Содержание

Рисовая каша на молоке в мультиварке

Не просто полезная, но и вкусная каша для всей семьи.

Ингредиенты

рис 1 стакан
вода 2.5 стакана
молоко 2,5 стакана
сахар 1 ст.л.
ванильный сахар по вкусу
масло сливочное
по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Рисовая каша в мультиварке — рецепт

Единственная проблема, с которой можно столкнуться при варке рисовой каши в мультиварке, – сбежавшее молоко, хотя и предполагается, что защиту от этой неприятности должен обеспечивать специальный клапан.

Вот я и хочу Вам рассказать, как сварить кашу на молоке в мультиварке, минуя данную проблему.

Изучая многочисленные  рецепты для мультиварок и комментарии к ним, я пришла к выводу, что на сегодняшний день этот факт волнует многих хозяек, хотя в инструкциях к чудо-горшочкам и написано, что такого быть не может.

Как варить рисовую молочную кашу в мультиварке, Вы узнаете из рецепта, я хочу посоветовать лишь несколько «полезностей».

Постоянно изучая и экспериментируя с мультиваркой, каждый день убеждаюсь, что это невероятно нужная в хозяйстве электро-кастрюлька.

Мультиварка варит борщи, печет хлеб, пироги, запеканки, готовит на пару и предлагает многое другое, экономя время.

За выходные я перепробовала много новых рецептов: каш, мяса, сала и булочек, с которыми буду постепенно Вас знакомить.

Совет от Чудо-Повара. Разнообразить рисовую кашу можно чем угодно по вкусу: вареньем, замороженными ягодами, медом или корицей. По густоте каша получается нормальная, но если нужно гуще, добавьте буквально щепотку риса, хотите суп – разведите горячим молоком.

Ингредиенты для рисовой каши в мультиварке на молоке и воде

  • молоко 2,5-3,2% жирности – 3 мультистакана;
  • вода кипяченая – 2 мультистакана;
  • рис круглый – 1 мультистакан;
  • сахар-песок – 4-5 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • масло сливочное – 30 г.

Рецепт рисовой каши в мультиварке простой

  1. Промываем под проточной водой рисовую крупу как минимум 7-8 раз (не меньше, но можно и больше).
  2. Затем воду сливаем до конца, чтобы крупинки риса были практически сухие.
  3. Далее засыпаем крупу в мультиварочную кастрюлю.
  4. Наливаем молоко, воду.
  5. Добавляем соль, сахарный песок. Перемешиваем, закрываем крышку.
  6. После этого выбираем в меню функцию «молочная каша» и нажимаем на нее, сигнал таймера оповестит об окончании приготовления блюда.

Чтобы готовая кашка немного загустела, оставляем ее минут на 10-15 на режиме «подогрев», если же густота устраивает, то перекладываем в тарелку, кладем масло и подаем к столу.

К сожалению, не все мультиварки оснащены такими режимами, как «молочная каша» или «суп», но не отчаивайтесь, у кого такой функции не оказалось.

Каша прекрасно варится на функции «тушение» в течение 1 часа, а режим «томление» приготовит молочную рисовую кашу на утренний завтрак за 6 часов и вкус готового блюда будет как из «русской печи».

Рисовая каша в мультиварке на молоке: рецепт с фото

Калорийность: 49 ккал  —  Время приготовления: 1.15 ч

Каши – весьма полезная пища. Не зря ещё маленьким деткам первыми из прикормов вводят каши. Если противопоказаний нет, то это, конечно, каши на молоке. Очень питательная, полезная и вкусная пища.

В зависимости от крупы, которую Вы выберите для приготовления каши, Ваше блюдо будет богато теми или иными витаминами и микроэлементами.

Предлагаем Вам вместе с нами приготовить рисовую кашу на молоке в мультиварке. Блюдо не потребует от Вас определённых навыков и умений, а использование мультиварки сделает весь процесс ещё проще. Ведь Вам не придётся стоять у плиты всё время и смотреть, не выкипит ли  молоко, не пригорит ли каша.

Рисовую кашу мы пробовали ещё совсем маленькими. Мамы готовили их сами или ходили за готовыми на «молочную кухню». Затем кашу нам обязательно готовили в детском саду и начальной школе. У многих и сейчас это блюдо ассоциируется с детством. Давайте же и мы приготовим вкусную домашнюю рисовую кашу, а поможет нам в этом мультиварка.

Список продуктов, которые нам потребуются, очень мал, и всё же необходимо их перечислить.

¾ стаканаРиса

30 гСливочного масла

4 стаканаМолока коровьего

4 ч. л.Сахарного песка

ЩепоткаСоли

Шаг 1 Подготовьте все компоненты, отмерьте их нужное количество. Также подготовьте мультиварку и прочий кухонный инвентарь. Начните приготовление с риса. Отмерив его необходимое количество, хорошенько промойте рис водой. Промывать нужно 2-3 раза. Пока вода, которую Вы сливаете с него, не будет прозрачной. Затем рис следует пересыпать в сито и оставить так на время, чтобы с него стекла лишняя жидкость.

Шаг 2 Теперь достаньте из холодильника масло и дайте ему постоять при комнатной температуре и стать мягким. Для приготовления каши не следует специально топить масло на плите или в микроволновке. Используйте только мягкое масло комнатной температуры.

Шаг 3 Теперь можно переложить рис, который стёк от излишков воды, в чашу мультиварки. Отмерьте нужное количество молока и добавьте его к рису. Молоко не следует предварительно разогревать. Оно также должно быть комнатной температуры или же из холодильника. В смесь молока и риса добавьте сливочное масло, сахар и щепотку соли. Перемешайте ингредиенты. Далее на панели мультиварки нужно выбрать режим «КАША» или «МОЛОЧНАЯ КАША» (в зависимости от Вашей модели оборудования). Время приготовления молочной рисовой каши составит около 55 – 60 минут, но Вам не стоит его контролировать и всё время заглядывать в мультиварку. Когда каша будет готова, мультиварка издаст звуковой сигнал о готовности блюда.

