Содержание

Глазированные сырки, рецепт с фото пошаговый

В наши дни, наверное, сложно встретить человека, который никогда в жизни не пробовал глазированные сырки: настолько популярен этот десерт. Предлагаем рецепт традиционных глазированных творожных сырков, которые точно придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 349.1 Ккал

Белки 8.3 грамм

Жиры 25.6 грамм

Углеводы 20.7 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Творог 9% 180 г 180 г 180 г

Сахарная пудра 20 г 20 г 20 г

Сливки 35% 120 мл 120 мл 120 мл

Тёмный шоколад 150 г 150 г 150 г

Сливочное масло 20 г 20 г 20 г

Ванильный экстракт 3 мл 3 мл 3 мл

Миндаль по вкусу по вкусу по вкусу

Варёное сгущённое молоко по вкусу по вкусу по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Глазированные сырки можно легко и просто приготовить, если следовать нашему пошаговому рецепту с фото.

Шаг 1. Для приготовления сырков Вам понадобится творог в брикете. Протрите его через сито и поместите в глубокую миску. Сюда же влейте сливки, ванильный экстракт и всыпьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 2. Возьмите небольшую порцию творожной массы и сформируйте небольшую лепёшку. В центр выложите немного варёного сгущённого молока и ядро миндаля. Заготовки выложите на разделочную доску, застеленную силиконовым ковриком. По желанию Вы можете воспользоваться силиконовыми формами с прямоугольными выемками или небольшими формами для кексов.

Шаг 3. Аккуратно соедините края лепёшки, формируя брусок. Заготовки уберите в морозильник на 5-6 часов.

Шаг 4. Для глазури растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Перемешайте до однородности. Замороженные сырки покройте чуть остывшей глазурью и уберите в холодильник до полного застывания.

Что у нас получилось

Вот так просто мы приготовили вкусный, а главное, полезный десерт для всей семьи. Ведь он не содержит консервантов и усилителей вкуса. Вы точно полюбите эти глазированные сырки за гармоничное сочетание нежного творога, шоколадной глазури и начинки из варёного сгущённого молока.

Понравился рецепт?

Глазированные сырки в домашних условиях: рецепт приготовления

Описание рецепта


Глазированные сырки в домашних условиях – как приготовить самостоятельно самое популярное молочное лакомство советской кулинарии? Глазированные сырки – небольшие творожные батончики, часто имеющие внутри наполнитель из джема, сгущенки или фруктов, покрытые темным шоколадом – давно стали своего рода ритуалом для завтрака для многих россиян – как детей, так и взрослых.

Я помню эти шоколадные глазированные сырки из творога с тех пор, как ходила в начальную школу: мне нравились эти лакомства с раннего детства, да и до сих пор люблю их как добавку к небольшой чашке крепкого кофе.

Однако сегодня я изготавливаю их сама – так я 100-процентно уверена в их качестве. К сожалению, фабричные сырки с некоторых пор не вызывают доверия – после разоблачительных передач по ТВ, когда любимые всеми глазированные сырки были признаны вместилищем красителей, пальмового масла и даже болезнетворных бактерий.

Хотя начиналось производство сырков очень оптимистично. Основной их ингредиент – творог, это один из самых популярных продуктов для завтрака. Массовое производство сырков началось в 1950 году, и вскоре они стали популярными в Москве и Ленинграде, а потом распространились по всему СССР. Помимо столиц, в регионах, их было трудно найти. Это был любимый и дефицитный продукт.

Первоначально были сырки с ванилью, какао и изюмом. С конца 1990-х годов начали производить больше вариаций: в наполнители попали кусочки печенья, абрикос, клубничное варенье и вареное сгущенное молоко.

Интересно, что глазированные сырки – это продукт, который всегда покупают в продуктовых магазинах, и никогда не делают дома, потому что они считаются слишком сложными. Однако на самом деле, это один из самых простых десертов из творога.

В рецепт входит всего 4 простых ингредиента: творог, сливочного масло, сахарная пудра и ваниль. Готовя их дома, вы можете сделать их более богатыми и более здоровыми – в зависимости от жирности творога: чем жирнее творог, тем богаче вкус. Однако они будут вкусными даже из обезжиренного творога.

Еще один плюс приготовления глазированных сырков в домашних условиях заключается в том, что вы можете приготовить их много и хранить в морозилке в течение нескольких недель, а затем разморозить в общей камере холодильника прямо перед едой.

Лично для меня нет ничего лучше простого ванильного вкуса или вкуса какао – рецепт такой же простой, как и вкусный.

Чтобы приготовить глазированные сырки из творога в домашних условиях, понадобится:

  • 300 г творога;
  • 40 г сливочного масла;
  • 40 г сахарной пудры;
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта;
  • 2 ч. ложки какао-порошка;
  • щепотка соли.

Для глазури:

  • 80 г темного шоколада;
  • 20 мл растительного масла (без запаха).

Готовим по шагам:

Подготовьте ингредиенты. Я предпочитаю 9-процентную жирность творога для этого рецепта. Хотя если вы возьмете обезжиренный творог, будет тоже неплохо.

В большой миске смешайте творог, размягченное масло, сахарную пудру, экстракт ванили и соль. Затем обработайте смесь с помощью погружного блендера, чтобы получить приятную и очень пастообразную консистенцию.

Разделите смесь на две части, к одной добавьте какао-порошок. Размешайте до однородного состояния.

Самым простым способом изготовления батончиков является использование кондитерского мешка с самым большим диаметром насадки (или же прозрачного полиэтиленового пакета с обрезанным уголком).

Заполните два кондитерских мешка ванильной смесью и смесью с какао, выжимайте из них небольшие творожные брусочки длиной 5–7 см на разделочную доску, покрытую полиэтиленовой пленкой или пергаментным листом. Поставьте их в холодильник примерно на 2–3 часа, чтобы они застыли.

Примечание:

Есть и другие способы изготовления творожных батончиков: для получения прямоугольной формы использовать небольшие формочки (если они у вас есть), заполняя их творожной смесью.

Если же у вас нет таких формочек, вы можете использовать формы для выпечки кексов или печенья. Более того, можно формировать брусочки просто руками – они не будут такими гладкими, но вкус будет таким же хорошим.

Пока батончики находятся в холодильнике, у вас есть время, чтобы приготовить глазурь: растопите шоколад на водяной бане, добавьте масло и перемешайте шпателем до получения очень гладкой и глянцевой смеси. Она должна быть довольно горячей и жидкой прямо перед глазированием.

Когда творожные батончики станут твердыми (из-за наличия в них масла), выньте их из холодильника. Наколите каждый брусочек на деревянную шпажку или зубочистку и окуните в горячую глазурь (или просто держите брусочек горизонтально над миской с шоколадом и полейте его со всех сторон, набирая глазурь столовой ложкой. Лучше сделать это довольно быстро, потому что шоколад мгновенно застывает на поверхности холодного батончика.

Повторите эту процедуру со всеми остальными творожными брусочками, снова положите их на доску и оставьте в холодильник еще на 20 минут, чтобы шоколад полностью застыл. Далее по желанию можно завернуть каждый сырок в кусок фольги и хранить в таком виде в морозильнике.

Дайте батончикам оттаять в общей камере холодильника примерно за полчаса до подачи на стол и наслаждайтесь этим чудным лакомством из нашего детства.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта www.rbth.com . Автор – Виктория Дрей

Глазированные сырки в домашних условиях рецепт

Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Составим весомую конкуренцию покупному творожно-шоколадному десерту — самостоятельно готовим глазированные сырки в домашних условиях по рецепту с подробным описанием и пошаговыми фото. Процесс вполне прост, список ингредиентов краток и доступен, а итоговое лакомство ничуть не уступает магазинным экземплярам, но при этом обладает максимально натуральным составом, без различных химических веществ, добавляемых в покупные сладости для продления срока годности продукта.

Творожную начинку можно разнообразить кокосовой стружкой, измельченными орехами, кусочками фруктов, цукатов и т.д. Молочный шоколад по желанию заменяется белым. Таким образом, перед нами отличный базовый рецепт, позволяющий экспериментировать и готовить глазированные сырки с разнообразными добавками, темной или светлой оболочкой.


Ингредиенты:

  • творог — 200 г;
  • сахар — 30 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

Для глазури:

  • молочный шоколад — 100 г;
  • сливочное масло — 50 г.

к содержанию ↑

Глазированные сырки в домашних условиях рецепт с фото

Как приготовить творожные сырки в шоколаде

[ad#first]

[ad#second]

  1. Готовим творожную начинку. Масло (30 г) растапливаем  до однородной жидкой консистенции. Сразу всыпаем ванильный и обычный сахар, тщательно растираем.
  2. Слегка остудив сахарно-масляную смесь, добавляем творог. Старательно вымешиваем ложкой. Если изначально творог имеет крупнозернистую структуру, необходимо предварительно протереть его через мелкое сито для получения однородной консистенции.
  3. Перекладываем полученную творожную массу в кондитерский мешок с крупной насадкой, либо берем обычный полиэтиленовый пакет и отрезаем уголок. На кухонную доску, покрытую пергаментной бумагой, выдавливаем заготовки из творога в виде брусочков длиной 5-6 см. Убираем сырки в морозильную камеру на 1-2 часа.
  4. Когда творог заморозится, приступаем к глазировке. Шоколад раскалываем на дольки, добавляем масло. Все время помешивая, растапливаем смесь на «водяной бане». Добиваемся исчезновения всех шоколадных сгустков и получения однородной гладкой массы. Следим, чтобы шоколад не перегрелся — готовим на минимальном огне и не забываем, что дно миски с глазурью не должно касаться воды в нижней емкости.
  5. Замороженные творожные брусочки поочередно нанизываем на деревянную шпажку и поливаем растопленным шоколадом. Оболочка должна покрыть творог сплошным слоем без просветов.
  6. Почти готовые глазированные сырки выкладываем обратно на пергаментную бумагу и убираем в морозильную камеру минут на 20-30 (до затвердения шоколада). Позволяем творогу слегка размягчиться после заморозки, а затем приступаем к дегустации десерта. Храним изделия в холодильнике.

Глазированные сырки в домашних условиях готовы! Приятного аппетита!

Глазированные сырки с вафлей и сгущенкой

1. Заранее из холодильника достаем масло. Для приготовления сырков потребуется именно мягкое масло. Возьмем жирный творог и переложим его в чашу фудпроцессора, включим его, превратив творог в однородную массу. Он должен стать пастообразным.


2. В емкость выкладываем кусок масла, миксером взбиваем его. Когда оно начнет светлеть, начинаем добавлять потихоньку сахарную пудру. Так же добавим ароматизатор. Взбиваем масло еще минутку.


3. Кладем к маслу примерно половину пастообразного творога, взбиваем еще раз.


4. Теперь в эту массу добавляем оставшуюся часть творога и аккуратно перемешиваем.


5. Творожную массу перекладываем в кондитерский мешок.


6. Берем силиконовую форму и заполняем творожной массой ячейки, оставляя место под остальные составляющие сырков.


7. Нарезаем вафли в размер сырков. На них выкладываем вареную сгущенку.


8. Переворачиваем вафли сгущенкой вниз и устанавливаем их в ячейки формы. Немного придавливаем их. Ставим форму в морозильную камеру до полной их заморозки. Лучше всего оставлять их на всю ночь.


9. Когда сырки будут заморожены, достаем их из формы. В каждый сырок втыкаем длинную деревянную шпажку.


10. Ломаем шоколад на кусочки, кладем его в сотейник, туда же вливаем подсолнечное масло. Топим все на водяной бане так, чтобы растопленная масса не превышала 35 градусов. Растопленную массу переливаем в высокий стакан.


11. Далее работаем быстро. Окунаем каждый сырок в шоколадную массу и сразу же достаем ее. Сырок выкладываем на пергамент. Так глазуруем все сырки. После достаем из сырков шпажки. Сырки готовы к употреблению.


12. Приятного аппетита!


Творожные Глазированные Сырки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Творожные Сырки в шоколадной глазури — любимое лакомство, которое можно легко и просто сделать дома!

Ингредиенты

творог 400 г
масло сливочное 60 г
ванильный сахар 2 ч.л.
сахарная пудра 40 г
шоколад 130 г
растительное масло 25 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

9

Видеорецепт

Перетереть творог через сито (с мягким творогом этот шаг можно пропустить).

К творогу добавить мягкое сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру, пробить блендером.

Слегка смочить руки, сформировать сырки и выложить их на поверхность, застеленную пищевой пленкой (или можно распределить творожную массу по силиконовым формочкам).
Убрать сырки в морозилку примерно на час.

Шоколад разломать на небольшие кусочки и выложить в миску.
Растопить шоколад на водяной бане, периодически помешивая. Или растопите его в микроволновке импульсно — по 10-15 сек нагрели, перемешали, опять нагрели, перемешали и так до тех пор, пока шоколад не растопится полностью.

В растопленный шоколад влить растительное масло и хорошо перемешать.

Достать сырки из морозилки.
Воткнуть в каждый сырок деревянную шпажку.
Окунуть каждый сырок в глазурь, достать и дать стечь лишнему шоколаду, выложить на бумагу для выпечки.

Аккуратно убрать деревянные шпажки, по желанию украсить сырки глазурью и убрать их в холодильник до полного застывания шоколада.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Домашние глазированные сырки — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Домашние глазированные сырки»

  1. В чашу выложить творог, добавить размягченное масло и сахар, перемешать. Творог должен быть сухой.
  2. Сформировать небольшие овальные сырки.
  3. Шоколад мелко порубить (или натереть на терке).
  4. Сливки подогреть и добавить шоколад, перемешать до полного растворения.
  5. Обмакнуть сырки в приготовленной глазури и убрать в холодильник на 3-4 часа

Аргумент сделать сырки дома, а не купить в магазине прост – вы знаете из чего они и не опасаетесь за свое здоровье. Домашние глазированные сырки полезны и взрослым и детям! Не смотрите на то, что это высококалорийный продукт – по выходным сырки можно даже, тем кто на диете. Только с утра!

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Домашние глазированные сырки»:

  • Творог — 300 гр.
  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Сахарный песок — 70 гр.
  • Сливки — 150 мл.
  • Шоколад (горький) — 70 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 278.3 ккал.

Белки: 8.9 гр.

Жиры: 18.9 гр.

Углеводы: 18.5 гр.

Число порций: 6

Домашние глазированные сырки — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Домашние глазированные сырки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Глазированные сырки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление глазированных сырков:

1 Замешиваем творог.
Прежде всего перетираем творог через сито – это делает его однородным и придает воздушность. Мягкое сливочное масло комнатной температуры режем маленькими кусочками. Затем помещаем в миску масло, творог, сливки, сахарную пудру и тщательно перемешиваем. Масса не должна быть слишком жидкой или рассыпчатой. В зависимости от консистенции вы можете добавить больше творога или сливок (жидкая масса – добавляем творог, рассыпчатая – сливки). Мешаем до образования однородной массы. Теперь лепим из получившейся массы брусочки или шарики – форму выбираете на ваш вкус. Ставим творожную массу в морозилку на 15 минут и следим, чтобы она не заморозилась – иначе сырки потеряют вкус. Пока творог охлаждается, готовим глазурь.
2 Готовим глазурь.
Смешиваем в кастрюле необходимые компоненты: какао-порошок, сахар и сметану. Ставим кастрюлю на слабый огонь, ждем, пока масса закипит и варим на медленном огне в течение 5 минут. В конце добавляем сливочное масло и перемешиваем глазурь. Даем глазури время остыть. Можно поставить ее на 15 минут в холодильник.
3 Готовим глазированные сырки.
Вытаскиваем творожные брусочки из морозилки и аккуратно обмакиваем их в остывший шоколад. Выкладываем сырки на пергаментную бумагу или фольгу и снова помещаем в холодильник. Ждем, когда шоколад застынет и подаем к столу.
4 Подаем глазированные сырки.
Глазированные сырки можно подавать в качестве десерта к чаю и кофе. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Вместо глазури вы можете использовать плитку шоколада, растопленную на водяной бане с добавлением сливочного масла.

– — В творожную массу можно добавлять ванилин, какао, орешки, кокосовую стружку.

– — Можно делать глазированные сырки с начинкой: вареной сгущенкой, вишней. Для этого раскатываем творожную массу в лепешку, кладем начинку и аккуратно заворачиваем творог в брусочек.

Липкие рулетики с лимонным курдом и глазурью из сливочного сыра Рецепт

Липкие рулетики с лимонным курдом имеют мягкое маслянистое тесто, наполненное лимонным творогом, лимонным маслом и сахаром, и покрыты глазурью из сливочного сыра.

Превратите любимый рецепт Выпечка  , такой как Булочки с корицей , во фруктовое лакомство, идеально подходящее для завтрака или десерта, сочетая Лимонный курд с этими лимонными липкими булочками.

Липкие рулетики с лимонным курдом и глазурью из сливочного сыра — фантастическое лакомство во время позднего завтрака.Хорошо, давайте будем честными, они также являются вкусным обедом, основным блюдом, полдником или угощением в любое время!

Тесто для липких рулетиков с лимонным творогом представляет собой базовое тесто для булочек с корицей, но вместо того, чтобы намазывать их коричневым сахаром и корицей, мы добавляем смесь лимонного творога и лимонного масла, что поднимает булочки на новую высоту. Завершите это глазурью из сливочного сыра с лимоном, и вы официально вылетите из чартов как лучший друг, когда-либо принесший это на встречу.

Если вы хотите приготовить эти липкие рулетики с лимонным курдом для позднего завтрака, вы можете сделать всю грязную подготовительную работу накануне вечером, и они будут готовы к употреблению.Подготовьтесь к этапу, когда рулеты находятся в смазанной маслом форме, затем оберните их пищевой пленкой и слоем фольги и уберите в холодильник. На следующее утро выньте их и дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение часа сразу после пробуждения. Пока вы готовитесь к новому дню, они станут идеальными, прежде чем вы не спеша вернетесь на кухню к этим красотам, готовым отправиться в вашу разогретую духовку. Вы не пожалеете о тех усилиях, которые вложили в этот рецепт!

Если вы любите выпечку с лимоном, попробуйте приготовить Лимонные кексы со льдом , Лимонные песочные батончики , Черничный лимонный чизкейк или Лимонные кексы .

Как приготовить липкие рулетики с лимонным курдом и глазурью из сливочного сыра

  • Для теста: Посыпать подогретое молоко дрожжами. Дайте ему постоять пять минут (вы хотите, чтобы оно выглядело пенистым). На низкой скорости в стационарном миксере смешайте размягченное сливочное масло, яйца, сахар, ваниль, лимонную цедру и 1 стакан муки с молочной смесью. Добавьте соль и мускатный орех. Быстро добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое, но липкое тесто. Переключитесь на крюк для теста и месите на низкой скорости около 5 минут.Вы хотите, чтобы тесто было гладким, податливым и эластичным. В слегка смазанную маслом миску выложить тесто. Покрыть тонким слоем масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
  • Приготовьте липкую лимонную начинку: Очистите стационарный миксер. Добавьте сахар и лимон и перемешайте в течение 15-20 секунд, чтобы смешать их и раздавить цедру лимона. Добавьте сливочное масло и мускатный орех и взбивайте, пока масса не станет густой и кремообразной. Медленно добавьте лимонный сок и взбивайте до полного смешивания.
  • Соберите рулоны:  Вы сделаете это дважды. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов. На посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в прямоугольник размером 10 х 15 дюймов. Смазать половиной лимонного курда. Затем выложите половину липкой лимонной начинки. Плотно сверните тесто, двигаясь от одного конца к другому и туго натягивая. Используя нить, оберните нить вокруг теста с шагом от 1 до 1 ½ дюймов, сделайте петлю и потяните (точно так же, как первый шаг при завязывании шнурка). Разрежьте длинный рулет на 12 ровных рулетиков и положите каждый в подготовленную форму для выпечки.Повторить со второй половиной теста. Накройте рулеты полотенцем и дайте им подняться в течение 1 часа или пока они не поднимутся и не увеличатся вдвое.
  • Выпечка булочек: Разогрейте духовку до 350 F. Поместите поднявшиеся булочки в духовку и выпекайте 30-35 минут, пока они не подрумянятся.
  • Приготовьте глазурь:  Пока ваши булочки выпекаются, взбейте лимонный сок, лимонную цедру и сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до получения однородной кремовой массы.
  • Глазурь липких рулетиков с лимонным курдом:  Дайте рулетикам отдохнуть 10–15 минут. Полить рулетики глазурью. Добавьте больше изюминки, если хотите. Сделать это впереди? Если вы хотите приготовить их накануне, охладите булочки перед окончательным подъемом. Дайте им подняться в течение часа утром перед выпечкой.

