Рулет из лаваша с помидорами и сыром рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Плавленый сыр лучше используйте мягкий в коробочках — его легче размазывать по лавашу.
Шаг 2:
Помидоры вымойте, обсушите и разрежьте пополам. Чтобы влага от помидоров не размочила весь лаваш, серединку с семенами лучше вырежьте. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Крупно помидоры лучше не резать, так как при сворачивании рулета они могут порвать его. Для начинки лучше выбирать мясистые помидоры, в которых побольше мякоти и поменьше сока.
Шаг 3:
Сыр натрите на средней или мелкой терке.
Шаг 4:
Укроп и петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. Можете также добавить перышки зеленого лука, кинзу или другую зелень. Зелень можете заменить на листья любого зеленого салата (типа Айсберг, Фриллис).
Шаг 5:
Лист лаваша расстелите на рабочей поверхности и равномерно смажьте его плавленым сыром. Для пикантности можете добавить в плавленый сыр пропущенные через пресс зубчики чеснока (1-2 зубчика) и перемешать. И только потом размазывать по лавашу.
Шаг 6:
Условно разделите лаваш на три одинаковые части. Треть лаваша посыпьте кусочками помидоров. Вторую треть лаваша посыпьте тертым сыром. Последнюю треть посыпьте измельченной зеленью. Можете посыпать все не по отдельности, а смешать всю начинку в миске и посыпать ею равномерно весь лаваш.
Шаг 7:
Сверните лаваш плотным рулетом, начиная от стороны с помидорами, чтобы все томаты остались в центре рулета. В таком случае помидоры не смогут размочить весь лаваш, только если самую серединку.
Шаг 8:
Заверните получившийся рулет в пищевую пленку или целлофановый пакет и положите в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Шаг 9:
Охлажденный рулет освободите от пленки, нарежьте порционными кусочками и подайте к столу. Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с помидорами и сыром
Это простая и легкая закуска из лаваша исчезает со стола в считанные минуты. Рулет получается вкусным и ароматным. Помидоры и зелень делают блюдо сочным и по-летнему ярким. Состав ингредиентов можно менять, например дополнительно добавить в начинку помимо сыра добавить ветчину или ломтики вареной курицы, жареные грибы, зелень или крабовые палочки. Поэтому не бойтесь экспериментировать, ведь кулинария для этого и существует.
Ингредиенты:
большой лаваш 1 шт.
спелый помидор 1 шт.
твердый сыр 150 г
листья салата пучок
чеснок 2-3 зубчика
майонез 5 ст. л.
соль щепотка
черный перец молотый 0,25 ч. л.
Число порций: 4Время приготовления: 25 минут
Состав ингредиентов для рецепта — минимальный, что не может не радовать. Основные продукты — лаваш, сыр, зелень, помидоры — вполне доступны. Так что дело за малым — потратить несколько минут своего драгоценного времени 🙂
Калорийность рецепта
«Рулет из лаваша с помидорами и сыром» на 100 г
Калорий
ность 300
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
20
грамм
Углеводы
18
грамм
Чуть более диетическая версия овощей в лаваше, которая называется «борани» — вот тут. Борани гораздо легче, там всего 128 ккал на 100г. Видимо, из-за того, что там нет майонза.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Соединяем майонез с чесноком и намазываем смесью лаваш
Очищенные зубчики молодого чеснока измельчим через пресс или мелко натрем. Смешаем измельченный чеснок с жирным майонезом. Лучше всего использовать натуральный домашний майонез или продукт от проверенного производителя, чтобы не испортить вкус готового блюда.
Полученной смесью намажем весь лаваш, используя кулинарную кисть или маленькую силиконовую лопатку. Слой соуса должен быть тонким, чтобы лаваш не стал слишком влажным и не порвался при нарезке закуски.
Шаг 2: Выкладываем начинку
Поверх соуса выложим помытые и обсушенные листья салата. Старайтесь равномерно заполнить лаваш ингредиентами, чтобы рулет на срезе красиво смотрелся.
Помидор помоем и порежем тонкими кольцами.
Выложим кружочки помидора в один слой поверх салатных листьев. Немного посолим и поперчим овощи, чтобы подчеркнуть их вкус.
Последним выложим твердый сыр. Для приготовления рулета удобно использовать уже порезанный тонкими слайсами твердый сыр. Также в супермаркете вы можете попросить продавца сделать нарезку продуктов слайсером.
Шаг 3: Сворачиваем и охлаждаем рулет
Теперь аккуратно свернем лаваш с помидорами и твердым сыром в тугой рулет. Переложим его на пищевую пленку и плотно завернем, чтобы рулет держал форму и не распадался. Переложим его на плоское блюдо или разделочную доску и отправим на полку холодильника на 1 час, чтобы лаваш хорошо пропитался. Не стоит готовить эту закуску с вечера, так как лаваш со временем может стать слишком влажным от сока овощей и закуска потеряет первоначальную форму.
Шаг 4: Подача
Через час аккуратно развернем закуску из пищевой пленки. Острым ножом порежем рулет на кусочки толщиной в 2 сантиметра. Выложим закуску на блюдо и будем подавать. По желанию для удобства в каждый кусочек можно воткнуть красивую шпажку.
Приятного аппетита! Уверен, этот летний вариант рулета из лаваша с помидорами и сыром понравится многим читателям блога. Жду ваши отзывы в комментариях.
👌 Рулет из лаваша с сыром и помидорами, рецепты с фото
Ах, лаваш! Сколько же еще можно придумать блюд с его использованием? Наверное, изобретать можно бесконечно. Согласны?Сегодня, дорогие читательницы Алимеро, предлагаю очередной рецепт-вариацию на тему лаваша. Это будет рулет. В состав начинки этого рулета входят помидорки, а пока их сезон еще не закончился окончательно, будем активно их использовать 🙂
Также в этот рулет я добавила 2 вида сыра – твердый и плавленый. Вообще, сыр я люблю, а сочетание двух и более видов, на мой взгляд, всегда придает блюду особый вкус.
Для приготовления этого рулета понадобятся следующие продукты:
- тонкий армянский лаваш – 1 шт.
- твердый сыр – 200 г
- плавленый сырок – 100 г
майонез – 5 ст. л.
- помидоры – 4 шт. небольшого размера
- чеснок – 3 зубочка
французская горчица – 2 ч. л.
- зелень петрушечки и укропа – несколько веточек
Сложность – отсутствует.
Время приготовления – не более получаса.
Калорийность – 217 ккал/100 г.
Процесс приготовления
Сначала я поставила вариться яички. А за то время, пока они сварятся, можно подготовить другие ингредиенты для начинки лаваша.
Итак, я начала с сыра. Твердый и плавленый сыры я пустила на некрупную терочку.
Помидорчики помыла, промокнула бумажным полотенцем и нарезала кубиками.
Зелень измельчила.
Чеснок пустила на самую мелкую терочку.
Когда яйца сварились, я их остудила и натерла на той же терке, что и сыр.
Когда все продукты были подготовлены, смешала измельченный чеснок, зелень и французскую горчицу.
Добавила твердый сыр, плавленый сыр и яйца.
Затем помидорки.
Перемешала получившуюся массу.
Лаваш разложила на столе.
Нарисовала сетку из майонеза.
Выложила ровным слоем начинку.
Свернула в плотный рулет и сразу же нарезала кусочками.
Затем дала постоять в холодильнике минут 15.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рулет из лаваша с помидорами и огурцами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоМиниатюрные порционные рулетики из лаваша – воплощение оригинальной идеи подачи свежих овощей.
Сырная стружка впитает излишки овощного сока и не позволит промокнуть тонким пресным коржам. Яркая чесночная нота наряду с узорчатым слоистым разрезом и запахом специй сделают закуску привлекательной и аппетитной.
Чтобы рулеты сворачивались туже, овощи нужно нарезать как можно тоньше – острый нож будет просто необходим. Использование плавленого сыра с наполнителями или разных сортов мягких рассольных сыров даст возможность разнообразить ассортимент поданных рулетов.
Ингредиенты
- лаваш 2 листа
- помидор 1 шт.
- огурец 1 шт.
- куриные яйца 3 шт.
- плавленый сыр 100 г
- зелень по вкусу
- майонез 2-3 ст. л.
- чеснок 2-3 зубка
- соль
- молотый черный перец
Приготовление
2. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте его к измельченным яйцам.
3. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу. Измельчите зубчики на мелкой терке. Добавьте чеснок к сырно-яичной массе. Заправьте майонезом, солью, молотым черным перцем. Вместо майонеза можно использовать сметану и немного горчицы. Перемешайте и попробуйте на вкус. Если чего-то не хватает, откорректируйте до желаемого вкуса.
4. Расстелите пласты лаваша друг на друга. Выложите сырно-яичную начинку. Распределите ложкой по всему лавашу.
5. Промойте свежий хрустящий огурчик. Обсушите бумажным полотенцем. Обрежьте хвостики. Нарежьте тонкими колечками. Выложите огуречные кружочки на сырную начинку в один слой.
6. Промойте крупный помидор. Обсушите полотенцем. Разрежьте на две половинки. Нарежьте тонкими полукольцами. Зелень промойте и обсушите. Мелко нарежьте. На слой огурцов выложите помидоры и посыпьте рубленой зеленью. Слегка приправьте солью и молотым перцем.
7. Заверните в плотный рулет. Упакуйте в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-50 минут.
8. Нарежьте порционными кусками и подайте к столу.
КомментироватьRating: 4.0/5. From 2 votes.
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Закусочные рулеты
Россия напала на Украину!
Россия напала на Украину!Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада – пожалуйста, дочитайте наше письмо .
Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.
Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания стали нашей реальностью .
Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022
Это не 1941, это сегодня. Это сейчас.Больше 5 000 | русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне |
Более 300 | мирных украинских жителей погибли |
Более 2 000 | мирных людей ранено |
Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.
Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.
Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.
Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день
Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.
И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.
Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.
ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022
Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.
P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.
«Это не война, а только спец. операция.»
Это война.Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.
«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»
Это не так.Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.
На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»
Уже коснулось.
Касается каждого из нас, каждую секунду.
С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг
сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные
города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.
Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много
детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.
«У российских войск нет потерь.»
Ваши соотечественники гибнут тысячами.Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою
землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к
нам с оружием.
«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»
Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.
Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.
«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»
Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.
У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.
Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.
«Украинцы это заслужили.»
Мы у себя дома, на своей земле.Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.
Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.
Искренне ваш, Народ Украины
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами
Сочетанием крабовых палочек, плавленого сыра и майонеза сейчас никого не удивишь – оно довольно часто встречается во многих закусках: в салатах, канапе, тарталетках. А вот все эти ингредиенты еще и в компании с помидором — это уже что-то новое! Скажу вам больше: получается очень удачная комбинация, которая делает вкус вашего блюда интересным и ярким.
Я использовала ее чтобы сделать закусочный рулет из лаваша, и осталась довольна результатом: крабовый рулет из лаваша понравился всем гостям без исключения. Попробуйте и вы, уверена, вы тоже оцените такой рулет из лаваша с крабовыми палочками по достоинству!
Ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш размером 20х40 см;
- 100 г крабовых палочек;
- 1 плавленый сырок;
- 1 некрупный помидор;
- 1 зубок чеснока;
- 1 ст. л. майонеза;
- 3-4 веточки укропа.
Приготовление:
Плавленый сырок трем на средней или крупной терке. Я обычно беру сырки большой жирности. Такие как «Дружба» или «Янтарь» — они вкуснее. Но в таких сырках есть один небольшой минус – они слишком мягкие и плохо натираются. Поэтому предварительно я кладу сырок в морозильную камеру на 15 минут, после чего он становится достаточно твердым, чтобы легко тереться на терке.
Также на средней или крупной терке трем крабовые палочки.
Укроп мелко нарезаем.
Соединяем в салатнике плавленый сырок, крабовые палочки, укроп. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и майонез.
Перемешиваем. Получается однородная масса, очень вкусная, кстати.
Помидор режем мелкими кубиками. При этом сразу отделяем серединку с семечками – она достаточно жидкая, и лучше ее не использовать для этого рецепта, чтобы рулет из лаваша не получился слишком влажным.
Намазываем массу из крабовых палочек, плавленого сырка и укропа с чесноком на лист лаваша.
Сверху выкладываем кубики помидора.
И теперь сворачиваем лаваш в плотный рулет. Не торопимся, делаем все аккуратно, чтобы рулет получился ровный.
Затем упаковываем рулет в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 1-2 часа.
Нарезаем рулет перед подачей на кусочки толщиной до 2 см.
Приятного аппетита!
Советы и рекомендации:
Если вы не очень любите чеснок, то просто исключите его из ингредиентов: получится не так пикантно, на зато вы не будете чувствовать дискомфорт.
Крабовые палочки, как и плавленый сырок, могут плохо натираться на терке. В таком случае их тоже можно положить на некоторые время в морозильную камеру, а уж потом тереть на терке. Как вариант вы можете просто порезать их очень мелко.
Читайте также: Рулет из лаваша: рецепты с фото в Вашу копилку идей!
5 / 5 ( 7 голосов )
Рулет из лаваша с помидорами, сыром и кинзой
Рецепт приготовления рулета из лаваша с помидорами, сыром и кинзой
Лаваш – это традиционный кавказский хлеб, который существует уже несколько тысяч веков. Представляет он собой тонкую пресную лепешку толщиной около 2 мм. В сегодняшнее время он стал достаточно популярным и за пределами Кавказа. Поскольку как-то незаметно прижился уже и на наших торжественных и повседневных столах. Впрочем, это и не удивительно, ведь иметь в запасе под рукой готовую тонкую лепешку всегда удобно. Во-первых, тесто не замешивается. Во-вторых, времени на приготовление закуски тратится минимальное. А в-третьих, с ним можно бесконечно экспериментировать, делая всевозможные закуски с разнообразными начинками. Именно поэтому такое кулинарное изобретение приобрело всемирную любовь, и бывалых современных хозяек, и одиноких холостяков.
Применяют армянский лаваш для приготовления многих блюд: пирогов, бутербродов, шаурмы, но больше всего его используют для рулетов, вариаций которого насчитывается бесчисленное количество. В качестве начинки могут быть использованы: овощи, мясо, мясные продукты, птица, рыба, сыр, грибы, зелень, фрукты, творог, ягоды и т.д. Нарезаются такие рулеты порционными кусочками и подаются на сервировочном блюде в красивых композициях, которые украшают торжественный стол. Еще стоит отметить, что такие закуски могут быть не только холодными, но и горячими
Для приготовления рулета из лаваша с помидорами, сыром и кинзой, возьмем:
Тонкий лаваш – 3 прямоугольных листа Яйца – 2 шт. Зелень кинзы – пучок Плавленый или твердый сыр – 200 грамм Помидор – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Майонез – 100 грамм |
Сыр натрите на терке с большими лезвиями. Если используете плавленый сыр, то для упрощения с ним работы, предварительно подержите его 15 минут в морозилке, чтобы он проще натирался.
Яйца опустите в холодную воду и отварите «вкрутую». После, хорошо их охладите и натрите на крупной терке.
Помидоры помойте, хорошо обсушите и нарежьте крупными кубиками. Сорт томатов можно использовать любой на свой вкус.
Зелень кинзы вымойте, высушите хлопковым полотенцем и нашинкуйте. Чеснок очистите и выдавите через пресс.
Все продукты сложите с глубокую салатницу и налейте к ним майонез, с которым не переборщите, лучше, если его не будет хватать, то добавите. Поскольку жидкая начинка будет вытекать из рулета.
Хорошо вымешайте продуты.
Расстелите на столе лаваш и намажьте его начинкой.
Аккуратно, подобно роллам, сверните лаваш рулетом. Чтобы он не заветрелся, оберните пищевой пленкой, фольгой или целлофановым пакетом. Положите его в холодильник на несколько часов, чтобы листы пропитались начинкой.
Лаваш для рулетов следует использовать высшего качества и хорошо пропеченные. Отличить его можно по аппетитному запаху. Некачественный продукт будет иметь запах сырого теста.
Перед подачей, с закуски снимите обертку, нарежьте ломтиками и сервируйте тарелку. Если останется лаваш не съеденным, то его снова оберните пленкой и храните в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!
Рулет из лаваша с помидорами — рецепт с фото
Описание приготовления:
Рулет из лаваша с помидорами можно сделать из одного лаваша или из трех, как я. Рулон пропитывается дольше всего. А приготовить его очень просто. Давайте начнем.
1. Зеленый салат, помидоры и укроп, промыть, обсушить. Срежьте плодоножки помидоров и нарежьте их тонкими ломтиками. Мелко нарежьте укроп.
2. Положите на стол лист лаваша и смажьте всю его поверхность майонезом.Равномерно тонким слоем распределите майонез по всей поверхности. Затем посыпать нарезанным укропом.
3. Второй лист лаваша выложить на лаваш с майонезом и укропом. Еще раз смажьте майонезом и выложите тонко нарезанные помидоры.
4. Последний — третий лист лаваша — положить на лаваш с помидорами. Смажьте всю поверхность майонезом и посыпьте мелко натертым сыром.
5. Самый ответственный момент! Аккуратно сверните все листы лаваша в рулет.Заверните рулет в пищевую пленку и положите в холодильник на 5-6 часов, чтобы лаваш пропитался.
6. Через 5-6 часов снимите пленку и нарежьте лаваш. Подавать как закуску.
Кстати, моя подруга делала похожий лаваш на пикник. Кушать такую закуску на природе очень удобно. Вы можете выбрать начинку для лаваша по своему настроению и предпочтениям. Я думаю, что вегетарианский лаваш с помидорами универсален, он точно понравится всем. Если используете один лаваш (вместо трех), то намажьте его майонезом, положите салат, затем помидоры, укроп и сыр.Заворачивать. Такой лаваш быстрее насытится.
Приятного аппетита!
Назначение: Недорогой/Шведский стол
Основной ингредиент: Овощи/помидоры/лаваш
Блюдо: Закуски
Ингредиенты:
- Армянский лаваш — 3 шт.
- Зеленый салат (пучок) — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сыр — 150 грамм
- Майонез — 4-5 ст. ложки
- Укроп (пучок) — 1 шт.
Порций: 8
Рулетики из лаваша с мясом, помидорами и сыром
Представляете, чуть не забыла поделиться с вами этим замечательным рецептом! Закуска из лаваша! Готовится очень просто, используйте начинку на свой вкус.Попробуйте, а потом скажите спасибо!
Рулет из лаваша с крабовым мясом
Приготовить рулет из лаваша с крабовым мясом очень просто и быстро. С этим рецептом справится любой. За короткое время на столе может появиться отличная закуска. Порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Крабовое мясо (крабовые палочки) – 250 г Сливочный сыр – 100 г Свежая о…
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Сегодня хочу представить вашему вниманию рулет из лаваша с грибами и сыром.Готовить его совсем просто и недолго. Приготовление: 45 мин Ингредиенты Тонкий лаваш – 5 шт. (круглые; если овальные, то 2 шт.) Шампиньоны или другие грибы – 1 кг Луковицы они…
Рулет из лаваша с капустой и сыром (в духовке)
Рулет из лаваша с капустой и сыром — простой домашний рецепт вкусного и легкого в приготовлении завтрака или перекуса. Рулет запекается в духовке, лаваш становится хрустящим, сыр тает внутри, в сочетании с сочной тушеной капустой получается румяным…
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковью
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления рулета из лаваша с начинкой. В состав начинки войдут такие продукты, как ветчина, твердый сыр и корейская морковь. Чтобы рулет получился сочным, будем использовать плавленый сыр с зеленью, чесноком и майонезом Ингредиенты Ла…
Рулет из лаваша с творогом и черникой
Лаваш может заменить не только хлеб, но и десерт.Рекомендуем сделать рулет из тонких листов лаваша с творожной начинкой и черникой. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Творог – 0,65 кг Сметана – 100 мл Молоко – 120 мл Яйца – 4 шт. Сахар – 160…
Рулет из лаваша с творогом и огурцом
Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда – рулета из лаваша с творогом, огурцом и зеленью. Это блюдо отлично подойдет для пикника на природе. Готовится рулет с творогом очень быстро и просто! Настоящее варенье! Ингредиенты Тонкий лаваш – …
Рулет из лаваша с творогом и перцем
Полезный и вкусный перекус. Ведь продукты для рулета из лаваша все свежие, натуральные. Ингредиенты Лаваш тонкий, армянский – 2 шт. Творог – 250 г Перец болгарский красный – 1 шт. Зелень петрушки и укропа – 1 небольшой пучок Оливковое масло – 2 ст.л. Кислая…
Рулет из лаваша с рисом, яйцами и сыром
Лаваш с начинкой из риса, вареных яиц, сыра и зеленого лука — простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо.Такой рулет из лаваша можно взять с собой на пикник или просто разнообразить повседневное меню. Приготовление: 60 мин. Порций: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 листа…
Рулетики из лаваша с творожно-сырной начинкой
Хрустящие рулетики из лаваша с нежной творожно-сырной начинкой — интересный вариант завтрака или перекуса. Начинка готовится из творога, твердого сыра, зеленого лука и сметаны. Готовую массу заворачивают в лаваш в виде рулета…
Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром
Вкусный рецепт приготовления овощного рулета из лаваша с адыгейским сыром, начинкой из шпината, моркови, сладкого перца. Ингредиенты Лаваш армянский (тонкий) – 1 лист Сыр адыгейский – 150 г Морковь (небольшая) – 2 шт. Болгарский перец – 1/3 шт. Шпинат – 1 шт…
Сырно-мясной рулет
Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт.Обязательно приготовить! Его можно подавать как холодным, так и горячим. Готовить: 1 час Порций: 10 Ингредиенты Говядина – 1 Килограмм Чеснок – 2 Зубчика Твердый сыр – 100 Грамм Курица Яйцо – 2 Штук Соль, перец, специи – По вкусу…
Рулет из лаваша с мясным фаршем и овощами (в духовке)
Рецепты блюд из тонкого лаваша всегда выручают, когда нет времени или желания возиться с тестом. Рулет из лаваша с мясным фаршем, болгарским перцем, помидором и луком, в начинке из яиц, сметаны и майонеза, по вкусу напоминает итальянскую лазанью.Но я…
Рулет из лаваша с капустой
Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…
Рулет из лаваша с огурцом
Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака.Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….
Рулет из лаваша с лососем
Рулет из лаваша с начинкой из малосольной семги и сливочного масла – популярная праздничная закуска. Приготовление рыбных рулетов из лаваша не требует много времени и кулинарных навыков. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Лосось слабосоленый – 300 г Сливочное масло (комнатн…
Рулетики из лаваша с зеленью
По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и побаловать своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить.Приготовление: 30 мин. Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Сметана 20% – 80 г Укроп…
Рулетики из лаваша с форелью
Оригинальная закуска – рулеты из лаваша, украшение любого праздничного стола. Приготовление: 20 мин Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт. Форель слабосоленая или слабокопченая – 120 г Сливочный творожный сыр (типа Almette или Hochland) – 1 баночка Зелень – 1 пучок Листовой салат – опц…
Лаваш с мясной начинкой
Для этой закуски нужно приготовить начинку из говядины и овощей и завернуть ее в лаваш.Порций: 6 Ингредиенты Бифштекс (нарезанный полосками) – 450 г Перец черный молотый – 1/4 чайной ложки. Соевый соус – 3 ст.л Красный лук среднего размера (нарезанный) – 1 шт…
Лаваш с творогом и помидорами
Такого использования тонкого лаваша я еще не встречала, и знаете – это гениально! Простые манипуляции, минимум ингредиентов — и перед вами замечательная, ароматная, мега-аппетитная лепешка с начинкой из творога и помидоров.Этот фаршированный лаваш …
Блинчики из лаваша с помидорами, сыром и зеленью
Оригинальные блины на основе тонкого армянского лаваша. Смело используйте остатки лаваша от булочек и шаурмы. Порций: 2 Приготовление: 15 мин Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Яйца – 2 шт. Твердый сыр – 50 г Помидор – 0,5-1 шт. Петрушка – 10 г Соль по вкусу…
Конверты из лаваша (рулетики) с моцареллой, помидорами и базиликом
Предлагаем рецепт конвертиков или рулетиков из лаваша с вашей любимой начинкой – сыром моцарелла, помидорами и базиликом.Готовить конвертики просто и очень вкусно. Приготовить такой лаваш с сыром и помидорами можно как дома, на сковороде, так и на природе – на мангале или мангале.
Конверты из лаваша с сыром и зеленью
Вкусный и легкий лаваш с начинкой. Конверты из лаваша с сыром и зеленью обжариваются на сковороде. Ингредиенты Сыр твердый – 150 г Лаваш тонкий – 2 листа Петрушка свежая – 2 веточки Укроп свежий – 2 веточки Яйца – 2 шт.Соль по вкусу Масло растительное – для…
Конверты из лаваша с начинкой из томатов и колбасной выпечки
Необычное и очень вкусное блюдо – аппетитные конвертики из лаваша с начинкой из помидоров и колбасной выпечки. Снаружи вкусная колбасно-сырная «шубка», а внутри — сочные свежие помидоры. Такие конвертики из лаваша станут прекрасным завтраком или перекусом, ведь…
Конверты из лаваша с курицей, помидорами, сыром и зеленью
Очень быстрый рецепт невероятно вкусной закуски – конвертики из лаваша с сочной начинкой из курицы, помидоров, сыра и зелени.Приготовление: 10 мин. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 лист Отварное куриное филе – 150 г Помидор – 1 шт. Сыр (у меня сулугуни) – 100 г…
Конверты из лаваша с начинкой из гибискуса и овощей
Отличная идея для любителей кулинарных экспериментов – необычные конвертики из лаваша с начинкой из гибискуса и овощей. Сушеные цветки гибискуса, из которых готовится знаменитый напиток, — интересная альтернатива для тех, кто не любит мясо в шаурме.Хрустящий…
Конверты из лаваша с гречкой, грибами и луком
Румяные конвертики из лаваша с гречкой и грибами станут отличным завтраком или перекусом. Такую закуску очень удобно брать с собой на работу или пикник. Приготовление: 30 минут Порция: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 листа Гречневая крупа – 100 г…
Конверты из лаваша с фаршем и фасолью
Вариант простого, но вкусного и сытного обеда или ужина – лаваш с фаршем, обжаренный с луком и чесноком, и консервированная фасоль.Приготовление: 50 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Фарш мясной – 400 г Фасоль консервированная в томатном соусе – 300 г …
Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом
Смешайте вместе моцареллу, помидоры, чеснок и базилик, чтобы приготовить самое простое, но настоящее итальянское блюдо. Эти ингредиенты, сливаясь воедино на одном ломтике поджаренного хлеба, мысленно переносятся в лето, на солнечное средиземноморское побережье. Более того, эв…
Конверты из лаваша с вареными яйцами и зеленым луком
Простая и вкусная еда – румяные конвертики из лаваша с вареными яйцами и зеленым луком. Если сварить яйца заранее, такой завтрак можно приготовить всего за 5 минут. Быстро и легко! Приготовление: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 100 г (1 шт.) Яйца – 4 шт. Г…
Конверты из лаваша со шпротами, яйцом, картофелем и маринованными огурцами
Сытные конвертики из лаваша с вкусной начинкой идеально подходят для завтрака, перекуса или пикника.Готовить их несложно, а если заранее отварить картошку и яйца, то еще и быстро. Приготовление: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 листа Сп…
Рулетики из лаваша с мясом, помидорами и сыром
Представляете, чуть не забыла поделиться с вами этим замечательным рецептом! Закуска из лаваша! Готовится очень просто, используйте начинку на свой вкус. Попробуйте, а потом скажите спасибо! Ингредиенты Лаваш – 4 листа Запеченная индейка со специями (или колбаса) – 150 г Яйца – 2 шт…
Рулет из лаваша с капустой
Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…
Рулет из лаваша с огурцом
Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака.Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….
Рецепт: Рулет из лаваша с лососем и помидорами пошагово с фото
Праздники не за горами, но хочется чего-нибудь вкусненького. Вот такой замечательный ролл я сделала с лососем. Мое угощение и для тебя!
Автор рецепта
Ингредиенты для рулета из лаваша с лососем и помидорами:
- Лосось (слегка соленый) — 400 г
- лаваш (Армянский, упакованный по 2 штуки) — 1 упаковка.
- Сырный творог (Творожный сливочный сыр) — 200 г
- Помидор — 4-5 шт.
- Укроп — 1 пучок.
- Майонез
Как приготовить рулет из лаваша с лососем и помидорами пошагово с фото
Ингредиенты для рулета. | |
Один кусок лаваша смажьте майонезом, посыпьте рубленым укропом и выложите слой помидоров (помидоры очистить и нарезать ломтиками). | |
Накройте второй лепешкой и смажьте творогом. Лосось нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх сыра. | |
Сверните по ширине рулона, тогда он будет красивым и большим. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и кладем в холодильник на несколько часов (я ставлю на ночь). | |
Вынуть, снять фольгу и разрезать на порции по 1 см. |
Пищевая ценность:
Целое блюдо: | |||
---|---|---|---|
Калории
2139,8 калорий |
белок
128,5 г |
Толстый
115 г |
Углеводы
155,9 г |
100 г: | |||
калорий 152,8 калорий |
Белок 9,2 г |
Жир 8,2 г |
Углеводы 11,1 г |
Помидор, Майонез, Укроп, Лаваш, Лаваш, Творог, Сырные рулеты, Савойский, Рыбные рулетики, Жареные рулеты из лаваша
Лаваш с помидорами, шпинатом и зелеными оливками
№Чтобы лаваш получился хрустящим и крепким, мы смазываем его оливковым маслом и запекаем перед добавлением сытной начинки.
Лаваш с помидорами, шпинатом и зелеными оливками
Из него получаются две лепешки размером 12 на 9 дюймов, из которых можно приготовить от 4 до 6 БЫСТРЫХ ВОЩ основа для быстрого и легкого вегетарианского ужина. Лаваш, купленный в магазине, имел прекрасный вкус и позволил упростить рецепт, а чтобы лепешки были достаточно хрустящими, чтобы выдержать начинку, мы смазали их маслом и быстро поджарили в духовке.Сочетание размороженного замороженного шпината, свежих помидоров и соленых зеленых оливок для простой, но ароматной начинки. Два вида сыра, фонтина с легким ореховым оттенком и пармезан с насыщенным вкусом, придали нашему лавашу более сложный вкус; посыпав сверху пармезаном и дав ему немного подрумяниться в горячей духовке, вы получите привлекательный результат. Для другого варианта вкуса мы использовали спелую цветную капусту, фенхель и душистый кориандр.
10 унций замороженного шпината, размороженного и выжатого досуха
4 унции сыра фонтина, тертого (1 чашка)
1 помидор, без сердцевины и нарезанный на ½-дюймовые кусочки фарш
¼ чайной ложки хлопьев красного перца
¼ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца
2 лаваша (12 на 9 дюймов)
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 унция тертого сыра пармезан (½ чашки)
1.Отрегулируйте решетки духовки в верхнем среднем и нижнем среднем положениях и нагрейте духовку до 475 градусов. Смешайте в миске шпинат, фонтину, помидоры, оливки, чеснок, хлопья перца, соль и перец. Смажьте обе стороны лаваша маслом, положите на 2 противня и запекайте до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут, переворачивая лаваш в середине выпечки.
2. Равномерно распределите шпинатную смесь на каждый лаваш и посыпьте пармезаном. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не станет пятнисто-коричневым, от 6 до 8 минут, меняя местами противни в середине выпечки.Нарежьте и подавайте.
ВАРИАНТ
Лаваш с цветной капустой, фенхелем и кориандром БЫСТРЫЕ ОВОЩИ
Исключить шпинат, помидоры и оливки. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима в 12-дюймовой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте 2 стакана нарезанных соцветий цветной капусты, 1 нарезанную луковицу фенхеля, 3 столовые ложки воды, 1 чайную ложку молотого кориандра и ½ чайной ложки соли. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 8 минут; дать немного остыть. Замените 1 чашку тертого сыра моцарелла из цельного молока на фонтину и смешайте со смесью из цветной капусты, чесноком и специями перед подачей на лаваш.Замените ½ стакана раскрошенного козьего сыра пармезаном. Перед подачей посыпьте 1 тонко нарезанным зеленым луком.
Pissaladière
ГОТОВИТСЯ ДЛЯ 2 тарталеток размером 14 на 8 дюймов, на 4–6 порций
ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ Pissaladière — пицца из Прованса, которая ценится за контраст соленых черных оливок и анчоусов на фоне сладкого карамелизированного лука и землистого тимьяна. . Поддержкой этой деревенской комбинации вкусов является пшеничная корочка с текстурой, напоминающей жевательную пиццу и хрустящий крекер.Торт достаточно прост в приготовлении, но с каждым ингредиентом нужно обращаться осторожно. Мы сделали тесто в кухонном комбайне и замесили его ровно настолько, чтобы оно имело структуру, способную противостоять тяжелым начинкам. Чтобы наша корочка была тонкой и чтобы она не пузырилась, мы проткнули ее зубцами вилки. Начав с лука, накрыв его, а затем раскрыв его, чтобы закончить, он идеально подрумянился и карамелизировался, а также предотвратил подгорание. Мы добавили немного воды, когда лук закончил карамелизоваться, чтобы он не слипся, когда мы распределяли его по корке.Чтобы черные оливки и свежий тимьян не подгорели в духовке, мы сначала выкладываем их на тесто, а затем покрываем луком. Наконец, мы нарезали анчоусы, чтобы они не перебивали другие вкусы, но некоторые любители рыбы решили добавить сверху больше цельного филе. Некоторые камни для выпечки могут треснуть под воздействием сильного жара жаровни; обязательно проверьте сайт производителя.
ТЕСТО
3 чашки (16½ унций) муки для хлеба
2 чайные ложки сахара
½ чайной ложки растворимых или быстродействующих дрожжей
1⅓ чашки ледяной воды
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1½ чайной ложки соли
НАЧИНКА
¼ чашки оливкового масла первого отжима
2 фунта лука, разрезанного пополам и нарезанного ломтиками толщиной ¼ дюйма
1 чайная ложка упакованного коричневого сахара
½ чайной ложки соли
1 столовая ложка воды , обсушить и крупно нарезать, плюс 12 филе для гарнира (по желанию)
2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
1 чайная ложка семян фенхеля
½ чайной ложки перца
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1.ДЛЯ ТЕСТА Измельчите муку, сахар и дрожжи в кухонном комбайне, пока они не смешаются, примерно 5 импульсов. При работающем процессоре медленно добавляйте ледяную воду и взбивайте, пока тесто не смешается и не останется сухой муки, около 10 секунд. Дать тесту отдохнуть 10 минут.
2. Добавьте в тесто масло и соль и взбивайте, пока тесто не превратится в атласный липкий шарик, который будет отставать от стенок чаши, от 30 до 60 секунд. Переложите тесто на слегка посыпанный мукой стол и замесите вручную, чтобы сформировать гладкий круглый шар, около 30 секунд. Поместите тесто швом вниз в слегка смазанную жиром большую миску или контейнер, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа или до 3 дней.
3. ДЛЯ НАЧИНКИ Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до появления мерцания. Смешать лук, сахар и соль. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не выпустит сок, около 10 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, от 10 до 15 минут. Переложите лук в миску, перемешайте с водой и дайте полностью остыть перед использованием.
4. За час до выпекания отрегулируйте решетку духовки на расстоянии 4 дюйма от жаровни, установите камень для выпечки на решетку и нагрейте духовку до 500 градусов.Надавите на тесто, чтобы оно сдулось. Переложите тесто на чистый стол, разделите пополам и неплотно накройте смазанным маслом пластиком. Скатайте 1 кусок теста (оставшийся кусок накройте) в круг диаметром 4 дюйма. Работая по окружности теста, сложите края к центру, пока не сформируется шар.
5. Переверните шарик швом вниз и, сложив руки чашечкой, проведите небольшими кругами по столу, пока тесто не станет тугим и круглым, а все швы не будут закреплены на нижней стороне. (Если тесто липнет к рукам, слегка присыпьте его мукой.) Повторить с оставшимся куском теста. Разместите шарики теста на расстоянии 3 дюймов друг от друга, неплотно накройте смазанным маслом пластиком и оставьте на 1 час.
6. Разогревайте жаровню в течение 10 минут. Тем временем обильно посыпьте 1 шарик теста мукой и положите на хорошо посыпанный мукой стол. Нажмите и раскатайте в овал размером 14 на 8 дюймов. Переложите овал на хорошо посыпанную мукой кожуру для пиццы и придайте ей нужную форму. (Если тесто сопротивляется растяжению, дайте ему отдохнуть в течение 10–20 минут, прежде чем пытаться снова его растянуть.) Используя вилку, проткните всю поверхность овала 10–15 раз.
7. Смажьте овал теста 1 столовой ложкой масла, затем равномерно посыпьте ¼ стакана оливок, половиной нарезанных анчоусов, 1 чайной ложкой тимьяна, ½ чайной ложки семян фенхеля и ¼ чайной ложки перца, оставляя края шириной 0,5 см. Сверху выложите половину луковицы, а затем 6 целых анчоусов, если используете.
8. Аккуратно переместите лепешку на камень для выпечки и верните духовку на 500 градусов. Выпекайте, пока нижняя корочка не подрумянится равномерно, а края не станут хрустящими, от 13 до 15 минут, переворачивая лепешку в середине выпечки. Переложите лепешку на решетку и дайте остыть в течение 5 минут.Посыпать 1 столовой ложкой петрушки, нарезать и подавать. Разогрейте бройлер в течение 10 минут. Повторите то же самое с оставшимся тестом, маслом и начинкой, доведя духовку до 500 градусов, когда лепешка будет помещена на камень.
ЗАМЕЧАНИЯ ИЗ ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ КУХНИ
Запасной камень для выпечки и кожура
Камень для выпечки — отличная инвестиция, если вам нравится печь хлеб, лепешки и пиццу, а кожура облегчает этот процесс. Но вы можете обойтись без бортиков или перевернутыми противнями как для камня, так и для кожуры.Чтобы импровизировать камень для выпечки, предварительно разогрейте противень в течение 30 минут. Чтобы сделать импровизированную корку, застелите противень без бортов или противень с перевернутыми бортами пергаментной бумагой, сформируйте пиццу на пергаменте и положите пергамент вместе с пиццей прямо на предварительно нагретый камень.
Обертка из лаваша Garden Fresh
Эта обертка из свежего лаваша идеально подходит для садов, которые созрели для сбора урожая! Используйте помидоры, лук и листья салата или другие вкусные домашние лакомства , чтобы приготовить эту вкусную обертку.
Для лаваша я предпочитаю использовать обертки Flatout, которые можно найти в отделе деликатесов в большинстве магазинов. Их удобно использовать, когда вы готовитесь к позднему завтраку или обеду, так как вы можете приготовить их за час или два, не беспокоясь о том, что они слишком размокнут. Иногда вместо майонеза или сливочного сыра я намазываю хумус для придания пикантности. Обертывания пользуются большим успехом у меня дома. Надеюсь, вам они тоже понравятся!
РЕЦЕПТ: Обертывание из лаваша Garden Fresh
Автор: Шелли Дерингер — SimplyShellie.COM
Ингредиенты
- 1 Flatout Lavash 7 4 ломтики Deli Ham
- 1 зеленый лук, нарезанный 7 4 кусочки помидоров
- ¼ C. измельченный сыр
- 2 большие листья Romaine
- Philadelphia зеленый лук и Сливочный сыр с зеленым луком
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Выложите один лист лаваша Flatout и равномерно распределите 1–2 ст. сливочного сыра на хлеб.
- На один конец хлеба просто выложите ингредиенты (как показано на фото). Вам нужно положить ингредиенты только на один конец, потому что вам понадобится дополнительное место, чтобы свернуть обертку.
- После того, как вы положили все ингредиенты ровными слоями, просто сверните их и нарежьте на 1-2-дюймовые части.
- Можно подавать сразу или поставить в холодильник под крышкой на 1-2 дня.
- *1 обертка = 1 порция, однако я смогла разделить это с мужем, и это был идеальный размер для нас.
3.2.2929
Ищете другие замечательные рецепты обеда? Обязательно Подпишитесь на меня в Pinterest и загляните на мою доску Pinterest Just for Lunch!
Рулетики из лаваша с тапенадой Рецепт
Рецепты › Гарнир > Рулетики из лаваша с тапенадой
Гарниры
Нежный рулет из лаваша с начинкой из тапенада – идеальный гарнир к тарелке супа.
Рецепт печати
Распечатать сейчас
Инструкции
Смочите крекеры , погружая обе стороны под воду; оберните между двумя влажными полотенцами, чтобы смягчить, около 20 минут.
Сливочный сыр , сметану и цедру взбить миксером до однородной массы; Приправить солью и перцем.
Измельчите черные оливки, зеленые оливки, вяленые помидоры, базилик, лимонный сок и чеснок в кухонном комбайне для тапенад; Приправить солью и перцем.
Развернуть крекерный хлеб, намазать смесью сливочного сыра, затем посыпать тапенадой; аккуратно свернуть желе-рулет. Лаваш разрезать на 12 ломтиков.
Лаваш должен быть достаточно влажным, чтобы его можно было легко свернуть, но не настолько мягким, чтобы он начал разваливаться.
Пищевая ценностьПищевая ценность
На порцию
Калорийность: 334
% Дневная стоимость*
Общий жир 22 г 33%
Насыщенный жир 9 г 45%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 783 мг 32%
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту
Поделиться Рецепт:
*Примечание: для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере.Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.
Мои примечания к этому рецепту
Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
СохранятьНеобходимое оборудование/специальные ингредиенты
Хотите попробовать этот рецепт?
Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по необходимому оборудованию и ингредиентам для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.
Отзывы ()
Почувствуй вкус вкуснятины!
Почувствуй вкус вкуснятины!
Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книги ! Подписаться!
Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.
ГарнирГрязный рис
Ни одно празднование Марди Гра не обходится без Грязного риса. Куриная печень – неотъемлемая часть настоящих …
ГарнирДважды запеченный картофель с сыром
Дважды запеченный картофель из стейка и торта Элизабет Кармель : Любимое блюдо Америки Субботний ужин …
Посмотреть больше рецептов
.