Спаржа, запеченная в беконе рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
Глазурь- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Лепешки
- Манник
- Маффины
Мороженое- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
- Шурпа
- Щи
- Болоньезе
- Паста карбонара
- Равиоли
- Тесто для пиццы
- Баклажанная икра
- Бастурма
- Горячие закуски
- Гуакамоле
- Дип
- Закусочные торты
- Заливное
- Кабачковая икра
- Канапе
- Карпаччо
- Кесадилья
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Сациви
- Сырное фондю
- Такос
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хумус
- Чипсы
- Брускетта
- Гамбургер
- Клубный сэндвич
- Крок-мадам
- Крок-месье
- Панини
- Тосты
- Хот-дог
- Чизбургер
- Глинтвейн
- Горячий шоколад
- Грог
- Квас
- Кисель
- Коктейли
- Коктейли алкогольные
- Коктейли безалкогольные
- Коктейли с бренди
- Коктейли с вином
- Коктейли с виски
- Коктейли с водкой
- Коктейли с джином
- Коктейли с ромом
- Коктейли с текилой
- Компоты
- Ликеры
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Морс
- Мохито
- Наливка
- Пунш
- Сангрия
- Сбитень
- Сидр
- Смузи
- Аджика
- Барбекю
- Горчица
- Грибной соус
- Кетчуп
- Майонез
- Соус «Бешамель»
- Соус «Песто»
- Соус «Тартар»
- Соус «Цезарь»
- Сырный соус
- Ткемали
- Томатный соус
- Чесночный соус
- Куриный бульон
- Овощной бульон
- Любая кухня
- Популярные кухни
- Итальянская
- Грузинская
- Китайская
- Французская
- Русская
- Японская
- Индийская
- Мексиканская
- Армянская
- Американская
- Испанская
- Немецкая
- Греческая
- Азербайджанская
- Европейская
- Еврейская
- Корейская
- Тайская
- Паназиатская
- Турецкая
- Узбекская
- Татарская
- Средиземноморская
- Арабская
- Украинская
- Польская
- Британская
- Белорусская
- Норвежская
- Шведская
- Марокканская
- Болгарская
- Австрийская
- Австралийская
- Финская
- Сербская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Молдавская
- Кухня Вестероса
- Осетинская
- Все кухни
- Абхазская
- Австралийская
- Австрийская
- Авторская
- Азербайджанская
- Американская
- Арабская
- Аргентинская
- Армянская
- Афганская
- Африканская
- Башкирская
- Белорусская
- Бельгийская
- Болгарская
- Бразильская
- Британская
- Венгерская
- Восточно-индийская
- Вьетнамская
- Голландская
- Греческая
- Грузинская
- Датская
- Еврейская
- Европейская
- Египетская
- Индийская
- Индонезийская
- Ирландская
- Испанская
- Итальянская
- Казахская
- Камбоджийская
- Карибская
- Каталонская
- Кипрская
- Киргизская
- Китайская
- Корейская
- Крымская
- Кубинская
- Кухня Вестероса
- Латвийская
- Латиноамериканская
- Ливанская
- Литовская
- Малазийская
- Малайская
- Мальтийская
- Марокканская
- Мексиканская
- Молдавская
- Немецкая
- Норвежская
- Одесская
- Осетинская
- Пакистанская
- Паназиатская
- Пенджабская
- Персидская
- Перуанская
- Польская
- Португальская
- Раджастанская
- Румынская
- Русская
- Северно-индийская
- Сербская
- Сингапурская
- Сирийская
- Скандинавская
- Средиземноморская
- Таджикская
- Тайская
- Татарская
- Турецкая
- Туркменская
- Узбекская
- Украинская
- Филиппинская
- Финская
- Французская
- Хорватская
- Черкесская
- Черногорская
- Чеченская
- Чешская
- Шведская
- Шотландская
- Эстонская
- Югославская
- Южно-индийская
- Японская
- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Безлактозная диета
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
Спаржа с беконом — фото рецепт кулинарного портала Oede.
by25 минут
Сложность: Легко
Добавить рецепт:
Рассказать друзьямПродукты, входящие в рецепт
Количество порций:
Приготовление
1. Спаржу тщательно вымыть, удалить 2 сантиметра от корня. Бросить в кипящую воду и варить примерно 2 – 3 минуты. Затем спаржу немного остудить.
2. Каждые три стебля обернуть ломтиком бекона и выложит на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать 10 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
3. Затем достать противень со спаржей, посыпать спаржу в беконе предварительно натертым сыром Пармезан и снова поставить в духовку. Когда сыр расплавится, а бекон приобретет красивый золотистый оттенок – спаржа в беконе готова.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
Рецепт жареной спаржи с беконом
Здравствуйте дорогие читатели нашего блога, я люблю публиковать рецепты необычных блюд с так сказать со странными ингредиентами, и сегодня один из них. Представляю, рецепт приготовления жаренной спаржы с беконом на оливковом масле -это очень привлекательное и необычное блюдо.
Ингредиенты:
1. Спаржа — 200 гр.
2. Бекон — 200 гр.
3. Голубой сыр с плесенью — 100 гр.
4. Оливковое масло — 30 мл.
5. Соевый соус — 50 мл.
Способ приготовления:
1. Нарезаем голубой сыр с плесенью на небольшие кусочки.
2. Выкладываем нарезанные кусочки бекона на разделочную доску. Если бекон у вас ещё не нарезан, непременно это сделайте.
3. Аккуратно заворачиваем свежую спаржу в бекон, таким образом, как показано на фото.
4. На сковороду наливаем оливковое масло и разогреваем до оптимальной температуры.
5. Обжариваем полученные свёртки на сковороде, сначала с одной стороны. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
6. Когда свёртки будут оптимально прожарены со всех сторон, наливаем немного соевого соуса.
7. Продолжаем жарить постоянно переворачивая заготовки до готовности.
8. Подаём готовое блюдо вместе с голубым сыром. Это сочетание вкусов оптимально для этого блюда.
Что такое спаржа?
Цены на спаржу обычно «кусаются», но в сезон они снижаются в два-три раза, и этот овощ-деликатес могут себе позволить все желающие.
Просто удивительно, сколько людей еще ни разу в жизни не пробовали спаржу, а многие из них и не собираются этого делать. Можете расспросить своих знакомых. Наверняка многие из них скажут: «Спаржа? Ну, не знаю… Что в ней все находят? Мне это точно не нужно!..» И их можно понять.
Я и сама долгое время обходила спаржу стороной, покупая, более знакомые и привычные овощи. И напрасно! Ведь этот овощ является весной одним из первых и содержит в себе, кроме так необходимых нашему организму витаминов, еще и калий, кальций, железо и белок.
Для того чтобы все полезные свойства спаржи сохранились в максимальном объеме, необходимо использовать ее как можно в более свежем виде, подвергая минимальной тепловой обработке.
Как выбрать хорошую спаржу на рынке?
Определить свежесть спаржи легко. Выбирайте плотные, упругие побеги равномерной окраски. Надавите слегка на верхушку побега. Если спаржа свежая, то при нажатии выделится сок. Срезы также не должны быть засохшими.
Поскольку вкусовые качества и полезные свойства спаржи при хранении теряются, не откладывайте её подготовку на следующий день после покупки. Если же по какой-то причине вам нужно все-таки отложить приготовление спаржи, то можно порекомендовать следующий способ хранения: обновите срезы побегов спаржи и поставьте их в банку с водой. Это позволит сохранить спаржу в свежем состоянии до нужного момента.
Спаржа бывает в продаже белого, зеленого и фиолетового цвета. Зеленая спаржа распространена больше всего, поскольку выращивается круглый год, а фиолетовая встречается довольно редко.
Но это не значит, что фиолетовая спаржа вкуснее или полезнее, чем зеленая или белая. Пищевая ценность в них всех примерно одинаковая, но наиболее нежным вкусом обладает белая спаржа.
Как варится спаржа?
Способ приготовления спаржи очень прост. Помойте побеги, очистите нижнюю их часть (примерно две трети длины) от волокнистого верхнего слоя, свяжите в пучок веткой петрушки или просто нитью и отварите в течение 5 минут.
Лучше всего использовать специальную — высокую и узкую кастрюлю, в которой спаржа варится «стоя», погруженная в воду примерно на две трети, а верхушки «доходят» на пару.
Профессионалы рекомендуют после отваривания слить воду и облить спаржу холодной водой для того, чтобы она лучше сохранила цвет, вкус и полезные свойства.
Традиционно, к спарже подают голландский соус, который можно приготовить самому или купить готовый. К спарже лучше всего подходят легкие белые вина, например: Сильванер или Шардоне.
Огромное спасибо за ваше время, надеюсь статья была для вас полезной. На этом всё, до скорого!
Брускетта спаржа с беконом заказать с доставкой по Москве – компания Molbert
Брускетты на основе французского багета, с рулетиками из свежей спаржи и полосок слегка обжаренного на гриле бекона.
Состав: Сыр сливочный, Бекон, Спаржа, Багет пшеничный
Повод В офис, На дом, На праздник, День рождения, Кофе брейк, Романтический ужин, Вечеринка, Мальчишник, Юбилей, Выпускной, Пикник, На природe, На корпоратив, Новоселье, Тренинг или мастер класс, Конференция или семинар, В ЗАГС, Новый год, Фуршет
Для кого Женское, Мужское, Пожилым людям
Состав Сыр сливочный, Бекон, Спаржа, Багет пшеничный
Тип готовки Запеченное
Тип питания Сытное
Вкус Сочный
Под алкогольные напитки Вино
Вариант подачи Платтер
На сколько персон На 10 человек
Спаржа в беконе | beecook.
net Спаржа в беконе | beecook.netИспользование файлов Cookie и анализ посещения сайта
Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Я согласен (-на)
- Рецепты
- Главные блюда
- Спаржа в беконе
Простой рецепт приготовления спаржи в беконе.
star star star star star_half4.63 (19)
Сложность
Низкая
Подготовка
15 мин
Приготовление
10 мин
Кол-во порций
4
Пищевая ценность 100 г готового блюда:
Ккал
131
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
2 г
Ингредиенты
- 500 г. спаржи
- 150 г. тонких полосочек бекона
- соль, по вкусу
- 1-2 ст.л. растительного масла
Приготовление
Спаржу вымыть. Срезать толстые кончики на 2-4 см.
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду.
Добавить в воду спаржу и отварить в течении 1-2 минут.
Откинуть спаржу на сито, обдать холодной водой и дать стечь всей жидкости.
Спаржу обсушить при помощи бумажных полотенец.
Каждый стебель спаржи обмотать полосочкой бекона.
В сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить спаржу со всех сторон до золотистого цвета бекона.
Спаржа с беконом в слоеном тесте
Чебуреки ленивые
Хрустящее тесто, сочная мясная начинка. Для тех, кто хочет полакомиться вкусными чебуреками, но не хочет возиться с тестом, а также для тех, у…
Слойки со сливочным сыром
Совершенно простые слойки, начинка которых может варьироваться в зависимости от наличия продуктов в доме. В моем сегодняшнем варианте — слойки со…
Пирог с сулугуни
Это ленивый пирог, напоминающий хачапури. Ну или просто ленивый хачапури. Быстро, просто и вкусно! Ингредиенты 1 упаковка готового…
Бурекасы с грибами, шпинатом и рикоттой
Бурекасы — популярное в Израиле блюдо. Пирожки можно начинить чем угодно. Один из моих любимых вариантов — бурекасы с фетой. Популярны также…
Новогодняя елка из слоеного теста с нутеллой
Ну что, все уже начали планировать новогоднее меню? Очень люблю предновогоднюю суету с подготовкой подарков, планированием праздника, и…
Пирог с капустой из слоеного теста
В этом пироге очень вкусная начинка, которую можно использовать и в другой выпечке. Например, начинить ей пирожки. Венераvene_ro4ka,…
Пицца из слоеного теста
Всегда храню в морозилке пакетик слоеного теста. Столько раз оно меня выручало! А вот очередное вкусное применение. Тонкое, хрустящее тесто,…
Ленивый хачапури
Честно говоря, я никогда не пробовала настоящий грузинский пирог хачапури. Но много лет назад подруга поделилась со мной рецептом, после…
Пирожные из слоеного теста
Вкусные и быстрые в приготовлении пирожные. А сам процесс приготовления очень нравится детям, потому что напоминает урок рисования. Итак,…
Рецепт: Спаржа с беконом | яйцом и голландским соусом
Ингредиенты:
спаржа — 200 гр;
яйца куриные — 2 шт;
бекон сырокопченый — 50 гр;
голландский соус — 100 гр;
масло оливковое — 1 ст. л;
соль — 5 гр;
смесь прованских трав — 5 гр
Предлагаю вам очень простой, но очень вкусный рецепт завтрака со спаржей.
