Содержание

Домашний томатный соус

Домашний томатный соус подойдет не только для блюд, приготовленных из мяса, рыбы и овощей. Это прекрасное дополнение к пицце, макаронам и пр.

Томатный соус в домашних условиях

Сегодня четверг, рыбный день. Рыба уже готова, осталось быстренько приготовить томатный соус. Он сделает рыбу более сочной и придаст ей особенный вкус. А, если к рыбе будет подаваться еще и гарнир, мы польем его томатным соусом и гарнир не будет сухим.

Родиной томатов считается Южная Америка. Прошло четыре столетия прежде, чем они попали в Европу. На протяжении долгого времени томаты считались декоративным растением. Их выращивали, исключительно, ради забавы. По некоторым утверждениям, эти сочные плоды даже пытались использовать в качестве яда.

Прошло не мало времени, прежде чем томаты стали одними из самых любимых и почитаемых овощей. А томатный соус прочно занял лидирующие позиции среди самых популярных приправ.

Томатный соус играет важнейшую роль в современной кулинарии. Он способен существенно преобразить вкусовые качества множества различных блюд.

Томатный соус, как никакой другой, любим и востребован многими мастерами кулинарных дел. Ведь он, наряду с майонезом, является самым популярным продуктом в домашнем производстве любимых блюд.

Простой соус из томатов присутствует в кухне всех народов. Его широко используют в приготовлении салатов, закусок, овощных, мясных и рыбных блюд. Томатный соус, приготовленный в домашних условиях, с добавлением различных приправ и пряностей приобретает острый вкус. А значит, возбуждает аппетит.

Домашний сладкий томатный соус превосходно подходит для овощных запеканок. Томатный кисло-сладкий соус — для мясных вареников и пельменей. А сметанно-томатный — чаще используют для приготовления фаршированных овощей — перцев, кабачков, голубцов и пр.

Рецепт простого домашнего томатного соуса

Процесс приготовления соуса довольно прост. Сначала удаляют с помидор тонкую кожицу. Мякоть прокручивают через мясорубку, протирают сквозь сито или измельчают в блендере. Затем, полученную массу вываривают на слабом огне, с добавлением выбранных добавок в виде пряностей и специй. Посмотрите, как можно приготовить самый простой домашний томатный соус из свежих помидор всего за 15 минут.

Ингредиенты:

  • Свежие помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 4 шт.
  • Соль — 0,5 ч. ложки

Рецепт домашнего томатного соуса из томата-пюре

Давайте приготовим томатный соус несколько иначе. Свежие помидоры мы заменим томатной пастой, а основу соуса будет составлять рыбный бульон. Такой томатный соус предназначен, исключительно, для рыбы. К тому же, в нашем рецепте будут присутствовать овощи. Ведь, польза овощей очевидна, а значит, их нужно использовать, как можно, чаще.

Томатная паста для домашнего соуса обязательно должна быть высокого качества. Она не должна быть старой и кислой, тогда и соус получится вкусный.

  • По половинке репчатого лука, моркови и корня петрушки очистить, помыть, измельчить и обжарить в кастрюле. Добавив 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку муки.

  • Добавить 3 столовые ложки томата-пюре. Перемешать и развести двумя стаканами рыбного бульона (отвара). Посолить и поставить варить на слабом огне 8-10 минут.

  • Снять соус с огня и процедить. Добавить 1 столовую ложку сливочного масла и тщательно перемешать.


Секреты домашнего томатного соуса

Самый главный секрет томатного соуса — это сочные сладковатые помидоры с тонкой кожурой, которую можно легко и быстро снять.

Чтобы томатный соус имел «ровную» и нежную консистенцию, помидоры лучше перетирать через сито. Неплохо для этой цели подойдет кухонный комбайн или мясорубка, имеющая специальные насадки.

  • Томатный соус очень «любит» измельченную зелень. Она может быть свежая, мороженная или сушеная.
  • В качестве пряностей к томатному соусу лучше всего подходят: петрушка, душица, базилик, майоран и тимьян.
  • Что касается укропа, то его добавление, в качестве приправы, требует особой осторожности. Обладая ярко выраженным ароматом, укроп может запросто «перебить» основной вкус соуса.
  • Добавленные в томатный соус измельченные оливки или каперсы придадут ему особую индивидуальность.

Многие хозяйки предпочитают использовать свежие помидоры вместо томатной пасты. А в сезон созревания свежих овощей, использование томатной пасты и вовсе недопустимо.

Посмотрев небольшое видео, вы узнаете, как можно быстро освободить свежие помидоры от кожицы. Оказывается, всё очень просто.

Как очистить помидоры для домашнего томатного соуса


До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. Пока.

Майонезный соус — пошаговый рецепт с фото

Приготовление майонезного соуса:

1 готовим домашний майонез.

Для начала приготовим натуральный домашний майонез, который полезен как для детей, так и для взрослых. За 20–30 минут до начала выкладываем на кухонный стол все нужные продукты и даем им согреться до комнатной температуры. Затем вливаем в высокую пластмассовую чашу подсолнечное масло и добавляем к нему куриное яйцо, соль, сахар, горчицу, а также лимонный сок. Не смешивая, выдерживаем ингредиенты в таком виде пару минут, чтобы они вступили в реакцию. После этого вставляем погружной блендер до основания стакана и включаем его на самую высокую скорость.

Через несколько секунд на дне появится белоснежная масса, но процесс не останавливаем, взбиваем все до густой консистенции кремового оттенка, напоминающей жирную сметану. На это уйдет не более двух минут. Как только майонез будет готов, перекладываем его в чистую, желательно стерилизованную полулитровую банку, закрываем ее пластмассовой, плотно прилегающей крышкой и ставим в холодильник на
20–30 минут
, чтобы ароматная смесь стала более плотной.
2 подготавливаем чеснок и зелень.

Тем временем, используя кухонный нож, очищаем от кожуры репчатый лук и промываем его вместе с укропом, а также петрушкой под холодной проточной водой. Затем сушим их бумажными кухонными полотенцами. По очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Зелень просто мелко шинкуем. С зубчиками чеснока поступаем также либо выдавливаем их через специальный пресс в небольшую пиалу.
3 готовим майонезный соус.

Спустя 20–30 минут, когда майонез настоится, достаем его из холодильника и перекладываем половину белоснежной смеси в небольшую миску. Туда же отправляем измельченную зелень и чеснок. Перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции и сервируем получившееся чудо к столу в соуснике.
4 подаем майонезный соус.

Майонезный соус подают холодным в посуде, специально предназначенной для этой цели. Им дополняют блюда из мяса, птицы, рыбы, дичи, закуски, заправляют салаты, прослаивают бутерброды с колбасными либо сырными изделиями или просто смакуют с хлебушком. Вкусно, быстро, недорого и полезно! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию домашний майонез можно взбить в глубокой миске при помощи обычного венчика;

– очень часто зелень и чеснок перемалывают до однородной кашицы в блендере и только после этого смешивают с майонезом;

– любите более острые душистые соусы? Добавьте в зеленое чудо немного специй, например, сушеный фенхель, кориандр, розмарин, паприку, орегано, хмели-сунели, несколько видов перца: белый, душистый, черный, красный, чили или то, что больше нравится;

– набор зелени прекрасно дополнит кинза, зеленый лук и базилик;

– домашний майонез хранится в холодильнике минимум 2, максимум 3 дня, а соус из него можно держать в холодильнике не более двух дней, но лучше съесть его сразу, потому что через некоторое время зелень пускает сок, он вызовет брожение, которое может привести к отравлению;

– не идеальная, но возможная замена домашнему майонезу – заводской из магазина, неплохая альтернатива лимону – сок из лайма либо белый винный столовый уксус, подсолнечному маслу – оливковое, а свежему чесноку – чесночный порошок.

Ореховый соус домашний | Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru

Ореховый соус по этому рецепту подходит не только для салата «Чука», но и прекрасно сочетается с другими продуктами. Его можно подавать к столу с курицей, рыбой, овощами и даже суши, роллами. Ореховый соус для «Чуки» по классическому рецепту готовится из кешью и белого кунжута. Но также встречается огромное количество вариантов с арахисом, фундуком, различными семечками. Часто в рецептах соуса с орехами сочетают несколько видов. Это позволяет получить более глубокий, насыщенный вкус. Дополнительно идет японское рисовое вино. Хоть его добавляется немного, желательно другими ингредиентами не заменять.
Как приготовить ореховый соус для «Чуки»?

  • Кешью 110 г
  • Белый кунжут 20 г
  • Мирин 20 г
  • Вода 100 мл
  • Рисовый уксус 15 мл
  • Соевый соус 25 мл
  • Кунжутное масло 10 мл
  • До того, как приготовить ореховый соус, нужно очистить кешью и промыть.

  • Если они уже без кожицы, то сразу переложить на сковороду и на небольшом огне подсушить. Можно готовить соус сразу, но предварительное обжаривание улучшит вкус. В самом конце добавить к кешью кунжут, прогреть минутку вместе, остудить.

  • Пересыпать орехи с кунжутом в блендер, перемолоть.

  • Должна получиться однородная паста. Переложить в небольшую кастрюльку, в которой будет вариться основная масса.

  • Добавить чистую холодную воду. Не нужно ускорять процесс, разбавляя орехи кипятком, ничего не получится. Тщательно размешать.

  • Поставить соус на плиту и варить на маленьком огне, пока он не загустеет. Добиться консистенции сметаны небольшой жирности или густого киселя.

  • Соединить рисовое вино с соевым соусом, добавить к ним кунжутное масло. Размешать, перелить к загустевшей массе. Прогреть несколько секунд, снять с огня

  • Оставить соус минут на пять, заправить рисовым уксусом. Очень часто его добавляют в кипящую массу, но лучше так не делать. При нагревании уксус теряет вкус и свои свойства.

  • Дождаться полного остывания и соус готов! Хранить его нужно только в холодильнике, там он станет ещё гуще. Желательно использовать банку или бутылку из стекла с плотной крышкой, чтобы максимально сохранить вкус и аромат.


Очень часто в ореховый соус добавляют горчицу. Она даёт немного другой вкус и остроту. Есть рецепты, в которых заменяют рисовый уксус яблочным либо добавляют лимонный сок. Иногда готовят соус без японского вина. На самом деле можно в рецепт вносить любые коррективы, но ингредиенты не должны противоречить вкусу блюда, к которому будет подаваться соус.

( Пока оценок нет )

Домашний соус — белый и коричневый — основные виды соусов

Хороший соус способен придать блюду совершенно иные нотки, подчеркнуть вкус, сделав его выразительнее и приятнее. Такие бесспорные качества привели к появлению тысяч рецептов этого блюда. Каждая хозяйка имеет в своем кулинарном арсенале парочку-другую оригинальных способов разнообразить привычные блюда. Экспериментируя с приготовлением своего, особенного соуса, стоит не забывать о некоторых правилах и особенностях.

Например:

• Основной ингредиент соуса – мука. Она пассируется и заливается молоком водой, овощным или мясным бульоном.

• Не стоит доводить соус как до слишком жидкого, так и до слишком густого состояния.

• Вкусный соус можно приготовить и без добавления муки, используя в качестве основного ингредиента ароматные травы. Например, огуречная трава, эстрагон, укроп, базилик, петрушка и лук-резанец придадут блюду особенную пикантность, при этом, не добавляя блюду лишней калорийности.

• Если соус получился слишком густым, то его несложно сделать жиже, разбавив небольшим количеством бульона, молока, воды, белого или красного сухого вина. Если же ситуация противоположная, и соус получился недостаточно густым, то исправить ситуацию можно, загустив блюдо поджаренной в масле мукой.

• Можно сделать соус темнее, добавив в горячее блюдо немного карамелизированого сахара, а осветлить – добавив сметану или сливки.

• Питательная ценность соуса напрямую зависит от питательной ценности используемых при приготовлении продуктов.

• Пересолили соус? Не беда. Попробуйте добавить ложечку пчелиного меда. Он не только устранит излишнюю соленость блюда, но и придаст некую пикантность.

Прежде чем приступить к экспериментам, стоит освоить два основных вида соусов, исходя из которых, можно менять рецептуру по своему вкусу, добавляя любимые продукты и специи.

Один из этих соусов – основной белый

Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

• 30 г растительного масла или другого жира,
• 20 г сливочного масла,
• 30 г муки,
• 0,5 л овощного или мясного бульона.

Муку поджарить до золотистого цвета в трех столовых ложках масла. Сняв с огня, влить в муку 1/3 бульона и поставить полученную смесь на огонь. Довести соус до кипения и достижения однородной консистенции, непрерывно помешивая. Влить оставшуюся жидкость и кипятить в течение 15 минут, не забывая часто помешивать. Готовый соус посолить по вкусу и заправить сливочным маслом.

Смотрите также рецепты на основе белого соуса.

Другой популярный соус называют коричневым

Чтобы приготовить такое ароматное дополнение к основному блюду вам понадобятся:

• 30 г масла или любого жира,
• 0,5 л мясного бульона, часть которого можно заменить красным вином,
• 1 морковь,
• 1 небольшая луковица,
• 30-40 г муки,
• 1/8 чайные ложки глутамата натрия,
• 2 чайные ложки томатной пасты,
• 1-2 чайные ложки сметаны,
• щепотка мускатного цвета,
• соль по вкусу.

Муку необходимо пассировать до светло-коричневого цвета, залить третью бульона. Непрерывно помешивая, довести смесь до кипения. Лук и морковь измельчить и смешать с остатком бульона и специями. Все подготовленные продукты тщательно перемешать и варить 30 минут, постоянно помешивая. Для получения гладкой консистенции полученный соус перетереть через сито или измельчить блендером. Если добавить в готовый соус немного сметаны, то он станет еще нежнее. Коричневый соус прекрасно дополнит говядину, телятину, печень или макаронные изделия.

Смотрите также рецепты соусов на основе коричневого соуса.

Изменяя по своему вкусу рецептуру соусов, добавляя любимые специи и пряности, можно разнообразить самые привычные блюда.

👌 Домашний соус Маринара за 20 минут, рецепты с фото

Соус Маринара — вкуснейший итальянский соус, который готовится из томатов, чеснока, лука и пряных трав. Традиционная итальянская кухня предполагает добавление томатного соуса в пасту, рис, пиццу и морепродукты. Если вам еще не случалось отведать соус Маринара, то непременно это сделайте. Не сомневайтесь, он очень вкусный.

Общее время приготовления: 20 минут
    
Кол-во порций: 5

Ингредиенты:

  • 50 мл оливкового масла высокого качества
  • 1/2 головки репчатого лука — нарезать
  • 2-3 измельченных зубчика чеснока
  • 800 г консервированных томатов — измельчить или нарезать кубиками

  • 1/2 ч. л. морской соли

  • 1/4 ч. л. свежесмолотого черного перца
  • 50 г свежего базилика — нарезать тонкими полосками

Ход приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В большой сковороде подогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и чеснок, а затем обжарьте овощи в течение нескольких минут, до их мягкости.

3. Добавьте в сковороду помидоры, приправьте овощи солью и молотым перцем. Готовьте томатный соус при медленном кипении около 10-15 минут.


4. Снимите готовый соус с огня и добавьте нарезанный базилик непосредственно перед сервировкой. Домашний соус Маринара готов. Подавайте вкуснейший итальянский соус к пасте, рису или морепродуктам. Приятного аппетита!

Советы:

Можете разнообразить ваш домашний соус Маринара и добавить во время тушения к традиционным ингредиентам тертую морковь, измельченную цветную капусту или тертые кабачки.
 
Для более яркого вкуса томатного соуса можете использовать дополнительные приправы на ваш вкус: орегано, бальзамический уксус, хлопья красного перца или лавровый лист.

Энергетическая ценность на 1 порцию:

  • Калорий — 188

  • Жиров — 12 г

  • Углеводов – 20 г

  • Белков – 5 г

  • Холестерина — 0 мг

  • Натрия — 251 мг

  • Кальция — 229 мг

Фото: The Spruce

Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

рецепты с фото в домашних условиях

Соусы к мясуКак приготовить Соус Терияки

8 мин.211.4к.

Терияки (Тэрияки или Teriyaki) – одно из блюд в традиционной кухне Японии, который пройдясь по европейскому континенту, превратился из маринада в соус.

Соусы к мясуМясной соус с картошкой и не только

30 мин.511.6к.

Мясной соус – изысканное дополнение к пасте и другим блюдам. Приготовление этой приправы под силу даже тем, кто делает первые шаги в кулинарии.

Соусы к мясу

15 мин.42.7к.

Мясо останется просто мясом, если к нему не подать вкусный оригинальный соус. Мяту для приготовления соусов в нашей кулинарной традиции используют нечасто.

Соусы к мясуЧимичурри(Chimichurri)

15 мин.22.8к.

Очевидно, что соус чимичурри – это аргентинское изобретение. Появившись на свет, блюдо быстро перешагнуло границы своей родины и завоевало любовь гурманов

Соусы к мясуВустерширский или Вустерский соус рецепты в домашних условиях

30 мин.26.7к.

