Содержание

Вторые блюда из фарша — 100 лучших рецептов с фото пошагово

Рейтинг: (0 / 5)

Нежное, сочное и сытное блюдо. Готовить легко. Особенности структуры и химический состав мяса индейки делают его наиболее пригодным как для …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Запекают чаще всего предварительно отваренные или тушеные овощи. Укладывают их на сковороду, в форму или на противень, заливают соусом и …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Мясные оладьи из куриного фарша – нежное, сочное и сытное блюдо.

Готовить легко и быстро.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусные котлеты получаются из свежемороженой скумбрии. Вкус котлет настолько нежный и легкий, что можно их рекомендовать как диетическое блюдо.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Драники не обязательно готовить только из клубней картофеля, основную массу можно дополнять любыми подходящими компонентами. Предлагаем необычный и более сытный вариант картофельных лепешек …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Кнели – блюдо из мелкомолотого мясного или рыбного фарша в виде шариков, сваренных в кипятке. Попробуйте приготовить вкусные и очень …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Макаронная запеканка с куриным фаршем под нежной сырной корочкой, приготовленная в духовке. Очень вкусное и простое блюдо, попробуйте!

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Котлеты из куриного фарша с сыром и маслом внутри.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Голубцы – это маленькие рулеты из капустного листа, в которые заворачивают мясной, рыбный или овощной фарш – это классический рецепт.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Чтобы измельчить мясо в мясорубке или кухонном комбайне понадобится немного времени. А если еще и заморозить впрок, то можно приготовить …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Половинки перца, запеченные в духовке с куриным фаршем.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Нежные, сочные котлетки с румяной хрустящей корочкой.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Легкое и одновременно сытное блюдо.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Голубцы с домашним мясным фаршем и рисом, тушеные в кастрюле.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сытное блюдо под легким соусом из йогурта.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Необычно нежные рыбные котлеты.

Подробнее

Рейтинг: (3.7 / 5)

Баклажаны с фаршем и помидорами на сковороде.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Овощные блюда надо подавать к столу сразу после приготовления, так как переваренные овощи, а также хранившиеся готовыми на плите теряют .

..

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Овощи и домашний фарш из курицы, тушеные на сковороде – легкое и одновременно сытное блюдо.

Подробнее

Овощи с фаршем в духовке

Кабачки, баклажаны и помидоры отлично подходят для запекания в духовке. Если их еще дополнить мясом или рыбой, то получаются сытные блюда, к которым не надо отдельно готовить гарнир. Я решила блюдо приготовить из мясного фарша. Такие блюда можно собирать слоями, я его собрала так, чтобы кружочки овощей и фарш были все видны и запекались одновременно. Для сочности все залила ароматным соусом из кетчупа и майонеза (можно заменить на сметану) с добавлением чесночного порошка и черного перца. Получились потрясающе вкусные, сочные овощи и фарш.

А соус смешался с соками от фарша, овощей и стал очень ароматным и невероятно вкусным. Блюдо очень простое в приготовлении, потому что все ингредиенты закладываю в сыром виде. На запекание потребуется около 45 минут.

Овощи с фаршем в духовке

Распечатать рецепт

Потрясающе сочное, красивое и вкусное блюдо из баклажана, кабачка, помидора и мясного фарша. Быстрый соус к нему готовлю из кетчупа, майонеза, который можно заменить на сметану, с добавлением сушеного чеснока и черного перца. Овощи просто нарезаем на кружочки, из фарша формируем шарики, все выкладываем в форму чередуя друг друга, заливаем соусом и отправляем в духовку на 45 минут. Получаются сочные овощи, фарш и невероятно ароматная и вкусная подлива. Просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
45 минут
Овощи с фаршем в духовке

Распечатать рецепт

Потрясающе сочное, красивое и вкусное блюдо из баклажана, кабачка, помидора и мясного фарша. Быстрый соус к нему готовлю из кетчупа, майонеза, который можно заменить на сметану, с добавлением сушеного чеснока и черного перца. Овощи просто нарезаем на кружочки, из фарша формируем шарики, все выкладываем в форму чередуя друг друга, заливаем соусом и отправляем в духовку на 45 минут. Получаются сочные овощи, фарш и невероятно ароматная и вкусная подлива. Просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления я использовала домашний фарш из курицы и свинины с добавлением чеснока и репчатого лука. Можно брать фарш из любого вида мяса и, если он куплен в магазине, то для сочности и вкуса надо обязательно добавить измельченные чеснок и лук.

  2. Дополняем фарш панировочными сухарями, солью и молотым перцем. Яйцо не обязательно добавлять, фарш при запекании и после будет хорошо держать форму. Сухари можно заменить на размоченный в воде ломтик батона.

  3. Хорошо перемешиваем. Делим фарш на 6 частей.

  4. Баклажан нарезаем на не очень толстые кружочки. Мне потребовалось 10 кружочков баклажана. Не обязательно точно нарезать такое же количество как у меня. Можно взять больше кабачка или помидора.

  5. Кабачок нарезаем на кружочки. Мне потребовалось 6 штук.

  6. Помидор, как кабачок и баклажан, тоже нарезаем на кружочки.

  7. Фарш готов, овощи тоже, приступаем к сборке блюда. Я взяла небольшую форму с высокими бортиками и по ним выложила кружочки кабачка и баклажана, чередуя друг друга.

  8. Из фарша формируем 6 шариков и закладываем их так, чтобы они были со всех сторон перекрыты овощами.

  9. Собираем все блюдо. Очередность овощей можно сделать разную, на вкус это никак не повлияет. Два кружочка помидора я разрезала пополам и просто воткнула рядом с другими овощами.

  10. Для соуса в миску выкладываем майонез и кетчуп. Дополняем их небольшим количеством соли, чесночным порошком и черным перцем. Если нет чесночного порошка, возьмите свежий чеснок и натрите его на мелкой терке. Кетчуп добавит блюду не только приятный томатный вкус, но и сделает блюдо ярким.

  11. Чайной ложкой все перемешиваем и добавляем понемногу воды. Получаем соус по консистенции похожий на сливки.

  12. Заливаем соусом овощи с фаршем и отправляем в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, на 45 минут. За это время овощи станут мягкими, фарш полностью приготовится, а соус станет ярким и загустеет.

  13. Вкуснейшие баклажаны, кабачки и помидоры с фаршем вынимаем и сразу в форме на подставке для горячего подаем на стол.

  14. Или перекладываем сочные овощи с фаршем на порционные тарелки, поливаем подливой и подаем. Приятного аппетита!!!

Блюда с куриным фаршем и овощами: 67 рецептов что приготовить с куриным фаршем и овощами

Куриные кости 300 г

Репчатый лук 3 головки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком 6 штук

Черный перец горошком 6 штук

Куриный фарш 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Картофель 300 г

Паста стеллине 50 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Запеканка с фаршем и овощами в духовке рецепт с фото

Включаем духовку на максимальную температуру для разогрева и занимаемся подготовкой овощей. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в течение 5-6 минут, пока она не размягчится.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем говяжий фарш. Обжариваем его до готовности, постоянно перемешивая лопаткой и раздавливая кусочки, чтобы масса получилась более нежной и однородной. Как только фарш зарумянился, перекладываем его в отдельную тарелку.

Лук и морковь очищаем, моем, просушиваем. Нарезаем лук мелким кубиком, а морковь натираем на крупной терке. Сельдерей нарезаем небольшими кусочками.

На сковороде, в которой жарился фарш, растапливаем сливочное масло и отправляем к нему овощи. Обжариваем в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими, а лук  не будет прозрачным. Добавляем паприку, тимьян, молотый черный перец, прожариваем минуту до появления аромата трав.

Добавляем томатную пасту, вустерский соус и красное сухое вино. Увариваем до уменьшения в объеме. Вливаем бульон, уменьшаем огонь до минимального и варим, пока соус не загустеет, а овощи полностью не приготовятся.

Добавляем говядину и перемешиваем. Готовую цветную капусту отбрасываем на дуршлаг и оставляем, чтобы стекла вода.

