Сосиски в слоёном дрожжевом тесте
5 12Сосиски в слоёном дрожжевом тесте
Сосиски в тесте — это, наверное, любимое лакомство для многих с давних пор. Это сытно и вкусно, да и готовится оно за считанные минуты. Самое главное, приготовьте заранее сосиски и слоёное дрожжевое тесто. И вкусная закуска приятно порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты
Для приготовления сосисок в слоеном тесте вам потребуется (на 8-10 шт):
400 г слоеного дрожжевого теста;
8-10 сосисок;
1 яйцо;
1 ч. л. семян кунжута для посыпки.
Этапы приготовления
Подготовьте сосиски.
Тесто разрежьте на тонкие полочки и немного растяните их руками (я использовала готовое тесто и не раскатывала его дополнительно).
Каждую сосиску плотно оберните полосками слоеного дрожжевого теста (у меня потребовалось по две полоски на одну сосиску).
Противень застелите силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, выложите сосиски в тесте.
Смажьте с помощью кондитерской кисти взбитым яйцом.
Посыпьте кунжутом.
Выпекайте сосиски в слоеном дрожжевом тесте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут до устойчивой золотистой корочки.
Остудите и наслаждайтесь приятным чаепитием.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (12 голоса)
Сосисками в тесте тоже можно удивлять. Если с содержанием все понятно – слоеное тесто плюс вкусная начинка, то форма может демонстрировать чудеса кулинарной архитектуры. Как сделать сосиски в пакетиках, в завитках и пирог-плетенку – в нашем развернутом обзоре с фото пошагово.
Сосиски в дрожжевом слоеном тесте
Закуска готовится и печется в духовке очень быстро, если один из основных ингредиентов уже готов и находится под рукой. Если тесто заморожено, то нужно достать его заранее из морозилки и дать оттаять в течение 20 минут. Колбаски можно взять любые – к примеру, из мяса птицы, свиные, говяжьи или из двух видов фарша. Но особенно вкусной выпечка получится с подкопченными сосисками.
Что нам потребуется:
- сосиски – 4-5 шт.;
- слоеное дрожжевое тесто – 125 г;
- яйцо куриное – 1 шт.
Количество порций – 4-5 (шт.)
Как в духовке испечь сосиски в тесте
Автор: Юлия С.
Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте будут не менее вкусными, хоть, возможно, и в менее пышных одежках. Поэтому подавать их лучше сразу после запекания в духовке. Тогда и начинка будет максимально сочной. Далеко не последнюю роль играет качество сосисок – берите только те, которые сами любите, и исключительно свежие. Продлить жизнь залежалому в холодильнике продукту – это не про наше блюдо.
Ингредиенты:
- сосиски – 3 шт.;
- слоеное бездрожжевое тесто – 125 г;
- куриное яйцо – 1 шт.
Количество порций – 3.
Как готовятся такие сосиски в духовке
- Слоеные листы нужно достать заранее – минут за 20. Размораживать их полностью не стоит — иначе будут слишком липкими, и работать с ними будет сложнее. Скалкой раскатайте кусочек подтаявшего теста.
- Разрежьте его на три длинных полоски.
- Каждую колбаску аккуратно заверните в ленту, делая обороты внахлест. Затем зафиксируйте края.
- Положите заготовки на застеленный фольгой противень или в форму. В пиале взбейте сырое куриное яйцо. С помощью кулинарной кисти смажьте верх изделий льезоном.
- Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте минут 20 – тесто должно хорошенько подрумяниться.
Сразу же можно подать – по желанию с соусом и свежей зеленью. Или просто с чаем, горячим бульоном.
Автор: Юлия С.
Сосиски с сыром в слоеном тесте
Сосиски в слойке с сыром – нечто более интересное, чем классика. Если делать из готовых листов, процесс займет 30-40 минут. Сыр для слоек лучше использовать тот, который хорошо плавится. Можно взять готовые пластинки сыра в индивидуальной упаковке – тогда не нужно будет стараться, чтобы тонко их нарезать.
Список продуктов:
- тесто слоеное – 125 г;
- сосиски – 2 шт.;
- твердый сыр – 50 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- семена льна – ½ ч. л.
Количество порций – 2.
Как сделать этот вариант закуски
- Достаньте мерзлое слоеное тесто, при комнатной температуре дайте ему оттаять (минут 20). Разрежьте на две части.
- Каждую часть раскатайте в тонкий пласт прямоугольной формы.
- Ломтик сыра по размеру должен быть меньше кусочка теста. Положите его сверху.
- Сверху на сыр уложите сосиску.
- Подверните верхний и нижний края теста, зафиксируйте их.
- Теперь подверните края справа и слева, зафиксируйте и их также, придавая каждой заготовке окончательную форму.
- Положите их на противень, застеленный фольгой. В отдельной пиале взбейте куриное яйцо и смажьте поверхность, затем присыпьте семенами льна или кунжута.
- Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Выпечка должна стать золотистым.
Закуску ставьте на стол горячей, с томатным или любым другим соусом.
Автор: Юлия С.
Слоеный пирог с сосисками
Это настолько просто, что можно приготовить даже к завтраку. Для слоеного пирога потребуется минимум продуктов и времени. Качество сосисок, разумеется, должно быть максимально высоким. Как его определить? Совет только один: внимательно читайте состав изделий и выбирайте те, которые содержат больше мяса и минимум консервантов, заменителей и усилителей вкуса.
Что нам надо:
- сосиски полукопчёные — 12 шт.
- тесто слоёное — 0,5 кг
- яичный желток — 1 шт.
12 порций
Как свернуть и испечь этот пирог
- Слоеные листы предварительно достаем из холодильника и размораживаем. Размер наших заготовок 20х25 сантиметров. Если необходимо, их можно немного раскатать. Вам может показаться, что процесс подготовки долгий, однако это не так, можете сразу включать духовку на разогрев.
- Острым ножом разрезаем пласт на ленты, но не до конца. Одна сторона остается неразрезанной. Ширина полос примерно 2,5 сантиметра.
- У нас получилось 9 штук.
- 1,3,5,7,9 полоски по счету поднимаем вверх и отворачиваем на другую сторону.
- Начинку укладываем на тесто, как на фото.
- Накрываем ее четными полосками. Сосиска получилась завернутой в тесто.
- Затем поднимаем вверх нечетные полоски. Берем следующую колбаску, размещаем ее рядом с первой. Накрываем лентами, поднятыми ранее.
- Таким образом вплетаем все сосиски. В итоге мы получим красивый плетеный коврик.
- Чтобы придать пирогу законченный вид, берем отдельную полосочку теста и делаем бортик.
- Осталось запечь пирог в духовке. Перекладываем заготовку в форму. Отделяем белок от желтка, разбиваем его вилкой до однородного состояния. Кисточкой смазываем пирог.
- Выпекаем в разогретой духовке примерно 40-45 минут. У нас получится привлекательная румяная корочка. Поглядывайте в окошко духовки, чтобы не пересушить открытые части сосисок. Из двух листов слоеного теста (обычно в пачках по 500 граммов два листа) получается два пирога.
Пока остывает, любуемся нашим золотистым упругим ковриком, ведь в разрезанном виде долго он не простоит.
Автор: Татьяна С.
С хрустом откусываем, наслаждаемся и не теряем рецепты.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1В этом рецепте хочу поделиться не только формованием булочек с сосисками, но и приготовлением слоёного дрожжевого теста. Сейчас в магазине можно купить любое тесто — слоеное дрожжевое, слоеное бездрожжевое, обычное дрожжевое — это намного упрощает жизнь домохозяек. Но иногда хочется самой повозиться с мукой, дрожжами и т.д. — понаблюдать за процессом, почувствовать этот процесс — особенно люблю наблюдать как пенятся, бродят дрожжи, как потом, за счет них, поднимается тесто — это просто какой-то волшебный мир. Главное условие в приготовлении слоеного дрожжевого теста — это наисвежайшие дрожжи, тесто и масло должны быть одинаковой прохладной температуры; никаких сквозняков, но достаточно прохладное помещение и отличное настроение! И еще совет тем, кто будет делать это тесто впервые, не берите много масла для прослойки, начните с минимального количества, например, 60 грамм, так вам будет легче его раскатать, ведь главное условие в приготовлении, чтобы масло осталось между слоями теста и никуда не вылезло, иначе слоистость будет нарушена. Когда я делала это тесто в первый раз, у меня именно так и произошло — из-за большого количества масла и отсутствия опыта — для этого нужна сноровка и неоднократный опыт. Тесто можно сразу смазать всем количеством масла, а затем только складывать и раскатывать, а можно масло разделить на две части и в два приема прослоить им тесто — что я и предлагаю в этом рецепте. Такое тесто можно смело использовать и для сладкой выпечки: например, круассанов или булочек с повидлом.
Ингредиенты
Для приготовления слоеного дрожжевого теста нам потребуется:
вода теплая — 75 мл;
мука — 225 г;
дрожжи сухие — 1/2 ч. л.;
сахар — 2 ст. л.;
яйцо — 1 шт.;
соль — 1/2 ч. л.
Для прослойки теста:
сливочное масло — 60-100 г.
Для начинки:
сосиски молочные — по 1 шт. на булочку.
Для смазывания:
яичный желток + 1 ч. л. сливочного масла.
Этапы приготовления
Приготовление теста: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10-15.
Затем в дрожжевую воду добавить яйцо, перемешать.
Постепенно всыпать 2/3 муки и соль, перемешать.
Затем тесто выложить на рабочую поверхность, добавить остатки муки и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто — вымешивать примерно 5 минут.
Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник минут на 15.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, смазать поверхность половиной размягченного масла.
Пласт сложить втрое.
Тесто посыпать мукой и снова раскатать до толщины 1 см, смазать остатками масла
и снова свернуть втрое — 2 раза. Слоеное дрожжевое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник минут на 15.
Затем достать и приступить к разделке: сначала разрезать на 2 части.
Каждую часть слоеного дрожжевого теста на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать в прямоугольник, разрезать на треугольники. На широкую часть каждого треугольника выложить по сосиске, свернуть рулетиком.
Выложить булочки с сосиской на противень, накрыть полотенцем и оставить минут на 10-15 расстояться. Затем поверхность булочек смазать смесью желтка и масла.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25 минут до румяного цвета.
Готовые аппетитные сосиски в тесте выложить на блюдо, дать им немного остыть.
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте в духовке
Сосиски в тесте, приготовленные в духовке, — отличный вариант сытного блюда. Сосиски заворачивают в цельный пласт или обертывают полосками из теста, запекают в виде рулетов и на шпажках. Тесто можно использовать бездрожжевое или на основе дрожжей, слоеное, на кефире и даже пресное на воде. Сосиски в тесте принято подавать с кетчупом, майонезом или другим соусом.
Очень вкусные сосиски в слоеном бездрожжевом тесте
Из слоеного бездрожжевого теста получается рассыпчатая хрустящая «шубка» для сосиски. Если вместе с сосиской в тесто заворачивается сыр, он обогащает блюдо приятным сливочным вкусом.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 5.
Калории: 337 ккал
Белки: 8.2 г
Жиры: 23.7 г
Углеводы: 22.5 г
-
Тесто подготовить к разделке. Если оно находилось в морозилке, разморозить при комнатной температуре. Снять аккуратно упаковку и, прежде чем разложить на рабочую поверхность, посыпать ее мукой. После выложить пласт и разрезать его на полосы, их ширина должна быть в пределах 3-4 см.
-
Очистить от пленки сосиски, обсушить, если они влажные.
-
Сыр нарезать длинноватыми пластинками так, чтобы его удобно было заворачивать в тесто вместе с сосиской.
-
Взять полоску теста и заворачивать в нее сосиску вместе с сыром. Каждый последующий оборот теста вокруг сосиски должен немного захватывать предыдущее кольцо теста, чтобы не оставалось щелей.
-
Если готовите с огурцом, то в тесто заворачивается трио: сосиска, сыр и ломтик огурца.
-
На застеленный пергаментом противень выложить сосиски в тесте и отправить в духовку на 20 минут. Температура запекания – 180 градусов. Для придания поверхности теста блеска можно смазать сосиски сверху желтком сырого яйца.
-
Сосиски в хрустящем слоеном тесте подавать к чаю или другому напитку в горячем виде.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления сосисок в дрожжевом тесте
Дрожжевое тесто для этого блюда можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Важно дать завернутым в тесто сосискам постоять перед выпечкой, чтобы тесто поднялось еще до отправки в духовку, тогда вы получите удивительно пышную и нежную выпечку.
Ингредиенты:
- Сосиски – 6 шт.
- Желток для смазывания теста.
- Кунжут для посыпки.
Для теста:
- Мука – 2 ст.
- Молоко – 0,5 ст.
- Дрожжи сухие – 6 г.
- Сахар – 1 ст. л.
- Соль – 1 щепотка.
- Яйца – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст. л.
Процесс приготовления:
- Половину объема муки смешать с сухими дрожжами, влить теплое молоко, всыпать сахар и соль. Получится опара, которую нужно подержать в теплом месте минут 15-20.
- В постоявшую опару вбить яйца, влить растительное масло, размешать.
- Оставшуюся муку соединить с остальными ингредиентами, замесить податливое для раскатки тесто. Не пересыпьте муки, иначе тесто получится тугим, но и недостаток муки скажется на качестве. Оставлять для поднятия такое тесто не обязательно, можно сразу приступать к раскатке.
- Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и скалкой ровно раскатать, стараясь не допускать разной толщины на разных участках пласта. Разрезать пласт на полоски, их ширина должна быть около 3 см.
- Сосиски очистить от оболочки. Заворачивать в ленты теста сосиски по принципу спирали, защипывать кончики полос. Дать заготовкам постоять минут 15-20, чтобы тесто поднялось.
- Уложить сосиски на подготовленный противень, смазать смешанным с водой желтком. Лучше это делать специальной кистью, легко и осторожно, не прижимая нежное тесто. Посыпать сосиски в тесте кунжутными семенами и поставить в духовку. При температуре 180 градусов сосиски приготовятся за 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте с сыром, запеченные в духовке
Для рецепта подойдет любое готовое слоеное тесто – дрожжевое или без дрожжей. Сосиски лучше брать объемные, так как они будут разрезаться, и начиняться сыром.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 1 упаковка (500 г.).
- Сосиски – 10 шт.
- Сыр – 100 г.
- Яичный желток для смазывания теста.
- Кетчуп, свежие помидоры по желанию.
Процесс приготовления:
- Сосиски освободить от промышленной оболочки, сделать продольные надрезы ножом, создавая своего рода карманы.
- Сыр натереть на мелкой терке – тонкой стружкой. В надрезы сосисок с помощью чайной ложки положить сырную стружку. Можно полить сосиски кетчупом по желанию, или другим соусом. Также можно вместе с сыром вложить в «кармашки» кусочки свежих томатов.
- Тесто разложить на посыпанной мукой поверхности и порезать полосами. Оно не нуждается в раскатке, нужно лишь до конца его разморозить перед использованием. Полоски могут быть любой ширины, это влияет только на количество оборотов вокруг сосиски.
- Завернуть сосиски с сырной начинкой в полоски теста, не оставляя промежутков между витками спирали, чтобы начинка не вытекла при запекании. Сложить сосиски в ровные ряды на противне.
- Яйцо разделить на белок и желток. Белок можно положить в емкость с плотной крышкой и хранить в холодильнике до 4 дней. А желток взбить вилкой, разбавить немного водой и с помощью кисти смазать сверху сосиски в тесте.
- Запекать блюдо около 15-20 минут в духовке с температурой 180 градусов.
Приятного аппетита!
Как испечь сосиски в тесте из молока?
Тесто для этого блюда готовится на основе молока, без использования дрожжей. Чтобы выпечка поднялась и оставалась пышной, используется сода или разрыхлитель. В результате тесто получается, как для булочек.
Ингредиенты:
- Сосиски – 8 шт.
- Мука – 2 ст.
- Молоко – 1 ст.
- Яйца – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Сахар – 0,5 ч. л.
- Сода или разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
- Яйцо смешать с сахаром и содой или разрыхлителем. Соду по желанию можно погасить уксусом.
- Молоко подогреть до 40 градусов и смешать с яйцами. Влить растительное масло. Можете заменить его сливочным или маргарином – эффект будет примерно одинаковый.
- Всыпать просеянную муку и замесить пригодное для раскатки тесто. Оно должно быть эластичным, мягким, но не липнущим к рукам.
- Пластом толщиной в полсантиметра раскатать тесто, не забыв присыпать мукой рабочую поверхность.
- Оборачивать сосиски тестом можно двумя способами. Классический вариант: разрезать тесто на полоски и завернуть сосиски по принципу спирали. Нетрадиционный вариант: не разрезать тесто, а на целый пласт вложить в ряд сосиски и защипать тесто, как в закрытом пироге. Сверху сделать надрезы по количеству вложенных сосисок. В этом случае получится большой пирог, который после нужно будет разрезать на порции.
- Смазать сверху тесто яичным желтком (по желанию) и поставить противень с сосисками в тесте в духовку. Выпечка готовится примерно 20-25 минут при температуре 170-180 градусов.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт сосисок в тесте на кефире
Тесто на кефире готовится быстро и из простых ингредиентов. Важно перед применением подогреть кефир и моментально всыпать в него соду, этот шаг будет залогом пышной выпечки.
Ингредиенты:
- Мука – 0,5 кг.
- Сосиски – 10-12 шт.
- Кефир – 250 мл.
- Сода – 0,5 ч. л.
- Вода – 100 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – 1 щепотка.
- Кунжут или тмин для посыпки.
Процесс приготовления:
- Тесто готовить в такой последовательности: сначала подогреть кефир до 50 градусов, и, пока он теплый, всыпать соду, перемешать.
- Яйцу дать полежать при комнатной температуре некоторое время, а потом взбить вилкой и добавить к кефиру.
- Следом влить в кефир растительное масло, всыпать соль и сахар.
- Муку добавлять в емкость с кефиром и яйцом постепенно, вымешивая хорошо тесто. Одновременно порциями подливать теплую кипяченую воду. Ее может понадобиться меньше, чем в рецепте, так что сразу всю выливать не нужно. Но если тесто получится не достаточно густым, можно добавить муки.
- Тесто вымесить, чтобы не было жестким и хорошо растягивалось. После раскатать пластом 0,5-0,7 см в толщину и нарезать на ленты шириной 3-4 см.
- Закрутить в полосы теста сосиски, выложить их на пергамент, которым застелен противень. Желтком, слегка взбитым вилкой, смазать поверхность будущей выпечки. Поверху посыпать семенами кунжута или тмина. Также можно использовать пряные травы: орегано, базилик или смесь прованских трав.
- Сытная выпечка будет готова после 20-25 минут пребывания в духовке, включенной на 180 градусов.
Приятного аппетита!
Сосиски в сдобном тесте, приготовленные в домашних условиях
Сдобное тесто готовится на основе дрожжей и жиросодержащих продуктов. Это калорийный вариант теста, и выпечка из него получается очень сытной. Сосиски можно брать по своему вкусу, беспроигрышным выбором будут молочные.
Ингредиенты:
- Мука – 300-500 г.
- Молоко – 0,5 ст.
- Сахар – 1 ст. л.
- Дрожжи – 6 г.
- Сливочное масло – 50 г.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 1 щепотка.
- Сосиски – 10-12 шт.
Процесс приготовления:
- Подогреть молоко до 40-50 градусов, растворить в нем сахар, соль и дрожжи.
- Масло сливочное растопить и вместе с растительным маслом влить в молоко.
- Яйцо, предварительно полежавшее вне холодильника, чтобы достичь комнатной температуры, вбить к молоку и маслу.
- В полученную смесь всыпать дрожжи и отставить опару в сторонку, чтобы дрожжи начали действовать. Для этого достаточно 15 минут.
- Спустя указанное время, всыпать в опару муку, приготовить тесто, мягкое и послушное. Поставить его в теплое место на 1 час, прикрыв полотенцем.
- Обмять поднявшееся тесто и отправить его на второй этап для подъема, это еще примерно час времени.
- Готовое тесто раскатать в большой нетолстый лист (около 0,5-0,7 см), нарезать на полосы шириной 2-4 см.
- Сосиски, очищенные от оболочки, раскладывать на полоски теста и закручивать по спирали. Можно разнообразить блюдо и вместе с сосиской положить еще какой-нибудь компонент, например сыр, кусочек помидора или сладкого перца. Также можно смазать сосиску соусом или горчицей.
- На противень выложить ряд сосисок и в духовке с температурой 180-190 градусов запекать 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте с картошкой, запеченные в духовке
В этом рецепте в тесто вместе с сосиской заворачивается картофельное пюре. Его лучше приготовить заранее. Блюдо получается очень сытным и способно стать полноценным вариантом обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Сосиски – 6-8 шт.
- Дрожжевое тесто – 0,5 кг.
- Картофель – 0,5 кг.
- Молоко – 0,5 ст.
- Сливочное масло – 30 г.
- Соль по вкусу.
- Яичный желток для смазывания.
Процесс приготовления:
- Тесто используется готовое. Если оно было в морозилке, разморозить его и дать прогреться до комнатной температуры.
- Приготовить картофельное пюре: сварить очищенный картофель, истолочь его в пюре вместе с молоком и сливочным маслом. Пюре не должно быть жидким. Соль добавить по вкусу. Дать картофельному пюре остыть.
- Тесто разделить на столько частей, сколько у вас сосисок. Посыпать поверхность для раскатки теста мукой. Каждую часть сначала скатать в шар, а потом при помощи скалки или другого приспособления раскатать в круг или овал толщиной 0,5 см.
- На каждую заготовку посередине выложить немного картофельного пюре, на него – сосиску. Защипать тесто по принципу приготовления пельменей, не оставляя отверстий.
- На противень выложить сосиски с пюре в тесте, оставляя между ними пространство, так как тесто при выпечке увеличится в объеме.
- Разбавленным с водой желтком смазать заготовки и поставить выпекаться в духовку с температурой 180-190 градусов. Время выпекания – около получаса.
- Зарумяненные сосиски с пюре в тесте нужно подавать горячими с овощами, салатом или просто с чаем.
Приятного аппетита!
Простые сосиски в тесте на воде
Сосиски можно приготовить даже в тесте на воде, без добавления молочных продуктов и дрожжей. Это тесто, как на пельмени, и при выпечке оно не будет подниматься. Такое блюдо оценят любители хрустящей выпечки с несладкой начинкой.
Ингредиенты:
- Яйца – 1 шт.
- Мука – 3 ст.
- Вода – 1,5 ст.
- Соль – ¼ ч. л.
- Сосиски 10-12 шт.
- Лук – 2 шт. (по желанию)
- Желток для смазывания.
Процесс приготовления:
- Процесс приготовления теста начинается с нагрева воды. Ее нужно довести примерно до 60 градусов и растворить в ней соль.
- Муку всыпать в глубокую емкость, просеяв предварительно. В нее влить подсоленную воду и размешать. На этом этапе тесто получаться не будет, не волнуйтесь. Просто смешайте вилкой или руками муку с водой до образования мучных сгустков.
- В муку с водой вбить яйцо и теперь уже вмешать тесто. Его нужно довольно долго мять руками, пока не образуется однородная эластичная масса. Но если все же эта смесь никак не хочет становиться тестом, значит, ему не хватает жидкости. Долейте немного воды и повторите попытку. Когда все получится, оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы разбухла клейковина.
- Если вместе с сосиской желаете завернуть в тесто жареный лук, чтобы разнообразить вкус, то следует почистить луковицы, нарезать их мелко и обжарить в сковороде на масле. Можно опустить этот шаг и готовить сосиски в тесте без дополнительных компонентов.
- Тесто, раскатанное в тонкий пласт, порезать длинными полосками. Ширина не имеет значения. Если используете лук, то сначала нужно тонким слоем распределить его по полоскам. После завернуть в тесто сосиски и уложить на противень. Для придания глянца поверхности выпечки смазать тесто яичным желтком.
- Выпекать сосиски в тесте 15 минут при температуре 180-190 градусов. Подавать их лучше горячие и с соусом.
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте в форме косички
Сосиски можно заворачивать в тесто не только спиральным обертыванием, но и создавать вокруг них оболочку в форме косички сверху. Рецепт хорош тем, что в нем удобно использовать и дополнительную начинку, а на вид блюдо и вовсе получается праздничным.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное (дрожжевое или бездрожжевое) – 1 упаковка (500 г).
- Сосиски – 10-12 шт.
- Яйцо для смазывания теста.
- Дополнительная начинка на выбор: сыр, томаты, лук и др.
Процесс приготовления:
- Готовое слоеное тесто разморозить и разложить пласты на посыпанной мукой поверхности. Разрезать на прямоугольники по длине чуть больше сосиски, а по ширине 7-10 см.
- Сосиски уложить на середину прямоугольников. Если используете дополнительную начинку, тоже уложите ее рядом с сосиской. Сыр нужно натереть на терке, помидоры или другие овощи порубить соломкой или кубиками. Утрамбовать начинку плотно.
- С обеих сторон свободное, не занятое начинкой тесто надрезать косыми полосками. Не стоит резать до самой сосиски, лучше оставить несколько миллиметров, не доходя до начинки.
- Поочередно полоски теста слева и справа «заплетать» к середине, как косичку, чтобы они заходили друг на друга внахлест. Кончики защипать, чтобы начинка не оказалась снаружи.
- Взбитым с небольшим количеством воды желтком смазать верх косичек с сосисками и поставить запекаться. Температура при выпекании – 180 градусов, рекомендуемое время готовки – 30 минут.
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте на шпажке в духовке
Для этого рецепта понадобятся сосиски, слоеное тесто и деревянные шпажки. Можно по-разному нанизать сосиски и тесто, в любом случае блюдо получится красивым и удобным для употребления.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 400 г.
- Сосиски – 8-10 шт.
- Кунжут для посыпки.
- Яйцо для смазывания теста.
Процесс приготовления:
Вариант 1:
- Тесто разложить на присыпанную мукой поверхность и разделить на полоски.
- Шпажки деревянные немного смазать растительным маслом, нанизать на них сосиски, чтобы с одной стороны оставалась часть длиннее для удобного держания.
- Обмотать полосками теста сосиски на шпажке, закрепить края.
- Желтком смазать сосиски в тесте, уложить их на противень с разложенным листом пергамента, а сверху посыпать кунжутом.
- Запекать сосиски 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Вариант 2:
- Сосиски разрезать наполовину, каждую половинку надеть на шпажку. Острым ножом сделать надрезы по спирали по всей длине сосиски, растянуть образовавшуюся спираль, чтобы между сегментами появились промежутки.
- Тесто разрезать на длинные тонкие полоски и вложить их по спирали в надрезы в сосиске. Получится переплетенная спираль из сосисок и теста.
- Смазать яичным желтком заготовку на шпажках, уложить на противень, посыпать кунжутом.
- Выпекать сосиски с тестом на шпажках в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Сосиска в тесте – это самая любимая и популярная простая закуска. Такое блюдо можно встретить везде – в столовых и кафе, на вокзалах и на рынках. Это сытное и вкусное блюдо можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Готовят это блюдо и в духовке, и на сковороде. Сосиску в слоеном тесте можно приготовить, например, на завтрак.
Я хочу вам предложить простой
рецепт сосиски в дрожжевом слоеном тесте. Готовится блюдо довольно просто. Изюминка этого простого блюда – это его подача. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
несколько сосисок,
два листа готового дрожжевого слоеного теста,
одно яйцо,
пергаментная бумага.
Теперь начинаем готовить сосиски в тесте в духовке.
1. Дрожжевое тесто заранее достаем из морозильника, чтобы оно стало мягким. Затем достаем размягченный лист теста и раскатываем его в одном направлении, например, от себя, на слегка припыленном мукой столе. Раскатываем в тонкий пласт прямоугольной формы.
2. Пласт разрезаем на несколько одинаковых прямоугольников. По размеру они должны быть чуть больше размера сосисок. На каждый прямоугольник кладем по одной сосиске. Для приготовления этого блюда лучше всего взять ганноверские сосиски. Ну а там, кому, какие нравятся.
3. Положив сосиску на серединку теста, защипываем края теста со всех сторон, как на вареники.
4. Аккуратно делаем разрезы, но не до конца, и соединяем концы теста между собой. Получится вот такая ромашка.
5. Берем противень и выстилаем его бумагой для выпечки. Аккуратно выкладываем на него сосиски в дрожжевом тесте.
6. Яйцо разбиваем в миску и тщательно взбиваем вилкой до появления пены. С помощью кисточки смазываем домашние сосиски в тесте со всех сторон. Предварительно разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов и отправляем в нее противень с сосисками на пятнадцать минут.
7. Когда сосиски в тесте из готового теста будут готовы и приобретут золотистый оттенок, достаем из духовки противень и немного охлаждаем сосиски.
8. Слегка остывшие вкусные сосиски в тесте выкладываем на блюдо и подаем к столу. Блюдо получилось сытным и готовится быстро и просто. К такому блюду можно подать домашний кетчуп или майонез. Всем желаю приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Сосиски в тесте – идеальный вариант быстрого, вкусного и сытного завтрака или перекуса для всей семьи. Не меньше радует приятный аромат выпечки. Также сойдет в качестве блюда для нежданных гостей.С таким легким блюдом справиться любая хозяйка, особых кулинарных навыков не требуется. Это не займет много времени. Потребуется минимум ингредиентов. Также можно немного потратить времени и сделать оригинальную подачу.
Сосиска в тесте из слоеного теста в духовке
Сосиски из слоеного теста можно приготовить очень быстро. Получаются вкусными. Тесто быстро готовится в духовке. Отличный вариант для любителей остренького и пикантного. А еще их удобно брать в дорогу на машине. Конечно, это не самый полезный обед, но как быстрый вариант перекуса, когда нет под рукой плиты, отлично подходит. Все же менее вредно, чем покупная шаурма или хотдог.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 500 гр
- Сосиски – 8 штук
- Сыр
- Кетчуп
- Яйцо, горчица, кунжут – в качестве украшения
Поэтапное приготовление.
1. В каждой сосиске сделать продольный надрез, оставляя по 1 сантиметру с каждой стороны.
2. В образовавшийся карман положить порезанные кусочки сыра. Смазать кетчупом и горчицей.
3. Завернуть каждую в один слой слоеного теста — лишнее обрезать. По краям обрезать остатки теста.
4. Готовые сосиски выкладывать на противень.
5. В емкость разбить куриные яйца, размешать венчиком. Смазать поверхность изделия. Это сделает корочку золотистой и хрустящей. Присыпать кунжутом.
6. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить изделия выпекаться на 20 минут.
Автор https://youtu.be/Bre-GVh3Xk8Этот вариант очень вкусный, особенно если любите острые блюда. А если взять еще не обычные, а копченые сосиски, будет невероятно вкусно.
Красивые сосиски в тесте в духовке из слоеного дрожжевого теста
Сосиски в тесте с ароматной корочкой можно приготовить очень быстро, поскольку используется готовое слоеное тесто. Они получаются сытными и вкусными. Я очень люблю слоеное дрожжевое тесто. Вариантов выпечки с ним огромное множество и всегда получается вкусно. Это самый простой рецепт, я бы сказала классический или «ничего лишнего».
Для этого нужно:
- Сосиски – 12-16 штук
- Слоеное дрожжевое тесто – 500 либо 700 гр
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Растительное масло – 1 ч. л.
Приготовление.
1. Разморозить готовое слоеное тесто, хорошо его раскатать, толщиной 5 миллиметров.
2. Каждую сосиску замотать в полоску теста.
3. Противень накрытой фольгой, смазать ее растительным маслом. Если фольги нет, можно противень просто притрусить мукой.
4. Разбить яйцо в емкость, перемешать венчиком. Смазать каждое изделие.
5. Разогреть духовку до 180 градусов и можно отправлять сосиски выпекаться на 20-25 минут.
Когда появится золотистая корочка, можно доставать и подавать к столу. Готовность смотрите по цвету! Стали золотистыми? Значит готово.
Автор https://youtu.be/QcLZbpuTaXQЛёгкие, вкусные и быстрые. С друзьями посидеть потрескать самое то, или под сериальчик… Слоеное тесто, любимые сосиски (для меня существуют только филейные от Останкино). Такие коротышки классные, как семечки!
Сосиска в тесте из слоеного бездрожжевого теста в духовке
Сосиски из готового слоеного теста можно не только вкусно приготовить, но и сделать красивую подачу. Блюдо имеет очень оригинальный вид. Быстро и легко готовится. Очень красивые бублики, а самое главное «с начинкой»!
Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Сосиски
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Черный тмин, кориандр, можно кунжут
- Палочки для шашлыков – 2 шт.
Приготовление.
1. Разморозить слоеное тесто. Сосиску положить на тесто, завернуть, отрезать не нужную часть. Края теста хорошо зажать. Немного покатать рулет по столу, чтобы выровнять цилиндр.
2. Палочки для шашлыков положить с двух сторон нашего цилиндра вплотную. Порезать на части по пол сантиметра. Палочки нам не дали сделать надрезы до самого конца, то есть служили ограничителями.
3. Убрать палочки, соединить сосиску в круг, хорошо слепив края.
4. Противень застелить бумагой. Выложить на него кружочки. Разогреть духовку до 180 градусов.
5. Взбить яйцо в миске, смазать им каждое изделие. Присыпать специями по желанию и кунжутом.
6. Отправить противень в духовку и выпекать около 25 минут, чтобы появилась румяная корочка.
Автор https://youtu.be/QcLZbpuTaXQПодавать можно с кетчупом или другим соусом. Теперь вы знаете как приготовить необычные сосиски и как красиво их завернуть. Всё очень просто! Они получаются настолько красивыми и аппетитными, что мигом разлетаются со стола! Попробуйте!
Как завернуть сосиски в готовое слоеное тесто
Вкусные изделия в готовом слоеном тесте можно оригинально подать к столу. Стоит взять на заметку несколько оригинальных способов подачи.
1 способ
Положить сосиску по центру кусочка слоеного теста.
С каждого края сделать надрезы, шириной 0,5-1 см.
Заворачивать каждую полоску крест на крест. Мне кажется, что это самый красивый и главное удобный способ в дорогу. Очень удобно такие брать в путешествие на авто или поезде.