Вустерский соус – сложный, но очень оригинальный соус родом из графства Вустершир, что в Англии. Здесь он весьма распространен, а вот  русскоязычные страны

Соусы к мясуСоус для котлет

30 мин.612.1к.

В момент своего появления соус для котлет полностью перевернул представление об этом блюде. Он не только улучшил вкус данного блюда, но и позволил превратить

Соусы к мясуБеарнский соус или соус Беарнез

15 мин.12.9к.

Беарнский соус является разновидностью одного из пяти основных соусов французской кухни — голландского соуса. Он носит имя провинции Беарн на юге

Соусы к мясуСоус Барбекю: рецепты для крылышек и ребрышек

35 мин.33.1к.

Американское барбекю – это аналог нашего шашлыка, или сосиски, пожаренной на костре. Мы идем на природу, а американцы располагаются на аккуратно подстриженной

Соусы к мясуСоус для тефтелей

20 мин.44.4к.

Соус, приготовленный на основе помидоров, молока или сливок — интересное дополнение к гарнирам, овощному рагу, пюре или мясу. Вкусовые качества продукта

Соусы к мясуСоус для голубцов

20 мин.318.6к.

Голубцы готовят во многих кухнях мира. В Грузии начинку заворачивают в виноградные листья, и получается долма, в России для приготовления голубцов используют

Соусы к мясу

30 час. 0 мин.315.5к.

Соус Демиглас – легендарный шедевр французской кухни. Его густота не позволяет ему превратиться в кусочек льда при замораживании, поэтому этот желеобразный

Соусы к мясуКартофельный соус — 4 рецепта в домашних условиях

1 час. 5 мин.38.6к.

Если вы думаете, что картофельный соус готовится из картошки и обладает консистенцией жидкой сметаны, то вы глубоко ошибаетесь. Изобретенный в Венгрии

Соусы к мясуСоус Камберленд

17 мин.23.9к.

Если вы не знаете, как удивить гостей и что подать к столу, приготовьте соус камберленд – соус истинных королей. Смородина, цитрусы, имбирь, вино —

Соусы к мясуСоус для шаурмы (шавермы) в домашних условиях

30 мин.313.3к.

Соус для шаурмы – это та фишка, которая делает восточную шаурму сочной и вкусной. Суть шавермы, как порой называют шаурму, заключается в том, что мелко

Соусы к мясуСоус для хинкали

17 мин.210.1к.

Самобытность грузинской кухни сложилась из щедрой природы региона, пристрастия к специям и приправам и знаменитого гостеприимства южного народа.

Соусы к мясу

11 час. 25 мин.35к.

Американской кухне присуща исторически сложившаяся эклектика. Смешение кулинарных традиций возникло на фоне многочисленных переселений народов в Новый Свет.

Соусы к мясуСоус для ежиков

25 мин.44.7к.

Популярные нынче митболлы – это не новая иностранная фишка, это копия наших любимых и хорошо знакомых ежиков и тефтелей. Мясные шарики, ощетинившиеся рисовыми

Соусы к мясуЛучшие рецепты соусов для стейка

35 мин.25.6к.

Рыбный или мясной стейк – это блюдо, которое повсеместно готовят в ресторанах и дома. Получить вкусный и аппетитный стейк не так уж и просто, есть в его приготовлении.

Соусы к мясу

1 час. 5 мин.18к.

Изысканный соус Порто принадлежит португальской кухне. Сразу скажем, что базового рецепта подливы не существует. Все, что получается в результате смешивания

Соусы к мясу

30 мин.32.9к.

Профессионалы кулинарии небезосновательно считают, что луковый соус – это универсальная подлива к мясным, рыбным и овощным блюдам. Сам по себе вкус лука

Соусы к мясу

38 мин.52.2к.

Классического варианта соуса с названием «Гриль» не существует, под этим блюдом подразумеваются несколько рецептов подлив для мяса, овощей и других продуктов.

Соусы к мясу

60 мин.105.5к.

Традиционный релиш – это соус, который готовится из различных овощей и фруктов, порезанных крупными кусочками. В переводе с английского «relish» означает

Соусы для рыбыПонзу или Пондзу — японский соус

8 мин.22.9к.

Соус понзу — истинный продукт национальной японской кухни. Знатоки говорят, что пондзу известен еще со времен первых самураев и, как все в Японии, универсален.

Соусы для рыбыКак правильно приготовить соус с солеными огурцами

13 мин.49к.

Соус с солеными огурцами может использоваться как заправочный соус или дополнение к мясным и рыбным деликатесам. Многие считают, что это кушанье относится

Соусы для салатовСоус коричневый

1 час. 15 мин.22.2к.

Коричневый соус – это понятие в кулинарии универсальное, и применяется оно к подливам, выполненным из разных ингредиентов и по разным технологиям.

Соусы к мясуСоус к колбаскам

7 мин.33.3к.

Колбаски – это особая категория мясных изделий. Внешне они похожи на сосиски, а вот их внутреннее содержание гораздо интересней и аппетитней.

Соусы к мясуСоусы для пельменей — 10 простых рецептов

25 мин.21.4к.

Соус для пельменей — ароматическая и вкусовая приправа, без которой данные изделия из теста кажутся обыденными и пресными. Кроме того грамотно подобранный

Кисло-сладкие соусыРецепты бананового соуса и кетчупа

5 мин.23.3к.

Сметана, варенье, мед – все эти продукты мы с удовольствием используем в качестве подливы к блинам с давних времен. С появлением в наших магазинах тропических

Соусы к мясуСоус из Северного Кавказа — Тузлук

7 мин.14.9к.

В кухне кавказских народов преобладают мясные блюда из баранины, разнообразные овощные салаты, много зелени и всевозможные соусы. Соус тузлук – это один

Соусы к мясу

35 мин.32.4к.

Трудно представить французскую кухню без оригинальных по составу и изумительных по вкусу соусов. Во Франции уважающая себя хозяйка обязательно должна уметь

Соусы — это последний штрих, который дополняет любое блюдо – салаты, тосты, пасту, но особенно они хороши с мясом. Соусы делают мясное блюдо неповторимым и уникальным. Мясо без соуса – сухо и пресно, даже если оно тщательно приправлено специями. Кушать такое яство скучно, а изо дня в день – однообразно.

Подливы, майонезы, заправки, дипы изготовленные из сливок, сыра или томатов, овощных бульонов или мясного сока, сдобренные специями или смягченные сметаной превратят любое мясо в шедевр. Они скроют его недостатки, такие, как сухость куриной грудки или излишняя жирность утки, жесткость дикой птицы или темный окрас говядины.

Дети, которых накормить проблематично, с удовольствием будут кушать нежные тефтельки в белом или сливочно-томатном соусе, им также понравится обмакивать кусочки мясного филе в красочные дипы и густые подливы. Вы сможете даже удивить малышей, подав к курице соус из вишни, а к свинине – из шоколада. Среди вариантов сладких и фруктово-ягодных соусов к мясу нужно выбрать только те, которые содержат наименьшее количество острых приправ.

Несомненным плюсом соусов является то, что практически каждый рецепт можно подкорректировать, «подстроить» под себя. При этом меняется не только их состав и вкус, но и калорийность. А для скучной диеты, где отварная и несоленая куриная грудка с трудом жуется уже на второй день, соусы являются просто находкой. Ложка молочного, гранатового, йогуртового и других диетических соусов не отразятся ни на фигуре, ни на общей калорийности диеты. Но «сидеть» на такой диете гораздо приятнее.

Те, кто не придерживается диет, может, не ограничивая себя, сдабривать мясо любым из подходящих для него соусов. И выбор здесь велик – соусы могут быть многокомпонентными или простыми, острыми или сладковатыми, очень густыми и жидкими. Для их приготовления могут использоваться загустители и ароматические травы, масляные смеси и отвары круп.

Чаще всего к мясу готовят сливочные и сметанные соусы, острые и медовые, ягодные и кисло-сладкие. Делают это, подвергая соус термической обработке или смешивая сырые (свежие) компоненты.

Все основные европейские соусы отлично оттеняют вкус мяса. Это – молочный бешамель, белый велюте, коричневый эспаньоль, а также томатный, голландский и классический — майонез. Однако среди многообразия азиатских соусов у нас прижились соевый, хойсин и терияки. Они изумительно обыгрывают мясные деликатесы, придавая им новое, оригинальное звучание.

Чтобы прослыть полным профи в гастрономии, перед приготовлением соуса стоит обратить внимание и на сорт мяса. Так, медово-лимонная композиция, а также пряные и кисло-сладкие соусы из брусники, вишни или клюквы, апельсина или смородины идеально дополнят жирное мясо. В то же время диетические виды мяса с низким содержанием жира станут нежнее и мягче в тандеме с молочным, сливочным или сметанным соусом, а пикантные нотки им придадут томатные, горчичные или сырные миксы.

Эксперименты в кулинарии всегда приветствуются — на кухне вы всегда должны выступать в роли творца. Однако чтобы создавать что-то новое – нужно знать азы. В нашей рубрике вы найдете не только вышеперечисленные, но и многие другие, новые и потрясающе вкусные соусы к мясу.

Домашний томатный соус — Жил-был повар

Созданный по знаменитому рецепту Марселлы Хазан, это простой и насыщенный домашний томатный соус.

Признаюсь: у меня в кладовке есть целая полка, посвященная моему любимому томатному соусу в банках. Но когда сезон помидоров и у меня есть немного свободного времени, я люблю делать томатный соус с нуля. Это так вкусно и всегда заставляет меня задуматься, как я вообще могу есть эту заурядную баночку! Мой любимый рецепт основан на знаменитом простом томатно-масляном соусе автора кулинарной книги Марселлы Хазан, хотя на протяжении многих лет я дорабатывала его, чтобы сделать его своим.Это такой насыщенный и ароматный соус, что ему даже не нужен сыр пармезан, если его смешать с макаронами.

Если свежие помидоры не в сезон или вы хотите сэкономить время, смело используйте консервированные целые очищенные помидоры; просто избегайте консервированных помидоров, нарезанных кубиками, так как они обработаны химическим веществом, которое предотвращает их полное разрушение.

Что вам понадобится для приготовления домашнего томатного соуса

Пошаговые инструкции

Начните с надрезов на помидорах крестиком на одном конце.Не режьте слишком глубоко — около 1/4 дюйма.

Поместите помидоры в кипящую воду и варите 1–2 минуты, пока кожица не начнет отслаиваться. Будьте осторожны, не готовьте слишком долго, иначе помидоры станут мягкими и с ними будет трудно обращаться.

Поместите помидоры в ванну с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Переложите помидоры на разделочную доску и очистите от кожицы.

Нарежьте помидоры ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

Поместите нарезанные помидоры вместе со всеми их семенами и соком в большую жаровню или кастрюлю вместе со сливочным маслом, оливковым маслом, луком, чесноком, солью и сахаром.

Доведите до слабого кипения.

Уменьшите огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, от 1,5 до 2,5 часов, пока соус не перестанет быть водянистым.

Удалите луковицу и выбросьте. Используйте деревянную ложку или толкушку для картофеля, чтобы раздавить любые большие куски помидоров или чеснока, чтобы получился густой и густой соус.

Перед подачей добавьте базилик.

Соус хранится в холодильнике около 4 дней или может быть заморожен в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

Домашний томатный соус

Дженнифер Сигал, вдохновленная томатно-масляным соусом Марселлы Хазан

Созданный по знаменитому рецепту Марселлы Хазан, это простой и насыщенный домашний томатный соус.

Ингредиенты

  • 4 фунта сливовых помидоров (или две банки по 28 унций целых очищенных сливовых помидоров)
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средние желтые луковицы, очищенные и разрезанные пополам
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • 1¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Инструкции

  1. При использовании свежих помидоров: доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Наполните большую миску наполовину кубиками льда и холодной водой. С помощью острого ножа надрежьте X на одном конце каждого помидора глубиной 1/4 дюйма. Поместите надрезанные помидоры в кипящую воду и варите, пока не увидите, что кожица начинает сморщиваться и трескаться, 1–2 минуты (будьте осторожны, чтобы не варить слишком долго, иначе помидоры станут мягкими и с ними будет трудно обращаться). Используя шумовку, достаньте помидоры из кастрюли и погрузите их в ванну с ледяной водой. Дайте постоять несколько минут, чтобы остыть, затем переложите помидоры на разделочную доску и руками снимите с них кожицу.Нарежьте помидоры на 1/2-дюймовые куски (на этом этапе выбросьте сердцевины) и переложите их вместе со всем их соком в жаровню или кастрюлю.
  2. Добавьте к нарезанным помидорам сливочное масло, оливковое масло, лук, чеснок, соль и сахар. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, в течение 1,5–2,5 часов, время от времени помешивая и разминая помидоры, пока соус не перестанет быть водянистым. Выньте и выбросьте лук. Используя деревянную ложку или толкушку для картофеля, разомните любые большие куски помидоров и чеснока, чтобы получился слегка густой соус.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Перед подачей добавить базилик.
  3. Инструкции по предварительному приготовлению: соус можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 1/2 чашки
  • Калорийность: 256
  • Жир: 21 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 10 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 503 мг
  • Холестерин: 31 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая записка без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть больше рецептов:

Лучший домашний томатный соус

Сегодня наш третий учебник «Назад к основам», и он действительно изменит правила игры для ваших любимых блюд. Этот домашний томатный соус был вдохновлен одним из моих самых популярных рецептов: моим летним томатным супом с базиликом.

Этот соус насыщен ароматом благодаря свежим помидорам и пряным травам и готовится примерно за час. В этом пошаговом руководстве по приготовлению базового соуса для пасты я включил варианты добавления богатой сливочности, остроты, мяса и многого другого. Он настолько универсален, что вам захочется навсегда отказаться от консервов!

Если вы давно не ели большой ужин с макаронами, вот вам знак. Семейный ужин получился очень вкусным!

Подпишитесь на серию AK Back to Basics

В этой БЕСПЛАТНОЙ серии мы познакомим вас с новым руководством по кухне или кулинарными хитростями, которые помогут вам обрести уверенность на кухне.Каждое воскресенье утром мы будем публиковать новый пост «Назад к основам», чтобы начать вашу неделю. Проверьте все наши последние здесь!

Обязательно присоединяйтесь к списку AK VIP, чтобы получать каждое новое сообщение, как только оно выходит. Подпишитесь на «Ambitionous Kitchen» в Instagram, чтобы получать больше забавных видеороликов и руководств по теме каждой недели.

У вас есть кулинарная проблема, с которой вы всегда хотели помочь? Оставьте комментарий внизу этого поста, и мы добавим его в наш список!

Разница между соусом маринара и томатным соусом

  • Соус маринара на самом деле возник как томатный соус, используемый для морепродуктов.Обычно его готовят из помидоров сливы или консервированных, таких как помидоры Сан-Марцано, а также чеснока, базилика, орегано и хлопьев красного перца. Он тоньше и легче на вкус, чем томатный соус, и часто используется в пасте и пицце.
  • Традиционный томатный соус гуще и насыщеннее и обычно готовится из мяса, такого как соленая свинина или бекон, овощей, таких как лук и морковь, свежих помидоров, некоторых видов бульона и даже небольшого количества муки и масла для загущения.

Что делает этот домашний томатный соус действительно УДИВИТЕЛЬНЫМ

Домашний томатный соус AK ближе к густому соусу маринара с некоторыми особыми ингредиентами, методами и дополнительными добавками, которые делают его поистине невероятным.Он имеет естественную сладость от спелых свежих помидоров и карамелизированного лука без использования дополнительного сахара. Поверьте мне, вы полюбите это.

Все, что вам нужно для приготовления лучшего домашнего соуса для пасты

В этом рецепте соуса для пасты мы используем свежие помидоры вместо консервированных, что придает соусу прекрасный, насыщенный вкус. Вот все, что вам нужно для этого:

  • Помидоры: Я предпочитаю использовать помидоры сорта рома или сливы, потому что они имеют лучший вкус, когда жареные.Еще лучше, если они только что со своего огорода.
  • Чеснок: о да, мы добавляем в этот рецепт соуса 8 зубчиков чудесного чеснока. И они прожарятся до сладкого совершенства.
  • Оливковое масло: вам понадобится немного оливкового масла, чтобы поджарить помидоры и чеснок, а также для карамелизации лука.
  • Лук: говоря о луке, ДА, мы карамелизируем этих младенцев, чтобы придать соусу для пасты естественную, восхитительную сладость. СТОИЛО ТОГО.
  • Травы и специи: вам также понадобится свежий базилик, сушеный орегано и много соли и перца.Не стесняйтесь добавить несколько хлопьев красного перца, если вам нравится немного специй.

Простые добавки для насыщенного вкуса томатного соуса

Хотите приготовить еще более насыщенный томатный соус? Вот несколько отличных надстроек:

  • Кокосовое молоко: не стесняйтесь добавлять обычное или легкое кокосовое молоко, чтобы придать соусу сливочную текстуру, сохраняя при этом его растительный и веганский вкус.
  • Обычное молоко или сливки: добавление цельного молока или густых сливок также сделает его очень сливочным.Вам не понадобится много, 1/4-1/2 стакана или около того должно сработать.
  • Сыр: смешайте с соленым сыром пармезан для более яркого вкуса. ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ.
  • Сливочное масло: добавьте 1-2 столовые ложки сливочного масла для придания восхитительной насыщенности. Соленое масло — мой фаворит.

Как приготовить лучший домашний томатный соус

Узнайте, как приготовить этот простой томатный соус за несколько простых шагов!

Шаг 1: обжарьте помидоры и чеснок с оливковым маслом, солью и перцем в течение примерно 40-45 минут.

Шаг 2: карамелизируйте лук с небольшим количеством оливкового масла, периодически помешивая. Проверяйте их каждые 5-10 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми. Это должно занять около 20 минут, это можно сделать, пока помидоры жарятся.

Шаг 3: дайте помидорам и чесноку остыть в течение 10 минут, затем переложите их в кухонный комбайн или мощный блендер. Добавьте карамелизированный лук и свежие листья базилика.

Шаг 4: смешайте или обработайте соус до желаемой консистенции.Смешайте его полностью, чтобы получился однородный томатный соус для пасты, или оставьте его покрупнее. Нам нравится наш на более короткой стороне.

У вас нет блендера или кухонного комбайна? Нет проблем! Просто добавьте ингредиенты в большую кастрюлю и используйте погружной блендер.

Шаг 5: перелейте соус в большую кастрюлю, поставьте на средний огонь и добавьте сушеный орегано, соль и перец по вкусу. Сюда можно добавить любое молоко или сыр.

Шаг 6: подавайте с вашей любимой лапшой, посыпьте сыром и свежим базиликом и наслаждайтесь! Мы предпочитаем лапшу спагетти, ригатони и пенне.Или не стесняйтесь использовать его в рецепте лазаньи или курицы с пармезаном.

Можно добавить мясо в этот томатный соус?

Конечно! Если вы хотите получить томатный соус в стиле болоньезе, не стесняйтесь готовить говяжий фарш или даже фарш из индейки в кастрюле, прежде чем добавлять смешанную томатную смесь. Это придаст соусу для макарон пикантный вкус и повышенное содержание белка.

Как хранить домашний томатный соус

  • В холодильнике: Храните остатки томатного соуса в банке или герметичном контейнере в холодильнике до 3-5 дней.Разогрейте его снова на плите или в микроволновой печи.
  • В морозильной камере: перелейте оставшийся соус в удобный для морозильной камеры герметичный контейнер и поместите его в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, дайте соусу оттаять в холодильнике, прежде чем нагревать его на плите или в микроволновой печи.

Другие наши любимые способы использования этого соуса для пасты

Рекомендуемые инструменты

Получите все наши любимые кухонные принадлежности!

Другие наши лучшие практические руководства

Ознакомьтесь со всеми нашими практическими руководствами здесь и не забудьте присоединиться к VIP-списку AK, чтобы получать все наши новые публикации «Назад к основам» в воскресенье утром!

Надеюсь, вам понравился этот простой мастер-класс по приготовлению домашнего томатного соуса! Если вы попробуете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось.Наслаждайся, хо!

Наш любимый домашний томатный соус (из свежих помидоров!)

Общее время 1 час 10 минут

Лучший домашний томатный соус из свежих помидоров, вкуснейшего карамелизированного лука и большого количества чеснока. Этот базовый рецепт соуса для пасты прост в приготовлении и идеально подходит для индивидуальной настройки, чтобы сделать его очень сливочным и даже немного сырным. Вы больше никогда не вернетесь к консервированному томатному соусу!

  • 3 фунты рома или сливовидные помидоры, разрезанные пополам
  • 8 гвоздика чеснок, очищенный
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • Свежемолотая соль и перец
  • Для карамелизированного лука:
  • ½ столовая ложка оливковое масло
  • 2 желтый лук, тонко нарезанный
  • Дополнения:
  • ½ кружка упакованные листья базилика
  • ½ чайная ложка сушеный орегано
  • Свежемолотая соль и перец по вкусу
  • Дополнительные надстройки:
  • Легкое/обычное кокосовое молоко для сливочного веганского соуса
  • Цельное молоко/жирные сливки для кремовой текстуры
  • сыр пармезан
  • Столовая ложка или две сливочного масла для более насыщенного вкуса.
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Застелите большой противень пергаментной бумагой. Положите половинки помидоров и зубчики чеснока на противень и сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла. Щедро приправить солью и перцем. Запекать в духовке 40-45 минут.

  2. Пока помидоры жарятся, можно приготовить карамелизированный лук: добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте ломтики лука и перемешайте, чтобы лук покрылся оливковым маслом. Варить, периодически помешивая.Проверяйте лук каждые 5-10 минут, пока он полностью не карамелизуется и не станет золотистого цвета. Обычно это занимает 20 минут.

  3. После того, как помидоры и чеснок будут обжарены, дайте им остыть в течение 10 минут, затем добавьте их в кухонный комбайн с карамелизированным луком и базиликом или в мощный блендер и измельчите для получения более крупного соуса или полностью перемешайте для получения однородного томатного соуса для пасты. В качестве альтернативы вы можете добавить помидоры в большую кастрюлю и использовать погружной блендер.Это действительно только о том, что у вас есть для вас!

  4. После смешивания переложите обратно в кастрюлю, включите средний огонь и добавьте орегано, соль и перец по вкусу. Оттуда вы можете добавить любые дополнительные добавки, которые вы хотите (как указано в ингредиентах). Подавать с любимой пастой! Порции 4.

Для хранения: Храните остатки томатного соуса в банке или герметичном контейнере в холодильнике до 3-5 дней.Разогрейте его снова на плите или в микроволновой печи.

Для заморозки: перелейте оставшийся соус в удобный для замораживания герметичный контейнер и поместите его в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, дайте соусу оттаять в холодильнике, прежде чем нагревать его на плите или в микроволновой печи.

Питание

Количество порций: 4 порции

Размер порции: 1 порция (из расчета на 4)

Калории: 206 ккал

Жиры: 13.1G

Насыщенный жир

1,8 г

углеводов: 22,6 г

волокна: 4,9 г

Сахар: 2,4 г

Белок: 3,9 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография Eat Love Eats 

.

Домашний соус для пасты | Рецепт соуса для макарон за 10 минут

Мой рецепт Домашний соус для пасты — это то, что вам нужно для быстрого и простого ужина в будний день! Это очень простой и вкусный рецепт, который готовится за 10 минут!

Как приготовить соус для пасты

Как приятно иметь быстрый 10-минутный рецепт домашнего соуса для пасты, вкус которого такой, как будто он кипел весь день.Этот 10-минутный соус одурачит всех ваших гостей. Он очень вкусный и прекрасно сочетается с вашими любимыми макаронами. Не забудьте подписаться на Picky Palate в Instagram, чтобы быть в курсе того, что будет рядом с блогом!

Простые ингредиенты для кладовой вместе с рубленым луком и чесноком.

Лучшие консервированные помидоры для соуса для пасты

Мне нравится эта марка, Cento, а также San Marzano. Muir Glen также является отличным выбором.

Когда масло станет горячим и горячим, обжарьте лук.

Добавьте измельченный чеснок и готовьте пару минут, пока он не станет мягким.

Добавьте измельченные помидоры.

Этот цвет!

Добавьте приправы и перемешайте до горячего состояния.

Вот и все, ваш соус к вашей любимой пасте готов! После того, как вы добавите соус к пасте, добавьте немного свежего базилика, чтобы сделать соус еще лучше!

Какие макаронные изделия следует использовать?

Существует множество форм пасты, которые отлично сочетаются с этим соусом.Мне очень нравятся пенне и ротини, но имейте в виду, что вы можете использовать макароны любой формы, какой захотите. Добавьте немного подрумяненных итальянских колбасок для более сытного обеда с макаронами. Надеемся, вам понравится!

Домашний соус для пасты за 10 минут

Мой Домашний соус для макарон Рецепт — это то, что вам нужно для быстрого и простого ужина в будний день! Это очень простой и вкусный рецепт, который готовится за 10 минут!

Курс: гарнир

Кухня: итальянская

Порции: 28 унций

калорий: 15 ккал

Автор: Дженни

Распечатать Штырь

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • 1/4 чашки измельченного белого лука
  • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • перец
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка тонкого сушеного базилика

Инструкции

  • Нагрейте масло в средней/большой кастрюле на среднем огне.Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте помидоры, соль, перец, хлопья красного перца и базилик. Варить на медленном огне готово к подаче. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 недели или заморозить по желанию.

Питание

Калорийность: 15 ккал | Углеводы: 2 г | Натрий: 79 мг | Калий: 89 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 3,1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 0,4 мг

Ключевые слова: лучший соус для пасты, лучший рецепт соуса для пасты, легкий соус для пасты, легкий рецепт соуса для пасты, домашний соус для пасты, рецепт домашнего соуса для пасты, рецепт соуса для пасты

Булавка Домашний соус для пасты!

 

Как приготовить домашний томатный соус и небольшие соусы

Томатный соус — это основной соус, который когда-то готовили с заправкой, но на кухне его больше не практикуют.Томатный соус — это больше, чем просто открыть банку и налить его в соус для спагетти. Настоящий рецепт соуса из свежих томатов требует немного усилий, но он того стоит. Приготовление пищи занимает больше всего времени.

Существует разница между этим рецептом томатного соуса и итальянским томатным соусом для пасты. Это не большая разница, и вы можете использовать этот томатный соус для своих рецептов пасты или даже в качестве соуса для пиццы. Разница между этим томатным соусом и соусом для пасты заключается в использовании оливкового масла в соусе для пасты и исключении пюре, костей и специй.Хотя, если бы вы использовали этот соус в качестве соуса для пасты, мы бы никому не сказали. Что еще хуже, есть даже разница между томатным соусом и соусом маринара. В соусе маринара используется чеснок, измельченный красный перец и свежий базилик. Это быстрый соус, который не такой вкусный, как томатный соус.

По этому рецепту получается примерно 1 галлон, которого достаточно, чтобы заморозить или приготовить три небольших соуса из томатного соуса: португальский соус, испанский соус и креольский соус. Все они похожи, но небольшие различия придают каждому уникальный вкус и текстуру, а также остроту.

Связанные руководства

Основные варианты томатного соуса

Вот несколько вещей, на которые следует обратить внимание, прежде чем попробовать свои силы в рецептах ниже:

  • Все рецепты томатного соуса будут лучше со свежими помидорами, но вы также можете использовать консервированные помидоры.
  • В зависимости от рецепта, над которым вы работаете, вы также можете использовать консервированные целые помидоры.
  • Одни из лучших консервированных помидоров, которые мы можем достать, — это сорта Сан-Марцано из Италии.
  • Попробуйте обуглить свежие помидоры для соуса из запеченных томатов и добавить дополнительный уровень глубины.
  • Чтобы сделать эти соусы вегетарианскими, просто не добавляйте свинину и кости и тушите овощи в оливковом масле.

Эти рецепты никоим образом не исчерпывают возможности томатных соусов. Везде есть вариации, которые используются практически для всего. Однако с этими четырьмя соусами вы далеко продвинетесь, и вы быстро усовершенствуете домашний соус для спагетти и оставите консервы там, где им и место — на полке в продуктовом магазине.

Простой рецепт томатного соуса

Как следует из названия, это рецепт для начинающих домашних поваров, которые готовят свой первый томатный соус.Однако не пугайтесь списка ингредиентов.

Марки: 1 галлон

Ингредиенты:

  • 0,5 стакана соленой свинины (можно заменить беконом)
  • 1 чашка лука, нарезанного средними кубиками
  • 1 чашка моркови, кубиками среднего размера
  • 4 литра помидоров, консервированных или свежих, грубо нарезанных
  • 2 литра консервированного томатного пюре
  • 1 фунт окорока (заменитель окорока)
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 лавровый лист
  • .25 чайных ложек сушеного тимьяна
  • 0,25 чайной ложки сушеного розмарина
  • 0,25 чайной ложки молотого перца (можно заменить молотым перцем)
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу

Метод:

  1. Обжарьте свинину в большой кастрюле на медленном огне. Не коричневый.
  2. Добавить лук и морковь. Обжарьте до мягкости, но не подрумянивайте.
  3. Добавьте помидоры и сок, пюре, кости, травы и специи. Довести до кипения
  4. Уменьшить огонь, варить на слабом огне в течение 2 часов или до выпаривания.
  5. Удалите кости, процедите соус или сделайте пюре с помощью блендера или кухонного комбайна.
  6. Отрегулируйте приправу солью и сахаром.

Португальский соус

Португальский соус можно использовать с курицей и мясом, тушив или тушая мясо в соусе и подавая вместе.

Ингредиенты:

  • 1 литр томатного соуса
  • 1/2 чашки лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 унция масла
  • 1 фунт томатного конкассе (или банка нарезанных кубиками помидоров без жидкости)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки петрушки, нарезанной
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу

Метод:

  1. Варить на медленном огне и уменьшить на 1/3.
  2. Добавить 1 литр томатного соуса
  3. Отрегулируйте приправы и добавьте петрушку

Испанский соус

Острый томатный соус, который хорошо сочетается с курицей, свининой и морепродуктами.

Ингредиенты:

  • 1 литр томатного соуса
  • 0,75 стакана лука, маленькие кубики
  • 0,5 стакана зеленого сладкого перца, маленькие кубики
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • Грибы 0,5 стакана, нарезанные
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • соус из красного перца по вкусу

Метод:

  1. Обжарить лук, болгарский перец и чеснок, пока лук не станет слегка прозрачным.
  2. Добавьте грибы и жарьте, пока не выпарится жидкость.
  3. Добавьте томатный соус и приправьте солью, перцем и перечным соусом.
  4. Варить на медленном огне 5 минут.

Креольский соус

Фото: Джулия Хартбек/The Spruce

Этот острый соус отлично сочетается с креветками и другими морепродуктами, фрикадельками и курицей.

Ингредиенты:

  • 1 литр томатного соуса
  • 0,5 стакана лука, маленькие кубики
  • 0,5 стакана сельдерея, тонко нарезанного
  • .25 чашек зеленого сладкого перца, маленькие кубики
  • 1 ч. л. мелко нарезанного чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 ч. л. сушеного тимьяна
  • 0,5 ч. л. лимонной цедры
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • кайенский перец по вкусу

Метод:

  1. Потушить лук, сельдерей, сладкий перец и чеснок.
  2. Добавьте томатный соус, лавровый лист, тимьян и цедру лимона. Тушите 10-15 минут.
  3. Удалите лавровый лист и приправьте солью, перцем и кайенским перцем.

Советы и рекомендации

Ниже приведены дополнительные советы по приготовлению домашнего томатного соуса ресторанного качества:

  • Время приготовления зависит от желаемой консистенции каждого соуса.
  • Помидоры, как правило, содержат много натуральных сахаров и могут очень легко подгорать, поэтому убедитесь, что вы готовите их на слабом огне.
  • Попробуйте использовать разные помидоры для разных вкусов. Помидоры семейной реликвии, помидоры Roma и помидоры, созревшие на виноградной лозе. Все они имеют разный вкус и текстуру.
  • Помидоры Конкассе — это томаты, которые бланшированы, очищены от кожуры, удалены от семян и грубо нарезаны. Их приготовление занимает некоторое время, поэтому мы предложили использовать консервированные и нарезанные кубиками помидоры.
Рекомендации редакции

Домашний соус для спагетти — Кулинарная банка

Этот сытный и ароматный домашний соус для спагетти, приготовленный из или простых ингредиентов, обязательно станет любимым блюдом всей семьи.Он подходит для заморозки и отлично подходит к макаронам или лазанье.

Сегодня мы приготовим с любовью приготовленный на медленном огне домашний соус для спагетти. В то время как купленный в магазине консервированный вид довольно удобен, ему не хватает большого количества вкуса, который вы можете получить, создав томатную основу с несколькими дополнительными ингредиентами. Добавьте несколько основных продуктов, таких как говяжий фарш, лук, чеснок, болгарский перец, помидоры и некоторые приправы, такие как вустерширский соус, хлопья красного перца, базилик, орегано и итальянские приправы, чтобы получить лучший соус для спагетти.

Подавайте с чесночным хлебом или чесночными гренками и насладитесь веселой вечерней пастой. Если вам нравятся рецепты в итальянском стиле, попробуйте маникотти со шпинатом и тремя сырами, рулетики из лазаньи, сливочную пасту из вяленых помидоров и шпината или спагетти болоньезе, приготовленные на медленном огне. Приступаем к приготовлению!

ДОМАШНИЕ СОУСЫ ДЛЯ СПАГЕТТИ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

Говяжий фарш – Вы можете заменить 1 фунт говяжьего фарша на 1/2 фунта говяжьего фарша и 1/2 фунта итальянской колбасы. Мне нравится использовать мясорубку, чтобы разбить комки.

Томатная паста – Я использовал банку томатной пасты Miur Glen, но если вы предпочитаете тубу, используйте ее. Я использую марку Cento для томатной пасты в тюбике. Обжариваем томатную пасту после лука, чеснока и перца, чтобы она карамелизировалась. Этот маленький секрет делает соус для пасты более насыщенным и насыщенным.

Помидоры Сан-Марцано – Говорят, что помидоры Сан-Марцано слаще других, поэтому в итоге вы получите не слишком терпкий соус для спагетти.Если вы не фанат, вы можете вместо этого использовать свои любимые целые очищенные помидоры. Мясорубка, которую я использовала для измельчения говяжьего фарша, очень удобна, чтобы раздавить и эти целые очищенные помидоры. Вы также можете использовать деревянную ложку, просто разотрите их в соусе. Единственные кусочки, которые у вас должны были остаться, это нарезанные кубиками помидоры.

Помидоры, нарезанные кубиками . Я использовала нарезанные кубиками помидоры Ханта, чеснок и орегано для большего аромата, но жареные нарезанные кубиками помидоры или любые другие виды тоже подойдут.Банку сливать не нужно.

Вода для пасты – Вода для пасты содержит крахмал из макарон, который помогает загустить и связать соус. Это замечательный профессиональный совет по приготовлению хорошего соуса для пасты, поэтому сохраните его и используйте вместо говяжьего бульона или воды! Одной чашки должно быть достаточно.

Сахар – Мне нравится добавлять сахар, чтобы сбалансировать терпкость томатов. Не стесняйтесь корректировать или опускать, если это необходимо.

Гарнир – Украсьте свежими нарезанными листьями базилика или петрушкой, чтобы добавить немного зелени при подаче.

Варка на медленном огне – Рецепт требует 30-минутного тушения, но вы можете варить соус в закрытой кастрюле до нескольких часов. Если вы хотите варить его еще дольше, вероятно, лучше приготовить соус в мультиварке.

Приготовьте в мультиварке – Переложите соус для спагетти в мультиварку после шага 6 и готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 3–4 часов.

Сделай сам

Добавить больше овощей – Немного увеличить объем соуса с помощью грибов, оливок или свежего шпината.Раньше я использовала консервированные грибы, но и свежие тоже подойдут. Черные оливки отлично сочетаются с соусом из красной пасты, как и молодой шпинат.

Сделайте говядину – Мне нравится добавлять мясистость в соус с помощью одного или двух кубиков говяжьего бульона.

Красное вино – Добавьте немного красного вина, чтобы придать соусу оттенок.

И это все. Для начала соедините его с маслянистым чесночным хлебом, чесночными гренками или салатом. Получайте удовольствие от копания!

БОЛЬШЕ МЯСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПАСТА, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот сытный и ароматный домашний соус для спагетти, приготовленный из простых ингредиентов, наверняка станет любимым блюдом всей семьи.


  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 средний желтый лук , нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснок , нарезанный кубиками
  • 1 зеленый перец , нарезанный кубиками
  • 1 банка (6 унций) томатная паста
  • 1 (28 унций) банка San Marzano целые очищенные помидоры , нарезанные
  • 1 (14,5 унции) банка помидоры, нарезанные кубиками
  • 1 чашка вода для пасты/ говяжий бульон
  • 2 столовые ложки Вустерширский соус
  • 1 столовая ложка белый сахар (по желанию)
  • Хлопья красного перца по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 фунт. макароны для сервировки

  1. В жаровне на среднем огне обжарьте говяжий фарш до равномерной готовности. Слейте лишний жир и выньте говядину из кастрюли.
  2. Обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла до появления аромата.
  3. Добавьте зеленый перец и обжарьте с луком и чесноком до мягкости.
  4. Добавьте томатную пасту и обжаривайте, пока она не карамелизуется и не станет кирпично-красной, около 3-5 минут.
  5. Уменьшите огонь до минимума и добавьте целые помидоры, очищенные от кожуры, нарезанные кубиками помидоры и оставшуюся воду для пасты/говяжий бульон.
  6. Приправьте вустерским соусом, сахаром, хлопьями красного перца, базиликом, орегано, итальянской приправой, солью и перцем по вкусу.
  7. Накройте крышкой и тушите от 30 минут до нескольких часов.
  8. Проведите тест на вкус и добавьте приправы по мере необходимости.
  9. Готовьте и подавайте горячими вместе с любимой пастой.
  10. Наслаждайтесь!
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут

♡ Раскрытие информации об аффилированных лицах: как партнер Amazon я получаю комиссионные за соответствующие покупки в Amazon.ком. Вы можете узнать больше об этом здесь.

Рецепт домашнего соуса для спагетти — Еда на копейки

Этот рецепт домашнего соуса для спагетти очень прост в приготовлении. Этот соус для спагетти готовится из простых ингредиентов и имеет потрясающий вкус. Откажитесь от купленного в магазине соуса и приготовьте этот соус для спагетти дома.

Домашний соус для спагетти Рецепт:

Моя семья любит домашние спагетти. Это действительно лучшая еда для комфорта.Спагетти — это блюдо, которым можно наслаждаться круглый год. Он отлично подойдет для ужина в будний день или для большой семьи.

Когда мы делаем этот соус для пасты, мы всегда планируем удвоить количество. Отлично морозит и отлично разогревает. Мы на самом деле думаем, что во второй раз вкуснее.

Сочетание всех ингредиентов делает этот домашний соус идеальным.

В чем разница между маринарой и соусом для спагетти:

Разница между маринарой и соусом для спагетти заключается в небольшой разнице в ингредиентах, которые вы добавляете.Они оба на томатной основе, но это связано со специями, которые вы добавляете в соус.

В соус

Маринара обычно добавляют специи из чеснока и базилика. В соусе для спагетти есть лук и орегано.

Секретный ингредиент!

Одним из моих любимых ингредиентов для соуса для спагетти является итальянская колбаса. Да, вы определенно можете приготовить этот соус без итальянской колбасы, но мы думаем, что он придает особый вкус.

Если вы хотите добавить остроты, вы можете использовать острую итальянскую колбасу или даже сладкую итальянскую колбасу.Это добавит соусу немного сладости.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш
  • Итальянский Ground Колбаса
  • лук — кубиками на мелкие кусочки
  • измельченный чеснок
  • Щебень Помидоры
  • томатный соус
  • Томатная паста
  • Lait листья
  • итальянских приправа
  • сахар
  • соль и перец
  • говяжий бульон

Как сделать домашний соус спагетти:

  • Обжарьте говяжий фарш и колбасу с нарезанным луком в большой кастрюле или жаровне.
  • Слейте лишнюю смазку. Затем добавьте измельченный чеснок и смешайте лук и чеснок. Готовьте в течение 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
  • Затем добавьте все остальные ингредиенты.
  • Доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и варите без крышки 30 минут. Периодически помешивая. Затем удалите лавровый лист.
  • Подавайте с вашим любимым видом пасты и наслаждайтесь!

Как загустить:

Если вы обнаружите, что ваш соус для спагетти не такой густой, как вам хотелось бы, дайте соусу кипеть на медленном огне без крышки.Это позволит жидкости еще немного загустеть.

Если вы спешите, вы можете добавить немного смеси кукурузного крахмала и воды. Но мы обнаружили, что если дать ему немного покипеть, соус загустеет.

Узнайте больше о том, как загустить соус для спагетти.

Как приготовить соус для спагетти из свежих помидоров:

Если вы предпочитаете использовать свежие помидоры, а не консервированные помидоры, вы можете легко изменить этот рецепт.

  • Первое, что нужно сделать со свежими помидорами, это очистить их от кожуры и удалить плодоножки.
  • Чтобы легко очистить картофель, его нужно бланшировать, поместив в кипящую воду. Вы будете варить их около 1-2 минут.
  • После того, как вы достанете их из кипящей воды, сразу же поместите в ледяную баню для водяной бани.
  • Кожа легко снимается.
  • Затем вы будете нарезать и готовить, как указано в рецепте.

Варианты соуса для спагетти:
  • Если у нас есть свежие травы, мы любим добавить немного свежего базилика.Это действительно улучшит вкус.
  • Если вы подаете этот соус для спагетти с лапшой для спагетти, мы обычно добавляем столовую ложку оливкового масла. Это помогает предотвратить прилипание лапши.
  • Нам также нравится нарезать сладкий перец и приготовить его с мясом. Дети даже не знают, что едят их, потому что они приготовлены мягко.
  • Некоторые другие овощи, которые мы любим добавлять, это нарезанные кабачки или грибы.Чтобы немного подсластить, бросьте тертую морковь.
  • Этот соус хорош даже без мяса.
  • Вы также можете использовать различные виды мяса – фарш из индейки, фарш из свинины или фарш из курицы. Попробуйте смешать мясо, чтобы смешать вкусы.
  • Подача этого соуса с фрикадельками – прекрасное дополнение к этому соусу.

Как использовать оставшийся соус для спагетти:

Оставшийся соус для спагетти можно использовать по-разному.Вот некоторые из наших любимых:

  • Мы используем оставшийся соус для спагетти, чтобы подать его с другой лапшой. В первый вечер мы подаем его со спагетти, а на следующий вечер делаем лапшу ригатони.
  • Используйте его в качестве соуса для макания к вечерней пицце, палочкам из моцареллы или сырным равиоли. Мы любим перекусывать вечером и есть соус для спагетти, чтобы обмакивать наши любимые закуски.
  • Используйте его в качестве соуса для приготовления вашей любимой лазаньи.

Как заморозить соус для спагетти:

Приготовление большой порции соуса для спагетти.Вы можете легко приготовить половину рецепта, чтобы приготовить меньше, или заморозить остатки для будущего приема пищи. Этот соус для спагетти отлично замораживается. Поскольку у меня большая семья, я пытаюсь прикинуть, сколько моя семья собирается съесть соуса для спагетти.

Это упрощает подготовку пакетов для заморозки. Это облегчает разогрев, так как это правильное количество соуса для спагетти, которое съест моя семья.

Как только мы наполним пакеты для заморозки, я положу их на плоский противень. Затем помещаем в морозилку.Как только они замерзнут, их будет легче перемещать по морозильной камере.

Проверьте, можете ли вы заморозить соус для спагетти, чтобы узнать больше.

Что подавать с соусом для спагетти:

Эти спагетти можно подавать отдельно. Но мы любим подавать с некоторыми из наших любимых гарниров:

  • Замените макароны лапшой из цуккини, чтобы сделать ее с низким содержанием углеводов. Нам также нравится использовать спагетти из тыквы. Они оба отличные варианты, и замечательно, что мои дети даже заменят их.
  • Нам нравится печь этот хрустящий хлеб ручной работы. Его так легко сделать, и он выглядит так, будто вы купили его в пекарне.
  • Подавайте с красивым большим зеленым салатом.
  • Приготовьте на пару несколько брокколи для легкого здорового гарнира.

Можешь сделать это в мультиварке?

Да, можно. Мы любим готовить соус для спагетти в мультиварке. Мы готовим мясной соус утром перед тем, как отправиться на работу, а когда мы возвращаемся домой, соус готов.

Мы просто готовим мясо в большой сковороде. Затем добавьте все ингредиенты в кастрюлю и варите на медленном огне весь день.

Если я знаю, что ночь будет напряженной, я даже приготовлю лапшу накануне вечером, чтобы мои дети могли разогреть порцию лапши и полить этим удивительным соусом для спагетти.

Инструкции по хранению и разогреву:

Если мы собираемся съесть соус для спагетти в ближайшие дни, мы будем хранить его в холодильнике.Он отлично хранится в герметичном контейнере в течение 3-5 дней.

Чтобы разогреть, мы просто ставим на плиту для разогрева. Вы также можете разогреть в микроволновой печи, но нагревать с интервалом в 1 минуту, чтобы убедиться, что он хорошо прогрет.

Домашние спагетти понравятся всем!

Да, мы готовим традиционный гриль или большой горшок чили, когда к нам приходят друзья и семья. Но мы также любим подавать этот домашний рецепт соуса для спагетти. Всем нравится и очень бюджетно.

Нам нравится готовить большую кастрюлю этого соуса для спагетти, а затем есть разные виды пасты. Мы также добавляем хлеб и салат, и ваша трапеза готова.

Так что в следующий раз, когда вы планируете большое собрание, подавайте спагетти-бар. Поверьте мне, вы можете ошибиться, подавая эту легкую еду для комфорта.

Приготовь партию для друга!

Домашние спагетти — идеальная еда для тех, кому предстоит операция или просто так.Обычно это моя еда, когда я знаю, что мне нужно приготовить еду для друга.

Я держу соус в большой банке для удобного хранения и готовлю разные виды лапши для своей семьи. Я также беру салат в пакетиках и буханку французского хлеба. Он легко путешествует, и их можно легко разогреть.

Когда вы ищете еду, чтобы разделить ее с другом, приготовьте этот легкий мясной соус для спагетти.

Распечатайте здесь рецепт домашнего соуса для спагетти:

Домашний соус для спагетти

Этот легкий домашний рецепт соуса для спагетти с нуля можно приготовить на плите менее чем за час.Он настолько прост в приготовлении и любим всеми.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 40 мин.

Общее время 50 мин.

Количество порций 6

Итальянская кухня

  • Обжарьте говяжий фарш и колбасу с нарезанным кубиками луком в большой кастрюле или жаровне.

  • Слейте лишнюю смазку. Затем добавить измельченный чеснок.Готовьте в течение 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.

  • Затем добавьте все оставшиеся ингредиенты.

  • Доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите без крышки 30 минут. Затем удалите лавровый лист.

  • Подавайте со своим любимым видом пасты и наслаждайтесь!

калорий: 619 ккал, углеводы 38 г, белки 32 г, жиры 40 г, насыщенные жиры 15 г, полиненасыщенные жиры 4 г, мононенасыщенные жиры 18 г, трансжиры 1 г, холестерин 111 мг, натрий 2213 мг, калий 2025 мг, клетчатка 9 г, сахар 24 г, витамин А 1673 МЕ, витамин С. 45 мг, кальций 172 мг, железо 9 мг

Другие рецепты спагетти:

Лучший рецепт маринара — Как приготовить соус маринара

Rao’s — это соус маринара, который мы покупаем в магазине, но когда у нас есть время, мы предпочитаем делать его сами.Вот что важно помнить:

Используйте целые помидоры.

Нам нравится использовать (консервированные) целые помидоры и разламывать их во время приготовления для получения более крупной маринады. Если вы предпочитаете более мягкий соус, используйте вместо него банку измельченных помидоров. Это восхитительно на вкус с тарелкой макарон, но также отлично подходит для шакшуки, лазаньи и куриного пармезана.

Используйте помидоры Сан-Марцано.

Доверие, нас. Это действительно имеет значение.Мы проверили вкус нескольких популярных брендов супермаркетов и обнаружили, что Сан-Марцано были слаще и имели более чистый томатный вкус. К счастью для вас, в наши дни их легко найти в большинстве продуктовых магазинов.

Постоянно кипятить соус не нужно.

Его не нужно часами варить на медленном огне, потому что он не должен быть очень насыщенным и сложным на вкус. Люди любят соус маринара за его яркий вкус.

Добавьте немного воды.

Если вы только что использовали помидоры из банки, ваш соус будет пузыриться и агрессивно брызгать.Наполните консервную банку с помидорами небольшим количеством воды, взболтайте ее (чтобы собрать оставшиеся кусочки помидоров и сок), а затем добавьте ее в сковороду. Это разрыхлит томатную смесь и сделает ее более похожей на соус.

Сахар не нужен.

Некоторые соусы для пасты советуют добавить немного сахара, чтобы уменьшить кислотность томатов. Но когда вы создаете ароматизаторы (с EVOO, луком, чесноком, базиликом и хлопьями красного перца) и даете время для кипения (20 минут), мы не думаем, что это необходимо.

Приправьте базиликом.

Базилик — ароматная трава, созданная для маринара. Вместо того, чтобы ждать, чтобы украсить им макароны, используйте его , пока кипит соус. Это придаст тонну свежего вкуса.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 124

Урожайность: 3 чашки

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 35 минут

1/4 в.

оливковое масло первого холодного отжима

4

зубчики чеснока, тонко нарезанные

1

(28 унций) банка целых помидоров

Перец черный свежемолотый

2

большие веточки свежего базилика

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
  2. Всыпьте помидоры и разломайте помидоры на кусочки деревянной ложкой. Заполните банку с томатами почти наполовину водой и перемешайте, чтобы собрать оставшийся соус, затем добавьте в сковороду. Приправьте орегано, хлопьями красного перца, солью и перцем и перемешайте с базиликом.Доведите смесь до кипения.
  3. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока жидкость немного не выпарится, около 20 минут. Выбросьте базилик перед подачей на стол.

Питание (на порцию): 125 калорий, 1 г белка, 8 г углеводов, 2 г клетчатки, 3 г сахара, 10 г жира, 1 г насыщенного жира, 290 мг натрия

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Поваренная книга Delish, amazon.com

Райан Хэндлер Райан Хэндлер – кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов – яростно любит кислые жевательные конфеты. Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.