Сырники с сыром и зеленью
Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Нежный творог, сочный тянущийся сыр и ароматная зелень. А со свежей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто вкусный перекус. Присоединяйтесь!
Ингредиенты
творог | 200 г |
---|---|
желток яичный | 1 шт |
мука | 2 ст.л. |
зелень | 10 г |
сыр твердый | 80 г |
соль | щепотка |
перец черный | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Видеорецепт
Все очень просто и быстро.
Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию.
Сыр тру на крупной терке.
Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой творог. Возможно вам понадобится меньше или больше.
Вот такая очень стабильная консистенция получается.
Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой.
Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой.
Формирую сырники с помощью ножа. Очень мне понравилась эта идея. Где-то увидела в интернете. Кручу сырник со всех сторон об нож. Даже не знаю как объяснить еще. Возможно этот способ уже все знают, кроме меня 🙂
Вот такие красивые, ровные, высокие сырники получаются.
Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные.
А для любителей много сыра положила один кусочек во внутрь и запечатала.
А эти кусочки зелени и сыра уже манят…
Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.
Они не текут, не плывут. Очень стабильные.
А какой запах на кухне…
Лучше всего подавать со свежей сметаной.
А это с двойным сыром. Шикарный вид:)
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Сырники с сыром и зеленью рецепт – завтраки. «Еда»
Творог 200 г
Сыр 70 г
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый сушеный чеснок по вкусу
Растительное масло 50 мл
Сырники с сыром: пошаговый рецепт с фото
Если Вы любите классические сырники из творога и все, что связано с сыром — то этот завтрак как раз для Вас! Уютные, пышные, очень вкусные и сытные оладушки, в которых вкус хорошо знакомых и любимых с детства сырников дополняется приятной солоновато-сливочной ноткой расплавленного сыра. Настолько нежные, что прямо тают во рту…и заканчиваются практически сразу же, едва успев мигрировать со сковородки на тарелку :).
Утренние солнечные лучи, разлитые по кухне, улыбки на любимых личиках, удовольствие и ощущение домашнего уюта, созданное собственными руками. Вот она — практическая магия!!! И действительно «доброе» утро! 🙂
Нам понадобится для 12-14 сырников:
- сыр сулугуни (можно моцарелла, адыгейский, фета) — 250 г
- творог любой жирности — 400 г
- яйцо крупное — 2 шт
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- мука — 120 г + 2-3 ст.л. для обваливания сырников
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- растительное масло для жарки
для подачи:
- яичница или яйцо пашот
- бекон или ветчина
- овощи
- мед, джем, топпинг или ягодный соус для сладкоежек
Как приготовить сырники с сыром:(пошаговый рецепт с фото)
250 г сыра сулугуни натереть на мелкой терке в глубокую посуду.
Добавить к натертому сыру 400 г творога, 2 крупных или 3 мелких яйца, 2 ст.л. сахара и щепотку соли, хорошо перемешать.
В другую емкость просеять 120 г муки и 2 ч.л. разрыхлителя.
На сайте есть замечательные рецепты из творога: пышные сырники с манкой, творожная запеканка, вкусный чизкейк из творога.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем к творожно-сырной массе и хорошо перемешать.
На данном этапе в тесто для сырников с сыром по желанию можно добавить кусочки обжаренного бекона, мелко нарезанные зеленый лук или зелень.
На плоскую тарелку насыпать 2-3 ст.л. муки. Смоченной в воде столовой ложкой набрать небольшое количество творожно-сырной массы (я набираю полную столовую ложку с горкой), затем слегка обвалять в муке, излишки стряхнуть и сформировать небольшую круглую лепешку толщиной 1-1,5 см (можно при помощи металлического кольца — тогда сырники получаются абсолютно круглые и одинаковые).
На плоской сковороде разогреть масло, выложить сырники на небольшом расстоянии друг от друга и обжаривать их на небольшом огне, пока сырники снизу не подрумянятся. Затем при помощи лопаточки перевернуть сырники и дать подрумяниться с другой стороны.
Если по каким-то причинам сырники не получаются, полезно прочитать статью с разбором ошибок (пройдите по активной ссылке для прочтения).
Готовые сырники выложить на тарелку и подавать с яичницей или яйцом пашот, овощами, поджаренным хрустящим беконом или ветчиной, а если ну очень хочется сладенького — на здоровье: поливайте медом, любимым сиропом или топпингом и наслаждайтесь!
Если вы любите необычные завтраки, возьмите на заметку рецепты «Пицца на завтрак с яйцами», Сэндвич с яйцом.
Доброго Вам утра, дорогие мои!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
15 Ноя 2018Сырники с сыром и зеленью, пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы приготовим вариант несладких творожных сырников с добавлением ароматной зелени, в моем случае — укроп, и в серединку каждого сырника положим по кусочку сыра. Я добавила сыр моцарелла для пиццы, он хорошо тянется и нейтрален по вкусу, что хорошо, так как не перебивает аромат и вкус самих сырников.
В принципе сыр можно добавить любой, главное чтобы он был твердый.
Самое главное правило в приготовление удачных сырников — это творог. Творог должен быть с минимальным количеством жидкости, в идеале сухой творог с % жирности 9 и более. Если же вам попался влажный творог, то заверните его в марлю или выложите в сотейник, повесьте над любой тарой и оставьте на несколько часов, чтобы стекла лишняя сыворотка. Можно выложить его в сито и поставить под гнет на пару часов.
Подавать такие сырники лучше всего со сметаной или сметанным соусом с зеленью, чесноком.
Ингредиенты
- Творог — 600 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр моцарелла — 100 г
- Укроп — 1 пучок
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Масло растительное — 2 ст. л.
Как приготовить
- org/HowToStep»>
Вбейте куриные яйца и перемешайте вилкой.
Добавьте 2 столовые ложки просеянной муки.
Ориентируйтесь на свой творог, возможно понадобится больше. Масса должна хорошо держать форму.
Добавьте мелко нарезанный укроп и хорошо перемешайте творожную массу.
Сыр нарежьте на небольшие кубики.
Поверхность, на которой будете формировать сырники присыпьте оставшимися 2 столовыми ложками муки, возьмите немного творога, около 1 столовой ложки, сформируйте лепешку, в центр выложите кусочек сыра.
Запечатайте сыр в творожной массе, формируя шарики.
Подготовленным, сформированным творожным шарикам придайте форму, приплюснув их немного сверху и сформируйте ровный бортик.
Жарьте сырники на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
Из данного количества ингредиентов, у меня получилось 10 сырников.
Вот так сырники смотрятся в разрезе.
Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень… Объедение!!!
Творог выложите в удобную миску, добавьте соль и перец.
Приятного аппетита!
Наивкуснейшие сырники, приготовленные в духовке
Если вы по каким-то причинам не в силах заставить себя есть творог, то это совсем не означает, что его нужно и вовсе исключить из рациона. Этот кисломолочный продукт настолько уникален, что его можно использовать для приготовления массы интересных и вкусных блюд. Причем как сладких, так и острых.
Самое, пожалуй, популярное творожное лакомство – это сырники, которые можно приготовить и сладкими, и солеными. Как правило, сие блюдо готовят двумя способами: обжаривают в масле на сковороде или запекают в духовке. По всем параметрам сырники, запеченные в духовке, все же лучше и полезнее, а также гораздо вкуснее.
Особенно на этот рецепт стоит обратить внимание молодым мамам, чьи дети кисломолочные продукты есть никак не желают. К тому же сырники, приготовленные в духовке – пища практически диетическая, поскольку готовится она почти без масла (которое является продуктом высококалорийным) и исключает обжаривание (что вредно для любого организма).
В предложенный ниже рецепт помимо творога в сырники добавлен еще и сыр, ведь не зря же их название происходит от этого слова.
Ингредиенты для приготовления:
• сыр – 130 г. ;
• нежирный творог – 250 г.;
• щепотка соли;
• яйцо;
• сметана – 40 г.;
• песок сахарный – 40 г.;
• оливковое масло;
• манная крупа и мука – по полторы ложки столовые.
Время приготовления – ориентировочно 50 минут.
Как приготовить, пошаговые фото:
Если вы используете зернистый творог, то поместите его в чашу блендера, добавьте яйцо, сахар и соль, и преобразуйте эти компоненты в пастообразную массу.
Сыр натрите на мелкой терке.
Соедините сначала в миске творожную массу с сыром и сметаной, затем добавьте муку с манкой, и перемешайте все до однородного состояния.
Формочки смажьте маслом, заполните наполовину полученной творожно-сырной массой, и расположите на противне.
Поставьте противень в горячую (200 °C) духовку и выпекайте сырники примерно полчаса.
Вынув из духовки готовое творожное лакомство, аккуратно извлеките его из формочек и можете смело подавать на стол.
Такие нежные, мягкие, пышные сырники наверняка понравятся и взрослым, и деткам.
Приятного аппетита!
Автор рецепта сырников, приготовленных в духовке, Калинина Ирина.
