Рецепты с фото
Вкусная коллекция – это самые красивые и простые в приготовлении кулинарные рецепты с фото.
Лучшие и невероятно простые домашние рецепты блюд, которые можно приготовить своими руками на собственной кухне уже сегодня,
удобно представлены в основных разделах: блюда в духовке, выпечка, закуски, пицца, салаты, супы, хлеб, соусы и напитки.
Выбирайте рецепты по сложности приготовления и используемым ингредиентам, национальной кухне или рейтингу читателей.
Оригинальные пошаговые рецепты с авторскими качественными фото помогут вам приготовить
незабываемый ужин и побаловать вкусненьким себя и своих близких!
Поиск рецептов
Новые рецепты
- Количество: 4
- Порции: 4
- Количество: 10-12 штук
- Порции: 5-6
- Время приготовления: 20 m
- Количество: 450 граммов
Популярные рецепты
- Количество: 1 рулет
- Порции: 4
- Время приготовления: 25 m
- Количество: 28 штук
- Порции: 4
- Время приготовления: 35 m
- Количество: 300 граммов
- Порции: 2
- Время приготовления: 30 m
Готовим дома вкусно и просто
Роллы и пицца, паста и плов, лазанья, суши, торты и вино.
Вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями икачественными фото помогут вам уже сегодня побаловать своих близких и гостей.
Сайт «Рецепты с фото» — готовьте вкусно и просто в домашних условиях!
Кулинарные истории
Что приготовить на шашлык. 4 лучших рецепта
С приходом тепла народ потянулся на природу: на дачи, в парки или просто в ближайший…
Про адвоката, батюшку и овсяное печенье
Несколько лет назад попался мне рассказ про адвоката, суд, священнослужителя, над которым суд упомянутый и…
Ту-лу-ла ту-лула ла-ла-ла! В голове моей замкнуло ла-ла-ла…
Чтобы что-то сделать хорошо, надо очень хорошо захотеть это сделать и все получится. С этим…
кулинарные рецепты с пошаговыми фото!
Мы обмениваемся кулинарными изысками и помогаем друг другу сделать жизнь вкуснее, а праздники украсить оригинальными десертами и приятно удивить гостей.
Новые рецепты
Смотреть все последние рецептыРецепт: Вергуны от Жени Клопотенко
Gal4oNek пишет, 2021-02-14:
с начинкой из абрикосового варнья
Ингредиенты:
мука пшеничная — 300 г, кукурузная мука — 250 г, сметана — 350 г, томатная паста — 20 г, абрикосовое варенье — 200 г, яйца куриные — 1 шт.
Читать полностью Все рецепты (1)
Рецепт: Печенье ко дню Св. Валентина
с карамельной вставкой из изомальта
Ингредиенты:
масло сливочное — 200 г.
Читать полностью Все рецепты (8)
Рецепт: Тортилья
с сырно-картофельной начинкой вкуснее пирожков с картошкой
Ингредиенты:
лепешки тортилья — 6 шт. , картофель — 1 кг., масло сливочное — 4-5 ст.л., масло подсолнечное — 6-7 ст.л., сыр сливочный — 150-200 г., зелень свежая рубленная — по вкусу, лук зеленый — по вкусу, приправы для картофеля — 1 ч.л., соус чили — по вкусу
Читать полностью Все рецепты (12)
Рецепт: Овсяно-ореховое печенье
TAKUV пишет, 2021-01-30:
Ингредиенты:
мука — 1 стакан, манная крупа — 3 ст. л., овсяные хлопья — 0,6 стакагна, сметана — 0,5 стакана, бразильский орех — по вкусу, соль — щепоть, сода гашенная уксусом — 0,4 ч.л., банан — 1 шт.
Читать полностью Все рецепты (6)
Рецепт: Торт «Праздничный»
эффектное оформление сделает красивым даже самый скромный торт
Ингредиенты:
молоко сгущенное — 1 банка, яйца куриные — 2 шт., мука — 6 ст.л., сода пищевая — 2 ч.л., уксус — 2-3 ст.л., сметана 20% для крема — 200 г., сахар для крема — 200 г., масло сливочное для крема — 200 г., шоколад белый — 100 г, темный шоколад — 50 г., сливки 30-33% — 50 мл
Читать полностью Все рецепты (12)
Рецепт: Кальмары фаршированные
ststar пишет, 2021-01-29:
грибами и картофелем
Ингредиенты:
очищенный кальмар — 5 шт. , картофель — 0,5 кг., грибы отваренные и замороженные — 0,5 кг., лук репчатый — 1 шт., масло растительное для жарки — 30 мл., майонез — 50 мл., соль — по вкусу, специи по вкусу — по вкусу
Читать полностью Все рецепты (29)
Рецепт: Яблочное печенье с корицей
Арси-к пишет, 2021-01-26:
без яиц, в духовке, с кусочками яблок, как шарлотка. на твороге.
Ингредиенты:
творог — 400 г, кефир — 0.5 л, сахар — 1 стакан, корица молотая — 1 ч.л., масло сливочное — 100 г, манная крупа — 450 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., яблоки зеленые твердые — 2 шт.
Читать полностью Все рецепты (5)
Рецепт: Печенье «Грибочки»
SeverOk пишет, 2021-01-23:
почти, как настоящие
Ингредиенты:
масло сливочное — 50 г. , сахар — 100 г., сметана — 100 г., яйца куриные — 1 шт., мука пшеничная — 250 г., разрыхлитель — пол чайной ложки, мак — 20-30 г., шоколад темный — 150-200 г., яичный белок — 1 шт., сахарная пудра — 150 г., сок лимона — несколько капель
Читать полностью Все рецепты (3)
Рецепт: Рулет «Карпатка»
polytbm пишет, 2021-01-22:
из заварного теста
Ингредиенты:
маргарин сливочный — 1 пачка, вода — 2 стакана, яйца для теста — 4 шт., мука пшеничная — 2 стакана, молоко для крема — 0,5 литр, яйца для крема — 2 шт., масло сливочное для крема — 1 пачка, сахар для крема — 150 гр., крахмал для крема — 50 гр. , соль — 1 щепотка, ванилин (по желанию) — по вкусу, масло растительное рафинированное — для смазки пергамента, сахарная пудра — для посыпки
Читать полностью Все рецепты (1)
Рецепт: Французское творожное печенье
Арси-к пишет, 2021-01-21:
рождественское ореховое печенье с ароматом корицы!
Ингредиенты:
орехи фундук — полстакана, орехи миндаль — полстакана, творог домашний мягкий (из кефира) — 600 г, соль — 1 ч.л., сахар — полстакана, корица молотая для начинки — 1 ст.л., йогурт — 200 мл, манная крупа — 2,5 стакана, разрыхлитель теста — 1 ч.л., масло сливочное для начинки — 50 г
Читать полностью Все рецепты (2)
Рецепт: Кубете из рыбы
polytbm пишет, 2021-01-20:
с тёшей масляной рыбы
Ингредиенты:
мука пшеничная — 3,5 ст. , маргарин — 250 гр., кислое молоко — 1 ст., уксус столовый — 1 столовая ложка, картофель средний — 8 шт., лук репчатый маленький — 5 шт., соль — по вкусу, вода — 1 ст (сколько войдет), теша масляной рыбы — 1 шт.
Читать полностью Все рецепты (1)
Рецепт: Торт из слоенного теста
ek9345 пишет, 2021-01-20:
почти по дюкану с бананом
Ингредиенты:
мука — 0,7 стакан, отруби овсяные — 2 стакана, маргарин — 120 г, соль — по вкусу, сода пищевая — 1 ч л, ряженка — 150 мл, яйца для коржей — 3 шт, банан — 1 шт, молоко — 500 мл, яйца для крема — 3 шт, заменитель сахара — 20 мерных ложек, крахмал — 3 ст л
Читать полностью Все рецепты (2)
Рецепт: Шарлотка с грушами и корицей
Арси-к пишет, 2021-01-19:
шоколадная шарлотка на кефире, без муки, высокая и пышная. выпечка без яиц.
Ингредиенты:
кефир — 0.5 л, корица молотая с сахаром — 2 ст.л., соль — неполная ч.л., сахар — две трети стакана, масло растительное — треть стакана, манная крупа — 400 г, какао-порошок — 3 ст.л., разрыхлитель теста — 1 ч.л., масло сливочное — 1 ч.л., груши крупные — 2 шт.
Читать полностью Все рецепты (2)
Как писать хорошие рецепты?
Каких-то особых рекомендаций нет. Все зависит от Вашей кулинарной фантазии и способности делать качественные фото с близкого расстояния. Как показывает наш опыт, читателям больше всего нравятся кулинарные рецепты каких-либо оригинальных блюд или напитков с подробными качественными фото процесса приготовления. Поэтому не стоит публиковать банальные рецепты «как сварить кашу» и т. п. блюда из одного-двух ингредиентов. Не стоит также публиковать неудавшиеся/размытые фото. Если у Вас не получилось блюдо или фото, то это лишний повод сделать его лучше в следующий раз, а самым удачным вариантом поделиться на ФотоРецепте. Чем лучше фото смогут отразить Ваше кулинарное творчество, тем интереснее получится рецепт.
А если у Вас есть желание обмениваться не только кулинарными рецептами, но и отзывами на товары/услуги, то рекомендуем написать отзывы на Отзовике — самом популярном сервисе отзывов в Рунете.
Статистика
Сейчас на сайте: | 5 авторов |
165 гостей |
Всего рецептов: 66719
Всего комментариев: 771983
Новое фото в рецептах
🥧 Рецепты блюд — каталог рецептов вкусных и простых блюд с фото.
Саппетитом.Ищите рецепты вкусных блюд с фото и пошаговой инструкцией по приготовлению? Посетите наш каталог рецептов блюд домашней кухни в котором собраны самые популярные и простые рецепты, с фото и описанием по приготовлению от шеф повара проекта «саппетитом» Натальи Варушкиной.
Простые в приготовлении блюда, по лучшими и уникальными рецептами со всего мира смогут удивить не только родных и близких но и гостей. Гости по достоинству оценят вкус блюда, будь то салат, первое, второе или десерт. А простота приготовления рецепта позволит вам не застрять на кухне на целый день, а приготовить по настоящему оригинальные и изысканныее блюда для праздничного стола за пару часов.
На нашем сайте посвященному не только традиционной кухне и блюдам на гриле будет интересно узнать что то новое даже профессионалам. Уникальные рецепты проверены на практики и имеют авторские фото, для того что бы вы легко смогли приготовить их в домашних условиях без проблем.
Не знаете что приготовить на ужин или же хотите удивить гостей необычным рецептом? Вы всегда найдет на страницах нашего сайта пошаговые фото рецепты разнообразных блюд. Все блюда были приготовлены с любовью и проверены, так что будьте уверены что их оценят по достоинству, а вы будете вознаграждены похвалами и удивлением в глазах:)
Рецепты домашней кухни с фото.
Да да практически все рецепты которые есть на нашем сайте приготовить просто в домашних условиях, для этого не придется покупать специальную кухонную технику или же оборудовать кухню! Практически в каждом доме найдется все что необходимо для приготовления блюда по рецепту, а продукты продаются практически в любом супермаркете. Для того чтобы у Вас получился кулинарный шедевр мы специально выкладываем пошаговую фото инструкцию приготовления и описание к каждому шагу. Если Вам что-то не понятно или же у вас остались вопросы Вы всегда сможете написать комментарий нам, а мы в свою очередь с радостью Вам ответим.
инструкции приготовления блюд с фото
Отказаться от продуктов животного происхождения в своем рационе вполне реально! На выручку придут вкусные веганские рецепты на каждый день, используя которые можно составить сытное, сбалансированное меню. Пища растительного происхождения может быть вкусной и разнообразной. Её просто нужно научиться готовить!
Целью раздела нашего сайта является предоставление информации по вопросам приготовления вкусной «безмясной» пищи. Здесь вы найдёте простые веганские рецепты с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем, как имея под рукой самые простые продукты растительного происхождения, приготовить вкусный и полезный завтрак, обед и, даже праздничный ужин.
Чем отличаются рецепты веганских блюд?
Каждый начинающий вегетарианец с опаской думает о том, каким теперь будет его новое меню. Ведь многим кажется, что постные рецепты не предполагают яркого разнообразия и могут быть использованы только для приготовления «скучной» и однотипной пищи. Но это вовсе не так! И наш сайт поможет вам в этом убедиться. Веганы питаются вовсе нескучно. А, главное, при всем разнообразии веганского рациона, он остаётся полезным. А это ведь основная цель, каждого человека, который хотя бы на время решил перейти на здоровое питание, составленное из продуктов исключительно растительного происхождения.
Что можно приготовить вегану: рецепты
Приготовить из растительных продуктов можно что угодно! Это может быть незамысловатый полезный перекус, сытный обед, лёгкий спортивный ужин или оригинальный праздничный десерт. Чтобы убедиться, что веганская выпечка ничем не хуже обычной, а может даже гораздо вкусней, стоит почитать инструкцию, как приготовить веганский торт, рецепт которого опубликован в этом разделе. Такой тортик по вкусу не уступает обычному, но в нём нет вредных ингредиентов от слова «совсем»! Всё вредное заменено на продукты растительной природы. Например, яйцо можно запросто убрать из рецептуры. Заменить его можно овощным пюре, крахмалом, разведённым с тёплой водой, сиропом и прочими вариантами продуктов и миксов из них.
В некоторые десерты вместо молочных продуктов добавляют фруктовые соки, кокосовое, соевое молоко и йогурты на овсяной основе.
Помимо выпечки и десертов для веганского меню можно приготовить:
- овощные и фруктовые супы;
- салаты из фруктов и овощей, ягод и трав;
- оригинальные вторые блюда из бобовых и злаковых;
- овощные запеканки;
- смузи и освежающие лёгкие напитки.
И это далеко не всё, что можно приготовить для полезного рациона. Ведь вегетарианская кухня действительно является яркой, разнообразной и, практически, универсальной. Т.е. блюда из нашего перечня подойдут на все случаи жизни.
Чтобы убедиться в том, что веганское меню может быть не просто вкусным, но ещё и очень красивым, предлагаем ознакомиться с фотографиями готовых блюд, опубликованными на нашем сайте.
Творожный кулич — один из самых вкусных куличей, которые я готовила за последнее время. На сайте уже много рецептов… Далее | Заварные блины на кефире — одни из моих любимых. Рецепт довольно старенький и был размещен на сайте давно.Так как знаю… Далее |
Сегодня я к вам с вкусным салатом и как обычно — пошаговыми фото. На этот раз будем готовить салат с консервированным тунцом… Далее | Новогодние праздники все ближе, а значить время продумывать новогоднее меню. Пирог из слоеного теста — самый легкий способ… Далее |
Сырные шарики — это очень простая в приготовлении закуска. Сладкая виноградная начинка идеально сочетается с пряным… Далее | Корнуэльский яблочный пирог покорил наши сердца. Уже сколько пирогов с яблоками я приготовила и думала, что меня уже… Далее |
Тыква — царица осени, из которой можно приготовить огромное количество блюд. На сайте много рецептов — суп-пюре… Далее | В осенний сезон не могу не поделиться с вами рецептом вкусного пирога с яблоками — это шарлотка. В отличие от обычной… Далее |
Беляши — это выпечка татарской и башкирской кухни. Традиционно их делают из пресного или дрожжевого теста и жарят на сковороде… Далее | Салат «Табуле» — это блюдо восточной кухни. Считается, что родиной «Табуле» является Ливан и Сирия. Традиционно он готовится из… Далее |
Рецепты домашней кухни с фото, простой кулинарный рецепт, рецепты блюд с фото
Добро пожаловать на сайт «Карта вкуса»
На нашем сайте Вы найдете простые и проверенные кулинарные рецепты домашней кухни с пошаговыми фото процесса приготовления.
Домашняя кухня — это не только недорогая и вкусная еда, это одна из основных составляющих полноценной семьи. Наши описания помогут Вам приготовить дома разнообразные яства — от самых простых до кулинарных шедевров.
Пошаговые рецепты с фото
Способы приготовления приведены с фотографиями готовых блюд, перечнем ингредиентов и описанием процесса приготовления.
Кроме того, во многих рецептах этапы приготовления блюд сопровождаются пошаговыми картинками.
Фото полностью соответствуют описаниям, по которым были приготовлены блюда.
Надеемся, что фотографии помогут Вам с выбором и оформлением кушанья.
Фоторецепты разнообразных салатов: из курицы и мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов:
Готовим холодные закуски: рулетики, бутерброды, канапе и др.
Готовка горячих закусок: блинчиков, жюльенов, гамбургеров, волованов и др.
Вкусные рецепты первых блюд: супов, щей, солянок, борщей и др.
Простые рецепты вторых блюд из мяса и птицы, рыбы и морепродуктов:
Приготовление десертов и выпечки: тортов, кексов, пирожных, фруктовых десертов:
Простые кулинарные рецепты
Мы предлагаем простые в приготовлении кулинарные фоторецепты, которые предполагают использование недорогих и распространенных продуктов, что позволяет приготовить оригинальную и вкусную еду при минимальных затратах времени и средств.
Проверенные рецепты блюд
Все кулинарные рецепты домашней кухни, представленные на сайте являются простыми и проверенными, то есть, по ним реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Процесс приготовления был опубликован на сайте.
Добавить комментарий
Домашние Рецепты как приготовить с фото пошагово
Вкусные домашние рецепты с фото – это помощь тем, кто желает готовить в домашних условиях вкусную и полезную еду, радуя своих близких каждый день.
Брускетты, бутерброды, антипасто или просто закуски занимают не менее достойное место на праздничном столе, чем и основное блюдо. Всегда красиво выглядят, удобно употребляются, а еще и возбуждают аппетит перед основными блюдами. А фуршет! Я обожаю фуршеты, там основное блюдо – это как раз и ес…
Итальянский деревенский яблочный пирог — это замечательный пирог, испечь который не составит большого труда! Набор ингредиентов здесь самый обычный. Наверняка поэтому итальянцы его прозвали деревенским)) Но это только на первый взгляд он выглядит обычным, без изюминки. На самом же деле он необычайно…
В середине февраля, когда зима, как бы предчувствуя скорый свой конец, грозит снегами и морозами, приходит праздник Любви. Цветы, сладости в виде сердечек, валентинки и опять цветы, цветы… Да, вы не ошиблись, это День св. Валентина. История этого пра…
Скандинавский торт (его на родине называют тортом-бутербродом) — блюдо, которое распространено в Дании, Норвегии и Швеции. Это как слоеный пирог, но вместо сладкой начинки более сытные ингредиенты. В Швеции, например, такой могут даже подавать на свадьбах. Вы слышали о таком? А я скандинавский торт …
Курица, запеченная с картошкой – одно из самых простых и популярных блюд, которые готовят и на каждый день, и на праздник, потому что это дешевые и простые продукты, доступные многим семьям. Оно удобно тем, что сочетает в себе гарнир и основное блюдо, а готовится все одновременно. Вкус привыче…
В одном французском журнале я натолкнулась на статью с весьма интересной подборкой рецептов для меню ко Дню всех влюбленных. Подумала, а что если кто-то из читателей сайта как раз подумывает, чем бы удивить и порадовать свою вторую половинку. Конечно, представленные блюда довольно-таки необычные и о…
Кисель – это очень полезный напиток, который рекомендуют пить как повара, так и доктора. Готовить его совсем несложно и не обязательно бежать в магазин за готовым продуктом. Я его варю дома буквально из тех продуктов, которые нужны для его приготовления – это могут быть как свежие фрукты и ягоды, та…
Я уже неоднократно писала в своих вступлениях к рецептам на нашем сайте, что считала и считаю: слоеное тесто – это незаменимая «палочка-выручалочка» для многих хозяек, которые часто пекут. Из него буквально за считанные минуты можно приготовить вкусный десерт к чаю или к другим напиткам. А если соед…
Совсем скоро наступит праздник всех влюбленных – День Святого Валентина. Хотя официально такое мероприятие в нашей стране не празднуется, в некоторых семьях хотя бы чисто символически праздник этот отмечается небольшим чаепитием и маленькими подарочками. И этот праздник не только для пар, но и всех …
Такой рецепт подойдет для тихого семейного ужина и для праздника. Салат с куриной печенью получается необычным, сочным и, конечно же, вкусным. Сочность салат приобретает за счет моркови и лука. Главное при приготовлении – не переварить печень. Можно ее натереть на терке или воспользоваться бле…
Простые домашние рецепты (17768 рецептов с фото)
Здоровый рецепт — Новости здоровья и питания
9 вариантов завтрака, чтобы держаться подальше от
Завтрак — определенно самая важная еда дня, но это не значит, что вы должны есть что-нибудь. Тщательно выбирайте свой первый прием пищи в день и избегайте этих 9 продуктов.
Почему ты так голоден?
Мы едим по множеству разных причин, и не все из них предназначены для утоления голода, даже если мы так думаем.Вот 7 причин, по которым вы можете чувствовать голод, но не все из них нужно есть, чтобы исправить!
8 продуктов для избавления от нездорового питания
У всех бывают плохие дни, и если у вас был день, когда вы переедали нездоровую пищу, не пили достаточно воды и не занимались спортом, то вы, вероятно, чувствуете себя ужасно. Исправьте себя с помощью этих 8 советов.
Когда НЕ растягиваться
Растяжка помогает расслабить мышцы, увеличить кровоток и улучшить гибкость.Но растяжка не всегда может быть вам полезной. Выучите примерно 6 раз, когда вы не должны растягиваться.
Вы неправильно чистите зубы?
Хотя чистка зубов на самом деле не является сложной задачей, вы все равно можете совершать некоторые ошибки. Узнайте о наиболее распространенных ошибках, чтобы улучшить гигиену полости рта.
7 повседневных привычек, которые помогут вам быстрее
Возраст — это, конечно, просто цифра, но если вы хотите быть в хорошей физической форме и активным по мере взросления, очень важно выработать правильные привычки в образе жизни прямо сейчас.Вот 7 привычек, которые могут заставить вас стареть быстрее.
6 самых быстрых основных упражнений за всю историю
Люди сейчас заняты как никогда, и найти время для правильных упражнений, необходимых для хорошего здоровья, может быть непросто. Добавьте эти 6 быстрых основных упражнений, разработанных для людей, у которых нет времени на основные упражнения!
10 советов по здоровой низкоуглеводной диете
Поскольку так много людей стремятся отказаться от нездоровой пищи и ограничить потребление углеводов, важно помнить, что вашему организму для правильного функционирования необходимы здоровые углеводы. Вот 10 советов, которым нужно следовать, если вы думаете о низкоуглеводной диете.
Почему ты так много вздыхаешь?
Интересно, что каждое животное на планете вздыхает или испускает слышимый выдох в течение дня. Вы когда-нибудь задумывались, почему это происходит так часто? Вот три основных причины.
Основы фотографии еды | Пристрастие Салли к выпечке
Обновлено в 2019 году. 🙂
Фотографии — основа моего блога о еде.Мне нравится думать о них как о стратегическом «коммерческом аргументе» моих рецептов. Я могу только сказать так много о том, что шоколадное пирожное выглядит нечетким. Я хочу ПОКАЗАТЬ вам, насколько это глупо.
В дополнение к размещению качественного контента, я узнал, что потрясающая фотография еды привлекает толпу и заставляет их оставаться! Плохие фотографии еды меня отталкивают, и я пишу это, зная, что у меня на сайте есть плохие снимки. (Я съеживаюсь, когда смотрю на фотографии, сделанные совсем недавно, год назад!) Я учусь и стараюсь совершенствоваться с каждой фотосессией. Иногда я переснимаю старые рецепты для развлечения, если снова делаю лакомство, но я предпочитаю оставить несколько старых фотографий, чтобы напомнить себе, что фуд-фотография — это познавательное путешествие.
После некоторой практики я узнал, что большие, яркие, CRISP-фотографии, которые заставляют вас дотянуться до экрана, создают наибольшую привлекательность для моих читателей. Мы едим глазами, поэтому фотографии в моем блоге — важный аспект.
Vanilla Cake снято на Canon EOS 5D Mark iv и Canon 50mm f / 1.Объектив 2 л. Настройки камеры: ISO 400, диафрагма f / 2.8, выдержка 1/200 сек.
Вы, безусловно, можете вести успешный блог без профессиональной цифровой зеркальной фотокамеры, программного обеспечения для редактирования и дорогого объектива. Однако, что касается меня, я не заметил, как мой блог набирает обороты, пока я не научился использовать свою зеркалку. С апреля 2012 года по март 2013 года я использовал свой Canon EOS Rebel T2i и объектив Canon EF 50mm f / 1. 8. Это очень доступный и легкий по своей функциональности объектив. Они варьируются от 100 до 120 долларов или даже дешевле, если вы найдете выгодную сделку.
С марта 2013 г. по март 2018 г. я снимал на Canon EOS 5D Mark iii, объектив 50 мм f / 1,4 и зум-объектив Canon EF 24-70 мм f / 4,0.
Моя текущая камера и объективы (2019)
- Canon EOS 5D Mark iv — Абсолютно полюбите функцию сенсорного экрана.
- Объектив Canon 50 мм f / 1,2 L — Красивые четкие изображения с плавной детализацией.
- Зум-объектив Canon EF 24-70mm f / 2,8 L — Увеличение без потери четкости.
- Макрообъектив Canon EF 100mm f / 2.8 L — Супер-крупным планом и впечатляющие снимки с мельчайшими деталями.
Редактирование фотографий
Я использую Adobe Lightroom для редактирования фотографий еды. Я думаю о редактировании фотографий как о , возвращающем жизнь изображениям . Lightroom чрезвычайно удобен в использовании, и многие фуд-фотографы используют его вместо Photoshop. Lightroom был моей спасительной милостью, и я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую покупать его для редактирования фотографий, даже если вы не фуд-фотограф. В Интернете доступны миллионы руководств по Lightroom — вот как я узнал! Это отличный вариант для новичков.
Ручной режим и формат RAW
Я снимаю в ручном режиме (M) и в формате RAW.
- Ручной режим: Съемка в ручном режиме, в отличие от одного из многих автоматических режимов, позволяет управлять настройками камеры, такими как выдержка, ISO и диафрагма. Подробнее о каждой настройке камеры ниже.
- RAW Изображение: Изображения RAW — это несжатые файлы с большей частью цифровой информации, полученной с камеры. Изображения Jpeg сжимаются. Если вы снимаете в формате RAW, будьте готовы использовать тонну (или все) места на карте памяти!
Клубничные кексы снято на Canon EOS 5D Mark iv и Canon 50mm f / 1.Объектив 2 л. Настройки камеры: ISO 200, диафрагма f / 4. 0, выдержка 1/200 сек.
Три основных параметра DSLR
1) ДиафрагмаДиафрагма определяет, как свет будет попадать на сенсор камеры, и измеряется в F ступенях («f / 2,8» — это диафрагма). Это размер отверстия, через которое проходит свет, проходя через линзу. Фотографии, сделанные с малым числом / широкой диафрагмой, пропускают больше света. Несмотря на то, что число невелико, f / 2.8 — это большая и широкая диафрагма, пропускающая много места.Напротив, f / 8.0 — это более узкая диафрагма. В Expert Photography есть отличная подробная статья, объясняющая диафрагму.
Меньшее число / широкая диафрагма также даст вам меньшую глубину резкости. Это когда один маленький объект (или часть объекта) находится в фокусе, а остальная часть фотографии размыта. Размытый фон называется боке. Когда вы делаете фотографии с большим числом / узкой диафрагмой (что означает, что большая часть вашей фотографии находится в фокусе), вам нужно много (естественного или искусственного) света, потому что отверстие, через которое проходит свет, меньше.
Давайте сравним 2 фотографии одного и того же кружевного печенья на один объектив. Первое изображение было снято с широкой диафрагмой (f / 2.8 с использованием моего макрообъектива), поэтому в фокусе находится лишь небольшая часть печенья.
Второе изображение, также снятое моим макрообъективом, показывает намного больше деталей. Я снимал это с меньшей диафрагмой (f / 5,6), поэтому в фокусе больше.
Ниже приведена фотография моего печенья с шоколадной крошкой для торта 2012 года. Я хотел, чтобы вся башня печенья была в фокусе (помните: диафрагма с большим числом = большая часть фотографии в фокусе).Это означает, что мне пришлось увеличить диафрагму до f / 8.0. Поскольку я установил диафрагму на большее число (меньше света), чтобы сфокусировать большую часть башни печенья, мне пришлось уменьшить выдержку, чтобы компенсировать потерю света. Подробнее о выдержке дальше.
Для удовольствия, ниже приведена фотография того же печенья, сделанная в 2011 году. Это было до того, как я узнал, как использовать зеркалку или что такое стиль и композиция еды. Ха! Снято на мой iPhone 4 при естественном освещении, без редактирования, с плохой композицией, слишком плотно и без стиля.
2) ВыдержкаВыдержка — это время, в течение которого затвор камеры открыт. Выдержка и диафрагма — приятели. Когда вы настраиваете один, вы (большую часть времени) должны настраивать другой для компенсации. В то время как диафрагма показывает размер отверстия, через которое объектив пропускает свет, затвор камеры предназначен для воздействия на датчик света в течение определенного времени. Скорость затвора представлена секундами или долями секунды. Например, если ваша выдержка составляет «1/125 с», это означает, что ваш затвор открыт на одну сто двадцать пятых секунды.Выдержка «1» составляет одну полную секунду.
Чем больше знаменатель дроби, тем выше скорость (1/500 намного быстрее, чем 1/30).
Чтобы получить приличную или идеальную экспозицию, необходимо согласовать диафрагму и выдержку. Даже после выравнивания мне обычно все равно приходится делать фотографию ярче или темнее в моем программном обеспечении для редактирования.
Как изменить диафрагму и выдержку в ручном режиме? Взгляните на руководство к вашей камере. На большинстве цифровых зеркальных фотоаппаратов вы можете изменить диафрагму или выдержку, поворачивая регуляторы на верхней части камеры.Ниже вы увидите, как этот пользователь снимает в режиме M (ручной), выдержке 1/400 с и диафрагме f / 5,6. Вы видите этот циферблат в красном круге между двумя единицами? Это означает, что выдержка и / или диафрагма были отрегулированы для идеального выравнивания для получения приличной экспозиции. Я говорю приличный , потому что я все еще замечаю, что мои фотографии слишком яркие или слишком темные, когда циферблат находится в центре. Иногда я перемещаю диск влево или вправо, чтобы получить желаемую экспозицию.
3) ISOISO — это показатель чувствительности вашей камеры к свету. 100 — низкий, 3200 — высокий. Чем меньше число, тем меньше ощущения от света и тем четче фотография. Более высокое значение ISO используется в темных условиях, чтобы получить более короткую выдержку, но это означает, что фотография будет более шумной / зернистой. Белое на рисе Пара подробно объясняет ISO здесь.
Я помню, когда впервые начал пользоваться своей зеркальной камерой. Я установил 2400 (!!!) днем, чтобы сфотографировать кекс в своей темной квартире. Это было до того, как я открыл для себя магию штатива. Подробнее об использовании штатива ниже.Мой муж, который прошел профессиональные курсы фотографии, взял камеру на следующий день, увидел ISO 2400 и спросил меня, снимаю ли я в темноте. Мне пришлось очень сильно поднять ISO, чтобы получить более светлый снимок. Я мог бы просто настроить выдержку и диафрагму, но понятия не имел, что делаю. Полученное фото (ниже) очень шумное, с большим количеством зерна на заднем плане. Видите, насколько зернисто это фото?
В наши дни, если у вас есть более красивая модель камеры, съемка с более высоким ISO не оставляет слишком много зернистости на фотографии. В условиях более темного освещения я могу увеличить ISO до 1200 на моей текущей камере. Фотография по-прежнему выглядит четкой и чистой! Качество фотоаппарата, безусловно, имеет значение!
Штатив
Вначале я использовал штатив для большей части моих съёмок еды. В моем доме было тусклое освещение и очень трясущиеся руки, что приводило к размытым фотографиям и большому разочарованию. Штатив удерживает камеру в устойчивом положении, поэтому вы можете установить ее на малую выдержку и при этом получить четкое сфокусированное изображение. Я настоятельно рекомендую штатив (который снимает как вертикально, так и горизонтально), если у вас проблемы с освещением или фокусировкой.Я также рекомендую настроить камеру на 2-секундный таймер автоспуска. После того, как вы нажмете кнопку «щелкнуть», камера может дрожать в течение миллисекунды, когда вы уберете с нее палец. Это даст вам размытое фото. Если камера сделает паузу на 2 секунды перед тем, как щелкнуть самостоятельно, фотография будет четкой.
Когда мне это нужно, я использую и рекомендую модель Sunpak 620-080.
Освещение
Еда — это все о свете. Подумайте о трех настройках камеры, которые мы только что прошли: диафрагме, выдержке и ISO.Каждый относится к свету, верно? Освещение — важнейший компонент фуд-фотографии. Если у вас есть самая красиво оформленная фотография, симпатичный реквизит для еды и самое идеальное печенье с шоколадной крошкой — если у вас нет света, как вы можете снять это?
Большинство фуд-фотографов предпочитают естественный свет, в том числе и я. Я никогда не был поклонником искусственного освещения своей еды, но это личное предпочтение. Я снимаю прямо рядом с нашей стеклянной дверью во внутренний двор от пола до потолка. Это резкий прямой солнечный свет, поэтому я смягчаю его с помощью подрядной бумаги, которую вы можете найти в магазинах товаров для дома.Я вращаю свои дни съемок вокруг погоды. В зависимости от объекта, я все еще могу снимать в ясные пасмурные дни — на самом деле это создает красивое освещение, поскольку солнечный свет уже смягчился.
Об освещении можно так много сказать, поэтому я оставлю это некоторым профессионалам фуд-фотографии:
Стилизация и композиция еды
Я пишу этот раздел, полностью зная, что я не являюсь экспертом в этом вопросе! Стиль и композиция еды для меня — непростая задача, потому что обычно мне просто нравится помещать еду в рамку и быстро фотографировать.Если у меня есть больше времени, я стараюсь продуманно стилизовать свои фотографии.
У каждого фотографа свой стиль. Свадебный фотограф с мягкими сияющими фотографиями. Фуд-фотограф с унылыми, знойными фотографиями. На самом деле все зависит от того, что вам нравится и насколько комфортно снимать. Мне потребовались годы, чтобы найти свой стиль, и он постоянно развивается! Несколько советов:
- Движение: Создайте движение на своих фотографиях — заставьте взгляд читателя перемещаться от одного угла фотографии к другому.Старайтесь всегда использовать правило третей.
- Natural: Придайте оправе естественный эстетический вид. Несколько брызг здесь, несколько крошек от торта. Натуральные крошки на тарелке, ничего принудительного. Ложка, узорчатое белье — все это создает ощущение пространства и пространства.
- Действие: Создавайте движение с помощью боевых снимков. Съемки действий — это весело, но возможно только в том случае, если у вас есть друг или штатив. Это как бы заставляет читателя почувствовать, что он / она рядом с вами, и делает очень интересное фото!
- Реквизит: Симпатичная посуда, разноцветный текстиль, старинное серебро, состаренные деревянные части, белые тарелки и миски или гранитные столешницы.Для покупки посетите местные антикварные магазины, магазины секонд-хенда, Anthropologie, Товары для дома и Pier 1 за реквизитом. Я использую фоны для фотографий, сделанные Erickson Woodworks. Обожаю их фоны! Еда также может быть опорой на вашей фотографии. Что в твоем рецепте? Шоколадная крошка? Травы? Лимон? Добавьте некоторые дополнения к своей раме за очень небольшую плату, используя подходящие продукты.
Есть 3 основных угла для фуд-фотографии. Вид на три четверти, сверху и прямо. Красивый вид на три четверти — объект находится немного выше уровня глаз, но не над головой.При съемке в этом ракурсе я бросаю больше еды на задний план — мне не нужно беспокоиться о моем диване, моем окне или стуле, находящихся на заднем плане. Этот угол идеально подходит, если у вас ограниченное пространство. Снимки сверху показывают всю сцену или изображение. Прямые изображения показывают объект прямо на уровне глаз. Использование разных ракурсов в фотографии еды позволяет зрителю увидеть еду по-разному.
Мне нравится снимать вертикальные фотографии, а не горизонтальные.
- Вертикальные фото на моем сайте крупнее.Люблю большие и смелые фото!
- Вертикальные фотографии на Pinterest больше, что привлекает внимание пользователей.
- Вертикальные фотографии при необходимости намного проще обрезать. Иногда мои фотографии не имеют идеальной рамки или выглядят искаженными, когда я загружаю их на свой компьютер. Клянусь, у меня полы кривые. Обрезать вертикальный снимок намного проще, чем горизонтальный, потому что у вас больше фотографий для работы.
Потренируйтесь и определите, какие стили и ракурсы вам больше всего подходят.
Существуют миллионы ресурсов для изучения того, как улучшить вашу фуд-фотографию, и это лишь один из них, но я надеюсь, что вы уйдете с несколькими дополнительными знаниями фуд-фотографии! Фуд-фотография намного веселее, и намного менее страшна , если вы просто продолжаете практиковаться. Сделайте сотни фотографий. Тысячи. Продолжайте работать над этим. У вас никогда не получится идеальный снимок, если вы его не сделаете.
Рекомендуемые продукты:
Дополнительные ресурсы для фотографии еды
Дополнительные советы по ведению блогов о еде
Фотокниги с рецептами | Сделать книгу рецептов онлайн
Следите за любимыми рецептами своей семьи с помощью фотокниги с рецептами! Эти уникальные сувениры станут идеальным подарком и могут подчеркнуть не только ваши потрясающие фотографии еды, но и воспоминания, заметки и фотографии ваших кухонных творений. Фотокниги с рецептами Shutterfly легко изготовить, персонализировать их в соответствии с вашим стилем, профессионально напечатать и переплести так, чтобы они выглядели как кулинарные книги, которые вы бы купили в магазинах. Фотокнига с рецептами для всей семьи — идеальный подарок для близких и дальних родственников.
Идеи подарков из фотокниги с рецептами
Подумайте о создании фотокниги с рецептами в качестве подарка на выпускной для недавнего выпускника средней школы или колледжа. Поскольку они скоро переедут из дома, помогите им приобрести навыки и рецепты, которые потребуются для приготовления собственных версий своих любимых блюд.Сочетание его с набором травленых кастомных банок или специальной разделочной доской станет уникальным подарком на выпускной. Поваренные книги по индивидуальному заказу также являются отличным подарком на День матери и День отца. Семейные кулинарные книги освещают веселые (а иногда и неприятные) воспоминания и могут помочь маме или папе в вашей жизни оставаться организованными. Папки с рецептами или каракулями можно легко потерять. Соберите их любимые, проверенные временем блюда и украсьте их подарком, который они будут использовать в фото-кулинарной книге, которую они будут хранить долгие годы.
Создайте семейный подарок с помощью персонализированных кулинарных книг
С фотоальбомами Shutterfly легко обеспечить сохранение любимого бабушкиного блюда. Вы можете выбирать из множества отличных, легко читаемых шаблонов и макетов с декоративными украшениями и страниц с идеями, чтобы сделать вашу индивидуальную книгу рецептов уникальной. Мы поможем вам организовать ваши фотографии, чтобы лучше представить ваши любимые блюда, а также продемонстрировать ингредиенты и выделить процесс. Наряду с изображениями ваших вкусных творений, заполните страницы своими семейными фотографиями и фотографиями особых случаев, когда вы делитесь этими блюдами.Семейная книга рецептов — отличный подарок на Рождество, дни рождения или на семейные праздники. Когда вы создадите свою собственную кулинарную книгу с особыми воспоминаниями и ценными фотографиями, вам будет что передать будущим поколениям поваров!
Это приложение может превратить ваши фото еды в рецепты
Если вы когда-нибудь ходили в бар и у вас в плейлисте появлялась песня, которую вы очень хотите запомнить, то вы, скорее всего, использовали Shazam, приложение для смартфонов, которое «слушает» записанную музыку и определяет название трека и исполнитель для вас. Теперь, как и в эпизоде Silicon Valley , исследователи Массачусетского технологического института создали мобильное приложение, которое может определять рецепты на основе фотографий еды.
Совершенно верно, теперь приложение может взять ваши достойные Insta флорентийские яйца с воскресного бранча и разбить их на пошаговые инструкции, которые вы сможете воссоздать дома. Эта, казалось бы, невозможная технология называется Pic2Recipe (надеюсь, это рабочее название) и использует искусственный интеллект, чтобы «посмотреть» на фотографию и определить рецепт любого изображенного блюда.
Лаборатория компьютерных наук и искусственного интеллекта (CSAIL)Массачусетского технологического института создала нейронную сеть под названием Recipe 1M, которая включает более 1 миллиона рецептов и изображений. После обучения ИИ точным ассоциациям между фотографиями, рецептами и ингредиентами он часто, хотя и не полностью, мог точно определять результаты; хотя продукт пока не предназначен для продажи.
Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
The Verge провела тестовый запуск ИИ и обнаружила, что многие из его пробных запусков (картофельные чипсы, говяжьи ребра терияки) не дали результатов. Тем не менее, Массачусетский технологический институт остается неизменным в своей миссии: «Вы можете представить, что люди используют это, чтобы отслеживать свое ежедневное питание или фотографировать свою еду в ресторане и знать, что нужно, чтобы приготовить ее дома позже», — Кристоф Траттнер, доцент MODUL Университет Вены в отделе новых медиа-технологий сообщил MIT News. «Подход команды работает на уровне человеческого суждения, что примечательно.«
По мере того, как исследователи продолжают улучшать возможности приложения, их цель — улучшить систему до такой степени, чтобы она могла понимать пищу более подробно — от того, как она готовится (нарезанная кубиками, тушеная, жареная) до различных вариантов (портабелла против грибы кремини).
Если вы хотите попробовать, попробуйте онлайн-демонстрацию команды. Или подождите, пока упадет полноценное приложение, когда это возможно.
Подписывайтесь на Delish в Instagram .
Загрузите приложение Delish сегодня.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Как использовать VSCO: советы, предустановки и рецепты
Пять рецептов VSCO, которые мы используем на наших собственных фотографиях
Рецепт 01
Люди
Пресет доступен исключительно для членов VSCOПри редактировании снимков, на которых люди фокусируются, главное — добиться ровных, теплых и естественных оттенков кожи. Это означает создание эффекта, который кажется органичным, а не искаженным или неестественным. Вот почему мы обращаемся к пресету AL5 с некоторыми тонкими настройками. Начните с увеличения температуры в инструменте «Баланс белого», чтобы запечатлеть естественное тепло, которое теряется в объективе. Затем используйте инструмент «Тон», чтобы усилить блики и восстановить детали в светлых областях изображения. Завершите редактирование тонкой настройкой экспозиции. Это создает четкость, одновременно добавляя гладкости и придавая коже естественное сияние.
(Psst…. Начните с отличного изображения, следуя этим советам по фотографированию людей!)
У вас есть приложение VSCO на телефоне?
Нажмите здесь, чтобы перейти прямо к предустановке.
Рецепт 02
Пейзажи
Пресет доступен исключительно для членов VSCOОт пурпурных горных величеств нашего родного штата Колорадо до бескрайних просторов океана, которые способствуют нашей связи с побережьями, — все, что нужно для того, чтобы отдать должное матери-природе, — это небольшие изменения. Часто достаточно просто создать более высокий контраст в тенях, чтобы добавить глубины и определить естественные особенности, создать плавные и плавные блики, увеличив экспозицию и используя инструмент баланса белого для увеличения температуры (это компенсирует глубокие синие тона). Начните с предустановки A6, сделав простые настройки, описанные выше, чтобы настроить ее для отличного отдыха на природе.
Чтобы сделать снимок, который вам не терпится отредактировать, следуйте этим советам по пейзажной фотографии.
У вас есть приложение VSCO на телефоне?
Нажмите здесь, чтобы перейти прямо к предустановке.
Рецепт 03
Черно-белый
Пресет доступен исключительно для членов VSCOРаскройте свой внутренний мир Анселя Адамса и уступите дорогу вневременности с предустановкой FN16, воссоздающей классическую пленку Fuji Neopan 1600. Увеличение экспозиции может полностью изменить детали в черно-белой фотографии, поэтому не бойтесь экспериментировать, пока фотография не будет соответствовать истории, которую вы хотите рассказать.
Вспомните, что вы чувствовали в момент, когда был сделан снимок.Увеличив экспозицию на несколько ступеней, можно создать яркое и веселое изображение, идеально подходящее для фотографий любимых маленьких объектов. Или вы можете создать более задумчивый и серьезный образ (привет, классический детектив), установив относительно низкую экспозицию. Просто помните: более низкая контрастность и более яркое редактирование гарантируют, что вы запечатлеете больше деталей в черных тонах изображения при печати фотографии. (Действительно хотите получить эффект Анселя Адамса? Добавьте немного зернистости и прозрачности.)
У вас есть приложение VSCO на телефоне?
Нажмите здесь, чтобы перейти прямо к предустановке.
Рецепт 04
Города
Пресет доступен исключительно для членов VSCOГородские пейзажи могут создать оживленные образы, где здания, дороги и толпы людей соревнуются за всеобщее внимание. Здесь мы вызываем небольшую помощь от нашего старого друга, предустановки L7. Небольшое снижение насыщенности и температуры может помочь избежать конкуренции за сплоченность, выделив некоторые из более прохладных цветов, которые одинаково отражают лучшее из бетонных джунглей и прибрежных вилл.Добавьте завершающие штрихи, слегка увеличив блики с помощью инструмента «Тон», еще больше сгладив изображение, (как вы уже догадались) чуть-чуть увеличив экспозицию.
У вас есть приложение VSCO на телефоне?
Нажмите здесь, чтобы перейти прямо к предустановке.
Рецепт 05
Свет
Пресет доступен бесплатно в приложении VSCOКогда доходит до дела, отличные фотографии — это все о том, как правильно подобрать свет — что легче сказать, чем сделать на залитых солнцем фотографиях или изображениях с ярким источником света.К счастью, у нас есть готовый рецепт VSCO, которому мы доверяем: солнечные дни, яркое небо, лучи света, пробивающиеся сквозь деревья, и все, что между ними. Используя предустановку M5, просто добавьте немного экспозиции и контраста, чтобы выделить свет и сбалансировать яркость.
У вас есть приложение VSCO на телефоне?
Нажмите здесь, чтобы перейти прямо к предустановке.
Когда дело доходит до советов по VSCO …
Старая поговорка гласит: «Лучше меньше, да лучше», и редактирование фотографий ничем не отличается.Применяя предустановки VSCO или другие базовые функции редактирования, мы всегда стремимся к тому, чтобы внешний вид оставался верным оригиналу, при этом подчеркивая все тонкие нюансы, которые делали его великолепным с самого начала.
В этом смысле вам никогда не захочется уходить слишком далеко от того места, где вы начали, но немного хлопка никогда не повредит. Вот почему экспозиция — ваш лучший друг! В 9 случаях из 10 мы увеличиваем выдержку хотя бы на одну ступень перед редактированием. (Вы благодарите нас, когда у вас будут эти распечатки фотографий. )
Сканер рецептов и органайзер — сканирование рецептов
Могу ли я сканировать многостраничные рецепты?Да! Для начала сфотографируйте первую страницу своего рецепта. После этого вы должны увидеть значок с надписью «Добавить страницу» в правом нижнем углу экрана. Щелкните по нему, и вы должны увидеть всплывающую нижнюю панель с рамкой, содержащей знак «+». Просто нажмите этот «+», и вы сможете добавить столько страниц для рецепта, сколько вам нужно.
Нужно ли мне вручную копировать рецепт в венчик?Нет! Мы автоматически синхронизируем ваши рецепты с вашей учетной записью Whisk , чтобы вы могли пользоваться полным набором функций Whisk , таких как планирование еды, оценка состояния здоровья и т. Д.
Чтобы перейти к Венчик из Сканируйте на Венчик , откройте сохраненный рецепт и внизу вы должны увидеть кнопку с надписью «Открыть в венчике». Нажав эту кнопку, вы перейдете к своей версии рецепта Whisk либо через приложение (если установлен Whisk ), либо через браузер.
Мой рецепт странно отформатирован и не похоже, что приложение собрало много информации. Что я должен делать?Наш сканер по умолчанию пытается автоматически определить различные части вашего рецепта.Однако иногда рецепты стилизованы или отформатированы так, что нам трудно распознать их автоматически.
После того, как вы попробуете опцию автоматического сканирования по умолчанию, вы попадете на экран Изменить , где вы должны увидеть опцию внизу с надписью «Не сработало? Попробуйте сканирование вручную ». Это вернет вас к изображению, где вы можете вручную обозначить каждую область рецепта (например, Название , Ингредиенты, Инструкции ) с помощью кнопки «Добавить область».Это может помочь нам лучше понять ваш рецепт.
Я попробовал сканирование в одно касание и сканирование вручную, но приложение по-прежнему ошибалось с моим текстом. Что я должен делать?Хотя мы стремимся к стопроцентной точности, бывают случаи, когда мы не получаем полностью верный рецепт. Мы можем ошибиться в дроби или другом символе или поместить инструкцию не в то место.
Чтобы помочь, мы стараемся выделить потенциальные области, в которых могут возникнуть ошибки, а также предлагаем вам возможность отредактировать рецепт и исправить или заполнить любую недостающую информацию.
Я загрузил приложение, но когда я иду сделать снимок, я просто вижу вращающееся колесо вместо камеры. Как я могу это исправить?Обычно это происходит из-за того, что у приложения нет разрешения на доступ к вашей камере.
Если вы используете устройство iOS, перейдите в Настройки -> Конфиденциальность -> Камера и убедитесь, что Scan to Whisk включен.
Могу ли я сканировать рукописные рецепты?Вы можете сканировать рукописные рецепты. Однако обратите внимание, что наше приложение оптимизировано для машинописных рецептов.Если вы все же отсканируете рукописный рецепт, вам, возможно, придется потратить немного больше времени на редактирование, но мы надеемся сэкономить вам хотя бы немного больше времени, чем при обычном вводе текста с нуля.
Не видите здесь свой вопрос?Обратитесь к [электронная почта защищена], и мы обязательно ответим на ваши вопросы!
Создайте праздничную кулинарную книгу по любимым семейным рецептам!
«Настало время для домашних блюд! Ничто так не говорит о праздниках, как приготовление семейных рецептов с любимыми.Изготовленная на заказ поваренная книга — идеальный фото-подарок на память, который можно передавать из поколения в поколение. Сохраните совершенно секретный рецепт бабушкиной начинки и все ваши любимые блюда в фотокниге вместе с фотографиями вкусных праздничных блюд, которые вы сделали.
Продемонстрируйте свои любимые рецепты в книге с индивидуальным дизайномСоздать собственную книгу рецептов легко! Сначала выберите размер и тип фотокниги. Мы предлагаем вам на выбор различные размеры — 8 × 8, 8 × 11, 12 × 12, 11 × 14, 7 × 5, 5 × 7 и 6 × 8.Наши варианты обложки включают твердый переплет, твердый переплет Layflat, твердый переплет премиум-класса, мягкий переплет, лен и кожу.
После выбора книги выберите дизайн. Вы можете попробовать один из наших готовых дизайнов фотокниг, например, Поваренную книгу «От фермы к столу», или выбрать вариант «Создай свой», чтобы получить полную свободу творчества в своей книге.
После того, как вы выбрали дизайн, самое время заняться интересной частью — украсьте свою кулинарную книгу своими рецептами, фотографиями, праздничными украшениями и фоном! Для получения дополнительной информации о процессе создания фотокниги ознакомьтесь с этой полезной статьей или посмотрите эти удобные уроки на YouTube.
youtube.com/embed/DU5lnxnsnmY?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Сделайте это семейным деломСамые запоминающиеся семейные узы — это еда. Нам нравится идея создать свою праздничную кулинарную книгу для всей семьи, чтобы вы могли вместе вспомнить прошлые праздничные воспоминания и традиции. Сохраните классику в книге рецептов и попросите каждого члена семьи добавить собственное блюдо, чтобы сделать его уникальным для вашей команды.
Получив свою поваренную книгу, вы можете провести время со своими близкими, готовя блюда к празднику.Забавный совет: попробуйте сыграть «Что на ужин?» игра с семьей. В праздничные месяцы попросите одного из членов семьи закрыть глаза, открыть случайную страницу и указать — все, на что они указывают, — это то, что вы готовите этой ночью!
Сделать идеальный подарок к праздникуПраздничная кулинарная книга с рецептами — прекрасный подарок для друзей и семьи. Твоя невестка приставала к тебе из-за твоего ценного рецепта пирога с заварным кремом? Удивите ее кулинарной книгой всех ваших любимых блюд.Еще одна идея — показать дедушкам и бабушкам наследие их рецептов, подарив им книгу рецептов с фотографиями близких, готовящих свои блюда. Собственная поваренная книга — идеальный подарок для всех, кто любит поесть, от начинающего повара до шеф-повара.
Попробуйте рецепт — из семейства Snapfish для себя!Этот шоколадный пирог с пеканом обязательно станет хитом на вашем следующем праздничном обеде. Предупреждение — возможно, вам придется сражаться за последний кусок.
Состав:
- 3 яйца
- 1 стакан светлого кукурузного сиропа
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстра
- 1 ¾ чашки орехов пекан
- ½ стакана чипсов полусладкого шоколада
- 1 необожженный глубокий- тесто для пирога или домашнее тесто для пирога, запеченное вслепую в 9-дюймовой глубокой форме для пирога
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 175 ° C.