Содержание

Брынза с помидорами. Сырная запеканка

Брынза с помидорами и овощами, запеченная в духовке — типичное для Балкан блюдо, как и болгарский рецепт мусаки.

Балканская кухня — собрание традиций местных и региональных кухонь балканских народов. Наиболее типичные представители балканской кухни — национальная кухня Болгарии, Греции, Македонии, Румынии и еще доброго десятка стран Юго-Восточной Европы.

Кухни эти весьма сходные в общем, хотя сильно могут отличаться в частностях, обусловленных местными традициями и историей. Большое влияние на балканские кухни оказали традиции кавказских народов, а также Азии. Стоит помнить, что болгарский народ исторически выходец из Азии, и переселился на Балканы лишь во времена монгольских набегов, где объединился с фракийцами и славянскими племенами.

Широкое использование овощей, фруктов, ароматных и пряных трав делает балканские кухни уникальным явлением в кулинарии. Большая часть блюд связанна с определенными национальными и религиозными традициями. Читал книжку, посвященную национальным традициям балканских славян. Удивило, что неимоверное количество праздничных дней в году и каждому дню приурочено свое меню. К примеру, Иванов день, отмечаемый на Балканах 7 января, требует к трапезе вареную рожь (видимо аналог привычной кутьи), сырная запеканка, свиные ребра с капустой — аналог бигоса со свининой, свиное жаркое. Уникальные рецепты, часто приправленные местным национальным колоритом.

Важный компонент всех без исключения балканских кухонь — брынза.
Древнейший молочный продукт, который производили во все времена. Неизменный ингредиент многих балканских блюд, впрочем, употребляется и как самостоятельное блюдо. Рецепты с брынзой весьма разнообразны. Карпатская мамалыга, с луком и шкварками, посыпанная брынзой — традиционная еда во все времена.

Знаменитый овощной салат с брынзой — салат шопский по-традиционному рецепту, оценивают практически все, кто хоть раз его попробовал. От местности к местности брынза очень разная. В первую очередь важно, из какого молока сделан продукт: коровьего, овечьего, козьего и т. д. Консистенция брынзы: от твердой — до мягкой, как масло. Впрочем, брынзу, которая мягче, чем греческая фета, я не видел. Греческий салат с брынзой, вернее с фетой — вообще визитная карточка греческой национальной кухни.

С оказией передали нам хорошей брынзы. Решили приготовить запеченную с овощами брынзу, с помидорами и перцем. Кстати сказать, брынза с помидорами — сырная запеканка, получилась отменно!

Универсальная брынза: 8 лучших рецептов

За что любят сыр брынза? Конечно, за нежный сливочный вкус, которому придает некоторую пикантную резкость довольно большое количество соли: брынза относится к рассольным сырам! Способ ее приготовления не так уж и сложен: молоко (овечье, козье или коровье) сквашивается бактериальной закваской или сычужным ферментом при температуре около 30 С, затем часть сыворотки сливается, а образовавшийся сгусток нарезается кусочками, осторожно вымешивается,  засыпается сухой солью и прессуется. Потом получившаяся масса закладывается в соляной раствор еще часов на 20, в течение которых она постепенно превращается в брынзу. Далее брусочки брынзы плотно укладываются в дубовые бочки, заливаются рассолом и отправляются в прохладное помещение на хранение.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Брынза, жаренная в яйце (фото)


Любители брынзы утверждают, что каждый сорт сыра брынзы вкусен по-своему. Главное: она должна быть белоснежной и сочной. А способ применения брынзе найти легко, рецептов с брынзой множество: ее кладут в салаты, супы, вторые блюда, запеканки, пиццу, тесто, делают бутерброды. Можно сказать, этот сыр просто универсален. К тому же цена брынзы не так высока (по сравнению с другими сырами), а блюда из нее вкусны и оригинальны, что не так уж и плохо, особенно, при ограниченном бюджете. В общем, расхваливать брынзу можно долго. Но лучше воспользоваться знаменитым руководством: «лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать» и приготовить что-нибудь вкусненькое с брынзой по рецептам «Смачно»!


ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Канапе с брынзой и огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тост — 1 шт.
  • Брынза — 1,5 ст.л.
  • Чеснок (зубок) — 0,5 шт.
  • Огурец — 0,5 шт.
  • Майонез — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тост нарезаем небольшими квадратиками.

Брынзу смешиваем с майонезом, измельченным чесноком и намазываем на канапки.

Огурец нарезаем кружками и кладем на канапе.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фото)


Паштет из брынзы и шпрот

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпроты — 100 г
  • Брынза деликатесная — 100 г
  • Зелень — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Удаляем косточки у шпрот и перемешиваем с брынзой.

Паштет тщательно растираем, смешиваем с измельченной зеленью и перцем.


Салат с брынзой, капустой и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста молодая — 200 г
  • Брынза — 30 г
  • Огурец — 0,5 шт.
  • Курица (вареная) — 50 г
  • Майонез — по вкусу
  • Сметана — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту шинкуем, огурец и курицу нарезаем небольшими кусочками.

Майонез смешиваем со сметаной.

Соединяем капусту, огурец, курицу, брынзу и заправляем салат с брынзой соусом из сметаны и майонеза.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Салат с брынзой, яблоком и грецкими орехами (фото)


Запеканка из риса с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис — 100 г
  • Брынза — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отвариваем в подсоленной воде и смешиваем его с раскрошенной брынзой. Выкладываем смесь на смазанный маслом противень.

Яйцо вбиваем, соединяем с молоком и заливаем этой смесью рис с брынзой.

Кладем сверху кусочек масла и запекаем рис в духовке до румяной корочки.


Пицца с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоено-дрожжевое — 500 г
  • Маслины — 100 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Брынза — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — по вкусу
  • Кетчуп — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто тонко раскатываем и выкладываем на противень. Смазываем поверхность теста небольшим количеством кетчупа и выкладываем на него колечки лука, кружки помидоров и кусочки перца.

Сверху кладем кусочки брынзы, заливаем пиццу сметаной, украшаем оливками и выпекаем в духовке до готовности.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пицца «Сердце» с грибами (фото)


Молочный суп с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко — 1 л
  • Брынза — 200 г
  • Мука — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло (50 г) растапливаем на сковороде. Добавляем муку, нагреваем ее, но не доводим до изменения цвета. Понемногу добавляем молоко, следя чтобы не было комков, и варим 15 минут.

Яйцо взбиваем, разводим с молоком и вместе с оставшимся маслом добавляем в суп.

Брынзу мелко нарезаем, после снимаем суп с огня, посыпаем кусочками брынзы, перчим и подаем.


Картошка с брынзой и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель — 3 шт.
  • Грибы — 30 г
  • Брынза — 30 г
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Добавляем нарезанный кубиками картофель и грибы, заливаем жаркое водой (чтобы она слегка покрывала овощи) и тушим на медленном огне до полуготовности.

Потом добавляем сметану, нарезанную мелкими кубиками, брынзу и доводим до готовности. В конце блюдо солим, добавляем раздавленный чеснок и выключаем огонь.

Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью и подаем.


Пельмени, запеченные с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пельмени — 15 шт.
  • Брынза — 100 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Помидор — 0,5 шт.
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сметана — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пельмени отвариваем до полуготовности в подсоленной, со специями воде. После воду сливаем, а пельмени откидываем.

Керамический горшочек для запекания смазываем маслом и кладем вниз слой из нарезанного лука. Покрываем лук кусочками помидора, выкладываем пельмени, сверху делаем слой из лука и помидора и покрываем все пластинами брынзы.

Ставим горшочек в духовку и запекаем, пока брынза не расплавится.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пельмени с индюшкой (фото)


Инна КАРНАУХОВА,
Smachno. ua

 

👌 Яйца с брынзой, рецепты с фото

Я обожаю сыр! Любые сорта (разве что с плесенью так и не решаюсь попробовать), в любом виде! Конечно же, брынза — не исключение.

Признаюсь, раньше я терпеть не могла яичницу на сале. А родственное ей блюдо, о котором я хочу сегодня рассказать, почему-то мне очень нравится! Не знаю, в чём секрет… Наверное, всё-таки в брынзе! 😉

Уровень сложности: минимальный

Время на приготовление: 35-40 минут

Ингредиенты на 4 порции:


Приготовление:

Брынзу порезала довольно объёмными брусочками. Она всё равно в процессе приготовления будет плавиться. Но мне нравится хорошо её чувствовать в готовом блюде, поэтому мельчить не стала.

Залила брынзу кипятком буквально на пару минут.

Для жарки масло в этом рецепте не требуется, ведь здесь шпик! Можно взять любое сало. У меня вкуснейшая штука, которую я открыла для себя сравнительно недавно — свиная щека! Её очень вкусно есть просто со свежим хлебом или лавашем.

В данном рецепте этот продукт тоже меня порадовал!

Итак, свиную щёку я порезала достаточно длинными и худенькими брусочками. Выложила на прогретую сковороду.

Когда жир начал плавиться, добавила порубленный укроп. В принципе, здесь будет уместна любая зелень и в любом количестве.

В отдельную посуду разбила яйца.

Взбила их слегка венчиком и добавила сюда свежемолотые специи. Соль пускать не стала, ведь шпик и брынза и так солёные. Но при желании можно добавить щепотку.

Вынутую из кипятка брынзу опустила в яичную массу.

Затем вылила всё это к свиной щеке на сковороду.

Закрыла крышкой, убавила огонь и жарила около 15 минут. Время зависит от размера сковороды. Если она у вас очень большая или же вы будете делать блюдо из меньшего количества ингредиентов, то вполне хватит десяти минут после заливки яйцами.

Сытное и вкусное блюдо готово! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

3 неожиданных блюда, которые можно приготовить с сербской брынзой | Людк, а Людк!

С сербской брынзой я познакомилась исключительно благодаря санкциям. Когда из российских магазинов пропала мягкая греческая фета, я чуть волком с тоски не завыла.

И тут пришло спасение в виде сербской брынзы (продается в коробочках в тех же отделах, где и плавленные сыры)!

Советую подружиться с эти продуктом, если вы такой же сыроман как и я. 🙂

Один из вариантов сербской брынзы

Ее и так вполне можно есть, смакуй каждый кусочек, а можно отличные блюда приготовить.

1. Салат с арбузом

Мой любимы летний салатик!

На одну порцию: 30 г тыквенных семечек, 0,5 ст. л. оливкового масла, 200 г мякоти арбуза, 50 г сыра фета или сербской брынзы
молотый черный перец

Способ приготовления

Тыквенные семечки очистить и обжарить на сухой сковороде. Мякоть арбуза порезать крупными кубиками, освободить от семян и положить на тарелку. Сыр накрошить поверх арбуза. Посыпать салат обжаренными тыквенными семечками, молотым черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

Готово!

2. Осетинский пирог «Минус калории»

Для этого пирога не только брынза понадобися — все сыры какие есть в доме можно в ход пустить (по чуть-чуть)

Понадобится:

150 г обезжиренного творога, 2 яйца, две горсти овсяных хлопьев, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки маложирной сметаны, около 200 г муки, чайная ложка сахара, щепотка соли, 2 чайные ложки разрыхлителя,  молодая ботва одной свеклы, 150 г феты или другого белого сыра (брынза, сулугуни).

Способ приготовления

Готовим тесто: творог взбить с яйцами, маслом, сметаной, солью и сахаром.  Добавить перемолотые овсяные хлопья, перемешать. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать  от рук. Должно получиться мягкое, эластичное, некрутое тесто.

  • Накрыть тесто салфеткой и приготовить начинку.

Свекольную ботву промыть в проточной воде,  хорошо стряхнуть, и обсушить. Черешки вместе с листьями не очень крупно нарезать.

Сыр натереть на крупной терке или помять вилкой (фету). Соединить свекольную ботву с сыром и перемешать. Если сыр несоленый, можно слегка посолить.

Готовое тесто обмять и раскатать в довольно толстую лепешку. Подготовленную начинку выложить горкой на середину раскатанной лепешки.

Края теста поднять вверх и собрать над начинкой так, чтобы начинка оказалась внутри и была полностью покрыта тестом.

«Шар» из теста перенести  на  противень, покрытый пергаментной бумагой. Шар можно перевернуть так, чтобы шов оказался внизу. Теперь  аккуратно скалкой раскатываем пирог, распределяя начинку внутри «шара» аккуратными, поступательными движениями, от центра к краям.

В центре пирога нужно сделать отверстие для выхода пара.

Поставить пирог в нагретую до ~200 градусов духовку на 30 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, переложить на деревянную поверхность или на тарелку и смазать горячий пирог кусочком сливочного масла.

 P.S. Нужно стараться растягивать пирог очень аккуратно, чтобы начинка не вылезла наружу.  У меня получилось неидеально, так как начинки было много. Но зато очччччень вкусно!

3, Брынза, запеченная с томатами

Этот рецепт я подсмотрела в Брайтоне (приморский городок в часе езды от Лондона)

Подруга посоветовала нам греческую таверну. Там мы заказали на двоих фасолевый суп, рыбу дня и фету с помидорами. И поделили все честно пополам 🙂 

Больше всего мне понравилась именно фета. А она, как вы уже понялиЮ прекрасно заменяется сербской брынзой.

Ее полили оливковым маслом, посыпали сушеными травами, положили сверху ломтики помидоров, завернули в фольгу и запекли.

Ну очень вкусно!

На одну порцию запекается отдельно, завернутая в фольгу — примерно 80 брынзы, 1 большой помидор.

Обязательно попробуйте! Готовится очень быстро, получается очень вкусно 🙂

А недавно еще вариацию этого блюда изобрела:

Знаменитый пирс в Брайтоне — главное злачное место 🙂

Было интересно, полезно?

Подпишитесь на канал, поставьте лайк и поделитесь с друзьями!

Есть что спросить и что высказать? Оставьте свой комментарий!

«Сыр брынза», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

Пшеничная мука 300 г

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Вода 200 мл

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Сыр брынза 50 г

Куриное яйцо 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Блюда с соленой брынзой — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

Хорошую брынзу очень вкусно есть, сочетая ее с овощами, фруктами и орехами. Но брынзу можно добавлять и во многие блюда — она их обогащает и улучшает вкус. Тем более, что сыр этот очень полезен, особенно при диетическом питании.

Самая вкусная брынза получается из овечьего молока. Она отличается диетическими свойствами и отличной усвояемостью. Но для брынзы подходит и козье, и коровье молоко. Продукт отличается о других сыров в том, что его после сквашивания и его формирования выдерживают с соленой воде, так называемом рассоле. Обычно брынза в продажу поступает довольно соленой — этим производители увеличивают ее срок хранения. Для еды в чистом виде брынзу лучше вымочить в свежем молоке или даже холодной воде. Для некоторых блюд, брынзу наоборот вымачивать не нужно, но тогда их и не стоит дополнительно солить. Для мягкости вкуса брынзу можно смешивать с творогом, сливками или сливочным маслом.

Суп с брынзой

Для вкуснейшего супа по хорватскому рецепту нужны следующие продукты:

  • томаты свежие крупные — 5 шт.,
  • луковица среднего размера — 1 шт. ,
  • чеснок крупный — 1 зубец;
  • зелень петрушки — 2 пучка;
  • оливковое масло — 80 мл или 5 ст.л.;
  • не слишком соленая брынза — 200 г;
  • простокваша — стакан;
  • сухарики из черного хлеба — 2 горсти;
  • вода или овощной бульон — по консистенции супа.
  1. Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте их мелко.
  2. Измельчите лук, чеснок и петрушку. Часть зелени оставьте для украшения супа.
  3. В кастрюлю с толстым дном влейте масло и потушите на нем до прозрачности лук и чеснок.
  4. К луку и чесноку прибавьте петрушку и тушите смесь до ее мягкости.
  5. Добавьте в кастрюлю помидоры и когда они станут совсем мягкими, разомните их толкушкой.
  6. Влейте к овощам 125 мл воды или овощного бульона и варите все вместе 15 минут.
  7. Когда масса в кастрюле станет совершенно однородной, влейте в нее еще столько воды или бульона, чтобы получился суп желаемой вами густоты.
  8. Когда суп закипит, положите в него тертую брынзу.
  9. Через две-три минуты посолите блюдо.
  10. При подаче в каждую тарелку влейте пару ложек простокваши, посыпьте суп петрушкой и положите сухарики.

Салат с брынзой греческий

Греческий салат — это очень вкусное и полезное блюдо. Для него потребуются:

  • помидоры 4 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • лук красный ялтинский — 1 шт.;
  • брынза — 100 г;
  • оливки консервированные — 1 горсть;
  • оливковое масло — 2-3 ст.л.;
  • соль и перец — по щепотке.

А готовится салат так:

  1. Свежие овощи нарежьте одинаковыми небольшими кубиками.
  2. Брынзу нарежьте такими же кубиками.
  3. На плоскую тарелку уложите овощи, брынзу и оливки, перемешивая их.
  4. Оливковое масло смешайте с солью и перцем. Если хотите, то добавьте в заправку несколько капель лимонного сока. Этим соусом полейте салат.

Пирог с брынзой и зеленью

Для этого вкуснейшего пирога лучше взять тесто слоеное, но вполне подойдет и обычной пресное. Теста потребуется 500 г. Еще нужны:

  • брынза — 250 г;
  • творог — 250 г;
  • яйца сырые — 2 шт.;
  • зелень (петрушка, укроп, кинза, сельдерей) — всего 1 пучок;
  • соль и перец — по вкусу.
  1. Тесто разделите на две неравные части. Большую раскатайте и уложите в форму с бортиками. Тесто укладывайте так, чтобы оно немного свисало с боков.
  2. Смешайте тертую брынзу, творог, рубленную зелень и взбитые вилкой яйца — это получится начинка. Посолите ее и поперчите.
  3. Начинку ровным слоем уложите на тесто и прикройте ее сверху другим кругом теста, который раскатайте из оставшейся части. Заверните свисающие края и защипайте верхний и нижний слои теста. В центре пирога сделайте небольшую дырочку для выхода пара.
  4. Пеките пирог в духовке до румяного цвета. Температура готовки — 200 градусов.

Пирожки с брынзой

Для пирожков подойдет довольно соленая брынза и магазинное слоеное тесто. Их нужно взять 250 и 400 грамм соответственно. Еще потребуются большой пучок любой свежей зелени (петрушка, укроп).

Готовить пирожки нужно так:

  1. Тесто достаньте из морозилки и подержите при комнатной температуре 10-15 минут. Затем немного его раскатайте. Нарежьте из теста десять штук одинаковых квадратов.
  2. Сделайте начинку из натертой на крупной терке брынзы и посеченной зелени.
  3. На каждый квадрат положите ложку начинки и сформируйте пирожки. Края очень тщательно защипните.
  4. Выложите пирожки на лист, который предварительно смажьте растительным маслом.
  5. Выпекайте пирожки при 180 градусах до увеличения их в объеме и появления сверху розовой корочки.

Запеченная брынза в духовке

Это блюдо можно подать как самостоятельное, например — на ужин, или предложить его гостям в качестве легкой закуски. Продукты, которые нужны:

  • брынза слабосоленая — 500 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • чабер сухой — щедрая горсть.
  1. Кусок брынзы разрежьте на два или три пласта, чтобы сыр получился толщиной около 2 см.
  2. Каждый пласт присыпьте сверху сухим чабером.
  3. Возьмите столько листов пергаментной бумаги, сколько пластов сыра вы приготовили. Каждый лист должен быть такого размера, чтобы из него можно было сформировать конверт. Бумагу смажьте мягким сливочным маслом.
  4. Каждый кусок брынзы уложите на свой лист бумаги и заверните его конвертом.
  5. Запекайте брынзу 35-40 минут в духовке, которую предварительно разогрейте до 220 градусов.
  6. Брынзу освободите от бумаги и нарежьте дольками.

Хачапури с брынзой

Хачапури — это традиционный грузинский пирог с сыром, который в основном готовят открытым. Для начинки можно использовать любой сыр, и тесто может быть также любым. Итак, какие продукты приготовить:

  • брынза — 250 г;
  • сыр «Сулугуни» или «Адыгейский» — 200 г;
  • сметана — 50 г;
  • чеснок — 2-3 дольки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • тесто слоеное или дрожжевое не сладкое — 0,5 кг.

Готовить хачапури очень просто:

  1. Приготовьте начинку. Для нее натрите брынзу и сыр. Смешайте их и добавьте сметану и измельченный чеснок.
  2. Тесто раскатайте и сформируйте из него вытянутую лепешку. Выложите тесто на лист, смазанный маслом.
  3. На середину теста выложите всю начинку и распределите ее так, чтобы она покрыла всю поверхность, но не доходила до края на 1 см.
  4. Края подогните на начинку так, чтобы визуально получилась длинная открытая лодочка — начинка будет видна.
  5. Лист с сырным пирогом отправьте в духовку и пеките пирог до расплавления начинки.
  6. За 5 минут до готовности достаньте выпечку из духовки и вбейте в начинку яйцо. Пеките хачапури до готовности яйца.

Курица с брынзой

Очень вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного человека. Пикантность ему придают брынза, зелень и сливки. Нужно купить:

  1. Каждое филе разрежьте вдоль не до конца, чтобы получился своеобразный карман.
  2. Брынзу измельчите вилкой и смешайте с мелко нарезанной зеленью.
  3. Каждый мясной карман начините начинкой. Отверстие закрепите зубочисткой.
  4. Филе уложите в форму для запекания и залейте слегка подсоленными сливками. Тушите блюдо под крышкой 30 минут.

Пицца с брынзой

Любую пиццу можно испечь не только с традиционным сыром, но и с брынзой. Так как последняя не очень жирная, то ее лучше смешать со сливочным маслом. Оно придаст брынзе эластичности и даст сыру хорошо расплавиться. На 100 г брынзы нужно взять 30 г масла и тоже натереть его на терке. Масло перед этим стоит заморозить. Для томатной пиццы еще потребуются:

  • тесто — 300 г;
  • томатный соус — 100 мл;
  • брынза 100 г;
  • зелень для украшения — 1 пучок.
  1. Тесто раскатайте в круг и уложите на противень.
  2. Намажьте лепешку томатным соусом.
  3. Посыпьте соус подготовленной брынзой.
  4. Выпекайте пиццу 15 минут в духовке при 180 градусах.

Бутерброды с брынзой

Бутерброды с брынзой хорошо подать к утреннему чаю или кофе или заменить ими обед, прибавив к ним стакан томатного сока. Продукты:

  • черный хлеб — 4 ломтика;
  • брынза — 100 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сливки — 2 ст.л.;
  • свежий укроп — 2-3 веточки.
  1. Ломтики хлеба поджарьте в тостере и натрите их чесноком.
  2. Брынзу измельчите и смешайте со сливками.
  3. Выложите получившуюся пасту на гренки и присыпьте укропом.

Как приготовить брызну в мультиварке

Брынзу довольно легко приготовить самостоятельно, особенно если в доме есть мультиварка. Для сыра нужны:

  • молоко — 2 л;
  • яйца сырые — 3 шт.;
  • свежий сок лимона — 1 ст.л.;
  • соль — 2 ст.л.;
  • вода — 2 стакана.
  1. В чашу мультиварки влейте молоко и лимонный сок. Установите режим «Тушение» и время «10 мин.»
  2. Взбейте яйца венчиком и влейте их в свернувшееся молоко. Установите режим «Выпечка» и время «20 минут».
  3. На дуршлаг уложите несколько слоев марли и вылейте на нее образовавшийся сгусток. Дайте стечь лишней жидкости.
  4. Сформируйте из массы шар и плотно оберните его марлей. Положите шар на доску, на него поставьте груз. Оставьте будущую брынзу под гнетом на 6-8 часов.
  5. Получившуюся плоскую лепешку сыра нарежьте крупными кусками и поместите их в рассол на 4 часа. Рассол приготовьте из воды и соли.

Posted on 08.10.2014 by VariVkusno in Советы хозяйкам

Брынза — это рассольный сыр из коровьего, козьего или овечьего молока, обычно белого или слегка желтоватого цвета, с кисломолочным вкусом и запахом, плотной, даже твердой, немного ломкой консистенции.

Каждая хозяйка, любящая этот сыр, сталкивается с ситуацией: «Купила брынзу, а она очень соленая. Что делать?»

Брынза должна храниться в солевом растворе. Если она малосоленая, то и испортится быстрее.

Чаще всего это болгарская брынза. Можно сделать ее менее соленой, а можно что-то приготовить, чтобы это качество пошло только на пользу вкусу блюда. Рассмотрим оба варианта.

Как вымочить брынзу

Совет 1: вымочить брынзу в воде, а еще лучше в молоке несколько часов, тогда она станет немного плотнее. Сыр предварительно нужно разрезать на пластины толщиной около 3 см или даже тоньше. Воду нужно менять через 2 часа и обязательно брынзу пробовать на вкус. Но лучше всего забирает соль молочная сыворотка.

Фету и мягкую брынзу вымачивать в жидкости нельзя, она может раствориться.

Совет 2: залить сыр (если он достаточно плотный и упругий) кипятком, чтобы быстрее вышла соль. Держать до остывания воды. Но будьте готовы к тому, что брынза может стать мягкой, как жвачка. Поэтому многие кулинары этот способ вымачивания брынзы не рекомендуют.

Что приготовить из очень соленой брынзы

1. Овощной салат в стиле хорьятики, то есть греческого. На родине рецепта его готовят просто, недаром он называется деревенским. Это у нас кулинары спорят, класть ли в греческий салат болгарский перец, а в Греции рубят все свежие овощи, которые есть в доме, крупными кусками, добавляют зелень и маслины, выкладывают в большую миску, сверху кладут пластину домашнего сыра и щедро поливают оливковым маслом. Поэтому готовьте салат из огурцов и помидоров, кладите в него брынзу, нарезанную кубиками, и подавайте к столу. Солить блюдо, разумеется не нужно. Кроме греческого очень вкусен с тертой брынзой свекольный салат с орехами.

Греческий салат с брынзой

2. Раскрошенной соленой брынзой можно посыпать запеченный картофель. А еще со слишком соленой брынзой пекут хачапури, слоеные конвертики с сыром, картофельные пироги или ватрушки, для начинки смешав тертую брынзу с яйцом.

3. Соленое печенье с брынзой к пиву.

  • 150 г брынзы
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 150 г сливочного масла
  • 0,5 стакана ядер грецких орехов
  • Красный молотый перец

Натрите брынзу на крупной терке, смешайте с размягченным маслом, добавьте муку, измельченные орехи. Разотрите и разбейте в тесто яйца. Раскатайте в пласт толщиной полсантиметра. Смажьте верх взбитым яйцом и присыпьте перцем. разрежьте на полоски и выпекайте до светло-коричневого цвета.

4. Растереть с зеленью и начинить пресные или даже немного сладковатые блинчики или лаваш.

5. Бутербродная паста из брынзы.

  • брынза — 500 г
  • чеснок — 1 головка
  • масло сливочное — 250 г
  • орехи грецкие очищенные — 2 стакана
  • укроп, петрушка

Брынзу, очищенный чеснок и орехи пропустите через мясорубку. Добавьте сливочное масло, тщательно разотрите и охладите в холодильнике.

Традиционное польское блюдо, легко приготовить дома! Сытно и вкусно!

Приготовь вкусный, сытный, питательный банош!

Грецечскую запеканку из картофеля можно приготовить очень быстро!

Потрясающе вкусный гибрид омлета и булочки со сливочным вкусом!

Лёгкий, вкусный летний салатик! Отличное дополнение к столу

Рассольный сыр брынза

Полный цикл изготовления длится около 8 недель. Текстура брусочка на срезе – гладкая, бывают дырочки, чуть ломкая, но и режется отлично (если нож острый и тонкий).
Брынза популярна в кухнях Украины, Молдовы, Болгарии, Белоруссии, Румынии, Польши. В некоторых регионах есть патенты на местные рецепты.
С ней получаются прекрасные закуски – на гренках, с ломтиком томата, травами, чесноком. Быстро и по-домашнему вкусно. Салаты – в греческий она включена как неотъемлемый ингредиент. А в остальном – любые свежие овощные комбинации с радостью принимают ее к себе.
Выпечка с ней – песня и сказка. Она чуть подтаивает от температуры, становится нежной и кремовой, но не растекается, как ее твердые «собратья по сычугу». Готовят и пироги с начинками – с чесноком, яйцом, зеленью, мясом. Пицца с брынзой – хороший диетический рецепт. На тестяную основу положите соус, пластинки томатов, грибы, баклажаны, ломтики ветчины, а сверху посыпьте белоснежными рассольными кусочками. Получится вкусно! Запомните этот способ приготовления.

В классическом виде она представляет собой рассольный сыр, который производят из овечьего молока. В прочих рецептах брынзы допускается ее изготовление также из молока коровы, буйвола, козы или их смеси. Согласно традиционному рецепту, для изготовления одного килограмма сыра требуется около пяти литров свежего овечьего молока или 14 литров обезжиренного коровьего молока. В честь этого продукта в украинском городе Рахов ежегодно осенью проводится фестиваль, где продается множество сыров, приготовленных по самым разным рецептам. Это вкусный и уникальный продукт, и просто удивительно, сколько блюд с брынзой можно приготовить по самым разным рецептам! Появился этот сыр около семи тысяч лет назад, а его рецепт, согласно легенде, открыл аравийский купец Канан. Тот рецепт, конечно, далек от современного рецепта, но сам сыр все также любим во многих странах мира.

Большинство рецептов с брынзой принадлежат украинской, молдавской, румынской и балканской кухне. Внешне этот продукт напоминает сыр, имеет плотную консистенцию и едва желтоватый или белый оттенок. Рецепты с сыром брынза придают блюдам необычный солоноватый вкус. Если требуется немного снизить степень солености данного продукта, можно на протяжении нескольких часов подержать его в пресной кипяченой воде. Вкусные рецепты с брынзой – это не только овощные салаты, в том числе греческий и шопский. С этим сыром можно приготовить мясо, пироги, вареники и много других блюд.

Многие хотели бы ввести в свой рацион этот сыр, но не знают рецептов с брынзой. В данном разделе собраны самые вкусные и интересные рецепты с брынзой с фото, которые помогут правильно использовать этот сыр и приготовить из него множество оригинальных блюд.

Брынза — это плотный сыр белого цвета, с ярко-выраженным вкусом кисломолочного продукта. Структура данного сыра слегка ломкая. В изготовлении брынзы используется пастеризованное молоко, закваску на бактериях, а также хлористый кальций. Благодаря легкости брынзы, ее используют в приготовлении салатов и различной выпечки. В этой теме наши кулинары делятся рецептам вкусных блюд с брынзой с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из брынзы?.
Рецептов в разделе: 51 шт.

Попробуйте приготовить рецепты с брынзой с фото на сайта греческий пирог спанакопита, болгарскую баницу или молдавскую вертуту. Можно остановить свой выбор на более простых в приготовлении блюдах с брынзой, например, саганаки, греческом салате или брынзе, запеченной в фольге. Если после экспериментов на кухне у вас остался кусочек брынзы, то храните его в рассоле или завернув в фольгу. Очень соленую брынзу перед употреблением можно ошпарить кипятком или предварительно подержать несколько часов в кипяченой воде.

Запеканка из баклажанов с мясным фаршем и помидорами

В основе рецепта запеканки – овощи в тандеме с мясным фаршем. Нежная мякоть баклажанов, вкусный мясной фарш в сочетании с помидорно-луковой подливой гарантируют превосходный вкус готового блюда. Запеканка из баклажанов проста в приготовлении, для ее

раздел: Рецепты из баклажанов

Салат с авокадо, креветками и сыром

Салат с авокадо, креветками и сыром прекрасно подойдет для легкого летнего ужина. Вкусный и яркий он напомнит о правилах полезного питания и придется по вкусу любителям средиземноморской кухни. На приготовления легкого салат уйдет не больше 20-25 мин

раздел: Салаты из креветок

Салат из артишоков с брынзой, огурцом и рукколой

Для салата очищенные артишоки отваривают в подсоленной воде примерно 20-25 минут. Отварной артишок отлично сочетается с любой зеленью, со свежими овощами, мясом, рыбой и птицей. Их можно смешивать с отварными или консервированными бобовыми, яйцами, г

раздел: Салаты овощные

Свекольник с брынзой

Свекольники готовят по-разному. В этом рецепте для основы холодного супа запекают свеклу с овощами, а затем разбавляют водой и пюрируют погружным блендером. Если добавить немного обычной горчицы, то свекольник приобретет уже совсем иной, более острый

Блины с брынзой и свежими овощами

Овощной салат с брынзой отлично подойдет в качестве начинки для блинов. Перед нарезкой обязательно обсушите брынзу, чтобы убрать из начинки лишнюю жидкость. Тонкие блинчики выпекайте по любому из предложенных рецептов. Главное, чтобы блины не были сл

Булочки ачма с сыром

Булочки ачма с сыром — это вариация на тему грузинской ачмы и турецкого бёрека. Для начинки подойдет молодой рассольный сыр, типа брынзы, феты или сулугуни. В каждую булочку надо класть не больше 1-2 ч.л. начинки, иначе сыр вытечет на противень при в

раздел: Выпечка с сыром

Салат с брынзой и чечевицей

Салат с брынзой и чечевицей дарит палитру вкуса, включающую остроту и сладость ялтинского лука, солоноватость брынзы, сочность помидоров и болгарского перца. Уравновешивает все вареная чечевица. У неё нет своего хорошо выраженного вкуса, что в овощно

раздел: Салаты овощные

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой

Рецепт легкого салата из печеных овощей с добавлением солоноватой брынзы можно подать как гарнир к мясу или рыбе. Для салатной заправки смешайте растительное масло (оливковое или подсолнечное) с соевым соусом и бальзамическим уксусом. Такой соус подч

раздел: Салаты овощные

Сальса из арбуза с брынзой и кукурузой

Сальса из арбуза — это обычный рецепт салата из арбуза с овощами и самой обычной салатной заправкой. Вместо брынзы можно использовать любой молодой рассольный сыр по вашему вкусу. Для пикантности добавьте в салат немного вустерского соуса, но если по

раздел: Салаты овощные

Сырники из брынзы

Из малого количества продуктов нельзя приготовить ничего оригинального — подобное предубеждение мешает многим хозяйкам проводить кулинарные эксперименты. Пусть приведенный ниже рецепт несладких сырников поможет им отказаться от вредного стереотипа, к

Хачапури по-аджарски

Аджарские хачапури формуют в виде лодочек, в центр которых кладут тертый рассольный сыр и выливают яйцо. В готовой выпечке белок должен хорошо схватиться, а желток оставаться кремовым. Едят хачапури по-аджарски либо вилкой, лимбо руками, отламывая ку

Урс — биточки из кукурузной крупы с сыром по-молдавски

Урс — это молдавское блюдо, представляющее собой биточки из кукурузной каши мамалыги с сыром внутри. В идеале для начинки берут рассольный сыр (брынзу). Рецепт биточков простой, и вы легко сможете приготовить на обед или ужин не банальное блюдо.

раздел: Молдавская кухня

Салат из свёклы с брынзой

Салат из свёклы с брынзой готовится легко и просто. Свёклу выбирайте не крупную, сладкую. По вкусу она отлично сочетается с солоноватым рассольным сыром (брынзой, чанах и т.д.) и остро-пряной заправкой.

раздел: Салаты сырные

Котлеты с сыром

Для котлет с сыром отлично подойдет брынза, адыгейский сыр или любой другой молодой рассольный сыр. Главное, чтобы сыр был достаточно плотный и держал форму после нарезки. Тогда при жарке котлет сыр не вытечет, а останется целыми кусочками внутри кот

раздел: Котлеты (из фарша)

Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром

Летний пикник сложно представить без овощных закусок. Как правило, их сервируют в плоском салатнике, не заправляют, чтобы получилось разноцветное ассорти. Предлагаем для разнообразия сделать для пикника овощной салат с фрикадельками и рассольным сыро

раздел: Салаты мясные

Салат из баклажанов на гриле с малиной и сыром фета

Салат очень простой, но необычное сочетание вкусов вызвало приятный шок у моих вкусовых рецепторов. Даже мяса потом не захотелось. Такой салат из баклажанов подойдет для пикника или дачного обеда.

раздел: Рецепты из баклажанов

Мамалыга с брынзой

Мамалыга с брынзой. Самое древнее и самое традиционное румынское слоёное блюдо из поленты, или как её называют в Румынии «мамалыги». В Румынии для этого блюда используют кукурузную крупу грубого помола и брынзу. Также в это блюдо можно положить шквар

раздел: Кукурузная каша

Теплый салат из обжаренных баклажанов и перца с тофу

В вашем ежедневном меню не хватает яркости и цвета? Разнообразьте его оригинальными салатами! Рецепты члена Российской гильдии шеф-поваров Алексея Семенова помогут вам добавить в рацион красок и повысить настроение на весь день, например, приготовив

раздел: Салат из баклажанов

Несладкая пшенная каша с тыквой

Я не люблю молочные каши, а традиционно тыквенная каша варится на молоке с пшеном или рисом. Вариант несладкий мне нравится гораздо больше, в этом рецепте, на мой взгляд, всё сочетается идеально — нежность пшена, сладость тыквы, кислинка помидоров, с

раздел: Пшенные каши

Салат с пророщенной чечевицей

Про полезность проростков читала много, но сама никогда не пробовала. Решила, что лучше сделать и пожалеть, чем потом жалеть о несделанном. Посмотрела в свои закрома, чечевица — было единственное, что можно попытаться прорастить. Сделала и не пожалел

раздел: Салаты из чечевицы

Пиде с куриным мясом и брынзой

Пиде — это традиционный турецкий пирог, который готовят в форме лодочки. Тесто для пиде готовят пресным, но благодаря насыщенной и сочной начинке, оно вбирает в себя все соки и становится очень вкусным. Классическая начинка для турецкого пиде состоит

раздел: Турецкая кухня

Сладкий перец, запечённый с брынзой

Сладкий болгарский перец, запеченный с брынзой, получаются очень ароматными и вкусными. Сочетание солёной брынзы и сладковатого перца настолько интересное, что можно готовить и летом, и зимой.

раздел: Фаршированные перцы

Кабачковая закуска

Кабачок тушат до готовности, смешивают с чесноком и свежим укропом, а затем пюрируют. К получившейся однородной массе добавляют брынзу. Подают на поджаренном хлебе, украсив измельченными грецкими орехами.

раздел: Рецепты из кабачков

Закуска из брынзы с беконом

Брынза с беконом — закуска, которая готовится за несколько минут. Никаких сложностей в приготовлении, и результат вас не разочарует. Подавать лучше горячей, но и в холодном виде вполне себе ничего.

раздел: Закуски из творога и сыра

Суп с брынзой в мультиварке

Этот суп можно варить в любой посуде — и в кастрюле, и в горшке. Но в мультиварке получается близко к тому, что вышло бы из чугунка, томлёного в русской печке. К готовому супу подают жареные на масле гренки, а кусочки курицы из супа — с помидорами.

раздел: Куриный суп

Ачма — слоеный пирог с сыром (грузинская кухня). Для пирога все слои теста, кроме верхнего и нижнего, отваривают по 10-12 секунд. Для начинки подойдет сулугуни, осетинский сыр или их смесь. Т.к. сыр соленый, то в тесто соль почти не добавляют.

Полезные и опасные свойства брынзы

Брынза — это рассольный сыр, который изготавливается не только из коровьего молока, но так же может изготавливаться из козьего, овечьего, буйволиного молока, а иногда из смеси этих видов молока. В реализацию брынза поступает после 20 суток вымачивания в рассоле, иногда и после 60 суток. По этикетке мы не сможем определить, в принципе, сколько суток вымачивалась брынза в рассоле. Но если брынза более острая и более соленая, то, соответственно, вымачивалась в рассоле она 60 суток и больше.

В отличие от большинства сыров, поверхность брынзы не имеет корочки. Если по краям сыр слегка подсох, значит, на прилавке он лежит уже давно, и успел растерять часть своих полезных веществ. Нет у настоящей брынзы и присущего большинству сыров характерного «дырчатого» рисунка. В качественной брынзе пустот совсем немного, да и те, неправильной формы.

Массовая доля жира в сухом веществе (указанна на упаковке) — является показателем полезности и вкуса, должена быть не менее 40%. А самая вкусная и полезная брынза с жирностью 50%.

Место рождения брынзы – Арабский Восток. Время рождения – семь тысяч лет назад. Первооткрыватель – аравийский купец Канан. Отправляясь в далекий путь, Канан взял с собой молоко, налитое в бурдюк из овечьего желудка. Пройдя немало километров, он решил перекусить, открыл бурдюк, а оттуда потекла мутная жидкость и выпал белый плотный сгусток. Купец его попробовал и остался доволен. Так произошла встреча человека с сыром.

Болгары готовят ее особым способом: посыпают брынзу красным перцем, добавляют немного сливочного масла, после чего плотно заворачивают ее в пергаментную бумагу и запекают в духовке. Приготовленная таким образом брынза имеет очень нежный и сочный вкус и приятный аромат.

Храненить брынзу лучше всего в ее «родном» рассоле. Например, купили Вы жестяную банку с шестьюстами граммами брынзы, а для салата Вам нужно двести грамм. Осторожно переложите оставшуюся брынзу в стеклянную банку или пластмассовый контейнер и вылейте на нее весь рассол. Закройте посуду крышкой и поставьте в холодильник. Используйте в течение двух-трех недель. Если рассола нет, плотно заверните брынзу в фольгу или пленку.

Калорийность брынзы

В брынзе содержится около 260 ккал и примерно 18 г белка, что является отличным показателем, если вам необходимо набрать мышечную массу или просто наполнить организм энергией. Всего 100г продукта дадут вам запас кальция на весь день.

Пищевая ценность в 100 граммах:
Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Зола, гр Вода, гр Калорийность, кКал
22,2 19,2 0,4 5 52 260

Полезные свойства брынзы

Брынза содержит 288 калорий, до 15г белков и до 26г жиров, а так же кальций, натрий, фосфор, Витамин B1, B2, и C.

Брынзу и овечий сыр рекомендует употреблять только после месячного хранения.

Брынза очень полезна для здоровья кожи и организма в целом. Регулярное употребление брынзы поможет сохранить молодость, гладкость, бархатистость и упругость кожи.

Благодаря высокому содержанию кальция, находящегося в легкоусвояемом виде брынза, полезна для сохранения зубов и костной системы. Так же брынза облегчат процессы пищеварения, и подавляет развитие гнилостных бактерий в кишечнике.

Опасные свойства брынзы

Брынза противопоказана людям с заболеваниями почек, желчевыводящих путей, печени, желудка и поджелудочной железы. Это связано содержанием большого количества соли в составе продукта. Соленость можно снизить путем термообработки, для этого достаточно подержать брынзу в кипятке несколько минут или в течение некоторого времени вымачивать в обычной воде. После обработки, этот молочный продукт можно употреблять даже тем, кто страдает от вышеперечисленных болезней.

В ней практически не содержится калия, но при этом уровень содержания натрия довольно высок, из-за чего брынза противопоказана людям, которые имеют проблемы с органами кровообращения, нервной системой.

Также не рекомендуется к употреблению людям, с непереносимостью лактозы.

В этом видеоролике рассматриваются полезные свойства брынзы и ее ценность в рационе здорового человека. Врачи делятся своим мнением касательно продукта.

Рейтинг:

10/10

Голосов: 1

Смотрите также свойства других продуктов:

20 вкусных способов съесть сыр

Если вы не можете сказать, мы как бы на пике сыра — мы даже устроили сырную вечеринку , если вы не слышали. Сыр легкий, вкусный и удивительно универсальный. Вот 20 продуктов, которые восхитительны на вкус с сыром, а также несколько советов, как сделать ваш образ жизни немного веселее.

1. Чипы. Поставьте в микроволновку с сыром в течение 30 секунд, добавьте немного начинки, и вы только что приготовили самый простой и вкусный начо, который когда-либо существовал.

2. Макаронные изделия. Натереть блюдо пармезаном или приготовить полноценный макароны с сыром … в зависимости от того, что подходит вашему стилю.

Фото Аманды Шульман

3. Крекеры. Эта стильная закуска никогда не устареет. Особенно вкусно получаются трискиты с чеддером.

4. Помидоры. Смешайте с моцареллой и небольшим количеством оливкового масла, и вы подумаете, что попали в модный итальянский ресторан.

Фото Аманды Шульман

5.Торт. Это называется чизкейк. И мы очень рекомендуем.

6. Тесто для пиццы, соус и многое другое. Не требует пояснений.

7. Яблоки. Почувствуйте себя здоровым и одновременно получайте удовольствие. Завтрак? Закуска? Поздний перекус? Возможности поистине безграничны.

8. Хлеб . Кто сказал, что сыр на гриле предназначен только для детей? Конечно, не мы. Или Meltkraft в терминале чтения, если на то пошло.

9.Карамель. Попробуйте сочетать козью карамель с козьим сыром, оба продукта можно приобрести в магазине Whole Foods Market South Street . Вы не пожалеете об этом, и это полностью мета, что делает его еще круче.

Фото Аманды Шульман

10. Чили. Немного тертого сыра добавит идеальный штрих практически к любому чили.

11. Бублики. Есть так много видов рогаликов. И так много вкусов сливочного сыра. Подумайте о вкусных комбинациях, которые вас ждут!

12. Пита. Только сыр фета может завершить идеальное блюдо из хумуса и лаваша.

13. Яйца / Омлеты . Как и многое другое, омлет или яйца могут стать лучше, только если вы добавите сыр.

Фото Аманды Шульман

14. Картофель. Добавьте сыр к печеному картофелю, и вы получите полезную версию сырно-фри.

Фото Аманды Шульман

15. Тортильи. Кесадилья быстро, сытно и до смешного легко приготовить.Кроме того, вы можете персонализировать их, как хотите.

16. Пирог . Некоторые фруктовые пироги и выпечка серьезно обогащены сыром. Придайте этому классическому яблочному пирогу нежный вид и наслаждайтесь результатом.

17. Салат. Вы когда-нибудь ели вкусный салат, состоящий только из овощей? Мы тоже.

18. Оливки. Любая приличная тарелка с закусками была бы грустной и пустой без этих двух ключевых ингредиентов.

19. Рис. Новый вариант классической комбинации фруктов и сыра. Инжир прекрасно дополняет некоторые сыры.

20. Сам . Потому что иногда все, что нам нужно, это сыр, и только сыр.

Фото Аманды Шульман

С чем сочетать изысканные сыры

Развлекаетесь на вечеринку с вином и сыром? Открываете галерею и хотите, чтобы еда была простой? Ответ состоит в том, чтобы сочетать изысканные сыры с различными добавками, чтобы создать идеальную сырную тарелку к бокалу вина.

Готовите ли вы сырную тарелку на большой коктейльной вечеринке или составляете сырное блюдо для уютного ужина, есть множество отличных сырных добавок, которые можно попробовать.

С чем сочетать художественный сыр

Если вы подаете домашний сыр, откажитесь от крекеров массового производства и ищите ингредиенты, которые были приготовлены с такой же тщательностью. Вы можете развлечься крекерами или крекерами для гурманов, так как они хорошо сочетаются с уникальными сырами и тоже хорошо выглядят, но есть и более элегантные варианты. Вы отдадите должное как сыру, так и всему, что вы с ним подаете, и общее впечатление от вкуса будет гораздо более приятным. И не стесняйтесь получить совет от продавца сыра в специализированном магазине. Даже если вы не уверены, что хотите пойти по этому пути, они — ресурс, который поможет вам сделать лучший выбор того, что вы ищете, с точки зрения вкуса и визуального оформления для вечеринки с вином и сыром.

Цель сочетания изысканных сыров с приправами — предложить в течение вечера различные вкусы.Это означает, что что-то слишком сильное может испортить вкус. Чтобы этого избежать, выбирайте простые блюда, ведь сыр — главная звезда шоу. Хотя есть приправленные крекеры и чипсы, которые будут выделяться, их следует подавать с сырами с более мягким вкусом и текстурой.

Закуски для пары с сыром

Хрустящие чипсы Artisan, такие как Raincoast Crisps, можно подавать с соусами или тапенадом, оливками, такими как каламата, нисуаз, пиколин, гаэта, а также с мягкими сырами.

Хлеб с хрустящей корочкой, такой как багет, деревенский мультизерновой и ремесленный ржаной, такой как Storye, хорошо сочетается с более насыщенным сыром. Сырная соломка отлично подходит для коктейльной вечеринки или выставлена ​​среди крудитов с соусами, доступными для обоих.

Сухофрукты, особенно терпкие абрикосы, финики, терпкие вишни Монморанси: начинить финики сыром и завернуть в прошутто или другие колбасные изделия и вяленое мясо, такое как сопрессата, шпек, ветчина Серрано и тому подобное. Подавайте сыр с сухофруктами для закусок.Добавьте орехи, такие как миндаль, грецкие орехи, пекан, фундук, и вы получите хрустящий, сладкий и сливочный сырный вкус, который понравится всем.

Свежие сезонные фрукты хорошо сочетаются с сыром, но только в том случае, если вкусовые качества сбалансированы. Фрукты, такие как инжир, виноград, персики и ягоды, сочетаются с молоком и сливочным сыром. Сохраните твердые и полутвердые сыры для яблок, дынь и груш.

Соусы и мармеладки — изюминка винно-сырных вечеринок. Обязательно есть чатни, горчица, фруктовые компоты и джемы.Вы также можете попробовать пасту из айвы, пасту из гуавы и сортовой мед.

20 блюд, которые можно подавать с сыром {это не крекеры, нарезанные яблоки и виноград}

Выберитесь из колеи с крекерами, яблоками и виноградом на сырной доске с этим списком из 20 блюд, которые можно подавать с сырной доской . Обязательно найдется одна или три идеи, которые вам понравятся!




Будь то большое праздничное собрание, игровой день, небольшая коктейльная вечеринка или уютный ужин с друзьями, когда дело доходит до развлечения, нет ничего проще и любимее старой доброй сырной доски.Отличная сырная доска выглядит элегантно, быстро собирается, универсальна и сочетается с чем угодно. Не говоря уже о том, что его можно масштабировать по количеству, чтобы соответствовать сборке любого размера. Что не любить, правда?
Но есть — это , одна проблема со старым резервным сырным ассорти .. . так легко застрять в колее с вашими предложениями сырной доски.
Я имею в виду, что нет ничего плохого в том, чтобы подать выбор сыров с обычными крекерами, нарезанными яблоками и виноградом … но если вы хотите подумать немного нестандартно, подумайте о том, чтобы смешать его с одним {или Несколько из этих идей для 20 блюд, которые можно подавать к сырной доске… что — это не крекеров, нарезанных яблок или винограда.
Крекеры и хлеб:
1. Хрустящий багет — Дайте мне нарезанный багет и кусок сливочного бри, и я буду доволен на несколько дней. Багет — мое любимое дополнение к подносу с сыром!

2. Теплый лаваш — Положите пита в теплую духовку на минуту или две, нарежьте треугольниками и подавайте.

3. Лепешки Naan — Ищите лепешки Naan в гастрономическом отделе продуктового магазина.Разорвите на кусочки в деревенском стиле, чтобы получилась прекрасная основа для сыров.

4. Хлебные палочки — Хрустящие хлебные палочки в коробках — это весело . .. и красиво … их можно подавать в стеклянной банке или высоком стакане вместе с сырной доской.

Фрукты:
5. Финики — Сладость фиников прекрасно сочетается с мягкими сырами.


6. Нарезанные груши. Вместо яблок нарежьте несколько сочных свежих груш!

7. Свежая малина — одно из моих любимых блюд … не только вкусно, но и красиво украсить поднос. Я люблю раскидывать их небольшими кучками по лотку для сыра.


8. Свежий или сушеный инжир. Ничто не сравнится со свежим, сезонным инжиром … но сушеный инжир тоже отлично работает, когда свежий не доступен. {Или вместо этого подайте варенье из инжира … это особенно здорово, обжаренное ложкой с бри.}

9. Сушеные абрикосы — любимое сырное блюдо моего мужа.

10. Яблочные чипсы — Вы не можете есть сыр без яблок? … Давай с яблочными ЧИПСАМИ! Нам просто нравится их яблочный хруст. Ищите их в пакетах в ближайшем продуктовом магазине.

Несладкие блюда:
11. Теплый миндаль маркиона — сбрызните небольшим количеством оливкового масла и посолите . .. затем поставьте их в духовку на несколько минут. Одна из самых вкусных простых закусок!

12. Цукаты из орехов пекан — вместе немного соленого и сладкого. Купите их уже готовыми или приготовьте сами, воспользовавшись этим рецептом засахаренных орехов пекан.


13. Орехи со специями. В магазинах можно купить множество орехов со специями или приготовить их самостоятельно. Двумя нашими любимыми блюдами являются смешанные орехи, запеченные на гриле, и смешанные орехи, приправленные чаем.

14. Соленые кешью — Вы не ошибетесь, если выберете миску красивых соленых кешью!

15. Оливки ~ смешанные, маринованные или теплые — смешайте несколько сортов оливок в красивой миске, выберите банку маринованных оливок или быстро смешайте {мои любимые} теплые оливки с розмарином, чтобы получилось красочное и вкусное сочетание для ваших сыры.

Приправы:
16. Песто — особенно хорошо для намазывания на ломтик багета и посыпания сыром с мягким или средним вкусом.

17. Смешанный оливковый тапенад — подайте эти оливки в пастообразной форме! В магазине можно купить множество отличных тапенад … или быстро приготовить свой собственный микс из оливок в кухонном комбайне. Это очень просто.


18. Абрикосовый джем — Вкусный с таким количеством сортов сыра! Не любите абрикос? Выбирайте малину, чернику, ежевику… или ваш любимый … вместо этого.

19. Мармелад — намек на апельсиновый мармелад замечательно сочетается со многими сырами.

20. Мед — И последнее, но не менее важное, мое АБСОЛЮТНО любимое блюдо в сочетании с сыром … мед! Полить медом голубой сыр или стилтон? … это божественный.

Какие еще у вас есть творческие идеи, чтобы подавать сыр на доске? Поделитесь с нами в комментариях ниже!



Обратите внимание на другие вкусные закуски для вечеринок:

Партнерские ссылки включены в этот пост.Я получаю небольшую компенсацию за все, что было куплено по этим ссылкам на Amazon. com без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны.


загрузка ..

Купить сырные добавки онлайн Membrillo Fruit Paste Crackers Honey Nuts. Рецепты. igourmet.com

Сырное дополнение может быть как приправой, которая хорошо сочетается с определенным типом сыра, так и дополнительным блюдом, которое вкуснее, если есть вместе с сыром.Приправа определяется как вещество, которое используется для ароматизации или дополнения других продуктов. Слово «приправа» впервые появилось во французской печати в начале 1400-х годов и происходит от латинского слова condimentum, означающего «пряность». Так же, как кетчуп, горчица и приправы используются для улучшения качества мяса, сыр часто сопровождается различными продуктами для улучшения его вкуса. Некоторые приправы лучше сочетаются с определенными сырами, чем другие. Воспользуйтесь этим Руководством по добавлению сыра, чтобы создать эффектное сырное ассорти, закуску, блюдо или закуску.

Сырные добавки — бальзамический уксус
Выведенный в Италии, бальзамический уксус — это смесь, приготовленная из неферментированного виноградного сока. Аутентичные бальзамические уксусы из регионов Италии Модена или Реджо-Эмилия выдерживаются 12, 25 или даже 50 лет! Бальзамический уксус хорошо сочетается с твердыми выдержанными сырами, такими как Пармиджано Реджано, Пекорино Романо или выдержанным сыром Гауда. Сбрызните сыр бальзамическим уксусом или обмакните кусок сыра в небольшую миску с бальзамическим уксусом для наилучшего баланса вкусов.

Сопровождение с сыром — Хлеб
Будь то ореховый хлеб, закваска, французский хрустящий багет или ломтик ржи, большинство видов хлеба хорошо сочетаются с сыром, если вкус хлеба не преобладает над ароматом сыра. Попробуйте кусок хрустящего хлеба с голубым сыром, сыром бри или пармезаном. Сочетайте ржаной хлеб с чеддером, гаудой или грюйером. Пумперникель хорошо сочетается с моцареллой или ярлсбергом. Существует практически неограниченное количество вариантов сочетания хлеба и сыра, поэтому обязательно выбирайте сочетание, которое нравится вам и вашим гостям.

Сопровождение с сыром — Чатни
Чатни, изготовленные из овощей, фруктов, трав и специй, могут быть сладкими, острыми, гладкими или кусочками. Чатни на фруктовой основе лучше всего сочетается со сливочными молодыми сырами или мягкими швейцарскими сырами, в то время как пикантные чатни, такие как томатный чатни, хорошо сочетаются с острым сыром Чеддер.

Сопровождение с сыром — крекеры
Крекеры — самые традиционные сочетания сыра, будь то закуска, закуска, десерт, сырное ассорти или во время путешествия.От тонких вафельных воздушных шаров Australian Water Wheels до хрустящих крекеров Raincoast — вы не ошибетесь с этим классическим парком сыров. Посыпанное орехами и сухофруктами печенье «Даэлия» для сырных крекеров придает козий сыр и бри хрустящей сладостью. Вкус оливкового масла крекеров Urban Oven хорошо сочетается с такими выдержанными сырами, как Грюйер, Чеддер и Гауда. Овсяное печенье Nairn’s отлично сочетается с мягкими козьими сырами, тройным кремом и сырами чеддер. Испанские Tortas de Aceite — сладкое печенье с оливковым маслом, которое идеально сочетается с твердыми испанскими сырами, такими как Manchego, а также с более мягкими тройными крем-сырами.

Сопровождение с сыром — вяленое мясо
Ассортимент фирменных сортов мяса высшего качества станет отличным дополнением к сыру или сырному ассорти. Попробуйте сочетать чоризо с сыром манчего или салями и прошутто с пармезаном-реджано или проволоне.

Сырные добавки — сушеные фрукты и орехи
Сушеные или свежие фрукты и орехи являются классическими сырами. Сладость фруктов уравновешивает соленость многих сыров.В частности, мягкие сыры, такие как Бри, хорошо сочетаются с такими фруктами, как курага. Французские сыры, такие как камамбер, хорошо сочетаются с зеленым виноградом. Красный виноград — прекрасное дополнение к козьему сыру. Миндаль усиливает вкус сыра Азиаго, а грецкие орехи хорошо сочетаются с мягкими сырами, такими как бри и козий сыр. Поэкспериментируйте с разными фруктами и орехами, чтобы найти свои любимые вкусовые сочетания.

Сырные добавки — оливковое масло первого холодного отжима
Оливковое масло первого отжима производится путем механического прессования оливок без нагрева или химикатов и имеет кислотность менее чем.8%. Свежие сыры, такие как моцарелла, рикотта и козий сыр, хорошо впитывают капельку оливкового масла первого отжима и демонстрируют сложный аромат масла.

Сырные добавки — мед
Мед, извлеченный из ульев медоносных пчел, бывает разных сортов и может быть наполнен ароматами корицы, полевых цветов, трюфелей и даже чили. Эта натуральная сладкая сиропообразная жидкость придает сладость естественной солености как мягких, так и острых сыров. Крепкие голубые сыры, такие как Кабралес, Рокфор, Горгонзола и Стилтон, а также мягкие козьи сыры обогащены нотами этого богатого золотистого сиропа.

Сырные добавки — джемы и желе
В то время как джемы делают из фруктового сока, желе делают из мякоти или измельченных фруктов. Консервы делают из кусочков фруктов, а мармелад — из сока и кожуры цитрусовых. Вкусы варьируются от тех, что присутствуют в повседневных фруктах, таких как виноград, клубника и абрикос, до экзотических ароматов драконьего плода и папайи. Консервы из инжира хорошо сочетаются с более крепкими сырами, такими как сыр с плесенью, в то время как малиновые консервы обеспечивают идеальный сладкий и терпкий баланс для свежих козьих сыров.Мармелад из цитрусовых отлично сочетается с острыми сырами из промытой цедры, такими как Epoisses или Livarot.

Сырные добавки — Membrillo и другие фруктовые пасты
Айвовая паста, или Membrillo, представляет собой сладкую пасту и традиционный испанский сырный аккомпанемент. Испанская айвовая паста обычно сочетается с испанскими сырами, такими как Манчего, Махон или Рончал. Сладкая и терпкая айвовая паста обычно продается квадратами, нарезается ломтиками и едят с сыром, хлебом, бутербродами или выпечкой.

Сырные добавки — Горчица
Обычная или ароматная горчица — популярные добавки к сыру. Хрен, мед и фрукты — это лишь некоторые из добавок к горчице, которые придают сыру восхитительную сложность. Английская и шотландская горчица идеально подходят для крепких чеддеров, а французская горчица хорошо сочетается с нежными французскими сырами, такими как Port Salut.

Сопровождение с сыром — оливки
Оливки придают сыру приятное сочетание вкуса, кислотности и солености.Мягкие и мясистые оливки, такие как оливки, фаршированные сыром или чесноком, хорошо сочетаются с сырами сухой выдержки, а пряные оливки хорошо сочетаются со свежими молодыми сырами, такими как Моцарелла, рикотта или козий сыр.

igourmet предлагает самый большой выбор сыров, включая крекеры, печенье, джемы, желе, чатни, сухофрукты, орехи, мед, уксус и многое другое !!. При поиске деликатесов в Интернете не ищите ничего, кроме igourmet.com.

Чтобы найти в Интернете лучший изысканный сыр и подарочные корзины, начните поиск с igourmet.com.

12 удивительно вкусных способов приготовления с сыром

  1. Еда
·

Это некоторые ~ отличные ~ идеи!

1. Жарьте на гриле мягкие промытые сыры, такие как бри и камамбер, чтобы получить теплую и плавленую закуску.

marthastewart.com

Приготовление на гриле придает им дымный аромат и растопленную серединку, а мягкая корка предотвращает их растекание по всему грилю.Получите рецепт здесь.

2. Или приготовьте на гриле неплавкие сыры, чтобы быстро приготовить основное блюдо.

http://simply-delicious-food.com/spicy-green-goddess-sandwich-with-grilled-halloumi/ http: // просто-вкусно-еда.com / пряный-зеленый-богиня-бутерброд с-гриль-халлуми /

Такие сыры, как халлуми, панела и некоторые проволоне, можно жарить на гриле, не превращая их в расплавленную массу (даже без защиты кожуры). Рецепт этого сэндвича с халуми на гриле можно найти здесь.

3. Приготовьте алигот (или самое сырное картофельное пюре, которое вы можете себе представить).

http://www.thekitchn.com/how-to-make-pommes-aligot-cheesy-whipped-potatoes-237559 http://www.thekitchn.com/how-to-make-pommes-aligot-cheesy-whipped-potatoes-237559

Это классическое французское блюдо не похоже ни на одно картофельное пюре, которое вы когда-либо пробовали.Представьте себе гибрид картофельного пюре и плавленого сыра … это алигот. Получите рецепт здесь.

4. Выпекать сырные чипсы.

http://www.snixykitchen.com/2016/12/30/asiago-seed-and-cheese-crisps/ http: // www.snixykitchen.com/2016/12/30/asiago-seed-and-cheese-crisps/

Эти хрустящие чипсы изготавливаются путем запекания тертых сыров Грюйер и Азиаго с различными орехами и семенами, но этот метод можно использовать с большинством тертых сыров. Получите рецепт здесь.

5. Обжарьте на сковороде и подавайте с лимоном (он же саганаки).

солончаковая.com

Это классическое греческое блюдо быстро обжаривает сыр для получения хрустящей корочки и расплавленной середины. Подавайте его со свежим лимоном, чтобы сделать его вкуснее, и вы не будете разочарованы. Получите рецепт здесь.

6. Превратите шарики моцареллы в хрустящие закуски на один укус.

http: // theviewfromgreatisland.com / минимальный понедельник-жареные-шарики-розмарин-моцарелла /
Fried Rosemary Mozzarella Balls

Этот рецепт обжаривает детские шарики моцареллы в панировочных сухарях панко, превращая их в идеальную закуску для бара.Получите рецепт здесь.

7. Добавьте тонны аромата мягким сырам, замариновав их в оливковом масле и специях.

Алекс Лау / Через bonappetit.com

Выведите такие сыры, как шевр и фета, на новый уровень, замариновав их в оливковом масле с добавлением ваших любимых специй. Получите рецепт здесь.

8. Выпекать и посыпать свежими фруктами и медом, чтобы получилась идеальная закуска или десерт.

homemadehooplah.com

Выпечка Бри превращает нежный сыр в теплый и расплавленный шедевр. Сверху добавьте свежие ягоды, мед и цукаты для идеальной закуски или десерта. Получите рецепт здесь.

9. Экстра кожура пармезана? Приготовьте бульон из пармезана!

Тукка Коски / Via bonappetit.com

Добавление нескольких кожуры пармезана в кипящий бульон придает ему насыщенный пикантный вкус, идеально подходящий для супов, ризотто или соуса для пасты.Получите рецепт здесь.

10. Вафли это.

seriouseats.com

По этому рецепту ломтики сыра в панировке готовятся в вафельнице, чтобы получить хрустящую плавленую закуску, идеально подходящую для окунания в маринару. Получите рецепт здесь.

11. Используйте сливочный сыр, чтобы сделать яичницу влажной и пушистой.

крафт-рецепты.com

В этом рецепте используется секретный ингредиент (как вы уже догадались, сливочный сыр), чтобы сделать яичницу очень влажной и пушистой. Получите рецепт здесь.

12. Превратите рикотту в пушистые ньокки с яйцом и мукой.

recipetineats.com

При смешивании рикотты с мукой и яйцами получается идеальное тесто для создания легких, как воздух, ньокки (картофель не нужен).Получите рецепт здесь.

Вот и все! Пора есть сыр при каждом приеме пищи.

NBC

Бери колесо и начинай измельчать!

Вкусный

Получите все лучшие Вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

Лучшие способы есть творожный сыр | Купить сыр оптом в Интернете | Творог

Мне часто задают вопрос: «Что такое сырный творог?», И я чувствую, что люди, спрашивающие их, многое упускают.Начнем с того, что творог делают из простокваши и технически относятся к сыру чеддер. Творожные сыры имеют более мягкий вкус, чем то, что вы ожидаете от чеддера, но они образуются на первой стадии чеддера. Первое, что вы замечаете, когда кусаете его, — это скрип, потому что ему всего полдня, а в некоторых случаях и того меньше.

В Висконсине и Миннесоте есть хороший рынок для соленых сырных сырков, но, помимо этого, их также можно купить в супермаркетах и ​​молочных магазинах по всей стране, не говоря уже о специализированных сырных магазинах.Обычно их подают в свежем виде или после того, как они размельчатся и обжариваются. Творожно-творожное тесто — общий фаворит. Вот несколько способов сочетать сырный творог с другими продуктами.

Фруктово-сырный салат

Яблоки — хороший выбор для парки с сырным творогом, хрустящее ощущение первого хорошо смешивается с соленостью сыра. Взбейте салат из кусочков свежего яблока и творога вместе с тертым швейцарским сыром. Добавьте сельдерей и грецкие орехи, а также виноград, если хотите перемешать.Добавьте несколько капель лимона, чтобы сделать еще один шаг вперед.

Сырно-овощной суп

Топленый творог — хорошее дополнение к привычному овощному супу, какой бы рецепт или ингредиент вы не использовали. Смешайте сливочный соус с молоком, кукурузным крахмалом и маслом и растопите в нем творог. Теперь у вас есть вкусный сырный соус, который можно добавить в овощной бульон, чтобы усилить его вкусовые качества. Или попробуйте добавить сырно-творожное тесто.

Паста салат с сыром

Салат из пасты может быть намного лучше на вкус в сочетании с мягким ароматным сыром, и нет ничего лучше для более свежего вкуса, чем сырный творог.Это лучше всего, если вы будете придерживаться традиционных салатов из макарон с макаронами и майонезом и добавить помидоры, зеленый перец и соль перед тем, как смешать творог. Второй сыр сделает это еще лучше; попробуйте что-нибудь вроде тертой моцареллы для улучшения текстуры. К тому же у вас будет больше сыра.

Творог жареный

Сырный творог наиболее вкусен во фритюре. Люди, не слишком серьезно относящиеся к своему весу, могут регулярно перекусывать жареным во фритюре творожным тестом.Взбейте творожное тесто с яйцом, мукой, молоком или пивом, солью и разрыхлителем. Обжарить во фритюре на растительном масле до золотистой корочки. Слейте воду и закопайтесь!

10 способов использования любого мягкого сыра

Мягкие сыры — это не только одни из самых простых сыров для приготовления в домашних условиях, но и универсальные культивированные продукты. Всего за несколько минут подготовки и несколько часов выдержки и сушки можно получить довольно удивительные мягкие сыры, которые можно использовать практически с любым блюдом. А дополнительный бонус в виде пробиотиков усложняет сопротивление мягкому сыру!

Вот лишь несколько способов, которыми мягкий сыр может украсить трапезу…

ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЯГКИЙ СЫР НА ЗАВТРАКЕ

  1. Добавьте в яичницу-болтунью мягкий сыр и свежую зелень.
  2. Посыпьте вафли или блины мягким сыром и свежими фруктами. Или попробуйте этот рецепт блинов без глютена, используя творог в тесте для блинов!
  3. Уменьшите время стекания, чтобы получился сыр, который немного гуще йогурта, и добавьте свежие фрукты, джем или сок. Используйте его как вкусный рогалик или тосты.

ДОБАВИТЬ МЯГКИЙ СЫР В ОБЕД

  1. Используйте мягкий сыр вместо нарезанного сыра в бутербродах или, если он достаточно мягкий, даже вместо майонеза!
  2. Добавьте базилик, орегано, тимьян или прованские травы, морскую соль и черный перец и подавайте с теплым французским хлебом, как отличное дополнение к пасте.
  3. Нажмите на несколько часов, чтобы получился более твердый круглый сыр, затем нарежьте его и подавайте с крекерами, нарезанными ферментированными колбасами, культивированными овощами и хумусом, чтобы получить полностью культивированную закуску.
  4. Нарежьте свежие овощи или даже кусочки ветчины и перемешайте их или окуните в мягкий или полумягкий сыр, чтобы приготовить вкусный обед с пробиотиками.
  5. Используйте его как пасту для крекеров, как в этом рецепте Herbed Chèvre Spread, добавляя любые травы или приправы, которые вам нравятся.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ МЯГКИМ СЫРОМ НА УЖИНЕ

  1. Слейте лишний час или два и используйте мягкий сыр, чтобы покрыть или заполнить запеканку или лазанью, или попробуйте эти рецепты: Юго-западная лазанья с Кесо Бланко или Индейкой и Кесо Бланко Энчиладас.
  1. Используйте его в качестве начинки для тостад, яичных рулетов или даже равиоли!

Домашний мягкий сыр отлично сочетается с множеством вкусов. Выберите свой любимый рецепт мягкого сыра из нашего обширного списка и просмотрите наши рецепты с сыром, чтобы найти идеи для меню сегодня!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *