Тарталетки с форелью: пошаговый рецепт с фото
Очень вкусное, нарядное закусочное блюдо пойдет под любой праздник, тем более на подходе Рождество, в состав начинки входит красная слабосоленая форель, обязательно маринованный красный лук, дополнением-вареная картошечка, кукурузка, тертый сыр, отварное яйцо, майонез, попробовав эту закусочку, вы очутитесь на седьмом небе от блаженства.
Тарталетки — это беспроигрышный способ красиво оформить стол, удобно сервировать салат или паштет и вкусно накормить гостей. Конечно, существуют в продаже готовые тарталетки, а еще можно испечь корзиночки самим из разных видов теста при наличии специальных формочек (можно использовать и формы для кексов). Читайте ещё: Тарталетки с орехами: пошаговый рецепт с фото.
Тарталетки с форелью
Один из примеров не сладких тарталеток — как раз этот рецепт. В нем нет ничего сложного, красная рыба сама по себе очень вкусная, нам остается только приготовить для нее «корзинку». Для приготовления тарталеток с форелью нам понадобится сливочный сыр, можно «Маскарпоне», сыр «Филадельфия» или что-то другое. Советую использовать греческую приправу цацики, если не найдете, прованские травы тоже подойдут.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 75 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 25 Грамм
- Сливочный сыр — 50 Грамм
- Приправы — 1 Чайная ложка
- Форель слабосоленая — 100 Грамм
Способ приготовления:
- Для начала подготовьте ингредиенты. Просеиваем муку. Сливочное масло рубим ножом, добавляем к муке.
- Замесите тесто. Добавьте яйцо. Должно получится эластичное тесто без комков. Тесто заверните в пищевую пленку, отправьте в холодильник на час. Потом раскатайте и вырежьте кружочки.
- Тесто выкладываем в формочки, проткните слегка вилкой на дне, чтобы форму потом не потеряли. Сначала отправьте тарталетки на 15 минут в холодильник, потом выпекаем при 180 градусах минут 15-20. Тем временем смешайте сыр с приправами.
- Добавьте прованские травы, форель нарежьте кусочками. Когда тарталетки испекутся, дайте им остыть. Готовые тарталетки заполняем сыром и сверху выкладываем кусочки рыбы.
Вкусные тарталетки с форелью
Ингредиенты:
- форель слабосоленая
- сыр сливочный воздушный
- тарталетки
- французская горчица.
Способ приготовления:
- Острым тонким ножом срезаю с форели тонкие ломтики. Я почему-то предвзято отношусь к готовой рыбной нарезке, которая продается в вакуумной упаковке.
- Мне кажется, чем больше измельчен продукт для продажи, тем сомнительнее его качество. Но может, это просто мои предрассудки.
- По сути, для этого блюда как раз готовая рыбная нарезка была бы удобней.
- Из тонких ломтиков форели вырезаю половинки сердечка. Сердечко целиком у меня вырезать не получилось ) «Отходы», которые остались после вырезания, укладываю на дно тарталеток.
- Сверху по ложечке сливочного сырка. Приглаживаю. Выкладываю из форели сердечко. Дальше украшаю французской горчицей. Тут два варианта.
- Можно немного поместить на саму рыбку. А можно зерна выложить вокруг сердечка. Вот такая вкусная «валентинка» получилась!
Праздничные тарталетки с форелью
В данном рецепте предлагается использовать маленькие вафельные тарталетки, нафаршировав их смесью из красной рыбы и творожного сыра. Тарталетки с красной рыбой готовятся быстро, получаются вкусными и ароматными. Для приготовления закуски из тарталеток необходимо 30 минут. Из перечисленных продуктов получается 20 тарталеток.
Ингредиенты:
- Солёная красная рыба – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Сыр творожный – ½ упаковки
- Огурец – 1 шт.
- Майонез – 10 г
- Тарталетки – 20 шт
Способ приготовления:
- Приготовление начните с начинки. Для данной закуски можно использовать любую красную рыбу – сёмгу, форель, кету. Кроме того, можно использовать хвосты рыбы, для того чтобы сделать закуску более экономичной. Рыбу очистите от кожи и нарежьте мелкими кубиками.
- Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Натрите яйца на мелкой тёрке
- Огурец порежьте мелкими кусочками, добавьте к рыбе, туда же положите необходимое количество творожного сыра. Чтобы ещё больше связать все компоненты, добавьте немного майонеза. Ингредиенты тщательно перемешайте.
- Начинку разложите по тарталеткам и подавайте к столу. Тарталетки можно подать на одной тарелки с другими закусками. Например, с канапе из креветок, которые легко приготовить нанизав на шпажку оливку, креветку, лимон и сыр. Яркость вашему блюду добавят фуршетные зонтики.
- Тарталетки с красной рыбой готовятся очень быстро, а получаются невероятно нежными, с насыщенным солоноватом вкусом. Выглядят аппетитно и празднично.
Тарталетки с авокадо и форелью
Ингредиенты:
- сливочное масло – 140 г;
- желтки яичные – 1 шт.;
- мука пшеничная – 250 г;
- соль мелкая – ½ ч. л.
- авокадо – ½ шт.;
- слабосоленая форель(филе) – 180 г;
- креветки варено-мороженные – 200-250 г;
- лимонный сок;
- соль и черный молотый перец – по вкусу.
- творожный сыр – 300 г;
- небольшой пучок шпината;
- авокадо – ½ шт.
- фисташки – 50 г;
- красная икра – 3-4 ч. л.
Способ приготовления:
- Вот такие ингредиенты нам понадобятся, чтобы удивить гостей вкусной новогодней закуской с креветками в тарталетках.
- Конечно же, в целях экономии времени можно использовать уже готовые магазинные тарталетки, но они имеют не очень приятное свойство быстро размокать, поэтому лучше сделать хрустящие песочные корзиночки для подачи нашей праздничной закуски с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках. Для этого хорошо охлажденное масло соединяем с просеянной муко
- Рубим массу в крошку. Очень удобно это делать при помощи блендера или кухонного комбайна, но если этих устройств у вас нет, то можно обойтись и простым ножом либо перетереть массу руками.
- Однако в последнем случае нужно действовать очень быстро, иначе масло от теплоты ваших рук быстро растает. Чем мельче получится у вас крошка, тем более хрустящими и рассыпчатыми получатся тарталетки.
- Затем добавляем к масляно-мучной крошке 1 куриный желток
- Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть в руках и рассыпаться. Если у вас получится слишком рыхлое песочное тесто, то можно добавить 2-3 ст. л. ледяной воды или холодного молока.
- Также можно добавить еще 1 желток. Затем оборачиваем тесто в пищевую полиэтиленовую пленку и кладем в холодильник на 1 час.
- А пока займемся приготовлением начинки. Варено-мороженные креветки заливаем горячей водой, чтобы они разморозились.
- Затем чистим: удаляем головы и панцири, а также пищевод, который находится на «спинке» креветки. Нарезаем морепродукты небольшими кружочками
- Авокадо чистим, удаляем косточку. Половинку фрукта режем мелким кубиком.
- Филе красной рыбы также измельчаем, стараясь, чтобы размер кусочков совпадал с другими уже подготовленными ингредиентами. Все продукты соединяем и добавляем немного лимонного сока, а также специй.
- Вторую половину авокадо разрезаем на несколько частей и добавляем к творожному сыру. Туда же отправляем и хорошо вымытый шпинат.
- Взбиваем массу блендером, пробуем, по желанию добавляем немного соли и перца. Пока наш крем для закуски с креветками в тарталетках ставим в холодильник
- Уже отдохнувшее тесто вынимаем из холодильника и распределяем по формочкам. Выпекаем 20-15 минут при 180-200 градусах.
- Готовые тарталетки остужаем и наполняем салатом, чтобы получилась небольшая горка.
- Украшаем нашу закуску с красной рыбой и креветками кремом при помощи кондитерского шприца или мешка, чтобы получилось похоже на елочку.
- Затем закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках посыпается измельченными фисташками.
- И в заключении украшаем наши вкусные елочки красной икрой.
Тарталетки с форелью и кукурузой
Ингредиенты:
- мука пшеничная 500 г
- сметана 200 г
- форель малосольная 200 г
- креветки отварные очищенные 200 г
- масло сливочное 50 г
- кукуруза консервированная 100 г
- помидоры 2 шт.
- яйца 2 шт.
- апельсин 1 шт.
- зелень петрушки по вкусу
- масло растительное 1 ст. ложка
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
Способ приготовления:
- Муку просеять горкой на стол, сделать углубление, положить в него яйца, сметану, размягченное сливочное масло, сахар и соль. Замесить тесто. Поставить на 20 минут в теплое место. Раскатать тесто, вырезать стаканом кружочки. Положить их в формочки, слегка придавить.
- Наколоть тесто вилкой. Поставить формочки на противень и выпекать тарталетки в духовке при температуре 180ºС 10 минут. Тарталетки остудить, вынуть из формочек. Помидоры нарезать кубиками. Апельсин нарезать тонкими ломтиками, не очищая. Форель нарезать кубиками.
- Кукурузу обжарить в растительном масле. Смешать помидоры, форель и кукурузу, разложить смесь по тарталеткам. Украсить ломтиками апельсина и веточками петрушки. Сверху положить креветки.
Тарталетки с копченой форелью
Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 гр;
- Копченая рыба 150 гр;
- Сметана 150 гр;
- Лук зеленый 2 ст.л.;
- Соль, перец 0.5 ч.л.;
Способ приготовления:
- Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. С помощью стакана или круглой формы вырезать кружки теста диаметром до 10 см.
- Кружки теста вставить в небольшие силиконовые формочки или формочки для кексов. Тесто наколоть вилкой.
- Смешать сметану, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец.
- В каждую тарталетку положить 1-2 ст.л. сметаны, сверху поместить небольшие ломтики копченой форели.
- Выпекать в горячей духовке (180 градусов) в течение 20 минут.
Тарталетки с форелью
Ингредиенты:
- Слоеное тесто (готовое) — 500-600 г.
- Форель слабосоленая — 300 г.
- Зелень — петрушка, кинза.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Винный уксус — 2 ч.л.
- Оливковое масло — 2-3 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Свежемолотый черный перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Берем пласт мороженого теста и размораживаем его на столе, предварительно посыпав мукой.
- Кладем тесто на доску и разрезаем на квадраты 12х12 см.
- Кончиком ножа прорезаем не до конца тесто внутри, отступив от края около сантиметра.
- Далее отделяем желток от белка, добавляем в желток чайную ложку воды и размешиваем. Мажем кисточкой желток на тесто.
- На противень кладем промасленную пекарскую бумагу и укладываем тарталетки.
- Печем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
- Достаем тарталетки. Прорезаем по швам верхнюю часть теста и выбираем до половины внутри.
- Начинка: нарезать филе рыбы на кубики в 1 см. Не забудьте удалить кости.
- Нарезать кинзу и петрушку, смешать с рыбой.
- Нарезать лук кубиками, залить уксусом на 5 минут. Затем добавить к рыбе.
- Полить рыбу оливковым маслом и все перемешать.
- Выкладываем рыбу с луком и зеленью в наши подготовленные тарталетки.
Слоеные тарталетки с форелью и сыром
Если простые тарталетки вам кажутся слишком банальной закуской, то просто замените их воздушными профитролями с форелью и сливочным сыром. Но это блюдо потребует от вас дополнительного времени, поэтому советуем приготовить профитроли накануне, а перед праздником лишь заполнить их начинкой и добавить форель.
Ингредиенты:
- Форель слабосоленая 300 г
- Сливочный сыр 300 г
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
Для теста:
- Молоко 125 мл
- Вода 125 мл
- Масло сливочное 100 г
- Мука 150 г
- Яйцо куриное 3 шт.
Способ приготовления:
- Приготовить тесто. Для этого в кастрюлю налить молоко и воду, добавить сливочное масло и щепотку соли.
- Довести жидкость до кипения, а затем интенсивно мешая деревянной ложкой, всыпать всю предварительно просеянную муку, продолжая мешать, пока на дне кастрюли не начнет формироваться плотное тесто.
