Содержание

Сырные лепешки на кефире на сковороде рецепт с пошаговым фото


Эти сырные лепешки приготовленные на сковороде очень хорошо брать с собой в поездку для перекуса на природу или на дачу. Готовятся такие лепешки из сырного тесто очень просто и быстро. Такая закуска одинаково понравится и детям и взрослым.

Время приготовления 35 минут.

Ингредиенты на 6 лепешек:

  • 320 гр муки
  • 250 гр сыра
  • 200 мл кефира
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 1 пучок зелени укропа

Как приготовить сырные лепешки на сковороде:

1. Сыр натираем на крупной терке. Отложим примерно 150 гр (чуть больше половины) натертого сыра для теста, остальной сыр будем использовать в начинке. Пучок укропа моем и мелко нарезаем. Смешаем сыр который остался для начинки с нарезанным укропом. Начинка для сырных лепешек готова.

2. Приготовим тесто. Для этого в глубокую миску выливаем 200 мл кефира и добавим к нему 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли и 1/2 ч. ложки соды. Все перемешиваем и добавим сюда же натертый на крупной терке сыр (который мы отложили для теста) перемешаем. Далее порциями добавляем муку и тщательно перемешиваем наше сырное тесто. Тесто должно получится мягким и немножечко липким.

3. На рабочую поверхность насыпаем немного муки, берем кусочек сырного теста и обваляв его в муке раскатываем из него сырную лепешку. В центр лепешки положим ложку начинки из сыра с укропом и соединяем края лепешки в верху по центру.


4. Теперь лепешку с начинкой аккуратно раскатаем до толщины примерно в 1 см.

5. Сырные лепешки будем выпекать на сухой сковороде, на среднем огне примерно по 5-7 минут с обеих сторон до аппетитного золотистого цвета. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мои Видео рецепты ▼▼▼

Подписаться на канал

«

Назад

1

/

38

Вперед

»

Картофель с тушенкой приготовленный в кастрюле. Тушеная картошка

Овощной суп из мексиканской смеси овощей с курицей

Скумбрия холодного копчения с жидким дымом в домашних условиях

«

Назад

1

/

38

Вперед

»

Сырные лепешки с начинкой на сковороде: вкусные рецепты

Сырные лепешки с начинкой на сковороде можно приготовить за несколько минут и наслаждаться этим блюдом всех семьей. Есть разные рецепты, чтобы любой человек смог найти блюдо по своему вкусу.

Рецепт с творогом и зеленью

Классическое сочетание сыра, творога и зелени является настоящей находкой для подобного рецепта. Тут используются достаточно экономичные продукты, а на процесс приготовления тратится мало времени. В результате любая хозяйка способна научиться подобному рецепту.

Ингредиенты:

  • 500 гр – мука;
  • 400 мл – кефир;
  • 1 ч.л. – соль;
  • 1 ч.л. – сода;
  • 70 гр – сливочное масло;
  • 500 гр – творог;
  • 100 гр – зелень;
  • 100 гр – сыр;
  • 1 шт – яйцо.

Отдельно стоит рассмотреть приготовление теста и самой начинки. Основу можно использовать для иных рецептов, она смело может считаться универсальной.

  1. Кефир необходимо слегка подогреть и размешать в нем соду и соль.
  2. Мука просеивается и вмешивается постепенно.
  3. Затем можно добавить тертый сыр.

Полученную массу необходимо размешать до однородности, оставить ее отдохнуть, а затем разделить на несколько небольших кусочков. Потом из них будут формироваться лепешки.

  1. Для начинки творог обязательно нужно протереть сквозь сито. Это позволит создать однородную массу начинки.
  2. Можно добавить щепотку соли, которая позволит придать творогу пикантность.
  3. Зелень мелко рубится и добавляется в начинку.
  4. Для того, чтобы все ингредиенты хорошо соединились, добавляют сырое яйцо.
  5. Остается лишь хорошо перемешать массу и положить ее внутрь каждой лепешки.

После укладывания начинки, полуфабрикаты раскатывают еще раз. Остается только обжарить на масле на сковороде, чтобы получились вкусные и нежные лепешки.

Стоит отметить, что подобное тесто на кефире является одним из самых нежных и приятных. Оно практически тает во рту, если сразу подавать горячее блюдо. Сочетание сырного теста с протертым творогом и ароматной зеленью всегда выглядит просто беспроигрышно.

Читайте также
Творожные хачапури
Творожные хачапури готовятся, как видно из названия, с творогом. Такие грузинские лепешки  получаются самыми сытными и…

С яйцом и зеленым луком

С такой ароматной начинкой могут быть пирожки или же лепешки. Однако с простым дрожжевым тестом начинка может смотреться слишком простой, не хватает некоторой пикантности. Совершенно другая история с сырными лепешками. Тесто готовится уже с добавлением твердого ароматного сыра. Во время приготовления он плавится и отдает весь свой вкус и аромат основе. Остается лишь добавить подходящую начинку.

  1. Зелень обязательно нужно накрошить максимально мелко. Может использоваться классический набор с луком, петрушкой и укропом или же что-то более ароматное, например базилик, прованские травы.
  2. В качестве основы используется яйцо. Оно предварительно варится, а затем разрезается на мелкие кубики.

Остается только лишь добавить немного соли и положить начинку внутрь лепешек. Для разнообразия можно также сделать рулеты.  Это означает, что начинка не оказывается полностью внутри теста. Основа раскатывается в полосочку, затем на нее выкладывается зелень с яйцами и все сворачивается в рулет. Именно в таком виде нужно обжарить лепешки на сковородке и можно подавать к столу.

Читайте также
Бездрожжевые лепешки на сковороде за 15 минут
Бездрожжевые лепешки на сковороде могут стать отличной заменой хлебу. Хозяйка может добавлять разнообразные…

С картошкой

В тесто можно разнообразить, если приготовить его с кукурузной мукой. Оно станет пикантным и оригинальным. В случае с лепешками с картофелем обязательно нужно тщательно продумать вкус, чтобы в нем было достаточно яркости и пряности. Тесто можно брать классическое или кукурузное, а начинка продумывается внимательно.

Ингредиенты:

  • 500 гр – картофель;
  • 1 шт – лук;
  • 50 гр – сливочное масло;
  • 0,5 ч.л. – соль;
  • сливочное масло и растительное;
  • пучок укропа.

Эти лепешки прекрасно готовятся на сухой сковороде. Благодаря маслу, которое присутствует в начинке и жиру из теста получается пожарить без проблем. Для подачи обязательно нужно смазать корочку сливочным маслом, так лепешки будут блестеть.

  1. В первую очередь необходимо почистить и поставить на огонь картошку.
  2. Лук жарится максимально маленькими кубиками и обжаривается на растительном масле.
  3. Пучок укропа также следует накрошить.
  4. Потолочь картошку получиться, если в готовую добавить немного сливочного масла. Молоко будет лишним, иначе начинка будет слишком жидкой.
  5. Затем смешивается картофель с луком и зеленью.

Подобная начинка оригинально выглядит, обладает пикантным вкусом и идеально сочетается с сырным тестом. Важно правильно слепить сами лепешки. Для этого тесто остается под пленкой, а после отдыха в 20 минут раскатывается.

Начинка выкладывается на середину, края следует скрепить сверху. Получается небольшой мешочек, который также аккуратно раскатывается скалкой. Остается лишь пожарить полученный результат на сухой сковороде.

Читайте также
Лепешки с творогом, томатами и базиликом
Лепешки с творогом, томатами и базиликом — это идея навеяна многими национальными блюдами. С разнообразной начинкой, от…

Сырные лепешки с начинкой на сковороде могут быть очень разными. Их готовят с самыми простыми и экономичными продуктами или же кладут фарш из двух видов мяса. Каждая хозяйка может сама для себя выбрать подходящий рецепт.

Сырные лепешки с начинкой — Пошаговый рецепт с фото

Лепешки и сыр – древнейшие кулинарные изобретения человека. Известно, что круглые хлебцы из растертой пшеницы и ячменя готовили еще в эпоху неолита, а сыр появился благодаря изобретательству и наблюдательности древних кочевников, которые приспособились перевозить скоропортящееся молоко в бурдюках из желудков животных, а в результате, в конце своего пути, получали удивительный по своему вкусу продукт. Давайте же соединим эти два продукта-современника в одном рецепте и приготовим вкусные сырные лепешки! А начинкой послужат любимые всеми грибы шампиньоны и деликатный лук-порей.

Ингредиенты для приготовления сырных лепешек с начинкой:

  • мука пшеничная – 3 стакана/350-400 г
  • кефир – 1 стакан/250 мл
  • твердый сыр – 150 г
  • сахар – 1 ч.л.
  • грибы шампиньоны свежие – 300 г
  • лук-порей – 1-2 шт.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • соль, черный перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления сырных лепешек с начинкой:

Для начинки шампиньоны нарезать мелкими кусочками, переложить на сковороду, обжарить на среднем огне без добавления растительного масла 3-5 минут. Когда выделившаяся жидкость испарится, добавить масло, обжаривать 2-3 минуты.

Белый стебель лука-порея нарезать кружочками, добавить к грибам и обжаривать все вместе, пока лук не станет мягким и сладким.

Начинку посолить и поперчить по вкусу, а в конце, по одному, добавить два сырых куриных яйца и перемешать. Огонь на плите выключить, начинка для лепешек готова.

Для теста смешать натертый твердый сыр и кефир.

Всыпать через сито муку, добавить сахар, две щепотки соли, перемешать.

Вымесить на рабочей поверхности тесто, при необходимости добавляя муку.

Разделить тесто на 8 одинаковых кусочков.

Каждый кусочек, в свою очередь, разделить на два и раскатать скалкой в тонкие лепешки.

На сырную лепешку выложить начинку, распределить ее ровно на поверхности теста.

Сверху начинку накрыть второй раскатанной лепешкой, слегка прижать сверху, выпуская воздух, края хорошо защипнуть.

Обжарить лепешку с начинкой на растительном масле с двух сторон по 5 минут на каждую.

Аналогично сформировать и обжарить остальные лепешки.

Сырные лепешки с грибной начинкой готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сырные лепешки на молоке на сковороде рецепт с фото

Возьмем глубокую емкость и вольем в нее молоко, туда же разобьем куриное яйцо. Теперь просеем половину муки через сито и добавим эту половину к молоку и яйцу.
Перемешаем ингредиенты.
Натрем сыр и добавим его к мучной массе, еще раз перемешаем ингредиенты.
Теперь добавляем оставшуюся половину пшеничной муки порционно, при этом постоянно вымешивая тесто руками (руки должны быть смазаны растительным маслом).
Уже вымешенное сырное тесто делим на 7-8 кусочком одинакового размера. В данном случае, лепешки получаться небольшого размера. Для приготовления лепешек более большого размера тесто необходимо поделить на меньшее количество частей. Каждый кусочек теста раскатываем с помощью скалки, придавая им круглую форму. Толщина лепешки должна быть примерно 5 мм. Теперь на каждой раскатанной лепешке делаем с помощью ножа надрезы.
Когда все заготовки лепешек на молоке готовы, ставим сковороду на средний огонь, смазываем ее растительным маслом с помощью силиконовой кисти, после чего выкладываем несколько лепешек на сковороду и обжариваем из с двух сторон до золотистого цвета.
Советую сразу подавать лепешки на стол, пока они горячие. Позже остывшие лепешки можно будет разогревать в духовом шкафу при 180°С в течение 3-5 минут. За счет того, что в тесто добавляется молоко, лепешки долго не черствеют, но уверяю, долго они не пролежат, так как «улетают» они очень быстро, их уплетают за обе щеки.

Хочу обратить внимание на пару важных моментов. На то, что количество готовых лепешек может получиться другим, так как это зависит от размера самой лепешки. Тесто можно поделить на 7 частей и приготовить небольшие лепешки, а можно разделить, например, на 3 части, и таким образом получить сырные лепешки большого размера (в размер диаметра сковороды). И второе. От выбранного сыра меняется вкус самих лепешек, я использовала обычный сыр твердых сортов, но можно добавлять абсолютно любой сыр по своему вкусу.

Сырные лепешки с начинкой рецепт – Закуски. «Еда»

Сырные лепешки с начинкой рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Caroline L порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов10

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 стакана

Соль

½ чайные ложки

Сахар

½ чайные ложки

Сода

½ чайные ложки

Тертый сыр

1 стакан

Ветчина

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.

2Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина). Соединить края и немного раскатать.

3Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2 сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Совет к рецептуМожно положить внутрь сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырные лепешки на кефире на сковороде, рецепт

Сырные лепешки на кефире, обжаренные на сковороде, сочные и хрустящие. Они съедаются моментально. Идеально подать их на завтрак, на обед к супу. Особенно вкусными получаются лепешки с начинкой: из колбасы, ветчины, с зеленью.

Приведу несколько рецептов с фото, как приготовить это простое кушанье для своих родных.

В основе кушанья жидкое тесто, поэтому готовые лепешки получаются воздушными, нежными.

Ингредиенты:

  • стакан кефира;
  • 0,5 стакана муки;
  • яйцо;
  • 150 гр твердого сыра;
  • соль.

Этапов приготовления немного. Замесите сырное тесто, ориентируйтесь на фото. Разделите его на небольшие части, раскатайте их в круги. Обжарьте каждый на сковородке под крышкой.

Невероятно просто!

Посмотрите Автовебинар «ШИКАРНЫЕ ЗАВТРАКИ».

У меня немножко подгорело (на фотке видно), мощность конфорки оказалась велика. Убавила, все стало чудно.

С начинкой из колбасы или ветчины

Эти сырные лепешечки с начинкой посытнее будут.


Продукты:

— 250 мл кефира;
— по 0,5 ч. ложки сахарного песка, соли и соды;
— по стакану тертого жесткого сыра и измельченной ветчины или колбасы;
— 2 стакана муки.

В кефир положите соль, сахар, соду, перемешайте. К смеси добавьте сырную стружку, муку. Перемешайте, чтобы тесто стало однородным. Оно не должно быть слишком жидким.

Массу разделите на части, раскатайте каждый кусочек в небольшую лепешку, слегка подсыпая муку.

Приготовьте начинку: измельченную ветчину положите на тонкий пласт теста. Можно к колбаске еще добавить тертого сыра. Защипните края, получится мешочек из теста. Получившийся комок просто раскатайте в кружок.

Чтобы фарш из ветчины получился однородным, колбасные изделия нужно чуть подморозить, а затем натереть на терке.

Обжаривайте сырную лепешку с обеих сторон на сковороде под крышкой. Огонь средний, можно налить растительное масло, или обойтись без него.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рецепт пирожков с картошкой на кефире

Сырные палочки, рецепт

Гриссини

Оладьи с бананом

С зеленью

Чудесной начинкой для сырных лепешек на кефире станет любая зелень. У меня — мелко нарезанный зеленый лук с вареным яйцом. Кстати, зелень можете добавлять прямо в тесто. 

Либо сделайте мешочки, как в предыдущем рецепте, а затем раскатайте в лепешки. Обжаривайте обычным образом.

Заключение

Это простейшее в приготовлении угощение готовится буквально за 15 минут. Вкусно и сытно.

Легкое в приготовлении блюдо, которое сможет сделать неопытный повар. Рецепт станет палочкой выручалочкой, когда еду надо сготовить быстро, а в голову ничего интересного не приходит.

С колбасой и сыром испеките вкусный заливной пирог.

Лепешки с начинкой на сковороде – рецепт с картофелем и сыром

Хрустящее тесто, сливочная расплавленная моцарелла и нежное картофельное пюре сочетаются в этих вкусных лепешках на сковороде. Они легко и быстро готовятся всего из нескольких ингредиентов. Картофельно-сырные лепешки идеально подойдут с овощным салатом на обед, в качестве перекуса, на завтрак, в качестве закуски на вечеринке или в дорогу. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Подробный рецепт лепешек с начинкой из картофеля и сыра на сковороде с точным количеством ингредиентов и пошаговой инструкцией вы найдете ниже.

Дополнить вкус зеленью и специями

Эти лепешки с картофелем и сыром можно сделать еще более ароматными с помощью свежей зелени. Например, добавьте свежую петрушку или свежую кинзу в картофельное пюре или посыпьте мелко нарезанную зелень прямо на картофельно-сырную начинку, прежде чем залепить ее в тесте. Различные специи придадут лепешкам на сковороде еще более пикантный вкус. Для этого добавьте в картофельное пюре ваши любимые специи, прежде чем начинять им лепешки.

На обед, перекус или завтрак

Лепешки с начинкой из картофеля и сыра на сковороде можно разнообразно подавать. Поскольку они сытные, то идеально подойдут в качестве основного блюда на обед или ужин с овощным салатом. А также картофельно-сырные лепешки можно подать как теплую или холодную закуску. Они хороши как сытный завтрак или на перекус. Их можно взять с собой на работу, в университет или в поход.

Эти картофельно-сырные лепешки на сковороде

  • хрустящие снаружи, сочные внутри,
  • нежные,
  • сливочные,
  • пикантные,
  • сытные,
  • ароматные,
  • очень вкусные,
  • легко и быстро готовятся из обычных ингредиентов,
  • вегетарианские,
  • идеально подходят на закуску, обед или ужин, в дорогу.

Готовим лепешки с начинкой на сковороде: советы и рекомендации

  • Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Если оно суховатое, добавьте немного молока.
  • Вместо моцареллы можно взять и другой тертый сыр.
  • Картофельное пюре можно приправить зеленью или любыми специями на ваш вкус.
  • Лепешки с начинкой на сковороде вкуснее всего сразу после приготовления.

Вы приготовили картофельно-сырные лепешки по этому рецепту? Я буду очень рада вашему комментарию ниже.

Попробуйте тоже:

Лепешки с начинкой из картофеля и сыра на сковороде

Хрустящее тесто, сливочная расплавленная моцарелла и нежное картофельное пюре сочетаются в этих вкусных лепешках на сковороде. По этому рецепту они легко и быстро готовятся всего из нескольких ингредиентов. Картофельно-сырные лепешки идеально подойдут с овощным салатом на обед, в качестве перекуса, на завтрак, в качестве закуски на вечеринке или в дорогу. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Prep Time 30 mins

Cook Time 35 mins

время охлаждения 30 mins

Course Appetizer, Breakfast, Snack

Servings 2 лепешки

для теста
  • 110 мл молока
  • 20 г сливочного масла (растопленного)
  • 180 г муки
  • 1/3 ч.л. соли
для начинки
  • 120 г тертой моцареллы
  • 150 г картофеля (очищенного)
  • 25 г майонеза
  • соль
  • черный перец
для жарки
  • немного сливочного масла
Приготовление начинки
  • Отварить картофель и попюрировать его.

  • Смешать картофельное пюре с майонезом, посолить и поперчить его.

Приготовление теста
  • Замесить из муки, растопленного сливочного масла, молока и соли плотное тесто и вымесить его около 5 минут, чтобы оно стало эластичным. Положить тесто в герметичный контейнер и охладить его около 30 минут.

Приготовление лепешек
  • Разделить тесто на две равные части и раскатать каждую часть толщиной около 3 мм в круг.

  • Выложить в центр каждого круга тертую моцареллу, затем картофельное пюре и снова моцареллу.

  • Слепить края у каждого круга, чтобы получился шар теста с начинкой, и раскатать каждый шар в лепешку толщиной около 1 см.

  • Разогреть сковороду и смазать ее сливочным маслом. Обжарить одну из двух лепешек на медленном огне до золотистого цвета сначала с одной стороны, в это время смазать вторую сторону сливочным маслом, перевернуть лепешку и обжарить вторую сторону тоже до золотистого цвета. Повторить то же самое со второй лепешкой.

  • Если тесто слишком липкое, добавить еще немного муки. Если оно суховатое, добавить немного молока.
  • Вместо моцареллы можно взять другой тертый сыр.
  • Картофельное пюре можно приправить зеленью или специями.
  • Лепешки с начинкой на сковороде вкуснее всего сразу после приготовления.
  • Обратите внимание на подробные советы по приготовлению картофельно-сырных лепешек на сковороде выше.

Чизкейк Печенье с шоколадной начинкой на сковороде

Липкая середина, хрустящая по краям, острая начинка для чизкейка, сладкое печенье с шоколадной крошкой и щедро посыпанная крупной морской солью. Это печенье на сковороде с шоколадной начинкой и чизкейком выводит удовольствие на новый уровень!!

Вкусный мэшап!

Есть ли что-нибудь лучше, чем теплое, горячее печенье с шоколадной крошкой? А еще лучше, если он будет прослоен творожной начинкой.

Вот обзор печенья на сковороде с начинкой из чизкейка с шоколадной крошкой –

  • Хрустящие по краям
  • Липкий в середине
  • Сладкое шоколадное печенье с сильными карамельными нотками
  • Острая начинка для чизкейка, которой ровно столько, чтобы контрастировать со сладостью
  • Щедрая щепотка морской соли

Вот как это происходит.

  1. Приготовьте тесто для печенья с шоколадной крошкой: сливочное масло, сахар и темно-коричневый сахар, затем яйца и ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Затем шоколадные чипсы.
  2. Приготовить начинку для чизкейка: сливочный сыр, яичный белок, сахар и ваниль.
  3. Слой в сковороде
  4. Посыпать шоколадной стружкой и морской солью
  5. Выпечка

Если у вас мало времени, но вы хотите съесть горячую шоколадную стружку, то я настоятельно рекомендую попробовать торт в кружке с печеньем с шоколадной крошкой

Чизкейк Печенье с шоколадной начинкой на сковороде

Липкий в середине, хрустящий по краям, острая начинка для чизкейка, сладкое печенье с шоколадной крошкой и щедро посыпанная крупной морской солью.Это печенье на сковороде с шоколадной начинкой и чизкейком выводит удовольствие на новый уровень!!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: печенье с шоколадной крошкой на сковороде, чизкейк с печеньем на сковороде

Автор: Мария Досс

Слой шоколадного печенья
Слой чизкейка
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 большой яичный белок
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
9 ингредиентов (по желанию)
Приготовить тесто для печенья с шоколадной крошкой
Приготовить корж для чизкейка
  • Вымыть и высушить венчики.

  • Добавьте сливочный сыр, яичный белок, сахар и ванильный экстракт в миску среднего размера. Взбейте ручным электрическим взбивалкой до легкой и воздушной массы (около 1 минуты).

Соберите печенье с шоколадной начинкой и чизкейком на сковороде
  • Равномерно прижмите половину теста для печенья в сковороде, чтобы сформировать основу. Равномерно распределите сливочно-сырную смесь по тесту. Отщипните кусочки оставшегося теста и равномерно распределите по смеси сливочного сыра (не волнуйтесь, если она выглядит неаккуратно).Тесто для печенья растает и станет гладким при выпечке).

  • При желании посыпать дополнительными кусочками полусладкого шоколада и морской солью. №

  • Выпекайте печенье около 35 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям и твердого на ощупь. Поставьте сковороду на решетку остывать. Подавать теплым или комнатной температуры (нарезать при комнатной температуре на аккуратные дольки или подавать теплым с ложкой).

Темно-коричневый сахар придает сильный аромат патоки и действительно усиливает эффект шоколадного печенья.Я настоятельно рекомендую не использовать светло-коричневый сахар, который сделает печенье светлее и уменьшит карамельные нотки.

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами и не забудьте включить ссылку на исходный рецепт.

Лучший рецепт печенья с начинкой из чизкейка — Как приготовить печенье с начинкой из чизкейка

Ищете потрясающий десерт? Не смотрите дальше! В этом есть все: сливочный чизкейк, жевательное печенье и растаявшая шоколадная стружка.Подавать с мороженым не обязательно, но мы настоятельно рекомендуем.

Ищете что-то менее… массивное? Попробуйте наше печенье с чизкейком! По сути, это мини-версия этого рецепта. 😍

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Для начинки чизкейка

1 1/2

(8 унций.) плавленый сыр в блоках, размягченный

Для куки

1 1/4 в.

(2 1/2 палочки) сливочное масло, размягченное

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 3/4 в.

мука общего назначения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350º и смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду кулинарным спреем. Приготовьте начинку для чизкейка: Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и соль в средней миске.№
  2. Приготовьте тесто для печенья: с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Медленно вмешайте ванильный экстракт и яйца. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Вмешать в масляно-сахарную смесь. Всыпать шоколадные чипсы.
  3. Выложите половину теста для печенья в подготовленную сковороду и разровняйте ровным слоем с выступом на 1/2 дюйма. Добавьте начинку для чизкейка в центр печенья и распределите ровным слоем, оставив около 1 дюйма по краю печенье раскрыто.Накройте оставшимся тестом для печенья и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр печенья, не будет выходить чистой, от 1 часа до 1 часа 10 минут.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт чизкейка с начинкой из тыквенного пирога | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Корка:

1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла

2 стакана крошек крекера Грэма (примерно 18 целых крекеров)

3 столовые ложки сахарного песка

Щепотка мелкой соли

Заполнение:

Три упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

1 1/4 стакана сахарного песка

Одна банка сметаны на 16 унций комнатной температуры

1/2 стакана густых сливок

4 больших яйца комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

Один 8-дюймовый подготовленный тыквенный пирог, форма для пирога удалена.

Топпинг:

3/4 стакана густых сливок

2 столовые ложки сахарной пудры

Молотая корица, для посыпки

Чизкейк без выпечки с сюрпризом внутри

Эти индивидуальные чизкейки без выпечки просто потрясающие! Сладкий ванильный чизкейк получается гладким, сливочным и вкусным, так как он лежит на маслянистой корочке из крекера Грэм.Но подождите… в центре чизкейка сюрприз! Свежая клубника в шоколаде! Держите этот маленький сюрприз в секрете при подаче и наблюдайте, как ваши гости погружаются в свой личный чизкейк. Они будут в восторге и съедят каждую крошку.

С этим десертом каждый получает свой маленький чизкейк. Поскольку это чизкейк без выпечки, это идеальный десерт для лета, когда вы не хотите разогревать духовку.

Даже корочка не идет в духовку.Крошки крекера Грэма покрыты маслом и превращаются в сладкие корочки, которые держатся вместе, пока масло застывает в холодильнике.

Чизкейк без выпечки с желатином

Чизкейк без выпечки с желатином и взбитыми сливками, добавленными к сливочному сыру. Желатин придает чизкейку структуру и стабильность, а взбитые сливки и сливочный сыр делают его сливочным, насыщенным и гладким.

Невероятно прост в приготовлении и имеет идеальную консистенцию, чтобы спрятать клубнику в шоколаде в центре.

Как приготовить чизкейки без выпечки с клубникой в ​​шоколаде внутри:

Есть несколько вещей, которые вы должны знать об этом рецепте, прежде чем начать.

Специальные принадлежности:

Мини-формы для чизкейка:

Во-первых, вам понадобятся 3-дюймовые формы для чизкейка. Если вы используете формы для кексов, чизкейки будут слишком маленькими для клубники. Еще один распространенный размер сковороды для небольших чизкейков — 4-дюймовые разъемные формы.

4-дюймовые сковороды могут подойти, но когда я поместил клубнику в центр, между клубникой и краем сковороды осталось слишком много места. Я хотел, чтобы клубника действительно выделялась, когда чизкейк разрезали. 3-дюймовые кастрюли идеальны, хотя их немного сложнее достать. Я предоставлю ссылку, если вы не можете найти его в вашем местном кухонном магазине.

Воротники из ацетата:

Мини-формы для чизкейка слишком мелкие для высокой клубники.Вы хотите полностью скрыть клубнику в шоколаде в центре чизкейка. Чтобы полностью покрыть клубнику, вам потребуется увеличить высоту формы для чизкейка .

Воротники из ацетата — самый простой способ сделать мини-чизкейки выше. Я использовала воротнички для торта высотой 3 дюйма. Если вы не хотите покупать ацетатные воротнички для торта, вы можете разрезать пергаментную бумагу на 3-дюймовые полоски и использовать их вместо них. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я обложила ацетатными листами мини-формы для чизкейков.

Обновление

: некоторые читатели сообщили о плохих результатах с пергаментной бумагой и обнаружили, что она не очень хорошо отделяется от чизкейка. Для стабильных результатов я рекомендую использовать ацетатные ошейники.

О корочке из крекера без выпечки:

Я сделал этот рецепт, чтобы весь десерт можно было приготовить без выпечки, включая корж крекера Грэма. Требуется всего 3 ингредиента. Крекеры Грэм, сахар и масло. Смешайте крошки крекера, сахар и растопленное масло вместе, затем выложите смесь на дно формы.

Вам нужно будет прижать его достаточно сильно . Я использовал дно маленького стакана, чтобы придавить его. Вы также можете утрамбовать его пробкой или маленькой бутылкой. Просто убедитесь, что вы нажимаете его очень сильно.

Если крошки не утрамбованы плотно, корочка будет крошиться и разваливаться, когда вы будете нарезать чизкейк.

Как только он будет упакован, поместите его в холодильник. Растопленное масло затвердеет и сделает корочку твердой и хрустящей.

Получается довольно твердая корочка, но она не будет такой хрустящей, как при выпечке.Если вы хотите супер хрустящую корочку, вы можете запечь ее при температуре 350 ° F в течение 10 минут.

Клубника в шоколаде:

Я пекла эти чизкейки несколько раз, чтобы понять рецепт. С первой попытки я приготовила клубнику в шоколаде с обычным растопленным шоколадом. Я поместил их в середину мини-чизкейков и дал им затвердеть в течение нескольких часов.

Проблема приготовления клубники в шоколаде с использованием только растопленного шоколада заключается в том, что шоколад становится довольно твердым.Было трудно разрезать клубнику в шоколаде, и я просто не был доволен.

Самым лучшим и вкусным решением было покрыть клубнику густым шоколадным ганашем. Все, что вам нужно для приготовления шоколадного ганаша, это шоколад и сливки. При правильных пропорциях сливок и шоколада ганаш покроет клубнику толстым слоем, а затем затвердеет в холодильнике.

Гладкий насыщенный ганаш достаточно твердый, чтобы сохранять форму после охлаждения, но при этом достаточно мягкий, чтобы его можно было проткнуть вилкой.Гладкая, богатая, шоколадная текстура шоколадного ганаша — идеальное решение для того, чтобы спрятать клубнику в шоколаде внутри сливочного чизкейка.

Начинка для чизкейка без выпечки с желатином:

О желатине:

Эти отдельные чизкейки без выпечки нуждаются в поддержке желатина. Работать с желатином действительно легко, но я хочу дать вам несколько советов.

Очень важный шаг при работе с желатином — дать ему набухнуть .Набухший желатин — это просто процесс размягчения желатина в жидкости.

Когда гранулы желатина находятся в воде, они поглощают воду и увеличиваются в размерах или набухают. После того, как желатин впитает воду и станет мягким, он легко растворится при нагревании.

В микроволновой печи требуется всего около 20 секунд, чтобы растворить желатин и превратить его в жидкость.

Если вы нагреете его и сделаете его красивым и жидким, а затем оставите его слишком долго, оно затвердеет и превратится в твердое прозрачное желе.Это нормально, если это произойдет. Если он стоит слишком долго и становится твердым, прежде чем положить его в смесь для чизкейка, просто подогрейте его еще раз в микроволновой печи .

О сливочном сыре:

Вам нужно дать сливочному сыру постоять при комнатной температуре и стать мягким . Если вы используете холодный сливочный сыр, он не будет взбиваться гладко. Он будет иметь комочки и испортит текстуру ваших мини-чизкейков. Если вы забыли размягчить сливочный сыр, вы можете размягчить его в течение 30 минут, поместив сливочный сыр в полиэтиленовый пакет и оставив его в теплой воде.

Вы также можете использовать кнопку разморозки на своей микроволновой печи, но будьте очень осторожны. Даже при слабом режиме разморозки сливочный сыр довольно легко растает.

О взбитых сливках:

Когда пришло время добавить взбитые сливки в смесь сливочного сыра, лучше всего перемешать сливки вручную. Если вы используете электрический миксер, сливки сделают чизкейк гуще, и его будет сложнее разлить по формочкам для мини-чизкейков.

Он по-прежнему будет работать, но у вас будет больше шансов получить большие воздушные карманы в центре чизкейка, когда вы будете ложить его на клубнику.

Разлить смесь по формочкам:

Я поместила смесь для чизкейка без выпечки в кондитерский мешок и выдавила ее по кругу, а также поверх клубники в шоколаде. С помощью кондитерского мешка смесь легко помещается в форму, не добавляя много пузырьков воздуха.

Вы можете выложить его в мини-формы, но так вы получите больше пузырьков воздуха. Просто не забудьте несколько раз постучать по кастрюле, чтобы разбить пузырьки воздуха.

Эти сладкие маленькие чизкейки-сюрпризы такие вкусные, и это забавный проект, который вы можете сделать за два дня до его начала.Пожалуйста!

Можно ли заморозить этот чизкейк без выпечки?

Мы рекомендуем съесть эти отдельные чизкейки без выпечки в течение 2 дней после их приготовления. Чизкейк, корочка из крекера и шоколадный ганаш прекрасно замерзнут и оттают. Однако при оттаивании клубника превратится в водянистую массу.

НЕСКОЛЬКО ДРУГИХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:

Наслаждайтесь лучшим:

Пожалуйста, следите за нами в наших аккаунтах в социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

Вы сделали этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

На создание этого рецепта меня вдохновила фотография, которую моя сестра увидела в Instagram. Она не смогла найти рецепт, поэтому спросила меня и мою маму, можем ли мы попытаться «перепроектировать» десерт.

Ингредиенты

Корочка для крекера Грэма

  • 1 чашка крошек крекеров Грэма (из 8-9 крекеров Грэма)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Клубника в шоколаде

  • 1/2 стакана густых сливок
  • 8 унций темного шоколада, мелко нарезанного
  • 6 больших ягод клубники

Начинка для чизкейка

  • 1/4 стакана холодной воды
  • 1 столовая ложка порошкообразного желатина (1-1/2 пакета)
  • 3 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, размягченного
  • 1-1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2-1/4 стакана густых сливок

Оборудование:

Инструкции

Корочка для крекеров Graham

  1. Поместите крекеры Graham, сахар и масло в миску и перемешайте, пока смесь не станет похожа на влажный песок и не будет слипаться, когда вы ее пощипываете.Выдавите смесь на дно шести 3-дюймовых форм. Поместите их в холодильник, чтобы охладить, пока вы делаете начинку.

Клубника в шоколаде:

  1. Застелите тарелку пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Нагрейте густые сливки в микроволновой печи или в кастрюле на плите на среднем огне. Только нагрейте его, пока он слегка не закипит, и не дайте ему закипеть.
  3. Влейте горячие сливки в измельченный шоколад и оставьте на несколько минут, пока шоколад не растает.Как только шоколад растает, перемешайте его, пока он не станет однородным.
  4. Срежьте с клубники зеленые листья и обмакните их в шоколадный ганаш.
  5. Выложите клубнику в шоколаде на застеленную пергаментом тарелку и поставьте в холодильник, чтобы она затвердела.

Начинка для чизкейка

  1. Налейте холодную воду в чашу для микроволновой печи и посыпьте желатином. Отложите желатин в сторону, чтобы он размяк (или набух), по крайней мере, на 5 минут, пока вы взбиваете сливочный сыр.
  2. Поместите сливочный сыр в большую миску и взбейте электрическим миксером, пока он не станет однородным и без комочков.
  3. Добавьте сахар, ваниль и соль и взбивайте до получения однородной кремовой массы. Убедитесь, что вы соскребли со стенок и дна чаши, чтобы хорошо смешать все ингредиенты.
  4. Вручную вмешайте густые сливки. Не используйте электрический взбиватель на этом этапе, иначе смесь станет слишком густой, чтобы ее можно было легко разлить по формам для чизкейка.
  5. Поместите размягченный желатин в микроволновую печь на 20-30 секунд, помешивая каждые 10 секунд.Нагревайте его, пока он полностью не растворится и не станет жидким. Если он слишком горячий, дайте ему постоять несколько минут, пока он не станет комфортно теплым.
  6. Влейте теплый желатин в смесь сливочного сыра и перемешайте, пока он полностью не растворится.

Приготовьте мини-чизкейки:

  1. Поместите клубнику в шоколаде в центр каждой мини-формы.
  2. Выстелите внутреннюю часть мини-сковородок полоской ацетатных листов.
  3. Выложите начинку на покрытую шоколадом клубнику внутри формы для мини-чизкейка и разровняйте верх.Накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или, предпочтительно, на ночь .
  4. Когда будете готовы к подаче, приподнимите дно формы для чизкейков и выньте отдельные чизкейки. Переложите их на сервировочную тарелку и снимите ацетатные листы. украсить клубникой или листьями мяты.
  5. Чтобы получить чистый, красивый ломтик, окуните острый нож в горячую воду и медленно проведите им через центр чизкейка.

Примечания

  • Вам понадобится от 8 до 9 крекеров, чтобы приготовить 1 чашку крошек.Чтобы сделать крошку, либо измельчите крекеры в кухонном комбайне, либо поместите их в закрывающийся пластиковый пакет и растолките скалкой.
  • Рассыпая желатин по воде, равномерно распределите его по воде. Если вы свалите его в кучу, то центр стопки не размякнет. Для получения однородной текстуры чизкейка важно, чтобы желатин размягчился в воде, прежде чем нагревать его и растворять.
  • Перед приготовлением по этому рецепту убедитесь, что сливочный сыр нагрелся до комнатной температуры.Холодный твердый сливочный сыр не так легко взбивается до однородной кремовой консистенции. Вам не нужны комочки сливочного сыра в чизкейке.
  • Хотите быстро размягчить сливочный сыр? Поместите его в миску с теплой водой (пока обертка не снята) на 30 минут. Убедитесь, что вода не слишком горячая, иначе она растает.
  • Желатин делает чизкейк более твердым и удерживает клубнику в центре.
  • Корочка крекера Грэма станет твердой в холодильнике, но, поскольку она не требует выпечки, она будет немного более рассыпчатой, чем корочка запеченного крекера Грэма.Если вы хотите сделать корочку хрустящей и более твердой, выпекайте ее в течение 12 минут при 350 ° F, затем дайте остыть, прежде чем делать чизкейки.
  • Воротник из ацетата придаст чизкейку дополнительную высоту, чтобы клубника была полностью закрыта. Вы также можете нарезать полоски пергаментной бумаги шириной 3 дюйма, чтобы использовать их в качестве вкладышей, если у вас нет ацетатных листов. Однако некоторые читатели сообщили, что пергамент им не подходит.
  • Прежде чем нарезать чизкейк, окуните острый нож в горячую воду.Горячий нож будет легче скользить по чизкейку и сделает чистый, ровный надрез.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 768 Всего жиров: 60 г Насыщенных жиров: 31 г Холестерина: 204 мг Натрия: 700 мг Углеводов: 50 г Волокна: 1 г Сахаров: 35 г Белков: 12 г

Информация о питании является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Банановое хлебное кольцо с начинкой из чизкейка Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

  • 16 унций сливочного сыра (450 г), размягченного
  • ½ стакана порошкообразного сахар (60 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 спелых банана
  • 1 ½ стакана муки общего назначения (190 г)
  • ½ стакана сахарного песка (100 г)
  • 0 2 чайных ложки2 разрыхлителя 4 90 Столовые ложки растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка выпечки соли
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка Cinnamon
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт
  • 1 чашка сахарного сахара (200 г)
  • 6 столовых ложек масла
  • ½ чашки густые сливки (120 мл), комнатной температуры
  • Калории 536
  • Жиры 33 г
  • Углеводы 56 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 38 г
  • Белки
  • 4 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Смажьте сковороду Bundt антипригарным спреем.
  2. В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль, помешивая, до получения однородной массы. Охладить.
  3. В большой миске разомните бананы вилкой. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, масло, яйцо, пищевую соду, соль, корицу и ваниль. Перемешайте, пока не смешано, без чрезмерного перемешивания. Вылейте половину теста в подготовленную форму Bundt.
  4. Ложкой для мороженого равномерно выложите смесь сливочного сыра на тесто для торта в форме, следя за тем, чтобы она не касалась стенок.Сверху вылейте оставшееся тесто для бананового хлеба и разровняйте.
  5. Выпекайте 30 минут или пока банановый хлеб не станет золотистым.
  6. Чтобы приготовить карамельную глазурь, нагрейте сахар в кастрюле среднего размера на среднем огне. Как только он начнет таять, перемешайте деревянной ложкой или венчиком. Когда оно закипит, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Снимите с огня, добавьте густые сливки и сразу же перемешайте до однородности. (Убедитесь, что сливки комнатной температуры, иначе соус свернется.) Дайте карамели остыть и загустеть.
  7. Переверните банановый хлеб на решетку, установленную над противнем.
  8. Полейте торт карамельной глазурью, дайте стечь излишкам. Когда глазурь застынет, нарежьте торт.
  9. Наслаждайтесь!

для 10 порций

на 10 порций

  • 16 oz Cream Cream (450 г), смягченный
  • ½ стакана сахарного сахара (60 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 спелых банана
  • 1 ½ стакана универсал Мука (190 г)
  • ½ чашки гранулированного сахара (100 г)
  • 1 чайная ложка выпечки порошок
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка выпечки сода
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка Cinnamon
  • 1 Teaspoon Extract
  • 1 чашка гранулированный сахар (200 г)
  • 6 столовые ложки масла
  • ½ чашки тяжелый крем (120 мл), комнатная температура
  • калорий 536
  • FAL 33G
  • CARBS 56G
  • волокно 2 г
  • Сахар 38 г
  • Белок 6 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Смажьте сковороду Bundt антипригарным спреем.
  2. В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль, помешивая, до получения однородной массы. Охладить.
  3. В большой миске разомните бананы вилкой. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, масло, яйцо, пищевую соду, соль, корицу и ваниль. Перемешайте, пока не смешано, без чрезмерного перемешивания. Вылейте половину теста в подготовленную форму Bundt.
  4. Ложкой для мороженого равномерно выложите смесь сливочного сыра на тесто для торта в форме, следя за тем, чтобы она не касалась стенок.Сверху вылейте оставшееся тесто для бананового хлеба и разровняйте.
  5. Выпекайте 30 минут или пока банановый хлеб не станет золотистым.
  6. Чтобы приготовить карамельную глазурь, нагрейте сахар в кастрюле среднего размера на среднем огне. Как только он начнет таять, перемешайте деревянной ложкой или венчиком. Когда оно закипит, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Снимите с огня, добавьте густые сливки и сразу же перемешайте до однородности. (Убедитесь, что сливки комнатной температуры, иначе соус свернется.) Дайте карамели остыть и загустеть.
  7. Переверните банановый хлеб на решетку, установленную над противнем.
  8. Полейте торт карамельной глазурью, дайте стечь излишкам. Когда глазурь застынет, нарежьте торт.
  9. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться своим рецептом?

Клубничный чизкейк с начинкой. Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

на 10 порций 225 г), 1 блок, смягченный

  • ½ стакана сахарного сахара (60 г)
  • 1 чайная ложка лимона Zest
  • 1 чашка клубники (150 г), нарезанные нарезанные навалки
    • калорий 211
    • FAT 11G
    • CARBS 24G
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 17 г
    • Белок 2 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Вырежьте сердцевину из бисквитного кекса, оставив края толщиной в полдюйма снизу и по бокам.
    2. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и цедру лимона, пока смесь не станет однородной.
    3. Добавьте клубнику и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет светло-розовой, но в ней останутся кусочки клубники.
    4. Вылейте смесь сливочного сыра в выдолбленную оболочку для бисквитного кекса.
    5. Используя удаленные кусочки бисквита, раскрошите кусочки кекса поверх смеси для чизкейка, чтобы получился толстый слой крошек.Охладите не менее 8 часов.
    6. Будьте осторожны при наполнении бисквитного пирога и при переносе в холодильник. Слишком тонкая обрезка края может привести к тому, что стороны будут слишком широко растекаться после добавления смеси для чизкейка. Вы можете просто положить бисквит на тарелку или поднос перед наполнением, чтобы облегчить перенос в холодильник. Используйте что-нибудь, чтобы подпереть стороны, если они слишком сильно прогнулись, чтобы не сломаться. Когда начинка застынет в холодильнике, она будет держать форму.
    7. Нарежьте на 10 ломтиков толщиной 1 см и подавайте.
    8. Наслаждайтесь!

    на 10 порций

    • 1 фунт торта, купленный в магазине
    • 8 унций сливочного сыра (225 г), 1 блок, размягченный
    • ½ стакана сахарной пудры (60 г)
    • 1 9 02 2 цедры лимона Кубок клубники (150 г), нарезанный нарезанный нарезан
    • калорий 211
    • Calor 211
    • CAL 29G
    • CARBS 24G
    • Fiber 0G
    • Fiber 0G
    • Сахар 17 г
    • Белок 2G

    Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. Вырежьте сердцевину из бисквитного кекса, оставив края толщиной в полдюйма снизу и по бокам.
    2. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и цедру лимона, пока смесь не станет однородной.
    3. Добавьте клубнику и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет светло-розовой, но в ней останутся кусочки клубники.
    4. Вылейте смесь сливочного сыра в выдолбленную оболочку для бисквитного кекса.
    5. Используя удаленные кусочки бисквита, раскрошите кусочки кекса поверх смеси для чизкейка, чтобы получился толстый слой крошек.Охладите не менее 8 часов.
    6. Будьте осторожны при наполнении бисквитного пирога и при переносе в холодильник. Слишком тонкая обрезка края может привести к тому, что стороны будут слишком широко растекаться после добавления смеси для чизкейка. Вы можете просто положить бисквит на тарелку или поднос перед наполнением, чтобы облегчить перенос в холодильник. Используйте что-нибудь, чтобы подпереть стороны, если они слишком сильно прогнулись, чтобы не сломаться. Когда начинка застынет в холодильнике, она будет держать форму.
    7. Нарежьте на 10 ломтиков толщиной 1 см и подавайте.
    8. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться своим рецептом?

    Клубника с начинкой из чизкейка — Девушка, которая съела все

    Чизкейк с клубникой рецепт: свежая клубника, фаршированная начинкой из сливочного сыра и посыпанная крекерами Грэм. Нам нравится делать их легким десертом после любой еды. Они любимцы публики!

    (Первоначально опубликовано в мае 2012 г.)

    ЧИЗКЕЙК С ФАРШИРОВАННОЙ КЛУБНИКОЙ

    У меня всегда смешанные чувства в День матери.Это прекрасный день, чтобы отпраздновать и признать все, что делают мамы.

    Я так благодарна за то, что я мать, но всегда чувствую, что с моей стороны есть куда расти. Моя собственная мать потрясающая, и я могу только надеяться быть наполовину такой мамой, как она.

    Но ведь еще я очень трепетно ​​отношусь к тем, кто будущие мамы или хотят быть мамами и не могут. Затем я думаю о таких, как мой племянник, за которыми присматривают мамы на небесах. Я весь день рвусь.

     

    Мой муж всегда балует меня в День матери.Самое приятное, что он всегда готовит ужин. Стейки, крабовые котлеты, картофель с гребешком и клубника с чизкейком!

    ВЫДЕРЖАТЬ КЛУБНИКУ

    Чтобы выдавить клубнику, используйте небольшой нож для пар. Таким образом получится отверстие для начинки.

    НАЧИНКА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

    Начинка чизкейка очень простая. Ингредиенты: сливочный сыр, сахарная пудра и ваниль.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК С ФАРШИРОВАННОЙ КЛУБНИКОЙ

    • Промойте клубнику и срежьте верхушку клубники.Снимите верхнюю часть и очистите ножом для очистки овощей, если это необходимо.

    • В миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до кремообразного состояния. Добавьте смесь сливочного сыра в кондитерский мешок или Ziploc с отрезанным уголком. Наполните клубнику смесью для чизкейка.

    • После того, как клубника будет наполнена, посыпьте или обмакните верхушки крошками Грэма.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С КЛУБНИКОЙ:

    Распечатать

    Выход: 16 ягод клубники.

    Этот рецепт чизкейка с клубникой – это свежая клубника, фаршированная начинкой из сливочного сыра и посыпанная крекерами Грэм.

    • 1 фунт крупная клубника
    • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
    • 1 кружка сахарная пудра
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/4 кружка крошки крекера Грэма
    1. Промойте клубнику и срежьте верхушку клубники.Снимите верхушку и при необходимости очистите ножом для очистки овощей. Подготовьте всю клубнику и отложите в сторону.

    2. В миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до пышной кремообразной массы. Добавьте смесь сливочного сыра в кондитерский мешок или Ziploc с отрезанным уголком. Наполните клубнику смесью для чизкейка.

    3. После того, как клубника будет наполнена, посыпьте или обмакните верхушки крошками Грэма.Если не подавать сразу, охладите до подачи.

    Курс: Десерт

    Кухня: американский

    Ключевое слово: чизкейк с клубникой, рецепт чизкейка с клубникой

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.