Содержание

пошаговый рецепт приготовления с фото

Вкусное и простое блюдо рис с фаршем поможет домохозяйкам приготовить сытный ужин или обед. Для его приготовления можно использовать любой фарш: из говядины, свинины или смешанный, а также из птичьего мяса. Все зависит от того, какую калорийность вы хотите иметь.

Рис прекрасно дополнит блюдо и сделает его питательным без применения каких-либо гарниров. Блюда из фарша и риса можно приготовить очень много. Это голубцы, ежики с рисом и фаршем, фаршированные помидоры, перцы, голубцы, тефтели и другие кушанья.

Самым простым блюдом на скорую руку является рис с фаршем, рецепт со сметаной. Блюдо получается простым, вкусным. При подаче на ужин его можно разнообразить свежими овощами или заготовками из них. Восточная кухня имеет много интересных рецептов. Вот к примеру, блюда из риса и фарша, рецепты которые невероятно вкусные и в то же время простые. Давайте приступим к приготовлению и убедимся в этом.

Калории: 225 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 17 г

  • Приготовьте фарш. Посолите, добавьте перец черный молотый, перемешайте.

  • Помойте морковку, почистите, натрите на терке. Лук почистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите морковь и лук. Овощи обжарьте на среднем огне до легкого румянца.

  • К зажаренным овощам добавьте фарш и сразу же разомните лопаткой, чтобы он не собрался в большие комки во время жарки. Сковороду накройте крышкой и жарьте фарш с луком и морковью 10 минут.

  • Снимите крышку сковороды, перемешайте фарш, жарьте еще 5 минут для зарумянивания. В эту же сковороду выложите промытый рис и по всей поверхности разровняйте. Залейте водой так, чтобы вода на пару сантиметров была выше риса. Закройте крышкой сковородку и тушите приблизительно 20 минут. Затем снимите крышку. Вода должна быть выпарена в большей степени. Перемешайте.

  • Попробуйте по вкусу, добавьте соль, перец черный молотый, сметану. Перемешайте. Если получилось очень густо, добавьте воды. Оставьте под крышкой еще семь минут на огне, перемешайте и выключите. Пусть блюдо немного постоит под крышкой. Затем подайте к столу.

Рис с фаршем на сковороде, рецепт с фото

  • Шаг 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можете брать любой, какой вам больше нравится. Можно взять смесь свинины и говядины, можно куриный. Самое главное, чтобы фарш был качественный. Лучше всего прокрутить его из охлаждённого мяса. Если будете делать фарш из курицы, срезайте мясо с бёдер. Только снимите кожу, из неё фарш делать не нужно. Рис лучше брать длиннозёрный.

  • Шаг 2

    Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь соломкой. Можете натереть морковь на крупной тёрке. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте овощи в течение 5 минут.

  • Шаг 3

    Добавьте фарш к обжаренным овощам и перемешайте.

  • Шаг 4

    Жарьте на среднем огне ещё около 7 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 5

    Добавьте соль и специи. Кроме чёрного молотого перца можно добавить молотую сладкую паприку. Если фарш куриный, то карри.

  • Шаг 6

    Рис промойте, чтобы вода стала прозрачной. Выложите к фаршу.

  • Шаг 7

    Налейте воду и плотно закройте крышкой. Убавьте газ на самый минимум и варите, пока вода полностью не выкипит. На это уйдёт примерно 20 минут. Рис открывать и мешать не нужно.

  • Шаг 8

    Готовый рис оставьте минут на 5 после того, как выключите плиту. Пусть настоится.

  • Шаг 9

    Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Можете добавить солёные огурцы и зелень. либо приготовить салат из свежих овощей. Он тоже прекрасно дополнит сваренный с мясом рис.

  • Рис с фаршем | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

    Рис с фаршем, шампиньонами и овощами можно сказать своего рода вариация на тему ризотто.

    Набор овощей для приготовления риса с фаршем можно менять в зависимости от сезона или настроения, например, вместо кукурузы добавить морковь или сладкий болгарский перец.

    • Рис, желательно круглозерный, 200 – 250 г
    • Фарш 500 г
    • Лук репчатый 2 головки
    • 2 помидора
    • Баночка порезанных консервированных шампиньонов
    • Полбанки консервированной кукурузы
    • Растительное масло
    • Молотый перец
    • Соль
    • Куркума или зира, если есть в наличии – придадут рису красивый золотистый цвет и совсем легкий пряный аромат

    Рецепт риса с фаршем и шампиньонами

    1. Лук чистим, режем кубиками.
    2. Обжариваем в растительном масле до слегка золотистого цвета.
    3. Добавляем фарш, периодически помешиваем, разминая крупные комочки в более мелкие.
    4. Через пятнадцать минут добавляем рис, полстакана воды, соль, перец молотый.
    5. Готовим десять минут под крышкой помешивая и добавляя воду по мере необходимости, консистенция должна быть достаточно жидкой и постепенно станет тягучей.
    6. Добавляем шампиньоны, продолжаем готовить на медленном огне.
    7. Периодически добавляем воду. Вместо воды можно использовать бульон или рассол от консервированных грибов, если он приготовлен без добавления уксуса, так как кислота не позволит довести рис до готовности.
    8. Помидоры надрезаем, ошпариваем, снимаем шкурку.
    9. Режем кубиками.
    10. Время приготовления риса занимает обычно пятнадцать – двадцать минут, зависит от сорта и как правило указывается на упаковке.
    11. Когда рис станет мягким, добавляем порезанные томаты, кукурузу, куркуму.
    12. Перемешиваем, готовим еще пять – семь минут.

    Подавайте рис с фаршем, шампиньонами и овощами, посыпав свежей зеленью с овощным салатом или маринованным луком.

    Рецептик салата с тунцом, который можно приготовить из оставшейся кукурузы.

    Рецепт рис с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    рис с фаршем богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 12 %, витамином B12 — 21,8 %, витамином PP — 14,9 %, кремнием — 1177,6 %, фосфором — 17,1 %, кобальтом — 19,7 %, марганцем — 52 %, медью — 18,1 %, селеном — 17,9 %, цинком — 14,5 %
    • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
    • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
    • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
    ещескрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Рецепт жаренного фарша с рисом

    Рис с фаршем и кабачком был приготовлен мною на скорую руку, и он настолько понравился и мужу, и дочери, да и мне самой, что пришлось готовить его повторно. Рецепт довольно простой. Внешне и из-за мясного аромата блюдо сильно напоминает плов. Но на вкус гораздо сочнее. Рис можно отварить предварительно либо потушить вместе с фаршем в сотейнике или сковороде, тут уж как вам больше нравится. Мне и моей семье рис с фаршем и кабачком пришелся по вкусу и прижился в нашем меню. Очень хорошо хранится в холодильнике – около 2 суток в закрытом контейнере простоит, не сомневайтесь. Вместо цуккини также уместно будет использовать шампиньоны, они не менее сочные и придадут блюду особый аромат.Рекомендую!

    Чтобы приготовить рис с фаршем и кабачком, вам понадобятся:

    длиннозернистый рис – 200 г
    крупный сладкий перец – 1 шт.
    средний кабачок – 1 шт. (около 300 г)
    крупная луковица – 1 шт.
    морковь – 1 шт.
    зубчик чеснока
    мясной фарш – 450 г
    соль и перец по вкусу
    соевый соус – 2 ст.л.
    сок половины лайма или лимона

    Как приготовить рис с фаршем и кабачком:

    1. Рис отварить привычным вам способом в подсоленной воде.
    2. Кабачок очистить и  нарезать мелко кубиками. С перцем поступить аналогично. При желании можно заменить кабачок цуккини.

    3. Лук мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Зелень измельчить.
    5. Морковь натереть на терке.
    4. В сотейнике или сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Положить лук и жарить, помешивая, 2 минуты. Добавить морковь.
    5. Через пару минут добавить перец и кабачок, жарить в течение 5 минут. 6. Положить в сотейник фарш и жарить, разбивая лопаткой комочки, примерно 10 минут. Я использовала свино-говяжий, но подойдет любой.
    7. Добавить соевый соус и лимонный сок, перемешать. Добавить чеснок и жарить еще секунд 30. В этот раз сок лимона я заменила 1 ст.л.  бальзамического уксуса.
    8. Положить в сотейник отваренный рис, перемешать, прогреть в течение пары минут и выключить огонь. Дать блюду настояться в течение 10 минут под крышкой.
    Подавать присыпав поверх зеленью.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Рис с фаршем и овощами в мультиварке: рецепт с фото

    Калорийность: 152 ккал  —  Время приготовления: 1.10 ч

    Предлагаем Вам сегодня приготовить вместе с нами простое и невероятно вкусное блюдо «Рис с фаршем и овощами». Готовить такое блюдо мы будем, конечно же, в мультиварке. Она поможет нам сделать все качественно, вкусно и полезно.

    Это очень простой способ приготовления в мультиварке полезного и вкусного блюда. Можно приготовить по аналогии такое же блюдо с гречкой, булгуром или пшеничной крупой. Мы выбрали на этот раз рис и хотим, чтобы и Вы попробовали приготовить такое простое блюдо вместе с нами.

    500 грамм фарша;

    150 грамм морковки;

    3 мульти стаканариса;

    6 мульти стаканов воды;

    150 грамм лука;

    1 стол. ложка пасты томатной.

    Шаг 1 Подготовим с Вами к работе мультиварку, возьмем все необходимые продукты и начнем сам процесс приготовления блюда. Нам нужно очистить лук и морковь. Лук измельчаем при помощи ножа кубиками, а морковь трем на крупной терке.

    Шаг 2 Теперь нужно налить в мультиварку растительного масла, обжарьте на нем овощи на программе «ВЫПЕЧКА» или используйте режим «МУЛЬТИПОВАР» на 150 градусов и жарьте овощи под крышкой 15 минут. За это время их нужно 3 – 4 раза перемешать.

    Шаг 3 Теперь нужно добавить в мультиварку фарш. Все перемешайте, обжарьте ингредиенты также помешивая их ещё 10 минут. На этом режим для поджаривания можно отключить.

    Шаг 4 Хорошо промываем рис. Несколько раз заливаем крупу водой и сливай её. Делаем так до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем рис нужно откинуть на дуршлаг, дать лишней воде стечь. Переложите промытый рис в чашу мультиварки. Не забудьте посолить и поперчить блюдо по своему вкусу. Также Вы можете использовать любые специи и травы, которые Вы любите.

    Шаг 5 Заливаем рис необходимым количеством жидкости. Можно использовать обычную воду, можно овощной, куриный или мясной бульон. Также добавьте в мультиварку томатную пасту или пюре из свежих помидоров. Все перемешайте. Установите программу «ПЛОВ». Готовьте блюдо под закрытой крышкой до звукового сигнала.

    Шаг 6 Когда услышите, что мультиварка издает сигнал о завершении работы, откройте крышку устройства, все перемешайте и попробуйте блюдо на соль и специи. Можно дать рису с овощами и фаршем немного настояться на режиме «Подогрев» под закрытой крышкой.

    Шаг 7 Теперь можно раскладывать готовое блюдо по тарелкам. Угощайтесь!

    Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото

    Продукты:

    • Рис — 2 мультистакана
    • Фарш говядины — 500 г (так же подойдет куриный, фарш кролика или индейки)
    • Морковь — 1 шт. (крупная)
    • Морковь — 1 шт.
    • Соль, черный перец — по вкусу
    • Вода — 4 мультистакана

    Из данного количества продуктов получится 6-8 порций.

    Школьникам и просто активным детям старше 3-х лет, нужна калорийная, питательная пища, которая компенсирует расходуемую энергию. Рис фаршем очень хорошо подойдет для этих целей.

    Благодаря тому, что в рецепте используется фарш вместо кусочков мяса, ребенку будет легче кушать его. И перевариваться такое блюдо будет быстрее, не вызывая утяжеления в желудке.

    Готовить это блюдо будем в мультиварке, которая поможет нам сэкономить время проведенное на кухне.

    Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517:

    1. Подготовим продукты: рис хорошо, несколько раз промоем под проточной водой. Мясо перекрутим в фарш. Морковь и лук очистим от кожуры. Та же помним про соль и перец.

     

    2. Морковь и лук измельчаем.

     

    3. Выкладываем фарш, лук и морковь в чашу мультиварки. Перемешиваем.

     

    4. Включаем режим «жарка» и обжариваем фарш с овощами.

    У меня в мультиварке Поларис 0517, меньше 10 минут не устанавливается. Но можно не дожидаться окончания программы. Как только видим, что фарш уже не сырой выключаем и переходим к следующему шагу.

     

    5. В слегка обжаренный фарш с овощами добавляем промытый рис.

     

    6. Вливаем 4 мультистакана воды. Солим, добавляем немного черного перца. Перемешиваем.

     

    7. Включаем программу «Плов». Время — 1 час. Если такой программы нет, можно воспользоваться программами «Рис», «Крупа», «Тушение». Время — 1 час.

     

    8. После звукового сигнала рис с фаршем в мультиварке будет готов. Перемешаем его хорошенько еще раз.

     

    9. Мы с детьми кушали рис с фаршем вместе с дольками сырого болгарского перца. В зимнюю пору самое то. В болгарском перце содержится большое количество витамина С, который защищает от простуды. А на вкус он очень приятный. Дети кушают с удовольствием.

    Приятного аппетита!

    Поделиться ссылкой:

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

    Легкий рецепт миски с корейским фаршем

    Легкий рецепт миски с корейским говяжьим фаршем | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 28.8G 58%

    углеводов: 70,3 г 23%

    диетическое волокно: 4,5 г 18%

    сахара: 18.9 г

    жир: 18,9 г

    жир: 19,1 г 29%

    Насыщенный жир: 6,2 г 31%

    Холестерин: 74,3 мг 25 %

    Витамин A IU: 302.7IU 6%

    Ниацин эквиваленты: 13,6 мг 105%

    Витамин B6: 0,7 мг 42%

    Витамин С: 5,6 мг

    Фолат: 35,8 мкг 9%

    Кальций: 72.2 мг 7%

    Утюг: 7,4 мг 41%

    Магний: 122,6 мг 44%

    Калий: 588,6 мг 17%

    Натрий: 1142,2 мг 46%

    Тиамин: 0,3 мг 28%

    Калории от жира: 172

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям чаши с говяжьим фаршем Easy Korean

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили миску Easy Korean Ground Beef Bowl в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    Easy Korean Ground Beef Bowl

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Мгновенное приготовление Говяжий фарш и рис басмати за 15 минут – Еда в одной кастрюле

     

    Говяжий фарш и рис басмати, приготовленные в кастрюле быстрого приготовления, идеальное блюдо в одной кастрюле…

    Кулинарное видео



    RILEGIAL MANTANT POOT GROOG & Basmati Rice — один горшок еда

    Автор: Thasneen

    Тип рецепта: Main

    Кухня: Индийская

  • Масло

    • Ell- 2 TBSP
    • Целая гвоздика — 2
    • Целая корица — ломтик толщиной 1 дюйм
    • Сушеный лавровый лист — 2
    • Семена тмина — ½ ч.л.
    • Говяжий или куриный фарш – 1 фунт или ½ кг
    • Порошок чили – 2 ч.л. (в зависимости от степени остроты, уменьшите до 1 ч.л. для слабого острого)
    • Порошок куркумы – ¼ ч.л.
    • Порошок тмина – ¾ ч.л.
    • Порошок кориандра – 2 ч.л.
    • Порошок фенхеля – 1 ч.л. (по желанию)
    • Соль – 1½ ч.л.
    • Листья карри – 1 веточка (по желанию)
    • Кинза, нарезанная – 2 горсти
    • Белый рис басмати, промытый – 1 1 чашка 1
    • Вода — 1¾ чашки
    1. Включите мультиварку.
    2. Выберите режим «Обжаривание» при нормальной температуре.
    3. Разрешить отображение горячих знаков.
    4. Добавьте 1 столовую ложку масла, а затем целый кардамон, гвоздику, корицу и сушеный лавровый лист.
    5. Добавить семена тмина, обжарить в течение минуты.
    6. Добавить нарезанный лук, имбирно-чесночную пасту; обжаривать 2 минуты.
    7. Добавить помидоры, жарить 2 минуты.
    8. Добавить говяжий или куриный фарш; хорошо перемешать без комочков.
    9. Добавьте все специи: перец чили, куркуму, тмин, кориандр и порошок фенхеля.Добавьте соль и хорошо перемешайте.
    10. Добавьте листья карри и кинзу.
    11. Добавьте промытый рис басмати. Я не замачивала рис. Обратите внимание, должен быть белый рис басмати. Коричневый рис басмати готовится дольше – 20 минут.
    12. Добавьте воду, хорошо перемешайте.
    13. Из говяжьего фарша будет выделяться немного жидкости, около ¼ стакана; именно поэтому я добавил только 1¾ стакана воды.
    14. Рис: Соотношение воды в IP должно быть 1:1 для риса crips и 1 : 1¼ чашки для более мягкого риса.
    15. Закройте кастрюлю крышкой.
    16. Отменить настройку жарки.
    17. Выберите режим скороварки.
    18. Установите время на 6 минут при высоком давлении.
    19. После 6 минут приготовления под давлением быстро сбросьте давление.
    20. Откройте крышку, взбейте рис ложкой.
    21. Подавать теплым вместе с райтой, салатом, маринадом и т. д.

    3.5.3251


     

    Говяжий фарш с сыром и рисом быстрого приготовления

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Говяжий фарш с сыром и рисом быстрого приготовления в горшочках стал огромным хитом в моем доме.Ингредиентов требуется совсем немного, а готовится он менее чем за 30 минут. Вы можете есть его как запеканку или использовать для начинки лепешек и приготовления вкусных буррито. В любом случае, он обязательно станет новым фаворитом в вашем доме.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие здесь.

    Простое семейное блюдо

    Пытаясь приготовить очень простые рецепты, которые быстро готовятся и требуют основных ингредиентов, я придумал эту сырную запеканку из говяжьего фарша и риса.Рис и говяжий фарш готовятся вместе в скороварке, а затем покрываются вкусным расплавленным сыром.

    Этот рецепт очень ароматный и не требует предварительной подготовки. Это будет идеальная еда в будний день для тех сумасшедших ночей, когда вы просто хотите быстро поужинать на столе. Нам нравится использовать крышку Mealthy CrispLid, чтобы расплавить на ней немного сыра после приготовления. По этому рецепту получается большая партия, так что вы можете использовать остатки для приготовления буррито, чтобы изменить ситуацию.

    Ингредиенты для быстрого приготовления сырного говяжьего фарша и риса

    Чтобы приготовить эту сырную запеканку из говяжьего фарша и риса, вам понадобится длиннозернистый рис, например жасминовый, и два фунта говяжьего фарша.Мне нравится использовать 90/10, поэтому его не нужно сливать. Вам понадобятся две банки Rotel и немного куриного бульона. Я использую куриный бульон, потому что купленный в магазине куриный бульон намного вкуснее, чем купленный в магазине говяжий бульон. Также вам понадобится немного масла. Мне нравится использовать масло авокадо.

    Вам также понадобится немного соли, тмина, порошка чили, чесночного порошка и сухого измельченного лука. Вы можете использовать свеженарезанный лук, но из соображений простоты я использую сухой измельченный лук.Вместо этого вы можете использовать одну желтую луковицу среднего размера. Наконец, вам понадобится тертый острый сыр чеддер. Подойдет и любой другой плавленый сыр.

    Список покупок

    Вот список кухонных инструментов, посуды и приборов, которые я использовала для приготовления этого рецепта.

    Продукты, указанные ниже, являются партнерскими ссылками. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие здесь.
    Приборы и посуда

    Вот приборы и посуда, которые я использовал для приготовления этого рецепта:

    Инструменты и принадлежности для подготовки

    Вот инструменты и принадлежности для подготовки, которые вам понадобятся:

    Рекомендуемые товары

    Вот список продуктов, представленных в этом посте, или продуктов, похожих на те, что представлены в этом посте:

    12 обязательных поваренных книг быстрого приготовления

    Если вы ищете кулинарную книгу с простыми и надежными рецептами быстрого приготовления, ознакомьтесь с моим списком одобренных поваренных книг быстрого приготовления.

    Как приготовить сырную запеканку из говяжьего фарша и риса

    Я приготовил этот рецепт, используя Mealthy MultiPot 2.0 и Instant Pot Duo. У обоих получилось отлично. Один 6квт, другой 8квт. Вы начнете с того, что настроите кастрюлю на обжаривание и настроите ее на режим «Больше». Когда кастрюля нагреется, можно добавить масло. Дайте маслу нагреться, а затем добавьте говяжий фарш. Подрумяньте говядину и разделите ее на мелкие кусочки.

    Когда говяжий фарш подрумянится, добавьте все специи и хорошо перемешайте.Продолжайте готовить говядину в течение нескольких минут. Отмените обжаривание и добавьте куриный бульон. Деглазируйте кастрюлю, соскребая дно деревянной ложкой. Удостоверьтесь, что все детали, которые могут застрять внизу. Теперь пришло время добавить рис. Выложите рис поверх говяжьего фарша и аккуратно вдавите его вниз, пока он не будет полностью покрыт жидкостью. Не смешивайте. Далее выкладываем банки Rotel сверху. Не смешивай.

    Закройте кастрюлю и, если вы используете Мгновенную кастрюлю, установите вентиляционное отверстие на Запечатывание.Если вы используете Mealthy, вы просто закрываете крышку, так как она самоуплотняющаяся. Готовить при высоком давлении 5 минут. При использовании MultiPot необходимо выбрать естественное высвобождение. Вы допускаете 10-минутный естественный сброс давления, когда время приготовления истекло. После этого вы можете сбросить оставшееся давление, а когда штифт упадет, вы сможете открыть его.

    Добавьте 3 стакана тертого сыра и перемешайте, пока он полностью не расплавится. Вы можете остановиться здесь и съесть это так, или вы можете использовать CrispLid или духовку, чтобы расплавить больше сыра сверху.Если вы используете крышку CrispLid, отключите кастрюлю от сети и установите крышку CrispLid на 2 минуты при температуре 450 градусов. Если вы делаете это в духовке, вы можете запекать пару минут при низкой температуре, пока лишний сыр не расплавится. Подавайте и наслаждайтесь немедленно. Моя семья любит есть его с печеньем на гарнир.

    Надеюсь, вы полюбите этот говяжий фарш с сыром и рисом быстрого приготовления так же, как и моя семья. Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, когда вы попробуете это. Кроме того, не стесняйтесь предлагать рецепты, которые вы хотели бы видеть в этом блоге, в комментариях ниже.

    Если вам нужно больше таких рецептов, ознакомьтесь с моими постами «Легкие рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления» или «Рецепты риса быстрого приготовления». Если вам нравится этот сырный фарш с рисом и говядиной, то вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

    БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Подписавшись на рассылку новостей, вы получите доступ к моим последним быстрым и простым домашним рецептам, советам и рекомендациям для домохозяек, бесплатным печатным материалам и многому другому, доставляемому прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю.

    Инструкции

    Приготовление говяжьего фарша
    • Установите режим «Обжаривание»: разогреть.

    • Приготовьте говяжий фарш: Как только на цифровом дисплее появится надпись «Горячий», добавьте масло в кастрюлю и дайте ему нагреться. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая его на все более мелкие кусочки по мере приготовления.Продолжайте, пока мясо не будет готово, примерно 6-8 минут.

    • Приправьте говяжий фарш: Смешайте сухой рубленый лук, порошок чили, тмин, соль и чесночный порошок с мясом и готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая.

    • Отменить обжаривание:  Отмена из функции обжаривания.

    добавьте бульон и рис
    • Добавьте куриный бульон к мясу и с помощью деревянной ложки или шпателя деглазируйте дно вкладыша.Выложите рис поверх говяжьего фарша и аккуратно вдавите его в бульон, чтобы он был погружен в воду и стал влажным. Равномерно добавьте Rotel поверх риса, не перемешивайте его.

    установите время приготовления
    • 5-минутное время приготовления: Закройте кастрюлю быстрого приготовления и установите клапан сброса давления в положение «Запечатывание», а затем установите кастрюлю на режим «Ручной» / «Приготовление под давлением», «Высокое давление» на 5 минут.

    • 10-минутный NPR: По истечении времени приготовления подождите 10 минут NPR (естественный сброс давления).Сбросьте оставшееся давление после завершения десятиминутного NPR.

    для сырной начинки
    • CrispLid Метод:  Чтобы приготовить расплавленную сырную начинку, сначала выключите скороварку и отключите ее от сети. Затем равномерно распределите 1 чашку тертого сыра поверх запеканки. Поместите крышку CrispLid на верхнюю часть скороварки, установите ее на 450 ° F и готовьте, пока не появятся пузыри и не растает. Около 2-3 минут.

    • Форма для выпечки Метод: Переложите запеканку в форму для выпечки.Равномерно распределите 1 стакан сыра поверх запеканки. Поставьте на среднюю полку духовки под режим «Lo Broil» и готовьте, пока не закипит и не расплавится, около 2 минут.

    • Подавайте и наслаждайтесь.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 698 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 41 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 1192 мг | Калий: 765 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 992 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 488 мг | Железо: 5 мг

    Примечания

    Деглазировать вкладыш: Если вы не деглазируете дно вкладыша после приготовления говяжьего фарша, давление в кастрюле может не подняться, что помешает рису полностью приготовиться.Итак, как только вы добавили куриный бульон в кастрюлю после приготовления говяжьего фарша, полностью деглазируйте вкладыш, соскребая все кусочки, прилипшие ко дну.

    Грязный рис — ромашки и пирог

    Делиться — значит заботиться!

    Наш простой рецепт грязного риса — это быстрый, сытный и вкусный ужин в будний день. Готовится всего за 20 минут, это отлично подходит для загруженных дней, когда вы просто хотите, чтобы ужин был готов быстро!

    Грязный рис — один из тех прекрасных рецептов, которые можно интерпретировать как угодно.

    Вы можете добавить свои любимые травы и специи и использовать любое мясо, которое вам нравится. Я использую смесь нежирного говяжьего фарша и копченого бекона. Но часто используется нарезанная куриная печень и колбасное мясо.

    Чтобы быстро приготовить простой грязный рис, мы готовим его во время приготовления. Таким образом, мы не тратим 10 минут на нарезку, когда можно было бы нарезать и приготовить. Это лучший способ быстро приготовить ужин.

    Ингредиенты для грязного риса

    Нам нравится это вкусное блюдо из риса, это один из наших любимых рецептов говяжьего фарша!

    Вы заметите в списке ингредиентов, что мы обманываем рис и покупаем 2 пакетика риса для микроволновки.Просто, чтобы быстрее приготовить всю еду.

    • 4 Rasheers из копченого бекона
  • 2 TSP соевый соус (по желанию)
  • 0
    • 2 TSP Worcestershire соус (по желанию)

    Оборудование необходимо
    • Большая кастрюля или сотейник

    Как легко приготовить грязный рис

    Вам понравится, как легко сделать наш рис грязным 92 92

    • Сначала добавьте оливковое масло в большую кастрюлю и поставьте на слабый огонь.
    • Затем быстро очистите и нарежьте лук – и бросьте его в оливковое масло, чтобы слегка обжарить.
    • Добавить измельченный чеснок и нарезанный сельдерей – обжарить пару минут.
    • Выложите говяжий фарш и нарежьте копченый бекон полосками и бросьте на сковороду – увеличьте огонь до среднего и быстро подрумяньте фарш.
    • Добавьте нарезанный кубиками перец и приправу Cajun.
    • Все быстро перемешать.
    • Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 15 минут или до тех пор, пока говяжий фарш не приготовится должным образом.
    • Приготовьте рис в микроволновой печи – когда останется около 5 минут приготовления – приготовьте рис в микроволновой печи согласно инструкции на упаковке.
    • Добавьте рис в смесь из говяжьего фарша – когда говядина будет приготовлена, а рис нагрет в микроволновой печи, пора смешать их вместе.Переложите рис в кастрюлю.
    • Добавьте соевый соус и вустерширский соус , а затем смешайте все вместе, чтобы весь рис был покрыт вкусным каджунским мясным вкусом.
    • Тогда наконечнив рис в служебное блюдо и позвольте всем помочь себе 1

    Получите более легкие основные рецепты говядины здесь

    Что служить с грязным рисом

    I обычно подают это вкусное блюдо из фарша и риса с сырными начос.Потому что так вкусно зачерпнуть каджунский рис с сырными начо. Но он также прекрасно сочетается с любым из следующих гарниров.

    1 Получите более масштабные рецепты ужина здесь

    больше рецептов говядины, чтобы попробовать

    , когда вы готовите для семьи, то фаршная говядина делает вид как IDEA по крайней мере раз в неделю, так что приятно иметь несколько новых вкусных рецептов, которые можно попробовать вместо обычных спагетти болоньезе… просто чтобы ужин был интересным!

    Здесь вы найдете еще больше вкусных и простых рецептов говяжьего фарша.

    Карри из говяжьего фарша – Это восхитительное карри в стиле кима готовится из говяжьего фарша вместо баранины. Это очень вкусно и отлично подходит для вечера карри в пятницу. Просто подавайте с попадомами, хлебцами наан и индийскими салатами. Получите рецепт карри из говяжьего фарша здесь.

    Пирог с говяжьим фаршем – очень легкий согревающий семейный пирог из говяжьего фарша и овощей. Подавайте с картофельным пюре и соусом для вкусного и легкого ужина в будний день.Получите рецепт пирога с говяжьим фаршем здесь.

    Picadillo – рецепт вкусного говяжьего фарша, наполненного ароматом! Нам нравится это блюдо из фарша, это что-то вроде пюре между перцем чили кон карне и ланкаширским картофельным пюре. Очень вкусно! Получите рецепт Cuban Picadillo здесь.

    Нужна помощь в планировании питания?

    Ознакомьтесь с нашим планированием питания  здесь — он наполнен рецептами, планировщиком питания советами и предварительно заполненными распечатанными планами питания на неделю или сезон.У нас есть сотни ЛУЧШИХ семейных рецептов, которые ПОЛЮБЯТ всю вашу семью!

    Время подготовки

    2 минуты

    Cook Time

    20 минут

    Общее время

    Общее время 22 минуты

    Ингредиенты

      ингредиенты

      • 1 TBS оливковое масло
      • 1 красный лук — нарезанный кубик
      • 2 палочки сельдерея — тонко нарезанный
      • 2 гвоздики чеснок — раздавлен
      • 500G постная говядина фарш
      • 90G 9011
      • 4 Rasheers Bacon — Snip на полосы
      • 1 красный перец — нарезанный нарезанный нарезанный
      • 1 зеленый перец — нарезанный нарезанный нарезанный нарезанный
      • 3 TSP Cajun приправа
      • 500G приготовленные в бастянке (используйте микроволновую печь рис)
      • 2 ч. л. соевого соуса
      • 2 ч. л. вустерширского соуса

      Инструкции

      1. Сначала налейте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на медленный огонь.
      2. Затем быстро очистите и нарежьте лук – и бросьте его в оливковое масло, чтобы слегка обжарить.
      3. Добавить измельченный чеснок и нарезанный сельдерей – обжарить пару минут.
      4. Добавьте говяжий фарш, нарежьте полосками копченый бекон и бросьте его на сковороду, увеличьте огонь до среднего и быстро подрумяньте фарш.
      5. Добавьте нарезанный кубиками перец и приправу Cajun.
      6. Все быстро перемешать.
      7. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 15 минут или до тех пор, пока говяжий фарш не прожарится должным образом.
      8. Приготовьте рис в микроволновой печи – когда до окончания приготовления останется около 5 минут – приготовьте рис в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке.
      9. Добавьте рис в смесь из говяжьего фарша – когда говядина будет приготовлена, а рис нагрет в микроволновой печи, пора смешать их вместе. Переложите рис в кастрюлю.
      10. Добавьте соевый соус и вустерширский соус, а затем смешайте все вместе, чтобы весь рис был покрыт вкусным каджунским мясным вкусом.
      11. Затем высыпьте рис в сервировочное блюдо и дайте каждому наесться

      Информация о пищевой ценности:
      Выход:
      4
      Размер порции:
      1
      Количество в порции: 7 Жир: 0 г Ненасыщенный жир: 12 г Холестерин: 131 мг Натрий: 1447 мг Углеводы: 44 г Клетчатка: 2 г Сахар: 4 г Белок: 48 г и может быть неточным — вы всегда должны рассчитывать свою собственную информацию о питании, особенно если у вас есть особые диетические требования.

      Любите инстаграмить свою еду?

      Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы каждый день узнавать больше вкусных рецептов!

      Узнайте больше вкусных идей и простых рецептов здесь

      Хрустящий свиной фарш с коричневым рисом и огурцом

      Инструкции

      • Попробуйте новый жаркое сегодня вечером! Изготовлено из приправленного свиного фарша , украшено простым салатом из маринованных огурцов и подается на подушке из цельнозернового коричневого риса быстрого приготовления Minute® , это блюдо сытно, наполнено ароматом и гарантированно понравится.

        Этап 1

      • Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Смешайте огурцы с 1/4 стакана рисового винного уксуса; дайте постоять от 5 до 10 минут или до легкого маринования.

        Этап 2

      • Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне; готовьте свиной фарш, лук-шалот и чеснок в течение 5–8 минут или пока свинина не начнет подрумяниваться.

        Этап 3

      • Добавьте 1/4 стакана воды, соевый соус, коричневый сахар, рыбный соус и оставшийся рисовый винный уксус.Готовьте от 5 до 8 минут или пока свинина не станет хрустящей и не прожарится, а соус не загустеет и не станет липким.

        Этап 4

      • Подавайте свинину с рисом и маринованными огурцами; украсить свежей зеленью.

        Наконечник рецепта

        При желании замените свинину фаршем из индейки, курицы или говядины.

      Тайские ароматизаторы

      Этот вкусный и простой жареный стир-фрай основан на классическом тайском блюде, приправленном чесноком и луком-шалотом, соевым соусом, коричневым сахаром и рыбным соусом.Салат из маринованных огурцов добавляет освежающий вкус вместе с травами, а рис идеально уравновешивает все вместе.

      С Minute® Rice вы можете расширить свои вкусовые рецепторы с помощью простых и несложных рецептов , таких как этот, или тайского салата с тунцом и рисом. Или погрузитесь немного глубже, чтобы попробовать больше ваших любимых блюд, используя наш путеводитель по азиатским блюдам на вынос, который стал проще . Узнайте , как приготовить жареный рис с яйцом в микроволновой печи и многое другое!

      Факты о рыбном соусе

      Если вы никогда не добавляли рыбный соус в рецепт, самое время попробовать! Хотя технически он получает свой вкус от рыбы, он добавляет всплеск вкуса умами, который совсем не рыбный .В этом рецепте, в сочетании с соленым соевым соусом и сладостью коричневого сахара, он придает свинине сбалансированный вкус, которого вы будете желать снова и снова.

      Еще один тайский фаворит с рыбным соусом. Суп Том Кха Гай с пряными и пикантными вкусами перенесет ваши вкусовые рецепторы в приключение!

      Рис со сливочно-томатным соусом с фаршем и овощами | Рецепт

    • Шаг 1/6

      • 2 пакеты рис
      • 1 мешок овощной смеси (морковь, горох, бобы)
      • 650 мл вода
      • вода
      • 1 TSP Овощной приправа (REGEAR )

      Начните с приготовления риса, просто используя 2 пакета риса «варить в пакете», добавив его в 250 мл кипящей воды и подождав около 10 минут.В то же время вскипятите остальные 350 мл воды в другой кастрюле (добавьте овощную приправу) и добавьте любые овощи, которые вы используете. Я использовала готовую смесь из свежей моркови, гороха и фасоли. Их приготовление также занимает около 10 минут, чтобы морковь стала мягкой, так как для ее размягчения требуется немного больше времени.

    • шаг 2/6

      • 500 г говяжий стейк
      • ½ лука
      • 1 щепотка соль, перец и петрушка
      • деревянная ложка
      • нож
      • разделочная доска

      Начните готовить стейк в небольшом количестве масла, добавив половину нарезанной кусочками луковицы, которая придаст мясу удивительный вкус.Также приправьте щепоткой перца, солью и петрушкой.

    • Шаг 3/6

      Отложите фарш в сторону, чтобы остатки масла стекали в миску – я делаю это, чтобы томатный соус не стал слишком жирным.

    • Этап 4/6

      К этому времени рис должен быть полностью приготовлен. Все, что вам нужно сделать, это разрезать пакеты и достать рис, чтобы он высох. Вы можете приправить его солью, петрушкой или гранулами чеснока — все зависит от ваших предпочтений.Разложите рис на 4 отдельных тарелках/мисках.

    • Шаг 5/6

    • 1
    • 1 Dolmio Tomato & See Sauce
    • 2 TBSP Расстроенный сыр пармезан (для обслуживания)

    Получите соус Dolmio Out и поставить на сковороду — готовить до горячих трубопроводов. Я использовал сыр Долмио и томатный соус, который мне идеально подходит. Во время варки соуса добавить тертый сыр и перемешать до однородности. Вы также можете сделать свой собственный домашний соус, например. добавив вместе нарезанные помидоры, молоко, растопленное масло, тертый сыр пармезан и муку.

  • Шаг 6/6

    Добавьте ранее приготовленный фарш для стейка и овощи, и готово! Вы можете либо смешать рис с соусом, либо подать соус поверх риса. Посыпать тертым сыром. Подавайте с чесночной и сырной питой.

  • Испанский рецепт риса с говяжьим фаршем

    Приготовьте это блюдо из риса с говядиной, рисом, луком, перцем, бульоном и томатным соусом, и через 25 минут у вас будет великолепное блюдо. Итак, вы готовы узнать, как приготовить испанский рис с говяжьим фаршем? Давайте начнем!

    Так же, как и мексиканский рис, вы можете найти миллион вариантов и сортов.Этот рецепт риса очень прост в приготовлении.

    Как всегда, этот рецепт является отправной точкой, и вы можете легко изменить его по своему вкусу.

    Вы можете поменять белок в рецепте и заменить говяжий фарш фаршем из индейки или курицы.

    Этот рецепт работает лучше всего, если вы готовите его с длиннозернистым рисом, таким как рис басмати или жасмин.

    Басмати — мой любимый рис, так как его легко готовить, и он получается красивым и сухим.

    В Испании рис, используемый для таких рецептов, как паэлья, обычно представляет собой мелкий и густой рис, такой как рис для ризотто.

    Испанский рис с говяжьим фаршем Ингредиенты

    Для приготовления риса по этому рецепту вам понадобится несколько ингредиентов, которые вы должны внести в свой список покупок: ) Томатный соус

  • небольшой лук
  • чеснок
  • Chili Powder
  • Tomato Paste
  • CUMAT
  • Куриный бульон
  • Соль и перец
  • 5

    Как сделать испанский рис с говядиной

    сковороде до средне-горячей.Добавьте говяжий фарш. Подрумяньте говядину, разбив говядину деревянной ложкой.

    Это занимает около 5 минут.

    Нарежьте кубиками лук и болгарский перец. Затем измельчите чеснок и добавьте все это в сковороду. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет мягкой и прозрачной.

    Теперь добавьте порошок чили, тмин, соль и перец. Перемешайте, прежде чем добавлять томатную пасту.

    Затем добавьте в сковороду томатный соус (Фрито) и перемешайте его со смесью говяжьего фарша.

    Вмешайте рис перед добавлением куриного бульона.Доведите бульон до кипения, а затем уменьшите огонь.

    Теперь варим испанский рис при слабом кипении 15-20 минут без крышки. Время от времени помешивайте рис, чтобы рис не прилипал к сковороде.

    Если вода испаряется слишком быстро (вся жидкость испарилась, а рис все еще твердый), добавьте еще воды (¼ стакана воды).

    Рис должен впитать в себя весь бульон и жидкости.

    Готов к употреблению.

    Как хранить рис по-испански

    Если вы приготовили большую партию или у вас есть остатки риса, есть несколько способов его хранения.Всегда давайте рису полностью остыть, прежде чем делать следующий шаг:

    • Холодильник — вы можете хранить рис в холодильнике. Поместите его в герметичный контейнер для хранения или пакет на молнии. Вы можете хранить его до 3 дней
    • Морозильная камера – рис хорошо замерзает, поэтому, если вы хотите хранить его дольше, морозильная камера – отличное место. Дайте рису остыть и положите его в герметичный контейнер или в пакет с застежкой-молнией. Расправьте пакет, чтобы он легко оттаивал. Промаркируйте контейнер или пакет и заморозьте на срок до 2 месяцев

    Можно ли приготовить рис по-испански заранее?

    Да, вы можете приготовить этот рис заранее.Вкус усиливается, когда вы готовите его за день или два заранее.

    Когда вы запекаете рис, он будет менее влажным и почти поджаренным, когда вы запекаете его на сковороде, что мне нравится.

    Вы должны прогреть рис перед подачей на стол.

    Почему мой рис плохо приготовлен?

    Есть несколько причин, по которым ваш рис получается не таким, каким должен быть. Скорее всего есть две возможности.

    Ваш рис недоварен и все еще твердый или рис слишком мягкий и кашицеобразный.

    Если ваш рис все еще твердый, значит, он недостаточно долго готовился. Поэтому разогрейте сковороду до средней температуры и дайте жидкости закипеть, чтобы рис мог впитать ее всю.

    Если ваш рис мягкий и клейкий, вероятно, рис приготовлен с большим количеством жидкости.

    Рис нужно просто погрузить в воду, варить и выпаривать жидкость в процессе варки.

    Подавайте говяжий фарш по-испански с рисом

    Мексиканские рецепты отлично сочетаются с этим блюдом из риса, поэтому вы можете подать его с:

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт испанского риса с говяжьим фаршем!

    Приготовил рецепт, пожалуйста, отметьте @thetortillachannel в INSTAGRAM, введите PIN-код в PINTEREST и отметьте нас на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ КАНАЛА TORTILLA БЕСПЛАТНО, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

    Отличный ужин или гарнир, в испанском рисе с говяжьим фаршем есть все. Сделай из него сковороду. Испанский рис готовится менее чем за 30 минут.

    Ингредиенты

    • 1 фунт наземный говяжий
    • 1 чашка длиннозерновой рис, как рис басмати или рис жасмина
    • 1 сладкий болгарский перец
    • 200 мл (фрито) томатный соус
    • 1 маленький лук
    • 2 гвоздики чеснока
    • 1 столовая ложка Chili Powder
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 чайная ложка Cumin
    • 1½ чашки Куриный бульон
    • щепотка соли
    • молотый черный перец на вкус

    Инструкции

    1. горячий.Добавьте говяжий фарш. Подрумяньте говядину, разбив говядину деревянной ложкой. Это займет около 5 минут.
    2. Нарежьте кубиками лук и болгарский перец. Затем измельчите чеснок и добавьте все это в сковороду. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет мягкой и прозрачной.
    3. Добавьте порошок чили, тмин, соль и перец. Перемешайте, прежде чем добавить томатную пасту
    4. Добавьте томатный соус Фрито в сковороду и перемешайте его со смесью говяжьего фарша
    5. Добавьте рис перед добавлением куриного бульона.Доведите бульон до кипения и уменьшите огонь.
    6. Приготовьте рис по-испански на медленном огне в течение 15-20 минут без крышки. Время от времени помешивайте рис, чтобы рис не прилипал к сковороде
    7. Рис должен впитать весь бульон и жидкость
    8. Готов к подаче

    твердый) добавить немного воды (¼ стакана воды)

    Пищевая ценность

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.