Содержание

Картошка, запечённая с сосисками и сыром в духовке

Хочу предложить вам рецепт простого и сытного блюда, которое понравится всем без исключения. Картошка, запечённая с сосисками и сыром в духовке, готовится совсем несложно, а  получается очень вкусной. Картофель для этого блюда нужно выбирать небольшой, желательно одного размера. Сосиски, конечно же, покупайте высшего качества от проверенного производителя, иначе они могут испортить вкус и внешний вид готового блюда.

Ингредиенты

Для приготовления картошки, запечённой с сосисками и сыром в духовке, понадобится:

картофель (небольшой) — 10-12 шт.;

сосиски — 4-5 шт.;

сметана — 2-3 ст. л.;

сыр твёрдый — 20-50 г;

масло сливочное — 30 г;

соль, специи, чёрный свежемолотый перец — по вкусу;

масло растительное — 2 ст. л.;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Картошку очистить и поместить в кастрюлю.

Залить картофель водой, довести на сильном огне до кипения, затем посолить и варить на небольшом огне 10 минут, после чего воду слить.

Картошка не должна развариться, она будет ещё не готова, но её можно будет уже свободно проткнуть ножом.

Дать картофелю немного остыть. Каждую картофелину разрезать на 2 части и выложить в любую подходящую форму для запекания, на дно которой влить растительное масло. Я форму застилаю фольгой, чтобы потом её легче было вымыть.

Картофель немного посолить, поперчить, посыпать любыми специями на ваше усмотрение, смазать сметаной.

Накрыть картошку листом фольги и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Тем временем каждую сосиску очистить от плёнки и разрезать пополам. На концах сосисок сделать крестообразные надрезы до половины.

Через 30 минут картофель достать из духовки, вставить половинки сосисок (надрезами кверху) между клубнями картофеля и разложить кусочки сливочного масла.

Немного сыра натереть на тёрке и посыпать им картошку с сосисками. Снова отправить блюдо запекаться в духовку, но уже, не накрывая фольгой, на 10-15 минут. Сыр расплавится, надрезы сосисок красиво раскроются. Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью.

Очень вкусную и сытную картошку, запечённую в духовке с сосисками и сыром, подавать горячей, дополнив домашними соленьями или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Сосиска с сыром в тесте

Горячая сосиска погружена в расплавленные пластины сыра, а дрожжевое тесто, заплетенное косичкой, служит надежным футляром и компаньоном этой вкусной парочке.

Около 2-х часов займет процесс приготовления 8 шт. сосисок в тесте.

Продукты

Для такого шикарного рецепта с пошаговыми фото понадобятся самые заурядные ингредиенты:

  • молоко — 125 мл;
  • мука — 300 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • дрожжи — 1 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • яйца — 2 шт.;

 

  • сыр — 200 г;
  • сосиски — 8 шт.

Рецепт приготовления

1. Запустить опару, смешав немного подслащенное теплое молоко с дрожжами. Дождаться появления пены.

2. В мисочку с мукой вбить яйца, отложив 1 желток отдельно. Посолить. Вылить опару. Размешать все пока только ложкой.

3. Добавить растопленное масло.

4. Втереть масло в тесто руками, собрав его затем в комок. Мисочку промазать маслом, куда мучной ком и поместить. Накрыть пленкой и выждать, пока тесто не поднимется.

5. По истечении часа дрожжевая масса сильно увеличится в объеме.

6. Сформировать из нее 8 одинаковых шариков.

7. Сыр постараться нарезать как можно тоньше.

8. Обернуть сосиску 2-мя кусочками сыра.

9. Дрожжевой шарик раскатать в лепешку, высота которой равна длине сосиски. Уложить ее вместе с сыром посередине.

10. По бокам сделать симметричные надрезы.

11. Накладывать надрезанные полоски теста одна на другую, чередуя левую и правую стороны.

12. Концы заплетенной косички подогнуть внутрь.

13. Уложить спрятанные в тесто сосиски с сыром на противень. Выдержать экспозицию порядка 15 мин.

14. Оставленным ранее желтком смазать косички.

15. При 180 градусах и включенном верхнем и нижнем нагреве выпекать изделие в духовке минут 20.

Очень вкусны такие сосиски с сыром, упакованные в тесто, когда они горячие — сдобная упаковочная косичка словно подхватывает разомлевшую сочную сосиску и вытекающий сыр. Но и холодные булочки с застывшим наполнением по-своему хороши, к тому же их удобно взять в дорогу.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Лодочки из баклажан с сосисками в духовке – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим баклажаны с сосисками в духовке

Запечённые баклажаны с начинкой в виде сосисок — блюдо, которое оценят и дети, и взрослые. Такие баклажаны получаются очень вкусными, сытными, ну и, конечно, полезными. Они отлично подойдут для ужина.

Оценит это блюдо и хозяйка, ведь для его приготовления не понадобится ничего предварительно жарить, парить, варить. Чтобы блюдо стало ещё вкуснее, можно взять не вареные, а полукопчёные или копчёные сосиски. Также будут хороши баклажаны с сосисками со шпиком или с сыром.

Как приготовить «Баклажаны с сосисками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда нужно взять баклажаны, сосиски, сыр твёрдый, чеснок, растительное масло, соль, специи, укроп.

Шаг 2 Ссылка

Баклажаны моем и разрезаем вдоль на 2 половины.

Шаг 3 Ссылка

С помощью чайной ложки или маленького ножа вынимаем серединку. У нас получатся лодочки.

Шаг 4 Ссылка

Вынутую серединку баклажанов нарезаем мелким кубиком.

Шаг 5 Ссылка

Чеснок чистим, моем, мелко рубим и добавляем к порезанным баклажанам.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем туда же 3 ст. л. растительного масла, соль, специи и перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Кладём лодочки из баклажанов на противень, смазываем их маслом. Внутрь кладём по 1 сосиске.

Шаг 8 Ссылка

Сверху распределяем порезанные баклажаны.

Шаг 9 Ссылка

Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 20 минут.

Шаг 10 Ссылка

Натираем на мелкой тёрке сыр.

Шаг 11 Ссылка

Посыпаем сыром лодочки.

Шаг 12 Ссылка

Ставим в духовку ещё минут на 5-7, чтобы сыр расплавился и стал золотистым, а затем достаём.

Шаг 13 Ссылка

Укроп моем и мелко-мелко рубим.

Шаг 14 Ссылка

Посыпаем укропом баклажанные лодочки. Раскладываем их по тарелкам и приступаем к дегустации.

Сосиски в сушках под сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.25 шт.
400 мл
Сметана 15%
2 ст. л.
80 г  

Описание рецепта — Сосиски в сушках под сыром:

Предлагаю вам попробовать оригинальное блюдо — сосиски в сушках, запечённые в духовке под сыром! Такое блюдо понравится как взрослым, так и детям. По большому счёту, сосиски в сушках — это те же сосиски в тесте, только вариант для ленивых, тесто ведь готовить не нужно, его заменят уже готовые несладкие сушки. Для разнообразия повседневного меню — рецепт то, что надо!

Сосиски в сушках под сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 45,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

273

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления сосисок в сушках нам понадобятся следующие ингредиенты: сосиски, сушки, твёрдый сыр, молоко, сметана или майонез.

Шаг 2:

Сосиски очищаем от оболочек.

Шаг 3:

Нанизываем сушки на сосиски так, чтобы края сосиски просматривались с двух сторон примерно на палец. У меня ушло по 5 сушек на 1 сосиску.

Шаг 4:

В глубокую миску наливаем молоко, опускаем в молоко сосиски в сушках. Оставляем сушки размокнуть, периодически переворачивая сосиски с одной стороны на другую.

Шаг 5:

Когда сушки станут мягкими, перекладываем сосиски в форму для запекания.

Шаг 6:

Сметана 15%
2 ст. л.

Смазываем каждую сосиску в сушках сметаной или майонезом.

Шаг 7:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке и присыпаем им сосиски в сушках.

Шаг 8:

Запекаем сосиски в сушках в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Шаг 9:

Сосиски в сушках под сырной корочкой готовы.

Шаг 10:

Подавайте сосиски в сушках к столу в горячем или тёплом виде.
Приятного аппетита!

Сосиски с сыром и яйцом. Блюда из духовки

Читайте также

Сосиски с сыром

Сосиски с сыром Ингредиенты: 6 сосисок, 60 г сыра (любого), 130 г грудинки, 40 мл горчицы.Способ приготовления: Сосиски очистить от пленки, острым ножом сделать на них продольные разрезы и заполнить небольшими ломтиками сыра, после чего обернуть тонкими ломтиками грудинки,

Сосиски,фаршированные сыром

Сосиски,фаршированные сыром 4 сосиски; 50 г сыра; 100 г грудинки. В сосисках сделать продольные разрезы, заполнить их кусочками сыра, обернуть тонкими ломтиками грудинки и закрепить. Готовить 1-1,5 минуты при 100%. Подавать со столовой

Кабачковый суп с сыром и яйцом

Кабачковый суп с сыром и яйцом Ингредиенты400 г кабачков, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 3 столовые ложки тертого пармезана, 2 столовые ложки оливкового масла, 30 г базилика, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКабачки и зелень вымыть. Кабачки очистить и

Бутерброд с сыром и яйцом

Бутерброд с сыром и яйцом Гренки из белого хлеба или хрустящие хлебцы намазываем маслом. Яйцо варим вкрутую, желток измельчаем вилкой, смешиваем с плавленым сыром, заправляем томатным пюре, солим. Смесь кладем на хлеб, украшаем белком.

Состав: 200 г белого хлеба;50 г

Сосиски со сладким перцем, красным луком, яйцами и сыром «Демократические»

Сосиски со сладким перцем, красным луком, яйцами и сыром «Демократические» Ингредиенты:200 г сосисок, 2 сладких желтых перца, 1 красная луковица, 8 яиц, 1 стакан тертого сыра моцарелла, 1/2 стакана измельченной зелени петрушки или базилика, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки

Сосиски, фаршированные сыром

Сосиски, фаршированные сыром 4 сосиски, 4 ломтика грудинки или бекона, 80 г твердого сыра, зелень, горчица по вкусу.В сосисках сделать продольные надрезы, вложить в них кусочки сыра, обернуть фаршированные сосиски ломтиками грудинки, которые надо закрепить деревянными

Сосиски с сыром

Сосиски с сыром Время приготовления: 10 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 8 сосисок, 50 г твердого сыра, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 свежих огурца, 2 ч. ложки муки, соль по вкусу.Способ приготовленияСыр натереть на мелкой терке. Сырые яйца взбить миксером, смешать с

Бутерброды с яйцом и сыром

Бутерброды с яйцом и сыром Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яйцо – 1 шт., сыр плавленый – 60 г, масло сливочное – 40 г, зелень петрушки – 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и разрезают вдоль на 4 части. Сыр разрезают на 4 ломтика. На хлеб

ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ 300 г стручковой фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка тертого сыра, соль по вкусу Стручки фасоли разрежьте на кусочки по 2–3 см, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Затем дно мультиварки смажьте растительным маслом,

Сосиски с сыром и яйцом

Сосиски с сыром и яйцом Ингредиенты5–6 сосисок, 100 г сыра, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 ч. л. муки, соль. Способ приготовленияСыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с мукой, солью и сыром, смазать полученной массой сосиски.Сосиски выложить в смазанную сливочным маслом

Гренки с сыром и яйцом

Гренки с сыром и яйцом 150 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 3 яйца, по вкусу – красный перец, соль Подсушенные в духовке ломтики хлеба смазать маслом. На каждом ломтике сделать бортик из натертого сыра. Подготовленные куски хлеба выложить на

Венгерские (дебреценские) сосиски с сыром и яйцом

Венгерские (дебреценские) сосиски с сыром и яйцом Ингредиенты:5 сосисок, 100 г сыра, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 2 чайные ложки муки, соль. Способ приготовления:Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с мукой, солью и сыром. Сосиски готовить в сливочном масле в течение 30

Жареные сосиски с сыром

Жареные сосиски с сыром Сосиски – 4 шт., горчица готовая – 1 ст. ложка, сыр плавленый – 100 г, масло растительное – 2 ст. ложки, хлеб обжареный – 4 ломтика, листья зеленого салата.Сосиски разрезать вдоль, срезы смазать горчицей. Затем половинки сосисок соединить, положив между

Сосиски с сыром

Сосиски с сыром Ингредиенты: 8 сосисок, 50 г сыра (любого, твердых сортов), 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, 2 огурца, 2 ч. л. муки, соль. Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Сырые яйца взбить миксером, смешать с мукой и сыром,

Масса с яйцом и сыром

Масса с яйцом и сыром Сыр твердый – 5 ломтиков, масло сливочное – 60 г, горчица – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сливы – 4 шт. Сыр и сваренное вкрутую яйцо натирают на мелкой терке. Из слив удаляют косточки и мелко нарезают мякоть. Горчицу смешивают со сливочным маслом, все

Сосиски с сыром и яйцами

Сосиски с сыром и яйцами Ингредиенты:5–6 сосисок, 100 г сыра (любого), 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, 2 огурца, 2 ч. л. муки, соль.Способ приготовления:Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с мукой, солью и сыром, смазать полученной массой сосиски. Огурцы вымыть и нарезать

Запеканка из макарон с сосисками в духовке

При современном ритме жизни иногда не хватает времени на приготовление даже самых элементарных блюд, не говоря уже об изысках. Сегодня мы расскажем, как из самых обыкновенных продуктов, которые совершенно точно есть на каждой кухне, можно быстро приготовить макаронную запеканку с сосисками и сыром.

Чтобы приготовить запеканку из макарон с сосисками в духовке потребуется:

Запеканка из макарон с сосисками – пошаговый рецепт с фото:

Первым делом ставим вариться макароны. Для этого рецепта отлично подойдут макароны «перья» (пенне), «рожки» (элбоу макарони), «спиральки» (фузиллини), небольшие «ракушки» (конкилье) и т.п. В нашем случае использовались «спиральки». Вид пасты здесь не так важен, как её качество. Чтобы приготовить вкусную макаронную запеканку, нужно взять хорошие макаронные изделия из твердой пшеницы, иначе макароны могут превратиться в «кашу». Итак, отвариваем макароны, как написано в инструкции на вашей упаковке. Следите за тем, чтобы не переварить пасту, это также не пойдет на пользу блюду.

Пока макароны варятся, займемся сосисками. Снимаем с них пленку и режем полукружками. Если по каким-либо причинам магазинные сосиски вы не употребляете, можете для приготовления запеканки взять ветчину (её нужно нарезать соломкой).

Обжариваем сосиски на сковороде до образования корочки, используя небольшое количество масла. Если будете готовить запеканку с ветчиной, то её можно не обжаривать.

К этому времени макароны, наверняка, уже сварятся. Сливаем воду, откидывая пасту на дуршлаг.

Смешиваем готовые макароны с обжаренными сосисками и выкладываем в форму, в которой блюдо будет запекаться в духовке. Пока отставляем в сторону и займемся приготовлением соуса-заливки для нашей макаронной запеканки.

Очищаем лук и чеснок, нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем, помешивая лопаткой, до мягкости.

Затем добавляем томатную пасту, вливаем примерно полстакана (или чуть больше) воды, хорошо размешиваем и доводим до кипения. В конце добавляем соль, сахар, молотый перец и ароматные травы по вкусу.

При слабом кипении доводим соус до загустения, снимаем с плиты и оставляем остывать. Кстати, вместо томатной пасты здесь можно использовать измельченные помидоры в собственном соку.

Пока томатный соус остывает, подготовим яично-сливочную заливку. В глубокой миске взбалтываем яйца венчиком, вливаем сливки и перемешиваем. Сильно взбивать до появления пены нет необходимости.

Когда томатный соус остынет, добавляем его к сливочно-яичной смеси и хорошо размешиваем при помощи венчика до однородности.

Полученной заливкой равномерно заливаем макароны в форме.

Сверху кладем предварительно натертый сыр и ставим запеканку из макарон с сосисками в духовку посредине (заранее разогреваем до 180 градусов).

Запеканка из макарон с сосисками и яйцом будет готова через 30-35 минут. Ориентируйтесь по образованию золотистой корочки.

Сосиски с сыром в лаваше

Сосиски, сыр и яйца отлично подходят для завтрака. Есть много вариантов приготовления блюд из них. Например, сосиски и яйца просто отваривают, подают с нарезанными ломтиками сыра и хлебом. С сосисками готовят яичницу или омлет и посыпают в конце приготовления сыром. Ещё как вариант сосиски надрезают посередине, вставляют в разрезы небольшие ломтики сыра и быстро запекают, а подают их с яичницей или омлетом. Завтрак из этих продуктов получится интереснее, если ещё использовать лаваш.

Сегодня готовлю вкуснейшие сосиски с сыром в лаваше на сковороде. Яйцо использую в качестве кляра для лаваша. Такой завтрак готовится за считанные минуты, получается оригинальным и очень-очень вкусным. Сосиски в лаваше обжариваю в масле на сковороде, но их ещё можно приготовить и в духовке.

Сосиски с сыром в лаваше

Распечатать рецепт

Вкусный и быстрый завтрак из сосисок, сыра, лаваша и яйца. На подготовку уходит 5 минут и около 10 минут на приготовление. Сосиски и сыр заворачиваю в лаваш, окунают в яйцо и обжариваю со всех сторон в масле на сковороде. Получается оригинальный и очень сытный завтрак.

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
10 минут
Сосиски с сыром в лаваше

Распечатать рецепт

Вкусный и быстрый завтрак из сосисок, сыра, лаваша и яйца. На подготовку уходит 5 минут и около 10 минут на приготовление. Сосиски и сыр заворачиваю в лаваш, окунают в яйцо и обжариваю со всех сторон в масле на сковороде. Получается оригинальный и очень сытный завтрак.

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Тонкий лаваш разрезаем на 4 равные части.

  2. Сосиски для приготовления можно использовать любые по вкусу. Очищаем их от оболочки.

  3. Чтобы сыр хорошо расплавился и равномерно распределился на лаваше, измельчаем его на мелкой терке. Подготовленный сыр делим на 4 части. ¼ часть сыра распределяем на куске лаваша, отступая от краёв.

  4. С одного края размещаем сосиску.

  5. Накрываем её лавашем.

  6. Подгибаем лаваш с правой и с левой стороны.

  7. И заворачиваем сосиску в рулетик.

  8. По такому принципу готовим все сосиски. В сковороде разогреваем масло.

  9. В миске взбиваем вилкой яйцо и окунаем по одной сосиске.

  10. Отправляем в сковороду и жарим на средней температуре несколько минут, пока сторона не покроется коричневой красивой корочкой.

  11. Переворачиваем конвертики из лаваша на другую сторону и готовим ещё несколько минут.

  12. Чтобы сосиски с сыром обжарить со всех сторон, ставим их торцом сначала с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону. Так сосиски получатся хорошо прожаренными и красивыми. По времени это займёт не больше 10 минут.

  13. Оригинальные сосиски с сыром в лаваше сразу перекладываем на тарелку и подаём на завтрак или в качестве перекуса с любимыми напитками. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить ленивые быстрые сосиски в тесте смотрите с пошаговыми фото здесь. 

Рецепт ригатони с колбасой и сыром

Сладкая итальянская колбаса, жареный красный сладкий перец и толстые слои сыра делают этот легкий рецепт запеченной пасты ригатони любимым блюдом всей семьи.

Этот пост создан при сотрудничестве с DeLallo Foods

Crusty и melty. Официально эти описания противоположны. Но не тогда, когда вы говорите о запеченных макаронах, потому что тогда они идут рука об руку. Если и есть что-то лучше, чем макароны и колбаса, так это макароны и колбаса с пропеченными слоями плавленого сыра, хрустящими и покрытыми коркой.

Поговорим о непревзойденном вкусе сыра.

Ригатони, запеченный с колбасой и сыром, должен стать любимым блюдом всей семьи не только потому, что он невероятен на вкус для всех, кто его ест, но и потому, что повар на кухне — один счастливый повар, потому что рецепт очень простой. вместе благодаря запасу ингредиентов ДеЛалло в кладовой.

В этом году я снова стал партнером DeLallo Foods, чтобы создать простые семейные рецепты, и я должен сказать, что все они являются победителями до конца.Создание рецептов с использованием продуктов DeLallo, честно говоря, одна из самых увлекательных частей этой работы.

DeLallo предлагает такой широкий ассортимент высококачественных продуктов, чтобы заполнить кладовую, что делает приготовление пищи в любой вечер недели намного проще, чем можно было бы ожидать.

Что в рецепте запеченного ригатони?

В этом рецепте используется маринара pomodoro fresco marinara от DeLallo (при желании вы можете выбрать один из других вкусов), жареный красный перец и, конечно же, лапшу ригатони.Паста ДеЛалло — моя любимая, потому что она сделана из макаронных изделий из манной крупы, чтобы создать зубастый укус. Ключ к запеченным макаронам — недоварить их в воде для макарон, чтобы они не стали мягкими при запекании в соусе.

Rigatoni идеально подходит для такого соуса для колбасы, потому что колбаса прилипает ко всем укромным уголкам макарон. Для этого рецепта я использовала сладкую итальянскую колбасу, а затем придала ей еще немного итальянской привлекательности, приготовив ее с дополнительной дозой семян фенхеля.Соус приобретает сладкий вкус с добавлением жареного красного болгарского перца.

Ач. Вот так мне и нравится.

Рикотта, пармезан и проволоне придают этой пасте сырный вкус. Проволоне дает даже лучшую тягу к сыру, чем моцарелла, и полностью соответствует этому рецепту.

Как приготовить запеченные ригатони

Чтобы испечь итальянскую колбасную пасту, вам сначала нужно поджарить колбасу в большой кастрюле вместе с семенами фенхеля. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока он не станет мягким.Добавьте жареный красный перец и соус маринара и готовьте, пока он не прогреется.

В отдельной миске смешайте рикотту, пармезан и свежую петрушку. Выложите половину смеси ригатони в большую форму для запекания, затем выложите сверху половину смеси рикотты. Выложите несколько ломтиков проволоне на рикотту, затем повторите этот процесс еще раз.

Выпекать ригатони с колбасой до золотистого цвета и до образования пузырьков сыра.

Могу ли я использовать другой фарш в этом запеченном ригатони?

Да, но учтите, что если в этом рецепте вы будете использовать что-то другое, кроме итальянской колбасы, ваше блюдо будет не таким на вкус, как мое.Однако при желании вместо итальянской колбасы можно использовать фарш из индейки, гамбургер или простую колбасу.

Могу ли я добавить в эту пасту другие овощи?

Определенно! Чеснок, грибы и шпинат станут прекрасным дополнением к этой запеканке с колбасой и макаронами. Только будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много дополнительных ингредиентов, иначе испеченный ригатони не поместится на одной сковороде.

Могу ли я использовать другой вид макаронных изделий?

Да, в этой запеканке с колбасой подойдет любая короткая прочная паста.Подумайте: пенне, макароны и так далее.

Могу ли я приготовить и заморозить этот запеченный ригатони на потом?

Я еще не заморозил эту итальянскую запеканку с колбасой и макаронами, но думаю, что она подойдет. Вы хотите собрать его, а затем заморозить перед выпечкой. Когда будете готовы, выпекайте прямо из морозильной камеры при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 90 минут.

Что подавать с запеченными ригатони

Пока это колбасный ригатони запекается, вы можете приготовить к нему простой гарнир.Вот несколько сторон, которые идеально дополнят это блюдо:

Советы по приготовлению запеченных ригатони

Для лучшего вкуса используйте цельножирную рикотту и сыр Проволоне в этом запеченном ригатони. Сыры с низким содержанием жира не соответствуют действительности.

Я предпочитаю использовать сладкую итальянскую колбаску в этой запеканке с колбасой и макаронами, но вы можете использовать горячую итальянскую колбасу, если это то, что предпочитает ваша семья.

Я использовал более глубокую форму для запекания для своей версии этой легкой запеканки из макарон, но если вы используете более мелкую форму для запекания, вам нужно добавить несколько дополнительных ломтиков проволоне, чем я требую в рецепте, чтобы вся верхняя часть покрыт дрянной добротой.

Хотите узнать, как приготовить эту легкую пасту? Посмотрите видео ниже!

Еще более простые рецепты пасты, которые вам обязательно понравятся

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter с #foodiecrusheats.

Ригатони запеченная с сыром и колбасой

Сладкая итальянская колбаса, жареный красный перец и толстые слои рикотты и сыра проволоне делают эту запеченную пасту ригатони любимым блюдом всей семьи.

Состав

  • Оливковое масло первого отжима
  • 1 фунт молотая сладкая итальянская колбаса
  • 1 столовая ложка семена фенхеля
  • 1 маленький лук нарезанный
  • 1 12 унция jar DeLallo жареный красный перец
  • 1 25 унция банка DeLallo Pomodoro Fresco маринара соус
  • 1 16 унция пакет DeLallo rigatoni
  • 15 унции сыр рикотта
  • 8 унции тертый сыр пармезан
  • 1/4 чашка Итальянская плоская петрушка нарезанный
  • 6-8 ломтики проволоне сыр

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Приготовьте форму для выпечки объемом 2 1/2 или 3 литра, сбрызнув оливковым маслом.

  2. В большой кастрюле на среднем огне добавьте колбасу и семена фенхеля и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут или до коричневого цвета. Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте жареный красный перец и соус маринара и готовьте 3-5 минут или пока не прогреется.

  3. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой и щедро приправьте кошерной солью.Готовьте ригатони 5 минут. Добавьте ригатони в соус и хорошо перемешайте.

  4. В большой миске смешайте сыр рикотта, пармезан и петрушку.

  5. Выложите половину ригатони и соус в форму для запекания. Выложите половину смеси рикотты на макароны и выложите 3-4 ломтика проволоне поверх рикотты. Повторите то же самое с оставшимися ригатони и рикоттой и сверху положите 3-4 ломтика проволоне.

  6. Выпекать без крышки 20-25 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотистым.Дайте остыть в течение 5 минут и подавайте.

Пищевая ценность

Запеченные с колбасой и сыром Ригатони

Сумма на порцию

калорий 996 Калорий в составе жира 477

% дневная стоимость *

Жир 53 г 82%

Насыщенный жир 26 г 163%

Холестерин 146 мг 49%

Натрий 2928 мг

Натрий 2928 мг

2928 мг 1273 9000

Углеводы 76 г 25%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 9 г 10%

Белок 53 г 106%

Витамин A 1951IU 39%

Витамин C 44 мг 53%

Кальций 869 мг 87%

Железо 5 мг в пересчете на сутки диета на 2000 калорий.

Но подождите, есть еще

Ищете еще вдохновение для ужина? Вот несколько, чтобы у вас был свисток.

