Содержание

Стейк на гриль сковороде: как приготовить маринад для свинины в духовке

Выбираем хороший не жирный кусок мякоти. Нарезаем мясо порционными кусочками толщиной примерно в один сантиметр.


Настоящий классический стейк ни в коем случае не нужно отбивать, так как мясо и так достаточно нежное и мягкое. Специи подбирайте на свой вкус, но можно использовать из традиционный набор — черный душистый перец и прованские травы. Свинина на гриль сковороде готовится достаточно быстро- в течение 10 минут у вас будет уже готовое блюдо.

Соль и специи смешайте, добавьте растительное масло и хорошо натрите кусочки мяса.

Сковороду нужно выбрать со средним или толстым дном, иначе на тонкой сковороде мясо будет пригорать, а внутри оставаться сырым.
Не забывайте смазывать гриль растительным маслом, иначе из мяса выйдет вся влага и стейк уже не будет таким сочным.
Обжариваем стейки с обеих сторон примерно по две с половиной минуты.

Мясо можно подавать с зеленью и свежими овощами, а если вы хотите разнообразить свое меню, вы можете несколько кусочком мяса приготовить в маринаде.


Маринад для свинины на гриле больше всего подходит для более жирных кусочков мяса.

Соевый и томатный соус, соль, перец и белое сухое вино хорошо перемешать.

Выкладываем кусочки свинины в маринад и оставляем примерно на 10 минут.


После этого их можно выкладывать на гриль и жарить с обеих сторон до готовности.


Чтобы мясо получилось еще более сочным и имело красивую сочную корочку, смазывайте кусочки свинины остатками соуса.


Готовое мясо можно подавать цельным куском со свежей зеленью и гарниром.


Точно так же, как приготовить свинину на гриле, можно готовить сочные ароматные стейки в обычной духовке. Используя решетку ставьте поддон, куда будет стекать лишний жир. Если вы используете сковороду, не забывайте смазывать ее растительным маслом.

Проверять готовность мяса можно будет по нижней части — она должна стать нежно коричневого оттенка. Старайтесь не допускать, чтобы мясо пережарилось. Приятного аппетита!

пошаговый рецепт с описанием и фото, особенности приготовления

Общие рекомендации

Для приготовления подобных блюд желательно использовать свежее мясо, не подвергавшееся хранению в морозилке. Лучше всего для этих целей подходит реберная, филейная, шейная или поясничная часть туши, отделенная от костей и жил. Выбранный кусок нарезают поперек волокон так, чтобы толщина полученных пластов составляла около двух сантиметров. Если сделать их более тонкими, то вместо сочных стейков у вас получится пересушенное мясо.

Подготовленные и промытые заготовки обязательно нужно высушить бумажным полотенцем. Потом их натирают специями или выдерживают в маринаде, созданном на основе кефира, оливкового масла, кетчупа, соевого соуса, вина, меда, горчицы, майонеза, уксуса, апельсинового или лимонного сока. Обжаривают обработанные стейки из свинины на гриле на протяжении нескольких минут с каждой стороны. При этом важно учитывать, что данный вид мяса не готовят с кровью, поскольку в нем могут быть гельминты. Подают подрумяненные куски со свежими овощами или любым подходящим соусом.

Классические рецепты покорившие мир

Необходимые составляющие блюда:

  • 500 гр отборной свинины
  • 1 лимон с толстой кожицей
  • 1 ложка растительного или оливкового масла
  • Несколько веточек свежего тимьяна
  • Соль, перец, другие приправы по желанию. (Небольшой секрет – существует приправа для размягчения мяса)

Процесс приготовления:

  1. Промыть кусок свинины, дать стечь лишнюю воду с кровью, обсушить полотенцем.
  2. Большим и обязательно острым ножом, режем кусок мяса поперек волокон, делаем по 2-3 см стейки, но не меньше 2 см, так как свинина на гриле готовится быстро и уменьшается в размерах.
  3. В отдельной миске замешиваем маринад: выдавливаем весь сок лимона, добавляем приправы по вкусу (кроме соли), кладем масло. Хорошенько перемешиваем и натираем мясные кусочки со всех сторон, даем настояться в течении получаса в холодильнике.
  4. Маринад впитался, далее разминаем в руках веточки тимьяна, так же натираем как и маринадом мясо и выкладываем на решетку гриль.
  5. Выложенные куски поливаем оставшимся маринадом, ставим на угли. Остается подрумянить мясо на углях и блюдо готово! К столу можно подать с картошечкой по-деревенски и овощами с грядки.

С кетчупом

Это вкусное и очень ароматное блюдо наверняка оценят любители в меру острого, хорошо прожаренного, и вместе с тем, сочного мяса. Для его приготовления вам потребуется:

  • Сырые свиные стейки.
  • ½ ст. л. кетчупа.
  • ½ ст. л. винного уксуса.
  • 2 ст. л. постного масла.
  • 2 ст. л. соевого соуса.
  • ½ ч. л. горчичного порошка.
  • ½ ч. л. сушеного чеснока.
  • Соль и смесь перцев (по вкусу).

Шаг первый: вымытые стейки тщательно обтирают бумажными полотенцами, чтобы на них не осталось влаги.

Шаг второй: обработанные таким способом куски натирают маринадом, сделанным из соли, перца, сушеного чеснока, горчичного порошка, постного масла, винного уксуса и кетчупа.

Шаг третий: часа через два их отправляют на тепловую обработку. Готовят стейки из свинины на сковороде-гриль 2-4 минуты с каждой стороны.

Рецепт 5: стейк из семги на гриле (пошагово с фото)

  • стейки семги – 3 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • специи для рыбы – по желанию.

Для начала подготовим все необходимое по рецепту семги гриль на сковороде, чтобы нас потом ничего отвлекало от непосредственного процесса приготовления блюда. Рыба, если она свежемороженая, необходимо разморозить при комнатной температуре. Мясо семги очень нежное, поэтому подвергать его разморозке в микроволновой печи не желательно. Также рекомендуется размораживать рыбу в подсоленной холодной воде.

Размороженные рыбу чистим от чешуи, обрезаем плавники и нарезаем на стейки. Естественно, лучше покупать целую рыбу, но далеко не все могут себе это позволить как в финансовом плане, так и в плане отсутствия подобных предложений в магазинах. Поэтому можно использовать уже нарезанные замороженные кусочки, которые также нужно будет избавить от ненужной чешуи и плавников.

Когда рыба полностью подготовлена, выкладываем ее в просторную миску и выжимаем на нее сок половинки лимона.

Затем добавляем немного соли и свежемолотого черного перца (у меня смесь перцев). Также по желанию можно добавить ваши любимые специи к рыбе. Но, как по мне, вкус семги гриль должен быть максимально естественным, поскольку это очень вкусная, нежная и сытная рыба. Туда же добавляем столовую ложку оливкового масла. Равномерно распределяем маринад по стейкам и оставляем при комнатной температуре примерно на 1 час.

По истечении указанного времени разогреваем сковороду гриль и выкладываем промаринованные стейки семги. Смазывать сковороду ничем не нужно, так как в маринаде уже есть растительное масло, к тому же, семга относится к достаточно жирной рыбе, поэтому она точно не пригорит.

Жарим рыбу на среднем огне около 2-4 минут (в зависимости от толщины стейков), затем переворачиваем и жарим еще 2-3 минуты.

Вот и все, семга гриль на сковороде готова! Можно подавать на стол аппетитные кусочки, покрытые симпатичными золотистыми полосочками. Теперь вы знаете как пожарить рыбный стейк на гриле.

С горчицей и яблоком

Это аппетитное румяное мясо имеет легкий фруктовый аромат и приятный, в меру острый вкус. Чтобы подать его к ужину, вам потребуется:

  • 2 свиных стейка (на кости).
  • 1 яблоко.
  • 2 ч. л. зернистой горчицы.
  • Соль и перец (по вкусу).
  • Зелень, помидоры и редиска (для подачи).

Шаг первый: Вымытое и почищенное яблоко обрабатывают с помощью крупной терки. Полученную массу соединяют с горчицей, перцем и солью.

Шаг второй: Промытые и обсушенные стейки обмазывают этим маринадом, накрывают пищевым полиэтиленом и отправляют в холодильник.

Шаг третий: Не раньше чем через восемь часов их отряхивают от остатков яблока и горчицы, а потом подвергают тепловой обработке. Готовят стейки из свинины на гриле по нескольку минут с каждой из сторон. Подают их с зеленью, дольками помидоров и редиской.

Правила приготовления и рецепты стейка на гриле

Стейк – это говяжья вырезка, и если речь идет о другом виде мяса, то уточняют это. Вариантами для приготовления масса гриль в духовке являются мясо лосося, курицы, а рецептов приготовления – множество.

Идеальный вариант для приготовления стейка – мясо молодого бычка, вскормленного кукурузой и пшеницей. Для создания соусов к мясу используют редкие компоненты: лук-шалот, коричневый сахар, кофе эспрессо, молотый анчо.

Стейк с текилой и лимоном по-латиноамерикански

Рецепт с фото и подробным пошаговым описанием поможет вам создать настоящий шедевр. Знаете ли вы, что лучшие блюда готовят из мраморной говядины, а из мяса коров получают бифштексы. Для приготовления ароматного стейка понадобятся такие ингредиенты:

  • говяжий стейк – 2шт;
  • луковица;
  • чеснок – несколько долек;
  • текила – 3 ст.л;
  • табаско – 2 капли;
  • лайма сок – 2 ст.л;
  • оливковое масло – 3 ст.л.

Начните с приготовления маринада. Смешайте табаско, лаймовый сок, текилу, чеснок. Нарежьте лук, добавьте масло оливы. Говядину маринуют в этой смеси, оставив его в холодильнике. Не забудьте перевернуть стейки, спустя час, чтобы вырезка пропиталась равномерно.

Духовку гриль включают для прогрева за 30 минут до начала жарки. Стейки обсушивают, натирают перцово-солевой смесью. Достаточно обжарки в течение 4 минут с каждой стороны. При подаче куски масса режут поперек волокон тонкими ломтиками.

Стейк рибай

Изумительный стейк из говядины на гриле станет вашим любимым лакомством: рецепт с фото и видеороликом поможет сделать все правильно. Для приготовления необходимы такие продукты:

  • мясо говядины – 2 стейка;
  • сок лимона – 1ч.л;
  • сливочное масло – 1ч.л;
  • чеснок – 1 зубок;
  • розмариновая ветка;
  • соль и перец по вкусу;
  • масло оливы – 1ст.л.

Главный секрет блюда – быстрое приготовление. Жарить очень тонкие ломти не стоит, иначе не избежать хрустящей корочки. Зато толстый кусок говядины получится вкусным и сочным. Стейк натирают солью, перцем и оливковым маслом. С помощью розмарина можно придать особое амбре.

Гриль разогревают и начинают жарку. Стейк посыпают рубленым чесноком во время обжаривания, чтобы позволить вкусу раскрыться. Не занимайтесь самодеятельностью, пытаясь добавить все приправы, имеющиеся на кухне в сковородку! Если смешать сливочное и подсолнечное масло, то получится особый вкус. Попробуйте поэкспериментировать около плиты, чтобы получить удивительное блюдо.

Время обжарки мясных ломтей – по 5 минут с каждой стороны. Чтобы обжарить боковые части толстого ломтя, используйте щипцы. Оставьте мясо под фольгой на 10 минут, чтобы «отдохнуть» после интенсивной термообработки. Подавайте со сливочным маслом в горячем виде. Через некоторое время сок равномерно распределится внутри, и вы сможете насладиться потрясающим вкусом.

Видеоролик о приготовлении стейка рибай смотрите здесь:

Тайский стейк

Еще один рецепт мяса гриль в духовке – по-тайски. Понадобятся такие продукты:

  • стейки из пашины – 1000гр;
  • чеснок измельченный – 3 зубчика;
  • корень имбиря – 1ст.л;
  • соусы рыбный и тайский – по 4ст. л;
  • кунжутное масло – 1,5 ст.л.

Время приготовления с учетом подготовки и настаивания составит около 3 часов. Начните с приготовления маринада. Смешайте рыбный соус, чили, масло кунжута, чеснок и имбирь в одной емкости. Чтобы смачивать мясо в процессе обжаривания оставьте немного маринада.

Мясо надрезают для лучшей пропитки и поливают маринадом. Под закрытой крышкой стейки томятся в течение 2,5 часов. Гриль предварительно разогревают и смазывают решетку маслом. Достаточно 5 минут для хорошей прожарки мяса с каждой стороны.

Некоторые кулинары переворачивают мясо каждые 30 секунд, чтобы достичь идеальной прожарки. Но такой способ требует определенной сноровки, поэтому лучше прожаривать стороны по отдельности. Если мясо было в духовке более 15 минут, оно станет сухим.

Стейк говяжий с овощами, приготовленный на гриле

Для приготовления понадобятся такие компоненты:

  • говядина – 4-5 стейков;
  • соль и перец по вкусу;
  • масло оливы;
  • сок лимона;
  • чеснок;
  • травы прованские;
  • овощи.