Для этого блюда нам понадобятся свежая спаржа. желательно белая, но и зеленая тоже пойдет, два яйца, прошутто или бекон сырокопченый, готовый магазинный голландский соус, оливковое масло, соль-перец
Для начала подготовим спаржу: для этого необходимо отрезать грубую, совсем неудобоваримую часть спаржи, как на фото ниже. Как это делается? Очень просто, вам нужно начать сгибать стебель снизу и он сломается в нужном месте. Я уже приловчилась резать ножом, поскольку приблизительно знаю, где эта граница.Теперь в большую, но узкую кастрюлю с нешироким дном наливаем водыстолько, чтобы она доходила только до бутонов спаржи в стоячем положении. Солим воду и даем ей закипять. Отправляем спаржу в эту воду буквально на 2-3 минуты. Нам нужно ее чуть распарить и размягчить. Если у вас спаржа очень молодая, то ее можно даже и не варить, а сразу готовить яичницу .
Готовую спаржу достаем из воды и даем остыть до комнатной температуры. После этого обматываем каждый стебель спаржи тонким листиком бекона или прошутто.
Теперь на сковородку наливаем оливковое масо ( половину нормы) и разогреваем его. Отправляем туда стебли спаржи с беконом или прошутто буквально на пять минут и обжариваем со всех сторон, до образования хрустящей корочки на мясе.
Голландский соус- это один из немногих соусов, который используют специально для блюд из спаржи. У меня в этот раз был готовый соус, я его просто разбавила кипяченой водой и прогрела до загустения. Иногда я готовлю соус самостоятельно. Он практически похож на соус Бешамель, но с некоторыми дополнительными ингредиентами, такими, как: белое вино, сливочное масло и яичные желтки но без муки. По большому счету этот соус еще называют «яично-маслянным».
Параллельно, на небольшом количестве оливкового масла обжариваем два яйца, я всегда готовлю яйца на среднем огне и накрываю их крышкой, чтобы сверху на желтке образовалась пленочка. Яйца для этого рецепта я не солю, потому как обычно прошутто или бекон сами по себе достаточно соленые.
А теперь выкладываем на низ готовые стебли спаржи с беконом, сверху выкладываем жареное яйцо и поливаем все это голландским соусом.
Блюдо получается очень вкусным и насыщенным! Придется по душе любителям интересных завтраков.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Жареная спаржа с беконом Рецепт
НЯМ! Я использовал немного больше масла и немного жира для бекона. Это действительно вкусно! Я готовил их немного дольше, потому что они нам нравятся более мягкими. Я действительно забыл использовать parm. сверху, но мы действительно не упустили его (хотя я воспользуюсь им в следующий раз). Это хранитель…Спасибо, что поделился.:)
Когда я попробовал это блюдо, я быстро воскликнул: «Шлепни мою маму!» Это было легкое быстрое и очень вкусное блюдо. Я обязательно буду делать это снова! Я послушал предыдущих рецензентов и решил вообще не сливать жир с бекона (я использовал очень мясистый бекон).Что еще можно сказать, но спасибо, что поделились!
5 звезд за вкус, но 1 1/2 чайной ложки масла явно недостаточно. В итоге я бросил еще 2 столовые ложки, а мои лук-шалот и спаржа все еще хотели прилипнуть и сгореть.Думаю, в следующий раз добавлю немного Evoo. Спасибо, Кэти !!
Это было супер вкусно! Я сделал двойную партию, потому что спаржа в нашем доме хранится недолго, и я рада, что так и осталось. Я также использовала дополнительный лук-шалот и несколько дополнительных ломтиков бекона.Я попробовал это во время приготовления и решил добавить немного сезонной соли, потому что соли и перца, казалось, было недостаточно. В целом фантастическое блюдо, которое я буду воссоздавать в ближайшем будущем.
Я пропустил сыр пармезан, но добавил больше масла. Потому что масло.
Очень вкусно! Я почти точно следовал рецепту. Единственная корректировка, которую я сделал, заключалась в использовании 5 ломтиков бекона на 1,5 столовых ложки маргарина, сбрызнутых чуть-чуть EVOO и использованного бритого пармезана.Определенно скоро сделаю это снова!
Сделать это очень быстро и легко. Это мой первый рецепт, который я приготовила на этом сайте. Спаржа была хрустящей, беконом была мягкой, лук-шалот был приготовлен как надо. Мне пришлось варить спаржу около 9 или 10 минут вместо 5.У меня не было сыра пармезан, поэтому я добавил намного больше перца. Это замечательно, чтобы иметь его в качестве закуски или если вы голодаете и вам нужно быстро приготовить что-нибудь. Я рад, что это теперь у меня в «заднем кармане».
