Содержание

Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами.
Морковь вымыть и натереть на крупной терке.
Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки (до полуготовности).

Мясо выложить из сковороды и отставить в сторону.
На той же сковороде слегка обжарить грибы и отложить в сторону.
Обжарить до полуготовности картофель, по необходимости немного долив масло, и также отставить в сторону.

Обжарить лук с морковью.

В керамические горшочки разложить обжаренные овощи:
На дно горшочков положить мясо, немного посолить и поперчить.
На мясо положить лук с морковью и посыпать рубленым чесноком.
Следующим слоем положить картофель, немного посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Картофель посыпать зеленью и положить грибы. Немного посолить.

Сверху положить ~1 чайную ложки сливочного масла и влить ~1/3-1/2 стакана бульона или воды.
Посыпать тертым сыром (сыр не обязательно) и полить майонезом.

 

Таким образом заполнить все горшочки.
Готовить 1 час в нагретой до 180°C духовке.
Готовые горшочки осторожно (чтобы не обжечься) вынуть из духовки и дать постоять 15-20 минут.
При подаче посыпать свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Свинина с картошкой и грибами в горшочках

Жаркое с грибами – классическое, не теряющее популярности блюдо. Если вы ждете гостей, но стоять у плиты, когда они пришли, вам не хочется, что вполне понятно, – порционные горшочки вас выручат. Свойства глиняных горшочков позволяют еде, приготовленной в них, долго оставаться горячей.

Для приготовления свинины с картошкой и грибами в горшочках из расчета на одну порцию вам понадобится:
свинина – 150 г
грибы – 100 г

картофель 2-3 шт.
луковица – 1 шт.
сметана – 2 ст.л.
специи (перец горошком, соль, гвоздика, лавровый лист и др.) – по вкусу

Способ приготовления свинины с картошкой и грибами в горшочках:
Картофель и мясо нарезаем небольшими кубиками. На сковороде, в небольшом количестве масла, обжариваем нашинкованный лук и мясо. Можно, конечно, сразу сложить все ингредиенты в горшочек, тогда блюдо даже получится нежнее – но мясо будет уже без корочки.

Картошка укладывается на дно горшочка, на нее – лук с мясом. Сверху посыпается все любимыми специями и приправами, солится. Потом выкладываются нарезанные грибы, полностью заполнять горшочек не нужно, будет лучше, если до верха останется несколько сантиметров. Все ингредиенты заливаются кипятком, но не полностью, вода не должна выступать выше грибов.

Сверху выкладывается сметана. Горшочки накрываются крышками и отправляюся в духовку. Время приготовления свинины с картошкой и грибами в горшочках при температуре около 180 градусов – приблизительно час.

Как вариант, можно закрыть блюдо крышкой из обыкновенного пресного теста – получится довольно необычно. Для приготовления такой «крышки» нужно смешать пару горстей муки с водой и солью, замесить крутое тесто, раскатать в тонкие лепешки и  накрыть ими  каждый горшочек.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Свинина с грибами и картофелем в горшочке – пошаговый фоторецепт

Свинина с грибами и картофелем в горшочке

Порций: 4

Время приготовления:

Просто складываем в горшочек нарезанные мясо, грибы и овощи, приправляем, ставим в духовку – и вынимаем потрясающе ароматное, с волшебным вкусом блюдо.
 

Ингредиенты
  • 500-600 г свиной грудинки (или другой части свинины)
  • 160-200 г шампиньонов
  • 600-650 г картофеля
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
заливка
  • 70-80 г сметаны
  • 3-5 ст. ложек томатной пасты
    70-80 мл воды
  • соль, перец
  • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы к мясу (или свой набор специй)
Способ приготовления

Приведенного выше списка продуктов хватит на 4 горшочка, но мы готовим в одном большом. Первым делом мясо (мы выбрали грудинку из-за ее сочности) промываем, полотенцем снимаем влагу и нарезаем средними кусочками.

Смешиваем с полукольцами лука, приправой, солью, перцем. Выкладываем на дно горшочка (горшочков).

Засыпаем тонкими кружками моркови и кубиками картофеля, приправляем перцем и солью. Выкладываем нарезанные шампиньоны. Смешиваем компоненты заливки и заливаем в горшочек. Накрываем крышкой.

Ставим в духовку и включаем на 190-200°. Тушим в духовке 50-60 минут.

Примечания.
Много жидкости наливать не стоит – ее дадут овощи и грибы. Если готовим в 4-х горшочках – жидкости должно быть не больше половины высоты горшочков.

Шампиньоны вполне можем заменить на лесные грибы, свежие или замороженные.

Свинина в горшочках с картошкой и грибами

Сытно, вкусно и просто. Мясо и картофель я предварительно не обжариваю, поэтому блюдо получается более диетическим, чем жаркое.

Для того, чтобы приготовить блюдо Свинина в горшочках с картошкой и грибами (6 порций), нам понадобится:
свинина – 800 г
картофель – 4-6 шт.
грибы (шампиньоны) – 400 г
фасоль консервированная – 6 ст. ложек
сметана – 400 г
чеснок – 3 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 1-2 шт.
душистый перец горошком – 18 шт.
соль, перец черный молотый
масло растительное
Репчатый лук порежьте.
Шампиньоны порежьте.
Чеснок порежьте.
На сковороде на растительном масле обжарьте лук.
Добавьте порезанные грибы и обжарьте до золотистой корочки.
Положите чеснок и обжаривайте перемешивая 0,5-1 минуту до появления аромата.
Добавьте сметану, перемешайте. Посолите и поперчите. Отставьте пока в сторону.
Порежьте свинину на кусочки примерно 2,5х2,5 сантиметра.
Картофель очистите и порежьте на кусочки поменьше, чем свинина.
На дно горшочков выложите картофель и душистый перец. Посолите.
Следующим слоем положите свинину. Посолите и поперчите немного.
Далее выложите фасоль консервированную.
Теперь время добавить жареные грибы в сметане.
Залейте горшочки горячей водой, не доливая до бортиков примерно 2 сантиметра.
Помидоры порежьте кружками и положите их сверху.
Закройте горшочки крышкой.
Поставьте в разогретую духовку и готовьте примерно 1 час при температуре 190 градусов.
Если Ваши глиняные горшочки без глазури, то их обязательно перед готовкой нужно предварительно замочить в воде на 20 минут и ставить в не разогретую духову, чтобы они не треснули.
Приятного Вам аппетита!

Буду очень признательна, если Вы поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Свинина в горшочках с картошкой и грибами со своими друзьями в социальных сетях. Нажмите на кнопочки социальных сетей, которые находятся ниже.

Очень жду Ваши отзывы и фотографии вашего блюда, приготовленного по этому рецепту или что-либо изменив в нем.

Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки! С радостью, жду вас снова!

Recipe Name

Свинина в горшочках с картошкой и грибами

Published On

Average Rating

Грибы, картошка и мясо в горшочках — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем свинину.

Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой, хорошо вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и лишнего жира. Теперь нарезаем компонент крупными кусками и сразу же перемещаем в маленькую миску.
2 подготавливаем картофель.

Воспользовавшись овощерезкой, очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли и другой грязи. Теперь выкладываем компонент на разделочную доску и ножом рубим тонкой соломкой. Внимание: толщина пластов должна быть где-то до 1 сантиметра. Измельченные клубни перекладываем в среднюю миску и пока что оставляем в стороне. Пусть слегка высохнут.
3 подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем его под проточной водой. Отряхиваем компонент от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Тем же подручным инвентарем мелко рубим луковицы кубиками, а затем пересыпаем в свободную тарелку.
4 подготавливаем морковь.

Овощерезкой очищаем морковь от кожуры и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Далее выкладываем овощи на разделочную доску и с помощью крупной терки натираем до состояния стружки. Измельченные ингредиенты пересыпаем в чистую тарелку.
5 подготавливаем шампиньоны.

Шампиньоны хорошо промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, по необходимости очищаем грибы от огрубевших мест на шляпках и ножках (особенно место среза). Далее измельчаем компоненты кусочками и перемещаем в свободную среднюю миску.
6 подготавливаем чеснок.

Чеснок выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа слегка придавливаем. Затем чистыми руками очищаем зубчики от шелухи и промываем под проточной теплой водой.

Отряхнув от лишней жидкости, выкладываем компонент обратно на ровную поверхность и теперь мелко рубим подручным инвентарем. Измельченный чеснок пересыпаем в чистое блюдце.
7 подготавливаем петрушку.

Петрушку промываем под проточной теплой водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и сразу же пересыпаем ее в свободное блюдце. Внимание: если вы не очень любите такой компонент в различных блюдах, тогда можете его не добавлять и сюда. Конечно, вкус от этого слегка поменяется, но не критично.
8 подготавливаем твердый сыр.

Воспользовавшись крупной теркой, натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. В конце пересыпаем стружку в свободную тарелку и переходим к приготовлению самого блюда.
9 готовим грибы, картошку и мясо в горшочках.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда жир хорошо разогреется, аккуратно выкладываем в емкость кусочки свинины. Обжариваем мясо со всех сторон до полуготовности. Затем компонент с помощью деревянной лопатки перемещаем обратно в миску, стараясь это сделать так, чтобы большая часть масла осталась в сковороде.

Конфорку не выключаем, а продолжаем подготавливать составляющие блюда. Теперь выкладываем в сковороду измельченные грибы и тоже обжариваем их до нежно-золотистой корочки. Точно так же, как и мясо, перекладываем шампиньоны обратно в миску.

Далее обжариваем в емкости картофель. Внимание: огонь при этом можем слегка увеличить и добавить еще немного растительного масла. Не забываем время от времени помешивать компоненты подручным инвентарем, чтобы они равномерно приготовились. Когда картофельная соломка покроется нежно-золотистой корочкой, возвращаем ее в среднюю миску.

В конце в сковороду высыпаем мелко рубленный лук и морковную стружку. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем овощи до мягкости. На этом этапе выключаем конфорку и переходим ко второму.

На дно керамических или глиняных горшочков выкладываем кусочки обжаренной свинины. Не забываем немного посолить и поперчить мясо. Затем посыпаем все жареными овощами и мелко рубленным чесноком. Третьи слоем у нас будет картофель. Стараемся его аккуратно уложить в горшочки, чтобы еще осталось свободное место. Посыпаем соломку измельченной петрушкой (по желанию) и слегка солим. Теперь выкладываем сюда жареные шампиньоны, по одной чайной ложке сливочного масла и заливаем все 1/3–1/2 стакана мясного бульона (также сгодится и чистая вода, но я больше люблю первый вариант). В конце поливаем компоненты небольшим количеством майонеза и посыпаем тертым твердым сыром.
Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180–190 градусов. Сразу же после этого ставим на решетку или противень горшочки и запекаем блюдо на протяжении 40 минут. К окончанию отведенного времени в каждой емкости образуется сырная золотистая корочка. Так и должно быть. Сразу же посоле этого выключаем духовой шкаф, а горшочки с помощью кухонных прихваток достаем оттуда и отставляем в сторону. Накрываем их крышечками и даем постоять еще 15–20 минут.
10 подаем грибы, картошку и мясо в горшочках.

Такое блюдо можно подавать к обеденному или праздничному столу прямо в горшочках. Так оно намного дольше остается горячим и вкусным. Кстати, грибы с картошкой и мясом получаются довольно сытными, поэтому ими можно запросто угощать друзей и семью как основным блюдом, заедая только кусочками белого хлеба и запивая красным сухим вином.
Приятного всем аппетита!

– перед подачей блюдо можно также посыпать мелко рубленной зеленью петрушки;

– вместо свинины можно взять баранину, говядину или телятину. В любом из вариантов получится вкусно и сытно;

– картофель не обязательно нарезать соломкой. Также отлично пропекутся кубики и обычные кусочки различной формы. В таком варианте толщина должна быть примерно 2 сантиметра.

Жаркое в горшочках с мясом свинины, картошкой и грибами

Ароматное и очень вкусное жаркое из свинины с картошкой и грибами сушеными (у меня белые), кроме приятной сытости, порадует еще и красивой подачей. Запеченное в духовке блюдо сбалансировано и гармонично во вкусе. Его можно подать вместе с овощными салатами, как праздничную горячую закуску после легкого супчика. Белые грибы придают картошке со свининой особенный аромат, а мясо делает блюдо сочным и сытным. Мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет приготовить вкусное грибное жаркое в горшочках для праздничного стола быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • картофель — 400 гр;
  • белые грибы сушеные — 25 гр;
  • свинина — 400 гр;
  • лук — 1 шт.;
  • специи — по вкусу;
  • морковь — 1 шт.;
  • растительное масло;
  • соль.

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке

Приготовление блюда стоит начать с очистки овощей. В то же время, стоит залить кипятком белые грибы для настаивания и мягкости продукта.

Измельчить на полукольца очищенную луковицу.

Пассеровать луковые дольки на растительном масле.

Измельчить свиное мясо на небольшие кусочки, которые легко поместятся в горшочек. Для этого блюда лучше всего выбирать полужирные части свинины с небольшим количеством сала.

Добавить мясо к луку и немного поджарить.

Нарезать на кубики овощи, промыть и поместить в горшочки, заполняя их на половину объема.

Добавить к овощам грибы вместе с грибной водой, в которой они настатвались.

Поместить в горшочки обжаренные лук с мясом. Накрыть горшочки крышками и отправить в духовой шкаф, выставив температуру на 180 градусов. Ориентироваться в приготовлении блюда стоит на мягкость картошки. Ориентировочное время запекания — 45 минут.

Ароматные и дико вкусные горшочки с белыми грибами и свининой готовы!

Теперь, нужно лишь выложить жаркое на тарелки и подавать к столу. Но, можно подавать блюдо и просто в горшочках, приготовив индивидуальную порцию для каждого гостя или домочадца. Приятного аппетита!

Запеченная в духовке свинина с грибами и овощами, станет идеальной составляющей праздничного меню. Такое горячее блюдо в горшочках на праздничном столе очень презентабельно в подаче, аппетитно и сбалансировано. Жаркое такого типа может заменить полноценный ужин и стать фишкой торжественного застолья. Экспериментируйте с наполнением горшочков, удивляя родных и близких новыми уникальными блюдами!

Видео-рецепт предлагает готовить жаркое в горшочках с другим набором овощей. Кроме того в состав исходных продуктов включено твердый сыр. Как и что нужно правильно сделать чтобы вышло вкусно узнаете из видео с ютуб-канала Наталья Клевер.

Какой бы вариант приготовления вы не выдрали, но свинина с белыми грибами и картофелем в горшочке, это в любом случае сытное, ароматное и вкусное горячее блюдо на все времена!

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке рецепт с фото

Рецепт импровизация. И весьма удачная. Просто, сытно, вкусно и продукты все доступные. Большой плюс этого блюда в том, что готовится картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке, рецепт с фото особенно пригодится новичкам. Порционные глиняные горшочки вообще замечательная посуда: мясо в них получается нежнейшее, картошка не пересыхает, ничего не пригорает, одновременно вы приготовите и основное блюдо и гарнир к нему. Вам нужно только все подготовить и разложить по горшочкам, остальное доверьте духовке. Не рецепт – мечта!

В рецепт картошки в горшочках с мясом и грибами я добавил немного болгарского перца. Вы можете исключить его либо для разнообразия взять помидоры или влить в заливку пару ложек томатного соуса.

Для приготовления картошки запеченной в горшочках с мясом и грибами понадобится:

Кусок свинины зачищаю от пленок, обдаю прохладной водой. Обсушиваю и нарезаю некрупными порционными кусочками. Можете нарезать крупнее, но тогда нужно будет или дольше обжаривать или увеличить время приготовления в духовке.

Наливаю на горячую сковороду масло, выкладываю мясо. Огонь довожу до средне-сильного, чтобы мясо быстрее «запечатать» со всех сторон.

Помешивая, обжариваю до изменения цвета и выпаривания сока. Затем огонь прикручиваю, оставляю минут на 10-15, не забывая перемешивать.

Духовку включаю, пусть постепенно набирает температуру 200 градусов. Чищу овощи. Режу четвертинками колец крупную луковицу. Морковь нарезаю полукружьями или крупными дольками.

Картофель режу кусочками примерно такой же величины, как мясо. Грибы я взял свежие, шампиньоны. Вместо них можно приготовить с опятами или лисичками, вешенками. Если есть замороженные – тоже сгодятся.

Мясо тем временем обжарилось до золотисто-румяной корочки. Хочу заметить, что сильно зажаривать не стоит. Во-первых, теряется сочность, сверху образуется плотная жесткая корка. Во-вторых, излишне зажаренное мясо может придать готовому блюду неприятный привкус.

Обжаренное мясо снимаю на тарелку. Если масла недостаточно – подливаю. В ту же сковороду высыпаю лук и морковь, слегка обжариваю до мягкости.

Добавляю грибы, увеличиваю огонь. Минут за пять весь грибной сок выпарится, овощи и грибы чуток поджарятся.

Приправляю специями для вкуса и аромата. Можно ограничиться только перцем, но тогда желательно добавить лавровый лист или чеснок.

Ну вот, все нарезано, обжарено, пора наполнять горшочки. На дно наливаю немного масла. Кладу слой картофеля, заполняя емкость примерно на треть. Присыпаю перчиком. Солить не нужно. Соль я добавляю в жидкость, которой будут заливаться горшочки.

На картофель выкладываю мясо. Если добавляете лаврушку, положите ее между картошкой и мясом.

Кусочки свинины закрываю обжаренными грибами с луком и морковкой. Чтобы в каждом было примерно одинаковое количество, удобнее раскладывать столовой ложкой.

Сверху кладу оставшийся картофель, кубики болгарского перца, слегка уплотняя слои. Кипячу воду, если есть готовый бульон – подогреваю до закипания.

Воду подсаливаю. Посолить нужно по вкусу, но так, чтобы вода казалась слегка пересоленой, иначе в готовом блюде будет чувствоваться недостаток соли. Впрочем, подсолить всегда можно. Наливаю в каждый жидкости столько, чтобы почти полностью покрыла картофель, просвечивала между кусочками. Обязательно оставляю свободное место от края, чтобы при кипении не выливалась, не вытекала из-под крышек.

Совет. Если ваши горшочки без крышки, можете затянуть фольгой или сделать лепешку из пресного теста (мука, вода, немного соли).

Ставлю горшочки с мясом в духовку на решетку на средний уровень. Минут через 15-20 содержимое нагреется, закипит. Теперь температуру нужно снизить до 170-180 градусов и оставить горшочки на один час. В общей сложности в духовке они будут сидеть около полутора часов.

Перед тем, как выключить, проверяю картошку на готовность – она будет легко разламываться или рассыпаться. Подавать к столу горшочки с мясом, картошкой и грибами я рекомендую минут через 10-15, пусть немного настоятся. И конечно же, не стоит выкладывать на тарелку, подача в горшочках намного эффектнее, да и выглядит гораздо аппетитнее. Можно перемешать и посыпать рубленой зеленью и чесночком, а можно и ложку сметаны добавить. Еще очень вкусным получается жаркое в горшочках, готовится тоже просто, попробуйте, друзья! Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Свиная вырезка быстрого приготовления и картофель со сливочно-грибным соусом

Сытное и сытное блюдо из свиной вырезки Instant Pot и картофеля со сливочно-грибным соусом понравится всей семье и отлично подойдет для праздничного стола. Этот рецепт накормит 4-6 человек и хорошо сохранится для остатков.


Вы когда-нибудь раньше готовили свиную вырезку? Это один из самых вкусных кусков свинины, также известный как свиное филе или вырезка для джентльменов, и он намного доступнее, чем говяжье филе.Это длинный, похожий на бревно кусок мяса, довольно постный, но очень нежный. Обычно его жарят или запекают целиком, а затем нарезают ломтиками при подаче, и его можно сочетать с различными приправами, соусами и гарнирами.

 

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СВИНОЙ ВЫРЕДКОЙ И СВИНОЙ КОРЕЙКОЙ?

Свиная вырезка и свиная корейка — это разные куски свинины. Свиная вырезка тонкая и длинная, а филейная часть короче, толще и крупнее. Он также известен как жаркое из свиной вырезки и выглядит так, будто из него можно вырезать филе свинины или котлеты.Они имеют очень похожий вкус и текстуру и могут быть взаимозаменяемы. Если для этого рецепта используется свиная корейка, мы предлагаем разрезать весь кусок на 2-3 части, чтобы он готовился за одинаковое количество времени. Узнайте больше здесь.

Сегодня мы возвращаемся к истокам со старой доброй свиной вырезкой и картофельным пюре, приготовленным в вашей надежной мультиварке. Блюдо подается со вкусным сливочно-грибным соусом, который готовится на плите, в то время как Instant Pot усердно работает. Это означает, что вам не нужно сосредотачиваться на трех блюдах одновременно, а вместо этого наслаждаться приготовлением этого блюда в более расслабленном стиле.

Свиная вырезка и картофель, приготовленные вместе в мультиварке, требуют примерно одинакового времени, потому что этот кусок свинины не требует длительного приготовления. Кроме того, если свинина будет помещена в одну кастрюлю, все ее вкусные соки попадут прямо в картофель, что сделает блюдо более насыщенным.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ С КАРТОФЕЛЕМ

Вы найдете полный список ингредиентов, инструкции и пищевую ценность для этого блюда ниже в карточке рецепта.Вот несколько основных шагов с фотографиями, которые помогут вам.

Шаг 1. Приправьте свиную вырезку и обжарьте на сковороде в течение нескольких минут. Удалите из горшка.

Шаг 2. Добавьте картофель, молоко и воду и положите сверху свинину. Готовьте вместе под давлением в режиме ВЫСОКИЙ в течение 5 минут с естественным выпуском в течение 5 минут. Свиная вырезка готовится быстрее, чем другие виды мяса.

Шаг 3. Пока свинина и картофель готовятся в мультиварке, приготовьте на плите вкусный и быстрый сливочно-грибной соус.

Шаг 4. Вынуть свинину и нарезать. Размять картофель и подавать с грибным соусом сверху.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО БЛЮДО ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ МОЛОКА?

В этом конкретном рецепте используются молочные продукты в картофельном пюре и грибном соусе, но его можно легко превратить в безмолочное (и, следовательно, полезное для Whole30) блюдо. Используйте гхи или оливковое масло вместо сливочного при приготовлении пюре и измените луково-грибной соус, добавив немного бальзамического уксуса и гхи вместо густых сливок.Еще одна идея — подать свинину и картофель с зеленым соусом сальса-верде.

Мы надеемся, что вам понравится рецепт быстрого приготовления свиной вырезки с картофелем. Дайте нам знать в комментариях, если вы сделали это или если у вас есть какие-либо вопросы.

 

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ ДЛЯ ВАС

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Это сытное блюдо из свиной вырезки и картофеля, сваренной в горшочке, идеально подходит для всей семьи.Подается со сливочно-грибным соусом для классического, комфортного хита!



  1. Сначала приправьте половинки свиной вырезки луково-чесночным порошком, солью и перцем и отложите в сторону.
  2. Включите Instant Pot и нажмите кнопку Sauté. Дать подогреться снизу и добавить оливковое масло. Добавьте половинки свинины и готовьте по 1 минуте с каждой стороны, чтобы запечатать сок. Выньте свинину и нажмите «Отмена/Поддержание тепла», чтобы остановить обжаривание.
  3. Налейте молоко и воду в кастрюлю и используйте лопаточку, чтобы соскрести остатки свинины и добавить их в бульон.Добавьте нарезанный кубиками картофель и соль и перемешайте.
  4. Поместите кусочки свинины поверх картофеля. Закройте и зафиксируйте крышку Instant Po, нажмите «Вручную», «ВЫСОКОЕ давление» и установите время на 5 минут. Мгновенный горшок издаст три звуковых сигнала, и давление начнет расти (это должно занять около 5-10 минут). Затем запустится 5-минутный таймер (имейте в виду, что приготовление фактически начинается, пока давление все еще растет). После того, как таймер сработает, подождите 5 минут, пока давление снизится естественным образом (NPR), а затем используйте метод быстрого сброса, чтобы выпустить остаток пара (будьте осторожны, когда вы переводите клапан в положение «Продувка»).
  5. Пока картофель и свинина готовятся, приготовьте грибной соус. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и обжаривайте в течение 2 минут. Добавьте грибы и готовьте вместе 6-7 минут, часто помешивая. Затем добавьте чеснок и соль и готовьте еще минуту или две.
  6. Добавьте белое вино и горчицу и перемешайте в течение минуты. Наконец, влейте сливки и хорошо перемешайте. Выключите огонь и отложите в сторону.
  7. Откройте мультиварку и переложите кусочки свинины на разделочную доску. Отдохните несколько минут.
  8. Картофель будет вкусным и мягким, но в нем будет немного жидкости от варки, включая сок из свинины, который придаст вкус картофелю. Слейте половину жидкости (придерживая картофель). Добавьте столовую ложку сливочного масла и разомните картофель в оставшемся бульоне до однородной массы. Попробуйте на соль и добавьте еще немного, если хотите.
  9. Нарежьте свинину толстыми кусками и подавайте с картофельным пюре.Сверху полейте сливочно-грибным соусом и посыпьте свежей петрушкой.

Примечания

Вместо свиной вырезки в этом рецепте можно использовать куриные грудки

.

Свинину с картофелем можно подавать без грибного соуса. Вы можете использовать другие приправы, такие как горчица, соус барбекю, кетчуп, яблочный соус или сальса-верде.

Питание

  • Размер порции: 5 унций мяса + 2/3 чашки картофеля и соуса
  • Калорийность: 542 калории
  • Сахар: 6.1 г
  • Натрий: 1044,1 мг
  • Жир: 28,8 г
  • Насыщенный жир: 10 г
  • Углеводы: 28 г
  • Клетчатка: 4,4 г
  • Белок: 42,9 г
  • Холестерин: 146,2 мг

Ключевые слова: Корейка свиная, картофельное пюре

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ СО СВИНОЙ ВЫРЕЗКОЙ И КАРТОФЕЛЕМ ДЛЯ PINTEREST

 

Свиные отбивные в сливочном горшочке с картофелем и грибами

Свиные отбивные в мультиварке со сливками, картофелем и грибами — это сытная еда в лучшем виде! Полный ароматов карамелизированного лука и чеснока с восхитительным сливочно-грибным соусом, этот удивительный рецепт свиной отбивной, приготовленный в мультиварке, войдет в учебники истории.😉

Альтернативное название: Потусторонние сливочные карамелизированные луковые чесночно-травяные свиные отбивные в медленноварке.

Или, Альтернативное название № 2: Единственный рецепт свиных отбивных в мультиварке, который вам когда-либо понадобится.

Есть что-то особенное в сочетании нежных свиных отбивных с вкуснейшим карамелизированным луком и картофелем с нежнейшим чесночно-грибным сливочным соусом, которое делает перекус идеальным!

Честно говоря, я не готовил свиные отбивные с тех пор, как Свиные отбивные с кленовым бальзамом и чернично-оливковой тапенадой примерно в 2017 году.

Что я могу сказать? Я больше люблю измельченную свинину.

Мои карниты быстрого приготовления, тушеная свинина быстрого приготовления и яблоки и тушеная свинина быстрого приготовления с ананасом настолько богаты вкусом, что вызывают у вас чувство полной зависимости.

Все это говорит о том, что рецепт сливочных свиных отбивных, приготовленных в мультиварке, достаточно блестящий даже для тех из нас, кто особенно любит свинину.

Этот рецепт требует больше шагов и больше компонентов, чем мои типичные простые рецепты ужина, но я обещаю, что оно того стоит.

Если вы любите свинину, картофель, сливочные соусы, карамелизированный лук и/или грибы, это того стоит!

На самом деле, концепция этого рецепта ничем не отличается от вашего стандартного Тушеная говядина в мультиварке .

Поговорим об ингредиентах.

Свиные отбивные в мультиварке Ингредиенты:

Картофель Юкон: Наш углевод в еде 😉 Картофель невероятно насыщает, но не слишком калорийен, поэтому он является хорошим выбором при выборе источников углеводов.

Я использую мини золотой картофель, который не нужно нарезать. Если вы используете обычный юконский золотой картофель, нарежьте его крупными кусками (около 2 дюймов).

Масло авокадо: Используется для обжаривания лука, грибов и чеснока, а также для обжаривания свиных отбивных. Масло авокадо является феноменальным маслом для жарки при высокой температуре. Он идеально подходит для подобных случаев, когда мы готовим на сильном огне.

Желтый лук, грибы, чеснок: Огромные ароматизаторы! Лук, грибы и чеснок создают яркий, насыщенный вкус с деревенским оттенком для самых удивительных сенсорных ощущений.Ваш дом будет пахнуть чистым золотом!

Свиные отбивные: Источник белка здесь! Свиные отбивные могут быть привередливыми при приготовлении их на сковороде, потому что вы должны правильно готовить, иначе они получатся слишком сухими и, ну, пресными. Я люблю этот рецепт, потому что вам гарантирован ароматный, нежный результат.

Вы можете использовать свиные отбивные на кости или без кости. Всякий раз, когда появляется возможность, я всегда использую кости, потому что мясо обычно получается более ароматным и нежным.

Для соуса: Полножирное консервированное кокосовое молоко, безглютеновая универсальная мука (для загустения), куриный бульон, итальянская приправа, морская соль, яблочный уксус.

Эта комбинация дает нам тот сливочный, удивительный чесночный соус с травами, который не содержит молочных продуктов.

Для достижения наилучших результатов обязательно используйте полножирное консервированное кокосовое молоко , а не кокосовое молоко в картонной упаковке. Немолочное молоко очень нежирное, но в жирном консервированном кокосовом молоке достаточно жира, необходимого для вкусного соуса.

Если вы занимаетесь молочными продуктами, не стесняйтесь заменять консервированное кокосовое молоко половинками. Просто убедитесь, что соус медленно нагревается и не доводите его до полного кипения, если вы используете молочные продукты.

Безглютеновая универсальная мука используется для загущения соуса. Вы также можете использовать обычную универсальную муку, муку из тапиоки или муку из аррорута.

Давайте поторопимся и займемся медленным приготовлением!

Как приготовить сливочные свиные отбивные в мультиварке:

Обжарить овощи:

Добавьте масло авокадо в большую сковороду, нагрейте до средней температуры и добавьте лук и грибы.Готовьте, периодически помешивая, пока лук и грибы не станут темно-золотисто-коричневыми.

Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 1–2 минуты.

Переложите овощи в миску и оставьте до использования.

Обжарить свиные отбивные:

Используйте ту же сковороду, на которой вы обжаривали лук и грибы, чтобы обжарить свиные отбивные. Для этого разогрейте сковороду до средней температуры и при необходимости добавьте еще немного масла авокадо.

Посыпьте свиные отбивные морской солью с обеих сторон и положите на горячую сковороду.

Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Приготовление соуса:

Пока овощи пассеруются, а мясо подрумянивается, приготовьте соус.

Для этого просто добавьте все ингредиенты для соуса в небольшую кастрюлю и хорошо взбейте.

Доведите до кипения и постоянно взбивайте, пока соус не загустеет – это займет всего пару минут! Отложите соус в сторону, пока он не будет готов к употреблению.

Медленное приготовление Все:

Положите картофель на дно мультиварки.

Переложите обжаренные свиные отбивные в мультиварку, положив их поверх картофеля.

Добавьте обжаренные овощи и грибы, а затем соус.

Как можно лучше перемешайте, затем закройте медленноварку крышкой.

Медленное приготовление в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3–4 часов или в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6–8 часов.

Подавайте свиные отбивные с картофелем и грибами в соусе и наслаждайтесь!

Советы по рецептам:

Если вы хотите минимизировать очистку, вы можете использовать одну и ту же сковороду для приготовления овощей, обжаривания свиных отбивных и приготовления соуса.Обратите внимание, что это потребует больше времени, так как вы будете выполнять каждую задачу по одной.

С другой стороны, чтобы сократить время приготовления, вы можете использовать две отдельные сковороды для обжаривания свиных отбивных и обжаривания лука и грибов, а также отдельную кастрюлю для соуса.

Если у вас мало времени на подготовку, вы можете пропустить процесс обжаривания лука, грибов и чеснока. Мне лично нравится вкус, который придают блюду обжаренный лук и грибы, но добавление их в сырые блюда на медленном огне тоже прекрасно работает.

Вот оно! Нежные, ароматные отбивные в нежном сливочном соусе.

Хотя здесь больше шагов, чем в моем обычном рецепте ужина, каждый шаг очень простой и легкий. Держу пари, этот процесс не является для вас чем-то новым.

Я считаю, что это отличный рецепт приготовления еды, а также отличный вариант для любого ужина в будний день, когда можно накормить семью или развлечь гостей. Установите его и забудьте, рецепты просто делают жизнь такой легкой!

Если вы любите мясные рецепты, приготовленные на медленном огне, обратите также внимание на мой Slow Cooker Ropa Vieja (кубинская тертая говядина), Slow Cooker Barbacoa Beef Burrito Bowls, Slow Cooker Lamb Curry и мой Slow Cooker Bison Roast с пюре из брюквы.

Пусть ваш сезон медленной кулинарии будет богатым и обильным!

Если вы готовите по этому рецепту, поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @The.Roasted.Root !

Ингредиенты

Свиные отбивные в медленноварке:
  • 24 унции картофеля Yukon Gold, нарезанного на 2-дюймовые кусочки*
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • от 4 до 5 свиных отбивных**
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций белых грибов, нарезанных
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
Для соуса:
  • 1 (15 унций) банка жирного кокосового молока
  • ½ стакана куриного или говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока
  • 2 ст.л. безглютеновой универсальной муки
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки***
  • ½ чайной ложки морской соли по вкусу

Инструкции

Обжарьте овощи:
  1. Добавьте масло авокадо в большую сковороду, нагрейте до средней температуры и добавьте лук и грибы.Готовьте, периодически помешивая, пока лук и грибы не станут темно-золотисто-коричневыми. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 1-2 минуты. Переложите овощи в миску и оставьте до использования.
Обжарить свиные отбивные:
  1. Используйте ту же сковороду, на которой вы обжаривали лук и грибы, чтобы обжарить свиные отбивные. Для этого разогрейте сковороду до средней температуры и при необходимости добавьте еще немного масла авокадо. Посыпьте обе стороны свиных отбивных морской солью, затем положите на горячую сковороду.Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
Приготовление соуса:
  1. Пока овощи обжариваются, а мясо подрумянивается, приготовьте соус. Для этого просто добавьте все ингредиенты для соуса в небольшую кастрюлю и хорошо взбейте. Доведите до полного кипения и постоянно взбивайте, пока соус не загустеет — это займет всего пару минут! Отложите соус в сторону, пока он не будет готов к употреблению.
Медленное приготовление Все:
  1. Положите картофель на дно мультиварки.
  2. Переложите обжаренные свиные отбивные в мультиварку, поместив их поверх картофеля.
  3. Добавьте обжаренные овощи, а затем соус.
  4. Как можно лучше перемешайте, затем закройте медленноварку крышкой.
  5. Медленное приготовление в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов или НИЗКИЙ в течение 6–8 часов.
  6. Подавайте свиные отбивные с картофелем и грибами в соусе и наслаждайтесь!

Примечания

*Если вы используете молодой картофель, нет необходимости нарезать картофель заранее.

**Используйте свиные отбивные без кости или с костью. Я предпочитаю кости.

*** Вместо итальянской приправы можно также использовать сушеную петрушку или сушеный орегано.

Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1 из 4
Количество на порцию Калорийность 760 Всего жиров 42 г Углеводов 40 г Чистых углеводов 36 г Волокна 4 г Сахара 5 г Белков 51 г

 

Свинина и картофель с грибным соусом

Подготовка

Шаг 1 из 11

Готовьте картофель в микроволновой печи при высокой температуре в течение пяти минут, но приправу оставьте для яиц.Аккуратно разомните картофель лопаткой с ребрами. Отложите.

Шаг 2 из 11

Сделал дноуглубительную станцию ​​с тремя тарелками для пирогов или другой мелкой посудой. В первой тарелке для пирога есть мука. Во второй тарелке смешайте яйца и приправы, пока они не будут слегка взбиты. В третью тарелку для пирога положите панировочные сухари панко.

Шаг 3 из 11

Начав с муки, обмакните каждую картофелину в муке, затем в яичной смеси, затем в панировочных сухарях.Поместите на поднос и отложите в сторону.

Шаг 4 из 11

Приготовить соус:

Шаг 5 из 11

На сильном огне в 10-дюймовую сковороду добавить грибы и воду. Часто помешивайте. Когда вода испарится, добавьте масло, соль и перец. Продолжайте готовить, пока грибы не станут золотистыми. Уменьшите огонь и добавьте чеснок и вино, помешивая, чтобы деглазировать кастрюлю и пока вино не испарится наполовину. Добавьте сливки, бульон и тимьян. Продолжайте варить очень медленно, пока все остальное не будет готово.Время от времени перемешивайте.

Шаг 6 из 11

Приготовить картошку:

Шаг 7 из 11

Поставьте одну большую сковороду на средний огонь и добавьте половину сливочного масла и половину растительного масла. Как только масло растает, добавьте картофель. Не переполняйте сковороду и при необходимости готовьте небольшими партиями. Готовьте, пока панко не станет золотисто-коричневым. Переверните и повторите с оставшимся картофелем.

Шаг 8 из 11

Поместите в низкотемпературную духовку, чтобы согреться.

Шаг 9 из 11

Приготовить мясо:

Шаг 10 из 11

Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Обжарьте свинину до золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 145 ° F.

Шаг 11 из 11

Для подачи положите свиную отбивную в центр тарелки, а затем пять кусочков картофеля. Сверху полейте грибным соусом и рубленой петрушкой и подавайте с салатом и белым вином.

Хороший рецепт свинины, приготовленной на медленном огне

Хороший рецепт свинины, приготовленной на медленном огне | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 430.8

% Daily Value *

Белок: 26.7 г 54%

углеводов: 34-3 г 11%

диетическое волокно: 3G 12%

сахара: 5,7 г

жир: 19,1 г

жир: 19,1 г 29%

Насыщенный жир : 6,9 г 35%

холестерин: 84.3 мг 28%

Витамин A IU: 697IU 14%

Ниацинские эквиваленты: 11.4 мг 88%

Витамин B6: 0,5 мг 31%

Витамин C: 19,1 мг 32%

фолиевой кислоты: 24.1 мкг 6%

Кальций: 77.9 мг 8%

Утюг: 3.1 мг 17%

Магний: 40,2 мг 14%

Калий: 786,3 мг 22%

Натрий: 630,2 мг 25%

Тиамин: 0,7 мг 73 %

калорий из жира: 171,8

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям вкусной свинины, приготовленной на медленном огне

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили «Прекрасную свинину на медленном огне» в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Свиные отбивные быстрого приготовления в грибном соусе

Главная » Свиные отбивные быстрого приготовления на костях в грибном соусе

Являясь партнером Amazon и других компаний, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мягкие, легко отделяющиеся от костей Свиные отбивные в горшочке быстрого приготовления в грибном соусе с грибным крем-супом — любимое блюдо для ужина с пышным картофельным пюре.

Когда мы были молодоженами, мой муж просил меня приготовить свиные отбивные в грибном соусе по рецепту его мамы. С тех пор я регулярно готовлю этот любимый семейный рецепт на ужин в будние дни.

Когда я начал готовить свиные отбивные в скороварке и понял, что могу сократить время приготовления более чем наполовину, не жертвуя сочной текстурой, я никогда не оглядывался назад.

Если вам нравится глубокий вкус и маслянистая текстура свинины, приготовленной на медленном огне , но вы не хотите держать духовку включенной весь день, этот рецепт свинины в скороварке для вас.

Обновление: Этот рецепт является одним из любимых в нашей поваренной книге для электрических скороварок, поэтому я обновил пост полезными советами, чтобы избежать уведомления о подгорании, и новыми фотографиями. Наслаждаться!

Как приготовить свиные отбивные быстрого приготовления с грибным соусом

Этот рецепт «Свиная отбивная и грибной соус» подходит для электрических скороварок любой марки, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power скороварку XL.

Раньше мы называли это блюдо «свиными отбивными в длинном пути», потому что я клал свиные отбивные в жаровню и готовил их часа . Тем не менее, им требуется всего 18 минут при высоком давлении, чтобы они стали нежными и вкусными!

💡 Секрет молниеносной, ароматной грибной подливки без длинного списка ингредиентов? Банка грибного крем-супа.

Приготовив свиные отбивные прямо в супе, вы получите осыпающееся на кости нежное мясо, пропитанное настоящим грибным вкусом.И нет необходимости делать отдельную подливу или соус, чтобы сбрызнуть свиные отбивные.

Обязательно хорошо подрумяньте свиные отбивные, чтобы на дне кастрюли было много карамелизации. Эти подрумяненные кусочки, называемые Fond , полны вкуса, который выведет ваш соус на новый уровень.

Другие идеи приправ

Если у вас нет лимонного перца, вы можете заменить его сушеной приправой по вашему выбору.

Это довольно универсальный рецепт, так что не стесняйтесь добавлять любимые приправы и специи вашей семьи.Дайте мне знать, если вы найдете новое любимое сочетание вкусов, я бы с удовольствием попробовала его!

Если вы предпочитаете не использовать суп из консервов, вы можете заменить его домашним крем-супом из грибов. См. стр. 226 в Поваренной книге для электрических скороварок , где вы найдете простой рецепт супа с нуля, который отлично сочетается со свиными отбивными.

Что подавать со свиными отбивными и грибным соусом

Мы любим подавать это блюдо со сливочным и пышным картофельным пюре Instant Pot.

💡 Если вы используете кастрюлю быстрого приготовления , сначала приготовьте картофель. Затем плотно накройте их фольгой, пока вы готовите свиные отбивные с соусом

Если вы предпочитаете гарнир на зерновой основе, попробуйте легкий белый рис или коричневый рис. Благодаря богатому грибному соусу это все, что вам нужно, чтобы приготовить полноценную еду, которая будет сытной и приятной в холодную ночь.

Другие рецепты свиных отбивных быстрого приготовления

Вам нравится, как быстро и просто можно приготовить сочные свиные отбивные в скороварке? Попробуйте эти другие рецепта Instant Pot далее:


Вам нравится этот рецепт?
Оставьте нам отзыв ниже, чтобы рассказать нам, почему!


Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма)
  • Лимонный перец или ваша любимая смесь специй для приправы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 банка (10.75 унций) сгущенного крем-супа из грибов
  • 3 столовые ложки холодной воды, опционально
  • 2 столовые ложки универсальной муки, по желанию
  • Приготовленное картофельное пюре или рис для подачи

Инструкции

  1. Обсушите отбивные и обильно приправьте лимонным перцем (или вашей любимой приправой).
  2. Выберите «Обжаривание» (с поправкой на больше), чтобы предварительно нагреть кастрюлю. Когда нагреется, добавить масло.Как только он начнет шипеть, обжарьте свиные отбивные с обеих сторон. (Возможно, вам придется обжаривать одну или две отбивные за раз, в зависимости от размера отбивных.) Когда они подрумянятся, выложите их на тарелку.
  3. Добавьте воду, чтобы деглазировать кастрюлю, соскребая пригоревшие кусочки со дна кастрюли. Верните свиные отбивные в кастрюлю вместе со всеми выделившимися соками. Аккуратно выложите крем-суп из грибов поверх свиных отбивных. Не размешивать в воде.
  4. Зафиксируйте крышку на месте. Выберите Высокое давление и время приготовления 18 минут.Когда время приготовления закончится, дайте давлению сбросить давление естественным образом в течение 10 минут, затем завершите быстрым сбросом давления. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку.
  5. Аккуратно перемешайте, чтобы добавить грибной соус, если это необходимо, затем переложите свиные отбивные в большую сервировочную миску.
  6. Если вы предпочитаете более густой соус, выберите «Обжаривание». В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки холодной воды с 3 столовыми ложками муки Wondra до получения однородной массы. Добавьте 1 чашку соуса к смеси муки и хорошо перемешайте.Медленно вмешайте эту смесь в соус в кастрюле. Полейте соусом отбивные и подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 574 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 132 мг Натрия: 941 мг Углеводов: 28 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 44 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается компанией Nutritionix и не всегда может быть точной.

ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОД СКОРОСТЬЮ СЕГОДНЯ

🥘 Просмотрите нашу коллекцию из лучших рецептов скороварок / Instant Pot .

💬 Следите за новостями о приготовлении пищи под давлением сегодня на Facebook и Instagram , чтобы быть в курсе последних обновлений.

👥 Присоединяйтесь к нашей группе Электрическая скороварка в Facebook. Наше положительное сообщество поклонников скороварки использует электрические скороварки всех марок, поэтому это отличный ресурс, если у вас есть вопросы о вашей конкретной марке.

🥧 Если вас интересуют не только рецепты Instant Pot, следите за нами по адресу Barbara Bakes . Там мы размещаем удивительные завтраков , хлеба и рецептов лучших десертов !

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

первоначально опубликовано 13 марта 2021 г. — последнее обновление 4 октября 2021 г.

Свиная корейка быстрого приготовления со сладким соусом из бальзамических грибов

Эта свиная корейка быстрого приготовления со сладким соусом из бальзамических грибов настолько насыщена вкусом, нежна и сочна, что стала одним из фаворитов нашей семьи!

Я также люблю добавлять морковь и лук, но это необязательно.Мы хотели картофельное пюре, поэтому я не стал добавлять картофель в кастрюлю (я думаю, что в кастрюле все равно было слишком тесно).

Эти вкусы так хорошо сочетаются друг с другом, что это можно легко сделать и в мультиварке, вероятно, на медленном огне в течение 6 часов, если вечером у вас мало времени.

Мы всегда в поиске хорошей распродажи, так что на этот раз это была свиная вырезка, свиная вырезка отлично подошла бы.

Если бы это была жареная свинина на косточке, я бы, наверное, установил таймер на 60 минут, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена.Вы хотите, чтобы внутренняя температура составляла 165 градусов.

Еще одним из наших любимых блюд из свинины является свиная вырезка Триши Йервуд, и если у меня останется жаркое из свинины, мы обожаем жареную свинину с чесночным соусом – быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить по будням.

Мы всегда стараемся попробовать здесь что-то новое, так что дайте мне знать, что вам больше всего нравится.

Что можно подать к этой свиной корейке быстрого приготовления со сладким бальзамическим грибным соусом?

  • Картофельное пюре ВСЕГДА хорошо с любым соусом.
  • Немного хорошего французского или итальянского хлеба было бы здорово, чтобы впитать любую подливку, которая осталась на вашей тарелке.

Если вам ПОНРАВИЛОСЬ этот рецепт свиной вырезки быстрого приготовления со сладким соусом из бальзамических грибов, попробуйте эту свиную вырезку Trisha Yearwood Crockpot ИЛИ эту жареную свинину с чесночным соусом , если у вас остались остатки!

Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем электронные письма, забивающие ваш почтовый ящик.Если вы не приняли окно уведомлений раньше… сейчас самое время нажать на колокольчик в углу и зарегистрироваться!
ПОДПИСАТЬСЯ на Sparkles of Yum НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми вашими любимыми рецептами.

Ингредиенты

  • От 2 до 3 фунтов свиной корейки без костей (с жиром)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока (нарезать кубиками)
  • 1 луковица (нарезанная)
  • 4 моркови (крупно нарезать)
  • Соль и свежий молотый перец
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 1/2 стакана куриного бульона или 1 1/2 стакана воды

Сладкий бальзамический грибной соус:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 воды
  • 2 столовые ложки соевого соуса

Инструкции

  1. Включите режим быстрого обжаривания.Когда все будет готово, добавьте 2 чайные ложки оливкового масла на дно кастрюли. Приправить солью и перцем, орегано и тимьяном. Положите свиную вырезку в кастрюлю и обжарьте пару минут со всех сторон. Выключить соте.
  2. Добавить морковь, лук, чеснок и залить куриным бульоном или водой. Закройте крышкой и готовьте при высоком давлении 45 минут. Позвольте давлению естественным образом сбросить в течение 10 минут, прежде чем быстро сбросить оставшееся давление.

Для сладкого бальзамического грибного соуса:

  1. Пока готовится свиная вырезка; в кастрюлю добавить столовую ложку сливочного масла и обжарить грибы пару минут.Смешайте все ингредиенты для соуса в одной кастрюле и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока смесь не загустеет (2–3 минуты). Приправьте по вкусу щепоткой соли и перца, если необходимо. Держите в тепле до готовности к использованию.

Сервировка

  1. Достаньте свинину из кастрюли быстрого приготовления и положите в форму для запекания, разделите на кусочки с помощью 2 вилок. Выливайте соус на тарелки, чтобы вы могли заморозить оставшееся мясо или использовать его для бутербродов позже.

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 600 Всего жиров 27 г Насыщенных жиров 8 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 15 г Холестерина 188 мг Натрия 769 мг Углеводов 25 г Волокна 2 г Сахара 19 г Белков 62 г

Данные о питании были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix и должны использоваться только в качестве общего руководства. Эта информация предоставляется в качестве любезности, и нет никакой гарантии, что информация будет полностью точной.

Нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте закрепить его для всех, кого вы знаете!

© 2022 Sparkles of Yum. Все права защищены. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, предоставьте ссылку на этот пост для оригинального рецепта.


Sparkles of Yum является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

Свиные отбивные в рассоле, с грибами Эскабече и картофельным пюре Рецепт | Келси Никсон

Убрать выделение со всего

Рассол для свиной отбивной:

3/4 стакана кошерной соли

3/4 стакана сахарного песка

2 столовые ложки перца горошком

2 сушеных лавровых листа

6 зубчиков чеснока, раздавить

Лимонная цедра с 1 лимона, очищенная овощечисткой

1 пучок стеблей свежей петрушки

4 двойные свиные отбивные толщиной 2 дюйма на кости

Картофельное пюре:

1 1/2 фунта маленького юконского золотого картофеля

Кошерная соль

3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

1/2 стакана пополам

1/2 стакана сливочного сыра, размягченного

Свежемолотый черный перец

Гриб Эскабече:

2 столовые ложки масла канолы

3/4 фунта грибов хон шимэдзи, очищенных и отрезанных от корня

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка оливкового масла

2 зубчика чеснока, измельчить

1 большой лук-шалот, измельченный

1/2 стакана хересного уксуса

2 чайные ложки сахарного песка

1 чайная ложка красных хлопьев чили

2 лимона, очищенные от цедры и сока

1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

Рапсовое масло

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.