В сотейнике разогреваем почти до кипения половину молока. Вторую половину размешиваем с крахмалом в отдельной посуде. Вливаем крахмальную смесь в молоко, увариваем до густого состояния, постоянно помешивая и выключаем.

Сыр натираем на терке, добавляем к молоку, присыпаем белым молотым перцем, размешиваем, пока сыр расплавится.

Приступаем к сборке запеканки. Форму смазываем растительным маслом, на дно выкладываем половину цветной капусты, половину мясной смеси и заливаем половиной соуса. Затем повторяем еще раз: капуста, мясная смесь и оставшийся соус. Выпекаем в разогретой духовке в течение 25 минут, пока капуста не будет полностью готова.

Даем остыть в течение 10 минут и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Овощи с фаршем запеченные в духовке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для овощей с фаршем запеченных в духовке на 6 порций :

Рецепт приготовления овощей с фаршем запеченных в духовке по шагам

Полагаю, что у многих людей, имеющих хотя бы небольшие свои огороды, во второй половине лета на столе частенько встречаются блюда из кабачков. Овощ это неприхотливый, урожай обычно обильный, что не может не радовать, так как продукт очень полезный: содержит много полезных нам микроэлементов и мало калорий. Ну и в приготовлении кабачки очень просты. Итак, кабачок очищаем от кожи и вынимаем семечки (если кабачок совсем молоденький, то можно готовить целиком) и нарезаем довольно тонкими кусочками (до 0,5 см).

В фарш добавляем треть чайной ложки соли, перемешиваем (также можно добавить любые любимые специи).

Обжариваем фарш на сковороде с растительным маслом.

Примерно половину нарезанных кабачков выкладываем в смазанную растительным маслом форму для духовки, немного подсаливаем.

В форму на кабачки выкладываем обжаренный фарш (равномерно распределяем по всей поверхности).

На фарш выкладываем оставшиеся кабачки.

Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на кабачки. Сладкий болгарский перец нарезаем и выкладываем на лук.

Помидоры нарезаем кружочками (по 0,5 см толщиной примерно) и следующим слоем выкладываем в форму, немного подсаливаем.

Базилик моем, нарезаем и посыпаем им блюдо, добавляем сметану.

Любой твердый сыр натираем на крупной терке и распределяем его по всей поверхности блюда.

Отправляем в разогретую духовку и готовим на среднем огне около часа (кабачки должны стать совсем мягкими, проверяем протыкая ножом). Подаём в горячем виде.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Подсолнечное масло

0

10

0

90

Лук репчатый

1

0

8

41

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

23

40

56

701

всего в 1 порции:

4

7

9

117

всего в 100 граммах:

1

2

3

42

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 11.09.2013

просмотров: 40644

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Рецепт фарша с овощами в горшочках

Чем хороши блюда в горшочках? Тем, что не нужно стоять у плиты, опасаясь, как бы что-нибудь не подгорело и не выкипело. А еще тем, что получаются они всегда вкусными, сочными и мягкими. Вот и фарш в горшочках с овощами сможет приготовить даже неопытная хозяйка и наверняка заслужит похвалу от своих домашних за такое вкусное блюдо.

Чтобы приготовить фарш в горшочках с овощами, понадобятся следующие ингредиенты (расчет дается на 2 стандартных горшочка):
• любой фарш – 200 г
• картофель – 4 шт. среднего размера
• лук репчатый – 1 головка
• немного соленого сала
• замороженные зеленый горошек с морковью – 100-150 г
• немного брокколи или цветной капусты (можно тоже замороженных)
• немного шампиньонов (свежих или замороженных)
• соль, перец черный молотый – по вкусу
• зелень (сухая или свежая) – по желанию
для заправки:
• некислая сметана или крем-фреш – 4 ч. ложки
• тертый сыр – 2 ст. ложки
• немного молока.

Фарш в горшочках с овощами готовится следующим образом:
1. Очищенный картофель нарежьте кольцами, посолите, по желанию добавьте мелко нарезанной зелени и перемешайте.
2. Мелко нарежьте лук и меньше половины смешайте с подготовленным картофелем, а большую часть – с фаршем.
3. Фарш посолите и поперчите.
4. Очень тонко и мелко нарежьте сало.
5. Теперь начинается самое главное: закладка продуктов в горшочки. Их нужно укладывать слоями:
1) на самый низ фарш (немного фарша оставьте для верхнего слоя),
2) затем немного сала,
3) поверх него картофель;
4) поверх картофеля нарезанные шампиньоны,
5) следующий слой – замороженные горошек и морковь,
6) еще раз немного сала,
7) затем брокколи или цветная капуста,
8) верхний слой – остатки фарша.
6. Теперь нужно выложить заправку – по 2 ч. ложки сметаны или крем-фреша на каждый горшочек. Чтобы запеканка получилась сочной, подлейте чуть-чуть молока и посыпьте сверху тертым сыром.
7. Поставьте горшочки в духовку, предварительно разогретую до 180°С, на час. Но постарайтесь минут через 30-40 вытащить горшочек и проверить готовность блюда тонким ножом: если картошка в нижнем слое будет мягкой, значит, фарш в горшочках с овощами готов.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Лазанья с фаршем и овощами

50 мл оливкового масла
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
500 г говяжьего фарша
500 г фарша из индейки (можно взять нежирную свинину)
2 банки консервированных помидоров
2 средних морковки
2 небольших красных перца
Специи: сушеный орегано, лавровый лист, черный перец, мускатный орех, розмарин
75 г сливочного масла
полстакана муки (может чуть больше)
0,8 л молока
Листики сухого теста для лазаньи (лучше, если найдете рифленое шиферообразное тесто). У меня ушло 9 листиков.
150 г моцареллы
200 г пармезана
Соль, свежая зелень (базилик или орегано или тимьян)

Готовим начинку для лазаньи

В глубокую сковороду льем немного оливкового масла. Ждем, когда оно разогреется и кидаем туда раздавленный зубчик чеснока. Когда он только начнет темнеть, достаем его и выкидываем. Тут же закладываем мелкопорубленный лук. Пассеруем до обретения им прозрачности.
Кладем фарш и обжариваем на довольно сильном огне, постоянно перемешивая. Очень важно, что бы лук не подгорел, а фарш не дал сок.

Когда фарш обжарится, вываливаем в него консервированные помидоры — одну банку.

Перемешиваем и тушим на слабом огне.

Нарезаем болгарский перец кубиками

морковь соломкой

Морковь, чеснок (2 зубчика) и перец пассеруем на отдельной сковороде в оливковом масле. Добавляем такие же помидоры и продолжаем тушить.

В рагу кладем специи (сушеный орегано, черный молотый перец, лавровый лист) и соль. Выкладываем в рагу тушеные овощи.

Можно добавить веточку свежего розмарина. Если рагу получилось слишком густым, то добавляем немного кипяченой воды и все перемешиваем. Тушим еще примерно полчаса на самом слабом огне.

Готовим белый соус для лазаньи

В чугунном сотейнике растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем муку, пока не появится приятный ореховый запах, а мука не станет бледно-бежевого цвета.
Добавляем горячее молоко, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Чем больше вы положите масла, тем проще будет добиться равномерной консистенции, но и соус в этом случае будет очень жирным. Тщательно все размешиваем, добиваясь гладкости соуса и консистенции майонеза. Солим, перчим и трем в него мускатный орех.

Готовим лазанью

В большой кастрюле отвариваем до полуготовности пластинки сухой лазаньи. За один раз надо отваривать ровно столько пластинок, сколько необходимо для выкладывания одного слоя. Форму для лазаньи смазываем маслом и выкладываем первый слой теста.

Кладем на него слой рагу из фарша.
Посыпаем тертым пармезаном.

Поливаем белым соусом.

Снова кладем сваренные до полуготовности пластинки теста и в точности повторяем предыдущие операции. Я обычно делаю лазанью с двумя слоями начинки и тремя слоями теста. Но если форма позволяет, то можно и увеличить количество слоев.
После того, как второй слой начинки покрыт верхним слоем теста, поливаем остатками белого соуса, крошим моцареллу и посыпаем тертым пармезаном. С одним пармезаном поверхность лазаньи будет суховата, поэтому и необходим сыр Моцарелла.
Ставим в духовку примерно на 20 минут.

Достаем из духовки, даем немного остыть и посыпаем листиками свежего орегано.

Разрезаем ножом или специальной лопаткой, сразу подаем лазанью к столу, пока она не остыла.

Здоровый корейский говяжий фарш с овощами

Здоровый корейский говяжий фарш с овощами готовится менее чем за 20 минут и при этом имеет все вкусы вашей любимой корейской говядины. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

296 КАЛОРИЙ 17 г УГЛЕВОДОВ 10 г ЖИРА 35 г БЕЛКА

6 Зеленый

6 Синий

6 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт здорового корейского говяжьего фарша с овощами

Говяжий фарш по-корейски с овощами, приготовленный из нежирного говяжьего фарша, сладкого и острого корейского соуса и большого количества овощей, что делает быстрый и легкий здоровый ужин.Любите корейские рецепты? Попробуйте корейскую курицу в медленном приготовлении или тертую корейскую свинину.

Этот обед был нашим импровизированным ужином на прошлой неделе, когда я бесцельно уставился в холодильник, решив, что не в настроении для того, что планировал изначально. Вы знаете те ночи, когда все запланировано на ужин, но затем наступает 5 часов, и это последнее, что вы хотите есть.

Вместо того, чтобы выбирать еду на вынос или хлопья (давайте будем честными), этой ночью я решил использовать хотя бы некоторые ингредиенты, чтобы приготовить другое блюдо, которое всем нам понравится.Это означало использование постного говяжьего фарша, овощной смеси, предназначенной для большого салата, и коричневого риса, который я предварительно приготовил на этой неделе.

Посмотрев на все в течение нескольких минут и сделав быстрый опрос, чтобы узнать, есть ли у кого-нибудь идеи для ужина (а их нет), я вспомнил простой корейский соус, который я все время готовлю для маринования белка, и знал, что он подойдет. быть идеальной вещью. Он сладкий, пикантный и слегка острый, благодаря чему практически все становится приятным на вкус. Обычно в этом рецепте был бы кочуджанг, паста из ферментированного корейского перца чили, но, поскольку многие люди делились, они не могли ее найти, я использовал вместо этого самбал олек.

С этого момента можно было просто адаптировать продукты для работы с говяжьим фаршем и быстро обжарить овощи. Когда вы используете такой соус для говяжьего фарша, это тот же подход, что и при приготовлении тако из говяжьего фарша. Сначала обжариваем мясо и сливаем излишки жира. Затем вы добавляете соус и даете закипеть. Легко и быстро.

Идеи подачи корейской говядины

Итак, теперь давайте поговорим о подаче этого простого рецепта корейской говядины. Есть много забавных способов подать это блюдо: от традиционных вариантов с рисом до восхитительных салатных оберток и мисок.

  • Вы можете пойти по традиционному маршруту и ​​подать его с белым или коричневым рисом.
  • Попробуйте его в салатных обертках для более низкоуглеводного варианта или подайте с миской тыквенных спагетти или риса с цветной капустой.
  • Теперь, если вы хотите проявить творческий подход, приготовьте изумительные тако в азиатском стиле. Залейте теплые кукурузные лепешки говяжьим фаршем. Сверху выложите либо приготовленные азиатские овощи (как в рецепте), либо свежее мясо с капустой, кинзой, зеленым луком и соком лайма.
  • Бросьте остатки мяса в быструю кесадилью.Это может показаться странным, но это действительно вкусно.
  • Возьмите пучок хрустящих овощей, таких как капуста, огурцы и морковь, и полейте их корейской говядиной, чтобы получился легкий салат. Добавьте кинзу и мяту для еще большего аромата.
  • Не бойтесь добавить жареное или сваренное всмятку яйцо для аутентичного корейского прикосновения.

Советы и идеи рецептов

Есть много способов персонализировать и настроить этот рецепт. Вот некоторые моменты, которые следует учитывать:

  • Соус для говядины будет жидким.Лично мне это нравится, потому что я могу добавить дополнительный соус к овощам. Однако, если вы хотите более густой соус, добавьте немного кукурузного крахмала, прежде чем добавлять его в говядину. Это красиво загустит соус.
  • Для этого рецепта подойдет любая комбинация овощей. Обычно я выбираю пакет со смешанными азиатскими овощами, но вы можете выбрать любой овощ или ассортимент своих любимых. Попробуйте использовать брокколи, стручковую фасоль, бок-чой или даже брюссельскую капусту.
  • Если вам не нравятся острые блюда, исключите пасту из азиатского чеснока и чили, а потом позвольте людям добавлять свои собственные.Вы также можете заменить самбал олек на шрирачу или хлопья красного перца, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.
  • Этот рецепт отлично подходит для фарша из индейки, куриного фарша, свинины или фарша из бизона, поэтому используйте все, что у вас есть под рукой или что вы предпочитаете. Он также работает с вегетарианской крошкой.
  • Если вы полюбите соус, а вы его полюбите, его можно использовать для маринования практически любого мяса. Мы постоянно используем его для приготовления курицы, стейков и свинины.

Могу ли я приготовить это из фарша из индейки?

Этот рецепт отлично подходит для фарша из индейки, курицы, свинины или мясных вегетарианских продуктов.Для тех, кто любит WW, использование фарша из индейки или куриной грудки сделает этот рецепт более низким. На синем и фиолетовом у него будет всего 3 балла и 4 балла на зеленом.

Ищете более здоровые азиатские рецепты?

Сковорода с овощами и говяжьим фаршем на 30 минут

30-минутная сковорода с 8 ингредиентами из овощей и говяжьего фарша. Этот питательный рецепт содержит множество свежих овощей и говяжий фарш травяного откорма — идеальное блюдо для тех, кто придерживается палео, кето, низкоуглеводной диеты или диеты с низким содержанием FODMAP.

Эта сковорода с овощами и говяжьим фаршем была одним из тех чудесных сюрпризов, которые подкрались ко мне, когда я недавно тренировался в спортзале на подвижность. Я (как обычно) фантазировал о еде, поднимая тяжести, и у меня было видение именно этой сковороды. Как только я вернулся домой и начал готовить, ПУФ! он собрался очень быстро и оказался на вкус лучше, чем я даже представлял!

Подобно куриным тарелкам, маринованным в апельсине, с рисом из цуккини , которые я опубликовал вчера, эта сковорода с овощами и говяжьим фаршем — еще одна безупречно чистая еда, легкая и питательная , так что вы можете сделать ее одним из основных продуктов на неделю. .Это абсолютно чистая еда, которая соответствует такому количеству диетических ограничений, что она просто поражает меня.

Специальные диеты:

Этот рецепт охватывает так много диетических основ, что трудно понять, с чего начать. Итак, я просто перечислю все специальные диеты, для которых подходит этот обед:

  • Палео
  • Низкоуглеводный
  • Кето
  • Low-FODMAP
  • AIP
  • Всего 30

Эта сковорода из говяжьего фарша палео и низкоуглеводная и является отличным вариантом в любое время, когда вы готовите Whole30 .Это чистое совершенство для тех, кто соблюдает кетогенную диету , так как она содержит приличное количество белка и значительную часть здорового жира при очень низком содержании углеводов.

Кроме того, эта сковорода подходит для AIP (аутоиммунный протокол) для людей с аутоиммунными заболеваниями, которые хотят контролировать или снижать воспаление. Для тех из вас, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом и пищеварением, эта еда Low-FODMAP (содержит лишь небольшое количество ферментируемых углеводов), поэтому ее легче переваривать и не вызывать обострения кишечника.

Какой сорт говяжьего фарша мне использовать ?:

Мне нравится по возможности использовать говядину травяного откорма, потому что она содержит больше питательных веществ, чем зерновая. Плюс вы получите хорошую дозу жиров омега-3 . Дополнительный бонус — она ​​вкуснее, чем говядина зернового откорма (на мой взгляд). Я использую говядину 85/15, что делает эту сковороду очень ароматной, но вы можете выбрать желаемое содержание жира.

Я получаю всю свою говядину из ButcherBox, , где подают говядину травяного откорма, приготовленную на травах, а также традиционную свинину, органическую курицу и дикого аляскинского лосося.В дополнение к тому факту, что говядину никогда не кормят зерном, мне нравится, что в нее не добавлены гормоны или антибиотики. Это действительно просто чистая говядина с отличным вкусом! Я просто размещаю заказ всякий раз, когда у меня заканчивается животный белок, чтобы сохранить запасы в морозильной камере.

Большая часть вкуса этого блюда обусловлена ​​жирностью говядины. Все, что я добавляю в качестве приправы, — это молотый имбирь (естественное противовоспалительное и натуральное антипаразитарное средство), но, честно говоря, он вам даже не понадобится, если у вас его еще нет под рукой.С другой стороны, если вы используете мясо с меньшим содержанием жира или любите готовить с травами и специями, не стесняйтесь посыпать их!

Советы и хитрости:

  • Сделайте это в большой (12-дюймовой) чугунной сковороде или воке, чтобы все ингредиенты поместились в одной сковороде.
  • Это отличный рецепт приготовления еды — приготовьте все на 4 дня раньше времени и ешьте его в течение недели.
  • Чтобы сократить время приготовления, начните с нарезки моркови, брокколи и редиса и обжарьте их.Пока сытные овощи готовятся, нарежьте кабачки и желтую тыкву. Это обеспечивает отличную готовность.

Адаптация рецепта:

  • Замените говяжий фарш на фарш из индейки, курицы или свинины. Если вы используете индейку или курицу, добавьте еще 2–3 столовых ложки масла авокадо, чтобы придать блюду аромат и сохранить мясо влажным.
  • Используйте любые ваши любимые сезонные овощи. Цветная капуста, сладкий картофель, лук, чеснок, куркума, бок-чой, капуста, помидоры черри, болгарский перец (если вы не против лектинов) и т. Д.было бы прекрасно.
  • Добавьте любые ваши любимые сушеные травы и специи.
  • Сбрызните апельсиново-куркумским соусом тахини для усиления вкуса и кремовой текстуры.

Хорошо, мои любимые … Надеюсь, вам понравится эта сковорода! Не стесняйтесь комментировать ниже, чтобы сообщить мне, какие дополнения и изменения вы вносите — я всегда ищу способы изменить свои собственные рецепты

Моя кулинарная книга,

Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это.Спасибо за вашу поддержку!

Сковорода с овощами и говяжьим фаршем

Распечатать
  1. Нагрейте масло авокадо в большой (12-дюймовой) чугунной сковороде до среднего огня. Добавьте морковь, брокколи и редис и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока овощи не начнут размягчаться.

  2. Отложите овощи на одну сторону чугунной сковороды и добавьте говяжий фарш.Прижмите говядину к сковороде, создав слой говядины. Посыпать морской солью и молотым имбирем. Подождите 2 минуты, чтобы говядина подрумянилась, затем переверните на другую сторону и продолжайте подрумянивать еще 2 минуты. Разбейте говядину на куски лопаткой и перемешайте с овощами, чтобы все смешалось.

  3. Добавьте кабачки и желтые кабачки и накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока говядина не будет прожарена, а овощи не достигнут желаемой степени готовности.Попробуйте овощной и говяжий фарш для аромата и приправьте по вкусу морской солью.

  4. Подавайте в мисках и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сковорода с овощами и говяжьим фаршем

Количество на порцию (1 (из 4))

калорий 284 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жир 16 г 25%

Углеводы 9 г 3%

Сахар 3 г 3%

Белок 25 г 50%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий .

Говяжий и овощной фарш, приготовленный Four Ways

Опубликовано: · Изменено: автор: Vanessa Vickery · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Нет комментариев

Сегодняшний рецепт, говяжий и овощной фарш — это рецепт, который я готовил годами, годами и годами.

Раньше я делал это как соус болоньезе для своих блюд из пасты или лазаньи, но обычно я делал это с овощами.

Со временем я стал красть все больше и больше овощей, и хотя вкус такой же хороший, пищевая ценность даже лучше!

Мне это нравится, так как это довольно недорогое блюдо, и порции этого блюда могут хватить на несколько дней — так что это отличное блюдо, если вы пытаетесь придерживаться бюджета на еду.

ПРОСТОЕ ЕДА, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Оладьи из цукини и сладкого картофеля

Цыпленок быстрого приготовления в масле

Паста из цуккини с тунцом и томатным соусом

Выход: 6-8 порций.

Четыре способа приготовления говяжьего и овощного фарша

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час

Состав

  • 1 килограмм говяжьего фарша травяного откорма
  • 2 столовые ложки оливкового или кокосового масла
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 3-4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 средние моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 1 большой цуккини, нарезанный
  • 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 банка измельченных органических помидоров
  • 1 столовая ложка органической томатной пасты
  • 1 x смесь специй (варианты см. Ниже)
  • Морская соль и перец, заправить
Смесь трав и специй
  • Начо / буррито / тако — 1 столовая ложка перца, 1 столовая ложка тмина и 1-2 чайные ложки хлопьев чили
Начо / буррито / тако
  • Болоньезе / лазаньи — 2 столовые ложки сушеного орегано и / или базилика
Болоньезе / лазаньи
  • Пастухи / домашний пирог — 1 столовая ложка сушеного тимьяна, 1 столовая ложка свежего или сушеного розмарина
Пастухи / коттедж
  • Пикантные блюда из фарша — 1 столовая ложка перца, 1 столовая ложка сушеного орегано, 1-2 чайные ложки хлопьев чили

Инструкции

  1. Добавьте масло в большую кастрюлю на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости примерно 5 минут.
  2. Добавьте морковь, сельдерей и кабачки и готовьте 5 минут, затем добавьте грибы и готовьте 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.
  3. Затем добавьте фарш и покрошите вилкой или деревянной ложкой, пока не останется комочков. Перемешайте выбранную смесь трав и специй и готовьте, пока фарш не подрумянится примерно 10 минут.
  4. Наконец, добавьте консервированные помидоры и томатную пасту и готовьте на медленном огне в течение 10–30 минут (в зависимости от того, сколько у вас времени, чем дольше вы готовите, тем больше фарш впитает аромат).
  5. Тогда он готов к употреблению как есть или готов к добавлению в другой рецепт.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Пикантный говяжий фарш и овощи

  • Легко
  • 0:15 Подготовка
  • 0:25 Повар
  • 6 порций
к Bethy_Jane

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Узнать больше.

Вкусная еда в горшочке, нравится детям и взрослым. — Бети_Джейн

Состав

  • 500 г говяжьего фарша

  • 2 кубика говяжьего бульона

  • 150 г томатной пасты

  • 1/4 стакана соевого соуса

  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса

  • 2 1/2 ч.л. кукурузного крахмала

  • 1 лук, нарезанный крупными кубиками

  • 2 измельченных стебля сельдерея

  • 2 нарезанных кубиками моркови

  • 2 нарезанных кубиками цуккини

  • 2 гриба портобелло, нарезанные кубиками

  • 1/4 тонко нарезанной капусты

  • 1/2 мелко нарезанной брокколи

  • 2 1/2 стакана воды

  • 1 приправа

Метод

  1. Обжарьте фарш в большой кастрюле, добавьте лук и сельдерей, перемешайте.

  2. Добавить кубики бульона, томатную пасту, соевый соус и Вустерширский соус, перемешать.

  3. Добавьте овощи, кроме капусты, перемешайте.

  4. Добавьте воды и доведите до кипения.

  5. Добавить капусту, перемешать.

  6. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить час, помешивая каждые 10-15 минут.

  7. Вылейте небольшое количество жидкости в чашку, добавьте кукурузный крахмал, перемешайте до полного растворения, затем вылейте обратно в кастрюлю и перемешайте.

  8. Оставьте на несколько минут, прежде чем добавить соль и перец.

  9. Подавать самостоятельно или с картофельным пюре, рисом, кус-кусом или пастой.

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Узнать больше

Подробнее…

Следующий

Говяжий фарш с имбирем и чесночным соусом

Жаркое из говяжьего фарша — легкий и вкусный ужин в будние дни. Он сделан из говяжьего фарша, жареных овощей и вкусного чесночно-имбирного соуса. Это один из наших быстрых и полезных рецептов!

Эту жареную картошку восхитительно подают с рисом басмати или рисом с цветной капустой.Он также хорошо сочетается с лапшой или сверху жареными спагетти-тыквами.

Полюбите жареный говяжий фарш

  • Чесно-имбирный соус для жарки изумительна. Он слегка подслащенный и насыщенный. Мы добавляем немного тапиоки или кукурузного крахмала, чтобы он загустел и прилип к мясу и овощам.
  • Это здоровый рецепт с большим количеством овощей. Некоторые рецепты жарки из говяжьего фарша содержат ТОННУ сахара. Мы используем немного меда, чтобы подсластить соус, чтобы он не был приторно сладким.Это правильно.
  • Овощи гибкие. Добавьте свои любимые или те, которые у вас есть под рукой.
  • Основные ингредиенты для кухни означают, что вы, вероятно, сможете приготовить это прямо сейчас, не бегая в продуктовый магазин.
  • Готовы к употреблению менее чем за 30 минут!
  • Он прекрасно разогревается и идеально подходит для приготовления еды или оставшихся обедов.

ПОДРОБНЕЕ: Свинина с ананасом, жаркое

Советы по приготовлению лучшего жареного говяжьего фарша

  • Используйте нежирный говяжий фарш. При приготовлении обычного говяжьего фарша выделяется тонна масла, и вам нужно вычерпать его, чтобы не получился жирный обед.
  • Используйте самую большую сковороду или вок, какая у вас есть. Гораздо проще перемешать овощи и равномерно приготовить их на большой сковороде.
  • Нарежьте овощи аналогичного размера. Это поможет им готовить с той же скоростью. Их также приятнее есть, если они одинакового размера.
  • Приготовление еды. Нарежьте овощи за 5 дней до назначенного срока и храните их в закрытом контейнере в холодильнике.Соус также можно приготовить за 3 дня.
  • Дополнительная имбирная паста. Если вы не часто используете имбирь, подумайте о покупке имбирной пасты, которая доступна в разделе продуктов. Это продлится несколько месяцев. Другой вариант — заморозить сырой имбирь — он очень хорошо замораживается!

Как приготовить жареный говяжий фарш

  1. Обжарьте говяжий фарш в течение нескольких минут перед добавлением грибов. Поскольку грибы готовятся дольше, чем другие овощи, вы можете добавлять их в сковороду, пока говядина еще немного розовая.И говядина, и грибы готовятся примерно одновременно.
  2. Добавьте овощи. Готовьте их 5-6 минут или просто до тех пор, пока они не станут мягкими и хрустящими. Не готовьте их полностью на этом этапе, так как они продолжат готовиться, когда вы добавите соус.
  3. Вылейте соус в сковороду. Он загустеет через 1-2 минуты, когда вы добавите его в мясо и овощи.

Что входит в состав соуса для жаркого

Мы готовим наши блюда из говяжьего бульона (или лучше, чем бульон!), Крахмала для загустения, соевого соуса, меда, кунжутного масла, чеснока и имбиря.

Это универсальный соус для жаркого, который мы часто используем.

Любимые рецепты жаркого

Распечатать

Описание

Жаркое из говяжьего фарша — легкий и вкусный ужин в будние дни. Он сделан из говяжьего фарша, жареных овощей и вкусного чесночно-имбирного соуса. Это один из наших быстрых и полезных рецептов!

Если вам так же нравится этот рецепт жаркого из говяжьего фарша, как и нам, не забудьте дать ему 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 5 унций нарезанных грибов (около 3 стаканов)
  • 2 нарезанные моркови
  • 1 красный перец, нарезанный
  • 5 унций гороха (около 2 чашек)
Соус для жарки из говяжьего фарша
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки крахмала тапиоки или кукурузного крахмала
  • ¼ чашки соевого соуса (можно использовать аминокислоты кокоса)
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки измельченного имбиря
  • 3 измельченных зубчика чеснока

Банкноты

Не стесняйтесь использовать свои любимые овощи вместо перечисленных в ингредиентах.Вам понадобится около 8 чашек нарезанных овощей.

Пара с вареным рисом басмати или рисом с цветной капустой

37+ Лучшие рецепты здорового говяжьего фарша для похудения

Красное мясо часто упоминается в разговорах, как «вредное для вас». Но если он приготовлен по рецептам здорового говяжьего фарша, получен от коров, выкармливаемых травой, и съеден в умеренных количествах, он действительно может быть питательной пищей.

Помимо доставки аминокислот, которые повышают чувство сытости, ускоряют обмен веществ и наращивают мышечную массу, говяжий фарш содержит здоровые дозы железа, цинка, ниацина, селена, витамина E и витаминов группы B — питательных веществ, которые поддерживают кроветворение, а также мозг и функция нервной системы. А красное мясо легко добавлять в блюда, особенно если вы готовите его с говяжьим фаршем.

Мы знаем, что у вас, вероятно, есть вопросы по поводу говяжьего фарша. Читайте ответы, а также 45 простых рецептов говяжьего фарша, которые понравятся вам и всей вашей семье.(Связано: 100 самых простых рецептов, которые вы можете приготовить).

Могу ли я есть говяжий фарш при диете?

Да, можно. См. Всемирный фонд исследования рака рекомендует ограничить еженедельное потребление красного мяса тремя порциями в неделю (всего около 12–18 унций). Избыточное потребление жира, здорового или нет, приводит к одному: дряблости. Говяжий фарш продается с содержанием жира 5–30%, что дает вам возможность выбирать из нежирных сортов на 80–95%. Однако чем меньше срез, тем ниже содержание витаминов и минералов. Так что нет, вам не нужно полностью отказываться от красного мяса.

Мы рекомендуем употреблять 90-процентное постное мясо, которое дает меньше калорий и жира, чем обычный говяжий фарш. По возможности лучше кормиться травой. В ней естественно меньше калорий и жиров, чем в говядине зернового откорма, и она содержит больше полезных для сердца омега-3, меньше насыщенных жиров и в четыре раза больше витамина Е.

Как приготовить говяжий фарш

Говяжий фарш очень прост в приготовлении, и он готовится довольно быстро. Вам просто понадобится сковорода и плита.

Поместите мясо в сковороду вместе с любыми приправами и подождите, пока все куски подрумянятся, периодически помешивая.Когда розового мяса больше нет, значит, мясо готово. Вы можете поджаривать его на сковороде столько, сколько хотите, чтобы получить желаемый уровень хрусткости. Согласно Министерству сельского хозяйства США, говяжий фарш следует готовить в течение двух дней после его покупки, если только вы не заморозили мясо.

Мы проконсультировались с шеф-поваром Уиллом Саварезе, исполнительным шеф-поваром ресторана Robert’s Steakhouse в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, чтобы получить более подробную информацию обо всем, что вам нужно знать о приготовлении пищи с говяжьим фаршем, и его советы по идеальному подрумяниванию доказывают, насколько просто готовить с говяжий фарш.

«Убедитесь, что вы начали с горячей сковороды с маслом. Готовьте небольшими партиями, чтобы получить ровный цвет, и не переполняйте его», — говорит он. «При формировании фрикаделек, котлет или работе с говяжьим фаршем опускайте руки в холодную воду, чтобы [мясо] не прилипало к рукам».

Насколько важен термометр для мяса при приготовлении говяжьего фарша?

Чтобы уничтожить любые бактерии, рекомендуется готовить говяжий фарш при минимальной внутренней температуре 160 градусов по Фаренгейту. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить температуру.

Шеф-повар Саварезе объясняет, что хотя термометр для мяса не обязательно необходим, он полезен, поэтому нет ничего плохого в его использовании при приготовлении говядины.

«Использование термометра для мяса не так важно, если только вы не готовите мясной рулет, в котором есть другие ингредиенты, такие как яйца», — говорит нам шеф-повар Саварезе. «Или, если люди старше или моложе, [у которых] проблемы с иммунитетом, я предлагаю вам использовать один и [обязательно] подавать мясо при 160 градусах».

В чем разница между говяжьим фаршем и говяжьим фаршем?

Когда вы готовите из говядины и следуете рецепту, вы можете увидеть в списке «говяжий фарш» или «говяжий фарш».Но не бойтесь, это одно и то же мясо, только по-разному нарезанное.

«Фарш обычно делается вручную и нарезается мелкими кубиками, а говяжий фарш перемалывается с помощью мясорубки с матрицами разного размера», — говорит шеф-повар Саварезе.

Как узнать, испортился ли говяжий фарш, из которого я хочу готовить?

Одна вещь, о которой вы должны быть осторожны при приготовлении мяса, — это убедиться, что оно не испортилось. Совет Саварезе классический: если вы видите или чувствуете запах чего-то подозрительного в своем мясе, то, скорее всего, оно уже не годится.

«Используйте свой нос и зрение. На говяжьем фарше цвет становится довольно быстро, так что используйте свой нос», — советует он. «Затем руками проверьте текстуру: [если она] липкая и липкая, [тогда она] бесполезна. Правило кухни:« Если сомневаешься, выбрось »».

Что можно приготовить из говяжьего фарша?

От классической тарелки чили до пиццы с чизбургером — возможности безграничны. Здесь мы составили список из лучших рецептов здорового говяжьего фарша , которые вы можете приготовить прямо дома.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Мы заменяем загадочное мясо нежирным фаршем (но вы также можете использовать и постный говяжий фарш), обжариваем его в чугунной сковороде до красивого коричневого цвета, а затем объединяем классические ингредиенты в одном мягком кунжуте. булочка с семенами.

Получите наш рецепт Copycat Big Mac.

Предоставлено How Sweet Eats

Все, что вам нужно, это 15 минут, чтобы приготовить эту идеально приправленную говядину, и вы уже на пути к по-настоящему вкусным тако.Вам просто нужно приготовить мясо на сковороде, и как только оно начнет подрумяниваться, вы добавите тмин, перец, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец. В результате получается говядина тако, которая не будет пикантной, так что вы можете пойти дальше и добавить домашний пико де галло в каждый тако, чтобы добавить немного «соуса».

Получите рецепт от How Sweet Eats.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Благодаря четкому списку ингредиентов на веб-сайте Венди составить этот рецепт было легко.Согласно списку, в чили Wendy’s есть основа чили, помидоры, фасоль чили, розовая фасоль, фасоль, лук, сельдерей, зеленый перец, говяжий фарш, перец чили, чесночный порошок и специи. Хотя в рецепте также есть сахар и модифицированный кукурузный крахмал, мы знаем, что вы можете получить восхитительный перец чили без какой-либо из этих добавок, поэтому мы не стали добавлять их в нашу версию.

Получите наш рецепт чили подражателя Венди.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Эта версия шведской фрикадельки состоит из говядины с индейкой, которая нежная и легкая, как телятина, но значительно более постная.Вы сэкономите на калориях, но значительно улучшите вкус!

Получите наш рецепт шведских фрикаделек.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Хотя существует множество различных комбинаций тако (например, креветки или свинина), ничто не может сравниться с классической комбинацией тако из говядины. Этот рецепт тако из говядины — именно то, что вы можете себе представить, планируя тако вторник, и гораздо полезнее, чем сделать быстрый заказ в Taco Bell.

Получите наш рецепт тако из говядины.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Это классическое итальянское блюдо, также известное как «тушеная фасоль», можно легко приготовить дома — с меньшим количеством калорий! Однако нам жаль, что они не поставляются с хлебными палочками Olive Garden.

Получите наш рецепт Пасты Фаджиоли из оливкового сада подражателя.

Предоставлено Foxes Love Lemons

Это блюдо позволяет вам попробовать лучшее из обоих миров: пиццу и чизбургер! Конечно, ни один чизбургер не обходится без соленых огурцов, нарезанных кубиками помидоров, кетчупа, горчицы, майонеза и лука, верно? Этот блогер добавила все эти ключевые добавки в свое творение.Откажитесь от булочки и возьмите тесто для пиццы, пора за работу!

Получите рецепт от Лисы Любят Лимоны.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот рецепт чизбургера с халапеньо станет отличным вкусом для любителей приправ, но при этом при этом останется стройным благодаря нескольким умным заменам, которые резко сокращают количество калорий. Это достойный ресторанный бургер, который можно идеально приготовить прямо на собственной кухне.

Получите наш рецепт чизбургера Халапеньо.

Джейсон Доннелли

Что, если бы мы сказали вам, что есть способ приготовить еду, которая не только будет иметь прекрасный вкус, но и потребует минимальных усилий с вашей стороны и будет полезна для вас? Войдите в наш сытный рецепт гуляша из говядины в мультиварке.

Получите наш рецепт гуляша из говядины в медленном приготовлении.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Одного рецепта ползунков было недостаточно, мы даем вам два, так что вы сможете доставить отличный вкус по действительно минимальной цене. Они отлично подходят для закусок, закусок и вечеринок!

Получите наш рецепт слайдеров.

Предоставлено Fit Foodie Finds

Насколько это умно? Болгарский перец с клетчаткой заменяет чипсы из тортильи в этом ароматном рецепте начо — рецепте здорового говяжьего фарша, если мы когда-либо видели его.Порошок чили, молотый тмин, соль и чесночный порошок составляют приправу фахита, которая придает особый вкус говяжьему фаршу, а греческий йогурт, авокадо и сок лайма делают острый крем-соус из авокадо.

Получите рецепт от Fit Foodie Finds

Митч Мандель и Томас Макдональд

В этом болоньезе используется та же технология, что и для настоящего бархатного соуса, но добавлены субстанции из индейки для телятины и нежирного филе для говядины (но если вы можете найти только говяжий фарш, это прекрасно работает).Вы можете подавать это над сушеными спагетти или феттучини, но лучше всего подойдет свежая паста.

Получите наш рецепт соуса Болоньезе.

Любезно предоставлено Foodie Crush

. Важно убедиться, что вы получаете ежедневную порцию овощей, так почему бы не сделать их звездой блюда? В этом рецепте полезного говяжьего фарша болгарский перец фарширован говяжьим фаршем, рисом, грибами, кукурузой, множеством трав и небольшим количеством сыра. Это сытное блюдо, которое действительно оставит чувство сытости и удовлетворения.

Получите рецепт в Foodie Crush.

Waterbury Publications, Inc.

В то время как некоторые популярные сети продают гамбургеры с более чем 1000 калорий, вы действительно можете насладиться восхитительным бургером с беконом (да, беконом!) Всего за 402 калории. Просто добавив немного гуакамоле и свежей сальсы, вы получите ароматный пирожок, который заставит вас чувствовать себя сытым и удовлетворенным.

Получите наш рецепт бургеров с палео-беконом и чили с гуакамоле и свежей сальсой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Один из многих побочных продуктов Великого бума гамбургеров 21 века — это то, что вы могли бы назвать бургерами с бурджи. Вы узнаете его по экзотическим приправам и 20-слоговому названию меню. Даже такие сети, как Ruby Tuesday и Chili’s, попробовали свои силы в бургерах с бурджи — с предсказуемо ненадежными результатами. Мы считаем, что это высококлассное блюдо — это швейцарский бургер с грибами, и его несложно приготовить, на вкус он стоит 20 долларов и содержит меньше калорий, чем в среднем салате.В этом рецепте используется фарш, но вы можете легко заменить его постным говяжьим фаршем.

Получите наш рецепт швейцарского бургера с грибами, настоянным на красном вине.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот рецепт делает фрикадельки более светлыми (с использованием филе и индейки вместо телятины и свинины), но, что более важно, он отказывается от спагетти в пользу поленты, итальянского основного продукта каменной кукурузы с долей калорийность, но такая же сытная, сливочная и совершенно вкусная.

Получите наш рецепт фрикаделек с полентой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Это блюдо из мяса и картофеля в лучшем виде: медленно тушеная смесь измельченного красного мяса и овощей, покрытых теплым картофельным пюре по рецепту пастушьего пирога. Блюдо традиционно готовится из баранины (понимаете, ведь пастухи ухаживают за овцами), но из вырезки или постного говяжьего фарша получается более постный и очень вкусный пирог.

Получите наш рецепт пастушьего пирога.

Любезно предоставлено Averie Cooks

Изюминкой основного тако является превращение его в салат тако. Но не волнуйтесь, просто потому, что вы откажетесь от скорлуп (и сэкономите немного калорий!), Вы не пропустите их, так как этот рецепт усиливает все остальные ингредиенты. Да, это означает больше мяса, бобов и овощей! Вы даже можете отказаться от сметаны и заменить ее простым греческим йогуртом на более полезную версию.

Получите рецепт от Averie Cooks.

СВЯЗАННЫЕ: Более 150 идей рецептов, которые помогут вам похудеть на всю жизнь.

Любезно предоставлено Recipe Tin Eats

Лапша рамэн может получить плохую репутацию, но этот рецепт доказывает, что она может быть вкусной и, эй, неплохой для вас! С добавлением говяжьего фарша, лука, чеснока и ростков фасоли вам понадобится всего лишь одна кастрюля и несколько минут, чтобы это вкусное блюдо было готово к употреблению.

Получите рецепт от RecipeTin Eats.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Плохая новость в том, что у вас не может быть этого вдохновенного творения или любого другого бургера в ресторанном стиле без огромных затрат калорий.Хорошая новость заключается в том, что наша невероятно сытная 340-калорийная версия котлет-талая всегда доступна не более, чем за 15 минут, не выходя из вашей собственной кухни. Хотя этот рецепт требует либо фарша сиролина, либо фарша индейки, вы все равно можете сохранить его постным, используя вместо него нежирный говяжий фарш.

Получите наш рецепт Patty Melt.

Waterbury Publications, Inc.

Нет ничего лучше, чем откусить от сочного бургера, и хотя идея разжечь гриль может показаться пугающей, на самом деле вам не обязательно готовить гамбургер таким образом.Вместо этого вы можете обжарить свою котлету на сковороде, чтобы легко утолить тягу к бургерам. Однако мы делаем еще один шаг вперед, создавая идеальный бургер с жареными яйцами, дополненный специальным соусом, который не уступает любому, который вы найдете в ресторане.

Получите наш рецепт пан-бургера с жареным яйцом и специальным соусом.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Вот как приготовить классические итальянские фрикадельки дома, от самой итальянской бабушки, которые часами тушат в остром колбасно-томатном соусе перед подачей на подушку из макарон.Или сделайте это с низким содержанием углеводов с лапшой из кабачков!

Получите наш рецепт классических итальянских фрикаделек.

Waterbury Publications, Inc.

Конечно, традиционная паста — это здорово. Но пробовали ли вы пасту тако? Этот простой рецепт ужина объединяет все, что вам нравится в тако — приправы, специи и, конечно же, сыр — и превращает их в формат пасты. Тако вторник приобретет совершенно новое значение.

Получите наш рецепт пасты с тако на одной сковороде.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Вдохновение для создания этого ковбойского бургера исходит от Carl’s Jr.классический, западный чизбургер с беконом, невероятно вкусное сочетание говядины, соуса барбекю и жареного лука. Проблема в том, что маленькая версия бургера Карла содержит 750 калорий и насыщенных жиров на целый день. К счастью, у нас нет! Используйте нежирный говяжий фарш вместо бизонного или говяжьей вырезки, если вы не можете их найти.

Получите наш рецепт Ковбойского бургера.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Несмотря на то, что в нем мало калорий, он по-прежнему остается мощной миской добра — подается с слегка заправленным салатом, что делает его невероятным обедом в будний день.Также идеально подходит для планирования еды, так как он отлично хранит замороженные продукты в холодильнике. Удвойте рецепт, и вы будете готовы к неделе!

Получите наш рецепт итальянского супа с фрикадельками.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Разберите классическую чашу для буррито, удалите зерна и молочные продукты, и вы получите эту сытную и полезную чашу для буррито из говядины. Мы используем рис с цветной капустой вместо обычного риса и полагаемся на специи и овощи, чтобы усилить аромат.

Получите наш рецепт 30 мисок для буррито из говядины.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Этот мясной рулет можно приготовить разными способами. Однако, чтобы убедиться, что этот мясной рулет похож на мясной рулет Cracker Barrel, мы решили найти список ингредиентов мясного рулета на их веб-сайте. Согласно Cracker Barrel, в их рецепте мясного рулета есть помидоры, лук и зеленый перец. Поэтому в этом рецепте есть целая банка помидоров, а также нарезанный кубиками зеленый перец и лук.

Получите наш рецепт мясного рулета из бочонка с крекером.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Традиционные фрикадельки готовятся из говядины, свинины и телятины. Индейка, нежирная и нежная, заменяет последние два в этих фрикадельках, экономя основные калории и одновременно обеспечивая ваши вкусовые рецепторы большим количеством вкусной еды.

Получите наш рецепт спагетти и фрикаделек из индейки.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Обычно суп чизбургер состоит из следующих вкусных ингредиентов: говяжий фарш, сыр и картофель.Но что, если вы соблюдаете кето-диету и не можете получить эти дополнительные чистые углеводы? Собираетесь ли вы на кето-диете или просто ищете более низкоуглеводные блюда, этот кето-чизбургерный суп Instant Pot идеально подходит для ужина (или обедов!) В течение недели.

Получите наш рецепт кето-чизбургерного супа быстрого приготовления.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот стиль бургера максимизирует образование корочки и помогает говядине сохранить тонну сочности.Попробуйте один раз, и, возможно, вы больше никогда не вернетесь к объемным гамбургерам на гриле.

Получите наш рецепт Smashed A.1. Швейцарский бургер.

Любезно предоставлено Damn Delicious

Авокадо всегда помогает похудеть, так почему бы не добавить их в кесадилью? Согласно исследованию, опубликованному в журнале Diabetes Care , диета, богатая мононенасыщенными жирами, может предотвратить распределение жира в брюшной полости за счет фактического отключения определенных жировых генов. И это еще не все — исследование, опубликованное в журнале Nutrition Journal , показало, что участники, которые съели половину свежего авокадо за обедом, сообщили о снижении аппетита на 40% в течение 5 часов после этого.Эта идея заставляет нас задуматься о добавлении в наши кесадильи меньше сыра и больше авокадо.

Получите рецепт от Damn Delicious.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Чтобы сохранить этот рецепт кето чили в Instant Pot, мы решили не добавлять в него бобы. Не только для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, но и для всех тех ненавистников фасоли, которые считают, что банка черной фасоли или фасоли никогда не должна украшать святое присутствие горшка чили.

Получите наш рецепт быстрого приготовления чили.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Чтобы заменить сливочный соус и сырную начинку, перед выпечкой мы заливаем смесь кокосового молока и пищевых дрожжей. Всем понравится этот пастуший пирог Whole30, независимо от того, следуете ли вы рекомендациям Whole30 или нет!

Получите наш рецепт пирога Whole30 Shepherd’s Pie.

Любезно предоставлено Averie Cooks

Зима или лето, мы говорим, что любое время — хорошее время для сытной тарелки чили.Этот рецепт включает в себя такие основные продукты, как говяжий фарш, почки и черные бобы, сыр и овощи, и это острая, насыщенная белком еда, которая насытит вас, но при этом у вас все еще есть секунды.

Получите рецепт от Averie Cooks.

Любезно предоставлено Gimme Some Oven

Никакая еда не радует толпу лучше, чем лазанья, и эта версия взбивается в мультиварке, поэтому все, что вам нужно сделать, это выложить все ингредиенты и дать готовиться в течение нескольких часов. Он идеально подходит для напряженных будних вечеров или когда вам все еще нужно привести в порядок остаток ужина до прибытия гостей.Это классическая лазанья, состоящая из говяжьего фарша, шпината, рикотты, моцареллы, пармезана и свежего базилика. У тебя уже текут слюнки?

Получите рецепт от Дай мне немного духовки.

Любезно предоставлено RecipeTinEats

Хорошо, поэтому мы знаем, что мясной рулет имеет очень особенный вид, но в нем все еще много говяжьего фарша, из которого состоит хлеб, поэтому нам, естественно, пришлось включить его в наш обзор рецептов. А почему бы не вернуться к классическому блюду из детства? Этот мясной рулет сочный и вкусный, и мы обещаем, что он не похож на те, что у вас были раньше.

Получите рецепт от RecipeTin Eats.

Предоставлено Taste & Tell

Если вы ищете классическое блюдо, для которого требуется только одна кастрюля, это то, что вам нужно. Не только меньше очистки, но и специально для этого блюда, вам нужно, чтобы макароны были идеально покрыты всеми ароматами, которые исходят от говяжьего фарша и бульона. Какой хороший бефстроганов, если от него не капает аромат?

Получите рецепт от Taste & Tell.

Любезно предоставлено FiveHeartHome

Бросьте меню на вынос раз и навсегда с этим рецептом. Когда вы жаждете китайской еды, легко позвонить в местный ресторан, но почему бы не попробовать свои силы в приготовлении классических блюд, таких как говядина и брокколи? Этот рецепт полезного говяжьего фарша готов за 15 минут и требует всего одно блюдо. Кроме того, вы сэкономите кучу калорий и будете есть пищу, не содержащую натрия, как это часто бывает с едой на вынос.

Получите рецепт в FiveHeartHome.

Любезно предоставлено Damn Delicious

Перенесите свои вкусовые рецепторы из Ирландии в Швецию с этими фрикадельками с подливкой. Соедините их с пюре из цветной капусты или овощной лапшой, чтобы получить сбалансированное блюдо.

Получите рецепт от Damn Delicious.

Courtesy of Diethood

Когда вы жаждете мексиканской еды, не думайте о том, чтобы отправиться в путь, когда вы можете приготовить энчиладу прямо у себя дома, и это гарантированно будет гораздо более здоровым вариантом.Самое приятное в этом рецепте то, что вы можете легко заморозить остатки, так что у вас будет больше под рукой.

Получите рецепт от Diethood.

Предоставлено Taste & Tell

Manicotti — один из тех удобных продуктов, к которым вы можете обратиться, а приготовление этих фаршированных раковин самостоятельно заставит вас оценить это блюдо еще больше. Паста с мясом, сыром и соусом? Нет ничего лучше. Кроме того, это еще один прием пищи, который можно легко заморозить и разогреть, когда вам понадобится быстрый ужин.Соедините его с салатом, и все готово.

Получите рецепт от Taste & Tell.

Любезно предоставлено Cupcakes and Kale Chips

Изначально как способ использования остатков, Shepherd’s pie стал основным продуктом меню в ирландских пабах по всей территории США. Направляйте своего внутреннего ирландца (или женщину!) И делайте это пикантное блюдо — на этот раз оно будет на вершине. Печеный картофель!

Получите рецепт от кексов и капустных чипсов.

Любезно предоставлено компанией Well Plated

Мультиварка или другая мультиварка — отличный способ сократить время на приготовление и сделать их основным продуктом для простых рецептов говяжьего фарша.Эта мексиканская запеканка сочетает в себе классические ингредиенты, такие как черная фасоль, говяжий фарш, болгарский перец, сыр, кукуруза и специи, с белковой киноа и греческим йогуртом для сытной и полезной еды.

Получите рецепт у Эрин.

Предоставлено Cooking Classy

Если вы не так хорошо знакомы с соусом чимичурри, приготовьтесь к пробуждению ваших вкусовых рецепторов. Аргентинский соус на основе трав обычно сочетается со стейком, но здесь он добавлен в один из наших любимых рецептов здорового говяжьего фарша вместе с рисом для ужина из одной кастрюли, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Получите рецепт в Cooking Classy.

Любезно предоставлено настоящей едой От папы

Это блюдо, также известное как бульгоги из говядины, обычно готовится с тонкими ломтиками рибай и подается с рисом. Однако этот кулинарный блогер решил встряхнуть ситуацию, заменив рибай на говяжий фарш и рис на лапшу удон. Говяжий фарш заправлен сладким и острым соусом кочуджанг и соевым соусом, что придает ему аромат умами. Эта миска, покрытая свежими овощами, зеленью, зеленью и кешью, обязательно украсит любой обеденный стол.

Получите рецепт от папы «Настоящая еда».

А если вам не достать говяжий фарш, попробуйте один из 107 вегетарианских рецептов, когда мясной ряд пуст.

Рецепт овощного супа из говяжьего фарша

Это было больше тушеное мясо, чем суп, поэтому я добавил немного говяжьего бульона с водой.Я сделал его для семьи из 12 человек, но у меня ничего не осталось … многим он действительно понравился. Ему нужно больше приправы, поэтому я использовала миссис Дэш вместо соли. Я использовал замороженные овощи вместо консервов, чтобы снизить содержание натрия, и не чистил картофель (для большего количества клетчатки и витаминов). Было вкусно и легко приготовить.

Отлично! Мой муж, который боится овощей, съел это быстро! Он очень сытный и имеет прекрасный вкус! Он говорит, что даже съест суп на вторую ночь.Обычно он не делает остатки еды. Мы обязательно снова сделаем этот осенний суп!

Рэй Овощной суп из говяжьего фарша

Allstar

Нам очень понравился этот суп.Пришлось немного изменить, исходя из того, что было у меня под рукой. Я использовал замороженные овощи, а не консервы, и мне пришлось использовать нарезанные кубиками помидоры. Поскольку я внес эти изменения, мне пришлось добавить дополнительную воду, а также добавить дополнительную банку томатного соуса. Спасибо за рецепт!

Я искал рецепты говяжьего фарша и попробовал этот.Нашей семье это понравилось. Вместо консервированных овощей я использовал замороженные или свежие. Пищевая ценность намного выше. Я уменьшил количество говяжьего фарша до 1 фунта и использовал местную говяжью вырезку, выращенную на траве. Было много говядины. Это хранитель. Спасибо за рецепт.

Я помню, как моя мама готовила тот самый суп, когда я был ребенком, и тогда он мне очень понравился.Хотя все ее овощи были консервированы в огороде, этот рецепт восхитителен!

Это большой фаворит в нашем доме. Я обязательно добавляю говяжий бульон. Тоже острый соус! Я делаю огромный горшок и замораживаю его.Мы отправились в отпуск с замороженным супом на галлонах и прекрасно поужинали, когда прибыли в пункт назначения. Любить это!!

Это наша еда в холодную погоду. Делали это много лет.Используйте меньше мясного фарша, но много замороженных / свежих овощей, говяжий бульон с низким содержанием натрия, без соленых приправ, свежие или сушеные травы по вкусу, много чеснока, помидоры с низким или нулевым содержанием соли и томатный соус, а иногда и немного макарон. Время от времени натирайте пармезан поверх каждой порции. Подавать с хорошим хрустящим хлебом.

Так хорошо и довольно мало углеводов для диабетиков.Достаточно солидный, чтобы быть полноценной едой! Стал любимцем.

В целом я бы сказал, что это неплохо. Как написала Марди, это было больше тушеное мясо, чем суп. У меня не было ни говяжьего бульона, ни лишнего места в кастрюле, поэтому я сделал его практически без обработки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *