Содержание

Шарлотка с орехами и корицей рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шарлотка с орехами и корицей рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Зотова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов352

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Корица

1 столовая ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Форму для выпекания поместить в нагретую духовку.

2Три яйца взбить до пены, всыпать сахар, муку и взбивать еще 5-7 минут.

3Добавить ванилин, корицу и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

4Добавить нарезанные кубиками яблоки.

5Подогретую форму смазать маргарином и сверху обсыпать орехами или мукой.

6Влить тесто в форму и поставить в духовку на 35 минут.

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

А сколько градусов в духовке?

ОтветитьПожаловаться

0

кстати, фото венгерского насыпного пирога, а не шарлотки. оба пирога вкусные, но принципиально разные.

ОтветитьПожаловаться

0

Хороший рецепт) Добавила курагу к яблокам и уменьшила количество сахара до половины стакана, добавмла ст л конька. Получилось вкусно)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шарлотка с яблоками и грецкими орехами. Пошаговой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками и грецкими орехами – вкусная и очень полезная домашняя выпечка. Классическая шарлотка с яблоками значительно выиграет, если в тесто добавить грецкий орех. Нежное тесто прекрасно сочетается с кисло-сладкими яблоками и пикантными орехами, делая выпечку невероятно вкусной. Молотая корица придает шарлотке умопомрачительный вкус, который распространяется по всему дому во время ее выпечки.

 Рецепт шарлотки с грецкими орехами достаточно простой и быстрый, а результат вас приятно удивит. Главное тщательно взбить куриные яйца с сахаром, чтобы пирог в процессе приготовления хорошо вырос и получился пышным.

 Готовую шарлотку с орехами можно украсить сахарной пудрой, полить шоколадной или лимонной глазурью.

Ингредиенты

  • Мука — 170 гр.,
  • Сахар — 250 гр.,
  • Яйцо — 3 шт.,
  • Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка,
  • Яблоко — 3 шт.,
  • Грецкие орехи — 100 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка,
  • Молотая корица — 0,25 ч. л.,
  • Поваренная соль — 1 щепотка.

Шарлотка с яблоками и грецкими орехами – рецепт

В глубокой миске соединим сахар и 3 куриных яйца.

С помощью миксера взбивайте смесь в течение 10 минут до получения светлой массы. Благодаря этому шарлотка с грецкими орехами будет мягкой и воздушной.

В отдельной миске смешайте пшеничную муку, кукурузный крахмал, ванильный сахар и молотую корицу. Все перемешать венчиком до однородности.

Добавить к взбитой яичной массе просеянную через сито смесь сухих ингредиентов.

Перемешиваем тесто для шарлотки резиновой лопаткой, добиваясь однородной консистенции.

Грецкие орехи измельчить ножом в крупную крошку.

Яблоки помойте, удалите сердцевину и кожуру. Нарежьте фрукты как можно тоньше. Также удобно для этой цели использовать терку для нарезки кусочками.

Добавить в тесто для шарлотки измельченные яблоки и грецкие орехи. Еще раз тщательно перемешайте ингредиенты.

Переложить тесто в чашку мультиварки или форму для выпечки диаметром 22-24 см, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать пирог в мультиварке на режиме «Выпечка». Через 60 минут шарлотка с яблоками и грецкими орехами будет готова. В духовке шарлотку следует выпекать 35-40 минут при 190 градусах.

Готовое тесто остудить до комнатной температуры, украсить сахарной пудрой и грецкими орехами. Подаем шарлотку с грецкими орехами к чаю или кофе. Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт шарлотки с яблоками и грецкими орехами вам понравился и пригодится.

Шарлотка с яблоками и грецкими орехами. Фото

Яблочный пирог с корицей и грецкими орехами

Этот пирог можно смело отнести к самым любимым. Каждый из нас, наверняка, помнит, как в детстве его пекла мама или бабушка. Аромат шарлотки разносился по дому и заставлял бежать на кухню, чтобы попить чаю. Сегодня мы приготовим яблочный пирог с корицей и грецкими орехами. Он готовится из доступных продуктов и получается очень пышным и вкусным.

Ингредиенты

  • Яблоко 2-3 шт
  • Мука 120 гр
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар-песок 120 гр
  • Ванильный сахар 10 гр
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Масло растительное 20 гр
  • Крахмал (кукурузный или картофельный) 1 ст.л
  • Корица молотая ½ ч.л
  • Грецкий орех 50 гр

Калории: 261 ккал

Белки: 5.8 г

Жиры: 9.8 г

Углеводы: 37 г

Как приготовить пирог

В большую миску разбейте три яйца.

Добавьте 6 столовых ложек сахара (120 гр), 10 грамм ванильного сахара и щепотку соли.

Взбивайте миксером в течение 5-7 минут. Сначала взбивайте на небольших оборотах, а потом перейдите на максимальные. Масса должна стать светлой, плотной и увеличиться в объеме в два-три раза.

Постепенно добавляйте в яичную массу просеянную муку небольшими порциями. Каждый раз тщательно вымешивайте массу при помощи силиконовой лопатки, чтобы не оставалось комочков. Вместе с мукой добавьте разрыхлитель. Тесто получается воздушным и легким.

В вымешанное тесто добавьте 20-25 грамм растительного масла. Это придаст пирогу дополнительную сочность.

Смотрите также: Шарлотка по-польски — нежный яблочный пирог из песочного теста с заварным кремом

Для начинки возьмите 2 крупных яблока. Я обычно очищаю их от кожуры, но можно и не очищать. Нарежьте яблоки небольшими кусочками или ломтиками, как вам удобнее.

Сложите яблоки в миску, добавьте столовую ложку крахмала и пол чайной ложки корицы. Она придаст выпечке неповторимый аромат. Если вы не любите корицу, то вполне можно обойтись без нее. Хорошо перемешайте начинку.

Грецкие орехи крупно порубите ножом – ореховая крошка нам не нужна.

Подготовьте форму для выпечки. На указанное количество ингредиентов подойдет форма диаметром 20 см. На дно постелите пергаментную бумагу. Борта слегка смажьте растительным маслом при помощи силиконовой кисточки и проложите пергаментом. Если пергамента дома нет, можно смазать форму растительным маслом и слегка присыпать мукой.

В форму вылейте половину теста, распределите его по дну.

Сверху положите половину яблочной начинки, а на нее – молотые орехи.

Затем вылейте вторую половину теста, распределите по всему диаметру.

Выложите остальную яблочную и ореховую начинку.

Отправьте шарлотку в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Готовность выпечки можно проверить при помощи деревянной палочки. Если ею проткнуть пирог, она должна остаться сухой.

Через положенное время получается пышный красивый пирог, аромат от которого разносится по всему дому.

Остудите его в форме в течение десяти минут, а затем переложите на красивое блюдо.

Сверху присыпьте сахарной пудрой.

Теперь пирог можно разрезать на порционные куски и звать всех к столу на чаепитие. Приятного аппетита!

Шарлотка с грецкими орехами видеорецепт

Фото и видео канала РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ


Яблочная шарлотка с грецким орехом духовке рецепт. Яблочная шарлотка с грецкими орехами и корицей

Медовая шарлотка с яблоками и орехами

Завтра хочу устроить себе выходной, не работать и даже не подходить к компьютеру. Если получится, хотя сделаь это довольно трудно. Поэтому свой воскресный пирог испекла сегодня, в субботу, к медовому спасу моя новая выпечка — медовая шарлотка с яблоками и орехами. Мне пирог безумно понравился, надеюсь, и Вам придётся по вкусу. Шарлотка получилась пышная, высокая, красивая. Я выпекала её в мультиварке, но её можно печь и в обычной духовке, кому как нравится. Медовый аромат смешивается с запахом яблок и плывёт по квартире, заставляя не думать о работе и делах, а отключиться полностью от всех дел забот. Выпечка простая, не требуе ни особых хлопот, ни особого труда.

Ингредиенты для медовой шарлотки с яблоками и орехами:

мёд 1 стакан

яблоки 6 штук

орехи грецкие 0,5 стакана

мука 3 стакана

яйца 3 штуки (крупные)

сода 1 чайная ложка

уксус 1 столовая ложка

растительное масло 3 столовых ложки

сахар 1 стакан

сливочное масло 1 чайная ложка для смазывания формы

1 стакан =250 грамм

Приготовление.

Перед началом приготовления нарежем орехи и яблоки. Конечно, можно измельчить орехи и блендером, но есть вероятность получить ореховую крошку, лучше будет, если орехи сохранят вид кусочков. Нарезала, смазала кастрюлю мультиварки, выложила на дно яблоки, присыпала немного орехами, чтоб был симпатичный внешний вид готового пирога.

Приступила к приготовлению теста. Оно готовится быстро, взбивать сильно ничего не надо, поэтому если нет миксера, то можно обойтись и венчиком. Я работала с миксером, он у меня всегда стоит готовый на столе, только насадки вставить…

Взбить яйца с сахаром до растворения сахара.

Добавить мёд, растительное масло,соду погасить уксусом. У меня мёд сразу!утонул». Можно предварительно растопить его, но я этого не делала.

Постепенно добавляем муку. Все 3 стакана сразу высыпать не надо, но уйдёт ровно 3, не меньше и не больше.

Тесто получится густое, если не топить мёд предварительно и густоты оладьевого, если мёд растопить.

Я соль не добавляла, я просто про неё забыла, но получилось и так вкусно. Добавляем яблоки и оставшиеся орехи.

Перемешать ложкой до равномерного распределения кусочков яблок.

Приготовление теста закончили, аккуратно перекладыаем тесто в форму, чтоб не разрушить созданную на дне красоту. Разравниваем и ставим выпекать В мультивпрке — режим ВЫПЕЧКА 65 минут.

Когда мультиварка пропищит, что пирог готов, не спешите вынимать его сразу, пусть он постоит в режиме ПОДОГРЕВ минут 15, потом смело выключайте и вынимайте кастрюлю. Когда Вы откроете крышку мультиврки, Вы ахнете: насколько вырос пирог! Раза в два стал выше!

Переворачиваем пирог на блюдо, вымота у его 10 см!!! Красавец!

Пирог прекрасно смотрится, но я его всё равно присыпала сахарной пудрой, он того заслуживает!

Можно резать и есть, хотя так жалко резать такого красавца!

Приятного чаепития! Непременно попробуйте этот пирог!

Угощайтесь! С Медовым спасом!

Яблоки промываем, нарезаем крупными кубиками. Можно нарезать дольками, крупной соломкой, вообщем любым способом на ваше усмотрение. Орехи очищаем от скорлупы и крупно рубим ножом.
Секрет пышного бисквита в хорошо взбитых яйцах. Для этого разбиваем яйца в миску, всыпаем к ним сахар. При помощи блендера или миксера взбиваем сахарно-яичную смесь в пышную белую пену около 5-7 минут.

К полученной яичной массе аккуратно добавляем муку. Муку вмешиваем понемногу, перемешиваем тесто ложкой движениями снизу вверх. Тесто дополнительно не взбиваем.


Соединяем тесто с начинкой. Я просто высыпаю в тесто нарезанные фрукты, орехи и перемешиваю.

Если же вы пригласили гостей на чаепитие, можно украсить нашу Шарлотку узором из яблок. Для этого дольки яблок разложите на дно формы в виде цветка и залейте тестом – выйдет оригинальный праздничный пирог.

Также тесто можно разделить на две части, вылить одну его часть в форму, поверх выложить начинку и залить второй. В результате бисквит получается с начинкой в серединке.
Отправляем пирог в разогретый до 180° духовой шкаф на 40 минут.

Приятного чаепития!

А не испечь ли нам шарлотку?

Ну очень пышная получилась! Не могла Вам не показать! Наверное, просто потому, что давно не пекла в мультиварке шарлотки, а ведь летом сам Бог велел печь в ней пироги, тем более в жару! Выпечки ведь часто хочется, а духовку не каждый может перенести. Мультиварка для этого — самая подходящая вещб! Хоть моя уже старенькая, и я почти год на ней вообще не пекла ничего — обиделась на неё, думала, что сломалась. Она просто устала и ей тоже нужен был отдых, я ведь её эксплуатировала нещадно!

Ингредиенты для шарлотки:

Яйца 4 штуки

Сахар 1 стакан

Соль щепотка

Масло сливочное 100 грамм

Мука 2- 2 ½ стакана

Рахрыхлитель столовая ложка

Ванильный сахар столовая ложка

Молоко 1 стакан

Изюм 1 стакан

Яблоки 6-7 штук

Грецкие орехи ½ стакана

Приготовление.

С чего начинается подготовка к выпечке — с подготовительных операций: изюм надо промыть и ошпарить, яблоки нарезать дольками, орехи нарезать. Кожицу я не снимаю, яблоко всё полезно, только удаляю косточки.

По поводу изюма — это моё личное мнение, что хорошей выпечке изюм никогда не повредит! Тем более, что он полезен. Если есть возможность, добавляю его везде. То же самое по поводу орехов! Один грецкий орех должен есть каждый человек каждый день, но такое случается не часто, а вот добавить его в выпечку надо непременно. Как я добавляю его в шарлотку? Можно и в тесто, но я смазываю кастрюлю мультиварки маслом, и обсыпаю её орехами. На вкус будут чувствоваться и все увидят, что они там есть! Примерно так:

Теперь приступаем к приготовлению теста! Яйца взбиваем с сахаром солью.

Взбить надо до полного растворения сахара. Сегодня что-то больно хорошо яйца взбивались наверное, после полнолуния! Добавляем молоко и мягкое сливочное масло. Достала его из холодильника в 6 утра, в 9 оно было нужной консистенции. Жара у нас уже спала, +13-+17, очень комфортная температура.

Взбили, добавляем разрыхлитель, ванильный сахар и постепенно добавляем муку.

Тесто получается не густое, не жидкое, оладьевое, одним словом.

Добавляем в него изюм, перемешиваем.


Теперь пришла пора готовить шарлотку. На дно мультиварки прямо на орехи выкладываем первый слой яблок.

Сверху заливаем их небольшим количеством теста, чуть меньше половины.

Снова выкладываем слой яблок.

Опять сверху немного теста. И третий слой яблок.

Сверху можно присыпать коричневым сахаром или обычным белым, у кого что есть.

Ставим выпекаться в режиме ВЫПЕЧКА на 65 минут. После сигнала о готовности не выключаем ещё 20 минут, ждём, иначе есть вероятность, что шарлотка опадёт. Вот она готова. Пусть Вас не пугает отсутствие румянца, она пропеклась, будьте уверены. Просто в ней слишком много яблок, для моей «старушки» она слишком толстая.

Путём нехитрых манипуляций выкладываем шарлотку на блюдо.

Посыпаем её сахарной пудрой.


Ну разве не красавица? Теперь можно и чайку попить!


Угощайтесь! Приятного чаепития!

Мне кажется, нет человека, который бы не любил яблочную шарлотку. Легкое, бисквитное тесто, кисло-сладкие яблоки, вроде бы такие простые продукты, а пирог получается божественно вкусным! Но мне захотелось немного «украсить» вкус шарлотки, добавив грецкие орехи и пряную корицу. Получилось невероятно вкусно!

Состав:
форма для выпечки диаметром 20 см
500 гр. кисло-сладких яблок
1 стакан сахара (стакан 200 мл)
1 стакан пшеничной муки (стакан 200 мл)
3 куриных яйца

1 ч.л. корицы + 1 ст.л. сахара
0,5 стакана грецких орехов
0,5 ч.л. соды + 1 ч.л. уксуса

Приготовление:
Для выпечки лучше использовать разъемную форму. Если такой нет, бока и низ формы смазать маслом и присыпать мукой.
Яблоки очистить от семян, порезать небольшими кубиками и выложить в форму для выпечки.

Яйца взбить с сахаром до пышной пены.

Добавить в смесь муку, аккуратно вмешивая ее. Добавить соду, гашенную уксусом. Перемешать.
Залить тестом яблоки.

Грецкие орехи немного измельчить и засыпать верх пирога.

Корицу смешать с 1 ст.л. сахара и растереть в ступке.
Коричной смесью посыпать пирог.

Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать шарлотку 40 минут (ориентируйтесь по типу и мощности вашей духовки). Готовность пирога можно проверить зубочисткой.


Шарлотку остудить в форме.

,

Рецепт шарлотки с яблоками и грецкими орехами с шоколадной глазурью

Шарлотка — это такой ленивый тортик: золотистый пористый бисквит с яблочными ломтиками и кусочками ореховых ядер, застывшая шоколадная глазурь.

Шарлотку обычно пекут по будням, когда нужно быстро соорудить нечто вкусное и достаточно бюджетное. Невозможно испортить шарлотку, оно всегда гордо приподнимается над бортиками формы. Единственное условие — нужно использовать самые свежие яйца, тогда бисквит станет золотистым пышным и пористым.

Приготовление шарлотки с грецкими орехами

Шарлотки могут быть кисленькими и сладкими, все зависит от сорта и количества используемых яблок. В ореховую шарлотку обычно кладут более сладкие яблоки. Посуда должна быть удобной для вымешивания теста.

Если яйца крупные, берут пять штук.

Но средних или мелких яиц придется взять шесть.

Высыпают стакан сахарного песка.

Миксером взбивают массу до легкого загустения и растворения всех кристаллов сахара.

Добавляют качественную пшеничную муку.

Посыпают муку разрыхлителем. Осторожно вмешивают муку, стараясь не потерять общую пышность массы.

Ядра грецких орехов заранее подсушивают на сковородке до легкой золотистости. Высыпают орехи в тесто. Яблоки нарезают тонкими пластинами. Чтобы нарезка распределилась равномерно в тесте, смешивают ее с одной столовой ложкой муки.

Форму смазывают растительным маслом или маргарином, выливают тесто. Ставят форму в нагретую духовку.

Шарлотку с грецкими орехами выпекают 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Шоколадная глазурь для шарлотки с орехами

Глазурью покрывают уже остывшую шарлотку.

Разламывают шоколадную плитку, добавляют 2 столовые ложки молока или воды.

Шоколад распускают на водяной бане при непрерывном помешивании. Кусочки шоколада быстро тают и превращаются в густую пластичную глазурь.

Глазурь нужно успеть нанести на шарлотку за 2-3 минуты, иначе — она застынет, и придется вновь ставить миску на водяную баню. Шоколадную глазурь наносят чайной ложкой, разравнивают.

Получится довольно толстый шоколадный слой. Шарлотку с яблоками и грецкими орехами нарезают ломтиками, подают с крепким ароматным кофе.

Шарлотка с яблоками и грецкими орехами в мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Выпечка  Ингредиенты: йогурт, яблоки  

Чтобы придать шарлотке с яблоками еще больше вкуса, в нее можно добавить немного грецких орехов.

Шарлотка с яблоками и грецкими орехами в мультиварке скороварке

Ингредиенты для шарлотки с яблоками:

  • 150 мл йогурта
  • 300 гр муки ( 3 3/4 мультстакана*)
  • 180 гр сахара ( 1  1/4 мультстакана*) (если Вам нравится послаще, положите побольше)
  • 100 гр. растопленного сливочного масла или подсолнечного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя ( 10 г) — 2ч.л.
  • 4 яйца
  • 1 большое яблоко (очищенное от кожицы и нарезанное)
  • 60 гр измельченных грецких орехов
  • Сахарная пудра для присыпки

*1 мультстакан — 160 мл

Как готовить шарлотку с яблоками и грецкими орехами в мультиварке скороварке

Просеять вместе муку и разрыхлитель, отложить в сторону.
Взбить в кухонном комбайне яйца и сахар, примерно 4 мин.  на средней скорости.
Добавить йогурт и масло. Перемешивать 10 сек.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать 10 сек.
Добавить яблоки и грецкие орехи и перемешать с помощью шпателя.

На дно чашу мультиварки скороварки положить силиконовый коврик или бумагу для выпечки. Смазать растительным маслом стенки чаши.

Вылить в подготовленную чашу тесто.

Закрыть мультиварку скороварку крышкой, выбрать режим «Выпечка», клапан открыт, время 60 мин.

После сигнала выдержать еще 10 минут на подогреве.

Дайте шарлотке остыть в чаше, когда остынет, извлечь шарлотку из чаши и посыпать сахарной пудрой.

Шарлотка с тертыми яблоками и грецкими орехами. Медовая шарлотка с яблоками и орехами. Вкуснейшая шоколадная шарлотка с орехами и яблоками

Для приготовления шарлотки с грецкими орехами я взяла вот такие ингредиенты.Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера до полного растворения сахара. Масса при взбивании должна увеличиться в два раза.
Просейте отдельно муку с разрыхлителем, добавьте ее в сахарно-яичную смесь.

Тщательно перемешайте при помощи ложки или используйте миксер, взбивая тесто на низких оборотах. Тесто будет напоминать сметану средней густоты.

Добавьте в тесто грецкие орехи, предварительно их можно порубить (я их рубить не стала, оставив ядра грецких орехов крупными, как на фото). Перемешайте тесто еще раз.

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом или застелите пергаментом. Размер моей формы 26 см в диаметре. Вылейте тесто в форму.

По желанию, посыпьте пирог сахарной пудрой.

Шарлотка с грецкими орехами очень вкусна как в теплом виде, так и в остывшем. Отличный пирог для семейного чаепития, который понравится как взрослым, так и детям. Грецкие орехи прожариваются внутри выпечки, поэтому предварительно обжаривать их не нужно. Ну и конечно же фото разрезика шарлотки.

Шарлотку помнят все с самого детства. Припоминается, мама готовила этот пирог очень быстро. Казалось бы, только я просила у нее чего-то вкусного, как «по щучьему веленью» пирог уже ждал меня на кухне.
Уже имея свою семью, понимаю, что это действительно один из самых быстрых и простых пирогов. Радует также то, что шарлотка не имеет своего стандартного рецепта. С ней всегда можно экспериментировать, получая каждый раз новый пирог, один вкуснее другого. В последний раз я приготовила шарлотку с яблоками, добавив в тесто грецкие орехи. Казалось бы, такая маленькая деталь, а какой вкус приобрела шарлотка! Убедитесь в этом сами!

Ингредиенты шарлотки с орехами и яблоками.

Яблоки – 2 шт.
Сахар – 1 ст.
Яйца – 3 шт.
Мука – 1 ст.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Орехи грецкие – 100 г
Для смазывания и посыпки формы.
Масло сливочное
Сухари панировочные
Для украшения.
Сахарная пудра

Как готовить шарлотку с орехами и яблоками.

1. Для начала подготовим все ингредиенты. Муку вместе с разрыхлителем просеиваем через сито для обогащения кислородом. Яблоки вымываем, разрезаем пополам и очищаем от сердцевины и семян. Кожицу я не очищала, но при желании можно очистить, тогда пирог будет более нежнее. Нарезаем яблоки тонкими ломтиками. Грецкие орехи отправляем кухонный комбайн и измельчаем в крупную крошку (за неимением никакого электрического измельчителя можно измельчить орехи при помощи ножа или скалки, завернув их перед этим в полотенце).
2. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем при помощи миксера до тех пор, пока масса не увеличится в несколько раз и не растворится весь сахар. Затем вводим муку с разрыхлителем и хорошенько перемешиваем. В тесто добавляем подготовленные яблоки и орехи. Аккуратно перемешать.
3. Подготовим форму для выпекания пирога. Я использовала круглую форму. Смазываем дно и бока сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями (мукой или манкой). Отправляем в форму тесто и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем шарлотку в течение 30-40 минут, пока она не станет румяной. Проверить готовность шарлотки можно при помощи зубочистки. Если она выходит из теста чистой, значит пирог можно доставать из духовки.
4. Готовую шарлотку слегка остужаем, после чего выкладываем на блюдо, нарезаем порционными кусками и подаем к столу, посыпав сахарной пудрой. Очень вкусная такая шарлотка с чаем, кофе или теплым молоком.

Шарлотка получается просто фантастически вкусной! Но если вы следите за своим весом и считаете каждую калорию в блюде, для вас на основе овсяных хлопьев будет как нельзя кстати.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту
Автор рецепта Яна Красникова

Яблоки промываем, нарезаем крупными кубиками. Можно нарезать дольками, крупной соломкой, вообщем любым способом на ваше усмотрение. Орехи очищаем от скорлупы и крупно рубим ножом.
Секрет пышного бисквита в хорошо взбитых яйцах. Для этого разбиваем яйца в миску, всыпаем к ним сахар. При помощи блендера или миксера взбиваем сахарно-яичную смесь в пышную белую пену около 5-7 минут.

К полученной яичной массе аккуратно добавляем муку. Муку вмешиваем понемногу, перемешиваем тесто ложкой движениями снизу вверх. Тесто дополнительно не взбиваем.


Соединяем тесто с начинкой. Я просто высыпаю в тесто нарезанные фрукты, орехи и перемешиваю.

Если же вы пригласили гостей на чаепитие, можно украсить нашу Шарлотку узором из яблок. Для этого дольки яблок разложите на дно формы в виде цветка и залейте тестом – выйдет оригинальный праздничный пирог.

Также тесто можно разделить на две части, вылить одну его часть в форму, поверх выложить начинку и залить второй. В результате бисквит получается с начинкой в серединке.
Отправляем пирог в разогретый до 180° духовой шкаф на 40 минут.

Приятного чаепития!

А не испечь ли нам шарлотку?

Ну очень пышная получилась! Не могла Вам не показать! Наверное, просто потому, что давно не пекла в мультиварке шарлотки, а ведь летом сам Бог велел печь в ней пироги, тем более в жару! Выпечки ведь часто хочется, а духовку не каждый может перенести. Мультиварка для этого — самая подходящая вещб! Хоть моя уже старенькая, и я почти год на ней вообще не пекла ничего — обиделась на неё, думала, что сломалась. Она просто устала и ей тоже нужен был отдых, я ведь её эксплуатировала нещадно!

Ингредиенты для шарлотки:

Яйца 4 штуки

Сахар 1 стакан

Соль щепотка

Масло сливочное 100 грамм

Мука 2- 2 ½ стакана

Рахрыхлитель столовая ложка

Ванильный сахар столовая ложка

Молоко 1 стакан

Изюм 1 стакан

Яблоки 6-7 штук

Грецкие орехи ½ стакана

Приготовление.

С чего начинается подготовка к выпечке — с подготовительных операций: изюм надо промыть и ошпарить, яблоки нарезать дольками, орехи нарезать. Кожицу я не снимаю, яблоко всё полезно, только удаляю косточки.

По поводу изюма — это моё личное мнение, что хорошей выпечке изюм никогда не повредит! Тем более, что он полезен. Если есть возможность, добавляю его везде. То же самое по поводу орехов! Один грецкий орех должен есть каждый человек каждый день, но такое случается не часто, а вот добавить его в выпечку надо непременно. Как я добавляю его в шарлотку? Можно и в тесто, но я смазываю кастрюлю мультиварки маслом, и обсыпаю её орехами. На вкус будут чувствоваться и все увидят, что они там есть! Примерно так:

Теперь приступаем к приготовлению теста! Яйца взбиваем с сахаром солью.

Взбить надо до полного растворения сахара. Сегодня что-то больно хорошо яйца взбивались наверное, после полнолуния! Добавляем молоко и мягкое сливочное масло. Достала его из холодильника в 6 утра, в 9 оно было нужной консистенции. Жара у нас уже спала, +13-+17, очень комфортная температура.

Взбили, добавляем разрыхлитель, ванильный сахар и постепенно добавляем муку.

Тесто получается не густое, не жидкое, оладьевое, одним словом.

Добавляем в него изюм, перемешиваем.


Теперь пришла пора готовить шарлотку. На дно мультиварки прямо на орехи выкладываем первый слой яблок.

Сверху заливаем их небольшим количеством теста, чуть меньше половины.

Снова выкладываем слой яблок.

Опять сверху немного теста. И третий слой яблок.

Сверху можно присыпать коричневым сахаром или обычным белым, у кого что есть.

Ставим выпекаться в режиме ВЫПЕЧКА на 65 минут. После сигнала о готовности не выключаем ещё 20 минут, ждём, иначе есть вероятность, что шарлотка опадёт. Вот она готова. Пусть Вас не пугает отсутствие румянца, она пропеклась, будьте уверены. Просто в ней слишком много яблок, для моей «старушки» она слишком толстая.

Путём нехитрых манипуляций выкладываем шарлотку на блюдо.

Посыпаем её сахарной пудрой.


Ну разве не красавица? Теперь можно и чайку попить!


Угощайтесь! Приятного чаепития!

Шарлотка с яблоками и с орехами — это прекрасный повод побаловать себя и близких вкусным десертом. Она займет много времени при приготовлении, а рецепт этого сладкого пирога настолько легкий, что готовить ее можно хоть каждый день. Существует огромное множество различных видов шарлотки, в десерт добавляют помимо яблок еще и курагу, бананы. Для тех, кто следит за фигурой и часто сидит на диете, есть шарлотка на сметане. В ней мало калорий, сам пирог воздушный и нежный, чем и привлекает. Расскажем подробнее о том, как приготовить разные вариации шарлотки с орешком, что для этого необходимо.

Классический рецепт яблочной шарлотки с орехами

Считается излюбленным пирогом многих людей. Готовить ее просто, а если экспериментировать, то получить можно весьма интересные и вкусные результаты. Шарлотка с яблоками и грецкими орехами имеет весьма необычный вкус из-за добавления в нее нового компонента.

Вам потребуются:

  • два яблока;
  • 250 грамм сахара;
  • 3 яйца;
  • 250 грамм муки;
  • 30 грамм разрыхлителя;
  • 100 грамм грецких орехов;
  • сливочное масло;
  • сухари для панировки;
  • сахарная пудра.

Перейдем к пошаговой инструкции, благодаря которой можно сделать шарлотку с орешками и яблочками.

Шаг первый. Займемся приготовлением теста. Просеиваем муку через сито, это необходимо для ее насыщения кислородом. В отдельной таре перемешиваем яйца и сахар до увеличения консистенции, при этом должны раствориться все частицы сахарного песка. Смешиваем разрыхлитель с мукой и тоже подбавляем в смесь из яиц и сахара. Перемешиваем все миксером.

Шаг второй. Готовим фрукты и орехи. Промойте яблоки, затем очистите их от кожуры и косточек. От кожуры, конечно, можно не избавляться, однако, без нее шарлотка получается более легкой. Режем тонко фрукты. Орехи необходимо измельчить до крупной крошки, в этом вам поможет миксер. После этих действий закиньте орехи и яблоки в тесто и смешиваем.

Шаг третий. Приступаем к выпеканию. Перед тем, как залить тесто в форму для выпечки, ее следует обработать. А именно, помазать дно и стенки сливочным маслом и засыпать сухариками, мукой или манной крупой. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Наливаем тесто в форму для выпечки и ставим на 50 минут. Советуем по истечении времени проверить, готов ли пирог. Это можно сделать зубочисткой. Воткните ее в тесто, если зубочистка вылезла сухой, то шарлотка готова.

Рецепт шарлотки с корицей можно узнать, посмотрев видео:

Быстрый рецепт яблочной шарлотки с орехами из хлеба

Если к вам внезапно решили нагрянуть гости, а к десерту подать нечего, то шарлотка с орехами будет замечательным выходом из данной ситуации.


Ингредиенты для моментального пирога:

  • подсохший батон;
  • 3 сладко-кислых яблока;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • изюм;
  • орехи;
  • 0,5 литра 3% пастеризованного молока;
  • 100 грамм сахара-рафинада.

Приступим к готовке шарлотки.

Шаг первый. Подготовка. Фрукты нужно очистить от кожуры и сердцевины, а затем порезать дольками. Изюм надо облить кипятком и просушить. Орехи нарубить до крошки. Обрабатываем батон, убирая с него все корки, а хлебный мякиш нарезаем. Ломтики должны быть тонкими, толщиной один см. Их снова кромсаем на четыре частички.

Шаг второй. Приготавливаем тесто. В тару большой глубины добавляем два яйца и перемешиваем их миксером. Получившуюся консистенцию необходимо разбавить молоком.

Шаг третий. Зажариваем хлебцы. В форму для выпекания размещаем пергамент и мажем его сливочным маслом. Получившиеся мякиши хлеба замачиваем в яично-молочной смеси и кладем в форму. Помните, что не нужно оставлять между кусочками никакого расстояния, они плотно прилегают друг к другу. На получившийся корж выкладываем яблочные дольки. Посыпаем все это 50 граммами сахара.

Шаг четвертый. На яблоки в форме для выпекания выкладываем изюм и ореховую крошку и закрываем снова хлебным мякишем, который смочили в яично-молочной смеси. Все полученное надо засыпать оставшейся частью сахара.

Шаг пятый. Перейдем к выпеканию. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда форму с шарлоткой. Примерно через 40 минут она будет готова. Когда вы вынете пирог, дайте ему время остыть.

Вкусная шарлотка с орехами и курагой

Помимо яблок в ореховую шарлотку так же можно добавить еще и курагу. Поэкспериментируйте и сделайте шарлотку с изюмом и орехами, ведь это так сытно и вкусно!

Из чего же состоит данный десерт:

  • 3 яйца;
  • грецкий орех – 0,5 стакана;
  • 120 грамм муки;
  • 3 грамма разрыхлителя;
  • 1,4 стакана кураги;
  • сливочное масло;
  • сахарный песок.

Поделимся алгоритмом приготовления шарлотки.

Шаг первый. Начнем с сухофруктов и орехов. Отборный высушенный абрикос необходимо замочить 10 минут, а потом хорошенько промыть, высушить, а затем нарезать очень мелко. Грецкие орехи советуем немного поджарить и мелко измельчить.

Шаг второй. Готовим тесто. Бережно отделите желток от белка в яйцах и разложите их по разным мискам. В тару с желтком добавьте сахар и взбейте все до белой консистенции. Что касается белка, то в него добавьте щепотку соли и тоже перемешайте, у вас должна получиться белая пенка. В белок высыпаем ореховую крошку. Разрыхлитель смешиваем с мукой и с размельченной курагой. Все полученные массы смешиваем в свободной миске.

Шаг третий. Форму перед началом надо смазать маслом и посыпать мукой. Разогреваем духовой шкаф дотемпературы 180 градусов. Тесто выливаем в форму и располагаем в духовку на 60 минут. Шарлотка с курагой готова!

Банановая шарлотка с орехами и яблоками на сметане

Сытный пирог с ароматным запахом бананов. Помимо бананов, эта шарлотка с яблоками и грецким орехом, содержит кисломолочный продукт, что делает ее легкой и воздушной.

Ингредиенты:

  • сливочное масло;
  • сахар – 3 ложки;
  • 3 яйца;
  • 250 грамм муки;
  • соль;
  • 250 грамм 20% сметаны;
  • яблоко;
  • 150 грамм грецкого ореха;
  • 2 банана.

Как испечь шарлотку с бананом?

Шаг первый. Режем банан вдоль на 4 части, тонко. Измельчаем орехи очень мелко. Нарезаем яблоки, изначально избавившись от кожуры и убрав сердцевину.

Шаг второй. Смешиваем яйца и сахар в миске, добавляем к ним сметану. Все три ингредиента перемешиваем миксером до полного растворения песка. Добавьте в тару муку и снова взбейте все. В маленькой миске перемешиваем соду и уксус, тоже выливаем в смесь. Всю консистенцию перемешиваем минуту. Теперь настало время положить в полученное тесто банан и орехи. Окончательно смешиваем все в большой миске.

Шаг третий. На форме располагаем пергаментную бумагу и смазываем ее сливочным маслом. После этого выливаем на нее тесто и украшаем его яблочными дольками. Разогреваем духовку до температуры, равной 180 градусам, и ставим шарлотку выпекаться на 30 минут. После того, как вы выполните все эти действия, с уверенностью можно сказать, что шарлотка с орехами и яблоками в сметане удалась!

Вкуснейшая шоколадная шарлотка с орехами и яблоками

Для любителей шоколада представляем яблочную шарлотку с орешками, в тесте которой присутствует какао.

В состав шарлотки с шоколадом входит:

  • 150 грамм тростникового сахара;
  • 3 яйца;
  • яблоко;
  • разрыхлитель;
  • ваниль;
  • какао – 2 ст. л.;
  • мука – 250 грамм;
  • сахар – 150 г;
  • 60 грамм орехов;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • корица.

Итак, готовим шоколадную шарлотку.

Шаг первый. Очищаем от всего лишнего яблоко, нарезаем кубиками. Орехи измельчаем.

Шаг второй. Разбив яйцо, отделите белок от желтка. Сахар следует смешать с желтком до белой массы, а белок просто до пенки. Все это предстоит снова совместить и тщательно перемешать. В миску с желтково-белковой массой добавляем три ложки муки, какао и щепотку корицы, ложку ванили и разрыхлителя. Все это необходимо смешать вместе. Затем настает черед добавления яблок и орехов. Мешаем все ингредиенты.

Шаг третий. Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Подготавливаем форму для выпекания, а именно, кладем туда пергамент, мажем маслом и выливаем тесто. Примерно на 30-40 минут ставим в духовку и все, шоколадная шарлотка готова оказаться на вашем столе!

Предлагаем еще один рецепт шарлотки:

15 лучших мест, где можно купить грецкие орехи в Шарлотте

15 лучших мест, где можно купить грецкие орехи в Шарлотте

ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г.: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских услуг и Политика конфиденциальности корпоративных услуг вступают в силу 20 августа 2020 г. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г. или позднее, вы примете наши новые политики.

1. П.Ф. Chang’s

8.6

6809 Phillips Place Ct Ste F, Charlotte, NC

Китайский ресторан · Foxcroft · 50 советов и отзывов

Джеффри Марк: Мне больше всего нравится сочетание засахаренных креветок из грецкого ореха и монгольской говядины, но что угодно вы заказываете, вы действительно не ошибетесь.Отличная еда, прекрасное время.

Ронда Коллинз: роллы с курицей и салатом, креветки с грецкими орехами и дыня.

Ленн Лонг: Мои любимые — обертки с салатом, хрустящие медовые креветки и несладкий чай с манго… Чего мне не хватает — мартини BombPop, которого убрали из меню!!

Карри Дав: бейгл с корицей и сахаром, сливочный сыр с медом и грецкими орехами!! Дорогая, заткнись!!!😍

Мелисса Рид: Бублик с индейкой, яйцом, мюнстерским сыром и помидорами

Ванесса Барнетт: Скажи «ууууууу» Коллин!

3.Panera Bread

8.2

14835 Ballantyne Village Way, Charlotte, NC

Пекарня · Ballantyne West · 21 совет и отзыв

Кэт: Возьмите шоколадное печенье. Делиш! Не проходите мимо бублика с корицей и сливочным сыром с медом и орехами или бублика с сыром азиаго и зеленым луком. 🙂

Fe Селеста Пеллас: Медвежий коготь я всегда получаю в качестве угощения в чит-день!!

Коллин Пейн: Панини с индейкой в ​​коптильне — лучший!

Аманда Каманда: тыквенный бейгл с грецкими орехами и медово-миндальным сливочным сыром шшшшмеар омгггг! Будьте осторожны, это грязно!

Скотт Хартис: Отличные рогалики и еще лучший сливочный сыр.Их сливочный сыр на вкус намного легче / сливочнее, чем «пластмассовый» сливочный сыр в брюггерах! (Заказать бейгл шмэр)!

Лорен Фенимор: лучший рогалик в городе! Кофе всегда горячий, варят его раз в час.

5. Panera Bread

8.1

9309 Center Lake Dr Ste 100, Charlotte, NC

Пекарня · 32 подсказки и отзывы в феврале. Wi-Fi не подключался к Интернету.

Джастин Каннингем: Мне понравился You Pick 2 в Panera Bread: это одно из моих любимых сочетаний: половина сэндвича с сыром на гриле Fontina и сливочный томатный суп. #vegetarian

Джейсон Сиск: автомобили и кофе утром 1-й субботы каждого месяца.

6. Bernardin’s

7.7

435 S Tryon St, Charlotte, NC

Американский ресторан · Uptown · 14 советов и отзывов

Бет Х.: Попробуйте бананово-ореховую тарталетку на десерт, но сделайте ее с шоколадным соусом.Очень вкусно!

Терри: Бизон и шпинат со сливками были превосходны. Филе было очень большим и вкусным. Салат с томатной моцареллой и цезарем тоже был очень вкусным.

Джошуа Драун: Энофилы, есть действительно универсальная карта вин с хорошим выбором по разным ценам.

Венди Квик: попробуйте сыр с перцем на клюквенном хлебе с грецкими орехами. Потрясающий! Также согласен с предложением бургера из индейки!

Кейтлин Карфаньо: Не пробовала ничего, что бы мне НЕ понравилось! Все отлично 😀

✨Мисти Вуори: лучшие бургеры с индейкой !! попробуйте с картофелем фри из сладкого картофеля

Джессика Пульезе: Свинина по Каролине была потрясающей.Он готовится в собственном соусе для барбекю из Каролины и не экономит на вкусе. Бобы барбекю копченые и пряные, а щенки тишины просто бомба. Зелень нежная и ароматная.

Эрик Майерс: Сэндвич Fat Matt — это круто!

Майкл Портер: рваная свинина с уксусным соусом и капустной капустой сверху.

Том Стребель: «Счастливый час», курица, специальный кролик, бургер. Все, что я пробовал за свои 3 визита, было потрясающим.

Джордж Родригес: Не ошибетесь…

Гучамис Прайм: Омлет и французский тост были невероятны.

Джой: Большое спасибо удивительно дружелюбному и приятному персоналу. Я наслаждаюсь своим пребыванием здесь!

Кэрри Морган: Услуги парковщика предоставляются гостям отеля бесплатно. Баллантайн ФТВ!

Дон Монтейт: Красивый отель для посетителей или отдыха на выходные.

12. Customshop

8.9

1601 Элизабет Авеню, Шарлотта, Северная Каролина

Новый американский ресторан · Элизабет · 13 советов и отзывов

Джейсон Ярборо: Стартер, говядина Коби со свежим хреном, превосходна.И НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется перейти к обжаренному желтоперому тунцу!!

Лили Чжан: Это барбекю-осьминог!

Иоланда Хэмптон: Я влюблена в это место. Отлично подходит для свидания

13. Laurel Market

8.9

114 Cherokee Rd, Charlotte, NC

Винный бар · Eastover · 16 советов и отзывов

Мэтт Фрейзер: Отличный магазинчик по соседству… Нечего не любить или жаловаться о здесь. Отличные бутерброды, домашние десерты, фантастический выбор вин и просто веселое место, где можно пообщаться с местными жителями.

Брайан Хауэлл: Половинки сэндвичей нет в меню, но если вы попросите один, с вас возьмут половину стоимости полного сэндвича. Отличный вариант в паре с чашечкой супа!

Ариал Хит: Меркадо добавить авокадо. Ничто другое не сравнится с едой на завтрак.

14. Chick-fil-A

8.6

3117 Pineville Matthews Rd, Charlotte, NC

Ресторан быстрого питания · Rain Tree · 16 советов и отзывов единственный лучший продукт для завтрака, когда-либо изобретенный.

Элвис Мерино: Не блокируйте переход, не будьте придурком.

Джонатан Джонсон: Соус Chic-Fil-A просто шикарен!

Грудастая Синклер: Я только что попробовала карамельно-банановый пудинг с грецкими орехами и чуть не облизала тарелку, когда он закончился… восхитительно

fahri pasli: WALNUT BROWN

Линдси Аллен: Соленое карамельное пирожное оооочень вкусное. Попробуйте их намазываемые сыры со свежеиспеченным багетом, острая копченая гауда и жареная фета были ПОТРЯСАЮЩИМИ

Для использования Foursquare необходимо включить JavaScript.com

Мы используем новейшие и лучшие технологии, чтобы обеспечить наилучшие возможности работы в Интернете.
Чтобы продолжить, включите JavaScript в настройках браузера.

Загрузите Foursquare для своего смартфона и начните исследовать окружающий мир!

5095 Орех Charlotte Fabrics

Технические характеристики

5095 Орех Шарлотка Ткани

Технические характеристики

Номер образца ткани 5095 Грецкий орех
Торговая марка Ткани Шарлотта
Книги из ткани Книга с кольцами
Состав ткани 100% тканый полиэстер
Ширина (дюймы) 54 дюйма (137.2 см)
Горизонтальное повторение (дюймы) 0 дюймов (0 см)
Вертикальное повторение (дюймы) 0 дюймов (0 см)
Направление узора Показана железная дорога (поперек рулона)
Код очистки Очиститель на основе растворителя
Отделка тканью Стойкий к выцветанию
Происхождение Азия

Образцы большинства наших продуктов доступны за небольшую плату.Если для продукта доступен образец, вы найдете кнопку «Добавить образец» на странице описания продукта. Образцы различаются по размеру в зависимости от заказанного продукта. Позвоните в нашу службу поддержки клиентов по телефону 1-855-530-0775 или отправьте электронное письмо по адресу [email protected], если у вас есть дополнительные вопросы относительно наличия образцов или их размера.

  Смежные территории США-

Образцы

, отправляемые по адресам в США, отправляются почтовыми посылками или почтой класса 1 st в зависимости от склада доставки.В то время как большинство образцов доставляются в течение 5-7 рабочих дней, пожалуйста, подождите до 10 рабочих дней, чтобы получить полный заказ образца.

Мы предлагаем 2 и Воздушную доставку на следующий день и на следующий день только для образцов, отправляемых в континентальную часть США. К сожалению, бывают случаи, когда некоторые продукты не могут быть доставлены в ускоренном порядке или некоторые поставщики не могут ускорить доставку образцов, поэтому перед заказом лучше всего позвонить в нашу службу поддержки клиентов, чтобы проверить наличие образцов. График ускоренной доставки см. на вкладке «Политики».

 

Международный-

Мы предлагаем варианты доставки 1 st Class или Priority Mail при отправке заказов за пределы США. Все образцы, отправляемые по всему миру, должны быть сначала доставлены на наш основной склад для отправки. Доставка до нашего основного склада составляет примерно 5-10 рабочих дней. Заказы обычно отправляются в течение 24 часов после доставки товара нам (НЕ ВКЛЮЧАЯ ПРАЗДНИКИ ИЛИ ВЫХОДНЫЕ). В то время как большинство заказов доставляются по всему миру в течение 7-14 рабочих дней, подождите не менее 21 рабочего дня, чтобы получить полный образец заказа.Время доставки варьируется от страны к стране и зависит от того, как долго ваш таможенный отдел решит задержать вашу посылку.

 *Для международных заказов образцов предлагается ускоренное обслуживание NO .*

ИЗ-ЗА ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ МЫ НЕ МОЖЕМ ГАРАНТИРОВАТЬ ДОСТАВКУ ИЛИ СРОКИ ПОСТАВКИ.

Отгрузка/Доставка

Смежные США

Мы отправляем наши заказы через Почтовую службу США, UPS или Fed Ex в зависимости от того, какой из наших складов отправляет вашу покупку.Фиксированная плата в размере 9,95 долларов США за стандартную доставку взимается со всех заказов.

Заказы обычно отправляются в течение 2-3 рабочих дней после получения вашего заказа (НЕ ВКЛЮЧАЯ ПРАЗДНИКИ И ВЫХОДНЫЕ). Заказы, которые содержат продукты, которые мы храним в нашем розничном магазине, обычно отправляются в тот же рабочий день или в течение 24 часов (в зависимости от того, когда заказ получен).

Посылки обычно доставляются в течение 2 недель с момента размещения заказа (НЕ ВКЛЮЧАЯ ПРАЗДНИКИ ИЛИ ВЫХОДНЫЕ). См. раздел Нет в наличии/Отсутствующие заказы*/Продукты, снятые с производства , для получения информации, которая может привести к задержке доставки.

Информацию об ускоренной доставке см. в разделе Ускоренная доставка .

 

Гавайи/Аляска/Пуэрто-Рико/другие территории США –

Все товары, отправляемые на Гавайи, Аляску, Пуэрто-Рико и другие территории США, должны быть сначала доставлены на наш основной склад. Доставка до нашего основного склада составляет примерно 5-10 рабочих дней. Стандартная стоимость доставки для этих заказов составляет 17,95 долларов США за товар 1 st плюс 3 доллара США за каждый дополнительный товар.

Заказы обычно отправляются в течение 24 часов с момента доставки товара на наш основной склад (НЕ ВКЛЮЧАЯ ПРАЗДНИКИ ИЛИ ВЫХОДНЫЕ). Посылки обычно доставляются в течение примерно 7-10 рабочих дней со дня отправки.

Информацию об ускоренной доставке см. в разделе Ускоренная доставка.

Международный-

Все продукты, поставляемые за границу, должны быть сначала доставлены на наш основной склад.Доставка до нашего основного склада составляет примерно 5-10 рабочих дней. После получения товара эти заказы отправляются через Почтовую службу США. Стоимость доставки для таких заказов зависит от веса товара и рассчитывается при оформлении заказа.

Заказы обычно отправляются в течение 24 часов с момента доставки товара на наш основной склад (НЕ ВКЛЮЧАЯ ПРАЗДНИКИ ИЛИ ВЫХОДНЫЕ). Посылки обычно доставляются в течение примерно 14-21 рабочих дней со дня отправки.Сроки доставки варьируются от страны к стране и зависят от того, как долго ваш таможенный отдел решит задержать вашу посылку.

Любые дополнительные сборы, такие как налоги и/или пошлины, не включаются в стоимость доставки. Эти сборы рассчитываются вашим таможенным отделом и являются обязанностью клиента.

Информацию об ускоренной доставке см. в разделе Ускоренная доставка.

 

Ускоренная доставка

Смежные территории США-

Для заказов, отправляемых в 48 смежных штатов, которые необходимо ускорить, мы предлагаем варианты доставки 2 и Day Air и Next Day Air.Стоимость доставки для таких заказов зависит от веса товара и рассчитывается при оформлении заказа. Срочные заказы доставляются только с понедельника по пятницу. Перед размещением заказа рекомендуется проверить наличие на складе, позвонив в нашу службу поддержки клиентов по телефону 1-855-530-0775.

 

Гавайи/Аляска/Пуэрто-Рико/другие территории США –

Чтобы узнать об ускоренной доставке, позвоните в нашу службу поддержки клиентов по телефону 1-855-530-0775 или отправьте электронное письмо по адресу [email protected]

 

Международный-

Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] для ускоренной доставки.

Любые дополнительные сборы, такие как налоги и/или пошлины, не включаются в стоимость доставки. Эти сборы рассчитываются вашим таможенным отделом и являются обязанностью клиента.


Возврат

Нужно вернуть товар? Вы можете запросить разрешение на возврат (или номер RA) для большинства продуктов, продаваемых The Fabric Co, в течение 25 дней с момента получения вашего заказа. Продукты должны быть неразрезанными, неоткрытыми и пригодными для продажи.   Все возвраты облагаются комиссией за пополнение запасов в размере до 30%. Эта плата за пополнение запасов, а также любые расходы по доставке для возврата продукта являются обязанностью покупателя.

Товары, которые НЕ МОГУТ быть возвращены

*ЗАКАЗЫ НА ТКАНИ И ОТДЕЛКИ МЕНЕЕ 6 ярдов НЕ ПОДЛЕЖАТ ВОЗВРАТУ.

*Товары под заказ старше 30 дней

*Открыть или разрезать товар (если товар не имеет дефектов)

*Ткань (если не повреждена или не имеет дефектов)

*Любые нестандартные или персонализированные продукты

Чтобы запросить возврат, позвоните в нашу службу поддержки клиентов по телефону 1-855-530-0775 или отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы получить номер RA и выполнить инструкции по возврату. Если вы звоните или отправляете электронное письмо, сообщите номер заказа и причину возврата для более быстрого обслуживания.

Пожалуйста, НЕ отправляйте нам товары без разрешения на возврат.

 

Возврат

Отмененные заказы-

Заказы, отмененные в течение отведенного периода времени отмены, не были оплачены. Эти заказы будут отменены, а средства, удерживаемые для заказа, будут возвращены клиенту.

Если заказ был оплачен и выпущен со склада отгрузки, возмещение за вычетом платы за пополнение запасов и дополнительных расходов на доставку будет возмещено после того, как мы получим уведомление о том, что продукт был возвращен на склад отгрузки.

 

Продукция, снятая с производства –

Заказы на продукцию, снятую с производства, обрабатываются по порядку, поскольку каждая ситуация может быть разной. Для этих заказов с вами свяжется кто-то из нашей службы поддержки клиентов.

 

Товары, находящиеся в стадии ожидания —

Если продукт недоступен на момент размещения заказа, наша служба поддержки клиентов свяжется с вами по электронной почте или позвонит, чтобы сообщить подробности задержанного заказа. Вы можете дождаться товара, повторно выбрать или отменить заказ.

 

Возврат-

Возврат денежных средств по возврату будет осуществлен после получения возврата складом отгрузки. Как только мы узнаем, что товар был возвращен, возмещение будет произведено за вычетом платы за пополнение запасов и стоимости обратной доставки.

Как только возмещение будет произведено, вы получите электронное письмо с кредит-нотой, в котором будет указано, что возмещение было произведено, и сумма возмещения. Вы можете рассчитывать на возмещение в той же форме оплаты, которая использовалась изначально. Пожалуйста, подождите до 10 рабочих дней, прежде чем возврат будет отражен в вашем заявлении после того, как возмещение было выдано.

Уолнат-Хилл | Уэсли Хайтс | Мой таунхаус

Внешние элементы
• Внешний каркас состоит из твердой доски, досок и реек и наружной каменной кладки
• Виниловые окна с изолированным стеклом и имитацией разделенного освещения, как показано на чертежах
• Наружная краска будет состоять из 1 слоя грунтовки и 2 слоев краски исторические цвета
• Открытое пространство со всеми планами этажей
• Терраса с экраном для уединения в городе A
• Балконы в городе B и квартире C
• Гараж на 1 машину с каждой единицей
• 25 лет.кровельная черепица разных цветов на каждом здании
• Все цвета экстерьера выбирает архитектор

Таунхаус A
• Стандартный деревянный пол на 2-м этаже
• Ковер 32 унции. Утверждено FHA № 6 1⁄2 подушка
• Гладкие потолки высотой 9 футов на всех этажах
• Стандартный молдинг в гостиной и столовой
• G.E. электрическая плита
• Вытяжка
• Утилизация
• G.E. Посудомоечная машина
• Кухонные настенные шкафы высотой 42”
• Столешницы из ламината
• Двойная раковина из нержавеющей стали с распылителем
• Столешницы из искусственного мрамора в ванных комнатах
• Виниловые полы в ванных комнатах
• Штабелируемые соединения для стиральной и сушильной машин на каждом блоке
• Предварительный потолочный вентилятор -провода в основных жилых помещениях и во всех спальнях
• Детекторы дыма и угарного газа
• Стандарт предварительной проводки безопасности
• Изоляция R13 на наружных стенах, R30 на чердаке, R19 в подполье
• 100% электроэнергия
• 50 галлонов электроэнергии водонагреватель

Таунхаус B
• Стандартный деревянный пол в фойе, кухне и столовой
• Ковер 32 унции.Утверждено FHA № 6 1/2 подушка
• Гладкие потолки высотой 9 футов на всех этажах
• G.E. электрическая плита
• Вытяжка
• Утилизация
• G.E. Посудомоечная машина
• Кухонные настенные шкафы высотой 42”
• Столешницы из ламината
• Двойная раковина из нержавеющей стали с распылителем
• Столешницы из искусственного мрамора в ванных комнатах
• Виниловые полы в ванных комнатах
• Штабелируемые соединения для стиральной и сушильной машин на каждом блоке
• Предварительный потолочный вентилятор -провода в основных жилых помещениях и во всех спальнях
• Детекторы дыма и угарного газа
• Стандарт предварительной проводки безопасности
• Система вызова охраны для входа в здание
• Изоляция R13 в наружных стенах, R30 на чердаке, R19 в подполье
• Звук гидроизоляция включает воздушное пространство и две стороны полотна целлюлозы между блоками
• 100% электроэнергия
• Электрический водонагреватель на 50 галлонов
• Отдельное жилое пространство на 1-м этаже идеально подходит для соседа по комнате

Flat C
• Стандартный деревянный пол в фойе, кухне и столовой
• Ковер 32 унции.Утверждено FHA № 6 1/2 подушка
• Гладкие потолки высотой 9 футов на всех этажах
• G.E. электрическая плита
• Вытяжка
• Утилизация
• G.E. Посудомоечная машина
• Кухонные настенные шкафы высотой 42 дюйма
• Столешницы из ламината, не включая барную стойку на острове
• Гранитная барная стойка на острове
• Двойная раковина из нержавеющей стали с распылителем
• Столешницы из искусственного мрамора в ванных комнатах
• Виниловые полы в ванных комнатах
• Штабелируемые соединения для стиральной и сушильной машин на каждом блоке
• Предварительная проводка потолочного вентилятора в основных жилых зонах и во всех спальнях
• Детекторы дыма и угарного газа
• Стандарт предварительной проводки безопасности
• Система вызова охраны для входа в здание
• Изоляция R13 в наружные стены, R30 на чердаке, R19 в подвальном помещении
• Звукоизоляция включает воздушное пространство и две стороны целлюлозного полотна между блоками
• 100% электроснабжение
• Электрический водонагреватель на 50 галлонов
• Пристроенный гараж на 1 машину, доступ к которому осуществляется через общую лестницу

Siesta Brands|ЗЕРКАЛО ШАРЛОТТЫ.ОРЕХ

Выберите countryUnited StatesAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegowinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo (Демократическая Республика) Кук IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea -бисауГайанаГаитиОстрова Херд и МакдональдГондурасГонконгВенгрияИсландияИндияИндонезияИран (Исламская Республика)ИракИрландияИзраильИталияЯмайкаЯпонияИорданияКазахстанКенияКирибат iKoreaKorea Народно-Демократическая Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakia (Словацкая Республика) SloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Грузия и Южные Сандвичевы IslandsSouth SudanSpainSri LankaSt .error}}

Создать доску идей

{{/error}} {{#errorAnonIdeaMaxExceeded}}

Войдите или создайте учетную запись, чтобы продолжить

Вам необходимо войти в создать более одной доски идей.errorAnonIdeaMaxExceeded}}

{{error}}

{{/errorAnonIdeaMaxExceeded}} {{/errorAnonItemsMaxExceeded}} {{/errorApiFailed}} {{/error}}

Bunch Walnuts Road, Charlotte, NC 28278

, Drive Шарлотта, Северная Каролина 28210 Шарлотта
Осенний Блейз Драйв, Шарлотта, Северная Каролина 28278 Шарлотта
Бакстер-стрит, Шарлотта, Северная Каролина 28204 Шарлотта
Девонвуд Лейн, Шарлотта, Северная Каролина 28214 Шарлотта
Chinquapin Court, Шарлотта, Северная Каролина 28269 Шарлотта
Monogramm Lane, Шарлотта, Северная Каролина Шарлотта
Зайферт Серкл, Шарлотта, Северная Каролина 28205 Шарлотта
Maple Sugar Place, Шарлотта, Северная Каролина 28210 Шарлотта
Дикинсон Плейс, Шарлотта, Северная Каролина 28207 Шарлотта
Круг Пойндекстера, Шарлотта, Северная Каролина 28209 Шарлотта
Годси Вуд Драйв, Шарлотта, Северная Каролина 28213 Шарлотта
По Корт, Шарлотта, Северная Каролина 28277 Шарлотта
Кармел Парк Лейн, Шарлотта, Северная Каролина 28226 Шарлотта
Троссакс Корт, Шарлотта, Северная Каролина 28212 Шарлотта
Полый кленовый диск, Шарлотта, Северная Каролина 28216 Шарлотта
Риджвуд-авеню, Шарлотта, Северная Каролина 28209 Шарлотта
Седарминт Драйв, Шарлотта, Северная Каролина Шарлотта
Саммертри Лейн, Шарлотта, Северная Каролина 28226 Шарлотта
Росада Драйв, Шарлотта, Северная Каролина 28213 Шарлотта
Кингман Драйв, Шарлотта, Северная Каролина 28217 Шарлотта

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования.Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая деятельность в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии от ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов, и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.