- Готовить тесто 1-2 минуты, пока оно не станет легко отходить от стенок и дна кастрюли. Переложить тесто в чистую миску и дать остыть.
- По одному добавлять в тесто яйца, тщательно перемешивая после добавления очередного яйца. Готовое тесто выдавить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой до 190С духовке 30-35 минут, слегка приоткрыв дверцу духового шкафа.
- Готовые профитроли вынуть из духовки и дать им остыть. Затем срезать верхушку и вынуть из профитролей влажный мякиш.
- Приготовить начинку. Для этого смешать сливочный сыр с очищенным и выдавленным чесноком. Добавить соль, перец и перемешать.
- Заполнить профитроли начинкой, а сверху выложить нарезанную небольшими ломтиками форель. По желанию украсить зеленью.
Волованы (тарталетки) с форелью
Ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто -1 кг
- форель слабосоленая — 100 г (по вкусу)
- отварной картофель — 2 шт.,
- отварные яйца — 2 шт.,
- маринованный красный лук — 2 шт.,
- сыр твердый — 100 г (по вкусу),
- кукуруза — 50 г (по вкусу)
- майонез (по вкусу)
Способ приготовления:
- Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки.
- Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%.
- Порежьте лук тонкими кольцами или полукольцами, сложите его в банку.
- Сильно утрамбовывать не надо, должно остаться место для маринада. Смешайте воду, сахар, соль в теплой воде, добавьте уксус.
- Готовым маринадом залейте лук в банке до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте как минимум на 1-1.5 часа.
- Раскатать слоеное тесто.
- Взять формочку или стакан и вырезать фигурки, фигурок должно получиться ровное кол-во. т.е. 20 шт. например-10 выложили на противень, другими 10 будете выкладывать поверх.
- Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом.
- Фигурки, которые будете выкладывать поверх, вырезать стопкой круг, чтобы получилась дырочка.
- Смазать наше солнышко яйцом.
- Накрыть вырезанной фигуркой с дыркой, немного придавить. Волованы отправить в предварительно разогретую духовку при т. 180 градусов на 15 минут, до золотистого цвета.
- Готовые волованы слегка остудить.
- Вырезать ножиком серединку .
- У меня получилось где-то 25 волованов, тесто еще оставалось.
- Готовим заправку. На терке натрите картофель, уложите в салатницу.
- Натрите сыр, отправьте туда же. Затем порежьте яйца.
Тарталетки с красной рыбой
В данном рецепте предлагается использовать маленькие вафельные тарталетки, нафаршировав их смесью из красной рыбы и творожного сыра. Тарталетки с красной рыбой готовятся быстро, получаются вкусными и ароматными. Для приготовления закуски из тарталеток необходимо 30 минут. Из перечисленных продуктов получается 20 тарталеток.
Ингредиенты:
- Солёная красная рыба – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Сыр творожный – ½ упаковки
- Огурец – 1 шт.
- Майонез – 10 г
- Тарталетки – 20 шт
Способ приготовления:
- Приготовление начните с начинки. Для данной закуски можно использовать любую красную рыбу – сёмгу, форель, кету.
- Кроме того, можно использовать хвосты рыбы, для того чтобы сделать закуску более экономичной. Рыбу очистите от кожи и нарежьте мелкими кубиками.
- Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Натрите яйца на мелкой тёрке
- Огурец порежьте мелкими кусочками, добавьте к рыбе, туда же положите необходимое количество творожного сыра.
- Чтобы ещё больше связать все компоненты, добавьте немного майонеза. Ингредиенты тщательно перемешайте.
- Начинку разложите по тарталеткам и подавайте к столу. Тарталетки можно подать на одной тарелки с другими закусками. Например, с канапе из креветок, которые легко приготовить нанизав на шпажку оливку, креветку, лимон и сыр. Яркость вашему блюду добавят фуршетные зонтики.
- Тарталетки с красной рыбой готовятся очень быстро, а получаются невероятно нежными, с насыщенным солоноватом вкусом. Выглядят аппетитно и празднично.
Тарталетки с форелью и шпинатом
Ингредиенты:
- 100 г масла,
- 200 г муки,
- 5 ст. ложек холодной воды,
- щепотка соли.
- 1 стейк форели,
- 300 г замороженного шпината
- 2 яйца,
- 150 г нежирных сливок,
- 100 г сыра,
- 1 ч. л. молотого мускатного ореха,
- соль
Способ приготовления:
- Муку высыпаем на доску, добавляем щепотку соли, кладем кусок масла из холодильника.
- Рубим масло ножом, перемешивая кусочки с мукой, пока не образуются крошки величиной с горошину, и высыпаем в миску. Читайте ещё: Тарталетки на день рождения: пошаговый рецепт с фото.
- Добавляем ледяную воду, и быстро замешиваем тесто, пока все крошки не соединятся в шар.
- На дно небольших формочек с фигурными краями выкладываем по кусочку теста величиной с яйцо. Распределяем по поверхности формы, пока не получится корзиночка. Помещаем формочки в холодильник.
- Форель отделяем от кожи и костей и нарезаем тонкими полосками.
- Яйца смешиваем со сливками.
- Добавляем мускат, шпинат и натертый на мелкой терке сыр.
- Достаем формочки из холодильника. Полторы полоски форели скручиваем рулетиком.
- На дно каждой корзиночки из теста кладем 1,5-2 ст. ложки заливки. Сверху выкладываем рулетик из форели. Выравниваем и слегка прижимаем так, чтобы заливка поднялась до бортиков корзиночки. Если нужно, добавляем еще немного заливки.
- Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке на нижней полке около 50 минут.
- Подаем корзиночки с форелью и шпинатом в качестве закуски.
Здравствуйте!
Закусок много не бывает, поэтому тема нашего сегодняшнего разговора — это опять тарталетки! На этот раз научимся делать нежные и сытные корзиночки с семгой. Посмотрим, с чем лучше всего сочетать эту рыбу, и разумеется все красиво оформим.