Это было вкусно, с добавлением грибов и орехов пекан для дополнительной глубины…omg детям и даже моей придирчивой дочери понравилось.
Очень вкусно! Согласно некоторым другим обзорам, я добавил еще жирного бекона. Также банка грибов, немного больше соли и перца и немного чесночного порошка.Вместо лука-шалота (которого у меня не было) я использовал красный лук. Очень легко сделать, и я буду делать это снова и снова!
Моя спаржа была более толстой, и к тому времени, когда она стала мягкой, бекон был сильно пережарен.Если я сделаю это снова, я добавлю овощи задолго до того, как бекон станет хрустящим. Я использовал обычный лук, сохранив немного жира из бекона, и мне все равно пришлось добавить больше масла, чем требовалось в рецепте, потому что оно начало прилипать к моей сковороде с антипригарным покрытием. И я использовал чесночную соль вместо простой соли.
Пачки спаржи с чесноком и беконом
Пачки спаржи в беконе
Сезон спаржи! Ранняя весна — отличное время, чтобы дешево купить спаржу в продуктовом магазине. Они не только будут доступны по цене, но и будут толстыми и крепкими стеблями. Я люблю спаржу — и наши связки спаржи в беконе могут быть моим любимым способом их съесть! Это любой легкий гарнир или закуска, которая понравится даже вашим кето-друзьям!
Давайте поговорим об этом простом рецепте.
Метод
Обязательно подготовьте спаржу, отрезав деревянистые кончики. Если вы будете делать каждый по отдельности, каждый конец, естественно, отломится в нужном месте. Но если вы хотите сделать их все сразу, срежьте ножом нижнюю пару сантиметров.
Выложите спаржу и слегка смажьте ее нашим маслом Fresh Churned Garlic Butter . Затем свяжите их в тройки и оберните каждую связку кусочком бекона. Выпекать и вуаля! Выполнено!
Сверху посыпьте сыром пармезан, когда они вынуты из духовки — он добавляет острый аромат, чтобы прорезать жир бекона.
Несколько советов
Хотя это простой рецепт, мы рекомендуем несколько советов, которые помогут вам добиться большего.
Сначала возьмите тонко нарезанный бекон. В любое другое время мы бы порекомендовали хороший толстый срез, но не здесь. Более тонкий кусок бекона приготовится быстрее и станет хрустящим, не переваривая спаржу.
Во-вторых, доведите бекон до комнатной температуры и храните спаржу в холодильнике, прежде чем завернуть их. Опять же, это связано с тем, чтобы оба ингредиента были приготовлены должным образом, и ни один из них не был переварен или недожарен.
В-третьих, и этот более придирчивый — знайте, какой конец вашей духовки горячее.Наша духовка в задней части теплее, что является обычным явлением. Поэтому мы оставили головки спаржи впереди, потому что они готовятся быстрее, чем концы.
Этот хороший — наслаждайтесь!
Пачки спаржи с чесноком и беконом
Автор: Chef Shamy
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Обслуживает: 8
- 2 фунта спаржи очищены, деревянистые кончики удалены
- 2 T [u] [url href = ”https: // chefshamy. com / all-natural-dairy-butters / чеснок-масло-с-пармезаном-и-базиликом / ”target =” _ blank ”] Свежее взбитое чесночное масло [/ url] [/ u], топленое
- 1 фунт тонко нарезанного бекона
- ½ стакана мелко натертого сыра Пармезан
- ¼ ч.л. хлопьев красного перца
- Соль и перец по вкусу
- Разогрейте духовку до 425 ° F.
- Слегка смазать стебли спаржи растопленным чесночным маслом.
- Разделите спаржу на три части. Оберните ломтик бекона вокруг стеблей.
- Повторяйте до тех пор, пока не будут использованы все ломтики спаржи и бекона.
- Поместите в духовку и запекайте 20-25 минут, в зависимости от толщины спаржи, переворачивая в середине приготовления.
- Увеличьте температуру духовки, чтобы запекать, и готовьте еще 3 минуты, чтобы бекон стал хрустящим.
- Вынуть из духовки и посыпать пармезаном и хлопьями красного перца. Соль и перец для вкуса.
Перед упаковкой дайте бекону остыть до комнатной температуры. Это поможет ей быстрее стать хрустящей. [Br] Кроме того, заверните спаржу прямо из холодильника. Это поможет спарже готовиться медленнее. [Br] Кроме того, наша духовка горячее сзади, поэтому убедитесь, что головки находятся в передней части духовки на противне.
3.5.3251
Спаржа в беконе — | Добро пожаловать в Prairie Farms
Спаржа в беконе — | Добро пожаловать в Prairie Farms- Home
- Спаржа в беконе
Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Порций | Подготовка | Время готовить |
6-8человек | 10 минут | 30 минут |
Порций | Подготовка |
6-8человек | 10 минут |
Ингредиенты
Порции: люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавить спаржу и варить до готовности около 3 минут. Вынуть щипцами и немедленно перелить в ледяную воду на 1 минуту, чтобы остановить процесс приготовления. Отложите, чтобы остыть.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В большой сковороде на среднем огне тщательно обжарьте бекон, но еще не до хрустящей корочки. Вынуть из кастрюли и слить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр с чесноком, солью и перцем. Перемешайте.
- Намажьте примерно 1/2 столовой ложки сливочного сыра на каждую полоску бекона. Разрежьте спаржу пополам и поместите по 2 части в центр каждой полоски, затем сверните, пока кончики бекона не сойдутся. Выложите на противень и запекайте 5 минут, или пока бекон не станет хрустящим, а сливочный сыр не прогреется. Подавать немедленно.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. | Примечания к рецепту
|
Автор Лиза Циммерман
Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Жареная спаржа в беконе — Палео личинки
Первый метод, который я использовал для приготовления спаржи и бекона, не сработал. Я все же опишу метод здесь, чтобы сэкономить время другим людям в будущем. Сначала я разрезаю каждый кусок сырого бекона пополам вдоль. Затем я обернул тонкий длинный кусок бекона вокруг стебля спаржи. После того, как вся спаржа была завернута в бекон и выложена на противне, я поставил противень в духовку и включил огонь до 400 градусов. К сожалению, бекон так и не стал очень хрустящим, а спаржа сильно пережарилась.
Итак, я вернулся к чертежной доске и попробовал другой метод. Во второй раз я немного предварительно приготовил бекон, чтобы позже он мог хорошо хрустеть. Я слегка поджарил бекон с каждой стороны, пока он не подрумянился, но оставался мягким, чтобы его можно было завернуть. Я также решил обернуть спаржу небольшими пучками вместо того, чтобы готовить их по отдельности — я считаю, что соотношение бекона и спаржи лучше.
Я вымыл и порезал спаржу, а затем полностью высушил, чтобы она хорошо запеклась в духовке. Я сбрызнул спаржу небольшим количеством оливкового масла и посыпал солью и перцем. Потом разделил на связки. В одной связке спаржи, которую я купил, было около 20 стеблей, поэтому я сделал четыре пучка по пять стеблей спаржи в каждой. Затем каждую пачку обматывали кусочком бекона.
После сборки можно легко запечь пучки в духовке, пока бекон не станет хрустящим. Вы не хотите, чтобы спаржа пережарилась и стала мягкой, поэтому продолжайте проверять ее через десять минут, чтобы убедиться, что она готова. Необязательный шаг к рецепту — сладкий. Если хотите, можете смазать бекон кленовым сиропом перед тем, как запечь пучки в духовке. Мне нравится дополнительный аромат, который сироп придает соленому бекону и спарже. Это определенно привлекающий внимание гарнир к обеденному столу.
Спаржа в беконе
TipHero
TipHero
Разве эти хитроумные связки спаржи в беконе не из тех, что вы ожидаете увидеть на подносе на свадьбе? Они такие элегантные — вы единственный, кому нужно знать, насколько просто их собрать.Просто заверните свежие зеленые стебли спаржи в бекон, запеките пучки в духовке до хрустящей корочки, а затем сбрызните восхитительной медовой бальзамической глазурью.
Обжарка — самый полезный метод приготовления спаржи; Все, что нужно весенним овощам, — это немного оливкового масла, соли и перца, чтобы раскрыть их пикантный и жареный вкус. Но когда вы завертываете спаржу в бекон и полируете ее сладко-острым соусом? Тогда он становится поистине изысканным.
Просто запекайте их в течение 20 минут в духовке, пока верхняя часть не станет карамелизованной, бекон не станет хрустящим, а стебли не станут мягкими и достаточно хрустящими.А пока вы приготовите простейшую двухкомпонентную медово-бальзамическую глазурь, которая идеально дополнит дымный аромат спаржи в беконе.
Наличие этой вечеринки в вашем репертуаре рецептов сделает ваше развлечение намного интереснее. Нечасто такое простое блюдо вызывает столько охов и ах.
Спаржа в беконе
На 5-7 порций
Время на подготовку: 5 минут
Общее время: 25-30 минут
Состав
- 1,5 фунта спаржи, обрезанной до 4–5 дюймов
- Оливковое масло
- Соль и перец
- Бекон 4 ломтика, разрезанных продольно пополам
- ½ стакана бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка меда
Проезд
- Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° F. Выстелите противень пергаментом.
- Выложите на подготовленную сковороду нарезанную спаржу. Сбрызните их оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем. Раскатайте спаржу на сковороде вперед и назад, чтобы она равномерно покрыла ее.
- Разделите копья спаржи на группы по 5 или 6. Расположите копья так, чтобы их кончики были обращены в одном направлении. Оберните центр каждой связки полоской бекона. (Бекон должен перекрывать сам себя.)
- Положите связку спаржи на противень так, чтобы хвостик бекона был внизу.(Это сохранит пучок красивым и плотным во время приготовления спаржи и предотвратит скручивание бекона во время жарки.)
- Выпекайте около 20 минут или пока бекон не подрумянится, а спаржа не станет мягкой. Жарьте последние несколько минут, пока пучки спаржи не станут хрустящими.
- Пока спаржа варится, приготовьте глазурь: в небольшой кастрюле смешайте бальзамический уксус и мед. Готовьте смесь на среднем или сильном огне в течение 5-10 минут или до загустения. Дайте глазури немного остыть (по мере того как она остынет), сбрызните ею приготовленные пучки спаржи и подавайте.
Рецепт легкой спаржи, запеченной с чесноком и беконом, с сыром
Спаржа, запеченная с чесноком, беконом и сыром приготовлена из нескольких простых ингредиентов, ПЛЮС Бекон и сыр! Этот простой и полезный рецепт станет отличным гарниром к любому блюду!
Если вам понравилась жареная спаржа с сыром и беконом, вам также стоит попробовать эту сырную спаржу на гриле в пакетах из фольги и эту спаржу в беконе с бальзамической глазурью.Столько сыра и бекона!
Лучший рецепт жареных овощей весной
Жареная спаржа с чесноком — фантастическое весеннее вегетарианское блюдо, которое обязательно понравится каждому. Начиная с бекона и сыра. 😀
Этот рецепт был первоначально опубликован 15 мая 2011 г. и обновлен новыми фотографиями и материалами 2 мая 2018 г.
То название там должно было читаться на гриле АСПАРАГ. Однако у матушки-природы были свои планы (и она никогда не спрашивает, не доставят ли ее планы неудобств другим), поэтому я представляю вам ЖАРЕННУЮ спаржу с беконом и сыром.
Всего несколько дней назад было 94 градуса по Фаренгейту; мы были в майках и шортах, и поскольку было так тепло, я планировал приготовить гриль на выходных. … Да, верно…
Было 45 градусов, дождь и ветрено. Излишне говорить, что спаржа не дошла до гриля, но она попала в духовку.
Как приготовить жареную спаржу в духовке
- Сначала вы хотите вымыть спаржу. Затем обрежьте спаржу, защелкнув стебель в том месте, где он наиболее нежный.
- Выложите спаржу на противень и сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и добавьте измельченный чеснок.
- Затем запекайте спаржу в течение 15 минут в горячей духовке.
- Пока спаржа жарится, приготовьте бекон, тертый сыр и покрошенный сыр фета.
- Выньте из духовки, посыпьте спаржу сыром и запекайте еще несколько минут или пока сыр не расплавится.
- Добавьте кусочки бекона поверх обжаренной сырной спаржи и подавайте!
Из других новостей, если бы я мог есть и жить на беконе и фете, я бы стал.Я использую комбо во всех возможных ситуациях. Думаю, я мог бы даже насладиться тофу, если бы над ним поместили эти две рок-звезды. Это может умалить всю полезность тофу, но, знаете ли, все дело в компромиссе.
А пока, я надеюсь, вам понравится эта сырная, обжаренная с беконом и чесноком спаржа — она чертовски восхитительна!
Разве это не такая красота наверху ?! Я люблю это!
Более простые рецепты спаржи:
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУД, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!
ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Жареная спаржа с чесноком, беконом и сыром
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Спаржа, запеченная с чесноком, беконом и сыром, сделана из нескольких простых ингредиентов, ПЛЮСОВ бекона и сыра! Этот легкий рецепт — восхитительный гарнир!
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Порций: 4 порции
Калорийность: 447
Автор: Катерина | Диета
Инструкции
Разогрейте духовку до 450F.
Выложите спаржу на противень, покрытый алюминиевой фольгой.
Сбрызнуть спаржу оливковым маслом и добавить измельченный чеснок, соль и перец; перемешайте, чтобы соединиться.
Готовьте спаржу 10–12 минут или до мягкости.
Тем временем приготовьте бекон на сковороде до желаемой хрустящей корочки.
Переложите бекон на тарелку с бумажным полотенцем; слить, затем покрошить.Отложите в сторону.
Достаньте спаржу из духовки и посыпьте сыром.
Положите спаржу обратно в духовку и готовьте 3 минуты или пока сыр не расплавится.
Вынуть из духовки и посыпать спаржу беконом.
Обслуживать.
Банкноты
WW Freestyle SmartPoints: 12
Пищевая ценность
Спаржа, запеченная с чесноком, беконом и сыром
Сумма на порцию
калорий 447 Калорий в составе жира 333
% дневная стоимость *
Жир 37 г 57%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 874 мг
36%
Углеводы 7 г 2%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 20 г 40%
Витамин A 1170IU 23%
Витамин C 7 мг 8%
Кальций 380 мг 38%
Железо 3 мг % в процентах диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: спаржа в духовке, рецепт спаржи, спаржа с сыром, рецепт спаржи с беконом, легкий овощной гарнир, как приготовить спаржу, рецепт жареной спаржи, рецепт гарнира
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Фритюрница со спаржей в беконе
Поделиться сообщениемПодписывайтесь на нас
Наверное, мой новый любимый способ приготовить спаржу — это во фритюрнице.Практически большую часть времени в наши дни я делаю в своей фритюрнице, потому что это просто. Эти связки спаржи в обертке с беконом для фритюрницы заняли у меня меньше пяти минут … и они были очень вкусными!
Вся моя семья любит спаржу, а бекон делает все лучше, поэтому они были довольно популярны. Это фунт спаржи, я обрезал нижний дюйм или два от них, потому что эта часть жесткая.
Затем я полил их оливковым маслом, кошерной солью и перцем.
Следующий шаг — разрезать несколько кусков бекона пополам.Затем оберните половину ломтика бекона вокруг трех стеблей спаржи.
Ключевым моментом здесь является использование более тонкого бекона, его можно даже немного растянуть, когда оборачиваешь спаржу. Мы хотим, чтобы бекон готовился и хрустел одновременно с тем, как спаржа готовится во фритюрнице, поэтому более тонкий бекон работает лучше всего.
Установите фритюрницу на 380 на 12–14 минут, и у вас будет довольно эффектный гарнир, если я сам так скажу
Спаржа в фритюрнице с беконом лучше всего есть сразу.У нас была запеканка «Все в бублике», которая отлично подходила для запекания запеканки в духовке. Я начал ее, когда на таймере оставалось 14 минут, и все это было сделано одновременно.
Еще рецепты со спаржей, чтобы попробовать…
Посетите мой канал YouTube ЗДЕСЬ, чтобы узнать о планах питания и рецептах на неделю 🙂
Фритюрница со спаржей в беконе
Фритюрница со спаржей, завернутой в бекон — это простой и вкусный гарнир, приправленные пучками спаржи, завернутые в бекон и идеально приготовленные во фритюрнице
- 1 фунт спаржа
- 1/2 Столовая ложка оливковое масло
- кошерная соль, перец
- От 3 до 4 ломтики бекон предлагается более тонкий бекон, а не толстый нарезанный
Отрежьте от спаржи два-три дюйма. Выложите в неглубокую посуду или тарелку, добавьте оливковое масло и слегка приправьте кошерной солью и перцем. Перемешайте до равномерного перемешивания.
Бекон разрезать пополам.
Возьмите три стручка спаржи, оберните спиралью половину ломтика бекона и поместите во фритюрницу. Повторите то же самое с оставшейся спаржей и беконом.
Установите фритюрницу на 380 в течение 12–14 минут.
Подписывайтесь на нас
Нравится:
Нравится Загрузка…
Связанные .