Содержание

Спаржа, запеченная в беконе рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Спаржа, запеченная в беконе рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Даша Маркова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов289

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молодая спаржа

500 г

Тертый сыр пармезан

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Спаржу промыть и обрезать толстые, жесткие концы. Завернуть в бекон и выложить на заранее смазанный растительным маслом противень.

2Запекать минут 15–20. Перед подачей (по желанию) посыпать тертым пармезаном.

Этот рецепт в статье:

Комментарии (3):

0

ОтветитьПожаловаться

0

Температура какая, але?

ОтветитьПожаловаться

0

Скорее всего 180-200

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт из спаржи в беконе — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Спаржа в беконе Это рецепт с низким содержанием углеводов, кето и полезными гарнирами. Идеально подходит для обедов в будние дни или в качестве гарнира на День благодарения! Учиться как сделать спаржу в беконе это идеально каждый раз!

Хотите другие полезные рецепты кето? Вы также можете насладиться беконом из брюссельской капусты, салатом из брокколи с беконом и этим пюре из цветной капусты.

Рецепт спаржи с беконом выводит вас на новый уровень!

Прошли те дни, когда вы открыли нос банке со спаржей.

Свежий стебель спаржи, завернутый в кусочек бекона, заставит вас петь другую мелодию!

А маслянисто-чесночный, слегка сладковатый вкус соуса поднимает спаржу в беконе на новый уровень.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Да, эта спаржа в беконе – это то, из чего состоят гарнирные мечты!

И они на самом деле СУПЕР легко сделать!

Спаржа в беконе: духовка или гриль?

Вы когда-нибудь пекли спаржу в духовке?

Это лучший способ приготовить спаржу. Придает тонким зеленым овощам четкие края и идеально нежные стебли.

Хотя да, гриль может производить невероятно обугленную спаржу в беконе.

Духовка также может дать вам очень похожие результаты с помощью нескольких корректировок рецепта.

Кроме того, запекание в духовке означает, что вам не нужно часами болтаться с горячим грилем.

(БОЛЬШОЙ бонус, если вы хотите сделать этот рецепт спаржи в беконе в Техасе в конце июля!)

Как приготовить спаржу в беконе

Научиться готовить спаржу в беконе – довольно простой процесс.

Вот шаги рецепта: (Перейти к рецепту для более подробной информации).

  1. Разогреть духовку до 400 градусов.
  2. Поместите решетку на противень.
  3. Добавьте бекон к листу и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12-16 минут.
  4. Оберните предварительно приготовленные полоски бекона, слегка перекрывая бекон, примерно 4-5 стеблями спаржи.
  5. Поместите связки спаржи на стойку.
  6. Взбейте вместе масло, соль, чеснок, сахар и черный перец.
  7. Смажьте смесь поверх бекона со спаржей и поставьте в духовку на 15-20 минут.

Совет повара: Отрегулируйте время приготовления пакетов со спаржей в зависимости от того, насколько хрустящие или нежные вы хотите.

Ингредиенты для спаржи в беконе

Давайте сначала соберемся ингредиенты требуется для этого рецепта:

  • Бекон – «Неотвержденный» бекон является предпочтительным, поскольку в нем нет добавленных химических веществ, таких как нитраты или нитриты.
  • Спаржа – чем больше спаржа, тем лучше. Бекон долго готовится. Выбор спаржи, которая также займет немного больше времени, приведет к нежным копьям спаржи, которые отлично приготовлены.
  • Масло – Поскольку масло является основой соуса, выберите хорошее масло, например, Керригольд или Пфлугра. Если у вас нет молочных продуктов, выберите веганскую масляную палочку, такую ​​как Earth Balance, или используйте оливковое масло.
  • Чеснок – Свежий чеснок является ключевым здесь! Старайтесь не заменять чесночный порошок на зубчики чеснока.
  • Кокосовый сахар – Честно говоря, любой сахар-песок будет работать и будет иметь только минимальные изменения в общем вкусе. Если у вас нет кокосового сахара, вы можете использовать коричневый, белый или тростниковый сахар. Если вы соблюдаете кетогенную диету, вы можете использовать порошок стевии.

Посуда с беконом и спаржей

При приготовлении этих спаржи в беконе есть несколько кухонных предметов, которые вы обязательно должны иметь:

  • Большой противень RIMMED – Лист с краями гарантирует, что смазка из бекона не попадет на дно вашей духовки. Кроме того, вы должны убедиться, что стойка и бекон помещаются на листе.
  • Проволочная стойка Это лучший способ получить совершенно хрустящий бекон без большого количества беспорядка!
  • фольга – Еще один кусочек головоломки для облегчения уборки.
  • Спрей кисть – Силиконовая щетка – мое личное предпочтение, так как щетина не выпадает.

Вы все еще можете сделать этот рецепт бекона и спаржи, даже если у вас нет всей вышеперечисленной посуды.

Просто приготовьте бекон в микроволновке или на противне без подставки.

Как вы можете разработать этот рецепт для спаржи в беконе?

Эти пакеты с беконом и спаржей больше не содержат глютена и содержат мало углеводов.

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Спаржа обжаренная в беконе, пошаговый рецепт с фото от Нямбург.ру

Полина Лупанова

Сегодня у нас очень простой рецепт очень вкусной закуски. Давайте узнаем как приготовить спаржу, обжаренную в полосочках бекона. Нам понадобится всего три ингредиента и буквально 15 минут времени. И это именно тот случай, когда бекон не даст блюду лишнего жира, так как готовить мы будем на аэрогриле. Вы можете регулировать соль и специи в рецепте на свой вкус.

Калории: 61 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 1 г

  • Подготовим продукты — спаржу промываем и подсушиваем бумажными полотенцами, разделяем полоски бекона.

  • Разрезаем бекон поперёк на две равные части.

  • Отрезаем от спаржи «твёрдые» хвостики, учитывайте размеры вашей фритюрницы.

  • Обворачиваем каждый стручок спаржи в половинку бекона.

  • Присыпаем блюдо свежемолотым чёрным перцем.

  • Выкладываем на решётку аэрогриля и выставляем температуру в 180 градусов. Готовим примерно 8 минут.

  • Переворачиваем и выпекаем ещё 5 минут. Проделываем всё это с оставшимися стручками спаржи в беконе.


Готовую закуску выкладываем в удобное блюдо и подаём к столу. Приготовьте к спарже свой любимый соус или какой-нибудь интересный гарнир. Очень интересно получается, если присыпать горячее угощение тёртым сыром чеддер или пармезан. Но это всё на ваш вкус.

Надеемся, что вам понравился этот простой рецепт и вы добавите его в своё домашнее меню. Вопросы и отзывы можно оставить в комментариях под текстом. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и не пропускайте кулинарные новинки от Нямбурга. Приятного вам аппетита.

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Спаржа с беконом — фото рецепт кулинарного портала Oede.by


25 минут

Сложность: Легко

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

1. Спаржу тщательно вымыть, удалить 2 сантиметра от корня. Бросить в кипящую воду и варить примерно 2 – 3 минуты. Затем спаржу немного остудить.

2. Каждые три стебля обернуть ломтиком бекона и выложит на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать 10 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.

3. Затем достать противень со спаржей, посыпать спаржу в беконе предварительно натертым сыром Пармезан и снова поставить в духовку. Когда сыр расплавится, а бекон приобретет красивый золотистый оттенок – спаржа в беконе готова.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Спаржа запеченная с беконом и сыром моцарелла

Категории: Детский праздник, Овощи, Рабочие будни

В этом блюде вообще только 3 основных ингредиента: спаржа, бекон и сыр, если не считать соли. И делать его считанные минуты, а сколько удовольствия оно приносит! Это один из самых удачных рецептов зеленой спаржи на сайте, хотя абсолютно ко всем из них возвращаюсь в сезон этого полезного и такого вкусного овоща. А на сезон спаржи мы в семье очень горячо ждем, от самой  маленькой, до самгог старшего 🙂 и эти неполные 2 месяца кратковременного сезона, я стараюсь вводить ее в семейный рацион. Зеленая спаржа запеченная с беконом под сыром моцарелла — это блюдо для семейных трапез, быстрая и, несмотря на свою простоту, до неприличия вкусная. Ну кто не любит топленого тягучего сыра с вкраплениями бекона, а до этого еще и спаржа :-), чтобы совесть не мучила, что настолько вкусно!

В этом блюде бекон играет не только роль дополнительного ингредиента и обогатителя вкуса, а есть еще и источником жира, которым смазывается спаржа для равномерного запекания. Если Ваш бекон не был чересчур жирным и почти ничего не вытопилось, тогда просто смажьте спаржу 1 ст.л. оливкового или другого растительного масла.

Что касается сыра, то в рецепте указана твердая версия сыра моцарелла. Если мягкие белые шарики бесспорно лучшие для салатов, то для запекания, я предпочитаю более твердую их версию, которая, кстати, очень близка к родному нам сыру сулугуни. Такая моцарелла тоже отлично плавится, но не пускает лишнюю воду, не создает в духовке пара и лучше румянится. Именно поэтому, для приготовления блюд в духовке, для различных начинок, я рекомендую использовать именно этот вид сыра.


Ингредиенты

  • 1 пучок спаржи, примерно 0,5 кг
  • 200 грамм твердого сыра моцарелла, порезать кружочками
  • 80 грамм копченого бекона, мелко порезать
  • Соль по вкусу

1) Духовку разогреть до 200 ᵒС.

2) Чтобы приготовить зеленую спаржу к термической обработке, удалить жесткие конце, отступая от края 1-2 см.

3) Бекон подрумянить на сухой сковородке.


4) Выложить спаржу в жароупорную посуду в один слой, а на нее выложить бекон, вместе с жиром, вытопившимся во время жарки. Посолить по вкусу и руками, распределить жир с солью по стеблям спаржи.


5) По центру спаржи выложить кружочки сыра моцарелла.


6) Вставить посуду со спаржей в разогретую духовку и печь пока сыр полностью расплавится и начнет румяниться, а спаржа приобретет консистенцию аль-денте.


Достать спаржу из духовки и подавать сразу к столу.


Приятного аппетита!

Смотри также

17 Мая 2017

Зеленая спаржа быстро жареная с копченым беконом, чесноком, бальзамическим уксусом, медом и сыром.

1 Июня 2011

Весенне-летнее легкое, шикарное блюдо. Хрустящая зеленая спаржа с слегка пикантным соусом и хрустящим беконом.


7 Июня 2017

Зеленая спаржа с сыром и кедровыми орешками — это очень простой рецепт и один из самых вкусных способов приготовления зеленой спаржи.

24 Мая 2015

    Просто роскошное блюдо к завтраку! Сочная и в меру хрустящая зеленая спаржа, подрумяненная ветчина и насыщенный вкусом сыр.


Спаржа, жаренная в беконе

Спаржа в беконе готовится очень быстро и просто, а на вкус — настоящий рай для гурмана.

Аймкук

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 285
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/13671

Ингредиенты

Спаржа зеленая — 30 шт.

Бекон (копченый, нарезка) — 150 г

Масло оливковое — 1 ч.л.

Сливки (не менее 20%) — 200 мл

Сыр (Тильзитер, Моцарелла) — 200 г

Орех мускатный — на кончике ножа

Перец черный (молотый) — по вкусу

Тимьян (сушеный) — 1 щепотка

Соль — по желанию

  • 152 кКал
  • 20 РјРёРЅ.
  • 20 РјРёРЅ.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 496
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/13671

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

    Разделите спаржу пучками по 12 штук. Плотно оберните 1 кусок бекона вокруг каждого пучка, начиная примерно с 2 см от нижней части кончиков. Закрепите зубочисткой спаржу, обернутую беконом. Выложите спаржу в низкую форму для запекания.

  2. В средней соуснице смешайте коричневый сахар, сливочное масло, соевый соус, чесночную соль и перец. Доведите смесь до кипения. Вылейте смесь горячего сахара на пучки спаржи.

    Переставьте блюдо в духовку и жарьте до тех пор, пока спаржа не начнет увядать, а бекон будет выглядеть полностью приготовленным, около 25 мин.

    Вытащите зубочистки перед подачей на стол.

    Рецепт Спаржи, завернутой в бекон.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 696
Источник: https://grandkulinar.ru/5116-sparzha-zavernutaya-v-bekon.html

как приготовить спаржу, жаренную в беконе

Ингредиенты:

  • Спаржа – шт.
  • Бекон – шт. полоски
  • Масло оливковое – по вкусу

Приготовление:

1.

Стебли спаржи надо хорошо промыть и просушить чистым полотенцем от избытков влаги.

2.

Потом надо обрезать или даже просто отломить жесткие концы спаржи, они нам больше не пригодятся, потому как не съедобны.

3.

Бекон надо нарезать очень тоненькими полосками. Дома, не имея специального оборудования, это сделать будет сложно. Поэтому, если есть такая возможность, лучше купить уже нарезанный бекон.
Теперь надо каждый стебель спаржи завернуть в бекон как бы по спирали.

4.

Обжаривать заготовки следует на хорошо разогретой сковороде минуты 2-4, время от времени поворачивая, чтобы подрумянилось со всех сторон.
Какое количество масла вливать при обжарке — зависит от того какой жирности у вас бекон. Если такой как у меня, то масла практически и не надо добавлять — жирок в беконе при жарке растопился, и все готовилось «в своем соку».

5.

Подавать к столу в горячем виде — мягкая спаржа, жаренная в хрустящем беконе, готова. Приятного аппетита!

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 1558
Источник: https://menunedeli.ru/recipe/sparzha-zharennaya-v-bekone/

Пошаговый рецепт

Готово

Спаржу помыть, аккуратно очистить, отрезать твердые концы (нижние).

Готово

Разложить на столе бекон. Выложить на него 3 веточки спаржи.

Готово

Закатать в рулетик.

Готово

Обжарить на растительном масле с 3-х сторон.

Готово

Майонез выложить в миску. Добавить свежевыжатый лимонный сок. Перемешать. Получился соус.

Готово

Красиво выложить на тарелку. Полить соусом. Подавать к столу.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 410
Источник: https://www.photorecept.ru/recipe/zharenaya-zelenaya-sparzha-v-bekone

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Что завернуть в бекон?


Спаржа в беконе

Именно такие рулетики приходят в голову большинству людей прежде всего. Классический рецепт рулетиков из бекона не требует больших кулинарных навыков. Именно со спаржи стоит начать, если вы только начинаете постигать тонкое кулинарное искусство и, сев на кето диету, задались вопросом что завернуть в бекон, чтобы не есть его просто так. Потрясающий хрустящий бекон, становящийся только лучше на фоне сочных стеблей спаржи.

Ингредиенты:

  • 500 гр спаржи (примерно 21 стебель)
  • 7-21 полосочек бекона

Приготовление:

Спаржу выложите на доску, поперчите, посолите и сбрызните маслом.

Вы можете завернуть в бекон как каждый стебель по отдельности, так и группами по два-три. Само собой, второй вариант полезней, зато первый больше подходит для кето диеты и более сытный. В магазинах можно встретить кусочки бекона немного толще или немного тоньше обычного (не знаю с чем это связано). В более толстые конечно же лучше заворачивать по три штучки, а в случае с тонкими ограничиться одной.

После смело отправляйте спаржу в беконе в духовку (25 минут), гриль (15 минут), или обжаривайте до золотистого цвета. Читайте о способах ниже.