Приготовление закуски займет у вас не более пары минут. Главное — заранее подготовить ингредиенты. По желанию вместо семги вы можете взять другую слабосоленую красную рыбу: вкус угощения от этого не испортится.
Тарталетки с семгой — это отличный способ не только украсить стол, но и начать фуршет. Если гости уже на месте, а главное блюдо еще не готово, предложите им эту закуску, и праздник будет спасен.
Также тарталетки удобны тем, что привлечь к их приготовлению можно даже детей. Подростки прекрасно справятся с этой работой и не только помогут вам, но и приобретут полезные для себя навыки. Плюс будет еще чем похвастаться за столом.
Рецепт тарталеток с семгой, сливочным сыром и огурцом
Если вы поинтересуетесь другими рецептами, то обнаружите, что сочетание семги и сыра очень популярно. Часто его разбавляют свежие овощи, что, собственно, и произошло в этом варианте.
Нежная и ароматная закуска очарует без исключения всех — рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
- 16 тарталеток;
- 175 г сливочного сыра;
- 120 г слабосоленой семги;
- Веточка укропа;
- 1 огурец;
- Щепотка черного молотого перца;
- Пара щепоток соли.
Последовательность:
Смешиваем сливочный сыр с измельченным укропом. Посыпаем их солью и перцем по своему вкусу.
Как следует перемешиваем и пробуем на вкус получившуюся начинку. Если чего-то не хватает — добавляем еще.
Выкладываем корзиночки на стол. Они должны быть несладкими.
Наполняем их сыром.
Семгу нарезаем тонкими полосками, каждую из которых сворачиваем розочкой. Вставляем розочки в центр корзинок.
Огурец при помощи овощечистки тоже режем тонкими ленточками. Сворачиваем их и красиво устанавливаем рядом с рыбой.
Завершаем оформление закуски парой листиков зелени. Приятного аппетита!
Самые вкусные тарталетки из семги и сыра
Семга — нежная рыба, и дополнительные ингредиенты будем брать тоже нежные) Как вам идея приготовить тарталетки с плавленым сыром? Разумеется, он должен иметь хорошее качество: убедитесь в этом на этапе покупки. Уверяю вас, восхищение гостей оправдает все ожидания.
Ингредиенты:
- Мягкий плавленый сырок — 100 г;
- 1 яйцо;
- Огурец — 100-150 г;
- Майонез;
- 200 г слабосоленой семги.
Последовательность:
Яйцо варим и после остывания чистим. Натираем на мелкой терке.
На средней терке трем сыр.
Рыбу отделяем от костей и от шкурки. Оставляем для оформления несколько очень тонких полосок, остальное режем мелкими кубиками.
Таким же образом измельчаем и огурец.
Соединяем все ингредиенты друг с другом.
Добавляем к ним майонез. Его количество вы определяете сами, но следите за тем, чтобы начинка не вышла слишком жидкой. При желании можете слегка посолить начинку, впрочем обычно этого не требуется.
Наполняем получившимся салатом корзиночки.
Сверху кладем листик зелени и аккуратную розочку из красной рыбы. Приятного аппетита!
Как приготовить тарталетки с семгой и икрой
Какие же тарталетки без красной икры? Именно она в сочетании с зеленью чаще всего применяется для оформления. Не будем и мы отступать от этой прекрасной традиции.
Ингредиенты:
- 150 г слабосоленой семги;
- 1 лимон;
- 280 г творожного сыра;
- 50 г красной икры;
- 12 тарталеток;
- Щепотка соли;
- 3 веточки петрушки.
Последовательность:
Аккуратно снимаем с рыбы шкурку.
Нарезаем филе очень тонкими ломтиками.
Лимон моем и делим на 4 части. Нам понадобится только одна из них. Нарезаем ее дольками.
В тарталетки выкладываем творожный сыр. По желанию можно немного его посолить или смешать с измельченной зеленью.
Сверху кладем ломтики лимона и розочки из полосок рыбы.
Вместо лимона можно взять оливки без косточек. Рядом с семгой кладем икру и листик петрушки/укропа. Закуска готова.
Приятного аппетита!
Корзиночки со сливочным сыром и красной рыбой (семгой)
Этот способ приготовления отличается от остальных, но не ингредиентами. Необычен здесь способ приготовления. Тарталетки нечасто запекают в духовке, но автор предлагает нам поступить именно так. И стоит отметить, эксперимент получился удачным!
Ингредиенты:
- 12 тарталеток;
- 120 г мягкого творога;
- 150 г слабосоленой семги;
- 30 г твердого сыра;
- 140 г творожного сыра;
- 2 яйца.
Последовательность:
Режем слабосоленую семгу мелкими кубиками.
Отдельно смешиваем творог и творожный сыр. Добавляем сюда же яйца.
Далее всыпаем тертый твердый сыр и наконец кубики семги.
Перемешиваем — начинка готова. Наполняем ей наши корзинки. Ставим их на противень и запекаем 15-17 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
Когда тарталетки полностью остынут, убираем их в холодильник и храним там до подачи на стол (но не более пары дней). Приятного аппетита!
Рецепт тарталеток с семгой и творожным сыром
Творожный сыр также станет прекрасным дополнением к семге. Так как это очень нежный ингредиент, вы можете красиво оформить корзинки, наполнив их сыром при помощи кондитерского мешка. Впрочем, сейчас все увидите сами.
Ингредиенты:
- 100 г слабосоленой семги;
- 9 тарталеток;
- 1 свежий огурец;
- 100 г творожного сыра;
- 20 г петрушки;
- Половинка лимона.
Последовательность:
Режем огурец тонкими кружками — это удобно делать овощечисткой. Вставляем в каждую корзинку 3-4 кружка внахлест так, чтобы получился “цветок”.
Заполняем так все корзиночки.
Далее внутрь их вставляем рыбу. Нарезаем ее тонкими полосами и скручиваем — как показано на фото.
При помощи кондитерского мешка заполняем оставшееся пространство мягким творожным сыром.
Завершаем оформление листочками зелени. До подачи держим корзиночки в холодильнике.
Приятного аппетита!
Закуска из авокадо и семги
Ну и самое оригинальное я оставила на потом. Авокадо и семга — аппетитное и изысканное сочетание, которое сделает тарталетки жемчужиной стола. Это замечательный вариант как для домашних поселок, так и для офисного фуршета.
Ингредиенты:
- Половинка лимона;
- 2 авокадо;
- 100 г копченой или соленой семги;
- Соль;
- Молотый перец;
- Зеленый лук — для украшения.
Последовательность:
Выкладываем тарталетки на стол. Вы можете испечь их самостоятельно или взять уже покупные. Главное, чтобы они предназначались для соленой начинки.
Авокадо чистим и вынимаем из него косточку. Измельчаем оставшуюся мякоть. Смешиваем ее с солью и перцем, а также добавляем лимонный сок.
Наполняем получившейся смесью корзинки.
Сверху кладем ломтики рыбы и посыпаем все измельченной зеленью.
Тарталетки с семгой и крабовыми палочками
И в заключении приготовила для всех видео с канала ютуб, берите такую начинку тоже себе в копилку:
Вариантов приготовления тарталеток существует огромное множество. Экспериментируйте, сочетая различные ингредиенты, и может быть вам удастся изобрести свой уникальный рецепт! Всем приятного аппетита!
Замороженое слоеное недрожжевое тесто — одна пластина |
Форель слабосоленая вкусная — упаковка 300 грамм (у меня Русское море |
покупал другие. К сожалению у нас рыба другого производителя хуже) |
Петрушка |
кинза — по столовой ложке |
Репчатый лук — половина средней головки |
Винный уксус — 2 чайных ложки |
Оливковое масло Extra Virgin — 2-3 столовых ложки |
Свежемолотый черный перец — по вкусу |
Яйцо — 1 шт |
Показать все (10) |
Тарталетки с форелью: пошаговый рецепт с фото
Содержание страницы:
Очень вкусное, нарядное закусочное блюдо пойдет под любой праздник, тем более на подходе Рождество, в состав начинки входит красная слабосоленая форель, обязательно маринованный красный лук, дополнением-вареная картошечка, кукурузка, тертый сыр, отварное яйцо, майонез, попробовав эту закусочку, вы очутитесь на седьмом небе от блаженства.
Тарталетки — это беспроигрышный способ красиво оформить стол, удобно сервировать салат или паштет и вкусно накормить гостей. Конечно, существуют в продаже готовые тарталетки, а еще можно испечь корзиночки самим из разных видов теста при наличии специальных формочек (можно использовать и формы для кексов). Читайте ещё: Тарталетки с орехами: пошаговый рецепт с фото.
Тарталетки с форелью
Один из примеров не сладких тарталеток — как раз этот рецепт. В нем нет ничего сложного, красная рыба сама по себе очень вкусная, нам остается только приготовить для нее «корзинку». Для приготовления тарталеток с форелью нам понадобится сливочный сыр, можно «Маскарпоне», сыр «Филадельфия» или что-то другое. Советую использовать греческую приправу цацики, если не найдете, прованские травы тоже подойдут.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 75 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 25 Грамм
- Сливочный сыр — 50 Грамм
- Приправы — 1 Чайная ложка
- Форель слабосоленая — 100 Грамм
Способ приготовления:
Вкусные тарталетки с форелью
Ингредиенты:
- форель слабосоленая
- сыр сливочный воздушный
- тарталетки
- французская горчица.
Способ приготовления:
Праздничные тарталетки с форелью
В данном рецепте предлагается использовать маленькие вафельные тарталетки, нафаршировав их смесью из красной рыбы и творожного сыра. Тарталетки с красной рыбой готовятся быстро, получаются вкусными и ароматными. Для приготовления закуски из тарталеток необходимо 30 минут. Из перечисленных продуктов получается 20 тарталеток.
Ингредиенты:
- Солёная красная рыба – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Сыр творожный – ½ упаковки
- Огурец – 1 шт.
- Майонез – 10 г
- Тарталетки – 20 шт
Способ приготовления:
Тарталетки с авокадо и форелью
Ингредиенты:
- сливочное масло – 140 г;
- желтки яичные – 1 шт.;
- мука пшеничная – 250 г;
- соль мелкая – ½ ч. л.
- авокадо – ½ шт.;
- слабосоленая форель(филе) – 180 г;
- креветки варено-мороженные – 200-250 г;
- лимонный сок;
- соль и черный молотый перец – по вкусу.
- творожный сыр – 300 г;
- небольшой пучок шпината;
- авокадо – ½ шт.
- фисташки – 50 г;
- красная икра – 3-4 ч. л.
Способ приготовления:
Тарталетки с форелью и кукурузой
Ингредиенты:
- мука пшеничная 500 г
- сметана 200 г
- форель малосольная 200 г
- креветки отварные очищенные 200 г
- масло сливочное 50 г
- кукуруза консервированная 100 г
- помидоры 2 шт.
- яйца 2 шт.
- апельсин 1 шт.
- зелень петрушки по вкусу
- масло растительное 1 ст. ложка
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Тарталетки с копченой форелью
Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 гр;
- Копченая рыба 150 гр;
- Сметана 150 гр;
- Лук зеленый 2 ст.л.;
- Соль, перец 0.5 ч.л.;
Способ приготовления:
Тарталетки с форелью
Ингредиенты:
- Слоеное тесто (готовое) — 500-600 г.
- Форель слабосоленая — 300 г.
- Зелень — петрушка, кинза.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Винный уксус — 2 ч.л.
- Оливковое масло — 2-3 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Свежемолотый черный перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Слоеные тарталетки с форелью и сыром
Если простые тарталетки вам кажутся слишком банальной закуской, то просто замените их воздушными профитролями с форелью и сливочным сыром. Но это блюдо потребует от вас дополнительного времени, поэтому советуем приготовить профитроли накануне, а перед праздником лишь заполнить их начинкой и добавить форель.
Ингредиенты:
- Форель слабосоленая 300 г
- Сливочный сыр 300 г
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
Для теста:
- Молоко 125 мл
- Вода 125 мл
- Масло сливочное 100 г
- Мука 150 г
- Яйцо куриное 3 шт.