Шаг 4 И вот мультиварка издала звуковой сигнал. А это значит, что блюдо готово. Можно открывать крышку электроприбора. Аккуратно, используя специальный пластиковый половник, перемешайте молочную рисовую кашу и разлейте её порционно по глубоким тарелкам. Такую кашу можно кушать, как в горячем виде, так и в охлаждённом. Здесь дело Вашего вкуса.

Мы с Вами приготовили молочную рисовую кашу в мультиварке из минимального набора ингредиентов, но хотелось бы, напоследок, дать Вам несколько рекомендаций и советов, которые помогут придать обычному блюду новых красок и вкусовых оттенков.

  • К каше можно добавлять ванилин, корицу или цедру лимона/апельсина. Также можно добавить к готовой каше свежие ягоды или фрукты.
  • При подаче кашу можно украсить сухофруктами, мармеладом. Добавить к ней немного мёда, варенья или орехов. Также можно сделать мусс из свежих ягод или разложить их на готовую кашу целиком.
  • Густоту каши можно регулировать при помощи большего или меньшего количества молока.
  • Каша в мультиварке никогда не выкипит и не пригорит, для этого в ней есть специальный режим «КАША». Но если Ваша мультиварка не имеет такой программы, для приготовления каши можно воспользоваться программой «ТУШЕНИЕ».

Каша из коричневого риса на ночь {приготовлена ​​в мультиварке, GF}| голодный до власти

Каша из коричневого риса на ночь (приготовленная в мультиварке) — это простой и вкусный способ позавтракать цельнозерновой едой с утра! В нем есть все, что вам нужно, чтобы заправиться после утренней пробежки или зарядиться энергией в течение долгого дня!

Коричневый рис на завтрак

Я редко забываю о еде, но я забываю о продуктах . Я склонен зацикливаться на определенных ингредиентах, используя их с безрассудной энергией (пока Кевин не начинает бунтовать).Затем я бросаю своего любимого (ингредиент, а не мужа) и перехожу к следующему любимому делу.

На днях утром, просматривая журналы о здоровье в кабинете врача, я вспомнил об одном из моих любимых: коричневом рисе. В частности, коричневый рис на завтрак.

В статье говорилось о пользе коричневого риса (особенно в качестве простой и более здоровой альтернативы белому рису) и упоминалось, что на завтрак можно есть остатки коричневого риса с каплей молока и щепоткой коричневого сахара.

Моя мама была стойким сторонником коричневого риса. Я не был уверен, что ел белый рис, пока не впервые посетил китайский ресторан (где я удивился, почему рис такой безвкусный). Ей не нужно было убеждать меня или моих братьев и сестер, чтобы он понравился — нам это удалось, потому что он был таким вкусным (ореховым и ароматным).

Мама подавала коричневый рис на обед и в рисовые салаты на пикник. А коричневый рис на завтрак? Ням! Почему я не подумал об этом раньше?

Что такое коричневый рис?

Коричневый рис — это полезный (недорогой) вариант, который можно всегда иметь под рукой для любого приема пищи в течение дня.Это цельное зерно, а это означает, что оно содержит три части ядра зерна: внешний, наполненный волокнами слой, называемый отрубями, богатую питательными веществами сердцевину, называемую зародышем, и крахмалистый средний слой, называемый эндоспермом.

Белый рис, напротив, представляет собой рафинированное зерно, а это означает, что из него удалены отруби и зародыши, в том числе большая часть клетчатки и питательных веществ.

Каковы преимущества коричневого риса?

Поскольку коричневый рис представляет собой цельное зерно, богатое клетчаткой, он сохраняет чувство сытости гораздо дольше, чем если бы вы съели такое же количество очищенного зерна, как белый рис.Клетчатка также отлично подходит для общего здоровья кишечника.

Коричневый рис также содержит множество минералов и витаминов, в том числе следующие:

  • минералы: кальций, железо, магний, калий, фосфор, натрий, цинк
  • витаминов: тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота и витамины А, В, С и D

Приготовьте кашу из коричневого риса в мультиварке

Возможно, единственным недостатком коричневого риса является то, что его приготовление может занять более часа, в зависимости от длины зерна.Не самый дружелюбный вариант для утренней схватки в будний день.

Но у меня есть решение! Вытащите медленноварку в задней части шкафа. Пусть он сделает всю работу, пока вы спите, а на следующий день проснетесь с согревающим завтраком! Это как иметь собственного спа-повара.

Как приготовить кашу из коричневого риса на ночь

Итак, вот как легко приготовить эту полезную тарелку вкусняшки:

Смешайте все вместе (сырой коричневый рис, вода, немолочное молоко по вашему выбору, немного кокосового сахара и немного соли) в мультиварке, поставьте на медленный огонь, накройте и забудьте об этом на следующие 8 часов

Приходите утром, снимите крышку и дайте каше настояться.На первый взгляд каша будет выглядеть несколько жидкой, но не беспокойтесь: перемешивание еще больше расщепит рис и высвободит крахмал. утолщение всего.

Добавьте немного ванилина и льняного семени (последнее также загустит кашу, а также добавит немного полезных жирных кислот омега-3 и омега-6.

Разложите свою (почти без усилий) работу по тарелкам и добавьте любые ваши любимые начинки, такие как фрукты, шоколад, измельченные орехи или семечки, а также молоко.

Можно ли хранить и разогревать кашу?

Да, кашу можно охладить, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3 дней.Его легко разогреть за минуту или две в микроволновой печи.

Так что, на метки, собирайтесь и идите варить сытную, сытную кашу практически без усилий!

Удачной (медленной) готовки!

Связанные рецепты:

  1. Полезный кокосовый пудинг из коричневого риса {веганский, 5 ингредиентов}
  2. Кокосовый пудинг из черного риса {5 ингредиентов, веганский}
  3. Веганская кето-кокосовая льняная каша {2 ингредиента}
  4. Кокосовая мука, запеченная «Овсянка» (веганская, без масла, без зерна)
  5. Беззерновая запеченная каша с черникой (веганская, кето-вариант)

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 5 минут

Общее время 6 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан среднезернистого или короткозерного коричневого риса
  • 3 чашки (500 мл) немолочного молока (любого сорта)
  • 3 стакана (500 мл) воды
  • 2 столовые ложки (30 мл) кокосового сахара или кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/3 стакана золотой льняной муки
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. В медленноварке смешайте рис, немолочное молоко, воду, кокосовый сахар и соль.Установите плиту на низкий уровень и готовьте в течение 8 часов.
  2. Откройте крышку мультиварки через 8 часов. Перемешивайте кашу (энергично!) не менее 1 минуты, чтобы еще больше разбить рис.
  3. Добавьте льняную муку и ваниль. Подавайте в тарелках с любой из предложенных начинок!

Примечания

Хранение: Храните оставшуюся (охлажденную) кашу в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогреть в микроволновой печи миской,

Информация о пищевой ценности
Размер порции
1 и 1/3 чашки
Количество на порцию Калорийность 238 Всего жиров 5.1 г Насыщенных жиров 0,5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 375,7 мг Углеводов 43,4 г Волокна 6,1 г Сахара 8,3 г Белков 7,4 г

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @powerhungrycamilla в Instagram и добавьте к нему хештег #powerhungrycamilla

 

 

 

 

Рецепт этого | Каша в медленноварке

Каша в медленноварке. Представляем вам лучший способ приготовления каши.Ингредиенты для каши сбрасываются в мультиварку и, как по волшебству, возвращаются позже в идеально приготовленную сливочную кашу.

Эту полезную кашу можно приготовить на ночь или приготовить рано утром для воскресного завтрака.

Если вы предпочитаете быстро приготовить кашу, обратите внимание на нашу кашу быстрого приготовления.

Рецепт сливочной каши в мультиварке

Сливочная каша в мультиварке

Вы любитель каши? Я до тех пор, пока это кремовая каша, и я могу добавить свои любимые начинки.

Иначе я пробегу милю, если в меню будет каша.

Хотя, когда я ем овсянку, мне нравится, как она насыщает меня на много часов, как она успокаивает и, самое главное, как она не дает детям просить перекусить через пару часов после завтрака.

Вы также можете разогреть кашу на следующий день или даже приготовить кашу на 4 дня одновременно, используя мультиварку.

Но прежде чем мы углубимся в этот рецепт каши для медленного приготовления, я знаю, что вы задали мне ЛОТ вопросов об этом, так что позвольте мне сначала ответить на них для вас.Тогда вы станете экспертом в приготовлении каш в мультиварке!

Можно ли приготовить кашу в мультиварке?

Да, можно. Каша в мультиварке восхитительна и очень проста в приготовлении. Это намного проще, чем корпеть над кашей на плите. Его не нужно постоянно помешивать, а можно просто засыпать ингредиенты в мультиварку и вернуться к приготовленной сливочной каше.

Можно ли оставить мультиварку включенной на ночь?

Да, можно! Но я скорее помешан на контроле, и меня бесит оставлять мультиварку включенной, пока я сплю.

Я всегда уверен, что что-то пойдет не так, потому что я не проверяю это и, возможно, я слишком много раз смотрел «Это мы».

Когда вы оставляете медленноварку на ночь, обратите внимание, что многие рецепты медленного приготовления пищи требуют 7 часов на низком уровне, и если вы обычно спите 8-9 часов, обратите внимание, что вы оставляете еду на ночь дольше, чем рекомендуется.

Вместо этого, если вы готовите на ночь в мультиварке, используйте медленноварку на медленном огне. Например, для скороварки быстрого приготовления или Ninja Foodi as 8.5 часов на них — это как 7 часов на мощной мультиварке.

Можно ли сварить кашу на воде?

Да, можно. НО вы, скорее всего, пожалеете об этом.

Каша на воде ужасна (конечно на мой взгляд). Это так безвкусно и напомнит вам о плохом опыте каши в детстве.

Просто сливочности в нем нет и приходится заставлять себя есть кашу на воде.

Являются ли овсяные хлопья овсяными хлопьями?

Да, это так.Это просто другое название, в зависимости от того, откуда вы.

В Великобритании мы всегда называли это овсяной кашей и кашей на завтрак. В то время как в США вы бы ели овсянку на завтрак и использовали овсяные хлопья.

Есть и другие различия в названиях с другими завтраками, например, овсяные хлопья и овсяные хлопья.

Какой овес лучше всего подходит для каши?

Лучшие овсяные хлопья те, что я покупаю на Амазоне. Они не содержат глютена и содержат качественные овсяные хлопья.Вы также можете купить их в упаковке из 4 контейнеров, и их вам хватит на некоторое время, если вы планируете регулярно есть кашу на завтрак.

Какая овсянка лучше подходит для завтрака, также зависит от того, как долго вы хотите варить кашу.

Например, если вы хотите приготовить кашу на ночь, лучше всего использовать овсяные хлопья (также известные как овсяные хлопья), потому что они готовятся немного медленнее, и у вас будет лучший баланс текстуры.

Я лично люблю как овсяные хлопья, так и овсяные хлопья.

Тем не менее, я всегда использую безглютеновые овсяные хлопья, потому что они менее крахмалистые и меньше вызывают вздутие живота.

Ингредиенты для каши

Овес – Я рекомендую для этого рецепта овсяные хлопья без глютена. Они лучше готовятся в мультиварке и намного полезнее для хорошего начала дня.

Кокосовое масло – это мой секретный ингредиент в этом рецепте каши. Вы добавляете кокосовое масло на дно и по бокам медленноварки, и оно предотвращает прилипание овса и предотвращает ужасную работу по очистке вашей медленноварки.

Сливочное масло – Это правда, насколько вкуснее пища, когда вы добавляете масло. Чтобы придать вашей каше кремовую текстуру и XFactor, мы добавляем небольшое количество сливочного масла. Он тает во время медленного приготовления каши и делает ее восхитительной.

Молоко – Для этой замечательной сливочной текстуры мы используем обезжиренное молоко и масло. Они хорошо дополняют друг друга, не будучи слишком калорийными и избегая сливок.

Хотя вам понадобится немного воды, чтобы получить правильное соотношение каши и не сделать кашу слишком густой.

Что касается кухонных приспособлений, которые мы использовали в этой каше, то это была просто наша мультиварка. У нас есть этот , и он отлично справляется со своей задачей, а также идеально подходит для тушения.

Сколько каши на человека?

Это, конечно, зависит от размера вашей порции и от того, сколько каши вы любите есть. Этой порции каши в нашей мультиварке хватило, чтобы накормить четверых взрослых.

Поэтому, если вы хотите кашу на одного человека, вы можете разогреть ее и есть с понедельника по четверг.

Какое соотношение каши и молока?

Соотношение каши и молока составляет 3 чашки овсянки на 7 чашек жидкости. Или, если вы работаете с метрикой, которая составляет 720 мл овсяной каши на 1680 мл жидкости.

Жидкость также лучше, если она будет жидкой, иначе вам понадобится больше.

Например, мы использовали 2 стакана обезжиренного молока и 5 стаканов воды. Но если вы хотите использовать жирное молоко, вам нужно будет добавить дополнительную чашку воды, чтобы сбалансировать его.

Как приготовить кашу?

  • Масло .Первым делом нужно смазать маслом стенки и дно мультиварки. В противном случае ваша каша сильно прилипнет и местами подгорит. Лучше всего использовать кокосовое масло, потому что оно намного гуще по сравнению с оливковым маслом.
  • Микс . Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  • Повар . Затем медленно готовьте в течение двух часов на высокой мощности или смотрите другие способы приготовления ниже для ночной каши.
  • Перемешать . После приготовления хорошенько перемешайте и подавайте.Не забудьте мед и нарезанные фрукты!

Как долго варить кашу?

Время приготовления каши в мультиварке зависит от того, как вам нравится каша и какую мультиварку вы используете.

Например, скороварка Instant Pot или Ninja Foodi работают гораздо медленнее, и они идеально подходят для ночного приготовления каши без пригорания или переваривания.

Если использовать более медленный, они занимают 8-9 часов на низком уровне. В то время как быстрая мультиварка (например, современная мультиварка) может сделать это на высокой мощности за 2 часа.

Мой лучший совет: используйте медленную, если вы хотите приготовить кашу на ночь, а затем, если вы хотите надеть ее утром на поздний завтрак или для приготовления еды, используйте более быструю на 2 часа на высокой мощности.

Можно ли разогреть кашу?

Да, можно. Каша идеально подходит для разогрева, и это очень легко сделать. Кроме того, если вы однажды приготовили кашу в мультиварке, вы можете поставить кастрюлю в холодильник, а на следующее утро быстро разогреть ее.

Экспериментируя с этим, мы обнаружили, что 30–40 минут на высокой мощности идеально подходят для разогрева каши.Хотя мы рекомендуем вам добавить немного дополнительного молока, чтобы оно не было сухим.

Можно ли заморозить кашу?

Да, можно. Чтобы заморозить остатки каши, сначала убедитесь, что она остыла. Это связано с тем, что в конечном итоге у вас будет много конденсата, и повторный нагрев в более поздние сроки будет неудобен.

Затем, когда каша остынет, поместите ее в контейнер для морозильной камеры и загрузите в морозильную камеру.

Затем дать оттаять и подогреть из размороженного в течение 3 месяцев.

Что добавить в кашу?

Если вы хотите сделать кашу более интересной, вы можете добавить несколько ваших любимых начинок.

Я люблю добавлять в кашу размороженные фрукты и немного греческого йогурта.

Вы также можете добавить нарезанный банан, мед или кленовый сироп. Хотя, если рядом мой муженек Доминик, то будет добавлен золотой сироп.

Больше рецептов с использованием овсяной каши

Каша в медленноварке

Каша в медленноварке.Представляем вам лучший способ приготовления каши. Ингредиенты для каши сбрасываются в мультиварку и, как по волшебству, возвращаются позже в идеально приготовленную сливочную кашу.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 5 минут

Курс: Завтрак, Закуска

Кухня: Мультиварка

Порций: 4

калорий: 312 ккал

медленная плита каша ингредиенты:
  • 245 г 3 чашки каша овс / рулонные овес
  • 1 столовая столовая ложка кокосового масла
  • 480 мл 2 чашки обезжиренного молока
  • 1200 мл 5 чашек воды
  • 1 стр.
  • Добавьте кокосовое масло в мультиварку и руками распределите его по бокам и дну.Это создает антипригарный слой для овса.

  • Затем загрузите все в мультиварку и хорошенько перемешайте.

  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте 2 часа на высокой мощности или 6 часов на низкой. Или 3 часа на высокой мощности или 8 часов на низкой скорости для мультиварки быстрого приготовления.

  • Перемешайте и подавайте с любимыми нарезанными фруктами.

Палео. Если вы хотите палео-версию, поменяйте молоко и масло на кокосовое молоко и кокосовое масло. Овес. Обратите внимание, что мы использовали безглютеновые овсяные хлопья Bobs Red Mill, поскольку они предотвращают прилипание овсяных хлопьев и не такие тяжелые. Кроме того, они идеально подходят для здорового безглютенового завтрака. Вы можете проверить их здесь. Разогреть. Если вы хотите разогреть кашу, вы можете сделать это в течение 30 минут на максимальной мощности. Или выключите мультиварку и оставьте крышку закрытой, и она будет оставаться теплой в течение 2 часов. Спасибо, что прочитали наш рецепт каши для медленного приготовления на Recipe This. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз.Хотя, если вы хотите больше классики в мультиварке, я рекомендую вам попробовать наш рецепт рисового пудинга в мультиварке.

калорий: 312 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 12 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 409 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 276 МЕ | Кальций: 188 мг | Железо: 3 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира.Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

Не можешь сейчас? Тогда закрепите это на потом!

. Или почему бы и нет

Легкая яблочная каша (рецепт в мультиварке)

Будь хорошим другом и ПОДЕЛИСЬ этим постом!

Ищете очень простой рецепт завтрака, который можно приготовить за 5 минут, но поручить всю работу мультиварке? Один из моих любимых утренних завтраков в прохладную погоду — это легкая яблочная каша.Он невероятно вкусный и действительно «прилипает к костям», особенно когда вы добавляете к нему несколько дополнений.

Этот рецепт особенно хорош, потому что он не содержит глютена. Просто Убедитесь, что вы покупаете рис у компаний, которые маркируют пакеты этикеткой «без глютена» , поскольку около 32% всех натуральных зерен без глютена загрязнены глютеном. Если вы не уверены, почему это важно, я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с моей статьей о нахождении глютена на этикетках продуктов питания.

Я люблю свою мультиварку за ее универсальность, поэтому у меня есть несколько рецептов, помимо этого, в которых используется мультиварка (вы можете найти ЗДЕСЬ).

Рецепт простой яблочной каши в мультиварке

Я придумал, как легко обойти эту проблему. Войди в это уравнение, моя милая мультиварка! В этом нет ничего особенного, но он невероятно эффективен для приготовления завтрака ИЛИ ужина, пока вы заняты. Что еще круче? Хотя этот рецепт относится к типу каши, на самом деле он называется Congee.Спорим, вы не знаете, что такое отвар… но это нормально, потому что я расскажу вам, что это за изящное китайское блюдо и как оно изменит ваш завтрак.

Congee в основном означает «рисовая вода», потому что вы готовите рис с гораздо большим количеством воды, чем требуется для обычного приготовления. После медленного приготовления коричневого риса вы получите эту невероятную рисовую кашу, совершенно мягкую и замечательную, в дополнение ко всей вкусности, добавленной ароматами осеннего сезона (рецепт ниже).

Лучшая часть? Приготовление занимает 5 минут, и вы будете завтракать ВСЮ неделю.

Несколько замечаний: ОЧЕНЬ важно, чтобы у вас был КОРОТКИЙ коричневый рис. Я не совсем уверен, почему, но люди, которые решили использовать длиннозернистый рис, не добились такого большого успеха. И если вы чувствительны или имеете аллергию на кокос, вы, безусловно, можете его исключить. Однако никто не заметит, что он там. Он добавляет немного полезного жира, чтобы вы дольше оставались сытыми по утрам.

 

Закрепите этот рецепт и сохраните его на потом


Сливочное блюдо на основе риса, которое согревает. Идеально подходит для холодных месяцев и не вызывает аллергии. Этот рецепт не содержит глютена и молочных продуктов.
Сливочное блюдо на основе риса, которое согревает.Идеально подходит для холодных месяцев и не вызывает аллергии. Этот рецепт не содержит глютена и молочных продуктов.
Порции Время подготовки Время приготовления
6мисок 5 минут 8 часов
Порции Время подготовки
6мисок 5 минут

Ингредиенты

Порции: миски

Единицы: метрические, США, британские

Инструкции

  1. Смешайте в мультиварке рис, воду, яблоко, изюм, кокос, корицу, специи для тыквенного пирога и соль.Поставьте готовить на медленном огне на ночь или около 8 часов.
  2. Просыпайтесь в восхитительно пахнущем доме и наслаждайтесь потрясающим завтраком на несколько дней. Подайте себе немного в миске, отрегулируйте специи и добавьте другие дополнительные ингредиенты по вкусу, такие как арахисовое (или другое ореховое) масло, подсластитель и молотый лен. Можете даже добавить 1/2 порции вашего любимого протеинового порошка. Наслаждаться!

Будь хорошим другом и ПОДЕЛИСЬ этим постом!

Будь хорошим другом и ПОДЕЛИСЬ этим постом!

Будь хорошим другом и ПОДЕЛИСЬ этим постом!

Будь хорошим другом и ПОДЕЛИСЬ этим постом!

Будь хорошим другом и ПОДЕЛИСЬ этим постом!

Будь хорошим другом и ПОДЕЛИСЬ этим постом!

Будь хорошим другом и ПОДЕЛИСЬ этим постом!

Готовка для завтрака в мультиварке

Ингредиенты

  • 4 чашки вода
  • упаковка 900 мл с пониженным содержанием натрия куриный бульон
  • 3 чашки камбоча кубиками или мускатная тыква
  • 125 г постный свиной фарш или курица
  • ¾ чашки жасмин рис , промытый
  • 1 1 ½-дюймовый кусок имбирь , очищенный и тонко нарезанный
  • Ущипнуть поваренная соль
  • 1 чашка замороженный кукуруза , оттаявший
  • ½ чашки нарезанный зеленый лук
  • 1 столовая ложка кунжутное масло
  • соевый соус , (необязательный)

Инструкции

  • Смешайте воду, бульон, кабачки, свинину, рис, имбирь и соль во вставке для медленного приготовления.Перемешать, затем накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов. Вычерпайте и выбросьте всю коричневую пену или белок по краям отвара.
  • Добавьте кукурузу, зеленый лук и кунжутное масло. Накрыть на 10 мин. При желании полейте соевым соусом.

Кухонный наконечник:

Пикантная каша на завтрак — прекрасная альтернатива сладким, фруктовым завтракам, особенно когда утро становится прохладнее. Украсьте его так, как вам нравится: нарезанный арахис, хрустящий лук, яйцо всмятку и тонко нарезанный сельдерей или редис — отличные варианты.

Питание (на порцию)

  • Калорий
  • 162,
  • Белок
  • 7 г,
  • Углеводы
  • 25 г,
  • Жир
  • 4 г,
  • Волокно
  • 3 г,
  • Натрий
  • 300 мг.
  • Отличный источник
  • Витамин А

Рецепт сливочного рисового пудинга для мультиварки

Пищевая ценность (на порцию)
220 калорий
6 г Жир
37 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 6
Количество на порцию
Калорий 220
% Дневная стоимость*
6 г 8%
Насыщенные жиры 4 г 20%
20 мг 7%
111 мг 5%
37 г 13%
Пищевые волокна 0 г 1%
Общее количество сахара 31 г
5 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 152 мг 12%
Железо 0 мг 1%
Калий 181 мг 4%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт сливочного рисового пудинга настолько прост в приготовлении, что даже дети могут приготовить его сами. Использование мультиварки означает, что вы можете добавить все ингредиенты, включить ее и уйти. Через несколько часов у вас будет теплый домашний десерт с ароматом ванили и корицы, который понравится всей семье.

Рисовый пудинг готовят из риса, воды или молока, ароматизаторов и фруктов, таких как корица или изюм. Это традиционный десерт, который можно найти почти во всем мире, а рецепты немного различаются в зависимости от региона. Некоторые варят, а другие запекают, а различные специи, начинки и подсластители придают каждому рисовому пудингу свой особый вкус. Не стесняйтесь экспериментировать с этим рецептом и изменять его, добавляя различные начинки.

Каша в медленноварке — Slow Cooker Club

Если вы ищете простой в приготовлении и очень сытный рецепт завтрака, попробуйте кашу в медленноварке!

В качестве сытного летнего завтрака или великолепного зимнего согрева холодным морозным утром – каша, пожалуй, самый простой рецепт приготовления в мультиварке.Идеальная здоровая альтернатива полному английскому завтраку в мультиварке!

Его также очень легко настроить после медленного приготовления. Взрослые, которые любят изюм и изюм? Нет проблем, добавьте их. Суетливый малыш, который любит простую кашу? Тогда служи как есть!

Как приготовить кашу в мультиварке

Этот рецепт великолепен, потому что вы буквально просто бросаете все это в мультиварку, перемешиваете и возвращаетесь утром к завтраку, готовому к употреблению!

Ключевые компоненты:

  • Овес – основная масса каши.Мы считаем, что овсяные хлопья Jumbo работают лучше всего, поскольку они не готовятся слишком быстро.
  • Молоко – придает каше приятный сливочный вкус. Полножирный или полуобезжиренный оба хороши.
  • Вода – мы используем часть воды, чтобы каша не стала слишком густой.

Очень сложно описать, насколько изумительно кремовой получается каша по сравнению с приготовлением ее на плите.

Если вы никогда не готовили кашу в мультиварке, то обязательно попробуйте!

Идеи начинки для каши

Есть так много всего, что можно добавить в кашу! Почему бы не попробовать некоторые из них:

  • Малина, черника, миндальные хлопья и сироп агавы (это сочетание мы использовали для фотографий)
  • Мед
  • Нарезанный банан и изюм
  • Нарезанная клубника

Как долго можно хранить кашу в мультиварке?

Храните кашу в холодильнике до трех дней (если вы сможете сохранить ее так долго!).Разогрейте его в микроволновой печи и убедитесь, что он горячий, прежде чем подавать на стол.

Если каша выглядит немного желеобразной (она, скорее всего, застынет в холодильнике), добавьте немного молока, чтобы размягчить консистенцию.

Как вариант – можно хранить в морозилке три месяца. Разделить на порции перед заморозкой.

Каша в медленноварке

Потратив пять минут на приготовление каши накануне вечером, вы можете проснуться и съесть сытный завтрак, который продержит вас до обеда — без каких-либо усилий!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 5 минут

Курс Завтрак

Британская кухня

  • Протрите внутреннюю поверхность мультиварки небольшим количеством масла, чтобы каша не прилипала во время приготовления.

  • Поместите оставшиеся ингредиенты в медленноварку, хорошо перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

  • Подавайте с изюмом и капелькой меда или любой другой начинкой на ваш выбор!

  • Обязательно протрите медленноварку маслом, прежде чем заполнять ее, это предотвратит прилипание каши к краю кастрюли.
  • Если каша выглядит немного странно, когда вы вернетесь к ней утром, не волнуйтесь! Хорошо перемешайте, и комочки легко растворятся.
  • Если ваша мультиварка пахнет чем-то, что вы готовили ранее, то этот запах может проникнуть в кашу. Перед приготовлением по этому рецепту убедитесь, что в нем нет запаха!
  • Мы использовали полуобезжиренное молоко, полное обезжиривание тоже подойдет, но каша получится более сливочной.
  • Когда каша остынет, она может стать желеобразной. Когда вы разогреете его, добавьте немного молока, пока оно нагревается, чтобы размягчить консистенцию.
  • Овсяные хлопья подходят лучше всего, потому что они готовятся дольше всего.

Калории: 206 ккалУглеводы: 32 г Белки: 8 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 8 мг Натрий: 46 мг Калий: 255 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 4 г Витамин А: 128 МЕ Кальций: 117 мг Железо: 2 мг

Рис и говядина кандзи (Шри-Ланка, отвар).

Говядина и рис Кандзи (Шри-Ланка, отвар).

Основной продукт для разговения (ифтар), рисовая каша, приготовленная из смеси говяжьего бульона и кокосового молока, приготовленная на медленном огне, дает вам вкуснейшую миску отвара, который согревает вас изнутри.

Независимо от того, подаете ли вы рисовые кандзи (отвар) в качестве простого блюда на завтрак или когда вы чувствуете себя неважно, хорошая тарелка рисовой каши на пару поможет поднять вам настроение несколькими ложками в животе.

Хотя более общепринятым термином является «отвар», мы склонны называть его «кандзи».

Молочный, жидкий бульон с плавающими в нем кусочками говядины – это блюдо, которое действительно резонирует с простой едой.

рецептов для Рамадана (сезон поста).

Прерывание поста не будет таким же, если вы не видите большую миску с рисом, иероглифы, шлепок, в середине вашего стола для ифтара.

Думаю, это единственный раз, когда мне удается целый месяц готовить одно и то же блюдо, и никто на это не жалуется.

Почему?

Потому что один глоток и кусочек дымящейся миски риса кандзи с нежными кубиками говядины, и вы почувствуете дразнящий аромат и вкус говяжьего бульона, чеснока и листьев пандана, лопающихся во рту.

Это также время для размышлений……

Не только еда делает весь процесс разговения особенным, люди, которые присоединяются к вам, будь то незнакомцы или друзья, становятся частью вашей семьи.

Пост — это не только религиозный долг, но и возможность делиться своей едой и наслаждаться ею всей семьей и обществом. Речь идет о том, чтобы научить молодых людей простому акту обмена едой с соседями и удовлетворению, которое это простое действие приносит в вашу душу.

И один раз воздержишься от еды, не день, не два, а месяц.

Вы склонны ценить благословение еды на вашем столе, вы наслаждаетесь ею больше, вы цените ее больше, вы позволяете еде осесть в вашем небе и больше смаковать ее, и в то же время отправляете молитвы за тех, у кого нет еды. на их столе, особенно детей.

Обучение приготовлению отвара (кандзи) из лучших.

Точно так же, как рецепт медленно приготовленной говядины моей бабушки, рецепт кандзи (отвар), который я публикую сегодня, — это то, как моя бабушка и моя мама готовят, это вкус отвара из говядины, который я считаю идеальным ароматом для каши. .

Хотя некоторым нравится темперировать говядину и другие ингредиенты в начале, в том числе и говядину, я думаю, что вы упустите лучший вкус говядины в кандзи, если сначала темперируете говядину.

Говяжий бульон сначала…….

Если сначала отварить говядину в воде, а затем использовать эту же воду для приготовления риса и превращения его в кандзи (отвар), это не только сделает его вкуснее, но и сделает его более логичным.

Это вопрос экономичности, а также сведения работы к минимуму.

Поскольку наступает Рамадан, кажется, что вы проводите большую часть дня за приготовлением пищи, поэтому вам нужно приготовить отвар и оставить его вариться, пока вы готовите несколько закусок, а не вынимать мясо, добавлять его снова или темперировать, это не имеет особого смысла, не так ли?

Руководство для начинающих по приготовлению хорошего кандзи из шри-ланкийской говядины (отвар).

К некоторым рецептам я добавляю специальные примечания для абсолютных новичков, давая дополнительные советы, как приготовить более качественные блюда, если они делают это в первый раз.

Но снова и снова я постоянно усваиваю один урок: чем больше раз вы готовите определенное блюдо, тем лучше и вкуснее оно становится, поэтому, даже если вы потерпите неудачу в первый раз, продолжайте в том же духе, вы будете поправляйся.

Возвращаясь к рецепту отвара из говядины (кандзи), вот несколько советов, как сделать все правильно с первого раза.

1/Всегда используйте чеснок, пандан, семена пажитника (не слишком много) и мясной бульон, который вы используете, эти ингредиенты являются ключом к хорошему кандзи (отвар).

2/Держите жар огня на низком-среднем уровне, чтобы не сжечь кандзи. не торопите события, потому что вы хотите, чтобы рис приготовился быстро, если вы знаете, что вам это нужно, начните пораньше.

3/Это важно, объем кандзи увеличивается по мере добавления риса и кокосового молока, поэтому обязательно используйте большую кастрюлю для приготовления кандзи.

4/Консистенция кандзи (отвар) не должна быть ни густой, ни слишком водянистой, но между ними вы, безусловно, сможете найти правильную консистенцию, если не торопитесь правильно приготовить отвар (кандзи) с первого раза.

5/Будьте очень осторожны при использовании соли, начните с 1/2 чайной ложки и помните, что у вас будет говяжий соус или чатни/паста из кокосового ореха мелкого помола, которые добавляют отвару (кандзи) дополнительный пик солености.

После того, как вы добавите соль, перемешайте, подождите несколько минут и проверьте вкус, повторяйте до получения нужного вкуса, добавляйте столько, чтобы никто не кричал: «Мало соли!» и ты будешь в порядке.

Сколько риса мне понадобится, чтобы сделать рисовые кандзи для 2-3 человек?

Я бы порекомендовал использовать 1/3 стакана риса на человека , я действительно обсуждал с мамой количество, мы были между 1/3 стакана или 1/2 стакана, но пришли к выводу, что 1/2 стакана было бы слишком много, чтобы рекомендовать его в качестве количества для отдельных порций.

Итак, 1/3 стакана риса.

На всякий случай добавьте еще 1/3 стакана риса для тех, кому может понадобиться вторая порция.

Сколько человек я могу обслужить по рецепту, который вы дали ниже, и могу ли я удвоить его, чтобы накормить толпу?

Приведенным ниже рецептом можно легко накормить 4 взрослых и еще одного.

Вы определенно можете удвоить количество, чтобы накормить 8, и, поскольку у вас есть бульон, кокосовое молоко, объем кандзи на самом деле будет больше, что здорово, когда вам нужно растянуть его, чтобы включить дополнительные порции.

Можно ли использовать сухое кокосовое молоко для приготовления кандзи (отвар)?

Да, раньше мне было трудно найти свежий кокосовый орех, когда я был за границей, поэтому я сделал отвар (кандзи) из сухого кокосового молока.

Нужно ли мне делать кокосовое чатни/пасту (тховаял), которую вы здесь упомянули?

Да, да, да. Это то, что делает кандзи (отвар) очень вкусным и острым. если вы этого не сделаете, вы определенно почувствуете, что чего-то не хватает. Эти два (кандзи и кокосовое чатни) идут рука об руку.

Если вам интересно, почему я добавил немного карри из говядины в кашу на изображении выше, потому что некоторые любят добавлять в нее немного соуса.

Могу ли я приготовить кандзи (отвар) в скороварке?

Вы, конечно, можете, вы экономите время, и время использования вашей печи сокращается вдвое, но лично я всегда предпочитал делать, как показано ниже, медленным и старомодным способом.

Приготовление кандзи из риса и говядины (отвар) — это не просто то, что я хочу приготовить в спешке с помощью скороварки, это своего рода традиция, которую я могу передать своим детям.

Я хочу, чтобы они помнили о кипящем котле, который всегда был там, когда они входили на кухню в месяц поста, и о том, как кухня хранила аромат кандзи (отвар).

Я думаю, что предоставление им определенных воспоминаний, связанных с едой и домом, помогает им оставаться на земле и чувство благополучия, которое они могут нести с собой, где бы они ни обустраивали свой собственный дом.

Поэтому, даже если это отнимает много времени и я потею изо всех сил, я придерживаюсь старого метода приготовления кандзи (отвара) на плите.

Могу ли я сделать кандзи (отвар) с курицей вместо говядины?

Можно, просто уменьшите количество воды, используемой для варки курицы, и следуйте тем же инструкциям рецепта, что и ниже.

 

 

Рабочий процесс и посуда, необходимые для приготовления риса и говядины кандзи.

1/Как упоминалось ранее, вам понадобится большая кастрюля, так как кандзи (отвар) с говяжьим бульоном и чашками кокосового молока, не говоря уже о рисе, увеличат объем каши, использование деревянной ложки также улучшит вещь проще в приготовлении блюда.

2/Кандзи говядина и рис (отвар) объединяются в четыре этапа.

1-й шаг — приготовление говяжьего бульона, это ключ к хорошему отвару (кандзи).

2 этап – варка риса в говяжьем бульоне.

3-й шаг – добавление жидкого и, наконец, густого кокосового молока, чтобы придать каше характерную консистенцию.

4-й шаг — приготовление кокосового чатни, которое является неотъемлемой частью.

рис и говядина кандзи (отвар, Шри-Ланка).

Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкции к рецепту, чтобы избежать ошибок.

Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.

Ингредиенты для приготовления курицы тандури в духовке

400 г хорошей говядины, нарезанной на мелкие кусочки (при необходимости добавьте больше)

5 стаканов воды

3-4 листа пандана (3 дюйма в длину)

2 кусочка корицы (длиной 1 дюйм)

10 зубчиков чеснока

2 чайные ложки семян пажитника

1 стакан риса

3 стакана жидкого кокосового молока

1 чашка густого кокосового молока

соль к сезону

Для кокосового чатни/пасты (thovayal) – это должно быть очень острым.

1 чашка тертого кокоса]

2 зелени чили

1 чайная ложка измельченного имбиря

5 зубчиков чеснока

2 чайные ложки хлопьев чили

3 лука-шалота (не бомбейский лук)

2 чайные ложки сока тамаринда

Соль к сезону

Метод

Приготовление кокосового чатни/пасты (тховаял).

Поместите все ингредиенты в кофемолку и измельчите до получения пасты, при необходимости посолите, поместите в контейнер и поставьте в холодильник до использования.Вы также можете сделать больше и хранить в холодильнике, но использовать его в течение трех дней.

Приготовление кандзи из риса и говядины (отвар).

Подготовьте все ингредиенты и приготовьте кандзи (отвар).

Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и налейте воду. В воду добавить нарезанные кусочки говядины с листьями пандана, корицей, чесноком и пажитником. посолить и варить на слабом огне. 45 минут или пока говядина не станет очень нежной.

Пока говядина кипит, вы заметите, что на поверхности кипящей воды появляется сероватый пенистый налет, сгребайте его ложкой или половником, вы же не хотите, чтобы ваш отвар выглядел серым или мутным.

После того, как вы удалите остатки пены (также называемой накипью), аккуратно добавьте рис. поддерживайте средний огонь и продолжайте, пока рис полностью не приготовится, намеренно переварите рис, чтобы в итоге получилась консистенция молочного риса (kiribath ), используйте ложку, чтобы еще больше разбить зерна.

На этом этапе приготовления отвара воды будет меньше, в результате чего консистенция риса будет похожа на кашу.

Влить жидкое молоко на среднем огне и варить до появления крошечных пузырьков.10-15 минут.

Постоянно помешивайте. Затем добавить густое кокосовое молоко и варить всего 10 минут на медленном огне. постоянно помешивая.

Снимите кастрюлю с плиты, иначе кандзи (отвар) продолжит готовиться, и у вас получится слишком густая каша, если это произойдет, добавьте 1/2 стакана воды, чтобы вернуть ей правильную консистенцию.

Подавать теплым.

 

Ингредиенты

  • 400 г хорошей говядины, нарезанной на мелкие кусочки (при необходимости добавьте больше)
  • 5 стаканов воды
  • 3-4 листа пандана (3 дюйма в длину)
  • 2 кусочка корицы (длиной 1 дюйм)
  • 10 зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки семян пажитника
  • 1 чашка риса
  • 3 стакана жидкого кокосового молока
  • 1 чашка густого кокосового молока
  • соль к сезону
  • Кокосовое чатни/паста (товаял) должно быть очень острым.
  • 1 чашка тертого кокоса]
  • 2 зеленых чили
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки хлопьев чили
  • 3 лука-шалота (не бомбейский лук)
  • 2 чайные ложки сока тамаринда
  • Соль к сезону

Инструкции

    Приготовление кокосового чатни/пасты (тховаял).

    Поместите все ингредиенты в кофемолку и измельчите до получения пасты, при необходимости посолите, поместите в контейнер и поставьте в холодильник до использования. Вы также можете сделать больше и хранить в холодильнике, но использовать его в течение трех дней.

    Приготовление кандзи из риса и говядины (отвар).

    Подготовьте все ингредиенты для приготовления кандзи (отвар).

    Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и налейте воду. В воду добавить нарезанные кусочки говядины с листьями пандана, корицей, чесноком и пажитником.посолить и варить на слабом огне. 45 минут или пока говядина не станет очень нежной.

    Пока говядина кипит, вы заметите сероватый пенистый осадок на поверхности кипящей воды, возьмите его ложкой или половником, вы не хотите, чтобы отвар выглядел серым или мутным.

    После того, как вы удалили остатки пены (также называемой накипью), аккуратно добавьте рис. поддерживайте средний огонь и продолжайте до тех пор, пока рис не будет полностью приготовлен, намеренно переварите рис, чтобы в итоге получилась консистенция молочного риса (kiribath ), используйте ложку, чтобы еще больше разбить зерна.

    На этом этапе приготовления отвара воды будет меньше, в результате чего консистенция риса будет похожа на кашу.

    Влейте жидкое молоко на среднем огне и варите, пока не появятся крошечные пузырьки. 10-15 минут.

    Постоянно помешивать. Затем добавить густое кокосовое молоко и варить всего 10 минут на медленном огне. постоянно помешивая.

    Снимите кастрюлю с плиты, иначе кандзи (отвар) продолжит готовиться, и у вас получится слишком густая каша, если это произойдет, добавьте 1/2 стакана воды, чтобы вернуть ей правильную консистенцию.

    Подавать теплым.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 5 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 698 Всего жиров: 56 г Насыщенных жиров: 41 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 70 мг Натрия: 377 мг Углеводов: 28 г Волокна: 5 г Сахаров: 4 г Белков: 28 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, в меру своих возможностей, с учетом ваших пожеланий.

    Это бесплатно и в блоге, чтобы вы могли попробовать в любое время.

    Все, о чем я прошу, это не сохранять ее в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как блоггера о еде и на рост этого блога.

    Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.