Из филейной части нарежьте ломти по 2 см толщиной. Не готовьте все мясо сразу, а лишние ломти – заморозьте. Мясо комнатной температуры готовят на разогретом гриле или чугунной сковороде. Достаточно чуть посолить вырезку – и можно класть на решетку! После того, как ломоть обжаривался в течение 4 минут, его переворачивают и посыпают перцем молотым.

Кстати, существует несколько степеней прожарки. К примеру, при средней степени мясо внутри розовое и сыроватое, а well done – это идеально прожаренная вырезка. Чтобы проверить готовность, делают надрез. Также можно придавить мясо сверху: кусок, который готов, более твердый и плотный.

Для гарнира используют болгарский перец, лук порей, баклажаны или грибы. После запекания овощи складывают в блюдо, полив смесью из оливкового масла, чеснока и лимонного сока. Не используйте в качестве гарнира к зажаренному мясу картофель, рис или хлеб, так как это грозит переизбытком углеводов.

С имбирем и чили

Этот интересный вариант наверняка окажется в личной копилке любителей острой пищи. Особую пикантность такому мясу придает необычная комбинация имбиря и жгучего перца, дополненная душистыми специями и несколькими вспомогательными компонентами. Перед тем, как приготовить стейки из свинины на гриле, обязательно убедитесь, что у вас под рукой найдется все необходимое. В данном случае вам потребуется:

  • 4 куска мяса весом по 150 г.
  • 2 ч. л. тростникового сахара.
  • 3 ст. л. лимонного сока.
  • 2 ст. л. соевого соуса.
  • 1 имбирный корень.
  • 2 стручка чили.
  • 3 зубца чеснока.
  • 1 луковица.
  • Соль и смесь специй (2 бутона гвоздики, ½ ст. л. тимьяна, щепотка корицы и 1/8 ч. л. молотого муската).

Итак, шаг первый: вымытую и почищенную луковицу нарезают мелкими кубиками, а потом соединяют с давленым чесноком, имбирным корнем и дольками чили. Все это дополняют соевым соусом, соком лимона, солью, сахаром и специями.

Шаг второй: полученный маринад наносят на промытое и обсушенное мясо и выдерживают в холоде не меньше четырех часов.

Шаг третий: Готовят стейки на гриле на протяжении 12 минут, не забывая периодически переворачивать. Подают их с запеченным картофелем и любым соусом.

Рецепт 7: как приготовить говяжий стейк со сметаной

  • 2 говяжьих стейка из поясничной части
  • 30 мл оливкового масла
  • 200 мл сметаны
  • 1 лимон
  • 20 г очищенного чеснока
  • 1 крупный зубчик чеснока
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 большая щепотка паприки
  • соль, перец, специи по вкусу

Поставьте сковороду гриль на сильный огонь. Разрежьте пополам чили и сладкий перец, удалите семена и разрежьте каждую половинку еще раз пополам.

Щедро приправьте мясо солью, перцем и паприкой. Натрите оливковым маслом с обеих сторон, чтобы приправы приставали плотнее.

ыложите стейки в разогретую сковороду гриль вместе с чили и сладким перцем. Срежьте верхушку у зубчика чеснока. Говядина жарится от 5 до 8 минут — в зависимости от того, предпочитаете вы розоватое или окончательно прожаренное мясо. Переворачивайте их каждую минуту и натирайте поджаренную сторону чесноком.

Не забывайте также переворачивать перцы. Переложите мясо на тарелку, дайте полежать около 5 минут. Жарьте перец еще пару минут, пока он не потемнеет, переложите на другую тарелку и сбрызните оливковым маслом. Разрежьте пополам лимон и полейте стейки соком одной половинки лимона.

Стейки можно оставить целыми, а можно нарезать полосками и подавать, выложив сверху горку поджаренного перца. Очень вкусно есть их с крем-фреш или сметаной. Полейте восхитительным соком, выделившимся при жарке, посыпьте щепоткой паприки, взбрызните оливковым маслом и соком оставшейся половинки лимона.

С тимьяном и лимонным соком

Тем, кто любит шашлыки, но не может позволить себе поездку на природу, можно посоветовать обратить внимание на рассмотренный ниже рецепт. Стейк из свинины на сковороде-гриль получается очень аппетитным и румяным. А по вкусу он ничуть не хуже мяса, приготовленного на костре. Чтобы поджарить его, не выходя из дому, вам понадобится:

  • 1 кг свинины (без костей).
  • Лимонный сок.
  • Тимьян.
  • Соль и специи.

Вымытое и насухо обтертое мясо нарезают порционными кусками. Каждый из них смазывают маринадом, сделанным из свежеотжатого сока лимона, соли, специй и тимьяна.

Минут через 30 стейки отправляют на раскаленную сковороду-гриль и обжаривают по нескольку минут с обеих сторон.

Рецепт 3: стейк рибай из говядины на сковороде гриль

  • говяжья вырезка

Если вы взяли замороженное мясо для приготовления стейка, то его нужно правильно разморозить, чтобы оно не утратило важные для приготовления мясные соки. Для этого положите кусок мяса в холодильник на сутки, обернув пакетом.

Когда вы разморозили стейк, дайте ему полежать при комнатной температуре некоторое время и подсушите.

Теперь нужно взять черный перец и самостоятельно перемолоть его. Знающие люди не рекомендуют использовать уже готовый молотый перец, так как он не даст нужного аромата.

Возьмите стейк, хорошенько посолите и обмакивайте тонкими краями в молотый перец.

А сейчас нам понадобится сковорода-гриль. Если у вас таковой нет, не печальтесь. Она нужна лишь для того, чтобы имитировать полоски от гриля. Подойдёт любая сковорода с толстым дном. Предварительно разогрейте сковороду на большом огне и кладите на нее мясо.

Подождите, пока одна сторона прожарится, затем переверните мясо и обжаривайте другую сторону. Примерное время обжаривания каждой стороны – две минуты.

При необходимости повторите процедуру ещё раз.

Готовый стейк снимите с огня и положите на тарелку. Ему нужно несколько минут настояться.

По прошествии вышеуказанного времени, можете подавать мясо к столу.

С розмарином и лавандой

Данный вариант наверняка приглянется тем, кто любит дополнять пищу пикантными травами. Чтобы пожарить душистые стейки из свинины на гриле, вам потребуется:

  • ½ стакана оливкового масла.
  • ½ ч. л. морской соли.
  • ½ ч. л. черного перца.
  • 3 веточки сушеного розмарина.
  • 4 сырых свиных стейка.
  • 4 веточки сухой лаванды.
  • Лимонная цедра.

Шаг первый — прежде всего, нужно заняться маслом. Его дополняют травами и специями, доводят до кипения и минут через пять убирают с плиты.