Способ приготовления:
Волованы (тарталетки) с форелью
Ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто -1 кг
- форель слабосоленая — 100 г (по вкусу)
- отварной картофель — 2 шт.,
- отварные яйца — 2 шт.,
- маринованный красный лук — 2 шт.,
- сыр твердый — 100 г (по вкусу),
- кукуруза — 50 г (по вкусу)
- майонез (по вкусу)
Способ приготовления:
Тарталетки с красной рыбой
В данном рецепте предлагается использовать маленькие вафельные тарталетки, нафаршировав их смесью из красной рыбы и творожного сыра. Тарталетки с красной рыбой готовятся быстро, получаются вкусными и ароматными. Для приготовления закуски из тарталеток необходимо 30 минут. Из перечисленных продуктов получается 20 тарталеток.
Ингредиенты:
- Солёная красная рыба – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Сыр творожный – ½ упаковки
- Огурец – 1 шт.
- Майонез – 10 г
- Тарталетки – 20 шт
Способ приготовления:
Тарталетки с форелью и шпинатом
Ингредиенты:
- 100 г масла,
- 200 г муки,
- 5 ст. ложек холодной воды,
- щепотка соли.
- 1 стейк форели,
- 300 г замороженного шпината
- 2 яйца,
- 150 г нежирных сливок,
- 100 г сыра,
- 1 ч. л. молотого мускатного ореха,
- соль
Способ приготовления:
Тарталетки с форелью и творожным сыром
Каждая опытная хозяйка знает, что в условиях ограниченного времени часто бывает нужно быстро и без лишних затрат приготовить вкусную и оригинальную закуску к столу.
Эти корзинки готовятся просто и быстро, главное иметь под рукой всё необходимое. Песочные корзинки продаются уже в готовом виде. Остаётся только наполнить их подходящей начинкой. В этот раз я предлагаю пастообразный творог с зеленью и красную рыбу.
Как приготовить «Закуска из форели в песочных корзинках» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Зелень измельчить, огурец нарезать ломтиками.
Шаг 3 Ссылка
Пастообразный творог и зелень смешать до однородного состояния.
Шаг 5 Ссылка
Форель нарезать на тонкие пластинки, а затем каждую пластинку свернуть рулетиком.
Шаг 6 Ссылка
Для начинки используем такие готовые корзинки. Я сначала подумала, что они вафельные, но оказались песочными.
Шаг 7 Ссылка
Корзинку наполняем мягким творогом с зеленью. Сверху выкладываем рулетики из форели.
Шаг 8 Ссылка
Втыкаем по ломтику огурца. Рыба прекрасно сочетается со свежим огурцом.
Шаг 9 Ссылка
Закуска из форели в корзинках готова. Угощайтесь!
Тарталетки с семгой — интересная, оригинальная и невообразимо вкусная закуска подходящая для праздничного стола. А особенно приятно, что готовится она быстро, можно управиться за полчаса. Впереди Новый год, на праздник всегда хочется чего-нибудь необычного: экзотических блюд, красивых салатов и вкусных закусок, чтобы посиделки запомнились. Хозяйки ищут простые рецепты с подробной инструкцией, по которым можно готовить. Это блюдо точно понравится домашним, а гости захотят взять немного с собой!
Чтобы приготовить это блюдо на праздничный стол, нужно купить корзиночки заранее в магазине, или испечь тарталетки в домашних условиях. Предлагаю свой рецепт, они получаются нежными, просто тают во рту, отлично сочетаются с любыми наполнителями.
Из 1,5 стакана муки, 100 грамм сливочного масла, 1 яйца, 1 ч.л. прованских трав, щепотки соли замешиваю однородное тесто, его помещают на 1 час в холодильник. Затем раскатываю, нарезаю диски, которые соответствуют размерам формы, смазываю небольшим количеством растительного масла, накалываю вилкой, отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Тарталетки должны слегка стать золотистыми.
Тарталетки с семгой, сливочным сыром и огурцом
Это закуска, для которой используются готовые съедобные формы – корзиночки. Отличный вариант легкого перекуса перед подачей основного блюда. Выглядят красиво, на вкус тоже хороши. По оформлению достойны любого застолья!
Ингредиенты:
- тарталетки (готовые) – 18 шт.;
- плавленый сырок (в упаковке) – 180 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- чеснок – зубчик;
- майонез;
- семга (слабосоленая, филе) – 170 гр.;
- огурец – 1шт.
Этапы приготовления:
1. Яйцо отварила заранее. Сырок взяла обычный с нежным сливочным вкусом. Вскрыв упаковку, выложила его в миску.
2. Сверху натерла очищенное яйцо, используя мелкую терку. Зубчик чеснока нарезала мелко. При желании можно пропустить его через пресс, будет быстрее.
3. Семгу можно взять готовую или посолить самостоятельно. 50 грамм подготовленной семги нарезала мелко и добавила в сырно-яичную массу.
4. Положила пару ложек майонеза, хорошенько перемешала. Начинка готова.
5. Огурец просто нарезала тонкими пластинами. Чистить его не обязательно.
6. Наполнила все тарталетки начинкой. Оставшуюся семгу нарезала одинаковыми пластинками. Аккуратно свернула их, сделав розочки. Нужно поместить на тарталетку одну розочку, а лепестки сделать из пары пластинок огурца.
Самое сложное в приготовлении закуски – сборка. Подавать можно сразу.
Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти
Самые вкусные тарталетки из семги и творожного сыра
Составляя меню для какого-нибудь праздника, стоит включить туда эту закуску. Для приготовления требуется минимум ингредиентов и усилий. А результат порадует всех. Получаются красивые и очень вкусные мини-бутербродики на один укус!
Ингредиенты:
- тарталетки (готовые) – 16 шт.;
- сыр творожный – 140 гр.;
- укроп – пучок;
- чеснок – 2 зб.;
- семга (слабосоленая, филе) – 50 гр.
Этапы приготовления:
1. Все продукты уже готовые, нечего варить или мариновать. Мне осталось почистить чеснок и нарезать его мелко с зеленью. Закончив, перемешала их с массой творожного сыра.
2. Расставила 16 тарталеток так, чтобы их удобно было наполнять. Можно поместить творожную массу в кондитерский или обычный мешок, отрезать краешек. Так красивее получится выкладка.
3. Распределила массу по всем тарталеткам поровну. Семгу порезала отдельно на одинаковые небольшие кусочки. Часть корзиночек украсила кусочками рыбы, остальные, куда не хватило семги, дополнила оставшимся укропом.
Количество тарталеток стоит рассчитывать заранее, чтобы хватило их всем гостям. Подавать можно сразу после приготовления.
Рецепт простых тарталеток с семгой и авокадо
Этот продукт считается королем фруктов. Его можно добавлять в различные блюда, делая их экзотичными, особенно закуски. Среди них корзиночки самые удобные, а сам рецепт очень экономный, требует минимум рыбы и других продуктов.
Ингредиенты:
- семга (слабосоленая, филе) – 50 гр;
- авокадо – 1 шт;
- сок лимона;
- желток (отделенный) – 3 шт;
- зелень, соль, перец – по вкусу;
- тарталетки.
Этапы приготовления:
В мельнице перемалываю сыр, огурец и яйцо.
По вкусу солю начинку, заправляю майонезом.
Беру готовые тарталетки, они продаются в магазине. Также можно сделать их самостоятельно, рецепт описала выше.в самом начале статьи.
Начинку выкладываю горкой, сверху кусочки семги.
Салаты из соленой семги в тарталетках
Большинство закусок можно подавать маленькими порциями, укладывая их в тарталетки. Получится идеальная разовое блюдо для новогоднего стола, попробуйте и Вы. Получится это блюдо и у Вас обязательно!
Ингредиенты: на фото
Этапы приготовления:
1. Яйца отварила заранее, остудила их и почистив, измельчилана кусочки.
Оливки порезала кружочками.
Картофель нарезала на кубики.
Зелень и укроп мелко нарубила. Слабосоленую семгу нарезала на небольшие кубики. Соединила все ингредиенты в миске, добаdила перец, майонез, перемешала.
Наполнила начинкой тарталетки.
Иногда требуется устраивать прием, который не предполагает обильной пищи, и он может длиться долго, а гости успеют проголодаться. Для решения проблемы устройте фуршетный стол с удобными, порционными блюдами. Это отличное решение, для закусочного меню очень подойдут оригинальные тарталетки с семгой, они пользуются спросом, исчезнут со стола самыми первыми. Начинка это вкусная, считается праздничной.
Закуски в песочных тарталетках получаются намного вкуснее и пикантнее, чем в вафельных корзинках. Сегодня хочу несколько вариантов закусок с форелью. В первом рецепте мы приготовим фуршетные тарталетки с малосольной форелью и сыром. Приготовление таких порционных закусок занимает мало времени, а результат порадует гостей за столом. Можно сделать несколько вариантов, украсить, получится праздничное и красивое блюдо.
Отварите предварительно 2-3 куриных яйца вкрутую, очистите и натрите на тёрке. В миску пересыпьте яйца.
На мелкой тёрке измельчите твёрдый или плавленый сыр. Можно использовать для такой закуски сливочный или адыгейский сыр.
Мелкими кубиками нарежьте консервированный ананас, добавьте к начинке.
Филе малосольной форели нарезайте мелко полосками или кубиками. Часть рыбы оставьте для декорирования готовой закуски.
Добавьте рыбу в начинку. Как вариант, вместо форели можно использовать креветки, кальмары, семгу, горбушу.
Смешайте начинку и по вкусу заправьте майонезом или натуральным йогуртом. Разложите песочные тарталетки на рабочей поверхности. С помощью чайной ложки наполните их рыбной начинкой. Если собираетесь подавать закуску к столу не сразу после её приготовления, тогда начинку в миске накройте и уберите в холодильник. Сформируете закуску чуть позже, за 30 минут до того, как сядете за стол.
Кусочком форели и листочком ароматной и яркой пряной зелени украсьте закуску сверху по своему вкусу. Подавайте блюдо на широком блюде, выкладывая тарталетки одним слоем, либо на красивой деревянной доске или каменной чёрной доске.
Помимо предложенного варианта тарталетки с форелью можно сделать с красной икрой, украсьте веточкой уропа.
Каперсы, сливочный сыр и форель скрученная рулетиком будет прекрасной закуской.
Голубой сыр с плесенью, натуральный йогурт, зелень измельчите и добавьте в тарталетки.
Симпатичный вариант с тонкими кружочками огурцов.
В качестве начинки можно использовать салат из плавленого сыра, отварного яйца и кальмаров.
Вкусно и празднично будет смотреться на фуршете закуска с оливками, помидорами.
Празднично и богато будет выглядеть, если вы скрутите тонкие слайсы форели в розочки.
Тонкие слайсы огурцов или маринованных цукини скрутите рулетиками, смешайте рикоту или авокадо с майонезом или йогуртом.
Копченая форель в песочных тарталетках отлично сочетается с перепелиными яйцами.
Лимон, мусс из зелени, сыра, майонеза.
Присыпьте семенами кунжута.
Рыбная паста, мусс из авокадо, кусочки форели и веточки петрушки.
В песочную основу можно положить салат с зеленым горошком.
Помимо больших кусков форели, можно сделать салат из этой малосольной рыбы, кусочков помидоров, болгарского перца, грибов, отварного яйца, риса.
Фантазийная закуска в виде корабля, мачта из зубочистки или шпажки, на ней огурец и наша малосольная рыбка.
Тарталетки с копченой форелью
Описание
Эта статья из закуски 20-го века Рецепты, с многочисленными вкладами известных, а также анонимные повара
Phyllo Tart Shells
1 lg Яичный белок
2 тб Оливковое масло
1/4 ц. Соль
8 листов теста Phyllo (14×18 «
копченая форель с начинкой
2 pk Сливочный сыр с низким содержанием сливок, (8 унций)
1/2 фунта Филе форели; копченые, очищенные от кожицы и костей кости
1/3 c Лук-шалот, рубленый (2 лука
4 ц хрена; хорошо дренированный
1 c огурец; тертый
Чтобы сделать phyllo тарталетки:
Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Слегка покройте 2 мини-кастрюли антипригарным разбрызгивателем. В маленьком миску взбейте вместе с яичным белком, маслом и солью. Положите лист филло на рабочей поверхности и с помощью кисти для кондитерских изделий, слегка покройте ее яичная смесь. Положите второй лист гладко сверху, заботясь о Выровняйте края перед укладкой листа. (Как только вы установили лист, он не может быть перемещен. ) Смажьте смесью из яичного белка и повторите с еще 1 листом. Положите четвертый лист сверху, но не чистите его. С участием ножом разрезать тесто на 4 полоски по длине и 5 полосок поперек, делая 24 квадрата.Запрессовать квадраты в чашки для кексов и выпекать 8-12 минут или до золотисто-коричневого и четкого. Перенесите тарталетки в стойку и дать остыть. Повторите процедуру с оставшимися 4 листами смесь филло и яичного белка. (Запеченные тарталетки можно хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели или в морозильной камере на срок до 2 месяцев. )
Для приготовления копченой форели: в кухонном комбайне смешать сливки сыр и копченая форель; Процесс пока довольно гладко. Добавить зеленый лук и хрен и пульс пока не смешались.(Альтернативно, мелко фарш копченую форель с ножом и соединить со сливочным сыром, зеленый лук и хрен в небольшой миске. ) (Копченая начинка может быть сделано заранее и охлаждено до 2 дней. Незадолго до подачи на стол, ложка или трубочка около 1 ст. наполнения каждой тарталетки и украсить тертым
огурцом. 50 калорий на кусок: 3 г белка, 2 г жира, 5 г углеводы; 94 мг
натрия; 5 мг холестерина. ** «Богатая кремовая начинка контрастирует с приятный хруст раковины тарталетки.»-
От: Eating Well, May / June 1993.
& nbsp
Продолжить:
Рецепты, связанные с:
.Пикантные Грибные Тарталетки | Garlic & Zest
Ваша новая праздничная закуска!
Итак, эти маленьких драгоценных камней пришли прямо от моей кузины Катрины! Так как мы глубоко в праздничном развлекательном сезоне и каждому нужно вкусное чудо на один укус, чтобы предложить его в праздничных случаях, я подумал, что это будет — идеальное время , чтобы поделиться своими вкусными грибными тарталетками с вами.
Катрина делает эти каждый год , и они поражают семью и друзей.Я знаю, что ваш выводок будет наслаждаться ими так же, но я должен предупредить вас, они так легко (с коктейлем или бокалом вина , хм) , очень легко испортить ваш ужин — или, скорее, просто сделать им твой ужин. Не судите здесь.
Лучше всего, их очень просто собрать, особенно если у вас есть кухонный комбайн. Поджарьте грибы на мелкой нарезке и обжаривайте на сливочном масле, готовя, пока они не откажутся от жидкости.
Затем взбейте лук таким же образом и добавьте его в грибную смесь.
Немного сметаны и муки действуют как связующие для этих тарталеток. Такая вкусная начинка, как эта , заслуживает того, чтобы ее перелить из рук в рот. Пироговое тесто. (И Катрина не возражает против использования готового вида — я знала, что любила ее по какой-то причине.)
Раскатайте тесто и используйте небольшую формочку для бисквита, чтобы разрезать круги, чтобы они покрывали дно и бока. мини-сдобы. Затем выкопайте грибной дюксель в раковины.
Вот абсолютных гениев часть этих тарталеток: их можно изготовить с опережением времени, и замораживать . Поэтому, когда вы захотите их, будь то большая вечеринка или просто небольшое собрание, достаньте то, что вам нужно, и разогрейте их. Я люблю это! Я должен поблагодарить Катрину за то, что она поделилась с ней своим рецептом и позволила мне вывесить ( и образец ) ее творения, когда они выходили из духовки.
Тарталетки с пикантными грибами
Эти вкусные пироги можно готовить заранее и разогревать непосредственно перед прибытием компании.Они великолепны с коктейлем!
Ключевое слово грибы, выпечкаИнгредиенты
Для корочки: (или использовать приобретенное в магазине печенье)
- 8 унций сливочного сыра
- 1 1/2 чашки муки
- 1/2 чашки масла, размягченного
Для заполнения:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 8 унций грибов, фарш
- 1 большая луковица, рубленая
- 1/4 стакана сметаны
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 ч.л. сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки муки
Инструкция
В большой миске взбейте сливочный сыр, муку и масло, чтобы получилось тесто.Холод в течение одного часа.
Разогреть духовку до 450 °.
В сковороде на среднем огне обжарить гриб и лук в масле до готовности. Добавить сметану, соль, тимьян и муку и перемешать. Готовить в течение одной минуты, снять с огня и охладить.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на круги с помощью бисквитного ножа диаметром около 2 дюймов. Вставьте тесто в мини-формы для кексов и слегка утрамбуйте их на место.Заполните пироги 1 чайной ложкой грибной начинки. Выпекать 12-14 минут.
Служите немедленно или, если вы делаете заранее, охладите до комнатной температуры. Выложить на противень и заморозить до твердого состояния. Перенесите пироги в контейнер для хранения и заморозьте на срок до месяца. Разморозить и разогреть, чтобы подать.
Примечания
Корочка:— взбить все ингредиенты до однородного состояния и остудить не менее 1 часа. Начинка:
— В сковороде варить масло, лук и грибы до готовности.- Затем добавить сметану, соль, тимьян и муку.
— варить около минуты, пока не загустеет и не остынет. — Раскатать тесто и нарезать кружочками (2 или около 4) (или около того) и положить в мини-форму для кекса.
— заправить 1 т. начинки
— Выпекать при температуре 450 градусов F в течение 12-14 минут или до тех пор, пока корочка не станет светло-золотисто-коричневой.
Питание
Калории: 116kcal | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 9 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрия: 176 мг | Калий: 54 мг | Витамин А: 305 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 0,5 мг