Часто задаваемые вопросы

Какие еще вкусы можно использовать с этими липкими рулетиками?

Попробуйте с апельсиновым мармеладом, цедрой и соком.Вы также можете использовать клубнику или лайм.

Как приготовить рулетики с арахисовым маслом и желе?

Используйте виноградное желе вместо творога и в масляной смеси. Затем добавьте глазурь из арахисового масла, используя две столовые ложки арахисового масла в глазури вместо лимона.

Можно ли использовать купленный в магазине лимонный творог?

Да! В то время как свежий лимонный творог восхитителен, вы все равно добьетесь успеха с этим рецептом, используя консервированный лимонный творог.

Как приготовить липкие рулетики с лимоном и черникой?

Вмешайте ½ стакана сушеной черники в смесь для теста непосредственно перед добавлением муки, чтобы получить сладкий, жевательный аромат черники, дополняющий лимон.Они будут напоминать булочки с корицей и изюмом.

Как хранить липкие рулетики с лимонным курдом и глазурью из сливочного сыра

  • Сервировка: Из-за того, что глазурь из сливочного сыра содержит молочные продукты, не оставляйте ее при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Плотно завернутые в пищевую пленку, липкие рулетики с лимонным курдом можно хранить в холодильнике до 3 дней. Перед подачей поставьте в микроволновку на 10 секунд, чтобы смягчить.
  • Заморозка: Выпеченные булочки замораживать не рекомендуется, однако можно успешно заморозить готовое тесто, чтобы испечь на досуге.После того, как вы нарежете рулеты, но прежде чем дать им подняться, вы можете положить их в форму, в которой вы хотите их запечь, или, чтобы сэкономить место, заморозить их на листе вощеной бумаги или пергаментной бумаги, и как только они замерзнут бросьте их в большой пакет на молнии. Когда вы будете готовы их съесть, выньте их из морозильной камеры и дайте им оттаять в течение 3 часов (время размораживания и подъема) и готовьте как обычно. Приготовьте свежую порцию глазури для подачи.

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Закрепите рецепт
Для липкой лимонной начинки:
Для лимонной глазури со сливочным сыром:
Для теста:
  • Посыпать подогретое молоко дрожжами.Дайте ему постоять пять минут (вы хотите, чтобы оно выглядело пенистым).

  • На низкой скорости вмешайте в молочную смесь размягченное сливочное масло, яйца, сахар, ваниль, цедру лимона и 1 стакан муки.

  • Добавьте соль и мускатный орех.

  • Быстро добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое, но липкое тесто.

  • Переключитесь на крюк для теста и месите на низкой скорости около 5 минут. Тесто должно стать гладким, эластичным и эластичным.

  • В слегка смазанную маслом миску выложить тесто. Смазать тонким слоем масла.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем.

  • Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

Для липкой лимонной начинки:
  • Очистите настольный миксер.

  • Добавьте сахар и лимон и перемешайте в течение 15-20 секунд, чтобы соединить их и размять цедру лимона.

  • Добавьте сливочное масло и мускатный орех и взбивайте, пока смесь не станет густой и кремообразной.

  • Медленно добавьте лимонный сок и взбейте до полного смешивания.

Соберите булочки:
  • Вы сделаете это дважды:

  • Смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов.

  • На присыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в прямоугольник размером 10 x 15 дюймов.

  • Смажьте половиной лимонного курда.

  • Затем выложите половину липкой лимонной начинки.

  • Плотно сверните тесто, двигаясь от одного конца к другому и туго натягивая по мере продвижения.

  • Используя нить, оберните нить вокруг теста с шагом от 1 до 1 ½ дюймов, сделайте петлю и потяните (точно так же, как первый шаг при завязывании шнурка).

  • Разрежьте длинный рулет на 12 одинаковых рулетиков и положите каждый в подготовленную форму для выпечки.

  • Повторить со второй половиной теста.

  • Накройте рулеты полотенцем и дайте им подняться в течение 1 часа или пока они не поднимутся и не увеличатся вдвое.

Выпечка булочек:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Поместите поднявшиеся булочки в духовку и запекайте 30-35 минут, пока они не подрумянятся.

Глазурь:
  • Пока ваши булочки выпекаются, взбейте лимонный сок, лимонную цедру и сливочный сыр до легкой и воздушной массы.

  • Добавьте сахарную пудру и перемешайте до получения однородной кремовой массы.

  • Дать булочкам отдохнуть 10-15 минут.

  • Сбрызните глазурью булочки.

  • Добавьте больше изюминки, если хотите.

Рецепт адаптирован из thekitchn Сделать это впереди? Если вы хотите приготовить их накануне, охладите булочки перед окончательным подъемом. Дайте им подняться в течение часа утром перед выпечкой.

калорий: 275 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 86 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 8,2 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1,3 мг

Ключевое слово: Липкие рулетики с лимонным курдом и глазурью из сливочного сыра, липкие рулетики

Сырок творожный глазированный B.Ю. АЛЕКСАНДРОВ, 26%, 50 г

Сырок творожный глазированный Б.Ю. АЛЕКСАНДРОВ, 26%, 50 г — Доставка по всему миру

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Глазированный творожный сырок B.Ю. АЛЕКСАНДРОВ, 26%, 50 г — стоит попробовать лакомство один раз и оно понравится всем членам семьи, поэтому будет часто появляться на столе во время чаепития. Продукт изготовлен из натуральных ингредиентов и производится на современном оборудовании под постоянным контролем. Не содержит заменителей молочного жира, ароматизаторов, консервантов и красителей, что свидетельствует о высоком качестве сыра. Десерт изготовлен из отборного творога, полученного из коровьего молока, и имеет нежнейшую консистенцию, тающую во рту.Изделие имеет компактные размеры, поэтому его можно брать с собой на прогулку, на работу или в школу – десерт займет минимум места в рюкзаке, сумке и ланч-боксе. Лакомство получается не только вкусным, но и сытным, поэтому сыром можно подкрепиться между приемами пищи. Товар упакован в картонную коробку с привлекательным дизайном, что исключает деформацию при транспортировке или хранении. Вы можете купить сырок глазированный Б.Ю. АЛЕКСАНДРОВ, 26%, 50 г в интернет-магазине Лукиме. Марка: Б.Ю. АЛЕКСАНДРОВ. Производитель: ООО «РостАгроКомплекс». Страна происхождения: Российская Федерация. Содержание жира: 26%. Состав: творог, сахар-песок, шоколад белый (сахар-песок, масло какао, молоко сухое цельное, эмульгатор-соевый лецитин, ваниль натуральная), масло сливочное, экстракт ванили натуральный. Тип сырья: корова. Вес: 50 г. Размер упаковки: 105х35х35 мм. Упаковка: картонная коробка. Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры — 28 г (в творожной основе 26 г), белки — 8 г, углеводы — 33 г (в т.ч. сахароза — 26 г).Энергетическая ценность: 420 ккал. Условия хранения: при температуре от 0 до +6 градусов. Срок годности: 21 день ГОСТ Р 52790-2007

Copyright © 2019-настоящее время Lukime. Все права защищены.

Памятные выходные в честь Дня матери в отеле Four Seasons One Dalton Street, Бостон

Побалуйте маму в этот День матери в отеле Four Seasons One Dalton Street, Бостон, с предложением изысканных бранчей, фирменным spritz-баром, бесплатными цветочными букетами, фотосессиями на цветочной стене и индивидуальным выбором впечатлений и продуктов, идеально подходящих для подарков.

Бранч в честь Дня матери в бальном зале Beacon

Соберитесь и отпразднуйте бранч в честь Дня матери в воскресенье, 8 мая 2022 года, в элегантном бальном зале Beacon отеля. Наслаждайтесь изобилием естественного света и видом на город Бостона, наслаждаясь вкусным меню, разработанным шеф-поваром Дэниелом Бургером.

Семьи и друзья приглашаются насладиться этим интерактивным ужином с живой едой, где представлены блюда, приготовленные на заказ. Как ода Новой Англии, начните бранч-путешествие в великолепном сыроедческом баре, который включает свежевыловленные устрицы с восточного побережья, клешни Джона краба, свежерасколотого лобстера из штата Мэн и вареных колоссальных креветок.На карвинг-станции представлена ​​спиральная ветчина с дижонско-медовой глазурью, а также жареный морской окунь с соусом вьерж.

Разбудите чувства, наблюдая, как повара вручную складывают свежие блины из французского блинчика . Выберите из множества сладких начинок, таких как лимонный курд, свежая черника, клубника и шоколадный соус. Ищете что-нибудь пикантное? Попробуйте фирменную гречневую галетту со шпинатом, помидорами и сыром фета.

Любители завтрака могут побаловать себя на станции органических яиц, где можно заказать яйца Бенедикт, омлеты и яичницу-болтунью.Выберите из множества белков, овощей и сыров и наблюдайте, как команда поваров доводит блюдо до совершенства.

Шведский стол ко Дню матери включает в себя любимые бранчи, такие как декадентская витрина с домашними сырами и мясными закусками, салат из сезонных фруктов, традиционный салат «Цезарь», салат из шпината, картофель с чесноком и травами, обжаренная спаржа и клубничный салат с рукколой. Оставьте место для десерта с выбором сладостей из всегда популярного послеобеденного чая Trifecta отеля.

Спритц-бар

Весной нет ничего лучше брызг.Чтобы еще больше повысить качество бранча, отель Four Seasons One Dalton Street, Boston создал специальный бар Spritz ко Дню матери. По прибытии гости получают бесплатный Elderflower Royale Spritz с Сен-Жерменом, просекко, биттером из черного лимона и украшенный твистом лимона.

Тост с семьей и друзьями с выбором дополнительных коктейлей spritz, доступных для покупки. К фирменным напиткам относятся Sbagliato Spritz , приготовленные из горького вермута Martini Rossi, Campari и просекко; Lavender Spritz , приготовленный из джина Bombay Sapphire, лавандового сиропа, горькой лимонной содовой Source и лавандового биттера; и, наконец, Cape Spritz , приготовленный из водки Grey Goose, клюквенного сиропа, лимонного сока, содовой Fevertree и черничного гарнира.

Сделайте незабываемые воспоминания с мамой

В дополнение к вкусным блюдам и ремесленным напиткам, все мамы, посетившие бранч в честь Дня матери, получат в подарок красивый букет, созданный местным флористом отеля и основателем Hanaya Floral Design Хироко Такэсита.

Создайте незабываемые воспоминания с близкими на цветочной фотостене, идеально подходящей для празднования этого особенного дня.

Бранч в честь Дня матери

предлагается с 10:00 до 15:00 в воскресенье, 8 мая 2022 года.Взрослые — 215 долларов США с человека, включая коктейль Elderflower Royale Spritz; дети — 79 долларов США за ребенка. Дети в возрасте до пяти лет питаются бесплатно. Бронирование необходимо и может быть сделано по телефону 857 449 2435 или на сайте OpenTable.

Руководство по подаркам на День матери

Для тех, кто ищет идеальный подарок для мамы в этом году, The Wellness Floor at One Dalton подготовил руководство по подаркам ко Дню матери, в котором представлены специальные предложения и продукты, доступные для покупки, чтобы поощрять продуманные подарки.

Подарите подарок Four Seasons плюшевым спа-халатом или позвольте маме выбрать свой собственный опыт с подарочной картой Four Seasons. Каждая покупка подарочной карты Four Seasons на сумму 500 долларов США и более сопровождается бесплатным Планировщиком маскировки от 111Skin.

Впечатления включают 80-минутный заземляющий массаж, индивидуальный терапевтический массаж с использованием масла аравийского уда Sodashi для снятия усталости и стресса. Забронируйте эту процедуру в период с 6 по 8 мая 2022 года и заберите домой спрей Sodashi Oud Ground Mist.Побалуйте маму 80-минутным уходом за лицом Soveral Skin Regeneration и получите набор Soveral Forever Young в подарок.

Путеводитель по подаркам ко Дню матери также включает красивые сделанные на заказ товары, которые продаются в The Wellness Floor at One Dalton, включая одеяла Sefte, свечи Nightspace, кашемировую одежду для дома от Maison de Papillon, бусы Mala и Mantra и красивые итальянские кожаные сумки от Senreve.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.