Тому, кто придумал сосиски, нужно памятник поставить – проще этого блюда может быть только варёное яйцо! А вот тем, кто придумал готовить сосиски в духовке, мы дружно скажем «Спасибо!», ведь просто варёные или жареные сосиски быстро приедаются. Поэтому даже такое повседневное блюдо легко можно превратить в отличную закуску или полноценный ужин.
Сосиски, запечённые с сыром
Ингредиенты:
4-6 сосисок,
50-100 г твёрдого сыра,
1 небольшой пучок свежего укропа,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Очистите сосиски от плёнки, отварите, выложите на тарелочку, дайте им остыть и сделайте на каждой продольный разрез. Воду, в которой варятся сосиски, желательно подсолить немного. Веточки свежего укропа сполосните под струей холодной воды, хорошо стряхните воду, слегка подсушите, разложив на бумажном полотенце, и измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке. Щедро нафаршируйте сосиски тёртым сыром, посыпьте немного молотым чёрным перцем. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите на неё сосиски, отправьте противень в разогретую до 180ºС духовку и запекайте 15-20 минут. Сыр должен расплавиться. Готовое блюдо достаньте из духовки и посыпьте свежей зеленью укропа.
Сосиски с чесночком и петрушкой под сырной корочкой
Ингредиенты:
8-10 сосисок,
2 ст. л. майонеза,
2-3 зубчика чеснока,
свежая зелень петрушки,
1-2 плавленых сырка,
чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Зелень петрушки промойте, стряхните лишнюю воду, слегка обсушите и измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Соедините эти два ингредиента, добавьте немного молотого перчика. Сосиски разрежьте вдоль и поместите в разрез массу из чеснока и свежей зелени. Намажьте сосиски майонезом, посыпьте предварительно охлаждённым, а затем натёртым на крупной тёрке плавленым сыром. Выложите сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в разогретой до 200ºС духовке 10 минут.
Сосиски в духовке под кляром
Ингредиенты:
10 сосисок (450-500 г),
1,5 стак. молока,
1 стак. муки,
1-2 яйца (в зависимости от их размера),
растительное масло,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Высыпьте в мисочку муку, добавьте щепотку соли, в отдельной ёмкости взбейте яйца. Соедините взбитую массу с мукой, сюда же влейте половину молока и перемешайте всё хорошенько до получения однородной массы, без комочков. После чего влейте оставшееся молоко, ещё раз хорошо перемешайте получившийся кляр и оставьте его постоять минут 20. Сосиски тем временем разрежьте пополам. В форму, предназначенную для выпечки, равномерно выложите нарезанные сосиски, сбрызните их сверху растительным маслом и перемешайте. Поставьте форму в предварительно разогретую до 200ºС духовку на 10 минут. Когда время выйдет, достаньте форму с сосисками из духовки и буквально сразу же залейте сосиски кляром. Возвратите форму обратно в духовку и готовьте блюдо 20-25 минут, не забывая время от времени проверять его готовность. Готовое ароматное блюдо подавайте к столу горячим со свежей зеленью и овощами.
Сосиски в дрожжевом тесте
Ингредиенты:
8 маленьких сосисок (например, «Детские»),
200 г дрожжевого теста,
100 г твёрдого сыра,
50 г кетчупа или сладкой не острой домашней аджики,
30 г сливочного масла.
Приготовление:
Раскатайте дрожжевое тесто в пласт толщиной примерно в 1 см, нарежьте на квадратики со стороной 6 или 8 см. Предварительно обмазанные кетчупом сосиски положите в центр нарезанных квадратиков, посыпьте натёртым на крупной тёрке сыром и заверните конвертиком. Выложите конвертики на противень, смазанный сливочным маслом, и запекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой до180º С духовке.
Сосиски в слоёном тесте
10 сосисок,
500 г слоёного магазинного теста,
1 яичный желток,
кунжут,
растительное масло,
сливочное масло,
немного муки.
Приготовление:
Разморозьте слоёное тесто и раскатайте его. Нарежьте полосками шириной 1,5-2 см. В яичный желток добавьте 1-2 ст. л. воды и тщательно перемещайте. Каждую сосиску заверните в полоску теста, двигаясь по диагонали, и уложите на противень, смазанный растительным маслом. Со всех сторон смажьте сосиски в тесте яичным желтком, посыпьте кунжутом и, отправив противень в разогретую до 180º С духовку, выпекайте их в течение 30-40 минут. Готовые сосиски в тесте достаньте из духовки и смажьте сливочным маслом.
Попробуйте использовать другие виды сосисок: подкопчённые, с сыром и т.д., вкус готового блюда от этого только выиграет.
Сосиски в картофельном тесте
Ингредиенты:
8-10 сосисок,
8-10 картофелин, отваренных в мундире,
1-2 яйца,
5-6 ст. л. муки,
растительное масло,
сливочное масло,
кунжут – по желанию,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Остывший картофель очистите от кожуры, натрите на мелкой тёрке и добавьте в получившуюся массу яйца, соль и перец. Тщательно всё перемешайте, всыпьте муку и замесите картофельное тесто. Вымешивайте тесто как можно тщательнее. Готовое тесто разделите на 8-10 частей (в зависимости от количества сосисок). Каждую часть разомните в лепёшку, в центр которой поместите сосиску. Заверните её полностью в тесто, смачивая руки холодной водой. Получившиеся сосиски в тесте должны по форме напоминать картофельные пирожки. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждый такой пирожок смажьте сверху растопленным сливочным маслом, посыпьте по желанию сверху кунжутом и отправьте в разогретую до 200º С духовку на 20-25 минут. Не забывайте время от времени заглядывать в духовку: если ваши сосиски в картофельном тесте зарумянились, их пора вынимать.
Сосиски, запечённые в лаваше
Ингредиенты:
1 большой лист тонкого лаваша,
4-6 сосисок,
100 г твёрдого сыра,
2-3 маринованных огурчика,
несколько пёрышек зелёного лука,
2 ст. л. майонеза,
2 ст. л. растительного масла,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Расстелите лаваш и разделите его на равные кусочки, учитывая количество сосисок и едоков. Маринованные огурчики и сыр нарежьте тонкими брусочками. Каждый кусочек лаваша смажьте майонезом. В разрезанные вдоль сосиски поместите кусочек огурчика, сыр, пару пёрышек зелёного лука, приправьте специями, выложите на лаваш и заверните в тугие рулетики. Выложите рулетики на противень, сбрызните растительным маслом, можете ещё присыпать специями. Отправьте противень в разогретую до 180º С духовку и выпекайте 20-25 минут, пока рулетики не зарумянятся.
Сосиски, запечённые в сушках
Ингредиенты:
4-6 сосисок,
16-36 сушек (по 6 на каждую сосиску),
100 г твёрдого сыра,
2-3 ст. л. майонеза,
500 мл молока.
Приготовление:
Очистите сосиски от плёнок и на каждую наденьте по 6 сушек. Выложите сосиски в сушках в глубокую мисочку или кастрюльку и залейте молоком на 30 минут. Вообще, время замачивания напрямую зависит от того, насколько твёрдые сушки. Если они не слишком твёрдые, сократите время замачивания до 20 минут, иначе они превратятся в кашу. Не забывайте периодически переворачивать сосиски в молоке. Смажьте противень или форму для выпечки растительным маслом, выложите в неё сосиски и смажьте их майонезом. Сверху посыпаем сосиски натёртым на крупной тёрке сыром и отправьте в нагретую до 180-200º С духовку минут на 15-20.
Сосиски, запечённые в полосках бекона
Ингредиенты
6-8 сосисок,
6-8 сосисок бекона,
2-3 ч. л. горчицы,
несколько зубочисток.
Приготовление:
Удалите с сосисок плёнку, разрежьте вдоль и смажьте каждую внутри горчицей (по вкусу). Сыр нарежьте брусочками. В каждую сосиску положите по 2 брусочка сыра. Оберните сосиски полосками бекона, закрепите края зубочистками, чтобы в процессе приготовления бекон не развернулся. Выложите фаршированные сыром сосиски в беконе в форму или на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой (если используете фольгу, стелите ее глянцем вверх, чтобы бекон хорошенько подрумянился), и готовьте в духовке при температуре 180º С, до румяной корочки.
Сосиски в горшочке
Ингредиенты (на 1 порцию):
2 сосиски,
2 небольших помидора,
40 г сливочного масла,
горчица, соль – по вкусу.
Приготовление:
Сосиски нарежьте кусочками и поместите их в горшочек. Добавьте к ним хорошо вымытые и нарезанные мелкими кусочками помидоры, посолите и перемешайте. Сверху положите сливочное масло и запекайте в духовке при температуре 180º С 10 минут. Готовое блюдо подавайте к столу с горчицей.
Единственная проблема, которую могут создать сосиски в духовке – это количество. Их всегда будет мало! Поэтому готовьте сразу побольше. Кроме всего прочего, сосиски в духовке прекрасно украсят любую пиццу или омлет. Кстати, если готовить омлет в духовке, он почти никогда не опадает.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Сосиски в тесте по ГОСТу 4.4
Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. …далее
Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте 4.7
Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса. Часто пеку сосиски в слоеном дрожжевом тесте. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016
Сосиски в тесте без дрожжей 3.7
Сосиски в тесте — супер популярная закуска во всем мире. Их очень просто готовить в домашних условиях, к тому же сосисками в тесте всегда можно перекусить, захватив их с собой на прогулку или работу. …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014
Сосиски в тесте в духовке 4.4
Сосиски в тесте в духовке я покупала еще в школьной столовой, да и вообще раньше сосиску в тесте можно было купить на каждом углу. Для детей — это настоящее лакомство. Делаем их в духовке! …далее
Добавил: Galate 11.10.2013
Сосиски в тесте на палочке «Твистер» 4.6
Любителям сосисок в тесте хочу предложить еще один вариант приготовления популярной закуски – сосиски в тесте на палочке «Твистер». По вкусу они мало чем отличаются, но на вид очень интересные. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017
Сосиски в хлебе для тостов 4.6
Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017
Сосиски в плетеном тесте 4.7
Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.04.2017
Сосиски в дрожжевом тесте 4.6
Сосиски в дрожжевом тесте — замечательная домашняя выпечка, которую не составит труда приготовить из самых простых и доступных ингредиентов. Вы можете экспериментировать и изменять начинку. Пробуем! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015
Картофель с сосисками в духовке 4.4
Сытное и очень аппетитное блюдо, которое может приготовить даже начинающий кулинар. Если у вас нет времени долго стоять у плиты, сделайте картофель с сосисками в духовке в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.05.2015
Рецепт сосисок в тесте 5.0
Многие помнят эту выпечку еще со школьной столовой. Нет ничего вкуснее и проще, чем рецепт сосисок в тесте. Используйте готовое тесто или сделайте сами. Подойдет слоеное, дрожжевое или постное. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.04.2018
Фаршированные сосиски 5.0
Ищите вариант оригинальной и одновременно простой в приготовлении закуски? Обратите внимание на фаршированные сосиски в домашних условиях с аппетитным сыром и хрустящей корочкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015
«Жаба в норке» (сосиски в кляре)
В каждой стране есть свои традиционные блюда, у многих очень необычные, даже смешные названия. Сегодня хочу поделиться рецептом британского блюда, как приготовить «Жабу в норке» (сосиски в тесте). …далее
Добавил: Антон Сорока 04.05.2018
Булочки с сосисками 5.0
Вкусная, мягкая и ароматная булочка с сосисками очень нравится и детям, и взрослым. …далее
Добавил: Арина Вольская 29.01.2015
Простой и вкусный ужин 5.0
После работы мало кто хочет возиться на кухне, чтобы приготовить еду. Предлагаю рецепт, как приготовить простой и вкусный ужин. Нужно будет только нарезать продукты и отправить их в духовку. …далее
Добавил: Юлия Резник 13.06.2017
Сосиски в тесте «Цветок» 3.6
Сосисками в тесте никого не удивишь, но порадовать точно можно. Зачем закручивать сосиску в тесто, если можно сделать из нее цветок? Попробуйте рецепт, как приготовить сосиски в тесте «Цветок». …далее
Добавил: Антон Сорока 03.12.2017
Сосиски в сушках 3.5
Необычное и вкусное блюдо, которое смогут приготовить даже дети. …далее
Добавил: Арина Вольская 29.01.2015
Печеные сосиски в тесте 4.6
Простая в приготовлении и очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так и для пикника на природе. Если вы еще не знаете, как сделать печеные сосиски в тесте, запоминайте. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015
Сосиски в лаваше в духовке 4.6
Делюсь находкой — простым рецептом сосисок в лаваше в духовке! Эта закуска может стать как сытным перекусом за просмотром фильма, так и полноценным ужином. Вкусно и сочно, советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.08.2015
Сосискa в слоеном тесте
Иногда быстрые и вкусные перекусы на работе или учебе просто необходимы. Сегодня я поделюсь с вами несложным рецептом, как приготовить сосиски в слоеном тесте в домашних условиях. …далее
Добавил: Анна Артёменко 26.07.2017
Мумии на Хэллоуин 4.4
Рецепт сосисок в тесте модифицированных под праздничный стол на Хэллоуин (День всех святых). Очень эффектное блюдо! …далее
Добавил: Deemmaq 31.10.2014
Сосиски, запеченные с сыром 4.1
Такие вкуснейшие сосиски можно подать с абсолютно любым гарниром, они даже обычную гречку или рис сделают весьма аппетитным и интересным блюдом, кстати, готовятся такие сосиски очень просто и быстро. …далее
Добавил: Dashuta 02.02.2015
Слойки с сыром и сосисками 4.8
Такая выпечка с любой начинкой получается очень аппетитной, но слойки с сыром и сосисками я люблю больше всего и не только за их отличный вкус, но и за простоту и экономичность, это тоже немаловажно. …далее
Добавил: Dashuta 29.01.2015
Сосиска в тесте с картошкой 4.8
Мягкие, нежные и сочные булочки с немного необычной начинкой. Очень удобно взять с собой в дальнюю дорогу. …далее
Добавил: Арина Вольская 29.01.2015
Сосиски в лаваше с картошкой 3.6
Такие сосиски в лаваше с картошкой в домашних условиях я обычно готовлю на завтрак, лаваш уже многие семьи покупают домой вместо хлеба, ну а сосиски и вовсе есть в каждом доме. Почему не объединить? …далее
Добавил: Даша Петрова 31.01.2015
Торнадо-доги 5.0
Специально для любителей фастфуда расскажу, как приготовить торнадо-доги, очень вкусную сосиску с тестом на палочке, которую необходимо выпекать в духовке и подавать с острым вкусным соусом. …далее
Добавил: Таня Бозик 24.05.2017
Сосиски в тесте с сыром и луком 4.5
Рецепт сосиски в тесте с сыром и луком — приготовление сосисок в тесте с сыром чеддер, луком, маком и кунжутом. …далее
Добавил: Cuoco 14.02.2011
Маффины с сосисками 4.5
Порадуйте домашних и гостей необычными маффинами с сосисками. Тесто для маффинов приготовим кукурузное, сосиски могут быть молочными или копчеными — на ваш вкус. К маффинам можно подать любимый соус. …далее
Добавил: Giggs 25.12.2013
Домашняя пицца с колбасой 4.5
Простой рецепт приготовления вкусной домашней пиццы с колбасой, грибами, сыром и луком — для всех любителей этого классического итальянского блюда. Пицца получится обалденной — рекомендую! …далее
Добавил: Deemmaq 30.04.2013
Сосиски в тесте 5.0
На приготовление сосисок в тесте уйдет порядка 2-ух часов, но что может сравниться с мягким, слегка сладким тестом, горячим сыром и пряной колбаской? Это один из лучших вариантов для перекуса. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 25.06.2017
Макароны с сосиской в духовке 3.9
Если не знаете, чем накормить семью, то обратите внимание на этот простой рецепт макарон с сосиской в духовке. Без лишних хлопот вы получите полноценное и сытное блюдо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.05.2015
Сосиска в лаваше 2.0
Вкусная и сочная сосиска с овощами — прекрасный вариант для ланча или легкого ужина. Берем на заметку рецепта сосиски в лаваше. …далее
Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014
Пирог с сыром и сосисками 4.3
Этот пирог можно приготовить всего за 30 минут! Быстрый пирог с сыром и сосисками спасет вас от голода! Мне очень нравится готовить пироги на скорую руку. Муж сказал, что вкус — просто сказочный. …далее
Добавил: Nufica 08.01.2015
Пирожки с сосиской в духовке 4.3
Когда хочется вкусной домашней выпечки, самое время обратить внимание на интересные рецепты. Предлагаю вам приготовить мягкие и буквально воздушные пирожки с сосиской в духовке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.07.2014
Запеканка с сосисками 4.7
Простое и незамысловатое блюдо для большой компании, когда под рукой немного ингредиентов. Смотрим и записываем рецепт запеканки с сосисками на все случаи жизни! …далее
Добавил: Марина Щербакова 07.10.2014
Картошка с сосисками в горшочках 5.0
Любителям простых и недорогих блюд хочу рассказать, как приготовить картошку с сосисками в горшочках. Это всегда сытно, аппетитно и совсем несложно (процесс). Рекомендую на заметку каждой хозяйке! …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.01.2017
Штрудель с картошкой и сосиской 4.9
Оригинальная выпечка теперь и с сосисками! Для обеда, ужина, посиделок с друзьями данное блюдо подходит прекрасно. Записываем на заметку рецепт приготовления штруделя с картошкой и сосиской. …далее
Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014
Булочки с колбасой 4.6
Домашние булочки с колбасой это еще один вариант приготовления сосисок в тесте. …далее
Добавил: Владимир Иванов 23.03.2010
Сосиски в картофельной шубке 4.4
Сытная запеканка на ужин, с хрустящей корочкой и нежными сосисками. Вам она непременно понравится! Запоминаем и записываем рецепт сосисок в картофельной шубке. …далее
Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014
Сосиски в духовке 4.8
Сочные домашние сосиски в духовке по нашему рецепту заставят вас пускать слюнки уже сейчас. Порадуйте знакомых и родных этим простым, но сытным блюдом. …далее
Добавил: Марина Щербакова 03.10.2014
Рис с сосисками 5.0
Отварной рис и вареные сосиски — это так скучно. Предлагаю приукрасить это простое блюдо. Дети будут очень довольны и не откажутся от такого блюда. …далее
Добавил: Арина Вольская 31.01.2015
Запеканка с сосиской и картошкой 4.7
Такой вариант запеканки самый простой и экономичный, вы всегда можете использовать в этом блюде оставшийся после ужина отварной картофель, а еще добавить в запеканку различные овощи на ваш вкус. …далее
Добавил: Dashuta 12.01.2015
Сосиски с сыром 5.0
Какие продукты у вас постоянно есть в холодильнике? У меня это сыр и сосиски. С ними легко что-то интересное сообразить на перекус. Я часто делаю вкусную и простую выпечку. Вам она точно понравится! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.01.2018
Сосиски в тесте из дрожжевого теста 4.7
Такие блюда любят абсолютно все. Домашняя выпечка очень вкусная, но многие отказываются от ее приготовления, т.к. процесс занимает много времени. Я покажу все по-простому. Так что попробуйте! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.11.2015
Запеченные спагетти с сосисками 4.6
Запеченные спагетти с сосисками — простейшее блюдо домашней кухни, приготовить которое не составит труда даже школьнику. Эдакая упрощенная версия лазаньи — вкус похож, но готовится куда проще. …далее
Добавил: Catalonia 08.01.2013
Сосиски в бубликах 2.9
Хочу предложить вам очень интересное и невероятно вкусное блюдо, которое можно сделать из обычных бубликов и сосисок. Вы удивитесь, насколько просто оно готовится и как красиво выглядит в итоге. …далее
Добавил: Dashuta 11.02.2015
Пицца «Ассорти» 2.6
Этот рецепт посвящается всем тем, кто не представляет своей жизни без пиццы. В нее входят самые вкусные ингредиенты. Такой универсальный рецепт пригодится вам в различных ситуациях. Пробуйте! …далее
Добавил: Яна Горностаева 05.10.2016
Сосиски с сыром в духовке 5.0
Для занятых хозяек и холостяков, у которых нет времени на изысканные блюда, предлагаю простой рецепт сосисок с сыром в духовке. Всего несколько минут и горячее блюдо уже у вас на столе. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.02.2015
Лазанья с сосиской 5.0
Любителям простых и быстрых блюд на заметку предлагаю удивительный вариант традиционного итальянского блюда — рецепт приготовления лазаньи с сосиской. Хотите попробовать? Тогда запоминайте. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.12.2014
Картофельная запеканка с сосисками 4.4
Такая картофельная запеканка с сосисками в домашних условиях готовится быстро и просто, зато само блюдо получается оригинальным, вкусным и нежным. И гостям не стыдно подать, и родных порадовать! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.02.2015
Сосиски с майонезом 5.0
Легко, сытно и быстро! Рецепт подойдет для завтрака или для перекуса в течение дня. Берите на заметку! …далее
Добавил: Оксана Ч. 06.10.2019
Пицца с сосисками и помидорами 5.0
Пицца с сосисками и помидорами — еще один замечательный вариант приготовления этого всеми любимого и всемирно популярного итальянского блюда. Рецепт очень простой — делюсь им! …далее
Добавил: Giggs 14.01.2014
Пицца с сосиской и сыром 4.5
Из сосисок, муки и сыра можно приготовить большую и вкусную пиццу. Сосиски лучше использовать молочные, хотя это — дело вкуса. Такая пицца с сосиской и сыром хороша и в качестве холодной закуски. …далее
Добавил: Giggs 15.01.2014
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.
Вкусная выпечка из слоеного дрожжевого теста с начинкой из сосиски с картофельным пюре и сыром. Готовиться такая сосиска в тесте с сыром легко и просто.
Время приготовления 1 час 15 минут.
Ингредиенты на 8 булочек:
- 500 гр. готового слоеного дрожжевого теста
- 8 сосисок (на Ваш выбор и вкус)
- 8 кусочков тостового сыра
- 3-4 шт. картошки
- 1 куриное яйцо
- соль по вкусу
- сливочное масло для пюре
Как приготовить сосиску в тесте с картофелем и сыром:
1. Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Делаем из отварного картофеля пюре с добавлением в него сливочного масла и солим по своему вкусу. Остужаем пюре.
2. Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 сантиметра и режем его на полоски шириной примерно 2-3 сантиметра.
3. На кусочек тостового сыра наносим тонким слоем остывшее картофельное пюре и оборачиваем им сосиску по середине.
4. Далее оборачиваем эту сосиску с сыром и картофелем нашими нарезанными полосками слоеного теста (при необходимости просто соединяем полоски между собой, так чтобы обернуть ими всю сосиску, лишнее отрываем оно пойдет для следующей сосиски). Немного обожмем руками.
5. Выкладываем сосиски в тесте на противень застеленный пергаментной бумагой и оставляем постоять примерно 20-30 минут, накрыв полотенцем чтобы дрожжевое тесто поднялось.
6. Разбиваем яйцо в миску и размешаем его. Смазываем этим яйцом все наши сосиски в тесте. Я их посыпала семенами кунжута.
7. Отправляем противень с булочками выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (время зависит от индивидуальности духовки).
Вот и все наши сосиски в тесте с сыром и картофелем готовы. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼
———-
17 оригинальных рецептов с сосисками
Сосиска-тортилья
Возьмите сосиску, заверните в лепешку для тортильи, обжарьте на сливочном масле. Подавайте с соусом сациви, аджика или гуакомоле.
Подробные видео-рецепты с сосисками смотрите здесь
Хот-дог с беконом и сыром
Надрежьте сосиску вдоль. Вложите внутрь сыр, оберните сосиску беконом, положите на противень, запекайте, пока не подрумянится. Подавайте в булке как хот-дог.
Пирог с сосисками
Возьмите готовое слоеное тесто, нарежьте на ленты, вплетите в них сосиску по принципу шахматной доски (см. видео на отметке 00−53).
Сосиска-шницель
Обваляйте сосиску в сухарях и яичной смеси, обжарьте в масле. Подавайте с картофельным пюре и свежим огурцом.
Сосиска-спагетти
Возьмите 4−5 сосисок, каждую порежьте на 3−4 части. Воткните в сосиски по 4−5 макаронин и бросьте в кипящую воду (лучше не солите, сосиски и так соленые). Варите спагетти, как обычно.
Яичница с сосиской
Разрежьте сосиску вдоль, последние 2 сантиметра оставьте целыми. Раскройте сосиску, как щепку, кончики соедините зубочисткой — должно получиться сердечко. Бросьте сосиску на сковородку с горячим маслом. В сердце разбейте яйцо. Подавайте, украсив порезанными черри и листьями салата.
Шашлык из сосиски в тесте
Насадите сосиски на деревянные шпажки, сделайте надрезы вдоль. Возьмите кусочек текста, скатайте в тонкую колбаску. Оберните тестом в местах надрезов сосиску. Обжарьте в масле.
Маффины с сосиской
Замесите несладкое бисквитное тесто. Влейте в формочки для маффинов. В каждую формочку воткните по четвертинке сосиски. Выпекайте в духовке, пока тесто не поднимется.
Сосиски-осьминоги на закуску
Недлинные сосиски разрежьте пополам. Возьмите сосиску «хвостиком» от себя и сделайте по 4 надреза (не разрезайте целиком, отступайте по 1 см). Обжарьте в кипящем масле. Подавайте с аджикой или соусом сациви.
Сосиска из свежего фарша
Купите 400 г готового фарша свинина-говядина, смешайте с половиной мелкопорубленной луковицы. Разрежьте литровый пакет от сока пополам, вымойте. Возьмите половинку с горлышком, наполните фаршем, вставьте второй конец пакета дном внутрь — это своего рода пресс, который поможет вам выдавливать фарш из носика, чтобы получились ровные колбаски. Обжарьте в масле.
Сосиска без огня. Летний рецепт
Сохраните рецепт для летнего похода. Возьмите банку из-под «принглс». Вырежьте по центру прямоугольное окно, вставьте сосиску на шпажке, закройте крышку, а «окно» — пищевой пленкой. Оставьте на солнце на 20 минут — за это время на жаре она успеет свариться.
Сосиска в вафельном стаканчике
Возьмите несладкий вафельный стаканчик для мороженого. Влейте немного томатного соуса (купите готовый в банке или разбавьте водой томатную пасту), всыпьте столовую ложку тертого твердого сыра. Положите кусочки сосиски, посыпьте еще сыром и укропом. Запекайте в течение 10 минут.
Сосисочный жюльен в микроволновке
Возьмите кусок белого хлеба, порежьте кубиками. Бросьте в чашку. Разбейте 1 яйцо, перемешайте вилкой. Влейте консервированный томатный соус (можно использовать разбавленную водой томатную пасту). Посыпьте тертым сыром. Положите сверху порезанную сосиску и 1−2 рубленных помидорчика-черри. Поставьте на 2 минуты в микроволновку.
Мини-пицца с сосисками
Возьмите пакетик с белыми сухарикам (это должен быть просто белый хлеб без приправ с солью, 80 грамм). Постучите по пакету кулаком, чтобы раскрошить сухари. Откройте пакет, разбейте в него 3 яйца. Закройте пакет и как следует взболтайте. В форму для мафинов влейте получившуюся массу.
Сверху положите 1−2 столовых ложки томатного соуса, посыпьте тертым сыром, сверху выложите нарезанные шампиньоны и томаты-черри. Выпекайте до готовности.
Горячая сосиска с сыром
На разогретую сковороду выложите лист сыра чеддер (берите уже порезанный в пластике). Когда сыр станет пластичным, положите на него сосиску и заверните в сыр, как в кокон.
Сосиска в духовке
Возьмите булочку для хот-дога, разрежьте вдоль, положите внутрь кусочки помидора и огурца. Сосиску насадите на деревянную шпажку. Сделайте надрезы так, чтобы она раскрылась, как лента серпантина (см. видео на 5 мин. 33 сек.) Обжарьте сосиску на сковороде гриль. Вложите в булочку, предварительно удалив шпажку.
Сосиска в пышном тесте
Раскатайте лист слоеного теста. По центру выложите белую мюнхенскую сардельку со специями. Тесто вокруг сосиски порежьте ножом на ленты. Запеленайте сосиску в ленты, как куколку. Выложите на противень, покрытый пекарской бумагой.
Сосиска-цветочек
Насадите сосиску на шпажку. Сделайте надрезы через каждый сантиметр, не разрезая до конца. Снимите шпажку, разверните сосиску так, чтобы получился цветок (на видео 6 мин 00 сек). Из листа слоеного текста вырежьте круг, положите по центру цветок из сосиски, загните уголки текста (см. видео на отметке 6 мин. 40 сек). Поставьте выпекать на 10 минут (180С). Затем достаньте и разбейте в центр яйцо. Выпекайте еще 3 мин. Подавайте.
«Звездный» картофельный пирог с сосиской
Отварите картофель без кожуры, разомните вилкой. Разбейте в центр яйцо, посыпьте зеленью, хорошенько перемешайте все вилкой. Возьмите сосиску, разрежьте пополам. Каждую половину разреждьте вдоль, оступив 1 см от «хвостика». Скрепите разрезанный кончик зубочисткой, а затем раздвиньте половинки так, чтобы получился уголок (см. видео на отметке 7 мин. 30 сек.) Из уголков сложите звезду (на каждую звезду нужно по 5 таких уголков). В центр звезды выложите картофельную массу. Сверху посыпьте тертым сыром типа гауда. Выпекайте в течение 10 минут (180 С). Перед подачей на стол удалите зубочистки.
Пирог-ромашка из сосисок с сыром бри
Возьмите шайбу сыра бри и срежьте у нее крышку. Посыпьте сверху немного нарезаных сушеных томатов. Накройте сырной крышкой. Выложите шайбу на лист готового теста, тесто вокруг сыра порежьте, как лепестки. есто вокруг сыра нарежьте как лепестки, на каждый лепесток положите по цетвертинке сосиски, загните лепесткки, обернув ими сосиску. Запекайте 20 мин при темп 200 г. Ешьте, макая в сыр.
Сосиски-пальчики с миндалем
Выложите на противень сосиски, сделайте надрезы вдоль, вложите внутрь полоски сыра. Разрежьте сосиски пополам. Оберните каждую сосиску в слоеное тесто. Сделайте на пальчиках «маникюр»: нанесите немного томатной пасты на кончики, сверху положите миндаль.
Читайте также: Лаврушка — секретный ингредиент: как вкусно приготовить жареную картошку, какао, варенье
Запеченный Ziti с колбасой Рецепт
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы отдел новостей
Запеченные макароны с колбасой и рикоттой
| Дженнифер |
Перейти к рецептуВремя приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Эта сытная и вкусная запеченная паста с колбасой и рикоттой — замечательная еда, с тоннами аромата и достаточно сыра, чтобы удовлетворить!
Я упоминал ранее, что живу в маленьком городке, поэтому мои обычные продуктовые магазины есть…. ну, продуктовые магазины маленького городка 🙂 Вещи появляются здесь немного дольше. Одна из новых вещей, которая меня недавно взволновала, это появление сырокопченой колбасы. Разнообразием вкусов я могу, наконец, убрать колбасу с оболочки в бордюр!
Еще одна приятная вещь о сырокопченой колбасе в том, что я могу купить два сорта и объединить их в одно блюдо. Как это блюдо, где я использовал сочетание мягкой и горячей итальянской колбасы. Это удовлетворяет как моего любящего тепло мужа, так и моего маленького, но не очень любящего тепло себя.
Для этого блюда из запеченной пасты колбасу подрумяняют, а затем смешивают с супер быстрым томатным соусом. Все это сочетается с приготовленными ригатони и заканчивается ложками сыра рикотта и сыром моцарелла. Затем 30 минут в духовке и ужин. Прекрасно подается с хрустящим хлебом и салатом.
Заметки повара для запеченных макарон с колбасой и рикоттой
Я думаю, что много говорю, но стоит повторить это блюдо. Приправа это все! Не забудьте добавить соль и перец в смесь рикотты и томатного соуса в здоровых дозах.Это действительно выявляет ароматы здесь!
Здесь не обязательно использовать только один вид колбасы. Используйте смесь мягкой и горячей колбасы или полностью замените ее и вместо этого используйте рассыпную колбасу чоризо!
Как и большинство запеченных блюд из макарон, разогретые остатки почти лучше, чем когда они свежеприготовленные. Так что сделайте большую сковороду и наслаждайтесь из холодильника.
Больше рецептов запеченной пасты, которые вам могут понравиться …
Запеченные спагетти и фрикадельки
Классические спагетти и фрикадельки получают изюминку с этими запеченными спагетти и фрикадельками, увенчанными большим количеством сыра моцарелла.
Запеченные Ригатони с медленно приготовленной грудинкой Рагу и рикоттой
Вкусные, Запеченные медленно запеченные Ригатони с медленно приготовленной говяжьей грудинкой Рагу и Рикотта — это высочайшее качество запеченной пасты.
Запеченная паста с колбасой и рикоттой
Сытная и вкусная, эта запеченная паста легко собирается и готова менее чем за час.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
Инструкции
Разогреть духовку до 425 F.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. При кипении добавить ригатони и варить до готовности. Слить и отложить в сторону.
На плите нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить сырокопченую колбасу и варить, регулярно помешивая, до готовности и подрумянить в пятнах. Удалить на тарелку и отложить в сторону.
В ту же сковороду, на среднем огне, добавить лук и варить, помешивая до размягчения. Добавьте чеснок и варите еще 30-45 секунд.Добавьте измельченные помидоры, нарезанные листья базилика и здоровую посыпку солью и перцем. Довести до кипения. Добавьте колбасу обратно в сковороду и варите несколько минут, чтобы смешать ароматы и снова разогреть колбасу. Выключите огонь и дайте постоять, пока паста не будет готова.
Когда макароны приготовлены, добавить в сковороду с томатным соусом и колбасой. Перемешать, чтобы объединить. Ложка ложек смеси рикотты случайно сверху. Посыпать тертым сыром моцарелла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до золотистого цвета и пузырьков.
Заметки
Обязательно прочитайте «Примечания к ингредиентам и поварам» (над карточкой рецепта!), Где я поделюсь более подробными советами, вариациями и предложениями по замене этого рецепта! 8 г Белок: 22 г Жир: 35 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 100 мг Натрий: 954 мг Калий: 529 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 740 мЕ Витамин С: 17,2 мг Кальций: 286 мг Железо: 2,6 мг
.Подпишитесь на мою еженедельную рассылку!.печенье с колбасой и чеддером | Brown Eyed Baker
Домой> Рецепты по категориям> Рецепты хлеба> Печенье с колбасой и чеддером
Я не могу вспомнить, когда в последний раз я завтракал фаст-фуд. Возможно, это было на самом деле во время ночной поездки в Миртл-Бич через пару лет после колледжа, что могло бы произойти около 10 лет назад (да, куда девается время ?!). Хотя я, очевидно, недавно не ел его, если бы у меня была возможность, я никогда не смог устоять перед колбасным печеньем или хрустящей коричневой лепешкой из золотых арок.Когда я увидела, что печенье с колбасой и сыром всплывало на Pinterest, я сразу же подумала об этих давно забытых бисквитах. Я решил, что я определенно запоздал один из этих разводов и приступил к их изготовлению.
Это печенье выпекается нежным, слоеным и с начинкой из колбасы и сыра чеддер. Один из них — абсолютно полноценное блюдо, и на вкус он очень похож на мой любимый бисквит сэндвич. Я знаю, что это тонна колбасы и сыра, так что, если хотите, вы можете порезать их пополам и получить невероятно вкусное печенье, которое было бы немного более сбалансированным в отделе надстроек.Как вы можете видеть, я решил наполнить колбасой и сыром как можно больше гуманизма 😉
Приготовление их на собственной кухне заставляет меня чувствовать себя немного менее виноватым из-за бисквитного печенья с колбасным сыром. Какие твои любимые удовольствия от завтрака?
Год назад: Пицца по-чикагски
Два года назад: Джамбалайя с креветками и колбасой
Три года назад: Кексы с душистым крошкой
Четыре года назад: Кучидати (итальянская фиговая) Cookies)
Ты сделал этот рецепт?
Нежное и пушистое пахтовое печенье, с колбасой на завтрак и острым сыром чеддер.
- 3
чашки
муки общего назначения
- 1
столовую ложку
выпечки порошок
- ½
чайной ложки
выпечки соды
- 1
чайной ложки
соль
- ½
чашки
несоленых сливочное масло
(нарезать кубиками)
- 1
фунт
сырокопченая колбаса для завтрака
(приготовленная и высушенная)
- 8
унции
острый сыр чеддер
(нарезанный кубиками)
2 пахта - 2
столовых ложки
несоленого масла
(растопленного)
Разогреть духовку до 425 градусов по ФаренгейтуЛиния выпечки с пергаментной бумагой; отложить в сторону.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте сливочное масло и, используя кондитерский нож или свои пальцы, нарежьте сливочное масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожа на маленькие крошки размером с горох. Добавьте колбасу и сыр.
Добавьте пахту и вилкой аккуратно размешайте смесь, пока все сухие ингредиенты не увлажнятся. Используйте свои руки, чтобы замесить смесь несколько раз в миске, чтобы собрать тесто.
Переверните тесто на противень с пергаментной подкладкой и раскатайте в прямоугольник 8×10 дюймов. Разрежьте тесто на 12 квадратов и разделите их на лист так, чтобы они были на расстоянии не менее 1 дюйма. Смажьте верхушки каждого печенья растопленным маслом.
Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета, около 20-25 минут. Выньте печенье из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол. Хотя это лучше всего в день их изготовления, любые остатки можно хранить в герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке и хранить в холодильнике до 3 дней.Разогреть в микроволновке или духовке.
- Количество колбас и сыра можно сократить вдвое, если вы предпочитаете меньше «начинки» в печенье.
- Сметана или простой йогурт могут заменить пахту.
- Не стесняйтесь играть с разными видами мяса и сыров, например, с беконом, ветчиной, швейцарским сыром, грюйером и т. Д. Вместо колбасы и чеддера.
Калории: 402 ккал
Жиры: 26 г
Насыщенные жиры: 13 г
Холестерин: 74 мг
Натрий: 620 мг
Калий: 273 мг
250000000 Углеводороды
Карбо
Белок: 14 г
Витамин А: 545%
Витамин С: 0.2%
Кальций: 213%
Железо: 2.1%
Ты сделал этот рецепт?
Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!