Содержание

Макароны по-флотски с сочным фаршем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Фарш 400 г

Макароны 100 г

Российский сыр 80 г

Сыр пармезан 50 г

Сливки 180 мл

Мускатный орех на кончике ножа

Паприка на кончике ножа

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Корица 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Макароны с фаршем – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из макарон

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Макароны с фаршем, любимое блюдо многих. Макароны и фарш, что может быть проще и вкуснее! Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Макароны «перья» — 300 г

Мякоть помидоров — 100 г

Луковица — 1 шт

Зубчик чеснока — 2-3 шт

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Сушеный базилик — 1/2 ч. л.

Сахар — 1 щепот.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление

Приготовить или взять готовый мясной фарш, очистить луковицу и чеснок.

Обжарить на растительном масле Мелко нашинкованный лук и чеснок.

Добавить фарш и хорошо размять вилкой.

Обжаривать 5-7 минут, помешивая.

Посолить и поперчить.

Взять готовую мякоть помидоров или сделать из свежих помидор.

Добавить в сковороду мякоть из помидоров и одну щепотку сахара.

Хорошо перемешать. Добавить в сковороду сухой базилик.

В подсоленной воде отварить макароны до готовности и слить воду.

Добавить горячие макароны к фаршу. Перемешать, подняв фарш со дна сковороды наверх.

Макароны с фаршем готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

макароны с фаршем, рецепты, макароны, рецепт макарон с фаршем, рецепт, рецепты из фарша, рецепты с фаршем, быстрый рецепт, рецепт приготовления макарон с фаршем, рецепты блюд из макарон, рецепты с фото, рецепты блюд из фарша с макаронами, рецепт макароны с фаршем, пошаговый рецепт с фото блюда из макарон европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 299)

Макароны по-флотски с фаршем — Совет да Еда

Классический рецепт этого известного блюда состоит из макарон, мелко нарезанного мяса или фарша, репчатого лука и специй. Сейчас макароны по-флотски готовят с грибами, тушенкой, колбасными изделиями, помидорами, кабачками с добавлением сыра, томатной пасты или кетчупа. Могут ли эти макароны называться по-флотски? Вопрос. Главные преимущества этого блюда – это быстрота, простота приготовления и сытность. Что может быть проще, чем обжарить лук, заложить в него фарш или мелко нарезанное мясо, недолго готовить, а затем добавить отваренные макароны. Фарш можно брать из любого вида мяса, а макароны разной формы. Еще можно добавлять разнообразные специи, травы и получать разные по вкусу и виду блюда.

Сегодня хочу поделиться классическим рецептом макарон по-флотски с фаршем. Для аромата измельченное мясо дополняю молотым кориандром, а для подачи использую зеленый лук. Очень ароматно и вкусно получается.

Макароны по-флотски с фаршем

Распечатать рецепт

Классический улучшенный рецепт. Потрясающе ароматные макароны по-флотски из фарша с добавлением молотого кориандра. На приготовление уходит не больше 30 минут. В итоге получается сытное и очень вкусное блюдо. Фарш можно использовать из любого вида мяса, у меня смешанный фарш из свинины и курицы. Просто в приготовлении, сытно и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
5 5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
5 5 минут
Время приготовления
25 минут
Макароны по-флотски с фаршем

Распечатать рецепт

Классический улучшенный рецепт. Потрясающе ароматные макароны по-флотски из фарша с добавлением молотого кориандра. На приготовление уходит не больше 30 минут. В итоге получается сытное и очень вкусное блюдо. Фарш можно использовать из любого вида мяса, у меня смешанный фарш из свинины и курицы. Просто в приготовлении, сытно и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
5 5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
5 5 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. В сковороде разогреваем масло и отправляем не очень мелко нарезанный лук. Чтобы блюдо получилось сочным, лука должно быть много. В кастрюлю вливаем воду и нагреваем.

  2. Жарим лук на средней температуре около 7 минут, пока не станет румяным и мягким.

  3. Отправляем в лук фарш, посыпаем солью, молотым перцем и кориандром. Фарш можно брать любой по вкусу. У меня был домашний фарш из свинины и курицы. При измельчении мяса добавила лук и чеснок. Хорошо все перемешиваем лопаточкой и жарим на средней температуре около 15 минут.

  4. Кипящую воду солим и отправляем макароны. Варим на средней температуре, помешивая, пока макароны не станут мягкими.

  5. Фарш образует комочки, поэтому при жарке периодически его помешиваем и разбиваем лопаточкой комочки.

  6. Фарш готов и макароны тоже. Чтобы блюдо получилось сочным, в сковороду к фаршу вливаем немного жидкости (1/2 половника) из кастрюли. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и сразу отправляем в сковороду. Макароны, которые сегодня производят, не нужно промывать. Промывая их, мы смываем верхний крахмальный слой, который хорошо впитывает в себя соки от мяса или соус, если готовим пасту.

  7. Хорошо все перемешиваем и готовим еще пару минут.

  8. Вкуснейшие ароматные макароны по-флотски готовы.

  9. Макароны с фаршем перекладываем на порционные тарелки, посыпаем сверху нарезанной зеленью (у меня зеленый лук) и сразу подаем на стол. К такому блюду отлично подойдет салатик из свежих помидор, огурцов, редиса, репчатого лука и зелени с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла. Приятного аппетита!!!

Макароны по флотски с фаршем пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем

О происхождении названия этого блюда можно догадаться, едва прочитав его. Действительно, это традиционное блюдо всех средневековых моряков, отправлявшихся в длительные плавания. В те времена мясо для длительного хранения засаливали в бочках, а перед приготовлением из него какого-либо блюда вымачивали по несколько часов в чанах с водой. Несмотря на большое количество соли, мясо тем не менее портилось, теряло вкус, поэтому из него делали фарш, добавляя много перца и других специй, заглушающих несвежий запах. А блюдо, приготовленное из такого обжаренного фарша с добавлением отварных макаронных изделий, стали называть макаронами по-флотски.

В России это блюдо стало известно в восемнадцатом веке, когда в страну приехали итальянские мастера. С тех пор макароны по-флотски стали незаменимы во время морских и военных походов, долгих путешествий. Позже вместо фарша, который довольно проблематично хранить в теплое время года, стали использовать тушенку. Это блюдо являлось одним из основных продуктов, которыми питались солдаты во время Великой Отечественной войны.

В наши дни оно ценится за сытность и исключительную простоту приготовления. Кроме того макароны по-флотски очень вкусные, их вкус знаком с детства практически каждому.

Как приготовить «Макароны по-флотски с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления макарон по-флотски возьмём макароны-перья, репчатый лук, свиной фарш, чеснок и специи.

Шаг 2 Ссылка

Перемешаем фарш (250 г) с горчицей (2 ч. л.) и добавим в него смесь специй (1 щепотка соли, 1 лавровый лист, перец чёрный молотый 0.5 ч. л, 1 зубчик чеснока). Специи предварительно надо истолочь в ступке. Даём постоять 10-15 минут — пропитаться.

Как правильно чистить чеснок

Шаг 6 Ссылка

В готовый фарш добавляем обжаренный лук, сливочное масло (50 г) и макароны (300 г), отваренные в подсоленной воде. Макароны нужно варить 5-10 минут, всё зависит от сорта пшеницы, из которых они сделаны.

Сколько минут варить макароны

Шаг 7 Ссылка

Всё тщательно перемешиваем. Перед подачей посыпаем мелко порубленной петрушкой (1 пучок). Вкусные макароны по флотски готовы.

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — это блюдо точно подойдет по вкусу тем, кто любит макароны с фаршем в простонародье всеми любимый рецепт макарон по-флотски. Но я сразу оговорюсь, что этот рецепт пасты лично мне и моей семье очень понравились, за свой сливочный вкус, это как сказать сделать «апгрейд» для старого блюда, и он «заиграет» новым неповторимым вкусом.

Ведь в этом рецепте, за основу, как и в любом другом рецепте как всегда неизменны — макароны и фарш, а все остальные ингредиенты взяты для улучшения вкусовых качеств этого блюда. И я точно знаю, если вы приготовите такое блюдо, то вы не будете разочарованы в этом рецепте, да и ваши близкие точно поблагодарят вас за новый вкус пасты с фаршем. А приготовить такое блюдо, очень просто и не займет у вас много времени. Потребуется отварить макароны (согласно инструкции производителя), обжарить фарш, добавить сыр, молоко, кетчуп, немного добавить для остроты молотый перец чили и сушеные травы итальянской кухни. Слегка потушить на медленном огне до легкого загустения, и можно подавать на стол. Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, напишите понравилось ли вам блюдо, или поделитесь своей версией рецепта. Буду очень рада. До встречи, и всем приятного аппетита, Маргарита!




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — новый и неповторимый вкус макарон с фаршем. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 30 минут


Инструкции

  1. А для начала подготовим продукты для приготовления. Макароны для этого блюда возьмем обязательно твердых сортов. Фарш для этого блюда я буду использовать свиной, домашнего приготовления ( на 1 кг. мякоти свинины добавим 1 луковицу, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, кусок белого хлеба размоченный в молоке, 1 ч.л. соли и перец черный молотый по вкусу. Фарш хорошо вымешаем.) Сыр натрем на крупной терке.

  2. Отвариваем макароны в кипящей воде до готовности, посолив воду. После того как макароны сварились, откидываем их на дуршлаг и добавим столовую ложку оливкового или растительного масла, чтобы они не слипались.

  3. В разогретую сковороду нальем 2-3 ст.л. растительного масла и обжарим фарш на среднем огне 3-5 минут под крышкой, периодически помешивая.

  4. Затем добавим паприку и итальянские травы, перемешаем.

  5. Добавляем томатный кетчуп и перемешиваем.

  6. Вливаем молоко, солим и перчим по вкусу. Даем протомиться 2 минутки.

  7. Затем добавляем сыр и снимаем с плиты.

  8. И наш мясной соус со сливочным вкусом готов.

  9. Готовые макароны выкладываем на блюдо и поливаем мясным соусом. Это блюдо получается невероятно вкусным со сливочным вкусом и тянущимся сыром. Подавайте горячим. Приятного аппетита.

Макароны по флотски — рецепт с фаршем (пошаговый рецепт с фото на сковороде)

Макароны по-флотски – звучит не очень аристократично, но втайне от высокой кухни все мы обожаем это блюдо с детства. Осталось только вникнуть в секреты его приготовления, чтобы передать традицию и своим детям-внукам. Целых 4 пошаговых рецепта с фото, из которых обязательно родится что-то свое. Все варианты с фаршем, который есть всегда и у всех, готовить будем на сковороде, которая тоже найдется на любой, даже самой маленькой кухне.

Макароны по-флотски: рецепт с фаршем и с томатной пастой

Макароны по-флотски с фаршем и томатной пастой – лучший способ быстро и вкусно накормить большую семью. Сытный домашний обед будет обеспечен на все 100%. А до чего же вкусно — пальчики оближешь. Подготовьте все необходимые продукты – а их минимум — и смело начинайте готовить вместе с нами. Фактически понадобятся только свиной фарш, макароны, лук и томатная паста. В холодильнике может не оказаться лишь свинины и томатной пасты. И хотя фарш в рецепте представлен свиной, в других случаях может быть использован куриный, индюшиный, говяжий или «ассорти» — свинина пополам с говядиной. Можно купить и готовый, в таком случае обращаем внимание на его цвет и указанный срок годности. Но если хотите быть уверенными в качестве каждого ингредиента, мясо хорошенько вымойте и перекрутите самостоятельно на домашней мясорубке.

Ингредиенты:

  • фарш свиной – 350 г;
  • макаронные изделия – 250 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатная паста – 1,5 столов. л.;
  • вода – 0,5 стакана;
  • растительное масло – 2 столов. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как готовить макароны по-флотски с фаршем

  1. Репчатый лук нарезаем некрупными кубиками острым ножом.
  2. На сковороде прогреваем растительное масло, выкладываем туда весь лук и жарим до посветления и легко золотистого оттенка, постоянно помешивая.
  3. Прямо в сковородку с луком помещаем фарш и жарим вместе, добавив по вкусу соль и перец.
  4. Параллельно отвариваем макароны: воду чуть подсолим, всыплем в кипяток любые макаронные изделия – в нашем случае это аппетитные «пружинки». Варим 5-6 минут до состояния «на зубок» — чтобы макароны остались твердоватыми внутри, но снаружи выглядели бы готовыми. Сливаем воду, но не всю, оставляя в чашке немного для соуса.
  5. Через 5-6 минут фарш прожарится и начнет источать ароматы.
  6. Добавим к нему немного воды (оставшуюся часть после варки макарон) и томатную пасту. Перемешаем и потушим вместе несколько минут. Это будет вкусный густой соус к макаронам.
  7. Соединяем полуготовые макароны с фаршем, прикрываем крышкой и доводим процесс до завершения в течение буквально 3-4 минут.
  8. Еще раз помешаем и снимем пробу на соль и специи – и вот теперь макароны по-флотски полностью дозрели.

В горячем виде сразу же раскладываем кушанье по тарелкам. Для аппетита и пользы подаем со свежей зеленью и овощами.

Автор: Наталья

Макароны (лапша) по-флотски с куриным фаршем

Спагетти по-флотски с куриным фаршем – питательное, универсальное, не надоедающее блюдо: за уши не оттащишь и детей, и взрослых. Нежное мясо в сочетании с аппетитным соусом – это довольно просто, быстро и гарантированно вкусно. А дополнив эти компоненты еще и сочным соусом на основе томатов и сметаны, получим прекрасный ужин для уставшего за день семейства!

Что нам потребуется:

  • лапша длинная (спагетти) – 100 г;
  • куриный фарш – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ч. л.;
  • сметана 15% – 1 ст. л.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как вкусно сделать макароны по-флотски с фаршем

  1. Сначала убедимся в наличии всех необходимых продуктов: куриный фарш может быть как магазинным, так и самостоятельно приготовленным, пакет длинных спагетти (важно использовать макаронные изделия только твердых сортов), томатная паста, сметана и репчатый лук.
  2. Головку лука среднего размера почистим и нарежем мелкими кубиками.
  3. Достаточное количество растительного масла разогреем в сковороде. Вначале обжарим лук до золотистого цвета, затем добавить к нему куриный фарш. Приправим мясо с луком специями по вкусу. Для того чтобы фарш равномерно обжарился, сперва примнем его вилкой (как на фото), а затем тщательно перемешаем с луком. Готовим на среднем огне 3-5 минут.
  4. Далее в обжаренную массу вливаем 50 граммов кипяченой воды, затем — томатную пасту и сметану. Снова все смешиваем и продолжить тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.
  5. Тем временем отварим до полуготовности длинные спагетти (каждый производитель на упаковке макарон указывает рекомендуемое время приготовления, поэтому ориентируемся на него). Готовые спагетти сливаем в дуршлаг и промываем в проточной воде.
  6. Добавляем в сковороду с тушеным мясом и тщательно перемешиваем.
  7. До полной готовности спагетти по-флотски будем доводить на умеренном огне в течение 5 минут под плотно закрытой крышкой, не забывая время от времени помешивать.

