даже думал о том, чтобы приготовить корочку для пирога, нарезать ее на небольшие кусочки и поместить в форму для кексов. А затем наполнить его моими любимыми фруктами Удачи для мини-пирогов! Так мило и оооочень весело!

Состав

  • 1 банка жареных яблок Luck’s с корицей
  • 3 лепешки в стиле буррито
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки корицы

Инструкции

Сначала нарежьте небольшие кусочки тортильи.Вы можете использовать круглую формочку для печенья, но я думаю, что использование банки Удачи делает их идеальным размером!

Нагрейте масло в сковороде. Пока масло нагревается, откройте банку с жареными яблоками, поместите их (без сушки) в небольшую кастрюлю и прогрейте на слабом огне.

Чтобы приготовить твердые мини-ракушки тако, просто поместите вырезанные лепешки в сковороду и сложите их пополам. Примерно через 5 минут переверните их, стараясь держать их слегка открытыми (не позволяйте им зажариться!).

После того, как оболочки тако обжарены, положите их в миску с корицей и сахаром и обильно покройте!

Поместите покрытые сахаром скорлупы на тарелку и поместите по дольке яблока в каждую скорлупу.

ВОЙЛА !!! СДЕЛАНО! Супер пупер легко и какое новое удовольствие!

Что ты думаешь? Ты собираешься попробовать этот рецепт?
Купон можно найти ЗДЕСЬ!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Luck’s.

Легкий рецепт жареных южных яблок на завтрак или ужин

Этот ПРОСТОЙ рецепт южных жареных яблок — идеальный гарнир к большинству обедов. Не забудьте удвоить рецепт и съесть немного на завтрак.

Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы сделаете покупку после нажатия на мои ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Я знаю, что сегодня как раз выходные в День труда, и мне следует наслаждаться последними днями лета, но вместо этого я приготовила эти ЛЕГКИХ жареных южных яблок !

Это был ленивый уик-энд, и мои дети запойно смотрят телепередачи, так что тихо, и я жажду этих яблок с тех пор, как в последний раз ходил в Crackle Barrel.

Это лучшая комфортная еда и такая вкусная.

Рецепт простых южных жареных яблок

Какие яблоки я использую?

Я люблю терпкое яблоко, а яблоки Гренни Смит самые лучшие.Однако вы действительно можете использовать любое яблоко, которое вам нравится, или все, что у вас есть под рукой. Мне нравятся Granny Smith, потому что они хорошо держатся при приготовлении и выпечке. Другими словами, они не становятся мягкими!

Вам не обязательно использовать одно и то же яблоко. Вы можете смешивать вещи и использовать то, что вам нравится.

Что лучше всего подходит к жареным яблокам?

Вы можете съесть эти южных жареных яблок со всеми видами вкусных блюд! Вот некоторые из моих фаворитов от моих любимых блогеров.

У меня также есть отличный рецепт из свинины и яблок в мультиварке, который НРАВИТСЯ моим детям. Обязательно сохраните и его!

Ингредиенты для рецепта южных жареных яблок

  • Сливочное масло — лучше всего соленое сливочное масло, но подойдет и несоленое.
  • Яблоки — Гренни Смит лучшие по его рецепту. Если вы упустили причину, прокрутите немного назад.
  • Корица и мускатный орех — немного важнее.
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар

Как приготовить жареные яблоки.

Шаг 1

Очистите яблоки и нарежьте дольками.

Шаг 2

Растопите масло в большой кастрюле или чугунной сковороде на среднем огне. Добавить яблоки и варить до готовности. Возможно, вам тоже захочется несколько раз помешать.

Step 3

Добавьте сахар, корицу и мускатный орех. Готовьте еще несколько минут и подавайте, пока яблоки еще теплые.

Совет — эти яблоки могут быть начинкой и для яблочного пирога !!

Кухонные инструменты

Я не использовал какое-либо специальное кухонное оборудование для их изготовления.Однако я не могу жить без ножа для резки яблок! Много лет назад я ходил на вечеринку «Избалованный повар» и не хотел тратить кучу денег, поэтому только что купил нарезку для яблок и сердцевину и использовал их гораздо чаще, чем думал.

Это определенно сэкономит время при приготовлении этого рецепта или просто нарезании яблока для перекуса. Вот тот, который у меня есть.

Легкий рецепт южных жареных яблок

Этот ПРОСТОЙ южный рецепт жареных яблок является идеальным гарниром к большинству обедов. Не забудьте удвоить рецепт и съесть немного на завтрак.

Кухня Американская, Южный Автор Холли — Сохраняя жизнь в здравом уме
  • ½ стакана соленого масла
  • 4 очищенных и нарезанных яблока Гренни Смит
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • стакана коричневого сахара
  • ½ стакана белого сахара
  • Яблоки нарезать и очистить.

  • Растопить масло в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте яблоки и готовьте 10 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте белый сахар, коричневый сахар, мускатный орех и корицу и хорошо перемешайте.

  • Готовьте еще 2 минуты и подавайте.

Жареные яблочные пироги | Saveur

Жареные яблочные пироги

Эти золотые жареные ручные пироги, которые стали популярным продуктом во всем Арканзасе, наполнены нежными яблоками с корицей.

Урожайность: составляет 16

Время: 3 часа 20 минут

Для начинки:

  • 4 ст. несоленое масло
  • ¼ стакана плюс 2 ст. гранулированый сахар
  • ½ чайной ложки. Молотая корица
  • Щепотка имбиря в порошке (по желанию)
  • ¼ ч. Л. кошерная соль
  • 6 яблок Грэнни Смит (2) фунта), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной ¼ дюйма (8¾ стаканов)

Для корочки:

  • ¾ стакана холодного овощного жира
  • 2½ стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • 1¼ ч. Л.кошерная соль
  • 1 ч. Л. гранулированый сахар
  • ½ чайной ложки. порошок для выпечки
  • 1 большой яичный желток
  • ¾ стакана цельного молока
  • Масло канолы для жарки во фритюре
  • Сахар кондитерский для присыпки

Инструкции

  1. Приготовьте начинку: в большой чугунной сковороде на среднем или медленном огне растопите масло. Когда пена начнет спадать, добавьте сахарный песок, корицу, имбирь (если используете) и соль.Добавьте яблоки и готовьте, часто помешивая, пока они не станут очень мягкими и большая часть жидкости не испарится, 25–30 минут. Переложите на большой противень с бортиками и дайте остыть до комнатной температуры, пока будете готовить корочку. (Если оставить яблоки в чугуне, они могут обесцветиться.)
  2. Сделайте корочку: в большую миску добавьте жир, муку, соль, сахарный песок и разрыхлитель. С помощью блендера или вилки нарежьте жир на сухие ингредиенты.В средней миске взбейте яичный желток и молоко, затем влейте в мучную смесь. По-прежнему используя блендер для выпечки, вмешайте влажные ингредиенты в мучную смесь до тех пор, пока не соберется лохматое тесто, затем вдавите в диск толщиной 2 дюйма и поставьте в холодильник от 20 минут до ночи.
  3. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Наполните небольшую миску холодной водой и поставьте ее у рабочей поверхности. Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и скалку, затем достаньте тесто из холодильника и разрежьте на две равные части.Верните один кусок в холодильник, а второй положите на рабочую поверхность. Раскатайте тесто до ровного листа толщиной всего ⅛ дюйма, слегка перемешивая тесто по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Используя 3¾-дюймовый резак для печенья, вырубите кружочки из теста, отложив обрезки в сторону.
  4. Для достижения наилучшего результата собирайте пироги по одному: слегка смажьте внешний край одного круга водой, затем поместите 3 столовые ложки (около 2 унций) яблочной начинки в аккуратный пучок в центре круга.Плотно сложите тесто пополам над начинкой, осторожно выдавливая воздух из кармана во время складывания. Сожмите края, чтобы запечатать, поместите пирог на подготовленный противень и аккуратно обожмите края зубцами вилки. Продолжайте раскатывать, разрезать и формировать оставшийся кусок теста таким же образом, затем сожмите обрезки обоих листов вместе и перемотайте только один раз. Охладите пироги на срок от 20 минут до 3 часов (или плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев).
  5. Когда вы будете готовы жарить пироги в большой тяжелой кастрюле, добавьте достаточно масла, чтобы его стенки достигли 2,5 дюймов. Нагрейте, пока масло не покажет 350 ° F на термометре фритюра. Выстелите второй противень или большую жаропрочную тарелку бумажными полотенцами и поставьте у плиты.
  6. Работая порциями, обжаривайте пироги, время от времени переворачивая и поддерживая температуру масла от 330 ° F до 360 ° F, пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми и готовятся в течение 3–4 минут.С помощью шумовки переложить на подготовленный противень, чтобы он стекал. Дайте пирогам немного остыть, затем посыпьте кондитерским сахаром и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

Рецепт жареных яблок на сковороде: Вкус юга

Следуйте нашему легкому пошаговому рецепту с фотоиллюстрациями, чтобы узнать, как приготовить вкусные жареные яблоки. Идеально подходит для завтрака или в любое другое время дня. Рецепт для печати прилагается.


Нежные и сладкие обжаренные ломтики яблока с оттенком корицы идеально подходят для завтрака с горячим печеньем из пахты.Это отличный гарнир к свинине и многим другим любимым блюдам.

Недавно я купила в продуктовом магазине пакет яблок, думая, что сделаю это «один раз в день», чтобы попытаться удержать доктора. Я люблю яблоки, но они должны быть достаточно мягкими, чтобы я мог их есть, чтобы наслаждаться ими.

Это не было.

Даже не знаю, что это за разнообразие, но они были тяжелыми, очень тяжелыми. И они остались твердыми. К сожалению, как и многие современные яблоки, у них не было особого вкуса.

Итак, когда я дошел до последних четырех, я решил бросить их в старую чугунную сковороду и приготовить, чтобы посмотреть, поможет ли это.

По этому рецепту подойдет любое твердое яблоко. Гренни Смит и некоторые из более твердых сортов будут лучше держаться при приготовлении, так что имейте это в виду, когда купите несколько.

Я приготовил их однажды днем, но знал, что они будут отличными на завтрак, поэтому я зажарил пару яиц и сделал последние фотографии для рецепта. Иногда во время ужина продукты для завтрака становятся вкуснее.Согласовано?

Это действительно простой способ израсходовать последние пару яблок, которые у вас могут быть. И вам понравится их вкус во время завтрака или в любое другое время. Надеюсь, вы их попробуете и попробуете сами.

Готовы попробовать наши жареные яблоки на сковороде? Хорошо, тогда пойдем на кухню и … Готовим!


Жареные яблоки на сковороде — Вам понадобятся эти ингредиенты.


Устройство для удаления сердцевины яблока позволяет быстро и легко удалить сердцевину яблока.Если у вас его нет, вы всегда можете просто нарезать яблоки и вырезать сердцевину. Я удалил сердцевину из четырех яблок, которые использую. Отложите их пока.


Добавьте сливочное масло. Поставьте сковороду чуть ниже среднего огня на плиту. Когда сковорода станет горячей, добавьте немного масла и дайте ему начать таять.


Добавьте сахарный песок в сковороду.


Добавьте коричневый сахар.


Добавьте корицу.


А если хотите, добавьте немного мускатного ореха.


Смешайте все вместе, пока сахар не начнет растворяться. Он будет немного густым, поэтому вы можете добавить около четверти стакана воды, чтобы немного разбавить его. Яблочный сок или даже яблочный сидр были бы лучше, но у меня не было ни одного из них под рукой. Просто говорю.


Вам нужно нарезать яблоки.Они могли немного потемнеть, но меня это не беспокоило. Я мог бы нарезать их и поместить в немного воды с небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели, но я знал, что они потемнеют во время приготовления, так зачем беспокоиться. Я, должно быть, старею. Улыбка.


Выложите дольки яблока в сотейник. Осторожно перемешайте их, чтобы полностью покрыть смесью сахара и масла.


Часто помешивая, дайте яблокам приготовиться, пока они не станут мягкими.Я не накрывал свою сковороду, но вы можете это сделать, если хотите. Я просто оставался с ними и продолжал переворачивать их в соус, пока они не стали мягкими. Вы хотите, чтобы они были нежными, но не мягкими. Они лучше всего, если в них еще остался небольшой кусочек, и они лучше держатся, если не очень мягкие.


Наслаждайтесь!

Жареные дольки яблока отлично подходят для завтрака на горячем бисквите из пахты. Они отлично сочетаются с яйцами и беконом или яйцами и ветчиной.Вы уловили идею.

Они также являются отличным гарниром к жареным свиным отбивным, жареной свининой или почти к любому блюду. Подавайте их теплыми для достижения наилучших результатов.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Теплые жареные на сковороде яблоки идеально подходят для завтрака на горячем бисквите из пахты. Также отличный гарнир ко многим вашим любимым блюдам.Готовится быстро и легко.


Шкала 1x2x3x

Состав

4–5 Яблоки, твердые, среднего размера, нарезанные ломтиками
1/2 стакана сливочного масла (1 палочка)
1/2 стакана сахарного песка
1/4 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка молотой корицы
Мускатный орех при желании.


Вымойте яблоки. Удалите жилы. Нарежьте и отложите.
Поставьте чугунную сковороду чуть ниже среднего огня на плиту.
Когда сковорода станет горячей, добавьте сливочное масло.
Добавьте сахарный песок.
Добавьте коричневый сахар.
Добавьте корицу.
При желании добавьте мускатный орех.
Хорошо перемешайте, пока масло не растает, а сахар не растворится.
Если смесь густая, разбавьте ее небольшим количеством воды или яблочного сока.
Добавьте нарезанные яблоки. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
Часто помешивайте и варите яблоки до готовности.
Подавать теплым.
Наслаждайтесь!


Банкноты

Гренни Смит или любое твердое твердое яблоко лучше всего.
Чтобы яблоки не стали коричневыми после того, как вы нарежете их, поместите их в миску с холодной водой, в которую вы добавили чайную ложку лимонного сока.Размешайте ломтики, чтобы они покрылись жидкостью.

Ключевые слова: сковорода, жареные яблоки, корица, коричневый сахар, сахарный песок, масло, мускатный орех, завтрак, гарнир

Ваши комментарии:

Вы пробовали рецепт жареных яблок на сковороде? Как вам это нравится?

Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом блюде. Вы сможете оставить свои комментарии в разделе ниже, всего за минуту или две.

Напомню, что все комментарии проходят модерацию.Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт, или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern. Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко.А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отказаться от подписки еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *