Содержание

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке на кефире

Ингредиенты для теста:

  • Кефир – 150 мл
  • Мука пшеничная – 350 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Дрожжи свежие – 15 г (или сухие 1 ч.л. с горкой)
  • Соль – ½ чайн.л.
  • Сахар – 1 чайн.л.
  • Маргарин – 150 г

Ингредиенты для начинки:

  • Сосиски сливочные – 12 шт.

Время приготовления 30 мин + 60 мин для расстойки теста + 30 мин для выпекания.

Выход: 12 штук

Отличный вариант перекуса школьнику или студенту — сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Рецепт с фото пошагово расскажет обо всех этапах приготовления этого на первый взгляд сложного теста. Сосиски получаются очень вкусными – тесто со множество слоев, рассыпчатое, ароматное. И в то же время благодаря выпеканию в духовке, а не жарке в масле на сковороде, эти сосиски не такие вредные.

Как приготовить сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке — рецепт с фото

Подготовьте все ингредиенты для приготовления слоено-дрожжевого теста.

Смешайте в теплом кефире соль, сахар и распустите свежие или сухие дрожжи. Если дрожжи у вас сухие — замените 15 г мокрых 1 ч.л. с горкой сухих (около 5 г). Туда же добавьте яйцо и 50 г теплого маргарина.

Постепенно добавляя просеянную муку, понемногу вмешивайте ее в тесто кухонным венчиком. Дальше вывалите его на присыпанный мукой стол и замесите мягкое тесто до того момента, как оно начнет отлипать от рук. Накройте его кухонным полотенцем и оставьте примерно на 60 минут. За это время тесто должно подойти минимум вдвое.

Обомните подошедшее тесто, выпустив воздух, и раскатайте в прямоугольник или овал толщиной 1 см. Положите на половину тонкие пластины нарезанного маргарина (не растаявшего).

Накройте второй половиной теста.

Снова на половину пласта теста настругайте пластины маргарина.

Накройте второй половиной теста. Ту же процедуру повторите еще раз, немного раскатав тесто скалкой, если оно стало уже маленьким.

Далее аккуратно раскатайте наше слоеное дрожжевое тесто в пласт и подготовьте сосиски, очистив их от пленки.

Нарежьте тесто с дрожжами на продольные полоски по количеству сосисок. Обмотайте полоской сосиску, защипните края.

Так поступите с каждой сосиской и оставьте их на 15 минут немного подойти. Смазывать ничем не нужно.

Поставьте противень с сосисками в нагретую до 190-200 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут до зарумянивания.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте по рецепту на нашем сайте вкусные и теплыми, и остывшими. Хрустящее слоеное тесто и сочная теплая сосиска внутри – это то, с чего можно начать замечательный день.

Сохранить

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Запеченные сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке приготовленные в домашних условиях – простая и очень вкусная закуска из категории несладкой выпечки. Именно они могут стать отличной альтернативой покупной шаурме, бутербродам, хот-догам, корн-догам, пицце. Сосиски, запеченные в любом из видов теста, всегда выглядят очень аппетитно и эстетично. Такую нехитрую закуску удобно использовать в качестве перекуса в школе, на природе, на работе и дома.

Чтобы превратить обычные сосиски в сытный перекус потребуется совершенно немного усилий, продуктов и времени. Из продуктов нам понадобятся сосиски и слоеное дрожжевое тесто, которое можно как купить, так и сделать дома самостоятельно. Что касается времени, потраченного на изготовление этой закуски, то оно будет зависеть в первую очередь от того, какое тесто вы будете использовать для сосисок в тесте – готовое магазинное или домашнее. На формирование сосисок в тесте и на их выпечку уйдет около 35-45 минут времени.

На то, чтобы сделать слоеное дрожжевое тесто в домашних условиях потребуется еще 20-25 минут на его замес + еще 1 час на его заморозку. Отдельно хочется сказать о самих сосисках. Отдайте предпочтение более дорогим по цене сосискам. Чем качественнее вы выберите сосиски, тем вкуснее у вас получится выпечка с ними. Рецепт запеченных сосисок в тесте, который мы сегодня рассмотрим, вы можете адаптировать под сосиски в обычном слоеном магазинном тесте.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить сосиски в дрожжевом тесте.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 1 кг., 
  • Сливочное масло — 300 гр., 
  • Дрожжи — 20 гр., 
  • Сахар — 1/2 ч. ложки, 
  • Соль — 1/3 ч. ложки, 
  • Вода — 300 мл., 
  • Пшеничная мука — 500 гр. 

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление сосисок в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Для начала приготовим быстрое домашнее слоеное дрожжевое тесто. В миску крошим руками влажные дрожжи.

Заливаем их теплой водой температурой около 40С.

Всыпаем сахар.

Размешиваем вилкой до полного растворения дрожжей. Оставляем их на 15 минут, чтобы они успели активизироваться. Появление на поверхности пышной пенки будет готовить о том, что дрожжи проснулись и вошли в активную фазу. Тем временем, пока они будут подходить, натрем на средней терке необходимое количество замороженного сливочного масла для дрожжевого слоеного теста.

Просеиваем в глубокую миску пшеничную муку.

Добавляем к ней тертое масло.

Перемешиваем муку с маслом с помощью вилки до получения масляно-мучной крошки.

Добавляем в тесто соль.

Вливаем разведенные дрожжи.

Перемешиваем тесто вилкой, а потом домешиваем его руками.

Готовое дрожжевое тесто скатываем в шар.

Стол присыпаем мукой. Раскатываем его в прямоугольник. Складываем пополам. Потом еще раз пополам. Полученный конверт раскатываем скалкой еще раз. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 1 час. Раскатываем тесто на присыпанном мукой столе. Нарезаем его на полоски длиной по 10 см и шириной по 2-3 см.

С сосисок снимаем упаковки.

Начиная с одного края, обматываем сосиску полоской слоеного дрожжевого теста в другой конец. Обматываем тесто внахлест. Одной полоски теста хватает примерно на половину сосиски. Берем вторую полоску и доматываем ею сосиску. Смазываем противень, чтобы они не прилипли во время выпечки небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла. Выкладываем сосиски в слоеном дрожжевом тесте рядами, отступая между ними по 3-4 см.

Дополнительно и можно смазать взбитым яйцом и посыпать зернами кунжута. Выпекаем при 180С около 15 минут до золотистого цвета. Такие сосиски в слоеном дрожжевом тесте можно подавать как горячими, так и холодными к столу.

Все зависит от ваших предпочтений. Думаю, в любом случае все любители домашней выпеки все равно по достоинству их ценят.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сосисок в слоеном дрожжевом тесте вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить сосиски в кляре на сковороде.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Фото

Сосиски в слоеном тесте в духовке рецепт пошаговый с фото

Как приготовить сосиски в слоеном тесте

Не знаете, как завернуть сосиску в слоеное тесто, чтобы булочка получилась аккуратной? Посмотрите данный рецепт с пошаговыми фото, на них все детально видно. Можно сказать, это вариант для новичков в кулинарии. Заворачиваются сосиски просто, быстро, и держатся очень хорошо.

Тесто используется слоеное покупное. Его довольно сложно готовить в домашних условиях, а купить можно в любом супермаркете. Благодаря использованию заготовки воплотить рецепт в реальность получится буквально за 30-40 минут. Это без учета разморозки самой заготовки, на это дополнительно потребуется несколько часов. В хрустящем покупном тесте сосиски хорошо пропекаются и становятся сочными. Получается очень вкусная закуска за считанные минуты.

Булочки понравятся и взрослым, и детям. Их можно есть дома с чаем, брать с собой на прогулку и на работу в качестве сытного перекуса, а можно и на детский праздник приготовить. Сосиской можно приготовить как в дрожжевом, так и в бездрожжевом тесте. А на вкус они мало чем отличаются друг от друга. Если Вам нужен быстрый рецепт сытной закуски для всей семьи, то этот вариант для Вас.

Ингредиенты:

  • 300 г слоеного теста;
  • 6-8 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • 25 мл молока или сливок;
  • соль, перец по вкусу.

Готовим сосиски в слоеном дрожжевом или бездрожжевом тесте в духовке

1. Размораживаем тесто при комнатной температуре. Оно должно легко раскатываться.

2.Тем временем готовим все ингредиенты. Делаем кляр из яйца и молока. Добавляем в него немного соли и перца и хорошо взбиваем вилкой.

3. Слегка раскатываем тесто вдоль пласта, чтобы не повредить слои, иначе тесто получится жестким.

4. Разделяем пласт на 6-8 частей ножом.

5. Укладываем на каждый кусочек по сосиске.

6. Чтобы красиво завернуть, делаем на тесте надрезы под углом и начинаем заворачивать кусочки, плетя косичку.

7. Такая получается завернутая сосиска в тесте.

8. Выкладываем сформированные косички на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпекания. Соблюдаем расстояние сантиметров 5, чтобы наши слойки не слиплись во время выпекания.

9. Смазываем заготовки кляром из желтка и молока.

10. Выпекаем при 200 градусах около 20-25 минут. Время зависит от толщины теста. Следим, чтобы выпечка не подгорела, сверху тесто схватывается очень быстро. Противень желательно ставить в нижнюю часть духовки.

11. Сосиски в слоеном тесте в духовке готовы. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита! Основа из слоеного теста получается очень хрустящей, а сосиска внутри в процессе выпекания выпускает сок — получается очень вкусно!

Вам понравилось? Буду рада увидеть комментарии. А в следующий раз попробуйте приготовить такие красивые сосиски в тесте в форме цветочков.

Это интересно! Сосиски готовили еще в Древнем Китае, Греции и Вавилоне. Упоминается о них и в Одиссее Гомера. Но привычные нам всем колбасные изделия придумал мясник Иоганн Ланер. Он жил и учился во Франкфурте, а позже переехал в Вену. Там мясник открыл свою лавку и начал работать над собственным изобретением. Именно в Вене Ланер и создал сосиски из смешанного свиного и говяжьего фарша. О первенстве изобретения до сих пор ведутся споры, ведь готовили сосиски во Франкфурте еще задолго до этого события. Но мы до сих классическая технология приготовления используется Иоганна Ланера. А вот самые необычные сосиски точно готовят в Германии. Например, в Баварии можно попробовать голубые сосиски. Они варятся в уксусе и имеют кисловатый привкус. В Дюссельдорфе можно съесть золотые сосиски. В одном из ресторанов их подают покрытые золотом 585 пробы. К тому же золотые сосиски еще и полезны для пищеварения.

Основные рекомендации:

1. Хоть сосиски в тесте и готовятся очень быстро, но на разморозку теста потребуется около 40 минут. Поэтому достаньте его заранее из морозильной камеры.

2. Закуску можно дополнять разными ингредиентами по вашим вкусовым предпочтениям. Попробуйте смазать тесто горчицей или кетчупом. Очень вкусно получаются сосиски с сыром в слоеном тесте или обернутые в кусочек бекона. Для деток сытным перекусом будет, если добавить в тесто к сосиске картофельное пюре.

3. Сосиски для булочек можно положить любые. Молочные будут нежнее, подкопченные – пикантнее.

Сосиски в слоеном тесте в духовке


Отзывы (3)

2

Приготовил : Владимир Братиков

06.04.2016 Время приготовления: 2 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Такие сосиски очень любят дети, их очень удобно брать с собой в дорогу или на природу, это блюдо — отличный вариант для перекуса на работе. А приготовить их очень легко, убедитесь сами.

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте


Фото: chefmarket.ru
Особенность дрожжевого теста в том, что ему нужно немного постоять перед приготовлением.

Тебе понадобится:
400 г слоеного дрожжевого теста, 8-10 сосисок, 1 яйцо.
Приготовление:

Разрежь пласт теста на тонкие полоски, немного растяни их руками и плотно оберни каждую сосиску. Выложи на пергамент и оставь на полчаса. Смажь взбитым яйцом и выпекай 20-30 минут в духовке при 200 градусах.

Рецепт 5: сосиски в слоеном дрожжевом тесте (пошагово)

Отличный вариант перекуса школьнику или студенту — сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Рецепт с фото пошагово расскажет обо всех этапах приготовления этого на первый взгляд сложного теста. Сосиски получаются очень вкусными – тесто со множество слоев, рассыпчатое, ароматное. И в то же время благодаря выпеканию в духовке, а не жарке в масле на сковороде, эти сосиски не такие вредные.

  • Кефир – 150 мл
  • Мука пшеничная – 350 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Дрожжи свежие – 15 г (или сухие 1 ч.л. с горкой)
  • Соль – ½ чайн.л.
  • Сахар – 1 чайн.л.
  • Маргарин – 150 г
  • Сосиски сливочные – 12 шт.

Смешайте в теплом кефире соль, сахар и распустите свежие или сухие дрожжи. Если дрожжи у вас сухие — замените 15 г мокрых 1 ч.л. с горкой сухих (около 5 г). Туда же добавьте яйцо и 50 г теплого маргарина.

Постепенно добавляя просеянную муку, понемногу вмешивайте ее в тесто кухонным венчиком. Дальше вывалите его на присыпанный мукой стол и замесите мягкое тесто до того момента, как оно начнет отлипать от рук. Накройте его кухонным полотенцем и оставьте примерно на 60 минут. За это время тесто должно подойти минимум вдвое.

Обомните подошедшее тесто, выпустив воздух, и раскатайте в прямоугольник или овал толщиной 1 см. Положите на половину тонкие пластины нарезанного маргарина (не растаявшего).

Накройте второй половиной теста.

Снова на половину пласта теста настругайте пластины маргарина.

Накройте второй половиной теста. Ту же процедуру повторите еще раз, немного раскатав тесто скалкой, если оно стало уже маленьким.

Далее аккуратно раскатайте наше слоеное дрожжевое тесто в пласт и подготовьте сосиски, очистив их от пленки.

Нарежьте тесто с дрожжами на продольные полоски по количеству сосисок. Обмотайте полоской сосиску, защипните края.

Так поступите с каждой сосиской и оставьте их на 15 минут немного подойти. Смазывать ничем не нужно.

Поставьте противень с сосисками в нагретую до 190-200 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут до зарумянивания.

Хрустящее слоеное тесто и сочная теплая сосиска внутри – это то, с чего можно начать замечательный день.

Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте в духовке


Фото: tr.n-life.org
С бездрожжевым тестом быстрее работать, но оно меньше поднимается.

Тебе понадобится:
200 г слоеного бездрожжевого теста, 6 сосисок, 1 яйцо.
Приготовление:

Раскатай тесто в пласт толщиной 2-3 мм и нарежь на узкие полоски по количеству сосисок. Оберни каждую сосиску тестом, выложи на пергамент и смажь взбитым яйцом. Запекай около 20 минут при 180-200 градусах.

Сосиски в слоеном тесте с кетчупом и горчицей


Фото: ideireceptov.ru
Получается полноценный хот-дог для любителей!

Тебе понадобится:
500 г слоеного теста, 5 сосисок, кетчуп и горчица по вкусу.
Приготовление:

Раскатай тесто и нарежь тонкими полосками по количеству сосисок. Обмажь каждую сосиску кетчупом и горчицей, и заверни в тесто. По желанию, нарежь их шайбочками и смажь еще сверху. Выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах, или чуть меньше, если сосиски порезаны.

Сосиски в тесте: 20 отличных рецептов на любой вкус

Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке


Фото: zen.yandex.ru
Подойдет любой твердый сыр, который тебе нравится.

Тебе понадобится:
300 г слоеного теста, 100 г сыра, 5 сосисок, 1 желток, кунжут.
Приготовление:

Разрежь сосиски пополам, а сыр тонкими узкими полосками, и вложи его между половинками. Нарежь тесто полосами шириной 5-7 см, и оберни сосиски со всех сторон внахлест, чтобы не было просветов. Смажь желтком, присыпь кунжутом и выпекай 20 минут при 180 градусах.

Сосиски с корнишонами в слоеном тесте


Фото: kuhnya-life.ru
Вот такой интересный рецепт с маринованными огурцами.

Тебе понадобится:
500 г слоеного теста, 10 ломтиков сыра, 10 сосисок, 5 маринованных корнишонов, 1 яйцо, семена льна.
Приготовление:

Разрежь огурцы вдоль полосками, а на сосисках сделай глубокий надрез, но не до конца. Вложи в этот разрез сыр с огурцами. Нарежь тесто узкими полосами толщиной до 5 мм, плотно оберни сосиски и смажь взбитым яйцом. Присыпь семенами и выпекай 20 минут в духовке при 200 градусах.

Советы по приготовлению сосисок

Несмотря на то, что в приготовлении используются уже готовые ингредиенты, имеется несколько секретов правильной выпечки блюда:

  1. Слоистое тесто должно быть соленым. Проследите за этим при выборе, поскольку сладкая основа для приготовления сосисок не годится.
  2. Любите хрустящую оболочку – берите бездрожжевую упаковку. Из дрожжевой массы выходят нежная, воздушная, тающая во рту выпечка.
  3. Размораживайте пласты на полке холодильника. Если времени нет, то на столе кухни. Экстремальные способы типа микроволновки в данном случае недопустимы.
  4. Не раскатывайте пласты слишком тонко, чтобы они не порвались во время выпечки.
  5. Не отваривайте колбаски, но обязательно удалите пленку. Чтобы колбаски меньше набухали, сделайте перед завертыванием несколько легких надрезов с двух сторон.
  6. Чтобы пирожки сохранили форму, сделайте несколько проколов вилкой поверху, тогда жар во время выпекания распределится равномерно.
  7. Слоеное тесто, особенно дрожжевое, любит высокую температуру, тогда оно лучше поднимается. При недостатке градусов в духовке слои буквально слипнутся.

Упаковка слоеного теста пригодится для разной выпечки. Например, из него можно сделать: Самсу.

Слойки с яблоками.

Сосиски с сыром и луком в слоеном тесте


Фото: vkuso.ru
В этом рецепте используется обычный репчатый лук, но порей или зеленый тоже подходят.

Тебе понадобится:
1 упаковка слоеного теста, 8 сосисок, 8 кусочков сыра, 2 луковицы, 1 яйцо, по 1 ст.л. кетчупа и майонеза.
Приготовление:

Мелко наруби лук и обжарь его до золотистости. Нарежь тесто на 8 прямоугольников, и в центр каждого выложи по сосиске. Смажь ее кетчупом и майонезом, сверху положи сыр и обжаренный лук. Красиво заверни тесто, смажь яйцом и посыпь сверху еще небольшим количеством лука. Выпекай в духовке 25 минут при 180 градусах.

12 рецептов сосисок в лаваше, перед которыми сложно устоять

Сосиски в тесте с грибами и луком

Еще одна чудесная идея приготовления вкусной закуски. Весь процесс предельно прост, а удовольствия – масса.

Состав:

  • Сосиски – 200 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Готовое тесто — 200 гр.
  • Луковица.
  • Кетчуп – 100 мл.
  • Майонез – 100 гр.
  • Яйцо.
  • Кунжут – 2 большие ложки.
  • Масло, соль, перец.

Приготовление:

  1. Покрошите луковицу мелким кубиком, обжарьте на сковороде до прозрачности.
  2. Порежьте пластинами грибы, добавьте на сковородку. Продолжайте обжаривать до золотистого цвета. Проследите, чтобы вся жидкость выпарилась.
  3. В отдельной плошке смешайте майонез с кетчупом, Поперчите соус.
  4. Разверните тесто, нарежьте квадратами одинакового размера.
  5. Визуально поделите каждый квадрат пополам. На одной из половин сделайте посередине надрез.
  6. Чистую сторону промажьте щедрым слоем соуса. Выложите грибную начинку, разровняйте. Сверху уложите сосиску.
  7. Заверните надрезанную часть наверх, накрыв колбаску, закрепите края заготовки. У вас должен получиться прямоугольник с надрезом вверху.
  8. Верх изделий смажьте желтком и посыпьте кунжутным семенем.
  9. Выпекайте пирожки при 200 о С в течение 25-30 минут.

Сосиски с помидорами в слоеном тесте в духовке


Фото: kyhar.net
Для аромата присыпь тесто сухими прованскими травами.

Тебе понадобится:
300 г слоеного теста, 4 сосиски, половина помидора, 200 г сыра, 1 белок.
Приготовление:

Раскатай тесто и нарежь на 8 прямоугольников. Сосиски нарежь полосками и выложи по центру по половине. Мелко наруби помидор и положи сверху, а потом присыпь специями и тертым сыром. Сверни тесто в рулет, защипни края и смажь взбитым белком. Выпекай около 25 минут при 180 градусах.

Сосиски с овощами в слоеном тесте


Фото: zen.yandex.ru
А такие сосиски в тесте вполне можно подать даже как основное блюдо!

Тебе понадобится:
1 упаковка слоеного теста, 1 кабачок, 4 шампиньона, 1 яйцо, 8 сосисок, 1 перец, сыр, специи.
Приготовление:

Нарежь все овощи примерно одинаковой соломкой, а сыр – пластинками. Раскатай тесто и разрежь на 8 прямоугольников. В каждый вложи овощную лапшу, по сосиске и пару полосок сыра. Скатай рулеты, смажь взбитым яйцом и запекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт слоек с сыром и сосисками должен понравиться тем хозяйкам, которые, как и я, не любят возиться с тестом, но всегда рады полакомиться выпечкой. Весь секрет его быстроты приготовления заключается в том, что тесто здесь мы возьмем уже готовое, поэтому нам останется только выложить на него сосиски и сыр. Кстати, и начинка здесь тоже универсальная, ведь она состоит из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике у каждого из нас. Поэтому чтобы сделать слойки с сыром и сосисками в домашних условиях, вам даже в магазин идти не придется, особенно если вы храните в морозилке пару пачек готового теста, как это делаю я.
Назначение: Для детей / На полдник / Недорого / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Молочные продукты / Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка

Сосиски с грибами в слоеном тесте на шпажке


Фото: attuale.ru
Благодаря шпажкам такую закуску очень удобно есть даже на ходу.

Тебе понадобится:
6 сосисок, 300 г слоеного теста, 100 г шампиньонов, 1 яйцо.
Приготовление:

Нарежь сосиски вдоль тонкими полосками, а шампиньоны пластинками. Надень сосиски на шпажки змейкой, вставляя по кусочку гриба в каждый изгиб. Нарежь тесто полосками шириной 4-5 см, и плотно оберни сосиски со всех стороны, чтобы не было пропусков. Смажь взбитым желтком и выпекай около 30 минут при 180 градусах.

Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов

Плетенка из слоеного теста с сосисками в духовке


Фото: zen.yandex.ru
Сделать классические сосиски в тесте очень просто – достаточно нарезать и сложить рулет. Так что предлагаем более оригинальный рецепт!

Тебе понадобится:
300 г слоеного теста, 6 сосисок, 1 яйцо.
Приготовление:

Раскатай тесто в прямоугольник с шириной по длине сосисок. Разрежь каждую сосиску вдоль на толстые пластины. А на тесте сделай надрезы по широкой стороне почти до края. Переплети полоски теста с пластинами сосисок и смажь взбитым яйцом. Запекай около 20 минут при 180 градусах.

Сосиски с фетой в слоеном тесте в духовке


Фото: 1000.menu
На самом деле, начинку можно сделать совершенно любой.

Тебе понадобится:
300 г слоеного теста, 6 сосисок, 1 пучок зелени, половина помидора, зеленый лук, фета, 1 желток.
Приготовление:

Нарежь тесто на прямоугольники по количеству сосисок и выложи каждую сбоку от центра. Сверху посыпь рубленой зеленью, зеленым луком и помидором. Добавь специи и накроши фету по вкусу. На свободной половине теста сделай горизонтальные надрезы, смажь края желтком и накрой сосиску, как книжкой. Соедини края с помощью вилки, смажь тесто оставшимся желтком и выпекай 20-30 минут при 180 градусах.

Рецепт 6, простой: сосиски с картошкой в готовом тесте

  • готовое слоеное тесто 1 упаковка
  • сосиски 500 г
  • картофельное пюре 500 г
  • сыр твердый 100 г
  • брынза (по желанию) 50-100 г
  • растительное масло 2 ст.л.

Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить картофельное пюре , заправить растительным маслом и вмешать брынзу, натертую на терке.

Сосиски разрезать пополам вдоль, сыр натереть на мелкой терке. Стол припудрить мукой , раскатать тесто и разрезать на прямоугольники , с одной стороны сделать небольшие надрезы.

На каждый прямоугольник положить картошку, сверху сосиску, посыпать сыром.Края хорошенько прижать.

Противень застелить пекарской бумагой , поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов 20-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Улитки из слоеного теста с сосисками


Фото: goldvoice.club
Еще один интересный вариант подачи сосисок в тесте.

Тебе понадобится:
300 г слоеного теста, 6 сосисок, 1 яйцо, кунжут.
Приготовление:

Нарежь тесто полосками чуть шире сосисок, а сами сосиски – пластинами вдоль. Выложи на каждую полоску теста сосиски одну за другой, и сверни спиралью в улитку. Смажь взбитым яйцом, присыпь кунжутом и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Как быстро разморозить слоёное тесто

Рецепты приготовления

Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить это блюдо. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски каждая хозяйка, если хорошо поищет, может найти в супермаркете. А затем дома, благодаря несложным манипуляциям, из готовых продуктов за очень короткое время, можно получить вкусное блюдо. От его приятного запаха будет кружиться голова у всех домочадцев (включая домашних котов и собак), пока оно готовится в духовке. А потом это блюдо «на раз, два, три» исчезнет с противня, не успев даже остыть.

Казалось бы, блюдо простое до неприличия, а имеет такой постоянный успех. Чудеса, да и только.

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Делать сосиски из дрожжевого слоёного теста в духовке ничуть не сложнее, чем из обычного. Есть только одно небольшое отличие — тесто здесь поднимается, поэтому блюдо получится немного пышнее. Также рецепт хорош тем, что его можно разнообразить ещё и сыром. А делать его также невероятно легко.

Ингредиенты:

  • 400 грамм слоёного дрожжевого теста;
  • 8−10 сосисок;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 грамм любого сыра;
  • Семена кунжута для посыпки;
  • 1 щепотка соли.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 4 порции

Приготовление

Сосиски в слоеном тесте с грибами и луком

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 200 грамм;
  • сосиски — 200 грамм;
  • шампиньоны — 200 грамм;
  • лук — 1 головка;
  • майонез — 100 грамм;
  • кетчуп — 100 грамм;
  • яйца — 1 шт.;
  • кунжут — 2 ст. л.;
  • соль, перец;
  • постное масло.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 3 порции

Приготовление:

Советы по приготовлению

Как приготовить сосиски в слоеном тесте по пошаговому рецепту с фото


Многие из нас любят сосиски в тесте. Это довольно популярный фастфуд, который можно приобрести в любом магазине и в специализированных точках продажи. Но не всегда их изготовители кладут вовнутрь качественные колбасные изделия, поэтому лучшими будут те, которые вы приготовите сами. Для такого блюда выберите свои любимые, качественные сосиски, чтобы во время готовки они не развалились, и вкус готового блюда оправдал все ваши ожидания.

С приходом в нашу жизнь техники готовить стало намного проще и интереснее. Сейчас я вам расскажу, как приготовить такое блюдо в мультиварке. Ваша задача будет состоять лишь в том, чтобы сформировать и положить в ее чашу полуфабрикат, а техника все сделает сама.

Сосиски в тесте рецепт — УНИАН

Вкусные сосиски в нежном и мягком тесте как в магазине.

Сосиски в тесте рецепт / фото pinterest.com

Сосиски в тесте — это популярная во всем мире выпечка, которая возникла в Германии как блюдо фастфуда. Вариации этого блюда известны во многих странах мира. Вкус сосиски в тесте из ларька или столовой хорошо знаком любому украинцу. Приготовить вкусную ароматную выпечку с сосисками можно и дома.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный хрустящий венский шницель.

Классическая сосиска в тесте

  • Мука — 500 г.
  • Вода — 150 мл.
  • Молоко — 100 мл.
  • Мягкое сливочное масло — 80 г.
  • Сухие дрожжи — 10 г.
  • Сахар — 50 г. 
  • Соль.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сосиски — 20 шт.
  • Желтки для смазывания — 2 шт.

Молоко и воду смешать и слегка нагреть на плите. Добавить ложку сахара, дрожжи и три столовых ложки муки. Перемешать венчиком, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.  Яйца взбить миксером с солью и сахаром до густой пены и добавить в смесь. 

Читайте такжеХрустящие и сочные наггетсы: как приготовить вкусную закуску дома Добавить масло и всыпать остальную муку в смесь. Месить тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам. Готовое тесто положить в смазанную растительным маслом миску, закрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 минут.

Готовое тесто разделить на две части. Из каждой части раскатать квадрат стороной примерно 40 см. Разделить тесто на полоски шириной 3 см. Плотно завернуть сосиску в полоску теста. 

Выложить сосиски в тесте на противень, смазать тесто взбитыми желтками для блеска. Выпекать в духовке 20 минут при 180°.

Сосиски в тесте рецепт / фото pinterest.com

Сосиски в слоёном дрожжевом тесте

  • Слоеное дрожжевое тесто — 400 г.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сосиски — 10 шт.
  • Семена кунжута для посыпки. 

Разрезать тесто на полоски, растянуть их руками. Завернуть сосиски в полоски теста и сложить на покрытый бумагой для выпечки коврик.

Смазать тесто взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать сосиски в слоеном дрожжевом тесте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.

Рецепт киевской перепички

  • Вода — 300 мл.

  • Мука — 4 стакана.

  • Сахар — 1 ст. л. 

  • Щепотка соли.

  • Сухие дрожжи — 15 г.

  • Сосиски — 10 шт.

  • Растительное масло для жарки.

Смешать дрожжи с сахаром, добавить теплую воду до появления пенки. Всыпать соль и муку, замесить тесто. Оставить в теплом месте под полотенцем чтобы тесто увеличилось вдвое. Подошедшее тесто поделить на 10 частей (по количеству сосисок), вложить сосиску посередине и защипнуть края. Жарить сосиски в тесте в большом количестве разогретого растительного масла до золотистой корочки, переворачивая в процессе.

Читайте также другие рецепты

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Легкая выпечка

Автор:
Константин Маркович

Сделать вкусные и румяные сосиски в слоеном дрожжевом тесте в домашних условиях сможет любая хозяйка, воспользовавшись простым рецептом. В статье весь процесс приготовления детально описан, и каждый этап сопровождается фото. Даются рекомендации о том, как сделать домашнее вкусное слоеное тесто. Все необходимые ингредиенты указаны в таблице в нужных пропорциях. Такая выпечка готовится быстро и придется по вкусу взрослым и детям.

Кухонная техника и утварь: столовая и чайная ложка, мерный стакан, глубокая миска, микроволновая печь, лопатка или венчик, сито, пищевая пленка или полотенце, скалка, кухонный нож, полиэтиленовый пакет, морозильная камера, духовой шкаф, противень, пергаментная бумага, силиконовая кисть.

Просмотрев видеоролик, вы сможете приготовить для своих родных и близких вкусные сосиски в слоеном тесте. Все необходимые ингредиенты указаны в начале видео и рассчитаны на определенное количество гостей. Рецепт достаточно прост и будет под силу даже той хозяйке, которая не любит заниматься выпечкой, поскольку каждый этап доступно и понятно рассказан.

Готовите ли вы домашние сосиски в тесте? Предпочитаете покупать магазинное слоеное тесто или делаете его в домашних условиях? Пробовали ли делать сосиски в слоеном тесте по описанному выше рецепту? Поделитесь своим кулинарным опытом в комментариях.

Ингредиенты

Вода
100 мл

Молоко
100 мл

Сахар
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Сухие дрожжи
2 ч. л.

Растительное масло
6 ст. л.

Мука
3,5-4 стак.

Сливочное масло либо маргарин
180 г

Сосиски
9-10 шт.

Твердый сыр
100 г

Время приготовления:

2 часа

Последовательность приготовления

  1. В первую очередь занимаемся приготовлением слоеного теста. Его можно купить уже готовое в магазине или сделать самостоятельно. Для последнего потребуется 100 мл теплого молока, которое можно слегка подогреть в микроволновой печи. Выливаем его в глубокую миску и добавляем 100 мл воды. Если молока нет, то готовим тесто из 200 мл воды.
  2. В посудину с молоком и водой кладем 2 ч. л. сухих дрожжей. Все слегка перемешиваем лопаткой или венчиком.
  3. В тесто добавляем 1 ч. л. соли без горки и 1 ч. л. сахара. По желанию в тесто можно добавить 1 куриное яйцо или только желток. В данном рецепте подобный ингредиент не используется.
  4. В жидкую смесь постепенно просеиваем через сито 3,5-4 стакана пшеничной муки. При добавлении муки не перестаем перемешивать все ингредиенты.
  5. После добавления примерно 2-3 стаканов муки тесто остается еще слегка жидким и липким. Добавляем к нему 2 ст. л. растительного масла, перемешиваем и кладем оставшуюся муку. Продолжаем замешивать тесто руками. Если в миске не удобно его замешивать, то переложить тесто на стол.
  6. Когда тесто станет мягким и эластичным, перекладываем его обратно в глубокую миску. Накрываем посудину полотенцем, крышкой или пищевой пленкой и оставляем тесто подходить в теплом месте. В среднем достаточно 1-1,5 часа.
  7. Через 1,5 часа тесто хорошо подойдет и станет пышнее. На стол выкладываем немного муки и приступаем к раскатыванию теста.
  8. Раскатываем тесто с помощью скалки, чтобы его толщина была около 1 см.
  9. Заранее выкладываем из холодильника 180 г сливочного масла или маргарина, чтобы оно стало мягче. Масло нарезаем ножом на небольшие ломтики и выкладываем посредине раскатанного теста, делая отступ по краям примерно по 5 см.
  10. Заворачиваем тесто, хорошо защипывая его по краям.
  11. Сверху тесто немного присыпаем мукой и раскатываем слегка скалкой. Складываем тесто конвертиком, предварительно не забывайте стряхнуть лишнюю муку.
  12. Заворачиваем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в морозильную камеру на четверть часа либо в холодильник на 30 минут.
  13. Спустя 15-30 минут стол слегка присыпаем мукой, достаем из холодильника либо морозильной камеры тесто и повторно раскатываем скалкой до толщины 1 см.
  14. Вновь складываем тесто конвертиком, кладем в пакет и в холодильник на 30 минут. Чтобы домашнее слоеное тесто было полностью готово, подобную процедуру требуется повторить еще дважды.
  15. На 9-10 сосисок в тесте потребуется примерно 400 г готового слоеного теста. Когда оно приготовится, достаем его из холодильника или морозилки и раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм.
  16. Нарезаем тесто на полоски, длина которых около 35-40 см, а ширина 3-4 см.
  17. Твердый сыр в количестве 100 г нарезаем брусочками толщиной 4-5 мм.
  18. Каждую сосиску с 1-2 брусочками сыра заворачиваем в тесто. Важно, чтобы каждый новый слой теста находил на другой. С обеих сторон тесто хорошо заклеиваем руками.
  19. Противень застилаем пергаментной бумагой или растительным маслом. Используя 2 ст. л. растительного масла, смазываем хорошенько всю поверхность бумаги или фольги.
  20. На противень выкладываем заготовки сосисок в тесте. Каждую сосиску в тесте смазываем растительным маслом, используя силиконовую кисть. Всего потребуется 2 ст. л. продукта. Если вы хотите получить более румяную выпечку, то смазывайте ее сверху куриным желтком.
  21. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим выпекаться сосиски в тесте. Достаточно 20-25 минут.

  22. Спустя 20-25 минут сосиски в слоеном тесте готовы. Достаем их из духовки и подаем к столу. Есть их можно как в горячем, так и холодном виде. Сосиски в тесте получаются румяными и очень вкусными.

Видеорецепт приготовления

Сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста

Простой рецепт отличного перекуса на все случаи жизни. Сосиски в тесте можно брать на пикник, приготовить в дорогу или дома на сытный перекус. От сочной сосиски в тонком хрустящем тесте никто не сможет отказаться. Сосиски в слоеном тесте готовятся невероятно быстро и просто. Для приготовления 10 сосисок понадобится 1 упаковка готового слоеного теста. В рецепте используется дрожжевое тесто, но можно использовать и бездрожжевое, это не принципиально. Дополнить сосиски в тесте можно кусочком полутвердого сыра, будет еще вкуснее! Только не советую готовить сосиски в слоеном тесте задолго впрок, они очень вкусные именно пока свежие.

Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Ужасный рецепт. Прежде чем тушить тефтели в молоке их надо прожарить, иначе получите окровавленный соус.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Фото готового блюда

Видео рецепт: Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Пошаговый рецепт с фото и видео

Если вы – любитель домашней выпечки, тогда приготовьте сосиски в слоеном дрожжевом тесте и угостите своих родных аппетитной и сытной едой. Сосиски в тесте можно купить в супермаркете в отделах готовой кулинарии, но по вкусу они совсем не похожи на домашние. Я предпочитаю готовить выпечку только в домашних условиях и уже давно отказалась от магазинных хлебобулочных изделий.

Для приготовления понадобится купить готовое слоеное дрожжевое тесто и качественные сосиски. Сосиски можно использовать вареные или копченые, на ваше усмотрение. Выпечка отлично подойдёт для перекуса в дороге, на пикнике, деткам в школе. Из данного количества продуктов получается четыре сосиски в слоеном дрожжевом тесте.

Для приготовления возьмите такие продукты.

Слоеное дрожжевое тесто у нас продается в замороженном виде. Достаю один прямоугольный пласт и оставляю при комнатной температуре на 30-50 минут. Тесто должно стать немного мягче. Отправляю на подпыленную доску и слегка раскатываю.

Раскатанный пласт теста по длинной стороне разрезаю на четыре полоски шириной примерно 4-5 см.

На каждую полоску укладываю по сосиске и заворачиваю по спирали. Края теста слегка зафиксируйте.

Перекладываем сосиски в форму для запекания. Взбиваем куриное яйцо, или можно использовать один желток. Смазываем кухонной кисточкой. Посыпаем кунжутом или семенами льна. Можно вообще не посыпать. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30-50 минут до золотистого цвета.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте готовы. Остудите до комнатной температуры и зовите всех на дегустацию.

Сосиска в тесте – это самая любимая и популярная простая закуска. Такое блюдо можно встретить везде – в столовых и кафе, на вокзалах и на рынках. Это сытное и вкусное блюдо можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Готовят это блюдо и в духовке, и на сковороде. Сосиску в слоеном тесте можно приготовить, например, на завтрак.

Я хочу вам предложить простой рецепт сосиски в дрожжевом слоеном тесте. Готовится блюдо довольно просто. Изюминка этого простого блюда – это его подача. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
несколько сосисок,
два листа готового дрожжевого слоеного теста,
одно яйцо,
пергаментная бумага.
Теперь начинаем готовить сосиски в тесте в духовке.

1. Дрожжевое тесто заранее достаем из морозильника, чтобы оно стало мягким. Затем достаем размягченный лист теста и раскатываем его в одном направлении, например, от себя, на слегка припыленном мукой столе. Раскатываем в тонкий пласт прямоугольной формы.

2. Пласт разрезаем на несколько одинаковых прямоугольников. По размеру они должны быть чуть больше размера сосисок. На каждый прямоугольник кладем по одной сосиске. Для приготовления этого блюда лучше всего взять ганноверские сосиски. Ну а там, кому, какие нравятся.

3. Положив сосиску на серединку теста, защипываем края теста со всех сторон, как на вареники .

4. Аккуратно делаем разрезы, но не до конца, и соединяем концы теста между собой. Получится вот такая ромашка.

5. Берем противень и выстилаем его бумагой для выпечки. Аккуратно выкладываем на него сосиски в дрожжевом тесте.

6. Яйцо разбиваем в миску и тщательно взбиваем вилкой до появления пены. С помощью кисточки смазываем домашние сосиски в тесте со всех сторон. Предварительно разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов и отправляем в нее противень с сосисками на пятнадцать минут.

7. Когда сосиски в тесте из готового теста будут готовы и приобретут золотистый оттенок, достаем из духовки противень и немного охлаждаем сосиски.

8. Слегка остывшие вкусные сосиски в тесте выкладываем на блюдо и подаем к столу. Блюдо получилось сытным и готовится быстро и просто. К такому блюду можно подать домашний кетчуп или майонез. Всем желаю приятного аппетита!

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Cheats Сосиски для гурманов — победители рецептов

Сосиски Cheats для гурманов — это легкая закуска. Под читами мы подразумеваем захват некоторых изысканных сосисок со вкусом ремесленника. Снимите кожицу и выложите мясо на слоеное тесто, смажьте яйцом и запеките. Слишком легко!

Рулетики с сосисками всегда популярны на вечеринках. Наша мама была известна своими сосисками, и в ее морозильной камере всегда были лотки с ними. К сожалению, мама никогда не записывала свои рецепты, поэтому мы не можем передать ее рецепт.

Какие сосиски использовать?

Любая колбаса на ваш вкус. Попробуйте использовать ремесленную колбасу для гурманов, которая имеет ярко выраженные специи или вкус, или разнообразьте колбасы и получите разнообразие вкусов.

разрезание колбасы для удаления кожицы снятие кожуры с колбасы

Придайте дополнительный вкус, намазав выпечку вкусным чатни или приправой. Нам нравится использовать острую томатную приправу, которая усиливает вкус колбасных рулетиков.

смазать края теста яйцом перекатывание теста в яичную смесь нарезка рулета на кусочки

Слоеное тесто

Ищите купленное в магазине слоеное тесто со сливочным маслом, так как оно вкуснее маргарина.Мы использовали слоеное тесто со сливочным маслом Pampas, которое поставляется в замороженных квадратных листах размером 24 см (9 1/2 дюйма).

Посмотрите еще несколько выигрышных закусок чипсы с пармезаном

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт…..чипсы с пармезаном

сырные слоеные тарталетки

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт…..тарталетки со слоеным сыром

Какой твой любимый рецепт читов? Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы сделаете эти читы для гурманов.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Вкуснейшие сосисочные рулетики, приготовленные за считанные минуты и запеченные до золотисто-коричневого цвета.Используйте любые колбаски, которые вам нравятся.

Ингредиенты

  • 8 жирных деликатесных сосисок на ваш выбор
  • 2 листа сдобного слоеного теста — см. примечания
см. примечания
  • 1 яйцо, взбитое со столовой ложкой воды (для глазирования)
  • семена фенхеля или тмина — по желанию

Инструкции

  • Предварительный разогрев духовки до 200°C (390 f) в режиме выпекания, без вентилятора
  • листы теста острым ножом за один разрез — см. примечания
  • проведите ножом по колбасе и снимите кожицу
  • положите 2 сосиски на одну сторону теста
  • смазать обратную сторону теста взбитым яйцом
  • Свернуть сосиски и пирожные в яичную сторону и запечатать
  • надрез верх теста острым ножом
  • Кисть со взбитым яйцом
  • посыпать семенами при использовании
  • разрезанный на кусочки по вашему выбору размера
  • выпекать 20 минут , пока тесто не станет золотистым и слоеным
  • подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  • используйте острый нож, чтобы разрезать тесто одним чистым надрезом, если вы перетаскиваете нож, это влияет на пухлость теста
  • рулетики можно заморозить перед выпечкой
  • мы использовали слоеное тесто, которое представляло собой квадратные листы слоеного теста размером 24 см (9 1/2 дюйма)

Информация о пищевой ценности
Выход
32
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 67 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 18 мг Натрия 152 мг Углеводов 1 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 2 г

Представленная здесь информация о пищевой ценности предназначена только для справки.

Рулетики из домашней колбасы

Домашние рулетики с колбасой и слоеным тестом являются основным продуктом британской диеты и полуфабрикатами. Обычно подается в качестве закуски, в миниатюрной форме для фуршета и вечеринок или подается в качестве блюда со свежим горошком и чипсами и одним из самых популярных блюд в английских пабах. Легко приготовить из свиной колбасы и самого простого домашнего слоеного теста.

Великий британский рулет с колбасой — самая популярная еда навынос в США.К. Продается в каждой кондитерской на каждой улице, и когда вы получаете правильное слоеное тесто с самой вкусной начинкой из свинины, нет ничего подобного.

Слоеное, хрустящее тесто и хорошие свиные колбаски — залог действительно хороших рулетиков. Подробнее об этом смотрите ниже.

Помимо того, что они являются едой или закуской на ходу, их также подают в качестве еды со стандартными британскими гарнирами из свежего или пюреобразного горошка (рецепт ниже) и чипсов (картофель фри).

Есть несколько вещей, необходимых для получения лучших сосисок, и я собираюсь рассказать вам, как сделать сосиски с нуля.

Начинка

Любой хороший рулет начинается с действительно хорошей начинки. Мне нравится использовать хорошую свиную колбасу вместо простого свиного фарша, потому что в колбасном мясе уже много аромата, и поэтому вам не нужно добавлять слишком много дополнительных ингредиентов, просто приправив луком и свежим шалфеем.

Тесто для сосисок

Мой рецепт слоеного маслянистого теста — это мое любимое тесто, которое я использую для выпечки всех блюд, включая пироги с говядиной и луком.Тесто дает вам приятную хрустящую текстуру, которую вы ожидаете от хорошего рулета с колбасой, и это первая текстура, которую вы испытываете, когда делаете первый укус, поэтому оно должно быть воздушным и хрустящим.

Не давайте мне плоский, сдутый рулет; они совсем не аппетитно выглядят. В конце концов, это называется «ролл», а не «плоская». Я хочу, чтобы он стоял по стойке смирно и был готов к употреблению, а поедание этих булочек больше всего давало мне ощущение того, что я вернулся домой.

Замораживание рулетиков с сосисками: Рулетики с сосисками — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, потому что их можно приготовить и заморозить, а затем запечь, когда они вам понадобятся.Просто добавьте 10-15 минут ко времени выпекания. Оставшиеся приготовленные булочки также хорошо замерзают, и их тесто хорошо выдерживает разогрев в микроволновой печи, но повторный нагрев в духовке — лучший способ. 435°F (225°C) в течение 20 минут.

Наконец, есть еще один важный фактор, связанный с сосисками, не забывайте про соус. Какой соус, спросите вы? В Англии есть 2 типа любителей соусов: любители кетчупа и любители соуса HP. Я Весы; Мне нравится хороший баланс обоих.

Если вы пробовали эти домашние рулетики с сосисками или любой другой рецепт из блога, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как он получился, в комментариях ниже.Я люблю слышать от моих читателей!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать ежедневные обновления рецептов.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка (75 г) универсальной муки, плюс немного для раскатывания теста
  • ¼ чайной ложки соли
  • 7 столовых ложек/3 1/2 унции (100 граммов) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками размером ¼ дюйма, хранить в холодильнике до готовности к употреблению
  • 1/3 стакана (78 мл) холодной воды
  • 1 фунт (453 грамма) свиной колбасы без кожицы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шалфея (по желанию) * см. примечание 1
  • 1 яйцо, взбитое

Инструкции

  1. Чтобы приготовить тесто в кухонном комбайне : Добавьте муку, соль и масло.Взбивайте, пока масло не превратится в маленькие шарики. При работающем комбайне очень медленно вливайте воду, пока она не начнет отставать от стенок чаши и не начнет образовывать шар. Немедленно остановите воду. Вы можете не использовать всю воду, вам может понадобиться немного больше.
  2. Чтобы приготовить тесто вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или ножом для выпечки) растереть масло и муку, пока они не будут напоминать хлебные крошки. Сбрызните водой и перемешайте вилкой, пока смесь не начнет собираться и не слипнется при нажатии на руку.Вам может не понадобиться вся вода, может понадобиться немного больше.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Если тесто слишком рассыпчатое, небольшими порциями добавьте еще немного воды. Если слишком сухо, сделайте то же самое с мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник. Сложите дальний от вас край к центру, а ближний к вам край сложите к центру так, чтобы края сошлись. Поверните на 1/4 и раскатайте в прямоугольник и снова сложите так же. Этот шаг сделает тесто легким и слоеным. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут (для более быстрого охлаждения положите в морозилку на 15 минут).
  4. Разогрейте духовку до 425°F/220°C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  5. Пока тесто охлаждается, добавьте фарш и шалфей в чашу миксера и хорошо перемешайте руками. Охладите, пока тесто не будет готово. Пропустите этот шаг, если не добавляете свежий шалфей.
  6. Посыпьте чистую поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник длиной 24 дюйма (60 см) и шириной 5 дюймов (13 см) так, чтобы самая длинная сторона теста находилась ближе к вам, а прямоугольник шел слева направо. правильно.
  7. Сформируйте из мяса колбаску с одной стороны теста толщиной около 1 дюйма (2/1/2 см), оставив немного теста. Если мясо липнет к рукам, смажьте руки маслом. Смажьте взбитым яйцом вдоль границы (ближайшей к мясу), затем сверните другой длинный край, чтобы он встретился с вымытым яйцом над мясом, убедившись, что он хорошо запечатан и что шов находится внизу.
  8. Разрежьте на 8 рулетиков длиной 7,5 см и разложите на противне на равном расстоянии друг от друга. См. примечание 2
  9. Смажьте булочки яичной смесью и сделайте 2 надреза в верхней части теста, стараясь не порезать мясо.
  10. Выпекайте в течение 25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Примечания

1. Если в вашей колбасе уже есть шалфей, вы можете пропустить это.

2. Чтобы приготовить закуску, разрежьте ее на 2-дюймовые (5 см) булочки, всего 12 штук.

Информация о пищевой ценности
Выход
8
Размер порции
1 рулет
Количество на порцию Калории 531 Всего жиров 41 г Насыщенных жиров 19 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 19 г Холестерина 118 мг Натрия 657 мг Углеводов 28 г Волокна 1 г Сахара 1 г Белка 14 г

Этот рецепт домашних сосисок впервые появился на сайте Food Fanatic, автором которого я являюсь.

Традиционная корнуоллская паста

Мягкий горох

Британская рыба и чипсы

Рецепт слоеного теста с колбасой 3* | Томас Сикст Foodblog

от Томаса Сикста
Привет, я немецкий шеф-повар и фуд-фотограф. Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хотел бы внести свой вклад в его успех. На кулинарные вопросы я с удовольствием отвечу вам в конце статей. Веселитесь и удачи!

Сегодня я покажу вам свой рецепт Колбаски в слоеном тесте.Классика полностью переосмыслена в этой статье. Вы ищете вкусную закуску? Тогда вы совершенно правы!

В статье собраны советы и идеи о слоеном тесте: сосиски в слоеном тесте, сосиски в тесте для штруделя, сосиски в тесте для штруделя или тесте фило. Больше беспроигрышных идей для сосисок в халате… по-другому.

В видео я покажу вам шаг за шагом все вкратце. Так что в хрустящей корочке из теста колбаса будет еще вкуснее 🙂

Успехов – поделитесь рецептом с друзьями! Большое спасибо!

1.Получение ингредиентов для колбасы в слоеном тесте

Многие немецкие города производят колбасу собственного производства и очень гордятся типичными начинками и приправами.

Если вы живете за границей, возможно, вы не сможете найти классическую баварскую телячью колбасу, которую я использую в этом видео.

Мясо очень гладкое и слегка приправленное, почти со сладким ароматом. Традиционно вы должны есть его только до полудня, и обычно его подают со свежими кренделями и особым видом сладкой горчицы, а иногда и с пшеничным пивом.

Если ничего не помогло, вы можете использовать обычные сосиски для хот-догов и любую горчицу, которая есть у вас дома.

Я просто обожаю горчицу Develey из Мюнхена… вкус как дома! Кроме того, слоеное тесто, которое мы используем в Германии, может быть трудно найти в других странах.

Вы можете поискать рецепты и приготовить их самостоятельно или попробовать тесто фило. Экспериментирование с различными ингредиентами, доступными вам, будет половиной удовольствия от приготовления этого блюда, и существует бесконечное множество вариаций!

Помимо немецкой колбасы, немецкой горчицы и немецкого слоеного теста вам понадобится всего одно яйцо.

Хрустящие колбаски, упакованные в слоеное тесто – идеальная закуска для гарнира Сосиски в халате, можно из слоеного или дрожжевого теста, а также из теста для штруделя с маслом. Вы можете использовать Wiener Würstchen, Frankfurter, Bockwurst, Bratwürstchen, Nürnberger, Vegetarische Würstchen и Weißwürste для своих сосисок.

2. Приготовление колбасок в слоеном тесте

Начнем с листов теста: нарежьте их на кусочки, достаточно большие, чтобы каждый обернуть или свернуть вокруг одной из сосисок.

В конце концов, колбаса должна быть полностью закрыта небольшим пакетом или конвертом. Если вы можете получить баварскую телячью колбасу, следующим шагом будет осторожно снять кожу.

Для большинства других колбас кожицу можно оставить или снять, если она вам не нравится. Затем разрежьте колбасу посередине и наполните ее небольшим количеством горчицы. Для этого пригодится чайная ложка или нож для масла.

Теперь нанесите немного горчицы на середину каждого куска теста и положите в середину колбасу.Яйцо взбить и немного намазать на тесто вокруг колбаски.

Начните обкатывать колбасу в тесте, сложите излишки теста и смажьте снаружи взбитым яйцом.

Некоторые готовят это блюдо с торчащими из теста концами колбасы, но я предпочитаю в этом случае держать колбасу накрытой, иначе она слишком легко подгорает.

В этом видео я также сделала одну колбаску, обернув ее небольшим кусочком теста, чтобы вы могли увидеть разницу.

3. Выпечка слоеных закусок «wurst»

Пакетики выложить на противень швом вниз и выпекать в предварительно разогретой до 410 градусов духовке 5-8 минут, затем уменьшить температуру до 390 градусов и выпекать еще 8-10 минут.

Слои слоеного теста имеют тенденцию к расслаиванию при слишком низкой температуре, из-за чего все тесто будет слоеным, поэтому лучше начинать с более высокого уровня.

Колбаса красиво смотрится на тарелке, если разрезать ее по диагонали и подать с капелькой горчицы, которую вы также использовали для начинки.Поздравляем с приготовлением вашей первой немецкой колбасы , все готово к следующему Октоберфесту!

4. Рецепт Сосиски в слоеном тесте

Колбаса в слоеном тесте

Рецепт немецкой колбасы в слоеном тесте: баварский шеф-повар Томас Сикст кладет «bayrische Weißwurst» в слоеное тесто под названием «сосиска в халате» или «сосиска в пижаме». Найдите много советов для этой закуски и еды для вечеринок и наслаждайтесь…

Порции 2 персоны

Калорий 846

Общее время 25 мин.

Рецепт немецкой колбаски в слоеном тесте от баварского шеф-повара Томаса Сикста. Положить в слоеное тесто «bayrische Weißwurst» это заготовка называется «сосиска в халате» или «сосиска в пижаме». Найдите много советов для этой закуски и еды для вечеринок и наслаждайтесь…

Ингредиенты

1 шт. слоеное тесто
1 шт. куриное яйцо (желток)
6 столовая ложка горчица сладкая
4 штук Баварская телячья колбаса

Инструкция

Сначала разморозьте слоеное тесто и следуйте инструкциям по раскатке, иначе вы купите свежее слоеное тесто.

Аккуратно снимите кожу с баварской телячьей колбасы и разрежьте ее посередине.

Разрезать два теста на две части. Они должны быть достаточно большими, чтобы покрыть колбасу. Смажьте тесто сладкой горчицей и положите на него колбасу. Затем начинить колбасу небольшим количеством горчицы, взбить яйцо и немного намазать тесто вокруг колбаски. Начинайте обкатывать колбаску в тесте, сложите лишнее тесто и смажьте снаружи взбитым яйцом.

Теперь поставьте колбасу примерно на 8 минут в разогретую до 210 градусов Цельсия духовку. Затем уменьшите огонь до 200 градусов по Цельсию и выпекайте еще 8-10 минут.

После извлечения дайте сосискам немного отдохнуть, нарежьте их и подавайте с горчицей.

Совет

: Вы также можете использовать другие виды колбас, такие как «Wiener», «Nürnberger bratwurst», «Austrian Käsekrainer», или, если вы любите делать вегетарианские закуски, возьмите колбасу из тофу…

5.Калории и пищевая ценность

6. Больше идей

Комментарии, кулинарные вопросы и ответы

Лучшие слоеные колбаски Cajun с бурбонской горчицей

БРАЙАН ВУДКОК

Упакованное слоеное тесто превращает эти слоеные колбаски Cajun в одно мгновение.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Общее время: 0 часы 55 минут

Универсальная мука для рабочей поверхности

1/2

(17.2 унции) пакет замороженного слоеного теста со сливочным маслом, размороженного

8

полностью приготовленные колбасы андуй

1/2 в.

цельнозерновая дижонская горчица

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните тесто на присыпанной мукой поверхности; слегка посыпать мукой сверху. Разрежьте тесто поперек на 16 полос (шириной 1/2 дюйма) с помощью большого поварского ножа или колеса для пиццы.
  2. Скручивайте полоски по спирали вокруг колбасы (прижимая концы новой полоски к старой полоске, когда дойдете до конца), пока не покроете колбасу.Повторите с оставшимися полосками и колбасой. Охладите 1 час и до 2 дней.
  3. Тем временем смешайте горчицу, бурбон и мед в миске.
  4. Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте выпечку яйцом. Выпекайте, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, от 22 до 25 минут. Охладите 5 минут, а затем нарежьте зубчатым ножом на кусочки толщиной 1 дюйм. Подавать вместе с горчичным соусом.
Кейт Меркер Кейт Меркер является главным директором по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, фигурирующие в нескольких главных изданиях Hearst, включая Good Housekeeping, Women’s Health, Prevention, Woman’s Day и Country Living.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рулетики из слоеного теста с колбасой и песто

Это теплое мягкое слоеное тесто в сочетании с пряной, сырной и чесночной начинкой делает его звездой любого буфета с закусками.Через 20 минут вы можете приготовить впечатляющую небольшую тарелку, поставить ее в духовку и подавать на следующей вечеринке или в качестве основного блюда с салатом.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и песто

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Подавать как горячую закуску или как основное блюдо.Если вы подаете в качестве закуски, нарежьте небольшими ломтиками толщиной 1/4 дюйма и разложите на блюде для подачи.

Порции Время подготовки
6 человек 30 минут
Порции Время подготовки
6 человек 30 минут
Рулетики из слоеного теста с колбасой и песто

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Подавать как горячую закуску или как основное блюдо.Если вы подаете в качестве закуски, нарежьте небольшими ломтиками толщиной 1/4 дюйма и разложите на блюде для подачи.

Порции Время подготовки
6 человек 30 минут
Порции Время подготовки
6 человек 30 минут

Ингредиенты

  • 2 Листы слоеного теста Peppridge Farm
  • 5 острая или мягкая колбаса, раскрошенная
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками и карамелизированный
  • 3/4 стакана песто, домашнее или покупное
  • 1 чашка Ассорти тертых сыров: джек, чеддер, моцарелла
  • 1/2 стакана тертый сыр пармезан или романо
  • 2 чайные ложки оливковое масло первого отжима

Порции: Люди

Инструкция

  1. Разморозьте лист теста и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.Раскатайте скалкой до толщины 1/8 дюйма, сохраняя прямоугольную форму. Равномерно распределите соус песто по всей поверхности.

  2. Снимите колбасу с оболочки и раскрошите в сковороду среднего размера. Подрумяньте колбасу на среднем огне, продолжая разламывать колбасу на более мелкие кусочки, пока она подрумянивается. Продолжайте обжаривать в течение 5-7 минут или пока колбаса не подрумянится и не пропечется.

  3. Чтобы карамелизировать лук, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду среднего размера.Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 5-8 минут или до прозрачности и золотисто-коричневого цвета.

  4. Равномерно распределите колбасу, лук и сыр по песто.

  5. Раскатайте тесто, начиная с длинного конца, пока оно полностью не раскатается.

  6. Выложите раскатанное тесто на смазанный маслом противень и смажьте оливковым маслом.

  7. Выпекайте в разогретой до 400 градусов духовке 20 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем разрезать на ломтики толщиной 1/4 дюйма, если вы подаете их в качестве закуски, или на четвертинки для основной порции.

Эта запись была размещена Линдой Карман в рубрике Закуски, Здоровые стороны и Закуски.Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Попробуйте новый вкус с рецептом рулетиков в британском стиле

Chula King | Приглашенный обозреватель

Рулетики с сосисками — это классическая британская еда, настолько же универсальная, насколько и простая в приготовлении. их можно подавать горячими или холодными, в виде канапе в качестве закуски или в виде большого рулета на обед, поздний завтрак или закуску.

Кроме того, сырые рулетики можно заморозить для последующего использования. Кроме того, приготовленные колбасные рулетики можно охлаждать и разогревать позже.

Мороженое: ‘Joy of a gelati’: Jeremiah’s Italian Ice открывается в Village Commons

Рестораны: Проверки ресторанов в районе Таллахасси: 14 баллов отлично, 1 первая проверка не пройдена

Рецепт: Ужин: Суп из чечевицы с морковью и луком — настоящая находка для сладкоежек

О британских колбасах

Ключ к хорошей колбасе — хорошая колбаса. Британская колбаса имеет тенденцию отличаться от американской колбасы по нескольким параметрам.

Во-первых, в британских колбасах часто есть начинка из панировочных сухарей или сухарей, а в американских — нет. Кроме того, британская колбаса имеет более тонкий помол и консистенцию, чем американская.

Приготовление собственной колбасы

Много лет я экспериментировал, пытаясь воспроизвести британскую колбасу. Я думаю, что у меня наконец-то есть победитель, который очень прост в приготовлении и очень вкусный!

Все, что требуется, это фарш из свинины, панировочные сухари, кошерная соль, черный перец, сушеный шалфей, мускатный орех, мускатный орех и вода.Добавьте эти ингредиенты в кухонный комбайн со стальным лезвием, взбивайте около минуты, и у вас получится вкуснейшая британская колбаса!

Добавьте лист слоеного теста, и у вас есть все, что нужно для приготовления этих рулетиков.

Приготовление рулетиков из сосисок

Конечно, рулеты из сосисок можно приготовить и из обычной американской колбасы.

Несмотря на то, что рулетики чаще всего подают в качестве закуски, я люблю подавать их и как основное блюдо.

В любом случае британские колбаски Easy Peasy невероятно вкусны.

Рулетики с британскими сосисками Easy Peasy

Из расчета 8 рулетиков с сосисками обычного размера или 16 рулетиков с сосисками размером с закуску

Ингредиенты

1 лист слоеного теста, разморозить

½ чашки (2,65 унции, 75 г) сухих панировочных сухарей

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка сушеного шалфея

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

65 унций, 75 г) воды

1 яйцо для яичной промывки (по желанию)

Указания

Колбаса

Добавить свиной фарш, панировочные сухари, соль, перец, шалфей, мускатный орех, мускат и воду в миску с водой. кухонный комбайн со стальным лезвием. Процесс 20 секунд. Готовьте небольшое количество в микроволновой печи в течение 20 секунд; вкус на приправы и консистенцию. При необходимости подправьте приправы. Обрабатывайте в течение дополнительных 30 секунд или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Накройте и охладите.Выход: около 20 унций колбасы.

Колбасные рулетики

Разогрейте духовку до 425°F.

Раскатайте лист слоеного теста размером примерно 14 x 10 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрезать пополам вдоль. Поместите рулет из половины колбасы по центру. Соедините стороны и защипните, чтобы запечатать. Убедитесь, что рулон полностью запечатан. Повторите то же самое с другой половиной слоеного теста и оставшейся колбасой.

Нарежьте каждый рулет до нужного размера (я разрезал каждый рулет на четыре части).В каждой части сделайте по 2-3 диагональных надреза. Поместите на противень с бортиками, застеленный антипригарной алюминиевой фольгой.

Смажьте яичной смесью. Выпекайте при температуре 425 ° F от 25 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности колбасы. Охладите 10 минут перед подачей на стол. Выход: 8 рулетиков обычного размера.

Советы Чулы

  • Если вы не можете найти фарш из свинины, вы можете перемолоть его с кусочками бостонского окорока. Нарежьте бостонский окурок на куски размером от 1 до 1 ½ дюймов и обработайте их в кухонном комбайне в течение 10–15 секунд.Добавьте оставшиеся ингредиенты для колбасы и действуйте, как описано выше.
  • Если ваш свиной фарш очень нежирный (90 % постного мяса или выше), вы можете добавить столовую ложку сливочного масла в колбасную смесь. Готовая колбаса должна иметь консистенцию паштета и быть очень мелкого помола.
  • Колбасные рулетики можно приготовить заранее, вплоть до запекания.
  • Охладите, если вы собираетесь готовить их позже в тот же день, или заморозьте на срок до одного месяца. Можно приготовить рулетики в замороженном виде.Просто добавьте 5 минут или около того ко времени приготовления.
  • Вареные колбасные рулетики можно охлаждать и разогревать до 350°F в течение 10–15 минут.

Чула Кинг — блогер PudgeFactor.com.

Никогда не пропустите новости:  Подпишитесь на Tallahassee Democrat, используя ссылку в верхней части страницы.

Рецепт сосисок из слоеного теста с изображением

Выход:   30 или более по желанию

Время приготовления: 13-15 минут

Советы:  Можно подавать с горчичным соусом (рецепт прилагается) или другими соусами, такими как приготовленная желтая горчица, соус барбекю, кетчуп, соус ранч или любые другие предпочтительные соусы.

Рекомендация:  Идеально подается в качестве закуски для вечеринки, веселого обеда или перекуса в любое время.

Иногда самые простые рецепты могут оказаться самыми вкусными! Эти кусочки сосисок из слоеного теста (часто также называемые «свинками в одеяле») сделаны из мини-сосиски для коктейлей (часто также называемые «маленькими дымками», «маленькими дымками» или «колбасками для коктейлей»), завернутыми в тонкие полоски слоеного теста (отрезанные от слоеного теста). листы для теста). Затем завернутые в тесто сосиски для коктейля выпекают, пока они не станут горячими и слегка не подрумянятся (около 15 минут).

Есть что-то особенное в сочетании слоеного теста с коктейльными сосисками! Этот рецепт закуски поставляется с острым горчичным соусом, который представляет собой комбинацию дижонской горчицы и медовой горчицы.

вместе с готовым хреном, вустерширским соусом, соусом из острого перца и небольшим количеством майонеза, чтобы придать ему кремовую текстуру, а также немного смягчить острый вкус. Эти колбасные закуски также имеют прекрасный вкус сами по себе (без соуса) или подаются с любыми соусами для макания, такими как готовая желтая горчица, кетчуп, кисло-сладкий соус, соус для барбекю или другие соусы, которые хорошо сочетаются с коктейльными сосиски.

В зависимости от того, какие сосиски для коктейлей продаются в вашем продуктовом магазине, вы можете приготовить эту закуску, используя любые маленькие дымки, которые найдете в наличии. Распространенный тип коктейльных сосиски — это те, которые готовятся из говядины, индейки и свинины (например, Lit’l Smokies от Hillshire Farm). Существуют также другие виды коктейльных сосиски, например, приготовленные из курицы и приправленные яблоком или ананасом (производство Aidell’s). С этим рецептом прекрасно подойдут любые коктейльные сосиски. Вы, скорее всего, найдете листы слоеного теста в отделе замороженных продуктов вашего продуктового магазина рядом с замороженными пирогами и завтраками из замороженного слоеного теста, обычно на одной из нижних полок. Вы можете легко приготовить столько или меньше этих закусок с колбасой, сколько захотите.Сосиски из слоеного теста идеально подходят для вечеринок и других общественных мероприятий, а также отлично подходят для обеда или перекуса в любое время!

Рецепт▼

Ингредиенты

Направления

Горчичный соус для макания


Смешайте все ингредиенты, затем переложите в сервировочную миску. Накройте крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол.

Сосиски из слоеного теста


Разогрейте духовку до 400°F.

Поместите листы теста, посыпанные мукой, стороной вниз (по 1 прямоугольной части за раз) на разделочную доску и нарежьте вдоль на полоски шириной 1/4 дюйма, примерно в 3 раза длиннее сосиски для коктейля. (Примечание: для этого шага хорошо подойдет нож для пиццы.) Повторно заморозьте все неиспользованные листы теста.

По одному положите сосиски по небольшой диагонали на конец одной из полосок и сверните, следя за тем, чтобы края полоски теста слегка перекрывались при сворачивании. (Совет: слоеное тесто может быть слегка растянут для более крупных сосисков.) Поместите на противне на расстоянии около 1 дюйма друг от друга и выпекайте в течение 13-17 минут, или пока тесто не станет золотистым и не поднимется. (Сосиски также хорошо подрумянятся в духовке.) Достаньте из духовки и переложите колбасные закуски с помощью шпателя на сервировочный поднос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.