Вот и готовы сочные спагетти по-флотски с нежным куриным фаршем! Немедленно зовите всех к столу – такая вкусная еда не должна остыть!

Автор: Марина

Вермишель по-флотски с фаршем

Пастой в Италии называют макаронные изделия. Уточнение делаем лишь для того, чтобы сохранить самобытность авторского описания в следующем рецепте. Потому что эта вермишель по-флотски исполнена настоящего средиземноморского колорита. Чего стоит только список ингредиентов – он почти поэтичен…

Список продуктов:

  • макароны (любые тонкие и длинные) – 300гр;
  • фарш (в идеале телятина) – 200гр;
  • небольшие помидорки – 4шт;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • оливковое масло — 0,5 стакана;
  • острый перчик чили – 2шт;
  • тертый сыр твердых сортов;
  • соль и черный перец по вкусу.

Как готовить вермишель по-флотски

  1. Приготовление макарон по-флотски начнем с варки пасты в подсоленной воде. Варить нужно, разумеется, до состояния «аль денте» (т.е. практически готовы, но не разварились).
  2. Фарш следует пожарить на сковороде в масле (нам пока понадобится только половина масла, указанного в списке продуктов). Время жарки — приблизительно 10 минут. Часто помешиваем и разбиваем все комочки.
  3. Готовим соус «маринара». Для чего снова добавляем в сковороду оставшееся масло и нагреваем. Чеснока разрезаем вдоль пополам и кладем в сковороду. Обжариваем, но контролируем процесс: не даем чесноку гореть, в противном случае он испортит вкус «маринары», а она в свою очередь — макароны по-флотски. Пока он жарится, нарезаем томаты мелко и отправляем их туда же. Кладем чили целиком. Нагрев убавляем и держим на плите до тех пор, пока томаты не начнут распадаться. Помогаем им лопаткой.
  4. Кладем в сковороду фарш и пасту. Хорошо перемешаем и протушим все вместе в течение нескольких минут. Если вы не переварили пасту, то окончательное блюдо у вас получится рассыпчатыми, а не сплошной склеенной массой.
  5. Выкладываем наши спагетти по-флотски на большие сервировочные тарелки, посыпаем сверху тертым сыром, украшаем листиками базилика и немедленно подаем изумленным домашним.

Как видите, обычное флотское блюдо при желании может стать необычайно вкусным!

Автор: Валентина

Рожки по-флотски с фаршем

Минимализм этого рецепта обратно пропорционален максимальным вкусовым качествам завершенного блюда, потому что классическое приготовление – это своеобразный «золотой стандарт» плюс отточенное исполнение. Итак – никаких дорогих излишеств, а лишь мясной фарш, рожки и томатная паста.

Что нам надо:

  • фарш (свинина) – 300гр;
  • рожки – 350гр;
  • лук – 100гр;
  • том. паста – 2ст.л.;
  • соль и черный молотый перец;
  • подсолнечное масло – 4ст.л.

Процесс приготовления по шагам

  1. Начнем с варки макарон. Сколько минут варить? Чтобы не ошибиться, лучше почитать рекомендации на упаковке и отнять от указанного времени две -три минуты. Рожки должны быть чуть-чуть недоваренными.
  2. А пока они кипят на небольшом огне, мы займемся луком. Мелко его нарежем и отправим в сковороду с разогретым маслом.
  3. Обжариваем до прозрачности. Почему начинаем с лука? Если жарить его одновременно с фаршем или добавить в сковороду уже после него, лук так и останется полусырым среди мяса. А сольно пожаренный, он максимально раскроет свой вкус и насытит им растительное масло, Которое поделится этим ароматом с остальными ингредиентами блюда.
  4. Теперь можно закладывать в сковородку фарш.
  5. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу и обжариваем все вместе в течение 10 минут.
  6. Добавляем томатную пасту.
  7. Тем временем макароны поспели: откидываем на дуршлаг, чтобы слить воду, и выкладываем в сковороду.
  8. И только теперь настало время их «доварить». Все перемешиваем, хорошо прогреваем и доводим до нужной кондиции. Ароматный и сытный обед готов.

Вот и весь наш пошаговый рецепт с фото.

Автор: Виктория С.

Вот и все секреты приготовления флотского блюда, перекочевавшего из камбузов в домашние кухни. Да и они не обязательны к точному воспроизведению. Чтобы из будничного стояния у плиты сделать настоящий праздник, добавляйте в ингредиенты собственные гастрономические пристрастия, фантазию, азарт и, конечно, хороший аппетит. Кушайте на здоровье!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 6

Макароны с фаршем в духовке, рецепт с фото

Макароны по-флотски в духовке – это не только простое, но и очень вкусное и сытное блюдо, полюбившееся многим из нас. Не смотря на всю простоту приготовления, хочу предложить еще более ленивый, но вполне достойный вариант. Нам не понадобится отдельно отваривать макароны, а затем откидывать их на дуршлаг, т.е. посуды в итоге мыть придется в несколько раз меньше. Предлагаю приготовить макароны с фаршем в духовке, блюдо получается очень вкусное и ароматное, рекомендую! Рецепт максимально прост, с ним без труда справится даже неопытный кулинар. Макаронные изделия подойдут любой формы, фарш так же подойдет любой, идеально если это будет свиной или свино-говяжий. Чтобы блюдо получилось сочным, приготовим его в томатно-сметанном соусе, а для аромата в поджарку дополнительно добавим чеснок. Соль и специи соответственно добавляем по вкусу.

Ингредиенты:

  • фарш мясной – 500 грамм.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика.
  • сметана – 3 ст. ложки.
  • томатная паста – 1,5 ст. ложки.
  • макароны – 200 грамм.
  • вода – 400 мл.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • растительное масло – по факту.
  • Количество порций: 6

Как приготовить макароны с фаршем в духовке:

Шинкуем лук кубиками, морковь трем на терке, чеснок измельчаем ножом. Складываем овощи в сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне до мягкости.

Затем добавляем мясной фарш, у меня был готовый домашний из свинины, я его предварительно лишь разморозила. В этот же момент добавляем соль и специи по вкусу.

Обжариваем все вместе, разбивая комочки фарша лопаткой буквально несколько минут, достаточно, чтобы фарш лишь слегка побелел. После чего сразу кладем сметану и густую томатную пасту.

Хорошо перемешиваем, продолжая готовить все вместе еще около трех минут, после чего вливаем воду.

И добавляем макаронные изделия (макароны я заранее не отвариваю!).

Перемешиваем содержимое сковороды, чтобы ингредиенты между собой подружились и перекладываем все в форму для запекания.

Накрываем форму плотно фольгой и готовим блюдо при 200*С около 40 минут. Ориентируемся на готовность макарон. Простое, но очень вкусное блюдо подаем в горячем виде. Таким вот нехитрым способом можно быстро решить вопрос о том, чем накормить всю семью, ведь это блюдо с большим удовольствием моментально съедается как мужской половиной, так и детьми. Макароны получаются вкусные, ароматные и сочные. Блюдо идеально сочетается со свежими овощами и зеленью. При желании рецепт макарон с фаршем в духовке можно разнообразить, добавив болгарский перец или, к примеру, баклажан, и вы всегда сможете насладиться новым и неизбитым вкусом.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Запеканка из пасты с сырным фаршем | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это сырное пирожное с макаронами — быстрый, дешевый и легкий рецепт — идеальный обед в середине недели.