Лапша из лингвини и кабачков с креветками

Запеченные фрикадельки из индейки со сливочной полентой и маринарой

Легкий лимонный орзо с искусственным ризотто

Паста из цельнозерновой муки с курицей и брокколи с сыром

Цыпленок на одной сковороде со сливочным соусом песто из сушеных на солнце помидоров

Ньокки с соусом Помордоро

Спасибо, что заглянули, и я надеюсь, что этот рецепт поможет вам на кухне приготовить что-нибудь хорошее.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Этот пост создан при сотрудничестве с DeLallo Foods. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Рецепт фаршированной колбасы — с низким содержанием углеводов, кето, без глютена

Опубликовано: · Изменено:

Знаете ли вы, что с помощью одной простой уловки можно набить собственную колбасу? Всего за пять минут я наполнила итальянскую колбасу сыром моцарелла и поставила ее в духовку, чтобы испечь на ужин. Этот рецепт фаршированной колбасы идеально подходит для любого вечера недели.

Я королева постных обедов.И под этим я не имею в виду, что все время готовлю самые вкусные быстрые ужины (хотя некоторые из них чертовски хороши), я имею в виду, что ночей в неделю почти 5 часов вечера, а я даже не думал об этом. ужин еще . Но каким-то образом я все равно попадаю на стол к 6!

В течение учебного года послеобеденные дни заполнены домашними заданиями, опустошением ланч-боксов, стиркой школьной формы (потому что кто-то всегда падает в грязь или проливает свой обед) и другими мамиными задачами. А то лето просто пролетает незаметно.Такие легкие обеды, как эта фаршированная колбаса, нужны всегда, независимо от месяца.

У меня есть несколько советов по поводу ужинов в последнюю минуту, которые по-прежнему являются настоящей едой (потому что все мы знаем, что замороженная пицца — это быстро и легко — и в моем доме мы тоже не выше этого уровня).

1. Всегда храните в холодильнике свежее или размороженное мясо. И / или мясо, которое быстро готовится из замороженного мяса, например, цыпленок, замороженный по отдельности.

2. Всегда имейте при себе паровые пакеты с замороженными овощами и / или вымытыми и готовыми свежими овощами и зеленью для салата.

3. Держите кладовую с разнообразными смесями специй.

4. Приготовьте хороший ассортимент приправ в холодильнике.

С этими предметами вы можете мгновенно приготовить ужин.

Как приготовить фаршированную колбасу

Итак, мой трюк с начинкой колбасы прост. Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать кожух с одной стороны. Не снимайте кожух. Просто откройте колбасу посередине, нафаршируйте сырную палочку, а затем переформатируйте колбасу вокруг сырной палочки.

Можно ли начинить колбасу другими ингредиентами?

Вы можете использовать тот же метод и добавить в колбасу любой ингредиент, который вам нравится. Я хочу попробовать добавить в колбасу немного обжаренного перца и лука. Я знаю, что вы можете купить колбасу в продуктовом магазине с добавлением перца и лука, но я уверен, что они будут намного вкуснее со свежими.

Какой соус использовать для фаршированной колбасы

Я использую маринару без добавления сахара.

Раньше, выше. После, ниже. Сыр немного размазался, но по большей части остался внутри каждого звена фаршированной колбасы.

Вот несколько наших любимых быстрых низкоуглеводных блюд:

Куриные котлеты в сливочно-пармезановом соусе с брокколи.

Гамбургеры из индейки поверх салата.

Тако со всеми креплениями. (Это будет еще проще, если вы сделаете большую партию мяса тако и заморозите его).

А это фаршированная колбаса.

Полный список ужинов, состоящих из менее чем 5 ингредиентов, можно найти в моем посте «Легкие кето-блюда с 5 или менее ингредиентами»! В нем более 25 блюд с низким содержанием углеводов.

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Рецепт фаршированной колбасы

Знаете ли вы, что с помощью одной простой уловки можно набить собственную колбасу? Всего за пять минут я наполнила итальянскую колбасу сыром моцарелла и поставила ее в духовку, чтобы испечь на ужин.Этот рецепт фаршированной колбасы идеально подходит для любого вечера недели.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Порций: 5

калорий: 431

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400.

  • С помощью кухонных ножниц разрежьте колбасу на бок.Не снимайте кожух. Положите в колбасу палочку моцареллы и придайте ей форму. Положите его оболочкой вниз в форму для выпечки размером 8 x 10 дюймов. Повторите то же самое с оставшейся колбасой.

  • Полить колбасу соусом маринара.

  • Выпекайте 30-40 минут, пока колбаса не станет равной 160 ° С при помощи термометра для мяса.

Примечания

Подойдет любой вид колбасы с оболочкой. Индейка, Свинина, Курица, все, что вы предпочитаете, подойдет.Ему просто нужен кожух, чтобы удерживать его вместе.

Питание

Калорий: 431 | Углеводы: 2 г | Белок: 23 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 1072 мг | Калий: 362 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 190 МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1,5 мг

Легкая сырная запеканка для завтрака | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

На днях мы с мамой говорили о том, какой другой была бы жизнь, если бы мы жили немного ближе друг к другу.

Прямо сейчас мы живем примерно в 3 часах друг от друга — достаточно близко, чтобы определенно можно было ездить и посещать довольно часто, но всего достаточно далеко, чтобы вы не могли вместе выпить кофе по прихоти. Но вот о чем мы говорили. Было бы так весело оказаться достаточно близко, чтобы спонтанно вместе пообедать! Или загляните на заднюю палубу, чтобы выпить бокал вина. Или подкупите ее и моего отца печеньем, если они придут помочь мне разгрузить новый диван. Или вместе займемся продуктовыми покупками.Знаешь, случайные повседневные вещи… вместе!

Конечно, мы проводим время, когда они здесь или я там, отличный . Но обычно мы видимся в течение выходных или нескольких дней подряд, и вы не можете не почувствовать давление, чтобы втиснуться во Все, пока мы находимся в одном городе в одно и то же время. . То же самое и с любыми отношениями на расстоянии. И у нас обоих большие корни в обоих наших городах, так что я не думаю, что это изменится в ближайшее время. Поэтому мы много разговариваем по телефону, по возможности проводим время вместе, когда есть возможность, и максимально используем его.Знаешь, как дела с разницей в 3 часа. 🙂

К сожалению, в это воскресенье я привязан в Канзас-Сити и не смогу приехать в Уичито на День матери в этом году. Но вы можете поспорить на свой нижний доллар, что , если я там жил, я бы с удовольствием пробрался к ним домой рано утром и сделал ей сюрприз в начале дня — этот сырный, колбасный, картофельный, снисходительный (и легко приготовить накануне вечером!) легкая запеканка для завтрака. Она была бы немного удивлена ​​и могла бы прокомментировать, что это не совсем легкий и полезный завтрак, который она обычно ест, , и тогда она бы нырнула в него.

Потому что так делают мамы. 🙂

Рецепт легкой сырной запеканки для завтрака | 1-минутное видео

Да, эта запеканка, вероятно, больше относится к категории «снисходительных». Но за эти годы у меня было ооочень запросов на простую запеканку для завтрака. А в особых случаях или даже в любой день, когда вам хочется сытно позавтракать, этот классический рецепт гарантированно начнет свой день с улыбки.

Я готовил это (или его версию) бесчисленное количество раз на протяжении многих лет, когда мне нужно было быстро и легко перекусить, чтобы обслужить толпу.И я могу засвидетельствовать, что, хотя это определенно нравится публике, это еще и повар, потому что это super легко приготовить. Если вы не хотите рано вставать к завтраку, вы также можете приготовить его заранее вечером, а на следующий день поставить в духовку. Победа для вас, и победа для ваших гостей (или вашей мамы!).

Сделать это просто. Просто подрумяните колбасу. (Я настоятельно рекомендую использовать «горячую» итальянскую колбасу, так как она придаст аромат всей запеканке.) Затем обжарьте лук, чеснок и красный перец. (Или вы можете использовать банку жареных красных вин.) Добавьте их вместе с взбитыми яйцами, молоком и сыром и перемешайте все это с картофелем до однородности. Затем выложите его в форму для запекания и готовьте, пока картофель не станет мягким.

Затем, когда он станет красивым, горячим, пузырящимся и плавленым, вытащите его.

И посыпьте зеленым луком, если хотите дополнительного цвета. Или нарезанные кубиками авокадо тоже подойдут.

Затем выложите его на тарелку (и найдите те яйца, которые осели на дно и запеклись).

И нырнуть, как моя мама. 😉

Итак, моей маме (которая каждое утро внимательно читает мой блог), счастливого раннего Дня Матери !!! Я люблю тебя и думаю, что ты все еще моя мама №1, и сделаю это для тебя (по-настоящему) в следующий раз, когда я тебя увижу. 🙂

И всем вам, матери, мои самые теплые пожелания вам счастливого Дня матери! Вы меняете этот мир каждый день, и благодаря вам все мы становимся лучше.Крепкие объятия от KC, где бы вы ни были!

Распечатать

Описание

Эту легкую запеканку с колбасой, яйцом и оладьями легко приготовить, и она всегда нравится публике!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • Итальянская колбаса 1 фунт (я предпочитаю горячую, но подойдет и мягкий или сладкий)
  • 1 средний белый лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками (или 1 банка жареного красного перца, высушенного и нарезанного кубиками)
  • 6 яиц
  • 1/3 стакана молока
  • 1 пакет (20 унций) замороженных драников, нарезанных кубиками, размороженных
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • дополнительная посыпка: зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F.
  2. Добавьте колбасу в сотейник среднего размера. Готовьте на среднем или сильном огне до коричневого цвета, крошив колбасу ложкой по мере приготовления. Снимите колбасу шумовкой и переложите в большую миску. Оставьте около 1 столовой ложки колбасного жира в сотейнике, выбросив все остальное. Добавьте в сотейник лук и красный перец * и тушите 5 минут до готовности. Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты до появления аромата. (Если вы используете жареный красный перец в банке, подождите, чтобы перемешать его, пока не появится чеснок.Вылейте овощную смесь в миску с колбасой. Добавьте картофельные оладьи и 1 1/2 стакана сыра в миску с колбасой и овощами. Перемешайте.
  3. В отдельной миске взбейте яйца, молоко и черный перец до однородности. Затем добавьте их в коричневую смесь и перемешайте. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 11 × 7 дюймов или 9 × 9 дюймов (подойдет и форма размером 9 × 13 дюймов) и сверху положите оставшиеся 1/2 стакана тертого сыра. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10-15 минут, пока картофель в центре не пропарится. (Я рекомендую просто вытащить вилкой один из картофелин в центре запеканки и проверить, насколько он нежный и прожаренный). Снимите и дайте запеканке постоять 5 минут. Посыпать зеленым луком и подавать!

Банкноты

* Обновление. Некоторые из вас сообщили, что запекание запеканки заняло около 45 минут (всего), поэтому я соответствующим образом обновил инструкции по рецепту.В общем, просто следите за запеканкой во время запекания, и как только картофель станет мягким, он будет готов к работе!

Жареные колбаски, перец, лук и сырный хлеб с черным перцем Рецепт | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

Итальянские колбасы толщиной 2 1/2 фунта (те, что продаются в форме завитков, каждый завиток будет весить около 1⁄4 фунта) горячие и сладкие сорта

Оливковое масло первого холодного отжима, для обильного поливания, плюс 3 столовые ложки на 3 оборота кастрюли

4 зубчика чеснока, 3 тонко нарезанных, 1 треснувший от кожицы

1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма

1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками 1/2 дюйма

1 большая луковица, ломтики 1/2 дюйма

1/4 стакана томатного соуса, разбавленного водой

Соль и перец

1 кусок хрустящего манного хлеба, разрезанный

1/2 стакана тертого пармезана-реджано

Черный перец грубый

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, округлая ладонь

Запеченная колбаса и сыр Ригатони

Он мясистый, сырный и полон замечательных и вкусных углеводов! Для тех времен, когда спагетти и тефтели просто не режут.

Подробнее

Ригатони с запеченными колбасами и сыром

Это замороженная закуска с запеченными колбасами и сыром «Ригатони» — фаворит в те дни, когда я нахожусь на высоком уровне стресса и мало времени и энергии.

Он теплый, сытный и сытный. А этот базилик… эй!

Вкус божественный, но что мне больше всего нравится в этом, так это то, что я никогда не жалуюсь на ужин, когда на столе появляется Ригатони с запеченной колбасой и сыром.Никто. Всегда.

Кроме того, из него можно вкусно поесть для соседей или семьи.

Его легко масштабировать, и вы также можете разделить его на отдельные порции перед замораживанием, если действительно хотите.

Поднимитесь из дошкольного учреждения, только чтобы найти 3-летнего ребенка в промокшей куртке с промокшей рубашкой под ней. Я до сих пор не могу получить от него четкого ответа о том, что произошло.

Придите домой, переоденьтесь и обнаружите, что кот вырвал весь кухонный пол.

Затем выскочите за дверь к детскому саду, где мой сосед, с которым мы ходим домой, был достаточно любезен, чтобы указать, как хороша моя дочь сегодня. Это привело к тому, что я прокомментировал, как я надеялся, что ее волосы остались уложенными для фотографий. На что ответ был примерно таким: «Какие картинки?» И тогда меня осенило, что сегодня, на самом деле, НЕ был школьный день фотографий для детского сада. (Это было на прошлой неделе.)

Пришел домой из детского сада и обнаружил, что город осматривает мои передние тротуары, измеряет и делает заметки.(Они проводят проверку безопасности на тротуаре.) И теперь я ожидаю, что по почте придет уведомление (и, возможно, штраф)…

Я немного взволнован и сильно взволнован (или это немного напуган и сильно взволнован), и сейчас только полдень. И это просто типичный день! Так бывает КАЖДЫЙ день!

И мне интересно, почему я все время жажду углеводов…

Когда это тело подвергается стрессу, оно жаждет легкоусвояемых сахаров и углеводов. И кофеин. Определенно кофеин.

Итак, я предлагаю вам один из моих любимых блюд, «когда моя жизнь болит».

Оно мясное, сырное и полно углеводов !! Это то, что мои дети получат вторую и третью порции, и я согласен с этим. Потому что быть ребенком тяжело, и если бы я спросил их, они бы, наверное, сказали, что их жизни тоже больно. 😉

Ригатони с запеченными колбасами и сыром

Доходность: 8 человек

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 45 минут

Он мясистый, сырный и полон замечательных, вкусных углеводов! Для тех времен, когда спагетти и тефтели просто не режут.

Состав

  • 1 упаковка пасты ригатони по 16 унций
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 белая или желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 фунт мягкой итальянской колбасы
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока (около 6 зубчиков)
  • 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 столовые ложки сушеного базилика (или 1/4 стакана нарезанного свежего базилика)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Приготовьте ригатони согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Пока макароны готовятся, в большой сковороде на среднем огне обжарьте нарезанный кубиками лук в оливковом масле, пока он не станет мягким и прозрачным, примерно 3-5 минут.
  3. Добавьте колбасу и тушите, пока она не станет коричневой, около 5-7 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты. (Будьте осторожны, чтобы не поджечь чеснок.)
  4. Добавьте измельченные помидоры и перемешайте, чтобы они смешались. Убавьте огонь и тушите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.Снять с огня.
  5. Добавьте жирные сливки, базилик, соль и перец в соус.
  6. Чтобы приготовить блюдо, добавьте примерно одну чашку смеси соуса в форму для запекания и распределите ее так, чтобы покрыть дно. Затем выложите половину приготовленных макарон, половину сыра моцарелла, половину сыра пармезан и половину смеси соуса. Выложите слоем оставшуюся пасту, а затем смесь соуса и сверху выложите оставшийся сыр.
  7. Накройте, наклейте этикетку и дату, и поместите в морозильную камеру до готовности.
Для приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. (Если позволяет время, достаньте из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике на ночь). Готовьте, не накрывая, пока не прогреется и не закипит, 25-30 минут после размораживания или 2 часа после замораживания. При желании украсьте еще пармезаном и петрушкой.

Банкноты

Для дополнительного вкуса вы можете использовать оливковое масло, настоянное на базилике, и измельченные помидоры с базиликом (или различные сорта базилика, чеснока и лука).

Информация о питании:
Выход: 8 Размер сервировки: 8 человек
Количество на приём: Калории: 534 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 74 мг Натрий: 1116 мг Углеводы: 38 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 26 г

Информация о питании предоставлена ​​только в качестве приблизительной.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами

Эта запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами сделана из итальянской куриной колбасы, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.

Запеканка для завтрака

Мне нравится удобство приготовления большой запеканки для завтрака, когда у меня есть друзья и семья на завтрак или бранч. Он также отлично подходит для приготовления еды, вы можете приготовить его заранее и подогреть в течение недели.

Для приготовления этой запеканки можно использовать любую комбинацию овощей, но мне нравится, как брокколи и жареный перец имитируют праздничные рождественские цвета. Это также отлично подойдет для Crispy Hash Browns.

Как приготовить запеканку для завтрака

Полезные советы:

  • Вы можете подготовить все ингредиенты заранее и даже приготовить колбасу заранее, поэтому все, что вам нужно сделать утром, это быстро обжарить в духовке нагревает и запекает.
  • Если вы ненавидите грибы, сыр или даже колбасу, вы можете использовать здесь все, что захотите !! Замени моцареллу на швейцарский сыр, фету, чеддер ИЛИ оставь это. Поменяйте грибы на спаржу или колбасу на ветчину. Нет никаких правил, используйте то, что ВАМ нравится.
  • Я лично предпочитаю использовать целые яйца с небольшим количеством яичных белков, чтобы немного осветлить их, но вы можете использовать целое яйцо, если хотите. Слишком много яичных белков придает им губчатую текстуру, поэтому очень важно найти правильный баланс целых яиц и яичных белков, плюс желток полезен для вас, так что не забывайте об этом!

Способ заморозки:

Разрежьте остатки на порции и заморозьте их в контейнерах, пригодных для замораживания.Таким образом, всякий раз, когда мне нужно срочно позавтракать, я разогреваю их и точно знаю, какие у меня порции. Чтобы разогреть, просто разморозьте накануне вечером или разогрейте его в микроволновой печи или духовке, установленной на 350 ° F, пока не прогреется.

Больше рецептов запеканки для завтрака:

Запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами

230 кал 19 белков 7 углеводов 13,5 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Это Колбаса, сыр и овощи Запеканка для завтрака сделана из итальянской куриной колбасы, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.

  • 7 унций 2 звена сладкой итальянской куриной колбасы, без кожицы
  • спрей с оливковым маслом
  • 1 3/4 стакана обезжиренной моцареллы, измельченной (для gf, проверьте этикетки)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/3 чашка нарезанного лука-шалот
  • 5 унций нарезанных грибов шиитаке
  • 1 чашка нарезанного жареного красного болгарского перца из банки объемом 12 унций
  • 1 1/2 чашки мелко нарезанных соцветий брокколи
  • 8 больших цельных яиц
  • 4 больших яичных белка
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Смазать маслом форму для запекания 9 x 13. Выложите половину сыра в форму для запекания.

  • Обрызгайте большую антипригарную сковороду кулинарным спреем, готовьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится и не прожарится. Отложите в сторону.

  • Добавьте масло в сковороду с луком-шалотом и грибами и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5–6 минут. Добавить жареный перец, брокколи и вернуть колбасу, варить 1 минуту; хорошо перемешать и снять с огня.Равномерно распределите сырную смесь.

  • В большой миске смешайте яйца, яичные белки, молоко, пармезан, соль и перец и хорошо взбейте. Медленно полейте овощи в форме для запекания и полейте оставшимся сыром.

  • Выпекайте до тех пор, пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым, от 32 до 35 минут. Дайте постоять 8-10 минут, прежде чем разрезать на 8 частей.

Порция: 1 квадрат, калорий: 230 ккал, углеводов: 7 г, белков: 19 г, жиров: 13.5 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 216 мг, натрий: 496 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 4

Green Smart Points: 6

Purple Smart Points: 4

точек +: 6

Ключевые слова: запеканка для завтрака, запеканка для завтрака, запеканка для завтрака с сыром и овощами, запеканка для рождественского завтрака, колбаса, колбаса, запеканка для завтрака

Приколите, чтобы сохранить на потом!

опубликовано 20 декабря 2014 пользователем Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо на ваш почтовый ящик:

Загруженные итальянские сосиски — Iowa Girl Eats

Итальянские сосиски с начинкой, посыпанные обжаренным перцем и луком, затем задушенные сыром моцарелла.Этот рецепт обеда с низким содержанием углеводов просто восхитителен!

Я наконец распаковал свой офис! Не знаю, как вы, но каждый раз, когда я возвращаюсь из поездки, мой чемодан либо сразу распаковывается, либо он остается нетронутым рядом с моей кроватью в течение следующих трех недель. Между ними нет. К сожалению, мой офис постигла та же участь: я сидел без внимания и набивал коробки, пока я распаковывал и организовывал остальную часть дома за последние пару месяцев.

Все это, наконец, у IGE снова есть штаб-квартира! Наша гостевая комната / офис в старом доме стал комнатой Гвен, когда она родилась, и поэтому я работал в своей спальне за шатким письменным столом IKEA, который у меня был со времен колледжа, почему я говорю вам это… ХРАП! Так или иначе, коробки распакованы, мои книги на полке, и я купил себе красивый новый стол (плюс пуф!), С которого я могу принести вам это восхитительное наслаждение — итальянские колбаски с начинкой, также известные как обжаренные итальянские сосиски, ЗАГРУЖЕННЫЕ перцем и луком. , грибы и сыр моцарелла.Подайте эту легкую аппетитную еду под , достойно обморока !

Я не могу поверить в это безумное блюдо на 99%, так как оно на самом деле принадлежит девушке из Тик Ток. Никогда не думал, что скажу эти слова, но в мире, где социальные сети просто чертовски НАЛОГИ, Tik Tok — глоток свежего воздуха. Я имею в виду, что моя текущая любимая учетная запись — это девочка, которая использует крошечные кукольные ручки вместо своих собственных. Это истерика! Во всяком случае, люди также готовят в Tik Tok (поколение Z, перестаньте надо мной смеяться), и я нашел этот великолепный, достойный слюни рецепт от Jackie @ Low Carb Sate of Mind, просматривая на днях.

Разбивка итальянской колбасы с грузом:

Итальянские звенья колбасы обмазываются маслом, затем обжариваются на сковороде до золотистого цвета, а затем переносятся на противень. Нарезанный перец, лук и грибы обжариваются в той же сковороде, затем сбиваются свежим чесноком и сбрызгиваются бальзамическим уксусом, а затем ложатся на колбаски. Все покрывают тертым сыром моцарелла, затем запекают до образования пузырей. Итак, так мечтательно.

Подробно об этом блюде:

  • Не стесняйтесь использовать итальянскую колбасу из индейки, если хотите, чтобы это блюдо было немного легче.
  • Нет необходимости снимать оболочку с итальянских колбас после вымывания бабочек перед приготовлением. Вы, конечно, можете, если хотите!
  • Это ОТЛИЧНОЕ блюдо для приготовления еды. Заранее нарежьте все овощи и сосиски, чтобы сразу приступить к приготовлению, когда будете готовы к употреблению.
  • Это блюдо хорошо сочетается с гарниром или жареными овощами, но его также можно подавать с пастой или спагетти, приготовленными на пару, и соусом маринара.

Хорошо, кто голоден ?!

Как приготовить загруженные итальянские сосиски:

Начните с нагрева очень большой сковороды на среднем или сильном огне. Обрызгайте антипригарным спреем и поместите сладких или горячих итальянских сосисок на дно, разрезанной стороной вниз. Чтобы сделать колбасу бабочкой, нарежьте ее продольно ножом, не разрезая полностью, затем слегка раздвиньте сосиски и нажмите, чтобы они стали плоскими. Легко!

Обжаривайте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и шипящей, затем переверните и жарьте еще 1 минуту.

Переложите сосиски на противень с антипригарным покрытием и фольгой, затем отложите в сторону.

Время вегетарианцев! Уменьшите огонь до уровня чуть выше среднего, затем добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима . Когда масло нагреется, добавьте нарезанных красных перцев и зеленых перцев , а также нарезанных желтых луковиц . Приправить моей домашней приправленной солью плюс перец , затем обжарить, пока перец не станет мягким и карамелизирующимся, примерно 5 минут.

Затем добавьте нарезанных грибов затем, когда они выпустят жидкость, приправьте еще солью и перцем. Когда овощи станут почти мягкими, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до получения очень ароматного. Наконец, добавьте несколько брызг бальзамического уксуса () и перемешайте. Уксус придает овощам яркий вкус, но не делает их кислыми.

Зачерпните овощи поверх обжаренных колбас, затем положите сверху тертого сыра моцарелла — НЯМ !!

Выпекать 12-15 минут или пока сыр не расплавится, при температуре 350 градусов.Это все что она написала!

Разложите по тарелкам и добавьте к блюду свежий салат или жареные овощи. Надеюсь, вам нравятся эти сочные, наполненные сосиски — наслаждайтесь!

Похожие рецепты:

бесплатный бонус по электронной почте!

5 Day Clean Eating Guide

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Описание

Загруженные итальянские колбаски посыпаны обжаренным перцем и луком, затем задушены сыром моцарелла.Этот рецепт обеда с низким содержанием углеводов просто восхитителен!

Ингредиенты
  • 4 сладких или острых итальянских сосиски (сырых), с маслом
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • домашние приправленные соль и перец
  • 8 унций грибов, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 6 унций тертого сыра моцарелла
Указания
  1. Разогрейте духовку до градусов с фольгой, сбрызните антипригарным спреем и отложите.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Сбрызните антипригарным спреем, затем добавьте сосиски разрезанной стороной вниз и поджарьте до золотисто-коричневого цвета в течение 5 минут. Переверните, затем ищите еще 1 минуту. Переложите сосиски на подготовленный противень и отложите в сторону.
  3. Уменьшите огонь до уровня чуть выше среднего, затем добавьте масло. Когда они станут горячими, добавьте болгарский перец и лук, приправьте приправленной солью и перцем, затем обжарьте, пока овощи не станут мягкими и не приобретут немного цвета, 5 минут. Добавьте грибы, затем обжарьте, пока все овощи не станут мягкими, добавляя больше приправленной соли и перца после того, как грибы выпустят жидкость.Когда у овощей останется несколько минут, добавьте чеснок и обжарьте, пока он не станет очень ароматным. Добавьте бальзамический уксус и перемешайте.
  4. Выложите овощи на обжаренные сосиски, затем посыпьте сверху сыром. Выпекать 10-12 минут или пока сыр полностью не растает, затем подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *