Содержание

Солянка из копченых окорочков рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для солянки из копченых окорочков на 10 порций :

Рецепт приготовления солянки из копченых окорочков по шагам

Солянка из копченых окорочков это любимое блюдо в моей семье. Сытное, теплое, вкусное. С куриных копченых окорочков снимаем кожу и лишний жир. Варить кожу и жир, ни к чему. Из окорочков варим бульон на медленном огне минут сорок.

Вынимаем окорочка, слегка остужаем и отделяем мясо от кости.

Мясо курицы измельчаем.

Помидор и лук мелко режем.

В разогретую толстостенную кастрюлю наливаем масло и обжариваем лук с помидором три — четыре минуты.

К луку и помидорам добавляем томатную пасту и ждем пока закипит. Огонь должен быть маленький, регулярно помешиваем.

Копченую колбасу режем мелким кубиком.

Добавляем к томатной массе колбасу, томим до закипания.

Добавляем нарезанную курицу. Получается консистенция густой каши.

Мелкой соломкой или кубиком режем картофель и отправляем в кастрюлю.

Добавляем копченый бульон, до необходимой для вас консистенции, я люблю солянку по гуще. И варим на медленном огне до готовности картофеля.

Огурцы нарезаем мелким кубиком, и закладываем за пять минут до готовности супа. Маслины я ложу целыми вместе с огурцами, так они придадут вкус супу, и их легко можно удалить из тарелки если кто то в вашей семье их не любит. В готовую тарелку солянки можно положить четверть дольки лимона и ложку сметаны или натурального йогурта. Украсить свежей зеленью. Хорошо сочетается с ломтиком ржаного хлеба или сухариками.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Соленые огурцы

4

1

16

81

Лук репчатый

1

0

6

31

Томатное пюре

18

0

59

330

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

27

34

110

865

всего в 1 порции:

3

3

11

87

всего в 100 граммах:

1

2

6

44

автор рецепта: Domakinya Ирина

дата публикации: 16.12.2015

просмотров: 9016

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Суп солянка с копченой курицей и рисом: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Хотела бы сегодня поделиться с вами рецептом очень вкусного супа с неожиданным ингредиентом.
Солянка, хоть и считается мужским блюдом, является моим самым любимым супом. Обычно, во всех кафе и ресторанчиках, в которые мы периодически ходим с мужем, я заказываю именно его. И вот как-то раз мне принесли солянку с … рисом! Сначала, честно говоря, я этот суп соолянку с рисом даже пробовать не хотела, но сдалась, после уговоров мужа. И как же это оказалось вкусно! Такая добавка не только не портит его, а делает насыщенней, сытнее и оригинальней! Попробуйте!

Чтобы приготовить суп солянка с рисом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • курица копченая – 400 г
  • ветчина – 150 г
  • колбаски охотничьи – 150 г
  • рис – 50 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • огурцы соленые – 3 шт.
  • паста томатная – 2 ст.л.
  • маслины – 1/2 банки
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • масло растительное – для обжарки

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 45мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить суп солянка с рисом

Пошаговое приготовление

С копченой курицы снять мясо. Кости залить холодной водой, довести до кипения, варить 20 минут.

Лук мелко нашинковать, ветчину и соленые огурцы натереть на крупной терке. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 5-6 минут. Затем добавить томатную пасту, тушить еще 5 минут.

Охотничьи колбаски нарезать кружочками, добавить к овощам и ветчине, тушить еще 5 минут.

В бульон добавить рис, варить 10 минут.

В суп добавить обжаренные копчености, кусочки курицы, посолить, поперчить, варить 5 минут.

Из маслин слить жидкость, добавить в суп, варить до готовности риса (примерно 5-10 минут).

К солянке принято подавать кусочек лимона. Но я кладу его не в тарелку, а за 5 минут до окончания варки супа в кастрюлю. Лимон придает супу пикантную кислинку.

А суп солянку с рисом я рекомендую подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Солянка с курицей пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Пошаговые рецепты ароматной, наваристой солянки с курицей

2017-12-20 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.7

10987

Число
просмотров

10987

В 100 граммах готового блюда

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

5

(гр)

5 гр.

низкое

Калорий

60

(Ккал)

60 ккал.

низкое

Вариант 1. Солянка с курицей — классический рецепт

Солянка с курицей по вкусу получается ничуть не хуже традиционной сборной мясной. Только готовится она гораздо быстрее и проще. А самое главное получается не столь жирной. Для ее приготовления допустимо брать любые части курицы, например, голени, грудку, крылышки и другие.

Ингредиенты:

  • 4 куриных голени;
  • картофель – 3 клубня;
  • маслины – 135 г;
  • лучок репч-ый;
  • 2 корнеплода моркови;
  • 1 стручок сладкого перца;
  • пол лимона;
  • 4 соленых огурца;
  • 6 зубков чеснока;
  • томат-паста – 55 г;
  • черный перец, соль – по 35 г;
  • универсальная приправа – 40 г;
  • 4 веточки укропа.

Пошаговый рецепт солянки с курицей

Шаг 1:

Голени промывают, закладывают в глубокую кастрюлю, вливают воду до полного их покрытия, добавляют к ним очищенную и помытую морковь, веточку укропа, ставят на умеренный огонь и варят полчаса, снимая пенку.

Шаг 2:

Картофель очищают, режут кубиком, закладывают в кастрюлю, проваривают около получаса.

Шаг 3:

Куриные ножки вынимают из кастрюли, отделяют кости, мякоть рвут руками на волокна и кладут снова в бульон.

Шаг 4:

Огурцы режут кружочками, несколько маслин разрезают пополам, а остальные оставляют для подачи.

Шаг 5:

Болгарский перец освобождают от плодоножки и семян, режут кубиком, очищенную луковицу – крошкой, вторую морковку – на мелкой терке, выкладывают все на сковороду с маслом и прожаривают в течение 7 минут.

Шаг 6:

Кладут на сковороду к овощам томат-пасту и прогревают 4 минуты.

Шаг 7:

Пассеровку выкладывают в суп, когда картошка полностью сварится.

Шаг 8:

В самом конце варки солят, перчат, приправляют приправой, дают немного покипеть.

Шаг 9:

Оставляют солянку на некоторое время для настаивания.

Шаг 10:

Подают в глубоких тарелках. Украшают кружочком лимона, маслинами, веточками укропа и посыпают измельченным в чесночнице чесноком.

Пикантность супу придаст добавленная нарезанная соломкой копченая колбаса.

Вариант 2. Быстрый рецепт солянки с курицей

Сочетание копченой курицы, колбасы и зажарки на основе моркови и лука делает солянку более ароматной, интересной на вкус, простой и быстрой в приготовление. Отличный рецепт для сытного обеда на скорую руку.

Ингредиенты:

  • 1 копченая курица;
  • 4 картофеля;
  • 3 маринованных огурца;
  • копченая колбаса – 245 г;
  • маслины – 340 г;
  • морковка, лук – по 1 шт.;
  • томат-паста – 85 г;
  • 1 лимон;
  • чеснок – 6 зубков;
  • зеленый лук – 6 перышков;
  • соль, черный перец – по 55 г;
  • любая приправа – 60 г;
  • лавровый лист – 4 штуки;
  • постное масло – 135 мл.

Как приготовить солянку с курицей

Шаг 1:

Курицу разделывают на небольшие части.

Шаг 2:

В кастрюлю вливают три литра воды, ждут закипания на сильном огне.

Шаг 3:

Очищенный картофель моют, режут средним квадратиком и закладывают в кипящую воду, добавляют лавровые листья, разделанную курицу, копченую колбасу, нарезанную полосками, слегка подсаливают и варят чуть меньше получаса.

Шаг 4:

Лук с морковкой очищают, нарезают лук – кубиком, морковку – на терке с маленькими отверстиями.

Шаг 5:

На раскаленное в сковороде масло выкладывают лук с морковкой, прожаривают 7 минут.

Шаг 6:

Огурцы нарезают кубиком и выкладывают на сковороду к овощам, вливают немного воды и томят 7 минут.

Шаг 7:

К овощам выкладывают томат, прогревают 4 минуты.

Шаг 8:

Маслины нарезают колечками и кладут в суп вместе с зажаркой, выжимают сок от половинки лимоны. Остальную половинку нарезают кружочками.

Шаг 9:

Дают солянке немного настояться и разливают по тарелкам, сверху кладут кружочек лимона, сметану и посыпают измельченной зеленью лука и чесноком.

Для данной солянки овощи можно не пассеровать, а просто в конце варки супа всыпать готовую приправу «Магги Зажарку», получится тоже быстро и вкусно.

Вариант 3. Сборная солянка с курицей и свежими шампиньонами

Сочетание свежих шампиньонов, соленых огурцов и других овощей делает солянку еще более полезной, сытной и ароматной. А вареная ветчина и сосиски – нежной и необычной.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки;
  • 4 вареных сосиски;
  • 120 г копченой колбасы;
  • 155 г вареной ветчины;
  • 4 картошки;
  • 10 свежих шампиньонов;
  • 145 г оливок;
  • по 1 шт. лука и моркови;
  • 1 стручок сладкого перца;
  • 4 пера зеленого лука;
  • 1 лимон;
  • 2 соленых огурца;
  • 4 зубка чеснока;
  • 65 г томат-пасты;
  • черный перец, соль — по 35 г;
  • пол букетика петрушки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Куриные грудки ополаскивают, кладут в большую кастрюлю с водой, ждут пока закипит на большом пламени огня. Снимают пенку, добавляют веточку петрушки и варят на умеренном огне полчаса.

Шаг 2:

Шампиньоны чистят, моют, режут пластинами и закладывают к грудкам спустя несколько минут варки.

Шаг 3:

Картошку очищают, моют, нарезают квадратиком и закладывают спустя несколько минут варки, проваривают около получаса.

Шаг 4:

Ветчину и копченую колбасу режут соломкой, сосиски – кружочками и закладывают в суп после размягчения картошки, кипятят 12 минут.

Шаг 5:

Грудки вынимают из кастрюли, разделывают, кости выбрасывают, а мякоть мелко режут и закладывают в суп, немного проваривают.

Шаг 6:

Нарезают кубиком соленые огурцы, у оливок вынимают косточку, разрезают пополам и закладывают все в суп. Немного оливок оставляют для подачи.

Шаг 7:

Сладкий перец освобождают от плодоножки, нарезают кубиком, очищенный лук нарезают крошкой, морковку – на терке с мелкими зубьями. Выкладывают все на сковороду с маслом и жарят 8 минут при постоянном помешивании.

Шаг 8:

В зажарку добавляют томат-пасту, немного прогревают.

Шаг 9:

Готовую зажарку выкладывают в солянку, всыпают соль, черный перец, измельченный зеленый лук и чеснок, кипятят несколько минут.

Шаг 10:

Снимают с огня и настаивают 20 минут. Разливают по тарелкам, сверху в каждую кладут кружочек лимона и 2-3 оливки, посыпают петрушкой.

Помимо свежих шампиньонов допустимо использовать другие грибы, например, подберезовики, лисички, сыроежки. Перед добавлением в суп их нужно отдельно отварить в подсоленной воде.

Вариант 4. Солянка с курицей и квашеной капустой

Квашеная капуста в супах – не новшество, клали ее в различные первые блюда с древних времен. Благодаря ей блюдо приобретает приятный аромат и непередаваемый вкус с легкой кислинкой.

Ингредиенты:

  • 5 горстей квашеной капусты;
  • 4 куриных голени;
  • два некрупных лука;
  • 4 соленых огурца;
  • 225 г маслин;
  • 120 г каперсов;
  • 75 г сливочного масла;
  • 45 г томат-пасты;
  • 3 лавровых листика;
  • соль, черный перец – по 45 г;
  • по 5 веточек укропа и петрушки.

Как приготовить

Шаг 1:

Помытые голени отваривают в слегка подсоленной воде при небольшом пламени огня, убирая пенку по мере ее появления.

Шаг 2:

Очищенные головки лука шинкуют полосками.

Шаг 3:

Капусту промывают в дуршлаге, оставляют для стекания лишней жидкости.

Шаг 4:

С огурцов счищают кожуру, режут квадратиком.

Шаг 5:

Открывают банку с маринованными каперсами, сливают жидкость.

Шаг 6:

Голени вынимают из кастрюли, разделывают на мякоть и кости. Мякоть без кожи нарезают маленькими кусочками и закладывают в процеженный бульон.

Шаг 7:

Закладывают капусту, лук, томат-пасту и проваривают 8 минут.

Шаг 8:

Огурцы слегка припускают на сковороде с двумя столовыми ложками воды и выкладывают в суп.

Шаг 9:

Добавляют лавровые листья, сливочное масло, маслины, разрезанные пополам, каперсы и немного проваривают.

Шаг 10:

Выключают огонь и оставляют суп на полчаса для настаивания.

Шаг 11:

Разливают по тарелкам, в каждую кладут сметану, посыпают укропом и петрушкой.

Аналогично этому рецепту можно приготовить густую солянку: отварить куриные голени и потушить их с квашеной капустой, маслинами, каперсами и остальными ингредиентами в глубокой сковороде. Получится чудесное аппетитное второе блюдо.

Вариант 5. Солянка с курицей в мультиварке

Еще один простой и быстрый вариант. Используется для приготовления мякоть говядины и копченая курица, благодаря чему она становится более насыщенной, ароматной и аппетитной.

Ингредиенты:

  • 325 г говяжьей мякоти;
  • 1 небольшая копченая курица;
  • 145 г охотничьих колбасок;
  • 5 картошек;
  • 1 морковка;
  • маринованные огурцы – 3 шт.;
  • 1 луковица;
  • 165 мл рассола от огурцов;
  • 65 мл подсолнечного масла;
  • 5 г соли;
  • петрушка – 3 веточки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Говяжью мякоть очищают от всех пленок и сухожилий, моют, режут небольшим квадратиком.

Шаг 2:

Очищенную луковицу с морковкой нарезают тонкими полосками.

Шаг 3:

Картофель чистят, режут брусочками, колбаски – тонкими полосками, копченную курицу разделывают небольшими кусками.

Шаг 4:

В емкость мультиварки выкладывают лук, морковку, колбаски, вливают подсолнечное масло и прожаривают на программе «жарка» 7 минут.

Шаг 5:

Добавляют в емкость огурцы, все тщательно перемешивают и прожаривают еще 10 минут при частом помешивании.

Шаг 6:

В емкость закладывают говяжье мясо, картошку, вливают рассол и 1 литр воды, слегка подсаливают, все перемешивают, закрывают крышкой, переключают программу «варка» на 1 час.

Шаг 7:

Когда мультиварка издаст заключительный сигнал, выключают и оставляют под крышкой на полчаса, чтобы суп настоялся.

Шаг 8:

Разливают по тарелкам, кладут сметану или майонез, украшают веточками петрушки.

Сделать блюдо менее калорийным можно, если не добавлять масло, просто залейте все ингредиенты водой и варите 1 час, а в самом конце влейте рассол.

Рецепт солянки с копченой курицей по домашнему

Солянку невозможно назвать обычным супом, поскольку разнообразные мясные деликатесы делают вкус такого блюда очень ароматно-торжественным. Мы любим кушать горячую солянку в зимний период, когда хочется горячей, жидкой, сытной пищи.

Солянка совсем у нас не идет летом. В жаркий период намного лучше кушать холодную окрошку, чем солянку. Сегодня мне захотелось побаловать своих горяченькой солянкой. Но так как я оказалась к этому совсем неподготовленная, то главным продуктом, на котором мы будем делать бульон, у нас будет выступать куриный копченый окорочок. Если подойти к приготовлению солянки более серьезно, то можно приготовить говяжий бульон на косточке с нежирным мясом.

Вкусная грибная солянка пошаговый рецепт с фото

Количество порций: 6-8. Продукты:

  • Куриный копченый окорочок — 1 шт.
  • Охотничьи сосиски — 4 шт.
  • Вареная колбаса — 250 гр.
  • Оливки — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы кислые — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Соус томатный — 4 ст. ложки.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень, специи — по вкусу.
  • Лимон — для подачи.

Солянка с копченой курицей, рецепт приготовления с фото

Как приготовить солянку с копченой курицей?

1.Окорок режем на средние куски. Заливаем их вместе с косточкой 1,5-2 литрами воды, и после закипания, варим 15-20 минут.


2. Тем временем сделаем «зажарку». Режем мелко лук и морковь брусочками. Поджарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавим томатную пасту и подержим на медленном огне еще несколько минут.


3. Вареную колбасу режем небольшими кубиками.


4. Охотничью колбаски режем кружочками. Немного поджарим на небольшом количестве растительного масла колбасные деликатесы.


5. Режем лук-порей: белую часть средними кусочками, а зеленую часть — мелко.


6. Огурцы режем мелкими кубиками. Немного поджарим на растительном масле.


7. Зелень мелко нарезаем и добавляем в солянку. Солим, перчим, добавляем лавровые листики и держим на огне еще 5 минут.


8. Готовая солянка должна потомиться под крышкой 15-20 минут. Горячую солянку наливаем в глубокие тарелки, режем оливки и украшаем лимонными дольками для остроты вкуса. Приятного Вам Аппетита!


Напишите свое мнение в комментариях, расскажите всем насколько вкусная получилась у Вас солянка с копченой курицей по нашему рецепту.

Суп с копченой курицей — простое решение для вкусного обеда: рецепт с фото и видео

Суп с копченой курицей — это отличное решение для любителей необычных вкусов. Готовится такой суп, как вы уже поняли, на основе копченой курицы с различными дополнениями. У каждой хозяйки умеющей готовить такой суп есть свой рецепт его приготовления.

В то же время такой суп из копченой курицы на удивление легко готовится. С ним справится даже начинающая домохозяйка. Главное в таком блюде правильно сварить из курицы бульон, ведь это основа супа.

С остальными ингредиентами для этого блюда можно экспериментировать. Некоторые добавляют в суп стандартный набор продуктов — картофель, морковь, лук. Кое-кто любит экспериментировать, поэтому можно найти рецепты с фасолью, с грибами, томатами, плавленым сыром или брокколи. Также можно заменить картофель рисом или, например горохом. Но как бы не пробовали хозяйки изменить вкус супа, все равно получается очень вкусно и питательно.

Весенний суп из копченой курицей и брокколи

Всегда когда приходит весна нам хочется чего-то легко и витаминного. Предлагаю вам приготовить весенний суп с брокколи и стручковой фасолью в сочетании с копченой курицей. 

Ингредиенты:

  • Копченая курица
  • Брокколи — 100 гр
  • Стручковая фасоль — 100 гр
  • Вода -2,5-3 литра
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка — 2-3 ветки
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист
  • Соль, перец
  • Приправа к курице — 1 ч.л.

Приготовление:

Очищенный картофель нарежьте кубиками, морковь и лук очистите и измельчите. На среднем огне разогрейте сковороду и обжарьте на ней лук и морковь до золотистого цвета. Тем временем нарежьте курицу на кубики или же нарвите на кусочки. В кастрюлю выложите курицу, жареные лук и морковь, добавьте воды и доведите до кипения. Затем положите в суп картофель и варите еще 10 минут. Далее добавьте в кастрюлю нарезанную брокколи и замороженную зеленую фасоль. При необходимости добавьте воды, посолите, добавьте специи и варите еще 2-3 минуты. Подавайте суп горячим.

Суп с копченым окорочком и плавленым сыром

Копченый окорок можно есть не только как готовое блюдо, но и использовать, например в супе. Попробуйте приготовить очень наваристый и вкусный суп из сыра и копченого окорока.

Ингредиенты:

  • Копченый окорочок — 300 гр
  • Плавленый сыр — 3 ст.л
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — для украшения
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Для начала положите окорок в воду, и сварите бульон. Теперь вытащите мясо из воды, дайте немного остыть. Затем нарежьте копченое мясо на кусочки или разберите на волокна. В бульон бросьте нарезанный на кубики картофель и варите до готовности. Пока варится картофель, нарежьте лук и натрите морковь. На раскаленной сковороде обжарьте лук вместе с морковью и курицей и добавьте к картофелю. Плавленый сыр натрите на крупной терке или нарежьте мелким кубиком.  Добавьте тертый сыр в суп и варите на медленном огне 15-20 минут. При подаче украсьте суп мелко нарезанной зеленью и гренками.

Совет кулинара. Для того чтобы плавленый сыр хорошо нарезался или терся оставьте его на 10-15 минут в морозилке.

Сливочный суп с копченой грудинкой

Если вам нужно приготовить быстро обед или ужин, но хочется чего-то вкусненького и необычного, предлагаю вам рецепт сливочного супа с копченой грудинкой, который займет у вас минимум времени.

Ингредиенты:

  • Копченая грудинка — 300-400 гр
  • Бекон — 100 гр
  • Морковь — 4 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Майоран — 1⁄2 ч.л.
  • Консервированная кукуруза — 200 гр
  • Белое сухое вино — 60 мл
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Бульон — 1 л

Приготовление:

Бекон мелко нарежьте и обжарьте до хрустящего состояния. Выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать жир. Лук и морковь нарежьте на небольшие кубики.  Также нарежьте картофель. В сковороде, где жарился бекон, обжарьте лук и морковь до мягкости моркови. Влейте к овощам вино, и дайте немного потушится, минуты 2. Переложите содержимое в кастрюлю с бульоном, туда же добавьте майоран и картофель. Варите суп на медленном огне 15 минут после закипания. Затем добавьте консервированную кукурузу и варите еще минут 5. Нарежьте куриную грудку на кубики и также добавьте в суп. Доведите до кипения. Подавайте суп горячим с мелко нарезанной зеленью и ломтиками бекона.

Солянка с копченой курицей

Солянка — необычный суп, который отлично подойдет для холодных зимних вечеров. Каждая хозяйка готовит ее по-разному. Попробуйте приготовить солянку на копчёной курице — вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Вареная колбаса — 300 гр
  • Охотничьи сосиски — 4 шт.
  • Луковица — 1шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Огурцы(кислые) — 1-2 шт.
  • Оливки — 100 гр
  • Томатная паста — 3-4 ст.л.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — 2 л

Приготовление:

Окорок нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и поставьте варить. Тем временем приготовьте за жарку. Нарежьте морковь брусочками, а лук полукольцами. Обжарьте их, затем добавьте к овощам томатную пасту и немного потушите. Колбасу и сосиски нарежьте крупными кусочками, а лук-порей на кольца. Огурцы нарежьте мелким кубиком и немного поджарьте. Зелень мелко порубите. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и томите на небольшом огне 15-20 минут. В готовую солянку добавьте нарезанные оливки и лимон.

Суп из копченой курицы с вермишелью

Суп из курицы и вермишели что может быть проще, но если добавить вместо обычной курицы — копченую, получается очень даже вкусно.

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 200-300 гр
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вермишель — 3 ст.л.
  • Укроп — 50 гр
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Отделите копченое мясо от костей, залейте водой и поставьте варить. Туда же добавьте мелко нарезанную картофель и натертую на крупной терке морковь. Варите 15-20 минут или до готовности картофеля. За 5 минут до окончания готовки добавьте макароны и доведите до кипения. Добавьте мелко нарезанный укроп и накройте суп крышкой, чтобы он настоялся.

Гороховый суп на копченой курице

Это, наверное, одно из наиболее классических сочетаний в супе. Очень многие любят именно такой суп.

Ингредиенты:

  • Копченые спинки — 2 шт.
  • Горох – 1 ст
  • Картофель -3-4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

Отварите горох до готовности. Когда горох почти приготовится, добавьте к нему нарезанные на куски копченые спинки и нарезанный кубиком картофель. Морковь очистите, и натрите, с лука снимите кожуру и нарежьте кубиком. Пассируйте лук и морковь, затем добавьте их в суп и варите 8-10 минут на слабом огне. В конце готовки добавьте рубленую зелень, добавьте специи по вкусу.

Совет кулинара. Чтобы горох быстрее сварился лучше замочить его на ночь в холодной воде.

Легкий суп с копченой курицей

Очень простой в приготовлении супчик, который не требует каких то особых продуктов. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 700-800 гр
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Картошка — 3 шт.
  • Гречка — 100 гр
  • Корень петрушки + зелень — 100 гр
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 5 шт.
  • Белый хлеб (для сухариков) — 3-4 ломтика

Приготовление:

Для начала займитесь курицей. Отделите мясо от кости и нарежьте кубиком. Нарежьте морковь соломкой, а лук — кубиком. Корень петрушки очистите. В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте туда целый корень петрушки, душистый перец, лавровый лист и копченую курицу. Варите 10-15 минут. Затем добавьте в кастрюлю к курице промытую гречку и нарезанный картофель. Лук и морковь обжарьте и добавьте в суп. Варите еще 5-8 минут. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарьте хлеб нарезанный кубиками. Готовый суп подавайте с гренками и нарезанной зеленью петрушки.

Совет кулинара. Чтобы выбрать хорошую копченую грудку обратите внимание на ее состояние. Грудка должна быть золотистой и с мягкой шкуркой.

Сырный суп с копченой грудкой и сухариками

Очень сытный и калорийный суп отлично подойдет для питательного обеда. А главное он очень просто и быстро готовится!

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 500 гр
  • Лук — 150 гр
  • Морковь — 150 гр
  • Картофель — 400 гр
  • Плавленый сыр — 200 гр
  • Помидоры — 200 гр
  • Вода — 2 л
  • Масло подсолнечное — 20 мл
  • Соль — по вкусу
  • Сухарики — 180 гр
  • Укроп — 30 гр

Приготовление:

В холодную воду положите копченую курицу и доведите до кипения. В кипящий суп добавьте нарезанную картофель и пассированные лук и морковь. Помидоры нарежьте кубиком и немного обжарьте на сковороде, затем тоже добавьте в суп. Вытащите курицу из супа и нарежьте кусочками. Переложите курицу обратно. Затем добавьте тертый плавленый сыр и варите до полного его растворения. Подавайте с сухариками и зеленью.

Фасолевый суп с копченой курицей

Для любителей необычных и оригинальных блюд этот суп будет настоящей находкой. Попробуйте дополнить фасолевый суп и другими ингредиентами.

Ингредиенты:

  • Копченая грудинка — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Сахар — 1⁄2 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Воду доведите до кипения. Добавьте в нее нарезанное куриное мясо и картофель. На разогретой сковороде пассируйте нарезанный лук и тертую морковь. Добавьте к овощам сахар. Подрумяненные овощи переложите в кастрюлю. Варите 20-25 минут. Консервированную фасоль процедите, и добавьте в суп. Варите еще минут 10. Затем выключите огонь, добавьте зелень и оставьте настояться 5-10 минут.

Суп с копченой курицей по-домашнему

Очень простой рецепт известный каждой хозяйке. Такой суп понравится всем и мужу, и свекрови, и даже детям.

Ингредиенты:

  • Куриное копченое филе — 300-400 гр
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковка — 1-2 шт.
  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное и сливочное масло
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

В кипяченую воду бросьте нарезанное кубиками копченое филе. Туда же добавьте нарезанный на мелкие кусочки картофель. Варите примерно 30 минут. Обжарьте на небольшом количестве масла лук и морковь. Затем поместите смесь в суп. Фасоль положите в суп за 5-10 минут до конца готовки. Подавайте горячим.

Тыквенный суп-пюре с копченой курицей

Этот сезонный, но очень вкусный супчик для тех, кто любит эксперименты. Также можете готовить такой супчик маленьким детям, заменив копченую курицу обычной.

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка — 2 шт.
  • Тыква — 400-500 гр
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Вскипятите воду вместе с копчеными окорочками. Сварите бульон. Все овощи нарежьте брусочками. В кипящий бульон добавьте сначала тыкву, через 10 минут добавьте картофель, а затем морковь и лук. Варите до готовности овощей. Затем готовый суп взбейте блендером к однородной консистенции. Затем добавьте сливки и подавайте.

Суп-пюре с копченой курицей

Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусный суп пюре с бобовой смеси. Он имеет очень приятный и легкий вкус.

Ингредиенты:

  • Бобовая смесь — 1ст.
  • Вода — 1 л
  • Копченой курицы — 300 гр
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Для начала сварите бобовую смесь. Это займет примерно минут 40. Тем временем обжарьте на сковороде сельдерей, лук и морковь до мягкости.  А копченую курицу нарежьте на кусочки. Добавьте к бобам овощи и курице, посолите и поперчите. Варите еще 10 минут. Затем горячий суп взбейте блендером до однородности. Посыпьте укропом.

Суп из горошка и копченой курицы

Я часто готовлю супы со свежим зеленым горошком. Совсем недавно попробовала добавить в такой суп копченую курицу и не ошиблась, вкус просто неимоверный.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5-7 шт.
  • Горошек — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Копченая курица — 150 гр
  • Бульон
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Томаты в собственном соку — 1 банка
  • Зелень, смесь перцев, лавровый листик

Приготовление:

В бульоне сварите картофель. Тем временем приготовим поджарку. Курицу нарежьте кусочками и поставьте жарить на сковороде. Туда же добавьте лук и морковь. Томаты очистите от кожуры, разомните вилкой и добавьте к курице. Тушите 2-3 минуты. Перец нарежьте соломкой и добавьте в суп, курицу с овощами тоже добавьте в бульон. Добавьте соли и специй. Когда суп будет почти готов, добавьте горошек и готовьте еще 3 минуты.

Сырный суп с курицей по-французски

Такой сырный суп надолго утолит ваш голод, так как суп получается очень калорийным и сытным. А еще он получается очень даже красивым, можно подавать его к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 300 гр
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Сушеный укроп – щепотка
  • Лист лавра – 1 шт.
  • Соль, приправы – по вкусу

Приготовление:

В воду положите нарезанную курицу, лавровый лист, лук и соль. Сварите бульон, это займет примерно минут 20. Картофель нарежьте кубиками, а морковь — соломкой. На сливочном масле обжарьте морковь до мягкости. Картофель переложите в бульон и варите до готовности. Затем добавьте морковь и плавленый сыр. Добавьте укроп и доведите до кипения. Приятного аппетита!

Суп-пюре из копченой курицы с чечевицей и зеленым горошком

Предлагаю приготовить вам очень изысканный и вкусный суп с чечевицей и зеленым горошком на основе бульона с копченой курицы.

Ингредиенты:

  • Горошек зеленый — 300 гр
  • Чечевица — 200 гр
  • Курица копченая — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Белый хлеб
  • Специи

Приготовление:

Чечевице хорошенько промойте и отварите. Курицу очищаем от кожуры и режем на кусочки. Из костей курицы сварите бульон. Овощи нарежьте и добавьте вместе с курицей в готовый бульон. Посолите и добавьте специи. Варите до готовности. Теперь разделите готовый суп на две части. В одну добавьте горошек, а во вторую — чечевицу. Измельчите в блендере отдельно каждую часть. Для подачи приготовьте сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кусочками и запекайте в духовке 10 минут при 200 С. При подаче смешайте в одной тарелке обе части супа.

Солянка с курицей (из капусты, с колбасой): рецепты с фото

30 июля 2017 3747

Этот суп даже на сегодняшний день еще не все знают. Но те, кто с ним знаком, любят и обожают его. Солянка с курицей — насыщенный, густой суп, который чаще всего бывает остро-кислым. Так сказать, на любителя.

Пошаговый рецепт

ИнгредиентыКоличество
соленых огурцов —4 шт.
лимона —4 дольки
маслин —50 г
куриного мяса —450 г
лаврового листа —2 шт.
каперсов —25 г
петрушки —4 ветки
масла сливочного —40 г
лука —2 шт.
сметаны —75 г
пасты томата —45 г
Время приготовления: 85 минут Калорийность на 100 грамм: 66 Ккал

Процесс приготовления солянки с курицей:

  1. Филе вымыть, зачистить его от пленок и жировых ниточек;
  2. Поместить мясо в большой сотейник или кастрюлю, дать к нему воды;
  3. Она должна обязательно быть почти до самого верха емкости;
  4. Убрать на плиту и включить средний огонь, закипятить;
  5. После этого огонь уменьшить до минимального и варить мясо до готовности, обязательно снимая пену с поверхности воды;
  6. Остудить мясо в бульоне, затем вытащить его и измельчить, а бульон процедить;
  7. Луковицам срезать корни, убрать шелуху;
  8. Вымыть оба корнеплода, нарезать их мелкими кубиками;
  9. Налить на сковородку масло, растопить его и всыпать лук;
  10. Обжарить его до мягкости и добавить пасту томата;
  11. Перемешать и уваривать, пока томат не отделится от масла;
  12. Огурцы почистить, убрать семена и порезать огурцы кубиками;
  13. Налить в сковороду немного бульона, всыпать огурцы и тушить десять минут;
  14. Маслины лучше взять без косточек и нарезать их кольцами;
  15. Процеженный бульон убрать на плиту, закипятить его;
  16. Всыпать измельченное мясо, лук с томатами, огурцы, маслины и каперсы;
  17. Варить суп около десяти минут, после этого снять огонь и прикрыть крышкой на пятнадцать минут;
  18. Петрушку сполоснуть и измельчить;
  19. Разлить суп по тарелкам, украсить дольками лимона, присыпать зеленью и заправить сметаной.

Солянка с курицей, колбасой и капустой

  • 240 г квашеной капусты;
  • 450 г колбасы;
  • 230 г томатов в собственном соку;
  • 5 г копченой паприки;
  • 4300 мл воды;
  • 850 г картофеля;
  • 550 г курицы;
  • 70 мл масла;
  • 3 луковицы.

Сколько готовить – 1 час и 50 минут.

Калорийность на 100 г – 53 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Мясо промыть, удалить пленки и удалить жировые ниточки;
  2. Поместить полученные кусочки в большой сотейник, дать к ним воды и убрать на плиту;
  3. Закипятить и варить курицу до ее готовности, не забывая снимать пену с поверхности;
  4. В конце приготовления огонь выключить и дать курице остыть в бульоне, посолить его;
  5. Далее мясо вытащить, нарезать его ломтиками;
  6. Бульон после этого процедить в другую кастрюлю;
  7. Лук очистить от кожуры, удалить корни;
  8. Далее головки вымыть, нарезать их полукольцами;
  9. Картошку почистить, измельчить ее соломкой или на кубики;
  10. Бульон снова включить, положить туда картошку и варить до полуготовности;
  11. Масло нагреть в сковородке, добавить лук и готовить до его мягкости;
  12. Томаты вылить к луку, туда же отправить томатную пасту, перемешать;
  13. Тушить лук десять минут;
  14. Колбасу измельчить соломкой или на кубики;
  15. К почти готовой картошке добавить капусту, варить десять минут;
  16. Туда же поместить курицу и колбасу, томаты с луковицами;
  17. Варить около пяти минут, затем добавить паприку;
  18. Опять же готовить на протяжении пяти минут, затем выключить огонь, накрыть кастрюлю и дать настояться супу хотя бы тридцать минут.

Солянка с копченой курицей, грибами и колбасой

  • 550 г копченого куриного филе;
  • 3 лавровых листа;
  • 260 г колбасы;
  • 140 г грибов;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • ½ лимона;
  • 45 г томатной пасты;
  • 1 морковка;
  • 2 соленых огурца;
  • 2 головки лука;
  • 160 г маслин.

Сколько готовить – 1 час.

Калорийность на 100 г – 88 ккал.

Процесс приготовление:

  1. Куриное мясо снять с кости, если она есть, и измельчить его;
  2. Колбасу избавить от упаковки, нарезать кубиками;
  3. Грибам почистить ножки и шляпки, нарезать их мелким кубиком;
  4. Оливки избавить от рассола, нарезать кольцами;
  5. Огурцы порезать на кубики;
  6. Морковку почистить от кожуры, промыть ее и измельчить с помощью терки;
  7. Лук избавить от корней, убрать шелуху;
  8. Головки промыть и порезать маленьким кубиком;
  9. Лимону снять кожуру, нарезать мякоть кубиками;
  10. Нагреть масло на сковородке, всыпать курицу и колбасу, обжаривать пять минут, помешивая, чтобы получить равномерную румяную корочку;
  11. Добавить морковь, лук, грибы и тушить вместе все пять компонентов еще минут семь;
  12. По истечению времени добавить компоненты в суп, туда же бросить оливки, лимон и вмешать томатную пасту;
  13. Варить еще полчаса, затем разлить по тарелкам и не забыть заправить сметаной.

Блинчики с фаршем — очень вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить, следуя нашим подсказкам.

Читайте как правильно приготовить спагетти по-итальянски по нашим рецептам.

Попробуйте приготовить вкусную запеканку из курной грудки. Рецепт с пошаговыми фото и видео здесь.

Рецепт для мультиварки

  • 1 морковь;
  • 6 куриных голеней;
  • 5 долек чеснока;
  • 70 г томатной пасты;
  • 1 кочан капусты;
  • 240 мл воды;
  • 45 мл подсолнечного масла;
  • ½ лимона;
  • 2 головки лука;
  • 20 маслин без косточек.

Сколько готовить – 2 часа и 40 минут.

Калорийность на 100 г – 95 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Куриные голени вымыть, посолить их и отставить в сторону ненадолго;
  2. В мультиварку налить масло, включить ее;
  3. За это время почистить морковь, натереть ее с помощью терки;
  4. Луку срезать корни, удалить шелуху, тоже вымыть головки;
  5. Нарезать их мелким кубиком;
  6. Всыпать в нагретую чашу морковь и лук, тушить пятнадцать минут, не забывая помешивать;
  7. Выложить курицу, обжарить со всех сторон до румяной корочки;
  8. Когда корочка схватится, закрыть крышку и тушить мясо с овощами тридцать минут;
  9. Капусте снять верхние листы, нашинковать головку тонкой соломкой;
  10. Посолить капусту, обмять руками;
  11. Маслины избавить от рассола, нарезать кольцами или соломкой;
  12. Лимону снять цедру, нарезать его дольками;
  13. Томатную пасту смешать с водой;
  14. По истечению получаса в чашу добавить капусту, лимонные дольки, цедру цитруса, томатную воду и маслины, немного соли;
  15. Закрыть крышку и тушить компоненты на протяжении полутора часов;
  16. По истечению получаса массу перемешать и снова закрыть крышку;
  17. После сигнала блюдо можно подавать к столу.

Советы опытных поваров

В суп мы в основном добавляли курицу и колбасу. В виде колбасы вы можете использовать любую ветчину, копченую колбаску, вяленую, сосиски, сардельки и так далее. И чем больше мясных ингредиентов будет в блюде, тем оно будет вкуснее.

Бульон нужно готовить очень тщательно. В первую очередь очень важно помещать мясо в еще холодную воду, чтобы бульон максимально пропитался его вкусом и ароматом. Также очень важно снимать пенку с поверхности воды, чтобы суп не получился мутным.

Огурцы рекомендуется очищать от кожуры, чтобы она не затвердела во время варки. К тому же, брать нужно только соленые огурцы, так как свежие сюда никак не пойдут. В некоторых рецептах огурцы предварительно тушат. Это нужно для того, чтобы в супе они были мягкими.

Продукты лучше нарезать небольшого размера, чтобы они помещались в ложку, а не высыпались из нее. Для этого их лучше резать соломкой или кубиками.

Особенной солянку с курицей делают несколько продуктов: каперсы, маслины/оливки, лимоны. Если вам они не нравятся, их можно просто не добавлять, но важно помнить, что именно они делают суп солянкой.

Если вы никогда не пробовали солянку, то обязательно должны ее приготовить в ближайшее время. Это тот суп, который нравится с первого взгляда, аромата и вкуса. В него влюбляются раз и навсегда, так что такой шанс упускать не стоит!

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Солянка с копченой курицей: рецепт и способ приготовления — Это интересно — Шняги.Нет



Солянка с копченой курицей — это одна из разновидностей первых блюд, включающих в себя ароматное и сочное мясо, питательный бульон и смесь пряных специй. Каждая хозяйка имеет в своем арсенале парочку рецептов, которые позволяют с легкостью и за короткий промежуток времени приготовить данное блюдо.

В этой статье мы расскажем вам о самых быстрых, вкусных и интересных рецептах солянки с курицей, сосисками и с картофелем. Кроме того, вы узнаете о способах сервировки и подачи готового блюда.

Рецепт солянки с копченой курицей


Ингредиенты:
  • курица копченая — 450 граммов;
  • сардельки — 2 шт.;
  • молочные сосиски — 4 шт.;
  • вода — 3 литра;
  • приправы и соль;
  • огурцы слабосоленые — 2 шт.;
  • морковка — 1 шт.;
  • половинка луковички — 1 шт.;
  • томатная паста — 3 ст. л.;
  • оливки — 10 шт.;
  • маслины — 10 шт.;
  • оливковое масло;
  • лимон — 1 шт.;
  • сметана — 50 граммов;
  • пучок петрушки и укропа.
Стоит отметить, что оливки и маслины должны быть без косточек.

Пошаговое приготовление

Итак, последовательность наших дальнейших действий такова:

  1. Снимаем с луковицы шелуху и нарезаем ее на небольшие кубики.
  2. Чистим морковку, моем и делим ее на тоненькую соломку.
  3. Разогреваем растительное масло на сковородке, высыпаем лук с морковкой и обжариваем до золотистого оттенка.
  4. Теперь выливаем томатную пасту, готовим наши ингредиенты в течение 10 минут.
  5. Нарезаем огурцы в виде ромбиков и обжариваем на сковороде без добавления масла.
  6. Очищаем сосиски и сардельки от пленки и режем их на небольшие кружочки.
  7. Лимон обдаем холодной водой и нарезаем полукольцами.
  8. Курицу делим на несколько крупных частей, пересыпаем в кастрюльку и заливаем водой.
  9. Отвариваем мясо в течение 25 минут, добавляем в кастрюлю сосиски, сардельки, лук с морковкой, огурцы и маслины.
  10. Солим и перчим нашу солянку с копченой курицей.
  11. Снимаем кастрюльку с огня через 15 минут и разливаем готовое блюдо по тарелкам, добавляя оливки и мелко порезанную зелень.

Такое блюдо, как солянка, отлично сочетается со сметаной и чесночным соусом.

Рецепт солянки с колбасой и копченой курицей

Необходимые продукты:

  • курица — 350 граммов;
  • охотничьи колбаски — 150 граммов;
  • вода — 2.5 литра;
  • соль;
  • перец;
  • специи для мяса;
  • ветчина — 100 граммов;
  • колбаса по типу «Докторской» — 75 граммов;
  • белая луковица — 1 шт.;
  • средняя морковка — 1 шт.;
  • паста помидорная — 2 ст. л.;
  • огурцы — 2 шт.;
  • томаты — 2 шт.;
  • подсолнечное масло.
Способ приготовления:
  1. Чистим лук с морковкой, нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на среднем огне.
  2. Ставим кастрюльку с водой, добавляем в нее порезанную курицу и отвариваем в течении 15-25 минут.
  3. Обдаем помидоры горячей водой, режем на кубики и высыпаем на сковородку к луку и морковке.
  4. Добавляем томатную пасту, пассируем полученную массу около 5 минут.
  5. Нарезаем огурец на тонкие ломтики, тушим вместе с остальными ингредиентами.
  6. Очищаем колбасу, сосиски и ветчину от пленки, делим на небольшие кусочки и добавляем к курице.
  7. Следом за начинкой высыпаем овощи и специи.
  8. Варим около 20 минут и убираем солянку с огня.

Перед подачей на стол готовое блюдо необходимо украсить мелко порезанным чесноком и добавить ложку сметаны. Некоторые хозяйки добавляют в рецепт немного белокочанной капусты, но это уже на ваше усмотрение.

Как приготовить солянку с картошкой и курицей?

Ингредиенты:

  • свиная шейка — 250 граммов;
  • сосиски — 150 граммов;
  • вареная колбаса — 250 граммов;
  • копченая курица — 250 граммов;
  • картофель — 6-8 шт.;
  • томатная паста — 50 граммов;
  • лимон — 1 шт.;
  • соль;
  • черный перец горошком;
  • оливки — 8 шт.;
  • маслины — 8 шт.;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • морковка — 1 шт.;
  • соленые огурцы — 3 шт.
Пошаговое приготовление солянки с копченой курицей и картошкой:
  1. Первым делом необходимо подготовить мясную начинку: нарезаем курицу, колбасу, сосиски и шейку на небольшие кусочки.
  2. В глубокую кастрюлю наливаем около 2-х литров холодной воды, погружаем в нее наше мясо, ставим на средний огонь.
  3. Ждем, пока вода закипит, и добавляем соль с черным перцем.
  4. Очищаем картофель от кожуры, промываем его под проточной водой и нарезаем на небольшие кубики.
  5. Высыпаем картофель в кипящую воду, перемешиваем полученную массу.
  6. Теперь нарезаем огурцы соломкой.
  7. Снимаем шелуху с луковиц, делим их на полукольца.
  8. Чистим морковку и натираем ее на крупной терке.
  9. Обжариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем огурцы и томатную пасту.
  10. Лимон нарезаем полукольцами.
  11. Высыпаем обжаренные овощи в кастрюльку, добавляем маслины и варим в течение 25 минут.

После того как солянка с копченой курицей и картофелем будет готова, разливаем ее по тарелкам и переходим к украшению. Для него можно использовать петрушку, пучок зеленого лука, чесночный соус или сметану.

Сырный татер, тимьяновая капуста и суп из Ходжа-стручка

Наконец-то наступила осень, и что может быть лучше, чем поделиться некоторыми из наших любимых рецептов супа. Они идеально подходят для того, чтобы расслабиться и накормить вашу команду!

classic в нашем доме много лет, и я починил его для многих голодных ковбоев холодным вечером, когда они приходят. Эта вещь согреет вам сердце и душу. Он сытный с говяжьим фаршем и обязательно снимет холод. Этот суп мне тоже очень нравится, потому что он состоит из консервированных ингредиентов, поэтому его очень легко приготовить.

Если вы все сделаете правильно, вы сможете приготовить овощные консервы по-домашнему, что и есть в этом супе!

Hearty Hodge Podge Soup — Cowboy Kent Rollins

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 2 банки минестроне по 10,75 унций или эквивалентного размера
  • банка емкостью 10 унций Ро-Тел нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили без осушения
  • 1 банка 15 унций фасоли ранчо или неосушенной фасоли чили
  • 1 15.Банка 5 унций желтого хоми без дренажа
  • 1 1/2 банки воды для супа
  1. В большой суповой кастрюле обжарьте мясо на среднем или сильном огне. Добавить соль и перец по вкусу. Когда мясо будет примерно наполовину готово, добавьте лук и продолжайте готовить, пока мясо полностью не подрумянится, а лук не станет мягким. При необходимости слейте смазку.

  2. Добавьте суп минестроне, ро-тел, фасоль, гомини и воду.

  3. Накрыть крышкой и варить на сильном огне до кипения.Соль и перец для вкуса. Уменьшите огонь и тушите около 30 минут, периодически помешивая. Подавать горячим.

Cheesy Tater Soup

Ничто так не говорит о комфортной еде, как хороший суп с картофелем, но мы поднимаемся на ступеньку выше и добавляем кучу сыра. Мне нравится использовать в рецепте Velveeta по нескольким причинам. Мы часто используем сыр Velveeta в прицепе с патронами, потому что он легко упаковывается и не требует охлаждения. Но он также придает блюду великолепный сливочный вкус, и это именно то, что он делает в рецепте.

Cheesy Tater Soup — Cowboy Kent Rollins

  • 6 красных картофелей
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 5 чашек молока
  • 1 палочка сливочного масла, нарезанная столовыми ложками
  • 1 фунт сыра Velveeta, нарезанный кубиками
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  1. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. В большую кастрюлю для супа добавьте картофель и добавьте воды, пока он не покроется.Довести до кипения на сильном огне.

  2. Варить около 5 минут, затем добавить лук. Продолжайте варить, пока картофель не станет немного мягким (еще около 5 минут). Будьте осторожны, не переваривайте картофель, чтобы он не стал мягким.

  3. Слейте воду из картофеля. Добавьте масло, молоко и приправы. Снова доведите до кипения.

  4. Доведите до кипения и добавьте Velveeta. Продолжайте готовить около 10 минут, пока сыр не растает и не станет однородным, часто помешивая.Подавать теплым.

Свежий тимьян и капустный суп

Капустный и тимьянный суп — Ковбой Кент Роллинз

  • 7 стаканов воды
  • 1 32 унции. картонный овощной или куриный бульон
  • 1 8-10 унций окорока
  • 1 крупно нарезанный кочан
  • 3 большие очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • Соль и черный перец по вкусу
  1. В большую суповую кастрюлю добавить воду, овощной бульон, окорок, капусту и морковь.Накройте и доведите до кипения. Дать закипеть около 10 минут, время от времени помешивая.

  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь до кипения. Готовьте примерно 40 минут или пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая.

  3. Удалить окорок. При необходимости снова посолить и поперчить. Подавать теплым.

Совет: если у вас нет окорока, вы также можете заменить его примерно 7 ломтиками толстого бекона.

Размещено в Говядина, Основное блюдо, Суп / Тушеное мясо и помечено как лучший рецепт картофельного супа, букуру-капустный суп, рецепт букару-капустного супа, сырный картофельный суп, рецепт сырного картофельного супа, рецепт сливочно-картофельного супа, легкий букару -Рецепт супа из капусты, легкий рецепт картофельного супа, суп из солянки из говядины, рецепт супа из солянки из говядины, рецепт солянки, суп из солянки, рецепт супа из солянки ← Старомодная курица и пельмениТрадиционные ранчеры Huevos →

How to Make Brunswick Stew (mine с копченой курицей)

Ужин прошлой ночью — домашнее тушеное мясо по-брансуик с копченой курицей
Один из моих коллег пригласил меня на вечеринку Brunswick Stew.Я обычно ассоциирую это с падением, но это было так вкусно, что я всю неделю думал об этом и решил, что мне нужно собрать горшок.

Брансуикское рагу — блюдо восточного побережья (в основном южного). Есть много разных историй о том, как это началось. Многие говорят, что изначально в Brunswick Stew были белки и любое другое мясо, а также была добавлена ​​смесь овощей (в зависимости от того, что было под рукой). Тушеное мясо готовили в огромных черных горшках на дровах и перемешивали большими лопастями.

Сегодня в тушеное мясо обычно входит курица и / или свиная грудинка или свиная лопатка, а также часто копченое мясо. Обычные овощи — помидоры, кукуруза, фасоль и картофель. Однако существует множество вариаций. Я никогда не пробовал два тушеных блюда Brunswick Stew с одинаковым вкусом (или с одинаковыми ингредиентами).

Я решил начать свое тушение с копченой курицы, так как у меня есть новый курильщик, с которым я играл. Я приправила куриные грудки «Праведными мазями Джейка» от «Умной курицы» (магазин, где продаются замечательные подарочные корзины для гриля с вашими выбранными предметами, а также кухонные корзины) и немного масла (для дополнительной влажности).

Я загрузил коптильню (ну, на самом деле не загружен, но курицы достаточно, чтобы приготовить большую кастрюлю тушеного мяса), установил температуру электрического коптильни и пошел в магазин, чтобы забрать другие предметы, которые мне нужны. Магазин находится всего в миле от отеля, так что это было недолгое путешествие, хотя в маленьком городке можно долго болтать. Цыпленок работал медленно и медленно, и это заняло около трех часов, так что у меня было достаточно времени.

После того, как курица была готова при 165 градусах — рекомендуемая безопасная температура для курицы, я начал готовить тушеное мясо по-французски.

Добавление ингредиентов для тушеного мяса Брансуик



Тушеное мясо можно приготовить на улице, как в старые времена, или на газовой стуле (как бы это ни называлось). Так как на улице были 90-е, я решил тушить тушеное мясо (кроме курицы) внутри на плите.

Как приготовить тушеное мясо по-брансуикски

1. Готовить, жарить на гриле или коптить мясо.Я использовал пять довольно больших куриных грудок. Затем дала остыть и нашинковала курицу.

2. Налейте от 4 до 6 чашек бульона, воды или их смеси в большую кастрюлю. Я думаю, что у меня был горшок на 12 литров, и он был полон примерно наполовину. Я использовала воду, потому что забывала достать бульон. Если вы готовите курицу внутри, можно использовать бульон, на котором вы варите курицу. Просто снимите часть жира.

3. Я очистил и нарезал шесть картофелин среднего размера на небольшие куски и положил их в воду.

4. Затем я добавил две банки маленьких нарезанных помидоров. Размер был около 14 унций на банку. Затем я добавил к этому небольшую банку томатного супа (5 унций) только потому, что я пил и никогда не ем томатный суп. Один из мальчиков, должно быть, засунул это в мой шкаф.

5. После этого я добавил 3 банки небольших лимских бобов и 2 банки кукурузы (сухой вид в зернах). Все эти банки были стандартными в диапазоне 14 унций. IGA здесь не носит больших банок.

6. Последнее, что я сделал, это сезон.Я добавил соль, перец, черную морскую соль, приправу Лоури и лавровый лист. Я также плеснул несколькими каплями острого соуса Чолула. Я, вероятно, добавил чайную ложку или меньше на приправы для посыпки, и мой сын сказал, что я мог бы добавить приправы больше. Тем не менее, люди всегда могут добавить их за стол. Если еда слишком приправлена, с этим ничего не поделаешь.

Я установил температуру между низкой и средней. Печи разные. Вам просто нужно медленное кипение, а не кипячение, иначе продукты превращаются в кашу.

Кастрюля с тушеным мясом стояла около трех часов — достаточно долго, чтобы я голодал, вдыхая чудесный запах тушеного мяса Брансуика.

О, мальчик. Брансуикское рагу готово к употреблению.

У меня была миска с тушеным мясом, которую вы можете увидеть наверху столба, и я отложила ее на вечер. Сегодня я собрала тушеное мясо для своей мамы и Гарри, а также для своего сына Эли.
Не могу найти мои миски с топами, но стрейч крышки CoverMate меня (или действительно рагу) закрыли

Куда уходят мои контейнеры, я не знаю.Наверное, там же, где и мои инструменты. Думаю, мне хватило отвертки и молотка.

К счастью, я вспомнил, что у меня в ящике лежат CoverMates. Они растягиваются и изгибаются, чтобы соответствовать большинству чаш любого размера и формы. Их можно использовать в микроволновой печи, а также постирать и использовать снова.

Я упаковал Brunswick Stew этими удобными крышками для чаши и сделал свои поставки. Конечно, у меня еще осталось тушеное мясо, так что я настроен на пару дней на обеды.

Если вы решите приготовить тушеное мясо по-брансуикски, помните, что это очень щадящий и универсальный рецепт.Можно использовать различные виды мяса и овощей. Я уверен, что вы также можете уменьшить количество, хотя я никогда в жизни не видел небольшую партию Brunswick Stew. Это слишком вкусно, чтобы сделать из него крошечный горшочек.

Обзор

: Коптильня Таино и ее сборная с барбекю

Метафизика барбекю — это время — «уравнение простое, — сказал г-н Шевчик, -« медленно и медленно »- и хотя толпа людей, требующих еды на вынос, предложила фаст-фуд, Моджо медленного питания пронизывает все, что делает Таино.Это строго домашняя еда, вплоть до того, чего вы не ожидаете, например, горчицы. На кухне готовят кукурузный хлеб и сосиски, а также коптят бекон. Картофель нарезается вручную. Перед приготовлением цыплят засаливают. Крылышки коптят в течение трех часов, затем быстро обжаривают, заправляют соусом и подают — с домашними чипсами, которые несколько минут назад были свежим картофелем.

Возможностей для обжорства предостаточно, включая чудовищный двухфунтовый бургер с четырьмя пирожками, начиненный тушеной свининой, грудинкой, макаронами и сыром (бесплатно, если вы можете закончить за 15 минут или меньше).Лучший способ познакомиться с Taino Smokehouse — заказать комплексный сэмплер под названием Big Bang. Приведи друзей. Думаю, я могу с уверенностью сказать, что это была самая большая тарелка еды, которую мне когда-либо подавали: одно звено сосиски, половина жареного на гриле цыпленка, большая куча тушеной свинины, полдюжины длинных ломтиков грудинки, и все это укрывается под половиной решётка с ребрами. Я едва мог разглядеть нож для стейка с толстой ручкой, торчащий из середины всего этого.

Блюдо «Big Bang», достаточно большое, чтобы его можно было разделить, включает тушеную свинину, курицу, грудинку, ребрышки и сосиски.Кредит … Джессика Хилл для «Нью-Йорк Таймс»

Все было хорошо: ребра покрыты жесткой корой, а под ними красовалось розовое кольцо дыма; курица очень влажная; грудинка чуть менее жирная, чем я предпочел, но нежная; тушеная свинина почти неприлично мягкая, очень соленая, с кусочками почерневшей корочки. Горячее звено было почерневшим снаружи, внутри благоухало фенхелем; как и большинство мяса здесь, он нашел критическую зону между дымным, сладким и острым.

Другие стандарты соответствовали тому же уровню: гамбургер на гриле, уложенный высокими стопками с гофрированными прожаренными во фритюре луковыми нитками; стейк рибай, приготовленный на дровяном гриле, с жареным кабачком, свежий и хрустящий.Крылья были дымными, слегка почерневшими, сладкими, пухлыми и необычайно хорошими. Соусы включали «соус вуду» с добавлением хабанеро, легкие цитрусовые терияки и ежедневные специальные соусы, такие как персиковый бальзамик или шрирача из бурбона. Отличные стороны включали в себя миску чили с тмином, слегка суповую, но ароматную, и чрезвычайно сливочный шпинат со сливками, бланшированный ярко-зеленым. В зелени колларда были большие куски копченого бекона. Картофельное пюре было чрезмерно маслянистым. Лучшим из домашних десертов был красный бархатный торт, покрытый слоем чизкейка — ну, знаете, на тот случай, если вы еще не насытились.

The Eatery at Hodge Podge Lodge Информация о ресторане и бронирование

Закусочная в Hodge Podge Lodge является последним дополнением к историческому центру отеля типа «постель и завтрак», а также для проведения свадеб и мероприятий. Ресторан открыт с 8:00 до 14:30 со вторника по субботу и предлагает изысканные блюда от шеф-повара на завтрак и обед. Ресторан находится по адресу 300 Prairie St в центре города Монтгомери, штат Техас. Приходите поужинать в нашем пятизвездочном ресторане, построенном в 1854 году, в окружении 300-летних деревьев пекан и в великолепном ухоженном месте.


Деловая информация

  • Адрес: 300 Prairie St, Монтгомери Техас 77356
  • Cross Street: Hwy 105
  • Расположение: Conroe
  • Кухня: Современный | Десерты | Итальянский | Морепродукты | Стейк | Вегетарианский |
  • Стоимость: | Очень недорого
  • Категория: Высококлассная повседневная одежда
  • звездный рейтинг:
  • Бронирование: Рекомендуется
  • Дресс-код: Повседневный
  • Обслуживаемых блюд: Завтрак | Бранч | Обед |
  • Парковка: Общественный лот | Частный лот |
  • Варианты оплаты: ВИЗА | Амекс | MasterCard | Откройте для себя | Наличные |
  • Комиссия за пробку: N / A
  • Телефон: (936) 203-2200
  • Особенности: Услуги кейтеринга, Известный шеф-повар, Органические ингредиенты, Отдельная комната, Место для курения, Еда на вынос, Доступ для инвалидных колясок, Здоровое питание, Бесплатный Wi-Fi, Чайный сервиз,
  • Повод: Для детей, Романтический ужин, Ужин в одиночестве, Деловой обед, Особый случай, Вегетарианский, Свидание,

Куриный салат Hodge Podge с медово-горчичной заправкой

Нет ничего более приятного, чем насладиться восхитительным салатом в теплый день.Не говоря уже о том, что вы испытываете огромное удовлетворение от того, что удовлетворяете свои вкусовые рецепторы, при этом не чувствуя себя виноватым. Я не был на рынке несколько дней, поэтому решил использовать то, что уже есть в моем холодильнике, отсюда и название Hodge Podge! Этот салат-блюдо должен быть универсальным, и я надеюсь, что он даст вам немного вдохновения для создания восхитительного салата из того, что у вас уже есть дома.

Ингредиенты
2 куриные грудки без кожи и костей
2 столовые ложки куриных грудок (или желаемая приправа)
2-3 яйца вкрутую
2 чашки салата
2 помидора (или горсть помидоров черри)
1 авокадо, нарезанное кубиками
2 столовые ложки свежий лимонный сок (можно заменить сок лайма)
соль и перец по вкусу
все, что вы хотите добавить (например: лук, сыр, кусочки бекона, морковные крошки и т. д.))

Ингредиенты медовой горчицы
1/3 стакана майонеза (легкого или обезжиренного)
1/3 стакана простого или греческого йогурта (0-2%)
1 столовая ложка приготовленной горчицы (я использую пряный коричневый)
1 столовая ложка свежего лимонный сок
1 столовая ложка меда
щепотка соли / перца по вкусу

Курица Руб:
Моя куриная паста была изменена по сравнению с сухой массой Бобби Флая для куриных грудок Очевидно, поскольку вам нужно всего около 2 столовых ложек на 2 куриные грудки, вам нужно уменьшить размеры.

на 2 порции (двойной рецепт для 4 человек)

Чтобы еще раз объяснить, как приготовить идеальные яйца вкрутую, прочтите мой последний пост здесь.

Если вы планируете делать повязку самостоятельно, по возможности рекомендую сделать ее на ночь. В противном случае вы можете приготовить это, пока готовятся яйца. Просто смешайте майонез (и йогурт), горчицу, мед, уксус и около чайной ложки соли и перца в небольшой миске.

Затем вам нужно приправить обе стороны курицы по столовой ложке натертого масла или любой другой приправы.Я рекомендую хотя бы немного чесночного порошка, тмина, соли и перца. С тех пор, как Джеймс использовал коптильню для приготовления мяса на гриле, я приготовил свои собственные растирки, которые я модифицировал из различных источников и накопил. Для этой затирки я попробовал рецепт протирания Бобби Флея, так как он является мастером гриля в Food Network. Если вы раньше не готовили втирку, стоит попробовать. За ту сумму, которую мы готовим, я бегу в Costco за большими контейнерами со специями, так как они быстро закончатся, если вы будете использовать только маленькие контейнеры.Это действительно того стоит, если вы усовершенствовали свой собственный купаж по своему вкусу, и дешевле покупать их оптом.

Смазать сковороду кулинарным спреем или небольшим количеством EVOO и нагреть на среднем огне. Когда сковорода станет красивой и горячей, поместите на нее курицу и приготовьте ее по-Мишу. Если вы забыли или не читали мой блог с рыбным тако, вы будете готовить первую часть, пока она не приготовится примерно на 2/3 части. Затем переверните курицу и готовьте еще 4 минуты.Вот что я имею в виду под 2/3:

.

Как видите, моя кастрюля была немного выше средней, но это только наши предпочтения. Если вам не нравится столько чар, не превышайте средний в своем диапазоне (например, 4-5 на ручке). Когда курица остынет в течение нескольких минут, вы можете нарезать грудку тонкими ломтиками. Мне нравится снова проводить ножом по длинным кускам, чтобы все они укусили.

Теперь быстро приготовим нашу зелень. Вы можете оставить их как есть или подарить им немного любви, как я.Выдавите около 1/3 лимона поверх салата и приправьте небольшим количеством соли и перца.

Затем добавьте помидоры или любые овощи, которые вы решите использовать. Как видите, мы любим авокадо, поэтому я нарезал один кубиком.

Теперь можно добавить яйца и перемешать салат. Я люблю подавать салат на тарелку и использовать свой трюк с застежкой-молнией, чтобы заправить салат. Мне просто не нравится одеваться, поэтому я часто использую трюк с застежкой-молнией, который, я уверен, вы начинаете понимать.

Положите сверху курицу и все, что вы любите добавлять в салаты, например сыр, гренки или даже черри с добавлением помидоров черри. Копайся! Так приятно побаловать себя и не расстраиваться из-за этого, правда ?! Наслаждаться!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

All Day Menu — Milk & Honey Nashville

14 долларов США

Hodgepodge Hash *

Жареный красный и сладкий картофель, колбаса, тушеные овощи и лук, карамелизованный лук, маринованный красный лук, солнечное яйцо, крем-чипотле, фета, кинза.

14 долларов США

13 долларов

Завтрак для больших детей *

Два яйца, приготовленные на любой вкус, яблочный бекон, тосты на закваске, картофель по-домашнему, свежие фрукты, запеченные в духовке помидоры.Заменитель Бисквита + 1.5

13 долларов

11,5 долл. США

Омлет с жареными грибами *

Омлет из трех яиц с пряными жареными грибами, чесноком, помидорами, свежим и жареным перцем, козьей сырой и пармезаном.Подается с домашним картофелем фри или ягодами и ананасом на ваш выбор.

11,5 долл. США

12 долларов США

Омлет с колбасой и перцем *

Омлет из трех яиц с колбасой, свежим и жареным перцем, чесноком, красным луком, копченой моцареллой и пармезаном.Подается с домашним картофелем фри или ягодами и ананасом на ваш выбор.

12 долларов США

11 долларов

Омлет с ветчиной и сыром *

Омлет из трех яиц с ветчиной из яблони и острым чеддером.Подается с домашним картофелем фри или ягодами и ананасом на ваш выбор.

11 долларов

16 долларов США

Чаша для цветной капусты карри

Лебеда, хумус, сладкий картофель, тушеные овощи, жареная цветная капуста с карри, маринованный золотой изюм, кокосовый бульон, масло чили, жареный нут, кинза.

16 долларов США

16 долларов США

Чаша для курицы на гриле Cali

Курица-гриль, авокадо, сладкий картофель, цельнозерновые, свекла, тушеные овощи + капуста, хумус, фета, зелень.Подается с соусом из пахты и огурцов, винегретом с медом и лаймом и чесночным соусом с чили.

16 долларов США

18 долларов США

Чаша Карне Асада *

Стейк из маринованной юбки на гриле, зеленый лук, жареный красный картофель, жареный помидор, перец для ланчбокса, спред из вяленых помидоров, руккола, чимичурри.

18 долларов США

14,5 долл. США

Курица и вафли

Жареный цыпленок на пахте, вафли с пахтой Hatcher Dairy, кленовый сироп из бурбона. Подается с домашним картофелем фри или ягодами и ананасом на ваш выбор.

14,5 долл. США

10 долларов

Вафли из пахты

Hatcher Молочные вафли из пахты, кленовый сироп, бекон из яблони. Подается с домашним картофелем фри или ягодами и ананасом на ваш выбор.

10 долларов

Солянка из разбитой свеклы: — Asianfoodtrail

Пушистый картофель со свеклой, беконом, чесноком, луком и семенами фенхеля

После посещения развлекательного семинара я ехал домой на велосипеде под вечернее солнце, но температура упала до 4 ° C, и к тому времени, как я вошел в дом, мне стало как до камня.Пора быстро приготовить ужин, горячий с большим количеством углеводов, так как все проголодались и бежали на спортивные соревнования или другие общественные мероприятия.

В холодильнике лежал пакет предварительно приготовленной свеклы, салата с салом и нам нужна была начинка, такая большая картошка или «окорочка». Другой взгляд на местное голландское блюдо «Bieten Stamppot»; Голландские продукты (ингредиенты) + американское влияние (разбитый картофель) + китайская кухня (мои) = разбитые свекольные пудели! 🙂

Свекла — уникальный источник фитонутриентов, называемых беталаинами.Бетанин и вульгаксантин — два наиболее изученных беталаина из свеклы, и было показано, что оба обладают антиоксидантной, противовоспалительной и детоксикационной поддержкой.

На самом деле я единственный, кто любит свеклу в нашем доме, и просто сказать, что это очень питательные корнеплоды, не нарезать. Вы должны быть изобретательны, чтобы сбалансировать землистый привкус свеклы в питательном и красочном блюде. Солянка на ночь в среду, все хорошо с сахаром и специями, только с каплей бальзамического уксуса и щепоткой семян фенхеля.

Вместо пюре решили «разбить» его и просто быстро перемешать, чтобы оно сохранило структуру, а не красновато-розоватое месиво. К сожалению, фотографии не подтверждают мою претензию, но попробуйте рецепт. Мне нравится слышать ваши комментарии или, что еще лучше, поделиться своими результатами, пришлите мне фотографию своей тарелки.

Smashed Beetspuds

Автор: RongHua Ching Опубликовано: 26 марта 2014 г.

  • Выход: блюдо в одной кастрюле (3-4 порции)
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 35 минут
  • Готово через: 45 минут

Толстый картофель со свеклой, беконом, чесноком, луком и семенами фенхеля

Ингредиенты

Инструкции

  1. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, промыть и приготовить как обычно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *