Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (167 рецептов солянки)

Солянка классическая 4.4

Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.02.2016

Солянка в мультиварке 4.4

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! …далее

Добавил: Glasha 25.04.2013

Солянка с колбасой 4.4

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. …далее

Добавил: Jess 22.05.2017

Солянка сборная мясная 4.4

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. …далее

Добавил: Евгений Лем 20.02.2018

Солянка с копченостями 4.6

Солянка с копченостями — густой, наваристый суп, который сочетает в себе целую радугу вкусов. Сделать его сможет каждый. А главное — такая солянка варится очень быстро. Нам понадобятся соленые огурцы. …далее

Добавил: DianaV 05.06.2014

Солянка с копченостями в хлебе 4.6

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2018

Солянка с курицей и колбасой 4.6

Я отношусь к тем людям, которые могут месяц обойтись без первых блюд, но как только вспомню о солянке (первое блюдо) непременно хочу ее отведать, а соответственно — приготовить. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.01.2016

Солянка с тунцом «Вкусняха» 4.1

Рыбный суп для мой семьи не в новинку. Поэтому угостив своих любимых дегустаторов солянкой с тунцом, я была рада услышать от них, что это очень вкусно! А точнее: «Мама, этот супчик — просто Вкусняха»! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.10.2017

Грибная солянка с картошкой 4.8

Предлагаю вам сытный вкусный суп с шампиньонами к обеденному столу. Если вы еще не знаете, как приготовить грибную солянку с картошкой, то вам сюда. Я покажу, как это сделать из доступных продуктов. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.02.2016

Солянка с мясом 4.9

Солянка — популярное славянское блюдо, которое готовится на концентрированном бульоне с добавлением большого количества мяса, копченостей, грибов, рыбы. Этот суп получается просто невероятно вкусным! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2016

Суп-солянка (классический рецепт) 3.9

Хочу поделиться со всеми любителями сытных и наваристых первых блюд очень классным вариантом, как приготовить суп-солянку. Классический рецепт и совсем несложный, так что его повторит любой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.04.2017

Настоящая солянка 4.9

Солянка — блюдо русской кухни, вкусное и сытное. Она бывает грибной, рыбной или мясной, которую часто называют сборной, так как она состоит из самых разных видов колбасных изделий, мяса и птицы. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2020

Солянка без огурцов 3.1

Далеко не каждая солянка предполагает наличие в ней огурцов. Случается такое, когда в доме просто нет этого ингредиента. А некоторым вообще огурцы не по душе. Этот рецепт — как раз на такие случаи! …далее

Добавил: Маргарита 20.01.2016

Суп солянка сборная мясная 4.2

Очень люблю супы такого толку. Чаще всего готовлю их в холодное время года. Суп получается наваристым, вкусным и сытным при отсутствии бульона. Вкус супа просто идеален! Так что очень советую сделать. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.07.2016

Солянка (простой рецепт) 4.8

Не знаете, что сделать на обед? Отличным вариантом станет сытная, наваристая и вкуснейшая соляночка. Чудесный суп, несложный в процессе и с сотней различных вариаций рецепта. Рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.06.2017

Солянка с охотничьими колбасками 5.0

Солянка с охотничьими колбасками — это насыщенный, питательный и ароматный суп. Рецепт приготовления данного блюда совсем простой. Солянка станет идеальным вариантом вкусного и сытного обеда. …далее

Добавил: Oksana2019 04.05.2019

Сборная мясная солянка в мультиварке 4.5

Солянка сборная давно стала любимым блюдом практически в каждом доме. И это не удивительно, поскольку ее вкус каждый раз удивляет вкусовые рецепторы даже взыскательных гурманов. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.05.2014

Солянка с колбасой и грибами 4.7

Cолянка с колбасой и грибами довольно сложный суп. На его приготовление обычно уходит не меньше двух часов. Однако это время оправдывается. Ведь солянка — это так вкусно, сытно и полезно! …далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Солянка сборная с картошкой 3.7

Солянка сборная с картошкой — это вкусный аппетитный суп, который замечательно подходит для обеда! Варьируя разновидности мясных деликатесов и различных солений, можно получить очень интересный вкус! …далее

Добавил: Ксения Синцева 20.11.2015

Солянка сборная (мясная, домашняя) 2.9

Солянку любят практически все. Это сытный и наваристый суп с потрясающим ароматом копченостей. У каждой хозяйки свой рецепт ее приготовления. Я, например, никогда не использую вареную колбасу. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.10.2016

Солянка «Легкая» 5.0

Этот простой и быстрый рецепт всем известной солянки обязательно вам пригодится. Это очень популярное первое блюдо. Очень ароматное и сытное. Сотни хозяек используют именно этот рецепт солянки. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.11.2017

Солянка с грибами по-сибирски 4.9

Это очень и очень вкусный суп! Насыщенный, ароматный, согревающий тело и душу. Замечательно подходит для воскресного семейного обеда. Приготовим? …далее

Добавил: Оксана Горшкова 08.10.2018

Венгерская солянка 5.0

Предлагаю рецепт очень вкусной венгерской солянки. Блюдо кардинально отличается от сборной солянки, понадобится один вид мяса, специи и пряности. Подаем солянку с маринованным луком и оливками. …далее

Добавил: Natali 11.04.2020

Солянка «Ростовская» 3.4

Солянка — густой, наваристый суп, который готовят из колбасных изделий, грибов или рыбы. Сегодня у меня почти классическая солянка с куриными желудками. Вкусно и очень сытно! …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.07.2020

Солянка «Царская» 2.5

По этому рецепту получается вкусная и наваристая солянка, готовить ее очень просто. Если хочется в качестве первого блюда сделать что-то оригинальное, тогда обратите внимание на этот рецепт. …далее

Добавил: Юлия М. 19.01.2021

Рыбная солянка из форели 4.1

Солянка — густой суп. Это что-то среднее между первым и вторым блюдом. Готовится просто и легко заменит целый обед. Подается, как правило, с ломтиками лимона. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2019

Солянка в казане 3.9

Насыщенная, сытная и очень вкусная солянка в казане в домашних условиях — прекрасная идея для обеда. Чем больше ингредиентов вы будете использовать, тем наваристее она получится. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2016

Солянка с колбасой в мультиварке 4.1

Солянка — мое любимое первое блюдо. Она сытная, вкусная, густая, хорошо согревает зимой. Солянка с колбасой в мультиварке — упрощенный вариант солянки (без мяса), но тоже очень вкусная. Попробуйте! …далее

Добавил: Galate 08.09.2014

Вегетарианская солянка 4.0

Вегетарианская солянка — сытный и вкусный суп. По калориям он не уступит классической солянке, зато получается менее жирным. Мясо мы заменяем бобами, которые крайне полезны для нашего организма. …далее

Добавил: Galate 09.03.2017

Солянка с копченой курицей 4.6

Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Но в тоже время он довольно сытный, а уж выбор продуктов для его приготовления не имеет предела. Сегодня пробуем солянку с копченой курочкой. …далее

Добавил: Povarforlife 22.04.2015

Солянка с сосисками 4.3

Вкусный вариант быстрой солянки. Обычно солянку делают на основе густого бульона. Мой вариант студенческий. Тут все быстро, вкусно и без бульона. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2015

Солянка мясная классическая 4.4

Предлагаю вам на заметку очень удачный вариант, как приготовить мясную классическую солянку с копченостями. Для обеда это невероятно аппетитное и сытное блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2015

Солянка с картошкой 4.7

Солянка — это одновременно и первое блюдо, и второе. Есть два вида солянки. Я хочу показать вам вариант » первого блюда». Солянку не готовят с картофелем, но, на мой взгляд, так она вкуснее. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2015

Солянка с лимоном и оливками 4.4

Хочу рассказать, как сделать солянку с лимоном и оливками в домашних условиях. Это очень интересное первое блюдо — вкусное и сытное. Думаю, вам обязательно придется по душе такой наваристый супчик! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.10.2015

Солянка с мясом и колбасой 4.1

Солянка с потрясающем ароматом, невероятно вкусная и сытная. Одно из популярнейших блюд русской кухни, подходит как на обед, так и на зимний ужин. …далее

Добавил: Олег 21.11.2015

Солянка из сосисок 4.5

Оказывается, что можно сварить вкусный суп, даже если под рукой нет мяса. Ну вот, к примеру, могу показать, как приготовить солянку из сосисок — простое, бюджетное блюдо. Вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.11.2016

Солянка с колбасой и оливками 4.3

Для настоящих любителей наваристых, аппетитных и сытных первых блюд хочу предложить незамысловатый вариант, как приготовить солянку с колбасой и оливками. Рецепт рекомендую взять на заметку! …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.12.2018

Лучший рецепт солянки 4.8

Первоначально солянку готовили рыбную, но со временем рецепт стал «богаче» и солянку стали делать мясной. Именно такую, богатую, очень вкусную солянку мы и приготовим с помощью этого простого рецепта. …далее

Добавил: Арина Вольская 20.10.2017

Солянка мясная 4.4

Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько видов копченостей, а бульон сварим не на говядине, а с использованием курицуы. Такой бульон явялется более диетическим и легко готовится. …далее

Добавил: Deemmaq 23.04.2014

Рыбная солянка с семгой 3.4

Рецепт приготовления рыбной солянки с семгой. Рыбный суп получается очень ароматным и насыщенным. Приготовить такой суп можно из любой рыбы, главное чтобы в ней было мало костей, и она была жирной. …далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Вкусная солянка готовится на мясном бульоне, но в последние годы стал весьма популярен рыбный, а также грибной варианты этого блюда. Для придания специфического вкуса, в суп добавляются колбасы и копчености различных видов. Помимо вкусовых качеств, они придают особый аромат всему супу, делая его сытным и наваристым. Дополнительно добавляется картофель, рис и перловая крупа. Рецепты супа солянка отличаются своим многообразием. Как правило, суп получается достаточно жирным и густым, он отлично подходит для снятия симптомов похмелья. Интересный факт: солянка имеет альтернативное название, а именно — «похмелка». Как приготовить солянку в домашних условиях? Стоит отметить, что в первую очередь очень важно соблюдать рецептуру. Существуют как более сложные, так и более простые способы приготовления солянки. Вне зависимости от того, какой вариант будет выбран, продукты для солянки важно выбирать качественные, тогда и суп получится вкусным и ароматным.

Солянка сборная мясная — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    3.1%

    77.43 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.029 г

  • Общие сахара

    3.363 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    14.56 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.888 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15.24 мг

  • Фосфор, P

    19.6%

    156.6 мг

  • Калий, K

    8.9%

    310.9 мг

  • Натрий, Na

    62.4%

    1498 мг

  • Цинк, Zn

    17.2%

    2.575 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.944 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.2%

    0.241 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.4%

    0.262 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.1%

    3.976 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.7%

    0.374 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.9%

    7.706 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    263.4%

    2.634 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    78.91 мкг

  • Витамин A, IU

    58.8%

    1568 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.7%

    0.174 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.321 мкг

  • Витамин D

    6.2%

    12.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.944

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.9%

    8.218 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.362

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.289 г

  • Трансжирные кислоты

    2.8%

    0.084

  • Холестерин

    27.2%

    81.71 мг

  • Солянка » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Рецепт сборной мясной солянки очень прост. Единственная сложность — добыть разнообразные мясные деликатесы 🙂 Этот суп можно готовить после праздничных застолий, когда остаются мясные нарезки.


    Мы будем готовить сборную мясную солянку без капусты и без картошки. Только мясо и ничего лишнего. Это по-настоящему шикарное блюдо, которое украсит ваш стол, порадует домашних и гостей.

    Ингредиенты для солянки

    телятина или свинина – 0,5-0,6 кг

    2,5 литра воды

    лук — 3 шт.

    лавровый лист — 3 шт.

    копченые ребрышки — 0,3 кг

    ветчина — 0,2 кг

    копченая колбаса — 0,2 кг

    соленые огурцы — 4 шт.

    томатная паста — 3 ст.л.

    оливки — 0,1 кг

    растительное масло

    соль, свежемолотый перец — по вкусу

    лимон

    петрушка, укроп

    сметана

    Рецепт приготовления мясной солянки

    Ставим вариться мясо. Добавляем к нему луковицу. Варим свинину полтора часа, говядину — два. За 20 минут до готовности солим, перчим, добавляем лавровый лист. Затем вынимаем мясо из бульона.
    Режем мясные деликатесы — ребрышки, колбасу, ветчину, вареное мясо. Все ингредиенты нарезаем соломкой.

    Соленые огурцы тоже режем соломкой

    Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее 5-6 ложек бульона, добавляем наши огурцы и тушим минут 5. Затем добавляем огурцы в бульон.

    Режем лук четверть-кольцами

    Жарим лук на масле до золотистого цвета, после чего добавляем к нему томатную пасту, тушим минуты две. Затем отправляем заправку в бульон, где уже плавают огурцы.

    Теперь добавим в заправленный бульон наши мясные деликатесы.

    Добавляем оливки

    Довольно-таки густой супчик получается:

    Варим все это дело минут 10. Пока суп варится, режем зелень.

    За 5 минут до готовности отправляем зелень в суп, варим еще 5 минут.

    Готовую солянку нужно настоять где-то 30 минут.
    При подаче посыпаем зеленью, добавляем кружочек лимона, подаем со сметаной. Приятного аппетита!

    Солянка с грибами и картошкой, пошаговый рецепт с фото

    Приготовим постную солянку с грибами и картошкой. При всем многообразии русского языка, «солянкой» называют два совершенно разных блюда: густой суп с солеными огурцами и тушенную капусту. Я поделюсь рецептом замечательного супа.

    Грибная солянка очень ароматна и напоминает зимой о лете. Такая солянка хороша с разными грибами. Сегодня мы приготовим ее со свежими шампиньонами и лесными грибами. Вместо свежих грибов можно использовать замороженные или сухие. Для того чтобы приготовить более сытный вариант супа можно варить его на мясном бульоне. На мой взгляд, грибная солянка с мясом даже вкуснее.

    Ингредиенты


    • Грибы — 300 г
    • Картофель — 6 шт.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Масло растительное — 4 ст. л.
    • Вода — 2 л
    • Огурцы маринованные — 2 шт.
    • Томатная паста — 1,5 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Оливки без косточки — 200 г

    Как приготовить

    1. Очищаем и моем репчатый лук, грибы. Нарезаем соломкой лук, грибы и маринованные огурцы.

      Я использовала грибное ассорти из шампиньонов и лесных грибов.

    2. Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем пару минут на среднем огне репчатый лук.

    3. Добавляем к луку грибы: нарезанные шампиньоны и лесные свежие грибы. Обжариваем пару минут периодически перемешивая.

    4. Далее добавляем к грибам нарезанные огурцы и томатную пасту. Перемешиваем. Продолжаем еще обжаривать 5 минут, накрыв крышкой, сделав огонь минимальным, периодически перемешивая.

    5. Тем временем ставим на огонь кастрюлю с водой. Пока грибы обжариваются с огурцами, картофель чистим, промываем, нарезаем мелко. Кладем картофель в закипевшую воду (бульон).

    6. Добавляем также в кастрюлю обжаренные грибы. Варим с момента закипания 20 минут.

    7. С консервированных оливок сливаем жидкость. Кладем в солянку лавровый лист и оливки. Солим по вкусу. Варим еще 5 минут и снимаем с огня. Даем готовой солянке настояться полчаса и подаем к столу.

    8. Сервируем солянку долькой лимона, свежей порезанной зеленью и заправляем либо сметаной, либо майонезом.

    Приятного аппетита!

    Сборная мясная солянка с картошкой

    Такое сытное блюдо, как сборная мясная солянка с картошкой, очень любят мужчины. Еще бы, ведь она и вкусная, и ароматная, и наваристая. А приготовить ее совсем несложно, требуется лишь определенный набор ингредиентов и время, так как сначала отваривается мясо. Традиционно солянку готовят на говядине, сегодня мы будем варить ее на свином бульоне, он не менее вкусный, чем говяжий. Дополнительную сытность супу придаст картофель. Итак, готовим.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 9

    Подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо на кости может быть любым – свинина, курица или говядина. Для особого аромата солянки колбасу я беру копченую, подойдет еще полукопченая.

    Шаг 2 из 9

    Мясо промойте, крупные части разрежьте, сложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Затем снимите пену и уменьшите огонь до минимального.

    Шаг 3 из 9

    Варите мясо до готовности. Свинину — 40-50 минут, курицу – 25-30 минут (суповую тушку варим намного дольше, около 2-х часов), говядину — 2-2,5 часа.

    Мясо достаньте на тарелку остывать, бульон процедите и верните кастрюлю на огонь. Очистите картофель, промойте и мелко нарежьте. Добавьте в бульон.

    Шаг 4 из 9

    Репчатый лук очистите, мелко нарежьте. Разогрев растительное масло или смалец, обжарьте луковую нарезку около 3-4 минут, до золотистого цвета.

    Шаг 5 из 9

    Огурцы измельчите на крупной терке. Добавьте их к обжаренному луку, а следом — томатную пасту. Тушите еще 5-6 минут, периодически перемешивая.

    Теперь добавьте овощную зажарку в бульон. Варите блюдо еще 15 минут.

    Шаг 6 из 9

    Мясо отделите от костей. Нарежьте его кубиками.

    Шаг 7 из 9

    Сосиски избавьте от оболочки, нарежьте их и колбасу тонкими кружочками.

    Отправьте мясо и колбасные изделия в бульон.

    Шаг 8 из 9

    Варите солянку еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко порезанную свежую зелень и маслины. Посолите по вкусу и снимите с огня.

    Шаг 9 из 9

    Дайте супу немного настояться в кастрюле перед подачей. Подавайте сборную мясную солянку к столу горячей, сервируя дольками лимона и, конечно же, со сметаной.

    Приятного аппетита!

    классический рецепт солянки с фото и видео.

    Каждая хозяйка знает переданный от кого-нибудь рецепт солянки сборной. Поэтому всегда рецептура будет слегка отличаться. Я вот, например, больше всего люблю солянку по такому рецепту. И вам тоже должно понравиться, как мне кажется.

    Солянка у нас получится сытная, очень вкусная, густая и наваристая.

    Готовить солянку можно почти на любом «пряном» бульоне. Это может быть грибной, куриный, рыбный.

    Но у нас будет «классическая» мясная солянка.

    Можно подумать с первого взгляда, что солянка сборная включает в себя все продукты, которые можно найти в холодильнике. Готовить солянку совсем просто. И справиться с этим может даже тот, кто в жизни не стоял у плиты.

    Солянка не предусматривает строгой рецептуры, строгого количества продуктов. В солянку могут пойти и мясные деликатесы, и колбаса (вареная и копченая). Соленые огурчики, почти все овощи. Вот такая она, солянка.

    В солянку сборную с мясом обычно входят такие ингредиенты: маслины, лимоны (которые придают пряности и аромата блюду), какие-то копчености (копченая говядина или свинина, колбаса копченая), вареная колбаса.

    Вот картофель можете класть на свое усмотрения. Солянка в этом в принципе не нуждается – все зависит от ваших личных предпочтений.

    Итак, вот он, самый простой рецепт солянки.

    Нам потребуется в мясной бульон кинуть копчености. Это может быть свиная корейка, грудинка, или копченое говяжье мясо, сосиски (подходящий вариант – венские). Оливки (неважно, черные они или зеленые, главное – брать без косточек). Соленые огурчики или корнишоны.

    Если вы любите потроха, добавьте куриных сердечек или желудочек, великолепно подходит для солянки говяжий язык.

    В конце в блюдо добавляют сок 1 лимона и зелень.

    Подробный рецепт солянки с фото и видео:

    Говядина, свинина, телятина с косточкой – 700 г (будет использоваться для бульона)

    Как приготовить бульон. На 3 литра воды возьмем 1 среднюю луковку, 2 лавровых листика, 3 горошины черного перца, соль по вкусу).

    Копченое мясо на ребрышках (любое) – 300 г;

    Ветчина – 200 г;

    Копченая колбаса – 150 г.

    Лук репчатый – 1 штука;

    Соленые огурчики – от 2 до 4 (в зависимости от размера).

    Оливки – баночка

    Соус или кетчуп – 2 столовых ложки

    Растительное масло – 2 столовых ложки

    Сливочное масло размягченное – столовая ложка

    Петрушка, соль, перец

    Лимон (сок лимона)

    Сначала сварите бульон (варится 2 часа на плавном кипении). Нарежьте все продукты кубиками или соломкой. Огурцы слегка поджарьте на растительном масле и бульоне, луковицы потушите в сливочном, добавьте кетчуп. Выложите все в кастрюлю с бульоном.

    Добавьте в кастрюлю мясо, оливки. Готовьте 15 минут, добавьте специи. Затем дайте настояться 15 минут. Можно разливать по тарелкам. В тарелку положите немного лимона в качестве украшения, заправьте блюдо сметаной, присыпьте зеленью.

    Наша солянка сборная готова! Приятного аппетита.

    Это блюдо мое фирменное. Научила меня мама и я до сих пор готова есть его на завтрак, обед и ужин 🙂 Теперь солянку требуют приготовить все члены уже моей семьи.

    1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.

    2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.

    3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.

    4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.

    5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.

    6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.

    Сборная мясная солянка с картошкой – пошаговый рецепт с фото

    Сборная солянка с картошкой по-домашнему – один из вариантов (всего насчитывается больше 800 рецептов) традиционного кислого русского супа с мясом и острыми приправами. Кисло-соленой основой блюда выступают маринованные огурцы, а характерный навар придают мясные изделия. Многие повара считают, что в составе солянки картофель лишний, но большинство гурманов не соглашаются с этим мнением. Общее время приготовления – 45 минут.

    Если томатная паста очень кислая, нужно сбалансировать вкус сахаром. Подходит любое имеющееся мясо: кроме свинины, говядины и колбасных изделий допустимо использовать курятину, грибы и даже рыбное филе. Обычную воду можно заменить бульоном.

    1. Помытый, очищенный картофель нарезать маленькими кубиками (3-4 см), большие и средние кусочки не подходят.

    2. Измельчить лук кубиками (сначала сделать продольные надрезы, потом – поперечные).

    3. Очищенную морковь натереть на терке тоненькой соломкой.

    4. Довести воду до кипения в кастрюле. Всыпать картошку. Варить 15 минут.

    5. Пока варится картошка маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Мясные продукты измельчить до небольших кусочков (из колбасок, сосисок и других готовых изделий предварительно снять шкурку).

    Для приготовления сборной солянки идеально подходит копченное или вареное мясо.

    6. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до прозрачного цвета, после чего добавить морковь и жарить, периодически перемешивая, 2-3 минуты. Затем высыпать мясные продукты, дальше жарить на среднем огне 2-3 минуты, пока не появится корочка. Добавить томатную пасту и половник воды из кастрюли. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, выложить соленые огурцы.

    7. Накрыть сковородку крышкой. Тушить на медленном огне 7-9 минут, время от времени перемешивать деревянной лопаткой.

    8. Добавить содержимое сковороды (зажарку) в кастрюлю с картофелем. Добавить лавровые листья и сушеную зелень. Сборка мясной солянки завершена.

    9. Перемешать, варить на слабом огне 6-7 минут. Снять кастрюлю с огня, посыпать свежей зеленью.

    10. Готовую классическую солянку с картошкой накрыть крышкой, оставить на 10-15 минут для настаивания, которое улучшит аромат и вкус.

    Лимоны, оливки и маслины добавлять в тарелку

    11. Разложить блюдо по тарелкам. Заправить сметаной. Добавить ломтики лимона, оливки и маслины. Подавать горячим.

    Как использовать Mod Podge Photo Transfer — Бренд — Товары для рукоделия

    С Mod Podge Photo Transfer вы можете создавать красивые персонализированные проекты, перенося черно-белые или цветные изображения на такие поверхности, как дерево, холст и ткань, всего за несколько простых шагов. Продолжайте читать ниже, чтобы узнать о трех различных методах использования Mod Podge Photo Transfer, посмотреть видео о продукте, загрузить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу и получить несколько советов и рекомендаций по его успешному использованию.

    Перенос фотографий Mod Podge — метод прямого воздействия на поверхность

    1. Начните с создания ксерокопии изображения с помощью копировального аппарата с сухим тонером и обрежьте его до нужного размера.
    2. Затем нанесите толстый слой Mod Podge Photo Transfer Medium на сторону копии с изображением.
    3. Положите на поверхность лицевой стороной вниз. Разгладьте пальцами или ракелем.
    4. Дать высохнуть в течение 24 часов. Поместите влажную губку поверх бумаги. Медленно стирайте бумагу.
    5. Затем изображение будет перенесено на поверхность.

    Mod Podge Photo Transfer — Техника нанесения наклеек

    1. Скопируйте или распечатайте изображение с помощью лазерного принтера на обычной бумаге для принтера.
    2. Нанесите толстый слой Mod Podge Photo Transfer Medium на сторону копии с изображением, чтобы она была полностью покрыта.
    3. Положите лицевой стороной вверх на лист вощеной бумаги или коврик для рукоделия и дайте полностью высохнуть в течение 24 часов.
    4. Когда изображение высохнет, переверните изображение и смочите бумагу с обратной стороны изображения влажной губкой.Начинайте слегка растирать влажную бумагу; лишняя бумага должна растворяться на обратной стороне обработанного изображения. Дать высохнуть.
    5. После высыхания на некоторых участках бумаги может образоваться белый налет. Повторяйте процесс смачивания, пока не исчезнут все остатки бумаги.
    6. Изображение теперь деколь. Аккуратно снимите изображение с вощеной бумаги или коврика для рукоделия.
    7. Наносить на стеклянную поверхность лицевой стороной вверх. Наклейка с изображением будет цепляться за стекло.

    Mod Podge Photo Transfer — приложение для ткани

    1. Начните с создания ксерокопии изображения с помощью копировального аппарата с сухим тонером и обрежьте изображение до нужного размера.
    2. Затем нанесите толстый слой Mod Podge Photo Transfer Medium на сторону копии с изображением. Поместите кусок картона, покрытый вощеной бумагой, между слоями ткани.
    3. Затем положите изображение на ткань лицевой стороной вниз, разглаживая пальцами или ракелем.
    4. Наконец, после высыхания в течение 24 часов, поместите губку поверх бумаги и медленно сотрите бумагу. Затем изображение необходимо перенести на ткань. Воздушная сушка в течение 72 часов.Стирайте в прохладной воде или в щадящем режиме и сушите.

    Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о Mod Podge Photo Transfer 

    Mod Podge Photo Transfer Советы и рекомендации

    • Никогда не используйте настоящие фотографии; всегда используйте фотокопии, сделанные с помощью копировального аппарата с сухим тонером.
    • Если на вашем изображении есть слова, создайте перевернутую ксерокопию, чтобы текст правильно читался в вашем окончательном проекте.
    • Защитите рабочую поверхность, постелив крафт-бумагу или вощеную бумагу.
    • Равномерно и средней густоты нанесите среду на ваш проект.
    • При использовании губки для удаления бумажной подложки используйте легкое прикосновение, чтобы не повредить перенесенное изображение.
    • Легко очищается, пока он влажный, с мягким мылом и теплой водой.

    Бесплатная электронная книга Mod Podge Photo Transfer

    Нажмите кнопку ниже, чтобы загрузить бесплатную электронную книгу с 10 идеями проектов по использованию Mod Podge Photo Transfer!

    Новинка!

    Набор для переноса фотографий Mod Podge® — PROMOMP15067

    29 долларов.99

    Новинка!

    Набор инструментов для переноса фотографий Mod Podge®, 3 шт. — 44801

    $21,99

    Новинка!

    Среда для переноса фотографий Mod Podge®, 8 унций. — CS15067

    $9,99

    Новинка!

    Mod Podge® Image Transfer Medium Clear, 8 унций.- CS11216

    $9,99

    ежегодных фотографий Hodgepodge Homeschool Photos — HodgepodgeMom

    У нас есть ежегодная традиция домашнего обучения – фотография ученика с табличкой «Первый день в школе». Сначала делаем простую позу.

    Для многих ежегодных фотографий дети позировали на крыльце. Но в этом году мы решили, что эркер нашей комнаты для домашнего обучения будет хорошим местом для фото Hodgepodge Homeschool.

    Тогда, конечно, делаем сумасшедшие! Потому что это действительно то, на что похожа большая часть нашего домашнего обучения. Помните книгу «Несовершенная домашняя школа: драма и травма», которой я с вами поделился? Но вот кое-что, что даст вам еще больше картины. Это видео солянки!

    В этом году мы даже записали восьмисекундное видео, в котором каждый ребенок рассказывает о своем классе в 2013-14 учебном году на дому. Вы даже можете подписаться на канал Hodgepodge на YouTube.Вскоре мы надеемся поделиться уроками рисования от Наны!

    Интересно просматривать фотографии разных лет (ежегодная школьная фотография: полезная привычка). Вот это да. Как они все выросли. Те двое моих старшеклассников раньше выглядели вот так…

    Детские пальчики! *вздох*

    Небольшое обновление о нашем медленном переходе к домашнему обучению. Мы завели дело! На прошлой неделе мы занимались только контрольным списком до 8:45, математикой, потом бильярдом.

    На этой неделе мы добавили словесность. Это была настоящая смесь орфографии, грамматики, почерка, учебников для учителей и саксонской математики. (Наша учебная программа по сбору солянки на 2013-14 гг.). И мы все же добрались до бассейна пару дней.

    Девочки тоже вернулись в драматическую труппу… и новинка – уроки гражданского права! К тому же на этой неделе было большое 11-летие! И в этот день рождения мы наслаждались поездкой в ​​мир Coca-Cola в Атланте. Я думаю, что моя любимая часть была…

    Увидел оригинальные картины Нормана Роквелла, которые ему заказали для рекламы.

    Мы опубликовали нашу Помощь! Я на домашнем обучении электронная книга! Более десятка лет проверенных и полезных привычек в основе домашнего обучения. Он также доступен в комплекте с нашими электронными учебниками по пастели и «Возвращением рутины»!

    Новости домашнего обучения!

    Прошедшая неделя определенно была мешаниной из замечательных событий домашнего обучения. Я хотел убедиться, что вы знаете об этом!

    • Ребекка из магазина Mom’s Mustard Seeds раздает набор Help for Homeschool!
    • У меня есть для вас обзор и розыгрыш Планировщика семейного обучения на дому
    • Подпишитесь на Homeschool Super Heroes, чтобы БЕСПЛАТНО получить двухнедельную поддержку!
    • Омнибус сети iHomeschool Network поступит в продажу на следующей неделе! Распродажа начинается рано утром во вторник и продлится всего пять дней.Зайдите сюда, чтобы получить свою копию — огромный запас цифровой учебной программы и поощрения всего за 25 долларов!

    Большое спасибо нашим пятничным хостес!

    У вас тоже была солянка за неделю? И ты не знал, что у меня был плащ, не так ли?

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Родственные

    Постная грибная солянка — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    За что я люблю этот суп, так это за то, что грибная солянка готовится очень быстро и получается очень вкусной.Солянка нежирная, но сытная. Грибы заменяют мясо. Готовить солянку можно из любых грибов, не только из шампиньонов. Особенно вкусно получится, если использовать несколько видов грибов. А приготовить его очень просто, как именно — смотрите в этом рецепте.

    Назначение: На обед

    Основной ингредиент: Грибы

    Блюдо: Супы / Солянка

    География кухни: русская кухня

    Диета: Постная пища / Вегетарианская пища

    Ингредиенты:

    • Шампиньоны — 300 грамм
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Картофель — 3-4 штуки
    • Маринованные огурцы — 2 шт.
    • Масло растительное — 2 ст.л.ложки
    • Свежая зелень — 20 грамм
    • Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)
    • Перец черный молотый — 1-2 щепотки (по вкусу)
    • Оливки — 8-10 штук
    • Томатная паста — 2/3 ст. ложки
    • Лавровый лист — 1-2 шт.
    • Лимон — 1 шт.

    Количество порций: 4

    Как приготовить «Постную грибную солянку»

    Постная грибная солянка — фото шаг 1

    Моем и режем грибы. Грибы можно брать любые.

    Постная грибная солянка — фото шаг 2

    Обжарить шампиньоны в небольшом количестве растительного масла.

    Постная грибная солянка — фото шаг 3

    Морковь чистим, натираем на крупной или средней терке.

    Постная грибная солянка — фото шаг 4

    Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками.

