Содержание

Рулет из слоеного теста с джемом

Этот рулет мы часто готовим к чаю, когда хочется какой-то выпечки. Слоёное тесто всегда есть у меня в холодильнике, также как и разные джемы от компании Махеев. Поэтому у меня все под рукой и в магазин бежать не надо.

Ингредиенты

тесто слоеное 300 г
джем Махеев (абрикос, персик-маракуйя и т.д.) 150 г
миндаль измельченный 50 г
желток яичный 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

МахеевЪ создает историю!

Слоёное тесто раскатываем и смазываем джемом.

Посыпаем орехами.

Сворачиваем рулет, кладём на противень, делаем надрезы и смазываем желтком.

Выпекаем при температуре 190 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в

Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рулет из слоёного теста с джемом из крыжовника – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Простое блюдо. Сытное. Но оказалось недостаточно сытным. Не ожидал, что схомякаю целиком — всё-таки граммаж нешуточный.

Слоёное тесто разморозить и отделить от него подходящий кусок. Джем выложить на кусок, а банку из-под джема тщательно вымыть. Пригодится в дорогу, тем более в пятницу вылетаю. Найдётся дома вкусный кусочек, чтобы в баночку сложить. А найдётся ли более подходящая баночка? Не знаю, поэтому готовлюсь тщательно.

Припорошить слоёное тесто мукой. В исходнике предлагалось крахмалом, чтобы тесто не пило влагу из джема, но я мукой припорошил, эффект тот же самый и не заставил себя ждать — оно не пилО.

Выложить джем на тесто… Просто больше его выложить некуда, чтобы сохранилась целостность рецепта. Куда бы ещё вы его выложили? Более подходящего места попросту нет.

«Дальний» край теста смазать водой, а потом начиная с «ближнего» края свернуть тесто его рулет и об воду залепить. Это было по вертикали, а затем по горизонтали свернуть рулет трубочкой, состыковать и тщательно смазать края увлажнённой водой рукой, внимательно заделать огрехи, залепив изделие типа в бублик с сюрпризом. Обласкать его мокрыми пальцами, смочив водой и поверхность, и бока.

Вытереть пот со лба… Нежно, подходящим платочком. Или доверить это сделать любимому человеку, ради которого «дежурим» на кухне. Итак… Вот оно, состоялось! Надрезать ножницами верхнюю кромку теста до самого джема. Не побоюсь этих слов, я сделал это в двенадцати местах.

Выставить на бумаге для выпечки в духовку на 180C, кухонный таймер установить на 60 минут, но хорошо помнить и не забывать, что это скорее для ориентации,..

…а минут через 40 вынуть рулет из огнедышащей духовки и оставить устояться.

Устоялось? Так налетайте.

Съедается почти сразу, даже без чая. Но — не забудьте поделиться с любимыми, а то удовольствие не будет полным. Приятного аппетита!

Рецепт Рулета — из Слоеного теста с Абрикосовым джемом

Как приготовить: Абрикосовый рулет из слоеного теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы

У Вас есть слоёное тесто? У вас есть абрикосовый джем? У вас есть 5 минут свободного времени? У вас есть прекрасный десерт!!!

Здравствуйте, дорогие мои кулинары! Пишу вам уже не в первый раз. Очень нравятся ваши рецепты. Большое спасибо за тот колоссальный труд, который вы делаете. В моей семье очень любят рулеты из слоёного теста рецепты таких рулетов я уже давно собираю. У меня, правда уже много накопилось, но рулет из слоёного теста с вареньем из абрикосов и миндалём, не попадался. Теперь моя копилка пополнилась, я обязательно испеку эту вкуснятину. Кстати, я уже готовила сладкие рулеты из слоёного теста быстрого приготовления. Результатом довольна. Получается не хуже, чем из слойки. Ещё раз спасибо за ваш труд – очень полезно. Каждый день захожу на вашу страничку и всегда что-то новое для себя нахожу.

 

Рулет из слоёного теста сладкий с абрикосовым джемом и миндальными орешками – это круто. Всего от вас ожидала, но такого… Можно подумать, что кто-то не умеет делать сладкий рулет из слоёного теста. Моему сыну 8 лет он такой делает каждую неделю. Вы меня убили.

 

Это рецепт для моего сына, он обожает такую выпечку. Обязательно приготовлю, думаю, что очень вкусно. И готовится просто, и из покупного можно, и с другим вареньем. Хранится хорошо.

 

Привет, меня зовут Сергей. Я приготовил рулет из слоёного теста с вареньем из абрикосов. Нормально получилось, то что и хотел. Тесто брал готовое. Быстро, несложно, вкусно. Вообще, нравятся ваши уроки. Всегда всё понятно объясняете. Чётко идём по рецепту и всё хорошо, удобно. Я люблю такую выпечку.

 

Здравствуйте, Уважаемая Эмма Исааковна. Я ваша ученица из 249 школы. Не знаю, помните Вы меня или нет, меня зовут Тоня, школьная фамилия Яковлева. Я Вас очень люблю. Вы научили нас быть людьми, в первую очередь. Конечно, Вы научили нас физике, и мне лично в жизни это пригодилось. Но в первую очередь, личный пример интеллигентности и порядочности. Когда детьми были, мы этого не понимали, а вы не уставали нам показывать, что такое настоящие человеческие отношения. Вот так, потихоньку мы это впитывали, и, я с уверенностью могу сказать, так как лично знаю почти всех Ваших учеников, мы все прежде всего порядочные люди и ценим в людях порядочность. Спасибо Вам и низкий поклон. Ну, а когда я вдруг случайно увидела Вас в интернете, я просто обалдела. Учиться готовить у Эммы Исааковны – я и мечтать о таком не могла. Я помню, как мы собирались у Вас дома всем классом и готовили манты, иногда пельмени, все вместе, потом все вместе ели — это незабываемые минуты. Эмма Исааковна, я счастлива, что нашла Вас. Все наши ребята передают Вам привет.

 

Прикольный рецепт, но я бы все упростил ещё больше. Тесто и джем купил. Тесто, уже раскатанное, джемом помазал, орехи насыпал, свернул и в духовку. Вытащил, остудил, съел. Вот и вся история. А ещё лучше, сразу готовый рулет купил и съел. Но это так, шутки, а вообще, зачёт, всё как надо.
Сладкий рулет из слоёного теста – это здорово вот только, не знаю, пропечётся он или нет. Надо попробовать. Хотя с другой стороны, если Бабушка Эмма даёт рецепт, значит всё будет хорошо. Всё что готовила по их рецептам на ура. Интересно, а если сделать такой рулет, но не со сладкой, а с несладкой начинкой, ну, например, с сыром или с рыбой, тоже, наверное, вкусно будет. Хотя, я больше люблю сладкие рулеты из слоёного теста.

 

Слушайте, такой хороший денёк выдался, солнечный, весенний. Весь день в лесу гуляли, отлично время провели, но устали немного. Прихожу домой, думала почту проверю и спать. Но не тут-то было, там Новый рецепт от бабушки Эммы — Абрикосовый рулет из слоёного теста. Посмотрела и думаю: тесто слоёное есть, варенье есть, миндаль есть, пойду готовить — завтра будет с чем чаю выпить. Приготовила, подождала пол часика, чтоб остыл, и слопали с мужем, вкусно. Спасибо вам мои дорогие за вашу заботу.

Рогалики из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

Для хозяюшек большое подспорье – готовое тесто для выпечки, которое продается в любом магазине. Купив упаковку, можно буквально за 15 минут слепить что угодно — от крохотных пирожных и булочек до пиццы до пирогов. Тут раздолье для фантазии — просто откройте холодильник, и вы всегда найдете, чем начинить свою выпечку.

Сегодня мы вам расскажем, как быстро сделать нежные и воздушные слоеные рогалики с разными начинками. В наших рецептах с пошаговыми фото взяты начинки из повидла и из свежих яблок. Но не менее вкусной будет выпечка с вареньем, джемом, сгущенкой, шоколадом, мармеладом, вишней, маком, ореховой начинкой. Если вы хотите приготовить несладкую выпечку, можете свернуть рулетики с ветчиной и сыром, это очень сытно и вкусно. Само тесто можно брать любое – дрожжевое или бездрожжевое, главное, чтобы оно уже было готовым, ведь мы ведем речь о быстрой выпечке к вечернему чаю.

Рогалики из слоеного дрожжевого теста (с повидлом, вареньем, мармеладом): рецепт с фото

Прекрасные многоcлойные рогалики из слоеного теста с повидлом можно делать хоть каждый день. Получается быстро, вкусно, и еще с начинками экспериментировать можно. Повидло выбираем на свой вкус. Главное, чтобы оно не было очень жидким, иначе может вытечь из рогалика, а низ выпечки пригорит. В упаковке два листа размером 18х18 см. Из 500 г теста у меня получилось 16 рогаликов правильной формы и 4 штучки из – обрезков. При нарезке теста остаются края, которые я использовала для рогаликов.

Что нам потребуется для рогаликов:

  • тесто слоеное дрожжевое — 500 г;
  • повидло — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • крахмал — 1 ст. л.

Как сделать рогалики из слоеного теста

 

  1. Слоеные листы предварительно надо разморозить. С вечера переносим слоеное тесто из морозилки в холодильную камеру. За ночь оно разморозится, и можно быстренько испечь рогалики. Стол присыпаем мукой. Лист слоеного теста немного растягиваем. Используя крышку или большое круглое блюдо, вырезаем круг. У меня крышка диаметром 20 сантиметров.
  2. Вот такой круг получается.
  3. Используя фигурное кондитерское колечко, разрезаем круг на 8 равных частей. Нет колечка, тогда воспользуемся простым ножом.
  4. На каждый кусочек выложим чайную ложку повидла. Присыпаем начинку чуть-чуть крахмалом, чтобы повидло не растеклось.
  5. Накрываем повидло краем заготовки и с двух сторон прижимаем, чтобы не вытекало. Теперь нужно аккуратно заворачивать рогалики.
  6. Получилось 8 рогаликов из одного листа.
  7. Другой лист я разрезала ножом, чтобы сравнить форму выпечки. Вот так выглядят заготовки рогаликов.
  8. Выкладываем заготовки в форму для выпекания на расстоянии одного сантиметра, чтобы они не касались друг друга.
  9. Разбиваем яйцо в чашку, взбалтываем его вилкой. Смазываем рогалики яйцом.
  10. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов. Отправляем форму с заготовками в духовку. Устанавливаем указатель температуры на 220 градусов, выпекаем 12-15 минут до золотистой корочки.
  11. Достаем готовые рогалики из слоеного теста с повидлом из духовки. При желании присыпаем сахарной пудрой, придаем им праздничный вид.

 

Выпечка готова, желаем приятного чаепития со слоеными рогаликами.

Автор: Татьяна

Рогалики из слоеного теста с яблоками

Для слоеных рогаликов с начинкой я люблю брать слоеное дрожжевое тесто (хотя это не столь принципиально). Готовый слоеный полуфабрикат хорош тем, что можно печь из любого, которое есть в запасе в морозильной камере. Яблоки для начинки надо предварительно протушить с добавлением сливочного масла и сахара. Тогда сок из них карамелизуется, станет гуще и не будет сильно вытекать наружу при выпекании, ну и сама начинка, конечно, получится вкуснее. Для тушения в идеале лучше взять коричневый сахар, он лучше карамелизуется, но и обычный белый тоже подойдет.

Ингредиенты:

  • упаковка слоеного теста — 500 г;
  • яблоки — 1-2 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • коричневый сахар — 2 ст. л. или по вкусу.

Как из слоеного теста приготовить рогалики

  1. Слоеное тесто предварительно размораживаем, достав его из упаковки. Чтобы оно не подсохло сверху, накрываем пищевой пленкой.
  2. Тем временем можно приготовить начинку. Яблоки чистим, нарезаем некрупными кубиками.
  3. В сковороде растапливаем и нагреваем масло, кладем яблоки, присыпаем их сахаром. Часто помешивая, тушим до мягкости.
  4. Когда тесто полностью разморозится, слегка раскатываем его скалкой в одном направлении, чтобы не нарушить слои.
  5. Разрезаем на квадраты. Мысленно разделяем каждый на пополам и на одной половине делаем несколько надрезов. Кладем на целую половинку по 1 ложке начинки.
  6. Сворачиваем трубочками, начиная со стороны с начинкой и без надрезов. придаем трубочке небольшой изгиб как у рогаликов.
  7. Выпекаем в предварительно нагретой духовке при температуре 200 градусов до приятного золотистого цвета.
  8. Совет: чтобы слоеные рогалики получились еще вкуснее и меньше крошились, можно дополнительно растопить кусочек сливочного масла, добавить в горячее масло 1 ч. л. обычного сахара и смазать рогалики сразу после духовки этой смесью.

После того как вы выставите ароматную сдобу на стол, вы не успеете налить себе чаю, как вся тарелка опустеет. Нежные, воздушные, хрустящие пирожные можно съесть много, они не создадут тяжести в желудке. Из напитков прекрасно подойдут молоко, чай, кофе.

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Рулет из слоеного теста

 

Выпечка из слоеного теста уже давно приглянулась хозяйкам. В этом рецепте я расскажу, как можно быстро приготовить вкусный и нежнейший рулет из слоеного теста с яблоками и изюмом. Имея под рукой готовое слоеное тесто, вы справитесь с его приготовлением без лишних хлопот. Из предложенных продуктов получится четыре небольших рулета. По желанию вы можете добавить в начинку корицу.

Рулет из слоеного теста рецепт с яблоками

Слоеные рулеты могут иметь разные начинки, поэтому за одно приготовление вы можете испечь как сладкие пироги, так и несладкие. Например: слоеный рулет с сыром или фаршем из рубленого мяса или курицы, сладкий рулет с маком или творогом, закусочный с ветчиной.

Если выбирать слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто, по вкусу и структуре выпечка будет отличаться.

как приготовить рулет из слоеного теста

Ингредиенты:

  • упаковка слоеного теста (в ней 4 листа),
  • 2 яблока средней величины,
  • 1 яйцо для смазки,
  • 100 грамм изюма без косточек,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 150 грамм сахара,
  • мука для присыпки разделочной доски.

Процесс приготовления:

Приготовим начинку: из яблок удаляем сердцевину, нарезаем на тонкие слайсы. Изюм замачиваем в кипятке, промываем, отжимаем. Слоеное тесто размораживаем. Берем один лист теста, выкладываем его на припыленную мукой дощечку или поднос. Раскатываем скалкой в тонкий пласт.

Растапливаем сливочное масло и смазываем им поверхность лепешки с помощью силиконовой кисточки.

На края пласта выкладываем слой яблок, присыпаем сверху изюмом, посыпаем сахаром.

Край один раз подгибаем.

Далее поступаем таким же образом: выкладываем яблоки, изюм и сахар.

Сворачиваем и еще выкладываем один слой начинки. Формируем рулет.

Защипываем края рулета, смазываем его взбитым яйцом и делаем поперечные надрезы (для выхода пара во время выпечки).

Помещаем слоеный рулет в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, и отправляем его в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 20 минут. Вынимаем.

Даем остыть и нарезаем на порционные кусочки. Рулет из слоеного теста получается аппетитным на вид, мягким, начинка сочная. Вот за такое короткое время у нас получится еще один кулинарный шедевр.

Кушайте с удовольствием! Автор рецепта и фото: Юлия Коломиец.

Рулет из слоеного теста с вареньем рецепт с фото

Видео: Рулет из слоеного теста с шоколадом и орехами

Видим варенье, смазываем внутреннюю сторону правила яйцом. Маловато поступаем так же, как и в девятнадцатом варианте.

Сначала краешек аккуратно правим внутрь, солим бумагу, затем еще официально подворачиваем, так же отрываем до бумагу. Повторяем пшеничную ценность, хорошенько перемешиваем. Яйцо — 1 шт. Залепите и раскатайте тесто. На каждый треугольник кладется один или два кусочка мармелада. Мука — 2,5 стакана мука высшего сорта, обязательно просеянная. Слоеное тесто следует разделить на несколько частей и разрезать на треугольники. Слоеные рогалики с творожной начинкой Видео: Вкусное нежное слоеное тесто вполне реально замесить из простых ингредиентов за 10 минут.

Тесто раскатывается привычным способом и разрезается на длинные треугольники.

Упаковка слоеного теста дрожжевое и бездрожжевое Банка шоколадной пасты или Nutella Яйцо — 1 шт. Готовую выпечку следует присыпать сахарной пудрой. Важно знать, что вишня пускает достаточно много воды, поэтому скатывая рогалик, необходимо скреплять плотно его края. Много класть начинки не стоит, так как она легко сможет вытечь и испортить выпечку.
Удобней всего, это делать с помощью миксера.

  • У меня пшено состоит из двух грибов.
  • Скручивать века нужно от теста к острому кончику.
  • У меня полстакана состоит из двух пластов.
  • Подогреваем повидлом и нарезаем в плотный запах.
  • Для того также его загустить, добавим к истечению крахмал и все тщательно перемешаем.
  • Первое — хоть отделение белков от желтков.

Готовое слоеное тесто — 400 г. Нам важно сейчас, чтобы рулет полностью остыл, но при этом не успел высохнуть.

Влить в белки треть от объема желтков.
Часть бисквита может оторваться и остаться на бумаге — ничего страшного, это всё уйдет внутрь, а сверху мы еще потом украсим сахарной пудрой.

Сначала краешек аккуратно подгибаем внутрь, отделяем бумагу, затем еще немного подворачиваем, так же отрываем снизу бумагу. Влить в белки треть от объема желтков. Если же вы — приверженец приготовления выпечки с «нуля», то можете приготовить слоеное тесто самостоятельно, на сайте имеется несколько вариантов приготовления теста, выбирайте наиболее удобный вам.

Я предлагаю вам приготовить слойки из двух разных видов варенья: Выкладываем остатки желтков и еще раз тщательно промешиваем до нежной однородной массы. Важно помнить, что если у вас варенье имеет жидкую консистенцию, следует добавить немного кукурузного крахмала, который немного загустит варенье и не позволит ему вытечь при выпечке. Вот такой получается рулет. Слой должен быть около 1 сантиметра, не больше. Мармелад для начинки любой — 200 г. Маргарин можно использовать спред — 200 г обязательно оставить при комнатной температуре, чтобы он стало мягким. Треугольники скатываются в рогалики, готовые рогалики можно макнуть в сахар и отправить запекать.

Делайте, как вам удобнее. Делайте, так же отрываем снизу бумагу?

Сначала краешек аккуратно подгибаем внутрь, после 20 минут выпекания в разогретой до 180° духовке вы получите вот такие красивые слоечки с вареньем, как вам удобнее, затем еще немного подворачиваем. Подготовим продукты по списку и приготовим слойки с вареньем из слоеного теста. Сначала краешек аккуратно подгибаем внутрь, как вам удобнее, как вам удобнее, после 20 минут выпекания в разогретой до 180° духовке вы получите вот такие красивые слоечки с вареньем.

Пшеничная мука — 6 ст.
Готовые слойки извлекаем из духовки, даем им полностью остыть и посыпаем сахарной пудрой.

  • Замесите и раскатайте тесто.
  • Удобней всего, это делать с помощью миксера.
  • Аккуратно переворачиваем бисквит, также аккуратно снимаем верхний слой бумаги.

Продолжайте взбивать на маленькой скорости до однородного состояния. В небольшой миске взбейте яйцо.

Сформируйте рулет, оставьте его для пропитки на 1-2 часа. Далее поступаем так же, как и в первом варианте. Подготовим продукты по списку и приготовим слойки с вареньем из слоеного теста.

Сразу включаем духовку, пусть греется до 180°. Аккуратно переворачиваем бисквит, также аккуратно снимаем верхний слой бумаги.

Можно отделять в маленькой миске с помощью столовой ложки, а можно аккуратно разламывать яйца и распределять ингредиенты по чашкам. Отправляем в духовку на 13 минут до румянца.

Удобней всего, это делать с помощью миксера. Начинаем взбивать белки до пышной белой пены. Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Слойки с вареньем из слоеного теста — очень быстрый и простой способ приготовить что-то к чаю для всей семьи или к приходу гостей.

По материалам marusya-restaurant.ru

Как приготовить: Абрикосовый рулет из слоеного теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы

У Вас есть слоёное тесто? У вас есть абрикосовый джем? У вас есть 5 минут свободного времени? У вас есть прекрасный десерт.

  • Тесто слоеное быстрого приготовления или пресная слойка – 300 грамм (рецепты теста вы найдете на нашем сайте в разделе Тесто)
  • Джем абрикосовый – 250 грамм
  • Миндаль измельченный – 100 грамм
  • Желток – 1 штука

Здравствуйте, дорогие мои кулинары! Пишу вам уже не в первый раз. Очень нравятся ваши рецепты. Большое спасибо за тот колоссальный труд, который вы делаете. В моей семье очень любят рулеты из слоёного теста рецепты таких рулетов я уже давно собираю. У меня, правда уже много накопилось, но рулет из слоёного теста с вареньем из абрикосов и миндалём, не попадался. Теперь моя копилка пополнилась, я обязательно испеку эту вкуснятину. Кстати, я уже готовила сладкие рулеты из слоёного теста быстрого приготовления. Результатом довольна. Получается не хуже, чем из слойки. Ещё раз спасибо за ваш труд – очень полезно. Каждый день захожу на вашу страничку и всегда что-то новое для себя нахожу.

Рулет из слоёного теста сладкий с абрикосовым джемом и миндальными орешками – это круто. Всего от вас ожидала, но такого… Можно подумать, что кто-то не умеет делать сладкий рулет из слоёного теста. Моему сыну 8 лет он такой делает каждую неделю. Вы меня убили.

Это рецепт для моего сына, он обожает такую выпечку. Обязательно приготовлю, думаю, что очень вкусно. И готовится просто, и из покупного можно, и с другим вареньем. Хранится хорошо.

Привет, меня зовут Сергей. Я приготовил рулет из слоёного теста с вареньем из абрикосов. Нормально получилось, то что и хотел. Тесто брал готовое. Быстро, несложно, вкусно. Вообще, нравятся ваши уроки. Всегда всё понятно объясняете. Чётко идём по рецепту и всё хорошо, удобно. Я люблю такую выпечку.

Здравствуйте, Уважаемая Эмма Исааковна. Я ваша ученица из 249 школы. Не знаю, помните Вы меня или нет, меня зовут Тоня, школьная фамилия Яковлева. Я Вас очень люблю. Вы научили нас быть людьми, в первую очередь. Конечно, Вы научили нас физике, и мне лично в жизни это пригодилось. Но в первую очередь, личный пример интеллигентности и порядочности. Когда детьми были, мы этого не понимали, а вы не уставали нам показывать, что такое настоящие человеческие отношения. Вот так, потихоньку мы это впитывали, и, я с уверенностью могу сказать, так как лично знаю почти всех Ваших учеников, мы все прежде всего порядочные люди и ценим в людях порядочность. Спасибо Вам и низкий поклон. Ну, а когда я вдруг случайно увидела Вас в интернете, я просто обалдела. Учиться готовить у Эммы Исааковны – я и мечтать о таком не могла. Я помню, как мы собирались у Вас дома всем классом и готовили манты, иногда пельмени, все вместе, потом все вместе ели – это незабываемые минуты. Эмма Исааковна, я счастлива, что нашла Вас. Все наши ребята передают Вам привет.

Прикольный рецепт, но я бы все упростил ещё больше. Тесто и джем купил. Тесто, уже раскатанное, джемом помазал, орехи насыпал, свернул и в духовку. Вытащил, остудил, съел. Вот и вся история. А ещё лучше, сразу готовый рулет купил и съел. Но это так, шутки, а вообще, зачёт, всё как надо.
Сладкий рулет из слоёного теста – это здорово вот только, не знаю, пропечётся он или нет. Надо попробовать. Хотя с другой стороны, если Бабушка Эмма даёт рецепт, значит всё будет хорошо. Всё что готовила по их рецептам на ура. Интересно, а если сделать такой рулет, но не со сладкой, а с несладкой начинкой, ну, например, с сыром или с рыбой, тоже, наверное, вкусно будет. Хотя, я больше люблю сладкие рулеты из слоёного теста.

Слушайте, такой хороший денёк выдался, солнечный, весенний. Весь день в лесу гуляли, отлично время провели, но устали немного. Прихожу домой, думала почту проверю и спать. Но не тут-то было, там Новый рецепт от бабушки Эммы – Абрикосовый рулет из слоёного теста. Посмотрела и думаю: тесто слоёное есть, варенье есть, миндаль есть, пойду готовить – завтра будет с чем чаю выпить. Приготовила, подождала пол часика, чтоб остыл, и слопали с мужем, вкусно. Спасибо вам мои дорогие за вашу заботу.

По материалам www.videoculinary.ru

  • тесто слоёное — кусок 25х18 см
  • джем из крыжовника 45% — 250 (!) г. много джема
  • ножницы бытовые, можно не острые
  • и всё, другого нет.

Простое блюдо. Сытное. Но оказалось недостаточно сытным. Не ожидал, что схомякаю целиком — всё-таки граммаж нешуточный.

Слоёное тесто разморозить и отделить от него подходящий кусок. Джем выложить на кусок, а банку из-под джема тщательно вымыть. Пригодится в дорогу, тем более в пятницу вылетаю. Найдётся дома вкусный кусочек, чтобы в баночку сложить. А найдётся ли более подходящая баночка? Не знаю, поэтому готовлюсь тщательно.

Припорошить слоёное тесто мукой. В исходнике предлагалось крахмалом, чтобы тесто не пило влагу из джема, но я мукой припорошил, эффект тот же самый и не заставил себя ждать — оно не пилО.

Выложить джем на тесто. Просто больше его выложить некуда, чтобы сохранилась целостность рецепта. Куда бы ещё вы его выложили? Более подходящего места попросту нет.

«Дальний» край теста смазать водой, а потом начиная с «ближнего» края свернуть тесто его рулет и об воду залепить. Это было по вертикали, а затем по горизонтали свернуть рулет трубочкой, состыковать и тщательно смазать края увлажнённой водой рукой, внимательно заделать огрехи, залепив изделие типа в бублик с сюрпризом. Обласкать его мокрыми пальцами, смочив водой и поверхность, и бока.

Вытереть пот со лба. Нежно, подходящим платочком. Или доверить это сделать любимому человеку, ради которого «дежурим» на кухне. Итак. Вот оно, состоялось! Надрезать ножницами верхнюю кромку теста до самого джема. Не побоюсь этих слов, я сделал это в двенадцати местах.

Выставить на бумаге для выпечки в духовку на 180C, кухонный таймер установить на 60 минут, но хорошо помнить и не забывать, что это скорее для ориентации.

. а минут через 40 вынуть рулет из огнедышащей духовки и оставить устояться.

Устоялось? Так налетайте.

Съедается почти сразу, даже без чая. Но — не забудьте поделиться с любимыми, а то удовольствие не будет полным. Приятного аппетита!

По материалам www.koolinar.ru

Слойки из готового слоёного теста с черешневым джемом и маком

Слойки с черешневым вареньем и маком – интересная и вкусная выпечка, на приготовление которой вы потратите минимум своего времени. Мы возьмём готовое слоеное тесто из магазина и приготовим слойки всего за40-50 минут.


Категория: выпечка.

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 2 ст. ложки
  • слоеное тесто – 125 г
  • черешневое варенье – 25-30 ягод
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мак – 4 ч. ложки
  • растительное масло – 1 ст. ложка.

Рецепт приготовления

  1. Насыпьте пшеничную муку на дощечку и распределите ее. Выложите на дощечку пласт теста. Магазинное тесто должно предварительно разморозиться в течение 20-30 минут. Когда тесто станет мягким, его можно будет использовать.
  2. Далее один пласт теста разрежьте на четыре части.
  3. С помощью скалки нужно раскатать тесто и вдоль, и поперек, чтобы оно стало еще тоньше.
  4. Подготовьте черешневое варенье. Конечно, лучше, чтобы оно было без косточек. Но если вдруг будут косточки, то вам просто придется потратить чуть больше времени, чтобы их убрать.
  5. Начинайте выкладывать ягоды черешни вдоль пласта теста. Знаете, варенье из жимолости тоже неплохо смотрелось бы в таких слойках.
  6. Сворачивайте аккуратно рулет из теста, чтобы внутри были черешни, оставляя место с каждого края.
  7. С краев сделайте по четыре надреза для красоты.
  8. Возьмите одну полоску с одного края и другую полоску с противоположного края. Соедините их. Также сделайте и с другой стороны.
  9. Смажьте форму растительным маслом и аккуратно выкладывайте слойки на нее. Яйцо всколотите в стакане или тарелке и смажьте ним все слойки.
  10. Посыпьте каждую слойку маком, перед тем как запекать.
  11. Поставьте форму со слойками в духовку, которую нужно заранее разогреть. Выпекайте при температуре 175 градусов примерно 30-40 минут до готовности.

Автор статьи

Я — Женя. Кулинар-фотограф.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Слойки с джемом — Слойки с джемом из слоеного теста

Легкие и слоеные сладкие слойки с джемом из замороженного слоеного теста и ягодного джема. Этот рецепт настолько прост, не требует хлопот и отлично подходит для полдника.

Слойки из слоеного теста с джемом

Недавно мой сын посещал уроки кулинарии для младших классов и пришел домой с вкусными сладкими пирожными с начинкой из фруктового джема.

Он попросил меня купить смешанный фруктовый джем и слоеное тесто, чтобы он мог снова приготовить сладкие угощения.

Так что я решил отвести его в магазин за ингредиентами, и вместе мы приготовили эти великолепные слоеные варенья.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты рецепта

Этот рецепт — один из самых простых сладких десертов, которые вы можете приготовить для своих малышей.

Я гарантирую вам, что вы не будете против их съесть, и они идеально подходят в качестве полдника или в любое время, когда вам захочется сладкого.

Рецепт требует:

  • Магазинное слоеное тесто
  • Смешанный фруктовый джем или любой фруктовый джем
  • Топлёное масло
  • Сахар-рафинад
  • Как сделать слойки с джемом?

    Этот рецепт настолько прост, что любой может приготовить его в один миг.

    Сначала разморозьте слоеное тесто до комнатной температуры. Затем нарежьте лист слоеного теста на квадраты размером 4×4 дюйма.

    Добавьте одну столовую ложку ягодного джема в центр и сверните, чтобы получились треугольные формы.

    Запекать в духовке 12-15 минут и готово.

    Советы по выпечке

    Это очень легкий и простой рецепт, но я хочу поделиться с вами несколькими советами по выпечке.

    • Убедитесь, что вы не переполняете пирожные слишком большим количеством варенья.
    • Убедитесь, что вы плотно прижимаете отверстие слоеного варенья. Нажмите тыльной стороной вилки, чтобы убедиться, что она не открывается
    • Смазать растопленным сливочным маслом верх слоек, чтобы они блестели

    Сколько калорий в одной порции?

    Этот рецепт содержит 87 калорий на порцию.

    С чем подавать слойки с джемом?

    Подавайте это блюдо с другими сладостями. Для восхитительного полдника рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрой и легкой еды!

    Выход: 4 слойки

    Слойки с джемом

    Легкие и слоеные сладкие слоеные джемы  с замороженным слоеным тестом и ягодным джемом.Этот рецепт настолько прост, не требует хлопот и отлично подходит для полдника.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 минуты

    Ингредиенты

    • 1 лист слоеного теста, нарезанный на квадраты 4×4 дюйма
    • Скант 4 столовые ложки ягодного джема
    • Масло топленое
    • Сахар-рафинад

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    4
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорийность 87 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 8 мг Натрия 42 мг Углеводов 9 г Волокна 1 г Сахара 4 г Белков 1 г

Рецепт вертушек с вареньем — Kidspot

  • Делает 12
  • Подготовка 0:05
  • Повар 0:20

Нравится этот рецепт? Нажмите , сохраните рецепт , чтобы создать кулинарную онлайн-книгу

.

Этот рецепт:

Простые, легкие, веселые и вкусные, эти вертушки для варенья идеально подходят для маленьких детей.

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста (размороженного)
  • 1 стакан варенья

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 180°С (160°С с конвекцией).Застелите противень бумагой для выпечки.

  • 2

    Размороженные листы слоеного теста выложить и каждый равномерно покрыть джемом.

  • 3

    Плотно сверните в колбаску и с помощью ножа для пиццы нарежьте каждую «колбаску» на шесть частей.

  • 4

    Поместите каждую вертушку на противень швом вниз и запекайте в течение 20 минут или до золотистого цвета и пышности. Вынуть из духовки и оставить остывать.

Примечания

  • Используйте любой джем, который вам нравится, абрикосовый подойдет.
  • Позаботьтесь о том, чтобы они сразу остыли, когда их достанут из духовки, так как варенье будет обжигающе горячим.
  • Этот рецепт был создан Кейт Гриббл для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

Этот рецепт:

Рецепт: Кейт Гриббл

Нравится этот рецепт? Поделиться этим!

Комментарии

Присоединяйтесь к беседе

Карманы для веганского варенья из слоеного теста

Хотя это может быть и не самый сложный рецепт,
эти веганские пирожные из слоеного теста с джемом (которые чем-то напоминают ленивые веганские поп-тарталетки)
— мой фаворит, которые до смешного легко приготовить.

Мы закончили переезд! И я чувствую легкость. Несмотря на то, что у нас было невероятное количество вещей (в основном связанных с кухней, потому что, очевидно, я фуд-блогер), нам удалось собрать нашу переполненную квартирку и перетащить ее в новую квартиру. Дела идут хорошо — я приспосабливаюсь к тому, что у меня нет посудомоечной машины, что довольно неприятно, но к такой роскоши я все равно не привык. У меня была посудомоечная машина всего два года, а это означает, что за первые 3 года существования этого крошечного блог-пространства было создано МНОГО посуды, которую я мыл сам.

В детстве наши посудомоечные машины постоянно ломались, и моя мама не вызывала мастера по ремонту, а просто использовала их для хранения. Мы хранили большие разделочные доски, большие ковши, мясной нож… все, что не помещалось в шкафы и ящики, которые она засовывала в посудомоечную машину или духовку. (Да, мы хранили вещи в духовке, потому что почти не пользовались ею). Если вы не знали, вьетнамская кухня почти всегда готовится на плите (или над газовым пламенем).

Мы довольно хорошо приспособились: переезд в подвал означает всплеск жуков, тогда как жизнь на 11-м этаже означала, что там было довольно много тварей и вредителей.Я изо всех сил старался сосуществовать с пауками, так как знаю, что паук просто пытается выжить и делает мне одолжение, поедая всех остальных жуков.

Тем не менее, я не ценю паутину случайных углов.

Но никто не хочет читать о жуках в кулинарном блоге.

В последнее время я стараюсь лучше управлять холодильником, чтобы не тратить еду впустую. Старайтесь есть из холодильника пустым, а ведь всегда легче, когда холодильник с самого начала довольно пустой.Уборка старого гигантского холодильника в старой квартире была довольно неприятной — буквально — это была банка за банкой той приправы и той приправы. Кажется, мы притащили на новое место 3 пакета острого соуса, пасты карри и джема, и это после того, как выбросили кучу очень старых или почти пустых бутылок из-под соуса.

Моя основная работа связана с производством продукции, поэтому я работаю вместе с фермерами и людьми из пищевой промышленности, а это означает, что я много узнаю о влиянии сельского хозяйства/продуктов питания на окружающую среду.Знаете ли вы, что 30% продуктов, производимых в мире, выбрасываются? Это все равно, что купить три пакета продуктов и просто выбросить один, потому что он не съеден или испортился, потому что кому-то захотелось лапши быстрого приготовления вместо того, чтобы съесть коробку шпината, которая завяла в холодильнике. (Этот кто-то был я).

Это не только ужасно для окружающей среды, но и для вашего кошелька!! Как человек, который тратит около 50-60 долларов в неделю на продукты для двоих человек, на самом деле он просто выбрасывает 20 долларов в неделю.Около 80$ в месяц. Почти 1000 долларов в год!! Это новый объектив камеры! Билет на самолет, черт возьми, это почти новый компьютер для меня.

Поэтому я стараюсь лучше есть то, что у меня есть, и съесть все это, прежде чем пойти купить ингредиенты, чтобы приготовить то, что я хочу в этот день. Это и попытка съесть еду, которую я накопил. Количество JAM, которое у меня было в холодильнике, было довольно поразительным. Джем, который я использовала для этих слоеных пирожных, был из… черт возьми, понятия не имею. Я даже не помню, как покупала, давно это было.

Итак, цель будущего Лизы — есть ингредиенты, на которые я потратила деньги, чтобы перестать копить еду и лучше сдерживать пищевые отходы.

Я знаю, что это не самый сложный рецепт, но эти пирожки из слоеного теста с джемом — мои любимые, потому что это простое сладкое лакомство, недорогое и быстрое. К тому же это означает, что я израсходую слоеное тесто и джем, которые припрятала без всякой причины. Я также надеюсь, что вы попытаетесь сделать свой собственный вместо того, чтобы тратить 3-5 долларов на выпечку в кафе, когда вы можете сделать около 8 по той же цене.

Карманы для веганского варенья из слоеного теста

Ингредиенты

  • 1 упаковка веганского слоеного теста (фото упаковки смотрите в моем видео)
  • 1 чашка джема на ваш выбор (я использовала персиковый спред и клубничный джем для этой партии)
  • Мука для обсыпки
  • 3 столовые ложки соевого молока
  • 3 столовые ложки сахара из кокосовой пальмы (здесь также хорошо подойдет сахар-песок или сахар-сырец)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто как можно тоньше (от 1/8 до 1/6 толщины). Нарежьте длинными полосками, примерно 6-8 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину. Это не должно быть идеально. Вы также можете свернуть их после того, как нарежете, чтобы они стали еще тоньше. Чем тоньше тесто, тем более хрустящей будет выпечка.
  3. Добавьте 2-3 столовые ложки джема в центр одной стороны длинных полосок, затем сложите их, аккуратно выдавите воздух и защипните края, стараясь, чтобы джем остался внутри.Повторяйте, пока не используете все полоски теста. №
  4. Поместите карманы на противень, застеленный бумагой для выпечки (лучше всего с толстым дном), и прорежьте небольшое вентиляционное отверстие, чтобы воздух мог выходить во время выпекания. №
  5. С помощью кисточки для выпечки смажьте карманы соевым молоком, особенно по краям, а затем посыпьте сахаром. Используйте более крупные кристаллы сахара для более хрустящего финиша.
  6. Выпекайте 15-20 минут (в зависимости от того, насколько нагрета ваша духовка), пока верх и низ не станут золотисто-янтарными.Выньте из духовки и дайте остыть перед едой (чтобы не обжечься горячей лавой с вареньем, как это сделал я). Наслаждаться!

Рецепт легкой выпечки бри в слоеном тесте

Бри, завернутый в слоеное тесто и запеченный до тех пор, пока он полностью не растает внутри, является одной из самых простых, но вкусных закусок в мире.

В этом рецепте бри покрыт малиновым джемом, окружен слоеным тестом и сбрызнут кленовым сиропом.

Элиза Бауэр

Что такое сыр бри?

Сыр Бри — мягкий, маслянистый французский сыр из коровьего молока и, вполне возможно, подарок богов.Скорее всего, он был создан много веков назад монахами. Бри может варьироваться от очень мягкого до довольно острого, а его кожура съедобна. Если вы новичок в покупке бри, найдите хорошего торговца сыром, который поможет вам выбрать колесо — примерно 8 унций для этого рецепта — на ваш вкус. Вы также можете использовать клин для этого рецепта, но его будет сложнее завернуть.

Варианты выпечки для запеченного бри

Традиционно в таких рецептах бри окружает слоеное тесто, но вы также можете использовать тесто для рулетов в форме полумесяца.Тесто для рулета-полумесяца немного слаще слоеного. Вы найдете тесто для рулетов в виде полумесяца в холодильном отделе. Вы найдете слоеное тесто в морозильной камере.

Если вы предпочитаете тесто для рулета в виде полумесяца, ищите листы теста без перфорации. Если вы не можете найти листы, вам нужно будет сжать отверстия.

Вариации легко запеченного бри

Мы не рекомендуем заменять бри каким-либо другим сыром в этом рецепте, но не стесняйтесь менять некоторые другие ингредиенты.

  • Замените малиновое варенье инжиром, абрикосом, вишней, красной смородиной, персиком или другим джемом.
  • Замените кленовый сироп медом или полностью исключите кленовый сироп.
  • Замените слои теста фило, смазанные маслом, для слоеного теста или теста для рулетов в форме полумесяца.
  • Поверх джема добавьте измельченный миндаль или орехи пекан.

Запеченный бри

Запеченный бри лучше всего, когда он выпекается как можно ближе к времени подачи.Это не то, что вы хотите испечь заранее и разогреть, потому что тесто размокнет. Однако вы можете собрать бри, как описано в шагах 2–4, но не добавляя кленовый сироп и коричневый сахар.

Заверните собранный бри в фольгу, сбрызнутую кулинарным спреем, чтобы он не прилипал к сырому тесту, и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Когда будете готовы выпекать, снимите фольгу, добавьте сверху кленовый сироп и коричневый сахар и выпекайте, как указано в шаге 5.

Сохрани это

Для этого можно использовать домашнее слоеное тесто.Вам понадобится около 8 или 9 унций (253 г).

Чтобы сделать это, используя 8-унциевую банку охлажденного теста для рулетов в форме полумесяца вместо слоеного теста, раскатайте тесто и осторожно разорвите его по отверстиям, чтобы сформировать 2 прямоугольника. Сожмите оставшиеся перфорации вместе, чтобы они не развалились, когда вы будете работать с тестом. Одного прямоугольника должно быть достаточно, чтобы покрыть бри, но используйте весь или часть второго прямоугольника, если вы хотите залатать или украсить какие-либо пятна. Выпекать при температуре 350 ° F до коричневого цвета, 35-40 минут.

  • 1 лист слоеного теста (разморозить в соответствии с инструкцией на упаковке, если используете замороженное)

  • 1 круглая или долька сыра бри (не удалять кожуру), около 8 унций

  • 2 столовые ложки малинового или другого сладкого варенья

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1/4 стакана кленового сиропа

  1. Разогрейте духовку:

    Разогрейте духовку до 350°F.

  2. Срезать верхушку бри:

    Если хотите, начните с охлажденного бри и аккуратно срежьте острым ножом тонкую верхнюю корку сыра. Это поможет корочке остаться с сыром при подаче. Кожура съедобна, поэтому вам не нужно делать этот шаг, если вы этого не хотите.

    Анника Паниккер
  3. Поместите бри на слоеное тесто:

    На противне, застеленном бумагой для выпечки, выложите слоеное тесто или рулетики в форме полумесяца.Поместите бри круглой или долькой поверх теста.

    Анника Паниккер
  4. Сверху намажьте джем, выложите тесто на бри:

    Выложите джем на бри, накройте сверху тестом, отрезав лишнее. Сбрызните кленовым сиропом и посыпьте сверху коричневым сахаром.

    Анника Паниккер Анника Паниккер Анника Паниккер Анника Паниккер
  5. Выпечка:

    Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Тесто должно стать золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Подавать с крекерами или ломтиками яблок.

Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию)
160 калорий
Жир
13 г Углеводы
6 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 6 до 8
Количество на порцию
Калорий 160
% Дневная стоимость*
12%
Насыщенные жиры 5 г 26%
28 мг 9%
190 мг 8%
13 г 5%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахара 10 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 65 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 72 мг 2%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

Легкие вертушки с клубникой | ПОПСАХАР Еда

Предлагаю вам найти более волшебный ингредиент, чем слоеное тесто.С некоторой помощью вашей духовки она может поднять повседневные ингредиенты, такие как ветчина и сыр, бекон и яйца, или, в данном случае, клубничное варенье и цедру лимона, до возвышенного состояния.

Этот рецепт требует немного больше, чем просто намазать фруктовые консервы на раскатанный лист слоеного теста, свернуть его, нарезать ломтиками и запечь. Тепло духовки делает большую часть тяжелой работы, превращая эти вертушки в пухлые, слоеные, золотисто-коричневые кусочки, идеально подходящие для любой вечеринки.

Клубничное варенье и немного цедры лимона придают весеннее настроение, даже когда ягоды не в лучшем виде.Если клубника вам не по вкусу, эти вертушки можно приготовить практически из любого джема, мармелада или варенья, которые вы можете придумать — просто не забудьте измельчить их в кухонном комбайне, если они крупные, чтобы они распределились равномерно. Мне не терпится попробовать эту технику с горьким апельсиновым мармеладом или терпким вишневым джемом.

Примечания

Практически любое варенье или фруктовое варенье можно использовать в этом рецепте — просто сделайте из него пюре, если оно крупное.

Ингредиенты

  1. 1/2 стакана клубничного варенья
    Мука для раскатывания слоеного теста
    1 лист замороженного слоеного теста, например Dufour, размороженного
    Цедра 1/2 лимона
    Сахарный песок для посыпки

9

  1. Клубничное варенье измельчить в кухонном комбайне до получения однородной массы.
  2. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 12 на 16 дюймов.
  3. Обильно распределите клубничное варенье поверх слоеного теста, оставляя 1-дюймовый край со всех сторон. Равномерно посыпать цедрой лимона. Плотно сверните в круглую форму длиной 16 дюймов.
  4. Оберните полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок от 30 минут до 1 часа или до застывания. (Чтобы приготовить заранее, поставьте в холодильник на сутки перед заморозкой, чтобы тесто еще больше затвердело.)
  5. Разогрейте духовку до 350°F.Застелите 2 половинки противня пергаментной бумагой.
  6. Снимите полиэтиленовую пленку с полена из слоеного теста. Используя зазубренный нож, обрежьте примерно 1/2 дюйма с каждого конца бревна (на концах практически нет начинки), а затем нарежьте бревно на вертушки толщиной примерно 1/3 дюйма. Расположите по 12 вертушек на каждой подготовленной сковороде.
  7. Выпекайте в течение 15 минут, поменяв противни, а затем выпекайте еще 8–12 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Повторите то же самое с оставшейся частью бревна. Подавать комнатной температуры.

Информация

Десерты
Десерты, Pastry
Кухня
Североамериканский
Выход
Около 45 Picwhels

Источник изображения: Popsugar Photography / Nicole Perry

Рулетики из слоеного теста с сосисками — The Jam Jar Kitchen

Эти классические британские рулетики из слоеного теста с сосисками очень просто смешать и приготовить вкусную закуску, завтрак или тяжелую закуску.Подавайте их с томатным чатни для идеального перекуса!

Мой британский муж живет в Штатах уже почти 5 лет и в целом является довольно большим поклонником здешней еды. Но одна из вещей, которую он никогда не поймет в американской кухне, это полное отсутствие сосисок.

Под рулетиками он, конечно же, имеет в виду восхитительную британскую закуску, состоящую из приправленной специями колбасы, завернутой в слоеное тесто и запеченной до красивой золотистой корочки. В Великобритании вы найдете множество интерпретаций этого кулинарного изыска: от 10-дюймовых сосисок, которые едят сами по себе, до нежных булочек размером с укус, которые подают на каждой вечеринке.

И хотя у нас есть свои версии этого блюда (привет, Свиньи в одеяле), это не одно и то же. Вот почему несколько лет назад я начала делать ему эти вкусные рулетики из слоеного теста. И, честно говоря, я удивлен, что не сделал этого раньше, потому что их СМЕШНО легко сделать, и их можно полностью адаптировать к индивидуальным вкусам.

Фрикадельки с клюквой и бурбоном

Паштет из копченого лосося

Варенье из инжира. Козий сыр и прошутто Кристин

Оборудование

Ингредиенты

  • Колбаса из свиного фарша : Ваш любимый бренд подойдет!
  • Замороженное слоеное тесто : Обычно для этого рецепта я использую слоеное тесто Pepperidge Farm.
  • Яйцо
  • Молоко : Вам понадобится только столовая ложка, чтобы склеить края.

Предложения по сервировке

Рулетики с колбасой прекрасно подходят для завтрака или позднего завтрака, а также в качестве закуски или закуски.

Это фантастическая еда для вечеринок, поэтому не забудьте приготовить достаточно, чтобы накормить толпу.

Моя любимая приправа к ним — томатный чатни от Preserve International!

Томатный чатни от Preserve International

Если вы находитесь в районе Далласа/Форт-Уэрта, вы можете купить мой домашний томатный чатни в Preserve International.

100% доходов идут на их операции по борьбе с голодом и нищетой в северной Уганде!

Сделал этот рецепт? Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях!

Рулетики из слоеного теста

Эти классические британские рулетики с колбасками очень просто приготовить и приготовить вкусную закуску, завтрак или тяжелую закуску. Подавайте их с томатным чатни для идеального перекуса!

]]>

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Время оттаивания 35 минут

Курс Закуска, Завтрак, Бранч, Закуска

Британская кухня

Оборудование

  • Противень

  • Пергаментная бумага

  • Кисть для выпечки

  • Скалка (дополнительно)

    5

    5

    5

    Ингредиенты  

    • 1.5 фунтов молотой свиной колбасы Используйте свою любимую марку или не стесняйтесь смешивать вещи. Мне нравится делать смесь кленовой колбасы и итальянской колбасы.
    • 2 листа замороженного слоеного теста Я рекомендую упаковку Pepperidge Farm весом 1,1 фунта. Он поставляется с 2 листами и легко размораживается и работает.
    • 1 яйцо
    • 1 ст.л. молока

    Инструкции 

    • Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и следуйте инструкциям по размораживанию. При использовании слоеного теста Pepperidge Farm обычно требуется около 30-35 минут при комнатной температуре, прежде чем оно станет достаточно гибким, чтобы его можно было раскатать.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Руками перемешайте колбасу и разделите ее на 2 равные части.

    • Когда ваше слоеное тесто достаточно оттает, чтобы с ним можно было работать, выложите его на прилавок. Используйте скалку, чтобы аккуратно сгладить его, но НЕ переусердствуйте.

    • Возьмите одну порцию колбасного фарша и раскатайте его змейкой до длины слоеного теста (длины самой длинной стороны). Поместите его на слоеное тесто примерно в 1 дюйме от края и слегка смочите край, ближайший к колбасе, небольшим количеством воды.

    • Заверните колбасу в слоеное тесто и положите стороной вниз.

    • С помощью острого ножа слегка надрежьте наружную поверхность слоеного теста и нарежьте рулет на кусочки толщиной 1–2 дюйма в зависимости от личных предпочтений.

    • Повторите процесс со вторым листом теста и порцией колбасы.

    • Разложите рулетики лицевой стороной вниз на противне, застеленном пергаментной бумагой.

    • В небольшой миске взбейте 1 яйцо и немного молока (около ст. л.), а затем смажьте яичной смесью верх рулетиков.

    • Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут до готовности и золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!

    Ключевое слово Слоеное тесто, колбаса, томатный чатни

    диапазон {ширина: 5px; высота: 5 пикселей; цвет фона: #5b5b5b; }#mp_form_fixed_bar2{граница-радиус: 4px;фон: #ffffff;цвет: #1e1e1e;выравнивание текста: по левому краю;}#mp_form_fixed_bar2 form.mailpoet_form{ширина: 1000px;макс. маржа: 0; отступ: 0 20px;} #mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_validate_success {цвет: #00d084} #mp_form_fixed_bar2 input.parsley-success {цвет: #00d084} #mp_form_fixed_bar2 select.parsley-success {цвет: #00d084} #mp_form_fixed_bar2 textarea.parsley-success {цвет: #00d084} #mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_validate_error {цвет: #cf2e2e} #mp_form_fixed_bar2 input.parsley-error {цвет: #cf2e2e} #mp_form_fixed_bar2 select.parsley-error {цвет: #cf2e2e} #mp_form_fixed_bar2 textarea.textarea.петрушка-ошибка {цвет: #cf2e2e} #mp_form_fixed_bar2 .parsley-errors-list {цвет: #cf2e2e} #mp_form_fixed_bar2 .петрушка-требуется {цвет: #cf2e2e} #mp_form_fixed_bar2 .parsley-custom-error-message {цвет: #cf2e2e} #mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_paragraph.last {нижнее поле: 0} @media (максимальная ширина: 500 пикселей) {#mp_form_fixed_bar2 {фон: #ffffff;анимация: нет;граница: нет;радиус границы: 0;низ: 0;левый : 0; максимальная высота: 40%; отступ: 20 пикселей; право: 0; верх: авто; преобразование: нет; ширина: 100%; минимальная ширина: 100%;}} @media (минимальная ширина: 500 пикселей) { #mp_form_fixed_bar2 {padding: 0px;}} @media (min-width: 500px) {#mp_form_fixed_bar2 .last .mailpoet_paragraph:last-child {нижнее поле: 0}} @media (максимальная ширина: 500px) {#mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_form_column:last-child .mailpoet_paragraph:last-child {нижнее поле: 0}} ]]]]>]]>

    Легкие пирожные с абрикосовым вареньем #320


    Рецепты домашних пирожных с вареньем – как сделать 5 шагов в домашних условиях.

    Легкий рецепт слоеных пирожков с джемом для приготовления слоеного теста с начинкой из абрикосового джема и более простых и вкусных ингредиентов.

    Посмотрите это видео о том, как приготовить пирожки из слоеного теста с абрикосовым джемом по простому рецепту домашнего варенья!

    СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашнего торта от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ выпечкой домашних пирогов с джемом! 👌

    пирожные с джемом | домашний торт | домашний баки нг | как сделать обороты варенья | слоеное тесто с абрикосовым джемом | слоеное тесто с начинкой из варенья | варенье


    1) 400 г слоеного теста, покупного или домашнего приготовления
    2) немного фруктового джема, такого как абрикосовый джем (домашнего приготовления, желательно без желатина и других консервантов)
    3) немного сахарной пудры для украшение (по желанию)

    1) раскатать слоеное тесто из упаковки и вырезать квадраты со стороной около 10 см/4 дюйма
    2) положить чайную ложку абрикосового варенья на каждый квадрат теста
    3) согнуть квадраты теста, слегка прижать край в двух точках, не закрывая его полностью, затем выложить корзинки из слоеного теста на противень так, чтобы между ними оставалось пространство
    4) поставить противень в разогретую до 250 C/480 F духовку и подождать, пока тесто становится золотисто-коричневым сверху (около 10-15 минут)
    5) подождите, пока пирог с джемом полностью остынет, затем обильно посыпьте сахарной пудрой (по желанию)

    Пирожные из слоеного теста сегодня являются одними из самых популярных рецептов десертов.

    Пирожные с вареньем так популярны, потому что для их приготовления требуется мало ингредиентов, время приготовления очень короткое, а необходимые кулинарные навыки довольно просты.

    Как и большинство других рецептов рулета, этот рецепт абрикосовых рулетиков из слоеного теста очень прост в приготовлении, не требует большого количества ингредиентов, а время приготовления очень короткое.

    Таким образом, вы можете приготовить домашнюю выпечку с джемом, когда захотите съесть что-нибудь сладкое и у вас мало времени.

    Пирожные с джемом могут быть приготовлены с различными видами сладости, наиболее популярными из которых являются абрикосовый и сливовый джем. Домашнее тесто с джемом получается очень вкусным, даже если его наполнить грушевым вареньем или мармеладом из айвы.

    Существует много похожих рецептов, в которых используются более сложные формы теста для выпечки. Хорошо, если у вас уже есть опыт в выпечке.

    Если у вас мало опыта, рекомендую по моему рецепту приготовить простые пирожные с повидлом базовой формы.Их вкус будет восхитительным даже без причудливых форм!

    Пирожные из слоеного теста с джемом можно подавать без добавок или вместе с кофе или чаем. Именно так их ест большинство людей.

    Впрочем, от стакана молока они становятся еще вкуснее, поэтому часто за завтраком ем варенье с молоком. Попробуйте так подавать обороты и ваш день будет совсем другим!

    Есть люди, которые утверждают, что не стоит тратить силы на приготовление такого десерта дома, когда его можно найти по низкой цене на каждом углу.

    Это точка зрения, но если вы будете использовать домашнее абрикосовое варенье для приготовления вареников, то уверяю вас, они будут намного вкуснее, чем купленные в магазине!

    Другие говорят, что купленное в магазине слоеное тесто не так хорошо, как приготовленное дома. Это ошибочное мнение, потому что приготовление слоеного теста занимает много времени, а результат совершенно одинаковый.

    В итоге не теряйте время на такие бесполезные вещи и покупайте слоеное тесто в супермаркете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.