Очень красивая и аппетитная получилась выпечка, правда не хватает яичной смазки — верхушка не блестит.
2 способ
Завернуть сосиску трубочкой в слоеное тесто. Порезать кольцами, не дорезая до конца.
Разделить колечки в 2 ряда.
Не очень удобный вариант в дорогу, а вот для завтрака — красота.
Этот вариант не очень удобный, чтобы брать его в путешевствие, но зато весь красивый, чтобы разнообразить скучный завтрак.
3 способ
Разрезать слоеное тесто по 2м краям на полоски по 1-1,5 см. Центральную часть оставить не тронутой.
Каждую полоску придавить вилкой, сплющить краюшек каждой полоски.
Положить сосиску, свернуть в трубочку. Разрезать на две части.
Отрезанные полоски развернуть в виде цветка.
Для этого способа лучше подойдет слоено-дрожжевое тесто, с ним цветок будет пышнее.
4 способ
Насадить сосиску на шпажку, сделать надрезы по спирали. Одной рукой крутите шпажку, второй делаете надрез.
В надрезы вложить тонкую полоску теста, просто закручивая ее по всей длине.
Вот такая красота должна получиться.
Хорошая альтернатива шашлычку, правда? Даже на костре их можно так приготовить, обязательно надо попробовать.
5 способ
Нарезать тесто на 3 полоски шириной в 1 см. Каждую свернуть в кольцо.
В центр выкладывать сосиску, порезанную кольцами. Соединить полоски в цветок с помощью палочек, хорошо зажав серединку.
Чем лучше прижмете, тем лучше будет держаться форма цветка.
Цветочек немного «распустился», но это из-за того, что плохо слепили центр. Так, что постарайтесь его защипнуть как можно крепче, чтобы получилась ромашка.
6 способ
Разделить сосиску на 4 полоски. Сделать надрезы на тесте, не дорезая по 1 см с каждой стороны.
Отогнуть полоску через одну, положить сосиску и завернуть сверху.
Проделывать также с каждой полоской сосиски.
Скраю, когда завернете все четыре части приклеить полосочку теста и придавить вилочкой.
Невероятно красивое изделие получилось и вполне удобное для перекуса в дорогу.
Весьма интересный способ, но как мне кажется, так сосиска получается суховатой, все же если она внутри, то выпечка гораздо сочнее.
7 способ
Порезать тесто на продолговатые полоски, не дорезая у основания.
Между полосками вставлять кольца сосиски и сворачивать тесто косичкой.
Конечно, яйцом нужно смазывать тесто, чтобы красивее был цвет после выпечки, но можно и так обойтись!
Автор https://youtu.be/wVVGF4Dsf6AКстати еще можно заварить черный, крепкий и, обязательно, сладкий чай. Вы удивитесь, но, если обмазать изделия перед выпечкой чаем, то корочка будет невероятно блестящей и румяной.
Рецепт сосисок с сыром в тесте в духовке дома
Очень легкий рецепт приготовления сосисок в тесте с сыром. Идеальное блюдо для всей семьи. можно давать ребенку в школу в качестве перекуса. На готовку уйдет около получаса.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 500 гр
- Сосиски -4 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр – 100 гр
- Кунжут
Поэтапное приготовление.
1. Вбить яйцо в миску, взбить. Отставить в сторону.
2. Разложить слоеное тесто. Если оно толстое, то нужно немного раскатать. Разрезать на две одинаковые части.
3. На одну часть с краю выложить две сосиски, посыпать потертым сыром. Второй край смазать яйцом. Все аккуратно завернуть в трубочку.
4. Со второй частью теста проделать то же самое. Каждый рулет порезать на три части.
5. На противень постелить бумагу, выложить сосиски. Сверху еще раз смазать яйцом, посыпать кунжутом.
6. Нагреть духовку до 180 градусов. Отправить в духовку противень, готовить 20-25 минут.
Автор https://youtu.be/FB-dMf3Tc1cОчень аппетитно вытекает сыр! Аж слюнки потекли. Внутрь можно еще и кетчуп добавить. А я люблю еще соленую выпечку посыпать сушеным чесноком внутри — очень ароматно получается.
Как приготовить ромашки с сосисками с слоеным покупным тестом
Сосиски в тесте можно приготовить в виде ромашки. Получается очень вкусно и к тому же красиво. Блюдо по достоинству оценят члены семьи и гости. А в качестве завтрака — это вообще идеальное блюдо. Все что нужно в одном цветке. И белки, и жиры, и углеводы. )))
Ингредиенты:
- Сосиски
- Слоеное бездрожжевое тесто
- Яйца
- Сыр
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
Приготовление.
1. Отрезать у сосисок кончики. Деревянной шпажкой проткнуть сосиску чуть ниже середины насквозь.
2. Порезать кольцами, дорезая только до шпажки — она наш ограничитель.
3. Снять шпажку. Сложить сосиску кольцом и закрепить концы с помощью зубочистки. Получается ромашка.
4. Присыпать стол мукой. Раскатать тесто. Толщина около 2 миллиметров. С помощью любого круглого предмета вырезать круги.
5. В каждый круг положить ромашку из сосиски. В разрезы при помощи шпажки запихнуть края теста.
6. В емкость вбить яйцо, немного взбить. Готовые сосиски переложить на форму для выпекания. Смазать края теста яйцом.
7. Нагреть духовку до 180 градусов. Отправить выпекаться на 10-15 минут.
8. Готовые изделия достать из духовки. В центр ромашки добавить немного потертого сыра.
9. А сверху положить желток яйца. Сверху немного посолить.
10. Отправить в духовку еще на 4-5 минут.
Автор https://www.youtube.com/watch?v=VEk6lU-gcX4&t=4sСверху можно украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Домашняя выпечка — так вкусно! А если такая, как сегодня то еще и просто. Их очень любят и дети и взрослые. Кстати и в школу детворе можно давать, все же лучше, чем в столовой, домашнее!
Мне очень приятно, что дочитали до конца, надеюсь, что вам понравились рецепты. Обязательно делитесь ими с друзьями — клацайте по кнопке своей соцсети. До встречи.
Сосиски, запеченные в слоеном тесте
Слоёное тесто с сосисками любят многие. Это вкусный и сытный вариант как для чаепития, так и для закуски. Их удобно взять с собой на пикник или просто в дорогу. В случае гостей на пороге, сосиски, запеченные в слоеном тесте — тоже отличный вариант. Для приготовления вы можете использовать домашние сосиски и домашнее слоёное тесто или приобрести в магазине, что существенно сэкономит время! А если завернуть их необычным образом, то обычные сосиски, запеченные в тесте, будут выглядеть гораздо аппетитнее и вкуснее! ♥
Ингредиенты
Для приготовления сосисок, запеченных в слоеном тесте, понадобится:
400 г слоёного дрожжевого теста;
350 г сосисок;
1 яйцо;
1-2 ст. л. белого кунжута;
1-2 ст. л. муки (для работы с тестом, по желанию).
Этапы приготовления
Каждую сосиску разрезать на 3 равные части.
Тесто раскатать толщиной 0,3-0,5 см и разрезать на равные квадраты примерно 7 на 7 см. Завернуть сосиску рулетом и прищепнуть края, как у конфетки.
Аналогично завернуть остальные сосиски в слоеное тесто.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить «конфетки». Смазать их взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать сосиски в тесте 20-30 минут до образования устойчивой золотистой корочки.
Сосиски, запеченные в слоеном тесте, получаются вкусными и сытными.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Немецкая колбаса в слоеном тесте
Deutsch English
Сегодня я покажу вам свой рецепт колбасы в халате. Классика полностью переосмыслена в этой статье. Вы ищете вкусные закуски? Тогда вы совершенно правы!
В статье содержатся советы и идеи о оболочке из теста: колбаски в слоеном тесте, колбаски в штрудельном тесте, колбаски в штрудельном тесте или тесто фило. Более безошибочные идеи для колбас в халате … по-другому.
В видео сосисках в халате я покажу вам шаг за шагом все подведено итоги. Таким образом, колбаса может стать еще вкуснее в хрустящей тестовой оболочке.
Хороший успех — поделитесь этим рецептом с друзьями! Большое спасибо!
1. Получение ингредиентов для соуса в халате.
Многие немецкие города делают свои собственные колбасы и очень гордятся типичной начинкой и приправами. Если вы живете за границей, вы не сможете найти классическую баварскую телячью колбасу, которую я использую в этом видео.Мясо очень гладкое и слегка приправленное, почти со сладким ароматом. Традиционно вы должны есть его только до полудня, и обычно к нему подают свежие крендели с солью и особый тип сладкой горчицы — и иногда пшеничное пиво. Если ничего не помогает, вы можете просто использовать обычные сосиски и горчицу любого типа, которая есть у вас дома. Я просто люблю горчицу от Develey из Мюнхена … на вкус как дома! Кроме того, слоеное тесто, которое мы используем в Германии, может быть трудно найти в других странах. Вы можете найти рецепты и приготовить их самостоятельно или попробовать тесто для фило.Экспериментировать с различными ингредиентами, которые вам доступны, будет наполовину весело, если вы будете готовить это блюдо, а вариантов будет бесконечно!
Помимо немецкой колбасы, немецкой горчицы и немецкого слоеного теста, вам понадобится только одно яйцо.
Колбаски в халате, можно использовать слоеное тесто или дрожжевое тесто, а также тесто с маслом из штруделя. Вы можете использовать Wiener Würstchen, Frankfurter, Bockwurst, Bratwürstchen, Nürnberger, Vegetarische Würstchen и Weißwürste для своих колбас.
2. Подготовка теста в слоеном тесте
Давайте начнем с листов теста для теста: нарежьте их на достаточно большие куски, чтобы обернуть или сложить вокруг одной из колбасок. В конце концов, колбаса должна быть полностью покрыта небольшим пакетом или конвертом. Если вы можете получить баварскую колбасу из телятины, следующий шаг — осторожно снять кожу. Для большинства других колбас вы можете сохранить кожу или снять ее, если она вам не нравится. Затем нарежьте колбасу посередине и залейте горчицей.Для этого полезно использовать чайную ложку или нож для масла. Теперь разложите немного горчицы в середине каждого куска теста и поместите колбасу в середину. Взбить яйцо и немного намазать тесто вокруг колбасы. Начните раскатывать колбасу в тесте, переверните излишки теста и тоже почистите взбитое яйцо. Некоторые люди делают это блюдо с торчащими из теста концами колбасы, но в этом случае я предпочитаю держать колбасу накрытой — в противном случае она сгорает слишком легко.В видео я также сделал одну колбасу с небольшим тестом, обернутым вокруг нее, чтобы вы могли увидеть разницу.
3. Выпечка из слоеного теста с фингерфудом «вюрст»
Положите небольшие пакеты на противень швом вниз и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 410 градусов в течение 5-8 минут, затем уменьшите температуру до 390 градусов и выпекать еще 8-10 минут. Слои слоеного теста имеют тенденцию разделяться, когда температура слишком низкая, что делает все это очень облупленным, поэтому лучше начинать с более высоких температур.
wurst выглядит красиво на тарелке, если разрезать его по диагонали и подавать с небольшим количеством горчицы, которую вы также использовали для начинки. Поздравляем с подготовкой вашего первого немецкого wurst , вы готовы к следующему Октоберфесту!
4. Рецепт приготовления немецкой баварской колбасы в слоеном тесте
5. Рецепт немецкой баварской колбасы в слоеном тесте
Немецкая колбаса в слоеном тесте, колбаса в пижамеРецепт немецкой колбасы в слоеном тесте: Баварский шеф-повар Томас Sixt помещает «bayrische Weißwurst» в название слоеного теста «колбаса в халате» или «колбаса в пижаме».Найдите множество советов для этой закуски и праздничной еды и наслаждайтесь …
Время приготовления10 минут
Время приготовления15 минут
Общее время25 минут
Курс: Завтрак, Основные блюда
Кухня: Баварские рецепты, Немецкие рецепты
Количество порций: 2 человека
Калории: 846kcal
Автор: Thomas Sixt
- 1 шт. Слоеное тесто
- 1 шт. Куриный яичный желток
- 6 столовых ложек сладкой горчицы
- 4 шт. Баварская телячья колбаса
Первая разморозка Слоеное тесто и следуйте инструкциям по раскатке или вы покупаете свежее слоеное тесто.
Осторожно снять кожуру баварской телячьей колбасы и разрезать ее посередине.
Разрезать два теста на две части. Они должны быть достаточно большими, чтобы покрыть колбасу. Смазать тесто сладкой горчицей и положить на него колбасу. Затем залейте колбасу горчицей, взбейте яйцо и немного намажьте тесто вокруг колбасы. Начните раскатывать колбасу в тесте, переверните излишки теста и тоже почистите взбитое яйцо.
Теперь поместите колбасу на 8 минут в духовку, предварительно нагретую до 210 градусов по Цельсию. Затем уменьшите огонь до 200 градусов по Цельсию и запекайте еще 8-10 минут.
После вынимания дайте колбасам немного отдохнуть, порежьте их и подайте с горчицей.
- Совет
: Вы также можете использовать другие виды колбас, такие как «Wiener», «Nürnberger bratwurst», «Austrian Käsekrainer», или если вам нравится готовить вегетарианские закуски, чем колбасу из тофу…
6. Калории для рецепта «колбаса в пижаме», информация о пищевой ценности
Факты питания
Немецкая колбаса в слоеном тесте, колбаса в пижаме
Количество в порции
Калории 846 Калории из Жиры 603
% суточной нормы *
Жиры 67г 103%
насыщенных жиров 20г 125%
полиненасыщенных жиров 16g
мононенасыщенных жиров 27g2000
% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 9 0002% 000 жиры
натрия 1137mg 49%
Калий 278 мг 8%
Углеводы 31g 10%
волокна 1g 4%
Сахар 4g 4%
Белок 23 г 46%
* Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.
Sausage in the Dough изображений, стоковые фото & векторов
Вы в настоящее время используете более старый браузер, и ваш опыт может быть неоптимальным. Пожалуйста, рассмотрите возможность обновления. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial homeРазвлеченияНовостиРояльностьСпортМузыкаМузыкальный домПремиумБитИнструментыИнструменты редактора шаттеровМобильные приложенияПлагинИзображение изменения размеровФайл-конвертерКоллаж создательЦветные схемыБлог ГлавнаяДизайнВидеоКонтракторНовостиPremiumBeat blogEnterprisePric ing
Войти
Зарегистрироваться
Меню
ФильтрыВсе изображения- Все изображения
- Фотографии
- Векторы
- Иллюстрации
- Редакция
- Кадры
- Музыка
- Поиск по изображению
Колбаса в тесте
Поиск по изображению
- Сортировка по
рецепт пончикового теста | BBC Good Food
Положите 150 г воды и все ингредиенты теста, кроме сливочного масла, в чашу миксера с лопастной мешалкой. Смешайте на средней скорости в течение 8 минут или пока тесто не начнет отходить с боков и не образует шарик. Выключите миксер и оставьте тесто на 1 мин.
Запустите миксер снова на средней скорости и медленно добавляйте масло в тесто — около 25 г за раз. Как только все это добавится, перемешайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока тесто не станет блестящим, гладким и очень эластичным при вытягивании.
Накройте миску липкой пленкой или чистым чайным полотенцем и оставьте для проверки, пока она не удвоится в размере. Немного сбить тесто в миске, затем снова накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
На следующий день выньте тесто из холодильника и нарежьте его на 50 г кусочков (вы должны получить около 20).
Раскатайте тесто в гладкие, плотные булочки и поместите их на противень, посыпанный мукой, оставляя достаточно места между ними, так как вы не хотите, чтобы они склеивались, пока они оказываются.
Слегка накройте клейкой пленкой и оставьте на 4 часа или пока их размер не увеличится вдвое. Наполните свою фритюрницу или кастрюлю на тяжелой основе на полпути маслом. Нагреть масло до 180С.
Когда масло нагреется, осторожно сдвиньте пончики с лотка, используя скребок для выпечки из муки. Следя за тем, чтобы не сдуть их, положите их в масло. Делайте по 2-3 на партию, в зависимости от размера вашей фритюрницы или сковороды.
Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета — они раздуваются и всплывают, поэтому вам может понадобиться осторожно опустить их примерно через 1 минуту, чтобы помочь им равномерно окрасить.
Снимите пончики с фритюрницы и положите их на кухонную бумагу.
Бросьте пончики в миску с сахарной пудрой, пока она еще теплая. Повторяйте шаги до тех пор, пока все пончики не будут обжарены, но продолжайте проверять, чтобы температура масла была правильной — если она слишком высокая, они сгорят и будут сырыми в середине; если оно слишком низкое, масло впитается в пончики, и они станут жирными. Отложите, чтобы остыть перед наполнением.
Чтобы заполнить пончики, сделайте отверстие с небольшим ножом в складке каждого, где угодно вокруг белой линии между жареной вершиной и основанием.
Наполните мешок для наполнения вашей начинкой и добавьте трубу в пончик, пока она не станет хорошо набухшей — 20-50 г — оптимальное количество, в зависимости от наполнения; сливок будет меньше, потому что они более газированные. После наполнения пончики лучше всего есть сразу, но они будут храниться в герметичной жестяной банке.
начинки
Заварка заварного крема: попробуйте начинку из заварного крема Джастина и, если хотите, добавьте различные вкусы в заварной крем следующим образом …
Коричневый сахар: замените сахарную пудру наполовину мягким темно-коричневым сахаром и наполовину светлым коричневый сахар.Вы можете добавить измельченный стебель имбиря в готовый заварной крем или пралине с фундуком. Готово с половиной количества крема.
Шоколад: взбейте в молоко 150 г темного (70%) шоколада. Готово с половиной крема.
Кофе: Добавьте 4 столовые ложки свежемолотого крепкого кофе в молоко.
Солод и ваниль: смешайте 2 столовые ложки сухого солода с сахаром и 2 столовые ложки жидкого солода с молоком.
Шафран: Добавьте в щепотку щепотку молока. Готово с половиной количества крема.
Фиолетовый заварной крем: Добавьте 3 чайные ложки экстракта фиалки и 3 столовые ложки фиолетового ликера в готовый заварной крем. Посыпать сахаром фиалки и измельченные конфеты Парма Фиалка поверх наполненных пончиков.
Сегодняшний рецепт — корейская колбаса-ппанг или колбасный хлеб, представляющий собой хот-дог или колбасу, запеченную в свежем хлебе и покрытую начинками и сыром. На вкус как сладкая пицца с пышным тестом. Я не знаю, кто изобрел эту закуску, но она очень популярна и распространена в корейских пекарнях в Корее и за рубежом. Если вы никогда не были в корейской пекарне, вы должны это проверить! У них есть кофе и хлеб, а также корейские угощения, такие как этот колбасный соус, и, как правило, сладкие десерты в корейском стиле, такие как сладкий хлеб, квабаеги, пончики или красивые мягкие и сливочные пирожные.Вы также можете купить сладкое и холодное бритое мороженое. Пекарни популярны в Корее и распространяются на многие города и поселки по всему миру.
Этот рецепт приготовлен из теста из моего рулетика, обернутого вокруг хот-дога и нарезанного в форме красивого цветка или листа, на который интересно смотреть и есть. Его также легко есть, потому что хот-дог предварительно нарезан! Они делают отличные закуски или легкие закуски. Дети будут любить эту колбасу, и вы можете заморозить все отдельно взятые добавки, а затем разморозить и разогреть в духовке или микроволновке перед подачей на стол.
Ингредиенты
- 3 столовых ложки несоленого масла
- ½ стакана молока
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 1 яйцо
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 1¾ стакана муки
- 5 хот-догов из говядины, промыты и высушены
Для начинки
- ⅓ чашка консервированной кукурузы
- ⅓ чашки нарезанного зеленого перца
- ⅓ чашки нарезанного лука
- ¼ чашки майонеза
- 1 чашка сыра моцарелла, нарезать небольшими кусочками
- около ⅓ чашки томатного кетчупа, в сжимаемой бутылке
Для мытья яиц
Направления
Сделать тесто
- Растопить сливочное масло в кастрюле, затем снять с огня.
- Добавьте молоко и сахар. Тщательно перемешайте, пока сахар хорошо не растворится. Добавьте дрожжи и оставьте на несколько минут, пока они не станут пенистыми. Затем добавить соль и добавить яйцо. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
- Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, пока она не станет одним комком. Замесить тесто вручную на минуту в кастрюле, пока оно не станет гладким. Накройте и оставьте на 1 час, пока он не увеличится вдвое.