    Это сытное пирожное с сырным фаршем и макаронами готовится около часа и обслуживает четырех человек. В этой сытной, ароматной и замораживаемой пасте от Woman’s Weekly сочетается говяжий фарш, много сыра и немного вустерширского соуса.Порция этой аппетитной еды содержит 621 калорию на порцию, что идеально, если вам нужно восстановить силы после напряженного дня.

    Состав

    • 175 г (6 унций) макаронных спиралей
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 средний лук, очищенный и нарезанный
    • 500 г (1 фунт) фарша из говядины или баранины
    • 4 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
    • 2 столовые ложки простой муки без горки
    • 400г банка нарезанных помидоров
    • 1 бульонный кубик, говядина или баранина, в зависимости от используемого мяса
    • Даш из Вустерширского соуса
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Для начинки:
    • 30 г (1 унция) сливочного масла
    • 30 г (1 унция) простой муки
    • 300 мл (½ пинты) молока
    • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка без горки
    • 60 г зрелого тертого сыра Чеддер

    Метод

    • Установите в духовке газовую отметку 6 или 200 ° C.Варить макароны в кипящей воде 10-14 минут или как указано на упаковке, пока они не станут мягкими, затем хорошо процедить.

    • Тем временем нагрейте масло в сковороде. Добавьте лук и готовьте на среднем огне 4-5 минут, пока он не станет мягче. Добавьте фарш и сельдерей в сковороду и готовьте еще 5-8 минут, хорошо помешивая, чтобы мясо подрумянилось.

    • Добавьте муку в сковороду и варите еще минуту, помешивая, пока смесь не загустеет, затем добавьте помидоры и 150 мл (пинты) кипятка.Хорошо перемешайте, пока смесь не закипит. Вмешайте бульонный кубик, затем добавьте вустерширский соус и приправу по вкусу. Варить на медленном огне 2-3 мин. Снимите сковороду с огня и добавьте высушенную пасту. Перелейте смесь в форму для запекания и выровняйте поверхность.

    • Чтобы приготовить начинку, растопите масло на сковороде и всыпьте муку. Готовьте 1-2 минуты, пока смесь не станет густой, затем постепенно влейте молоко, хорошо взбивая и давая смеси закипеть между каждым добавлением жидкости.Снимите кастрюлю с огня и добавьте горчичный порошок и половину сыра. Приправить по вкусу. Выложите соус на макароны, распределив его по всей поверхности. Посыпьте оставшимся сыром.

    • Выпекайте в центре духовки 30-40 минут или пока смесь не станет золотистой и не станет шипящей. Подавать немедленно.

    Верхний наконечник для запекания пасты из сырного фарша

    Совет Сью: для этого рецепта подходят макароны любого типа, включая пенне, макароны и банты.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 3626)

    Отправляем вашу оценку

    Паста из говяжьего фарша Easy Spicy (плита).

    Легкая острая паста из говяжьего фарша.

    Острый вариант вашего обычного блюда из говядины и пасты.

    Это блюдо из одного котелка, которое можно подавать прямо от плиты к обеденному столу.

    Представьте, что вы в дороге, вам нужно вернуться домой и приготовить еду для детей на обед или ужин.

    Вы устали и хотите, чтобы еда была приготовлена ​​без суеты, прямо из кухни к столу.

    Я хотел бы добавить, что это я, в большинстве случаев.

    Одно из блюд на сковороде, которое помогает мне с едой в такие дни, — это вкусная паста из говяжьего фарша с пряностями.

    Как я готовлю пасту из говяжьего фарша для школьных обедов.

    Я использую рецепт пасты с говядиной на плите в качестве школьного ланч-бокса для детей.

    Томатно-говяжий соус «» добавляет разнообразия в их обычную школьную еду и насыщает их, пока они не дойдут до дома.

    Что касается количества тепла, то я уменьшаю его и заменяю пармезан тертым (используя мельчайшие дырочки) сыром чеддер.

    Вы также можете заменить свой обычный рабочий обед этим блюдом из говядины в одной кастрюле, сократив время утреннего приготовления вдвое, поскольку вам нужно только собрать все блюдо в воке.

    Хотите сэкономить больше времени утром?

    Приготовить фарш накануне вечером, охладить, хранить.
    Все, что вам нужно сделать утром, — это нагреть фарш, приготовить макароны и перемешать.

    Сохраните рецепт на своей любимой доске Pinterest!

    Необходимая посуда и приборы.

    • Разделочная доска и нож.
    • Большая кастрюля с крышкой для варки макарон.
    • Вок для сборки основных ингредиентов.

    Рабочий процесс для приготовления пикантных макарон из говяжьего фарша.

    • Сделайте мясной соус для пасты.
    • Отварить и процедить макароны.
    • сочетает пасту и мясной соус.

    Советы для начинающих, как приготовить лучшую пряную пасту из говядины.

    • Вкусная паста начинается с того, что НЕ переваривает ее. Имейте в виду, что оставшееся тепло после кипячения макаронных изделий и добавления в них острого говяжьего соуса сделает вашу пасту еще более готовой.
      Так что убедитесь, что это «al dente» или наполовину приготовленное.

    • Если вы делаете мясной соус впервые, не торопитесь, создавая аромат каждого ингредиента, постоянно пробуя его, ведь именно мясной соус придает пасте аромат.

    • Мне нравится использовать две деревянные ложки, чтобы смешать мясной фарш с пастой.

    • Базилик, петрушка — это зелень, которую можно добавить в конце.Я обязательно нарезаю их мелко, чтобы дети не могли сорвать их с пасты.

    • Если вы собираете его на школьный или рабочий обед, убедитесь, что паста с говядиной остыла, прежде чем закрывать крышку коробки для обеда.
    • , вы не можете не есть немного холодную пасту, когда ее подают в школьный ланч-бокс, НО паста всегда, я повторяю всегда, вкуснее, когда подается в теплом виде и сразу после того, как вы ее приготовили.

    • Всегда готовьте соус из фарша первым, а в середине закипайте воду, чтобы приготовить макароны.

    • вам нужно будет объединить оба компонента одновременно, чтобы избежать высыхания приготовленных макаронных изделий.

    Что мне приготовить в первую очередь, пасту или соус?

    Идея состоит в том, чтобы макароны оставались максимально свежими, не давая им высохнуть.
    Я бы порекомендовал сначала приготовить соус из фарша, а затем в середине начать с макаронных изделий (я указал это в инструкции к рецепту).

    Паста из говяжьего фарша Easy Spicy

    (плита).

    Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

    Метод

    Как приготовить мясной соус для пасты.

    Достаньте фарш из холодильника и поместите его в таз с водой, чтобы он растаял.

    Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло и добавьте имбирно-чесночную пасту, обжарьте в течение нескольких минут (2-3) или пока они не выпустят свой аромат и не станут золотистыми.

    Добавьте лук, лавровый лист, зеленый перец чили и продолжайте готовить ингредиенты, пока лук не станет полупрозрачным.

    Добавьте порошок чили, перец, сахар, смешайте на несколько секунд, затем залейте банку очищенных помидоров со столовой ложкой томатной пасты.

    Уменьшите огонь до слабого или среднего, измельчите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, приправьте солью.

    (Как упоминалось в примечании для новичков, начните кипятить воду для макаронных изделий, следуя инструкциям , приведенным ниже о том, как приготовить макароны).

    Добавьте фарш в сковороду, соедините все ингредиенты и готовьте несколько минут, пока мясо не измельчается (менее 5-7 минут). попробовать и при необходимости посолить.



    После того, как мясо будет измельчено и смешано с томатным соусом, влейте кокосовое молоко, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение пяти минут.

    Конечным результатом должен быть густой мясной соус. Если мясной соус кажется вам слишком густым, налейте 1/4 стакана воды, чтобы разбавить его.

    После получения густого мясного соуса попробуйте еще раз, чтобы проверить вкус, и добавьте пасту в соус, смешайте оба ингредиента двумя деревянными ложками, украсьте пармезаном и базиликом.

    Подавайте, пока макароны еще теплые, для достижения наилучших результатов.

    Как варить и готовить макароны.

    Еще до того, как приготовить макароны, проверьте время приготовления, указанное на упаковке макарон. (обычно это 8-12 минут).

    Всегда используйте достаточно большую кастрюлю, это позволит макаронам расширяться во время приготовления, не скучивая и не слипаясь.

    Поставьте сковороду на плиту и налейте воду; вам нужно будет наполнить сковороду водой, достаточной для того, чтобы в нее погрузились макароны (может быть, 10 чашек или больше).

    Добавьте в воду 2-3 столовые ложки соли.

    Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до быстрого кипения на повышенном огне, добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.

    После 5 минут приготовления макарон выключите огонь и дайте остающемуся огню готовить макароны еще 2 минуты.

    В это время нужно приготовить макароны, немедленно слейте макароны на дуршлаг и пропустите через них холодную воду, чтобы макароны не пережарились.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту на карточке рецептов, чтобы другие читатели сочли его полезным и показали мне ваш рецепт, отметив меня # islandmile178 в Instagram.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Инструкции

    Как приготовить мясной соус для пасты.

    1. Достаньте фарш из холодильника и поместите его в таз с водой, чтобы он растаял.
    2. Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло и добавьте имбирно-чесночную пасту, обжарьте в течение нескольких минут (2-3) или пока они не выпустят свой аромат и не станут золотистыми.
    3. Добавьте лук, лавровый лист, зеленый перец чили и продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным.
    4. Добавьте порошок чили, перец, сахар, смешайте на несколько секунд, затем залейте банку очищенных помидоров со столовой ложкой томатной пасты.
    5. Уменьшите огонь до слабого или среднего, измельчите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, приправьте солью.
    6. (Как упоминалось в примечании для новичков, начните кипятить воду для макаронных изделий, следуя приведенным ниже инструкциям по приготовлению макаронных изделий).
    7. Добавьте фарш в сковороду, соедините все ингредиенты и готовьте несколько минут, измельчая мясо (менее 5-7 минут). попробовать и при необходимости посолить.
    8. После того, как мясо разделено и смешано с томатным соусом, влейте кокосовое молоко, убавьте огонь до минимума и готовьте пять минут.
    9. Конечным результатом должен быть густой мясной соус. Если мясной соус кажется вам слишком густым, налейте 1/4 стакана воды, чтобы сделать его разбавленным.
    10. Когда у вас получится густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить аромат, и добавьте пасту в соус, используйте две деревянные ложки, чтобы смешать оба ингредиента, украсьте пармезаном и базиликом.
    11. Подавайте, пока макароны еще теплые, для достижения наилучших результатов.

    Как варить и готовить макароны.

    1. Еще перед приготовлением макаронных изделий проверьте время приготовления, указанное на упаковке макарон. (обычно 8-12 минут).
    2. Всегда используйте достаточно большую кастрюлю, это позволит макаронам расшириться во время готовки, не скучивая и не слипаясь.
    3. Поставьте сковороду на плиту и налейте воду. Вам нужно будет наполнить сковороду водой, достаточной для того, чтобы в нее погрузились макароны (может быть, 10 чашек или больше).
    4. Добавьте в воду 2-3 столовые ложки соли.
    5. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до быстрого кипения на повышенном огне, добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.
    6. После 5 минут приготовления макарон выключите огонь и дайте остающемуся огню готовить макароны еще 2 минуты.
    7. Макароны должны быть приготовлены в это время, немедленно слейте макароны на дуршлаг и пропустите через них холодную воду, чтобы макароны не переварились.

    Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, для вас.
    Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.

    Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога. Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

    Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.

    Паста с фаршем и мясным соусом Рецепт и питание

    Паста с фаршем и мясным соусом

    Автор: simmyras

    Занимает 45 мин, обслуживает 2.

    Состав

    2 чашка Макароны
    1 средний (2-1 / 2 дюйма диаметром) Лук репчатый
    7 ломтик Лук-порей
    1 столовая ложка Оливковое масло
    9 унция Говяжий фарш
    2 гвоздика, измельченная Чеснок
    3 столовая ложка Томатное пюре
    5 унция Овощного бульона
    1 бросаться Соль
    1 бросаться Перец

    Питание

    809.9 калорий
    95,0 г углеводов
    35,2 г жиров
    31,3 г белка

    13,4 грамма клетчатки
    90,6 мг холестерина
    11,5 грамма насыщенных жиров
    393,7 мг натрия
    4,3 грамма сахара
    1,5 грамма транс-жиров

    Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

    10 лучших рецептов пасты и фарша в Южной Африке 2020

    В большинстве случаев комфортная еда имеет разное значение для разных людей.Тем не менее, мы все можем согласиться с тем, что макароны с сыром определенно являются одним из самых сытных и утешительных блюд в мире. Существуют различные рецепты приготовления макарон и фарша. Ниже приведен список из 10 самых аппетитных рецептов пасты и фарша в Южной Африке.

    Изображение: instagram.com @pattikocht, instagram.com @oyuncuyemekler, instagram.com @mommytosiabear
    Источник: UGC

    Пасту и фарш можно приготовить по-разному в зависимости от вашего вкуса и предпочтений.Ниже приведены 10 различных способов приготовления пасты и фарша.

    Легкие рецепты макаронных изделий и фарша

    Узнайте одни из лучших рецептов макаронных изделий из фарша!

    1. Рецепт макаронного сыра с фаршем

    Изображение: instagram.com, @martina_ruck_ofenzauberei
    Источник: Instagram

    Этот рецепт — один из самых простых и самых любимых рецептов фарша и макаронных изделий в Южной Африке, он займет около 50 минут. приготовить и приготовить. Для семей, которые любят макароны и сыр с фаршем, это блюдо очень сытно.На самом деле, если вас сопровождают вином, вы гарантированно станете лучшим поваром в городе благодаря своим рецептам фарша из макарон.

    Удивительные рецепты пасты с тунцом, которые стоит попробовать!
    Ингредиенты
    • 500 г макарон
    • 700 г говяжьего фарша
    • 100 мл масла
    • 3 луковицы (нарезанные)
    • 4 нарезанных помидора
    • 20 мл томатной пасты
    • 1 чеснок нарезанный кубиками 1
    • 20 мл свежего орегано (нарезанного)
    • Соль
    • 80 мл красного вина
    • 500 мл молока
    • Сыр Чеддер
    • 30 г сливочного масла
    • 30 мл муки для выпечки
    • 500 мл тертого зрелого или пекорино
    • взбитые яйца
    • 100 мл тертого зрелого сыра Чеддер
    • Половинки молодых помидоров
    Способ приготовления
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Обязательно смажьте жаропрочную форму антипригарным спреем.
    2. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте вместе нарезанный лук и чеснок. Через несколько минут добавьте фарш и готовьте на слабом огне до готовности.
    3. Следующим шагом является добавление свежего орегано, соли и зеленого перца и готовить в течение 3 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту и вино. Варить на медленном огне, пока жидкость в сковороде не уменьшится наполовину.
    Рецепт вкусных макарон с сыром

    Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
    Источник: UGC

    4.Добавьте макароны и перемешайте, а затем отставьте.

    5. Отдельно нагрейте молоко и отставьте его. В другой сковороде растопите масло и всыпьте муку, чтобы перемешать. Снимите смесь с огня и добавьте нагретое молоко. Когда все будет готово, приправьте его перцем и солью. Вы также можете добавить сыр и взбитые яйца.

    6. Постепенно переложите смесь фарша и макарон в подготовленную жаростойкую форму и полейте половиной соуса. Повторяйте процедуру до тех пор, пока не закончите, но закончите ее слоем соуса.

    7. Посыпать сверху тертым сыром и добавить половинки молодых помидоров. Выпекайте смесь максимум 25 минут или пока она не станет золотистой.

    2. Рецепт макарон по-болонски

    Изображение: instagram.com, @oyuncuyemekler
    Источник: Instagram

    Если вы хотите что-то быстро и легко приготовить, то вы можете легко выбрать эту пасту с фаршем.

    Ингредиенты
    • 750 г говяжьего фарша
    • 1 нарезанный лук
    • 3 нарезанных помидора
    • 50 г томатной пасты
    • 15 мл подсолнечного масла
    • Черный перец Робертсона
    • Робертсонс
    • Морская соль Робертсонс
    • фарш
    • 15 мл Robertsons Italian Herbs
    Список рецептов paptert, которые легко и быстро приготовить
    Способ приготовления
    1. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте лук до мягкости.
    2. Добавьте фарш и специи Робертсона для фарша и хорошо подрумяните.
    3. Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и итальянские травы Робертсона и дайте им повариться в течение 20 минут.
    4. Приправить по вкусу атлантической морской солью Робертсона и подавать с горячими, хорошо высушенными макаронами.

    3. Рецепт запеченных помидоров и макарон с фаршем

    Изображение: instagram.com, @mommytosiabear
    Источник: Instagram

    Этот рецепт макаронных изделий с фаршем — еще один семейный фаворит, и вам захочется готовить снова и снова.На приготовление этого сытного блюда уходит около 1 часа, но оно того стоит. Этот рецепт подходит для 4 человек.

    Ингредиенты
    • 1 пакет макарон
    • 2 кг говяжьего фарша
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 нарезанных помидора
    • 2 пакетика томатной пасты KOO
    • 2 нарезанных лука 5 0005 нарезанных красных перцев
    • 1
    • 2 столовые ложки розмарина
    • 1 измельченный чеснок
    • 2 столовые ложки специй для барбекю
    • 1 литр молока
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • Рубленая петрушка
    • 1 банка KOO Mild2 Стакана сахара
    • Соль и перец
    7 дешевых и полезных рецептов фарша Южная Африка
    Способ приготовления
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
    2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
    Источник: UGC

    3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук вместе с розмарином и красным перцем, пока он не станет мягким.

    4. Добавьте фарш, 2 столовые ложки специй для барбекю и готовьте еще 5 минут. При необходимости также можно долить воды.

    5. Добавить помидоры, томатную пасту и сахар и варить еще 10 минут.

    6. Затем добавьте чакалаку и дайте покипеть еще 10 минут.

    7. Приготовьте белый соус отдельно, растопив сливочное масло в отдельной кастрюле. Затем добавьте муку и перемешивайте, пока не увидите, что она смешалась. Медленно влейте молоко, взбивая, и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет.

    8. Смешайте соус с макаронами и выложите половину в форму для запекания.

    9. Добавьте томатный фарш, затем полейте оставшимся соусом и макаронами.

    Как приготовить куриный фарш: 12 простых рецептов

    10. Посыпать тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой. Выпекать 30 минут, пока он не станет золотисто-коричневого цвета.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие 3 рецепта хрустящей корочки Eisbein Южная Африка

    4. Легкий фарш и паста

    Изображение: instagram.com, @kitchen_manchester
    Источник: Instagram

    Этот рецепт пасты и фарша предназначен для 4 человек и идеально подходит для пара с двумя детьми.

    Ингредиенты
    • Пакет макарон, приготовленных
    • 500 г говяжьего фарша
    • 40 мл оливкового масла
    • 1 нарезанный лук
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 тертая морковь
    • 1 палочка банка нарезанных помидоров
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 20 мл чатни
    • 60 мл нарезанной свежей петрушки и орегано
    • 100 г тертого пармезана
    • Свежий базилик для украшения
    Способ приготовления Нагрев
      оливковое масло в кастрюле и обжарить лук, чеснок, сельдерей и морковь в течение пяти минут.
    1. Добавить фарш и обжарить до готовности.
    2. Добавьте помидоры, соль, перец, зелень и чатни и дайте им покипеть около 10 минут.
    3. Смешайте приготовленную пасту с фаршем и посыпьте сверху сыром.
    7 простых рецептов фарша на ужин

    Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
    Источник: UGC

    5. Украсить свежим базиликом и подавать горячим.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 простых рецептов фарша Южная Африка

    5.Гнезда с фрикадельками для спагетти

    Изображение: instagram.com, @ italianrecipes1
    Источник: UGC

    Для этого рецепта фарша и макарон рекомендуется использовать ваш любимый сыр для гнезд для спагетти. Однако лучше всего подходит обычный чеддер или белый чеддер.

    Ингредиенты
    • 250 г спагетти, приготовленные
    • 500 г говяжьего фарша
    • Банка нарезанных помидоров
    • 1 измельченный чеснок
    • 500 мл тертого уксуса
    • сыра моцарелла 5 мл сахара
    • Перец
    • 3 взбитых яйца
    • 1 тертая морковь
    • Петрушка свежая
    • Соль
    • Оливковое масло
    Способ приготовления
    1. Для макарон, соленые консервы, помидоры, разогреть сахар и перец вместе в кастрюле на среднем огне.Варить на медленном огне 8 минут.
    2. Дайте остыть в течение 15 минут, а затем взбейте до однородной массы. Перемешайте приготовленные спагетти с остывшим соусом и добавьте сыр и взбитые яйца.
    3. Разделите смесь между формами для кексов и руками сложите пасту в каждое отверстие для кексов так, чтобы они напоминали гнездо. Обязательно сделайте углубление для фрикаделек.
    4. Для фрикаделек: перемешайте все вместе и руками сформируйте не менее 12 мини-фрикаделек. Нагрейте немного масла в горячей сковороде на среднем огне, затем обжарьте фрикадельки двумя партиями по одной минуте с каждой стороны, пока они не станут слегка подрумянившимися, потому что они все равно будут готовиться в духовке.
    5. Сверху на каждое гнездо для спагетти выложите фрикадельки и слегка надавите на них.
    6. Выпекайте в течение 15 минут, затем дайте им остыть в форме, прежде чем ослабить стороны ножом и поместить их в герметичный контейнер в холодильник.
    Лучшие рецепты спагетти и фарша Южная Африка

    6. Рецепт традиционного фарша Bobotie

    Изображение: instagram.com, @smaakmenutie
    Источник: Instagram

    Этот рецепт запекания с макаронами и фаршем считается одним из самых классических ужинов на Юге. Африка.

    Ингредиенты
    • Пакет макарон
    • 1 кг постного говяжьего фарша
    • 2 толстых ломтика белого хлеба, корки необходимо удалить
    • 375 мл молока
    • 20 м подсолнечного масла
    • 1 крупная нарезанная луковица
    • 10 сушеных и нарезанных абрикосов
    • Миндаль, изюм и гарам масала
    • Карри в порошке
    • 60 мл свежевыжатого лимонного сока
    • 30 мл джем из абрикосов родос
    • 3 яйца
    • 6 лавровых листьев
    • Способ приготовления из куркумы 9170005 9002
      1. Замочите хлеб в 125 мл молока.
      2. Обжарьте лук на большой сковороде, пока он не станет мягким, а затем добавьте фарш и подрумяните.
      3. Слейте лишний жир со сковороды и добавьте джем из абрикосов Родос, порошок карри, лимонный сок и гарам масала.
      4. Варите на медленном огне около 10 минут, затем добавьте хлеб, пропитанный миндалем, абрикосами и изюмом.
      5. Приправить солью по вкусу и тушить еще 10 минут.
      6. Выложите фарш в кастрюлю или запеканку и положите сверху лавровый лист.
      7. Взбейте оставшееся молоко и яйца. Добавьте куркуму во время приправы по вкусу.
      8. Вылейте молочную смесь на фарш и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 50 минут, пока заварной крем не застынет.
      9. Подавать с макаронами.
      10 простых рецептов фарша Южная Африка

      7. Паста пенне с соусом из фарша

      Изображение: instagram.com, @getsaucywithsandi
      Источник: Instagram

      Этот рецепт пасты и фарша — бюджетное блюдо, которое, кажется, нравится всем.

      Ингредиенты
      • Пакет пасты пенне
      • 1 кг постного говяжьего фарша
      • Оливковое масло
      • 2 нарезанных лука
      • 2 нарезанных зубчика чеснока
      • Свежий тимьян
      • свежих нарезанных листьев базилика томатный соус
      • 1 чайная ложка сахара
      • Петрушка свежая
      Способ приготовления
      1. Приготовьте пасту пенне, нагрея ее до кипения в большой кастрюле с водой.Как только вода закипит, посолите ее как минимум 2 чайными ложками соли. Добавить макароны для кипения в течение 10 минут, затем процедить.
      2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте измельченный лук, чеснок.
      3. Готовьте 5 минут и перемешайте, затем добавьте свежий тимьян, приправив его солью.
      4. Добавьте постный говяжий фарш и готовьте, пока фарш не станет хорошо подрумяненным.
      5. Добавьте томатный соус, базилик и сахар и дайте ему покипеть на слабом огне 15 минут.
      6. Наконец, добавьте макароны пенне и посыпьте нарезанной петрушкой.
      Овощные рецепты бантинга

      Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
      Источник: UGC

      8. Рецепт пасты с сырным фаршем

      Изображение: instagram.com, @wprecipemaker
      Источник: Instagram

      Эта паста и рецепт фарша станет вашим новым блюдом, особенно по выходным, потому что на приготовление уходит всего 30 минут, включая макароны.

      Ингредиенты
      • Пакет макарон
      • 500 г говяжьего фарша
      • Оливковое масло
      • Томатная паста
      • 1 нарезанный лук
      • 2 зубчика чеснока
      • 4 нарезанных помидора
      • Смешанные помидоры
      • тертого сыра моцарелла
      Способ приготовления
      1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте лук и чеснок, готовьте в течение 3 минут на среднем огне.
      2. Добавить говяжий фарш и поджарить еще 5 минут.
      3. Добавьте помидоры, томатную пасту и смешанные травы, затем перемешайте, чтобы смешать.
      4. Убавьте огонь до минимума, затем добавьте макароны и перемешайте. Накройте крышкой и дайте вариться 15 минут.
      5. Через 15 минут проверьте, приготовилась ли паста. Вы можете дать пасте повариться еще несколько минут, если считаете, что она еще не готова.
      6. Посыпьте сверху сыром и накройте еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
      7. Немедленно снимите кастрюлю с огня и подавайте.
      Рецепты мясного фарша

      ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 лучших рецептов халяля

      9. Рецепт пасты из сливочного фарша и грибов

      Изображение: instagram.com, @nazminbuddin
      Источник: UGC

      Это одна из лучших макарон и фарша рецепты комфортной еды для южноафриканцев, и на ее приготовление уходит менее 20 минут.

      Ингредиенты
      • 500 г макаронных изделий
      • 700 г говяжьего фарша
      • Масло
      • 1 нарезанный лук
      • 4 зубчика чеснока
      • 1 нарезанный гриб
      • 1 чайная ложка перца
      • 0005 перец Салат Салат
      • Сметана
      • Полстакана белого вина
      Способ приготовления
      1. Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой, как указано на упаковке.
      2. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте фарш порциями до коричневого цвета. Переложить фарш на отдельную тарелку.
      3. Растопить оставшееся масло на сковороде, добавить лук, чеснок и жарить 2 минуты. Добавить грибы и варить около 4 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте в смесь перец.
      4. Добавьте белое вино и дайте ему вариться еще 3 минуты, периодически помешивая.
      5. Верните фарш в сковороду и приправьте солью и перцем.Уменьшите огонь и убедитесь, что он на слабом огне.
      6. Добавьте макароны в форму и, наконец, украсьте свежей нарезанной петрушкой.

      10. Рецепт острого фарша из макарон

      Изображение: instagram.com, @leisure_foodie
      Источник: Instagram

      Ингредиенты
      • 500 г макарон
      • 600 г постного говяжьего фарша
      • 30 мл 1
      • нарезанного масла
      • 2 нарезанных зубчика чеснока
      • 2 чили
      • 2 пакетика томатной пасты
      • 1 банка нарезанных помидоров
      • 1 пакетик супа из коричневого лука
      • 2 стакана воды
      Способ приготовления

      02

        согласно инструкции на упаковке.
      1. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте чеснок и перец чили. Обжарить еще две минуты, добавить фарш и обжарить до коричневого цвета.
      2. Добавьте нарезанные помидоры, а также томатную пасту и дайте ей покипеть в течение четырех минут.
      3. Посыпьте порошок коричневого лукового супа, затем добавьте воды и перемешайте.
      4. Слейте пасту и добавьте немного масла.
      5. Полейте макароны горячим соусом и равномерно распределите по ним.

      Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
      Источник: UGC

      ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 лучших рецептов жареной курицы в Южной Африке

      Соусы могут легко превратить пасту и фарш в совершенно новые блюда. Можно есть макароны каждый день, если вы изобретаете различные соусы, которые заставят вас почувствовать, что вы едите разные блюда. Вы можете использовать приведенные выше рецепты пасты и фарша, чтобы приготовить собственное блюдо.

      ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

      • Лучшие рецепты рыбной сардины Южная Африка
      • Быстрый и легкий рецепт паптерта со сливками
      • Easy Potjiekos recipes говядины

      Easy Mince Meat Tomato Pasta

      Эта легкая паста с мясом и помидорами — мой рецепт пасты.Это просто паста фузилли с простым томатным соусом и говяжьим фаршем. У меня уже есть рецепт соуса для фарша в блоге, его можно посмотреть здесь https://sisijemimah.com/2015/07/04/minced-beef-sauce/

      Вы можете использовать любой тип макарон, который вам нужен. Я просто обожаю фузилли, так как он немного вязкий и дополняет текстуру говяжьего фарша больше, чем любой другой тип пасты.

      Теперь вам не нужно смешивать пасту с соусом Mince Meat. Вы можете расположить их рядом или просто пропустить пасту вместе и использовать соус с любой другой стороной по вашему выбору.Так выглядит соус Mince Meat сам по себе.

      Мясной соус «Фарш»

      Готовим!

      Состав:

      500г Фарш из говядины

      400г Макаронные изделия

      2 чашки смешанных помидоров, болгарского перца и скотча

      Овощная смесь

      Нарезанный болгарский перец

      Лук

      Растительное масло

      Нарезанные чеснок и имбирь

      Порошок карри

      Порошок паприки

      Тимьян

      Чесночный порошок

      Куриная приправа

      Метод:

      Приправьте фарш порошком карри, порошком чеснока, тимьяном, курицей и солью по вкусу, затем отложите.

      • Мясной фарш с приправами

      Добавьте кухонную ложку растительного масла в сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавить нарезанный имбирь и чеснок, обжарить минуту ..

      Затем добавьте приправленное мясо фарша, используя ложку или лопатку, и измельчите мясо фарша

      Готовьте фарш, пока он не потеряет розовый цвет и не станет коричневым. это должно занять примерно 5 минут (Мясной фарш будет выделять влагу и больше масла во время приготовления, декантировать по мере приготовления). Когда оно полностью приготовится, переложите его в миску и отложите.

      Теперь снова поставьте сковороду на огонь, оставив не менее половины кухонной ложки масла, используемого для фарша. Когда масло снова нагреется, добавьте еще имбиря и чеснока, обжарьте в течение минуты, затем добавьте нарезанный лук, обжарьте еще минуту, затем добавьте нарезанный перец

      Обжарить еще одну минуту, затем добавить овощную смесь, также добавить порошок карри, тимьян, порошок паприки и приправу для курицы. Жарить 3 минуты, затем отставить.

      Теперь поставьте другую сковороду на средний огонь, добавьте ложку растительного масла, когда оно нагреется, добавьте лук, обжарьте в течение минуты, затем добавьте смешанный перец

      Также добавьте порошок карри, тимьян, приправу для курицы и соль по вкусу

      Жарить на слабом огне 30 минут или до полной готовности.

      Пока это готовится, вскипятите немного воды на среднем огне, добавьте соль и немного растительного масла. Доведите воду до кипения, затем добавьте пасту. Масло для жарки не дает пасте слипаться. Готовьте согласно инструкции на упаковке. это займет 3-5 минут. Не пережаривайте! Отложите в сторону.

      Теперь переложите фарш в томатном соусе. Тщательно перемешать ..

      Затем постепенно добавляйте приготовленную пасту, также тщательно перемешивая. Затем готовьте еще 3 минуты.

      Паста из помидоров и фарша готова

      Наслаждайтесь!

      Если эта паста Easy Mince Meat Tomato Pasta вам подходит, не забудьте отметить нас в Instagram, когда решите повторить ее, и оставьте нам свой отзыв. До скорой встречи!

      Связанные

      Рецепт пенне Ригате с куриным соусом и сыром от Archana’s Kitchen

    • Чтобы начать готовить пенне Ригате с куриным соусом и сыром, сначала приготовьте пасту.

    • В большую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, добавьте чайную ложку соли.

    • Добавьте макароны в кипящую воду и дайте им вариться в кипящей воде до состояния al dente. Этот процесс должен занять 12-15 минут.

    • После того, как паста приготовится, слейте воду и промойте приготовленную пасту под проточной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

    • Сбрызните макароны маслом и убедитесь, что все макароны покрыты маслом, чтобы макароны не прилипали друг к другу.

    • В воке или сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.

    • Как только масло станет достаточно горячим, добавьте чесночную пасту и жарьте, пока запах сырости не исчезнет.

    • Теперь добавьте нарезанный лук, варите до мягкости и мягкости.

    • Когда лук готов, добавьте куриный фарш, красный перец чили и томатную пасту. Посолить и хорошо перемешать. Готовьте под крышкой в ​​течение 10 минут или больше, время от времени помешивая, пока мясо не приготовится и не появится приятный аромат.

    • Теперь добавьте высушенную пасту, итальянскую приправу и сушеные листья базилика.

    • Тщательно перемешав, посыпьте пармезаном и перемешайте. Подавать немедленно. Перед подачей на стол добавить сверху сыр (тертый).

    • Подавайте ригате пенне с куриным фаршем и рецепт сыра с цельнозерновыми овсяными хлопьями и хлебом песто и рецепт картофельных дольок с чесноком и имбирем (запеченных) для угощения на выходных с семьей и друзьями.

    • Простая паста из лингвини из говядины с пармезаном и базиликом

      Эта деревенская паста из говядины с пармезаном без соуса действительно быстрая и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусная, с ароматом чеснока и обжаренных помидоров.

      Я не знаю, я просто думаю, что мы все можем использовать более быстрые рецепты, которые также будут сытными, вкусными и накормить толпу. Поэтому, когда я прихожу домой из лаборатории, и я HANGRY, я не хочу чувствовать, что у меня действительно нет выбора, кроме как взять что-нибудь на вынос.Это заставляет меня чувствовать себя побежденным и нездоровым. Я хочу чувствовать себя здоровой и счастливой — и мой животик тоже!

      Если честно, ребята, я, наверное, ем макароны хотя бы раз в неделю. Мне он очень нравится, и с ним можно делать практически все, что угодно. Я имею в виду, если вы взглянете на мой указатель рецептов там, вы быстро поймете, что я совершенно без ума от этого.

      И еще, я люблю свою пасту маринара с говядиной, но иногда я чувствую себя пастой без маринары, когда добавляю говяжий фарш (сильный источник железа !!).Вот тут-то и пригодится томатная паста, чтобы соединить ингредиенты вместе, но вы почти не можете даже сказать, что она там есть. Это определенно придает ему отличный вкус, но при этом очень тонкий. Что же не утонченного в этом блюде?

      ЧЕСНОК.

      Положи туда всю голову и не оглядывайся.

      Ой! И что замечательно в пасте, так это то, что у вас есть остатки на остатках! Если вам не нужно кормить кучу ртов — тогда, может быть, не останется никаких остатков.

      Готовка и еда — моя радость, но иногда у меня просто не хватает времени или энергии каждую ночь после работы, чтобы часами работать на кухне. Так что такая еда готовится быстро, с минимальной подготовительной работой, и она может длиться некоторое время! Да ладно, вчерашние остатки вкусной пасты в миллиард раз лучше для обеда в будний день, чем холодный бутерброд, ожидающий в рабочем холодильнике.

      И это напоминает мне, что мне действительно нужно вернуться к работе, потому что данные не будут анализироваться сами по себе! Вернувшись из отпуска в Калифорнии и Вашингтоне, я сейчас в гуще событий.В течение следующего месяца или около того работа будет очень напряженной.

      Подпишитесь на мой канал YouTube ЗДЕСЬ

      Распечатать

      Простая паста из лингвини из говядины с пармезаном и базиликом

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 20 минут

      Порций 6

      калорий 469 ккал

      Автор Честный и Вкусный

      Ингредиенты

      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1 большая луковица в пюре
      • 1 1/2 чайной ложки морской соли
      • 1 чайная ложка черного перца
      • 1 чайная ложка порошка куркумы
      • 6 унций томатной пасты 1 банка
      • 12 унций лингвиновой пасты ¾ упаковки весом 1 фунт
      • 1 целая головка чеснока, очищенная и нарезанная
      • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
      • 1 горсть нарезанных листьев базилика

      Инструкции

      • Сварите большую кастрюлю с подсоленной водой для макаронных изделий.

      • Смешайте говядину, лук, соль, перец и куркуму.

      • Готовьте в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, одновременно перемешивая.

      • На этом этапе добавьте макароны в кастрюлю с водой.

      • Через несколько минут, когда вся жидкость испарится из говяжьей смеси и она начнет обжариваться, добавьте томатную пасту и перемешайте при обжаривании.

      • Добавьте чеснок и перемешайте. Обжарить несколько минут, стараясь не поджечь чеснок.

      • После того, как паста приготовится до состояния al dente, смешайте с говяжьей смесью и добавьте пармезан. Снять с огня и перемешать.

      • Добавьте базилик, быстро перемешайте и подавайте. Наслаждаться!

      Питание

      Калорий: 469 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 25 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 994 мг | Калий: 662 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 515 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 3 мг

      Связанные

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *