Содержание

Рулет с творогом и курагой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Рулет с творогом и курагой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: am_sv порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов71

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Картофельный крахмал

2 столовые ложки

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Сахарная пудра

10 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яйца разделить на желтки и белки, белки взбить с 4 столовыми ложками сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки взбить отдельно.

2Порциями просеивать в белки муку и крахмал, аккуратно, но хорошо размешивая.

3В белковую смесь добавить желтки, размешать. Вылить на противень, выпекать при температуре 180 градусов 8–10 минут. Вынуть и горячим, с помощью полотенца, свернуть в рулет. Дать остыть.

4Сделать крем. Для этого творог хорошо растереть с оставшейся сахарной пудрой, добавить нарезанную курагу.

5Когда бисквит остынет, развернуть его и промазать кремом. Опять завернуть. Обрезать некрасивые края.

6Шоколад растопить и полить рулет сверху. Дать шоколаду застыть и подавать на стол.

Комментарии (1):

0

а курагу можно заменить земляникой

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Сладкий рулет с творогом и изюмом, рецепты с фото

Если бы мне пришлось выбирать между различными видами хлебобулочных лакомств, я бы отмела в сторону торты, печенья и пирожные и всякий раз выбирала бы сладкий дрожжевой хлеб.

Есть что-то настолько успокаивающие и умиротворяющее в теплой булочке или ломтике рулета с изюмом. Это, наверно, один из моих самых любимых десертов еще и потому, что он является не слишком сладким.
 
Всякий раз, как думаю о дрожжевом хлебе в виде рулета, окунаюсь в воспоминания из детства. Это блюдо было коронным у моей мамы. Чаще всего она готовила рулеты просто с изюмом (что абсолютно удивительно вкусно само по себе), но иногда использовала и творог тоже. Учитывая свое неравнодушное отношение к творогу, он, конечно, стал моей излюбленной начинкой.
 
Невозможно остановиться только на одном кусочке – он просто тает во рту, и рука сама тянется за новой порцией лакомства. Не стыжусь признаться, что мы с мужем съедаем два таких сладких рулета с творогом и изюмом всего за пару дней. И это с учетом того, что большую часть времени проводим на работе. Куда это потом все девается? Для меня это загадка.

 
Уровень сложности: средней сложности.
 
Время приготовления: 2 часа 50 минут.
 
Для приготовления сладкого рулета с творогом и изюмом понадобятся такие продукты:
 
Для теста:
 

  • 1 столовая ложка сухих дрожжей

  • 1/3 стакана теплой воды

  • ½ стакана сметаны
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 75 граммов сахара

  • ½ чайной ложки соли

  • 2,5 стакана муки и горсть для раскатки теста
 
Для начинки:
 
— 200 граммов творога (или сыра рикотта)
— 1 яйцо
— 75 граммов сахара
— 1 чайная ложка ванили
— 100 граммов изюма
 
Процесс приготовления:
 
Тесто
 
Вначале растворила дрожжи в теплой (около 45 градусов) воде.


 
Добавила теплую сметану, растопленное сливочное масло, яйцо, сахар и соль. Все перемешала до равномерного состояния.
 

 
Добавила муку и перемела все деревянной ложкой (можно использовать и кухонный комбайн). Перемешала тесто до тех пор, пока оно не стало мягким. Не стоит пугаться, когда увидите насколько у него мягкая консистенция – это нормально.

 

 
Накрыла миску полиэтиленовой пленкой и поставила в теплое место приблизительно на час, пока тесто не удвоится в размере.
 
Мне нравится оборачивать миску с тестом в теплое полотенце. Можно также разогреть духовку до 95-100 градусов, выключить ее, а затем поместить тесто в теплую духовку. Хотя не стоит использовать этот способ, если взяли пластмассовую миску. Здесь подойдет только термоустойчивая посуда.

 

 
Начинка
 
В то время, как тесто поднимается, смешала творог (его можно заменить сыром рикотта), яйцо, сахар, ваниль и изюм. Смешала все вместе.
 

 
Сворачивание и выпекание рулета
 
Разогрела духовку до 190 градусов. Выстелила противень листом пергаментной бумаги.
 
Разделила тесто пополам. Щедро посыпала рабочую поверхность мукой и раскатала каждую половинку в виде прямоугольников.
 

 
Во время раскатки может показаться, что тесто слишком липкое и не хватает муки. Разрешите заверить, что это далеко не так. Не стоит слишком много сыпать муки: позвольте тесту быть нежным и эластичным.

 
Распределила начинку на раскатанное тесто, оставив свободные участки около 1,5 см по краям.
 

 
Начиная с более длинной стороны, свернула прямоугольник теста в рулет и положила его на противень швом вниз. То же самое повторила со вторым прямоугольником теста.


 
На каждом из рулетов острым ножом сделала несколько поперечных надрезов.
 

 
Накрыла чистым кухонным полотенцем (или можно взять полиэтиленовую пленку) и поставила рулеты в теплое место приблизительно на 30 минут.
 
Взбила яйцо с 1 столовой ложкой воды.
 

 
Смазала рулеты яичной смесью.
 

 
Выпекала в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.
 

 
Второй вариант начинки
 
Вот еще одна идея для начинки. До сих пор не могу решить, какая мне нравится больше, настолько они обе хороши. На этот раз это смесь сливочного мягкого сыра с малиновым вареньем. Получается удивительно вкусно.
 
Начинка:
 
— 250 граммов сливочного мягкого сыра
— 1 яйцо
— ¼ стакана сахара
— 1 чайная ложка ванили
— 1/8 чайной ложки соли
— 150 граммов малинового варенья
 
Нужно смешать сливочный мягкий сыр, яйцо, сахар, ваниль и соль до однородной массы. Распределить сырную смесь по поверхности раскатанного теста. Разогреть малиновое варенье в микроволновой печи. Распределить теплое варенье поверх сырной смеси и дальше действовать по рецепту.
 
Эта начинка действительно очень вкусная. Вообще, принимаю решение о начинке в зависимости от того, что есть в моем холодильнике.
 
Приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриный рулет с творогом (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Рада приветствовать Вас на моем сайте, дорогие друзья!

Этот рецепт способен удивить любого, и самое замечательное то, что ингредиенты для него найдутся у любой хозяйки. Блюдо является достаточно универсальным и подойдет, как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.

В общем, предлагаю без каких-либо раздумий приготовить вместе с блогом «про вкусняшки» куриные рулеты с творогом и зеленью в духовке. Результат будет просто «пальчики оближешь»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 14.3/15.2/1.6.

Ккал: 200.

ГИ: низкий.

ИИ: средний.

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 8 порций (1,6 кг).

Ингредиенты блюда.

  • Филе куриной грудки — 1 кг.
  • Сметана 20 % — 150 г.
  • Помидоры — 200 г.
  • Творог — 340 г.
  • Соль — 8-10 г.
  • Специи для курицы — 4 г.
  • Зелень свежая — 20 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты.

Томаты и зелень тщательно моем и обсушиваем на полотенце.

Мясо споласкиваем под краном при необходимости.

Духовку ставим разогреваться до 220 С.

Делаем отбивные из куриных грудок. Для этого я оборачиваю каждый кусочек пленкой для продуктов и отбиваю кухонным молоточком.

Отбитые грудки солим, перчим по вкусу, распределяя специи равномерно по всей поверхности мяса, и оставляем на 20 мин мариноваться.

Не теряя времени, приготовим начинку. Мелко рубим зелень.

Творог разминаем вилкой и смешиваем с зеленью (15 г) и солью по вкусу.

Выкладываем начинку на половину отбивной.

Скручиваем плотные рулеты, закрепляем их зубочистками и укладываем в форму для выпечки.

Отправляем заготовки в заранее разогретую до 220 С духовку на 25 мин.

В это время сделаем заливку.

С помидоров снимаем кожуру и натираем оставшуюся мякоть на крупной терке или измельчаем в блендере, смешиваем получившуюся массу со сметаной, добавляем мелко нарезанную зелень (5 г).

Затем солим, перчим и сдабриваем соус любимыми приправами по вкусу (в моем случае это зерно кориандра и вяленые томаты) и хорошо перемешиваем.

Достаем рулеты из духовки и покрываем заливкой. После отправляем изделия обратно еще на 30 мин.

Подаем наши вкусные и ароматные рулеты из филе куриной грудки в горячем или холодном виде. Особенные впечатления дарят творожная начинка и соус, которые, в зависимости от температуры, раскрывают блюдо с новой стороны.

Поэтому советую попробовать оба варианта подачи, чтобы выбрать наиболее подходящий Вам.

Приятного аппетита и до новых встреч!


Рулет из омлета с творогом пошаговый рецепт (13 фото)

Готовим рулет из омлета с творогом. Омлет вкусен уже сам по себе. А если сделать из него рулеты с начинкой — то тем более!

Начинка может быть самой разнообразной — плавленый или твердый сыр, мясной фарш, рыба, курица.

Я же предлагаю сделать для фаршировки вкусную творожную массу со специями!

Рулетики можно подавать целиком, а можно порезать и выложить кусочками, похожими на роллы.

Если использовать шпажки, то это блюдо станет праздничным вариантом закуски.

Ингредиенты для рулета из омлета с творогом


для омлета

  • Яйца — 5 шт.
  • Растительное масло — 5 ч.л.
  • Соль — 5 щепоток

для начинки

  • Творог — 200 г
  • Полутвердый сыр — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 1 щепотка
  • Лимонный перец — 0,5 ч.л.
  • Смесь перцев — 0,25 ч.л.
  • Мускатный орех — 0,25 ч.л.

Рецепт рулета из омлета с творогом

  1. Разбила в небольшую посуду одно яйцо.

    Можно взбить сразу все яйца, но мне было удобнее делать это по отдельности.

  2. Взбила венчиком с небольшой щепоткой соли.

  3. Вылила на хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

    Я взяла маленькую сковородку диаметром 14-15 сантиметров. Но можно использовать и большую, выливая взбитое яйцо по типу блина.

  4. Обжарила с двух сторон до готовности.

  5. Так испекла все 5 блинов-омлетов.

  6. Для начинки выложила в отдельную посуду творог, крупно натертый сыр и измельченный ножом чеснок.

  7. Добавила соль и специи — лимонный, черный, белый, зеленый, розовый перец и мускатный орех.

    Тщательно перемешала.

  8. На омлет нанесла начинку и равномерно распределила.

  9. Свернула рулетом.

  10. Это же повторила с остальными четырьмя яичными блинами.

  11. Для подачи порезала рулеты и наколола их на шпажки. Присыпала свежим укропом.

    Вкусная и полезная закуска готова!

Приятного аппетита!

Рулет с творогом — это… Что такое Рулет с творогом?

Рулет с творогом
Рулет с творогом

Рулет с творогом — австрийское национальное кондитерское изделие — рулет с начинкой из творога с изюмом. Приготавливается так же, как и струдель с яблоками.

Словарь кулинарных терминов. 2012.

.

  • Руладины
  • Русский хлебец

Смотреть что такое «Рулет с творогом» в других словарях:

  • Рулет с творогом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет «7 минут» — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет из рыбы в молоке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет с яблочным повидлом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет картофельный с яйцом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет на скорую руку — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет из сыра — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Цыплеhок с hачиhкой): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет «Мозаика» — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Рецепт рулета из лаваша с творогом

Предлагаем вашему вниманию еще один быстрый рецепт из серии «приготовить за 5 минут». Чудеснейший освежающий рулет из лаваша, приготовленный со свежей зеленью и творогом, станет отличной закуской за обеденным столом и нарядным украшением за праздничным обедом или ужином.

Нужно заметить, что сочетание творога со свежей зеленью (любой – петрушкой, укропом или зеленым луком) давно считается идеальным, а на сегодняшний день даже классическим. Ну, а тонкий свежий лаваш придает этому блюду изысканности и необычности в качестве легких ноток армянской кухни.

Действительно, очень вкусное и интересное угощение. Непременно попробуйте приготовить его для своих любимых домочадцев и гостей! Поверьте, они останутся в восторге!

Итак, для приготовления рулета из лаваша с творогом понадобятся:

тонкий армянский лаваш – 1 шт.
обезжиренный творог – 1 пачка (200 г)
зелень – 1 пучок
чеснок – 1 зубок
соль – по вкусу

Рулет из лаваша с творогом готовим так:

1. Итак, начинаем с того, что тщательно промываем под проточной водой зелень и даем ей хорошенько просушиться (для ускорения процесса ее можно выложить на бумажное полотенце или салфетку). Теперь очищаем зубчик чеснока (при желании его и вовсе можно не класть либо, наоборот, положить больше) и мелко-мелко нарезаем его или пропускаем через пресс.
2. После этого протираем творог через сито (или же просто можете перетереть его блендером, что намного проще). Затем смешиваем творог с зеленью и чесноком, при желании добавляем немного соли. Перемешиваем все до получения относительно однородной консистенции.
3. Далее берем тонкий армянский лаваш и складываем его вдвое (пополам) по узкой стороне. Затем выкладываем на лаваш тонким слоем приготовленную ранее творожную массу с зеленью и чесноком (равномерно разравниваем начинку по поверхности лаваша).

4. Аккуратно начинаем заворачивать лаваш в рулет, затем заворачиваем его в пищевую пленку (фольгу) и отправляем как минимум на час-полтора в холодильник пропитываться (и чтобы он стал немного мягче). Обратите внимание, что таким образом лаваш с творогом можно хранить в холодильнике несколько суток, и он не потеряет своих вкусовых качеств, даже наоборот.
Итак, разрезаем готовый рулет на порционные кусочки (2-3 см в ширину) и выкладываем на блюдо. Заметим, что такой рулетик будет идеально сочетаться и со сладким чаем во время завтрака,  и с легкими алкогольными напитками в качестве сопровождающей закуски за праздничным столом!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Домашние слоеные рулеты с творогом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Масло сливочное – 200 гр

Мука пшеничная – 500 г

Творог – 300 гр

Кефир – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – по вкусу

Всегда вкусно.

Приготовление

Просейте в глубокую миску муку. Достаточно будет трех стаканов. Добавьте туда разрыхлитель, щипку соли. Смешайте из указанных продуктов единую сухую смесь. Можно воспользоваться вилкой. Разрыхлитель должен хорошо смешаться с мукой. Сливочное масло нарезать на кубики (масло должно быть холодным) размером 1 на 1 см. Смешать с мучной смесью. Теперь введите кефир и снова все перемешайте. Смешивать лучше миксером с насадками для теста. Чем меньше руки будут контактировать с тестом, тем слоистее оно получится. Не нужно сильно что-то вымешивать. Нужно просто добиться, чтоб тесто собралось в единый круг. Часть теста может остаться сухим.

Разделите руками тесто на три части. Из каждой части скатайте колобок. Оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник на 1 час вылеживаться. Во время вылеживания масло снова застынет. Тесто обретет влагу. Станет более эластичным и удобным к дальшейшей работе.

Пройдет время. Вытащите из холодильника 1 часть теста. Помните ее руками. От теплоты рук тесто станет податливым. Раскатайте тесто в пласт. Придайте форму прямоугольника. Края обрезать, чтоб были ровные или почти ровыне. Приготовьте начинку. Для этого разотрите сахар с творогом. Добавьте ваниль. Отдельно взбейте белок одного яйца до пышной пены. Введите белок в творог. Полученную массу (1/3 часть) выложите на тесто. Сверните тесто в рулет, упрятав творог внутри теста.

Полученный рулет нарезать на кусочки шириной 7-8 см. Перенесите кусочки (рулетики) на противень. Сам противень услать бумагой для выпечки или выложить силиконовый коврик. Такую процедуру проделать со всеми кусками (частями) теста.

Оставшимся желтком смазать рулетики. Если желток использовать в первозданном виде, то на все рулетики его не хватит. Добавьте в желток 1 ст. ложку молока или воды и размешайте. Этим смазать рулетики.

Готово! Выпекаем рулетики в разогретой духовке при 180 градусов до готовности. Для запекания будет достаточно 15-20 минут. Подать рулетики к столу. Дополнительно можно подать любой горячий безалкогольный напиток. Кто откажется от такого десерта? Это всегда вкусно.

Обеденные булочки с творогом — ложка беглеца

Когда я листаю поваренные книги, я отмечаю интересные рецепты маленькими флажками. Я часто просматриваю отмеченные страницы, когда ищу идеи, и всегда интересно, когда я возвращаюсь к книгам, посмотреть, что привлекло мое внимание в тот или иной момент. Недавно, чтобы скоротать время, я листал старые кулинарные книги сообщества и наткнулся маркером на рецепт творожных рулетиков.Не представляю, что заставило меня отметить это, ведь я не пекарь булочек и не особый любитель творога. Но так случилось, что у меня в холодильнике был контейнер с творогом, который я по ошибке купил вместо рикотты, поэтому я решил, что это будет хороший способ его использовать. И это было. Эти булочки достаточно просты для таких боящихся дрожжей девушек, как я, но творог делает их легкими и восхитительно острыми. Тесто влажное, поэтому готовые рулеты получаются влажными и воздушными.

Булочки с творогом для ужина

2 пакета активных сухих дрожжей

½ стакана теплой воды

16 унций творога

¼ стакана сахара

2 чайные ложки соли

½ чайной ложки пищевой соды

2 яйца комнатной температуры

4 ½ – 5 стаканов муки общего назначения

Промойте чашу стационарного миксера теплой водой, чтобы она не была холодной.Налейте ½ стакана теплой воды в миску и посыпьте дрожжами. Всыпьте немного сахара и перемешайте. Оставьте примерно на 5 минут для расстойки.

Нагрейте творог в небольшой кастрюле на среднем огне, пока он не станет теплым. Не позволяйте ему пригорать или пузыриться. Добавьте творог к дрожжам в миске, затем добавьте оставшийся сахар, соль, пищевую соду, яйца и 1 чашку муки и взбейте насадкой-лопаткой до однородности. Добавляйте примерно 3–3 ½ стакана муки понемногу, пока не получится рыхлое, влажное тесто, которое будет отставать от стенок миски.Время от времени соскребайте со стенок миски. Соскребите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переверните ее, чтобы верх также был смазан, затем накройте и оставьте подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое.*

Выложите поднявшееся тесто на поверхность, присыпанную примерно ½ стакана муки. Обмять тесто несколько раз в муке, чтобы убрать липкость. Разделить тесто на 24 равные части присыпанным мукой ножом или скребком. Слегка присыпьте руки мукой и скатайте каждую часть в шар.Поместите шарики близко друг к другу в две смазанные жиром 9-дюймовые круглые формы. Неплотно накройте формы полотенцем и оставьте подниматься на 30–40 минут, пока тесто не увеличится вдвое.

Разогрейте духовку до 350°. Выпекайте рулеты в течение 20 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми сверху. Достаньте из духовки и неплотно накройте чайным полотенцем, пока не будете готовы к подаче. Мне нравится подавать их теплыми из духовки с маслом, чтобы намазать их внутри, но вы можете смазать верхушки охлажденных рулетов растопленным маслом, неплотно накрыть фольгой и разогреть в духовке на медленном огне в течение нескольких минут, чтобы они прогрелись.

24 рулона

*Вот совет, который я узнал от друга. Микроволновая печь — это теплое место без сквозняков, которое отлично подходит для подъема теста. Просто оставь пост-это не так чтобы никто не включал. Еще лучше создать влажную, теплую среду обитания для теста, поставив мерный стакан с ½ стакана воды в микроволновую печь перед миской с тестом и выключая в течение 2 минут, пока внутри не станет приятно и пар. Быстро вставьте миску с тестом и закройте дверцу.

Родственные

Булочки с творогом — CSMonitor.ком

Когда я листаю поваренные книги, я отмечаю интересные рецепты маленькими флажками. Я часто просматриваю отмеченные страницы, когда ищу идеи, и всегда интересно, когда я возвращаюсь к книгам, посмотреть, что привлекло мое внимание в тот или иной момент.

Недавно, чтобы скоротать время, я листал старые кулинарные книги сообщества и наткнулся маркером на рецепт творожных рулетиков. Не представляю, что заставило меня отметить это, ведь я не пекарь булочек и не особый любитель творога.

Но так случилось, что у меня в холодильнике был контейнер с творогом, который я по ошибке купил вместо рикотты, и я решил, что это будет хорошим способом его использовать. И это было. Эти булочки достаточно просты для таких боящихся дрожжей девушек, как я, но творог делает их легкими и восхитительно острыми. Тесто влажное, поэтому готовые рулеты получаются влажными и воздушными.

коттедж ужин ужина

делает 24 рулона

2 пакеты активные сухие дрожжи

1/2 чашки Lukewarm Water

16 унций коттедж

1/4 чашки сахара

2 чайные ложки соли

1/2 чайной ложки пищевой соды

2 яйца, при комнатной температуре

4-1 / 2 до 5 чашек MULE-COLORY

1.Промойте чашу стационарного миксера теплой водой, чтобы она не была холодной. Налейте 1/2 стакана теплой воды в миску и посыпьте дрожжами. Всыпьте немного сахара и перемешайте. Оставьте примерно на 5 минут для расстойки.

2. Нагрейте творог в небольшой кастрюле на среднем огне, пока он не станет теплым. Не позволяйте ему пригорать или пузыриться. Добавьте творог к дрожжам в миске, затем добавьте оставшийся сахар, соль, пищевую соду, яйца и 1 чашку муки и взбейте насадкой-лопаткой до однородности.Добавляйте от 3 до 3-1/2 стакана муки понемногу, пока не получится лохматое, влажное тесто, которое будет отставать от стенок миски. Время от времени соскребайте со стенок миски. Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переверните ее, чтобы верх также был смазан, затем накройте и оставьте подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое (см. примечание).

3. Выложите поднявшееся тесто на поверхность, присыпанную примерно 1/2 стакана муки. Обмять тесто несколько раз в муке, чтобы убрать липкость.Разделить тесто на 24 равные части присыпанным мукой ножом или скребком. Слегка присыпьте руки мукой и скатайте каждую часть в шарик. Поместите шарики близко друг к другу в две смазанные жиром 9-дюймовые круглые формы. Неплотно накройте формы полотенцем и оставьте подниматься на 30–40 минут, пока они не увеличатся вдвое.

4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. 

5. Выпекайте булочки в течение 20 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми сверху. Достаньте из духовки и неплотно накройте чайным полотенцем, пока не будете готовы к подаче.Мне нравится подавать их теплыми из духовки с маслом, чтобы намазать их внутри, но вы можете смазать верхушки охлажденных рулетов растопленным маслом, неплотно накрыть фольгой и разогреть в духовке на медленном огне в течение нескольких минут, чтобы они прогрелись.

  Примечание: Вот совет, который я узнал от друга. Микроволновая печь — это теплое место без сквозняков, которое отлично подходит для подъема теста. Просто оставь пост-это не так чтобы никто не включал. Еще лучше создать влажную, теплую среду обитания для теста, поставив мерный стакан с 1/2 стакана воды в микроволновую печь перед миской с тестом и выключая в течение 2 минут, пока внутри не станет приятно и пар.Быстро вставьте миску с тестом и закройте дверцу.

Булочки с творогом — Безумие с печеньем

AdvertisementДобавление молочных продуктов в тесто для хлеба — один из приемов, который используют пекари, чтобы сделать хлеб легким и нежным. В данном случае молочным ингредиентом является творог, и, судя по вчерашним результатам, я бы сказал, что трюк работает! Эти булочки с творогом поднялись как сумасшедшие, были мягкими и имели интересный вкус.

Пищевая сода в дрожжевом хлебе

Несмотря на то, что это дрожжевые булочки, рецепт требует пищевой соды. Я предполагаю, что это поможет булочкам немного подрумяниться, поскольку некоторые виды хлеба с добавлением молочных продуктов не подрумяниваются так быстро. Тесто было мягким, и шарики из теста определенно не были идеальными сферами даже после того, как они поднялись при комнатной температуре, но когда они попали в духовку, они красиво поднялись и имели гладкие вершины. Поэтому, если ваши шарики из теста кажутся маленькими (и, возможно, немного рваными), когда вы разделяете их на кусочки, не беспокойтесь, потому что они хорошо набухнут при выпечке.

Булочки с творогом для ужина Примечания

Вот рецепт. Я начал с одного из Taste of Home, но в итоге внес несколько корректировок. Их рецепт в два раза больше и рассчитан на 30 булочек. Моя версия представляет собой полупериодическую версию, приготовленную с быстрорастущими дрожжами (что означает меньшее количество дрожжей) и настольным миксером с насадкой-крюком для теста. Если хотите, можете замесить вручную. Я также использовала хлебную муку, которая придает булочкам более плотную крошку. И, наконец, время выпечки у меня увеличилось на несколько минут, хотя, вероятно, это потому, что я сделал свои булочки немного больше.

Реклама

Булочки с творогом

Анна

Благодаря творогу эти булочки получаются легкими и пушистыми.

Время подготовки 1 час 30 минут

Cook Time 15 Mins

Общее время 1 часа

Общее время 1 час 45 минут

Курс Курс

Кухня

Ингредиенты

  • 2 ¼ чашки хлебной муки (280 до 300 грамм)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 ½ чайной ложки быстрорастущих дрожжей
  • 1 чашка творога
  • 1 большое яйцо комнатной температуры комнатной температуры
  • 1/4 чашки очень теплой воды
  • 100 ложка оливкового масла

Инструкции

  • Положите 1 ¼ стакана муки, соль, пищевую соду, сахар и дрожжи в чашу стационарного миксера.

  • В миске или стеклянной мерке, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте творог в течение примерно 45 секунд или пока он не станет очень горячим. Добавьте горячий творог, яйцо и воду в сухую смесь и перемешайте, чтобы получилось мягкое, влажное тесто. Добавляйте оставшуюся муку примерно по ¼ стакана за раз, пока тесто не станет слегка плотным. Подсоедините крюк для теста к миксеру и месите около 5 минут или пока тесто не станет эластичным. Он по-прежнему будет цепляться за стенку чаши, но должен легко оторваться, если его ослабить скребком.

  • Налейте столовую ложку оливкового или растительного масла в миску и перемешайте, чтобы покрыть стенки. Добавьте тесто и переверните тесто, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое – около 40 минут. Хорошим местом для этого является закрытая микроволновая печь.

  • Тесто обомните и разделите на 15 частей. Сформируйте из каждой части рулет и положите на смазанный маслом противень на расстоянии 2 см друг от друга. Накройте крышкой (я использую перевернутую форму для запекания) и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, около 20 минут.

Ключевое слово творог, Булочки

Взаимодействие с читателями

MASTERCHEFMOM: Панирские булочки | Рулетики из творога

 

Привет, Супермамочки,

Надеюсь, у вас все хорошо.

Последние несколько недель я готовила и делилась многими рецептами в своих социальных сетях и не могла найти время, чтобы обновить эти рецепты здесь, в блоге. Что ж, я вернулся и намерен продолжать обновлять все рецепты в блоге. Так что продолжайте посещать мой блог. Ваша любовь и поддержка мотивируют меня продолжать добавлять рецепты в блог.

Рецепт, которым я делюсь в этом блоге, — это очень вкусная закуска, которая понравится вашей семье, «булочки Paneer». Th e Хрустящий хлеб и мягкий и вкусный панир — это неотразимое сочетание. Их можно подавать к чаю или в качестве закуски на вечеринке. Вы даже можете упаковать их в ланч-бокс и порадовать своих детей.

Рецепт очень прост. Вам просто нужны ломтики хлеба и панир. Начинку сделать несложно. Вам просто нужно смешать раскрошенный панир со специями и травами. Самое приятное то, что вы можете приготовить роллы заранее и заморозить их. Перед подачей их можно вынуть и обжарить.

Вы можете обжарить булочки во фритюре или смазать их топленым маслом или маслом, а также обжарить на воздухе. Если вы веган, просто замените панир тофу. Удивительный вкус.Попробуйте. Вы обязательно получите массу комплиментов.

Булочки Paneer от Masterchefmom

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Ингредиенты:

150 г панира (раскрошенного)

1/3 стакана смеси цветных сладких перцев (мелко нарезанных)

1 зеленый перец чили (мелко нарезанный)

1-2 ч.л. листьев кориандра (мелко нарезанных) (по желанию)

1/4 ч.л. порошка тмина/зиры (по желанию)

9-10 ломтиков хлеба

соль по вкусу

масло для жарки

Метод:

  1. В миску добавьте раскрошенный панир, болгарский перец, зеленый перец чили, порошок тмина, листья кориандра, соль и хорошо перемешайте.Ваша начинка готова!
  2. Опустите ломтик хлеба в воду и сразу же отожмите лишнюю воду.
  3. Положите ломтик хлеба на ладонь, выложите начинку и накройте начинку ладонями, придавая ей продолговатую форму. Совет от шеф-повара: вы можете придать им любую форму.
  4. Повторите процесс для оставшейся начинки.
  5. Охладите сформированные булочки панир в течение нескольких минут. Совет от шеф-повара: поместите их в морозильную камеру как минимум на 15-20 минут.
  6. Разогрейте масло и обжарьте во фритюре булочки, пока они не станут однородно золотистыми.


Ваши вкусные булочки с паниром готовы за считанные минуты!

Приятного аппетита!

С любовью,

МастерШефмама

Рецепт вегетарианских рулетов для лазаньи с творогом

Рецепт вегетарианских рулетов для лазаньи с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

35 минут

Время к столу

1 час 10 минут

Порции

4

магазин Дейзи распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 6 лепешек для лазаньи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 чашки нарезанных свежих грибов
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 9 унций (9 унций) пакет замороженного нарезанного шпината, сухого, оттаявшего 903/14 чашка нарезанных вяленых томатов в масле
  • 1 чашка творога «ромашка»
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 1/2 чашки тертой смеси итальянских сыров
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 24 банка для соуса маринара на унцию
Ингредиенты
  • 6 лепешек для лазаньи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 чашки нарезанных свежих грибов
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 9 унций (9 унций) пакет замороженного нарезанного шпината, сухого, оттаявшего 903/14 чашка нарезанных вяленых томатов в масле
  • 1 чашка творога «ромашка»
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 1/2 чашки тертой смеси итальянских сыров
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 24 банка для соуса маринара на унцию
Направления
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов кулинарным спреем.
  2. Приготовьте лапшу для лазаньи согласно инструкции на упаковке; осушать.
  3. Тем временем в большой сковороде обжаривайте и перемешивайте масло, грибы, лук и чеснок на среднем огне в течение 8–10 минут, пока лук не станет мягким, а из грибов не испарится жидкость. Снять с огня и немного остудить.
  4. Добавьте шпинат, помидоры, творог, яйцо, итальянский сыр, соль и перец.
  5. Выложите соус маринара на дно формы для запекания.Распределите около 2/3 чашки сырной смеси вдоль каждой лапши в пределах 1 дюйма от одного конца. Сверните с заполненного конца. Аккуратно острым или зубчатым ножом разрежьте рулеты пополам поперек.
  6. Выложить рулетики фигурными краями вверх в соус. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте от 35 до 45 минут или пока не прогреется.
  • калорий: 878
  • Холестерин: 127
  • 127
  • Пищевые волокна: 11
  • Белок: 42
  • натрий: 1783
  • Total Carboydate: 121
  • Общий жир 26

Рецепт рулетов из лазаньи — Главная.Сделанный. Интерес.

  • Поделиться!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Эти простые рулетики для лазаньи — простой способ приготовить классическую лазанью. Это отличный рецепт для заморозки, который легко разделить на отдельные порции для еженедельного приготовления пищи.

Я начал делать рулетики из лазаньи как быстрое и простое решение для лазаньи на двоих, и с годами это стало моим любимым способом приготовления лазаньи.Вы получаете все те же классические вкусы и текстуры, не готовя огромную глубокую тарелку с лазаньей

Отлично подходит для приготовления пищи, потому что вы можете приготовить рулеты для лазаньи заранее, а затем заморозить их по отдельности для быстрого обеда или ужина в течение недели. Я даже адаптировала рецепт для рулетов из куриной лазаньи Альфредо.

Я готовлю их даже на званые ужины, потому что людям проще взять булочку или две, а не утруждать себя вырезанием кусочков лазаньи.Если вам нравится идея подавать их на вечеринках, вы также можете попробовать эти мини-рулетики для лазаньи или мини-роллы для лазаньи с курицей и пармезаном в качестве закуски!

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Благодарю вас!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот что вам понадобится для этих рулетов из лазаньи:

  • Лапша для лазаньи – Вы можете использовать свою любимую марку.
  • Говяжий фарш . Если хотите, вы можете заменить фаршем из индейки или курицы, чтобы получить чуть менее жирный вариант.
  • Чеснок – Мы рекомендуем свежий чеснок.
  • Лук – Вы можете использовать белый или желтый.
  • Соль
  • Творог — Если вы не хотите использовать творог, рикотта подойдет так же и является более традиционной.
  • Соус для макарон — Вы можете использовать свой любимый бренд или приготовить свой собственный.
  • Сыр моцарелла . Вам нужно либо измельчить его самостоятельно, либо приобрести пакетированный сорт.
  • Свежий базилик – дополнительный гарнир.

Инструкции

Шаг 1. Приготовьте лапшу. Сначала доведите до кипения большую кастрюлю с водой, а затем добавьте лапшу для лазаньи. Вам нужно будет готовить их, пока они не станут al dente или немного жевательными, но все еще мягкими.

Когда лапша будет готова, аккуратно слейте воду и разложите лапшу на плоской поверхности.Чтобы предотвратить прилипание, мы рекомендуем расстелить лист пергаментной бумаги.

Шаг 2 – Обжарьте мясо. Пока лапша готовится, обжарьте говяжий фарш в большой сковороде. Вам не нужно готовить его полностью, прежде чем слить лишний жир и вернуть его в сковороду.

После удаления лишнего жира добавьте чеснок, лук, соль и 1 стакан соуса для пасты и продолжайте готовить в течение 5–10 минут

Шаг 3 – Подготовьте печь. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг 4 – Наполните булочки. Намажьте примерно 2 унции мясного соуса на каждую лапшу. Не забудьте оставить примерно ⅓ лапши.

Затем добавьте к мясному соусу около 2 унций творога. Убедитесь, что ваш творог хорошо слит, прежде чем использовать его, чтобы ваши рулетики не размокли.

После того, как вы добавите сыр, начните с закрытого конца лапши и осторожно сверните его по направлению к оголенной стороне.Повторяйте процесс, пока вся лапша не будет начинена и не свернута.

Шаг 5 – Подготовьте блюдо и запеките. Добавьте примерно 1/4 стакана соуса для пасты на дно формы для запекания, а затем положите каждый рулет из лазаньи в форму для запекания.

Полейте оставшейся чашкой соуса рулеты из лазаньи и посыпьте тертым сыром моцарелла.

Наконец, накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 20 минут. Через 20 минут осторожно снимите алюминиевую фольгу и продолжайте запекать еще 10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Подавайте сразу же, украсив свежим базиликом, техасскими тостами с чесночным хлебом, сырными твистами или вашими любимыми гарнирами для лазаньи.

Творог против сыра рикотта

Обе наши мамы всегда готовили лазанью с творогом, потому что им не нравилась текстура рикотты. Теперь, когда мы выросли и готовим мою собственную лазанью, мы делаем это в обоих направлениях. Когда мы готовим лазанью с рикоттой, такую ​​как наша лазанья Instant Pot, мы обнаружили, что ключ к лазанье с рикоттой заключается в использовании высококачественной рикотты из цельного молока (а не обезжиренной или с пониженным содержанием жира).

Творожная лазанья для нас просто утешение, потому что мы выросли на ней. Другие люди используют творог, потому что в нем меньше жира и калорий, чем в рикотте, что помогает облегчить лазанью, если вы считаете калории.

В любом случае вы получите вкусные рулетики, так что вы можете попробовать их в обоих вариантах, чтобы решить, какой из них вам больше нравится.

Как сделать это раньше времени 

Чтобы легко и быстро пообедать в конце недели, вы можете заранее приготовить рулетики для лазаньи.

Чтобы заморозить рулетики для лазаньи, разложите их по отдельным контейнерам, пригодным для замораживания. В каждый контейнер мы кладем по 2 рулета для лазаньи, но вы можете распределить их так, как вам удобно. Поместив их в герметичный контейнер, поместите их в морозильную камеру на срок до 6 месяцев.

Когда вы будете готовы их съесть, достаньте контейнер из морозилки, положите рулеты из лазаньи на тарелку и разогрейте их в микроволновой печи. Время будет варьироваться в зависимости от микроволновой печи, но мы делаем около 3-4 минут на высокой мощности, если они заморожены.

Если они хранились в холодильнике и разморозились, обычно это занимает меньше времени.

Ищете другие простые рецепты пасты?

Понравился рецепт?
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.

Рулетики для лазаньи

Легкие рулетики из лазаньи — это простой рецепт, который можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Он легко делится на отдельные порции для еженедельного приготовления пищи.

  • 8 лапша лазаньи
  • 1 фунт земной говяжий
  • 2 гвоздики чеснока, фарш
  • 1 маленький лук, нарезанные нарезанные нарезанные
  • 1 чайные ложки соли
  • 1 чайных ложкой
  • 16 унций творога, хорошо дренированные
  • 2 1/4 чашки соус паста, разделены
  • 8 унций сыра моцарелла, тертого
  • Свежий базилик для украшения, опционально
  • В большой кастрюле доведите до кипения воду.

  • Добавьте лапшу для лазаньи и готовьте до состояния al dente.

  • Слейте воду из кастрюли и разложите лапшу на плоской поверхности. (Я предлагаю использовать кусок пергаментной бумаги).

  • Пока лапша готовится на сковороде коричневый говяжий фарш. Как только говядина в основном подрумянится, слейте ее и верните в сковороду.

  • Добавьте чеснок, лук, соль и 1 стакан соуса для пасты.

  • Продолжайте готовить 5-10 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. 

  • Положив лапшу на плоскую поверхность, намажьте 2 унции мясного соуса на каждую лапшу. Оставьте 1/3 лапши открытой.

  • Посыпьте мясной соус 2 унциями творога.

  • Начиная с конца лапши, сворачивайте его в направлении к оголенному концу лапши.

  • Добавьте примерно 1/4 стакана соуса для пасты на дно формы для запекания.

  • Поместите каждый рулет для лазаньи в форму для запекания.

  • Налейте оставшуюся 1 чашку соуса на рулетики для лазаньи.

  • Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла.

  • Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 20 минут.

  • Через 20 минут снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать в течение 10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Наслаждайтесь!

Смело добавляйте больше соуса и/или сыра поверх рулетиков для лазаньи!

Порция: 1 рулон, Калории: 425 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 39 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 7 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 62 мг, Натрий: 1160 мг, Калий: 109 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 4 г , Витамин А: 850 МЕ, Витамин С: 6.6 мг, кальций: 290 мг, железо: 2,9 мг

Отказ от ответственности в области питания: мы не являемся сертифицированными диетологами. Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.

  • Поделиться!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные рулетики)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка (овсяные булочки для сэндвичей), приготовленный из овсяной муки и творога, содержит много клетчатки и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!


Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)

Нет ничего более удобного, чем приготовить сэндвич, когда вам нужно что-то портативное, чтобы насладиться им в дороге. Но чтобы сделать бутерброд, который действительно насытит вас, в нем должно быть много белка, где-то от 15 до 30 граммов, потому что белок является одним из ключевых питательных веществ, которые дольше сохраняют чувство сытости.Отлично подходит для завтрака или обеда! Духовка или фритюрница !

Этот рецепт хлеба с высоким содержанием белка — отличное начало — булочки содержат 10,5 граммов белка еще до того, как вы приготовите бутерброд! Добавьте яйца, индейку, тунца, лосося или что-то еще, что вы предпочитаете, и вы быстро удовлетворите свою норму белка. Ваш бутерброд должен содержать сбалансированный белок, клетчатку и полезные жиры, которые надолго сохранят чувство сытости. Этот хлеб отвечает всем требованиям!

Как приготовить овсяные бутерброды

Я считал макросы и искал способы увеличить количество белка в своем рационе, так и появились эти полезные овсяные булочки.Я взял свой проверенный рецепт рогалика и поменял йогурт на творог с более высоким содержанием белка и использовал овсяную муку вместо универсальной. Единственными другими тремя ингредиентами являются разрыхлитель, соль и яичный белок. Затем я раскатала тесто в булочки и запекала их в духовке 25 минут. Отлично получилось!

Вариации и советы

  • Используйте обезжиренный творог, чтобы каждый получил по 4 очка.
  • Охладите остатки до 4 дней, затем поджарьте или обжарьте на воздухе, чтобы разогреть.
  • Замените творог обезжиренным греческим йогуртом (должен быть густым, как Stonyfield).
  • Сделайте их безмолочными с греческим йогуртом Kite Hill
  • Не можете найти овсяную муку? Сделайте свой собственный, поместив овес в кухонный комбайн.
  • Здесь также можно использовать обычную пшеничную муку.

Начинка для сэндвичей с высоким содержанием белка:

Эти овсяные рулетики можно начинить чем угодно — от арахисового масла и желе до индейки и сыра. Вот некоторые из моих любимых комбинаций сэндвичей для вдохновения, но не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Больше рецептов сэндвичей, которые вам понравятся:

Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные рулетики)

135.5 ккал 10.5 Белок 18 углеводов 3 Жиры

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка (овсяные булочки для сэндвичей), приготовленный из овсяной муки и творога, содержит много клетчатки и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!

  • 1 чашка овсяной муки, при необходимости еще немного для присыпки*
  • 2 чайные ложки разрыхлителя, убедитесь, что срок его годности не истек, иначе он не поднимется
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли, используйте меньше, если используете поваренную соль
  • 1 чашка обезжиренного классического творога, я люблю Good Culture, сверху слитая сыворотка
  • 1 яичный белок, взбитый (можно и цельное яйцо)
  • Все приправы для рогаликов, кунжут и т. д. для начинки, по желанию
  • Разогрейте духовку до 375F.На противень постелите пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

  • Добавьте творог, хорошо перемешайте вилкой или лопаткой, чтобы получилась мелкая крошка.

  • Вымесить в миске, переворачивая, пока тесто не станет полностью гладким и иметь текстуру пластилина, около 20 оборотов.

  • Разделить на 4 равных шара.

  • Раскатайте в круги и переложите на противень.

  • Сверху смазать яйцом и приправить. Выпекайте на верхней полке духовки от 22 до 25 минут.

  • Дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем разрезать.

* Проверьте этикетки на отсутствие глютена, не вся овсяная мука является GF.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.