Содержание

Салат с тунцом «по-домашнему» рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с тунцом «по-домашнему» рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиКурица

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Фрося Мосина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов384

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный тунец в собственном соку

1 банка

Помидоры черри

8 штук

Зеленый салат

1 пучок

Куриное яйцо

3 штуки

Мед

1 чайная ложка

Консервированная фасоль

1 банка

Горчица

1 чайная ложка

Оливковое масло

2 столовые ложки

Лимонный сок

1 столовая ложка

Красный лук

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Режем кусочками черри, яйца.

2Рвем листья салата в миску.

3Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.

4В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.

5Заправка: Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.

6Перемешиваем.

Комментарии (3):

2

ОЧЕНЬ вкусно. я Вообще не люблю горчицу, но тут она не особо чувствуется, с ней вкус очень насыщенный, даже мой привередливый муж оценил на 5

ОтветитьПожаловаться

0

Взяла на заметку соус-заправку из горчицы и меда.

ОтветитьПожаловаться

0

Супер вкусно, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с тунцом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Сытный салат со свежим тунцом, а также с нежным муссом и тунца , сочными листьями зелени в дополнении с пикантными каперсами

710 руб / шт 710 710

от партнера «Osteria Mario»

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Описание: Сытный салат со свежим тунцом, а также с нежным муссом
и тунца , сочными листьями зелени в дополнении с
пикантными каперсами

Состав

Филе свежего тунца, соус ситронет (масло оливковое, мед, лимон, лемонграcс, соль, перец черный), помидоры вяленые (помидоры свежие, чеснок, масло оливковое, тимьян, соль, перец черный, сахар), салатный микс (ромейн, айсберг, лола росса, фриссе), яйцо куриное, масло сливочное, каперсы, мусс из тунца (тунец консервированный, огурцы маринованные, перец красный сладкий, лук красный, сок лайма, майонез домашний, соус ворчестер, соль, перец черный), картофель отварной, филе анчоусов, перец черный, соль.

Вес товара нетто, кг

0.22

  • Вес/объем: 220 г

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Омлет с тунцом консервированным

Омлеты всегда выручают, когда надо приготовить быстрый плотный завтрак, хотя и для скорого ужина тоже вариант вполне себе неплохой. Особенно сегодняшний рецепт: вкусный и питательный омлет с тунцом. В наших краях самый доступный — тунец консервированный, с ним и будем готовить.

Простой базовый классический омлет — это неистощимое поле для кулинарных фантазий. Легким движением руки он превращается в простой омлет с кабачками или сытный омлет с курицей, или  перевоплощается в изысканный скрэмбл. 

Омлет с тунцом не столь привычен, но если вы приготовите его один раз, уверена, что обязательно захотите повторить. Омлет с тунцом и помидорами, либо омлет с тунцом и сыром, либо и с тем, и другим :), в результате всегда очень вкусно!

Продукты для рецепта «Омлет с тунцом»
Тунец консервированный 1 банка
Яйца 4 штуки
Молоко 120 мл
Помидор 1 штука
Зеленый лук 1 стебель
Сыр (по желанию) 30-40 грамм
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Омлет с тунцом рецепт с фото

Подготавливаем продукты. Яйца и молоко лучше брать комнатной температуры. 

Сыр натираем на тёрке, помидор разрезаем пополам, удаляем семена с соком и нарезаем помидорную мякоть кубиками. Зеленый лук шинкуем колечками.

В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, немного соли и молотого перца.

Добавляем к яйцам нарезанный лук и разбалтываем смесь венчиком.

В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем пару минут. С тунца сливаем заливку и разминаем его вилкой. Выкладываем кусочки рыбы в сковороду.

Через минуту добавляем кубики помидоров. Обжариваем, помешивая, минуту-другую.

Выливаем в сковороду омлетную смесь. Быстро перемешиваем. Прикручиваем огонь до минимума.

Сверху посыпаем омлет тёртым сыром. Накрываем сковороду крышкой и готовим в течение 10-15 минут. Как только верх омлета схватится, нагрев выключаем и оставляем  на плите дойти на остаточном тепле. 

Готовый омлет подаём с подсушенным хлебом. После такого завтрака вы вспомните о еде не раньше обеда :). Приятного аппетита!

Если у вас в хозяйстве имеется мультиварка, узнайте как приготовить в ней нежнейший паровой омлет.

Салат с тунцом консервированным простой рецепт

Фото: Kashevarnya.com

Мясо тунца содержит в себе больше белка, чем любая другая рыба. Об этом знает каждый приверженец правильного питания. Также в тунце отсутствуют жиры, поэтому употребление тунца в сухомятку быстро надоедает. Предлагаем приготовить из тунца салат с освежающей лимонной заправкой. Этот салат готовится из самых доступных подручных ингредиентов.

Лучше всего для употребления и салатов покупать тунец в собственном соку. Дело в том, что тунец в масле зачастую продается в измельченном виде, и определить визуально тунец вы купили или нет непросто. К тому же измельченный тунец смотрится менее аппетитно.

Ингредиенты

  • Тунец — 90 г (примерно ½ банки)
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Лук салатный — ½ шт.
  • Белая фасоль — 2 ст.л.
  • Салат — 4-5 листиков
  • Кунжут — по желанию

Для заправки

  • Мягкая горчица — 2 ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Сок лимона — 2 ст.л.
  • Цедра лимона — 1 ч.л.
  • Свежий укроп — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления

Приготовление заправки для салата с тунцом

Для заправки подготовленные ингредиенты нужно измельчить и смешать до однородности. Свежий укроп мелко измельчить. Не обязательно пачкать блендер для приготовления салатной заправки, такая заправка легко готовится с помощью ножа и венчика. Посолить и поперчить по вкусу. Обязательно пробовать. Заправка не должна иметь явный перекос в кислую, сладкую или острую сторону. Если чувствуете, что не то — смягчайте оливковым маслом, или, наоборот, добавляйте остроты.

Фото: Kashevarnya.com

Тунец переложить на сито, тем самым дать стечь соку.

Фото: Kashevarnya.com

Огурец нарезать тонкими слайсами. Лук нарезать полосками. Помидор измельчить кубиками. Салат помыть, высушить и порвать на кусочки.

Фото: Kashevarnya.com

Для приготовления салата, я использую консервированную фасоль. Фасоль перед добавлением в салат необходимо промыть водой.

Подготовленные овощи для салата перемешать, выложить сверху разделенный на кусочки тунец, полить заправкой.

Посыпьте сверху кунжутом или семенами льна, будет вкусно!

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Салаты с тунцом – 10 интересных рецептов

Говорят, много лет тому назад человек не ел тунца, считая его… недорыбой. Из-за насыщенного темно-красного цвета мяса (а не бледно-розового или бело-серого) любители полакомиться дарами моря брезговали этим товарищем. К счастью, времена меняются, и сегодня у нас есть возможность полакомиться рыбой, в которой рекордно высокое содержание белка (до 26% — больше, чем в любых других ее «соплеменниках»), нереально много жирных полинасыщенных кислот омега-3 и омега-6, куча макро- и микроэлементов. Не отказывайте себе в этом удовольствии, готовьте разнообразные салаты с тунцом, и будет вам счастье!

к оглавлению ↑

1. Овощной салат с тунцом

По сути, это салат-конструктор: все, что есть в холодильнике, вполне можно положить в салатник, и будет вкусно. Сочетать, конечно, картошку с клубникой – не самая хорошая идея, но то, что вам лично кажется совместимым, совершенно точно стоит добавить. Чтобы было, от чего отталкиваться, приводим базовый рецепт-основу.

Ингредиенты:

  • 1 баночка консервированного в собственном соку тунца;
  • 10 помидоров черри;
  • 5 перепелиных яиц;
  • 1 синяя луковица;
  • 1 огурец;
  • 1 сладкий перец;
  • пучок листового салата;
  • соль, перец, оливковое масло, сок лимона, зелень по вкусу.

Овощи и салат моем, просушиваем. Помидоры, перец и огурец нарезаем довольно крупными кусочками. Салатные листья рвем на части удобного размера. Лук – тонкими полукольцами. Выкладываем все в салатник, добавляем отваренные вкрутую и разрезанные на половинки яйца.

С консервированного тунца сливаем сок, кусочки рыбы выкладываем в миску к овощам. Добавляем по вкусу соль и перец, мелко нарезанную зелень, заправляем оливковым маслом, чуть сбрызгиваем лимонным соком. Перемешиваем перед подачей.

Совет: к этому салату отлично подходят редис, сочный молодой горошек, стеблевой сельдерей, авокадо, припущенная на пару спаржевая фасоль.

к оглавлению ↑

2. Слоеный картофельный салат с тунцом

Казалось бы, ничего особенного – картофель, яйца, сыр. Банальный «зимний» набор продуктов для салата. Но вот добавьте к нему благородного тунца – и блюдо сразу приобретает совершенно иной характер, становится изысканным и интересным.

Ингредиенты:

  • 1 баночка консервированного в собственном соку тунца;
  • 1 крупная картофелина, сваренная в «мундирах»;
  • 2 яйца, сваренных вкрутую;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2-3 толстостенных болгарских перца, предварительно запеченных до мягкости;
  • соль, перец, майонез по вкусу.

Яйца очищаем, отделяем желтки от белков. Белки натираем на мелкой терке, распределяя по дну небольшого салатника (лучше прозрачного). Слегка смазываем майонезом.

Следующим слоем натираем очищенный картофель. Майонез.

Распределяем кусочки тунца, предварительно слив с банки сок.

Печеные перцы очищаем от шкурок, удаляем плодоножки. Нарезаем кубиками, выкладываем на рыбный слой.

Натираем твердый сыр. Смазываем майонезом, сверху посыпаем измельченным желтком.

Совет: для заправки вместо майонеза можно использовать несладкий йогурт.

к оглавлению ↑

3. Теплый салат с тунцом

Если вам нравятся интересные рецепты теплых салатов, которые могут заменить полноценный ужин, этот вариант специально для вас. Сытный, вкусный, оригинальный и совершенно простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • 450 г консервированной белой фасоли;
  • 250 г консервированного тунца в масле;
  • 250 г помидоров черри;
  • 3 картофелины среднего размера;
  • 1 синяя луковица;
  • 2 ст. л. каперсов или оливок;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • базилик, лимонный сок, соль, перец, оливковое масло по вкусу.

Картофель очищаем, нарезаем дольками среднего размера, выкладываем в кастрюлю, солим и провариваем до готовности. Сливаем воду, пару минут подсушиваем на среднем огне.

Пока варится картофель, готовим заправку: смешиваем масло с банки с тунцом, 3-5 ложек оливкового масла, лимонный сок (не жадничаем), горчицу, соль и перец. Когда масса приобретет вид эмульсии, добавляем мелко нарезанный базилик. Пробуем на вкус, корректируем на свое усмотрение.

Параллельно смешиваем фасоль, нарезанные на 2-4 части помидоры, измельченный кубиками лук, тунец.

Готовый картофель смешиваем с 2/3 частями заправки, в горячем виде сразу же выкладываем на блюдо. Поверх распределяем фасоль-помидоры-рыбу, равномерно разливаем оставшуюся заправку, посыпаем каперсами, украшаем листочками базилика и сразу подаем.

Совет: если взять половину фасоли белой, вторую половину – красной, салат будет смотреться наряднее.

к оглавлению ↑

4. Нисуаз с тунцом

Как и многие подобные рецепты, нисуаз давно оброс самыми разными вариациями. Каждая хозяйка считает, что ее салат – самый верный и правильный, и имеет на это право. Попробуйте вариант с рукколой – кто знает, может, он вам понравится настолько, что станет вашей кулинарной визитной карточкой?

Ингредиенты:

  • 1 баночка консервированного в собственном соку тунца;
  • 100 г черных маслин без косточки;
  • 1 болгарский перец;
  • 10 вареных перепелиных яиц;
  • 1 синяя луковица;
  • 100 г рукколы;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 помидора;
  • оливковое масло, соль, перец по вкусу.

Сливаем жидкость с тунца, выкладываем рыбу в салатник. Лук нарезаем тонкими полукольцами, болгарский перец – примерно так же. Помидоры режем на 8-10 долек. Все добавляем к рыбе. Туда же кладем разрезанные пополам перепелиные яйца, рукколу, маслины. Заправляем оливковым маслом, солим, перемешиваем и подаем.

Совет: нисуаз становится еще прекраснее с листьями свежего базилика – щедро добавьте их в салатник к остальным ингредиентам. Кроме того, этот же салат очень благосклонно относится к каперсам и анчоусам.

к оглавлению ↑

5. Салат с тунцом и пастой

Сытный салат – его вполне можно подать вместо основного блюда на ужин. В качестве пасты берите пенне или фарфалле. В рецепте используется свежий тунец, но, если нет возможности купить необходимый компонент, вы вполне можете заменить его тем же количеством консервированной в собственном соку рыбы.

Ингредиенты:

  • 300 г пасты;
  • 300 г свежего тунца;
  • 5 помидоров;
  • 1 небольшая луковица;
  • 50 мл белого вина;
  • 150 г смеси салатных листьев;
  • соль, перец, мелко натертый пармезан, оливковое масло, лимонный сок по вкусу.

Ставим воду, чтобы отварить пасту до состояния аль денте, по готовности отбрасываем на дуршлаг.

На сковороде гриль обжариваем с двух сторон натертый солью и перцем кусочек филе тунца. После остывания нарезаем ломтиками. В сковороде, в которой жарился тунец, обжариваем мелко нарезанный лук, в конце добавляем вино и ждем, пока оно не выпарится. Добавляем пасту, перемешиваем, перекладываем в салатник. Туда же добавляем салатные листья, нарезанные ломтиками помидоры, рыбу. Солим, сбрызгиваем лимонным соком, заправляем оливковым маслом. Перемешиваем и подаем.

Совет: чтобы сделать салат чуть легче, можно добавить немного натертого длинной стружкой дайкона.

к оглавлению ↑

6. С тунцом и огурцами

Салат с характером. Очень самодостаточный, яркий, безапелляционный. Требует личного пространства – его хорошо подавать как моно-угощение, позвав, например, подруг на девичник и красиво сервировав стол салатом, свежим хлебом и бокалом вина.

Ингредиенты:

  • 5 огурцов;
  • 1 банка тунца, консервированного в собственном соку;
  • 8-10 филе анчоусов;
  • 5 куриных яиц;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • петрушка, соль, перец по вкусу.

Сваренные вкрутую и очищенные яйца натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Анчоусы – еще мельче. Тунца слегка разминаем вилкой.

Для заправки смешиваем оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Солим, добавляем перец и мелко нарезанную петрушку.

В салатник выкладываем яйца, рыбу, огурцы, смешиваем с заправкой и сразу подаем.

Совет: этот салат красиво смотрится в виде закуски на порционных небольших хлебцах или в тарталетках.

к оглавлению ↑

7. Салат с тунцом и авокадо

Классическое сочетание, любимое и обыгрываемое многими и повсеместно.

Ингредиенты:

  • 1 баночка консервированного в собственном соку тунца;
  • 2 спелых авокадо;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • соль по вкусу.

Авокадо разрезаем пополам, вынимаем мякоть, разминаем вилкой в неоднородное пюре, сбрызгиваем лимоном, чтобы не потемнело.

Мелко нарезаем лук. С тунца сливаем сок, смешиваем рыбу с луком, добавляем пасту из авокадо. Солим по вкусу. Перемешиваем и подаем.

Совет: чтобы превратить этот салат в шедевр, можете заменить консервированный тунец свежим – предварительно обжарьте его на сковороде до готовности и нарежьте после этого мелкими кусочками.

к оглавлению ↑

8. С тунцом и сладкой кукурузой

Очень распространенная в Великобритании штука – часто продается в готовом виде в супермаркетах, используется для приготовления сэндвичей, добавляется к пасте и съедается просто так. Всего три компонента – но в итоге очень вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • 2 баночки консервированного тунца;
  • 1 баночка сладкой кукурузы;
  • майонез по вкусу.

С тунца сливаем жидкость, вилкой разминаем в пюре. Смешиваем с кукурузой, заправляем майонезом.

Совет: при желании в этот салат можно добавить мелко нарезанный соленый огурец и/или вареное яйцо.

к оглавлению ↑

9. С творогом

Совершенно нелогичное на первый взгляд сочетание по факту удивляет полной гармоничностью вкусового букета. Об этом не расскажешь, это надо пробовать.

Ингредиенты:

  • 1 баночка консервированного тунца;
  • 100 г нежирного суховатого творога;
  • 1 небольшая луковица;
  • 2 ст. л. каперсов;
  • соль, горчица, перец, майонез, лимонный сок, зелень по вкусу.

Сливаем с тунца сок, рыбу разминаем вилкой и перемешиваем с творогом. Мелко нарезаем лук, добавляем в салатник. Туда же – каперсы. Из майонеза, горчицы и лимонного сока (2:1:1) готовим заправку, солим, все перемешиваем и подаем.

Совет: этот салат красиво смотрится в порционной подаче в половинках помидоров.

к оглавлению ↑

10. Тунец с рисовой лапшой

Рисовая вермишель – очень популярный компонент салатов в восточных странах. Попробуйте обыграть ее в своей кухне – будет необычно, но очень интересно.

Ингредиенты:

  • 1 баночка консервированного тунца;
  • 200 г рисовой вермишели;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. кунжутного масла;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 2 см имбиря;
  • укроп, зеленый лук по вкусу.

Согласно инструкции на упаковке, отвариваем рисовую вермишель. С тунца сливаем жидкость, выкладываем в салатник с вермишелью. Отваренные вкрутую яйца разрезаем на четвертинки.

Болгарский перец – полосками.

Для заправки смешиваем соевый соус, кунжутное масло, натертые на мелкой терке имбирь и чеснок. Добавляем соль по вкусу. Заправляем салат, посыпаем мелко нарезанными укропом и зеленым луком.

Совет: при желании рисовую лапшу вы можете заменить китайской яичной вермишелью.

к оглавлению ↑

Как украсить и подать?

Салаты с тунцом подаются и украшаются так же, как и все остальные. Они красиво смотрятся в прозрачных салатниках. Эффектно выглядят на листьях латука или любой другой зелени. Для эстетичной подачи пастообразных салатов с тунцом идеально подходят крупные кружочки огурца, несладкий крекер, тарталетки. Порционно можно разложить угощение по небольшим стеклянным стаканам. Вкусно и сытно, когда салат с тунцом подается в хлебных «кармашках» из питы.

Украсить салат можно традиционно – зеленью, сваренным вкрутую яйцом, вырезанными из овощей цветами.

Салат с тунцом консервированным

Практически во всем мире, в заведениях питания, в меню можно встретить салат с тунцом консервированным, tuna salad. Я ни разу не встречал двух одинаковых салатов. Впрочем, в любом рецепте есть консервированный тунец и зеленый салат, или его разновидности.

Немногим более 100 лет назад тунец в пищу массово практически не употреблялся, и впервые консервы с мясом тунца появились в продаже на Австралийском континенте, и только потом, набрав популярность, консервированный тунец появился во всем мире. Консервированный тунец, как правило, готовится в масле, различных соусах, или в собственном соку. Обычно хорошие консервы содержат целый крупный кусок мяса тунца и минимум специй. Встречаются и измельченное мясо — в основном для сэндвичей, бутербродов.

Салат с тунцом лучше всего готовить из целого куска консервированной рыбы, так как измельченный тунец пропитывается жидкостью, и салат будет плыть. Консервируют «белое» мясо тунца, мякоть, в то время как «серое» мясо с боков туловища используют для недорогих заготовок и корма для животных. Учитывая, что мясо тунца без костей и слоистое, из хорошего целого куска мяса получится отличный салат с тунцом.

Из консервированного тунца получается отменная пицца с тунцом, с добавкой моцареллы и пармезана, оливок и зелени, помидоров. Причем для пиццы можно использовать и измельченное мясо тунца.

Консервированный тунец — относится к рыбным консервам. Мясо тунца, консервированное в собственном соку, содержит до 25% белка и, в зависимости от части туши рыбы, от самого минимума до 20% жира. Салат лучше получается из не самого жирного мяса.

Чтобы приготовить салат для двоих, достаточно одной небольшой баночки консервированного тунца в собственном соку и большим куском, весом 150-180 грамм. Зеленые салатные листья, причем любого вида — как для рецепта салата из кальмаров. Все остальные ингредиенты на свой вкус, хотя много овощей и зелени сделают салат только вкуснее. И еще, не надо заправлять салат майонезом, стоит приготовить легкий и низкокалорийный соус.

Пирожки с тунцом (также известные как Торты с тунцом!) – Пара поваров

Этот рецепт котлет с тунцом станет легким ужином, который понравится всем! Пирожки с тунцом нежные внутри с золотистой хрустящей корочкой снаружи.

Нужно вдохновение во время еды? Вот легкий здоровый ужин, который всегда пользуется огромным успехом в нашем доме: Пирожки с тунцом ! Эти непритязательные гамбургеры из консервированного тунца, также известные как пирожные с тунцом, могут показаться скромными. Но или наоборот : они такие пикантные внутри и золотисто-хрустящие снаружи, что вы не сможете устоять перед еще одним кусочком! Этот рецепт приправлен Old Bay, петрушкой и дижонской горчицей, и это настоящее удовольствие.Недавно мы приготовили их для моих родителей, которые тут же попросили рецепт… и наш 5-летний ребенок вылизал свою тарелку дочиста.

Ингредиенты для пирожков с тунцом, также известных как пирожные с тунцом

Пирожки с тунцом — это маленькие рыбные котлеты из консервированного тунца, майонеза, горчицы и панировочных сухарей, похожие на крабовый пирог. Также называемые пирожными с тунцом, они были основной доступной идеей еды в Америке на протяжении десятилетий. Но хотя они могут быть известны как дешевый ужин, на вкус они совсем не такие! Old Bay, дижонская горчица и свежая петрушка делают этот рецепт пирожка с тунцом ресторанным вкусом.Для этого рецепта вам понадобится:

  • Консервированный тунец
  • Свежая петрушка
  • Зеленый лук
  • Приправа Old Bay : Ищите эту классическую американскую приправу для морепродуктов в своем продуктовом магазине. Или вы можете купить Old Bay онлайн или приготовить Old Bay в домашних условиях.
  • Чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Простые панировочные сухари или панировочные сухари : при необходимости используйте безглютеновые панировочные сухари.Смотри ниже!
  • Горчица дижонская
  • Майонез
  • Яйца
  • Оливковое масло Котлеты из тунца

    приготовить очень просто: единственное, что нужно помнить, это то, что вам понадобится 15 минут, чтобы котлеты застыли, прежде чем вы начнете жарить их на сковороде. Вот основная идея приготовления пирожков с тунцом (или смотрите рецепт ниже, чтобы узнать подробности):

    • Смесь: Слить воду с тунца и размять его вилкой.Смешать с остальными ингредиентами (петрушка, специи, панко, дижонская горчица, майонез, яйцо; рецепт см. ниже).
    • Сформируйте и поставьте в холодильник:  Сформируйте из теста 8 форм для бургеров с помощью ⅓ чашка на каждого. Охладите 15 минут, чтобы затвердеть текстура. (Вы также можете поставить их в холодильник на срок до 24 часов перед приготовлением, что упрощает приготовление заранее.)
    • Жаркое:  Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся с обеих сторон.

    Панко против панировочных сухарей

    Панко или панировочные сухари являются важным компонентом для котлет с тунцом: они делают текстуру однородной и помогают ей склеиваться. Панко — наш лучший выбор, так как его легко иметь под рукой и он очень стабилен при хранении.

    • Панко — это панировочная смесь в японском стиле, более воздушная и легкая, чем традиционные панировочные сухари. Вы можете использовать его во многих других рецептах, таких как лосось в фисташковой корочке или фаршированные грибы портобелло, или даже вместо гренок в салате Цезарь из капусты или салате ромэн.
    • Грубые панировочные сухари тоже годятся!  Лучше всего подходят пакеты с пометкой «грубый», но также подойдут и традиционные панировочные сухари. Или приготовить домашние панировочные сухари.
    • Нужны заменители панировочных сухарей? Попробуйте безглютеновые панко или безглютеновые панировочные сухари, если это необходимо. Вы также можете использовать равное количество измельченных крекеров в этом рецепте.

    Как подавать котлеты из тунца

    Ни Алекс, ни я не выросли с котлетами из тунца, что придает им немного больше привлекательности в нашем доме! Это один из немногих ужинов, когда наш 5-летний ребенок убирает свою тарелку и даже просит секунд.Вот несколько способов подачи этих пирожных с тунцом:

    Когда мы подавали это моей семье в качестве «причудливого» ужина, мы положили пирожные с тунцом на подушку из лимонного кускуса с салатом из фенхеля и салатом из сливочного салата в качестве гарнира. Дополнительная заправка из пармезана из салата идеально подходит в качестве соуса для тортов!

    Советы по покупке консервированного тунца

    Есть много вариантов, когда дело доходит до прохода с консервированным тунцом. Какого тунца лучше всего искать в этом рецепте пирожков с тунцом? Вот несколько советов по покупке:

    • Ищите легкого тунца, пойманного на удочку и на леску , что является наиболее рациональным выбором.Легкий тунец, полученный от полосатого тунца, имеет самый низкий уровень содержания ртути среди всех видов тунца. (Подробнее читайте здесь.)
    • Купить банки без BPA. Ищите банки, которые не содержат BPA, или часть тунца теперь продается в пакетах, не содержащих BPA.
    • Работа с масляной или водяной набивкой. Некоторые консервы из тунца упакованы в масло, а другие в воду. Используйте то, что соответствует вашим личным предпочтениям! В любом случае, слейте воду из банки перед использованием.

    Другие рецепты тунца

    Чего не может банка с тунцом? Вот еще несколько забавных рецептов тунца, которые сделают обед легким (и доступным):

    Этот рецепт котлет с тунцом…

    Pescatarian и без молочных продуктов.Для безглютеновых продуктов используйте панко без глютена.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Пирожки с тунцом по этому рецепту помогут приготовить легкий ужин, который понравится всем! Пирожки с тунцом нежные внутри с золотистой хрустящей корочкой снаружи.


    • 3 банки тунца по 5 унций
    • 2 столовые ложки свежей петрушки, рубленой
    • 1 мелко нарезанный зеленый лук
    • 1 чайная ложка приправы Old Bay
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¾ чашки простых панировочных сухарей или панировочных сухарей (или панировочных сухарей без глютена*)
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки оливкового масла для приготовления пищи

    1. Слить воду с тунца и размять его вилкой на мелкие кусочки, разбивая крупные куски.В средней миске смешайте его с петрушкой, зеленым луком, Old Bay, чесночным порошком, кошерной солью, панко, дижонской горчицей, майонезом и яйцами.
    2. Сформируйте из теста 8 котлет с помощью ⅓ мерный стаканчик, чтобы разделить его на порции, а затем скатать руками в котлету. Охладите котлеты в течение 15 минут, чтобы затвердеть текстура (или до 24 часов).
    3. Когда все будет готово, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте примерно 4–5 минут, пока они не подрумянятся, затем аккуратно переверните их лопаткой и готовьте еще примерно 3–4 минуты, пока не подрумянится другая сторона.Повторите то же самое со следующей партией, регулируя температуру, потому что сковорода будет более горячей во второй партии (как блины!).
    4. Подавать сразу же с соусом (например, ремулад, соус тар-тар, соус Цезарь или соус Пармезан) или с рисом, кускусом или лебедой.
    • Категория: Основное блюдо
    • Способ приготовления: На плите
    • Кухня: Морепродукты

    Ключевые слова: Котлеты из тунца, Рецепт котлет из тунца, Котлеты из тунца, рецепт котлет из тунца, пирожки с тунцом, рецепт пирожков с тунцом

    Паста с тунцом — итальянские рецепты от GialloZafferano

    У кого дома нет тунца в масле? Если у вас мало свободного времени и вы готовы приготовить полноценное и вкусное блюдо, паста с тунцом — идеальное блюдо! Паста с тунцом — это простое и вкусное первое блюдо на основе тунца в масле и томатном пюре, которое можно приготовить для быстрого обеда или ужина зимой и летом. Паста с тунцом – пожалуй, первое блюдо, которое вы научитесь готовить в студенческие годы вдали от дома! Это быстро, вкусно, ароматно и сытно. Наряду со спагетти с чесноком и маслом паста с тунцом всегда в выигрыше… даже если вы не новичок на кухне. Вы готовы? Всего несколько минут и обед готов!

    К макаронам с тунцом, вскипятите много подсоленной воды, чтобы сварить макароны.В кастрюле дайте целому очищенному чесноку несколько минут покипеть в масле, затем выньте его 1. Добавьте в масло высушенное филе анчоусов и растопите их в небольшом количестве воды от варки макарон 2. Затем добавьте свежий перец чили, нарезанный на полоски, в идеале без семян, чтобы уменьшить остроту 3.

    Пока все готовится, слейте масло с тунца 4 и положите тунца на сковороду 5.Дайте приправиться, затем смочите небольшим количеством воды от варки макарон 6.

    Добавьте томатное пюре 7 и готовьте около десяти минут. У вас как раз достаточно времени, чтобы сварить макароны в кипящей подсоленной воде 8. Как только макароны станут al dente, слейте воду и добавьте их в соус 9.

    Через несколько секунд 10 добавьте соль, перец и рубленую петрушку по вкусу 11.Ваша паста с тунцом готова. Приятного аппетита 12!

    Паста с тунцом следует употреблять в свежем виде.

    Можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 1 дня.

    Замораживание не рекомендуется.

    10 потрясающих рецептов консервированного тунца

    Когда дело доходит до приготовления пищи из того, что есть под рукой, трудно ошибиться с консервированным тунцом.

    Нежирный источник белка, богатый витаминами, эфирными маслами и другими питательными веществами, тунец — универсальный ингредиент, который может превратить вас на полпути к домашней еде, просто открыв банку. Вкусная бутерброды, салаты, паста и многое другое, эта сытная рыба должна занять место в кладовой каждого домашнего повара. Ознакомьтесь с этими 10 неожиданными и совершенно аппетитными рецептами тунца, которые наверняка вызовут восторженные отзывы за ужином.

    Салат Фарро с тунцом. Фарро на растительной основе — это сытное, ореховое, полезное зерно, богатое клетчаткой и белком. С небольшой помощью вашего Instant Pot это сытное и ароматное блюдо будет готово к столу всего за 20 минут. У вас нет мгновенного банка? Фарро можно приготовить так же, как пасту.

    Запеканка из тунца и зудла на сковороде. Удовлетворите свою тягу к макаронам и держите под контролем углеводы с помощью этого пикантного сливочного блюда, приготовленного на сковороде со свежей лапшой из цуккини. Ищите расфасованные зудлы в отделе продуктов или приготовьте их сами, используя мандолину или терку.

    Салат из зеленой фасоли, тунца и маринованного лука . Этот красивый салат получает дополнительную пикантность от быстрого маринования красного лука и нарезанной редиски. Он содержит всего 215 калорий и идеально подходит для легкого обеда или сытного перекуса.


    Расплавленный тунец с открытой поверхностью . Яичный салат встречается с тунцом в этом уникальном подходе к классическому ужину. Эти аппетитные блюда с хрустящим беконом, помидорами и расплавленным швейцарским сыром идеально подходят для завтрака, обеда или ужина.

    Паста Pantry с тунцом и горошком . Этот рецепт пасты, приготовленный всего из шести ингредиентов, которые можно приготовить на кухне, бесконечно адаптируется к каждому домашнему повару. Обладая вкусом чеснока и лимона, это сытное блюдо готовится за время, необходимое для варки лапши.

    Сэндвич с тунцом. Кто сказал, что старый сэндвич нельзя научить новым трюкам? Мы заменили индейку на тунца в этом сытном сэндвиче с восхитительно острым маринованным майонезом из укропа.

    Пенне из цельного зерна с тунцом. Это недорогое блюдо из макарон обманчиво питательно благодаря яркому сочетанию овощей, тунца и цельнозерновой лапши. Нет под рукой свежих продуктов? Замороженные овощи, жареный перец в банках и сушеный орегано — все это вкусная замена.

    Салат из кабачков и спаржи с тунцом . Забудьте все, что вы знаете о салате из тунца. Этот революционный рецепт из пяти ингредиентов без майонеза состоит из свежей спаржи и зеленой тыквы с тунцом и хрустящими фисташками.

    Тортеллини с тунцом и грибами. Эта сочная весенняя паста с нежными грибами белла с тунцом в легком сливочно-томатном соусе. Одинаково вкусно со свежими или замороженными тортеллини, его также можно приготовить с сушеными или консервированными грибами и луком или зеленым луком вместо лука-порея.

    Салат из тунца в тосканском стиле. Этот итальянский импортный продукт наполнен цветом и хрустом свежих овощей, а также клетчаткой и белком нута.Зеленые оливки придают соленый вкус этому салату из тунца без майонеза, который готовится всего за 15 минут.

    Рецепт пасты с соусом из тунца

    Рецепт пасты с соусом из тунца | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно6

    % Ежедневное значение *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 23 г 46%

    углеводов: 59,6 г 1

    диетическое волокно: 3.8 г 150002 диетическое волокно: 3,8 г 15%

    сахара: 4,2 г

    жир: 6,2 г 10%

    насыщенный жир : 1,6 г 8%

    Холестерин: 102,2 мг 34%

    Витамин A IU: 604.1iu 12%

    Ниацин Эквиваленты: 14 мг 108%

    Витамин B6: 0.3 мг 18%

    Витамин С: 10 мг 17%

    фолиевая кислота: 188.2 мкг 47%

    Кальций: 567

    6%

    Железо: 4.4 мг 24%

    Магний: 28,1 мг 10%

    Калий: 338,2 мг 10%

    Натрий: 173,6 мг 7%

    Тиамин: 0,1 мг 8 %

    калорий из жира: 55,9

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к Фото пасты с соусом из тунца

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили макароны с соусом из тунца в избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рубленый зеленый салат с тунцом

    Рубленый зеленый салат с тунцом — Релиш

    Рубленый зеленый салат с тунцом

    Сочетание хрустящих овощей и мягкого тунца с яйцом делает вкусный салат вторым блюдом.

    Ингредиенты (12)

    • 4 полоски бекона
    • ⅓ стакана пахты
    • ¼ стакана майонеза
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 4 стакана измельченного салата айсберг
    • 1 стакан нарезанных кубиками огурцов
    • ⅔ стакана замороженного горошка
    • или ⅔ стакана свежего горошка
    • ¼ стакана нарезанной петрушки
    • 4 зеленый лук
    • 5 унций консервированного тунца
    • 2 яйца вкрутую

    Направления

    1. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне, часто переворачивая, до хрустящей корочки и коричневого цвета.Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. Рвать на мелкие кусочки.
    2. В небольшой миске взбейте пахту, майонез, соль и перец до получения однородной массы.
    3. В большой миске смешайте салат, огурец, горошек, петрушку, лук и тунец; добавьте заправку из пахты и перемешайте. Переложить на сервировочные тарелки; посыпать беконом и яйцами.

    Проблемы с тунцом | Спасение Земли

    Тунец — популярная еда.Ежегодно в Соединенных Штатах и ​​Японии потребляется более миллиона тонн тунца, которые являются двумя крупнейшими рынками тунца в мире. Тунец — самая популярная рыба в американской диете и уступает только креветкам в качестве самых популярных морепродуктов. Средний американец съедает более трех фунтов тунца каждый год.

    Если вы любите рыбу, есть веские причины есть тунца. Оно очень полезно для здоровья, содержит много белка и очень мало жира по сравнению с другим мясом и является хорошим источником жирных кислот омега-3.(Вегетарианские источники включают масла некоторых семян, портулака, водорослей и ореховых масел.)

    Есть также веские причины не есть тунец. Как и многие другие морские рыбы, она содержит ртуть, которая токсична для человека. По этой причине Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США рекомендует ограничивать количество потребляемой пищи, особенно если вы беременны.

    Любители рыбы и вегетарианцы также признают, что десятилетия чрезмерного вылова тунца во всем мире привели к исчезновению одних популяций тунца и поставили другие на грань исчезновения.Употребление в пищу находящихся под угрозой исчезновения видов тунца лишь приближает день, когда они вымрут.

    Наконец, методы, используемые крупными коммерческими рыболовными судами для вылова тунца из океанов в количествах, угрожающих видам, также приводят к гибели бесчисленного количества других видов морских животных, таких как дельфины и птицы, в качестве прилова.

    Лучший способ обеспечить восстановление популяции тунца и свести к минимуму вред, причиняемый коммерческим ловом тунца другим морским обитателям, — полностью отказаться от употребления в пищу тунца и поощрять других делать то же самое.Кроме того, изучение того, какой выбор вы делаете в супермаркетах и ​​ресторанах морепродуктов, может помочь дать тунцу шанс на победу в будущем. По-настоящему добросовестные потребители тунца будут знать, какого тунца они едят, где он был и как был пойман.

    Знай своего тунца

    Синий плавник. Синий тунец — самый крупный тунец, вырастающий до длины и веса около 14 футов (4,3 м) и веса 1800 фунтов (800 кг). Он также является самым дорогим из-за своей популярности как деликатеса для суши; в Японии одна рыба может стоить более 60 000 долларов.Два основных вида синего тунца, южный и северный, подвергаются чрезмерному вылову и эксплуатируются во всех районах, особенно в Атлантике. Они занесены в список находящихся под угрозой исчезновения.

    Альбакор. Другой крупный вид, альбакор, является излюбленным источником консервированного тунца. Часто продаваемый как белый тунец, его называют «морской курицей» за качество мяса. Его популярность привела к чрезмерному вылову рыбы во всем мире, что угрожает населению Атлантического океана.

    Скипджек. Относительно небольшой полосатый тунец, который вырастает примерно до 3 футов (90 см) и 50 фунтов (23 кг), является наиболее часто потребляемым видом тунца. Хотя некоторые популяции стабильны, в большинстве районов считается, что они полностью выловлены или переловлены.

    Желтоперый. Желтоперый тунец, который чаще всего ловят, является крупной и быстро плавающей рыбой. Этот вид считается выловленным во всем мире. Из-за неуклонно уменьшающегося размера вылавливаемых рыб есть опасения, что недостаточное количество желтоперых достигает репродуктивного возраста, что может привести к коллапсу их популяций.

    Большой глаз. Большеглазый, похожий по размеру и внешнему виду на желтоперого, является популярным источником суши и сашими. Считается, что этот вид полностью эксплуатируется или подвергается чрезмерному вылову во всех океанах мира.

    Знай, где был твой тунец

    тунца обитают во всех океанах мира, но их статус в разных океанах может сильно различаться. Большинство видов тунца находятся в наихудшем состоянии в Северной Атлантике и Южной Атлантике, включая Средиземное море.Годы перелова на американских и европейских рынках привели к резкому сокращению популяций синего, альбакорового и желтоперого тунца. Хотя атлантический промысел строго регулируется, незаконный промысел в прибрежных водах продолжается, особенно вблизи Африки, где развивающиеся страны не могут позволить себе патрулирование, необходимое для обеспечения соблюдения закона.
    Большинство популяций тунца в Тихом и Индийском океанах находятся в несколько лучшем состоянии, особенно в случае с альбакором. Но даже в самых больших океанах мира популяции тунца сокращаются, а некоторым из них грозит исчезновение под постоянным бременем крупномасштабного коммерческого рыболовства.

    Потребители тунца должны избегать употребления в пищу рыбы, выловленной в Атлантике или Средиземном море.

    Узнайте, как был пойман ваш тунец

    Подавляющее большинство выловленного тунца вылавливается крупными коммерческими рыболовными судами одним из двух способов: ярусным ловом и кошельковым ловом. Оба метода приводят к большому количеству прилова. Другие методы имеют значительно меньшее воздействие на окружающую среду, но отвечают лишь за небольшую часть рыбы, доступной для потребителей в Соединенных Штатах и ​​Европе.

    Ярусный лов. Этот метод включает в себя выпуск очень длинных лесок, некоторые из которых тянутся на мили, с более короткими лесками и тысячами крючков с наживкой. Хотя этот метод очень эффективен при ловле тунца, он также эффективен при ловле многих других видов, в том числе морских птиц, которые ловят наживку на мелководье. Попавшиеся на крючки птицы обычно тонут.

    Еще одна проблема ярусной ловли – это сами лески. Изготовленные из биоразлагаемых моноволокон, лески часто теряются и могут бесконечно дрейфовать в море, зацепляясь, запутываясь и убивая морских обитателей спустя годы после того, как к ним в последний раз прикасались руки человека.

    Кошельковый лов. Этот метод особенно эффективен при ловле желтоперого тунца. Он включает в себя раскладывание очень большой сети по широкому кругу, которая затем затягивается внутрь, захватывая морских обитателей внутри. Он также производит значительный прилов, особенно дельфинов, поскольку они питаются той же рыбой, что и тунец. Действительно, один предосудительный метод, известный как «ловля дельфинов», на самом деле нацелен на самих дельфинов, поскольку желтоперый тунец почти всегда находится в более глубоких водах под ними.Хотя существуют правила, предотвращающие гибель дельфинов в кошельковых неводах, ежегодно в результате этой практики погибают тысячи.

    Ловля на удочку. Лов рыбы на удочку или на приманку с лодки — древнейший метод рыбной ловли. Используемый местными рыбаками и рыболовами-спортсменами, он наносит гораздо меньший вред окружающей среде, чем коммерческие методы. Однако пойманная таким образом рыба, скорее всего, будет продаваться на местных рынках, а не перерабатываться и отправляться по всему миру.

    По иронии судьбы, во многих районах безжалостно эффективное коммерческое рыболовство резко истощило популяции рыб, вынудив местных рыбаков отказаться от устойчивых, экологически чистых методов, которые использовались для поддержки семей и сообществ на протяжении поколений.

    Рыбоводство. Тунец естественно не подходит для выращивания на рыбных фермах. Как крупная хищная рыба в открытой воде, им требуется много места и даже больше пищи, чтобы вырасти достаточно большими для продажи. Поскольку эта практика все еще развивается, большую часть выращиваемого тунца фактически вылавливают в дикой природе, чтобы начать разведение рыбы в неволе. Еще неизвестно, окажет ли рыбоводство какое-либо положительное влияние на мировую популяцию тунца.

    — Крис Звоните по номеру

    Изображение: работник рыбного рынка Цукидзи, Токио, Япония ( © Peter Gordon/Shutterstock.ком ).

    Узнать больше

    Чем я могу помочь?

    13 рецептов консервированного тунца для здорового ужина — ешь это, а не то

    Из всех наших любимых основных продуктов в кладовой скромная банка тунца, вероятно, самая недооцененная. Мы все знаем, что легко приготовить бутерброд с салатом из тунца, но это далеко не единственный рецепт консервированного тунца. Тунец недорогой и универсальный, и есть много способов превратить его в легкий обед или ужин.

    Добавьте его в томатный соус, чтобы приготовить вкусное блюдо из макарон (а не только холодный салат из макарон с тунцом!), приготовить пирожки с тунцом, похожие на крабовые котлеты, или хрустящий средиземноморский салат, в котором — ох, — не используется майонез. Так что отойдите от скучного бутерброда с тунцом и попробуйте один из этих креативных рецептов консервированного тунца .

    И не пропустите эти 15 классических американских десертов, которые заслуживают возвращения.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Начнем с классики: самый теплый и липкий бутерброд с тунцом, который вы можете приготовить дома из банки тунца.Там есть красный лук, зеленые оливки, песто в банках, помидоры и каперсы. Все собирается вместе под одеялом из расплавленного сыра моцарелла, между ломтиками цельнозернового хлеба.

    Получите наш рецепт быстрого и легкого итальянского расплавленного тунца.

    СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости о еде на свой почтовый ящик!

    Джейсон Доннелли

    Выберите этот легкий, сберегающий калории расплавленный тунец, сделав сэндвич открытым и добавив дополнительные овощи: сельдерей, сладкий перец и нут.

    Получите наш рецепт полезного вегетарианского тапа из тунца.

    Предоставлено Well Plated

    Это не обычный грустный салат на столе. Он изобилует радугой хрустящих, хрустящих овощей (красный лук, огурец, помидоры черри, красный сладкий перец и руккола), которые добавляются к священному трифекту быстрых салатов из кладовой: тунец, нут и фета.

    Получите рецепт от Well Plated.

    Предоставлено Cotter Crunch

    Если вы придерживаетесь палео или делаете Whole30, эта пикантная запеканка из тунца с лапшой может стать вашим любимым рецептом ужина.Соус готовится из кокосового молока, которым пропитывается тонко нарезанная лапша из цуккини. Ням!

    Получите рецепт у Коттера Кранча.

    Предоставлено What’s Gaby Cooking

    Рецепт мечты для буднего дня. В этой пасте с тунцом используется множество пикантных, ароматных ингредиентов, чтобы быстро приготовить соус для любой формы пасты, которая есть у вас в кладовой. Соленые оливки и каперсы, анчоусы и тунец смешивают с измельченными помидорами, а затем намазывают макароны.

    Получите рецепт на сайте What’s Gaby Cooking.

    СВЯЗАННЫЕ: Простой способ сделать более здоровую еду для комфорта.

    Предоставлено Chelsea’s Messy Apron

    Откажитесь от меню на вынос и приготовьте эти «суши» из риса, пюре из авокадо, салата из огурцов и манго и консервированного тунца. Там даже есть острый майонез, чтобы создать домашнюю атмосферу суши-ресторана.

    Получите рецепт от Грязного Фартука Челси.

    Предоставлено Kim’s Cravings

    Все вкусы ночи тако в простом аппетитном салате из тунца.Его можно настроить в зависимости от того, что вам нравится в ваших тако. Смешайте зелень, авокадо, маслины, кукурузу, красный сладкий перец, помидоры, кинзу, тунец и черную фасоль с заправкой на основе греческого йогурта для вашего нового любимого ужина. Оберните листья салата вместо лепешек, чтобы сохранить низкое содержание углеводов.

    Получите рецепт в магазине Kim’s Cravings.

    Предоставлено Half Baked Harvest

    Устали от обычного сочетания тунца, майонеза и сельдерея в бутерброде? Это готовое к пикнику обновление состоит из вяленых помидоров и оливок каламата, смешанных с тунцом, который затем покрыт авокадо, огурцом, сваренным вкрутую яйцом, рукколой, фиолетовой капустой и сыром фета.Это будет держать вас сытым в течение нескольких часов.

    Получите рецепт от Half Baked Harvest.

    Предоставлено Gimme Some Oven

    Эта ретро-кастрюля преображается в современном стиле: она стала более легкой и яркой, менее пикантной и содержит больше овощей. Вы по-прежнему найдете сыр в этом рецепте, но он не будет в богатом, подавляющем соусе, который скрывает красоту сочетания тунца и пасты.

    Получите рецепт от Gimme Some Oven.

    Предоставлено Well Plated

    Если вы мечтаете о крабовых котлетах, но у вас ограниченный бюджет на консервированный тунец, приготовьте эти простые жареные пирожные с тунцом и авокадо.Кинза, красный лук и сок лайма делают их свежими.

    Получите рецепт от Well Plated.

    Предоставлено I Breathe I’m Hungry

    Любители огурцов, это для вас. Этот рецепт с низким содержанием углеводов и без глютена содержит ароматный салат из тунца (лук и чесночный порошок — ваши лучшие друзья) внутри выдолбленных солений из укропа.

    Получите рецепт от Я дышу, я голоден.

    Предоставлено Fit Foodie Finds

    Салат из тунца или яичный салат? Вам не нужно выбирать с этим белковым обедом.Подавайте его с овощами для макания (например, с огурцом), если хотите обойтись без углеводов.

    Получите рецепт в магазине Fit Foodie Finds.

    Предоставлено A Beautiful Plate

    Эти ручные японские рисовые шарики отлично подходят для того, чтобы взять их с собой на работу или упаковать в обед для ваших детей. Сделайте их настолько острыми, насколько вы хотите, используя немного или много Шрирача в майонезной смеси.

    Получите рецепт от Красивой Тарелки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.