Пищевая и энергетическая ценность:

На все блюдо (учитывая, что на 1 стебель и 1 полосочка бекона)

  • К: 471
  • Б: 35,4
  • Ж: 29,4
  • У: 15,5

На 1 порцию (1 стебель и 1 полосочка бекона):

  • К: 66,4
  • Б: 5
  • Ж: 4,2
  • У: 2,2

Первые блюда

Бекон придаст супу оригинальный вкус и пикантный аромат.

Гороховый

Сочетание гороха и копченого бекона доставит удовольствие даже изысканному гурману.

Необходимо:

  • горох – 210 г;
  • картофель – 120 г;
  • соль;
  • бекон – 90 г;
  • чеснок – долька;
  • масло подсолнечника – 25 мл;
  • перец молотый;
  • петрушка зелень;
  • луковица.

Последовательность действий:

  1. Чтобы горох быстро сварился его необходимо замочить на всю ночь. Варить пока не станет мягким.
  2. Добавить кусочки картофеля. Проварить четверть часа. Взбить блендером.
  3. Измельченную луковицу, чеснок обжарить до золотистости. Добавить кусочки бекона. Выложить в суп. Проварить 5 мин, накрыть и дать настояться.
  4. Перед подачей суп посыпать рубленой петрушкой. По желанию подавать с сухарями.

Сливочный суп

Нежная консистенция сливочного супа с пикантным беконом поразит своим вкусом и ароматом. При желании рецепт можно разнообразить грибами.

Необходимо:

  • сыр плавленый – 65 г;
  • сливки – 120 мл;
  • бекон – 90 г;
  • луковица;
  • масло подсолнечника – 25 мл;
  • соль;
  • картофель – 160 г;
  • перец молотый;
  • петрушка.

Последовательность действий:

  1. В емкость влить масло, пассировать мелко порезанный лук, добавить кусочки бекона.
  2. Влить 1,5 л кипящей жидкости, добавить плавленый сыр, дождаться пока растворится.
  3. Картофель порезать кубиками, выложить в суп, влить сливки, посолить, поперчить и варить четверть часа.
  4. Перед употреблением суп украсить рубленой петрушкой.

Сыр в беконе

Вот действительно потрясающее сочетание. Любители фаст-фуда точно оценят мощную жировую бомбу из бекона и сыра. Жир в жире, как раз то, что нам нужно на кето диете. Ваши любимые специи сделают блюдо еще лучше. Мне очень нравится копченая паприка, так что рекомендую попробовать именно ее, если вы не можете определиться со специями для рулетиков из бекона.

Имеет большое значение какой сыр заворачивать в бекон. Плавленый не подойдет точно. А вот твердые сорта – лучшее решение. Разламывая горячие рулетики, вы увидите, как он вытекает. Для сыра в беконе также можно использовать творожный сыр по типу Рикотты или Феты, или более близких нам «Кавказского» и «Адыгейского». В этом случае тягучести начинки не будет, но для кого-то плотная консистенция начинки может оказаться даже лучше.

Ингредиенты:

  • 100 гр сыра разрезанного на бруски (6 шт)
  • 18 полосочек бекона

Приготовление:

Заверните каждый кусочек сыра в бекон. Каждый необходимо заворачивать в 3 полосочки. Для более надежного закрепления, проткните зубочисткой.

Готовьте удобным вам способом. Для духовки – 6-10 минут, для гриля пара минут, для обжаривания на сковороде – менее минуты с каждой стороны.

Пищевая и энергетическая ценность:

На все блюдо (с Моцареллой):

  • К: 1196
  • Б: 85,6
  • Ж: 93,6
  • У: 2,8

На 1 палочку (с Моцареллой):

  • К: 199,3
  • Б: 14,3
  • Ж: 15,6
  • У: 0,5

Холодные и теплые салаты

Рецепты салатов всегда привлекают хозяек, поскольку блюда с беконом даже обычный обед может сделать праздничным.

С грудкой

Этот теплый салат станет питательным и вкусным блюдом.

Необходимо:

  • масло оливок – 140 мл;
  • грудка курицы – 350 г;
  • лук красный;
  • листья салата;
  • лимон;
  • миндаль – 55 г;
  • помидор;
  • моцарелла – 85 г;
  • бекон – 120 г.

Последовательность действий:

  1. Бекон подсушить на сковороде до хрустящего состояния.
  2. Очищенную луковицу порезать тонкими полукольцами, полить соком лимона.
  3. Листья салата порезать крупно, помидор кусочками.
  4. Миндаль обжарить и измельчить.
  5. Грудку порезать кусочками и обжарить до золотистости, приправив перцем и солью.
  6. К мясу добавить лук, листья салата, помидоры, сыр, бекон. Все быстро перемешать, при подаче посыпать миндалем.

Со шпинатом

Этот зеленый весенний салат быстро поднимет настроение.

Необходимо:

  • шпинат – пучок;
  • яйцо (отварное) – пара;
  • бекон – 8 полос;
  • соль;
  • уксус винный — 10 мл;
  • сахар – 5 г;
  • горчица – 5 г;
  • шампиньоны – 50 г;
  • лук красный.

Последовательность действий:

  1. Яйца порезать на 8 долек.
  2. Шпинат вымыть, обсушить и порезать крупно.
  3. Бекон обжарить до хрустящего состояния, раскрошить.
  4. В оставшийся жир влить уксус, добавить сахар и горчицу.
  5. Грибы обжарить отдельно.
  6. Лук мелко порезать. Все компоненты соединить и заправить полученным горячим соусом салат.

Бекон с яйцом

Для приготовления салата необходимо:

  • яйцо (вареное) – 2 шт.;
  • бекон – 140 г;
  • листья салата;
  • масло оливок – 35 мл;
  • соль;
  • винный уксус 10 мл;
  • лук шалот.

Последовательность действий:

  1. Бекон порезать, обжарить до хрустящего состояния.
  2. Яйца измельчить.
  3. Лук мелко порезать и обжарить после бекона, влить уксус, быстро перемешать.
  4. Листья салата измельчить, добавить все компоненты, посолить и перемешать.

С орехами и каперсами

Для приготовления салата необходимо:

  • бекон – 240 г;
  • сыр – 120 г;
  • орехи – 80 г;
  • соль;
  • каперсы – 35 г;
  • горчица – 15 г;
  • масло оливок – 35 мл;
  • уксус – 10 мл;
  • листья салата;
  • помидор – пара.

Последовательность действий:

  1. Бекон подсушить до хрустящего состояния. Кусочки бекона убрать, добавить уксус, масло оливок, горчицу. Перемешать, получится заправка.
  2. Сыр, помидоры порезать кубиками.
  3. Вымытые листья салата обсушить и порезать крупно.
  4. Орехи измельчить.
  5. Все компоненты соединить, добавить каперсы, заправить.

Сосиски в беконе

Еще одно потрясающее сочетание ингредиентов для рулетиков из бекона. Подавайте их с горчицей или другими острыми соусами, и помидорами. Сосиски в беконе могут быть как перекусом, так и самостоятельным блюдом, их точно стоит попробовать. Тем более, что в приготовлении нет ничего сложного. Убедитесь сами!

Ингредиенты:

  • 3 сосиски (30%)
  • 12 полосочек бекона

Приготовление:

Разрежьте сосиски на 2 части, в ином случае готовить их будет неудобно. Каждую часть необходимо завернуть в бекон (по 2 кусочка). Посыпьте специями и обжаривайте до золотистого цвета, или запекайте сосиски с беконом в духовке 10 минут.

Пищевая и энергетическая ценность:

На все блюдо (6 шт):

  • К: 1356
  • Б: 70,8
  • Ж: 117,6
  • У: 3,6

На 1 палочку:

  • К: 226
  • Б: 11,8
  • Ж: 19,6
  • У: 0,6

Авокадо в беконе

Потрясающий контраст текстур мягкого авокадо и хрустящего бекона делает такие рулетики из бекона настоящим праздничным угощением. А будучи на кето диете, им можно баловать себя хоть каждый день. После того, как вы попробуете их, у вас больше не останется сомнений, что вы будете заворачивать в бекон в следующий раз.

Ингредиенты:

  • 20 ломтиков бекона
  • 1 большой авокадо (примерно 300 грамм)

Приготовление:

Все что нужно сделать, это нарезать авокадо и завернуть в бекон. Лучше разрезать каждую половину авокадо на 5 полосочек, а затем напополам. Не делайте кусочки слишком мелкими. На один должен приходиться один ломтик бекона.

После этого выложите рулетики на противень и отправляйте в духовку. Авокадо лучше не держать долго в микроволновке, 10 минут будет достаточно. Так же лучше установить температуру меньше 200 градусов, в отличие от приготовления рулетиков из бекона с другими начинками.

Авокадо в беконе лучше не жарить на сковороде. Впрочем, кто вас остановит:)

Пищевая и энергетическая ценность:

На все блюдо (20 шт):

  • К: 1525
  • Б: 80
  • Ж: 129
  • У: 11

На 1 палочку:

  • К: 76
  • Б: 4
  • Ж: 6,5
  • У: 0,6

С куриной грудкой

Бекон (рецепт приготовления в домашних условиях включает в состав блюда куриную грудку) очень редко готовят в духовом шкафу в чистом виде. В основном его дополняют вспомогательными компонентами, чтобы готовое угощение было более сочным и ароматным.


Бекон. Рецепт приготовления с куриной грудкой в виде рулета.

Особой популярностью пользуются рулеты на основе куриного мяса с использованием ломтиков бекона.

Состав ингредиентов

Ингредиенты, перечисленные в следующей таблице, требуется приобрести для изготовления бекона с куриной грудкой:

Необходимые компонентыТребуемое количество
Бекон копченый200 г
Душистый молотый перецна свой вкус
Масло рафинированное15 мл
Паприкапо необходимости
Свежемороженая куриная грудка800 г
Сладкий перец100 г
Сольна свое усмотрение
Сыр творожный150 г

Вместо куриной грудки можно применить филейную часть мяса. Она будет более нежной и мягкой после запекания.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговое изготовление бекона с использованием творожного сыра описано в следующих пунктах:

  1. Куриную грудку требуется разморозить, вымыть под водой, после обсушить бумажным полотенцем.
  2. Затем ингредиент необходимо нарезать кусками, после накрыв каждый пищевой пленкой и немного отбив кухонным молотком.
  3. Далее внутреннюю часть продукта следует натереть солью и молотым душистым перцем.

  4. После на край отбивной потребуется поместить немного творожного сыра, сверху промытый, очищенный от семян и нарезанный ломтиками сладкий перец.
  5. На данном этапе заготовку нужно свернуть в рулет. Бекон необходимо нарезать продолговатыми слайсами приблизительно одинаковой толщины.
  6. Затем в пару слайсов требуется завернуть куриный рулет, поместив полуфабрикат на смазанную небольшим количеством рафинированного масла форму для запекания.
  7. Посыпав рулеты молотой сладкой паприкой, сборку необходимо отправить в разогретый до 190 ℃ духовой шкаф.
  8. По истечении 30 мин. готовое блюдо можно подавать к столу.

Как подавать блюдо на стол

Для дегустации лакомство дополняют свежей овощной нарезкой, в качестве которой подойдут помидоры черри с огурцами. При желании блюдо можно украсить листьями петрушки.

Луковые кольца

Лук в беконе – еще одна вариация луковых колец, вкусной закуски для праздников и вечерних посиделок за просмотром кино. Пожалуй, это лучший вариант луковых колец для кето диеты. Во-первых, учитывая соотношение нутриентов, а во-вторых, такие кето луковые кольца гораздо проще готовить в отличие от тех, где используется панировка из миндальной муки. Всего то и нужно, завернуть в бекон кольца лука. Для этого рецепта даже не нужно предварительно обжаривать бекон.

Ингредиенты:

  • 1 большая луковица (200 гр)
  • 20 кусочков бекона

Приготовление:

Очистите лук от кожуры и нарежьте его перпендикулярно так, чтобы затем моно было разделить на кольца. Оберните каждое кольцо беконом (по 2 кусочка).

Выпекайте в духовке при 200 градусах 30 минут. Затем переверните и держите еще 20 минут. Лучше проверять каждые 5 минут, чтобы не пропустить момент, возможно потребуется их достать раньше.

Дополнительно:

Приготовьте глазурь из 70 гр меда и 1 ст.л. соевого соуса. Мед необходимо размягчить в микроволновке, смешать с соевым соусом и полить рулетики перед тем как отправлять печься. Для кето диеты можно использовать подсластители (с эритритом хорошо получается). Они хоть и не создадут эффект глазури, но добавят ее сладость.

Пищевая и энергетическая ценность:

На все блюдо (10 шт):

  • К: 1140
  • Б: 76
  • Ж: 84
  • У: 20

На 1 колечко:

  • К: 114
  • Б: 7,6
  • Ж: 8,4
  • У: 2

Выбери, куда сохранить рецепт:

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 125 г
  • Мука пшеничная – 265 г
  • Соль – 1 щепотка (-и) (для теста)
  • Желток яичный – 1 шт. (для теста)
  • Вода – 4 ст.л.
  • Мука пшеничная – 2 ст.л. (для раскатывания теста)
  • Бекон – 180 г
  • Лук репчатый – 1 шт. (луковица среднего размера)
  • Руккола – 240 г
  • Сливки – 250 мл (жирные, 30%)
  • Яйцо куриное – 3 шт. (крупные)
  • Соль – 0.5 ч.л. (для заливки)
  • Перец черный – 0.25 ч.л. (для заливки)
  • Сыр полутвердый – 100 г

Приготовление:

Сначала сделаем тесто для пирога. Готовится оно в несколько приемов, а в перерывах охлаждается в холодильнике. Мы будем делать несладкое песочное тесто. Для этого понадобится миксер, ручной или стационарный, или кухонный комбайн. Итак, просеиваем муку вместе с щепоткой соли в большую миску, чашу комбайна или миксера.

Отмеряем воду (4 столовых ложки) и убираем в морозилку. Желток отделяем от белка и ставим в холодильник.

Режем холодное масло кубиками и добавляем к муке. Затем нужно убрать миску с содержимым в холодильник на 15-20 минут (при условии, что у вас есть на это время и свободное место в холодильнике, если нет — можно сразу приступить к замешиванию теста).

Приступаем к замешиванию теста. Посредством кухонного комбайна или миксера на высоких оборотах измельчаем муку с холодным маслом в мелкую крошку.

Затем нужно добавить желток и 2 ст. л. воды и смешать еще. Если тесто не собирается (остается сухая мука), добавить еще 2 ст.л. воды. В комбайне тесто должно начать собираться в ком вокруг ножа, в миксере получаются крупные комки (как на фотографии).

Выкладываем тесто на рабочую поверхность и аккуратно вымешиваем его до однородности, долго работать с тестом не нужно, это ему не пойдет на пользу — масло начнет таять от тепла рук.

Далее нужно немного раскатать тесто между двумя листами пергамента, слегка присыпанными мукой. Делается это для того, чтобы после охлаждения тесто было легче раскатать до нужной толщины. Убираем пласт теста в холодильник на час.

Через час раскатываем тесто до нужной толщины (2-3 мм). Затем при помощи пергамента переносим тесто в форму, даем ему там немного «улечься» и руками плотно прижимаем по всей поверхности формы и бортикам.

Баклажаны в беконе

Баклажаны – еще один хороший вариант того, что можно завернуть в бекон. По вкусу такие рулетики напоминают авокадо в беконе, но менее мягкие. Вместо баклажанов можно использовать кабачки, морковь, картофель, и даже огурцы.

Ингредиенты:

  • 12 полосочек бекона
  • 1 баклажан (примерно 200 грамм)

Приготовление:

Нарежьте баклажан на 12 брусочков и каждый заверните в бекон. Готовить лучше в духовке, а не обжаривать в сковороде. Запекайте в течение 20 минут.

Пищевая и энергетическая ценность:

На все блюдо (12 шт):

  • К: 692
  • Б: 46,4
  • Ж: 50,4
  • У: 13,2

На 1 палочку:

  • К: 57,8
  • Б: 3,9
  • Ж: 4,2
  • У: 1,1

Курица в беконе

Наиболее очевидным продуктом, который можно завернуть в бекон – это, конечно курица. Хотя вместо нее можно использовать и филе говядины или свинины, для тех, кто любит пожирнее.

Ингредиенты:

  • 200 гр филе крицы
  • 7 кусочков бекона

Приготовление:

Курицу нарежьте на 7 кусочков и приготовьте любым способом – обжарьте, запеките, отварите, но не до конца, чтобы в итоге она не получилась слишком сухой. Лучше пусть она будет чуть сырая, при дальнейшем приготовлении все равно дойдет. Такая подготовка дает шанс придать блюду дополнительный вкус за счет трав и специй.

Оберните каждый кусочек в бекон и запекайте или обжаривайте.

Пищевая и энергетическая ценность:

На все блюдо (7 шт с филе бедра):

  • К: 671
  • Б: 55,9
  • Ж: 49,4
  • У: 0,7

На 1 шт:

  • К: 95,9
  • Б: 7,9
  • Ж: 7,1
  • У: 0,1

Горячие блюда на сковороде

На сковороде можно приготовить простые и разнообразные блюда. При желании рецептуру можно разнообразить, учитывая вкусовые предпочтения семьи.

Паста карбонара

Оригинальная подача пасты карбонара придется по вкусу всем членам семьи.

Необходимо:

  • паста – 450 г;
  • бекон – 170 г;
  • соль;
  • пармезан – 140 г;
  • желток;
  • сливки – 85 мл;
  • чеснок – долька.

Красиво украшенный праздничный стол станет гордостью хозяйки. Блюда, в состав которых входит бекон отличаются особенным ароматом и пикантностью. Рецептур приготовления большое количество, из них можно подобрать вариант на любой случай и вкус.

Стручковая спаржа с беконом

Это овощное блюдо, приправленное копченым беконом, придется по вкусу любому гурману.

Необходимо:

  • спаржа – 340 г;
  • бекон – 270 г;
  • соль;
  • масло оливок – 35 мл;
  • луковица;
  • кукуруза – 45 г;
  • перец молотый;
  • помидор черри – 5-7 шт.

Последовательность действий:

  1. Спаржу отварить в подсоленной воде.
  2. Измельченный лук пассировать в масле до золотистости, добавить кусочки бекона, всыпать кукурузу, спаржу, жарить 20 мин.
  3. В немного остывшую фасоль добавить кусочки помидор.

Какой способ приготовления выбрать?

Разобравшись с вопросом, что завернуть в бекон, стоит подумать о методе приготовления. Вы можете запекать, жарить, и даже использовать гриль. Ну а особые гурманы могут и потушить

Рецепт спаржи, завернутой в бекон (ЛЕГКО!)

Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Я готовил этот рецепт запеченной спаржи, завернутой в бекон (а иногда и спаржи, завернутой в прошутто) в течение многих лет, и мне пришло в голову, что я еще не разместил его в блоге. Пришло время изменить это. Вы всегда можете использовать больше закусок из спаржи и бекона, верно?

При использовании других рецептов спаржи с беконом я часто замечал, что спаржа становится мягкой до того, как бекон успел подрумяниться.Фу, кто хочет сырой бекон? У меня была задача избежать этого.

Рад сообщить, что нашел способ! (Часть хитрости заключается в том же методе, который я использую для надежного хрустящего бекона в духовке.) И с тех пор это один из моих любимых рецептов спаржи и бекона. Жареная спаржа прекрасна сама по себе, но бекон придает ей особый вкус.

На самом деле, эта спаржа, завернутая в бекон, в духовке занимает первое место в моем списке закусок из палео-спаржи… и закусок с беконом тоже.Даже если вы не большой любитель спаржи, попробуйте.

Это хороший знак, когда вы слышите комментарии типа: «Обычно я не люблю спаржу, но это действительно вкусно!» Серьезно, спаржа с беконом намного лучше , чем простая.

Чтобы сделать бекон очень хрустящим, необходимо обеспечить больший поток воздуха вокруг бекона, чего я добился, сделав четыре регулировки. Они были на самом деле невероятно легкими и имели большое значение в результате.

Как вкусно приготовить спаржу, завернутую в бекон, в духовке

1. Сделайте узкие полоски из чередующейся спаржи и бекона

Разрежьте ломтики бекона вдоль, создавая очень узкие полоски, например: узор в тонкую полоску вокруг спаржи. Вы хотите, чтобы края полоски бекона перекрывались как можно меньше. Это поможет создать больший поток воздуха вокруг него, а это то, что вам нужно для дополнительной хрусткости.

2.Готовьте спаржу, завернутую в бекон, на решетке

Вместо обычного противня используйте решетку поверх противня для печенья. (Мне нравится этот — он антипригарный, его легко чистить.) Его очень легко заменить, и опять же, он помогает со всем этим потоком воздуха.

В качестве бонуса это позволяет лишнему жиру стекать с бекона во время запекания. Не то чтобы с жиром бекона что-то не так, но на самом деле это помогает бекону стать более хрустящим.

Сделать эту вкусную закуску из спаржи и бекона немного легче — это просто вишенка на торте.Вы всегда можете использовать жир от бекона для чего-то другого, если хотите. Я всегда так делаю — очень вкусно потом жарить!

Вот как выглядит спаржа на решетке перед отправкой в ​​духовку:

3. Переверните закуски из спаржи с беконом

Переверните спаржу в середине запекания. Это будет способствовать более равномерному приготовлению, чтобы все стороны стали равномерно хрустящими и не подгорели.

Конечно, это дополнительный шаг, но он занимает всего секунду.Если вы готовите закуски из бекона, стоит сделать все возможное, чтобы сделать их хрустящими!

4. Поместите закуски из спаржи под жаровню

В конце поместите противень под жаровню на пару минут, чтобы бекон подрумянился. Вам нужно внимательно следить за ним, потому что он может очень быстро превратиться из золотого в сгоревший!

Не пропустите этот шаг, потому что это ключ к тому, чтобы сделать спаржу, завернутую в бекон, в духовке очень хрустящей.

Вот оно.Конечным результатом являются хрустящие закуски из бекона с красивой подачей благодаря рисунку в тонкую полоску.

Вот они на решетке, когда готовы (но вы можете жарить их в большей или меньшей степени, в зависимости от того, насколько темным вам нравится бекон!):

Как долго нужно готовить спаржу, завернутую в бекон?

Время запекания спаржи, завернутой в бекон, зависит от нескольких факторов, в том числе:

  • Толщина бекона
  • Тип используемой сковороды – вы используете решетку или нет?
  • Температура в духовке

В среднем это занимает от 18 до 22 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, а затем я рекомендую еще пару минут под жаровней, чтобы бекон стал хрустящим.

Сможете ли вы приготовить спаржу, завернутую в бекон?

Вы можете приготовить эти закуски за день, накрыть и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы поставить их в духовку. Я делаю это все время, когда мы принимаем гостей!

Однако я не рекомендую запекать их заранее. И бекон, и спаржа размокнут.

Если вы готовите этот рецепт спаржи, завернутой в бекон, для мероприятия, и она просто остывает, пока стоит, вы можете вернуть ее в духовку под грилем на несколько минут, чтобы она стала более хрустящей и подогрелась.

Идеи для спаржи, завернутой в бекон и запеченной в духовке

Запеченная спаржа в беконе — мой любимый способ приготовления спаржи в духовке. Это прекрасный гарнир, или вы можете разрезать спаржу пополам, чтобы сделать более короткие закуски.

Лично я люблю круглый год запекать спаржу в беконе в духовке. Все в восторге, увидев его на столе на праздники и дни рождения в осенние и зимние месяцы.

Тогда, конечно, у вас есть время весны и начала лета, когда сезон спаржи в самом разгаре.Это одна из немногих причин, по которой я хочу включить духовку летом!

Это беспроигрышный вариант, независимо от времени года. Вы не ошибетесь с рецептом бекона из спаржи.

Это был один из первых рецептов на сайте в начале 2016 года, и он до сих пор популярен! Если вам интересно, вот как выглядело исходное фото:

Мне нравится думать, что я проделал долгий путь с моими фотографиями, но даже тогда это выглядело впечатляюще и было очень просто.Готовы ли вы сделать некоторые?

Другие рецепты со спаржей и беконом

Я так рада, что многие из вас готовят этот рецепт со спаржей, завернутой в бекон!

Пока вы здесь, а я уже знаю, что вы любите бекон и спаржу, почему бы не попробовать что-нибудь еще? Вот некоторые из них, которые стоит попробовать:

Любимые рецепты читателей

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт спаржи, завернутой в бекон, в духовке (хрустящая!)

Этот простой рецепт спаржи, завернутой в бекон, запекается в духовке с некоторыми хитростями, позволяющими сделать бекон более хрустящим.Все любят эти легкие закуски из спаржи и бекона. Они, естественно, палео и с низким содержанием углеводов. Готов всего за 30 минут!

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 20 минут

Всего: 30 минут

Количество порций: 6 (отрегулируйте по рецепту)

Видео рецепта

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Инструкции

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C). Поместите решетку для духовки (смазанную маслом или с антипригарным покрытием) на противень. (Эти решетки прекрасно работают!)
  2. Обрежьте одревесневшие концы спаржи.Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать чесночной солью и черным перцем по вкусу. (Много масла не нужно, достаточно, чтобы соль и перец прилипли.)

  3. Разрежьте ломтики бекона вдоль, чтобы получились более узкие полоски. Плотно оберните каждую полоску бекона вокруг стебля спаржи, лишь слегка перекрывая бекон на каждом стебле (во время приготовления он сжимается, создавая «полосатый» узор). Положите швом вниз на решетку.

  4. Выпекать 10 минут.Используйте щипцы, чтобы перевернуть. Запекайте еще 10-15 минут, пока бекон не станет почти хрустящим. Установите духовку на жарку, затем поместите под жаровню на 1-2 минуты, чтобы они стали более хрустящими.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:

Примечания к рецепту

Размер порции: 4 шт.

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 202

Жиры 18 г

Белки 6 г

Всего углеводов 3 г

Чистые углеводы 2 г

Клетчатка 1 г

Сахар 1 г 9000Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Жареная спаржа, завернутая в бекон — Сладкий пикантный вкус и стеф

Устали от однообразной вегетарианской рутины? Бекон делает все лучше! Поднимите свою спаржу на ступеньку выше с беконом, сладким коричневым сахаром и копченой паприкой.Жареная спаржа, завернутая в бекон, хорошо сочетается с любым блюдом и станет отличным дополнением к вашему гарниру.

Что вам потребуется для приготовления жареной спаржи в беконе

Ну, вы, наверное, уже догадались, какие ингредиенты входят в состав (бекон? спаржа?), но вот полный список того, что вам понадобится для приготовления этого вкусного гарнира:

  • бекон посередине
  • спаржа
    • Для этого рецепта я рекомендую использовать самые толстые копья, какие только можно найти, а не очень тонкие.Если в вашем магазине есть действительно тонкие, я, вероятно, вообще пропущу этот рецепт. Бекону нужно время, чтобы приготовиться, поэтому, если ваши копья слишком тонкие, они могут сгореть. Таким образом, более толстый способ пойти здесь для наиболее равномерного приготовления.
  • спрей с оливковым маслом
  • кошерная соль
  • коричневый сахар (подойдет темный или светлый, какой у вас есть!)
  • паприка

Что такое бекон средней нарезки и почему вы так часто его используете?

Во многих моих рецептах используется бекон.Должен признаться, для меня это слабость. На днях Эмилио даже сказал: «Теперь ты добавляешь бекон в каждый прием пищи?» Вот как это ощущается в последнее время. Но он придает блюдам такой удивительный аромат.

Люди могут с осторожностью относиться к использованию бекона при приготовлении пищи, особенно если вы пытаетесь питаться легче или здоровее, так что я это понимаю. Но, как гласит мой девиз, «баланс, умеренность, здоровый образ жизни». Все дело в балансе. В этом рецепте в каждой порции используется только один ломтик бекона, так что на самом деле это не добавляет много жира или калорий, но добавляет тон вкуса .

Одна хитрость, которую я освоил за годы здорового питания, — это использование бекона, нарезанного посередине. Бекон с нарезкой по центру — это настоящий бекон с номером , просто он нарезан больше по центру, поэтому у него меньше жирных краев. Это единственная разница. Это настоящая свинина, она не имеет никаких «диетических» свойств, просто более постная.

Во многих магазинах продается нарезанный по центру бекон, и я обычно использую Oscar Mayer, потому что его легко найти. На этот раз я использовал этот бренд, и это то, на чем основана моя статистика.

Как приготовить спаржу

Итак, помимо мытья, что само собой разумеющееся (надеюсь), вам также нужно обрезать концы спаржи. Концы могут быть очень древесными и волокнистыми по текстуре, поэтому их срезание позволяет лучше кусать. Это зависит от вашей спаржи, так что вам придется смотреть на глаз, где резать. Я обычно отрезаю примерно 1-2 дюйма от днища. Я просто собираю пучок спаржи рукой и одним махом обрезаю донышко.

Однажды я увидел совет в Food Network, в котором говорилось, что спаржу нужно разрезать пополам, и там, где она ломается, ее следует обрезать.Я делал это раньше, и я потерял около половины спаржи. Но эй, они профи, верно?

Упаковка спаржи

Прежде чем завернуть спаржу, разогрейте духовку до 425F и положите на противень лист пергаментной бумаги. Обильно сбрызните пергаментную бумагу оливковым маслом.

Когда ваша спаржа будет готова, разделите пучок на четыре меньших пучка одинакового размера. Это будет зависеть от размера ваших побегов спаржи. У меня в каждой связке было по пять копий.

Сбрызните спаржу спреем из оливкового масла и слегка посыпьте кошерной солью. Затем оберните по одному кусочку бекона вокруг каждого пучка.

В небольшой миске смешайте коричневый сахар, паприку и оливковое масло. Затем добавьте эту смесь к верхушкам бекона.

Затем поставьте противень в духовку и запеките. Следите за этим; мой совет — выдержать 35 минут (просто чтобы бекон стал хрустящим). Если вы чувствуете, что спаржа подгорает до того, как бекон приготовится, вы можете вынуть ее из духовки и дожарить на сковороде, чтобы бекон стал хрустящим.Я не думаю, что вам нужно это делать, но на всякий случай! Кроме того, если вы хотите, чтобы ваш бекон был более хрустящим, вы можете включить жаровню на минуту или две.

Жареная спаржа в беконе

Устали от одной и той же вегетарианской рутины? Бекон делает все лучше! Поднимите свою спаржу на ступеньку выше с беконом, сладким коричневым сахаром и копченой паприкой. Жареная спаржа, завернутая в бекон, хорошо сочетается с любым блюдом и станет отличным дополнением к вашему гарниру.

Распечатать Штырь Показатель

Курс: закуска, гарнир, гарнир

Ключевое слово: спаржа, бекон, спаржа в беконе

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Порций: 4

калорий: 83 ккал

Автор: Стеф

Ингредиенты

  • 1 пучок свежей спаржи, предпочтительнее более толстые стебли
  • 4 ломтика бекона, разрезанного по центру
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • .5 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • кошерная соль

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425F.

  • Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Сбрызните пергамент оливковым маслом.

  • Обрежьте концы спаржи (около 1–2 дюймов), чтобы удалить жесткие концы.

  • Вымойте спаржу. кошерной соли.

  • Создайте четыре пучка спаржи одинакового размера; количество в каждом пучке будет зависеть от размера вашей спаржи.

  • Оберните каждый пучок ломтиком бекона.

  • Поместите каждую пачку на противень.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, паприку и оливковое масло.

  • Нанесите равное количество смеси на каждый кусок завернутого бекона.

  • Запекайте в течение 35 минут или пока спаржа не подрумянится и не станет хрустящей (не подгоревшей), а бекон не приготовится.Если бекон не прожарился, включите жаровню на минуту или две.

  • Если вы чувствуете, что спаржа подгорает до того, как бекон приготовится, выньте ее из духовки и доготовьте на сковороде, чтобы бекон стал хрустящим. Я не думаю, что вам нужно это делать, но на всякий случай.

Питание

Порция: 1 пачка | Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 123 мг | Калий: 233 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 870 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2 мг

Если вы любите бекон, попробуйте эти рецепты:

Самая лучшая брюссельская капуста

Спагетти карбонара: просто вкусно

 

Жареная спаржа с пармезаном и беконом

Свежая спаржа, обжаренная с сырным пармезаном и беконом, создает ароматные хрустящие ломтики.Простой рецепт всего из 5 ингредиентов, который делает вкусный гарнир. Вы научитесь простому трюку, чтобы спаржа не размокла и в духовке.

Я всегда не решаюсь назвать что-то «самым лучшим», но, честно говоря, этот рецепт спаржи из 3 ингредиентов — лучший из тех, что я когда-либо готовила или ела .

И я не беру на себя никаких похвал за его великолепие , так как оно взято из кулинарной книги The Pretty Dish, созданной Джессикой Мерчант из How Sweet Eats.

Любите ли вы ее блог How Sweet Eats так же сильно, как и я? Ее письмо заставляет меня чувствовать, что я разговариваю со своей лучшей подругой, впуская вас в свою настоящую жизнь, которая рассказывает обо всем, что она любит, от еды до макияжа ( книга также включает 50 мастер-классов по красоте! ), одежду, знаменитости сплетни, музыка, каникулы, ее дети….. что я ценю, потому что оно раскрывает мою женскую сторону, которая иногда теряется.

У меня была возможность провести выходные с Джессикой в ​​прошлом году, и я могу сказать вам, что она прекрасна во всех отношениях — скромная и приземленная, с заразительной энергией и способностью рассмешить меня, даже не пытаясь. В этой книге вы найдете того же самого человека, , а также 150 вкусных рецептов с яркими фотографиями для каждого из них .Она даже включает меню для вечеринок и свои любимые плейлисты!

Я выбрала этот рецепт спаржи с пармезаном, чтобы поделиться с вами, так как наконец-то пришла весна (несмотря на то, что сегодня в Миннесоте идет снег 😐), а Пасха в это воскресенье.

Как говорит Джессика: «Спаржа — один из немногих овощей, которые я могу взять с собой на встречу и быть уверенным, что ее съедят с удовольствием». И съели с аппетитом, в этом доме. Брайан и я съели все копья прямо со сковороды.

Ингредиенты для жареной спаржи с пармезаном:

  • копченый соленый бекон
  • умами из пармезана
  • и золотое дитя весны — спаржа

Я немного изменила рецепт, используя столовую ложку вытопившегося бекона, вместо половины оливкового масла под названием для -й окупился в виде богато ароматных копий изнутри и хрустящих кончиков . Я также, должно быть, отвлекся на секунду, готовя рецепт, потому что лук-шалот, который я купил из списка ингредиентов, так и не попал в кастрюлю. Ой! Но эта маленькая ошибка, похоже, не повлияла на конечный результат. И это, безусловно, делает вещи простыми.

Как приготовить спаржу, чтобы она не размякла

Самый важный совет для приготовления идеально прожаренной спаржи ошибка на стороне меньше времени, чем больше в духовке ! Спаржа становится мягкой, когда ее переваривают, особенно потому, что она, естественно, содержит много воды, что создает нежелательную текстуру.Овощи готовятся в течение нескольких минут даже после того, как вынуты из духовки, так что вы должны принять это во внимание.

Больше весенних гарниров:

Жареная спаржа с пармезаном и беконом

Свежая спаржа обжаривается с сырным пармезаном и беконом, создавая ароматные хрустящие побеги. Простой рецепт всего из 5 ингредиентов!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Выход: 4 порции

  • 3 ломтика бекона, нарезанных кубиками
  • 1 фунт спаржи, отрезать одревесневшие нижние стебли
  • 1/4 ч. ложка оливкового масла холодного отжима
  • 4 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан, разделенные на части

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте бекон. Готовьте, пока часть жира не вытопится, а бекон не станет хрустящим, но не станет супер-коричневым и хрустящим. Вытащите его шумовкой и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы вода стекла. Зарезервируйте одну столовую ложку жира от бекона, оставшегося на сковороде, и отложите в сторону.

  • Выложите спаржу на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните столовой ложкой топленого жира от бекона и оливковым маслом. Посыпать солью и перцем.Затем перемешайте руками, чтобы покрыть. Посыпьте 2 столовыми ложками пармезана и всем беконом.

  • Запекайте в течение 20–25 минут или пока спаржа не станет немного хрустящей и коричневой. Достаньте из духовки и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками пармезана перед подачей на стол.

  • Оригинальный рецепт взят из The Pretty Dish Cookbook, который требует мелко нарезанного лука-шалота, который вы добавляете одновременно с беконом в рецепте. Вы, конечно, можете сделать это таким образом, если хотите!

Спаржа в беконе | 15 минут

Всем понравится эта пикантная спаржа размером с бекон, завернутая в бекон.Это такая простая в приготовлении закуска из бекона, которая обязательно произведет впечатление на публику!

Сочетание бекона и спаржи — идеальное сочетание!

Вот почему каждый раз, когда я делаю эти кусочки спаржи в беконе для своей семьи и друзей, они моментально заканчиваются!

С добавлением шрирачи и жареных чесночных чипсов взрыв вкуса невероятен!

Что такое спаржа в беконе?

Ломтики бекона и спаржи скручиваются, запекаются и покрываются шрирачой и жареными чесночными чипсами.

Какой бекон вы рекомендуете использовать для этого рецепта?

Мы предпочитаем использовать бекон средней толщины. Если он слишком толстый, бекон будет готовиться слишком долго, но если он слишком тонкий, вы рискуете пережариться. Кроме того, тонкий бекон может порваться при заворачивании спаржи.

У вас есть какие-нибудь советы, как приготовить спаржу, завернутую в бекон?

  • Растяните бекон перед заворачиванием, чтобы с ним было легче работать.
  • Чесночные чипсы, можно положить ломтики чеснока в миску, смазать маслом и поставить в микроволновку на 60-90 секунд или до коричневого цвета.
  • Обрежьте нижнюю часть спаржи, чтобы избежать волокнистой части.
  • Для толстой спаржи заверните 2-3 кусочка спаржи. Для тонкой спаржи заверните по 4-5 штук на ломтик.
  • Положите на противень открытым клапаном вниз, чтобы сохранить форму.

У вас есть другие рецепты бекона, которые я могу попробовать?

А теперь приступим к приготовлению спаржи в беконе!

  • Время подготовки 5M
  • Время приготовления 10M
  • Общее время 15M
  • Чистый углевод/шт. ~ 0.5г
  • Порции 12 штук

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона длиной примерно 10 дюймов
  • 4-5 стеблей спаржи
  • 12 зубочисток
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 12 капель Шрирачи

Направления

1) Соберите все ингредиенты.

2) Разогрейте духовку до 450F.

3) Разрезать бекон вертикально на 4 равные части.У вас должно получиться примерно двенадцать 2-дюймовых ломтиков бекона.

4) Нарежьте спаржу на кусочки длиной 2 дюйма.

5) На кусок бекона выложить 2-4 кусочка спаржи и свернуть рулетиком с беконом. Свернув спаржу, проткните ее зубочисткой, чтобы сохранить форму во время приготовления (постарайтесь, чтобы точка соединения оставалась на дне, чтобы сохранить форму).

6) Положите бекон на силиконовый коврик для выпечки (или алюминиевую фольгу, покрытую маслом) и запекайте 10-14 минут.

7) Тонко нарежьте 12 ломтиков зубчиков чеснока. В небольшую сковороду добавьте масло и чеснок на среднем огне. Обжаривайте, пока не подрумянятся с обеих сторон (около 2-3 минут), и переложите в миску.

8) Когда бекон запечется, удалите зубочистки и переложите на сервировочную тарелку. Сверху добавьте каплю Шрирачи и жареный чеснок.

Надеюсь, вам понравится спаржа в беконе!

Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим растущим списком рецептов, полным здоровых рецептов с низким содержанием углеводов!

Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, и следите за нами в Instagram, Pinterest или подпишитесь на наше уведомление о новых рецептах и ​​узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

Еще рецепты

  • 3 ломтика бекона примерно 10 дюймов в длину
  • 4-5 стеблей спаржи
  • 12 зубочисток
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.
    • Соберите все ингредиенты.

    • Разогрейте духовку до 450F.

    • Бекон разрезать вертикально на 4 равные части. У вас должно получиться примерно двенадцать 2-дюймовых ломтиков бекона.

    • Нарежьте спаржу на 2-дюймовые кусочки. проткните спаржу зубочисткой, чтобы сохранить форму во время приготовления (старайтесь держать точку соединения на дне, чтобы сохранить форму).

    • Положите бекон на силиконовый коврик для выпечки (или алюминиевую фольгу, покрытую маслом) и запекайте 10–14 минут.

    • Тонко нарежьте 12 зубчиков чеснока. В небольшую сковороду добавьте масло и чеснок на среднем огне. Обжаривайте, пока не подрумянятся с обеих сторон (около 2-3 минут), и переложите в миску.

    • Когда бекон запечется, удалите зубочистки и переложите на сервировочную тарелку. Сверху добавьте каплю Шрирачи и жареный чеснок.

    калорий: 35 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 63 мг | Калий: 22 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

    *Значения на порцию

    *Эта страница содержит партнерские маркетинговые ссылки*

    Простой рецепт жареной чесночной спаржи с беконом и сыром

    Жареная спаржа с чесноком, беконом и сыром готовится из нескольких простых ингредиентов, ПЛЮС бекона и сыра! Этот простой и полезный рецепт станет вкусным гарниром к любому блюду!

    Если эта жареная спаржа с сыром и беконом сделала ваш день незабываемым, то вы также захотите попробовать эту спаржу на гриле с сыром в упаковках из фольги и спаржу, завернутую в бекон и бальзамическую глазурь.Столько сыра и бекона!

    Лучший рецепт жареных овощей для весны

    Жареная спаржа с чесноком — фантастическое весеннее вегетарианское блюдо, которое понравится всем. Начнем с бекона и сыра. 😀

    Этот рецепт был первоначально опубликован 15 мая 2011 г. и обновлен новыми фотографиями и содержанием 2 мая 2018 г.

    В заголовке должно было быть написано СПАРЖА НА ГРИЛЬ. Однако у матушки-природы были свои планы (и она никогда не спрашивает, не причинят ли ее планы неудобства другим), поэтому я представляю вам ЗАПЕЧЕННУЮ спаржу с беконом и сыром.

    Всего несколько дней назад было 94 градуса по Фаренгейту; мы были в майках и шортах, и, поскольку было очень тепло, я планировала приготовить гриль на выходных. …Да, верно…

    Было 45 градусов, шел дождь и дул ветер. Излишне говорить, что спаржа не попала на гриль, но попала в духовку.

    Как приготовить запеченную в духовке спаржу

    • Сначала нужно помыть спаржу. Затем обрежьте спаржу, приподняв стебель в том месте, где он наиболее нежный.
    • Поместите спаржу на противень и сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и добавьте измельченный чеснок.
    • Затем вам нужно будет поджарить спаржу в течение примерно 15 минут в горячей духовке.
    • Пока спаржа жарится, приготовьте бекон, тертый сыр и раскрошенный сыр фета.
    • Достаньте из духовки, посыпьте спаржу сыром и запекайте еще несколько минут или пока сыр не расплавится.
    • Добавьте кусочки бекона на обжаренную сырную спаржу и подавайте!

    В других новостях, если бы я мог есть и жить на беконе и фете, я бы это сделал.Я использую комбо во всех возможных ситуациях. Думаю, я бы даже смог насладиться тофу, если бы на него поместили этих двух рок-звезд. Это может свести на нет все полезные свойства тофу, но, знаете ли, все дело в компромиссе.

    А пока я надеюсь, что вы сможете насладиться этой сырной спаржей, обжаренной в беконе, с чесноком — она чертовски вкусная!

    Какая там красота?! Я люблю это!

    Более простые рецепты спаржи:

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ DIETHOOD, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ КОНТЕНТОВ, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #diethood в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть отмеченным!

    ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

    Жареная спаржа с чесноком, беконом и сыром

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Жареная спаржа с чесноком, беконом и сыром готовится из нескольких простых ингредиентов, ПЛЮС бекона и сыра! Этот простой рецепт — вкусный гарнир!

    Инструкции 

    • Разогрейте духовку до 450F.

    • Положите спаржу на противень, покрытый алюминиевой фольгой.

    • Спаржу сбрызнуть оливковым маслом и добавить измельченный чеснок, соль и перец; смешать вокруг, чтобы объединить.

    • Готовьте спаржу в течение примерно 10–12 минут или до мягкости и хрустящей корочки.

    • Тем временем поджарьте бекон на сковороде до желаемой хрусткости.

    • Переложить бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; слить, затем раскрошить.Отложите.

    • Достаньте спаржу из духовки и посыпьте сыром.

    • Снова поместите спаржу в духовку и готовьте в течение 3 минут или пока сыр не расплавится.

    • Достаньте из духовки и посыпьте спаржу беконом.

    • Подача.

    Примечания

    WW Freestyle SmartPoints: 12

    Пищевая ценность

    Жареная спаржа с чесноком, беконом и сыром

    Количество на порцию

    Калорий 447 Калории от жира 333

    % Дневная стоимость*

    FAT 37G 57%

    Насыщенный жир 15 г 75%

    26% 77 мг 26% 9000 мг 26%

    натрий 874 мг 36%

    Калий 369 мг 11%

    углеводы 7G 2%

    2% 8%

    сахар 3 г 3%

    Белок 20г 40%

    Витамин A 1170IU 23%

    7 мг

    8%

    Кальций 380 мг 38% 9000 мг 38%

    Железо 3 мг 17%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

    Ключевые слова: спаржа в духовке, рецепт спаржи, спаржа с сыром, рецепт спаржи с беконом, легкий овощной гарнир, как приготовить спаржу, рецепт жареной спаржи, рецепт гарнира

    Хотите сохранить этот рецепт?

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.