Возможно, вам захочется приготовить и эти сырники:
Сырники с яблоками и корицей
Сырники с манкой на сковороде
Сырники с черносливом
ДРУГИЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:
Необычные сырники рецепт с фото, как приготовить необычные сырники с творожным сыром
В данном рецепте действительно очень важно придерживаться рецепта и соблюдать пропорции. Если вы сторонник класть все на глаз- рискуете не получить той кремовой консистенции теста, которая должна быть при формировании сырников. Творог обязательно нужен однородный. Если он крупинками пробейте блендером или протрите через сито. Сырники эти конечно же можно жарить- они будут очень пышными и румяными. Я же их запекаю, т.к. стараюсь ребенку давать поменьше жаренного. На вкус практически одинаковые получаются, но на жаренных, конечно, невероятно аппетитная румяная корочка!
К творогу добавляем сахарную пудру и тщательно перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Добавляем половину желтка. Перемешиваем. Вторую половину пока сохраните, она поможет, если масса в итоге окажется очень сухой (все зависит от творога).
Добавляем к массе творожный сыр. Вымешиваем тесто. При необходимости понемногу добавить муки или желтка (но прям совсем понемногу).
Делим тесто на 5 колобков.
Формируем сырники и либо жарим их до румяной корочки на сковороде, либо запекаем в духовке на 180 градусах опять же до легкой золотистой корочки (особо румяными они не будут).
В моей духовке сырникам достаточно 15 минут, чтобы подрумяниться и пропечься. Особо долго не держите- это все-таки не творожные запеканка.
Готовые сырники можно опять же присыпать пудрой. Подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем или кушать просто так. Отличный полдник или завтрак! Кстати из оставшегося творожного сыра можно сделать соус для сырников: взбить творожный сыр с 2мя столовыми ложками сливок и добавить сахарной пудры по вкусу. Приятного аппетита!
Сырники из творога и сыра
Сы́рники (сирники) — блюдо русской, украинской и белорусской кухонь, которые подаются в виде оладий, жареные обычно на растительном масле, запечённые в духовке или приготовленные на пару. Готовят сырники из творога, смешанного с мукой и яйцами. Некоторые кулинары считают, что сырники должны готовится без добавления муки. Также распространены сырники с добавками, например: с изюмом, яблоками, морковью, курагой, грушей, орехами, реже с картофелем, зелёным луком, укропом.
Подавать сырники принять со сгущённым молоком, сметаной или вареньем. Сегодня для нас готовит вкусные домашние сырники из творога Екатерина. Но сырники у неё будут не совсем обычными, а с добавлением сыра. По словам Екатерины, приготовленные ею сырники с сыром и творогом были съедены быстрее, чем она их готовила.
Вот такими они получились вкусными. Простой рецепт сырников из творога — нам предлагает автор рецепта Екатерина Марутова.
Потребуется:
- Творог — 1 уп. — 200 гр. (обезжиренный или любой другой творог)
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 50-70 гр.
- Мука — 0,5 стакана
- Ванилин — 1/4 ч.л.
- Соль — щепотка.
- Сахар — 1 ст.л.
- Растительное масло — для жарки.
- Варенье (любое, у нас из чёрной смородины) — для подачи сырников.
- Сахарная пудра — для подачи сырников.
Как приготовить вкуснейшие сырники:
Для этого соединяем в глубокой мисочке: яйца, творог, сахар и соль. Растираем с помощью вилки или венчика.
Затем натираем на крупной тёрке сыр и добавляем в тесто для сырников.
Муку смешиваем с ванилином, просеиваем и начинаем добавлять небольшими порциями.
Замешиваем тесто.
Теперь нам понадобятся две столовые ложки, с помощью которых мы будем выкладывать наши сырники на сковороду.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Формируем двумя ложками сырники (или просто выкладываем одной столовой ложкой сырники на сковороду). И выкладываем их на сковороду с раскалённым растительным маслом. Обжариваем сырники до характерной румяной корочки с обеих сторон.
Вот такие румяные красавцы получаются. Выкладываем их на тарелочку, застеленную бумажным кухонным полотенцем, чтобы лишнее растительное масло в него впиталось. Подаём сырники с любым вареньем, присыпав их предварительно сахарной пудрой.
И всё — завтрак готов, приятного Всем аппетита! Угощаемся, не стесняемся!
Вкусным рецептом с Вами поделилась Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусные сырники с манной крупой и кокосовой стружкой — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Ultimate Chocolate Cheesecake — Лучший рецепт шоколадного чизкейка
Этот Ultimate Chocolate Cheesecake имеет корочку шоколадного печенья, сливочно-шоколадную начинку для чизкейка, шоколадный ганаш и бритую шоколадку! Сделано из основных ингредиентов, которые, вероятно, есть прямо сейчас на вашей кухне. Проще говоря, это лучший рецепт шоколадного чизкейка , который вы когда-либо пробовали!
Рецепт шоколадного чизкейка
Лучший шоколадный чизкейк
День настал! Наконец-то поделюсь рецептом моего любимого шоколадного чизкейка! Знаешь . .. тот, которым я дразнил тебя в Instastories на прошлой неделе!
И поверьте, ожидание того стоило, друг мой.Потому что этот густой кремовый шоколадный чизкейк — одна из лучших вещей, которые я когда-либо пекла ! Он такой мягкий и сливочный, что тает во рту. Мы сделали это в канун Рождества в прошлом году, и все хотели рецепт. И я уже получил несколько запросов сделать это для нашей семейной вечеринки в честь Дня святого Валентина. Я нисколько не возражаю, потому что этот чизкейк можно заморозить! То есть я могу сделать это за два месяца вперед, а затем просто вытащить его из морозильной камеры, когда это необходимо. Может быть лучше, чем это ?!
Я уверен, что после одного кусочка вы будете одинаково поражены этим декадентским чизкейком с шоколадным ганашем.Итак, без лишних слов, давайте углубимся!
Советы и хитрости для успеха рецептов:- Начинка для этого шоколадного чизкейка настолько декадентская, потому что она сделана из 12 унций темного шоколада . Шоколад растопите и немного охладите перед тестом. Ему нужно всего несколько минут, чтобы остыть.
- Поскольку нам нужен ЛУЧШИЙ шоколадный вкус, , я не предлагаю использовать шоколадные чипсы . Но если вы не переносите супер темный шоколад, можете использовать полусладкое.Почти любой из батончиков EXCELLENCE от Линдта отлично подходит для этого рецепта.
- Тесто можно приготовить в кухонном комбайне , мощном блендере или добавить все ингредиенты в миску и взбить ручным миксером . Я использую свой блендер!
- Для приготовления корки шоколадного печенья вам понадобятся два ингредиента: топленое масло и шоколадные вафельные крошки. Вы смешаете два ингредиента в небольшой миске, а затем вылейте смесь на дно подготовленной сковороды. Вы также можете приготовить тесто из Орео или тесто для крекера!
- Для этого рецепта требуется сковорода с пружинной формой. Если у вас его еще нет и вам нужно хорошее место для начала, не стесняйтесь щелкнуть здесь и проверить то, что я использую в течение многих лет.
- Поскольку холодный сливочный сыр не смешивается плавно, он ДОЛЖЕН быть очень мягким, прежде чем вы начнете готовить по этому рецепту. Я обычно оставляю его на прилавке на по крайней мере за за два часа до того, как я планирую выпечку.
- И вам также следует довести яйца и сливки до комнатной температуры , потому что тесто, приготовленное из холодных ингредиентов, не складывается гладко.
- Что касается шоколада, его нужно растопить и немного охладить, 10 минут или около того хватит.
- Наконец, обязательно охладите чизкейк на решетке до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник на не менее 6 часов, прежде чем нарезать и подать . В противном случае он будет слишком мягким и мягким. Фу.
Как сделать водяную баню:
Водяная баня — это просто термин, который используют пекари, когда помещают форму для выпечки — в данном случае нашу форму формы пружины — в большую кастрюлю, частично заполненную горячей водой. .Этот дополнительный шаг поможет защитить сковороду от прямого нагрева со всех сторон во время запекания. Метод водяной бани помогает вашему чизкейку аккуратно запекаться, гарантируя, что готовый продукт не пригорит, не свернется и не потрескается. Это также помогает чизкейку сохранять шелковистую гладкую текстуру.
Когда дело доходит до выбора сковороды или большого противня для водяной бани, выбирайте тот, который высотой с противень для чизкейка и достаточно большим, чтобы оставлять несколько дюймов между противнем для чизкейка и внешним краем; вам нужно достаточно места, чтобы вода могла легко циркулировать.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Если вы используете чашу с пружинной формой, необходимо , чтобы обернуть поддон НЕСКОЛЬКИМИ СЛОЯМИ из прочной алюминиевой фольги. В противном случае вода просочится и испортит шоколадный чизкейк. И это было бы ГРЕХОМ! Поэтому я предлагаю обернуть сковороду со всех сторон и прижимать фольгу к краям сковороды, вверх и вокруг них.
Когда вы будете готовы приготовить водяную баню, выполните следующие действия:
- Установите решетку духовки в среднее положение.Разогрейте духовку до требуемой температуры. Когда духовка предварительно нагрета, осторожно (используя прихватку) вытащите среднюю решетку и поставьте на нее свою большую сковороду.
- Заполните сковороду 1,5 см кипящей горячей воды, затем поместите наполненную форму для чизкейка в центр водяной бани.
- Медленно задвиньте стойку в полностью вставленное положение и закройте дверцу. Выпекать чизкейк согласно инструкции.
Если вы не хотите делать водяную баню любой ценой, вы можете поставить противень на решетку под чизкейк.У меня это работает примерно в 70% случаев, но иногда, когда я делаю это, мой чизкейк по-прежнему покрывается небольшими трещинами. Но, поскольку вы будете покрывать этот чизкейк шоколадным ганашем, несколько трещин — это еще не конец света.
Профессиональный совет: обязательно охладите запеченный чизкейк в формовой форме до тех пор, пока вы не будете готовы его подавать! Сюда входит время остывания чизкейка в холодильнике.
Можно ли заморозить домашний чизкейк?
Да, этот восхитительный рецепт чизкейка можно заморозить! Просто полностью охладите чизкейк, затем заверните весь чизкейк или кусочки чизкейка в несколько слоев сарановой пленки, а затем поместите в пакет для заморозки.Этот чизкейк может храниться при правильном хранении в морозильной камере в течение двух месяцев.
Как разморозить чизкейк:
Чтобы разморозить этот чизкейк, просто разморозьте завернутый чизкейк в холодильнике на ночь. Не пытайтесь разморозить чизкейк в микроволновой печи или духовке! В противном случае остывший шоколадный ганаш растает и создаст огромный беспорядок.
Этот легкий рецепт шоколадного чизкейка настолько восхитителен, что ничего сверху не нужно! Но если вы чувствуете себя более декадентским, добавьте сверху ложку взбитых сливок! Или попробуйте полить каждый ломтик свежим вишневым или клубничным соусом.Мы сделали это на Рождество, и это был огромный успех.
Этот чизкейк с шоколадной основой для печенья, кремовой начинкой из темного шоколада и легкой начинкой из шоколадного ганаша — настоящая мечта любителей шоколада!
Если вы попробуете этот рецепт шоколадного чизкейка с шоколадным ганашем, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Увидеть ваши творения делает мой день ♥
Еще рецепты шоколадного чизкейка:
Шоколадный чизкейк
Prep
Готовить
Неактивно
Автор Эшли Манила
Выход 9-дюймового чизкейка
Богатый, сливочный и невероятно ароматный, это идеальный шоколадный чизкейк!
Ингредиенты
Для корки:
- 1 и 1 / 2 чашки (180 г / 6. 3 унции) Шоколадные вафельные крошки
- 1/4 стакана (57 г / 2 унции) растопленного несоленого масла
Для шоколадного чизкейка Ultimate:
- 2 стакана (340 г / 12 унций) горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного
- 1 и 1/2 фунта (680 г / 24 унции) жирного сливочного сыра при комнатной температуре
- 1 стакан (198 г / 7 унций) сахарного песка
- 1/4 стакана (53 г / 1 и 7/8 унций) светло-коричневый сахар, в упаковке
- 3 столовые ложки несладкого натурального какао-порошка
- 4 больших яйца плюс 2 яичных желтка, при комнатной температуре
- 3/4 стакана (170 г / 6 унций) жирных сливок при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для шоколадного ганаша:
- 1 и 1/3 чашки (226 г / 8 унций) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 и 1/4 чашки (12 унций) жирных сливок
- 1 / 4 стакана (57 г / 2 унции) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
Инструкции
Для корки:
- Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C). Смажьте дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы. Оберните сковороду снаружи слоями алюминиевой фольги для тяжелых условий эксплуатации. Вы будете помещать эту кастрюлю в водяную баню, поэтому убедитесь, что она завернута со всех сторон.
- В средней миске смешайте крошку шоколадных вафель и топленое масло. Плотно нанесите смесь на дно подготовленной сковороды. Выпекать корочку 10 минут. Поставьте сковороду на решетку и полностью остудите корочку. Оставьте духовку включенной.
Для шоколадного чизкейка Ultimate:
- Наполните среднюю кастрюлю на треть водой и доведите ее до слабого кипения на среднем огне.
- Поставьте жаропрочную миску, которая будет плотно прилегать к кастрюле, но не будет касаться кипящей воды, сверху кастрюли. Убавьте огонь до минимума и добавьте измельченный шоколад в миску над кастрюлей. Нагревайте, пока шоколад полностью не растает, время от времени помешивая силиконовым шпателем. Снимите кастрюлю с огня, оставив миску с шоколадом над горячей водой. Отложите, пока не понадобится.
- В чаше кухонного комбайна (или мощного блендера) взбейте сливочный сыр до однородной массы, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости, около 2 минут.Добавьте сахар и какао-порошок и взбейте. Добавьте яйца, яичные желтки и жирные сливки и перемешайте, пока не смешается, примерно 20 секунд. Добавьте шоколад. Наконец добавьте ваниль и пульсируйте еще 20 секунд.
- Снимите чашу с кухонного комбайна и с помощью резиновой лопаточки несколько раз перемешайте начинку, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.
- Поскребите начинку на частично запеченную корочку на подготовленном противне.
- Поместите форму для выпечки в форму для запекания или большую форму для выпечки.Поместите жаровню в предварительно разогретую духовку и налейте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она доходила на 1 дюйм по стенкам формы.
- Выпекайте чизкейк на водяной бане в течение 1 часа 10 минут или до тех пор, пока центр торта не застынет, но все еще будет слегка покачиваться. Пирог полностью застынет, когда остынет.
- Снимите торт с водяной бани и поставьте форму на решетку. Осторожно ослабьте фольгу, затем сразу же проведите кончиком ножа по бокам сковороды, чтобы верх не растрескался.Полностью охладите (на сковороде), затем перенесите чизкейк в холодильник, чтобы он охладился минимум на 6 часов, прежде чем вынуть его из сковороды и нарезать ломтиками.
Для шоколадного ганаша:
- Добавьте измельченный шоколад в миску среднего размера; отложить.
- В маленькой кастрюле на среднем огне доведите сливки до слабого кипения. Половину сливок вылить на кусочки шоколада и оставить на 1 минуту. Венчиком начните добавлять растопленный шоколад в крем. Медленно добавьте оставшиеся сливки и продолжайте тщательно взбивать, пока они не станут гладкими и глянцевыми.
- Добавьте масло и перемешивайте лопаткой, пока масло полностью не растает. Смесь будет темной и блестящей. Отложите при комнатной температуре, пока не понадобится.
- Залить ганаш остывшим чизкейком. Отложите, пока ганаш не застынет, примерно на 1 час.
- Для подачи на стол нарежьте чизкейк острым ножом с тонким лезвием, вытирая нож между разрезами.
- Хранить неплотно накрытым в холодильнике до 5 дней.
Курсы Десерт
Кухня Чизкейк
Рецепт чизкейка | я пекарь
Этот Рецепт Чизкейка имеет шелковистую начинку из сливочного сыра и маслянистую корочку из крекера. Это отличный рецепт чизкейка, который может быть украшен вашими любимыми фруктами и идеально подходит для всех ваших особых случаев. Если вы предпочитаете вариант без выпечки, попробуйте мой чизкейк без выпечки. Это популярно не зря! Ах да, клубничный чизкейк!
ПИН-код ЗДЕСЬ!
Рецепт чизкейка
Классический рецепт чизкейка не требует изысканных ингредиентов, слава богу! Это все, что можно легко найти в местном супермаркете.
- Крошки крекера Грэма — Не можете найти крошки крекера Грэма? Вы всегда можете приготовить крошки самостоятельно, добавив крекеры в мешок для хранения и раздавив их скалкой. Ванильные вафли — отличная альтернатива крекерам из Грэма.
- Масло — Я предпочитаю использовать несоленое сливочное масло при выпечке, так как мне нравится контролировать содержание соли, а также следить за тем, чтобы мое масло было свежее. Соленое масло также имеет более высокое соотношение воды и может повлиять на результат приготовления ватрушек.
- Сливочный сыр — всегда используйте сливочный сыр комнатной температуры. Из холодного сливочного сыра получится комковатый чизкейк.
- Сахарный песок — Я предпочитаю сахарный песок сверхтонкого помола, но вы также можете использовать обычный сахарный песок.
- Сахарная пудра — это необходимо в ситуациях, когда сахарный песок оставит зернистость рецепта, как в нашей сметанной начинки для чизкейка.
- Сметана — Я рекомендую всегда использовать жирную сметану, если в рецепте не указано маложирное или обезжиренное.
- Экстракт ванили — чистый экстракт ванили отличного качества всегда необходим, когда он является основным вкусом рецепта.
- Яйца — лучше всего подходит комнатная температура. Еще один совет — используйте в рецептах очень большие яйца, если не указано иное.
Рецепт чизкейка с корочкой
Легкий рецепт корочки чизкейка можно приготовить из крекеров Грэм, любого печенья, крекеров животных и т. Д. Есть и сырники с корочкой брауни и коркой печенья, но мы собираемся придерживаться основного рецепта корочки чизкейка, чтобы придерживаться нашего идеального тема чизкейка.
Рецепт корочки для чизкейка прост и обычно состоит из 2–3 ингредиентов. Если вы используете печенье, можете не добавлять сахар. Для этого классического теста для чизкейка использовались крошки из крекеров, сахарный песок и топленое масло.
Масло связывает все вместе, поэтому на чизкейке не появляются кусочки корочки. Сахар только для того, чтобы подсластить сделку.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : При смешивании ингредиентов (вилкой) я хотел бы, чтобы каждая крошка крекера была покрыта маслом.Масло действует как связующее вещество, поэтому, когда вы видите рецепты чизкейков, в которых от тарелки остаются груды крекеров, обычно это происходит потому, что они не были покрыты маслом.
Вы можете запекать корочку 10–15 минут, пока края не станут слегка коричневыми, или заморозить на 10–15 минут, пока корочка не станет твердой.
Как приготовить начинку для чизкейка без комков
Один из самых важных шагов к тому, чтобы убедиться, что в чизкейке нет комков, — это убедиться, что сливочный сыр полностью комнатной температуры.Если вам нужно нагреть сливочный сыр в микроволновой печи, обязательно взбейте его до однородной массы перед использованием, не только для того, чтобы не было комков, но и чтобы не было «горячих точек». Я предпочитаю дать сливочному сыру нагреться до комнатной температуры примерно за 4 часа перед использованием.
Чтобы приготовить начинку для чизкейка, возьмите ручной миксер и взбейте сливочный сыр, пока он не станет кремообразным, а затем просто сахар в сливочный сыр. Делая это и очищая стенки миски после каждого шага, вы убедитесь, что не осталось комков, прежде чем добавлять ингредиенты с более рыхлой консистенцией.
Затем добавьте ванильный экстракт и сметану. Наконец, добавляйте яйца по одному. Взбивайте, пока яйцо не смешается, и добавьте следующее яйцо. Не перебивайте начинку для чизкейка , иначе это может изменить текстуру вашего чизкейка.
Сметанный топпинг для чизкейка
Эта сметанная начинка для чизкейка без выпечки придает сладкий и острый вкус. Бьюсь об заклад, ваш любимый элитный ресторан тоже делает это! Эта добавка не только придает ЧАСНЫЙ аромат вашему чизкейку, но и отлично скрывает недостатки, если вы не промываете чизкейк водой и у вас есть приподнятый край на чизкейке или несколько трещин.
Смешать немного сметаны и сахарной пудры и выложить сверху. Мне нравится аккуратно разложить его, потому что он не оседает сам по себе. После добавления сметаны в запеченный чизкейк поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Я очень рекомендую на ночь.
Водяная баня для чизкейка
Водяная баня для чизкейка — лучший способ предотвратить потемнение краев чизкейка в духовке и образование трещин на верхней части чизкейка.Просто поместите сковороду с чизкейком в кастрюлю чуть большего размера и добавьте около 2,5 см горячей воды с внешней стороны сковороды.
Чтобы вода не попала в чизкейк, я предпочитаю обернуть сковороду двумя слоями прочной оловянной фольги.
Как украсить чизкейк
Если хотите, выложите несколько ложек взбитых сливок на верхнюю часть чизкейка! Мне нравятся наконечники 1M и мой рецепт домашних взбитых сливок .
- 1 чашка холодных жирных сливок
- 1/4 стакана кондитерского сахара
- 1/2 ч.л. ванили (по желанию)
В чистую чашу миксера, оборудованного венчиком, добавьте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Начните перемешивание на низкой скорости, затем увеличивайте скорость до средне-высокой до образования мягких пиков, примерно 3-5 минут.
Ищете другие рецепты чизкейков?
Шоколадный чизкейк
Чизкейк с арахисовым маслом
Чизкейк с шоколадным дном
Клубничный чизкейк
Чизкейк Snickerdoodle
Reese’s Cheesecake Pie
Торт Сникерс Чизкейк
Чизкейк с карамелью и яблоком
Тыквенный чизкейк
Каждый кусочек сливочный и вкусный!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: чизкейк, рецепт чизкейка
Порции: 10 ломтиков
КРАСТ:
- 1 1/2 чашки крошки грэма
- 2 столовые ложки гранулированый сахар
- 1/3 чашка несоленое масло, растаял
ЗАПОЛНЕНИЕ:
- 4 пакеты (8 унций. каждый) сливочный сыр, смягченный
- 1 1/4 чашки (250 г) сахар-песок высшего сорта
- 1/2 чашка сметана, комнатная температура
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 5 большой яйца комнатная температура
ДОБАВКА:
- 1/2 чашка сметана, комнатная температура
- 2 чайные ложки сахарная пудра
Разогрейте духовку до 350 ° F.Поставьте в духовку большую сковороду, наполненную водой толщиной 2,5 см.
КРАСТ:
Смешайте крошку крекера с сахаром и масло. Убедитесь, что все крекеры покрыты сливочным маслом и имеют консистенцию крупнозернистого песка.
Выдавите корочку на дно и на 2/3 вверх 9-дюймовой пружинной формы, выложенной пергаментом. Оберните 2 куска жесткой фольги вокруг дна и по бокам сковороды.Поставить в духовку и выпекать 13 минут, пока края корочки не станут золотистыми.
ЗАПОЛНЕНИЕ:
Используйте электрический миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, чтобы смешать сливочный сыр до образования пены.
Вбить сахар и соскребать со стенок миски.
Добавить сметану и ваниль.
Взбивать до однородной кремообразной массы. Очистите стенки миски. Включив миксер на низком уровне, добавьте яйца по одному до полного растворения.
Вылить начинку в корочку. Осторожно поместите чизкейк в разогретую водяную баню. Выпекайте, пока верх чизкейка не станет золотистым, примерно 60-70 минут. Дайте чизкейку остыть на решетке.
ДОБАВКА:
Смешать сметану и сахар; намазать на чизкейк.Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Я рекомендую дать ему остыть на ночь.
Я Миранда из блога Cookie Dough and Oven Mitt. Cookie Dough and Oven Mitt — это блог, полный десертов, выпечки и множества советов и уловок.
Не забудьте попробовать мои чизкейки Snicker’s Cheesecake и Snickerdoodle Cheesecake, если вы любите все чизкейки!
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.
Чизкейк по-нью-йоркски | Рецепт лучшего нью-йоркского чизкейка
опубликовано Lindsay июля 31, 2020Этот плотный сливочный Чизкейк в Нью-Йорке — кусочек небесного десерта! Это насыщенный бархатный чизкейк с классической корочкой из крекера, который заставит вас снова влюбиться в чизкейк.
Ищете еще рецепты чизкейков? Попробуйте этот простой рецепт чизкейка, приготовленного на классической водяной бане, или этот простой чизкейк без выпечки!
Мой любимый чизкейк по-нью-йоркски
Теперь вы наверняка знаете, что я БОЛЬШАЯ фанат чизкейков. У меня есть почти бесконечное количество рецептов чизкейка, но до сих пор у меня не было классического чизкейка в нью-йоркском стиле. Это пришлось изменить!
И нет никаких сомнений в том, что этот рецепт чизкейка настолько вкусен, насколько это возможно! Чизкейк очень густой и плотный, с гладкой текстурой.Если вы никогда раньше не пробовали чизкейк в нью-йоркском стиле, вам обязательно нужно! Это точно для настоящих ценителей чизкейков!
В чем разница между NY Cheesecake и Classic Cheesecake?
Основное отличие чизкейка в нью-йоркском стиле от других чизкейков заключается в его плотности и насыщенности. Он плотный и сливочный, черт возьми, он такой вкусный!
Между моим классическим чизкейком и этим есть несколько отличий, что придает ему характерную текстуру. Во-первых, в этом чизкейке в нью-йоркском стиле используется больше сливочного сыра. В результате получается немного больше сахара, чтобы сбалансировать лишний сливочный сыр.
В этом нью-йоркском чизкейке вместо сметаны также используются жирные сливки, чтобы сделать его немного тверже и плотнее. Дополнительные яйца и добавление яичных желтков также делают этот чизкейк более плотной текстурой и помогают связать все вместе. Они также добавляют аромат, особенно яичные желтки. Наконец, мне нравится добавлять немного лимонной цедры в свой чизкейк «Нью-Йорк» для дополнительного аромата! Эта маленькая нотка лимона действительно подчеркивает вкус этого чизкейка!
Ингредиенты рецепта
Для корки
- Сухарики Грэма
- Сливочное масло
- Сахар
Для чизкейка
- Сливочный сыр: Доведите сливочный сыр до комнатной температуры перед приготовлением чизкейка, чтобы в результате у вас не получилась комковатая начинка.
- Сахар
- Универсальная мука
- Цедра лимона: Придает этому чизкейку часть его фирменного вкуса.
- Экстракт ванили
- Густые сливки
- Яйца: В этом чизкейке используются как цельные яйца, так и яичные желтки. Дополнительные желтки придают чизкейку дополнительный аромат, поэтому не оставляйте их без внимания.
Как приготовить чизкейк по-нью-йоркски
Для корки
- Подготовка к выпечке: Разогрейте духовку до 325 ° F.Выстелите 9-дюймовую форму пружинной формы пергаментной бумагой внизу и смажьте стороны.
- Состав смеси: Смешайте ингредиенты корочки в небольшой миске. Выдавите смесь на дно формы для формования пружин.
- Выпекание: Выпекайте корочку 8-10 минут, затем отставьте в сторону, чтобы она остыла.
- Подготовка к водяной бане: Накройте кастрюлю с внешней стороны алюминиевой фольгой, чтобы вода из водяной бани не могла попасть внутрь (см. , Как я готовлю кастрюлю для водяной бани).Отложите подготовленную сковороду в сторону.
Для чизкейка
- Понижение температуры в духовке: Уменьшите температуру духовки до 300 ° F.
- Взбить Ингредиенты: В большой миске взбить сливочный сыр, сахар и муку на низкой скорости до однородного состояния. Обязательно используйте низкую скорость . Очистите стенки миски.
- Добавьте лимон и ваниль: Добавьте цедру лимона и экстракт ванили и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
- Добавьте жирные сливки: Добавьте жирные сливки и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
- Добавьте яйца и яичные желтки: Добавьте яйца и яичные желтки по одному, медленно перемешивая для объединения после каждого добавления. При необходимости соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
- Залить смесью корочку: Вылить тесто для чизкейка в корку. Ваша сковорода будет очень полной.
- Сборка водяной бани: Поместите поддон в форме пружины в другой поддон большего размера.Наполните внешнюю кастрюлю достаточно теплой воды, чтобы она доходила примерно до середины стенок формы. Вода не должна подниматься выше верхнего края алюминиевой фольги на поддоне с пружинной формой.
- Выпекать: Выпекать чизкейк около 2 часов. Края должны быть установлены, а центр должен быть несколько смещен, но все же покачиваться.
- Выключите духовку: Выключите духовку и оставьте дверцу закрытой на 30 минут. Чизкейк будет продолжать готовиться, но также начнет медленно остывать.
- Трещина дверца духовки: Приоткройте дверцу духовки в течение 30 минут, чтобы чизкейк продолжал медленно остывать. Этот процесс помогает предотвратить растрескивание.
- Охлаждение: Достаньте чизкейк из духовки и оберните на водяной бане и поставьте в холодильник на 5–6 часов или на ночь до образования твердого состояния.
- Положить на сервировочное блюдо: Достаньте чизкейк из формовой формы и поместите его на сервировочное блюдо. Охладите, пока не будете готовы к подаче!
Советы по приготовлению лучшего чизкейка
- Доведите ингредиенты до комнатной температуры: Перед тем, как приступить к приготовлению чизкейка, убедитесь, что сливочный сыр и яйца достигли комнатной температуры.Это гарантирует, что все будет легко и равномерно соединиться.
- Взбивать при низкой скорости миксера: Используйте низкую скорость при смешивании ингредиентов чизкейка, чтобы уменьшить количество воздуха, добавляемого в тесто, которое может вызвать трещины. Обязательно останавливайте миксер между ингредиентами, чтобы соскрести стенки миски.
- Охлаждать медленно: Следуйте инструкциям по охлаждению этого чизкейка, чтобы он не остывал слишком быстро. Если вы вытащите его из духовки, как только он закончится, он остынет слишком быстро и образуются трещины.
- Не допускайте протекания водяной ванны: Следуйте этим инструкциям, чтобы убедиться, что вы делаете водяную баню правильно, не допуская попадания воды в чизкейк.
- Посмотрите и эти советы: Чтобы узнать больше о том, как приготовить идеальный чизкейк, обратитесь к моей десятке лучших советов!
Предложения по обслуживанию
- Свежие фрукты: Добавьте в чизкейк свежую малину, чернику или клубнику, чтобы получить фруктовое и яркое угощение.
- Шоколадный соус: Сбрызните чизкейк шоколадным соусом вашей любимой марки или приготовьте мой простой домашний острый соус!
- Малиновый соус: Этот малиновый соус (видно на фотографиях) — классика для чизкейка и идеально сочетается с ним.
- Лимонный творог: Привкус этого лимонного творога отлично сочетается с этим чизкейком.
- Шоколадные кудри: Если вы хотите быстро и легко украсить чизкейк, украсьте его причудливыми шоколадными завитками!
Как хранить домашний чизкейк
Храните оставшийся чизкейк накрытым в холодильнике. Наслаждайтесь им в течение 5 дней для лучшей свежести. Вы также можете заморозить этот чизкейк примерно на 2 месяца, если обернете ломтики полиэтиленовой пленкой по отдельности!
Читать стенограмму
Чизкейк по-нью-йоркски
Этот гладкий и сливочный Cheesecake New York Style — райский десерт! Это насыщенный бархатный чизкейк с классической корочкой из крекера.
- Автор: Линдси
- Время на подготовку: 45 минут
- Время приготовления: 3 часа 10 минут
- Общее время: 3 часа 55 минут
- Урожайность: 12-14 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
Состав
Для корки
- 1 3/4 стакана (235 г) крекеров крекера Грэм
- 6 столовых ложек (112 г) топленого сливочного масла
- 2 столовые ложки (26 г) сахара
Для чизкейка
- Сливочный сыр 40 унций (1130 г) комнатной температуры (пять упаковок по 8 унций)
- 1 3/4 стакана (362 г) сахара
- 3 столовые ложки (24 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 4 ч. л. экстракта ванили
- 1/2 стакана (115 г) жирных сливок
- 5 крупных яиц, комнатная температура
- 2 больших яичных желтка, комнатная температура
Инструкции
Корка
- Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C).Выстелите 9-дюймовую (23 см) сковороду с пергаментной бумагой внизу и смажьте бока.
- Смешайте ингредиенты для корочки в небольшой миске. Выдавите смесь на дно формы для формования пружин.
- Выпекать корочку 8-10 минут, затем дать остыть.
- Накройте кастрюлю снаружи алюминиевой фольгой, чтобы вода из водяной бани не могла попасть внутрь (см., Как я готовлю кастрюлю для водяной бани). Отложите подготовленную сковороду в сторону.
Чизкейк
- Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (148 ° C).
- В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар и муку на низкой скорости до однородного состояния. Обязательно используйте низкую скорость, чтобы уменьшить количество воздуха, добавляемого в тесто, которое может вызвать трещины. Очистите стенки миски.
- Добавьте цедру лимона и экстракт ванили и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
- Добавьте жирные сливки и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
- Добавьте яйца и яичные желтки по одному, медленно перемешивая после каждого добавления.При необходимости соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
- Вылить тесто для чизкейков в корку. Ваша сковорода будет очень полной.
- Поместите форму пружинной формы в другую форму большего размера. Наполните внешнюю кастрюлю достаточно теплой воды, чтобы она доходила примерно до середины стенок формы. Вода не должна подниматься выше верхнего края алюминиевой фольги на поддоне с пружинной формой.
- Выпекать около 2 часов. Края должны быть установлены, а центр должен быть несколько смещен, но все же покачиваться.
- Выключите духовку и оставьте дверцу закрытой на 30 минут. Чизкейк продолжит готовиться, но также начнет медленно остывать.
- Приоткройте дверцу духовки в течение 30 минут, чтобы чизкейк продолжал медленно остывать. Этот процесс помогает предотвратить растрескивание.
- Выньте чизкейк из духовки и обертывания на водяной бане и поставьте в холодильник на 5-6 часов или на ночь, пока он не станет твердым.
- Выньте чизкейк из формочки и выложите на сервировочное блюдо.Охладите чизкейк до подачи на стол.
- Подавать с любимыми начинками. Чизкейк лучше всего хранить накрытым и есть в течение 5 дней.
Ключевые слова: чизкейк в нью-йоркском стиле, рецепт чизкейка по-нью-йоркски, нью-йоркский чизкейк, нью-йоркский рецепт чизкейка, классический нью-йоркский чизкейк, лучший нью-йоркский чизкейк, лучший нью-йоркский чизкейк
Подписка по электронной почте
Подписка
через Электронная почтаНе пропустите ни одного сообщения — подпишитесь на рассылку писем!
Запишите меня »Самый сливочный и самый восхитительный нью-йоркский чизкейк
По этому классическому рецепту нью-йоркского чизкейка получается насыщенный, сливочный и плотный торт, который не требует водяной бани, как во многих других рецептах, поэтому его легко приготовить. Это один из лучших чизкейков, которые я когда-либо пробовал — он потрясающий на вкус! Чтобы узнать, как сделать его идеальным, прочитайте все мои советы в посте ниже.
Если вы искали самый насыщенный и сливочный чизкейк, этот чизкейк в нью-йоркском стиле может быть именно тем! С первого укуса это полностью застало меня врасплох. Текстура мечтательно-кремовая, а вкус безумно хорош.
Этот торт очень похож на мой классический рецепт чизкейка, который я опубликовал некоторое время назад, но в этом используется дополнительный яичный желток и кукурузный крахмал и он выпекается без водяной бани (теперь я добавил этот вариант в инструкции к другому рецепт тоже).
Чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Нью-Йорк» известен своей кремовой атласной текстурой. Он насыщенный, плотный, высокий с плоским верхом — именно такой, какой я люблю свой чизкейк. Он сделан из сливочного сыра, яиц, яичных желтков и жирных сливок или сметаны, чтобы придать им сочность и гладкую консистенцию. Иногда его приправляют лимоном, чтобы добавить свежести.
Чизкейк не выпекается на водяной бане, а выпекается при высокой температуре в течение нескольких минут, а затем при низкой температуре, чтобы внутри оставался кремообразный.
Некоторые говорят, что вы не можете съесть больше, чем небольшой кусочек этого чизкейка, потому что он довольно тяжелый, но не я. Я возьму 2 больших, пожалуйста!
Как приготовить домашний чизкейк «Нью-Йорк»
Корочка
Корочку легко сделать из смеси печенья, сахара и топленого масла. Он запекается несколько минут, прежде чем добавить начинку, чтобы он был хрустящим, а не кашицеобразным.
Используйте крекеры из Грэма, если они есть, или ванильные вафли или пищеварительное печенье, которые более распространены в Европе.Даже если вы используете сладкое печенье, не упускайте сахар, потому что он действует как клей, придает корке твердую текстуру и сохраняет форму.
Начинка
Начинка состоит из сливочного сыра, сахара, яиц и яичного желтка, кукурузного крахмала, цедры лимона (рекомендую не оставлять без внимания) и жирных сливок. Если вам нравятся сырники со сметаной, можно использовать сметану вместо жирных сливок. Я предпочитаю сливки каждый раз из-за текстуры, которую они придают чизкейку.
Необязательно использовать сливочный сыр кирпичного типа. Можно использовать сливочный сыр, содержащий около 30% жира (или чуть меньше). Сыр должен иметь густую консистенцию. Нежирный сыр более тонкий, и если вы его используете, чизкейк не будет таким насыщенным и плотным.
Ингредиенты смешиваются в миксере на низкой или средней скорости. Цель состоит в том, чтобы хорошо перемешать ингредиенты, не добавляя в тесто слишком много воздуха.
Выпечка
Пирог выпекается при 425 ° F / 220 ° C в течение 10 минут, затем в течение 60 минут при 225 ° F / 110 ° C.Центр должен быть слегка шатким. Не открывайте дверцу духовки во время выпечки, так как это может привести к появлению трещин. Затем выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте пирогу остыть внутри, не касаясь его примерно в течение часа. Это также предотвратит растрескивание коржа. Переложите пирог на решетку и дайте полностью остыть. Поставьте в холодильник минимум на 12 часов до застывания. Наилучший вкус через 24 часа. Хорошо хранится в холодильнике несколько дней.
Еще чизкейки:
: 30 минут
: 1 час 20 минут
: 1 час 50 минут
ВЫХОД: 12 порций
Корж
- 1 и 1/2 чашки ) крекер, пищеварительное печенье или крошки ванильных вафель (измельчите в кухонном комбайне до мелкого помола)
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 4 и 1/2 столовые ложки (65 г) несоленого сливочного масла, топленого
Начинка
- 32 унции (900 г) жирного сливочного сыра комнатной температуры
- 1 и 1/8 стакана (225 г / 8 унций.) сахарный песок
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 4 больших яйца плюс 1 яичный желток, при комнатной температуре
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
- 1 и 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
- Тертая цедра лимона из 1 маленький лимон (1 чайная ложка)
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Оберните 9-дюймовую форму (дно и боковые стороны) с внешней стороны большим куском фольги.
В миске среднего размера смешайте крошки, сахар и топленое масло и перемешайте до однородности и увлажнения.Выдавить смесь на дно подготовленной сковороды, чтобы получился ровный слой крошки. Выпекать 8-9 минут до золотистой корочки. Дайте полностью остыть на решетке. Тем временем приготовьте начинку.
Увеличьте температуру духового шкафа до 425 ° F / 220 ° C.
В миксере с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр на средне-низкой скорости до получения однородной массы и без комков в течение 1-2 минут. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. При необходимости соскребите стенки и дно миски.Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до однородной массы. Добавить яйца и взбивать до полного смешивания. Добавьте сливки, экстракт ванили и цедру лимона и взбивайте до однородной консистенции. Вылить тесто на остывшую корочку и равномерно распределить.
Выпекать пирог 10 минут, затем снизить температуру до 225 ° F / 110 ° C и продолжать выпекать в течение 60 минут, пока стороны не сравняются, но центр все еще будет слегка шататься (в некоторых комментариях говорилось, что этого времени недостаточно. Я выпекал это много раз, и это работает.Если вы не уверены, точная ли температура в духовке или если время выпечки обычно больше, чем указано в рецепте, вы можете добавить еще 10-20 минут и не открывать дверцу духовки слишком много раз). Мой чизкейк всегда становится золотисто-коричневым по краям, но если ваш нет, ничего страшного, просто доверьтесь рецепту 🙂 Выключите духовку, откройте дверцу духовки немного или наполовину, чтобы впустить холодный воздух, и оставьте торт в духовке на 60 минут. Так торт не потрескается, а торт останется кремовым.Переложите пирог на решетку и дайте ему остыть до комнатной температуры. Накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 12 часов.
Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Рецепт чизкейка: создайте свой — рецепт
Когда дело доходит до любимых общеамериканских десертов, чизкейк может уступать место яблочному пирогу, но он номер один в моем списке. Чизкейк невероятно вкусный и очень простой в приготовлении, технически это не торт; это заварной крем, запеченный в крошке.Гладкая начинка обычно состоит из сливочного сыра, сахара, яиц и ванили, а корочка представляет собой смесь крошек печенья и масла.
Используя простой метод здесь, вы также можете выбрать корочку из крошки, ароматизаторы и начинки; просто начните с некоторых из комбинаций, представленных ниже (все они тщательно протестированы на нашей кухне), а затем продолжайте создавать свои собственные сказочные сырники.
Главный рецепт чизкейка
Обслуживает от 10 до 12
Сделайте корочку
Крошки печенья и масло прессуются в форму с пружинной формой для получения корочки.
Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 375 ° F.
Pulse 8 унций крошек для печенья на ваш выбор (см. Варианты ниже) в кухонном комбайне до измельчения до мелкой крошки. У вас должно получиться 2 чашки.
В средней миске смешайте крошки печенья и 3 ст. сахарный песок . Смешайте 3-1 / 2 унции. (7 столовых ложек) топленого несоленого масла до тех пор, пока крошки не станут равномерно влажными и слегка слипнутся. Перелейте смесь в 9-дюймовую пружинную форму и равномерно надавите на дно и примерно на 2 дюйма вверх по стенкам (для нажатия используйте пальцы или мерную чашку с плоским дном).Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет ароматной и слегка потемнела (это будет более заметно с более светлыми крошками, но даже имбирная и шоколадная крошки немного потемнеют), 9–12 минут. Дайте сковороде остыть на решетке. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F.
Выберите печенье для коржа
крекеры Грэма | Вафли ванильные |
Шоколадные вафли | Джинджернапы |
Сделайте заливную основу
Ключ к идеальной текстуре чизкейка кроется в правильном балансе яиц и молочных продуктов. Пока вы поддерживаете этот баланс, вы можете настроить начинку, заменив часть сливочного сыра другими ингредиентами (например, рикоттой, шоколадом или дульсе де лече), и торт не потеряет свою богатую текстуру.
В настольном миксере, оснащенном лопастной насадкой, объедините три упаковки сливочного сыра комнатной температуры , по 8 унций и надстройку (см. Варианты ниже) ИЛИ дополнительные 8 унций. пакет сливочного сыра , 2 ст. мука универсальная и щепотка поваренной соли .Взбивайте на средней скорости, часто соскребая со стенок миски и лопастью, примерно 5 минут, пока не станет очень гладкой и пушистой. Убедитесь, что сыр не имеет комков.
Выберите надстройку (необязательно)
Молочный шоколад: 10 унций, растопленный и охлажденный | Горько-сладкий или полусладкий шоколад: 10 унций, растопленный и охлажденный | Рикотта: 1 стакан |
Клубничное пюре: 1 стакан | Черничное пюре: 1 стакан | Банановое пюре: 1 стакан |
Dulce de leche: 3/4 стакана | Белый шоколад: 8 унций. , плавленая и охлажденная | Сметана или крем-фреш: 3/4 стакана |
Маскарпоне: 8 унций, при комнатной температуре | Консервированное чистое тыквенное пюре: 1 стакан |
Ароматизируйте начинку
Добавьте 1–1 / 4 стакана сахарного песка и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и однородной. Добавьте 1 ст. чистый экстракт ванили и на ваш выбор вкусов (см. варианты ниже) и специй (см. варианты ниже), если вы используете, и взбивайте, пока не смешается, около 30 секунд.Добавьте 4 больших яйца комнатной температуры, по одному, взбивая, пока не смешано. (Не взбивайте слишком много яиц, иначе чизкейк будет слишком сильно вздуваться и потрескаться при остывании.) Вылейте начинку в остывшую корочку и разгладьте верх.
Выберите до двух ароматизаторов (опционально)
Арахисовое масло сливочное: 1/3 стакана | Мелко нарезанный кристаллизованный имбирь: 2 ст. | Растворимый кофе: 2-1 / 2 ч. (или 2 ч. л. порошка эспрессо) |
Мелко натертая цедра лайма: 2 ст. | Мелко натертая цедра лимона: 2 ст. | Мелко натертая цедра апельсина: 2 ст. |
Мини-шоколадные чипсы: 1/3 стакана | Амаретто: 3 ст. | Бейлис: 3 ст. |
Шамбор: 3 ст. | Калуа: 3 ст. | Гран Марнье: 3 ст. |
Выберите до четырех специй, всего 2 ч. Л. (необязательно)
Молотый мускатный орех (до 1/2 чайной ложки) | Молотый имбирь |
Гвоздика молотая (до 1/2 чайной ложки) | Молотая корица |
Испечь чизкейк
Выпекайте при температуре 300 ° F, пока центр не начнет покачиваться, как желе при толчке, от 55 до 65 минут. Пирог по краям будет слегка вздутым, а центр останется влажным. Поставить на решетку и полностью остудить. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, от 8 часов до 3 дней. Торт также можно заморозить на срок до 1 месяца. (Чтобы заморозить, положите неформованный, охлажденный торт на противень с бортиком в морозильную камеру, не накрывая, пока верх не станет холодным и твердым; затем заверните его в два слоя полиэтилена и один слой фольги. Разморозьте в холодильнике.)
Сверху и подавать
Освободите и снимите боковую часть пружинной формы и проведите длинным тонким металлическим шпателем под нижней коркой.Осторожно выложите торт на плоскую сервировочную тарелку. Добавьте топпинга (см. Варианты ниже) и / или гарниров (см. Варианты ниже). Чтобы разрезать, протрите тонким ножом горячую воду, вытрите его насухо и нарежьте торт на ломтики, нагревая и вытирая нож после каждого ломтика.
Выберите начинку (по желанию)
Карамельный соус: см. Рецепт ниже | Шоколадный ганаш: рецепт см. Ниже | Жженый сахар: посыпать 2 ст.Равномерно насыпьте сахарный песок и медленно проведите ручной кухонной горелкой над сахаром, пока он не растает и не карамелизируется. |
Глазированные свежие фрукты: см. Рецепт ниже | Творог лимонный |
Выберите до трех гарниров (опционально)
| | Какао-порошок (просеять над жмыхом) |
Измельченное печенье амаретти | Сливки взбитые | Сахар кондитерский (просеять над жмыхом) |
Осколки шоколада | Жареные орехи пекан |
Топпинг с шоколадным ганашем
В небольшой миске растопите 3 унции. измельченный полусладкий или горький шоколад и 5 ст. сливочное несоленое . Добавьте 1 ст. светлый кукурузный сироп и взбить до однородной массы. Вылить чизкейк и равномерно распределить.
Топпинг для карамельного соуса
В кастрюле на 2 литра смешайте 1/2 стакана сахарного песка и 3 ст. воды и варить на медленном огне, время от времени помешивая, пока сахар не растворится и жидкость не станет прозрачной, 2–3 минуты. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, не перемешивая, пока сахар не станет золотисто-коричневым по краям.Слегка покрутите сковороду на огне, чтобы выровнять цвет, и варите 3-5 минут, пока сахар не станет золотисто-янтарным. С огня осторожно добавить 1/2 стакана жирных сливок , 2 ст. сливочное масло несоленое и щепотка поваренной соли . Готовьте, постоянно помешивая на среднем или слабом огне, пока не станет однородной однородной массы. Отложите, пока карамель немного не остынет, 15 минут. Вылить охлажденный чизкейк и равномерно распределить.
Глазированный топпинг из свежих фруктов
В маленькой кастрюле нагрейте 1/4 стакана джема без косточек (например, клубники, малины или смородины) с 1 ст.вода , часто помешивая, пока не растает и не станет однородной; напряжение. Выложите 1–1 / 2 литра разрезанной пополам клубники или 4 стакана других ягод или нарезанных фруктов по вашему выбору поверх торта. Смажьте фрукты растопленной смесью варенья.
Чизкейки мини | Также The Crumbs Please
Узнайте, как приготовить мини-чизкейки, с большим количеством пошаговых фотографий, подробных инструкций и видео. Небольшое практическое время приготовления и 8 ингредиентов.
Этот рецепт является оригинальным рецептом Нью-Йоркского чизкейка, только что адаптированным для небольшой партии.Приготовление мини-чизкейка — самый простой способ приготовить чизкейк, и вам не нужно беспокоиться о том, что он потрескается или не затвердеет.
Время выпекания также намного короче, и они отлично замораживаются. Однозначно один из моих любимых рецептов!
Перейти к:
Необходимая сковорода
Вы можете испечь их в формочки на 6 унций или в форме для маффинов. Я покажу вам оба способа приготовить их в формочки и кекс. Рецепта достаточно для шести чизкейков размером 6 унций или 12 чизкейков размером с маффин.
Фотоинструкция
Корочку легко приготовить, для нее требуется всего 3 ингредиента. Измельченные крекеры из Грэма, топленое масло и сахар. Вы можете раздавить крекеры в пакете с застежкой-молнией скалкой или в кухонном комбайне. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния. Отложите в сторону.
Если вы готовите этот рецепт в формочки, то выложите их пергаментной бумагой. Вырежьте 6-дюймовые большие квадраты из пергаментной бумаги. Положите один квадрат поверх формочки и вырежьте углы, чтобы он выглядел как большой знак плюса.
Внутренние углы отрезанной бумаги должны быть того же размера, что и диаметр дна формочки. Затем протолкните бумагу на дно формочки. Повторяйте, пока все формочки не будут уложены слоями. Смотрите фото ниже.
Этот трюк упрощает выравнивание формочек и гарантирует, что у вас не будет слишком много бумаги, перекрывающей стороны.
Затем равномерно засыпьте корочку крекера в формочки. Я всегда начинаю с добавления 1 столовой ложки корочки крекера в каждую формочку, пока корочка не иссякнет.Вы также можете взвесить корочку и разделить ее на 6 для наиболее точного результата. Но работать с одной столовой ложкой за другой — это нормально.
Затем прижмите корку к дну формочки обратной стороной рюмки с плоским дном, чтобы корка склеилась. Если у вас нет рюмки, сделайте это пальцами или тыльной стороной ложки.
Вы также можете использовать форму для кексов с 12 вкладышами для кексов вместо формочек. Равномерно заполните корочкой вкладыши для кексов и вдавите крошки в нижнюю часть вкладышей.Самый простой способ сделать это — использовать заднюю часть рюмки с плоским дном, но вы также можете сделать это пальцами или тыльной стороной ложки.
Неважно, делаете ли вы 6 чизкейков размером с формочку или 12 чизкейков, предварительно выпекайте корочку в течение 5 минут. А пока готовим начинку.
Необходим для начинки сливочный сыр, сахар, мука, яйцо, ваниль и жирные сливки. Начинка сделана без лимона и сметаны. Оба добавляют чизкейку кислинки.Итак, если вы хотите, чтобы чизкейк получился более кислым, замените жирные сливки 1: 1 сметаной и при желании добавьте 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.
Смешать сливочный сыр до кремообразной консистенции. Я рекомендую использовать сливочный сыр комнатной температуры. Во-первых, смешивать проще и быстрее. Во-вторых, результат даже лучше. Если вы используете холодный сливочный сыр, вам нужно перемешивать дольше и, возможно, перемешивать.
После того, как сливочный сыр станет сливочным, добавьте муку и сахар и перемешайте. Затем добавьте яйцо и ваниль и перемешайте.В конце добавьте жирные сливки и перемешайте, чтобы получилось смешать. Если вы замените жирные сливки сметаной и лимонным соком, добавляйте их по очереди и перемешивайте между собой. По консистенции начинка кремовая, но жидкая.
Равномерно разложите начинку в формочки / вкладыши ложкой или столовой ложкой мороженого. Добавьте по 1 столовой ложке начинки в каждую формочку / вкладыш, пока начинка не закончится.
Время выпекания составляет 20–23 минуты для формочки и 13–15 минут для формы для маффинов.
Как узнать, когда они готовы?
Чтобы определить, когда все готово, осторожно встряхните формочку или форму для маффинов. Края должны быть установлены с легким покачиванием в центре. Не проверяйте зубочисткой, потому что это несущественно. Он твердеет, когда остывает. Когда вы их запекаете, они становятся более твердыми и менее кремовыми.
Замораживание
Замерзают очень хорошо. Дайте им сначала остыть до комнатной температуры, а затем охладите их в течение примерно 2 часов в холодильнике. Затем плотно заверните каждую в полиэтиленовую пленку. Позаботьтесь, чтобы вы полностью запечатали их. Поместите их в пакет для заморозки и удалите из него как можно больше воздуха. Вы можете заморозить их на срок до 1 месяца.
Оттаять в холодильнике на ночь. Поэтому снимите фольгу и поместите их в герметичный контейнер. Ешьте в течение 2 дней.
Я люблю добавлять в свои сливки и много свежих ягод. Но есть много начинок на выбор, например, клубничный соус, карамель, соус для помадки, или есть их без начинки.Вы в любом случае полюбите их.
Рецепт и видео
Как приготовить мини-чизкейки
калорий: 361 ккал
Порций: 6 порций
Подготовка 10 минут
Готовка 20 минут
Охлаждение 2 часа
Всего 2 часа 30 минут
Небольшое время на приготовление и 8 ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта!
Инструкции
Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F. Выстелите шесть формочек размером 6 унций пергаментной бумагой или форму для кексов с 12 вкладышами для кексов. Отложите в сторону.
Корочка : В большой миске перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Перенести корочку в подготовленные формочки или подушечки для маффинов и вдавить крошки тыльной стороной рюмки с плоским дном или тыльной стороной ложки на дно и немного вверх по бокам. Предварительно выпекайте корочку в обоих случаях (формочки или вкладыши для маффинов) в течение 5 минут.
Наполнение : В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного венчиком или лопастью, взбейте сливочный сыр на средней скорости примерно 1-2 минуты до кремообразного состояния.Добавьте сахар и муку и перемешайте до однородности и без комков. Добавьте яйцо и ваниль, пока не смешайте. Очистите миску и добавьте жирные сливки. Смешайте до однородной массы. Ни на одном этапе не перемешивайте. Ложка равномерно ложится на предварительно испеченную корочку.
Выпекать лепешек в течение 20-23 минут. Выпекать коржей размера кексов 13-15 минут. Края должны быть ровными, а центр слегка покачиваться. Центры затвердевают при охлаждении.
Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите в течение 2 часов в холодильнике.Они будут оставаться свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Если вы не видите здесь видео, проверьте настройки своего браузера.
Примечания
* Сначала отрежьте прямой конец стручка ванили. Затем поместите кончик ножа под загнутый конец и острым ножом разрежьте стручок ванили через середину стручка продольно. Хотя вам не нужно разрезать его полностью, это нормально, когда вы это сделаете. Затем откройте стручок ванили и соскоблите ароматные семена тыльной стороной ножа.Просто используйте семена.
Питание
Калорий: 361 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово Как приготовить мини-чизкейки, рецепт мини-чизкейков
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените рецепт!Легкий веганский чизкейк | Минималистские рецепты пекаря
Друзья, несколько раз я был более рад поделиться с вами рецептом, чем сегодня.
Этот рецепт был проверен на вкус и одобрен шестью моими ближайшими друзьями-гурманами и горячо одобрен.И они даже не были веганами! Мне они даже нравятся больше, чем настоящие сырники, которые я больше не могу переваривать из-за непереносимости молочных продуктов. Кризис предотвращен.
Эти 7 прекрасных ингредиентов начинаются с двухкомпонентной корочки ! Финики и сырые грецкие орехи (или миндаль) — это все, что вам нужно. Переверните и отложите.
Далее, начинка из 5 ингредиентов : замоченные кешью, кокосовое молоко, кокосовое масло, лимонный сок и нектар агавы. Такой вкусный, такой сливочный, такой безумно вкусный, что захочется запить его через трубочку.
Здесь начинается самое интересное: вы можете выбрать свой вкус!
Конечно, вы можете оставить их как есть. Они безумно вкусные. Но, чтобы немного подбодрить их, я создал три разновидности: черника, бурбонская карамель и арахисовое масло. Мне больше всего нравится арахисовое масло (как будто вы и ожидали меньшего).
Вместо того, чтобы печь эти чизкейки, вы просто кладете их в морозильную камеру, чтобы они застыли. Чтобы вынуть их из сковороды было проще простого, я просто вырезал полоски пергаментной бумаги и сделал небольшие вкладки, чтобы можно было просто вытащить их.Работал как шарм! Если у вас нет пергамента, просто проведите ножом для масла по бокам, чтобы выдвинуть их. Легкое и простое удаление в любом случае (не требуется специального оборудования или подпружиненных поддонов).
Если вы когда-либо с подозрением относились к веганским десертам на основе кешью, не будь ! Я искренне могу подтвердить, что это одни из лучших десертов, которые я когда-либо пробовал! Нет, серьезно. Я даже не могу сказать вам, какие безумно вкусные эти ребята — а я сноб с чизкейками!
Это:
Сливочный
Совершенно сладкий
Слегка терпкий
Сочный
Сексуальный
Гладкий
Безумно сытный
Идеально с кокосовыми взбитыми сливками
Хорошо, это начинает звучать как реклама Victoria’s Secret. Вы уловили мою мысль. Просто сделай эти ватрушки!
Время на подготовку 1 час 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Порций 12 (мини-сырники)
Десертный курс
Кухня без глютена, веганская
Можно заморозить на 1-2 недели
Сохраняется ли? 2-3 дня
CRUST
- 1 стакан фиников без косточек *
- 1 стакан сырых грецких орехов
НАПОЛНЕНИЕ
- 1 1/2 стакана сырых кешью (быстро замоченных *)
- 1 большой лимон (выжатый // Выход 1 лимона ~ скудные 1/4 стакана или 50 мл)
- 1/3 стакана кокосового масла (растопленного)
- 2/3 скудного стакана жирного кокосового молока (см. примечание в инструкции)
- 1/2 стакана нектара агавы или кленового сиропа ( или мед, если не вегетарианец)
ДОБАВЛЕНИЯ АРОМАТОВ
по желанию- 2 столовые ложки соленого натурального арахисового масла
- 1/4 стакана черники (свежей или замороженной)
- 3 столовые ложки карамельного соуса бурбон
- Добавьте финики в кухонный комбайн и взбивайте, пока не останутся маленькие кусочки, и он не превратится в шар. Удалите и отложите.
Затем добавить орехи и приготовить блюдо. Затем снова добавьте финики и взбивайте, пока не образуется рыхлое тесто — оно должно склеиваться, когда вы слегка сжимаете его пальцами. Если он слишком сухой, добавьте еще несколько фиников через носик во время обработки. Если слишком влажный, добавьте еще миндальной или ореховой муки. По желанию: добавить щепотку соли по вкусу.
Слегка смажьте стандартную форму для маффинов с 12 прорезями (как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии).Чтобы сырники было легче вынимать, нарежьте полоски пергаментной бумаги и разложите их в прорезях. Это создает небольшие вкладки, которые упрощают их удаление после замораживания.
Затем зачерпните 1 столовую ложку корочки с горкой и надавите пальцами. Чтобы упаковать его, используйте небольшой стакан или заднюю часть ложки, чтобы уплотнить его и сильно надавить. Я обнаружил, что дно стакана работает хорошо. Если он прилипнет, отделите корку и стакан небольшим куском пергамента. Положите в морозилку, чтобы затвердеть.
Добавьте все ингредиенты для начинки в блендер и перемешайте до однородной массы. Что касается кокосового молока, я люблю зачерпывать «сливки» сверху, потому что они обеспечивают более насыщенную текстуру. Но если у вас уже все смешано, просто добавьте его как есть.
Для этого рецепта вам не нужен Vitamix, только качественный блендер. Я перемешивал свою в течение 1 минуты, затем «разжижал» или «протирал» до шелковистой однородности. Если не получается, добавьте немного лимонного сока или агавы или немного жидкости из кокосового молока, так как жидкость должна помочь смеси лучше смешаться.
Попробуйте приправы и при необходимости отрегулируйте их. Если вы добавляете арахисовое масло, добавьте в блендер и перемешайте до однородной массы. Если вы добавили чернику или карамель, подождите и перемешайте поверх простых сырных пирожных (по желанию).
Равномерно распределите начинку по формам для маффинов. Постучите несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте до полного затвердевания — около 4-6 часов.
- После застывания удалите, потянув за язычки или ослабив их ножом для масла.Они должны сразу выскочить. Нашим любимым способом съесть их было немного больше карамели и немного кокосовых взбитых сливок. Но они и так идеальны! Хранить в морозильной камере до 1-2 недель.
Необязательно: вы можете поставить их на 10 минут перед подачей на стол, чтобы они размягчились, но мне они тоже понравились замороженными.
* Если ваши финики не липкие и влажные, вы можете замочить их в теплой воде на 10 минут, а затем процедить. Но обязательно слейте воду и промокните насухо, чтобы корка не стала мокрой.