Шаг второй: в остывшее масло добавляют соль и лимонную цедру. Туда же погружают вымытые куски мяса и оставляют их на 20 минут.

Шаг третий: по завершению обозначенного времени, маринованные таким образом стейки обжаривают на раскаленной сковороде-гриль и подают на стол.

Вкусный и сочный стейк из свинины, приготовленный дома на сковороде

Я часто готовлю мясо из свиной вырезки в домашних условиях именно по этому рецепту. Оно получается безумно сочным и ароматным, благодаря использованию чеснока. Аппетитная румяная корочка так и манит попробовать кусочек

Антрекот на сковороде – рецепт с фото, как приготовить из свинины

Антрекот на сковороде лучше всего получается именно в домашних условиях. Так как дома нет возможности развести костер и обжарить мясо на открытом огне, то сковорода или духовка станут идеальной заменой. Чаще всего обжаривают антрекот на сковороде-гриль: так он получается действительно сытным и очень похожим на тот, что можно приготовить на открытом огне.

Пошаговый рецепт антрекота из свинины с фото расскажет вам о том, как пожарить мясо на обычной сковороде с использованием минимума специй.

Чтобы не забить вкус нежной свинины, в качестве специй мы будем использовать только соль и черный молотый перец. Вы можете разнообразить состав такой приправы и добавить в неё свои любимые специи. Для этой цели подойдут базилик, паприка, мята и многие другие сухие травы и специи.Помимо соли и черного перца, мы также насытим наш антрекот небольшим количеством сушеного тимьяна, а бальзамический уксус придаст вкусу свинины пикантности и глубины.

Степень прожарки антрекота из свинины полностью зависит от ваших вкусовых пристрастий. Если вы хотите румяную корочку, тогда первые пару минут обжаривайте мясо на сильном огне.

Приступим к приготовлению антрекота из свинины на сковороде.

Шаги приготовления

шаг 1Свинина — основной ингредиент этого блюда. Подойдите к выбору мяса с большой ответственностью: оно должно быть свежим, нежным и сочным. Кусок свинины промойте в холодной воде, высушите с помощью бумажного полотенца и дайте настояться в течение 10 минут: за это время мясо достигнет необходимой нам комнатной температуры.

шаг 2Подготовим необходимые специи. Для этого смешаем в небольшом блюдце соль и перец. Если вы подобрали для приготовления антрекота еще какие-то приправы, то сейчас самое время их добавить. В качестве дополнительных специй вы можете использовать сладкую паприку или жгучий острый красный перец.

шаг 3Мясо со всех сторон натираем полученной ароматной смесью. После этого слегка смазываем всю поверхность кусочка свинины оливковым маслом. Добавляем во время этого процесса капельку бальзамического уксуса для запаха. Сушеным тимьяном мы натираем мясо таким же образом, как поступали со специями. Использовать для маринования можно абсолютно любые сушеные или даже свежие травы.

шаг 4Обжаривать свиной антрекот лучше всего на сковороде-гриль, но подойдет и самая обычная сковородка с плотным дном. Разогреваем выбранную посуду, добавляем небольшое количество все того же оливкового масла и выкладываем на сковороду кусочек подготовленного мяса. Обжариваем свинину со всех сторон на среднем огне в течение 4-7 минут (от времени готовки зависит степень прожарки мяса). Пожарить мясо можно даже с боковых сторон.

шаг 5Готовое блюдо нарезаем аккуратными ломтиками вдоль волокон и выкладываем на тарелки. Подавать мясное блюдо можно с абсолютно любым гарниром. Прекрасно подойдут для этой цели картофель или салат из свежих огурцов и помидоров. В качестве дополнения рекомендуется подавать вместе с мясом разнообразные соусы. Антрекот из свинины, поджаренный на сковороде готов.

Приятного аппетита!

Свиной шашлык на сковороде-гриль, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

свинина (лучше шейная часть) – 1 кг

соус соевый – 3 ст. л.

лук репчатый – 2 шт

сванская соль – по вкусу

приправа для шашлыка – по вкусу

перец болгарский сладкий – 1-2 шт

сало свежее – 50 г

масло растительное – 1 ст. л.

шкурка свежего сала –

Такой шашлык можно быстро приготовить к приходу гостей или просто на ужин, если нет возможности выехать на природу. Мясо получается очень вкусным, нежным и мягким.

Приготовление

Мясо свинины хорошо помыть и обсушить. Порезать небольшими кусочками, поместить в глубокую миску. Посыпать специями для шашлыка, влить соевый соус.

Лук репчатый очистить от кожицы и нарезать крупными кольцами. Добавить к мясу и всыпать сванскую соль (грузинская соль с пряными травами). Мясо хорошо перемешать руками, накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов для маринования.

На деревянные шпажки нанизать мясо, между ним — кусочки свежего сала и сладкого болгарского перца.

Разогреть сковороду-гриль с растительным маслом и шкуркой сала (для аромата). Выложить шашлык.

Жарить на среднем огне, периодически переворачивая шпажки, до образования румяной корочки. Затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой.

Жарить до готовности.

Подавать шашлык в горячем виде с зеленью и соусом.Приятного аппетита!

Свинина на гриле — пошаговый рецепт с фото

Свинина на сковороде гриль. Свинина на гриле

Свинина на сковороде гриль — это очень вкусное европейское блюдо. Мясо получается невероятно нежным, ароматным и аппетитным. Если у Вас нет времени ехать на шашлыки или просто на улице не подходящая погода, а Вам хочется почувствовать вкус мяса приготовленного именно так, то свинина на гриле для Вас! Единственным условием для приготовления блюда является наличие в доме сковороды гриль иначе получится просто жаренное мясо. Хорошо подготовленная свинина будет просто таять во рту, по-этому свинина на сковороде гриль является одним из самых популярных и всеми любимых блюд.

Свинина на гриле готовится очень просто и наш рецепт подскажет Вам, как приготовить ее еще вкуснее! Устройте барбекю прямо у себя дома! Удивите и порадуйте близких! А мы поможем Вам приготовить самую вкусную свинину на сковороде гриль! Для этого нам потребуется всего 1 час Вашего драгоценного времени и хорошее настроение!

Ингредиенты:

  • Свинина (филе) — 500 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Красный перец — 1 шт.
  • Зеленый перец — 1 шт.
  • Консервированные ананасы — 300 гр.
  • Красное полусладкое вино — 100 мл.
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Крахмал — 2 чайные ложки
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки

Как приготовить свинину на сковороде гриль

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить свинину на сковороде гриль.