    Нежирная грибная солянка — фото шаг 5

    Лук с морковью обжарить на растительном масле до мягкости моркови.

    Постная грибная солянка — фото шаг 6

    Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.

    Постная грибная солянка — фото шаг 7

    Картофель чистим, нарезаем небольшими кусочками.Ставим кастрюлю на огонь, заливаем 2 литрами воды и варим картошку почти до готовности

    Постная грибная солянка — фото шаг 8

    Выложить обжаренные грибы в сковороду с луком и морковью, добавить нарезанные огурцы и полстакана воды. Тушите на медленном огне 5 минут, затем добавьте томатную пасту и тушите еще 3-4 минуты.

    Постная грибная солянка — фото шаг 9

    Затем содержимое сковороды переложить в кастрюлю с картофелем, посолить, добавить перец и дать покипеть 5-7 минут.Перед подачей добавьте в тарелки нарезанную зелень, дольки лимона и оливки.

    Сборник изображений Фотогалерея Пэм Хейли


    Froglegs Too

    Летнее небо

    Алмазная гербера

    Сияние Пеле

    Дротики для воздушных шаров

    Кротон Дроп

    Корзина

    С шипами!

    Кварцевая свеча

    Падающий монстр

    Гардения

    Выжла

    Наконечник из кристалла кварца

    Кристально чистый

    Кубок папоротника

    Отражение пирса

    Коронацвет

    Золотое сердце

    Гербера Золотая

    Лепесток

    Развернуть

    Диагональ

    Полутеневое лунное затмение 2009 г.

    Полутеневое лунное затмение 2009 г. — до

    Отражение 2008 года

    Трубчатый червяк

    Капля папоротника

    На диагонали

    Плавающее перо

    Все одеты…

    Акулий патруль

    Полный рот

    Пальмы ареки

    Летняя луна

    Транзитное судно-цистерна

    Переезд

    Сундук из железного дерева

    Шоколадная лягушка

    Длинный Рейнджер II

    Длинный Рейнджер

    Модель вертолета

    Пальмовая стена

    Примитив

    Пляж Айронвуд

    Местный цвет

    Сухой

    Барная стойка

    Пестик, Пестик, Пестик…

    На ветру

    Прогулка по пляжу

    Ладонь путешественников

    Пуаа

    Урок вверх ногами!

    Стойки опоры

    Есть, есть! СЭР!

    Сухопутная улитка

    Раковина улитки

    Гавайская луна

    Закат Вайкики

    Закат Вайкики

    Маяк Даймонд-Хед в сумерках

    Закат на маяке

    Маяк Даймонд-Хед

    Свет

    Маяк Даймонд-Хед, Оаху, Гавайи

    Плетеная корзина (дно)

    Корзина из расколотого дерева

    Затмение II

    Затмение

    Затмение — В начале

    2 часа

    Абажур Лаухала

    Оконные наклейки Vizsla

    Загородные ворота

    Простой и понятный

    Чили

    Ветвь оленерогого папоротника

    Абстрактная вода

    Факел Тики

    Оливин

    Февральская Луна

    Колесо обозрения

    Колесо обозрения

    Солнечные часы

    Песчаные корни

    Ганди

    Не красный!

    Easy Mod Podge Photo Transfer

    В сегодняшнем посте: Узнайте о ЛУЧШЕМ (и самом быстром) способе переноса фотографий с помощью мода podge и поместите одну из ваших любимых фотографий на деревянный поддон!

    Скорее всего, вы видели руководства, в которых показано, как использовать Mod Podge для переноса фотографии на дерево.И, может быть, вы даже пробовали это. Если да, то вы поняли, что это немного кропотливый процесс — это не самая быстрая вещь в мире, и ее довольно легко испортить, и, возможно, вы даже были настолько разочарованы, что сдались. Или швырнул свой проект через всю комнату. Такое случается.

    Сегодня я делюсь надежным методом передачи фотографий с помощью мода podge. Следуйте этим простым шагам, чтобы создать свое собственное произведение искусства!

    Ну, я немного одержим переносом фотографий на разные поверхности и выяснением того, какие методы работают лучше всего.И у меня был прорыв, когда дело доходит до переноса фотографий mod podge, который делает его быстрее, проще и почти надежным!

    Разочарование Бесплатная передача фото

    Вот основная идея: вы начинаете с цветной копии вашей фотографии и деревянной доски или поддона. Покрасьте дерево краской mod podge, поместите на него цветную копию и дайте ей высохнуть. Затем намочите бумагу и сотрите ее, оставив чернила. Ваша фотография волшебным образом переносится на древесину, сквозь которую просвечивает красивая текстура древесины.Так круто!

    Тем не менее, этот проект может быть разочаровывающим: когда вы стираете бумагу, вы должны быть очень осторожны, чтобы убедиться, что вы также не стираете чернила. Это означает, что вам нужно двигаться медленно и осторожно, и надеяться, что вы не выбьете никому голову из проекта, потому что это разрушит все дело. Но не волнуйтесь, у меня есть простой трюк, который решает эту проблему.

    Уловка, которая делает это легким

    В большинстве учебных пособий для этого проекта рекомендуется дать Mod Podge высохнуть в течение примерно 8 часов, прежде чем начинать стирать бумагу.Однако, если вы дадите фотографии высохнуть на дереве в течение полных 72 часов , перенос чернил будет намного более стойким. Это означает, что когда вы начинаете стирать бумажные волокна, вы можете работать намного быстрее, не рискуя повредить проект. В итоге получается проще и быстрее. Я смог снять всю бумагу с этого большого деревянного поддона размером 12 × 16 дюймов примерно за 45 минут, что является всего лишь одним эпизодом любого шоу, которое я смотрю запоем. Не так уж и плохо, как красиво получается!

    Расходные материалы

    Сначала вам понадобится кусок дерева, чтобы перенести на него фотографию.Вы можете использовать различные деревянные поверхности: простой кусок дерева, кусок дерева или кусок, который выглядит как поддон (эта техника работает и на холсте!). Я нашел этот деревянный поддон размером 12×16 дюймов в Walmart. Отшлифуйте его, пока он не станет красивым и гладким, затем сотрите пыль.

    Вам также понадобится лазерная печать вашей фотографии. Он должен быть напечатан на обычной бумаге для принтера (не на фотобумаге) и должен быть перевернут . Моя местная копировальная мастерская может печатать цветные лазерные отпечатки на обычной бумаге размером до 13 × 19 дюймов — уточните в своей местной копировальной мастерской (Kinko’s, Office Max и т. д.), какой размер они могут печатать перед покупкой или изготовлением из дерева. кусок.Обязательно обрежьте фотографию до размера куска дерева, а затем отправьте ее на принтер. Помните, что ваш отпечаток должен быть напечатан:

    • на лазерном принтере или в виде цветной лазерной ксерокопии
    • на обычной бумаге
    • в виде реверсивного изображения
    • размер вашего куска дерева (у меня 12×16)

    Копировальная мастерская должна уметь делать все этого для вас. Имейте в виду, что этот проект не будет работать с реальными фотографиями или с изображением, напечатанным на струйном принтере.

    Наконец, вам также понадобится Mod Podge. В некоторых техниках фотопереноса на дерево используется гипс или другой тип гелевой среды, но я использую только матовый Mod Podge. Его легко найти в любом магазине для рукоделия и в большинстве крупных магазинов.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Существует носитель Mod Podge Photo Transfer, созданный специально для переноса фотографий, но я предпочитаю НЕ использовать его. Мод podge для переноса фотографий перенесет белые цвета на вашу фотографию, в то время как использование обычного мода podge сделает белые цвета на вашей фотографии четкими, позволяя текстуре дерева просвечивать через любое белое пространство.

    Раскрась деталь с помощью Mod Podge

    Вы можете защитить рабочую поверхность газетой или пластиковой скатертью. Начните перенос фотографий мода, нарисовав ровный слой мода на деревянном поддоне. Используйте достаточное количество среды, чтобы полностью покрыть всю деревянную часть. Для этого я использовал дешевую поролоновую кисть.

    Прикрепить фото

    Немедленно положите распечатанную фотографию изображением вниз на деревянный поддон. Используйте кредитную карту или браер, чтобы разгладить бумагу, выровняв пузырьки воздуха.Сотрите лишнюю среду, которая выдавливает края.

    Сухой в течение 72 часов

    Хорошо, вот важная часть: Оставьте изделие сохнуть на 72 часа . Большинство руководств по переносу фотографий на дерево рекомендуют подождать 8-24 часа на этом этапе, но следующий шаг будет намного проще, если вы подождете три полных дня!

    Удалите бумагу

    Через 72 часа вы можете начать снимать бумагу, чтобы открыть мод для переноса фотографий. Для этого вы начнете с распыления на изделие воды или увлажнения влажной губкой.Когда бумага намокнет, вы сможете увидеть изображение сквозь бумагу.

    Начните протирать бумагу пальцем или влажным полотенцем. Бумажные волокна начнут скручиваться, и вы сможете их снять.

    Продолжайте тереть и снимать бумагу. Когда бумага высохнет, вам нужно будет снова распылить ее и продолжать стирать волокна.

    По мере того, как вы стираете бумагу, вы будете видеть все больше и больше фотографии. Но когда фотография высохнет, она снова станет мутной, показывая вам, где осталась часть бумаги.Еще раз распылите средство на все мутные пятна и сотрите их. Вам придется повторить этот процесс 3-4 раза. Если вы хотите увидеть видео, показывающее этот процесс, нажмите на этот пост.

    Если вы не давали своему проекту высохнуть в течение 72 часов, вы рискуете стереть чернила во время этого процесса, и вам нужно быть очень осторожным, чтобы этого не сделать. Но если дать ему высохнуть в течение полных 72 часов, перенос чернил будет довольно постоянным, и вы сможете быстрее удалить все бумажные волокна. Просто обратите внимание на то, что вы делаете, потому что я не могу гарантировать, что чернила не сойдут, если вы будете тереть очень сильно.

    Так что будьте осторожны и продолжайте процесс, пока не исчезнут все волокна бумаги. Так весело видеть, как появляется передача фотографий!

    Печать с Mod Podge

    В качестве последнего шага, после того как все бумажные волокна будут удалены, нанесите тонкий слой модной помады на все изображение и дайте ему высохнуть. Тогда ваш окончательный проект готов к показу!

    инструкции

    Mod Podge Photo Transfer

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Время сушки: 3 дня

    Узнайте о нашем надежном методе нанесения фотографии на дерево или холст и создайте шедевр.Инструкции по переносу фотографий Easy mod podge.

    Расходные материалы

    • Фотография, напечатанная лазером на обычной бумаге, перевернутая
    • Деревянная поверхность
    • Regular Mod Podge Matte
    • Пенная кисть
    • Распылитель или губка

    Если вам нравятся фотопроекты, обязательно ознакомьтесь с этими постами:

    40 лучших поделок по фото

    20 фотосувениров своими руками

    Легкий перенос фотографий с помощью бумаги для татуировок

    Подставка для семейных фотографий «Сердце»

    Предприниматель из Атланты строит семизначный бизнес, возвращая

    Кристл Родригес признается, что совершенно ничего не знала о бизнесе, пока не открыла его.

    Человек, который предпочитает попробовать и потерпеть неудачу, чем вообще не пытаться, Родригес сделала решительный шаг, открыв кофейню Hodgepodge в Атланте.

    Хотя некоторые считают, что для ведения бизнеса необходима степень MBA, Родригес пошел другим путем. Она использовала степень по социологии и работу в некоммерческой сфере, чтобы создать бизнес, которого она еще не видела. Она нашла свою нишу, обслуживая самых разных клиентов, используя рекомендации из уст в уста для привлечения и удержания бизнеса и бескорыстно отдавая должное сообществу.

    Hodgepodge предлагает крафтовый кофе и домашнюю выпечку. Он поддерживает мир искусства Атланты, предоставляя место в галерее и программу консигнации для местных торговцев. «Мы говорим, что кофе и еда — это наш хлеб с маслом, но сообщество — это наше сердце и душа», — говорит Родригес.

    Эта бизнес-модель оказалась успешной в метро Атланты и ее окрестностях. С момента открытия в 2012 году Hodgepodge сильно выросла. Его первый магазин открылся в парке Ормвуд, а второй — в Рейнольдстауне недалеко от центра города.Этой весной планируется открыть третий магазин в Декейтере. Четвертая площадка откроется в конце этого года или в начале 2022 года в Саммерхилле. Это место станет частью крупного строительного проекта в Университете штата Джорджия, альма-матер Родригеса.

    Сегодня

    Hodgepodge возглавляет Родригес как мажоритарный владелец и управляющий партнер. Ее мать на пенсии, Мовелетт Макнил, является совладелицей. Выручка за 2020 год составила 986 000 долларов на фоне пандемии COVID-19 и закрытия столовых в обоих местах с марта.Этот рост невероятен, учитывая, что доход Hodgepodge за первый год составил всего около 125 000 долларов.

    Выкупив одного другого партнера около четырех лет назад, Родригес свободно начала вносить изменения, которые она считала необходимыми. Этот поворот позволил ей сосредоточиться на миссии, видении и ценностях своей фирмы. «Для меня было важно, чтобы у нас были четко определенные цели и команда, которая верила в них», — говорит она. «Я также создал системы контроля качества и эффективности. Как только все это было на месте, мы действительно взлетели.

    Предприниматель-миллениал Родригес объясняет рост выручки Hodgepodge главным образом тем, что компания реагирует на потребности клиентов. Си говорит, что ее магазин отличается от конкурентов в Атланте тем, что кофе — это микро-роскошь, а культура крафтового кофе царит в атмосфере эксклюзивности.

    (Фото: Бетси Макферсон)

    Она говорит, что Hodgepodge действительно отражает районы, в которых она работает. Он привлекает молодых семей, студентов колледжей, рабочих, пенсионеров и профессионалов.Сегменты клиентов распределяются примерно 50/50 между черными и белыми, а также по полу.

    Родригес гордится тем, что Hodgepodge была признана одной из самых семейных кофеен в городе, самой дружественной к ЛГБТКИА+ и одной из лучших магазинов Атланты в целом. «Мы можем быть многими вещами для многих людей, потому что мы позволяем людям просто быть самими собой в нашем пространстве».

    Но квест оказался непростым. Первоначальные три владельца — Родригес и две другие женщины — открыли бизнес с 40 000 долларов.Каждый из них вложил по 10 000 долларов и использовал кредитную карту с лимитом в 10 000 долларов. Родригес говорит, что финансирование было «безумным», если учесть сегодня затраты на строительство, оборудование и другие оборотные средства. Фирме было отказано в кредите на оборудование от SBA, что, как объясняет Родригес, вероятно, было связано с тем, что это был совершенно новый бизнес с непроверенной концепцией. Hodgepodge выстояла и использовала средства частных инвесторов для финансирования своего расширения с возможностью выкупа акций по мере роста и повышения прибыльности.

    И, как и у многих малых предприятий, особенно фирм, принадлежащих чернокожим, некоторые из самых больших препятствий для Hodgepodge связаны с COVID. Компания до сих пор не открыла свои обеденные залы, и по сравнению с 2019 годом продажи упали на 15%. Родригес пытается компенсировать падение продаж, увеличивая онлайн-заказы на вынос и доставку. Она уверена, что сможет преодолеть трудности, преодолев их.

    «Если я когда-нибудь чувствую себя подавленной, я вспоминаю начало пандемии и то, что, если мы смогли пройти через это, мы сможем пройти через что угодно», — говорит она.«Это может выглядеть не так, как я думал, и это может пойти не по плану, но это будет сделано».

    (Фото предоставлено Бетси МакФерсон)

    Теперь компания Hodgepodge, отметившая в этом месяце свое девятую годовщину, имеет смелые стратегические планы постпандемического роста. В этом году Rodriguez стремится расшириться, предлагая новые продукты. Компания надеется начать обжаривать собственный кофе для своих кофеен, продавать кофе в розницу и получать оптовые заказы.

    Hodgepodge также планирует в этом году продавать выпечку оптом другим кофейням.В целом Родригес прогнозирует, что выручка Hodgepodge достигнет 2,5 млн долларов в следующие пять лет. Она ожидает, что прибыль в основном произойдет после того, как все четыре магазина будут работать с открытием ресторанов, когда закончится COVID.

    Кроме того, Родригес планирует открыть Darling Josephine, торговую точку, предлагающую кофе, ужин и пространство для проведения мероприятий площадью 5000 квадратных футов, в 2022 году в районе Adair Park.

    Еще одно предприятие, которым владеет и управляет Родригес, называется Leaven. Совместная кухня, Leaven позволяет предпринимателям из числа меньшинств и другим владельцам бизнеса совместно использовать пространство для производства продуктов питания.

    Но Leaven — это лишь один из примеров того, какую пользу обществу приносят Родригес и Hodgepodge. Например, Hodgepodge теперь размещает холодильник взаимопомощи в рамках проекта Free99fridge, который помогает бороться с отсутствием продовольственной безопасности среди некоторых из наиболее уязвимых групп населения Атланты.

    «Мы всегда довольно активно сотрудничали с программами и организациями, задачи которых совпадают с нашими, — говорит Родригес. «Это то, что мы будем продолжать делать по мере расширения».

    Видеосъемка свадеб в Hodge Podge Lodge

    Красивая и вневременная видеосъемка свадеб в Hodge Podge Lodge

    Свадьба Мэдисон и Пабло вошла в историю.Два талантливых видеооператора из студии Two Hearts Studios засняли весь их день! Мы не могли нарадоваться тому, какой свет был в самый раз и как все были счастливы отпраздновать эти двое. Мы очень благодарны за время, проведенное в прекрасном месте, Hodge Podge Lodge.

    Мы очень рады поделиться с вами сегодня свадебным фильмом Мэдисон и Пабло! Мы будем говорить о важности инвестиций в двух свадебных видеооператоров.

    Чего нельзя делать…

    Мы знаем, что сокращение расходов может быть важным.И если вы инвестируете в нечто столь прекрасное, как видеосъемка свадеб, вы определенно хотите, чтобы оно было лучшим. А иногда инвестиции во второго свадебного видеооператора не так дороги, как может показаться!

    Если вы хотите, чтобы на долгие годы вы смотрели абсолютно лучшее видео, то два видеооператора – это то, что вам нужно. С двумя талантливыми людьми вы сможете получить в два раза больше ракурсов, вдвое больше деталей и больше отснятого материала, чтобы оглянуться назад.

    Можно с уверенностью сказать, что ваше видео будет абсолютным шедевром, если оно сделано правильно.

    Наша страсть…

    Мы очень увлечены видеосъемкой свадеб. Мы хотим, чтобы каждый наш клиент был одержим своим свадебным видео! Инвестируя в двух видеооператоров, вы можете быть уверены, что ваше свадебное видео будет чем-то, чем вы будете одержимы.

    В Two Hearts Studios мы здесь, чтобы помочь! Мы хотим ответить на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть. Забота о вас – наша главная задача! Мы можем сделать все возможное, помогая друг другу.

    Наличие двух видеооператоров снимет стресс и даст вам наилучшее видео.

    Похожие блоги:

    Хьюстон Свадебный видеооператор

    Освещение вашей свадьбы со свадебным видеооператором из Техаса

    Вопрос № 1, который мы хотели бы, чтобы клиенты задали своим видеооператорам из Хьюстона, Техас

    Если вы ищете свадебного видеооператора или собираетесь пожениться в Hodge Podge Lodge, нам не терпится услышать от вас!

    [email protected]

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.