Шаг 1

Для начала нужно приготовить соус. Для этого очистим и измельчим чеснок, сольем сироп из банки с ананасами в кастрюлю, добавим вино,  соевый соус, крахмал, растительное масло, сахар и чеснок. Поставить на небольшой огонь и периодически помешивать. Не давайте соусу закипеть! Соус должен загустеть через примерно 5 минут. Затем снять с огня и накрыть крышкой и оставить в теплом месте.


Шаг 2

Начистите морковь и нарежьте длиной примерно 3 см. Положить в кастрюлю и залить горячей водой. Варите до готовности, примерно 12 минут. Затем слейте воду и дайте остыть.


Шаг 3

Мясо нарезать кубиками примерно 3 х 3 см. Вымойте перцы и удалите сердцевину, нарежьте такими же кусочками, как мясо. Так же нарезаем ананасы.


Шаг 4

Чередуя мясо и овощи, насадить на шампуры. Если Вы пользуетесь деревянными шпажками, то предварительно замочите их на 30 минут в холодной воде.


Шаг 5

Получившиеся шашлычки поместите на сковороду гриль и жарьте в течении 10 минут, переворачивая и поливая приготовленным соусом.

Свинина на сковороде гриль готова! Подавайте свинину на гриле вместе с оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на гриле, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Мясо в луковом соусе с овощами гриль рецепт с фото

Мясо нарезать крупно.

Обвалять каждый кусок мяса в муке. Разложить мясо на противне. Смазывать противень ничем не надо.

Запечь в духовке на самой высокой температуре, у меня то 300 С. Переворачивать мясо, чтобы оно со всех сторон подсохло, покрылось корочкой. Таким образом мясные соки запечатаются и мясо в итоге получится очень сочным. тот процесс займет примерно 10-15 минут.
Мясо готовится совсем без масла!!!

Нарезать крупно морковь, чеснок и лук.

В подходящую посуду уложить лук, затем морковь и чеснок.

Сверху разложить куски мяса, посолить, добавить специи по своему вкусу. Советую попробовать положить палочку корицы!!!! можно также добавить имбирь, тимьян.
Залить все горячей водой. Накрыть крышкой, поставить на огонь, довести до кипения.
Убавить огонь до минимума.

Тушить мясо до готовности, примерно 1,5-2,5 часа.
Не забывать иногда мясо помешивать.
Мясо можно приготовить в сковороде, чугуне, кастрюле с толстым дном или в мультиварке.

Овощи нарезать, добавить соль, соевый соус, растительное масло, сахар, чеснок.
У меня перец и фасоль замороженные, я их заготавливаю с осени, и свежий кабачок.

А это на сковороде надуваются мои любимые питы из ржанной муки)))

Сковороду очень сильно разогреть, минут пять на сильном огне.
На разогретую сковороду выложить овощи и обжарить с двух сторон до аппетитной корочки.

Кстати, овощи не обязательно готовить на сковороде гриль, подойдет любая сковорода с толстым многослойным дном.

А можно и так подавать мясо в пите на восточный манер.

Свинина на гриле » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

В Академгородке моего города есть кафе, называется «Восток-Запад». Когда оно только открылось, я распробовал в этом кафе блюдо, под названием свинина-гриль. Со временем я захотел воспроизвести это блюдо в домашних условиях, очень много экспериментировал с различными видами мяса, маринада и со временем пришёл к рецепту, о котором сейчас расскажу. Но, несмотря на то, что я сам хорошо готовлю, я очень люблю иногда посидеть в каком-нибудь уютном кафе за чашкой капучино.

Ингредиенты для свинины на гриле:

свиная шейка (150-200 гр. на одного человека)

репчатый лук (от трети до половины веса свинины)

зелень укропа, петрушки

растительное масло

молотый перец

перец горошек

соль

специи для мяса по вкусу (я ещё люблю кинзу, но добавляю редко)

Приготовление свинины на гриле:

Для этого блюда отлично подходит свиная шейка. С мяса нужно обрезать лишнее сало, то что находится в прожилках мяса вполне хватит (это сало оставить). Нарезать шейку поперёк волокон на стейки шириной 1,5-2 см. Для маринада нарезать лук кольцами, нарубить зелень. На низ кастрюли для маринования мяса выложить слой лука с зеленью.

Мясо тщательно смазать растительным маслом. Я бы даже сказал втирать растительное масло в свинину. Посолить, поперчить каждый кусочек. Вдавить с каждой стороны по несколько горошин перца. Выложить подготовленные куски в кастрюлю со слоем лука и пряных трав. Сверху на мясо опять выложить слой лука с травами.

Слой за слоем перекладывать куски свиной шейки с луком. Можно ещё немного посолить маринад, тщательно помять мясо вместе с луком, можно особо не перемешивать. Убрать мясо мариноваться в прохладное место. Согласно литературе, достаточно мариновать мясо 2 часа, но я ставлю минимум на 12 часов.

Если Вы готовите свинину гриль на мангале, нажечь углей. Как очень хорошо подметил stranger, в комментариях к рецепту шашлыка из свинины. Лучшие угли для жарки, будут тогда, когда прогорят до белого цвета. Решётку для жарки тщательно смазать растительным маслом. Выложить на неё замаринованное мясо. Жарить свинину на гриле до готовности. Для получения различных степеней прожарки достаточно 7-12 минут выдерживания мяса над жаром, с каждой стороны. Но, не забывайте, это свинина и её лучше немного пережарить, чем есть сырую.

Свинину на гриле очень вкусно подавать с маринованным луком и хорошим кетчупом. Если приготовить такое блюдо на праздничном пикнике, то Вы сразите Ваших гостей наповал. Приятного аппетита!!!

Вьетнамская свиная отбивная, запеченная на сковороде — Spice the Plate

Мы с моим парнем большие поклонники вьетнамской кухни. Когда мы были в Мэриленде на выходных, посвященных Дню президента, чтобы навестить некоторых из его друзей по колледжу, нам пришлось пойти отведать настоящих вьетнамских блюд в Eden Center, штат Вирджиния.

Хотя мы там ели довольно много вкусных блюд, одним из самых выдающихся блюд была свиная отбивная с рисом. Было вкусно и приготовлено до совершенства. Вернувшись домой из той поездки, я все думал, как было бы хорошо, если бы я мог воссоздать это вьетнамское блюдо из свинины дома.

Итак, я начал исследовать, как приготовить это блюдо. После нескольких попыток и ошибок я наконец сделал вьетнамскую отбивную из свинины, очень близкую по вкусу к тому, что мы ели дома в центре Эдема пару дней назад.

Излишне говорить, что я был в восторге! Сегодня я хочу поделиться с вами этим супервкусным рецептом, , потому что о хорошем стоит делиться!

Ключ к ароматной свиной отбивной с великолепной текстурой — это маринование. Маринады не только добавляют аромата, но и делают мясо более нежным и сочным.

Немного о мариновании:

Маринад состоит из трех основных компонентов:

1) Кислота. Кислота смягчает мясо, разрушая его во время маринования. Обычно выбирают лимонный сок, уксус, вино или другие фруктовые соки. Для этого рецепта я использовала рисовый уксус.

2) Масло. Масло в маринадах придает мясу красивую поверхность. Это помогает сохранить мясо во время маринования и защитить его от слишком быстрого приготовления.В качестве маринада для свиной отбивной я выбрал растительное масло.

3) Приправы, специи и / или травы . Эти ингредиенты придают маринаду аромат. Комбинация коричневого сахара, рыбного соуса и соевого соуса и т. Д. Помогает придать моим свиным отбивным приятный аромат и цвет.

Как обслуживать:

Обычно вьетнамские свиные отбивные подают в ресторане на подушке из белого риса с парой ломтиков огурца и помидора.

Для сбалансированного питания моя домашняя версия свиных отбивных включает коричневый рис, смешанный зеленый салат с бальзамической заправкой для заправки винегретом и жареное яйцо.

Теперь, когда у меня возникает тяга к вьетнамской свиной отбивной, приготовленной на сковороде, я могу приготовить ее прямо на собственной кухне, вместо того, чтобы преодолевать более 200 миль. Время и усилия, потраченные на выяснение рецепта, того стоят!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Вьетнамская свиная отбивная на гриле

Общее время

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 3-4

Ингредиенты

  • 2 больших куска по 1 дюйм толстых свиных отбивных на костях (всего около 2 фунтов)
  • Маринование:
  • ¼ чашки мелко нарезанного белого лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • ¼ чашки коричневого сахара
  • чашки рыбного соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Сковорода-гриль:
  • 1 столовая ложка масла
  • Украшения:
  • нарезанный зеленый лук, нарезанная кинза и / или дольки лайма
  • Дополнительно:
  • смешанный зеленый салат, ломтики огурца и помидора и т. д.
  • белый или коричневый рис, кус-кус, рис с цветной капустой и т. Д.

Инструкции

  1. Взбейте мелко нарезанный белый лук, измельченный чеснок, коричневый сахар, рыбный соус, рисовый уксус, растительное масло, соевый соус и черный перец вместе в большая чаша.
  2. Добавьте свиные отбивные в миску для маринада, переверните, чтобы они хорошо покрылись с обеих сторон. Накройте миску сарановой пленкой и дайте свиным отбивным замариноваться при комнатной температуре в течение часа, переверните через 30 минут.
  3. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне, наклоните сковороду, пока масло не распределится равномерно.
  4. Перелейте свиные отбивные из маринада на горячую сковороду (соскребите как можно больше излишков перед добавлением, оставшийся маринад оставьте для соуса позже)
  5. Обжарьте свиные отбивные примерно по 5-6 минут с каждой стороны или пока они не подрумянятся .
  6. Дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол.
  7. Пока свиная отбивная отдыхает, добавьте оставшийся маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Включите слабый огонь и тушите 4-5 минут или пока не уменьшите количество примерно до стакана.
  8. Сверху на свиные отбивные добавьте маринад, нарезанный свежим зеленым луком или кинзой и дольками лайма.

3.4.3174

Большой маринад из свиной отбивной

Автор: Nagi

Великолепный маринад для свиной отбивной, который сделает вашу свинину особенно сочной. с потрясающим пикантным вкусом и великолепной карамелизированной корочкой , не подавляя при этом естественный вкус свинины. Даже 1 час маринования имеет огромное значение!

Просто отличный маринад для свиной отбивной

Вы знаете, когда что-то ударяется по сковороде и пахнет так здорово, чем даже если вы впервые готовите этот рецепт, вы знаете, что он будет победителем? Это один из тех. 🙂

Плюс, дополнительный бонус заключается в том, что есть очень большая вероятность, что все ингредиенты уже находятся в вашей кладовой. Контрольный список:

  • соевый соус
  • коричневый сахар
  • горчица
  • чеснок
  • перец
  • Вустерширский соус (я никогда не пишу это правильно в первую очередь! Спасибо, автоматическая коррекция).

Соевый соус — секретный ингредиент

«Соевый соус?» — я слышу, как некоторые из вас сомневаются.

ДА. Соевый соус. НЕТ, это не совсем азиатский (как бы я его ни произносил, автокоррекция не любит это слово!). Это рассол , который придает свинину сочность , и он на лучше, чем основная соль + водный рассол, потому что в нем больше вкуса.

Если вы никогда раньше не пробовали рассол на основе соевого соуса для получения протеина, я думаю, вы будете очень приятно удивлены. Посмотрите видео под рецептом — конец, когда я нажимаю на свиную отбивную, чтобы показать, насколько она сочная. Это благодаря соевому соусу!

Я делюсь этим маринадом из свиной отбивной, потому что я был очень взволнован тем, что , наконец, получил новое барбекю. Жизнь у океана означает, что все, что находится на открытом воздухе, имеет ограниченный срок службы, а мое нынешнее барбекю выглядит как брошенная сгоревшая машина.

Хотя это потрясающе обжарено на гриле, это, конечно же, отличное жареное блюдо, как я обычно его готовлю.

Если вы собираетесь приготовить барбекю, попробуйте этот лимонно-картофельный салат и садовый салат с французской заправкой, а также найдите другие идеи для гриля.

Если у вас зима, попробуйте запеченные овощи и рис на одной сковороде — вам понравится приправленный рис! — Наги хх


Еще большие маринады для свиной отбивной и проти

Попробуй сбоку

Мои любимые маринады для заднего кармана

Это те, которые я использую снова и снова, сделанные из кладовых с множеством дополнительных опций!


Посмотрите, как это сделать

Видео-рецепт этого великолепного маринада из свиной отбивной! Не пропустите конец, когда я покажу, какие сочные отбивные…

Калории: 623 ккал, углеводы: 34 г, белки: 52 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 151 мг, натрий: 842 мг, калий: 1526 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 11 г, витамин А: 6070IU, витамин C: 26,2 мг, кальций: 55 мг, железо: 2,6 мг

Курс: основной курс

Кухня: американская

калорий: 623

Как партнер Amazon и партнеры с другими партнерскими программами, мы можем зарабатывать от ваших подходящих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссии, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Рецепт свиных отбивных на гриле (с быстрым легким маринадом)

Свиные отбивные на гриле — прекрасное легкое летнее основное блюдо с быстрым ароматным маринадом из коричневого сахара и чеснока, которое можно приготовить всего за 30 минут.

Свиные отбивные, запеченные в духовке с коричневым сахаром и чесноком — фавориты читателей Рецепт свинины и эти свиные отбивные на гриле — версия, которую вы можете приготовить на гриле, как только станет жарко.Это простой и легкий рецепт нежной вилки, который обязательно произведет впечатление на толпу!

GR СВИНИНЫЕ ОТБИВКИ С ХОЛОДОМ

Приготовить сочную свиную отбивную на косточке на гриле намного проще, чем вы думаете. Свиные отбивные — идеальное основное блюдо, так как они быстро готовятся и такие же нежные и сочные, как свинина, приготовленная на медленном огне, без необходимости ждать весь день. Он покрыт восхитительной смесью специй из черного перца, кошерной соли, чеснока, лукового порошка, паприки, коричневого сахара и Вустерширского соуса.Что касается рецептов свиной отбивной, то это один из самых простых, которые вы когда-либо пробовали.

Какой толщины должны быть свиные отбивные?

Минимальная толщина, которую вы должны достичь, составляет 3/4 дюйма при приготовлении на гриле, но предпочтительнее 1 дюйм. Это поможет сохранить сочность и даст вам время, чтобы получить хороший обугленный огурчик на внешней стороне отбивных.

Чтобы в итоге получилась сочная свинина, обязательно дайте свиным отбивным замариноваться в маринаде не менее 20 минут, чтобы мясо впитало как можно больше аромата, а также смягчило его.Поскольку время приготовления такое короткое, несколько лишних минут на маринование того стоит.

ЕЩЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ СВИНИНЫ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Свиная вырезка на гриле
Тушеные свиные отбивные
Свиные отбивные с коричневым сахаром и чесноком Запеченные в духовке свиные отбивные с чесноком
Ultimate Garlic Свиная корейка

ЗАПЕЧАТАТЬ

  • Разогрейте уличный гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку маслом.
  • В небольшой миске смешайте приправленную соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, перец и Вустерширский соус до полного смешивания.
  • Промойте свиные отбивные и посыпьте влажные отбивные с обеих сторон смесью специй.
  • Помассируйте втереть специю в мясо руками; дать постоять 10 минут.
  • Жарьте отбивные на непрямом огне, пока они не перестанут быть розовыми, примерно по 12 минут на каждую сторону.
  • Мгновенный термометр должен показывать не менее 145 градусов F (63 градусов C).
  • Дайте отбивным постоять еще 10 минут перед подачей на стол.
  • ВАРИАНТЫ СВИНИИ НА ГРИЛЕ

    • Специи : Чтобы разнообразить вкус ваших свиных отбивных на гриле, все, что вам нужно сделать, это немного изменить приправы.Попробуйте добавить немного хлопьев красного перца, тмина, корицы, немного соевого соуса или растереть из коричневого сахара.

    НАСКОЛЬКО ДЛИННО GR ХОЛОДНЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ?

    • Порция: Никогда не оставляйте жареные свиные отбивные при комнатной температуре более чем на 2 часа, иначе в них появятся довольно неприятные бактерии, которые могут вызвать у вас сильное заболевание.
    • Магазин: Ваши свиные отбивные на гриле будут храниться в холодильнике до 3 дней, если вы держите их плотно завернутыми во что-то герметичное, например, в герметичный пакет или посуду.Всегда позволяйте внутренней температуре жареных свиных отбивных остыть до комнатной, прежде чем завернуть их и убрать.
    • Freeze: Чтобы заморозить свиные отбивные на гриле, храните их в пакете для заморозки или закрывающемся контейнере, и их хватит на 6 месяцев, прежде чем вы выбросите их и приготовите еще.

    ИДЕАЛЬНЫЕ БЛЮДА НА УЖИН:

    Запеченные макароны с сыром
    Южные запеченные бобы
    Easy Cole Slaw (Coleslaw)
    Easy Macaroni Salad

    КОГДА НА ГРИЛЕ С СВИНИНОЙ ЧОЕ?

    Согласно официальному сайту USDA , свиные отбивные на гриле готовы к употреблению, когда внутренняя температура достигает 145 градусов.Всегда проверяйте внутреннюю температуру мясным термометром на самой толстой части свиной отбивной.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Свиные отбивные на гриле

    • Выход: 4 порции
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 12 минут
    • Общее время: 27 минут
    • Курс: Ужин
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Свиные отбивные на гриле сочные и вкусные, с черным перцем, луковым порошком, паприкой, соусом Вустершир и чесночным порошком.

    Ингредиенты

    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки молотого перца
    • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
    • Вустерширский соус
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 4 свиных отбивных на кости, толщиной 1 дюйм

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Смешайте все ингредиенты в миске и оставьте мариноваться на 20 минут.

    2. Выньте мясо из маринада и дайте стечь лишней жидкости.

    3. На гриле или сковороде на среднем или сильном огне жарьте отбивные, пока они не перестанут быть розовыми внутри, примерно по 6-8 минут на каждую сторону или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов.

    Информация о питании

    Выход: 4 порции, Количество на порцию: 343 калории, калории: 343 г, углеводы: 6 г, белки: 35 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 117 мг, натрий: 1341 мг, калий : 651 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 123 г, витамин C: 2 г, кальций: 44 г, железо: 2 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Свиные отбивные на гриле

    Сохранить

    Рецепт простых свиных отбивных на гриле

    Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    По рецепту Свиных отбивных на гриле можно приготовить идеально приготовленные на гриле свиные отбивные на кости. Благодаря этому простому способу приготовления вы будете есть нежные свиные отбивные менее чем за 10 минут!

    Ищете еще рецепты свинины? Попробуйте эти запеченные свиные отбивные с начинкой или рецепт жареной свиной корейки.

    Идеальные свиные отбивные на гриле

    Видите эту тарелку? Это одно из блюд, которое мы здесь чаще всего едим, особенно в разгар сезона гриля в Миннесоте, с весны до осени.

    Эти свиные отбивные посыпаны маринованными семенами горчицы, свежей зеленью и домашней заправкой из пахты. (Эти маринованные семена горчицы, безусловно, не являются обязательными, но знайте, что даже наши дети готовы с этой вкусной приправой!) Я также люблю подавать их с запеченным в духовке картофелем!

    Свиные отбивные готовятся легко и быстро.Если вам интересно, как приготовить лучшие свиные отбивные в вашей жизни, продолжайте читать!

    * Это спонсируемый пост, созданный в сотрудничестве с Советом по свиноводству Миннесоты.

    Какие свиные отбивные лучше всего готовить на гриле?

    Я всегда ищу быстрые и простые рецепты свиных отбивных. И именно здесь моя любовь к тонко нарезанным свиным отбивным на костях мне очень пригодится.

    Я предпочитаю на кости, так как кости помогают сохранить сочность свинины и придают мясу более насыщенный вкус.

    И я предпочитаю тонко нарезанные свиные отбивные, потому что:

    1. Толстая свиная отбивная часто — это слишком много мяса для одного человека.
    2. Мне действительно нравится большее соотношение жареной, обжаренной текстуры на укус.
    3. Тонкая нарезка готовится БЫСТРО , для этого требуется всего несколько минут на горячем огне!

    Я горжусь тем, что предлагаю еще один восхитительный рецепт свинины с нашим местным советом по свинине из Миннесоты. Обязательно ознакомьтесь с моими прошлыми рецептами: Вьетнамский салат с лапшой со свининой и горчичным жареным из свиной корейки.

    Знаете ли вы, что Миннесота является вторым по величине штатом по производству свинины , где расположено более 3000 семейных свиноферм?

    Свиноводы приносят Миннесоте 6 миллиардов долларов экономической деятельности — и они очень гордятся успехами, достигнутыми в области устойчивого развития и ухода за животными. Чтобы узнать больше о свиноводстве в Миннесоте, перейдите сюда.

    Свяжитесь с Minnesota Pork Board на их веб-сайте и в социальных сетях: Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

    Я покупаю свинину для нашей семьи на мясном рынке и в мясной лавке Хагберга. Hagberg’s — это семейный бизнес в третьем поколении, который гордится тем, что поддерживает местные предприятия и фермеров.

    Если вы хоть раз заходили в их дверь, мне не нужно рассказывать вам о чудесных дымных ароматах, исходящих от задней мясной стойки. Наше сообщество знает, что это «мясное место».

    Вся свинина в мясном ящике Хагберга выращивается прямо здесь, в Миннесоте. Вы найдете множество свиных отбивных на выбор, из которых мне больше всего нравится отбивная из свиной корейки на кости.Мне нравятся котлеты толщиной в полдюйма, и Билли Хагберг всегда рад помочь.

    Это фото было сделано во время видеосъемки в Хагберге. Обязательно посмотрите видео здесь, в этом посте!

    Ингредиенты рецепта

    Вы не поверите, но вам нужно всего 3 ингредиента, чтобы приготовить идеально приготовленные на гриле, сочные и ароматные свиные отбивные. Вот то, что вам нужно:

    • Свиные отбивные на костях
    • Кошерная соль
    • Перец

    Как приготовить свиные отбивные на гриле

    Когда вы соберете все ингредиенты, пора начинать готовить на гриле! Вот как это сделать:

    • Приправьте свиные отбивные: Примерно за 30 минут до приготовления приправьте свиные отбивные.Выложите их на небольшую сковороду или тарелку с бортиками и обильно посыпьте солью и перцем с обеих сторон. Раньше я гораздо более сдержанно относился к использованию соли, но теперь понял, что «немного больше» придает свинине богатый естественный вкус.
    • Разогрейте гриль: Свиные отбивные лучше всего готовить при температуре около 450 ° F. Очистите решетку гриля, затем закройте крышку гриля на минуту, чтобы снова нагреться.
    • Приготовьте свиные отбивные на гриле: Положите свиные отбивные на горячие решетки, затем снова закройте крышку гриля.Варить 2 минуты, не выглядывая.
    • Переворот: Используя щипцы, переверните свиные отбивные и готовьте на второй стороне еще на 1-1 / 2–2 минуты, пока на каждой свиной отбивной не будет показаний внутреннего термометра 145 ° F.
    • Остальное: Снимите свиные отбивные с гриля и дайте постоять 3 минуты, чтобы они запечатали сок и аромат.

    Как долго жарить свиные отбивные?

    Тонкие свиные отбивные очень быстро готовятся на гриле. Готовьте на сильном огне около 2 минут с каждой стороны.

    При какой температуре готовятся свиные отбивные?

    Свиные отбивные готовы, когда они достигают средней внутренней температуры 145 градусов. Используйте цифровой термометр для быстрого измерения температуры. Свинину лучше всего с небольшим румянцем розового цвета, так что не пережаривайте.

    Это, друзья мои, как приготовить свиные отбивные.

    Что подавать на стороне

    Подавайте жареные кости в свиных отбивных с маринованными семенами горчицы, чтобы получить веселый и острый контраст.

    И держите эти семена горчицы под рукой, чтобы придать смелый, яркий аромат бутербродам, заправкам и соусам.Эта домашняя приправа буквально поражает своим вкусом и текстурой. Это так весело!

    А домашняя заправка из ранчо из пахты небесно посыпана свежей зеленью, что идеально подходит для этого обеда.

    Когда дело доходит до рецептов свинины на гриле, это самый простой, быстрый и вкусный способ, который я знаю. Это блюдо, которое поможет вам в напряженную неделю, и в то же время достаточно потрясающее, чтобы развлечь друзей и семью на выходных!

    Нравится этот простой рецепт приготовления на гриле? Сохраните его в Pinterest!

    Ингредиенты

    • 4 свиных отбивных на кости, нарезанные толщиной 1/2 дюйма (от 1-1 / 3 до 1-1 / 2 фунта.общий вес)
    • 1 ч. кошерная соль
    • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец

    Инструкции

    1. Выньте свиные отбивные из холодильника за 30 минут до приготовления на гриле. Положите отбивные на небольшую сковороду или тарелку с бортиками и обильно посыпьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем с обеих сторон. Обязательно посыпьте кости солью и перцем.
    2. Нагрейте гриль до высокой температуры, около 450 ° F. Тщательно очистите решетки, а затем закройте крышку гриля на минуту, чтобы снова усилить тепло.
    3. Поместите свиные отбивные на горячую решетку, закройте крышку гриля и готовьте 2 минуты, не выглядывая. С помощью щипцов переверните свиные отбивные и готовьте вторую сторону еще на 1-1 / 2–2 минуты, пока средняя внутренняя температура не достигнет 145 ° F. Используйте цифровой термометр для быстрого определения температуры. Снимите свиные отбивные с гриля и дайте постоять 3 минуты, чтобы они запечатались соком и приобрели натуральный аромат.

    Подавать с маринованными семенами горчицы, создавая пикантный контраст с жареной свининой. Свежая зелень с домашней заправкой из пахты также хорошо сочетается с этим блюдом.

    Заметки

    на фермах

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: калорий: 329 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 132 мг Натрий: 668 мг Углеводород: 00003 углеводов Информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

    Этот пост спонсируется Советом по свиноводству Миннесоты. Для меня большая честь сотрудничать с ними, чтобы представить вам новые вкусные рецепты свинины, приготовленные на нашей кухне и на гриле на заднем дворе.Как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *